PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29

Knight
01.07.2026, 19:41
Это утверждение противоречит манге.
Не знаю на чьей ты стороне, воин. Но я в тебя верю. :ub:

Хьюстон
01.07.2026, 19:47
огрызается, обтекает и все равно отправляется выполнять.
Куда он отправляется? Он ж всё время сидит в штабе. :bp:

FaiFly
01.07.2026, 20:00
Куда он отправляется?
с одного кресла на другое, крайне эффективное выполнение приказов :bd:

https://images2.imgbox.com/16/6d/Nor5dL8s_o.png
https://images2.imgbox.com/ea/8d/g4q1K7zD_o.png

Taaly
01.07.2026, 20:29
бой против Кирингема, что не является для него чем-то прям таким критичным
Может кок начнет бить женщин? :D :bd:

Smiling Cat
01.07.2026, 22:27
Это утверждение противоречит манге.
Никак нет.
Крепить характер нужно чтобы КВ было сильнее как БИ.
А как черта личности, как врожденный дар - крепить ничего не нужно, все дано ри рождения в в количестве более среднего.

Такого понятия как бронетело в манге нет.
А на вечеринке её тело оказалось обычным как только началась истерика и воля ослабла. Броня не должна ослабевать из-за эмоций.

Понятия Бронетела нет, а по факту есть - Бобби Фанк от рождения с прочным телом, хотя трус и без Хаки.
Бронетело Линлин не ослабело, оно было пробито самой же КВ Линлин.
Сила КВ в том, что оно аннигилирует защиту. В отличие от ВВс3, которое разрушает изнутри равно пробивает и разлагает - КВ попросту обнуляет защиту.
Когда Линлин впала в историку она начала неконтролируемо выбрасывать КВа наружу в итоге бронетело оказалось проницаемым но не за счет КВ снаружи, а из-за КВ изнутри.
Бронетело это не Хаки. Будь это Хаки, то этому можно было бы научиться, но Бронетела нет и не было ни у Шанкса, ни у Рокса, ни у БУ, ни у кого у кого ее нет от рождения.
А кроме того Бронетело есть у Джека и Бобби у которых КВ вообще нет.

Зоро буквально отказался от своих амбиций ради спасения Луффи.
Зоро сказал, что его путь не будет иметь смысла.
Он не отказался от амбиций, это была проверка его пути. Если бы он завалил проверку, испытание и продолжил путь, то внутри его бы грызло то, что он никогда не станет СМ из-за этого. Цель априори станет недостижимой.

Просто потому, что Санджи тебе не нравится.

Нет, мне на Санджи вообще плевать. ДТС он феолетов мне, но все же был достойным мужем, а ПТС урод и поступками и мордой.

Добрая, но без желания распространить это на весь мир.
Так она же без памяти, она могла и не знать что такое целый мир.
Но она хотела распространить добро на тот мир, что она ведала - деревню.

Мальчиком, желающим стать сильнейшим в мире, а мечником с соответствующей философией он стал уже на выходе.
Зоро сам знает каким он хочет быть сильнейшим, если бы ему путь Бусидо был не по нутру, то наплевал бы.
А Санджи изначально слабый, впавший в стагнацию, а воспитание ему навязали, а в Онигасиме он поддался собственным порокам, прикрываясь воспитанием в ущерб накама. Урод.

Они оба утратили человечность.

Однако сути сохранились.

Уже после битвы с капитаном Гина?
У него не было причин идти с Луффи.
А причину остаться в Баратти ещё на некоторое время он объяснил.
Будь Санджи корллем он бы давно ушел, еще до Луффи.

этом нет ничего королевского
В этом есть лидерство. В этом есть независимость и собственный путь, который никто не может остановить. Они делают то, что задумали.
Поставить цель и идти. Либо громадными шагами, либо маленькими, но идти к четкой личной цели.
Их цели не кажутся королевскими другим, но для них они самое важное в жизни, их смысл и самое горячее желание, которое они подохнут, но исполнят или подохнут пытаясь.

Knight
02.07.2026, 02:08
Может кок начнет бить женщин? :D
Технически... Если он кок, то он не только бьёт женщин, но и их... убЫвает.
Убивец в наших рядах появился. Так сказать.

Ведь дичь, что он убивает и готовит, вообще имеет пол.)

Mugi
02.07.2026, 06:23
Равка
https://cubari.moe/read/imgchest/5xy2539v8yl/1/1/

Estarossa
02.07.2026, 07:07
Может кок начнет бить женщин? :D
Лучше пусть без кв тогда сидит
В этом есть лидерство. В этом есть независимость и собственный путь, который никто не может остановить. Они делают то, что задумали.
Поставить цель и идти. Либо громадными шагами, либо маленькими, но идти к четкой личной цели.
Их цели не кажутся королевскими другим, но для них они самое важное в жизни, их смысл и самое горячее желание, которое они подохнут, но исполнят или подохнут пытаясь.
Да чёто не видно, чтобы они куда-то прям шли

Добавлено через 41 минуту
Равка
https://cubari.moe/read/imgchest/5xy2539v8yl/1/1/
КВ в атаке Луффи 100% было.
Стигма неплохая техника, если в правильное место её прикрепить, хрен задоджишь по сути.
Ожидаемо Мугивары ничего кубу не сделали, хорошо.
Интересно узнать сколько Омен баффает рыцарей, а то трудновато будет сравнить Зоро/Санджи с Габаном.
Саня почему-то даже ДН не использует на коня. Ну и видимо Заза не исчезнет, пока его не победят, потому что ничего ей сделать не могут.
Ну что, по стандарту 1 раунд против злодея Луффи проигрывает?

Smiling Cat
02.07.2026, 08:11
Да чёто не видно, чтобы они куда-то прям шли
Эйс хотел стать КП, чтобы доказать, что он не зря появился на свет, что он значим, потому как с детства твердили, что ребенку Роджера лучше бы не появляться на свет.
Но Эйс пришёл к своей цели значительно раньше, потому что его значимость была признана БУ. Статус КП был средством, а БУ помог ему достичь своей цели.
БУ искал свой путь, но по сути своей он сначала попал в команду Рокса (молодым), т.к. был долг игры "Раздача Дэйви", а уже потом сколотил свою семью со своими принципами.
Оден рвался из Вано, но мореход из него не важный - он не мог покинуть границ Вано, пока не прицепился к кораблю ПБУ.
Ямато удерживал Кайдо.

Что касается Габана и Рейли - похоже они достигли своих целей, но мы просто понятия не имеем какие они у них в принципе были.
Катакури желал быть защитником семьи, поэтому решил стать символом непобедимости, прокачал ВН, ДП раскрыл до ПДП, стал прятать пасть. По большому счёту только его братья и сестры для него важнее, чем пончики.

Я не знаю ни одного другого КВ-юзера кто был бы слаб духом, либо пребывал бы в стагнации до достижения своей цели.

Катакури
02.07.2026, 08:21
луффи в базе такое чувство бьет сильнее чем 30 метровый древний гигант с гигантским зоаном и супер молотом. Такое чувство, что уровень КВ локи находится на уровне ямато если не хуже

печально что нормальных режимов не было и сразу перешли к режиму сморщенной изюминке

FaiFly
02.07.2026, 10:41
СБС
почти ни о чем вообще
роксу 43 было, лул, в 25 лет он штурмовал мари джоа, убил админа и клешился с гарольдом, с такими достижениями в молодости недалек даже от ГГ луффи, 6 лет всего разница

https://teletype.in/@miss_lis/HLGQGinBpyg

Smiling Cat
02.07.2026, 11:07
Впредь я буду придерживаться позиции, что полёт — это редкость и исключение!
Парамеция: Шики, Баффало, Дофламинго, Линлин, Гладиус, Робин, Иссё, Диаманте.
Зоан: птицы, крылатые жуки, летучие мыши, летающие динозавры, мифики типа Дракона, Джой Боя, Демона и т.п.
+ летающие Смайлы.
Логия: Свет, Лес, Сажа...
БИ: Рокусики.
Технологии: сапоги Вегапанка, роботы, Максим, Уран.

Так-то не мало. Нет, в масштабе мира может это и редкость, учитывая, что все собраны на ГЛ, но по сюжету не так уж и редко.

ЧИТАТЕЛЬ: Одаччи, хэсо!! Пожалуйста, дайте нам подробную информацию о Роксе Д. Шебеке, например, его возраст, любимая еда и нелюбимая еда!!
ОДА: Хорошо. Его рост — 435 см (14 футов 3 дюйма). Его возраст во время Инцидента в Долине Бога — 43 года. Если бы он был жив сегодня, ему был бы 81 год (на семь лет старше Белоуса). Его любимая еда — яминабэ (тёмный/загадочный горячий горшок), целиком зажаренный ягнёнок и крепкий ром Bacardi. Его нелюбимая еда — сыр и молоко.
Либо Адмиралы были слабоваты, либо пика силы человек без ДП может достичь достаточно быстро - если считать, что 25 лет это максимум Рокса, а остальные годы это поддержание этого пика.

Knight
02.07.2026, 12:45
Чёт страничку с Соммерсом и Зоро не понял.

Добавлено через 5 минут
Как будто они гигантами стали.

Smiling Cat
02.07.2026, 12:48
Чёт страничку с Соммерсом и Зоро не понял
Зоро сидит на носу корабля/лодки/ладьи, а Соммерс стоит внизу.
Показан близко Соммерс, показан близко Зоро, но они оба находятся на приличном расстоянии друг от друга.
Чисто пафоса нагнали.

Юрий Бонд
02.07.2026, 15:42
Технически... Если он кок, то он не только бьёт женщин, но и их... убЫвает.
Убивец в наших рядах появился. Так сказать.

Ведь дичь, что он убивает и готовит, вообще имеет пол.)

Если из кока делают Личность, ему надо бы побороть свои комплексы и однажды от души дать бабе по е... ее симпатичному личику. В последней арке, пока Зоро меряется мечами с Михоуком, у Санька будет свой финальный босс - взбешенный Зефф, который приплыл через полмира (прям кролем, как Рейли) наказать его.

- Огузок, ты совсем очумел? Ударил женщину, хотя Я запретил?
- Я спасал команду, корабль, мир, дружбу и жвачку! И вообще - харэ меня запугивать, старпер! Я одолею тебя и докажу, что вырос!

И мне уже просто интересно, как бы Санджи выкручивался, если б на плавучий ресторан наехал не мужлан Криг, а пиратка? Да хоть та же Альвида?

Patota
02.07.2026, 17:24
Слушай звучит натянуто, даже если представить тебя многодетной матерью с 5 ю детьми и 3 мя работами, как будто бы 165 минут на 365 дней выделить можно, да тупо прости за подробности сходив на горшок можно прочитать главу.У Матери с 2 детьми и без работы обычно нет времени нормально кофе попить, какие 5 детей и 3 работы ?

Добавлено через 9 минут
Судя по стилю, структуре и манере изложения — **да, это очень похоже на текст, сгенерированный нейросетью** (вроде ChatGPT или аналогов).Я нейросеть ? или ОГ?видимо патоту можно поздравить с вылетом в отпуск, хотя я думал он уже на велосипеде и на байдарках к своему отдыху будет добираться :at:

Шо там, ФБ кончился?

Knight
02.07.2026, 17:29
Я нейросеть ? или ОГ?
Помнишь, ты сказал:
Мне как будто методичка отвечат а не человек.
Твои слова были адресованы к этому посту: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1393319&postcount=2818
И я пробил через нейронку, действительно ли этот ИИ написано или нет.
И вот такой ответ получил.

Patota
02.07.2026, 17:37
Твои слова были адресованы к этому посту: https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2818
И я пробил через нейронку, действительно ли этот ИИ написано или нет.
И вот такой ответ получил.
Это конечно объясняет кучу воды бесполезной, но хотелось бы верить, что Люди могут еще общаться с людьми без помощи нейронок, все таки

qw@r
02.07.2026, 18:25
Ну что и требовалось доказать, что у Санджи будет КВ и это пошло еще с Рейли т.е до ТС, потом на 95% подтвердил Зоро пробудив КВ, а показав КВ у Габана процентовка возросла до 99.9% хотя если смотреть чисто события в манге и не брать сюжет то не особо прослеживается КВ Санджи, но Ода в очередной раз доказал, что сюжет есть, что нельзя смотреть только события манги, что обстоятельства могут легко меняться из-за длительности произведения. И так же в очередной раз доказал таким как Гато или таким кто ставят свои хотелки выше логики произведения, что прогнозы это не ваше, причем с большой вероятностью это относится не только к манге.

Knight
02.07.2026, 19:37
Это конечно объясняет кучу воды бесполезной, но хотелось бы верить, что Люди могут еще общаться с людьми без помощи нейронок, все таки
Уже офиц. подтвердили, что ботов в сети больше, чем людей. На 6%. Так что вот.

А. Забавный вчера видос увидел. Там рассказывали о том, что даже Ютьюб на ИИ поставил запрет по монетизации.

Ну что и требовалось доказать, что у Санджи будет КВ и это пошло еще с Рейли т.е до ТС, потом на 95% подтвердил Зоро пробудив КВ, а показав КВ у Габана процентовка возросла до 99.9% хотя если смотреть чисто события в манге и не брать сюжет то не особо прослеживается КВ Санджи, но Ода в очередной раз доказал, что сюжет есть, что нельзя смотреть только события манги, что обстоятельства могут легко меняться из-за длительности произведения. И так же в очередной раз доказал таким как Гато или таким кто ставят свои хотелки выше логики произведения, что прогнозы это не ваше, причем с большой вероятностью это относится не только к манге.
Я бы сказал это так...

Если затрагивается вечное противостояние Зоро и Санджи, то тут по любому будет КВ и у Сани.
Потому как без него рассматривать Саню как оппонента вообще нету смысла.

Можно конечно попробовать натянуть сову на глобус. Но мы не такие.

Knight
02.07.2026, 19:37
Чёто такое ощущение, что это всё декорация - спасательная операция по спасению Гунки.
Чисто чтобы красиво подвести к ФБ Гунки, раскрытию её силы, и как итог... После объяснить откуда такая сила у Има.

Просто так получается сейчас, что Гунка и без Брука и КО спокойно вылезет.

Ну а ещё это будет интересные эмоциональные горки. По сути... теперь он покажет свою полную силу.

Блин. Столько по сути интересных ходов Ода придумал.
1. Это уже не просто будет допустим битва против ГЗ. А Гз, который внутри мирной девчули. (Хотя мож её просто сделает опять марионеткой и вторым соигроком)
2. Красиво показывают как сила Иму растёт (без роялей), тем самым продлевая интерес вокруг его персоны.

Smiling Cat
02.07.2026, 21:50
в очередной раз доказал таким как Гато
Я не понял. Когда это я успел что-то признать у Санджи. что ты смеешь говорить о доказанном в прошедшем времени?
У Санджи нет КВ и еще не факт, что будет. Покажут, тогда и будет, а слова это ничто.

Knight
02.07.2026, 21:58
:bd: Слова это ничто.

Ох уж эта ваша максималистичность ради выпердижа.

Patota
02.07.2026, 23:22
Чтож. Итого получается, что

Шурри - та самая принцесса в Эльбафе, которую нужно спасать(хотя я думал что эта принцесса - Локи)
Объяснили что у нее местный шаринган, который мало того что с ним родится, так еще и как то пробудить, в целом хорошо, объясняеет почему Иму так особенно к ней относится

То, что Луффи в базе смог Иму ударить - полнейший бред конечно, порадовала очередная непоколебимая вера Зоры в Санджу,
и в целом то что Габан сказал что то про КВ все таки логично, НО

Абсолютно не нравится вероятность, что Санджи пробудит КВ просто потому, что ему сказали, что он может

Получается, ждем главы где Санджи пробуждает кв, а Зоро учится ей нормально пользоваться

И да, я же говорил что это Силуэт Иму, а не Птицы/Коня горосеев

Knight
02.07.2026, 23:53
Абсолютно не нравится вероятность, что Санджи пробудит КВ просто потому, что ему сказали, что он может
Мне нравится, что построили в нём какие-то психологические барьеры, что и тормозят его развитие.
Это как то... по человечески что ли.
Особенно если вспомнить, что развитие КВ зависит полностью от развития личности. (С) Рейли

Вот только слова... Ты себя недооцениваешь и критикуешь... пока звучат как-то пусто что ли. Как сказали классики: :bd:
слова это ничто.
Надеюсь, Ода не проколется и реально пропишет вполне весомые причины, из-за чего кок ещё не КВ-юзер.
Потому как уж простите... но... перед Зоро он никогда слабины не показывал. Ещё на файты вечно вызывал. И унижал.
Перед тем, кто... одним своим видом туже Моне превратил обратно в водичку.
Я не помню точно что там у Сани на счёт девушек. Но вроде как все знают. И он с этого жёстко тоже не комплексует. (Ну или автор забивает этот момент обсудить)

Короче. Пока слова автора в этой главе звучат как-то попсово. По поводу комплексов Сани.

Smiling Cat
03.07.2026, 00:15
Мне нравится, что построили в нём какие-то психологические барьеры, что и тормозят его развитие.
Это как то... по человечески что ли.
Особенно если вспомнить, что развитие КВ зависит полностью от развития личности. (С) Рейли

Вот именно, по-человечески равно по обычному. Не как у рожденного небесами.
Нельзя развивать то, чего не было изначально.
Это как с трудолюбием и талантом.
Трудом можно добиться многого, но не столько сколько можно добиться талантом и трудом.
Талант может быть настолько велик, но никакой труд его не достигнет.

Ждем будет что-то у Санджи или же наоборот не будет. Санджи может и имеет схожесть с Габаном, но как много они знакомы вообще? Что Габан знает о Санджи?

У Требола ВН была прокачана до Призрака, но он сильно удивился увидев КВ у Луффи, т.е. КВ ВН считаю не отследить. Для Луффи считаю очевидным КВ Зоро стала после Онигасимы уже.

Ода уже испортил Санджи мутантизацией. Если он еще и КВ ему даст, это будет еще хуже, но не потому что Санджи станет хуже, а потому что будет поломана система хоть какого-то выявления КВ-юзеров.
КВ-юзеры и так представлены как избранные с рождения, если окажется, что Санджи мог быть рожден с КВ, то значит и Коби мог быть с ней рожден, но с учетом первой главы и каким Коби представлен жалким с рабским мышлением это просто мерзкое пятно на ключевом пропиаренном элементе лора ВП и полное обнуление усилий трудяг, коя и так попирается с момента КВ у Зоро.

Кто тогда дальше? Усопп? Багги?

Конечно мы все это съедим, деваться некуда, если будет так как Ода пугает, но это как камень глотать.

Knight
03.07.2026, 03:13
Пока думал над ответом Гато, пришла мысль, что возможно у Сани будет особая КВ с примесью огня.
Потому как Ода сказал, что у него огонь - это его духовная тема. Ну а если КВ - это тоже часть его души - то одно должно как то действовать на другое. И наоборот.

Это будет так сказать... финальнейший лвл-ап Сани как героя сей манги.

Конечно, эта мысль зародилась из за того, что... всё, Ван Пис теперь не только о ДП, но и о генах. И тот же Шанкс владеет какой-то анти-ВН (скорее всего спасибо КВ). Гунко какой-то особой силой глаз. И так далее. То уже можно и ожидать каких-то ещё особых способностей от Сани. (хотя он итак уже мутант... ну как и Луффи, если вспомнить суть ДП)

Добавлено через 28 минут
Ода не проколется и реально пропишет вполне весомые причины, из-за чего кок ещё не КВ-юзер.
А да. Теперь хоть Ода объяснил, почему Саня не выкинул наруч отца.
Потому как комплексует малыш ещё. Понимает, что его жалкий огонёк и вв не чета Зорычу. Особенно когда у него нога, ломающаяся при любом поводе (замечу, Верго, Дофла и т.д. - не так уж и давно эти события произошли). А у другого мечи, которые закаляли легендарнейшие кузнецы.

Конечно ретивый Гато скажет, что вообще то Саня должен был как Гарп стать. Но у Сани ноги не как у Гарпа бодибилдера, да и тело тоже. То есть по определению он не может стать как Гарп в будущем (если только во влажных фантазиях). Особенно когда в арке Ватер 7 у Зоро резко появились огромные бицепсы как у Гарпа, а у Сани огонь.
Да и вообще весь путь его рисовали как умного и огненного парня. А Гарп же - жёсткий хитряга? Нет. Гарп - огненный? Нет. (И разовая акция с панчами против против Шебека не считается. Тогда и Луффи своего рода бог огня... Ахаха)
Получается, показывают в манге одно, а представляете другое. Как это называется? Тут вставьте свой ответ сами.

Вообще учесть Сани была предрешена, раз Ода поддался теме сказок с самого начала. И если допустим Усопп идёт от Пинокио, то Саня от Гадкого утёнка.
И как Усоппу легендарно везёт вечно с его враньём, то Сане везёт с его гадкостью. По сути он единственный кто 2 года страдал с тайванцами, ломал ноги о Верг, об Дофл, унижался перед отцом и Бм, и вот... в нужный момент раскрылся.

Добавлено через 50 минут
Вообще это даже по своему не красиво, если бы Саня взял да и показал с пустого места супер силу.
Типа, он качался на заднем плане как Гарп? Лол. Тогда где сверх раскаченные ноги как бицухи у Зоро? :bd: Ах да, он должен был как Сейлор мун резко взять да и перевоплотиться.
Конечно-конечно...
Вот с Коби всё красиво. Ему сразу кинули бекграунд, что он там заряжен как Гарп работать максимально в физухе. У него даже наставник сам Гарп, лол. И бьётся он как Гарп.
А у Сани... ему уготована учесть гадкого утёнка. И просто заднеплановые трени это так себе. Тогда и вся остальная команда должна сча кучу новых тем показать. Лол. И тоже как бабочки расцвести.

Estarossa
03.07.2026, 06:51
И да, я же говорил что это Силуэт Иму, а не Птицы/Коня горосеев
Так это скорее всего всё ещё Марс был и Иму его просто использовал как носителя, тоже самое что он сделал с Сатурном в Долине

Smiling Cat
03.07.2026, 07:12
Конечно ретивый Гато скажет, что вообще то Саня должен был как Гарп стать.
Нет, Санджи должен был стать как Верго. От того хоть дракон сбежал.
Но увы идея загублена мутантизацией.
Я вообще не понимаю. Вот в ВП есть такие БИ как Панч Э2 - чем это хуже КВВ?
Типа форм силы много разных. Не одной КВ единой жить.
У Санджи и Зоро ФС вкачанная, научились бы что ли техникам Гигантов, они масштабные и мега-ударные. А Санджи бы огоньку добавлял и был бы не хуже КВ-юзеров.
А на фоне Святых он и так норм.

Обычно из гусеницы становятся бабочкой, а в итоге вышло, что из лебедя стал гадким утенком.
Санджи буквально распотрошили: пафос Фрэнки, манеры Бруку, мозги Зоро, а роль защитника Джимбею.
Уровень у него еще высокий, но вот общее качество образа никуда не годно.

Wayfarer
03.07.2026, 10:20
Я вообще не понимаю. Вот в ВП есть такие БИ как Панч Э2 - чем это хуже КВВ?
Типа форм силы много разных. Не одной КВ единой жить.

Тем, что не пробивает рыцарей/горосеев. В финальной битве против противников под оменом будут иметь значение по большому счету только бойцы с КВ

Smiling Cat
03.07.2026, 11:44
Как я и сказал - раз Заза женщина, то бить её Санджи не будет.

Тем, что не пробивает рыцарей/горосеев. В финальной битве против противников под оменом будут иметь значение по большому счету только бойцы с КВ
Но как-то же его порвали на части (кстати жестоко довольно для ПСШ, не в стиле).
Опять же духовный огонь можно приравнять к КВ, просто не называть КВ - типа будет БИ аналог КВВ, как К8И аналог ВВс3.
Опять же КВВ пробивает бойцов, но не убьёт до тех пор, пока у них аптечка не кончится, иначе бы Локи с Луффи Соммерса бы ещё в первый раз прикончили, когда порвали на части. Да и с Гарольдом Локи повозился какое-то время пока не наступил уязвимый для него момент.
Так что может быть на Кирингеме чего и работает, просто аптечка не кончилась ещё.

Идею, что король сам себя зажимает я считаю нелогичной.
Опять же одно дело, когда Одену связали руки шантажом, но до этого он достиг своей цели, а Санджи-то вроде как ушёл от Зеффа, свободно плавал с ПСШ и всё равно ему Габан говорит, что тот себя зажимает, хотя задатки есть.
Мне кажется это нелепым, что КВ короля, что типа питает свободу юзера зажимается юзером без серьёзной на то причины.

Insane.Lesha
03.07.2026, 12:34
КВВ это ВВс1-3 обернутое в КВа - и это я считаю доказывает, что истерика Линлин в АТ и её уязвимость есть следствие ее выброса КВа в момент крика.
Все же, возрожу: был бы выброс КВ, эффекты были бы с пеной изо рта и черными молниями. Все таки, Ёнко)
Эта истетрика, в моем понимании, является контузией/потерей сознания. От шока ее вырубает, и вот по этой причине, покровное КВ с нее слетает.
... Вспоминая Шугар, которая могла спокойно спать, не теряя контроль над куклами, но ни в коем случае не имела права терять сознание )

Smiling Cat
03.07.2026, 12:55
Все же, возрожу: был бы выброс КВ, эффекты были бы с пеной изо рта и черными молниями. Все таки, Ёнко)
Эта истетрика, в моем понимании, является контузией/потерей сознания. От шока ее вырубает, и вот по этой причине, покровное КВ с нее слетает.
... Вспоминая Шугар, которая могла спокойно спать, не теряя контроль над куклами, но ни в коем случае не имела права терять сознание )
Пена изо рта: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c865?bid&p=11
Чёрные молнии: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c865?bid&p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c865?bid&p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c868?p=9
Пока Линлин контузило, она продолжала рыдать и орать постоянно и непрекращая испускать КВ.
Разбитые колени: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c865?bid&p=13

У Линлин нет покрова КВ, потому что если бы покров КВ в принципе бы существовал, то Бронетелу могли бы научиться Шанкс, Локи, Луффи, Гарп, БУ, но никто кроме тех, кто родился бронетельным не обладает Бронетелом, а кроме того Бронетелом обладают неКВ-юзеры: Джек и Бобби.

Линлин оказалась уязвима из-за самой себя. Это обратный принцип КВВ, КВ через атаку вливают снаружи в Бронетело и прочность обнуляется, защита становится нулевой и даже железо становится не прочнее бумаги, тело обычное.
У Линлин же наоборот, из-за выброса КВ - КВ проходило изнутри её тела наружу - из-за этого Бронетело ослабло.

Пример с Сюгар некорректен, т.к. Линлин не потеряла сознание, а впала в истерику, погрузилась в воспоминания и не слышала никого и ничего, но затем к ней вернулся рассудок.

И ещё. По твоей логике тело Кайдо КВ даже защищает, но будь это так, то его бы давно казнили, т.к. учитывая, что он Хаки-юзер и ДП-юзер само собой логично, что его должны были заковывать в кайросеки, а кайросеки блокирует не только ДП, но и Хаки, равно Кайдо должны были бы убить, но копья, мечи - всё ломалось о его тело.

Patota
03.07.2026, 13:27
Так это скорее всего всё ещё Марс был и Иму его просто использовал как носителя, тоже самое что он сделал с Сатурном в ДолинеНее, он это делал, когда Сатурн был физически в долине богов, а тут физически ни Иму ни Марса не было, Иму чисто наблюдал издалека, а в этом случае смысла в Марса вселяться нет

Я вообще не понимаю. Вот в ВП есть такие БИ как Панч Э2 - чем это хуже КВВ? а чем пистолет лучше арбалета ?Типа форм силы много разных. Не одной КВ единой жить.ФОрм разных много, а сильнейшая из них, это КВ

Smiling Cat
03.07.2026, 15:26
а чем пистолет лучше арбалета ?
Некорректное сравнение.
КВВ позволяет игнорировать прочность защиты (если это не Хаки, Борсалино ВВс2 КВВ Луффи блокировал).
А Панч Э2 бьёт на большое расстояние и его называют способным свалить Йонко (да он заряжается 1 час, но заряжается он у Э2, не факт, что кто покруче не сможет улучшить тайминг юза техники, а кроме того Панч Э2 можно соединить с КВВ и ВВс1-3).

ФОрм разных много, а сильнейшая из них, это КВ
Нет, КВВ это узкая специализация.
Если бы КВВ было сильнейшей, то Борсалино ВВс2 её бы не блокировал.
КВВ это КВ + ВВс1, ВВс2 и/или ВВс3.
Но КВВс1-3 ни одно не даёт такой ударной мощи, как у Панча Э2.
А вот боевая техника Рагнарёка или Гунгнира Гигантов даёт.

Линлин в неадеквате Короля Баума так расщепила.
Атака Зоро, срубившая рог Онигасимы это также комбо слэша фехтования с ВВс3.

В основе всё равно БИ. Да, Хаки показано сильнее ФС, но у Хаки всё равно есть пределы.
ВВс1, ВВс2, ВВс3, КВ это всё усилители базы.

У меня просто нет удачного сравнения, чтобы как-то это объяснить...
Это условно как бронежелет или латы защищают от физического удара кулака и это как бы норма, но если попадётся бугай у которого кулак в стальную перчатку не будет обернут, но он всё равно будет офигать каким сильным, то он всё равно пробьёт эти латы - а потом представь если бы этот же удар был бы нанесен стальной перчаткой.

Mysterio
03.07.2026, 15:31
Зоробои, сдавайтесь.

Patota
03.07.2026, 15:45
Нет, КВВ это узкая специализация.Проблема вот в этом сообщении, как раз таки по тому, что сейчас происходит в манге, КВ это самая универсальная вещь
Она может быть и непробиваемым щитом(которую может пробивать только другая КВ нормально)
И уроном
И пробитием брони
И АОЕ
И теоритически ВН она может убивать
И объекты ломать не касаясь их

Если бы КВ могла только пробивать броню, Роджер и Белоус не использовали бы ее друг против друга

Насчет панчей Э2 я ничего говорить не буду, т.к. он один ими владеет, и чтобы нанести 1 удар требуется час разогрева
При этом, силы у него не больше чем у Гарпа с панчей с КВ

И еще забавный комментарий дам, Ни Зоро, ни Локи, не смогли стукнуть Има, а Луффи в базе с КВ смог :smug:

Ну это так, смеха ради

Mysterio
03.07.2026, 15:52
Усе правильно. КВ разнопланова, но гуру Гато читает-перечитывает мангу по 10 раз и выдает такую х.ю

Smiling Cat
03.07.2026, 18:00
Проблема вот в этом сообщении, как раз таки по тому, что сейчас происходит в манге, КВ это самая универсальная вещь
Она может быть и непробиваемым щитом(которую может пробивать только другая КВ нормально)
И уроном
И пробитием брони
И АОЕ
И теоритически ВН она может убивать
И объекты ломать не касаясь их

Если бы КВ могла только пробивать броню, Роджер и Белоус не использовали бы ее друг против друга

Насчет панчей Э2 я ничего говорить не буду, т.к. он один ими владеет, и чтобы нанести 1 удар требуется час разогрева
При этом, силы у него не больше чем у Гарпа с панчей с КВ

И еще забавный комментарий дам, Ни Зоро, ни Локи, не смогли стукнуть Има, а Луффи в базе с КВ смог

Ну это так, смеха ради
Я считаю, что ты заблуждаешься. КВ вовсе не универсальна.
КВ отменяет прочность материала и вырубает слабых духом - касаемо того как Шанкс заставлял корабль ПБУ трещать ещё вопрос открытый.
1. Щит это не КВ это ВВс2 к которой добавили КВ.
2. Урон это не КВ это ФС, к которой добавили возможно ВВс1, ВВс2 и/или ВВс3 (заюзать можно одновременно все 3 ВВс) и к этому ещё можно прибавить КВ.
3. Вот АОЕ вырубание это чисто фишка КВа, но она не работает на сильных личностью, а может ли КВа больше, чем просто заставить корабль трещать неизвестно + отпугивание зверей.
4. Шанкса вроде как называют убийцей ВН, но опять же неизвестно как он убивает ВН.
Кроме того Шанкс сам юзер топ-ВН как Катакури, возможно как раз потому что ВН Шанкса топовая, а топовых ВН-юзеров в НМ кот наплакал, Шанкс активный путешественник, а Катакури сидит в Тотлэнде - его потому так и прозвали, т.к. он видит дальше большинства ВН-юзеров и выходит, что слабые ВН-юзеры против него всё равно что без ВН.

Роджер и БУ как раз могли и не уметь в ВВс3, а знали только ВВс1 и ВВс2, соответственно поэтому КВВ выполняла роль ВВс3. Роджер ведь вдарил КВВс2 по Одену, а того не ранило, т.е. Роджер бил не КВВс3.
Роджер и БУ дрались КВВс2 = ВВс2+КВ.

Кайдо же и Линлин дрались между собой чисто на КВВс1, т.к. их клинки соприкасались. В отличие от Кайдо Линлин показала, что может КВВс2, но т.к. они с Кайдо хотели убить друг друга, то Линлин дерясь Наполеоном хотела порезать Кайдо, а не ударить его "битой".

Панчами Э2 владеет не только Э2. Точнее сам Кинг Панч показал только Э2, но полу-КингПанч показали также Гарп, Кузан и Коби.
Сила Панча Э2 сильнее, чем Панч Гарпа - это видно по сравнению размеров рук Пики и Авало, а также по сравнению удара Э2 по Голему с огромного расстояния и удара Гарпа по плите-черепушке Авало с близкого расстояния.
1 час это условие для Э2, т.е. он король у которого не показана выучка МД и Хаки он не владеет, как и Рокусики, а Рокусики так-то имеет кучу подтехник. Так что 1 час можно сократить, но Панча Э2 всё равно те трое не показали ещё.

Твоё заблуждение в том, что ты представляешь КВ, как новый уровень ВВс2/ВВс3, но на самом деле секрет кроется в словах Луффи о том, что КВ тоже можно покрывать оружие. И под "Тоже" имеется ввиду не то, что Луффи заменил ВВ на КВ, а что он прибавил к ВВ ещё и КВ - и вот это уже КВВ.

Кроме того, нелогично также то, что вот говорят, что КВ окружает тела Кайдо и Линлин, но если это так, то должны происходить при контакте столкновения 2-х КВ, а в итоге получается, что молнии исходят только от кулака атакующего Кайдо (Луффи) и они не натыкаются на КВ Кайдо, хотя он вроде как должен быть им "обмазан". Когда же реально обмазанные КВВс1 Кайдо и КВВс1-3 Луффи сталкивались друг с другом - вот тогда происходил раскол небес.

Катакури
03.07.2026, 18:58
И еще забавный комментарий дам, Ни Зоро, ни Локи, не смогли стукнуть Има, а Луффи в базе с КВ смог

уровень КВ у локи низкий. Ямато тоже героически сражалась, пока сам кайдо давал. Вот и с локи такая же ситуация. Им позволяет ,по это тому локи выглядит не так плохо. Это же не гарольда побеждать, который просто расставил руки по сторонам. хотя и гарольд по ощущениям в разы слабее щебека

Mugi
03.07.2026, 19:38
Нормальная КВ у Локи, он позиционируется даже сильнее Гаральда. А это топ уровень. Напротив сам Иму, никто прежде его победить не мог исходя из того что он правит миром 800 лет. Посмотрим как Луффи дальше будет, этот удар был чистым без сопротивления, вообще не показатель

Knight
03.07.2026, 21:09
Нет, Санджи должен был стать как Верго. От того хоть дракон сбежал.
Ответ в духе Гато:
Нет, Санджи не должен был стать как Верго. Хоть тот и испугал дракона.

Ответ с причинно следственной связью:
Поскольку Санджи фембойчик (по телосложению). Был показан как интеллектуал и скоростник. А его фирменной техникой стал - Охонь. Он не мог стать внезапно... вторым Верго, который в жизнь только знает протеин и железный взгляд (и при этом взгляд Сани 23/7 - aono:).
Это как сасонный Ван Дам, по которому сделали пародию в Мортал Комбат Джонни Кейджа.

Но я понимаю почему ты поддался этому популярному движению. Ихз всех утюгов гудело, что Саня должен как Гарп стать силачом-бруталом. И ты поддался этому направлению, не видя очевидных фактов. Что Саня вообще не Варго - ни по характеру, не по генетике. Только мож ум примерно схожий (оба хотя бы раз в год читают книги).

Забавно ещё что... В команде Луффи есть аналог Гарпа и Верго. Это Зоро. Потому как когда он напрягается в бою... его баночки виднеются яснее, чем солнце на восходе.
Так же Верго это по сути зам Дофлы (лично моё мнение). Как и Зоро зам Луффи. Хотя... Не, я бы всё же Требола поставил на зама. Потому как он был с самого начала мозгом этой команды, построивший её. Ну а по силе (не физ., а вообще)... должен быть Пика. Но если только он может моментом переместиться под землю. А то ворвётся в него Верго молнией, и Пика начнёт по арене летать. Хотя тут Пика мясотельный, так что должен успеть принять, не отключиться и в камень уйти (навсегда от греха подальше).

Patota
03.07.2026, 21:11
Твоё заблуждение в том, что ты представляешь КВ, как новый уровень ВВс2/ВВс3, но на самом деле секрет кроется в словах Луффи о том, что КВ тоже можно покрывать оружие. И под "Тоже" имеется ввиду не то, что Луффи заменил ВВ на КВ, а что он прибавил к ВВ ещё и КВ - и вот это уже КВВ.Ну, это потому что ты придумал себе что КВВ использутся только для обхода защиты, и держишься за эту теорию у которой нет ниодного аргумента, а я вижу в КВВ вполне себе самостоятельную силу, хоть ее и можно комбинировать с ВВ
И фраза Луффи подразумевала что КВ именно можно использовать как ВВ для атаки и защиты, покрывая себя её

Если бы КВ самостоятельно не наносила урона, то Кайдо бы отдельно не отмечал что Луффи юзает и КВ и ВВ

Когда Роджер и Гарп сражались с ДР Шебеком - Роджер сказал, что защищает его именно КВ, а не какая-то там ВВс2

И да, я по прежнему не понимаю почему ты Ровняешь КВ панч гарпа, и обычные панчи Коби/Аокидзи, когда они ничего такого не показали

Knight
03.07.2026, 21:21
а что он прибавил к ВВ ещё и КВ - и вот это уже КВВ.
Когда-то я так говорил. А Гато считал это бредом.

Мальчик растёт. :bp:

FaiFly
03.07.2026, 21:49
Только заметил, у килленгема после омена облака из белых стали черными.
Черные облака признак омена Иму? Горосеи постоянно находятся под оменом? Но у луччи и каку черные облака, у них тоже омен от иму есть лул? Максимально сомнительно, как это работает, не понятно.

Patota
03.07.2026, 22:09
Черные облака признак омена Иму? Горосеи постоянно находятся под оменом? Но у луччи и каку черные облака, у них тоже омен от иму есть лул? Максимально сомнительно, как это работает, не понятно.У Соммерса тоже оменовские облака появились, хотя до этого не было, если Горосеев нельзя будет апнуть Оменом, то их польза очень сильно под сомнением

Mugi
03.07.2026, 22:18
Разве Горосеи не апнутые? Они же вроде обладатели самой крутой метки, и на Эггхеде Сатурн регенил абсолютно всё, как раз таки благодаря силе Иму.

Smiling Cat
03.07.2026, 22:44
Но я понимаю почему ты поддался этому популярному движению. Ихз всех утюгов гудело, что Саня должен как Гарп стать силачом-бруталом. И ты поддался этому направлению, не видя очевидных фактов. Что Саня вообще не Варго - ни по характеру, не по генетике. Только мож ум примерно схожий (оба хотя бы раз в год читают книги).
Ты ваще не въехал в суть моей мысли. Не будь прямым как дверь.
Говоря, что Санджи должен был стать как Верго, я говорю о чистом человеке-физушнике, который на Хаки без КВ, ДП и генов мега-крут.
Верго на максималке так и не раскрыли.

Когда Роджер и Гарп сражались с ДР Шебеком - Роджер сказал, что защищает его именно КВ, а не какая-то там ВВс2

И да, я по прежнему не понимаю почему ты Ровняешь КВ панч гарпа, и обычные панчи Коби/Аокидзи, когда они ничего такого не показали
1. В Хачиносу у Гарпа не КВ панчи, а ВВ панчи и равняю я их, потому что четкий фб про корабли груши был, где Гарп сказал, что тренируем ФС без Хаки.
У Кузана и Коби нет КВ.
Я не вижу разницы между Пачем Коби и Панчем Гарпа.
То что было в ДБ было 38 лет назад - Гарп с тех лет ослаб и это видно по Чинджао и Шики.

2. Так ведь КВ защищает не как броня снаружи, а как броня изнутри.
Это к разговору о внутренней Хаки.

Возвращаемся на Онигасиму, когда Ло не смог телепортнуть Кайдо и Линлин, а потом сам применил внутреннюю Хаки против ДП Кью. У Ло КВ нет.

В отличие от Джека атаки ВВс3 не ранили Кайдо глубоко. А удары снаружи КВВ Луффи не сталкивались с наружной КВ Кайдо - значит КВ не снаружи, а внутри тела.

Ло защитился внутренней Хаки, чтобы выдавить болезнь Кью из тела.
Дофламинго защитился так от льда Кузана и Гарп тоже.

Твоя логика ломается о то, что внешний поверхностный слой брони Кайдо таки ранили. А в столкновении с КВ наружа не трескалась как броня - нет акцента вообще, что тела Кайдо и Линлин чем-то покрыты.

И снова повторяю: у Джека и Бобби тоже Бронетела, а КВ нет.

Patota
03.07.2026, 23:06
Твоя логика ломается о то, что внешний поверхностный слой брони Кайдо таки ранили. А в столкновении с КВ наружа не трескалась как броня - нет акцента вообще, что тела Кайдо и Линлин чем-то покрыты.Моя логика ломается о Кайдо, о котором я не слова не сказал ? Понял

Самый первый панч Гарпа на хачиносу - КВВ панч, и ни Коби ни Аокидзи, ничего подобного не показали

Estarossa
04.07.2026, 05:05
Черные облака признак омена Иму? Горосеи постоянно находятся под оменом? Но у луччи и каку черные облака, у них тоже омен от иму есть лул? Максимально сомнительно, как это работает, не понятно.

Только зашёл тоже самое написать. Видимо да, Луччи с Каку тоже бафф получили, видимо чтобы быть надёжнее как щиты для Тенрьюбито, или Омен и помог им фрукты быстро пробудить.
У Соммерса тоже оменовские облака появились, хотя до этого не было, если Горосеев нельзя будет апнуть Оменом, то их польза очень сильно под сомнением

У Соммерса просто колесо, как у Иму или Зазы, у Кирингема именно что облака как у пробуждённых фруктов.
Разве Горосеи не апнутые? Они же вроде обладатели самой крутой метки, и на Эггхеде Сатурн регенил абсолютно всё, как раз таки благодаря силе Иму.

Ну да, тут вопрос в другом был, почему у некоторых зоанщиков облака чёрные при пробуде, а не белые, как у Луффи или Кирингема было до этого, видимо вот и ответ - из-за Омена.

Zurnak
04.07.2026, 06:30
Ну что там, когда Арудж спустится из небесного мира?

Вы заметили, что Усопп и Рагнир теперь в одной комнате?

Чет склоняюсь к тому что Омен и есть ключ к черноте меча.
Мне кажется, тут логичнее копать в сторону узла с хаки от Джойбоя. Вложение колоссального количества мощной воли в предмет.

Как бы в нем еще какие-нибудь гены Лунарианца не сыграли, вот это будет жёстко, вроде был же намек от Квина
Мне почему-то казалось, что сами генные модификации, которые Джадж внедрял, основываются в том числе и на лунарианских генах.

Mugi
04.07.2026, 07:37
Не думаю что Луччи под действием Омена была

Smiling Cat
04.07.2026, 10:49
Самый первый панч Гарпа на хачиносу - КВВ панч, и ни Коби ни Аокидзи, ничего подобного не показали
Самый первый панч тоже слабый. Он меньше кулака Авало, который меньше кулака Пики.
А кулак Гарпа занесенный с молниями ВВ, а не КВ. У КВ молнии концентрированны, а не рассеяны - сравни с кулаком Луффи.

Кинг Панч Э2 нанесен с куда большего расстояния и снес торс Голема Пики, попутно поломав его. Э2 так Беллами вынес и Блюгилли, а Гарп даже статистов не всех вырубил.

Удар Коби это результат тренировок на кораблях Гарпа без Хаки.
Удары Гарпа это его тренировки на кораблях.
Кузан Панч не показал, но он добился того же звука ударов, что и Гарп на кораблях.
Принцип тренировки одинаковый - тренируется ФС.

То, что ты не сказал про Кайдо тему Бронетел и принципа работы КВ не меняет.

Knight
04.07.2026, 15:06
с молниями ВВ
Почему Дофла так не умел? Потому что он был ничтожным неудачником? Как и Верго. Как и Пика. Как и Крекер.

И нет. Та разовая акция с Луффи была оклеймена Требелом как обоюдный выплеск КВ.

Smiling Cat
04.07.2026, 16:00
Почему Дофла так не умел?

И нет. Та разовая акция с Луффи была оклеймена Требелом как обоюдный выплеск КВ.
1. Стычка КВ Луффи и Дофламинго это стычка КВа, а не КВВ, потому что небо не раскололось, а кроме того у Дофламинго КВВ нет, а у Луффи ещё нет.
Стычка КВа была у Луффи также с Катакури и с Чинджао.

2. Молнии это не показатель КВВ, особенно рассеянные молнии.
Точно такие же показаны у Лао Джи, у Джимбея и у Ульти.
Молнии это чисто визуальный спецэффект, но не знак качества.
Ульти вдарила черепушкой с молниями по черепушке Луффи без молний и ничего.

3. Дофламинго КВВ не нужно и Панчу Э2, либо Гарп тоже не нужны - у него другой стиль боя, завязанный на режущий, пронзающий, контролирующий, дробящий ДП.
Дофламинго это универсальный боец, который обладает навыками во всём, но ни в чём не номер 1, что позволяет ему обходить врагов в том в чём они слабы потому что он может их атаковать, а они защитить свою слабость нет.
У Дофламинго сама по себе ФС на высоком уровне (встречно ударил по ДН Санджи без Хаки, треснул Новое Плато хлеще, чем Луффи Лео Базукой вбил в неё Дофламинго).
Ито Ито - читерный ДП, который позволяет пробивать Бронетела без необходимости учить ВВс3 и КВВ (Бобби Фанк тому пример).
Такой же чит дают ДП Арамаки и Хокинса.

4. Дофламинго не отрабатывал удары на Кораблях-Грушах, как Гарп, Кузан и Коби, да оно ему это и не нужно.
С Кузаном придётся повозиться, но ни Гарп, ни Коби не преодолеют Паразит, ввиду отсуствия подходящего ДП (ФС им вырваться не поможет, просто потому что не за счёт ФС Луффи вырвался).

Knight
04.07.2026, 20:12
Когда прихожу сюда, чтобы чисто понастальгировать... как мне заливали уши про Цур, Эльзабер, Гарпов, Санджи и т.д. И к чему по итогу всё пришло. :laugh:

Insane.Lesha
04.07.2026, 21:19
Только пришло осознание, что Санджи, на протяжении всей манги был аутсайдером лишь только ради этого момента "поверить в себя" :wtf:

Knight
04.07.2026, 22:08
Только пришло осознание, что Санджи, на протяжении всей манги был аутсайдером лишь только ради этого момента "поверить в себя"
Ты не можешь заработать сиксилионы, стать главой страны и попасть в топ красавчиков мира?

Просто ты не веришь в себя.

O~G
05.07.2026, 10:57
Первая встреча Луффи с Иму была короткой, без особого акцента на эмоции (разве что помню был гнев за избитых Усопа и Брука) поэтому только сейчас обратил внимание, что войдя в 5 гир наш весельчак еще ни разу не заржал. Оказывается перед лицом заклятого врага даже Ника может быть серьезен…

Похоже герой так сильно торопился на встречу к злодею, что аж тапки где то по дороге посеял. А ведь это его секретное оружие, которым он успешно отбивал дубину Кайдо. Босоногость можно считать за нёрф?

Estarossa
05.07.2026, 16:22
Похоже герой так сильно торопился на встречу к злодею, что аж тапки где то по дороге посеял. А ведь это его секретное оружие, которым он успешно отбивал дубину Кайдо. Босоногость можно считать за нёрф?

Это показывает насколько Луффи серьёзен сейчас

Insane.Lesha
05.07.2026, 18:43
Ника может быть серьезеня тоже фанат техники "Серьезный удар" лысоголового:bd:

Добавлено через 10 минут
Я понял! Чтобы стать королем, а не тряпкой, Санджи придется втащить непокорной женщине:sr: Ода ужасен :bp:

Добавлено через 6 минут
Или покорить непокорную гигантшу, став королем гигачадов.. Из срочных вариантов имеется лишь повелительница дождя:nf: она даже святых рыцарей не особо слушается :smug:

Knight
05.07.2026, 19:55
Очередная мысля на счёт КВ Сани.

Ода уже закинул в Вано минут (и так же плюс) его огня - он становится сильнее, если у самого Сани станет крепче броня.
И поскольку КВВ мощнее просто ВВ, то и огонь станет мощнее.

Вот только как это будет играться, его обычные молнии и молнии от КВВ? А ещё интересно, станет ли у него ВВ сильнее, раз он как личность вырастит.

O~G
05.07.2026, 20:31
Это показывает насколько Луффи серьёзен сейчас

я тоже фанат техники "Серьезный удар" лысоголового

Прям настолько серьёзно? https://iili.io/CayMlIf.md.jpg (https://freeimage.host/i/CayMlIf)
[/url]

Добавлено через 3 минуты
На днях в Лос Анджелесе прошел бейсбольный матч и у одной из команд была коллаборация с ван пис. После игры устроили шоу дронов, где помимо Мугивар показали ещё вот такую милоту… [url=https://freeimage.host/i/CayNhPf]https://iili.io/CayNhPf.md.jpg (https://freeimage.host/pl)

Smiling Cat
05.07.2026, 21:11
И поскольку КВВ мощнее просто ВВ, то и огонь станет мощнее.
1. Огонь и ВВ не взаимосвязаны.

2. Дух ДН появился у Санджи ещё ДТС, но это ни капли не дало ему ВВ.
Санджи может возгараться жарче, просто его тело не способно выдержать жар его огня и ВВ его от этого не спасает, оно и логично, т.к. жар исходит из самого тела Санджи.

3. КВВ это КВ (аннулирование прочности, всё равно что из листа железа сделать сито) и ВВ (укрепление) не усиливают НИ или ДН, они просто работают в комбо.
КВ и ВВ это всё Хаки, а ДН/НИ это сам жар сердца Санджи, но если Санджи не мог достичь НИ за счёт ВВ, то НИ за счёт КВВ сильнее также не станет.
Опять же не станет просто потому что переход Санджи с ВВ на КВВ ничего не изменит, т.к. КВВ не даёт броню больше, чем ВВ, т.к. КВ не для защиты, а для атаки, а ВВс2 Санджи не учил, не владеет.
Урон от огня будет выше просто потому что КВ будет ломать врагам прочку, отчего НИ не будет встречать сопротивления и враги будут жариться до корочке (опять же если КВ вообще у него будет).
Если проще сказать, то это точечный удар разом огнём по костям, мышцам и органам без сопротивления прочки этих же самых мышц, костей и органов на пути к мышцам, костям и органам.

4. Ох, что-то у меня прямо ОЧЕНЬ горячее желание пошутить в духе, что Габан сказал, что у Санджи есть задатки оценивая его по себе... т.е. у Габана на каждой стоянке была девчонка, а то может ещё и дети, а Санджи чисто клеится к девчонкам, но до дела у него не доходит... мол в этом заключается сдерживание Санджи.

Габан, глядя на Санджи: "О, у парня определенно есть задатки! Прям как я в его годы!"
Санджи в этот момент: падает в обморок от взгляда Нами.
Габан: "Ладно, забудьте. Мир еще не готов к его полной силе, поэтому Ода поставил ему ментальный блок." (ломаем 4-ю стену)

Insane.Lesha
05.07.2026, 22:00
Ох, что-то у меня прямо ОЧЕНЬ горячее желание пошутить в духе, что Габан сказал, что у Санджи есть задатки оценивая его по себе... т.е. у Габана на каждой стоянке была девчонка, а то может ещё и дети, а Санджи чисто клеится к девчонкам, но до дела у него не доходит... мол в этом заключается сдерживание Санджи.сделаю это за тебя:
Санджи, какой, к черту, король, если ты до сих пор девственник? А ну исправляйся, неудачник!"

O~G
05.07.2026, 22:55
Понравился грамотный анализ ситуации в которой оказался бровастый. Вокруг война, потоп, плач женщин и детей, а Санджи вместо действий сгоряча спокойно оценивает происходящее и принимает наилучшее решение. Красавчик, с соображалкой у него порядок…

За кв Санджи давно ходят разные толки, но на счёт её осознания и активации есть вопросы. По словам Габана нужно обладать необходимыми качествами и уверенностью в своих силах. Получается, что иметь королевские амбиции недостаточно. Если я правильно понял, нужно отбросить все сомнения и обрести непоколебимую веру в свои силы. Учитывая, что ему с детства папаша внушил, что он ошибка, неуверенность в своей значимости не даёт Санджи раскрыть заложенный в нём потенциал. Отсюда вопрос — каким образом можно быстро проработать эту травму и поверить в себя на все 200? На терапию у психолога нет времени, звонок бате тоже сейчас не в тему, остается лишь саморефлексия. Думаю, что Саня смирится со своей природой, уладит внутренние конфликты, простит семью и признает себя Винсмоком…

Раздираемому сомнениями принцу корона не светит, он обречен на провал. Сильная личность избавляется от противоречий ума и перестаёт отторгать своё естество. Достичь гармонии можно только примирившись со своей тенью. Неприятие своей натуры это как раз то, что больше всего отличает Санджи от Луффи и Зоро. Восстановив связь с родом он примет себя таким, какой есть и тем самым перестанет сливать энергию на обиды и сожаления. Направив освободившуюся силу в нужное русло принц сможет стать королём…

Insane.Lesha
05.07.2026, 23:23
Кстати, чем то напоминает ситуацию блича, 1000 летняя кровавая война.
Там к концу второго сезона я уже начал ржать над темой, что почти каждый бой - это урок психотерапии подрастающему поколению

Knight
06.07.2026, 01:48
1. Огонь и ВВ не взаимосвязаны
С счастью, Санджи лучше знаешь.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v102/c1034?p=13

Zurnak
06.07.2026, 04:22
А ведь Санджи при этом нужно не просто КВ пробудить, а сразу суметь ещё и обмазаться ею. Ну, наверное, когда в принципе знаешь, что это возможно, то это сделать проще.
Надеюсь, Ода вспомнит про All Blue, и что Санджи как-то с этим связан.

Smiling Cat
06.07.2026, 09:26
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...102/c1034?p=13
Я не понял твоей мысли. При чём тут проклятый меч (МЕЧ!!!), Хаки Зоро, Контроль Энмы Зоро и огонь души Санджи с его телом?

Taaly
06.07.2026, 10:49
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...102/c1034?p=13

1. Огонь и ВВ не взаимосвязаны.
Ты как всегда дурочком прикидываешься, когда неудобно.
"....и объединив защиту, что дает экзоскелет, с ВОЛЕЙ... мои ноги СМОГУТ выдержать даже БОЛЕЕ ГОРЯЧЕЕ пламя"

Если бы Воля не влияла на это, то это и не было бы озвучено. Он бы сказал: "из-за экзоскелета могу выдержать более сильное пламя"

Estarossa
06.07.2026, 11:17
С кв у Санджи будет чёрный огонь, что идеально впишется в его прозвище "Чёрная Нога"

Patota
06.07.2026, 11:35
Я не понял твоей мысли. При чём тут проклятый меч (МЕЧ!!!), Хаки Зоро, Контроль Энмы Зоро и огонь души Санджи с его телом?:mi:
С кв у Санджи будет чёрный огонь, что идеально впишется в его прозвище "Чёрная Нога"Уже видели такое у Има:bd:

Insane.Lesha
06.07.2026, 11:54
С кв у Санджи будет чёрный огонь, что идеально впишется в его прозвище "Чёрная Нога"

Нет. Черное пламя уже застолбил себе Иму. Санджи следует поглотить материнское пламя, чтобы заполучить ачивку "Нога Бесконечности". Главное, чтобы пламя ноги не стало переливаться всеми цветами радуги. Потому что это лгбт %)

Катакури
06.07.2026, 12:12
Уже видели такое у Има

Им черная рука, санджи черная нога, усоп просто черный

Smiling Cat
06.07.2026, 12:28
"....и объединив защиту, что дает экзоскелет, с ВОЛЕЙ... мои ноги СМОГУТ выдержать даже БОЛЕЕ ГОРЯЧЕЕ пламя"

Если бы Воля не влияла на это, то это и не было бы озвучено. Он бы сказал: "из-за экзоскелета могу выдержать более сильное пламя"
Хорошо, но ВВс1 у Санджи на прежнем уровне - она не менялась.
Как была ВВс1 у Санджи на уровне ПТС базы времен Арки Возвращения на Сабаоди, так и осталась до сих пор (у Зоро кстати тоже, но он в ВВс1 лучше Санджи, а Санджи лучше Зоро в ВН).
КВ в комбо с ВВ прочность не усиливает = пламя горячее не станет, ибо Санджи нужно ВВс1 качать, а он не качает.

Читай внимательно: Атака огня по врагам будет сильнее за счёт КВ (анулирует прочку врагов в момент удара), но не из-за воздействия КВ на тело Санджи, а из-за воздействия КВ на тело врага - это разные вещи.

Чтобы Санджи мог добавить огня к ногам - ему нужно укрепить собственное тело. Папа ему скелет укрепил Костюмом, Экзоскелет не прокачать, ФС на прочку не влияет, огонь сжигает кости, остаётся только ВВс1 (не ВВс2, не ВВс3, не КВ, только ВВс1), а ВВс1 у Санджи не качалась с начала ПТС.
Так что не надейтесь. Даже если новый визуал будет - жар Ноги Ифрита останется на уровне АВ.

Patota
06.07.2026, 13:52
Им черная рука, санджи черная нога, усоп просто черныйЗоро придется их рубить всех....:ag:

Estarossa
06.07.2026, 13:53
Уже видели такое у Има
У Има другое, там не прям пламя, а просто по агрегатному состоянию похоже, Луффи же вроде сказал, что оно не горячее
Санджи следует поглотить материнское пламя
Он же не Нацу

Катакури
06.07.2026, 14:12
Зоро придется их рубить всех....

Има уже порубил:haha: Да и санджи без сюжетных ограничений, приоритетнее выглядит. Твёрдый , быстрый, имеет ВН (это у оды она не работает) и будет иметь все что есть у зоро т.е КВ. А что есть у зоро? меч и.. и все:nf:

Taaly
06.07.2026, 14:41
жар Ноги Ифрита останется на уровне АВ
Тебе же прямым текстом говорят, что если будет более сильная защита, он сможет выдержать более сильное пламя. Это факт, данность, сказанный в манге.

С чего ты взял, что защита Санджи не станет сильнее? Она уже стала сильнее чем в Арке Вано. Опять же, это факт манги: "Чтобы становится сильнее нужно побеждать сильных противников" (с) Рейли или кто-то другой, что-то такое сказал.

Опять же, закон сененов - чем дальше, тем сильнее персонажи, как союзные так и вражеские. По всем параметрам.

Patota
06.07.2026, 14:45
Да и санджи без сюжетных ограничений, приоритетнее выглядит. Твёрдый , быстрый, имеет ВН (это у оды она не работает) и будет иметь все что есть у зоро т.е КВ. А что есть у зоро? меч и.. и все
Энма > Иму > все остальные:bd:

Катакури
06.07.2026, 14:59
Энма > Иму > все остальные

энма<<<<хвост Иму:pepe:

Patota
06.07.2026, 15:03
энма<<<<хвост ИмуЭнма просто через Зору не может реализоваться :crydofla:

Катакури
06.07.2026, 15:15
Энма просто через Зору не может реализоваться

а санджи руками не пользуется. Вот это бы был дуэт :smug:

Insane.Lesha
06.07.2026, 15:17
Энма просто через Зору не может реализоваться
Ок. Может. Просто Энме нужно поверить в веру Зорро в Энму! А у меча лапок даже нет!! То есть, Энму нужно накормить мифическим зоаном :af: И у нас для этого есть отличный Вегапанк! С отличными формами,между прочим )

Smiling Cat
06.07.2026, 15:31
Тебе же прямым текстом говорят, что если будет более сильная защита, он сможет выдержать более сильное пламя. Это факт, данность, сказанный в манге.
А я ответил, что для этого нужно прокачать ВВс1, а Санджи с начала ПТС базовую ВВс1 не апнул ни разу.

Я не говорю, что Санджи в принципе не может прокачать ВВс1, я говорю, что сейчас она у него не прокачана и не качалась ни разу с начала ПТС.

Чтобы становится сильнее нужно побеждать сильных противников
"Чем больше ты сражаешься с сильным противником, тем сильнее становится твоя Хаки."
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c886?p=18

Фраза Рэйли в оригинале звучит так:
「強敵と向き合う程に――― 奴はより強くなる!!!」
(Kyōteki to mukiau hodo ni――― yatsu wa yori tsuyoku naru!!!)

* Грамматическая конструкция «...程に» (hodo ni) в японском языке означает «в той мере, в какой...», «пропорционально чему-то» или «чем больше... тем...».
* Слово 向き合う (mukiau) означает «находиться лицом к лицу», «сталкиваться», «преодолевать». Рэйли имеет в виду, что Воля (Хаки) Луффи растет прямо пропорционально тому, насколько долго и упорно он находится в экстремальном психологическом и физическом давлении, сражаясь с кем-то, кто превосходит его.

Луффи начал качать ВН лишь когда осознанно начал работать над её развитием в бою, а не просто обмениваясь бездумно в пустую ударами 3 часа до этого. По твоим словам Кайдо и Линлин за 3 дня драки тоже должны были в разы стать сильнее, но что-то не заметно.

Опять же мы говорим о Санджи. С кем он дрался долго? Кого победил, кроме Шипсхэда и Квина?
Санджи с начала ПТС апнулся чисто благодаря подарочку от папы, который вошёл в комбо с уже имеющимся аресеналом.
1 + 1 дало 2 на выходе, но 1 из "1 + 1" так и остался на уровне 1.

ВВс1 Санджи не с чего вырасти было, как и его ВН. По Хаки Санджи и Зоро остались на прежнем уровне, единственное Энма дал Зоро возможность юзать ВВс3 и КВВ (не сам Зоро, а Энма).

чем дальше, тем сильнее персонажи, как союзные так и вражеские. По всем параметрам
Щаз...!!!
"Если нет, что да и нет, что нет - того нет!" (ц) Я.
Чего нет, того нет, а что есть должно быть показано.

Ни Зоро, ни Санджи ВВс1 и ВН не прокачали - так и топчутся в базе.
Луффи прокачал свой ДП, прокачал ВН, выучил ВВс2, ВВс3 и научился комбинировать ВВс1-3 с КВ, но ВВс1 не качал!
Труд, тренировки и учёба - вот ключ к лвл-апу, ну и иногда изобретение нового, опять же не на пустом месте.

Insane.Lesha
06.07.2026, 15:40
усоп просто черныйтак вот почему он такой неубиваемый! У него перманентное покрытие волей! Как Верно. Настоящий имба :be:

FaiFly
06.07.2026, 16:38
На следующей неделе перерыв.

Добавлено через 8 минут
Мб просто дайфуку на обложке
https://s.fotora.ru/da0fff42f6607dd4.jpeg

YO
06.07.2026, 17:01
Неужели Зоро будет использовать сущность Ашуры, как Дайфуку использует своего Джина:at:

Knight
06.07.2026, 17:42

Гато до сих пор считает, что в Улье Гарп не использовал КВВ, потому как точно такое же показал Коби. А ещё где-то Аокиджи. Но такой уровень бреда я даже не готов на публику выносить.
Так что расслабься.

Добавлено через 4 минуты
Там ещё нео-самурай подсказка.

https://i.ibb.co/5Xkkn1C5/2026-07-06-17-41-19.png (https://imgbb.com/)

Smiling Cat
06.07.2026, 17:54
Гато до сих пор считает, что в Улье Гарп не использовал КВВ, потому как точно такое же показал Коби
Почему вы игнорите фб с Кораблями-грушами без Хаки? Почему?

Knight
06.07.2026, 17:59
Неужели Зоро будет использовать сущность Ашуры, как Дайфуку использует своего Джина
А что если Ода пересмотрелся Шаман Кинга, ДжоДжо и т.д., и Ашурой окажется его умершая подружка? :bd:

Катакури
06.07.2026, 18:03
я вас разочарую. У редона обычно первая подсказка про титульник

Knight
06.07.2026, 18:14
Почему вы игнорите фб с Кораблями-грушами без Хаки? Почему?
Я типа должен на это ответить... Почему ты игнорируешь факты Ван Писа? Почему? :bd:

А так. Я даже не знаю к чему ты это. Типа, побьёшь металл, и начнёшь во время удара молнии испускать? Или что?
Почему ты игнорируешь логику? Почему надо за тебя додумывать? Почему? ПОЧЕМУ? Ахаха. :laugh:

FaiFly
06.07.2026, 18:27
Там ещё нео-самурай подсказка.
верно, ну конечно либо зоро, либо иму опять меч колдует
хотя вдруг мини-флешбек и иму упомянет рюму :ar:

https://images2.imgbox.com/ad/8b/1lhclbyd_o.png

Хьюстон
06.07.2026, 18:36
На следующей неделе перерыв.

Добавлено через 8 минут
Мб Иму предлагает Луффи исполнить желания? А хочешь, я дам тебе силу стать КП? Только подчинись, резиновый.

Smiling Cat
06.07.2026, 18:42
А так. Я даже не знаю к чему ты это. Типа, побьёшь металл, и начнёшь во время удара молнии испускать? Или что?
Почему ты игнорируешь логику? Почему надо за тебя додумывать? Почему? ПОЧЕМУ? Ахаха.
Потому что молнии пускают не только КВ-юзеры.
В отличие от вас, увидев молнии я не приписываю априори КВ персу без КВ.
Вы задрали в своём упрямстве приписывать КВ Ульти, Коби, Джимбею.

Если бы у Гарпа была КВВ в Хатиносу, то у него молнии на кулаке были бы как на кулаке Луффи, а вместо этого они в разнобой, как при ВВ у Коби у которого КВ нет, у Ульти у которой КВ нет, и у Джимбея у которого КВ тоже нет и не никогда не будет допускаться, что оно есть пока Ода не покажет обратное.
Удары Коби и Гарпа идентичные. Кроме того КВВ УВ не порождает. У УВ Э2 от его Панчей молнии порождают - видно по финальному удару Э2 по Голему, когда УВ врезалась в Голема.

Гарп просто добавил ВВс1 к Панчу, который отрабатывал на кораблях. И тоже самое сделал Коби.

Вы ни разу не выстроили факты ВП в единую элегантную теорию, которая бы нормально что либо объясняла.
Гарп КВВ-юзер, это из фб видно, но помимо КВВ он ещё и ВВ владеет, и Панчами.

Добавлено через 1 минуту
Мб Иму предлагает Луффи исполнить желания? А хочешь, я дам тебе силу стать КП? Только подчинись, резиновый.
Или типа есть ограничения на желания, вроде: не могу убить, не могу влюбить, не могу воскресить...

Knight
06.07.2026, 19:18
верно, ну конечно либо зоро, либо иму опять меч колдует
хотя вдруг мини-флешбек и иму упомянет рюму
С Рюмкой было бы не плохо.

Вообще, в прошлой главе было затронуто Зорычем, что он полностью уверен в Коке.
И это при этом, что он даже свою-то КВ не ощущал раньше.
То есть возможно с моментом, как ему раскрыли глаза на КВ, он начал её видеть и в других?

Или просто он как-то на днях бил кока мечом. И понял, что тот чёт стал дубовей. :bd: А ещё выёбистей. А значит, пусть отрабатывает свой новый статус номера 4.

Estarossa
06.07.2026, 19:23
Чё этому рандому там делать

Patota
06.07.2026, 20:54
То есть возможно с моментом, как ему раскрыли глаза на КВ, он начал её видеть и в других?не, просто верит в свою команду

Knight
06.07.2026, 21:05
не, просто верит в свою команду
Это какая-то детская вера, получается.

Но ладно, может Зоро считает, что у кока IQ реально высокое, даже для Святых рыцарей (в плане того, что он придумает как их обыграть). А ещё он рил стал сильнее после Вано.
По сути... Киллингем против Сани... Это как Хидан против Какудзю. Гипер крепкий против гипер регенящегося.

Вообще по моему уже Саня Киллю побеждал даже. И связал в тесёмка с Соммерсом.

Insane.Lesha
06.07.2026, 22:55
Почему ты игнорируешь факты Ван Писа? Почему? Неразличие субъективного/объективного.

O~G
06.07.2026, 23:35

Скорее здесь про ульту Санджи, ифрит это злой джин. Походу сначала будет пинать шайтана тем что есть, но старые приёмы не помогут из за чего бровастый словит кошмар, преодолев который получит лвлап…

Добавлено через 4 минуты
Давненько я не встречал подсказок. Уже пора пристегивать ремни или ещё рано?

Печенька
07.07.2026, 00:10
Скорее здесь про ульту Санджи, ифрит это злой джин. Походу сначала будет пинать шайтана тем что есть, но старые приёмы не помогут из за чего бровастый словит кошмар, преодолев который получит лвлап…

Добавлено через 4 минуты
Давненько я не встречал подсказок. Уже пора пристегивать ремни или ещё рано?
Да просто Луффи опять раздуется.

Knight
07.07.2026, 00:42
Неразличие субъективного/объективного.
Возможно наша любовь - чужое мнение ставить сразу в штыки - породило такой нонсенс.
Хотя я и сам могу иной раз :bd: чёт переборщить. Как в плане критики, так и в плане теорий. Ну да ладно.

Чё этому рандому там делать
Исходя из "псевдо-заявок" для Оды, такое ощущение, что сейчас обложка может проспойлерить саму главу.

А вообще уже какой год жду возвращение Ашуры от Зоро, так что... уже пора.
Но не хочется просто сливаться на теперешнем Соммерсе. Он пока выглядит ток на словах харизматично. А на деле... ни то, ни сё. Мож конечно он весь корабль лозами обмажет, себя и всё остальное. И отчего будет... как будто идеальное поле для Сани, но не для Зоро.
Забавно, что раньше же мы ставили Сома против Сани, но по итогу это будет Зоро.

Patota
07.07.2026, 05:57
Это какая-то детская вера, получается.Pg13 вераА вообще уже какой год жду возвращение Ашуры от Зоро, так что... уже пора.не, не пора, сколько там лет прошло от Битвы с Каку, до Битвы с Кайдо?)))

Монки
07.07.2026, 08:17
не, не пора, сколько там лет прошло от Битвы с Каку, до Битвы с Кайдо?)))
Но он еë ещё на Сабаоди использовал на Пацифисте)

Insane.Lesha
07.07.2026, 09:08
Возможно наша любовь - чужое мнение ставить сразу в штыки - породило такой нонсенсэто такой склад мышления. У меня была психотравма, когда нарвался на подобное общение, и пришлось прорабатывать долго. Суть в том, что ты никогда не победишь. Мыслит то он всегда логически.. но есть нюанс

Patota
07.07.2026, 09:21
Но он еë ещё на Сабаоди использовал на Пацифисте)забыл про это )

Insane.Lesha
07.07.2026, 11:52
Вообще по моему уже Саня Киллю побеждал даже. И связал в тесёмка с Соммерсом.
А теперь он расчехлит свой боевой режим Сейлор Юпитер, с переодеванием в модный костюм и станет ещё выносливее. Осталось стать королем в невидимом аостюме ))

Knight
07.07.2026, 13:05
е, не пора, сколько там лет прошло от Битвы с Каку, до Битвы с Кайдо?)))
Но он еë ещё на Сабаоди использовал на Пацифисте)
Ля, я вообще не помню.

Помню только Дофлу. Дофлу, которому набили морду.
Потом Пику. Пику, которого порезали.
А. Ещё этого... Ну, этого. А. Санджи. Ну, который будущий КВВ-юзер.
Ну и Коби... Как показавшего тоже КВ или КВВ.

Mugi
07.07.2026, 13:16
Че там йонки на ваншот Иму? Судя по новой подсказке, или кого-то другого ваншотнут

Mysterio
07.07.2026, 13:50
Им на ваншот Бобби Фанку

Добавлено через 2 минуты
ща, Элизабелло кулак зарядит и нету Има

FaiFly
07.07.2026, 14:13
думаю все это ожидали, но только чет слишком рано
видимо локи своим стоянием с иму 5 глав разбаловал и такое только он и смог сделать
бедный локи походу не успел очухаться даже а придется снова идти раненным держать иму, ждем гибрид

видимо единственный шанс это чтоб рыцарей убили реально, этим ослабить иму

https://s.fotora.ru/67c80e35bb33d687.png
https://s.fotora.ru/dc3c4038a1b147fd.png
https://s.fotora.ru/f1a798b4ee24bdd9.png
https://s.fotora.ru/a19929d8e7d39301.png
https://s.fotora.ru/0f4c7a51fc87fed1.png

Добавлено через 3 минуты
может конечно будет как с локи, где его тоже иму пронзил, но на боеспособность локи это не повлияло
но судя по ликерам, походу там конкретный вынос резины будет, если они конечн не преувеличивают

Knight
07.07.2026, 14:30
Вообще это интересный поворот событий - всё зависит не от Луффи, а от Зоро... и пробуды Сани.

Smiling Cat
07.07.2026, 14:36
Им на ваншот Бобби Фанку
У Има есть КВВ, а у Бобби нет КВ так что нет. Хвостом ваншотнет.

ща, Элизабелло кулак зарядит и нету Има
Не исключаю, ибо Им что-то пока что харкает кровью, да и не похоже, что он бессмертный, когда не в чужом теле (типа как Призрак Пероны), но пока ждём смотрим какие у него там пределы будут. Пока не ясно.

Че там йонки на ваншот Иму?
Тич - всегда ловит удары первым, так что может остаться и без головы в самом начале.
Шанкс - считаю, что до сих пор клеймён, станет демоном или СвР.
Кайдо и Линлин - вполне могут стать Демонами.
БУ - как-то не впечатлил, но если честно, то не знаю.
Багги - подорвать можно.
А Луффи - пока что ждём смотрим.

Катакури
07.07.2026, 14:57
если это правда. у оды когда ни будь будет что то новое, а не луффи который 10 раз всасет. Он ему уже сюжетно не дает нормально сражаться

Хьюстон
07.07.2026, 15:25
Не, ну там не нокаут, там нокдаун скорее всего. Иму обязан показать превосходство над Луффи в начале, иначе быть не может. Но в ваншот я не верю.

Knight
07.07.2026, 15:26
Луффи почти сразу всосал Иму. :bd: Да не может быть. Запускай новый флешбек!

Катакури
07.07.2026, 15:36
поставка сюжеты от оды почти каждую арку, луффи сдулся сделав ничего, луффи проиграл за главу (если проиграл). Зачем переходить к Иму, если ода все равно первыми будет сливать двух святых лохов. Ну жрал бы еще +100500 глав, а Иму мог и дальше надрачивать на джой боя, имитируя стычку с локи. Что одно плохо, что другое еще хуже. Даже намека нету что автор пытается сделать интересно, вся арка дерьмо, резиновый дебил убегает от статиста , делает ничего и сдувается , весь эльбаф

лучше бы резину в вано прибили и новым ГГ был Ло, гораздо интереснее персонаж, что прописан , что по способностям

FaiFly
07.07.2026, 16:20
спойлеры

ГЛАВА ВАН ПИС 1188
НАЗВАНИЕ: ПУСТОТА.
НА ЦВЕТНОМ РАЗВОРОТЕ МЫ ВИДИМ КОМАНДУ МУГИВАР ПОД ВОДОЙ
ЛУФФИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЖИНА, ИСПОЛЬЗУЯ ГИР 5, И СРАЖАЕТСЯ С ИМУ
МЫ ТАКЖЕ ВИДИМ ДЖОЙ БОЯ В ОДНОМ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ ИМУ И ЕГО УЛЫБКА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА УЛЫБКУ ЛУФФИ
В КОНЦЕ ГЛАВЫ ИМУ НАНОСИТ УДАР ЛУФФИ, ПРЕВРАТИВ КОПЬЕ, КОТОРОЕ ОН ДЕРЖИТ В РУКЕ, В МЕЧ ПОД НАЗВАНИЕМ ПУСТОТА, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАКИМ КРОКОДАЙЛ НАНОСИТ УДАР ЛУФФИ
В КОНЦЕ ГЛАВЫ ИМУ ГОВОРИТ ЛУФФИ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЛУФФИ НЕ ДЖОЙ БОЙ, ПОТОМУ ЧТО ДЖОЙ БОЙ НИКОГДА БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ СЛАБЫМ.
ПЕРЕРЫВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

ахах, луффи джин лул, пошла мультяшность уже по полной, сто проц луффи не использует по полной фрукт, это прям точно

Катакури
07.07.2026, 16:26
ахах, луффи джин лул, пошла мультяшность уже по полной, сто проц луффи не использует по полной фрукт, это прям точно

так очевидно, сначала надо 4 раза проиграть, потом дождаться конца боя со святыми лохами, а потом можно и выложится. Флешбек брука закончился , а главы все равно пропускать приходится

Хьюстон
07.07.2026, 16:35
Причём тут джин? Ода принял Ислам?

FaiFly
07.07.2026, 16:35
сначала надо 4 раза проиграть, потом дождаться конца боя со святыми лохами, а потом можно и выложится.
удивительно, но так было всегда в куске, ничего не поменялось и не поменяется, проиграть -> апнутся -> победить это самая базовая база для сененов и тем более для куска особенно

Knight
07.07.2026, 16:37
Причём тут джин? Ода принял Ислам?
Джины - это злобные духи. Вообще, Луффи ещё тот Джин сам для себя. Чё хочет, то и мутит в 5 гире. Даже очки, бейсболку и бейсбольную биту себе намутил.

- Иму заявляет Луффи, что тот не Джойбой, потому что Джойбой не был таким слабым.
Дед, таблетки выпей. Против тебя 19 пацан. А тебе 800+ лет.