Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Катакури
24.02.2026, 11:56
нынешнее время
я то думал ты про когда то давно...)
и еще не пойму почему мирами называют, когда это просто разное время 900 лет назад и нынешнее время , другие события вообще могли 1500 лет тому назад быть. Но мир то один. Или у них своя америка как в марвеле появилась , которая по мирам путешествует?Это вполне допустимо
Грубо говоря заменить словом "мир" слово "Эпоха"
Учитывая что там на подсказке Каламит, то Луффи вытащит из волос ПК/Плойку и будет играть в DS1
Катакури
24.02.2026, 12:11
Грубо говоря заменить словом "мир" слово "Эпоха"
к эпохе я бы не прикапывался, оно куда более подходит , чем мир
Учитывая что там на подсказке Каламит, то Луффи вытащит из волос ПК/Плойку и будет играть в DS1
Тоже смотрю и думаю... А кто сделает мув старика Гоха? И собьют ли Локи мега стрелой на землю и превратят в Медира времен битвы с ним в ДЛС ДС3. Ну то есть когда он обезумел от бездны.
И вообще смотрю что-то какие то паралелли начали появляться в ван писе с творением Миядзаки.
Катакури
24.02.2026, 15:36
че там , топы мира силу на статистах показывают?
че там , топы мира силу на статистах показывают?Конечно, ведь если топы будут показывать силу не на статистах, то будет много криков о том что их понерфили :kappa:
Катакури
24.02.2026, 16:22
о том что их понерфили
а то такое не бывает что ли?) ждем когда луфи резко сдуется в самый ответственный момент
Добавлено через 31 минуту
главы печальные , как будто с кончиной щебека закончились
ГЛАВА ONE PIECE
1175 КРАТКИЕ СПОЙЛЕРЫ
ГЛАВА 1175: НИДХЕГГ
- В НАЧАЛЕ ГЛАВЫ САНДЖИ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОРУЖИЕ, ЧТОБЫ СЖЕЧЬ ШИПЫ СОММЕРСА, КОТОРЫЕ
ОПУТЫВАЛИ РОБИН.
- ЗОРО СРЕЗАЕТ КОЛЮЧКИ ВОКРУГ ДЕТЕЙ-ЗАЛОЖНИКОВ, И ЛУФФИ ХВАЛИТ ЕГО: "КАК И ОЖИДАЛОСЬ ОТ
ТЫ, ЗОРО! Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ!"
- ЛУФФИ И ЛОКИ СПАСАЮТ ДЕТЕЙ И ПРИВОДЯТ ИХ К ЯРУЛУ
-В ВОСПОМИНАНИЯХ ЯРУЛ ПОКАЗЫВАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛОД ЛОКИ: ДРАКОН-ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН
МОДЕЛЬ: НИДХЕГГ.
- ЯРУЛ ГОВОРИТ, ЧТО НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО ЕГО СЪЕСТ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТАНОВИТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ДРАКОНОМ В МИРЕ,
НО РАЗМЕР ЭТОГО ДРАКОНА ПРОПОРЦИОНАЛЕН РАЗМЕРУ ТОГО, КТО ЕГО ЕСТ. ВОТ ПОЧЕМУ ЕГО ПОЛНЫЙ
ПОТЕНЦИАЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАСКРЫТ ТОЛЬКО ДРЕВНИМ ГИГАНТОМ
- ЯРУЛ ТАКЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО В ЭЛЬБАФЕ НЕКИЙ "БОГ ВОЙНЫ" ОБЛАДАЛ ДЬЯВОЛЬСКИМ ПЛОДОМ МИДХОГА И
ВЛАДЕЛ ОРУЖИЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ "РАГНИР" И В ПРОШЛОМ СРАЖАЛСЯ С БОГОМ СОЛНЦА.
- ЯРУЛ ДОБАВЛЯЕТ, ЧТО "БОГА ВОЙНЫ", КАК ГОВОРЯТ, СОПРОВОЖДАЛ ЕГО ВЕРНЫЙ НАПЕРСНИК, "ЛЕДЯНОЙ
БЕЛКА РАТАТОСКР."
- В ЭТОЙ ГЛАВЕ ЛУФФИ ИСПОЛЬЗУЕТ НОВУЮ ТЕХНИКУ 5-Й ПЕРЕДАЧИ ПРОТИВ СОММЕРСА. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ГОМУ-ГОМУ".
ВИНТОВКА NO DAWN THOR, ВЕРСИЯ GOMU GOMU NO THOR ДЛЯ GEAR 5 (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В DRESSROSA). ЕГО
ГИГАНТСКИЙ КУЛАК ВРЕЗАЕТСЯ В ТЕЛО СОММЕРСА, ЖЕСТОКО УБИВАЯ ЕГО ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ - ЛОЛ.
- ЛОКИ ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬШИНСТВО МОНСТРОВ ИЗ ММА (СНОВИДЕНИЙ) С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ СИЛЫ МОЛНИИ.
-ИДУ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ РЕАГИРУЕТ НА ЛОКИ И ГОВОРИТ: "Я ВИЖУ"… НИДХОГГ… ВЫ… БЫЛИ В ЭЛЬБАФЕ ВСЕ
ВПЕРЕД!!"
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ
Появились спойлеры новой 1175 главы Ван Пис
Глава 1175: «Нидхёгг»
В начале главы Санджи использует Diable Jambe, чтобы сжечь шипы Соммерса, которые опутывали Робин.
Зоро срезает шипы вокруг детей-заложников, и Луффи хвалит его: «Как и ожидалось от тебя, Зоро! Я верил в тебя!»
Луффи и Локи спасают детей и доставляют их к Ярлу.
Во флешбеке Ярл раскрывает дьявольский фрукт Локи: Драконий-Драконий фрукт, мифическая зоан, модель: Нидхёгг.
Ярл говорит, что кто бы ни съел его, пользователь становится крупнейшим драконом в мире, но размер этого дракона пропорционален размеру того, кто его съел. Именно поэтому его полный потенциал может раскрыть только древний гигант.
Ярл также говорит, что на Эльбафе некий «Бог Войны» владел дьявольским фруктом Нидхёгг и оружием под названием «Рагнир» и в прошлом сражался с Богом Солнца.
Ярл добавляет, что говорили, будто «Бога Войны» сопровождал его верный приближённый — «Ледяная белка Рататоск».
В этой главе Луффи использует против Соммерса новую технику 5 гира. Она называется Гому Гому но Рассветный Тор-Ружьё, версия Гому Гому но Тор-Ружьё (использованного в Дресс Розе) в 5 гире. Его гигантский кулак врезается во всё тело Соммерса, жестоко поражая его электричеством — лол.
Локи побеждает большую часть монстров Кирингема с помощью своих молниевых способностей.
Иму на Святой Земле реагирует на Локи и говорит: «Вот оно что... Нидхёгг... Ты... всё это время был на Эльбафе!!»:
На следующей неделе без ПЕРЕРЫВА
так бог войны это не фрукт а персонаж, да емае, походу какие-то боги это фрукты, а какие-то персонажи владеющие мификами
ну как минимум боги это точно не какие-то высшие существа, насчет иму только вопрос
так абилка льда это белки, а как локи то снег щас на эльбафе вызвал то без нее вроде
Катакури
24.02.2026, 16:29
пока локи (толи его фрукт) это как оден в своей арке. Оден супер пупер ... теперь в эльбафе локи супер фрукт пупер ...
соммерса наверное луффи без КВ бил , что бы не повредить
санджи сжег, зоро порезал... чем дальше тем гиганты все боле статистами показывают
так абилка льда это белки, а как локи то снег щас на эльбафе вызвал то без нее вродеПочему без нее ? она же буквально на нем рядом с Луффи
санджи сжег, зоро порезал... чем дальше тем гиганты все боле статистами показывают
Опять синдром завышенных ожиданий ?
Вот ты негативный конечно
Нет бы сказать, "Зоро и Санджи молодцы! разобрались с Лианами, с которыми гиганты ничего сделать не смогли!"
Катакури
24.02.2026, 16:49
Опять синдром завышенных ожиданий ?
какие ожидания по гигантам , ожидания были вначале. Чем дальше тем он хуже и хуже выглядят
Вот ты негативный конечно
да нет негатива, просто я перестал сглаживать углы полностью. Дай отгадаю, эта глава подготовка, которая уже какая по счету идет?:haha:
какие ожидания по гигантам , ожидания были вначале. Чем дальше тем он хуже и хуже выглядятА что за ожидания были, и откуда они взялись ?
Катакури
24.02.2026, 17:02
А что за ожидания были, и откуда они взялись ?
Я обобщаю про ожидания. У меня лично их не было. Но чем больше их показывают, тем хуже они выглядят, хотя куда хуже В целом для меня эта параллель с вано, могучие самураи по факту статисты, эльбаф раса воинов, по факту статистов
Им как Гз вообще странный. что он делал 800 лет ? цветочки выращивал у себя в помещении.
Smiling Cat
24.02.2026, 17:07
У одного огонь души (фиг знает что это), а у другого Энма = ВВс3, КВВ.
Повторюсь, Гигантам прежде не приходилось воевать страной против читерных ДП-юзеров, а те с кем сталкивались на ГЛ как правило на Эльбаф не возвращались. Вон, если бы не ПСШ, то Галдино вероятно двух Гигантов пришил бы ещё ДТС.
Добавлено через 3 минуты
Я обобщаю про ожидания. У меня лично их не было. Но чем больше их показывают, тем хуже они выглядят, хотя куда хуже В целом для меня эта параллель с вано, могучие самураи по факту статисты, эльбаф раса воинов, по факту статистов
А какого уровня тебе надо? Командиров Йонко каждый? Дать каждому по ВВс2, ВВс3, КВВ, БИ?
И как это показать надо? Тут тогда ГЗ должны быть слабыми. Ты представляешь как это будет выглядеть?
"Когда супергерои все - то никто не супергерой."
Катакури
24.02.2026, 17:08
Повторюсь, Гигантам прежде не приходилось воевать страной против читерных ДП-юзеров,
им вообще не приходилось воевать , потому что за искл полторы калеки они статисты
Добавлено через 57 секунд
А какого уровня тебе надо? Командиров Йонко каждый? Дать каждому по ВВс2, ВВс3, КВВ, БИ?
да каких командиров, шестерок или овна с дайфуку запусти , они парой всю страну снесут без локи
Еще один интересный вопрос, бога солнца знают везде. Про има не знает никто, но тут хотя бы понятно он себя из истории вырезал. Но почему о боге войны эльбафа , даже в самом эльбафе не знают ) Рюму в вано знаюо. Но бога войны который аж сражался с богом солнца знает 1 джарул из каких то писаний) Ну еще есть бог параши. про него гато больше всех знает
ладно патотыч я выговорился , давай до след главы. В целом обсуждать нечего по главе
забавно как иму и не думал искать фрукт бога войны-гиганта и вероятно короля эльбафа на Эльбафе, лул, как обычно на гениальном двигается
Почему без нее ? она же буквально на нем рядом с Луффи
ну да, я в моменте подумал что она менее автономная и ее конкретно в руках нужна держать чтоб ее абилки юзать :ar:
Smiling Cat
24.02.2026, 17:18
да каких командиров, шестерок или овна с дайфуку запусти , они парой всю страну снесут без локи
Что-то Овен и Дайфуку на Соммерса или Кирингема вообще не тянут (это даже если им метку Има убрать).
На Горосей тоже.
Ну еще есть бог параши. про него гато больше всех знает
Я Катакури и его ДП не увлекаюсь. Персонаж хоть и опозорен, но хоть ради приличия сдерживайся.
Катакури
24.02.2026, 17:28
забавно как иму и не думал искать фрукт бога войны-гиганта и вероятно короля эльбафа на Эльбафе, лул, как обычно на гениальном двигается
и фрукт луффи перевозили статисты.... и луффи который единственный резиновый человек, даже не пытались поймать и тд. и тп Тут или сюжет на коленке переделывается или Им дегенерат
шамроку осталось стать той змеей с фрески и вуаля , противник для локи , при том что начало дано
Иму: "Ясно… Нидхегг… Значит, все это время ты был на Эльбафе!"
Ой:facepalm::laugh::laugh:
Добавлено через 57 секунд
Он вообще ничего не знает:kappa:
Добавлено через 3 минуты
До меня поздно доходит. Получается из-за шанкса Им напал на Эльбаф?
В прошлом Им отступил от Эльбафа из-за Локи, который убил Гарольда.
В настоящем он даже Шемрока вернул назад и пропесочил рыцарей из-за того, что они долго возятся.
То есть, они 100% рассчитывали, что Локи будет связан.
Дополнительные спойлеры:
-Согласно легенде, после смерти Бога войны дух Рататоск поселился в молоте.
-Оно охраняло Дьявольский фрукт своего хозяина, удерживая его до тех пор, пока достаточно сильный и достойный преемник наконец не завладеет им.
непонятно чет вообще по ратотоску, фрукт или дух или еще кто
Луффи и Локи спасают детей
Слава богу. Заколебали уже дети чуть ли не в каждой арке.
Луффи атакует Соммерса новой техникой под названием "Резиновая Винтовка Тора". Его гигантский кулак поражает тело Соммерса и бьет его электрическим током.
Всё же Святых Рыцарей контрит электричество? Энель, братан, настало твоё время!
Он вообще ничего не знает:kappa:
Иму - самый тупой ГЗ из всех, что я знаю. Мало того что нифига не сделал с Никой и Тичом, так ещё и с Нидхёггом. У чела было 800 лет, а он нифига не узнал о такой важной стране как Эльбаф. Он не мог сложить 2+2 и понять, что Гарольда убил именно Нидхёгг, и что съел его единственный живой древний гигант - Локи, а У Шемрока и Гунко был шанс убить его, пока тот был связан, но те его успешно просрали.
Да фрукт это. Прост эльбавцы называют вещи своими именами - духи, боги.
Понимаешь в чем дело, гиганты и есть статисты
И самураи тоже статисты
и никто никогда не говорил обратного
и как статисты они очень сильны, и те и другие
Просто сравнивать их надо не с ГГ а со статистами Дозора, которые прям базовая единица статистов
Хотя если вспомнить гигантов встречающихся в сюжете, то и они как то не впечатляют
Дорри и Броги вроде как легенды, но Мистер 3 их без проблем унизил
Новый капитан пиратов гигантов отъехал от одного удара даже без использования фрукта Луффи
Даже если посмотрим на древних гигантов, Оз впечатлял, но по большей части только потому что он был зомби и ему Мория фруктом помогал
А Живые древние гиганты просто большой кусок мяса, который тоже может доставить проблем только статистам
Так уж мир ван писа построен - если нет воли, ты помойка-статист. И не важно насколько большая у тебя физуха и какого ты размера. Отлетишь от одного удара коротышки ростом 1.7
Добавлено через 12 минут
ладно патотыч я выговорился , давай до след главы. В целом обсуждать нечего по главеЯ старался так то пока писал :ag:
Локи чуть ли не на КП уровень претендует, особенно если он новый Бог Войны который способен сражаться с Богом Солнца
Локи чуть ли не на КП уровень претендует, особенно если он новый Бог Войны который способен сражаться с Богом СолнцаБоюсь что Роджер/Гарп пока до Локи лвла не дотягивают если честно
Печенька
25.02.2026, 00:02
Если можно косвенно судить о силе лидера по его подчиненным...
Ппц конечно у Иму клоуны одни...
Ппц конечно у Иму клоуны одни...Типичная гос структура :laugh:
Estarossa
25.02.2026, 04:59
Ппц конечно у Иму клоуны одни...
Чего ты от мажориков ожидал?
Им как Гз вообще странный. что он делал 800 лет ? цветочки выращивал у себя в помещении.
Тоже кстати удивляет полная неосведомленность Има. за 800 лет не смог ни фрукт Ники присвоить ни фрукт Гигантов. И ДО тоже все. Реально флорист святой земли.
Тоже кстати удивляет полная неосведомленность Има. за 800 лет не смог ни фрукт Ники присвоить ни фрукт Гигантов. И ДО тоже все. Реально флорист святой земли.Так Им победитель, входит в 20 королей одолевших всех остальных, при том сам Им единственный из 20 королей, кто выжил.:smug:
Добавлено через 2 минуты
Только похоже у него либо ПТСР, либо из-за долгой жизни мозг в желе превратился.
Слишком примитивные реакции, как не у живого человека, а у злого духа.
Добавлено через 5 минут
Пока у Има фрукт, который делает союзником любого врага. И от силы хаки это не зависит(Шебек).
Просто одним проколом побеждает топов.
Тоже кстати удивляет полная неосведомленность Има. за 800 лет не смог ни фрукт Ники присвоить ни фрукт Гигантов. И ДО тоже все. Реально флорист святой земли.
Вы не шарите. Очевидно же, что у человека выгорание, ну)
Smiling Cat
25.02.2026, 07:14
Он как бы скрывается. Святые на Эльбаф прежде не совались, оно и понятно прежде был Гарольд. Сокровище Эльбафа хранилось в секрете и охранялось молотом. Новая Посейдон еще не родилась, а Плутон был спрятан под водами Вано. Но зато Уран у МП.
Просто так говорите будто Им все сам делает.
Боюсь что Роджер/Гарп пока до Локи лвла не дотягивают если честно
Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.
и луффи который единственный резиновый человек, даже не пытались поймать и тд. и тп Тут или сюжет на коленке переделывается или Им дегенерат
Зная что есть резиновый человек нужно было сказать что фрукта резины не существует аж спустя 1000+ глав:kappa:
Добавлено через 8 минут
Просто одним проколом побеждает топов.
Проколы(уколы) дело такое. Даже лучших из нас покоряют безвозвратно с одной тычки.
Smiling Cat
25.02.2026, 08:56
Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.
Справедливости ради Кайдо прославился в морях после Рокса, а Локи не пиратствовал, чтобы прославиться. Атрибуты Локи знаем мы читатели, но вот о мощи Локи похоже знают очень немногие.
Я считаю, что БУ называли Сильнейшим человеком/мужчиной из-за его ДП, нет он конечно силён, но с Роджером они были равными, а со своим ДП БУ море шатал.
А Кайдо даже потонув в море не утонет - неубиваемый. Они с Линлин в магме, но до сих пор полагаю ещё не сгорели и даже с учётом что там дышать должно быть нечем они вроде как живы. При всём желании победить такого как Кайдо и Линлин могут немногие, а вот убить пока никому не удалось - а это внушает, когда сильный боец неубиваемый как зомби.
Опять же Шанкс и БУ относительно мирные пираты за ними славы нет большой, а тот же Михок в прежние времена хотя бы прослыл Охотником на дозорных.
Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.
Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.
Я это лет 10 говорю :)
Иму слишком долго живет, у него очевидно другое восприятие времени. Как и отношение к окружающему миру, он живет прошлым. Что Рокс, что Роджер, что многие другие за сотни лет до них - все они для Иму ничего не значащие мелкие фигуры. Громкие события мира как битва в Маринфорде для него просто муравьиная возня. Причина по которой Иму сейчас зашевелился - это боязнь того самого прошлого, которое в форме пророчества начинает наступать ему на пятки.
Печенька
25.02.2026, 12:56
С учетом того что Багги - Йонко, это как бы логично)
Smiling Cat
25.02.2026, 13:14
Иму слишком долго живет, у него очевидно другое восприятие времени. Как и отношение к окружающему миру, он живет прошлым. Что Рокс, что Роджер, что многие другие за сотни лет до них - все они для Иму ничего не значащие мелкие фигуры. Громкие события мира как битва в Маринфорде для него просто муравьиная возня. Причина по которой Иму сейчас зашевелился - это боязнь того самого прошлого, которое в форме пророчества начинает наступать ему на пятки.
Дополню:
Мне кажется, что Им довольно мелочный. Ему не интересны чужие страдания, войны и перевороты из нижнего мира - для него и Горосей они все насекомые и ничего для него не значат. Но у Има есть собственная история, собственные воспоминания и только они его заботят.
Воспоминания о ДП Нидхёгга, ДП Ники, Пустом столетии, Джой Бое, Нефертари Лили, Клан Дейви...
Гиганты для него тоже больная тема (он хочет их подчинить, но они как подпорченный пирог, съесть хочется, но можно травануться) - собственно он ведь сказал 16 лет назад не лезть в Эльбаф, но теперь ему надо.
Я не думаю, что Им знает о каком-то пророчестве или верит в него, но он боится теней прошлого, паникует перед самой мыслью, что ему придётся столкнуться снова с тем, что было 800 лет назад, но при этом не считается с нынешними топами - для его 800 летнего возраста и его знаний истории 900-800 лет они ничтожны, тем более это показательно в Долине Богов. Он ведь виделся с Шебеком в Мариджоа, но там его не убил - он видимо не знал, что тот Дейви, поэтому ему было всё равно, но как узнал, так тут же Им начал действовать.
Мир, которым он правит это его сад - его не заботят такие мелочи, как РАД или Йонко - через 60 лет они сами помрут или попросту устроят Святые чистку в мире, подрежут РАД и тогда РАД понадобится ещё лет 40, чтобы попытаться заново, если смогут восстановиться за 40 лет. А вот такие, как Дейви, Джой Бой для него как кость в горле, они сорняки в его саду и он бесится когда их видит. Что примечательно, то его не заботят все у кого есть инициал Д.
Им не боится Луффи (нового Нику) - он в бешенстве, что снова приходится иметь дело с бесячей силой, которая просто не умирает.
Также не до конца понятно почему МП не искало 800 лет Панеглифы. Пусть читать они их не умеют, но если Има и Горосей так бесит потенциальная история прошлого, могли бы устроить на них охоту. Роджер за 1 жизнь побывал на всех островах в мире - неужели так сложно отправить несколько Святых повторить его подвиг и прочесать все острова? Это не гарантия успеха, но всё же.
П.С. Я кстати тут подумал, что возможно сейчас у Шанкса есть все 4 Роад Панеглифа. 1 копия с Роад Панеглифа с Мариджоа, когда он там был, а остальные 3 отобрал у Кида, но беда его в том, что у него нет никого, кто может прочитать их.
Добавлено через 38 секунд
С учетом того что Багги - Йонко, это как бы логично)
Без шуток, я про настоящих Йонко старой гвардии.
контроль Иму - контрится КВ ?:bd:
Smiling Cat
25.02.2026, 15:40
контроль Иму - контрится КВ ?
Вроде как КВВ можно снять демонизацию - Рокс вроде бы был жив после атаки Гарпа и Роджера, но Гарлинг его добил (непонятно Шебек был обречен умереть после возврата рассудка от раны нанесенной последней комбо-атакой или же нет).
Но с другой стороны Шебеку пришлось сражаться против Демонизированных Дейви и он их убил... поэтому трудно сказать как это работает.
А вот что на КВВ можно снять метку - не факт, убить можно, а вот избавить от метки не думаю (я думаю Шанкс даже без руки всё ещё меченый, просто как обладатель метки 1-го уровня Им должен быть недалеко от него, чтобы взять контроль над ним и регенерировать ему откушенную руку).
Сюжетно по Гунко я думаю, что она умрёт или будет убита Имом - сожжена, как Сатурн до скелета и может тогда наконец Ода покажет силу Брука Возрождать и оживит скелет Гунко.
Юрий Бонд
25.02.2026, 16:28
Йарл объясняет, что тот, кто съест этот фрукт, превратится в самого большого дракона в мире, но размер дракона зависит от размера того, кто его съест. Поэтому, чтобы полностью раскрыть потенциал фрукта, лучше всего, если его съест древний гигант.
Иму: "Ясно… Нидхегг… Значит, все это время ты был на Эльбафе!"
Дети, давайте поможем мудрому Иму отгадать, где же, сука, прячется такой Дьявольский Фрукт! У тонтатт - стопудово!:be::be::be:
силу Брука Возрождать
А он так может разве? Думается мне, это больше про пробуждение его фрукта, не?:bd:
можно снять демонизацию
Тоже самое сделала и Воля Джой Боя с узелка. Я имел ввиду "физический" урон, для боя, иначе, если там аналог бронетела или чего-то такого, то это будет односторонний бой
Smiling Cat
25.02.2026, 16:53
Дети, давайте поможем мудрому Иму отгадать, где же, сука, прячется такой Дьявольский Фрукт! У тонтатт - стопудово!
Всё может быть. МП гонялось веками за Никой, хотя на Эльбаффе он не был всё это время.
ДП-то переродиться могут где-угодно в мире и лежать веками, пока кто-нибудь не отыщит.
Опять же даже если он на Эльбафе - не факт, что сами гиганты о нём знают, если он там есть.
А может быть этот ДП тайно и искали на Эльбаффе, но не находили. Кто знает когда этот ДП под замок положили? т.е. сразу или спустя время. Вот Рагнир-то на Эльбаффе был, а вот что ДП там сразу его приставили охранять не факт.
Добавлено через 12 минут
А он так может разве? Думается мне, это больше про пробуждение его фрукта, не?
ДП Ёми Ёми буквально переводится, как Возрождение! Не Душа! Душа это ДП Линлин.
Я думаю Брук просто не знает как правильно пользоваться своим ДП.
Тоже самое сделала и Воля Джой Боя с узелка. Я имел ввиду "физический" урон, для боя, иначе, если там аналог бронетела или чего-то такого, то это будет односторонний бой
Я полагаю, что КВа в тот момент Джой Боя не сняла силу ДП, а напугала миф. зверей в генах Горосей и те откатились обратно в людей. Их ДП не отменились - это просто результат воздействия на их мутантскую звериную сторону.
Я основываюсь на реакции Фанкфрида на угрозу Фрэнки в ЭЛ, т.е. он напугал Зоан Меча, т.е. я так понимаю, что хотя Горосеи у руля Зоанов, но те могут испугаться, а КВа на это заточено. Это не совсем физический урон, а вот реакция Има под вопросом - всё же метки-то Има КВа Джой Боя не сняло с Горосей. Им ощутил, т.к. у него связь с мечеными.
а вот реакция Има под вопросом - всё же метки-то Има КВа Джой Боя не сняло с Горосей
Как вариант: Иму вкладывает в кого-то часть своей "жизни" или "воли" и оно, получив урон, передало его оригиналу:bd::ar:
фулл спойлеры
Глава 1175: «Нидхёгг» («ニーズトッグ» на японском, иероглифы (雷電) означают «Громовой дракон»).
Запрос читателя на обложке: «Сабо в окружении детёнышей коалы». Коала пьёт чай и ест листья эвкалипта со взрослой коалой, пока Сабо присматривает за детёнышами коалы.
Глава начинается с того, что Санджи освобождает Робин от лиан Соммерса с помощью «Diablo Jambe» (он пинает и уничтожает лианы). Локи и Луффи (который всё ещё в своей обычной одежде — это не ошибка Оды в прошлой главе) забирают детей и их родственников в Западную деревню, к Ярлу.
Соммерс в ярости, потому что план пошёл наперекосяк, поэтому он решает выпустить шипы в родственников детей (которые всё ещё серьёзно ранены после попытки спасти детей ранее). Но дети решают выстроиться в линию перед своими родственниками, чтобы остановить шипы.
Рипли: «Умоляю, Колон!! Беги!!»
Колон: «Нет!! Я защищу тебя, мамочка!!!»
К счастью, Зоро прибывает как раз вовремя и блокирует все шипы.
Луффи: «Отличная работа, Зоро!! Я знал, что могу на тебя положиться!! Ха-ха-ха!!»
Зоро: «Догадался, что у тебя на уме, так что действуй!!»
Соммерс: «Какого чёрта!? Кто это!!!»
Луффи: «Он из моей команды, и его имя Зоро!! Не забывай об этом!!»
Луффи левой рукой хватает молнию из облака и использует правую руку как телескопический прицел, чтобы не упускать Соммерса из виду. Затем Луффи атакует Соммерса новой техникой.
Луффи: «Гому Гому но Рассветный Тор-Ружьё!!!» («白い雷回転弾» на японском, иероглифы означают «Белая вращающаяся молниевая пуля»)
На ГРЕБАННО ЭПИЧНОМ развороте гигантский кулак Луффи жестоко врезается в тело Соммерса и одновременно поражает его электричеством. Атака настолько мощная, что тело Соммерса разлетается на куски (мы видим, как Соммерс теряет зубы, а его лицо раскалывается на несколько частей).
Но страдания Соммерса на этом не заканчиваются... На другом ПОТРЯСАЮЩЕМ развороте Локи наступает на лицо Соммерса!!!
Затем, в небольшом флешбеке, Ярл вспоминает, что произошло, когда Локи покинул «Замок Ауруст» после убийства Гарольда. Ярл объяснил Габану и Шанксу, какой фрукт съел Локи.
Ярл: «Локи съел «Рю Рю но Ми» (Драконий-Драконий фрукт), мифический тип, модель «Нидхёгг»!!
Кто бы ни съел его, обретёт форму крупнейшего в мире дракона…
Однако предел того, насколько огромным можно стать, используя его силу, зависит от исходного размера пользователя…
И поэтому, по сравнению с «Человеком», «Великан» может раскрыть больше потенциала фрукта…
А «Древний Великан» может раскрыть ещё больше, чем «Великан».
Говорят, что в своих максимальных размерах этот дышащий молниями чёрный дракон способен превратить день в ночь, когда взлетает.»
Шанкс: «Так вы, ребята, решили запретить кому-либо есть его из-за того, насколько опасна эта сила?»
Ярл: «…Нет, дело не в этом. Если кто-то попытается съесть его, вмешается охраняющий молот «Рагнир»!!
На Эльбафе есть легенда о божестве войны, которое, как говорят, владело оружием «Рагнир».
Говорят, оно превращалось в гигантского дракона и ВЫСТУПАЛО ПРОТИВ «Бога Солнца»…!!
И рядом с ним был его верный слуга, Рататоск — «Ледяная белка».
Когда божество войны погибло, дух Рататоска перешёл в молот его хозяина.
И с тех пор «Рагнир» защищает тот фрукт, пока кто-то достаточно сильный не сможет унаследовать его!!»
Возвращение в настоящее. Теперь Локи сосредоточен на кошмарах Кирингема. На АБСОЛЮТНО ЭПИЧНОМ финальном развороте главы Локи выпускает изо рта МАССИВНУЮ молниевую атаку под названием «Тор Хейм» (雷界 на японском, иероглифы означают «Мир Грома»). Атака создаёт ОГРОМНЫЙ взрыв с обычными и чёрными молниями и уничтожает большую часть кошмаров Кирингема.
Глава заканчивается тем, что Иму/Гунко смотрит на Локи, Луффи и Рагнира, пока кошмары Кирингема исчезают. Затем сцена меняется на Мари Джойс. Настоящий Иму стоит в «Комнате цветов», и мы видим яростные глаза Иму в последнем кадре главы…
Иму: «Вот оно что… Нидхёгг… Так вот где ты был всё это время!!!»
Конец главы.
Добавлено через 11 минут
когда уже соммерс помрет, сколько уже можно избивать беднягу
Катакури
25.02.2026, 22:09
листал ВГ и челик прикольно выделил
На Эльбафе есть легенда о божестве войны, которое, как говорят, владело оружием «Рагнир».
Говорят, оно превращалось в гигантского дракона и ВЫСТУПАЛО ПРОТИВ «Бога Солнца»…!!
.
.
И с тех пор «Рагнир» защищает тот фрукт, пока кто-то достаточно сильный не сможет унаследовать его!!»:haha:
Сабо в окружении детёнышей Коалы
:smug:
Kamusari
26.02.2026, 01:23
Теперь Кайдо выглядит как непобедимый Дон Крейг на фоне Локи.
Теперь Кайдо выглядит как непобедимый Дон Крейг на фоне Локи.
Скорее Ода слишком сильно райсхайпил Локи и теперь все на его фоне выглядят блекло. Луффи после Вано не получал лвл апов, а там Кайдо очень даже неплохо прикладывал нашего Бога Солнца дубиной по лицу.
Lа Локи еще успеют слить. Eсли уж Габан с молодым Шанксом могли держаться против бессмертного Гарольда, то текущие топы смогут дать бой обмазанному легендарками Локи. Думается мне размер дракона не сильно поможет против именного слэша Шанкса или Михавка.
Estarossa
26.02.2026, 06:14
Но страдания Соммерса на этом не заканчиваются... На другом ПОТРЯСАЮЩЕМ развороте Локи наступает на лицо Соммерса!!!
Локи резко станет меньше чем он был в прошлой главе? Потому что с его лапой он должен был всю его тушу в кашу раздавить и кусок ветки еще отломать
просто разворот полностью в чернилах и одна белая точка
Катакури
26.02.2026, 07:42
Скорее Ода слишком сильно райсхайпил Локи и теперь все на его фоне выглядят блекло.
а когда одена всю арку хайпили , другие от этого блекло выглядели? Да большой, на этом все. Прежде чем давать уровень кому то, дайте хотя бы что то показать. кроме как добить стоячего ничего не делающего персонажа. Ладно муги у него постоянно такое, он всегда дает уровень выше чем есть у персонажа , по рассказам басням и тп ноунеймов. Но вы же вроде разумные
Даже если им превратит его , луффи все равно его победит и это усиленного
Цезарь Клаун
26.02.2026, 07:56
когда уже соммерс помрет, сколько уже можно избивать беднягу
на 1 апреля выяснится что Соммерс съел 2 фрукта, вторым был зоан таракана, вот почему он такой живучий:nf:
Даже если им превратит его , луффи все равно его победит и это усиленногоДа ну, какой слабый персонаж, его победит гг:fireass:
Smiling Cat
26.02.2026, 08:39
когда одена всю арку хайпили , другие от этого блекло выглядели? Да большой, на этом все. Прежде чем давать уровень кому то, дайте хотя бы что то показать. кроме как добить стоячего ничего не делающего персонажа. Ладно муги у него постоянно такое, он всегда дает уровень выше чем есть у персонажа , по рассказам басням и тп ноунеймов. Но вы же вроде разумные
Я не понял тезис по поводу того, что Ода хайпил Одена. Оден чисто победил Кабана - по сути зверя нижнего мира Эльбафа. Ну ранил Кайдо, опять же это объясняется КВВ у Одена, а Кайдо в то время уровня Роджера, БУ или Рокса показан не был, КВВ не показал, бился чисто драконом.
Локи такому младенчиком голову оторвал, а ещё на Иггдрасиль взобрался. Оден конечно в детстве тоже был хулиганом, но Локи это новый уровень - он младенцем уже как взрослый воин-гигант, поскольку даже для них битва со зверем с нижнего уровня это мощная битва, а он разобрался и даже без крови.
А тут у Локи теперь ещё есть Рагнир и ДП Мега-Дракона который съеден не Кайдо 5-6 метров ростом, а Древним Гигантом, который активно теперь может пулять молниями и морозить.
По мне так Локи показано предостаточно. И у него даже есть победа - он в одну калитку шатал Гарольда с меткой Има. Гарольд был равен Шебеку, с меткой Има он стал ещё сильнее, а его разум помутился. Локи избивал Гарольда односторонне. То, что Гарольд перед последней атакой не сопротивлялся не имеет никакого значения, потому что что да, что нет - на итог, что Локи бы расщепил Гарольда сопротивление последнего не повлияло бы никак.
Я не считал Одена таким, что на его фоне блекли прочие - наоборот он показан как похуже БУ и Роджера, а до Михока не дотягивает. БУ и Роджера я тоже не считал прямо первыми в мире, наоборот как по мне ПТС Кайдо с Линлин их обогнали, а те в свою очередь уступают Шанксу, Михоку и Дофламинго. И это ещё до Има.
Локи сейчас пропиарен качественно и вообще я считаю его качественным персонажем, пожалуй первым за долгое время после АДР с Дофламинго. Но Локи всё равно на мой вкус не топ-1 титан в мире, хотя определенно занимает позицию выше Кайдо и Линлин в моём рейтинге.
Катакури
26.02.2026, 08:49
Локи сейчас пропиарен качественно
в чем? победил отца который дал это сделать? И съел фрукт, пользователь которого сражался с никой джой боем или кем там... Вот весь пиар. Это не значит что локи равен тому персонажу прошлого, при этом мы даже не знаем что за сражение там было.
А сейчас именно что идет какое то пустозвоние про локи сильнее роджера шебека и тд и это еще цветочки , на ВГ например вообще больные пишут рагнир > рокс. Он большой, как рыжий мог его победить...... пика был большой как зоро победил? легко, был сильнее. Как барджан победил кайдо, потому что был сильнее при этом барджан это надутая рука все остальное тело маленькое, кайдо гиганский дракон который по массе явно тяжелее чем 1 кулак
Доминатор
26.02.2026, 08:58
А как Локи так силён?
Печенька
26.02.2026, 09:08
Санжи ногой поломал лианы
Зорро просто как салат порезал...
"Гордый народ Эльбафа", что с вами не так?
Думаю, если бы Гарольд не стал каблуком, такое с народом бы не произошло.
Луффи огромный с Кайдо, так еще на фоне Онигашимы:
https://i.pinimg.com/736x/42/ef/17/42ef17551efc9d499a82f76efe87e437.jpg
Луффи огромный на фоне Локи:
https://fwmedia.fandomwire.com/wp-content/uploads/2026/02/21085050/Loki-DF-1024x749.png
Катакури
26.02.2026, 09:40
раз ты так любишь в лазить в чужой разговор, найди скан где кайдо в огненной форме и посмотри насколько он становится больше. И да барджан был значительно больше , чем гигантская форма луффи
получается рыжий не сможет победить кайдо потому что кайдо слишком большой в огненной форме?)
Добавлено через 2 минуты
Думаю, если бы Гарольд не стал каблуком, такое с народом бы не произошло.
не в этом дело, все было бы тоже самое. Есть 1 сильный, есть пара, я честно говоря не знаю как оценить броди и дорри , но они как то не тянут на 1.8 млрд, может вдвоем только и есть остальные, типо харуджина. Вот если харуджин будет метров со 100 пулять он опасен, а вот в близи ... увы
раз ты так любишь в лазить в чужой разговор, найди скан где кайдо в огненной форме и посмотри насколько он становится больше. И да барджан был значительно больше , чем гигантская форма луффи
получается рыжий не сможет победить кайдо потому что кайдо слишком большой в огненной форме?)
Что за чужой разговор?Ты бредишь?
Добавлено через 37 секунд
Рыжий это ты, когда у тебя задница как у бабуина горит, что ачивки БМ и Кайдо победить старпома Луффи, хотя БМ и этого не сделала.
Добавлено через 3 минуты
То что Шанкс победил, не оставив шрама на Локи, как делает Кайдо сильнее?
Лишь бы чушь написать
Добавлено через 8 минут
Не понимаю сути претензий к Локи.
Катакури кого за всю мангу победил? Он даже Луффи комдива не шотнул, о чем речь.
С чего он не статист?
Кайдо Луффи после Катакури с одного удара вальнул, Катакури вообще пыль по статам.
Какие старпомы? Локи убивает Гарольда, которого не могли убить Габан и Шанкс, хоть стоячего, хоть лежачего.
Старпомы здесь вообще к чему нужны, улететь с удара?
Он уже более сильного персонажа, чем старпом победил, он уже больше, чем Кайдо.
У БМ вообще ачивки это как она спит, срет, ест, круша каменные стены. Просто угар.
Добавлено через 3 минуты
БМ в детстве медведя убила, ух, куда там Локи, который не в детстве, а младенец убил зверя нижнего мира.
В маня мирке своем существуют, с персонажами. которые показаны слабее Локи, но нет, надо локи принизить.
Smiling Cat
26.02.2026, 10:23
в чем? победил отца который дал это сделать? И съел фрукт, пользователь которого сражался с никой джой боем или кем там... Вот весь пиар. Это не значит что локи равен тому персонажу прошлого, при этом мы даже не знаем что за сражение там было.
А сейчас именно что идет какое то пустозвоние про локи сильнее роджера шебека и тд и это еще цветочки , на ВГ например вообще больные пишут рагнир > рокс. Он большой, как рыжий мог его победить...... пика был большой как зоро победил? легко, был сильнее. Как барджан победил кайдо, потому что был сильнее при этом барджан это надутая рука все остальное тело маленькое, кайдо гиганский дракон который по массе явно тяжелее чем 1 кулак
1. Гарольд не давал этого сделать. Он был не в себе и был против Локи. Локи избил Гарольда так, что сила его метки ослабла достаточно, чтобы убить его. Не имеет значения дал бы Гарольд себя убить или пытался бы сопротивляться - Локи односторонне избивал, ранил и бил Святого Гарольда, пока тот не стал уязвим. Локи убил бы Гарольда в любом случае.
Сам факт, что он доминировал над Святым Гарольдом, что сильнее Шебека - да, пропиарен качественно.
2. От того, что Локи за счёт ДП только стал сильнее Гарольда, равно Шебека не отменяет того факта, что это тот же Локи, что сейчас в сюжете, который убил Гарольда и доминировал над ним.
Я не понимаю твоей придирки к тому, что Гарольд в конце не сопротивлялся. Она не уместна. Уместна она была бы, если бы Гарольд сопротивляясь смог бы победить Локи-Дракона, но он не мог - за кадром показано, как Локи режет, избивает и хватает Гарольда за голову, а сам по итогу оказался невредим, а ведь бешеной регенерации у него нет.
При этом Габан и Шанкс вдвоём не смогли завалить Гарольда - что само по себе говорить, что ущерб/урон наносимый Локи Гарольду значительно больше.
3. Учитывая, что Луффи ДТС Вице-адмирала Гиганта 3 гиром откинул - кулак всё же тяжелее Гиганта оказался.
Равно БГ Луффи оказался тяжелее Кайдо, при том не просто кулак размером с Онигасиму (больше не только Дракона Кайдо, но и Магмового Дракона Кайдо), который к тому же врубил КВВ в конце.
Раздутые кулаки у Луффи, это не воздушные мячи (Не "Фузен") в форме кулака, особенно не тогда когда они покрыты ВВс1 - это плотные ядра в форме кулаков.
Для Луффи, а тем более Ники не проблема двигать более крупными кулаками, чем тело. Такова механика ДП Луффи.
Луффи не просто повалил Кайдо на землю или пробил им насквозь парящую Онигасиму - он его под Вано закопал ударом "воздушного кулака".
У тебя конечно могут быть претензии к Оде как создателю такой механики, но механика ВП работает так как она есть, а она такая из себя и есть на протяжении всей манги.
4. Я не знаю как победил Шанкс Локи и победил ли вообще. Подробностей не знаем.
Зоро победил Пику, потому что хотя Пика большой, но он камень, который не выдержал ни техники меча Зоро, ни атаки ВВс1. В конце Пика попросту вылез и его ВВс1 оказалось слабее ВВс1 Зоро.
Локи уже избивала Гунко, пока он был прикован и пронзил Цербер без всякой КВВ, так что да - он кусок мяса, но он такой же кусок мяса, который можно порезать и пронзить, как БУ, Роджер, Луффи и Зоро - у них у всех нет Бронетел, как у Кайдо и Линлин.
Но пиар Локи заключается в том, что его размер это разрушительность ФС Гигантского дракона и его магии. Я уж не знаю как бы проходил его бой с Луффи, но удар Локи держать умеет учитывая, что без Бронетела весь урон он принимает на тело, а он будучи младенцем и ребёнком дважды падал с Иггдрасиля и оба раза выживал.
В отличие от Пики - который бил каменным кулаком Локи может зарядить лапы ВВс1 или КВВс1. И он значительно больше Кайдо и может уклоняться (уклонился от удара Луффи, когда оскорбил Шанкса), а это тоже значительный плюс ему, что он не стенка сарая.
Сейчас наконец-то появился настоящий воин. Не Голем, который не может быть покрыт Хаки, не Дракон юзер которого элементарно не защищается, а Гигантский Дракон настоящего бойца-Древнего Гиганта.
Ты привел примеры больших показушников против чит-мастеров, но Локи это 2 в 1, это Чит-Боец с Огромным телом. Это уже не Голиаф, которого можно победить Давидом.
Локи-Ниггхёг это Ника-Луффи только вот Локи не ограничен 12 минутами.
Да большой, на этом все. Прежде чем давать уровень кому то, дайте хотя бы что то показать. кроме как добить стоячего ничего не делающего персонажа.
Не совсем понимаю
Типо Локи пришел и добил стоящего Гарольда ?
А до этого кто с Гарольдом дрался?
Или все таки он его победил, и стал единственным персонажем убившим человека с меткой Иму?
Smiling Cat
26.02.2026, 11:04
Не совсем понимаю
Типо Локи пришел и добил стоящего Гарольда ?
А до этого кто с Гарольдом дрался?
Или все таки он его победил, и стал единственным персонажем убившим человека с меткой Иму?
Сначала Гарольда сдерживали Габан, Шанкс и Ярл, но потом Гарольд прошёл их и направился в сокровищницу убивая по пути стражников
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=9&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=12&ui=460981
И тут произошла стычка Гарольда против Дракона-Локи
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=14&ui=460981
Как по мне так хотя Гарольд из себя восстанавливается, но Локи бился с ним один и доминировал
И я даже не скажу, что Шанкс, Габан и Ярл особый вклад внесли в победу над Гарольдом или что Локи не смог бы в битве с Гарольдом весь нанесённый ими урон Гарольду дополнительно нанести самостоятельно.
В конце Гарольд просто пришёл в чувства, но Святым он дрался добросовестно с Локи.
Как по мне Локи сильнее Святого Гарольда хоть с какой стороны смотри тут.
Kamusari
26.02.2026, 11:27
Ну Луффи уже Богом становиться на 10 минут , а этот уровень уже выше среднестатистического йонко. Осталось только лимит подтянуть. Поэтому и персы в окружении(враги, союзники)должны быть необычно сильно. Мифически необычны.
Ладно муги у него постоянно такое, он всегда дает уровень выше чем есть у персонажа , по рассказам басням и тп ноунеймов. Но вы же вроде разумные
Сорян что верю не твоим басням, а статиста/ноунейма типа Кайдо, который например Одена боготворит и ставит в топ верса.
Локи обладает всем чем только можно включая легендарный фрукт с которого бесится даже сам Иму. Он наследник Бога Войны, как Луффи реинкарнация Бога Солнца.
Это сёнен, это нормально когда дальше персы появляются или становятся сильнее предыдущих.
Я довольно редко признаю, что кто-то может быть сильнее какого-то Йонко. У меня нет цели принизить этот уровень, там ведь и Адмиралы по моему личному мнению.
Estarossa
26.02.2026, 11:34
Санжи ногой поломал лианы
Зорро просто как салат порезал...
"Гордый народ Эльбафа", что с вами не так?
То что среди них нет двух старпомов+? Кроме Дорри и Броги
Сейчас буду пересматривать Ван-Пис: Письмо от поклонника. И нисколько этому не чураюсь. :bd:
а когда одена всю арку хайпили , другие от этого блекло выглядели? Да большой, на этом все. Прежде чем давать уровень кому то, дайте хотя бы что то показать. кроме как добить стоячего ничего не делающего персонажа. Ладно муги у него постоянно такое, он всегда дает уровень выше чем есть у персонажа , по рассказам басням и тп ноунеймов. Но вы же вроде разумные
Даже если им превратит его , луффи все равно его победит и это усиленного
Одена хайпили на уровне Вано на фоне слабых самураев. После первой встречи с БУ уже было понятно, что до топов Оден не дотягивает.
С Локи история другая. Есть факт из манги, что он в одни ворота разнес Гарольда и смог обойти бессмертие рыцарей, что даже команда Роджера сделать не могла. Плюс он обладает одним из сильнейших фруктов в мир, легендарным молотом-зоанаом. И заодно является ключевой фигурой в пророчестве.
Катакури
26.02.2026, 16:05
что он в одни ворота разнес Гарольда
это в одни ворота , когда гарольд стоит и ничего не делает? Больше ничего не было показано, если только не мерились у кого физы больше...
https://img3.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/3884843/75dcd598-a221-4a4e-8ccb-4772b1592692.png
смог обойти бессмертие рыцарей
здорово , а прочку лунарианцев на серафимах не прошли йонко и его подчиненный который вроде как пробивал защиту(или не пробивал)
И заодно является ключевой фигурой в пророчестве.
и будет забыт после эльбафа до финала , когда появятся все
, легендарным молотом-зоанаом
аж интересно, кроме локи кто ни будь в ответ бил по молотку. Гарольд хотя бы пытался?) А то он легендарен пока только в легендах
Честно говоря, глянул тут эти короткие спойлеры... и... вообще ничего нового не получил. Вот как мой мозг построил примерное дальнейшее повествование ВП, так собственно всё и происходит.
А вот если бы сказали, что у Луффи будет меч и щит волшебные - тут бы я за ухом ещё почесал. На мотив - а не лапшу ли мне на уши хотят повесить? То есть чел с резиновым телом (в обиходе которого кулаки и ноги) бился с помощью меча и щита. Что?
Smiling Cat
26.02.2026, 16:19
это в одни ворота , когда гарольд стоит и ничего не делает? Больше ничего не было показано, если только не мерились у кого физы больше...
1. А это что?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=14&ui=460981
2. Так Локи и показал, что у него физы больше. А метка Има подкрутила Гарольду Физу, но КВВ-то осталось всё ещё при нём. Проблему её наличия Габан как раз и отмечал. А Локи всё равно задавил.
Я не понимаю в чём претензия? Что тебе не так, что Гарольда убили не безумным фанатиком прижатым лапой к полу, а сдавшимся в своём уме из-за ослабшей усилиями Локи метки? По мне так это ничего не меняет и разницы нет.
Катакури
26.02.2026, 16:23
Честно говоря, глянул тут эти короткие спойлеры... и... вообще ничего нового не получил
а что ты хотел получить? если глава за главой раскачка типо. Прошлая глава матери падают с детьми их подхватывает локи. Эта глава луффи бьет статиста рыцаря , конец главы, да забыл, нам еще рассказывают миф.... След глава локи героически побеждает почти всех статистов.... Насыщенность глав нулевая, т.е из 3-4 глав можно сделать одну хорошую , но имеем что имеем
1. А это что?
а какой я должен вывод сделать? я же прямо и написал если только не мерились у кого физы больше.... От гарольда ни одной именитой техники, ни толком показанной воли, все выглядит как мерение физикой и не надо писать , что мало этому уделили
А метка Има подкрутила Гарольду Физу, но КВВ-то осталось всё ещё при нём. Проблему её наличия Габан как раз и отмечал. А Локи всё равно задавил.
где метка подкрутила гарольду физу, вообще не понятно что это метка дает.Единственное что она дала гарольду по показанному, это сделал болванчиком не более
Я не понимаю в чём претензия? Что тебе не так, что Гарольда убили не безумным фанатиком прижатым лапой к полу
а в том что если бы он сопротивлялся никто бы никого не убил так.А потом выдают как локи легко победил, хотя КВ локи владеет как то не супер , фрукт сьел 5 минут назад и тп . Я с таким же успехом могу скзаать что шанкс и габан большую часть сделали замедляя его регенерацию
Smiling Cat
26.02.2026, 16:25
То есть чел с резиновым телом (в обиходе которого кулаки и ноги) бился с помощью меча и щита. Что?
А почему нет, тем более, что возможно он гигант с Эльбафа.
В принципе этому тоже можно найти массу применения.
Например резиновый меч это по сути как меч-флаг (уруми) Диаманте и он же хлыст, а щит можно юзать ПДП вместо "Фузена". Можно раскручивая рукой превратить меч в дисковую пилу.
Вайс дрался щитом, используя собственный вес - собственно щит можно было бы использовать как кастет.
Была бы фантазия.
Свобода как бы и заключается в том, что нет ограничения или требования на конкретный боевой стиль.
Катакури
26.02.2026, 16:35
или если проще, ода может нормально показать столкновение гарольда и рокса, но потом совершенно отвратно показывает его слив , почему? а потому что пофиг что будет в середине, накидает рандомных фреймов и все
и локи единственный кто победил бессмертного... убого поставленный сюжет, или кто то действительно верит , что роджер бы условного сомерса не убил? А потом миллиард страниц споров, а кто что из персонажей использовал и использовал ли вообще.... Удивительно конечно , роджер не убил статиста рыцарского , зато ноунейм получивший силы 5 минут назад убил сильного рыцаря
что там дальше будет кид без воли убьет бессмертного рыцаря, закидав железными балками?)
А почему нет, тем более, что возможно он гигант с Эльбафа.
В принципе этому тоже можно найти массу применения.
Например резиновый меч это по сути как меч-флаг (уруми) Диаманте и он же хлыст, а щит можно юзать ПДП вместо "Фузена". Можно раскручивая рукой превратить меч в дисковую пилу.
Вайс дрался щитом, используя собственный вес - собственно щит можно было бы использовать как кастет.
Была бы фантазия.
Свобода как бы и заключается в том, что нет ограничения или требования на конкретный боевой стиль.
Поскольку щит у Ники выглядел всегда в размерах как реалистичных, то могу предположить, что такой щит при наполнении отличной КВВ давал ему почти абсолютную защиту. Потому как даже если прилетит отдача по самому Нике от щита, суть фрукта должна его нивелировать.
А так. Я не против щита и меча, и возможные с ними необычные хитросплетения. Просто это не обсуждают в самой ВП. А обсуждают то, что я уже итак в полной мере понял (и даже это кем-то было ранее обговорено в самой ВП).
Это как в манге показать трусы Нами, Френки, и т.д. А после ещё обговорить это в СБС, напомнив какой обычный цвет трусов у героев. Конечно, может только здесь (в СБС) я узнаю какого цвета трусы Луффи. Но камон... мне это не интересно... как минимум потому что я это сам видел и понял.
Smiling Cat
26.02.2026, 16:50
или если проще, ода может нормально показать столкновение гарольда и рокса, но потом совершенно отвратно показывает его слив , почему? а потому что пофиг что будет в середине, накидает рандомных фреймов и все
и локи единственный кто победил бессмертного... убого поставленный сюжет, или кто то действительно верит , что роджер бы условного сомерса не убил? А потом миллиард страниц споров, а кто что из персонажей использовал и использовал ли вообще.... Удивительно конечно , роджер не убил статиста рыцарского , зато ноунейм получивший силы 5 минут назад убил сильного рыцаря
что там дальше будет кид без воли убьет бессмертного рыцаря, закидав железными балками?)
1. Из битвы Локи и Гарольда вывод такой, что тогдашние Шанкс и Габан не способны затащить Святого Гарольда с силой больше, чем когда он на равных бился с Шебеком.
2. Из речи Габана и совокупности показанного следует, что Роджер-то как раз мог убить Соммерса, потому что он не КВ-юзер, но вот с такими как Святой Гарольд у него были бы проблемы, потому что это Святой КВ-юзер. Бой с Демонизированным Шебеком тому пример - с ним Роджеру и Гарпу (может это был ещё не их пик) пришлось выложиться до полусмерти, чтобы одолеть Демона-Шебека, а Локи нет.
И как раз то, что ДП дал Локи мега-ФС и размер может быть тому причиной почему он затащил в одного, что только добавляет ему пиара.
Как раз потому Святые и боятся сталкиваться с Йонко - те их могут убить КВВ, коя у них есть.
такой щит при наполнении отличной КВВ давал ему почти абсолютную защиту. Потому как даже если прилетит отдача по самому Нике от щита, суть фрукта должна его нивелировать.
Ты говоришь о ПДП. А в качестве защиты подошёл бы ВВс2 или КВВс2, но против КВВ или ВВс2-ВВс3 атаки.
Я не против щита и меча, и возможные с ними необычные хитросплетения. Просто это не обсуждают в самой ВП.
Ну так фб Джой Боя нам ещё не показали и как он сражался тоже - только его силуэт.
По сути это не отличается от силуэта Луффи, а ведь Луффи и сам например Никой может учудить много разного - взять хоть его выстрел молнией-пулей в новой главе или удар битой, которую он сам выстругал в стиле бобра.
Катакури
26.02.2026, 17:13
1. Из битвы Локи и Гарольда вывод такой, что тогдашние Шанкс и Габан не способны затащить Святого Гарольда с силой больше, чем когда он на равных бился с Шебеком.
а в чем она больше чем была?) кроме бессмертия?).
2. Из речи Габана и совокупности показанного следует, что Роджер-то как раз мог убить Соммерса, потому что он не КВ-юзер, но вот с такими как Святой Гарольд у него были бы проблемы, потому что это Святой КВ-юзер. Бой с Демонизированным Шебеком тому пример - с ним Роджеру и Гарпу (может это был ещё не их пик) пришлось выложиться до полусмерти, чтобы одолеть Демона-Шебека, а Локи нет.
ну так логично сомерс статист, гарольд нет и даже так габан и шанкс отлично стояли , при том что даже в паре слабее одного роджера выглядят
Как раз потому Святые и боятся сталкиваться с Йонко - те их могут убить КВВ, коя у них есть.
могут, но не убивают, потому что , что?)... та же фигня была и с лунарианской защитой. Ее кстати по сей день тоже никто так и не пробил, кинг режим сменил что бы слиться, а серафим нельзя было бить продвинутыми волями
Одена хайпили на уровне Вано на фоне слабых самураев. После первой встречи с БУ уже было понятно, что до топов Оден не дотягивает.
Оден, сидевший в своем озере словно лягушка, как Зоро, в отличие от последнего был не статистом, а тем кто впечатлил праймового Белоуса. Нормальный это хайп, учитывая что он был еще в разы слабее своего прайма.
Smiling Cat
26.02.2026, 17:59
а в чем она больше чем была?) кроме бессмертия?).
ФС это столь же не маловажный атрибут, как и Хаки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1168?p=11&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1169?p=9&ui=460981
Если даже сила о которой говорили это чисто ФС - это всё равно не мало важно, т.к. ФС даёт пробивную силу и чем она больше, тем больше урон.
Кайдо стал сильнее в режиме Берсерка и убил Луффи, а до этого не мог.
Силы базового Кайдо как у базовой Линлин, что в 5 лет Гигантов ломала, но Гарольд-то древний гигант, а тут он стал ещё сильнее.
Святой Гарольд дерется уже не дубинной КВВ, а буквально режет и ломает стражников.
могут, но не убивают, потому что , что?)... та же фигня была и с лунарианской защитой. Ее кстати по сей день тоже никто так и не пробил, кинг режим сменил что бы слиться, а серафим нельзя было бить продвинутыми волями
Потому что не наносили ни разу смертельного урона или такового, чтобы метка ослабла до состояния уязвимости тел Святых. Чтобы Аптечка была 0.
Продвинутые Хаки, т.е. ВВс1-3, КВВс1-3 не работают на Свечках.
Это как бы новая проблема ПСШ для следующих арок, как ещё более читерная защита.
гарольд нет и даже так габан и шанкс отлично стояли , при том что даже в паре слабее одного роджера выглядят
Однако Гарольд прошёл их, а Локи в одиночку справился со Святым Гарольдом.
Ты говоришь о ПДП. А в качестве защиты подошёл бы ВВс2 или КВВс2, но против КВВ или ВВс2-ВВс3 атаки.
Я говорю о просто пасивке ДП Луффи - принимать без урона тупой удар.
То есть покрываешь КВВ щит, и пробуешь всё им принять. А отдача от ударов (то, что приходит руку и плечо) Луффи не чувствует, потому как это тупой урон, приходящий ему от щита.
Добавлено через 1 час 19 минут
1175 глава: Нидхегг.
- В начале главы Санджи использует Дьявольскую Ногу, чтобы сжечь шипы Соммерса, удерживающие Робин.
- Зоро разрезает шипы, окружающие детей, и Луффи его хвалит: "Как и ожидалось от тебя, Зоро! Я в тебя верил!"
- Луффи и Локи спасают детей и отводят их к Йарлу.
- Мы видим короткий флэшбек, где Йарл рассказывает, что фрукт Локи - это Рю Рю но Ми, мифическая модель "Нидхегг".
- Йарл объясняет, что тот, кто съест этот фрукт, превратится в самого большого дракона в мире, но размер дракона зависит от размера того, кто его съест. Поэтому, чтобы полностью раскрыть потенциал фрукта, лучше всего, если его съест древний гигант.
- Йарл рассказывает, что давным-давно (в прошлом Эльбафа) некий "Бог Разрушения", владеющий силой фрукта Нидхегга и оружием Рагниром, сражался с Богом Солнца.
- Йарл также упоминает, что этого "Бога Разрушения", как говорят, сопровождал его верный спутник, Ледяная белка Рататоск.
- Флешбек заканчивается. Луффи атакует Соммерса новой техникой под названием "Резиновая Винтовка Тора". Его гигантский кулак поражает тело Соммерса и бьет его электрическим током.
- Локи побеждает большинство монстров-кошмаров своими способностями молнии.
- Иму, находясь на Святой Земле, реагирует, увидев Локи.
- Иму: "Ясно… Нидхегг… Значит, все это время ты был на Эльбафе!"
Хотя в этих спойлерах при перечитки всё же что-то интересное.
Санджи начал что-то делать. А это любопытно, потому как узнаем какой сейчас предел сил у его мистической ноги.
За Зоро никогда не беспокоился. Но резка шипов звучит хорошо, хотя это же просто сила ДП. А не ДП+КВВ/ВВ.
Любопытно с размером дракона. Теперь понятно почему лучше всего данный фрукт съесть Локи, а не Дофламинге.
Будет конечно забавно, если у древних Ники и т.д. вообще свои другие были ценности мира. То есть чисто древние племена, которые любили друг друга мутузить, а не великая битва добра и зла.
Помнится, была история про какое-то дерево, под которым вечно проводились битвы.
Про историю белки и дракона надо бы почитать в скандинавских история. А то интересно зачем они оба там.
Ну и интересно почему молнии появились в обиходе Луффи. Может этим обыграют тему, почему его тело термо-не-чувствительно к молниям Энеля и т.д.
забыл скинуть доп инфу еще
равок нет из-за праздников
Когда Ярл рассказывает легенду о божестве войны Эльбафа, мы видим изображение той битвы.
На одной стороне — божество войны Эльбафа (очень мускулистый великан с белой бородой/усами и рогатым шлемом), держащее в руках молот «Рагнир». А рядом с ним — Рататоск («Ледяная белка»), который выглядит немного иначе, чем нынешняя белка Рагнир: у Рататоска заострённые уши, и отметины на его мехе слегка отличаются.
Затем мы видим «Бога Солнца», который очень похож на изображение, показанное ранее, когда Ярл упоминал его на Эльбафе (с мечом, щитом, набедренной повязкой и причёской, как у Луффи в 5 гире…).
Но это изображение, показанное в главе, не похоже на иллюстрацию из книги или что-то подобное — оно выглядит как реальная сцена их битвы. И «Бог Солнца» легко мог бы сойти за Луффи — они выглядят почти идентично.
Следующая 1176 глава манги Ван Пис будет иметь цветную обложку, и это будет 200-я цветная обложка в карьере автора Эйитиро Оды. Она будет посвящена второму сезону сериала «Ван Пис» от Нетфликс
Стоп. А как вообще на некоторых островах народы живут в ВП? Тот же Ватер 7. Я понимаю, что можно жить за счёт рыбы. Но на одном же белке далеко не пройдёшь. (В Китае и вовсе была мучительная смерть через мясо, где человека кормили только им на протяжении месяца)
Конечно, можно предположить, что туже Ватер 7 кормили мореплаватели за счёт других стран. Но где же та страна, что состояла из одних полей? Потому как помимо Ватер 7 ещё доопупения много стран без колхоза.
Даже смотря на ненаглядную Дресс Роуз, я вижу только зелёную травку и огромный город.
Конечно, опять же... Может и Дресс Роуз, и всё остальное кормили дочерние другие страны. Но хз что кто и как. Потому как надо ж ещё кормить царей над царями (тобишь Святую землю).
И нет, не надо мне рассказывать на целое полотно про глубокую инфраструктуру Дрессы.
Estarossa
27.02.2026, 05:21
Стоп. А как вообще на некоторых островах народы живут в ВП? Тот же Ватер 7. Я понимаю, что можно жить за счёт рыбы. Но на одном же белке далеко не пройдёшь.
Буквально в первых же главах арки показали, что там каким-то особо нежным мясом торгуют, Луффи брал его себе и тому морскому быку, на котором они катались. Помимо морских королей ведь существуют и морские животные, видимо у них не рыбье мясо.
Smiling Cat
27.02.2026, 07:13
Стоп. А как вообще на некоторых островах народы живут в ВП? Тот же Ватер 7. Я понимаю, что можно жить за счёт рыбы. Но на одном же белке далеко не пройдёшь. (В Китае и вовсе была мучительная смерть через мясо, где человека кормили только им на протяжении месяца)
Конечно, можно предположить, что туже Ватер 7 кормили мореплаватели за счёт других стран. Но где же та страна, что состояла из одних полей? Потому как помимо Ватер 7 ещё доопупения много стран без колхоза.
Даже смотря на ненаглядную Дресс Роуз, я вижу только зелёную травку и огромный город.
Конечно, опять же... Может и Дресс Роуз, и всё остальное кормили дочерние другие страны. Но хз что кто и как. Потому как надо ж ещё кормить царей над царями (тобишь Святую землю).
И нет, не надо мне рассказывать на целое полотно про глубокую инфраструктуру Дрессы
1. В мире One Piece люди физиологически отличаются от нас: они выдерживают удары ядрами, восстанавливают зубы молоком и обладают чудовищным метаболизмом. Но даже если брать реальность, жители островов едят не только филе.
Водоросли, морская капуста и планктонные добавки — это углеводы и витамины. А еще некоторые едят морских королей - это огромные млекопитающие с жиром, субпродуктами и специфическим набором нутриентов.
2. На СК много было правителей стран. Многие из них, как Королевство Шиккеар (где жил Михок), выглядят как бескрайние заброшенные поля и леса.
Острова работают по принципу узкой специализации (Тотлэнд просто самый яркий пример).
Ватер 7 — промышленный гигант (судостроение).
Дресс Роуз — туристический и торговый хаб (хотя там были плантации подсолнухов и сады).
Ватер 7 покупает зерно на деньги от продажи лучших в мире кораблей.
Именно для решения проблемы логистики в районе Ватер 7 был построен Морепоезд. Он соединил Ватер 7 с тремя другими островами: Сан-Фальдо, Пуччи и Сент-Попла. Эти острова как раз и обеспечивают промышленный центр продовольствием и сырьем в обмен на логистические услуги.
В мире One Piece существуют острова, где времена года не меняются (Остров Весны, Остров Лета). Это позволяет собирать урожай 3–4 раза в год круглый год.
3. Система Небесной Дани это не только золото. Это колоссальные поставки ресурсов со всех 170 стран-участниц. Огромные правительственные конвои курсируют между островами.
Мир One Piece это мир экстремального разделения труда. Острова-заводы, острова-курорты и острова-крепости выживают только потому, что существует глобальная торговля (через Морской Дозор и брокеров преступного мира вроде Дофламинго). Если перерезать торговые пути, Ватер 7 действительно вымрет от цинги за пару месяцев.
4. Те, кто не входят в числе стран МП выживаю за счет Йонко и брокеров (то, что Брокеры забирают в качестве оплаты, МП отбирает через игры, вырезая населения и присоединяя остров к себе). Либо сами себя обеспечивают. Вано, Дзо, Эльбаф сами выращивают и сами охотятся.
- Зоро разрезает шипы, окружающие детей, и Луффи его хвалит: "Как и ожидалось от тебя, Зоро! Я в тебя верил!"
Хз, для чего Ода вставил это? Он так напоминает о мугиварах и в частности старпоме? Убожество какое-то
Катакури
27.02.2026, 09:08
уххх мощь
https://i.yapx.ru/dDJ3o.jpg
Estarossa
27.02.2026, 12:29
Вышла инфа что в первой серии второго сезона лайвэкшена покажут как Роджер рассказывает Гарпу о своём сыне (сцена из Маринфорда), что в Логтауне сразу введут Бартоломео и он вроде как будет с Луффи общаться, и что там же, вместе с Драконом, появится Сабо. Короче у ребят явно свои планы на концовку этого шоу.
Буквально в первых же главах арки показали, что там каким-то особо нежным мясом торгуют, Луффи брал его себе и тому морскому быку, на котором они катались. Помимо морских королей ведь существуют и морские животные, видимо у них не рыбье мясо.
Пойми, что морские звери тоже состоят в основном из белка.
Перечитай потом мой пост выше.
И пойми, что я намекаю на то, что одним белком сыт не будешь.
Даже Нами пришлось в первых главах бравых пиратов Луффи и т д спасать от дефицита витамина С. Либо же их настигла бы цинги.
Собственно, если не верите, могу скинуть более развернутый ответ нейросети:
Если вы — японец (или человек любого другого происхождения) и будете питаться только одной рыбой (например, только тунцом, только лососем или только скумбрией), отказавшись от риса, овощей, фруктов и любой другой пищи, то с вами произойдет следующее:
Краткосрочная перспектива (первые недели)
1. Потеря веса: Рыба — это в основном белок и жир. Вы будете сыты, но из-за отсутствия углеводов (рис, лапша, фрукты) организм быстро истощит запасы гликогена и начнет активно сжигать жиры. Это приведет к резкому похудению.
2. Кетоз: Без углеводов организм перейдет в состояние кетоза. Вы можете почувствовать упадок сил, «туман» в голове и специфический запах изо рта (ацетона).
Среднесрочная перспектива (1–3 месяца)
1. Дефицит витамина С (самая опасная проблема):
· В рыбе (особенно в термически обработанной) практически нет витамина C.
· Через 1–3 месяца у вас разовьется цинга. Симптомы: кровоточивость десен, выпадение зубов, синяки по всему телу, слабость, боли в суставах. Без лечения это смертельно.
2. Проблемы с пищеварением:
· Отсутствие клетчатки (овощей, риса) приведет к сильнейшим запорам. Кишечник перестанет нормально работать.
· Нарушится микробиом кишечника, что ударит по иммунитету (а он, кстати, во многом «живет» в животе).
Долгосрочная перспектива (3–6 месяцев и более)
1. Гипервитаминоз и отравление:
· Если вы едите жирные сорта (скумбрия, сельдь, палтус), вы получите передозировку жирорастворимых витаминов (А и D).
· Если вы едите хищную рыбу (тунец, макрель, акула), в ней накапливается ртуть (метилртуть). Через несколько месяцев такой диеты уровень ртути в крови может стать токсичным, что приведет к тремору, проблемам с нервной системой и почками.
2. Белковое отравление: Хотя это редкое явление, питание исключительно постным белком (например, только минтаем) без жиров и углеводов может привести к аммиачной интоксикации организма (так называемое «белковое отравление»).
3. Другие дефициты:
· Отсутствие кальция (нет костей в рационе, если вы их не едите) — проблемы с костями и зубами.
· Отсутствие углеводов приведет к гормональному сбою и постоянной усталости.
Итог:
Человек не может выжить на одной рыбе (как и на любом другом единственном продукте), потому что ни один продукт не содержит полный спектр необходимых витаминов и минералов. Вы умрете от цинги, отравления ртутью, истощения или нарушения работы органов в течение 3–6 месяцев.
P.S. Японская кухня потому и считается одной из самых здоровых, что она сбалансирована: рыба дает белок и омега-3, рис дает энергию (углеводы), а водоросли и овощи дают йод, витамины и клетчатку.
https://images2.imgbox.com/0c/dc/n4TuUgYR_o.png
https://images2.imgbox.com/fb/85/KAqOPzMC_o.png
https://images2.imgbox.com/fa/6e/TPcUhVH3_o.png
Катакури
27.02.2026, 17:16
да уж эпически было только в спойлерах ланса. КВ КВ куда ты ушла снова
все таки полная форма кайдо в разы лучше выглядит чем беременный бегемот
https://i.imgur.com/EWedXIS.png
все таки полная форма кайдо в разы лучше выглядит чем беременный бегемот
Вы думали, что западного дракона покажут лучше, чем восточного? :bd: Не надейтесь.
А вообще мне показалось или в последнее время чёт куда-то пропала красочность картинки ВП? Взяв того же Шебека, я много видел похожих фреймов с ним и так себе внешних видов оного.
фулл равки
https://teletype.in/@miss_lis/dZzypLLix6L
Добавлено через 3 минуты
КВ КВ куда ты ушла снова
она там есть, если конечно принять черные молнии за кв )
Катакури
27.02.2026, 17:57
она там есть, если конечно принять черные молнии за кв )
честно говоря сомнения что это КВ. скорее базовая ВВ...убивать или на долго нейтрализовать нельзя же, сюжет не позволяет
другой вопрос, луффи вроде в гигант форме, почему его кулак с размером в соммерса
я в вахуе уже манга лютое говно, так еще с работой жопа, только думали ЗП вернули все наладилось и вуаля на пол месяца в отпуск (скорее всего еще не оплачиваемый отправят)
Smiling Cat
27.02.2026, 19:06
другой вопрос, луффи вроде в гигант форме, почему его кулак с размером в соммерса
Потому что он размером с обычного Гиганта, а у Луффи кулак не 3 гиром (хотя не - он вроде как её чутка увеличил, если смотреть на руку Луффи после удара).
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v77/c770?bid&p=12
Соммерс по сути меньше Вайса по росту.
Так что +/- всё правильно.
Мне глава в кайф.
КВ КВ куда ты ушла снова
Она никуда не уходила. Луффи сражался на Эггхеде с КВВ, недаром он сказал что на Горосее ничего не сработало. И последняя инфа в манге, а частности с Эльбафа, снова подтверждает это. Чтобы бить кого-то типа Горосеев или подчиненных Иму нужен еще более продвинутый юз КВВ.
Катакури
27.02.2026, 19:49
Луффи сражался на Эггхеде с КВВ
сканы давай
сканы давай
Удар по Кизару ты наверняка помнишь.
А то что и против Горосеев юзал КВВ говорят его слова о том, что на них ничего не работает. Было бы странно такое заявлять не юзая КВВ.
Графическое изображение особенно подробно когда вводится/используется первое время. Потом это уже как данность. Для меня это было очевидно всегда, так устроена эта манга. Поэтому у меня нет дебильных противоречий.
Smiling Cat
27.02.2026, 22:55
сканы давай
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1121?bid&p=11
Ну... не знаю КВВ было или нет, но по мне выглядит странным, что от ударов Сатурн продырявился.
Другое дело, что аптечка не была в 0, чтобы убить Сатурна.
все таки полная форма кайдо в разы лучше выглядит чем беременный бегемотну если тебе глисты больше драконов нравятся:smug:Пойми, что морские звери тоже состоят в основном из белка.Пойми что Оде на это похеру как и бОльшей части аудитории
Да и Ода сам возможно одной лапшой питался пол жизни
Добавлено через 2 минуты
Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ????:zorow:
Добавлено через 4 минуты
Бог войны похож на Луффи больше чем прошлый ника, чет ору с этого:laugh:
https://img1.teletype.in/files/4a/a2/4aa23957-2a37-49d8-bbd5-3fd0de6aaa5f.png
Катакури
27.02.2026, 23:21
А то что и против Горосеев юзал КВВ говорят его слова о том
еще раз, дай сканы с КВ по горосеям, где хоть раз показывают до удара как расходятся молнии. Если нету то зачем ты мне пишешь?
Ну... не знаю КВВ было или нет, но по мне выглядит странным, что от ударов Сатурн продырявился.
еще один, я не знаю использовал ли он или нет, но вставлю свои 5 копеек. А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд
ну если тебе глисты больше драконов нравятся
ну глист хотя бы выглядит как азиатский дракон ,а не как беременный бегемот
Бог войны похож на Луффи больше чем прошлый ника, чет ору с этого
они вообще больше на покемонов похожи
да уж эпически было только в спойлерах ланса. КВ КВ куда ты ушла сноваЛоки с КВ дыхнул по кошмарам, а вот за Луффи кв не увидел
Smiling Cat
27.02.2026, 23:50
еще один, я не знаю использовал ли он или нет, но вставлю свои 5 копеек. А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд
Это кулаки, а не мечи. Кулаки насквозь не прошибают людей.
еще раз, дай сканы с КВ по горосеям, где хоть раз показывают до удара как расходятся молнии. Если нету то зачем ты мне пишешь?
Ну я верю манге и здравому смыслу. Ничего не работает - значит КВВ на тот момент тоже не работала на Горосеях.
В битве Белоуса и Акаину тоже почернения не показано, но любому идиоту ясно что Воля была, без нее логии не навредить.
На счет сканов - мне самому стало любопытно, покопаюсь, но завтра уже. Во всяком случае быть окруженными превосходящими силами врага и не использовать КВВ - вот поэтому это тупо и глупо верить в подобное.
Пойми что Оде на это похеру как и бОльшей части аудитории
Да и Ода сам возможно одной лапшой питался пол жизни
Пойми, что я это итак понял, раз Ода на это акцента с самого начала не делает.
Это просто озвученная в теме "обсуждения манги ВП" мысль. Как и твоя, собственно.
Я это лет 10 говорю :)
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ 💯? Возьмем :1) Одена на момент стычки с Кайдо не Йонко лвл ведь где то в это же время дрался с Морией, вряд ли Мория был тогда близок к Йонко лвлу
2) Гарп, но это молодой Гарп и о нем как о топе говорят с начала манги ни для кого это не новость, а старый Гарп в настоящем времени слабее, что и показал Кузан
3) Фуджитора и Рекугю вряд ли выглядят сильнее
4) Михоук, да Йонко лвл, но 💯 сильнее? Вряд ли
5) Горосеи вряд ли выглядят прям сильнее
6) Локи, вот он выглядит и пока все подтверждает, но посмотрим чем закончится арка
7) ИМ, но это 1 н из 2 х ГЗ о чем я еще в теме топ 20 сильнейших писал 10 лет назад, что у МП будет кто то супер топ, но темы похоже не сохранилось, так как не находит никак по поиску
Итого: У нас пока один Локи где еще нужно всю арку посмотреть и это именно исключение которое подтверждает правило
Кст Гато как то писал, что такие абилки фрукта как колючие Лианы Соммерса не контрятся Волей или что то такое?
Горосеи вряд ли выглядят прям сильнее
Пахан Шанкса точно будет необычным. Если ему вдупшят силу самого Шанкса... терять руки при первой возможности анти-вн.
Как раз не надо ему придумывать фрукт, просто протеже Шанкса будет.
вряд ли Мория был тогда близок к Йонко лвлу
С некоторых времён у нас Мория уровня Йонко. Не помню с какого спора, но даже не хочу его вспоминать. Там было больно моей логике. :sr:
ну глист хотя бы выглядит как азиатский дракон ,а не как беременный бегемот Да нет, Локи выглядит как западный дракон. Образ которого взят с тираннозавра Рекса, массивные задние ноги, большая челюсть.
Где ты там бегемота увидел.
Кайдо более детализированный и красивый, как раз для девочек.
Чаризард внешним видом многим нравился, имел схожее строение с Локи.
Добавлено через 3 минуты
Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ????тоже об этом подумал
Добавлено через 2 минуты
А еще он бруком резался и что там еще было с ним , уже не помню еггхейд
Что не мешает тебе нести бред про отсутствие квв? Что взят от того, кто недавно писал "ыыыы, а Как там звали учителя Луффи? Рейли? Не помню такого"
Мангу не читает, а что-то пытается обсуждать
Добавлено через 2 минуты
Уже показали, что квв не берет рыцарей и они восстанавливают. О каком отсутствии КВВ речь?
По его словам волшебная квв должна что-то сделать горосеям, хотя даже рыцарем все равно на нее, они только дольше восстанавливаться стали
Ну, если раньше по крутому Зоану для ЧБ для создания триады оп фруктов были споры, то теперь объявился лучший кандидат. Правда дракончик будет поменьше, побеззубее.
Получается, Локи не светил особо фруктом вне Эльбафа. И получил награду в 2.6 миллиарда. Думойте.
Вообще по показанному он внушает как один из йонко. И это если мы не берём в расчёт его молот, который сам запредельно силён. Но это впечатление может быть чисто по хайпу.
И всё ещё полагаю, что у Има уже есть отличное оружие в распоряжении против внушительной армии и Локи, набирающиеся против МП — серафимы. Если их и правда ускоренно вырастят, то это будут уже соперники для всех, кроме самых-самых топов на тот момент типа Луффи. А если Им сам своим фруктом с ними как-то похимичит, то кто знает, или какие-нибудь S-Ace, S-Roger в закромах лежат.
Если происходило во времена Пустого века, 99% — такой же тех, что и Вегапанк открыл. Если в Первом мире, то может что-то более экзотическое. Но пока я склоняюсь к тому, что всё же большая часть легенд и мифов основаны на похождениях фруктовиков, а их фрукты на ещё более древних мифах и мечтах "человечества". Хотя вот те же драконы в мире Ван писа действительно были, так что кто знает.
Вышла инфа что в первой серии второго сезона лайвэкшена покажут как Роджер рассказывает Гарпу о своём сыне (сцена из Маринфорда), что в Логтауне сразу введут Бартоломео и он вроде как будет с Луффи общаться, и что там же, вместе с Драконом, появится Сабо. Короче у ребят явно свои планы на концовку этого шоу.
Им же ещё закругляться после Арабасты, вот и меняют, всё по ранним задумкам Одыча! /j
К слову тут вот что выложили. Прикольно. The Hu позвали. И название всё из себя подмигивающее смотрителям аниме и читателям манги.
https://www.youtube.com/watch?v=z_R5X7HAooA&
Подождите подождите, Джимбей все это время был рядом с робин и не мог её освободить? Хайп САНДЖИ????
Справедливости ради заметим, что для освобождения понадобилась не просто огромная сила, а высокая температура, которую Санджи в Вано как раз поднял на новый уровень. Иначе бы обычным огнём и другие персонажи могли освободить. В идеале Одычу надо было показать такие попытки. Правда Мугивары сами были только что освобождены от сил Гунко.
1. Я полагаю он может притянуть к себе и не ДП-юзера чёрной дырой.
2. Думаю некоторые ДП-юзеры всё же могут сопротивляться притяжению, если зацепятся за что-нибудь.
По сути чёрная дыра Тича действует как сильный пылесос - Эйс просто не пытался включить "ракету", чтобы лететь в обратном направлении, а ещё есть вопросы к тому как будет эта сила воздействовать на Иссё, Дофламинго (прикреплённого к облакам) и ну например Вайса с его 10 000 тонн (такого притянуть сложнее, чем пацана, сколько? 70-90 кг?)
3. Тич довольно уязвимый в этот момент - Эйс пока летел к Тичу пронзил его огненными копьями.
И хотя Тич может отнять ДП - у него есть преимущество перед ну например Хэнкок и Эйсом, т.к. он больше них, но допустим он коснётся Локи или Кайдо... - даже если Ями Ями ещё и Хаки вырубает, канабо или молот по башке ему точно прилетит.
Про то, что притяжению можно по разному противостоять, ты это правильно подметил. Но опасность фруктовикам просто даже рядом с ним оказаться для своего удара. Да, таких товарищей как Локи и Кайдо это особо может и не смутит, но и Тич к финалу будет с более чем достойной физухой, я уверен, даже если за счёт третьего фрукта, а вот те потеряют часть своей силы. Ода ещё при желании может выдать суперчиты Тичу с пробуждением. Например, эффект отключения будет некоторое время действовать даже после того, как Тич отпустит жертву.
Smiling Cat
28.02.2026, 07:53
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ
Можешь называть это ИМХО, но я лично сужу по тому как показаны эти самые Йонко, и что они умеют и не умеют. Насколько эффективно показаны их атаки и результаты сопоставления.
Учитывая, что Кайдо по сути мог подохнуть почти ваншотом, если бы Зоро к Энме Хаки бы больше добавил, то такой мечник, как Михок логично бы отрезал Кайдо голову или хотя бы вскрыл горло и тот бы кровью захлебнулся. Он ведь особо не защищается. И Линлин по сути тоже самое.
Сильнее Йонко это же не значит, что обязательно сильнее КАЖДОГО Йонко.
Как по мне то, что Михок сильнее Йонко-Роксов уже как бы делает его сильнее Йонко. Да, Шанкс Йонко, но один равный погоды не делает.
Тич кстати тоже огребает в самом начале и сильно.
Я говорил и буду говорить, что считаю Дофламинго сильнее Йонко. Как бы мне не пытались вывести через АДР, что 4 гир бил Дофламинго - ни БУ, ни Кайдо, ни Линлин, ни Тич 4 гира не показали, чтобы говорить о том, чтобы Дофламинго проиграл. Йонко дрались с Зоро, Ножнами, Ло и Кидом, а у Дофламинго ДП, которому ВВс2-3, КВа или КВВ не нужно, чтобы резать врагов.
Ло прошил мечом Тича и прошил Линлин - просто механика удлинняющегося меча Ло такова, что он режущий урон не наносит, а наносил урон УВ. Но нити Дофламинго-то как раз Бронетело пробивают и у него не 1 "удлиняющийся меч", а 1000, если не больше. Он значительно быстрее Зоро, Ло, Ножен, у его ДП нет лимита и он может летать, что уже является хорошей защитой от ближнего боя. Ну и еще Паразит, который ВН ни разу никто не отследил.
Локи пока что еще один плюс в копилку, но потому что он хоть без Бронетела, но по сути из себя мощный как Кайдо и умный, как Дофламинго с мощным ДП и оружием, которое оружие, а не совсем напарник.
Им подтвердился, что сильнее Йонко (было важно, чтобы подтвердился, потому что Хикикамори мог силу и растерять за 800 лет, но показано, что его ДП читерный).
Гарп был равен Роджеру, но по мне с годами скатился до Шики, сильнее никогда не был. Адмиралы слабее Йонко, даже если Адмирал в теории может победить того, кто сильнее Йонко, Йонко они не затащат, Горосеи и Святые слабее Йонко, т.к. по сути сказано, что те могут их убить, Одена сильнее Йонко я не считал и не считаю - сам Кайдо в прошлом еще небыл достаточно хорош, как Роджер и БУ.
Что касается Мории, то он слабее Йонко, но ДП у него читерный, если бы сам Мория был посильнее там в ВН, ВВ, то я бы его назвал - минус тут в ДП-юзере, а не ДП.
Гато как то писал, что такие абилки фрукта как колючие Лианы Соммерса не контрятся Волей или что то такое?
Я говорил именно о невидимых лозах.
Санджи духовным огнем их сжег (а это фиг знает что, тут может быть дискуссия о природе невидимых лоз и духовном огне Санджи, но все больно абстрактно). Но Габан бился с Соммерсом ударил ВВс1 по лозам и не порезал их, сработала ВВс3, КВВс1-3, но у Гигантов таких абилок нет, а у Зоро есть.
Добавлено через 6 минут
Про то, что притяжению можно по разному противостоять, ты это правильно подметил. Но опасность фруктовикам просто даже рядом с ним оказаться для своего удара. Да, таких товарищей как Локи и Кайдо это особо может и не смутит, но и Тич к финалу будет с более чем достойной физухой, я уверен, даже если за счёт третьего фрукта, а вот те потеряют часть своей силы. Ода ещё при желании может выдать суперчиты Тичу с пробуждением. Например, эффект отключения будет некоторое время действовать даже после того, как Тич отпустит жертву.
Я не думаю, что у Тича это будет.
ПДП я от Тича не жду. ДП нужно раскрыть не только телом, но и умом. Умом пока в плане юза ДП я света в голове Тича не увидел. Физуха у Тича такая же как ДТС, но добавилась ВВс1.
Тич это воплощение опасности силы ДП, при том даже без ПДП его ДП опасен базой. Но как я отмечал проблема в самом Тиче - он тормознутый.
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ ��? Возьмем :1) Одена на момент стычки с Кайдо не Йонко лвл ведь где то в это же время дрался с Морией, вряд ли Мория был тогда близок к Йонко лвлу
2) Гарп, но это молодой Гарп и о нем как о топе говорят с начала манги ни для кого это не новость, а старый Гарп в настоящем времени слабее, что и показал Кузан
3) Фуджитора и Рекугю вряд ли выглядят сильнее
4) Михоук, да Йонко лвл, но �� сильнее? Вряд ли
5) Горосеи вряд ли выглядят прям сильнее
6) Локи, вот он выглядит и пока все подтверждает, но посмотрим чем закончится арка
7) ИМ, но это 1 н из 2 х ГЗ о чем я еще в теме топ 20 сильнейших писал 10 лет назад, что у МП будет кто то супер топ, но темы похоже не сохранилось, так как не находит никак по поиску
Итого: У нас пока один Локи где еще нужно всю арку посмотреть и это именно исключение которое подтверждает правило
Да есть такие люди. Я к тому, что бытовало такое мнение что Йонки это абсолютные топы. Но это не так. Кто-то из Йонко может быть слабее других персонажей не Йонко
1. Оден поставлен в ряд с самим Роксом и Роджером. Тут всё понятно. Та пятерка, теперь очевидно, это те кого Кайдо считал скорее всего сильнее себя. Рокс, БУ, Роджер? 100%. Шанкс и Оден тоже. Иначе зачем упоминать их в одном ряду?
2. Гарп праймовый вполне сильнее Кайдо и БМ
3. Нет, они не сильнее
4. Я не сомневаюсь что Михоук сильнее БМ и Кайдо.
5. Горосеи мусор
6. Локи 100% сильнее БМ и Кайдо
Верю что Акаину с Драгоном окажутся в итоге сильнее Кайдо и БМ тех же.
Таких людей крайне мало, но они есть.
Локи, вот он выглядит и пока все подтверждает, но посмотрим чем закончится аркау меня тоже вопросы по этому поводу к Локи. Выглядит все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Жду подвоха от Оды.
Smiling Cat
28.02.2026, 09:37
1. Оден поставлен в ряд с самим Роксом и Роджером. Тут всё понятно. Та пятерка, теперь очевидно, это те кого Кайдо считал скорее всего сильнее себя. Рокс, БУ, Роджер? 100%. Шанкс и Оден тоже. Иначе зачем упоминать их в одном ряду?
Просто они именно те, кто причинял ему боль, побеждал его, ранил его так, чтобы он почувствовал и дрались с ними. Иными словами он сопоставил удар Луффи с ВВс3 с теми, кто также его применял к Кайдо.
Это как бы не значит, что в мире нет других кто может также побить, ранить Кайдо.
Чистый субъективный опыт Кайдо в стычках с конкретными ВВс3-юзерами.
Может быть Мория тоже был неплох как противник, но он не бился с Кайдо Хаки, а ДП-юзал - не к месту.
А я не верю, поскольку КВа у Акаину не подтверждено, а магма им по боку.
Что до Драгона... не знаю, может и будет, но пока почтения к нему от агентов, Йонко и дозорных значительно меньше, чем к настоящим Йонко.
или какие-нибудь S-Ace
А было бы прикольно посмотреть каким Эйс должен был быть до ТС на самом деле
А не тот кусок бесполезности который мы получили
Mysterio
28.02.2026, 12:05
!МП наносит удары по союзнику Тича!
Продолжаем работу
necropunk
28.02.2026, 15:17
Почему на фреске рога дракона в другую сторону загнуты? И в объяснении Йарла изображены, как на фреске. А у Локи такие же остались.:sr:
Добавлено через 5 минут
Да есть такие люди. Я к тому, что бытовало такое мнение что Йонки это абсолютные топы. Но это не так. Кто-то из Йонко может быть слабее других персонажей не Йонко
2. Гарп праймовый вполне сильнее Кайдо и БМ
3. Нет, они не сильнее
4. Я не сомневаюсь что Михоук сильнее БМ и Кайдо.
5. Горосеи мусор
6. Локи 100% сильнее БМ и Кайдо
Таких людей крайне мало, но они есть.
Так Йонко это просто титул. Те за кем идут люди.
Кто в здравом уме пойдет за Михоуком, кроме попущенного Зоро.
Катакури
28.02.2026, 15:53
necropunk ты когда что то пишешь муги бери в расчет что то, что ему нравится всегда значительно сильнее чем есть и те кто не нравятся наоборот слабее чем есть
Катакури, это не про меня. Как показывает время я просто говорю то, что не нравится людям. А люди у которых йонко головного мозга - самые упрямые. Прикинь слышать Адмиралы и Йонко один уровень, когда раскрывали командиров и старпомов? В то время так жопы горели не то что с этого, а даже когда говорил что Михоук и Адмиралы намного сильнее старпомов. В итоге Адмиралы намного ближе к Йонко, или на их уровне, но уж точно не командирам.
Mysterio
28.02.2026, 18:08
Горосеи=Крипта
Адмиралы=Акции лидеров рынка
Йонку? Бесценны
Катакури
28.02.2026, 18:29
В итоге Адмиралы намного ближе к Йонко, или на их уровне, но уж точно не командирам.
адмиралы где то между командирами и йонко. И командиры у нас командиру рознь. На данный момент в чем разница между командиром и адмиралом во фрукте по большей степени. Очевидно древний зоан или печеньки уступают магме или свету.
В чем разница между йонко и адмиралами, основная разница КВ, которая у админов ну на данный момент просто отсутствует. Одним фруктом это нельзя уравнять.
Да адмиралы сыграют какую то роль, но по факту они устарели и в целом уже не котируются.
Да адмиралы сыграют какую то роль, но по факту они устарели и в целом уже не котируются.
А по моему их время как раз скоро настанет, когда уже Йонки (старые) устарели и неактуальны)
Катакури
28.02.2026, 19:17
А по моему их время как раз скоро настанет, когда уже Йонки (старые) устарели и неактуальны)
и что они будут делать? воевать против Ло и кидов? или против горосеев которые только за счет бессмертия будут жить
у нас йонко, белоус умер бы и без маринфорда. БМ слили ради слития, кайдо под ГГ лег, рыжий с большим шансов от тича за кадром отлетит и ГЗ тич
у адмиралов , акаину от сабо сляжет, а остальные что? тупо массовка
Ода тупо не знает что делать с таким кол-вом персонажей и они от этого будут страдать
Smiling Cat
28.02.2026, 19:35
Почему на фреске рога дракона в другую сторону загнуты?
Потому что их рисовали дети
В чем разница между йонко и адмиралами, основная разница КВ, которая у админов ну на данный момент просто отсутствует. Одним фруктом это нельзя уравнять.
Как по мне как раз можно (у Адмиралов есть ВВс1 и вроде как ВВс2, есть ВН), просто из всех Адмиралов самый подходящий читерный есть только у Арамаки, но проблема в том, что он у Арамаки, у слабого духом бойца, которого можно КВа напугать.
Кайдо и Линлин в бункере из Бронетела, которое пробить могут корни, а магма и свет нет, также их нельзя заморозить из-за внутренней Хаки Йонко, которой они от Ло защищались. ДП Фуджиторы в принципе считаю бесполезным против ДП Йонко - максимум = Гура Гура.
Если говорить о Шанксе, то в отличие от Кайдо и Линлин он не стенка сарая, а быстрый боец с топ-ВН. Я вот не знаю, но вполне может быть его Борсалино сможет завалить, всё же прыжок до корабля Шанкса похож на сору больше, чем на Геппо или просто рывок хороший - главное, что не летает, а значит у Борсалино есть шансы, в отличие от Акаину. Главное без ближнего боя. К слову около топ-ВН Луффи не особо ему помогала против Босралино (хотя конечно Луффи не Йонко-лвл считаю).
Против Тича думаю у Борсалино тоже есть шансы, если действовать быстро. Как раз у Тича КВа нет, а Луффи по канону считаю показан слабее Борсалино, учитывая, что Борсалино первым встал и накормил Луффи в откате.
С Йонко могут драться и ранить даже не Йонко, Ло и Кид в пример. Надо просто учитывать поведение конкретных Йонко и если выставить против определенного Йонко подходящего Адмирала, то у последнего есть не призрачные шансы победить, учитывая, что даже у СН и Ножен без КВ в этом были успехи, а Адмиралы всё же хороши в Хаки и не сказать, что тупые.
Я просто отмечаю, что то, что некоторые Адмиралы имеют шансы победить Йонко не делает их Йонко лвлом.
Так что да - они НадКомандиры Йонко/НедоЙонко. Особенно если учесть что до сих пор нам показывали вполне себе доминацию Адмиралов над Командирами: Борсалино против Марко, Кузан против Джоза, Кузан против Крекера, Иссё против Джека, Арамаки против Кинга и Квина, Акаину против Эйса, Марко, Висты и командиров ПБУ. Можно конечно по ряду моментов вывести в спор, но как по мне это всё равно всё годные доказательства, а обратных примеров нет.
Уравнять шансы ДП можно, проблема в том, что подходящих ДП у Адмиралов для этого по сути что нет.
Mysterio
28.02.2026, 19:46
Уже говорили, что "величайший дракон в мире" не только может размеры физические означать, но и силу? Бедный Кайдо улетит из топ 10 еще быстрее
тупо массовкапосмотрим:xu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot