Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
муги ты глупый, мне йонко не нравятся. Мне нравится флешбек БМ т.к он хорошо прописан, у кайдо говно флешбек в целом как и сам он неинтересно сделан, белоуса слили и все что только показали, что задний ход он умеет вкл не хуже михоука, рыжий ну рыжий, баги дно был есть и будет, тич финальный ГЗ о нем мало что известно. Катакури как был самым интересным персонажем с момента тотленда так и остался для меня. Еще рокс не плох в первой половине флешбека... Но да я йонкофапер
Сужу по тому что вижу, а вижу что ты дико занижаешь всех кто так или иначе сравнивается с Йонко. А еще ты нервничаешь, как будто тебя это обижает, что не указывает на равнодушие) Мне вот не нравится когда, например, Михоука занижают. Но я и не отрицаю что фапер, просто парирую. Я прошел от Висты = Михоук, Джек > Михоук, Марко и вообще все старпомы > Михоук, и особо не парился. При чем были времена срался сразу с 5-6 челами, настолько были впечатлены старпомами, старпомы колоритные персы, но там совсем потёк народ. Если правда на твоей стороне - потом поугараешь с подобных комментов.
Smiling Cat
17.05.2026, 23:04
Хаки переводится не только как воля, но и как стремление/амбиции. Учитывая, что Коби мечтает стать адмиралом можно сказать, что у него королевские амбиции, а значит он может пробудить КВ…
Не может, потому что с КВ рождаются.
Коби отказался от амбиций стать Адмиралом, когда построил лодку и не сбежал на ней от Альвиды, смирившись, что так и останется юнгой у пиратов.
Амбиции это одно из условий КВ-юзера, но оно не 100% - амбицией БУ была семья, а амбицией Эйса было найти смысл его рождения и жизни.
Коби обычный труженик, которого пнул настоящий КВ-юзер и тот решил трудиться не покладая рук. Коби больше не трус каким был у Альвиды. Но сам факт, что он им был - ставит крест на его КВ, потому что настоящим КВ-юзерам пинки не нужны.
Амбициозные люди и без КВ есть - Шики, Тич, Вегапанк, Крокодайл.
Малодушное пресмыкание - это по сути то, что отсеивает кандидатов в потенциальные КВ-юзеры. Это не единственный критерий, но и его достаточно.
Я топлю за королевскую маки.
Не слыхал о таком. Можешь дать ссылку на источник?
Я несколько попутал, это было в концептах. Было ли это раньше, чем эти прототипы, тут уж не знаю. Видел комменты, что и там фрукт от дерева, но я не приметил такого.
https://s1.radikal.cloud/2026/05/18/IZOBRAZENIEe1d2763008d85ad8.png
Он что по твоему гермафродит¿? О_о
Ну Заза, вероятно бог женского пола, вот и Драгон при трансформации его, возможно, меняет. А дальше уже дело техники.
Smiling Cat
18.05.2026, 09:08
Ну Заза, вероятно бог женского пола, вот и Драгон при трансформации его, возможно, меняет. А дальше уже дело техники.
Так Драгон-то будет Богом Дождя мужского пола. Суть в эссенции, божественной сущности.
Бога Дождя попросту вероятно знают по женщине-ДП-юзеру, но учитывая, что не так давно научились превращать предметы в животных (опять же не до конца понятно какого пола и может ли предмет превратиться в самку Зоана) поэтому наверняка неизвестно какого пола Бог Дождя. Я в принципе считаю, что эти человеко-Боги: Ника, Заза - бесполые.
Я не удивляюсь, я не верю.Ну ты и в КВ Зоро не верил, потом в КВ Гарпа не верил
Теперь не веришь в КВ Тича, а оно тоже будет )
Smiling Cat
18.05.2026, 09:44
Ну ты и в КВ Зоро не верил, потом в КВ Гарпа не верил
Теперь не веришь в КВ Тича, а оно тоже будет )
Это не одно и тоже. В КВ Зоро я не верил потому что Зоро из себя одиночка и на тот момент КВ-юзеры преподносились как те кто ведут за собой народ, но Зоро и Михок это как раз примеры тех сильных личностей, кто из себя одинокие волки на пути к цели к которой они несгибаемо идут.
Зоро и Михока всё равно объединяет с другими КВ-юзерами несгибаемость характера, что в принципе укладывается в непонятный образ КВ-юзера Рейли.
По Гарпу я говорил - покажут поверю. Показали, при том 100% показали КВВ, которое не ВВс1 было - я согласился. У меня не было доводов против КВ Гарпа из-за его личностных качеств.
Однако Тич это подлец, который стремится к силе любыми методами и выживает любыми способами, даже если ему будет нужно умолять и пресмыкаться (будет потому что ему страшно умереть) - никакой гордости Короля.
Я уже сказал, что Ода может сотворить всё что захочет, если захочет.
При настоящем положении вещей Тич в МФ - провалил тест в кандидаты в КВ-юзеры.
Слишком заморачиваешься. Ода раздает КВ всем подряд теперь. И Коби точно ее получит т.к. он станет заменой Гарпа.
Ожидание https://i.ibb.co/1tyvVZK3/IMG-4568.jpg (https://ibb.co/ycvfT05D)
Реальность https://i.ibb.co/W4ymMKTL/IMG-4568.jpg (https://ibb.co/cSF4ZTmj)
Smiling Cat
18.05.2026, 13:15
Ода раздает КВ всем подряд теперь
Вот когда первый "проходной" будет - тогда и поговорим.
КВ-юзеры это буквально избранные, рождённые королями, а рождённый королём не может пресмыкаться как червь не зависимо от того в какой он оказался ситуации.
Под проходным я имею ввиду того, кто ну реально не тянет на короля: Коби, Тич, Усопп, Санджи или... ну я даже не знаю... Кузан?
Тич,
А Тич то тут почему у тебя? Перед кем он пресмыкался?:bd:
Или в каком месте, персонаж, с такой богатой предысторией, для мира куска; Персонаж, который далеко не один раз учавоствовал в становлении ГГ, таким какой он сейчас есть, хоть и косвенно, стал проходным? Или у тебя опять "Гато Ван Пис" начался?
Это не одно и тоже. В КВ Зоро я не верил потому что Зоро из себя одиночка и на тот момент КВ-юзеры преподносились как те кто ведут за собой народ, но Зоро и Михок это как раз примеры тех сильных личностей, кто из себя одинокие волки на пути к цели к которой они несгибаемо идут.
Зоро и Михока всё равно объединяет с другими КВ-юзерами несгибаемость характера, что в принципе укладывается в непонятный образ КВ-юзера Рейли.
По Гарпу я говорил - покажут поверю. Показали, при том 100% показали КВВ, которое не ВВс1 было - я согласился. У меня не было доводов против КВ Гарпа из-за его личностных качеств.
Однако Тич это подлец, который стремится к силе любыми методами и выживает любыми способами, даже если ему будет нужно умолять и пресмыкаться (будет потому что ему страшно умереть) - никакой гордости Короля.
Я уже сказал, что Ода может сотворить всё что захочет, если захочет.
При настоящем положении вещей Тич в МФ - провалил тест в кандидаты в КВ-юзеры.
Ну я не сомневаюсь что у тебя к каждому случае есть свои мысли какие-то, но результат то один - ты не видишь общей картины происходящего по итогу
Smiling Cat
18.05.2026, 15:03
А Тич то тут почему у тебя? Перед кем он пресмыкался?
Перед Белоусом
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v59/c576?p=7
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v59/c576?p=8
Персонаж, который далеко не один раз учавоствовал в становлении ГГ, таким какой он сейчас есть, хоть и косвенно, стал проходным?
1. Роль Тича в жизни Луффи не имеет никакого отношения к тому каков из себя Тич.
Если у тебя пунктик по поводу того, что мол Тич сын Рокса, враг Луффи, то я считаю ключевым то, что он не ориентирован на Хаки, он ориентирован на ДП, кроме того похоже, что ориентирован на ДП, который и разрушителем сам по себе и на ДП который отнимает силы чужого ДП, а возможно и Хаки. Так что нафига ему КВ?
2. Тич не проходной, но он провалил тест на потенциального КВ-юзера.
Драгон, Вайпер, Крокодайл, Сабо этот тест не проваливали (во всяком случае я не установил) - они не КВ-юзеры официально, но потенциально я считаю, что могут быть, хотя не жду.
А Тич, Коби, Санджи - забракованы.
Тич провалил по вышеизложенной причине.
Тич молил БУ о пощаде и испугался его, а потом ещё команду просил о помощи, а как пришёл момент вербовать Кузана - включил перед ним дипломата. Ну и ещё, когда пришёл за ДП Хэнкок - не убил её просто потому что повёлся на блеф Рейли (испугался за свою шкуру, а не своей команды - он был согласен пожертвовать ими ради её ДП).
С Санджи другая песня - Санджи ни перед кем не пресмыкался, он не червь слава Богу, но я считаю его провал в другом и тоже на старте: он решил, что должен пожертвовать своей мечтой в уплату долга Зеффу. Это не постыдно, но настоящий король благодарен своему благодетелю, но сей факт не удержит его на пути к мечте.
И в Тотлэнде я также считаю, что эти его душевные метания и сомнения на грани предательства самого себя, а такой момент на минуточку был также доказывает недостойность Санджи КВ.
Есть конечно очень спорные моменты по Гарпу и Сенгоку, т.е. они подчинённые Има и должны служить Тэнрюбито.
Но у Гарпа вполне понятный мотив почему он остаётся в МД - он там служит по своей воле, стал Вице-адмиралом и фиг его с этого звания сдвинешь, а кроме того он себе не изменяет.
У Сенгоку вполне возможно, что такие же мотивы.
МД вот такое место какое оно есть - подчинённые МП, но они не злые сами из себя и не обитель тьмы, как Мариджоа, они делают также очень много чего хорошего.
БУ был добрым пиратом, но БУ полагаю были причины убрать, а гнев Сенгоку когда БУ сказал, что ВП существует объясняется тем ужасом, которое ему внушает будущее без МП. Каким бы ни было МП оно всё равно давало порядок, а без него не будет работать даже то, что есть сейчас (из-за МП погибают тысячи, но кого-то МД умудряются спасать, но без МП погибнут миллионы, а МД будет парализовано).
Так что их поведение больше объясняется мироустройством, которое нельзя решить просто силой кулаков, а выше головы они прыгнуть просто не могут, потому что они достигли пределов своих амбиций - пойти дальше это своими же руками всё разрушить. Они не сдались, просто цена драки это гибель системы, а созидание чего-то нового в принципе они не могут даже вообразить как сделать.
Луффи и возможно Драгон тоже короли, но они не такие короли как Гарп и Сенгоку. Вполне вероятно и в это верится, что их эти вопросы вообще не заботят - они делают то чего желают, а там уж будь что будет.
Добавлено через 11 минут
Ну я не сомневаюсь что у тебя к каждому случае есть свои мысли какие-то, но результат то один - ты не видишь общей картины происходящего по итогу
А у вас нет сканов, чтобы кинуть мне на стол.
Сколько бы раз вы не попадали пальцем в небо - моё мнение это не изменит: "как только так сразу" если коротко.
Я же говорю, что допускаю, что я могу оказаться не прав. Я то и дело пишу, что "Ода волен сотворить, что захочет", но я не понимаю как думает Ода и Оду лично не знаю, хотя даже если бы знал не смог бы заранее знать что он предпримет - сегодня он думает так, а завтра иначе (СН тому пример). В итоге на бумаге всё равно окажется 1 единственная каноничная версия манги - конкретные сканы с конкретными событиями.
Мне интересно читать не про то как Ода рисует мангу и думать о том, что он задумал дальше. Мне нравятся персонажи придуманные Одой внутри ВП, которые живут отдельно от автора. Автор может вкладывать при рисовании один смысл, но в итоге получится тот который им не был задуман, но песня сложилась так как сложилась.
Мне кажется Ода читая письма фанатов иногда сам для себя что-то удивительное открывает в своём творении.
Я не отрицаю, что даже сейчас не вижу общей картины, хотя мне кажется я всё же вижу её значительно больше, чем раньше просто потому что смотрю на некоторые моменты под новым углом, даже если в манге ни прямо, ни косвенно на это не было указаний.
Я просто не считаю, что вообще хоть кто-то видит общую картину целиком просто потому что её ещё нет на бумаге, а все с кем я переписываюсь - не Ода.
Ну кстати, есть же Кид, сначала руку потерял, потом и вовсе умер.
Королевские качества так и прут, еще мирняк фигачил.
Перед Белоусом
Пресмыкание (от глагола «пресмыкаться») — это процесс движения ползком, волоча брюхо по земле. Также слово часто используется в переносном смысле — для обозначения унижения, угодничества или раболепства
Имелось ввиду явно второе, т.к. первый вариант был и у Луффи и других обладателей КВ. Все так или иначе ползали на брюхе, когда-либо.
так что повторю свой вопрос: перед кем Тич унижался и пресмыкался?:bd:
Роль Тича в жизни Луффи
Первая встреча - Лог Таун, и душешипательная речь, которая так или иначе могла вдохновить ребят на то, что они все делают правильно. Ведь в этом и был посыл этих глав.
Второе: Тич напрямую виноват в том, что Эйс был пойман, ведь он его и поймал. И у тебя не получится сказать, что Эйс не был важен для Лу. То есть Тич косвенно виноват в его смерти.
Третье: Дрез Роза, борьба за Меро-Меро, опять же, который, по твоему, вообще ни как не важен для Луффи.
Четвертое: естественно связь Тича и Рокса, а так же клана Дейви и остальных Ди.
Тич провалил по вышеизложенной причине
Мусор твоя причина, всё по отвеченному в первой строке. Луффи каждый противник по полу таскал и унижал, но он КВ юзер, странно это, да?
Это не постыдно, но настоящий король благодарен своему благодетелю, но сей факт не удержит его на пути к мечте.Пф, а Тича значит недостоин, ведь он ради своей мечты начал втирать БУ, что он его сын и его нельзя убивать?
Он тоже делает всё, чтобы прийти к своей мечте.
Добавлено через 2 минуты
То есть, к мечте надо идти, но нельзя переступать через свою гордыню и надо всегда дерзить? ахахахах
Умереть, но с поднятой головой или переступить гордыню и идти дальше к своей мечте.
Можно ли считать их самоубийцами, ведь результат очевиден, они вместо того. чтобы бороться, выбрали умереть.
Потому что пережить последствия поражения сложнее, принять поражение и использовать его в свою пользу.
Smiling Cat
18.05.2026, 17:37
Пресмыкание (от глагола «пресмыкаться») — это процесс движения ползком, волоча брюхо по земле. Также слово часто используется в переносном смысле — для обозначения унижения, угодничества или раболепства
Имелось ввиду явно второе, т.к. первый вариант был и у Луффи и других обладателей КВ. Все так или иначе ползали на брюхе, когда-либо.
так что повторю свой вопрос: перед кем Тич унижался и пресмыкался?
1. Не будь прямым как дверь.
2. Перед БУ в МФ.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v59/c576?p=8
Первая встреча - Лог Таун, и душешипательная речь, которая так или иначе могла вдохновить ребят на то, что они все делают правильно. Ведь в этом и был посыл этих глав.
Второе: Тич напрямую виноват в том, что Эйс был пойман, ведь он его и поймал. И у тебя не получится сказать, что Эйс не был важен для Лу. То есть Тич косвенно виноват в его смерти.
Третье: Дрез Роза, борьба за Меро-Меро, опять же, который, по твоему, вообще ни как не важен для Луффи.
Четвертое: естественно связь Тича и Рокса, а так же клана Дейви и остальных Ди.
1. На Джае. Лог Таун это Смокер и Багги.
2. Да, Тич болтал в Джае, да, виновен в том, что Эйс угодил на эшафот, да, послал своего человека на ДР (хотя тут больше заслуга СД, что Мера Мера нашли и выставили как приз).
И к чему было всё это перечисление?
Роль Тича в жизни Луффи не имеет никакого отношения к тому каков из себя Тич. Не рождён с КВ, не отвечает признакам КВ-юзеров - ну так и не надо ждать, что ему её дадут.
Мусор твоя причина, всё по отвеченному в первой строке. Луффи каждый противник по полу таскал и унижал, но он КВ юзер, странно это, да?
Ты явно притворяешься дурачком, потому что речь идёт о том, что Тич умалял БУ не убивать его, а затем как испугался БУ приказал команде убить его.
Луффи сколько бы раз не был "унижен" врагом или не был избит - никогда не умалял о пощаде. Даже в битве с Крокодайлом, когда тот пронзил его - Луффи сжал больно руку Крокодайлу, т.е. не сдался.
Речь идёт не о том, что КВ-юзеры никогда не были кем-то "унижены", как ты выражаешься. Речь идёт о том, что КВ-юзеры никогда не унижались сами перед кем-то и в частности потому что побоялись за СВОЮ жизнь.
Estarossa
18.05.2026, 17:50
На одном фрейме Ода нарисовал двух Оденов, так ещё и текст идёт от каждого?)
Да. Я не понимаю почему у вас проблемы какие-то с этой страницей, будто мангу ни разу не читали
Если это чей-то силуэт, то похоже на Белоуса со спины. С другой стороны, кто кому говорит "И что это было?" с рассерженной интонацией?
Это Оден.
Это официальная рисовка? Так-то там что-то синее, как у Одена нарисовано
Официальный покрас от Джампа.
2. Перед БУ в МФ.
а, сорян, я чет к тексту на странице манги отнесся как к твоим полотнам и не прочитал :at:
1. На Джае. Лог Таун это Смокер и Багги
:sr:Совсем всё забыл.:ag:
что КВ-юзеры никогда не унижались сами перед кем-то
Да, ты прав
Ты явно притворяешься дурачком
Сорян, чет сам не понимаю, как так получилось то. Не подумал, не прочитав, написал и получилась какая-то чушь:ag:, сорян еще раз:ar:
Весна 2026 года. Храбрые искатели истины все ещё лелеют надежду что то доказать Гато. Как и многими годами ранее все их отчаянные попытки достучаться до здравого смысла по прежнему безуспешны. Продолжаю наблюдение…
:carrot:
Evil Phil
18.05.2026, 19:25
Ну кстати, есть же Кид, сначала руку потерял, потом и вовсе умер. Мы же ВП читаем, не умер он. Ода вернёт его ради очередного бесполезного возвращения.
Добавлено через 1 минуту
Да, ты прав Луффи, который неоднократно позорился не в счёт?
позорился не в счёт?
Ну, серьезно же, Луффи ни когда ж не умолял пощадить его.
Да и вообще, там в целом вполне ясны и логичны доводы гато относительно КВ юзеров, не вижу смысла спорить:bd:
А прав он или нет - это уже вопрос времени
Ну кстати, есть же Кид, сначала руку потерял, потом и вовсе умер.
Королевские качества так и прут, еще мирняк фигачил.
Кстати Кид один из "королей" после ТС кто реально оправдывал наличие КВ. Ода лично признался, что у него были большие планы на него, но в итоге отказался. Но оно и видно было каким он его строил до Онигашимы т.е. амбициозным, целеустремленным и несгибаемым как Луффи. Но к середине Вано многое изменилось/похерилось. И он перестал быть актуальным. Сюжет нужно ускорять и акцентироваться на Луффи и "старичках".
Там какой-то хайп Рагнира намечается судя по подсказкам
Kamusari
18.05.2026, 23:10
Подавайте уже Луффи суда. Надоело за этими двумя смотреть
Чет подумал о том, что Локи получил награду 2,6 лярда просто за свою базу? Т.е. МП не знало что у него Рагнир и Нидхог, и что он убил Гаральда. То есть там все 5 можно смело давать
Smiling Cat
19.05.2026, 00:14
Чет подумал о том, что Локи получил награду 2,6 лярда просто за свою базу? Т.е. МП не знало что у него Рагнир и Нидхог, и что он убил Гаральда. То есть там все 5 можно смело давать
Если говорить о бойцах типа Роксов, то да.
Но все же я считаю, что хотя у Шанкса и Михока награды меньше - они дороже, т.к. они моложе, Шанкс Йонко всего 6 лет, а не 25.
Я считаю Михока сильнее Локи просто типа потому что СМ сильнее самого сильного дракона, хотя это не логично.
Так что думаю награда Локи где-то 3.4Б.
Катакури
19.05.2026, 05:24
Подавайте уже Луффи суда. Надоело за этими двумя смотреть
у тебя нет ощущения, что это выглядит как будто кайдо на крыше против ножен либо 5ки. Как будто более сильный персонаж играется и ждет ГГ.Пошаговая РПГ. Я уже тоже за возврат ГГ, все равно хуже чем сейчас не будет
Я считаю Михока сильнее Локи просто типа потому что СМ сильнее самого сильного дракона, хотя это не логично.
Так что думаю награда Локи где-то 3.4Б.
Вероятно так. Если Шанкс без уловок победил Локи, то это лютый хайп. Т.е. Роджер~Шанкс > Локи. А Михоук всегда "апскейлится" из-за Шанкса потому что они в плане силы связаны автором и где-то рядом друг с другом.
Оден и Луффи показали как победить Дракона типа Кайдо, но если Шанкс/Михоук могут свалить Нидхога - на это было бы очень любопытно посмотреть. Именно в исполнении кого-то типа их - обычных людей без фруктов.
Smiling Cat
19.05.2026, 08:47
Вероятно так. Если Шанкс без уловок победил Локи, то это лютый хайп. Т.е. Роджер~Шанкс > Локи. А Михоук всегда "апскейлится" из-за Шанкса потому что они в плане силы связаны автором и где-то рядом друг с другом.
Оден и Луффи показали как победить Дракона типа Кайдо, но если Шанкс/Михоук могут свалить Нидхога - на это было бы очень любопытно посмотреть. Именно в исполнении кого-то типа их - обычных людей без фруктов.
Я считаю Шанкса сильнее Роджера. У Роджера не было показано такой любой КВа и его не называли убийцей ВН.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Гарп, Чинджао, Рокс, Гарольд - это бойцы старого формата, старой закалки с устаревшей техникой боя лоб в лоб.
Современные бойцы они иного типа. Их весьма мало, но Шанкс, Тич, Луффи, Локи, Дофламинго, Михок, в принципе и Адмиралов можно приплести это вполне себе примеры бойцов которые моложе и дерутся иначе, чем старички.
Второе поколение это бойцы, которые умеют пользоваться своими ДП и не только как дополнением, а как настоящим оружием. В свою очередь такие бойцы как Михок и Шанкс - они значительно техничнее и искуснее, чем Роджер и Рокс (у него мощные УВ мечом, но этого как-то мало).
Локи-Нидхёгг конечно из себя лютый, но не бронетельный. В заблуждение вводит его чёрный цвет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=14
Гарольд атаковал Локи и судя по следам крови от топора даже ранил его, но видимо раны были не более чем царапина, либо они быстро затянулись регенерацией.
Но сам факт, что Локи можно ранить ставит его в уязвимое положение, т.к. он уязвим для режущего урона (при том судя по топорам без КВВ).
Не знаю как Шанкс, но думаю не надо тебе напоминать, что Михок порезал Цунами с расстояния 1/4 МФ, а С-Михок порезал целую гору АЛ.
Я уж не знаю как Шанкс победил Локи, но думаю он обошёлся с ним ещё мягко, т.к. судя по первой атаке Зоро против Кайдо и по Рюме, то Михок будучи серьёзным с Локи бы не цацкался, а также бы просто срубил бошку и не важно насколько тот здоровый. Ни один ДГ не является настолько здоровым, чтобы быть размером с Гору, кроме Вульфа. А Локи-Дракон как раз примерно такого размера, но шея-то у него не настолько толстая.
П.С. С учётом масштаба Локи, ПДП-нити Дофламинго не больше иголок, но как представлю себе, что этих самых иголок 1000 и они могут прошить тело насквозь, а не просто поцарапать... в общем Локи не произвел на меня впечатления, что Ито Ито ему не страшен.
В общем, я считаю, что награды Линлин, Кайдо, БУ и Роджера не слишком актуальны на сегодняшний день:
они у них за выслугу лет, за статусы КП, Сильнейшего человека (мужчины), Сильнейшего существа (отмороженного), а о голодном безумии Линлин думаю МП тоже знает.
За Драгона награда политическая - я считаю так и буду считать пока его не раскроют на уровне ну хотя бы Адмирала для 3Б.
На данный момент я считаю Шанкса самым опасным пиратом на сегодняшний день (4,05Б), за ним идёт Тич (4Б), потом Михок (3,6Б), после него неофициально 3,4Б Локи и Дофламинго, а уже за ними 3Б Адмиралы. При этом сам Луффи 3Б пока не оправдывает.
Т.е. Роджер~Шанкс > Локи.не так)
Энма > Шанкс > Локи > Гарольд ~ Рокс > Роджер
Добавлено через 1 минуту
Шанкс, Тич, Луффи, Локи, Дофламинго, Михок,Опять конкурсы с "найди лишнего" :sr:
не так)
Оффтоп Шанкс > Локи > Гарольд ~ Рокс > Роджер
Всё таки не нужно прайм Роджера недооценивать, именно он КП. Роджер и Гарп в долине богов не были в своем прайме, таким был Рокс.
Поэтому я допускаю что прайм Роджер может быть сильнее даже Локи, нынешнего по крайней мере, который по меркам гигантов тинейджер практически.
А Шанкс, который копирует атаки Роджера, покажет его уровень или даже выше.
видимо пол главы флешбек гунко и брука, остальное продолжение толкания локи и иму
Ликер: Если бы много лет назад кто-то сказал бы, что белка будет действительно сильным персонажем высшего уровня, я бы посмеялся над этим человеком... Шумиха вокруг Рагнира никак не утихнет...
https://images2.imgbox.com/08/4c/D48Cq9hU_o.png
https://images2.imgbox.com/81/94/5738mbS7_o.png
https://images2.imgbox.com/80/da/oN8qkwcP_o.png
лул белка унижать иму будет, мда уш
вот честно кому вообще интересен рататоск, это даже к хайпу локи никак не относится, ведь это отдельное буквально самостоятельное существо
Smiling Cat
19.05.2026, 10:34
Всё таки не нужно прайм Роджера недооценивать, именно он КП. Роджер и Гарп в долине богов не были в своем прайме, таким был Рокс.
Поэтому я допускаю что прайм Роджер может быть сильнее даже Локи, нынешнего по крайней мере, который по меркам гигантов тинейджер практически.
А Шанкс, который копирует атаки Роджера, покажет его уровень или даже выше.
Речь велась именно о СвР Гарольде и Демоне-Роксе.
Думаю, что Роджер и БУ даже на пике не достигали такой мощи.
А Гарп считаю, что в Долине Богов и был в своей самой пиковой форме, а далее начал скатываться.
Нынешний Локи который с Рагниром и ДП - всё же в лёгкую одолел СвР Гарольда (без значительных ранений).
Так что в переводе на сегодня думаю Роджер это пройденный этап. Нет, Луффи ещё не достиг уровня Роджера, он даже уровня Адмирала ещё не достиг, но просто уже как бы набралось достаточно персонажей, чтобы бойцы типа ПТС Кайдо оказались несколько неактуальны в масштабе ВП, а не в уровне Луффи.
Я считаю Шанкс уже показал больше чем показал Роджер, в частности КВа3, топ-ВН и спид-рывок. У Роджера сего не было показано, как и у БУ, а то, что у Гарпа Сору и Гекко не значит, что и у Роджера оно было, один фиг бились в ближнем бою.
Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел.
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно.
Ладно. Тогда согласен.
Estarossa
19.05.2026, 11:30
вот честно кому вообще интересен рататоск
Мне
вот честно кому вообще интересен рататоск, это даже к хайпу локи никак не относится, ведь это отдельное буквально самостоятельное существо
Ну почему же, эта белка сотни лет ждала мастера, и нашла его именно в Локи (Нидхоге).
Smiling Cat
19.05.2026, 11:53
Ну почему же, эта белка сотни лет ждала мастера, и нашла его именно в Локи (Нидхоге).
Ну и просто любопытно - зверюга столько прожила потому что молот как бы не живой, а значит не стареет и не умирает (пока цел - жива и белка) или потому что белка типа мифическая и бессмертная (в смысле, что время на неё не действует, т.к. она мифическая)?
Kamusari
19.05.2026, 12:27
у тебя нет ощущения, что это выглядит как будто кайдо на крыше против ножен либо 5ки. Как будто более сильный персонаж играется и ждет ГГ.Пошаговая РПГ. Я уже тоже за возврат ГГ, все равно хуже чем сейчас не будет
Не, я всё же не считаю Локи слабаком на подобее ножен, он сильный, просто уже тянучка с этими "хайпами" надоела. На одной точке стоим
Добавлено через 10 минут
Ладно хоть, если они друг другу конечности отрезали, и бой был бы боем, а тут действительно -
толкания локи и иму
Ещё и про белку эту читать... А потом перерывы.
Вот оно раскрытие Иму - показать лицо через 10 лет, когда уже пропал тот интерес, узнать кто это, и начать рассказывать про белочку. Типо интриговать и во время раскрыть историю/персонажа это одно. Ода не умеет в такое. Вместо этого он интригует до тех пор, пока не убьёт весь интерес, и ты уже с покер фейсом потом читаешь всё это.
А мне он почти интересен. Гигантский няшко? Круто ж. А ещё он что-то может знать о Пустом Столетии, так что ждём, пока с ним потолкует Чоппа. О, и он - ключ к Галей Ла гигантам.
А то, насколько он силён, мне, честно говоря, по барабану. Ну допустим, он очень силён, ну ок.
А Шанкс, который копирует атаки Роджера, покажет его уровень или даже выше.Пока что все указывает на то, что именно в долин ебогов Роджер и Гарп были в прайме
вот честно кому вообще интересен рататоскМне...
Пока что все указывает на то, что именно в долин ебогов Роджер и Гарп были в прайме
Нет, там прямо сказано что все главные фигуры долины богов достигли прайма через 10-20 лет
Через 10 лет это были Роджер, Белоус, Гарп и БМ скорее всего. А попозже Кайдо
По крайней мере сейчас мы знаем, что Иму и Рагнир знакомы. А значит Рататоск уже был Рагниром 800 лет назад. И в семье королей Эльбафа он хранился именно 800 лет.
Но тот гигант, который сражался с Никой, это Нидхегг 800-летней давности или более ранних времён? Логичнее, на мой взгляд, что это гигант из более далёкого прошлого. От него пошла легенда о драконе, молоте и белке. И он был против Ники, против Ди.
Восемьсот лет назад Нидхегг переобулся и начал топить за Нику и за Ди. И после его смерти Рагнир стал ждать нового хозяина именно на Эльбафе, в неком оплоте Ди. Что для Иму было неожиданностью.
По факту сейчас белка одно из трёх известных существ доживших до наших дней со времён пустого столетия. Иму, Зунеши и Рагнир. Флешбеки Иму нас по-любому настигнут, но в них сразу будет понятно, что произошло, если начать их показывать нормально, а не в виде теней. Поэтому нам их покажут не скоро. Зунеши - лишённый собственной воли слон. Сам он ничего не расскажет. И Рагнир, который может ку-ри-ри-кать на Иму. Он хотя бы милый.
А то что Рататоск такой сильный - неудивительно. Его создали явно во времена расцвета древних технологий. А тогда умели создавать оружия посильнее револьтаксы или мечеслона. И вообще умели создавать фрукты.
Никакие древние технологии не объясняют почему белка дожила одна до наших дней.
Раз они там были такие все из себя мастера,то таких белок было бы больше.
Тем более все фрукты уникальны. Просто фрукт сильный и никакие технологии не могли клипать их кучей(по крайней мере такого в манге нет)
Но Вега как-то смог сделать клон фрукта Кайдо
Добавлено через 3 минуты
Ну и просто любопытно - зверюга столько прожила потому что молот как бы не живой, а значит не стареет и не умирает (пока цел - жива и белка) или потому что белка типа мифическая и бессмертная (в смысле, что время на неё не действует, т.к. она мифическая)?Потому что молот, иначе бы другие фрукты тоже давали бессмертие.
У других просто носитель умирает, и фрукт перерождается.
А молот скорее всего надо разрушить, чтобы белка переродилась.
Саму душу фрукта пока в манге никто убить не смог.
Нет, там прямо сказано что все главные фигуры долины богов достигли прайма через 10-20 летЭто в какой главе?Иму, Зунеши и Рагнир.Могу ошибаться, но вроде морские короли ноевские тоже со времен джой боя живут
Smiling Cat
19.05.2026, 16:32
Могу ошибаться, но вроде морские короли ноевские тоже со времен джой боя живут
Это официально не подтверждено, они лишь помнят как Роджер слышал их голоса, как Луффи - другого не помню.
В принципе такое возможно, если за 800 лет таковые не умерли от старости или их не съели/не убили.
Это в какой главе?
В 1166, вероятно. Там прямо не говорится, что прайм будет, через 10 лет, но говорится, что это первый акт для новых легенд.
Да и по возрасту Роджер ещё не в прайме должен быть. 39 на момент Долины Богов, плюс только через 12 лет (вроде) он станет Королём Пиратов, по сути это и должен быть его прайм, 45-50 лет.
Ван Пис он искал уже больной, это не прайм.
Это в какой главе?
Я хз, но вот ссылка на страницу: https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fpreview.redd.it%2Frocks-pirates-vs-roger-pirates-primebeard-pirates-v0-vf8kyc361flg1.jpeg%3Fwidth%3D784%26format%3Dpjpg%2 6auto%3Dwebp%26s%3Dcc15f9354c2759f33af225a6ae420b5 79ecd5a4c
Там прямо не говорится, что прайм будет, через 10 лет, но говорится, что это первый акт для новых легенд.
Тут именно прямо говорится
Это последний аргумент в споре про уровень Одена, например. Кайдо если даже не был в прайме, то почти в прайме и он проиграл Одену по сути то. Т.е. то что Оден прям йонко-лвл вообще не должно быть дискуссий.
Я хз, но вот ссылка на страницу: https://www.reddit.com/media?url=htt...420b579ecd5a4cТут именно прямо говорится
Про пиратов Рокса тут говорится, Роджер то тут причем
В 1166, вероятно. Там прямо не говорится, что прайм будет, через 10 лет, но говорится, что это первый акт для новых легенд.
Да и по возрасту Роджер ещё не в прайме должен быть. 39 на момент Долины Богов, плюс только через 12 лет (вроде) он станет Королём Пиратов, по сути это и должен быть его прайм, 45-50 лет.Какой прайм в 50, у меня в 30 уже спина болит и колени скрипят
Про БМ Кайдо и БУ тут говорится, Роджер то тут причем
И про Роджера тоже, тут так и сказано что одной из команд за эти годы удалось невозможное. К тому же Белоус и Роджер всегда преподносились ровней. Очевидно они и Гарп одно поколение и росли вместе
Какой прайм в 50, у меня в 30 уже спина болит и колени скрипят
Хочешь сказать нынешние Адмиралы не в прайме?
Про БМ Кайдо и БУ тут говорится, Роджер то тут причемМои догадки, 10 лет это про Роджера, а 20 лет все остальные, как раз через 20 лет была стычка БУ и Роджера, где они равными показаны.
Роджер, Гарп и Белоус в течение 10 лет. Помоложе Кайдо и БМ соответственно чуть позже, логично же
Забавно, 38 лет назад были события долины богов, а 20 лет назад Кайдо захватил Вано, то есть прошло 18 лет с событий богов и Кайдо должен был быть в прайме против Одена.
Но в самой манге сказано, что Кайдо стал сильнее к настоящему времени.
Но в самой манге сказано, что Кайдо стал сильнее к настоящему времени.
Это там где Оден говорит стань сильнее?
Спойлеры 1183 главы:
- ГЛАВА 1183: «ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РУСАЛКА».
ЦВЕТНАЯ РАЗВОРОТНАЯ ОБЛОЖКА: КОМАНДА «СОЛОМЯНАЯ ШЛЯПА» С СЛОНАМИ.
САНДЖИ ПРИБЫВАЕТ В ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКАНОВ И СРАЖАЕТСЯ С ЗАЗОЙ.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ ЛОКИ/РАГНИР ПРОТИВ ИМУ. ИМУ ГОВОРИТ, ЧТО НИКА И НИДХОГГ УМРУТ, ТАК ЖЕ КАК И ДОЗАН.
НАЧИНАЕТСЯ ВСПОМНЕНИЕ БРУКА (МЫ ВИДИМ ЛИЦО БРУКА).
БРУК (20 ЛЕТ) И ПРИНЦЕССА ШУРИ (7 ЛЕТ) ЖИЛИ В КОРОЛЕВСТВЕ ЭСПЕРИЯ.
БРУК БЫЛ ЛИДЕРОМ БОЕВОГО ОТРЯДА В КОРОЛЕВСТВЕ ЭСПЕРИЯ. ОДНАЖДЫ ГАНГСТЕР ПЫТАЛСЯ НАПАСТЬ НА КОРОЛЕВУ, НО БРУК ПОБЕДИЛ ЕГО И СИНДИКАТ.
БРУК БЫЛ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТЕН В КОРОЛЕВСТВЕ, НО НЕ ТАК ИЗВЕСТЕН, КАК КОРОЛЕВА. ЕЕ ЗВАЛИ КОРОЛЕВА КАНДЕЛЬ, И ОНА БЫЛА БЫВШИМ ЛИДЕРОМ ОБОРОНИТЕЛЬНОГО КОНВОЯ В КОРОЛЕВСТВЕ ЭСПЕРИЯ.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ.
Добавлено через 30 секунд
НИКА И НИДХОГГ УМРУТ, ТАК ЖЕ КАК И ДОЗАН.
кто? это типа предок кузана, только дозан? :at:
вот они начинают вылезать десятки топов-богов древности
наконец то санджи избавился от этого принципа хотя бы частично и женщин монстров начал бить :ar:
а сам килленгем видимо не достоин быть противником даже с баффами даже против раненного санька лул
Это там где Оден говорит стань сильнее?
__________________вроде подсос Кайдо сказал, что Кайдо еще стал сильнее.
Какой прайм в 50, у меня в 30 уже спина болит и колени скрипят
Ну ты и не персонаж в ВП. Рейли вон океан переплывает, в 76. БУ в 72 после капельниц, одной рукой швыряет гиганта, как котёнка.
Да и если Роджер стал в этом возрасте КП, то наверно логично, что это его прайм, который как раз дальше пойдёт на спад
Мне
Мне...
А мне он почти интересен.
:fk:
цербер шемрока за свои пару страниц появления гораздо больше интригует, и чардиз интереснее, и стиль боя необычный с ракетами-головами-мечами
единственное интересное может быть это инфа о пустом веке, но также как и зунеша, белка ниче не расскажет сто процентов
Добавлено через 6 минут
кто? это типа предок кузана, только дозан?
разве что мб это имя бога войны
или это мб бог земли, с японского дозан это "медный рудник"
Добавлено через 4 минуты
Ликер: Иму не смог освободить Гунко, она все еще находится во льду
Лул, ладно все же не было болтовней про неразрушимость льда видимо и поэтому гунку видимо посчитал мертвой килленгем
и че бы вот делал локи, если бы белка тогда в замке юзала бы свою абилку, гг походу было бы для него лул
белка топ 2 после иму или на равне :ar:
А вот Богиня Дождя звучит так, как будто это будущий противник Сани.
- Санджи прибывает в деревню гигантов и вступает в бой с Зазой.
Мастер Вангования 5 тысяч. :bd:
- Санджи прибывает в деревню гигантов и вступает в бой с Зазой.
Вот прям реально вступает в бой? Конкретно с ней?
Ладно, посмотрим как это будет выглядеть в главе.
А Зоро до Соммерса ещё не добрался.
И значит доберется только после флешбека Брука.
А пока все не разбредутся по своим противникам, то Луффи не прекратит жрать.
Это надолго...
И про Роджера тоже, тут так и сказано что одной из команд за эти годы удалось невозможное. К тому же Белоус и Роджер всегда преподносились ровней. Очевидно они и Гарп одно поколение и росли вместе
В том то и дело что это отдельно.
СТраница из двух частей:
1) Показали пиратов которые после долины богов следующие 10 лет набирали мощь(Кайдо, БУ, БМ), Во время пока кто то собачился за территории(Шики и еще какой то хрен)
2) ОДНА команда совершила невозможное
Это 2 разные предложения, про 2 разные группы пиратов
Одна группа наращивала свое влияние, а другая совершала "чудеса"
Про Прайм роджера через 10 лет, на этой странице нет ни слова
Хочешь сказать нынешние Адмиралы не в прайме?Неа, они уже скуфы, пора на пенсию
Тот же Акайну вместо Сору/Гепо лениво бежит за Кумой, когда это вроде очень важно
В том то и дело что это отдельно.
Ок, вероятно есть правда в том, что они немного разными делами занимались. Но БУ и в долине богов (они же сражались там, верно?) и в ФБ Одена был показан равным Роджеру. Из чего делаю вывод что их прогресс был одинаковым в плане силы
Катакури
19.05.2026, 21:08
Не, я всё же не считаю Локи слабаком на подобее ножен, он сильный, просто уже тянучка с этими "хайпами" надоела. На одной точке стоим
я вообще не сравнивал его с ножнами. Я просто как пример привел, что более сильный персонаж тянул резину... Ямато же не слабый перс , но по сути если бы кайдо хотел, сложил ее если не с удара, то с двух. Вот и тут это напоминает отдаленно, тоже самое. Ода просто тянет резину, ради не понятно чего. 3 главы просто топтания на месте
Хз насколько Иму должен быть сильным чтобы Локи был также слаб относительно его как Ямато для Кайдо. Может сыграет роль рана и вообще многолетнее заключение Локи? Иначе сложно представить как такая имба с 2 топ фруктами может легко проиграть. Это мы даже гибрид не увидели, если он есть, то бой даже не начинался можно считать
https://thelibraryofohara.com/onepieceworldmap/
Смотрю карту чела и приметил один забавный момент.
А ведь мосты строят от святой земли (ред лайна). Правда не понятно до конца в какие направления.
Вот прям реально вступает в бой? Конкретно с ней?
Ладно, посмотрим как это будет выглядеть в главе.
:bd: Санджи, и сразу против гирлы? Счас.
Не, он может конечно попробовать с ней подраться, но это прям при огромнейшем бекграунде (флешбеке). Или как называется, когда перед боем объясняешь зрителям почему резко полюбил бить... мужчин/женщин? :laugh:
Санджи, и сразу против гирлы? Счас.
Я вообще не считаю такой вариант возможным.
Санджи не смог ударить Мистера2, когда он был в форме женщины.
Он понимал, что перед ним мужик, но бил только, когда тот превращался обратно в себя.
То есть форма воды должна иметь значение.
Иначе, это хрень какая-то будет.
Ок, вероятно есть правда в том, что они немного разными делами занимались. Но БУ и в долине богов (они же сражались там, верно?) и в ФБ Одена был показан равным Роджеру. Из чего делаю вывод что их прогресс был одинаковым в плане силы
Потому что тут речь и не о силе, напрямую
Тут про "Империю" будущих ЙОнко, они начали ее строить после долины богов и строили следующие 10-20 лет, а у Роджера уже была команда и он занимался своими делами
Я вообще не считаю такой вариант возможным.
Санджи не смог ударить Мистера2, когда он был в форме женщины.
Он понимал, что перед ним мужик, но бил только, когда тот превращался обратно в себя.
То есть форма воды должна иметь значение.
Иначе, это хрень какая-то будет.
Тех. если она будет дистанционно бить, то он может отбивать атаки воды.
Но. Пока я видел её как бойца ближнего боя.
А ещё... опять же... без бооооольшущего флешбека это всё будет выглядеть странно.
Хотя могут закинуть удар Сани по женщине. А после сделать перерыв на 2 недели. :bd: Чтобы в мире воцарился хаос и дебошь Санджи фаперов и Санджи хейтеров.
Даже Гато поднимет штыки на то, что Саня пошёл против своих принципов и это аннулирует какое-либо КВ в прицнипе.
Хотя тут всё двояко. Вроде принцип это хорошо, но может быть принцип у него заложился от Одноногого из-за психо-травмы в детстве (из-за матери). И по сути он её переборол.
Если что, бить женщин не надо. Не позиционирую это направление. Как и парней. Кхм. Позязя.
Мастер Вангования 5 тысяч. нет ))) ты это писал в прошлой главе, в этой же главе Зоро прямым текстом говорит что тут Санджи разберется))) (где Заза)
Kamusari
19.05.2026, 23:20
Так то Заза ненастоящая, мб по этому Санджи сможет её обесчестить
Тех. если она будет дистанционно бить, то он может отбивать атаки воды.
Это он может и умеет. И против БМ он уже так отбивался.
За это даже в СБС с Оды спросили.
Но. Пока я видел её как бойца ближнего боя.
Дождь как бы предполагает что-то дистанционное.
Но детей логично просто руками хватать.
Хотя могут закинуть удар Сани по женщине. А после сделать перерыв на 2 недели. Чтобы в мире воцарился хаос и дебошь Санджи фаперов и Санджи хейтеров.
Только хейтеров. Фаперов не останется.
Вроде принцип это хорошо, но может быть принцип у него заложился от Одноногого из-за психо-травмы в детстве (из-за матери). И по сути он её переборол.
Ему этот принцип Зефф заложил, в Тотленде был флешбек (ни с какой травмой это не связано). А значит, что нарушить его = отречься от Зеффа. Которого Санджи считает своим настоящим отцом.
То бишь это полностью перечеркнуло бы персонажа.
Добавлено через 1 минуту
Так то Заза ненастоящая, мб по этому Санджи сможет её обесчестить
Мистер2 тоже не настоящая Нами, но Санджи не смог.
Печенька
19.05.2026, 23:43
О, думали арка Усоппа будет
А внезапно арка Брука
:mihawk:
А внезапно арка Брука
Ну флешбек Брука должен быть интересным.
Я надеюсь на это. Его первый флешбек - золото.
нет ))) ты это писал в прошлой главе, в этой же главе Зоро прямым текстом говорит что тут Санджи разберется))) (где Заза)
Я писал в теме нынешней главе, что будет в следующей. :bd:
Ты перегрелся.
Ты перегрелся.
Проверил еще раз, ты это писал в теме главы 1182 :bd:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1182?p=14 нужная страница 1182 главы :bd:
Прямым Текстом говорят что Заза - забота Кока :bd:
:bd:
Estarossa
20.05.2026, 06:46
цербер шемрока за свои пару страниц появления гораздо больше интригует, и чардиз интереснее, и стиль боя необычный с ракетами-головами-мечами
единственное интересное может быть это инфа о пустом веке, но также как и зунеша, белка ниче не расскажет сто процентов
Мне нравятся его взаимодействия с Локи и Луффи и мемы которые из этого получаются
Катакури
20.05.2026, 07:51
Им рандомные имена что ли придумывает ?:nf:
Один ноунейм клякса, говорит о другом ноунейме
фей на вг ветка спойлеров есть где то, не знаешь?
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/forums/one-piece-spoilers.14/
Катакури
20.05.2026, 08:28
а в каком разделе находится, чет не пойму
ааа, они отображаются только когда авторизирован
то шестерки иму не убиваемые, то серафимы не пробиваемые , теперь лед ничего не берет. Боже один и тот же жалкий ход. осталось теперь что бы лед еще растопил брук. А потом в конце каждый второй будет и растапливать и пробивать и наносить ущерб. Только один вопрос будет, почему персонажи владеющие всем нужным, не использовали раньше
Smiling Cat
20.05.2026, 08:49
Даже Гато поднимет штыки на то, что Саня пошёл против своих принципов и это аннулирует какое-либо КВ в прицнипе.
Хотя тут всё двояко. Вроде принцип это хорошо, но может быть принцип у него заложился от Одноногого из-за психо-травмы в детстве (из-за матери). И по сути он её переборол.
Касаемо принципов - я не перевожу это в плоскость наличия или отсутствия КВ.
Санджи не проходит из-за собственной неуверенности, того факта, что он в уплату долга был готов ограничить себя и задушить в себе стремление найти Олл Блю (провести всю жизнь в Баратти).
Настоящие КВ-юзеры не позволят прошлому стать якорем своего настоящего на пути в будущее.
Я в принципе полагаю, что принципы у КВ-юзеров это не то, что привиты воспитанием - это и есть суть КВ-юзера, то, что в принципе неразрывно связано с его личностью и жизненной позицией, и это смотрится органично. Если Санджи сделал исключение из правил, переборол свой ограничитель - он трудяга, а не КВ-юзер.
Дофламинго был воспитан в традициях Святых, но как видно - за 15 лет он изменился очень заметно. Он не отказался от воспитания Святых, но он его трансформировал в соответствии с целесообразностью реализации своих амбиций, т.е. он всё также подавляющий, также считает себя благороднее других, но он ведет себя снисходительно и относительно милосердно, потому что понимает своё положение и правила жизни в нижнем мире.
Суть прежняя, а форма выражения другая.
Это просто к тому, что принципы это не что-то искусственное и оно должно быть сутью человека, жизненным кредо без сомнений (скорее смерть, чем изменю себе).
С Санджи ситуация непростая, т.к. хорошенькие девчонки ему нравились всегда (что само по себе не является правилом не бить женщин), а вот поведение джентльмена это привитые манеры (при том основательно вдолбленные Зеффом). Собственно Санджи ведь сам сказал - так его воспитали.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v42/c403?p=14
Поэтому я расцениваю рыцарство Санджи тоже скорее как привязку к его прошлому.
Санджи ведь пытался типа драться с Калифой, но внутренние ограничители не давали - т.е. полагаю внутренне он в принципе не против драки с женщиной или заблокировать её удар.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v42/c403?p=5
Из этого я прихожу к выводу, что Санджи ещё потому НеКВ-юзер, т.к. если бы он им был, то ему в принципе бы не смогли привить воспитание которое не отвечает его сути.
П.С. Что касается драки с Зазой - тут как бы есть вопрос в том с чего это вдруг рыцарство Санджи дало трещину, если дало?! В конце концов это трещина, если он реально дерется, атакует Зазу (а тут как бы мне кажется очевидным, что это женщина), а не чисто блокирует. Возможно гены Джерма всё же медленно прогрессируют без костюма.
Я лично жду главу.
Катакури
20.05.2026, 10:12
интересно великий флот статистов соломенной шляпы , когда появится. Еще с десяток флешбеков можно нарисовать.
Доп спойлеры:
Гиганты не могут остановить Зазу, ситуация безнадежна.
Однако Санджи появляется в самом конце и затем сцена обрывается, мы не видим, сражается ли Санджи с Зазой.
Катакури
20.05.2026, 17:30
Гиганты не могут
как будто в вано вернулся, что невероятно сильные самураи ничего не могут на протяжении всего вано, что гиганты на протяжении всего эльбафа
Всегда так было. Без ГГ каши не сварить
Катакури
20.05.2026, 21:58
Всегда так было. Без ГГ каши не сварить
без ГГ , ГЗ не побеждается, но в отличии от дрезрозы , где сильнейший был безногий, эти 2 страны вроде не такие бесполезные. Ладно раненные ножны хотя бы джека и пероса под бустом смогли слить, но гиганты вообще бесполезные, даже эти 1.8 млрд которые никак не могут с кошмарами толком справится. Можно же было хотя бы базовых соммерсов и конееба зажать, но увы. Это бы хотя бы маломальское разнообразие внесли, а так смотрим на самоповторы. Броди и как его там даже в двоем на 1.8млрд не тянут, не то что по отдельности
без ГГ , ГЗ не побеждается, но в отличии от дрезрозы , где сильнейший был безногий
Безногий так-то ГЗ голову снес. :crydofla:
А могут ли сильнейшие других стран таким похвастаться?
Понятно, что Доффи ни холодно ни жарко с этого не стало, но смотрелось эпичнее, чем Оден-стайл от ножен и прочая клоунада.
даже эти 1.8 млрд которые никак не могут с кошмарами толком справится
Потому что их награда - это отражение уровня инфляции, а не уровня силы или угрозы.
Катакури
20.05.2026, 22:19
Безногий так-то ГЗ голову снес.
ну не ГЗ, а марионетки)Потому что их награда - это отражение уровня инфляции, а не уровня силы или угрозы.
такара давай честно, большая часть награды должна быть за силу, исключение может быть только робин, по понятным причинам. Другое дело мы не знаем по сколько и за что надбавки дают. Тот же михоук с его 3.6 и его титул охотник на статистов дозора, сколько надбавка 600 млн, 1 млрд.? Хотя ладно пытаться понять награды бессмысленно, это худшая система оценки сил которая есть в мангах
Потому что их награда - это отражение уровня инфляции, а не уровня силы или угрозы.
Та хз, вот слабее ли Дори или Броги чем Квин какой нибудь? Скорее всего нет. И даже сильнее
Ничего Квин не сделает такому гиганту который еще и с Волей
Добавлено через 3 минуты
Тот же михоук с его 3.6 и его титул охотник на статистов дозора, сколько надбавка 600 млн, 1 млрд.?
Че ты докопался до Михоука, постоянно его приводишь в прмиер, уж кто а эта награда справедливо отражает его силу. Он сильнейший в мире мечник. Даже всратая БМ больше имеет чем он и Шанкс, хотя слабее каждого из их
Катакури
20.05.2026, 22:45
Че ты докопался до Михоука, постоянно его приводишь в прмиер, уж кто а эта награда справедливо отражает его силу. Он сильнейший в мире мечник. Даже всратая БМ больше имеет чем он и Шанкс, хотя слабее каждого из их
я до него не докапывался, но у него явно есть надбавка за то что он был охотником на статистов дозора. Это же очевидно. Есть непонятно сколько надбавки за кинга квина. Тичу вообще с 2.3 подняли до 4 , за просто так. Ты же от михоука откажешься , когда он не оправдает твои фантазии) Ло и кид с одинаковыми наградами, хотя кид в разы слабее показан
я до него не докапывался, но у него явно есть надбавка за то что он был охотником на статистов дозора. Это же очевидно. Есть непонятно сколько надбавки за кинга квина. Тичу вообще с 2.3 подняли до 4 , за просто так. Ты же от михоука откажешься , когда он не оправдает твои фантазии) Ло и кид с одинаковыми наградами, хотя кид в разы слабее показан
Предвзятость в каждом предложении просто. Почему ты решил что статистов? Сам факт охоты на МД уже довольно эксклюзивен, даже Белоус предпочитал не связываться без причины с Дозорными. МП и МД самые сильные организации в мире с огромным запасом, а Михоук получается открыто обьявил войну МД, как Драгон МП.
Да с чего вдруг не оправдает фантазии?) У нас мечники типа Роджера, Рокса, Шанкса и Одена, а Михоук единственный кто при этом имеет титул СМ. Ода захайпил мечников до небес, а ты говоришь что СМ не оправдает ожиданий.
Ло и Кид тем не менее показаны абсолютно равно относительно друг друга. Т.е. автор не выделил кого-то из них в битве с БМ. И вообще обсуждать их нет смысла просто потому что Ода обнулил их, к сожалению.
Катакури
20.05.2026, 23:14
муги иди лесом. Ты по сути гато номер 2, только с разницей той , что он хотя бы пишет про дофлу и семью в контексте дофлы и его семьи не приплетая других персонажей,кроме того что дофла >>> сильнее всех. Ты же все в кучу начинаешь мешать, приплетая еще других персонажей, думая что так зацепишь меня. Мне плевать на йонко, мне плевать на твоего михоука с его убогим титулом, который никому не нужен. Все что было хорошее у йонко, это флешбек БМ, в остольном это хреново прописанные персонажи. И чем ближе финал, тем лень оды летит все выше, потому что что персы в долине боги с шебеком что йонко в будущем , кроме кайдо вообще ничего не показали, то из-за болезней, то из-за аутизма и амнезий
Ода захайпил мечников до небес
в твоей манге если только
не пиши мне, если где то упоминается адмирал михоук зоро или какой твой еще любимый персонаж, потому что мое мнение не совпадает с твоей фантазией, хорошо?
Ты же все в кучу начинаешь мешать, приплетая еще других персонажей, думая что так зацепишь меня.
Да зачем мне это надо - провоцировать тебя? Это факт, что Михоук СМ, а мечниками при этом являются такие люди как Рокс, Роджер, Шанкс, Оден, Рейли. Естественно сравнивать приходится с ними, а кем еще-то?
потому что мое мнение не совпадает с твоей фантазией, хорошо?
Ты че-то быстро сливаешься всегда. Типа ты считаешь фантазией тот факт что Роджер, Рокс или Шанкс мечники?
Фантазии в большинстве случаев легко опровергнуть мангой. Вместо того чтобы ткнуть меня в мангу ты просто повторяешь что я фантазирую.
такара давай честно, большая часть награды должна быть за силу,
Вот 100 млн за силу как были так и остались, остальное инфляция.
Та хз, вот слабее ли Дори или Броги чем Квин какой нибудь? Скорее всего нет. И даже сильнее
Ничего Квин не сделает такому гиганту который еще и с Волей
Мне очень тяжело воспринимать силу персонажей, которые проиграли доТС свечке и козявкеру. И в отличие от мугивар, они явно не могли резко усилиться за время ТС. Крока мне тоже тяжело воспринимать, но у того и награда не только за силу и все-таки он логия.
Я не помню была ли в манге информация о наличии у них воли. Не уверена, что она у них есть. Если в манге не было на этот счет однозначной информации, то я буду склоняться к тому, что у них её нет.
И я вполне могу себе представить бой любого из них с Квином. И победу Квина. И Джека. И этой бабы с бронебойной башкой.
Почему? Потому что у них заявлена самая высокая прочность за счёт доисторических зоанов. И я не уверена, что Дорри и Брогги смогут её пробить. Джек вон, атаку слона пережил. Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают.
Да, на яйцах они круто порезали червя и зарядили в пятак свинье. Но горосея Бонни обычным мечом проткнула. Я не могу представить, чтобы она смогла бы не то что проткнуть, а поцарапать кого-то из Кайдовских "завров". А они любят ловить таблом.
Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают.
Почему не сделают то? Они великаны, одни из сильнейших в Эльбафе. Они типа комдивов у сильнейшего в Эльбафе, как у Одена были ножны, из которых 3-4 сильнее млрдного Джека (Асура, Пес, Кот и Дендзиро).
Добавлено через 17 минут
Вот 100 млн за силу как были так и остались, остальное инфляция.
И это никакая не инфляция, а актуализация. Крок еще в Маринфорде выглядел не хуже Луффи. Не может человек в прошлом бросавший вызов самому БУ иметь 100млн награду или типа того. История со времен Дори и Броги, и Крокодайла сильно изменилась. Ода планировал закончить быстро, а получилось иначе. Пришлось актуализировать этих персонажей согласно новой реальности.
Добавлено через 8 минут
Верни сейчас в сюжет Энеля и ему 2+- лярдов запросто можно лепить: Воля, ВН усиливающаяся за счет фрукта и топ логия. И это будет оправдано
Почему не сделают то? Они великаны, одни из сильнейших в Эльбафе. Они типа комдивов у сильнейшего в Эльбафе, как у Одена были ножны, из которых 3-4 сильнее млрдного Джека (Асура, Пес, Кот и Дендзиро).
Потому что я не верю, что у них хватит на это сил.
А не верю я потому, что у них не хватило сил выбраться из воска.
Да будь они хоть трижды сильнейшими в своей стране, это не значит, что они чего-то стоят против сильнейших в команде Кайдо.
Пёс и Кот сражались вдвоём в сулонге против одного Джека, который до этого разнес всю их армию соло. И только так они смогли его свалить.
И далее только в сулонге еле-еле поодиночке смогли забороть своих противников. Они не сильнее. Они и равны-то только в сулонге. А остальные ножны вообще ни о чём. У меня нет ни одной причины считать их даже равными Джеку.
Не может человек в прошлом бросавший вызов самому БУ иметь 100млн награду или типа того.
Может.
Как и человек, сражавшийся с Михоуком может скормить руку рыбе.
Как и трансы, бросавшие вызов Михоуку могут быть дном.
Как и человек, пытавшийся свалить Кайдо, мог проиграть доТС Луффи. Верни сейчас в сюжет Энеля и ему 2+- лярдов запросто можно лепить: Воля, ВН усиливающаяся за счет фрукта и топ логия. И это будет оправдано
И все это Ода в СБС оценил в 500 лямов.
Без ВВ - он сильнее болотника и Цезаря, но не более.
А у них вполне актуальные награды.
Потому что я не верю, что у них хватит на это сил.
Поэтому Ода дал им награду, он особо не пытается разжевывать подобные вещи. Сюжет в приоритете, это уже давно ясно
Ладно у Джека лярд как у Катакури, но это объяснимо тем что у Кайдо награда выше чем у БМ (а как мы знаем это влияет на награды подчиненных) и в целом пираты Кайдо более активные и отбитые. Но как объяснить 1,8 лярда у гигантов? Полагаю что именно силой.
Они и равны-то только в сулонге. А остальные ножны вообще ни о чём. У меня нет ни одной причины считать их даже равными Джеку.
Асура быстро полоснул Джека в их сражении и был наравных с ним. А Денджиро ака Кесиро был показан "старпомом" Одена в плане силы. Т.е. у Одена было два самых приближенных это Кинемон и Денджиро, два самых старых члена его банды. Кесиро был главой Якудзы и на изи защитил Орочи от Зоро. Напоминаю, что титулы всегда важнее показанного пока не доказано обратного. А Кайдо боялся в свое время союза Одена и главы якудзы Хьегоро. Т.е. глава Якудзы в прайме должен быть сильнее какого-то Джека.
Estarossa
21.05.2026, 06:34
Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают.
Горосеев же блочили, кидали и дамажили, думаю по крайней мере вдвоём Квина они разберут
Катакури
21.05.2026, 07:31
Горосеев же блочили, кидали и дамажили, думаю по крайней мере вдвоём Квина они разберут
это если квин будет как горосеи тупо пытаться в лобовую переть, при этом в самом большом своем виде. Квин же может тупо заспамить лазерами и щит им не сильно поможет с учетом что не закрывает 90% тела,а попасть по ним в разы проще чем по санджи. К тому же из инвиза который есть у квина. И это не говоря о вирусах и еще некоторых примочках
харуджин это же по сути тот же броди и дорри, которые умеют почти ничего , кроме именной атаки гигантов, которую к тому же по маленькой цели возле не ударить. И на соплях победить кого то кто может быть даже слабее шестерки
не пиши мне, если где то упоминается адмирал михоук зоро или какой твой еще любимый персонаж, потому что мое мнение не совпадает с твоей фантазией, хорошо?Как грубо :crydofla:Пёс и Кот сражались вдвоём в сулонге против одного Джека, который до этого разнес всю их армию соло. И только так они смогли его свалить.Справедливости ради, Джек сжульничал хим оружием. Без него Джек не мог победить ни Кота ни Пса. Да и Джек тоже был не соло, а со статистами. И тогда он сделал их инвалидами, то есть потом в сулонге дрались уже не полноценные Пес и Кот
Добавлено через 5 минут
Мне на самом деле тоже очень тяжело смотреть на 1.8 млрд награды у тех, кто отъехал без шансов от тройки
Мне на самом деле тоже очень тяжело смотреть на 1.8 млрд награды у тех, кто отъехал без шансов от тройки
А Крок который отьехал от 60млн Луффи имеет 2+ лярда. Забудьте что было в самом начале манги. Вселенная ВП поменялась с тех пор
Катакури
21.05.2026, 09:26
Как грубо
патотыч , есть разница вменяемого человека , т.е тебя. Ты же не мониторишь каждое слово, где не так написали про персонажа который тебе нравится, есть синдром гато. Таких 2 на форуме , при том один из них гато:haha:
Добавлено через 3 минуты
Справедливости ради, Джек сжульничал хим оружием. Без него Джек не мог победить ни Кота ни Пса. Да и Джек тоже был не соло, а со статистами. И тогда он сделал их инвалидами, то есть потом в сулонге дрались уже не полноценные Пес и Кот
если еще глубже копнуть, то джек если не ошибаюсь в базе сражался, без гибридок. Но факт остается фактом что бы коту или псу победить джека , нужен сулонг. Без сулонга им не победить гибридного джека по одиночке, чего нельзя сказать о джеке. Даже пероса без сулонга победить не могут, а это на минуточку фруктовик у которого даже от кружки горячего чая карамель плавится ) А минки проводники электричества, а оно в любом случае проводит какое то тепло
А Крок который отьехал от 60млн Луффи имеет 2+ лярда. Забудьте что было в самом начале манги. Вселенная ВП поменялась с тех порУ Крока хотя бы предпосылка была в виде войны МФ.
Поэтому на счет крока я негодовал во время МФ, а сейчас уже норм
УЖе тогда было ясно что Ода передумал на его счет
Добавлено через 1 минуту
вменяемого человека , т.е тебя.:at:
Катакури
21.05.2026, 10:00
Поэтому на счет крока я негодовал во время МФ, а сейчас уже норм
кид>крок. 3 млрд > 1.9 млрд или сколько там у песочка:nf:
кид>локи 3 млрд>2.5 млрд :sr: Ода же не будет врать :haha:
кид=ло=луффи (при условии что гиры работают 5 минут):zorow:
Гиганты не могут остановить Зазу, ситуация безнадежна.
Ммм... Я даже не знаю что ироничней.
То, что гигантов в этой арке сделали статистами. Или то, что кто-то ещё теплится надеждой, что они будут не статистами в этой Арке.
https://tenor.com/ru/view/rock-скала-скала-джонсон-скала-мем-cool-gif-13445578817171849606
Локи хз когда получил награду. С тех пор он убил Гаральда и обзавелся 2 топ фруктами
Smiling Cat
21.05.2026, 12:47
Локи хз когда получил награду. С тех пор он убил Гаральда и обзавелся 2 топ фруктами
Вроде как МП МД из фб Има узнали, что это Локи нападал на корабли, т.е. награда может быть и актуальной, но т.к. Локи недолго пиратствовал в отличие от Шанкса - награда за него значительно меньше, чем за Михока и Шанкса.
Политическая опасность меньше.
Превью 1184 главы:
"Неужели господство Иму вот-вот начнется!? Масштабная битва в Эльбафе!"
локи видимо должен кончится в след главе
Катакури
21.05.2026, 18:04
неужели Им сдерживался. Если это так, то это тоже самое что кайдо против ямато
Как я понимаю, если Тенрику понравилась простолюдинка, то он забирает к себе в наложницы.
Если же Иму понравилась принцесса королевства, то он её забирает в наложницы.
Как говорится, тож самое, только классовые ценности выше.
Вообще не знаю чем нас может удивить этот ФБ. Так что скорее всего он будет оч коротким.
Добавлено через 9 минут
Вообще есть теория, что Иму просто захватит Локи, и тот будет биться против Луффи.
Smiling Cat
21.05.2026, 18:23
Как я понимаю, если Тенрику понравилась простолюдинка, то он забирает к себе в наложницы.
Если же Иму понравилась принцесса королевства, то он её забирает в наложницы.
Если Тэнрик захочет, он заберет принцессу королевства к себе как питомца (Чарлос).
Если Тэнрик захочет, он заберет принцессу королевства к себе как питомца (Чарлос).https://i.ytimg.com/vi/A-qtkPXwjr8/hqdefault.jpg
Если Тэнрик захочет, он заберет принцессу королевства к себе как питомца (Чарлос).
Благо, за это Чарлоса покарали.
Но в каком-то смысле да. Правда он же вроде хотел рыболюдку. А они по касте ниже, чем люди. Так что может поэтому ему большинство тенриков и разрешило.
А то так бы уже давно Виви или ещё кого забрали.
По сути все дочки королей бы были вые*аны Тенриками.
Катакури
21.05.2026, 20:58
ланс клоун, за весь день скинул первые 2 стр. Зачем
Зачем
Любит бесить тех, кто любит беситься. :bd:
Но как объяснить 1,8 лярда у гигантов? Полагаю что именно силой.
Инфляцией.
Суть не в том, что они смогли потолкаться с горосеями.
Я смотрю на ситуацию с другой стороны.
Зоро стоит лярд.
Кинг, которого он победил на кровавых соплях стоит 1,4.
1,8 лярда - это Кинг под бустом (например, под Доми Реверси).
2 Кинга под бустом порвут Зоро в процессе его изнасилования. Он им, конечно, откусит, но это его не спасет.
Дорри и Брогги смогут победить Зоро?
Я считаю, что нет.
По модулю (без "они мои друзья, я не могу их резать") Зоро пройдет сквозь них обоих как раскаленный нож сквозь масло.
А Санджи сделает отбивные. А им по этой блохе попасть бы ещё.
А Джинбей что-то там из рыбокарате, а потом вжух и вуаля.
А Робин скрутит в бараний рог. Она бы и горосею вломила, если б не охарские флешбеки. Но однажды её отпустит...
Это люди, у которых лярд.
Ты можешь представить, что кто-то из них проиграет Дорри и Брогги?
Степень трудности и неудобности будет разной, но итог должен быть один.
Если брать награду как реальный показатель силы, то у них не больше лярда на двоих. По 500 млн на каждого.
Но за участие в замесе с главнюками им сделали перерасчет по максимально возможной ставке. И они стали стоить на лярд дороже Локи, который их перешибет соплей Рагнира, не просыпаясь.
Добавлено через 22 минуты
Асура быстро полоснул Джека в их сражении и был наравных с ним. А Денджиро ака Кесиро был показан "старпомом" Одена в плане силы. Т.е. у Одена было два самых приближенных это Кинемон и Денджиро, два самых старых члена его банды. Кесиро был главой Якудзы и на изи защитил Орочи от Зоро. Напоминаю, что титулы всегда важнее показанного пока не доказано обратного. А Кайдо боялся в свое время союза Одена и главы якудзы Хьегоро. Т.е. глава Якудзы в прайме должен быть сильнее какого-то Джека.
Ранить Джека - это не достижение для одного из ножен, а проходной балл. Это для Бонни такое можно считать достижением.
Отразить одну атаку Зоро - это тоже минимум, в который они должны уметь.
Смотря какой титул.
Сильнейший мечник в мире - да.
Сильнейший сутенер на острове - нет.
Хьегоро во флешбеке отлетел за кадром, а его прайм мы видели под вирусом - статисты Кайдо.
И неизвестно в каком состоянии была команда Кайдо на момент заключения сделки. Он мог переживать, что союз перебьют всех его статистов, об этом узнает Лин-лин и прилетит ему фистинг делать. А это стало бы финишем для него.
Заблочат, откинут, продамажат...
А потом он возьмет пулемёт.
Или поиграет в удава с одним, а брахиоракетницы запустит во второго.
Или устроит Джерма-стайл дискотеку.
Добавлено через 3 минуты
У награды Локи специально подчеркнули особый статус.
К его силе она явно не имеет вообще никакого отношения.
Инфляцией.
Такого понятия нет в ВП.
Они же 100+ лет гиганты, которые наверняка с Волей. Отсюда и награда. Имхо, но они точно сильнее какого-нибудь Джека который лярд
Такого понятия нет в ВП.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1130?p=10
Робин прямо говорит про инфляцию. Им пересчитали награды в соответствии с изменением цен. И всё.
Они же 100+ лет гиганты, которые наверняка с Волей. Отсюда и награда. Имхо, но они точно сильнее какого-нибудь Джека который лярд
Про наличие у них воли информации нет.
Если они сильнее Джека, который лярд, то они сильнее всех, кто лярд.
То бишь и Зоро, и Санджи, и Джимбея, и Робин, по твоей логике.
Ранить Джека - это не достижение для одного из ножен, а проходной балл. Это для Бонни такое можно считать достижением.
Отразить одну атаку Зоро - это тоже минимум, в который они должны уметь.
Смотря какой титул.
Сильнейший мечник в мире - да.
Сильнейший сутенер на острове - нет.
Хьегоро во флешбеке отлетел за кадром, а его прайм мы видели под вирусом - статисты Кайдо.
А я и не говорю, что это достижение. Т.е. Асура просто между делом может хорошо ранить Джека и всё
Кесиро не просто остановил атаку Зоро, он самого Зоро который в гневе был вообще на изи остановил. Да там после раны, но всё же
Кесиро был главой Якудзы. Если Кайдо в прошлом остерегался обьединения Одена и главы якудзы, то для меня этого достаточно
И неизвестно в каком состоянии была команда Кайдо на момент заключения сделки. Он мог переживать, что союз перебьют всех его статистов, об этом узнает Лин-лин и прилетит ему фистинг делать. А это стало бы финишем для него.
Кайдо боялся потому что мог проиграть. И как показала манга он бы проиграл союзу якудзы и Одена т.к. почти проиграл Одену и 9 самураям. Якудза даже самим в войне не нужно было принимать участие, просто достаточно было прикрыть тылы т.е. оберегать сына. Оден и самураи даже в меньшенстве победили бы Кайдо. Оден готовился убить Кайдо, недаром у последнего птср после этого сражения, но шантаж спас его.
Добавлено через 1 минуту
Робин прямо говорит про инфляцию. Им пересчитали награды в соответствии с изменением цен. И всё.
За 100 лет же. А не в последний год
Спасибо за пруф, но даже Робин согласна с наградами. А еще они капитаны оказывается...
Добавлено через 1 минуту
Если они сильнее Джека, который лярд, то они сильнее всех, кто лярд.
То бишь и Зоро, и Санджи, и Джимбея, и Робин, по твоей логике.
Джек набивал лярд десятки лет, а Санджи с Зоро 2 года. Не нужно всех под одну гребенку. Т.е. это говорит о том, что Зоро и Санджи намного способнее Джека.
Какого тут вообще Робин делает? Нет у нее никаких шансов.
А я и не говорю, что это достижение. Т.е. Асура просто между делом может хорошо ранить Джека и всё
Кесиро не просто остановил атаку Зоро, он самого Зоро который в гневе был вообще на изи остановил. Да там после раны, но всё же
Кесиро был главой Якудзы. Если Кайдо в прошлом остерегался обьединения Одена и главы якудзы, то для меня этого достаточно
Это говорит о том, что они не статисты, но не о том, что они сильнее Джека/Зоро.
И это ничего не говорит о конкретной силе главы якудза. Он мог быть 1% от силы Одена, а мог 10%. Той самой каплей, из-за которой Кайдо 20-тилетней давности проиграл бы. Якудза дрались со статистами. Прайм в виде Кинга или Квина - фантазия без оснований.
За 100 лет же. А не в последний год
Ну да. Уровень инфляции за 100 лет.
Белли за 100 лет подешевели настолько, что 100млн стали 1,8 млрд.
Что не так?
Добавлено через 12 минут
Спасибо за пруф, но даже Робин согласна с наградами. А еще они капитаны оказывается...
Она согласна с тем, что с учётом изменения цен награда разумная.
И да. Весь рофл в том, что в их команде 2 капитана сразу.
Джек набивал лярд десятки лет, а Санджи с Зоро 2 года. Не нужно всех под одну гребенку. Т.е. это говорит о том, что Зоро и Санджи намного способнее Джека.
А какая разница сколько у кого это заняло лет, если итог один и тот же?
Чел, который прокачался до 20 лвл за год и чел, который прокачался до 20 лвл за месяц, в момент столкновения находятся на одном уровне.
Какого тут вообще Робин делает? Нет у нее никаких шансов.
Она здесь потому, что я могу представить её победу над Дорри и Брогги. И у неё тоже награда в лярд.
А какая разница сколько у кого это заняло лет, если итог один и тот же?
Чел, который прокачался до 20 лвл за год и чел, который прокачался до 20 лвл за месяц, в момент столкновения находятся на одном уровне.
В моем понимании, что 1 лярд Джека это условно говоря 20-30 лет пиратства + сила. У Санджи/Зоро это 2 года + сила. Короче говоря опыт + сила. Отсюда есть основание полагать что сила занимает разную часть в их наградах. У Зоро и Санджи за силу гораздо больше часть, чем за все остальное что оценивает МП при формировании награды.
Добавлено через 2 минуты
Белли за 100 лет подешевели настолько, что 100млн стали 1,8 млрд.
Что не так?
Все так, т.е. награда была актуализирована. Т.е. теперь она такая же актуальная как награда для Джека в 1 лярд, например. И если такой бомж имеет лярд, то 100летние сильные гиганты справедливо имеют награду больше.
Кайдо боялся потому что мог проиграть. И как показала манга он бы проиграл союзу якудзы и Одена т.к. почти проиграл Одену и 9 самураям. Якудза даже самим в войне не нужно было принимать участие, просто достаточно было прикрыть тылы т.е. оберегать сына. Оден и самураи даже в меньшенстве победили бы Кайдо. Оден готовился убить Кайдо, недаром у последнего птср после этого сражения, но шантаж спас его.
Я всего этого не отрицаю.
Я говорю лишь про то, что из этих данных невозможно вывести силу прайм Хьегоро в сравнение с нынешними бедствиями.
Я говорю лишь про то, что из этих данных невозможно вывести силу прайм Хьегоро в сравнение с нынешними бедствиями.
Чел учил Луффи Воле, вполне себе показатель. Думаю глава Якудзы сильнее Джека, про Квина и Кинга ничего не говорю.
А еще Хьегоро называли мастером меча, или типа того. Других самураев так не называли, если исключить Одена.
Чел учил Луффи Воле, вполне себе показатель. Неа
Одна из пираток-змей-сестер Хенкок владела ВВ2, но была намного слабее Луффи, который не владел волями вообще
В моем понимании, что 1 лярд Джека это условно говоря 20-30 лет пиратства + сила. У Санджи/Зоро это 2 года + сила. Отсюда есть основание полагать что сила занимает разную часть в их наградах. У Зоро и Санджи за силу гораздо больше часть, чем за все остальное что оценивает МП при формировании награды.
Я это вижу не так.
Награда не даётся просто за время пиратствования.
Пример, Тич с его нулём, несмотря на годы с БУ.
Награда всегда выдавалась за какое-то конкретное действие, победу над кем-то более сильным.
Команда Кайдо - просто кучка сильных пиратов. Ни у кого из них нет особенностей а-ля Робин, чтобы давать награду за что-то, кроме силы.
А +/- 20 млн за жестокость как у Кида с Луффи, это не те цифры, на которые стоило бы обращать внимание.
Или +/- 50млн за то, что капитана объявили йонко. Ни о чем.
У меня нет оснований считать, что награда Джека дана не только лишь за его силу.
То же самое и с Зоро и Санджи. Мы воочию видели, когда и за что конкретно мугиварам выдавали/повышали награды.
Все так, т.е. награда была актуализирована. Т.е. теперь она такая же актуальная как награда для Джека в 1 лярд, например. И если такой бомж имеет лярд, то 100летние сильные гиганты справедливо имеют награду больше.
Актуализирована стоимость денег.
Уровень силы не был актуализирован.
Дорри и Брогги не стали от этого сильнее Зоро/Санджи/Джека/Джимбея/Квина/Кинга/Катакури.
Они как были бомжами с Литтл гардена, так и остались.
Чтобы было проще уловить мою мысль.
Условно, холодильник 100 лет назад стоил 100 рублей.
Сегодня, с учётом инфляции, он будет стоить 100 тысяч рублей.
Но он не будет соответствовать этой цене, так как уровень технологий изменился.
И современный холодильник, который тоже стоит 100 тысяч рублей и даже тот, который стоит 10 тысяч, это небо и земля в сравнении с тем ведром, которое называли холодильником 100 лет назад.
https://s.fotora.ru/804b4aeeab5b9bfc.jpeg
https://s.fotora.ru/ac8366dca6050f63.jpeg
https://s.fotora.ru/3a1064907d2b3a2d.jpeg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot