Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Smiling Cat
13.05.2026, 13:16
Сто проц Коби не повторит удар Э2. Потому как
1 час на подготовку ни один пират не даст.
2 сделать удар Э2 просто базовым без подготовки даже для Гарпа будет жирно. А Коби это вообще не эталон мышечной массы. Конечно, он молодец, что так рано начал заниматься, но такие плечи, банки и т.д. он явно как Гарп не приобретёт. Мне даже кажется, что для этого нужен особый характер как у Гарпа (типа как носорог много хотеть жрать и идти прямолинейно по жизни).
А то, что Коби показал в Улее, это тож самое, что показал Дофла и Луффи или Луффи и Катакури в бою. КВ, что расходилась при ударе.
Других объяснений поч он начал полупанчами Эля бить - нету. Да, он бил по кораблю, но по физухе он пока даже не дотягивает до Луччи скорее всего (хотя это абсурдно говорить "скорее всего", если вспомнить кто такой Луччи)
1. Чё вы такие душные. Говорите о КВВ как будто Коби с ней был рождён или вообще были предпосылки, что она у него была до встречи с Луффи.
2. 1 час на подготовку это у Э2 - он Хаки не владеет, а кроме того он отрабатывает удары медленно в течение часа (если скорость отработки будет выше - полагаю это может быть условием для сокращения времени подготовки). Это не свидетельство того, что нельзя натренироваться так, чтобы Кинг Панч не требовал подготовки.
Э2 это просто пример бойца, который использует ультимативную версию, будучи сам слабаком (без крепкого, натренированного тела).
Полу-Кинг Панчи Гарпа же не требовали предварительной подготовки и Кузана тоже.
Тренировал он и Кузан, и Коби Панчи без Хаки голыми ФС-ударами по кораблям.
3. Это не КВВ, а ВВс1.
Полу-Панчами Коби начал бить, потому что он до этого тренировался на Кораблях-Грушах. Это результат трудов его.
Я считаю глупостью то, что Коби применил КВВ, просто потому что во-первых КВ у Коби признаков нет, а во-вторых КВВ ни у Дофламинго, ни у Катакури нет, а они куда более опытные бойцы.
Подсознательно КВВ не юзается.
Estarossa
13.05.2026, 13:29
Это верно. МД ведь все еще подчиняется МП. Наверное логично что финальный замес они начнут именно так. Типичный шаблон при котором сторона антагонистов имеет преимущество в первой части противостояния никуда не девался. Поэтому вижу сражение Драгона и Акаину, в результате которого первый сумеет достучаться до второго, опять же всё это будет происходить на фоне разоблачения МП, когда всё станет явным. Это и будет переломным моментом в войне для РА. Почему бы Акаину не хейтил Драгона, но в итоге он должен поступить справедливо. Отдельные персонажи и даже кто-то из Адмиралов могут изначальна не поддерживать МП в финале, но в целом МД должен развернуть своим приказом главнокомандующий. В теории Акаину может просто проиграть, но послушает ли МД того кто победил их лидера? Но мое мнение Акаину слишком важный персонаж чтобы "награждать" его ролью обычного злодея или их приспешников т.е. проиграть и исчезнуть из сюжета.
Проблема ещё в том что МД зависит от МП, если их убрать, кто будет дозор поддерживать деньгами и всем остальным? Сомневаюсь что Акаину из своего кармана будет это делать. Хотя как вариант, королевства будут им платить, вместо Тенрьюбито.
Smiling Cat
13.05.2026, 13:47
Проблема ещё в том что МД зависит от МП, если их убрать, кто будет дозор поддерживать деньгами и всем остальным? Сомневаюсь что Акаину из своего кармана будет это делать. Хотя как вариант, королевства будут им платить, вместо Тенрьюбито.
Да, но остаётся проблема расизма и стран не-членов СК - типа теперь страны должны будут прямо платить МД за защиту. Но если страны платят МД за защиту это одно дело, а как быть с СК - ведь т.к. МП больше нет, то больше нет статуса стран членов-МП.
И если если раньше была единая политика, то как будет выглядеть новая? - МД будут сами решать куда вмешиваться, а куда нет или как? Стран много и порядков тоже много. МД станет приемником порядков МП?
МП связывала воедино политику нескольких стран. Без них появляется куча вопросов как быть дальше. Тирана нет, но и порядка нет.
У Иму есть рыцари и горосеи. Достаточно усилений. Портить Адмиралов усилками такое себе решение. У Иму есть верный пёс и это брат Шанкса, который символично орудует силой Цербера, а не Акаину. Демонический пес уже представлен в лице Шамрока.
Это не усиление, а довершение линии Акаину. Акаину добровольно будет служить демонам - итог его фанатичной ненависти к "преступникам", и его так называемого "правосудия". Шамрок это не Акаину, и ветка там скорее крысиная
Настоящая сущность "Бога Дождя Зазы" - это королева Алабасты Лили, как предполагают многие.
Забавно, что существует так же цветок под названием "Рейн Лили" - Дождевая лилия.
Rain lily (зефирантес) — цветок, который расцветает после дождя
Добавлено через 10 минут
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2026/05/13/326866a0463e871655.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6592)
Ещё понравилось вот это. И это как будто по своему даже более ближе подходит к богине Дождя. Потому как рыболюди - вода - богиня дождя. Хотя бы здесь есть какая-то связь, но и то поверхностная.
КВВ ни у Дофламинго, ни у Катакури нет, а они куда более опытные бойцы.они просто старые, каких-то топ фрагов за ними не заявлено, как и усердных тренировок.
Добавлено через 2 минуты
Луффи вообще в таймскип тренил и в Удоне.
Откуда у всех мнение, что персонажи нонстоп тренят, как это делает Коби.
Все пираты раздолбаи.
Не думаю, что Акайну потребуется какие-то апы силы в сюжете
Smiling Cat
13.05.2026, 18:19
Его ещё даже полностью не раскрыли (чтобы понимать как он победил Кузана с его панчами), а ты про апы говоришь.
В прочем я считаю, что максимум его могут демонизировать.
С учетом, что тенрики отжали редлайн уже после пустого столетия, то странно, что у Има такой эффект.
МП основано сразу после окончания пустого века…
https://i.ibb.co/kswMBcDd/IMG-4565.jpg (https://ibb.co/8LfXs8xh)
Да и откуда там пусто трон с холодным оружием 20 королей.
Скорее всего это символический памятник, поставленный на месте последнего сражения. Предполагаю, что замок Пангея ранее принадлежал ДК или Лунарианам…
Тогда он обрел уже существующую силу, и возможно эта сила изначально была уже запечатана в месте, где сейчас находится Мариджоа
У меня мысли идут в этом же направлении. Позавчера присмотрелся к одному моменту и меня озарило — Им поддерживает жизнь мощным источником энергии. Чуть позже распишу эту теорию поподробнее…
Как Иму стал Королем:
https://youtu.be/lX9zuFS2ebk
Победа над Имом:
https://youtu.be/HcHju7vguG8
Я стараюсь воздерживаться от видео контента, берегу нервы и дофамин. Опиши, пожалуйста, вкратце о чем там идёт речь…
Пояление бога солнца должно привести к падению Адама?
Что то я такое не припоминаю. Есть пророчество Ширли о разрушении острова рыболюдей. А про Эльбаф когда такое говорили?
Так что технически Фокси все же проигрывает мертвому, но не в буквальном смысле.
Ох уж этот балансы сил, бессмысленны и беспощадны, даже мертвых не щадят…
Благодарю за пояснения, Гатыч, держи в курсе! С;
P.s: Фокси>>>Минго
Чё вы такие душные
Вот умора :aw: :aw: :aw:
У меня мысли идут в этом же направлении. Позавчера присмотрелся к одному моменту и меня озарило — Им поддерживает жизнь мощным источником энергии. Чуть позже распишу эту теорию поподробнее…
Я уже расписал, я полагаю, что Иму - это Киборг, ключ к активации Урана, или даже скорее часть Урана. Максим не работает без Энеля, а корабль не работает без Има. И подзарядка ему нужна для себя. А его точки и линии показывают, что он киборг.
Я стараюсь воздерживаться от видео контента, берегу нервы и дофамин. Опиши, пожалуйста, вкратце о чем там идёт речь…
Это из мультфильма Аладдин.
Что то я такое не припоминаю. Есть пророчество Ширли о разрушении острова рыболюдей. А про Эльбаф когда такое говорили?
Я не помню, или это пророчество было целиком озвучено, но вот:
Есть легенда, что Эльбаф сгорит. Поэтому все и боялись Рагнира Локи, мол он возможно станет тем, кто уничтожит Эльбаф. В другом месте говорится, что разрушение принесет Ника. Но мне кажется все куда сложнее. И по сути пророчество было верным Ника и Локи принесут гибель Эльбафу, но не потому что они сожгут его, а потому что их присутствие приведет бога разрушения на Эльбаф(Иму):
И еще один момент в пользу этого говорит то, что на Фреске земля горит. И сила Иму - это темный огонь. Все идет к тому, что он сожжет Эльбаф. То что Играссил не сгорит от обычного огня видно было по тому как Торхейм бахнул по Дереву, но оно не вспыхнуло огнем. Так что скорее речь идет о том, что есть некая легенда, о том, что Эльбаф сгорит. И судя во всему мы это скоро увидим.
https://media.discordapp.net/attachments/1336397022906941483/1504148267255074816/image.png?ex=6a05eebc&is=6a049d3c&hm=c02db55682bddae6fd765362ffdd7b6a715ab3a63c5d65b 2ab814d554c1e84cd&=&format=webp&quality=lossless
https://media.discordapp.net/attachments/1336397022906941483/1504149902832173236/image.png?ex=6a05f042&is=6a049ec2&hm=be0ea1276775b668c5a601d8e197fef4c2413f734205df6 3925479ce46212022&=&format=webp&quality=lossless
Smiling Cat
13.05.2026, 19:03
Вот умора
Я просто не понимаю этой манеры, что где не надо выдумают КВ персонажам у которых КВ нет, а когда речь идёт о доработке существующего арсенала - сразу в нет, словно я какой-то кодекс нарушил.
Если бы КВ не была врождённой, я бы слова не сказал о том, чтобы Коби КВВ научился. Но если по условию нет, то и ВВс1 КВВс1 никогда не станет, т.к. КВа нет изначально. ВВс1 у Коби есть официально - её и можно дорабатывать.
А Кинг Панч Э2 это тоже существующий арсенал, это БИ которому можно научиться и которым владеют Гарп, Коби и Кузан - значит их можно доработать. Не факт, что Кинг Панч будет Коби доработан до базы, но в теории это возможно, потому что Кинг Панч применялся не тренированным Гарпом, а Э2, который вовсе не топовый в базе перс.
Акакию уже сделали ап, назвав его тем, кто может спокойной доплыть до ВП, отпинав всех.
Я думаю, что просто покажут его силу. На уровне той, что он бился против Аокиджи. То есть "и мир погряз в магме и тлье".
Тут даже Луффи немного напряжётся, если весь пол будет из магмы. (напоминает про игру, где пола нельзя касаться, т.к. он из магмы)
Но конечно Луффи не был бы Луффи, если бы не мог как как Соник в воздухе бегать и летать.
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…https://i.ibb.co/h1VhZXY9/IMG-4566.jpg (https://imgbb.com/)
И тут я прозрел! Силы Има подпитывает древо Евы корни которого освещают ОР, а огромная мангровая роща Сабоади создающая мыльные пузыри это ростки Евы. Её ствол и крона должны находиться внутри и над Ред Лайн… https://i.ibb.co/9H1YfLyM/IMG-4562.jpg (https://ibb.co/YB1jKMfr)
https://i.ibb.co/33DJwym/IMG-4563.jpg (https://ibb.co/6M3d2R0)
Уверен, что в комнате Има ветви Евы. Если её корни способны освещать морское дно, а ростки создают смолу, выдерживающую давление океанских глубин, то верхушка должна обладать ещё более чудесными свойствами...
Нептун назвал Еву солнечным древом. Первая женщина + сила солнца = пламя матери. Вега сумел воссоздать подобие древнего источника энергии, но даже это дало колоссальную мощь. На что же тогда способен оригинал?
Быть может Ева и породила дьявольские фрукты? Для Има, воплощающего дьявола, это лучшее место свить гнездо…
Всё вышесказанное прекрасно ложится на сказание о втором мире из пророчества Харли «Бог леса на свет выпустил дьяволов племя» — создание ДФ, запретных плодов, бог леса явно связан с деревьями Адама и Евы
«Распаляло лишь пуще солнце войн пламя» — конфликты за право обладания энергией пламени матери…
«Народ полумесяца дивные грезы лелеял и лунный народ также грезил» — древнее королевство (буква D похожа на полумесяц) и пришельцы с луны были союзниками…
«Солнце убив сам богом стал человек» — Им повредил/поглотил древо Евы и обрел божественную силу
«Разбушевался бог моря, вскипела в нём кровь» — наверняка речь про Дейви, проклятого вечно жить на дне…
Как итог Им стал могущественным, но зависимым от энергии Евы. Поэтому отдаляясь от Мариджоа он обрывает связь с источником и как следствие теряет мощность. По этой же причине Йорк поторапливают с искусственным созданием пламени матери, чтобы в случае необходимости дальних путешествий Им мог взять с собой павербанк…
Его ещё даже полностью не раскрыли (чтобы понимать как он победил Кузана с его панчами), а ты про апы говоришь.
В прочем я считаю, что максимум его могут демонизировать.
Так Акаину сам рукопашник изначальна. Единственный интересный вопрос для меня, а будет ли у него КВ. Как будто бы у лидера МД она должна быть.
Его оценили в 5 лярдов, считай кп лвл если по награде судить, демонизация для слабаков типа горосеев и рыцарей
Суть демонизации прибавка к силе и представление интересов Има, а не в том, чтобы выставить кого-то слабым.
Суть демонизации прибавка к силе и представление интересов Има, а не в том, чтобы выставить кого-то слабым.
Суть демонизации сделать тупой марионеткой, не нужно этой дичи для Акаину. У Има достаточно тех, кто представляет его интересы.
Так и есть, для сюжета суть демонизации это марионетка Има.
Про достаточность речи нет, как и про слабость Акаину.
Добавлено через 3 минуты
И сила, и контроль полезные вещи, упущение не воспользоваться этим на Акаину.
Если дойдет до этого, то демонизация логичный исход.
Я не вижу в этом слабости и тупости, просто способность Има.
Именно так, ГЗ манги - это Иму, а вот Финальный Противник для Луффи может быть и Тич. Конечно, загадка пустого столетия существует, и неисключено, что Иму двигали правильные и разумные желания. Однако, Лулусия была умножена на ноль без весомых причин. Иму перестал считать себя человеком...он сошел сума, говоря более прямо. Любой диктатор, или точнее власть имущий спустя несколько десятков лет правления сходит сума. Иму же правил миром 800 лет. Возможно, он давно потерял свою личность, и то кем он был 800 лет назад. Сейчас он Му-Пустота, и хоть в нем есть еще простые желания: "Хочу Виви", но он перестал быть смертным человеком. Однако, из-за того, какую власть он сосредоточил в своих руках, и какой силой он обладает, полагаю, что Иму больше не считает себя смертным.
Ладно, соглашусь: как ни крути, Иму - главное зло Ван Писа. Как я понял, ты разделяешь понятия ГЗ и финальный противник, и в таком случае Иму по любому ГЗ, как минимум из-за масштабов того, что он сделал в мире ВП.
Иму сейчас соответствует моим ожиданиям. Я не могу сказать, что это очарование.
Значит, ты очарован самой идеей некоего древнего могущественного всеобъемлющего зла, мм?
Тич это Пират, а не Король Мира.
Да итак вроде бы очевидно, что правитель из него не получится, но разве должно это мешать ему стремиться им стать? Мешать ему одолеть Иму?
Да итак вроде бы очевидно, что правитель из него не получится, но разве должно это мешать ему стремиться им стать? Мешать ему одолеть Иму?у тебя есть эталон правителя?
Добавлено через 2 минуты
Правитель тот, кто правит.
Крах правителя, когда он править перестает.
А плохо он правит или нет - не отменит его правления.
Ладно, соглашусь: как ни крути, Иму - главное зло Ван Писа. Как я понял, ты разделяешь понятия ГЗ и финальный противник, и в таком случае Иму по любому ГЗ, как минимум из-за масштабов того, что он сделал в мире ВП.
Конечно, Иму - это злодей с которым мало какой злодей сенена может сравнится в злодеяниях. Только Фриза его превосходит. То о чем грозились в Бличе, например, мы видели просто своими глазами. когда Лулусия была уничтожена. И Лулусия - это лишь малый пример его правления.
Значит, ты очарован самой идеей некоего древнего могущественного всеобъемлющего зла, мм?
Именно так, потому что это делает Ван Пис уникальным. Обрати внимание, что обычно в сененах зло не правит миром изначально, а если и правит(Гурен Лаган) то оно очень быстро побеждается. В Наруто ГЗ пытался захватить мир, чтобы якобы принести мир во всем мире. В Бличе тоже ГЗ пытался уничтожить Сообщество, чтобы самому править. Хантер, Фейри Тейл, Геройская Академия, Соул Итэр(от части) - все эти истории объединяет наличие ГЗ, что хочет править миром. В Ван Пис же изначально миром правит Зло, и победить его не удасться вплоть до финала. Это делает уже такую борьбу вовсе не клишированной. И хоть я считал ранее, что Акаину мог быть главным злом, если Горосеи не были бы бесмертными. Но после появления Има в 900 тых главах, для меня стало очевидным, кто есть ГЗ этой манги. И только через такого ГЗ автор сможет раскрыть суть свободы.
Да итак вроде бы очевидно, что правитель из него не получится, но разве должно это мешать ему стремиться им стать? Мешать ему одолеть Иму?
А в этом и моя проблема. Тич не сможет осуществить свою мечту априори. Има победить должен Луффи. Так нужно ли Тичу вообще поглощать Има? Мне кажется ветка Тича никак не пострадает, если он будет главным соперником на Рафтеле.
Я не вижу в этом слабости и тупости, просто способность Има.
Я имею ввиду конкретно Акаину. Он и так пока что настроен против пиратов и РА, он и без того слишком силён. В финале будет и без него много усиленных включая горосеев и рыцарей. Очень вероятно будут усилены пираты ЧБ, ибо эти убожества (подчиненные ЧБ) вообще не походят на врагов финала. ЧБ не просто так целится на Има, он каким-либо способом воспользуется его силами.
Я имею ввиду конкретно Акаину. Он и так пока что настроен против пиратов и РА, он и без того слишком силён. В финале будет и без него много усиленных включая горосеев и рыцарей. Очень вероятно будут усилены пираты ЧБ, ибо эти убожества (подчиненные ЧБ) вообще не походят на врагов финала. ЧБ не просто так целится на Има, он каким-либо способом воспользуется его силами.
Ты слишком теряешься в своих хэдах и павер лвлах. Дело не в самом усилении, а в символизме. Неважно, какой сейчас сильный Акаину, ради сюжета его сделают слабее, или сильнее
:bd:
Добавлено через 7 минут
Акакию уже сделали ап, назвав его тем, кто может спокойной доплыть до ВП, отпинав всех.
Я думаю, что просто покажут его силу. На уровне той, что он бился против Аокиджи. То есть "и мир погряз в магме и тлье".
Тут даже Луффи немного напряжётся, если весь пол будет из магмы. (напоминает про игру, где пола нельзя касаться, т.к. он из магмы)
Но конечно Луффи не был бы Луффи, если бы не мог как как Соник в воздухе бегать и летать.
Это пример ложного хедканона.
Забудь про эти сказки про то, что Акаину мог бы найти Ван Пис. Он мог бы, но это ничего не значит в общем плане.
Ты слишком теряешься в своих хэдах и павер лвлах. Дело не в самом усилении, а в символизме. Неважно, какой сейчас сильный Акаину, ради сюжета его сделают слабее, или сильнее
Никакого символизма не вижу тут, от слова совсем. Акаину дико мотивирован против РА и пиратов, ему не нужны никакие контроль и подобные марионеточные усиления.
ему не нужныТак это способность Има, а не Акаину. Кто его спрашивать будет, что там ему нужно.
Так это способность Има, а не Акаину. Кто его спрашивать будет, что там ему нужно.
Которая в итоге будет у ЧБ скорее всего... Короче говоря я просто не желаю такой убогой судьбы для персонажа Акаину, вот и всё. И на данный момент не вижу предпосылок чтобы он попал под влияние Иму.
Smiling Cat
14.05.2026, 08:19
Которая в итоге будет у ЧБ скорее всего... Короче говоря я просто не желаю такой убогой судьбы для персонажа Акаину, вот и всё. И на данный момент не вижу предпосылок чтобы он попал под влияние Иму.
Он бесчеловечный в своём фанатизме, у него есть горячее желание уничтожить пиратов/преступников и ему нужна для этого сила, больше силы (достаточно её быть не может) - условия считаю соблюдены.
А сам Акаину магма, т.е. буквально дьявол из недр земли (геенны огненной).
Для кого-то убогая судьба, а для кого-то пафосный разворот.
Для кого-то убогая судьба, а для кого-то пафосный разворот.
В чем пафос? Обесценить путь пройденный Акаину к своему положению и силе? Не нужно превращать финал манги в парад уродов усиленных оменом. Далеко не всем персонажам подходит это, особенно таким важным, он все таки глава МД, а не хрен с горы типа пиратов ЧБ, которым не помешает усилок.
Smiling Cat
14.05.2026, 09:35
В чем пафос? Обесценить путь пройденный Акаину к своему положению и силе? Не нужно превращать финал манги в парад уродов усиленных оменом. Далеко не всем персонажам подходит это, особенно таким важным, он все таки глава МД, а не хрен с горы типа пиратов ЧБ, которым не помешает усилок.
Путь чего? Путь ненавистника пиратов? Путь карьерного роста выстроенного на убийстве дезертиров без суда и убийстве гражданских чисто чтоб расследование нормально не проводить?
Доми Реверси (Демонизация) это не Омен.
Главком МД это чисто госслужащий дослужившийся дослужившийся жестокостью и силой до Адмирала, которого приметило МП и который победил другого претендента.
Я не вижу в этом ничего особенного.
Будет нужна красивая картинка - Ода сделает и ему будет всё равно как ты на это смотришь. Я думаю, что большинство этому особо даже не удивятся.
Он же не станет подчинённым клоуна - он пусть сперва покажет себя, а потом станет Демоном, которому собственных силёнок не доставало.
А в этом и моя проблема. Тич не сможет осуществить свою мечту априори. Има победить должен Луффи. Так нужно ли Тичу вообще поглощать Има? Мне кажется ветка Тича никак не пострадает, если он будет главным соперником на Рафтеле.
А мне кажется, победив/поглотив Иму, Тич исполнит мечту клана Дэйви Ди - станет королём мира. Станет им, но не надолго, ибо Луффи. Тут ещё вопрос в том, что такое Ван Пис. Посмотрим, кароч.
А мне кажется, победив/поглотив Иму, Тич исполнит мечту клана Дэйви Ди - станет королём мира. Станет им, но не надолго, ибо Луффи.
Не станет, а наверное правильнее сказать стал бы им несомненно если бы не Луффи. Т.е. закончив с Иму план Тича будет исполнен, он добьется того что хотел изначальна, все необходимые условия для того чтобы стать повелителем мира будут выполнены.
Smiling Cat
14.05.2026, 09:46
А мне кажется, победив/поглотив Иму, Тич исполнит мечту клана Дэйви Ди - станет королём мира. Станет им, но не надолго, ибо Луффи. Тут ещё вопрос в том, что такое Ван Пис. Посмотрим, кароч.
А в чём проблема, что Луффи побеждает Има, а затем Тич добивает Има (уже не представляющего опасности) и отнимает у него ДП, чтобы потом его победил Луффи?
Собственно нет также проблемы в том, чтобы Луффи победил Тича до Мариджоа, а затем в Мариджоа после Има, но усиленного ДП Дьявола.
А в чём проблема, что Луффи побеждает Има, а затем Тич добивает Има (уже не представляющего опасности) и отнимает у него ДП, чтобы потом его победил Луффи?
Я о том и говорил.
Собственно нет также проблемы в том, чтобы Луффи победил Тича до Мариджоа, а затем в Мариджоа после Има, но усиленного ДП Дьявола.
Ну тут я хз.
Никакого символизма не вижу тут, от слова совсем. Акаину дико мотивирован против РА и пиратов, ему не нужны никакие контроль и подобные марионеточные усиления.
А причем тут контроль? Соммерс служит Иму из-за контроля? Я говорю о добровольном становлении демоном, а не о контроле. Это завершит линию фанатичного Акаину. И это никак не обесценит Акаину, а довершит все то, что он творит и к чему шел. Он не переобуется, а останется верным своим ложным идеалам.
Так он не может стать Королем Мира просто от того, что победит Има. Кроме того, Тич не победит Има - это мы уже проходили. Верить в подобное - это заниматся самообманом. Также как Тич не победил Белоуса. Тич может напасть на Има после того, как тот ультанет и снесет Эльбаф. Типа Пейна что после ульты сразу сильно ослаб. Но даже если, Тич и нападет на Има ослабшего и поглотит его, с чего он станет Королем Мира? Мировое Правительство его слушать не будет. Оно будет слушать только при одном условии: если Иму жив внутри Тича и планирует выбраться обратно.
В противном случае, Мировое Правительство никогда не признает Тича за Короля Мира. Типа зачем? МП служит Иму потому что он Законный король МП, основатель МП, и еще наделил их бессмертием.Они зависимы от Има. А Тичу почему кто-то должен подчиняться?
Поэтому мечта Тича неосуществима. Чтобы стать Королем Мира нужно подмять весь мир под себя, а не Има вынести. Причем, последнее тоже не будет достигнуто Тичем. Поглотить ослабленного - это максимум Тича на что он способен.
Estarossa
14.05.2026, 13:28
Да, но остаётся проблема расизма и стран не-членов СК - типа теперь страны должны будут прямо платить МД за защиту. Но если страны платят МД за защиту это одно дело, а как быть с СК - ведь т.к. МП больше нет, то больше нет статуса стран членов-МП.
И если если раньше была единая политика, то как будет выглядеть новая? - МД будут сами решать куда вмешиваться, а куда нет или как? Стран много и порядков тоже много. МД станет приемником порядков МП?
МП связывала воедино политику нескольких стран. Без них появляется куча вопросов как быть дальше. Тирана нет, но и порядка нет.
У меня тоже нет ответов на эти вопросы
Ну что ж, финальчик близко
https://images-ext-1.discordapp.net/external/WwKEeqFvqU5zR1inN8fCP9Oj_wP58HDjQjBMZQj5AGY/%3Fformat%3Djpg%26name%3Dlarge/https/pbs.twimg.com/media/HIQMnB6bsAADcZV?format=webp&width=1085&height=847
Соммерс служит Иму из-за контроля?
Из-за преданности и веры в Иму.
Я говорю о добровольном становлении демоном, а не о контроле
Очень сильно удивлюсь, если Акаину даже посмотрит в сторону Иму, не говоря о том, чтобы выбрать его сторону
Добавлено через 1 минуту
И это никак не обесценит Акаину, а довершит все то, что он творит и к чему шел. Он не переобуется, а останется верным своим ложным идеалам.
Я не вижу Акаину таким тупорылым злодеем каким ты рисуешь его себе.
Из-за преданности и веры в Иму.
Очень сильно удивлюсь, если Акаину даже посмотрит в сторону Иму, не говоря о том, чтобы выбрать его сторону
А с чего бы ему отказываться слушаться того, кто правил миром 800 лет? Да, скрыто, но на это были причины. Тут нету речи о том, что Иму пытается захватить мир. Просто его лицо будет открыто. Он все равно будет представлять мировой порядок, который работал уже 800 лет. Акаину не оспаривал сам порядок. Конечно, если страны мира вдруг решат покинуть МП - это другое дело, вот только этого как раз таки не случится. Для мира ничего не изменится. Кто-то скажет...о нет, в мире был настоящий бессмертный правитель и продолжит служить этому Правителю....а кто-то назовет его богом этого мира. Драгон может быть попытается восстать, но не более того.
Это если бы ты узнал, что ВВ Путин давно умер, а государством десять лет, или больше, правит гос дума, а президента твоего представлял двойник. Это бы стало причиной восстания? Нет, потому что тебя итак устраивает власть(или не устраивает изначально) и неважно, говорили тебе правду о твоем правителе или нет. А тут еще лучше. Миром правит бессмертный правитель, основатеть Мирового Правительства, Морского Дозора и вообще всего. Это не Король самозванец
Добавлено через 2 минуты
Я не вижу Акаину таким тупорылым злодеем каким ты рисуешь его себе.
В чем тупость? В том что он следует своим идеалам и не станет пересматривать свою жизнь от того, что узнал Правду? Это реализм. Акаину - это не Гунко. Гунко - та еще тварь, что убивала кучу невинных людей, но потому Ода и дал ей бубсы и внешку, чтобы дать возможность раскаяться. Акаину - это не человек, который имеет шанс на раскаянье. Это закостенелый фанатик, который сам стал тем против чего боролся. И нету причины давать ему второй шанс.
Конечно в идеале, если каждый злодей осознает неверность своего пути. Но в чем цена такой истории, где злодей может раскаятся в конце? Его грехи слишком огромны. Ему итак не будет прощения. Кизару с другой стороны, показан как тот, кто как минимум имеет сожаления. У Акаину сожалений никаких не было. Это тебе показывает автор, что просто следуя "закону" ты можешь служить демонам. И следование закону, подчинение ему не означает автоматически, что твои поступки верны. Нацисты следовали закону, и в итоге предстали перед трибуналом.
Выходит в первую очередь нужно слушаться свою совесть, а не следовать слепо любым приказам. А совесть Акаину давно была сожжена.
Так Акаину сам рукопашник изначальна.
Разве Ода его молодую версию не с мечом рисовал?
По поводу Тича и получение еще одного фрукта какого нить мифика отношусь нормально, но получение фрукта ИМа или некоторых его фишек как по мне только показывает насколько сам Тич дно, команда его если будет усилена официально будет признана парашей ни на что не годной, сам Тича даже с двумя супер топовыми фруктами тоже официально будет принят парашей, мне если честно не особо хочется такое смотреть, лучше уж реально пускай Луффи с Акаину в конце дерется и то интереснее будет.
Smiling Cat
14.05.2026, 15:23
Поэтому мечта Тича неосуществима. Чтобы стать Королем Мира нужно подмять весь мир под себя, а не Има вынести. Причем, последнее тоже не будет достигнуто Тичем. Поглотить ослабленного - это максимум Тича на что он способен.
Это верно.
По сути Тич обретет условно новый лвл-ап, чтобы начать крестовый поход по завоеванию мира, но его вынесут на старте.
По возможностям он на секундочку владыка мира, а по факту чисто источник нового зла, грозящий поглотить мир, но задушенный в зародыше будет.
У меня тоже нет ответов на эти вопросы
Поэтому я и предполагаю, что реализмом после титров (неофициальным ИМХО ВП2) будет так, что Борсалино сменит Акаину на посту Главкома, а насущные проблемы будут решены, точнее предложения по их решению поступать будут от Брокеров ПП, которые в отличие от Паразита-МП, Стран-Потребителей, Революционеров-Политического сопротивления, ПСШ-бродяг и МД-исполнителей - люди Бизнеса.
После битвы с Имом, где Мир боролся с политическим тираном - Мир снова заключит сделку с дьяволом (ПП), но уже не с политическим, а экономическим, чтобы мир не поглотил и не разрушил Хаос. МД и СК придётся смириться с корыстными условиями ПП, пойти на уступки, чтобы мир смог достаточно окрепнуть после падения МП.
Да, я считаю, что в этой новой Эпохе после Волны - новым владыкой мира (как и обещал) станет Дофламинго, который останется на свободе после падения Има, как самый влиятельный в ПП - если во времена ДР быть таковым ему мешало МП, как монолит порядка (тиранического, но всё же устойчивого) то теперь мир окажется беззащитным в бушующем хаосе неопределенности, который можно запросто прибрать к рукам, т.к. спрос велик как никогда, а он тот кто как раз и построил свой бизнес на потребностях клиентов.
И уже когда мир обретет устойчивость в лице ПП и СД (к слову это ещё и не самый дурной вариант), то настанет пора МЕЧу выступить против них, чтобы перейти на новый этап развития мира и тогда начнётся новая война: ПП будет отстаивать свою экономическую власть, а МД будет стремиться избавить мир от экономической зависимости.
Но мне кажется для этого понадобится лет как минимум 10-20, чтобы мир встал на ноги.
В принципе я ещё допускаю, что К-Г может всё же создаст своё военное государство как того хочет Крокодайл, но оно будет марионеточным. В случае если решат устранить ПП - главной целью окажется К-Г, а главные кукловоды останутся в тени.
Собственно говорят же, что нашим миром (МИРОМ) управляют 3 клана: Ротшильды, Рокфеллеры и Барухи, которые якобы контролируют банки, президентов и войны.
Также примерно будет и в ВП - миром начнут править Подпольщики, которые чётко понимают что делать после свержения МП (как раз возможно, что МД (Сенгоку) потому МП и защищают, что боятся того, что может произойти после свержения Тирана) и как извлекать из этого выгоду.
В конце концов мне кажется всё превратиться по сути как в войну с зависимостью от доллара - только тут без привязки к валюте. Будут искать способы удовлетворять потребности стран без услуг ПП (которые торгуют как полезным, так и потенциально ).
Для понимания ПСШ и РАД это меч, что разрубает рабские путы, МД это щит, что защищает от клыков пиратов падких на лёгкую добычу, а ПП это как раз те, кто дают голодным кусок хлеба за соответствующую плату.
Все недооценивают Тича, даже я, посмотрел свой топ и Тича внизу списка.
А его награда уже 3 лярда по силе.
Рейли говорит, что не победит Тича.
Сам Тич опасается Рейли за былые заслуги.
Рейли сражаясь против Кизару заявил, что стал слабее.
Награда за любого адмиралов 3 лярда, Кизару уже давно адмирал, возможно он стал еще сильнее
Старый Рейли стоит против адмирала, значит молодой смог бы победить/выйти в железную ничью.
Выходит, что у Тича награда в силе 3 лярда+-
И это без учёта фрукта тьмы,так как у Рейли нечего отключать.
Персонажи фруктовики, которые выше 3 лярдов, также проиграют Тичу.
Интересно, если Им не способен подчинить Локи из за мифика Нидхёга, то что если бы Гарольд съел этот фрукт, может и метка бы с него снялась? В таком случае лучше бы Локи не знать об этом. Осознание того, что он забрал единственный шанс спасти отца, будет для него весьма болезненным…
В чем тупость? В том что он следует своим идеалам и не станет пересматривать свою жизнь от того, что узнал Правду? Это реализм. Акаину - это не Гунко. Гунко - та еще тварь, что убивала кучу невинных людей, но потому Ода и дал ей бубсы и внешку, чтобы дать возможность раскаяться. Акаину - это не человек, который имеет шанс на раскаянье. Это закостенелый фанатик, который сам стал тем против чего боролся. И нету причины давать ему второй шанс.
Ты наговариваешь на Акаину - "который сам стал тем против чего боролся". Он никак не наказал Коби после войны за то что тот пытался остановить убивать пиратов, не тронул Бонни, не добил Кузана, не пустил Кизару в Вано опасаясь за последствия и извинился перед Кизару. Как-то не вяжется с монстром которого ты себе рисуешь. Если честно не уверен что он верит в МП, скорее полумеры на работе однажды сказались на его жизни в отрицательном плане, потому он стал таким бескомпромиссным. Разве он замечен в совсем безосновательной жестокости? Формально на Охаре люди были признаны преступниками, дезертирство в основном также наказуемо. Я бы согласился с тобой если бы он проявлял жестокость уже без причины, тогда да, можно было бы сказать что "стал тем против чего боролся".
И если чье раскаянье и будет интересным то именно его. Больше нет подобных персонажей такой величины даже близко. Он выступает за МД, это в целом положительная организация. Кто-то же должен изменить МД и направить его против преступного МП. Я вижу тут только два путя и оба связаны с противостоянием Драгона и Акаину: после их битвы либо Акаину прикажет МД сражаться против МП, либо Драгон, будучи бывшим дозорным, победив Акаину, задвинет речь для дозорных и они послушают его.
Из известных персонажей остались Шанкс/Михоук, у которых награда выше 3 лярдов и они без фруктов.
Тичу надо победить Шанкса и он станет топ верса, после этого боги с фруктами ему ничего не сделают и близко.
Гены Шебека.
Тут мне как-то сказали, что Наруто это про бои, Ван Пис про другое.
Ну чё там, кто кого там в ВП высушит-вы**ит-и каким образом? :laugh: Рассказывайте, я послушаю.
Если что. У Коби есть КВ, а Дофла не топ Ван Писа.
Дофла не топ Ван Писа.в такое мы не верим:carrot:
в такое мы не верим
Вообще можно было с объективной точки зрения посмотреть на Дофлу в плане силы (скорости-силы-манёврах-и т.д.). Хотя бы раз.
Но я даже примерно не хочу лезть в ту арку и чёт там измерять.
И это ещё надо вспоминать наскок быстр тот же Шанкс, и т.д.
В общем, powerscaling уже не моё. Старый стал. :pepe:
Smiling Cat
15.05.2026, 10:08
Если что. У Коби есть КВ, а Дофла не топ Ван Писа.
Покажи где было именно КВа!
Если по твоему Коби в Хачиносу показал КВВ, то Ульти такую же КВВ показала в Онигасиме.
Повторюсь - у КВВ характерные молнии, не в разнобой, а от КВВ молнии тянутся именно от кулака, а при дуре словно хвост кометы (нет хаотичности).
Кроме того Коби каким представлен в сюжете? Трусливый, плаксивый, бесхребетный юнга на корабле Альвиды.
Кто из КВ-юзеров вообще был таковым хотя бы в детстве, хотя бы близко?
Доффи, Луффи, Кайдо, Зоро, Катакури показаны во фб младше Коби, а в разы в себе уверенней, амбициозней с наполеоновскими замашками.
Работа над собой, духовный рост это хорошо, но это не "посланный небесами".
Вообще можно было с объективной точки зрения посмотреть на Дофлу в плане силы (скорости-силы-манёврах-и т.д.). Хотя бы раз.
Но я даже примерно не хочу лезть в ту арку и чёт там измерять.
И это ещё надо вспоминать наскок быстр тот же Шанкс, и т.д.
1. А что конкретно тебя интересует чего ты не помнишь?
Физически Дофламинго не 4 гир, но он силён. Он ногой без Хаки не заблокировал, а ударил сопоставимой силой атаку ДН Санджи (Дофламинго будучи в воздухе не сдвинулся с места - тот же Борсалино от удара Марко полетел вниз, хотя урона тому не нанёс). А после Лео Базуки, что оставила им вмятину в первом уровне плато - Дофламинго как очнулся так врубил свою ФС так, что первый уровень треснул гораздо хлеще.
В целом это не имеет принципиально важного значения, когда речь идёт в сражении Хаки. Но Дофламинго это не боец, который "дуэлянт" как Кайдо, БУ, Роджер, Гарп или Катакури - Дофламинго использует способности своего ДП, которому даже Хаки не нужно, чтобы быть опасным и этом его арсенал не в полной объёме обходится уровнем владения Хаки.
Например, я не против того, чтобы считать филлер с Иссё каноном, т.к. он может чувствовать движение облаков = может чувствовать движение нити. Но другие ВН-юзеры нить не чувствовали и попадались - тут проблема как со звуковыми атаками Апу, хоть и немного иначе.
Паразит трудно снять - то, что сделал Луффи доступно только ДП-юзеру и то не каждому. Джоз, Санджи, Вице-адмирал были в лучшей форме, чем Луффи в последнем раунде, но двинуться даже не могли.
ДП Дофламинго вообще не потребляет стамины, ни база, ни ПДП. Проблема ПДП актуальна для не ВВс3-юзеров, но и в этом случае он проблема для тех, кто не летает, т.к. ПДП это проблема не только против чего нужно отбиваться (а отбиваться нужно, чтобы не порезали, не пронзили и не связали, а затем раздавили), а ещё проблема в том на чём стоишь, т.к. земля тоже становятся нитями и потенциальным оружием (атака из под земли). При этом от того, что нить-щупальце если отрезать - проблема не решается, т.к. оно отрастает обратно снова, и снова, и снова.
Полёт это тоже проблема. Я просто отмечу, что летать как Марко, Кинг и летать как Дофламинго это разные вещи. Марко нужно приблизиться для атаки, тогда как Дофламинго для атак приближаться нет надобности (хотя он может как когда вдарил по 3 гиру Луффи), т.к. у него помимо Паразита есть слэш-нити, нить-пули и кнут.
Не так много персонажей в ВП, которые одновременно летают (неограниченное время, как Робин или Луффи), атакуют с дистанции и быстро передвигаются.
Дофламинго не непобедимый, но он определенно читерный и весьма универсальный топ. Само по себе то, что он топ не умаляет топовость других, таких как Кайдо, который неубиваемый для большинства персонажей в ВП, который из себя не Луффи от слова совсем, но который легкая мишень для КВВс3-юзеров (ВВс3 одно маловато против его шкуры) и персов с уникальными пробивающими ДП.
Каждый топ требует индивидуальной оценки и индивидуальной боевой логики.
2. Шанкс покрыл расстояние от края замёрзшего моря до Акаину, чтобы спасти Коби - при этом корабль ПК заметили полее появления Шанкса.
Однако неизвестно насколько это быстро. Ну, а боец типа Кида это не показатель.
Дофламинго оказался высоко над Древним Гигантов сразу после его удара - а перед уклонением успел тому отрезать ногу.
Кроме того контр-атаковал 4 гир и покрыл расстояние от ДР до ПХ менее, чем за день, даже при том, что ему пришлось сделать крюк по дороге, а Таузенд Санни отплыл ненамного позже, но плыл всю ночь до ДР.
На весь ВП персонажей с такой скоростью или выше не так много.
Если по твоему Коби в Хачиносу показал КВВ, то Ульти такую же КВВ показала в Онигасиме.
Вероятно Коби пробудил КВ в том моменте, но не понял этого как Зоро.
Smiling Cat
15.05.2026, 11:15
Нельзя пробудить КВа и тут же её использовать как КВВс1 - у него даже истеричного выброса не случилось.
Кроме того я уже сказал - что молнии у кулака Коби не характерные для КВВ.
Нельзя пробудить КВа и тут же её использовать как КВВс1 - у него даже истеричного выброса не случилось.
А у Зоро как по твоему было? Он по-любому пробудил КВВ именно в моменте с Кайдо. Поэтому Кайдо отметил это, поэтому на Кайдо остался шрам.
И что за "истеричный выброс"?
Kamusari
15.05.2026, 12:02
Имееться ввиду решительный крик души, типа как " Ээээйс! " в маринфорде от Луффи. В момент казни. У Зоро Энма, которая стимулирует
Но думаю, если КВ пробуждается, это не обязательно должно быть именно "истеричным выбросом"
Smiling Cat
15.05.2026, 12:21
А у Зоро как по твоему было? Он по-любому пробудил КВВ именно в моменте с Кайдо. Поэтому Кайдо отметил это, поэтому на Кайдо остался шрам.
А Зоро КВВ и не использовал. САМ Зоро КВВ не использовал! И в момент удара по Кайдо (там не было КВВ, там было топ-ВВс3), и в битве с Кингом Зоро КВВ не пробудил и не использовал.
У ЗОРО ПРОКЛЯТЫЙ МЕЧ!!! МЕЧ, который УБИВАЕТ своих хозяев, ВЫТЯГИВАЯ из них ХАКИ!!!
Энма буквально иссушил руку Зоро - это не Зоро так управился, а меч имел такой норов.
Зоро контролирует сколько Хаки мечу дать, а тот уже ВВс1 преобразует и выдает на выходе атаки ВВс3.
После музыки Хиёри Энма вгрызся ещё и в спящую в Зоро КВа, выдывая на выходе уже КВВс3. В самом Зоро ничего само по себе не проснулось и сам Зоро ничего не пробуждал. А кроме того мало пробудить КВа - надо ею учиться пользоваться, потому как КВа это не ВВс1. Нельзя просто к ВВс1 подключить КВа, если не умеешь её "в руках держать".
Зоро просто спустил Энму с поводка и чуть не умер.
Если против Рокса Роджер и Гарп осознанно вложили в свои удары КВа и ВВс3 столько, что это их чуть не убило, то Зоро просто позволил Энме выгрызать из Зоро столько КВа и ВВ, что это его чуть не убило.
Ситуация Зоро была мощнее и опаснее, потому как Роджер и Гарп хотя бы сами с себя тормоза снимали, поставив на карту всё, а в случае Зоро - он отдал на откуп мечу всё.
У Луффи, который кричал на Амазон Лили и в МФ. Дофламинго который в гневе обещал убить всех жителей северной страны. Линлин, которая увидев разбитую фотографию выпустила Крик с КВа себя не контролируя.
У Коби не КВВ, потому что его кулак это не Энма.
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…https://i.ibb.co/h1VhZXY9/IMG-4566.jpg (https://imgbb.com/)
И тут я прозрел! Силы Има подпитывает древо Евы корни которого освещают ОР, а огромная мангровая роща Сабоади создающая мыльные пузыри это ростки Евы. Её ствол и крона должны находиться внутри и над Ред Лайн… https://i.ibb.co/9H1YfLyM/IMG-4562.jpg (https://ibb.co/YB1jKMfr)
https://i.ibb.co/33DJwym/IMG-4563.jpg (https://ibb.co/6M3d2R0)
Уверен, что в комнате Има ветви Евы. Если её корни способны освещать морское дно, а ростки создают смолу, выдерживающую давление океанских глубин, то верхушка должна обладать ещё более чудесными свойствами...
Нептун назвал Еву солнечным древом. Первая женщина + сила солнца = пламя матери. Вега сумел воссоздать подобие древнего источника энергии, но даже это дало колоссальную мощь. На что же тогда способен оригинал?
Быть может Ева и породила дьявольские фрукты? Для Има, воплощающего дьявола, это лучшее место свить гнездо…
Всё вышесказанное прекрасно ложится на сказание о втором мире из пророчества Харли «Бог леса на свет выпустил дьяволов племя» — создание ДФ, запретных плодов, бог леса явно связан с деревьями Адама и Евы
«Распаляло лишь пуще солнце войн пламя» — конфликты за право обладания энергией пламени матери…
«Народ полумесяца дивные грезы лелеял и лунный народ также грезил» — древнее королевство (буква D похожа на полумесяц) и пришельцы с луны были союзниками…
«Солнце убив сам богом стал человек» — Им повредил/поглотил древо Евы и обрел божественную силу
«Разбушевался бог моря, вскипела в нём кровь» — наверняка речь про Дейви, проклятого вечно жить на дне…
Как итог Им стал могущественным, но зависимым от энергии Евы. Поэтому отдаляясь от Мариджоа он обрывает связь с источником и как следствие теряет мощность. По этой же причине Йорк поторапливают с искусственным созданием пламени матери, чтобы в случае необходимости дальних путешествий Им мог взять с собой павербанк…
Дополняя твою теорию. Я думаю, что Иму любит природу и жизнь. Обрати внимание, что он не убивает бабочек...наоборот, они к нему летят. Опять же в рамках теории о том, что Иму - это киборг, я полагаю, что он изначально создан как орудие массового убийства, но революционеры из первого мира, дали ему новую програму: Защищать Человечество. И причина почему, Иму контролирует мир в том, чтобы не допустить создания второго его. Он как Скайнет из Терминатора, считает, что угрозу человечеству несет само человечество,
https://images-ext-1.discordapp.net/external/EGvKooJG1b_ZNP_ThLIWcgbh0mOFD2IMNTKpnvOu_aE/%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwebp%26s%3D 9574c11cd9fff7aa3e9084a15147718d355da35b/https/preview.redd.it/imu-and-the-butterflies-v0-p9beogxvwsid1.jpg?format=webp
Добавлено через 6 минут
Все недооценивают Тича, даже я, посмотрел свой топ и Тича внизу списка.
А его награда уже 3 лярда по силе.
Рейли говорит, что не победит Тича.
Сам Тич опасается Рейли за былые заслуги.
Рейли сражаясь против Кизару заявил, что стал слабее.
Награда за любого адмиралов 3 лярда, Кизару уже давно адмирал, возможно он стал еще сильнее
Старый Рейли стоит против адмирала, значит молодой смог бы победить/выйти в железную ничью.
Выходит, что у Тича награда в силе 3 лярда+-
И это без учёта фрукта тьмы,так как у Рейли нечего отключать.
Персонажи фруктовики, которые выше 3 лярдов, также проиграют Тичу.
Все недооценивают Тича, потому что в первой же битве показанной Тич стекал кровью от Ло, и едва победил его. Тут ключевая разница между ним и Имом. Им пропустил удар, потому что переключился в флешбек. Настолько Локи был ему скучен. Тич же огребал весь бой с Ло.
Команду же Тича разнес старый Гарп. Не будь там Аокидзи, Гарп бы втащил этих бомжей
Сам автор хочет, чтобы мы видели Тича далеко не сильнейшим.
С другой стороны Иму и его Святая армия бессмертных:
1. Горосеи - без всяких оменов представляли собой большую угрозу всем мугиварам, включая Луффи;
2. Святые Рыцари - без всяких Оменов Гунко скротила Джимбея, а Кирингем мог призвать чудовищ гигантских;
Сам Иму в ситуации идентичной Зоро против Кайдо не дал себя ранить.
Добавлено через 4 минуты
Ты наговариваешь на Акаину . Если честно не уверен что он верит в МП, скорее полумеры на работе однажды сказались на его жизни в отрицательном плане, потому он стал таким бескомпромиссным. Разве он замечен в совсем безосновательной жестокости? Формально на Охаре люди были признаны преступниками, дезертирство в основном также наказуемо. Я бы согласился с тобой если бы он проявлял жестокость уже без причины, тогда да, можно было бы сказать что "стал тем против чего боролся".
И если чье раскаянье и будет интересным то именно его. Больше нет подобных персонажей такой величины даже близко. Он выступает за МД, это в целом положительная организация. Кто-то же должен изменить МД и направить его против преступного МП. Я вижу тут только два путя и оба связаны с противостоянием Драгона и Акаину: после их битвы либо Акаину прикажет МД сражаться против МП, либо Драгон, будучи бывшим дозорным, победив Акаину, задвинет речь для дозорных и они послушают его.
Ты уже ради оправдания своего хэдканона готов вывалять Акаину в белой краске
:sd:
На Охаре осужденным людям не дали возможность покинуть остров, начнем с этого. Кроме того, их осудили насмерть за чтение текстов, а не за производство бомбы. Сама казнь людей, включая и детей за чтение книжки - это уже нечто, что противоречит здравому смыслу. Но дальше больше, Акаину взорвал эвакуационный корабль с детьми и простыми жителями, что никак не были причастны к чтению запрещенной литературы Свидетей Правды :bd:
Тут речь идет не о полумерах, а осознанном геноциде людей. У Акаину нету полумер - он фанатик. И не ему исправлять Дозор - это сделает Смокер, Фуджитора и Коби.
:sr:
Будь на месте Акаину, например Хибари, показанная такой же фанатичной как и ее папаша, я бы поверил, что Хибари может раскаяться. А тут закостенелый 50 летний мужик. Он не может изменится, да и не собирается.
О. Схожее мнение в плане Коби. Это приятно видеть.
Если смотреть как Луффи крикнул на Амазон Лили, то там много всего общего между ним и Коби можно увидеть. И да, те, кто могли лечь от крика Коби, уже давно легли от выброса Луффи. (хотя возможно, что у Коби КВ слабее намного, и потому она почти не ощущается)
Покажи где было именно КВа!
Повторюсь - у КВВ характерные молнии, не в разнобой, а от КВВ молнии тянутся именно от кулака, а при дуре словно хвост кометы (нет хаотичности).
Кроме того Коби каким представлен в сюжете? Трусливый, плаксивый, бесхребетный юнга на корабле Альвиды.
Кто из КВ-юзеров вообще был таковым хотя бы в детстве, хотя бы близко?
Доффи, Луффи, Кайдо, Зоро, Катакури показаны во фб младше Коби, а в разы в себе уверенней, амбициозней с наполеоновскими замашками.
Работа над собой, духовный рост это хорошо, но это не "посланный небесами".
К сожалению, мне не чего сказать человеку, что думает об отсутствии КВВ Гарпа в Улии.
Можно конечно бесконечно сраться до офиц. показа КВ Коби. Но мы не скуфы, у которых единственные что остаётся в жизни - это сраться с другими и заплывать жирком.
А плаксивый юнга Коби, как я уже говорил ранее, не врезал бы Луффи в самом начале манги. Да, его изначальная история не идеальна, но был показана дуга развития характера и т.д. Тот же Усопп конечно тоже показывал что-то такое, но (на то он и бог Усопп) это развитие характера как такового.
Ты просто свою самооценку привязываешь к своим результатам (уровню силы). И как только кто-то оказывается сильнее тебя, ты сразу в слёзы идёшь и жопу спасения поднимаешь. А Коби даже идя против таких троглодитов как Боа Хенкок и Тич, не сдрейфил (боязнь показывал как любой нормальный чел, но не сдрейфил). Вот где он на равных является с Хенкок и Тичом? Ни где, даже и не близко.
А фраза - покажи мне Кв Коби - после стольких дней переписок выглядит как издёвка уже. Да, ты не знаешь где я это говорил. :bd:
С Ульти я пришёл к мнению, как и с Джимбеем, что у них КВ. Как у Катакури в бою с Луффи, как у Дофлы и Луффи в их бою. И так же подобное показывал Кайдо, когда злился (вроде как по смерти БМ, если не изменяет память) и из него исходили молнии.
И не надо мне писать пост оправдание. Смысл мне заново всё проговаривать? Заново лезть в очевидное. Ты как мне мозг проел с Гарпом, так и здесь.
Кстати, получается Иму не был слишком мелким для Трона - этот трон предназначен для его реальной формы.
https://images-ext-1.discordapp.net/external/4ITfJU77QaFmIp-CbIeYhvkrV7rrEc9s570kcRNBFRQ/%3Fcb%3D20240915023308/https/static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2d/Empty_Throne_Height.png/revision/latest?format=webp&width=1376&height=774
https://images-ext-1.discordapp.net/external/wju68pmx3FIpZT-03Ni8CJ6Aw2sJpLV7Hjww9qG0Tus/%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQKCaMaNL0mtJV7RBf7AeaYTqBUOEIub 6kwFw%26s/https/encrypted-tbn0.gstatic.com/images?format=webp
Smiling Cat
15.05.2026, 14:06
К сожалению, мне не чего сказать человеку, что думает об отсутствии КВВ Гарпа в Улии.
Можно конечно бесконечно сраться до офиц. показа КВ Коби. Но мы не скуфы, у которых единственные что остаётся в жизни - это сраться с другими и заплывать жирком.
А плаксивый юнга Коби, как я уже говорил ранее, не врезал бы Луффи в самом начале манги. Да, его изначальная история не идеальна, но был показана дуга развития характера и т.д. Тот же Усопп конечно тоже показывал что-то такое, но (на то он и бог Усопп) это развитие характера как такового.
Ты просто свою самооценку привязываешь к своим результатам (уровню силы). И как только кто-то оказывается сильнее тебя, ты сразу в слёзы идёшь и жопу спасения поднимаешь. А Коби даже идя против таких троглодитов как Боа Хенкок и Тич, не сдрейфил (боязнь показывал как любой нормальный чел, но не сдрейфил). Вот где он на равных является с Хенкок и Тичом? Ни где, даже и не близко.
А фраза - покажи мне Кв Коби - после стольких дней переписок выглядит как издёвка уже. Да, ты не знаешь где я это говорил.
С Ульти я пришёл к мнению, как и с Джимбеем, что у них КВ. Как у Катакури в бою с Луффи, как у Дофлы и Луффи в их бою. И так же подобное показывал Кайдо, когда злился (вроде как по смерти БМ, если не изменяет память) и из него исходили молнии.
И не надо мне писать пост оправдание. Смысл мне заново всё проговаривать? Заново лезть в очевидное. Ты как мне мозг проел с Гарпом, так и здесь.
Так в Хачиносу у Гарпа КВВ и нет, потому что Кузан и Коби не имеют КВ, а дерутся тем же самым, чем Гарп сам же их тренировал БЕЗ ХАКИ!!! И Кузана с Коби КВа НЕТ!!!
Гарп только фб в Долине Богов показал КВВ (его пик), а с годами скатывался всё больше и больше. Сначала против Чинджао тренировался на горах, потом против Шики (ШИКИ и это после РОКСА и РОДЖЕРА-то) с Сенгоку выступил, а в Хачиносу даже Ширью не вынес, Бог с ним с Кузаном.
Вот именно! "Дуга развития характера" - КВ-юзерам не нужна "Дуга" у них характер просто врождённый. Твою логику взять, то у Нами должна быть КВа и у Усоппа должна быть КВа потому что Усопп прошёл через "Дугу" вызвав Луффи на дуэль.
К твоему сведению - если КВ нет, это не значит, что персонаж обязательно бесхребетный, слабый и не способный на драку. Характер может быть врождённый, а КВ всё равно не быть.
Я веду речь не о том, что Коби духу не хватит противостоять Шичибукаям или Йонко, а о том, что если бы у него была КВа, то он в жизни бы юнгой у Альвиды на корабле бы не был просто потому что дрейфил сбежать.
Прекращай приписывать КВ, которое врождённое качество всем подряд просто потому что у тебя нет доказательств КВа Коби.
Ты мне сейчас втюхиваешь, что у Ульти КВВ есть, а у Кинга и Квина нет.
Давай ещё Сабо запишем.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v74/c737?bid&p=9
И Сая с Чинджао
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c771?p=12
И ещё Санджи запишем (у него также как у Коби стержня своего не было - он его укрепляет)
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c931?p=6
У Катакури кулак кстати тоже искрится, хотя КВВ он не владеет
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c883?p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c883?p=13
КВа не вызывает искры на кулаках. Только КВВ вызывает. Твои слова о том, что КВа есть у всех у кого чёрное искрится от ВВ это чистой воды обман.
КВ-юзерам не нужно укреплять свой дух. Он у них врождённый и у всех он сильный. Они могут плакать, но они всегда амбициозные и не позволят преградам остановить их на пути к цели.
Не повстречай Коби Луффи - тот бы не взял его себе за образец подражания и продолжил бы вилять хвостиком перед Альвидой.
Нет информации о КВа Коби и предпосылок что он рождён был с ней тоже нет, потому что он введен в сюжет слабаком, а ни один из КВ-юзеров к возрасту Коби ни разу не слабак, хотя и детьми они тоже духом не слабаки.
Estarossa
15.05.2026, 15:58
Ну что ж, финальчик близко
Иму призывает героев других манг, имба
Добавлено через 2 минуты
Кстати, получается Иму не был слишком мелким для Трона - этот трон предназначен для его реальной формы.
Только сейчас заметил, что трон видимо стоит на куске Ред Лайна
Только сейчас заметил, что трон видимо стоит на куске Ред Лайна
А вот это кстати странно. Гиганты нас уверяли, что поцарапать Ред Лайн нельзя, а там где трон Има стоит видно, что раскололся Ред Лайн. Видимо Иму может таки резать Ред лайн
А что это правда про КВ?
Я знаю, что КВ должна быть с рождения, но с рождения ли нужно обладать определенным качествами? Это где-то написано было? Может такие качества нужны для пробуждения
Добавлено через 4 минуты
Тич же огребал весь бой с ЛоМедведь его в крысу ударил? А про Ло.
Я знаю 2 топ вещи у него(4 лярда): урон(пробивает БМ) и стамина(держал волевые удары БМ по себе без воли)
Добавлено через 49 секунд
Я вообще тот бой не помню, надо перечитать, разве что превращение Ло в женщину
Добавлено через 1 минуту
А вот это кстати странно. Гиганты нас уверяли, что поцарапать Ред Лайн нельзя, а там где трон Има стоит видно, что раскололся Ред Лайн. Видимо Иму может таки резать Ред лайнРазве редлайн не скопление острово, как сказала Нами, когда мугивары спускались на рыбоостров
Медведь его в крысу ударил? А про Ло.
Я знаю 2 топ вещи у него(4 лярда): урон(пробивает БМ) и стамина(держал волевые удары БМ по себе без воли)
И все же я считаю Зоро примерно равным Ло, если не сильнее. И там где Зоро проиграл в нулину, Тич чуть не помер. Я думаю, что в битве с Зоро Тич тоже будет харкать кровью...а может и вообще того.
Разве редлайн не скопление острово, как сказала Нами, когда мугивары спускались на рыбоостров
Нет, либо перевод там неверный, либо говорилось о чем-то другом.
На Литл Гарден еще Дорри и Броги сказали, что их оружие может снести что-угодно, но не могут перерезать Красного Змея(Ред Лайн)
А что это правда про КВ?
Я знаю, что КВ должна быть с рождения, но с рождения ли нужно обладать определенным качествами? Это где-то написано было? Может такие качества нужны для пробуждения
Только Гато это не говори. Да и кому либо ещё.
Вообще это напоминает мне обзоры личностей с ютьюба.
- Этот человек с рождения был легендарным, умным, послушным, классным. Просто идеал, к которому никогда не приклеются проблемы. И давайте об этом поговорим.
После:
- Этот человек был легендарным, но зазвездился и упал на самое дно. Всё, он сломанная звезда. И давайте об этом поговорим.
После:
- Этот человек был легендой. Но потом стал анти-легендой-наркоманом-пьяницей-женщин бил. Но сейчас переосмыслил и стал сверх звездой. Ещё более идеальным. И давайте об этом поговорим.
То есть по сути ради красного словца (чтобы слова оратора цепляли) там как только людей не называют фантасмогатично. И чем больше оратор хочет раздуть своё Эго (и усилить самооценку), тем более помпезней он обозревает знаменитость.
Estarossa
15.05.2026, 17:50
А вот это кстати странно. Гиганты нас уверяли, что поцарапать Ред Лайн нельзя, а там где трон Има стоит видно, что раскололся Ред Лайн. Видимо Иму может таки резать Ред лайн
Да не только Иму, раз там мечи разных королей торчат и ступеньки кто-то высек
Smiling Cat
15.05.2026, 18:19
Только Гато это не говори. Да и кому либо ещё.
1. Я с ним не разговариваю.
2. КВ само по себе предписывает определенные качества.
Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят.
Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают.
Во всяком случае среди ОФИЦИАЛЬНЫХ КВ-юзеров нет ни одного такого, кто вроде Коби был хоть в какой период своей жизни.
Я не говорю о том, что нет НеКВ-юзеров, которые также сильны с рождения духом, как КВ-юзеры. У Фрэнки КВ нет, но его глаза горят работой и он в детстве был тем ещё упрямцем. Вайпер тоже мощен духом, хотя КВ нет.
Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути.
Они могут проиграть физически, но их эго и амбиции останутся непоколебимыми.
Мои слова о характере КВ-юзеров это не слова о критериях в духе "Как определить КВ-юзера", а относятся к тому "Как определить не КВ-юзера".
Кто бы чего не говорил, но Коби себя скомпрометировал в свой же дебют. И слова Зеффа о стержне касаемо Санджи считаю также поставили крест на его статусе КВ-юзера и мне пофигу что у Габана КВ есть (я считаю это тут вообще ни о чём).
Если Ода покажет, что я не прав - он разобьёт напрочь собственные же образы КВ-юзеров. Я не говорю, что это неправильно, но до сих пор в КВ-юзерах нет ни одного духовного слабака.
Кид слабоват, но ему просто не дали вырасти, а так он отморозок и даже Удон его не исправил.
Сама казнь людей, включая и детей за чтение книжки - это уже нечто, что противоречит здравому смыслу.Людей и за меньшее сжигали
КВ само по себе предписывает определенные качества.
Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят.
Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают.
Посмотрим, братик, как дело закончится.
Будет Коби бычком или останется 3-е-плановым по силе.
Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути.
Чем БМ не ментальный раб ? Который при виде портрета Маман едет кукухой ?
Ты уже ради оправдания своего хэдканона готов вывалять Акаину в белой краске
Нет, Акаину жесток это бесспорно, но когда дело касается службы. Поэтому его принцип "абсолютная справедливость", никаких полумер. Ты же выставляешь его монстром в принципе, что вообще неправда, достаточно примеров его нормального человеческого отношения.
Без шуток, но ты не забывай что Адмиралы слизаны с любимых актеров Оды, к ним всегда было особое отношение. Просто сам факт что абсолютно все Адмиралы окажутся в финале лишний раз подтверждает это. Акаину, есть подозрение, вообще любимый адмирал у Оды, с точки зрения сюжетной значимости точно. С ним не будет просто как ты себе представляешь.
Дополняя твою теорию. Я думаю, что Иму любит природу и жизнь. Обрати внимание, что он не убивает бабочек...наоборот, они к нему летят. Опять же в рамках теории о том, что Иму - это киборг, я полагаю, что он изначально создан как орудие массового убийства, но революционеры из первого мира, дали ему новую програму: Защищать Человечество. И причина почему, Иму контролирует мир в том, чтобы не допустить создания второго его. Он как Скайнет из Терминатора, считает, что угрозу человечеству несет само человечество,
Я тоже недавно упоминал, что тело Има похоже на микросхему. Учитывая его возраст не удивительно, что он несет в себе древние технологии. Кстати, датчик на механическом сердце Сомерса похож на те, что были у космических пиратов в истории на обложках Энеля. Получается либо эту технологию пришельцы обменяли на ресурсы земли, либо Им внеземного происхождения…
Если Нерон действительно свалился с Луны, то его любовь к природе вполне понятна. Когда то его родина процветала, но что то пошло не так и она стала безжизненной пустыней. Им не хочет, чтобы этот сценарий повторился и на Земле. Возможно в этом кроется смысл его политики ограничения знаний и технологий…
При таком раскладе он может быть не разрушителем, а защитником Евы. Возможно ДК злоупотребляло ее мощью, создавало древние орудия и тем самым губило планету. Поэтому Им собрал альянс для того, чтобы предотвратить сценарий Луны на Земле…
Похоже древо Ева и есть то самое сокровище спрятанное в недрах Мариджоа о котором говорил Дофламинго. Раз ему удавалось шантажировать МП этой инфой, значит это действительно нечто важное. Да и во время прогулки Сабо по Пангее он услышал разговор охранников о тайной комнате и что за сплетни о ней пропадают люди. Раньше я думал, что сокровище это Им, но Ева на эту роль подходит гораздо лучше…
То что Рокс пришел прямо в цветочный зал и передал привет от Дейви Джонса для Има явно было нежданчиком. Шебеку откуда то знал где искать того, кого он называл «воплощением мира» и какими фруктами его побеждать. Может Дейви были связаны с этим местом, например создавали ДФ? Неспроста ведь Дейви созвучно с d.evil…
Если первый фрукт, Нидхёг, связан с Эльбафом и согласно легендам (и твоей же теории) представляет опасность для Адама, то тьма явно нужна против Евы. У Тича уже есть опыт поглощения солнца в битве с Эйсем, но пламя матери это будет совсем другой уровень, который он не факт что вывезет…
Да и Луффи не позволит погибнуть солнечному древу. Уверен, что когда Ред Лайн падёт, Ева выстоит и будет сиять на весь Олл Блю… :gerd:
Smiling Cat
15.05.2026, 23:06
Чем БМ не ментальный раб ? Который при виде портрета Маман едет кукухой ?
Матушка для нее образ матери, которая единственная ее понимала.
Линлин сама по себе изначально была доброй душой и при потере памяти это только подтвердилось.
Линлин хотела выстроить утопию и выстроила при том такой какой хотела сама. И ведь выстраивала так как сама хотела выстраивать - вторгалась в страны и присоединяла к своей империи.
В чем тут рабство, если Кармель даже никогда не говорила Линлин что ей делать.
фб Линлин приходится на ее 5 лет - она еще дите.
Реакция Линлин на матушку примерно такая же как у Луффи на ДП Эйса. Но Луффи не ментальный раб при этом. Это то, что ему дорого как память о дорогом человеке.
Матушка для нее образ матери, которая единственная ее понимала.
Линлин сама по себе изначально была доброй душой и при потере памяти это только подтвердилось.
Линлин хотела выстроить утопию и выстроила при том такой какой хотела сама. И ведь выстраивала так как сама хотела выстраивать - вторгалась в страны и присоединяла к своей империи.
В чем тут рабство, если Кармель даже никогда не говорила Линлин что ей делать.
фб Линлин приходится на ее 5 лет - она еще дите.
Реакция Линлин на матушку примерно такая же как у Луффи на ДП Эйса. Но Луффи не ментальный раб при этом. Это то, что ему дорого как память о дорогом человеке.Луффи не впадает в состояние берсерка-овоща
Причины не важны в текущей ситуации, у БМ психическая травма, что намного хуже чем то, что Кобби был под альвидой, еще до начала своего пути, можно сказать
Поэтому твой аргумент, что у Кобби не может быть КВ из за ситуации с Альвидой - как будто неверен
Kamusari
16.05.2026, 00:26
Если смотреть объективно, то и Луффи тогда не должен быть КВ юзером по такой логике. Ведь кукуху сорвало после смерти Эйса, и была минутная слабость, которую Гато не допускает КВ юзерам. Тогда Джимбей его спас. Синджар тоже, который был рабом своего Бура. Кто там ещё?
Синджар ,
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3e9951580211a193c4c47b0c34d0ea60_l-5714596-images-thumbs&n=13
Синджар-мореход
Синджар, сын Пелея.
Кого ещё вспомнить из фильмов.
Пока лежащим на поверхности вариант, который удовлетворит и то, что ЧБ сдержит обещание своего рода и вернётся по душу Има, и то, что Луффи сразится с главным тираном мира и злом МП, выглядит тот, где Луффи и ЧБ сражаются против Има совместно. Не знаю, как к нему относится, всё зависеть будет от реализации. Но на бумаге идея звучит не очень, даже хотя бы потому, что всё захлестнём не просто волна, а тсунами нарутизма.
Или же это будет трёхсторонний бой. Не зря же древних оружия три в наличии, одним владеет МП, второе на стороне Луффи, а третьем узнал ЧБ(ещё осталось узнать как сыграет то, что и о Ширахоши он тоже в курсе). Я давно себе представлял такой вариант, но вот конкретно бой между Имом, ЧБ и Луффи разом не обдумывал, тем более. Слабо себе представляю, как это может выглядеть.
Блин, в голосовалке треш и угар, конечно. Зато я понял две вещи:
Фанатов Адо не стоит недооценивать, раз уж они протащили Уту аж в топ-10.
Фудзиёси — зло. Не знаю, почему я об этом раньше не подумал. Очевидное объяснение таких аномально высоких позиций Эйса, Сабо, Каразона, Ло(ну ладно, последний чёрт и без этого хайповал во времена ДР, но от зла точно был буст и тогда, и в дальнейшем).
Если у Драгона фрукт Зазы, получается, то и мама Луффи технически не нужна, да и манипуляции Иванкова тоже. *wink-wink*
И скорее всего, рабы Има строят гигатскую печать, что позволит Иму трансформировать планету в место где он сможет существовтаь, отсюда и взялись эти "длинные мосты", которые 800 лет МП строило.
Интересный взгляд, ещё не натыкался на эту идею. Хотя всё равно пока считаю версии борьбы с подъёмом уровня воды вероятнее.
редлагаю просто посомтреть, ведь осталось совсем немного. Моя ставка - Иму возвращается домой, где на него ослабленного и нападёт Тич.
Хотя, если так подумать, Ода вполне может сделать всё совсем иначе. Ведь в случае победы Тича... Что делать со всеми Рыцарями, Горосеями и Шамроком? Вот тут у Оды большой простор для фантазии. Посмотрим.
Не думаю, что он нападёт сразу после его возвращения. Хотя полностью не исключаю: Ода всё-таки может решить спидранить по полной.
Да и планы Тича с признанным королевством, пленным Гарпом, скопированным Сатурном должны ещё сыграть. В той или иной форме флэшбэк Има/пустого столетия должен быть ещё при нём(разве что экзотический вариант будет, где Тич сливается с Имом или с той сущностью, что в нём, и тогда участник флэшбэка ещё будет присутствовать в другой форме).
Так что Тич его попозже побьёт.
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…Оффтоп
С деревом, наверное, близко к истине. Вспоминается один из прототипов Ван писа, там речь шла, вроде, про духа дерева резинового фрукта.
Но за слабостью Има, мне кажется, стоит что-то иное. Может особо сильное проклятье моря, может банально старые раны, может невозможность быстро восполнять энергию для тех технологий, что могут быть встроены в его тело.
Kamusari
16.05.2026, 09:19
,
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3e9951580211a193c4c47b0c34d0ea60_l-5714596-images-thumbs&n=13
Т9 :DDD, Чинджао*
Smiling Cat
16.05.2026, 11:18
Луффи не впадает в состояние берсерка-овоща
Причины не важны в текущей ситуации, у БМ психическая травма, что намного хуже чем то, что Кобби был под альвидой, еще до начала своего пути, можно сказать
Поэтому твой аргумент, что у Кобби не может быть КВ из за ситуации с Альвидой - как будто неверен
У Дофламинго пост-травматический синдром, он просыпается иногда в холодном поту и пьет, чтобы заглушить это чувство, но он не дает страху поглотить себя или остановить на пути к цели.
Хэнкок до сих пор испытывает боль от воспоминаний о рабстве у Тэнрюбито, но это не помешало ей стать новым капитаном Куджа, хотя именно в море ее и сестер похители.
А Линлин любит матушку и в момент когда разбили ее фотографию она впала в такой же ступор, как когда убили Эйса и Луффи вырубился. Но это ни капли не помешало Линлин после пережитого жить дальше, как и Луффи - шок прошел и она начала мстить.
Коби же изначально бесхребетный слабак у которого было желание стать дозорным, но он был готов от него отказаться лишь бы Альвида не била. Он даже лодку построил, но не решался сбежать хотя мог.
КВ это врожденный дар. Его обладатели никому никогда не покоряются. Они могут быть как условный Гатз или Гриффит.
Гриффит много чего постыдного делал на пути к цели, в какой-то момент он сломался от того каким он стал, но все равно в своем желании пытался встать на ноги, хотя это было уже невозможно и потом продал друзей ради своих амбиций.
Гатз же это пример другого корлля, он независимый. Он был с Гриффитом, но никогда не был его, хотя проиграл ему на дуэли в первый раз - "присел погреться у костра", а потом просто ушел.
Коби не является ни первым, ни вторым вариантом. Его подчинила Альвида и даже имея возможность сбежать он этого не делал. Гатз оставался с Гриффитом потому что в некотором роде хотел помочь ему и потому что у него были свои понимания чести. Коби же Альвида взяла в плен, а тот даже не хотел быть пиратом. Гатз и Гриффит хотя бы оба были наемниками.
У Коби напрочь отсутствовало сопротивление Альвиде, он не временно смирился со своей судьбой, а просто сдался.
Настоящий КВ-юзер не обязательно тупой и не обязательно прет на всех, когда понимает, что проиграет. Но то, что он не прет на пролом, а отступает, чтобы пойти в обход это все равно характеристика короля - он не остановился, не покорился, не сдался, он выбрал обходной путь, сдал назад, чтобы пойти вперед.
У Коби же не так. Он выполнял черную работу, терпел оскорбления и искренне верил, что у него нет выхода, кроме как подчиняться.
Если бы у Коби была КВ, то пинок от Луффи (настоящего КВ-юзера ему был бы не нужен) для движения вперед.
Если брать за пример Нами, хотя КВ у нее нет, она пошла на сделку с Арлонгом и постепенно собирала деньги для спасения деревни, всегда шла на пути к цели. И даже когда все деньги украли, она была готова взяться за дело заново, чтобы освободиться. Какой ни была ее боль, она погоревала и пошла дальше.
Как я уже сказал наличие несгибаемого характера это не признак КВ, но у всех КВ-юзеров несгибаемый характер. А Коби с первого же дебюта согнут.
В каком месте Линлин согнулась? Нигде и ни разу.
Тот, кто пытается утверждать обратное, путает тяжелую психическую травму и эмоциональную нестабильность с подчинением чужой воле.
Линлин не подчиняется Капоне Бегу, Луффи или кому-то еще. Она не выполняет чьи-то приказы ради спасения шкуры. Её воля не подавлена врагом - её разум временно заблокирован старой раной. Как только шок проходит, она не просит пощады, она идет стирать обидчиков в порошок.
Безумный голод - не слабость воли, это природное стихийное бедствие внутри нее, которое она не контролирует. А кроме того это состояние наоборот включает ее внутреннего завоевателя на пути к тому, что она хочет и она будет безумно идти к тому, что хочет, пока не умрет.
Но это ни капли не помешало Линлин после пережитого жить дальше, как и Луффи - шок прошел и она начала мстить.а Кобби как будто не смог это пережить и жить дальше ?
Опять какие то двойные стандарты. Давай коротко и по делу, почему ты думаешь что Коби не может оказаться владельцем КВ?
Коби же изначально бесхребетный слабак у которого было желание стать дозорным, но он был готов от него отказаться лишь бы Альвида не била. Он даже лодку построил, но не решался сбежать хотя мог.А Сейчас это герой дозора, член спец-подразделения дозора.
И?
КВ это врожденный дар.Факт
Его обладатели никому никогда не покоряются. Ложь
Зоро преклонил колени перед Михоуком, чтобы тот научил его быть сильнее
Не было в истории никаких условий для кв "Никогда никому не покоряются"
Тот же оден, покорился Кайдо и Орочи и плясал как идиот под их Дудку
Так что опять твои выводы противоречат манге, увы
Я кстати не говорю что у Коби есть КВ, я думаю что ее нет, просто твои аргумиенты не верные
Smiling Cat
16.05.2026, 14:59
почему ты думаешь что Коби не может оказаться владельцем КВ?
Потому что он покорился Альвиде и смирился со своей судьбой. Без пинка от Луффи он бы не проявил инициативу. А еали так, то он не рожден королем.
Сейчас это герой дозора, член спец-подразделения дозора.
Это без разницы. Он не рожден королем.
Он под влиянием, под пинком короля смог вырасти Героем и многого достиг, но он не король по рождению, а просто трудяга.
Зоро преклонил колени перед Михоуком, чтобы тот научил его быть сильнее
Не было в истории никаких условий для кв "Никогда никому не покоряются"
Тот же оден, покорился Кайдо и Орочи и плясал как идиот под их Дудку
Так что опять твои выводы противоречат манге, увы
Зоро не покорился. Он не бросил идею стать СМ, он просто решил отказаться от пути достижения цели путем упрямого самообучения и решил пойти в ученики к своему сопернику, чтобы превзойти его. Он усмирил свою гордость, но не покорился.
А дело не в условиях. КВ-юзеры сами по себе храбрые, амбициозные и упрямые. Таковые есть и неКВ-юзеры, но даже к ним Коби не относится.
Оден не покорился Кайдо и Ороти, он пошел на сделку, как пошла Нами на сделку с Арлонгом - каждый раз как Оден корчил из себя дурака он спасал жизни народа Вано, а потом выступил с боем против Кайдо. Он остался верен себе, пытался все вынести на своих плечах.
Оден не сдался, он принес себя в жертву ради блага Вано. Мир он уже посмотрел и вернулся домой, но его народ оказался в заложниках. Он не ради себя и своей шкуры корчил из себя идиота.
Здесь нет противоречия. Покорение тело и покорение духом это разные вещи.
Оден покорился телом спасая духом людей, а Коби покорился духом и телом.
Оден не сдался, он принес себя в жертву ради блага Вано. Мир он уже посмотрел и вернулся домой, но его народ оказался в заложниках. Он не ради себя и своей шкуры корчил из себя идиота.
Здесь нет противоречия. Покорение тело и покорение духом это разные вещи.
Оден покорился телом спасая духом людей, а Коби покорился духом и телом.
Нет, одна и та же история. Оден покорился ради спасения других людей,
Кобби тоже, но ради спасения своей жизни
У Одена конечно более благородно, но фатк есть факт, ситуации полностью обоюдные. причем у Одена так же как и у Кобби - был выбор, дать отпор Кайдо. И он бы кстати даже победил при этом(скорее всего). Так что у нас есть самый отличный пример покоряющегося чужой воле "короля".
Потому что он покорился Альвиде и смирился со своей судьбой. Без пинка от Луффи он бы не проявил инициативу. А еали так, то он не рожден королем.Как и Оден
Зоро не покорился. Он не бросил идею стать СМ, он просто решил отказаться от пути достижения цели путем упрямого самообучения и решил пойти в ученики к своему сопернику, чтобы превзойти его. Он усмирил свою гордость, но не покорился.В моменте, покорился.
Smiling Cat
16.05.2026, 20:01
Patota, ты явно толкуешь покорение о котором я говорю неверно.
Покорение о котором говоришь ты - это когда один перс заставляет другого делать то, что он хочет и тот делает. Или наоборот, перс смиренно проявляет готовность признать чьё-то главенство над собой.
Ты говоришь о физическом факте, что кто-то кого-то слушается при этом тебе не важно почему персонаж слушается другого.
Я же наоборот говорю о том, что неКВ-юзера от потенциального КВ-юзера отличает как раз причина физического подчинения.
Покорение о котором я говорю - это свобода распоряжения своей судьбой, которое зависит только от собственных желаний. Признание чьего-то главенства над самим собой это не покорение, а временное принятие чужих правил игры, чтобы в итоге победить.
Оден физически подчинился, потому что защищал жителей Вано и надеялся, что Ороти и Кайдо сдержат слово, когда корабли будут построены. А когда он понял, что ему соврали сорвал с себя цепь - сам.
Коби физически подчинился потому что он слабак и трус. Боялся, что его накажут, боялся самой мысли, что его поймают. Строил 2 года лодку, чтобы сбежать, но в итоге даже не решился ею воспользоваться. Никогда не думал о том, что его мечта стоит дороже его жизни. Раб как он есть - нет желания ни сопротивляться, ни бороться, ни даже нет мысли о том, чтобы как-то изменить своё положение.
Если в основе покорения стоят верность, защита других, жертвенность, достижение цели, выжидание, то это всё ещё показывает, что персонаж может быть КВ-юзером.
А если в основе покорения стоят страх за свою жизнь, свою безопасность, отказ от целей, то это априори не КВ-юзер и никогда не будет.
Дошло?
У Одена конечно более благородно, но фатк есть факт, ситуации полностью обоюдные. причем у Одена так же как и у Кобби - был выбор, дать отпор Кайдо. И он бы кстати даже победил при этом(скорее всего). Так что у нас есть самый отличный пример покоряющегося чужой воле "короля".
Что обоюдного в этом?
Оден корчил из себя дурака, чтобы спасать чужие жизни, потому что не желал втягивать в битву других (он всю жизнь держался одиночкой не зависимо от того сколько последователей было готово идти за ним - он не был лидером, просто не гнал тех, кто шёл за ним, он их никогда не звал), а когда понял, что выхода другого кроме как боем нет - пошёл войной на Кайдо? Оден ментально никогда не был рабом - он пошёл на сделку. Он никогда не бежал от трудностей и считал свою репутацией не чем-то важным, если он мог спасти других и освободить в итоге Вано.
Мечта Одена была сделать Вано свободной и он шёл по этому пути, в надежде, что Кайдо и Ороти оставят Вано.
А с другой стороны Коби спасал себя! Он хотел стать Дозорным, но когда его похитили пираты, то пал духом и отказался от этой мечты. Он не давал боя Альвиде и даже не пытался сбежать, чтобы вступить в Дозор. У него была лодка, но он боялся просто мысли о том, что Альвида узнает о его побеге.
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v1/c2?p=13
Коби ничего не держало кроме его трусости.
Оден не был готов воевать с Кайдо и Ороти ценою чужих жизней.
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v96/c971?p=16
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v96/c971?p=17
Оден решил спасать 100 жизней своими плясками, а не позволять заложникам погибать.
Кайдо навязал Одену свою волю, заставил делать то, что нужно ему, но дух Одена не был сломлен - иначе бы он когда узнал об обмане Ороти не выступил бы против Кайдо.
Коби жалкий трус, которого заботила его собственная жизнь и которого устраивало отказаться от мечты, если он будет жить.
Оден от мечты о свободной Вано не отказывался, он заботился о народе Вано, а не о себе, он боялся не за себя, а за жителей Вано. Оден не мог сбежать из Вано и не мог бросить вызов Кайдо, потому что иначе заложники бы умерли - Ороти дал Одену ложную надежду, что Вано освободится, если тот выдержит 5 лет унижений, но когда выяснилось, что свободы не будет - Оден пошёл её освобождать сам, САМ! ОДИН! Остальные чисто подтянулись.
Оден стратегически играл роль дурака, он мог дать бой, но ОН ВЫБРАЛ спасать жизни.
А Коби сдался и плыл по течению, Коби не мог дать бой Альвиде, он ничего не выбирал, он просто принял служение Альвиде как должное и что до конца своих дней он останется юнгой в её команде (он никогда не думал о том, чтобы рискнуть жизнью ради своей мечты).
Короли не думают, а делают, а Коби просто обычный трус был.
В моменте, покорился.
В чём покорился? В какой момент Зоро отказался от мечты стать СМ?
Даже когда Зоро предложил Куме свою жизнь - он не отказался от мечты стать СМ. В понимании Зоро было, что если он не способен защитить капитана, то его мечта ничего не стоит.
Как и Оден
Оден сбросил с себя цепи сам. Он никогда не сомневался в том, что сможет победить Кайдо - ему не нравилась цена, которую он должен будет заплатить за это и выбрал путь в котором ему этого делать будет не надо, но когда выяснил, что такого пути нет - пошёл на войну.
Коби никогда не думал о том, чтобы перестать быть рабом Альвиды. У него не было ложных надежд.
Я не вникал в ваш спор, но если прочитать это без контекста, то разница в том, что Коби трусил, Оден нет. В моем понимании по крайней мере жертвовать собой ради других это одно, а просто бояться за свою жизнь и продолжать терпеть/не пытаться что-то изменить это трусость.
Я не вникал в ваш спор, но если прочитать это без контекста, то разница в том, что Коби трусил, Оден нет. В моем понимании по крайней мере жертвовать собой ради других это одно, а просто бояться за свою жизнь и продолжать терпеть это трусость.
Оден от Роджера убежал.
Луффи сидел в ошейнике в Удоне.
То есть, Коби должен был устроить побег, в котором его убивает Альвида, превосходящая его по силе, а остальные КВ юзеры могут подходить разумно к своей жизни
Добавлено через 10 минут
Нет, либо перевод там неверный, либо говорилось о чем-то другом.
На Литл Гарден еще Дорри и Броги сказали, что их оружие может снести что-угодно, но не могут перерезать Красного Змея(Ред Лайн)Там и рисунок, и текст. 604 глава
https://s10.iimage.su/s/16/g9UDefNx98Wz0R7mpVlsl4bdd7sR43F6dtNEdBYkz.png
Оден от Роджера убежал.
Что?
Что?Что? 996 глава, получает удар от Роджера и убегает, а Белоус его спасает.
https://s10.iimage.su/s/16/g4Y8NxkxLsoAK4QUtI7EM4zbJK2zsgyuvEeL1yfnH.png
Дошло?Да, дошло, ты путаешь то, что было названо как "воля D" и КВ юзеровОден сбросил с себя цепи сам. Он никогда не сомневался в том, что сможет победить Кайдо - ему не нравилась цена, которую он должен будет заплатить за это и выбрал путьВыбрал путь повиновения, потому что считал это лучшим исходом в данный момент(прям как Кобби)
Я не вникал в ваш спор, но если прочитать это без контекста, то разница в том, что Коби трусил, Оден нет. В моем понимании по крайней мере жертвовать собой ради других это одно, а просто бояться за свою жизнь и продолжать терпеть/не пытаться что-то изменить это трусость.
Я так и сказал, что у Одена более благородная причина была
Это вы еще не учитываете что 1 был слабым ребенком, а второй был монстром уровня Кайдо
Добавлено через 8 минут
Что? 996 глава, получает удар от Роджера и убегает, а Белоус его спасает.Никогда не обраал внимания что он убегает, я думал он наоборот возвращатся к Роджеру хотел, но там уже БУ был
Глава 966 кстати
Как будто новый тренд создал. Обсудить волю Коби.
:nf: Хотя я и не против.
Обсудить волю Коби.Ставлю, что у него нет КВ :fu:
Smiling Cat
17.05.2026, 00:03
дошло, ты путаешь то, что было названо как "воля D" и КВ юзеров
Ваще не путаю, потому что клан Д. ничем по характеру не отличается от обычных людей.
Тич трусоват, у Ло характер менялся, сначала замкнутый, потом пассивно-агрессивный, затем спокойный.
А вот КВ-юзеры отличаются тем, что все волевые, смелые и решительные.
Что Линлин, что Кид, что Локи, что Гарольд.
Выбрал путь повиновения, потому что считал это лучшим исходом в данный момент(прям как Кобби)
Нет, Коби выбрал путь повиновения как лучший вариант не на тот момент, а просто сдался.
Оден выбрал путь меньших жертв с надеждой, что ему и Вано нужно потерпеть 5 лет и проблема решится без жертв, но не вышло и он восстал.
А у Коби изначально не было ложной надежды на победу, что если он что-то не сделает сам, то перестанет быть в услужении Альвиды как бы само собой или что его отпустят.
Коби сдался. У него даже поводка не было (ни заложников, ни присмотра, ни команда Альвиды даже какой-то крутой мафией не была и он сам не был кем-то важным, чтоб за ним гонялись), он свободно 2 года строил лодку - перед ним чисто поле (море), просто сядь в лодку, плыви и ты свободен, нет препятствий, а он даже убежать боялся.
2 года тайно строил лодку и боялся, что как сбежит его поймают. Не даром Луффи сказал, что Коби ему противен и врезал ему, когда тот начал навязывать Луффи свой менталитет раба.
Побег из Шоушенка бухгалтера выглядит в разы более волевым. 19 лет мужик потихоньку пробивал себе путь из тюрьмы, а потом еще и руководству тюрьмы нагадил, а прикидывался послушной овечкой. Так там тюрьма, а тут сядь и плыви. Тем более, что Луффи и Коби приплыли первым делом к острову с грозным Морганом.
Построенная Коби лодка до появления Луффи это не его было средство свободы это чисто его идол свободы, все равно что окно сквозь которое видны свободные поля до которых ему не достать - что как бы глупо.
Добавлено через 9 минут
К слову, Коби и не из клана Д. и по главным признакам характера признаков КВ у него никогда не было, так что и не будет.
ахахахха, то есть КВ юзера от не КВ отделяет поводок?
Вот был бы поводок на Коби, тогда да, а так он просто так терпел Альвиду, а не из-за того, что его могли убить.
В манге написано, что если бы он сбежал, его бы убили, так еще от лодки там одно название.
Луффи просто избил Альвиду и дал шанс Коби сбежать, и Коби сразу вернулся к своей мечте.
Ты не видел сдавшихся людей просто.
Добавлено через 2 минуты
К слову, Коби и не из клана Д. и по главным признакам характера признаков КВ у него никогда не было, так что и не будет.главный признак КВ - оно с рождения.
Сдавались многие на время, а потом возвращались на путь, как и Коби.
Просто более сильный противник сдерживал Коби, всё.
Ставлю, что у него нет КВ
Увы, былой азарт к ставкам потерян.
Теперь мне хочется :carrot: причмокивать винцом под вечер и не соваться в мангу, чтобы кому-то что-то доказать.
Добавлено через 1 минуту
Просто более сильный противник сдерживал Коби, всё.
Сейчас у Сани появится КВ, и в принципе всё заиграется новыми красками.
Ваще не путаю, потому что клан Д. ничем по характеру не отличается от обычных людей.
Тич трусоват, у Ло характер менялся, сначала замкнутый, потом пассивно-агрессивный, затем спокойный.я про то что D умирают с улыбкой на лице
Потому что то, о чем ты говоришь не имеет отношения к КВ
Любой КВ юзер бы на месте кобби поступил бы либо так же, либо некоторые инDивиды просто умерли бы попытавшись сбежать.
Других вариантов не даноглавный признак КВ - оно с рождения.
Сдавались многие на время, а потом возвращались на путь, как и Коби.
Просто более сильный противник сдерживал Коби, всё.Я бы лучше и не сказал
ФактыУвы, былой азарт к ставкам потерян.ЭЭэ погоди, у нас с тобой еще ставка на то что Им откинется/не откинется в арке эльбафа, я правда не помню на что
Добавлено через 1 минуту
Сейчас у Сани появится КВ, и в принципе всё заиграется новыми красками.Да в манге никогда не было оговорено никаких особенностей характера у КВ юзеров, сказано только что оно дано с рождения и все.
Поэтому даже если такая тряпка как Санька получит КВ - ничего удивительного
ЭЭэ погоди, у нас с тобой еще ставка на то что Им откинется/не откинется в арке эльбафа, я правда не помню на что
Да, это в силе. Потому как будет для меня забавен именно такой исход.
А не... Я пришёл, чтобы получить, чтобы откиснуть, чтобы уйти со слезинкой в глазу.
Smiling Cat
17.05.2026, 00:48
я про то что D умирают с улыбкой на лице
Потому что то, о чем ты говоришь не имеет отношения к КВ
Любой КВ юзер бы на месте кобби поступил бы либо так же, либо некоторые инDивиды просто умерли бы попытавшись сбежать.
Других вариантов не дано
1. Я вообще про это не говорю.
То, что Д. умирают с улыбкой не значит, что Тич из себя не трус без КВ.
Клан Д. это вообще пример другого - это люди стремящиеся к хаосу, а не волевые.
2. Вот именно, что все КВ-юзеры бы на месте Коби (будучи настолько слабыми) даже не думали бы о смерти, а сели бы в лодку и сбежали бы, либо погибли пытаясь в ту же ночь, как доделали бы, но никогда бы не продолжили служить Альвиде.
А некоторые, кто по башковитей - отравили бы команду или перерезали бы Альвиде глотку пока она спит.
Эйса вообще никогда не заботило кто его враг - за косой взгляд он мог наброситься на врага даже втрое сильнее его.
*Эйса вообще не заботило, что он на корабле БУ - он 100 раз покушался на жизнь БУ и его вообще не заботило, что каждый раз может быть последним и он не прислуживал ПБУ ни разу.
*Ямато была пленницей собственного отца, тот сам заковал её в наручники, но так и не смог выбить из неё дурь про Одена.
*Гарп очень, ОЧЕНЬ усердно выбивал из Луффи дурь про Шанкса, но как видишь не вышло.
*БУ, Линлин и Кайдо кинули Рокса при первой же трубе. Хотя в принципе им было ничё так с ним тусоваться, учитывая, что они творили что хотели в своём стиле, да ещё и подставлять друг друга могли.
*Дофламинго не стал на стене трястись за свою жизнь. Он не стал умолять его спасти, извиняться или напрашиваться на служение, наоборот провоцировал толпу убить его - "выпустите в меня хоть 100 стрел, я обязательно выживу и убью вас всех до единого!!!"
А когда получил от Требола ДП и Пистолет - лично, в одиночку направился в Мариджоа.
Так этим КВ-детям было лет по 5-8, а Коби попал к Альвиде лет эдак в 14. Так тем было куда более не сладко, чем Коби, а проявили себя истинными королями.
Так что врать не надо.
Чтобы "Любой КВ юзер бы на месте Коби поступил бы так же" - нужно, чтобы был пример хотя бы одного, кто был таким, а таких не было, включая Одена.
Коби это и не хаос, и не внутренний стержень.
куда более не сладко, чем Коби, а проявили себя истинными королями.На месте Коби их бы убили уже просто за слова об Альвиде, что показал сам Ода в манге. А в твоих примерах они все живы.
Не сладко так, что избавившись от Альвиды Коби вернулся к своей мечте.
Аналогичный пример:
Луффи избавился от Гарпа, стал пиратом.
Луффи в Удоне с помощью учителя+БМ освободился, а так бы таскал камни.
Отличия:
Коби не дерзит.
Если в твоем понимании для КВ нужна дерзость и безбашенность, то ок.
Всё остальное идентично.
Smiling Cat
17.05.2026, 01:03
Да в манге никогда не было оговорено никаких особенностей характера у КВ юзеров, сказано только что оно дано с рождения и все.
Поэтому даже если такая тряпка как Санька получит КВ - ничего удивительного
1. Как раз удивительно, потому что у Санджи с внутренним стержнем тоже проблемы:
*Был признателен Зеффу и считал не должным покидать его, чтобы искать Олл Блю.
*Смирился с тем, что Джаддж заковал его в наручники и угрожал Зеффу вместо того, чтобы искать выход, как истинный КВ-лидер, он просто поплыл по течению и согласился на свадьбу и даже покинуть ПСШ.
Это даже не попытка бунта была, а он просто сдался и попытался найти утешение хотя бы что Пурин хорошая девушка, но и она показала своё лицо.
В итоге ему просто стало противно от того какой он предатель.
2. А манга это не только для того, чтобы читать, но в т.ч. чтобы смотреть сканы и анализировать персонажей, которые рождены с КВ.
Каждый, абсолютно каждый КВ-юзер в манге с самого детства обладал несгибаемым эго. Они органически не способны прогибаться под чужую волю ради собственной безопасности. Это и есть особенность характера, заложенная в концепт КВ.
Включай думалку.
Если тебе не понятно, хотя это должно быть очевидно, то дополнительно подчеркну: НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ОБЫЧНОСТИ!!!
Коби и Санджи обычные! Они трудяги, которые так или иначе стали сильными. Собственно говоря Э2 тоже обычный, а владеет ударом, который способен свалить Йонко.
Обычные тоже могут стать топами. А то, что примеров таковых нет - ну так потому и нет, что все Места заняли прокачанными КВ-юзерами с врождёнными талантами, не менее трудолюбивыми и при этом готовыми прорываться сквозь стены, ломать чужие судьбы и препятствия, а обычные им уступают дорогу просто потому что КВ-юзеры задавливают харизмой.
Анализируя, ты пришел к тому, что единственное отличие это дерзость.
Давай также называть одни и те же события разными словами.
Появление непреодолимых трудностей:
Коби - адаптация, для выживания.
Твои примеры - истерика, чтобы самоубиться.
Где здесь стержень и характер?
Пытаешься притянуть другие слова, хоть единственное отличие в твоих примерах эта необдуманная дерзость.
Добавлено через 1 минуту
Коби не обычный, если у него не будет имбовой родословной, то он уникальный персонаж, который своими силами превзошел по прогрессу всех с лучшими генами и фруктами.
Добавлено через 15 минут
Отсутствие дерзости не дает отсутствие КВ. Анализируй дальше.
Если в твоих примерах они не умерли, а в примере Коби Альвида убивает лишь за дерзкое слово в свою сторону, то примеры не идентичны.
Легче умереть,чем за что-то бороться. Победа даётся с трудом.
Коби остался жив, чтобы пришел момент и он продолжил идти к своей мечте.
Истерика теперь считается стержнем? Есть вещи важнее, чем жизнь. Но истерика одна из таких вещей? Сильный побеждает слабого. Если ты не адаптируешься, то так и останешься слабаком, которого прихлопнут.
Нравятся влажные фантазии, где слабый дерзит, а его жалеют и не убивают? Хорошо, только не выдавай это за истину.
Не сломаться, пережить трудности и продолжить путь - это стержень, а не твои примеры с истериками.
Если в твоем понимании для КВ нужна дерзость и безбашенность, то ок.
А ещё ссыкливость, раз Кайдо, БМ и другие в какой-то момент начали ссыковать идти за ВП. И только когда появился Лу, они чёт приободрились.
Я уже не говорю про ссыкливость Шанкса, который огорчил Багги и сказал, что ВП займётся потом. Я правда дословно этого момента не помню, так что поправьте.
Собственно говоря Э2 тоже обычный, а владеет ударом, который способен свалить Йонко.
Мы конечно разную мангу читаем, но в моей Э2 не может свалить ударом Йонко. Особенно покрытого КВВ.
А его полупанч примерно равен удару Коби. Если вспомнить, что руку Пики сносил Э2 и Яйцеголовый одновременно.
Вот Луффи, у которого ВВ-кулаки аж загорались от скорости, и то толком не наносили урона. Не говоря уже о том, что даже дистант-ВВ тоже не сильно утомляла Кайдоса.
И только когда КВВ начала наноситься, какой-то ошеломильный урон начал появляться. И то... это при том, что атаки идут от Фруктовика.
Но это опять же в моей манге.
Итог:
1. Про КВ бред, так как оно просто даётся с рождения, а что там с характером в будущем будет не имеет значения, пусть хоть 100 раз всё поменяется.
2. Коби отличается от других только тем, что не дерзит. В остальном он даже более фанатичен и усерден, и другим до него далеко.
3. Про зацикливание на своей жизни и Коби: На войне он единственный, кто подумал о других, также было и с Тичем, когда он обменял других на себя.
Луффи хотел сделать тоже самое на Сабаоди, когда мугивар раскидал Кума.
Твоя любимая нами также хотела пойти к Энелю, чтобы в будущем спасти других.
Оден тоже.
В моменте из начала истории Коби был один, всё, что он мог это отдать жизнь за себя. Только вот облом,отдав жизнь, он убьет себя, а не спасет.
Так что анализируй дальше, лицемер.
Smiling Cat
17.05.2026, 02:41
Мы конечно разную мангу читаем, но в моей Э2 не может свалить ударом Йонко. Особенно покрытого КВВ.
А его полупанч примерно равен удару Коби. Если вспомнить, что руку Пики сносил Э2 и Яйцеголовый одновременно.
Вот Луффи, у которого ВВ-кулаки аж загорались от скорости, и то толком не наносили урона. Не говоря уже о том, что даже дистант-ВВ тоже не сильно утомляла Кайдоса.
И только когда КВВ начала наноситься, какой-то ошеломильный урон начал появляться. И то... это при том, что атаки идут от Фруктовика.
Но это опять же в моей манге.
1. Просто проясняю:
КВВ это только, ТОЛЬКО атака, не защита!
Защитой выступает только ВВс1 и ВВс2.
КВа это анулирование сопротивления, т.е. когда Кайдо бьёт Луффи КВВс1, а бил он Луффи только КВВс1 - он бил Луффи не просто без без подушки в виде ДП, но и со 100% силой, которая не гасилась о прочность самого Луффи.
ВВс3 это вливание Хаки внутрь тела противника, т.е. разрушая его тело изнутри = ВВс3 нужно всё равно рушить тело врага. КВВс3 же напрочь стирает проблему сопротивления.
Ножны вливали в Кайдо ВВс3, но оно гасилось о КВа Кайдо.
Линлин стала уязвима для атаки Бэга в Тотлэнде из-за собственной же КВа, которая не вливалось в её тело, а наоборот выливалось наружу делая её Бронетело проницаемым.
ВВс1 - черная броня.
ВВс2 - барьерная броня.
ВВс3 - расщепление.
КВа - аннулирование защиты, но не выносливости.
и прибавить к этому ФС.
У Линлин ВВс2 я видел, а вот у Кайдо нет.
2. Физические атаки такие как Кайдо и Линлин тоже чувствуют. Удар Квина с высоты ударом башки о бошку по Линлин вправил ей мозги. т.е. Бронетело Линлин пропустило физический урон.
При этом Квин тоже не пострадал, ни от удара о голову Линлин, ни от удара Линлин кулаком по его голове потому что у него тоже Бронетело.
А удар Э2 значительно сильнее удара Квина и ударов Гарпа и Коби в Хачиносу.
Так что если бы удар пришёлся прямо по ним - их вполне и снесло бы.
Хаки тоже не является абсолютным щитом против ФС - это показал Луччи, который Шуганом пробил ВВс2 Сентомару, а если к удару Кинг Панча Э2 прибавить ВВс1, то удар выйдет ещё мощнее.
Если говорить об ударах Луффи, то удары ККГ, 4 гира и 3 гира даже близко не стоят к атаке Э2.
Всё чего добился Луффи 4 гиром это заставил Кайдо протрезветь - т.е. эффект от атак Луффи был, но маленький.
Кинг Панч Э2 это на данный момент самая ультимативная атака ФС из существующих. Самое близкое на мой взгляд, что к ней может стоять это атаки Бёрджесса за счёт его ДП Силы и УВ Гура Гура Тича тоже ДП.
Но надо понимать, что если атака ФС, то она может быть усилена за счёт ВВс1, а то и ВВс2 с ВВс3.
ВВс1-ВВс3 может выучить каждый в ВП в принципе, Кинг Панч Э2 можно также выучить, потому что это БИ.
Э2 не солдат, он король и ему, ЕМУ, т.е. Э2 нужен 1 час, чтобы зарядить Кинг Панч, что как бы само по себе не говорит о том, что удар не может быть заряжен быстрее Солдатом.
Коби как трудяга может в итоге отработать Панч Гарпа (полу-Кинг Панч Э2) до Кинг Панча Э2 и ему не нужен будет 1 час для заряда, а добавив к ним ВВс1-ВВс3 будет уже не важно чем будет защищаться Йонко - ему просто не хватил ни силы, ни Хаки, чтобы заблокировать Кинг Панч Э2 + ВВс1 + ВВс2 + ВВс3.
В манге просто нет персонажа, что выдержит такую атаку.
П.С. В принципе биологический монстр типа Линлин с детства сможет ударить ещё сильнее, но это как бы не важно, т.к. нет смысла усиливать танковый выстрел до уровня ядерной бомбы (за счёт большей ФС и КВа), если и танкового выстрела достаточно (за исключением разве что некоторых ДП).
В целом Бёрджесс сейчас является персонажем, который может выдать в базе атаки уровня Кинг Панча Э2 без зарядов - просто за счёт ДП. Его беда в том, что он туповат, раз не использовал ВВс1 против Логии Сабо.
Поскольку мне старому уже лень читать все эти ваши оправдания, то просто добавлю...
Эйс сдался и принял судьбу, когда Белоус его погнул. Получается, поэтому Эйс КВ и не показывал? :nf: :laugh:
Smiling Cat
17.05.2026, 04:39
Эйс сдался и принял судьбу, когда Белоус его погнул. Получается, поэтому Эйс КВ и не показывал
Вранье. БУ не порабощал Эйса. Эйс сам принял БУ как отца. Я вообще считаю, что у Эйса настоящей мечты как таковой и не было.
Эйса волновала одна вещь в жизни "имел ли он право рождаться?"
БУ показал ему, что имел и принял это. Желание Эйса сделать БУ КП это не мечта это его благодарность за то, что БУ раскрыл Эйсу глаза на то, что ответ на его вопрос нашел его и был рядом столько сколько нужно, чтобы Эйс его увидел, даже если на это ушло 100 поражений, что собственно и было прояулением КВ Эйса, как человека, что не сломался под тяжестью мира, который пытался его отменить.
Позор вам вообще за такие речи ваши. Я не рыдал над смертью Эйса, но я никогда так не поносил персонажа.
Эйс принял заботу БУ, как награду. Он не смирился, он принял протянутую БУ руку добровольно и с охотой, а не из страха и насильно. В отличие от Росинанта, БУ был искренен в заботе к Эйсу и не промывал ему мозги, а принимал его покушения столько сколько Эйс хотел. Эйс сам сделал шаг навстречу ПБУ, пытался понять БУ потому что сам захотел.
Коби Альвида не нравилась, он врал, лебезил перед ней, не смел даже думать о том, чтобы говорить что думает, не смел думать о том, чтобы уйти и даже не думал о том, что станет свободным когда-нибудь. Коби покорился под страхом кривя душой. А Эйс принял БУ как отца.
Эйс никогда не терял и не отказывался от своего "Я" ради кого-то.
Эйс не отказался от своего желания, БУ просто позволил ему ясно понять чего он на самом деле хотел с самого начала. Никто не ломал Эйса, в отличие от того как Росинант ломал Ло или как Коби сам себя убедил, что ничего не выйдет, хотя шансы у него были хорошие.
Estarossa
17.05.2026, 05:10
Что? 996 глава, получает удар от Роджера и убегает, а Белоус его спасает.
Он обратно к Роджеру бежит, а не от него, Белоус просто опередил
Вот и я так думаю, он ведь далеко улетел от камусари Роджера и потом возвращался.
__________________Это не твое мнение, ты просто аниме смотрел. А я читал мангу и скинул скан, где видно, что сзади Одена силуэт, также к этому силуэту обращена линия облачка со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт, показывают иероглифы звуков.
Добавлено через 1 минуту
Смотри внимательно на задний фон за бегущим Оденом, не буду отмечать цветом, у кого есть глаза, тот и так увидит:
Добавлено через 9 минут
КВВ это только, ТОЛЬКО атака, не защита!
Защитой выступает только ВВс1 и ВВс2.бой Шебек вс Роджер и Гарп.
КВ сама по себе не защищает, то есть у Шебека покрытие КВ, а такое называется КВВ.
Это не твое мнение, ты просто аниме смотрел. А я читал мангу и скинул скан, где видно, что сзади Одена силуэт, также к этому силуэту у оболочка обращена линия со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт показывают иероглифы звуков.
Добавлено через 1 минуту
Смотри внимательно на задний фон за бегущим Оденом, не буду отмечать цветом, у кого есть глаза, тот и так увидит:
Ого, вот это действительно интересное замечание, тоже раньше не обращал на это внимание.
Kamusari
17.05.2026, 09:30
силуэту у оболочка обращена линия со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт показывают иероглифы звуков.
Тоже заметил, удивляюсь, как другие не заметили
Обрати внимание на оружие, оно тоже здоровенное…
Похоже, что раньше в этом мире был единый континент (замок Има называется Пангея) в котором преобладал гигантизм: Орз, огромная шляпа Мариджоа, Ноев ковчег, Эмет и ещё более древний робот на Эльбафе, Зунеша, череп и меч Онигашимы, драконы и т.д…
С точки зрения науки бъяснить это можно более высоким содержанием кислорода в атмосфере и менее сильной гравитацией. Предположительно так было и на нашей планете во времена динозавров…
Невзирая на течение времени, генетика древних до сих пор проявляется. Здоровяки как Белоус, Кайдо и БМ тому подтверждение. Да и есть к примеру остров Лонг Ринг Лэнд где всё высокое и длинное…
Из за использования древних орудий в пустом веке происходили природные катаклизмы, потопы и изменения ландшафта, изменивших генофонд планеты...
Это явно преувеличение, те же подъемные механизмы как то крепятся к скалам. Да и раньше понеглифы обрабатывали, а сейчас поцарапать не могут. Многие древние технологии со временем забыты/запрещены…
Здесь тоже можно провести параллель с нашим миром. Современные учёные не могут объяснить шедевральные скульптуры античности или монументальные строения высеченные в скалах примитивными инструментами…
Вывод один — древние культуры были гораздо более развиты, чем нам преподносит современная история…
Если у Драгона фрукт Зазы, получается, то и мама Луффи технически не нужна, да и манипуляции Иванкова тоже. *wink-wink*
Он что по твоему гермафродит¿? О_о
С деревом, наверное, близко к истине. Вспоминается один из прототипов Ван писа, там речь шла, вроде, про духа дерева резинового фрукта.
Не слыхал о таком. Можешь дать ссылку на источник?
Но за слабостью Има, мне кажется, стоит что-то иное. Может особо сильное проклятье моря, может банально старые раны, может невозможность быстро восполнять энергию для тех технологий, что могут быть встроены в его тело.
Всё переплетено вокруг Дейви Джонса и Джой Боя, неспроста ведь Рокс спросил кого из них он боится больше. Если верить легенде о живущем на дне Дейви, то мб он и наложил морское проклятие на Има. А с Джоем связаны старые раны, как минимум душевные. Дружба и любовный треугольник, конфликт интересов и предательство, ненависть и война — в общем всё по Наруто Шекспиру…
А ну и Ева с Лунарианами, которые вокруг неё жили и несли на плечах частицу пламени матери, тоже при делах. Нерон спалил старый Рим мир и теперь только ему дозволено греться лучами солнечного древа…
Он что по твоему гермафродит¿? О_о:kappa:
Лучшее качество.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/opctcb/onepiece/onepiecechapters_966_04.jpg
Я вижу следующее: Одена далеко отправляют в полёт, он пробивает в деревья и врезается в большую преграду. Далее он шокирован и задается вопросом "Что это вообще было?" (рассерженный, а не напуганный) и возвращаясь видит как сталкиваются сильнейшие. Т.е. суть ситуации в том, что Оден своими глазами лицезреет такую силу. Как он мог застать это если бы убегал? Вообще учитывая любопытную природу Одена не верится что он убегает тут.
Лучшее качество.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/opctcb/onepiece/onepiecechapters_966_04.jpg
Я вижу следующее: Одена далеко отправляют в полёт, он пробивает в деревья и врезается в большую преграду. Далее он шокирован и задается вопросом "Что это вообще было?" (рассерженный, а не напуганный) и возвращаясь видит как сталкиваются сильнейшие. Т.е. суть ситуации в том, что Оден своими глазами лицезреет такую силу. Как он мог застать это если бы убегал? Вообще учитывая любопытную природу Одена не верится что он убегает тут.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа
А че в аниме было? Одно дело филлеры, другое экранизация страниц манги.
Как я понимаю, вы 966 главу изучаете. Которая сопоставима 965 серии (да-да, они по цифрам почти сошлись в этой главе с аниме).
И да, что забавно, в аниме нету того момента микро-диалога Одена и Роджера.
То есть получается... манга не канон. Вот так вот внезапно. :bd:
А че в аниме было? Одно дело филлеры, другое экранизация страниц манги.
Я что ли в манге нарисовал силуэт сзади Одена, который бежит за ним после удара и говорит "стой, разговор есть", а Оден от него убегает?
Ко мне претензии какие? В аниме по другому.
Во-первых, не я так сделал, а во-вторых, я это упомянул в сообщении, на которые ты отвечал раннее.
Нравится судить по аниме, суди, а я тут мангу обсуждаю, как и написано в теме "обсуждение МАНГИ и спойлеров".
А твой предыдущий ответ просто неадекватный.
Взять и на пост, который указывает на отличия аниме и манги, ответить тем, что описать все сцены, но упустить ту, в которой и есть отличие, и которое ключевое в теме разговора. Не делай мне мозги.
Просто реально считал что это вовсе не силуэт. Да и реплики вообще неоднозначные, как будто их все Оден говорит.
Не делай мне мозги.
:nf:
Хм... чтобы я такого придумал, чтобы оправдаться. Даже из такой ситуации. Ах да.
Одена очень сильно ударили об деревья спиной. А сзади у человека находятся отделы мозга, связанные со зрением. То есть он начал плохо видеть (возможно даже что-то лишнее).
Так же возможно от сотрясения мозга у него начались головокружения и глюки. Как визуальные, так и звуковые. "Как будто его отец из прошлого начал его звать сзади. А он такой ему... чур демон, чур."
Вообще, по тому как он себя вёл в Вано с Орочи, то возможно он шизик (раз уговорился танцевать как чудак). А значит когда мы смотрим мангу со стороны Одена, то видим все его шизы. Разговоры с самим собой сзади и т.д. И поэтому он и говорит... опять какой-то демон со мной языки точит.
Добавлено через 38 минут
Просто реально считал что это вовсе не силуэт. Да и реплики вообще неоднозначные, как будто их все Оден говорит.
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда? :bd:
Катакури
17.05.2026, 16:42
споры конечно писец, один одбитый фанат спорит с другим и немного разбавляют еще пару человек:sr: Раньше было интереснее
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?
а там и ничего не увидишь, клякса что то кричит одену, плюс в мини фреймике. На это вообще 1 из 1000000000 обратит внимания с учетом того что момент бесполезный, даже если убрать его. вообще в манге ничего не поменяется) Это лишь доказывает, что оден даже на пике не был и близко к йонко уровне. в целом как и кайдо. потому что такой же слеш у кайдо был именно с луффи спустя 20 лет
Estarossa
17.05.2026, 18:01
Это не твое мнение, ты просто аниме смотрел. А я читал мангу
Я по манге говорю, при чём тут аниме...
где видно, что сзади Одена силуэт, также к этому силуэту обращена линия облачка со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт, показывают иероглифы звуков.
Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел.
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно.
https://mangaberri.com/mangas/124/3770/3-1Cwm4Bc-XloDT-m.jpg
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?
Ну я же писал выше. Видимо как в аниме раз люди пишут, что такой вариант именно там изображен
Добавлено через 54 секунды
один одбитый фанат спорит с другим и немного разбавляют еще пару человек
А потом врывается отбитый фанат йонко, у которого они вечно ограничены/не на пике когда проигрывают
В ФБ Рокса лишний раз сказано, что все эти его пираты достигли своего прайма через 10-20 лет. Именно через 20+- лет Оден и Кайдо сражались
Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел.
В цвете лучше видно кто там, если так не понятноНа одном фрейме Ода нарисовал двух Оденов, так ещё и текст идёт от каждого?)
Если Оден бежит от Роджера, то второй будет позади него.
Роджер не может быть позади Одена
Если это чей-то силуэт, то похоже на Белоуса со спины. С другой стороны, кто кому говорит "И что это было?" с рассерженной интонацией?
То, что Д. умирают с улыбкой не значит, что Тич из себя не трус без КВ.Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно.Это официальная рисовка? Так-то там что-то синее, как у Одена нарисовано
Smiling Cat
17.05.2026, 19:39
Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)
Я не удивляюсь, я не верю.
Тич пусть и сын Рокса, пусть даже у Эйса КВ, как у Роджера, у Луффи, как у Гарпа (Драгон пока неканон), у Ямато, как у Кайдо, у Катакури, как у Линлин (даром, что 84 ребенка, включая старшего без КВ).
Суть в том, что дети пошли так или наче волей, характером, упрямством в предков.
Речь не о том, что КВ передаётся по наследству. Если КВ передалось по наследству, то оно само по себе формирует будущий характер юзера.
Рокс всю жизнь был террористом-авантюристом и сорви-головой, но он никогда не трусил. Тич, что ДТС в ужасе был от Берсерка БУ, что ПТС повёлся на блеф Рейли, хотя уже как бы Йонко (Луффи ДТС не побоялся в лицо БУ сказать "Заткнись! Я спасу Эйса и стану КП!).
На угрозу Кузана Тич сразу же включает из себя дипломата (ему так-то плевать на жизни его Командиров, что ясно из боя с Хэнкок), тогда как Дофламинго сыграл с ним в игру: "Ну давай, кто первый: ты остановишь меня или я убью Смокера, ставка его жизнь!"
В этом разница неКВ-юзера Тича и КВ-юзеров Луффи и Дофламинго - Тич боится за свою шкуру ("Отец, постой! Я же твой сын!"), а эти двое дерзкие настолько, что даже если риск есть, они откровенно нарываются.
Также как и с Коби, среди КВ-юзером я не видел никого похожего на Тича. Тич гораздо увереннее в себе чем Санджи и не такой трус как Коби, но в его личности есть те черты, которые как я считаю на основании анализа официальных КВ-юзеров - которые препятcтвуют тому, что Тич окажется КВ-юзером.
Хотя пример с Нами может быть не совсем уместен (есть моменты компромитирующие её), но всё равно: Нами, которой Ульти хотела раскроить череп - отказалась признать, что Луффи не станет КП ради спасения, а Тич готов врать трясясь за свою жизнь перед страхом смерти - умолять человека, которого сам же предал.
Малодушное унижение - вот что я считаю не позволяет считать Тича потенциальным КВ-юзером. Ода может это опровергнуть если пожелает всё же КВ Тича наделить, но я этого не жду. В прочем Тичу это и не нужно, он опасен не Хаки, а ДП - в этом его фишка.
Если бы у Коби была КВ
Хаки переводится не только как воля, но и как стремление/амбиции. Учитывая, что Коби мечтает стать адмиралом можно сказать, что у него королевские амбиции, а значит он может пробудить КВ…
я про то что D умирают с улыбкой на лице
Хилюлюк, Белоус и Оден умирали с улыбкой, но небыли Ди. Их объединяет то, что они жили и погибали с верой в мечту. А Ди это скорее про унаследованную волю (стремление) к свободе… https://i.ibb.co/ccX3Z3Kb/IMG-4577.jpg (https://ibb.co/C5s8Y8pJ)
Причем одно другое не исключает, а скорее дополняет. Во флешбеке Веги оказалось, что и Кловер Ди. Он тоже улыбался глядя в лицо смерти, потому что нёс в себе наследие предков и верил в свет знаний…
Учитывая недавние слова Има о том, что Эльбаф тоже Ди, получается воля древних передаётся даже тем, кто не имеет этого инициала…
споры конечно писец
Хорошо хоть какая то движуха есть на форуме. Во времена Вано помню тут неделями было «шаром покати»…
Это официальная рисовка?
Эстароса прав, там сначала Оден приходит в себя и сразу же делает рывок. Видимо Ода слишком многое хотел уместить в этой главе, поэтому экономя место нарисовал двух Оденов в одном кадре, из за чего у некоторых возникли недопонимания…
Раскраска официальная, в испанской версии то же самое… https://i.ibb.co/sv91W0nC/IMG-4578.jpg (https://imgbb.com/)
Катакури
17.05.2026, 22:05
Хорошо хоть какая то движуха есть на форуме. Во времена Вано помню тут неделями было «шаром покати»…
сейчас тоже самое. Дня 3 уже гато с муги спорят кто больший фанат. Немного другие вставили 5 копеек. раньше гораздо бодрее было
муги ты глупый, мне йонко не нравятся. Мне нравится флешбек БМ т.к он хорошо прописан, у кайдо говно флешбек в целом как и сам он неинтересно сделан, белоуса слили и все что только показали, что задний ход он умеет вкл не хуже михоука, рыжий ну рыжий, баги дно был есть и будет, тич финальный ГЗ о нем мало что известно. Катакури как был самым интересным персонажем с момента тотленда так и остался для меня. Еще рокс не плох в первой половине флешбека... Но да я йонкофапер
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot