PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]

YO
17.08.2026, 18:33
Хайрудин пробудит гены отца и станет сильнее Локи!
:note:

Smiling Cat
17.08.2026, 18:57
Я так понимаю Локи и Хайрудин проводят двойную атаку по Иму (Луффи слишком дохлый), Им разозлится и в конце предстанет королём-демоном.

Mugi
17.08.2026, 19:34
Ало, Шанкс йонко стал 6 лет назад, после потери руки он не бился с Михоуком, когда Шанкс потерял руку он был как ты любишь говорить уровнем "ссаного" комдива - все факты из манги, о каком равенстве ты говоришь когда тебе сам Михоук в манге говорит что с инвалидом ему биться не интересно. Вот это факты а то что ты тут чиркаешь это ссаные мечты фанбойки.

О титуле Михоука сказано и до ТС, и после ТС. При чем это авторская характеристика. Также как с Белоусом. При чем тут Шанкс стал йонко 6 лет назад или Миха не бился с ним, если Михоук в настоящем награжден автором характеристикой "сильнейший мечник в мире"?
И Шанкс не был уровня ссаного комдива. Он еще до потери руки сражался с Габаном против Гаральда, там уже очень высокий уровень был, на такое ссаные комдивы не способны

Я всегда утверждал что Михоук и Шанкс были очень сильны во время своих дуэлей несмотря на их еще юный возраст, не нужно писать про ссаных комдивов. Иначе Белоус не отзывался о них так.

Еще раз посмотри что такое существо и что в него входит а не долбись в шары, я также могу сказать что в понятие мечник он вкладывал умение его полировать или глотать что тебе ближе.

У нас есть 100500 пруфов в манге что Белоус считается всеми сильнее Кайдо. Так что хз что имеется ввиду под существом. Но зато нет ни одного пруфа что Шанкс отличается от Михоука. Они оба мечники, они бывшие соперники, при обьявлении наград сказали что Михоук даже более сильный мечник чем Рыжий.

А какой Роджер ему соперник, Роджер бился с тем у кого Кайдо на подсосе бегал. Там были пираты, Михоук пират, а значит автоматически проигрывает, чем оспоришь ряд? Гарп то не пират.

Да тем, что есть факт - титул, который ставит Миху выше одного из них. С другими сложнее, т.к. из другого таймлайна

Вот как будто у тебя уже какое-то прозрение наступает, но надежда оказывается ложной

Я хз к чему ты это, но Роджер, Рейли, Шанкс, Рокс, Оден это мечники. Ты их по-другому не назовешь, это их основной стиль боя.

Бисенто Белоусу один из 12 клинков куда входит и лопата Михоука, формально по ван писовски он мечник (по твоей логике)

Мечник который бьет кулаками и блочит атаки ими же?
Вот мечники, это арт от Оды в каком-то журнале: https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fpreview.redd.it%2Fwhats-more-impressive-being-a-haki-man-or-a-swordsman-v0-h2q9iepv3wyf1.jpg%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26a uto%3Dwebp%26s%3D2281e5aea0228e9d09132755159d1828e 858447e

Set
17.08.2026, 19:56
О титуле Михоука сказано и до ТС, и после ТС. При чем это авторская характеристика. Также как с Белоусом. При чем тут Шанкс стал йонко 6 лет назад или Миха не бился с ним, если Михоук в настоящем награжден автором характеристикой "сильнейший мечник в мире"?
И Шанкс не был уровня ссаного комдива. Он еще до потери руки сражался с Габаном против Гаральда, там уже очень высокий уровень был, на такое ссаные комдивы не способны

Я всегда утверждал что Михоук и Шанкс были очень сильны во время своих дуэлей несмотря на их еще юный возраст, не нужно писать про ссаных комдивов. Иначе Белоус не отзывался о них так.
Награда Шанкса когда он потерял руку чуть больше 1 млрд белли, как раз уровень "ссанного старпома", причем реально самого слабого, примерно чуть слабее Катакури.
Они были очень сильны как два ссаных старпома.
Сражался с Гаральдом, какая крутая характеристика когда ничего не показал.
Ну вот, ты начинаешь понимать что Михоук сильнейший мечник сейчас (согласно автору) и титул он получил до того как Шанкс стал суперкрутым йонко, то есть сравнивать его по силе с Шанксом мы не можем, так как после потери руки они не бились. И ты сам говоришь что с Белоусом он не бился, иначе какой он сильнейший мечник когда чувак с одним из 12 клинков ему бы насовал, и с Кайдо он не бился, так как Кайдо его в ряд не поставил, или бился но отсосал, а значит мешок, тут выбирай любой вариант как любишь.
У нас есть 100500 пруфов в манге что Белоус считается всеми сильнее Кайдо. Так что хз что имеется ввиду под существом. Но зато нет ни одного пруфа что Шанкс отличается от Михоука. Они оба мечники, они бывшие соперники, при обьявлении наград сказали что Михоук даже более сильный мечник чем Рыжий.
Ну вот какие-то косвенные пруфы теперь для тебя круче титула, как быстро меняется твое мнение.
Да тем, что есть факт - титул, который ставит Миху выше одного из них. С другими сложнее, т.к. из другого таймлайна
Не ставит я же тебе по манге разъяснил что бились они когда были уровня старпома и больше нет (по манге, читай 96 или 97 главу там написано, советую ознакомится с материалом).
Я хз к чему ты это, но Роджер, Рейли, Шанкс, Рокс, Оден это мечники. Ты их по-другому не назовешь, это их основной стиль боя.
Да мне то что, хоть северные олени, я то разве спорю кто они, я тебе пытаюсь объяснить что Шанкс с Михоуком за титул не бился после потери руки, Роджер, Оден и Рейли из другого времени.
Мечник который бьет кулаками и блочит атаки ими же?
Вот мечники, это арт от Оды в каком-то журнале: https://www.reddit.com/media?url=htt...9d1828e858447e
Ну Фуджитору же ты считаешь мечником когда почти все что он делал бился фруктом, а то что у Белоуса один из 12 клинков ты оспорить не можешь, формально он мечник - это тебе факт из манги, а остальное твои отмазки, может нравится ему такие позы принимать, и только с крутыми пацанами по типу Роджеру Белоус бился на клинках, видимо Михоук не заслужил получить нагинатой.

Mugi
17.08.2026, 20:23
Ну вот, ты начинаешь понимать что Михоук сильнейший мечник сейчас (согласно автору) и титул он получил до того как Шанкс стал суперкрутым йонко

Я хз когда он получил титул, может 3 года назад, откуда ты знаешь что он получил до того как Шанкс стал суперкрутым Йонко? Да и неважно всё это, Михоук сильнейший мечник в том же мире где живет Шанкс. Вот прямо сейчас когда Шанкс "стал суперкрутым йонко". Хотя йонко это не показатель, Оден одного так запугал что спустя 20 лет птср до сих пор.

Ну вот какие-то косвенные пруфы теперь для тебя круче титула, как быстро меняется твое мнение.

В манге были сильнейший в мире мужик и сильнейшее существо, но все считали сильнейшим пиратом - Белоуса, включая БМ которая знает Кайдо как облупленного. Это мнение мира ВП, а не моё.

Да мне то что, хоть северные олени, я то разве спорю кто они, я тебе пытаюсь объяснить что Шанкс с Михоуком за титул не бился после потери руки

Да нет никакого титула в том смысле который вы хейтеры всегда представляете т.е. соревнование или награда. Михоук просто назван автором сильнейшим мечником. Не было такого что Михоук после потери Шанксом руки пришел, а Шанкс нет, и Михоук забрал кубок раз никому он не нужен (версия хейтеров-дурачков на протяжении 15+- лет)

FaiFly
17.08.2026, 21:44
чоппер даст локи бобов

https://s.fotora.ru/30c7499bea95d4b9.png
https://s.fotora.ru/ada37c28f90f417e.png

Добавлено через 3 минуты
https://s.fotora.ru/740f39f3e8b606a7.png

Добавлено через 1 час 15 минут
спойлеры

Глава 1191. Название: «Локи всё ещё жив».
-На цветном развороте изображены Пираты Соломенной Шляпы вместе на афро-вечеринке.
-Библо разговаривает с Чоппером.
-Сцены, в которых Зоро сражается с Соммерсом.
-Иму демонстрирует новую трансформацию: он увеличивается в размерах и у него вырастают четыре рога, а руки становятся чёрными.
-Иму о Габане: «Мальчишка из Долины Бога? Я не ожидал, что ты станешь таким сильным. Если бы я знал, то уничтожил бы тебя вместе с Роксом».
-Иму поздравляет Габана с тем, что тот потерял только одну руку в результате его атаки. Габан благодарит его, говоря: «Извини, но теперь я не могу аплодировать тебе за то, что ты уклонился от моей атаки».
-Габан просит Луффи забрать свою команду и покинуть Эльбаф, но Луффи отказывается.
-Иму собирается убить Габана и Луффи, но в этот момент появляется Хаджрудин и отбрасывает Иму от них. Однако на Хайруджина действует демоническая аура.
-Габан велит Хайруджину бежать, но тот отвечает, что никогда не сдастся и что даже если он погибнет, Локи всё равно останется. После этого появляется Локи.
-Луффи залечивает раны, съев припасённую еду.
-Затем они втроём (Луффи/Локи/Хаджрудин) вместе атакуют Иму, используя технику "Гококу Суверенитет (Суверенитет трёх генералов)".
Конец главы.
Перерыв на следующей неделе

Добавлено через 1 минуту

-Иму о Габане: «Мальчишка из Долины Бога? Я не ожидал, что ты станешь таким сильным. Если бы я знал, то уничтожил бы тебя вместе с Роксом».
лул габан старик сильнее себя из долины? Походу то реально роджер, гарп, БУ и другие близко не были в прайме в долине, мега странно это конечно
и иму считай что ставит старого раненного габана на уровень с роксом по опасности то ахах, в жизни бы не поверил

старик гарп в улье тоже сильнее себя в долине? лул

вообще габан хорош, как по силе так и по характеру, лучший в эльбафе перс для меня, да и в манге один из

Mugi
17.08.2026, 22:23
лул габан старик сильнее себя из долины? Походу то реально роджер, гарп, БУ и другие близко не были в прайме в долине, мега странно это конечно

Ну про пиратов прямо так и сказали, что они достигли своего прайма позже включая пиратов Роджера и Рокса.

Knight
17.08.2026, 22:24
лул габан старик сильнее себя из долины?
Иму (т.е. Ода) вдать позабыл, что на команду Роджера высылали Святых рыцарей. То есть было на ком потренироваться.

Хьюстон
17.08.2026, 22:34
и иму считай что ставит старого раненного габана на уровень с роксом по опасности то ахах, в жизни бы не поверил
Просто Иму должно быть в ярости из-за времени, которое выиграл Габан для Луффи. Габан в моменте оказался достаточно силён, чтобы спасти Луффи. Уж хз, насколько он сильнее себя времён ДБ, но главное тут это та техника, которой он надамажил Иму. Это явно какая-то продвинутая техника КВВ, и ничего подобного Иму не видел от Габана в ДБ.
И тем не менее, факт остаётся фактом: Габан нереально крут в любом случае, как ни посмотри.

Knight
17.08.2026, 22:40
Ну про пиратов прямо так и сказали, что они достигли своего прайма позже включая пиратов Роджера и Рокса.
А где это было сказано?

Mugi
17.08.2026, 22:45
А где это было сказано?

https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1167_nn_004.png

Knight
17.08.2026, 22:57
Ножны ВВс3 владеют и их было несколько, а не один.
В любом случае Кайдо с ДП - нужно оценивать его с учётом этого, что он трансформируется.
И вообще Кайдо сказал, что все их атаки наносили поверхностный урон и это при том, что ему ладонь насквозь порезали.
В ВП кровопотёки странный предмет, то они есть, а вот уже нет.
Это как-то странно, потому как после этого у Кайдо следов от порезов не осталось. Хоть атаки были те же.
И не понял, что за ВВс3. Это которое разрушает тело изнутри?

Михоук сильнее Шанкса, ало. Титул то у кого? Если по фактам
Предположу, что после смерти Белоуса титул сильнейшего достался Кайдо. Только вот раз он существо, то его назвали сильнейшим существом.
(Хотя по факту Белоус тоже существо, потому как 666 см. Но полу-гиганты почему-то относятся к обычным челиком)

Mugi
17.08.2026, 23:01
Предположу, что после смерти Белоуса титул сильнейшего достался Кайдо. Только вот раз он существо, то его назвали сильнейшим существом.

Скорее нет, чем да. Вообще ни намёка на это в манге, Кайдо считали "invincible" т.е. непобедимым еще во времена Одена. И Оден прямо таки и написал в своем дневнике мол если не я, то никто в ближайшие 20 лет не победит Кайдо.

Knight
17.08.2026, 23:12
И Оден прямо таки и написал в своем дневнике мол если не я, то никто в ближайшие 20 лет не победит Кайдо.
Даже Белоус? Ближайший друже Одена. Ладно-ладно, тут я шучу.

Smiling Cat
17.08.2026, 23:34
Это как-то странно, потому как после этого у Кайдо следов от порезов не осталось. Хоть атаки были те же.
И не понял, что за ВВс3. Это которое разрушает тело изнутри?
Просто это были все равно что царапины. У них не выходило ВВс3 пробиться сквозь внешнюю броню внутрь. КВа у них не было.
ВВс1 это броня. ВВс2 барьер, а ВВс3 разрушение изнутри, а КВа это игнор брони (не разрушение а превращение непроницаемого в проницаемое).

Klarion
17.08.2026, 23:36
Титул как кличка прикрепляется сам, это не какой-то факт, выверенный специальным бюро по выдачи титулов.
Кайдо прослыл неуязвимым и сильнейшим, потому что он бушевал гораздо больше других Йонко. При этом генерируя громкие заголовки в газетах своими выходками с неудавшимися казнями и попытками самоубийств. Сложно думать иначе, видя как Кайдо позевывая впитывает пузом заряженные волей клинки. О возможности использовать КВ для защиты знают очень немногие.

Knight
18.08.2026, 00:14
Просто это были все равно что царапины. У них не выходило ВВс3 пробиться сквозь внешнюю броню внутрь. КВа у них не было.
ВВс1 это броня. ВВс2 барьер, а ВВс3 разрушение изнутри, а КВа это игнор брони (не разрушение а превращение непроницаемого в проницаемое).
Там не то, что не получась пробиться волей внешнюю броню, они его насквозь просто продырявили.
И тут скорее всего он просто пробили его ФС-броню. Если бы это была ФС с КВВ, то у них бы ничего не получилось в принципе.

Вообще он сказал, что у них как у Одена атака. Но не думаю, что при атаке мечом надо прям выплёвывать сгустком воли в противника (как при рукопашном бое). Потому как допустим... я проткнул человека... и Воля при этом просто улетела за тело этого самого человека. Лучше уж атаку Габана провести, которая после атаки оставляет в теле противника сгусток воли.
https://i.ibb.co/ccgPh2FV/Volya-2.png (https://imgbb.com/)

Добавлено через 12 минут
Титул как кличка прикрепляется сам, это не какой-то факт, выверенный специальным бюро по выдачи титулов.
Кайдо прослыл неуязвимым и сильнейшим, потому что он бушевал гораздо больше других Йонко. При этом генерируя громкие заголовки в газетах своими выходками с неудавшимися казнями и попытками самоубийств. Сложно думать иначе, видя как Кайдо позевывая впитывает пузом заряженные волей клинки. О возможности использовать КВ для защиты знают очень немногие
Вообще жать, что Кайдо получился каким-то опциональным в плане жизни. Потому как он только две вещи выполнял - был в команде Рокса (как функция) и был главой острова Вано (как функция). И это всё за 59 лет.
Да, он хотел подраться с Белоусом разок, дал леща Трио (Киду/Хоукингу/Трубадуру).
Но как будто для челика с огромной армией (в том числе самураев) хотелось чего-то поболее. Каких-то набегов в стиле монголов, каких-то постоянных противостояний и т.д. Хотя бы чтобы кто-то из Адмиралов или ещё кто сказал, что да... помню как то получил по зубам от Кайдо.
Я об этом подумал, когда вспомнил как многие хотели в своё время Улей заполучить. И как бы почему бы не дать по зубам своему старому другу (хотя в команде Рокса все так себе друзья).
Если ж вспоминать Линлин или Шанкса, то и у них вроде как не одно королевство вассалы.

Patota
18.08.2026, 00:23
Да нет никакого титула в том смысле который вы хейтеры всегда представляете т.е. соревнование или награда. Михоук просто назван автором сильнейшим мечником. Не было такого что Михоук после потери Шанксом руки пришел, а Шанкс нет, и Михоук забрал кубок раз никому он не нужен (версия хейтеров-дурачков на протяжении 15+- лет)Да ты тоже не прав нифига
Титул "сильнейший человек" Белоус получил после смерти Роджера, типо единственного соперника Белоуса
но даже тогда у нас еще был Гарп который ~ Роджер ~ Белоус

А в арке маринфорда Белоус так же называется сильнейшим человеком, но сильнейшим он уже в своем возрасте и болезнями точно не был. Опять же, был тот же Гарп, который был намного бодрее Белоуса и без болезни

Так что титулы - титулами, но это не безусловная истина

Добавлю сюда еще титул короля пиратов, под которым у нас всю мангу понималось "Покорил все моря" "Одолеть всех йонко, всех адмиралов"
А оказалось в итоге что для Титула КП тебе нужен просто тот, кто будет читать понеглифы
Главного соперника ввиде БУ, Роджер не побеждал (по имеющейся у нас на сегодняшний день информации)

Печенька
18.08.2026, 01:19
Опять перерыв после главы, да сколько можно
:sr: