Просмотр полной версии : Базары о футболе
Mysterio
15.07.2024, 23:41
Это был самый скучный Евро на моей памяти (смотрю с 2004). По сути единственные команды, которые можно назвать качественными-гишпанцы и немцы. Перформансы остальных разнятся от "с пивом пойдет" (Нидерланды) до тихого ужаса (Италия, Франция)
Охреневаю читая заголовки типа Рафинья главный претендент на золотой мяч. Это я постарел и достиг уровня по жизни "раньше было лучше" или уровень футболистов на самом деле сильно упал в сравнении с нулевыми и 2010хх?
Охреневаю читая заголовки типа Рафинья главный претендент на золотой мяч.
А в прошлом сезоне опорник Родри вс Винисиус тебя не смущали?
А в прошлом сезоне опорник Родри вс Винисиус тебя не смущали?
Это да, но Рафинья имхо еще слабее этих двоих
Это да, но Рафинья имхо еще слабее этих двоих
Что за бред ты пишешь? У Рафиньи чуть ли не за пол сезона стата как у Винисиуса
Царь Пума 8
18.04.2025, 06:04
Это я постарел и достиг уровня по жизни "раньше было лучше" или уровень футболистов на самом деле сильно упал в сравнении с нулевыми и 2010хх?
Нет, просто понимание баланса с куска перешло и на реальный мир
У Рафиньи 53 (30+23) очка в 48 матчах сезона. Вингер «Барсы» дважды забил «Сельте» и ассистировал Ольмо. Вот от Рафиньи:bd:
Evil Phil
19.04.2025, 23:22
Охреневаю читая заголовки типа Рафинья главный претендент на золотой мяч. Это я постарел и достиг уровня по жизни "раньше было лучше" или уровень футболистов на самом деле сильно упал в сравнении с нулевыми и 2010хх? Это ты про время когда золотой мяч иногда рандомно вручали Крисе или Масяне?
Добавлено через 41 секунду
Нет, просто понимание баланса с куска перешло и на реальный мир Ну это слишком жестоко.
Это ты про время когда золотой мяч иногда рандомно вручали Крисе или Масяне?
Когда блистали Роналдинье, Роналдо, Зидан и прочие звезды начала 2000х. Хз у меня язык не поворачивается сравнить с ними Рафинью.
На счет Роналду и Месси - по моему личному мнению в их эпоху не было футболистов сильнее их. В прайме так точно. Да были года типа того когда Рибери вроде как должен был получить мяч, но имхо даже в не топ сезон Роналду и Месси были сильнее Рибери в любом состоянии и любого другого футболиста. Я к тому что я вообще ничего не имею против ЗМ этих двоих. На их закате 30+ лет другая история - тут я пожалуй соглашусь, некоторые мячи не совсем заслуженно. Видимо это та ситуация когда репутация начала работать на них.
У Рафиньи 53 (30+23) очка в 48 матчах сезона. Вингер «Барсы» дважды забил «Сельте» и ассистировал Ольмо. Вот от Рафиньи
Наверное я предвзят. Хз, ну вот смотрю некоторые матчи, он обычный какой-то. Просто проперся по стате и все, вкупе с тем, что в принципе у Барсы неплохой сезон
Mysterio
20.04.2025, 14:13
PSОжидаемо, хоть и я и не любил эпоху КР7 и Месси, но после них просадка, так как новичков-звезд сравнивают с ними, а они не тянут.
Были надежды на Халанда, но он как и МС-просел. Мбаппе-не получит ЗМ пока не выиграет ЛЧ, на стату жюри плевать.
А после этих двоих еще вниз, где клоун Винисиус, травмированный Родри, и тп
PS Салаха забыл, должен он получить
Tachikawa
26.04.2025, 22:56
Ну чё через час снова разгром от Барсы в матче с реалом?)
Думаю Барселона победит, но матч будет упорный)
Мискалиниум
26.04.2025, 23:04
Ну чё через час снова разгром от Барсы в матче с реалом?)
Думаю Барселона победит, но матч будет упорный)
Ну это будет совсем пипец - три разгрома за сезон.. :sr:
Tachikawa
26.04.2025, 23:09
Ну это будет совсем пипец - три разгрома за сезон..
Да, удар по самолюбию реала.
Ну и реал может хоть как то исправить сезон, кубок Испании вполне хороший трофей. А поражение от барсы в финале это будет удар ниже пояса)
Йонко Михоук
28.04.2025, 11:52
Псж главный фаворит лч. Ла Лигу возьмёт Реал. :bd:
Добавлено через 17 минут
Охреневаю читая заголовки типа Рафинья главный претендент на золотой мяч. Это я постарел и достиг уровня по жизни "раньше было лучше" или уровень футболистов на самом деле сильно упал в сравнении с нулевыми и 2010хх?
Дембеле вполне достоин ЗМ в этом сезоне, и скорее всего награда уйдёт к нему. Уровень игроков остался такой же. :bd:
Мискалиниум
28.04.2025, 14:01
Псж главный фаворит лч. Ла Лигу возьмёт Реал. :bd:
А Михоук - Йонко. :be:
Йонко Михоук
28.04.2025, 16:13
А Михоук - Йонко. :be:
понятно ты хейтер :mi:
Михоук - КП+, какой йонко, вы что, дядя, хейтерок с авой Михоука?:wut:
Tachikawa
28.04.2025, 20:13
Дембеле вполне достоин ЗМ в этом сезоне, и скорее всего награда уйдёт к нему. Уровень игроков остался такой же.
Если победит в ЛЧ то почему нет.
С ливерпулем он себя хорошо проявил в целом забил единственный гол. Хотя там Мендеш сыграл потрясно.
с Астон Вилой тоже важный ассист на последней минуте.
В групповом этапе именно с его гола пошёл камбэк в матче сити. Последний матч с Штутгартом забил 3 гола. В общем да, он на всех этапах пока себя хорошо показывает.
Но про Рафинью тоже самое можно сказать. Ещё про Икарди тоже впринципе нельзя забывать. А вот с арсенала хз даже кого выделить, Сака/ Родри ну хз)
Добавлено через 39 секунд
Ла Лигу возьмёт Реал
По силам да, барса явно на ЛЧ нацелена.
Решающий матч скоро будет в чемпионате.
Йонко Михоук
29.04.2025, 00:55
Если победит в ЛЧ то почему нет.
С ливерпулем он себя хорошо проявил в целом забил единственный гол. Хотя там Мендеш сыграл потрясно.
с Астон Вилой тоже важный ассист на последней минуте.
В групповом этапе именно с его гола пошёл камбэк в матче сити. Последний матч с Штутгартом забил 3 гола. В общем да, он на всех этапах пока себя хорошо показывает.
Но про Рафинью тоже самое можно сказать. Ещё про Икарди тоже впринципе нельзя забывать. А вот с арсенала хз даже кого выделить, Сака/ Родри ну хз)
В случае победы в лч разумеется. Мне вот непонятно за что Родри получил ЗМ в прошлом сезоне?
К тому же Дембеле играет более технично и зрелищно, чем остальные претенденты, даже затмил Мбабло в сборной.
По силам да, барса явно на ЛЧ нацелена.
Решающий матч скоро будет в чемпионате
У Реала есть преимущество. Ла лига + Кчм спасет им сезон.
Пс: Это ведь у тебя была аватарка Айзена? Смотрю у всех ники и аватарки другие, давно меня здесь не было. :af:
Tachikawa
29.04.2025, 14:14
за что Родри получил ЗМ в прошлом сезоне?
Как и Модрич 2018. За игру сборной, ну и был ведущий игрок цента поля.
Хотя по мне заслуживал Винисиус, но я просто чаще всего топлю за атакующих игроков, а так Родри хороший сезон провёл, но как будто не хватило ЛЧ.
Добавлено через 5 минут
Это ведь у тебя была аватарка Айзена? Смотрю у всех ники и аватарки другие, давно меня здесь не было.
Да)
Но ник я никогда не менял.
Tachikawa
29.04.2025, 22:43
Арсенал- ПСЖ
Прогноз, минимальная победа арсенала.
Но я за ПСЖ)
Йонко Михоук
30.04.2025, 01:55
Арсенал- ПСЖ
Но я за ПСЖ)
Почти угадал) Можно сказать что Псж уже в финале. Прогноз, минимальная победа Интера. :bd:
Tachikawa
30.04.2025, 02:58
Почти угадал)
Жаль ПСЖ не забил в конце было два опасных момента, если Рамуша просто не повезло. Но Барколя, мне вообще кажется, что он всегда мажет))
Дембеле хороший матч вполне провёл, мог сделать ещё и голевую если бы Дуэ забил, но там вратарь отлично сыграл.
А так да, ПСЖ уже на 80% в финале)
Мискалиниум
30.04.2025, 09:12
Хотя по мне заслуживал Винисиус, но я просто чаще всего топлю за атакующих игроков
Нам то не гони. За километр видно же, что ты проплачен Пересом. Винисиус даже после победы в ЛЧ не был первым кандидатом от Реала на ЗМ, а перед Копой и особенно после началось возвышение обезьянки в уровень. И уже второе место считалось для сливочных оскорблением чести и достоинства, напрочь забыв об англичанине в своем стане и поливая помоями своего соотечественника. А тем временем Кейн провел как игрок сезон лучше всех, но трофеев нет, поэтому и по губам тебе ураган. Не Месси ты, и не Роналду.
Tachikawa
30.04.2025, 13:32
Кейн
Бред, где Кейн был в важных матчах с арсеналом и реалом. У него 0 трофеев. Давать за то что он настрелял куча голов в буднеслиге. Ну тогда Гирасси по твоей логики надо давать ЗМ в этом году.
Вини же как раз тащил на всех стадиях ЛЧ.
Но Вини один из кто заслуживал.
По мне так же Холлан заслуживал, отличный сезон провёл и в АПЛ куча голов забил + в 2023 по хорошему он должен был брать ЗМ.
Ну и Белингем тоже был хорош.
Мискалиниум
30.04.2025, 15:50
Бред, где Кейн был в важных матчах с арсеналом и реалом.
Забивал им. :bd:
Кейн так-то лучший бомбардир Бундеслиги, обладатель ЗБ и лучший бомбардир ЛЧ. Индивидуально он провел сезон на высочайшем уровне.
По мне так же Холлан заслуживал, отличный сезон провёл и в АПЛ куча голов забил
Холланд, значит, заслужил за голы, а Кейн нет. Ну да, то же АПЛ, а этот так, бундесхрень. Только вот, почему в том сезоне в плей-офф было всего две команды из АПЛ, а также почему их не было в полуфинале, тогда как в полуфинале было две Бундес, и даже одна в финале, ответить ты не сможешь.
Tachikawa
30.04.2025, 16:20
лучший бомбардир ЛЧ.
C Мбаппе.
Забивал им
С игры нет, для меня это большая разница.Холланд, значит, заслужил за голы, а Кейн нет. Ну да, то же АПЛ,
Да, он в АПЛ тащил, а там конкуренция бешенная, уровень средних команд сильно выше и стал чемпионом в отличие от Кейна. + я уже писал что, это было бы заслуженно в купе за два сезона, когда он выиграл требл, в первом же сезоне за манчестер стал лучшим бомбардиром везде. По хорошему это уверенный ЗМ, если бы не было ЧМ.
Ну и в ЛЧ он всего на два гола меньше забил, это я про прошлый сезон.том сезоне в плей-офф было всего две команды из АПЛ,
Это же от случая к случаю, иногда 3 команды Италии в полуфинале. Мансити хорошо себя показал в том розыгрыше, только реал и мог их остановить, полностью закрывшись. Вот сейчас нет в полуфинале не одной немецкой. Но есть одна английская. И ливерпуль при удачной жеребьёвки мог быть там с такой то игрой. Астон вила чуть чудо не сотворила и не попала в 1/2.
А вот Немецких две никак не могло быть, даже при удачной жеребьёвки в полуфинале, байер не показывает игру на уровне полуфинала, Боруссия уже чудом попала в 1/4. Про Лейпциг и Штутгарт можно не упоминать.
Tachikawa
30.04.2025, 21:52
Ну сегодня Барса интер.
Думаю победа барсы должна быть, короче больше двух голов и победа барселоны мой прогноз)
Йонко Михоук
01.05.2025, 01:00
Отскок барсукам не поможет
ПСЖ- Интер отличный финал :xu:
Приятно смотреть за Ямалем, в таком возрасте сотка матчей за Барселону это сильно.
Мискалиниум
01.05.2025, 01:56
Ну сегодня Барса интер.
Думаю победа барсы должна быть, короче больше двух голов и победа барселоны мой прогноз)
Арсенал- ПСЖ
Но я за ПСЖ)
Сколько уже проиграл? :carrot:
Добавлено через 2 минуты
Приятно смотреть за Ямалем, в таком возрасте сотка матчей за Барселону это сильно.
Ямаль очень напоминает Неймара и Роналдиньо игрой. Надеюсь травмы и фиесты обойдут его стороной.
Tachikawa
01.05.2025, 03:53
Отскок барсукам не поможет
ПСЖ- Интер отличный финал
Ну хз, абсолютно равный матч)
А в конце у барсы было два отличных момента)
Да и арсенал я не хороню. Но шансов по больше у ПСЖ 80 на 20.
А Интер - Барса наверное 45-55 в пользу Интера за счёт дом поля
Добавлено через 59 секунд
Сколько уже проиграл?
нисколько, хорошо что не ставил, хотя то что будет больше двух голов угадал)
Йонко Михоук
01.05.2025, 14:02
Мбабло соло тащил Монако в лиге 1, и феерил в ЛЧ против Сити, дошёл до полуфинала. Ямаль же сходу выступает за топ клуб, че его так хайпят хз. :bd:
Добавлено через 18 минут
Ну хз, абсолютно равный матч)
А в конце у барсы было два отличных момента)
Да и арсенал я не хороню. Но шансов по больше у ПСЖ 80 на 20.
А Интер - Барса наверное 45-55 в пользу Интера за счёт дом поля
Интер ещё никому не проигрывал дома в ЛЧ, и тем более не должны сливать мерзким симулянтам из бчк.
Tachikawa
01.05.2025, 14:48
Ямаль же сходу выступает за топ клуб, че его так хайпят хз.
Ну он показывает зрелую игру, он реально ведёт игру барсы, буквально каждая атака через него. Я даже начал задумываться а почему бы ему не отдать ЗМ)
Добавлено через 2 минуты
Интер ещё никому не проигрывал дома в ЛЧ,
Ну любая серия рано или поздно заканчивается)
Йонко Михоук
01.05.2025, 20:00
Ну он показывает зрелую игру, он реально ведёт игру барсы, буквально каждая атака через него. Я даже начал задумываться а почему бы ему не отдать ЗМ) Кст как тебе защита бчк в этом сезоне? :bd:
Tachikawa
01.05.2025, 20:47
Кст как тебе защита бчк в этом сезоне?
Ну по мне так это не уровень МСН 2015/ или 2009-2012 где прайм Месси/ Иньесты и Хави. 2009-2012 по хорошему они должны были брать 4 лч. Но автобусы их остановили)
Но всё равно играют красиво, хотя по мне так интер их первая проверка в ЛЧ)
И не сказать что они показали высший класс, если на след неделе уверенно выиграют а потом ещё и ЛЧ, то можно проводить сравнение ну, хотя бы с 2015.
А так, сетка прям удобная у них.
В общем игра мне их нравится)
Никто одеяло на себя не тянет.
А ну если про защиту, то хз в последних матчах много пропускают, надо по идее укреплять летом, хотя в чемпионате норм)
Йонко Михоук
01.05.2025, 22:16
2009-2012 по хорошему они должны были брать 4 лч Ну хз сезон 2011-2012 баварка по-моему больше заслуживала :bd:
А так, сетка прям удобная у них.
В общем игра мне их нравится)
Никто одеяло на себя не тянет.
А ну если про защиту, то хз в последних матчах много пропускают, надо по идее укреплять летом, хотя в чемпионате норм)
Красивую игру много лет показывают Сити, у которых образцовая защита и атака, в этом сезоне спад но это норма.
Атака Псж превосходит Барсу, защита тем более. Если сравнивать с Интером, то атака +- одинаковая, но в защите Интер получше будет. Реалу люто не прет в этом сезоне, просто жесть, им всегда доставалась тяжелейшая сетка, но они побеждали. :af:
Tachikawa
01.05.2025, 22:39
Ну хз сезон 2011-2012 баварка по-моему больше заслуживала
Хотя да, Бавария тоже классно играла. Робен и Рибери праймовые.
Но и барса играла не хуже. И Месси в самом прайме был, показал свой лучший сезон по результативности, 91 голов вроде за год.
Добавлено через 2 минуты
Атака Псж превосходит Барсу, защита тем более. Если сравнивать с Интером, то атака +- одинаковая,
Да все три команды +- равны.
Но ПСЖ мне нравится в этом сезоне больше всех, как они отвозили в первой игре ливепуль, а перед игрой говорили вот сейчас ПСЖ получит)
Интер/ Арсенал мне не так симпатичны. Барса ближе всего к ПСЖ.
Йонко Михоук
01.05.2025, 23:29
Да все три команды +- равны.
Но ПСЖ мне нравится в этом сезоне больше всех, как они отвозили в первой игре ливепуль, а перед игрой говорили вот сейчас ПСЖ получит)
Интер/ Арсенал мне не так симпатичны. Барса ближе всего к ПСЖ. Ливер кажется сдрейфил тогда. Псж сейчас это как Сити, который взял требл, и, кажется, что нет команды, которая их остановит.
И Месси в самом прайме был, показал свой лучший сезон по результативности, 91 голов вроде за год.
Лео гоат, к нему вообще нет вопросов, лучший игрок в истории футбола. :bd:
Tachikawa
01.05.2025, 23:36
Лео гоат, к нему вообще нет вопросов, лучший игрок в истории футбола
Ну, многие всё равно преплетают Роналду, и типа два гоата. И не надо их выбирать, оба лучшие.
Но я всё равно считаю что Месси лучше, Роналду конечно тоже крутой)Ливер кажется сдрейфил тогда. Псж сейчас это как Сити, который взял требл, и, кажется, что нет команды, которая их остановит.
Пора бы уже, притапливаю за них с времён Пасторе/ Лавези/ Кавани)
Йонко Михоук
07.05.2025, 01:51
Когда пропускаешь 7- нечего и думать про финал. Как предсказуемо :bd:
Мискалиниум
07.05.2025, 01:55
Когда пропускаешь 7- нечего и думать про финал. Как предсказуемо :bd:
А 6, значит нужно? :nf:
Йонко Михоук
07.05.2025, 02:31
Стата Интера в ЛЧ + играли у себя дома - ваще нет интриги. :bd:
Добавлено через 7 минут
А 6, значит нужно? :nf:
Ты не понимаешь. Это фора чтоб не обиделся второй каталонский. В первом тайме Интер показал класс. :bd:
Мискалиниум
07.05.2025, 02:36
Ты не понимаешь. Это фора чтоб не обиделся второй каталонский. В первом тайме Интер показал класс. :bd:
Почему второй? Кто на первом - Эспальол или Жирона? :fu:
Йонко Михоук
08.05.2025, 01:24
Псж хоть и фавориты, но должны выдать идеальный матч чтобы пройти Интер. :bd:
Добавлено через 6 минут
Почему второй? Кто на первом - Эспальол или Жирона? :fu:
Честно говоря, пофигу на них. В воскресенье
Реал оформляет чемпионство Ла Лиги, вот это интересно. :fu:
Мискалиниум
08.05.2025, 09:57
В воскресенье
Реал оформляет чемпионство Ла Лиги, вот это интересно. :fu:
Даже при победе, они будут отставать на одно очко. Так что, не воскресенье. :bd:
Tachikawa
11.05.2025, 21:18
барселона барса барса барса самый лучший в целом мире клуб
Обороны в классико конечно то еще решето, но какие же передачи Ямаль внешней вырезает. Кайф
Мискалиниум
12.05.2025, 00:50
Веселая команда, эта Барселона. Играют по системе Бразилии 50-60х годов. Мы забьем вам сколько захотим, а вы забьете нам сколько мы вам позволим. А Ямаль это эдакая версия Пеле, только забивает мало.
только забивает мало.
Вот тут согласен, хайп конечно оправдан учесть уровень игры и возраст, но что бы быть лучшим в мире надо больше забивать, хотя бы голов 18-20 в чемпе нужно пробивать (хотя если учесть что он не бьет пенки тогда хотя бы 15-18). Так же во 2 матче с Интером казалось слишком много брал на себя, да и штанга-контракта и в итоге вылет, надо было сушить.
Т.к. не слежу за всеми, а кто есть круче и лучше Ямаля в этом сезоне в совокупности скилла/голевых действий/значения для команды?
На счет голов Ямаля, может ошибаюсь, но даже по статистике он именно больше создает чем забивает. И заметил что в Барселоне в основном он создает 100% ситуации для партнеров, а не ему. Даже в этом матче с Реалом сразу вспоминаю 2 паса на гол для Рафиньи сделал именно Ямаль, а не кто-то другой. Чтобы ему самому партнеры сделали близкую к 100% ситуацию и не вспомню за весь матч.
Даже в этом матче с Реалом сразу вспоминаю 2 паса на гол для Рафиньи сделал именно Ямаль, а не кто-то другой.
В этом матче был хорош и по сути с паса Ямаля бразилец 2 а стопроцентных момента запорол, а вот во втором матче с Интером хз и даже если учесть как Ямаля кормили мячом чисто возьми первый матч у Рафиньи по сути пас+гол (записали как автогол, но это чистейший гол Рафиньи). В футболе всегда будет гол важнее ассиста, а ассист важнее всего остального (хотя раньше их если ничего не путаю не считали даже, это уже с продвинутой статой пошло, лет через 40 может акцент будет более ровный в плане защ, полузащ, вратарь), поэтому Хави, Иньеста, Кросс, Модрич, Педри, Родри, Витинья, Вратари им нужно сделать что то невероятное и плюс у главных бомбардиров должно не прям быть все в ажуре что бы выиграть тот же зм. Возьми даже прошлый сезон, будь у Винисиуса лучше статистика он бы в любом случае взял ЗМ (а это учесть что ушел Бенз и Винисиус играл уже Вингер/Левый нап к чему нужно привыкнуть + 2/2.5 на травме был) и не важно, что по всем продвинутым метрикам Родри был лучше.
Йонко Михоук
12.05.2025, 02:02
Т.к. не слежу за всеми, а кто есть круче и лучше Ямаля в этом сезоне в совокупности скилла/голевых действий/значения для команды?
Есть, Дембеле, Псж. :bd:
Обороны в классико конечно то еще решето, но какие же передачи Ямаль внешней вырезает. Кайф
У Реала отсутствовали 5 основных защитников. А варселона всегда пропускает много. :bd:
барселона барса барса барса самый лучший в целом мире клуб
Нет :bd:
У Реала отсутствовали 5 основных защитников. А варселона всегда пропускает много.
Я думал ты под диваном до следующего сезона будешь сидеть, а ты тут
Йонко Михоук
12.05.2025, 06:39
Я думал ты под диваном до следующего сезона будешь сидеть, а ты тут
Ну, не всё так плохо, про финалистов лч бинго. В след сезоне по-любому вернётся Сити, лч будет ещё интереснее. :bd:
Tachikawa
13.05.2025, 18:11
Давно финал ЛЕ так не интриговал. Это матч смерти)
Тоттенхэм может разом спасти сезон, выйти в ЛЧ и наконец то отделаться от мема "как тоттенхэм" и взять трофей спустя столько времени. А если не берут то тренера явно увольняют.
У МЮ такая же ситуация в ЛЧ им просто необходимо выходить иначе нормально на трансфер рынке не поработаешь ну и не только поэтому, а так спасут ужасный сезон тоже.
Йонко Михоук
13.05.2025, 21:08
Давно финал ЛЕ так не интриговал. Это матч смерти)
Тоттенхэм может разом спасти сезон, выйти в ЛЧ и наконец то отделаться от мема "как тоттенхэм" и взять трофей спустя столько времени. А если не берут то тренера явно увольняют.
У МЮ такая же ситуация в ЛЧ им просто необходимо выходить иначе нормально на трансфер рынке не поработаешь ну и не только поэтому, а так спасут ужасный сезон тоже.
А ведь при Сульшере МЮ играли неплохо :bd:
Tachikawa
13.05.2025, 22:22
А ведь при Сульшере МЮ играли неплохо
с ним были они и на втором месте. Такое ощущение что с приходом Роналду у него начались проблемы.
До финала было понятно, что проигравший в этом финале это x5-10 от проигравших в прошлом, особенно МЮ, так завалить сезон в АПЛ и не выиграть, не представляю, что чувствуют болелы МЮ. А Тоттенхем и Сона с их болелами с евротрофеем.
Мискалиниум
22.05.2025, 11:41
Стоило лишь Кейну и Петухам разойтись как в море корабли, и они взяли по трофею. :gerd:
Йонко Михоук
02.06.2025, 18:54
Ну че как вам финал? :bd:
Tachikawa
02.06.2025, 20:31
Худший на моей памяти в плане сопротивляемости.
Ну с 2010 помню все финалы.
Но чтобы такое доминирование я не помню. Даже Юве в 2015/ 2017, даже Тотенхэм в 2019/ да даже Боруссия в 2013/ 2024 сопротивлялись.
Как будто встретилась команда Италии из подвала таблицы и ПСЖ.
Мискалиниум
03.06.2025, 01:53
Худший на моей памяти в плане сопротивляемости.
Ну с 2010 помню все финалы.
Но чтобы такое доминирование я не помню. Даже Юве в 2015/ 2017, даже Тотенхэм в 2019/ да даже Боруссия в 2013/ 2024 сопротивлялись.
Как будто встретилась команда Италии из подвала таблицы и ПСЖ.
Без обид, но память тебя подводит, бро. Ты приводишь в пример Боруссию, которая в 13 году на равных бодалась с Баварией и которая до 70 минуты смотрелась лучше Реала в 24 году, приводишь в пример Тоттенхем, который в унылейшем финале был если не лучше, то не хуже Ливерпуля, и даже Ювентус в 15 году не выглядел мешком для битья, как многие якобы помнят, страдая попутно синдромом Манделы, потому что Юве только первый тайм хреново играл, а во втором моментами интереснее Барсы был. Но не приводишь ни Челси 12 года, который продал дьяволу душу за трофей, ни МЮ в 11 году, когда их деклассировали даже круче, чем ПСЖ сейчас Интер, даже можно привести в пример Милан Ливерпуль 07 года, когда случилась история Реала и Боруссии 24 года, где вторые были лучше, но первым дико фартануло. А если покопаться в 90-х, то можно и там найти деклассы, типа Милан и Барселоны, МЮ и Баварии, Реала и Валенсии. Просто одним фартануло и смогли на соплях затащить кубок, а другие как пустили авоську, так и остались ни с чем.
Ну че как вам финал? :bd:
ПСЖ - Интер напомнил мне дополнительное время Реал - Атлетико 14 года, когда у матрасников не осталось сил, только у нерадзурри изначально их не было. Барса - Париж было бы веселее, однако, если Барселона пустила столько от Интера, то и делать ей нечего в финале. Отличие ПСЖ от Барселоны в том, что у них кроме атаки, еще и защита работает, а у Интера проблемы, если он не может нащупать слабые стороны соперника. Но я думал, что Интеру фартанет. Не фартануло.
Царь Пума 8
03.06.2025, 10:12
даже можно привести в пример Милан Ливерпуль 07 года
а не 5го ли года? в том плане что в 2007 игра шла поровнее, а там сперва милан деклассировал как собак с подворотни ливерпуль, хотя потом тактический гений и сработал (если говорить о сопротивляемости именно)
да и тут было интересно глянуть, на самом то деле. имхо, но тут на уровне тактики на матч была выиграна партия в шахматы, псж просто все возможные ходы заблочил, предварительно их просчитав
Ну и как хорош Дембеле!:be:
Tachikawa
03.06.2025, 10:13
обид, но память тебя подводит, бро. Ты приводишь в пример Боруссию, которая в 13 году на равных бодалась с Баварией и которая до 70 минуты смотрелась лучше Реала в 24 году, приводишь в пример Тоттенхем, который в унылейшем финале был если не лучше, то не хуже Ливерпуля, и даже Ювентус в 15 году не выглядел мешком для битья, как многие якобы помнят, страдая попутно синдромом Манделы, потому что Юве только первый тайм хреново играл, а во втором моментами интереснее Барсы был
Так я это и сказал что они сопротивлялись, и Боруссия и Юве и Тоттенхэм не были мальчики для битья в отличии от Интера.
Но не приводишь ни Челси 12 года, который продал дьяволу душу за трофей, ни МЮ в 11 году, когда их деклассировали даже круче, чем ПСЖ
Челси образцово играл в обороне.
МЮ да, но там хоть была интрига, Руни даже сравнял, где то к 60 минуте забила только барса. А так да, барса доминировала.
Мискалиниум
03.06.2025, 11:50
а не 5го ли года?
Не, про 05 год понятно. Первый тайм в одни ворота, второй Ливерпуль удачей и силой воли заставил Милан офигеть, а потом уже игра пошла поровнее, но в экстра тайме Милан был получше. А вот в 07 году у Милана толком ничего не шло, Инзаги на шару забил, итальянцы подсели, потом подловили на контрах и вот стало 2:0, пусть в концовке и забили англичане. Еще бы привел в пример Ливерпуль - Реал 22 года, когда мадридцев уничтожали, но те умудрились найти шанс на гол.
Йонко Михоук
05.06.2025, 01:04
Роналду в 40 тащит Порту в финал, гоат :bd:
Tachikawa
05.06.2025, 11:45
Роналду в 40 тащит Порту в финал, гоат
ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ то может даже в топ 20 на золотой мяч попадёт)
Мискалиниум
06.06.2025, 00:32
В 41 год затащит Португалию на ЧМ, возьмет золотую медальку и получит ЗМ, как Стэнли Мэттьюз. :zorow:
Добавлено через 1 час 59 минут
Пиздюк хорош. :gerd:
Evil Phil
06.06.2025, 00:54
В 41 год затащит Португалию на ЧМ, возьмет золотую медальку и получит ЗМ, как Стэнли Мэттьюз. А есть кто ,с кем Кристи может взаимодействовать?
Йонко Михоук
06.06.2025, 00:57
Дуэ и Дембеле до сих пор празднуют, повезло Красной фурии :bd:
Мискалиниум
06.06.2025, 01:05
А есть кто ,с кем Кристи может взаимодействовать?
Он эгоист. Лучшее творение Блю Лока. :dance:
Evil Phil
06.06.2025, 08:41
Он эгоист. Лучшее творение Блю Лока. :dance:
"Шикарная" манга, улетела в дроп после 3-4 главы. Даже каловый Баскетбол Куроко продержался больше. Автор такую *-√ту высрал, что Поколение Чудес - воплощение правдоподобноснсти.
Настолько не разбираться в футболе надо уметь.
Мискалиниум
06.06.2025, 10:13
"Шикарная" манга, улетела в дроп после 3-4 главы. Даже каловый Баскетбол Куроко продержался больше. Автор такую *-√ту высрал, что Поколение Чудес - воплощение правдоподобноснсти.
Настолько не разбираться в футболе надо уметь.
:mihawk: есть такое.
Мангу не читал. Аниме два сезона огонь. Когда интересно следить за персами как-то пофиг на достоверность. С возрастом юнешеский максимализм уходит, работа съедает половину нервов, другая уходит на семью и хочется отдохнуть, забивая на всякие условности. Если по фактам начать объективно разбирать и Блю Лок, и Волейбол, и Слэм Данк, то они быстро улетят в помойку. Бомбить там есть с чего.
Добавлено через 5 минут
Эх, хотелось бы увидеть матч Испании и Аргентины. Жаль только в следующем году. Думаю, альбиселенте единственная команда в мире, которая может заставить фурию роха играть как ей надо. :at::carrot:
Царь Пума 8
06.06.2025, 11:09
вот вы срете на Криша, а я как трушный Роналдудрочер крайне рад, без рофла
история не про то чтобы он получил ЗМ
да, характер у него для дружбы и семьи параша (хотя и тут он семью выстроил попизже чем у меня, например)
но как футболист это величина ебанесся, да и не суждено нам с ним дружить:ag:
и меня лично вдохновляет его пример и отношение к делу, как надо впахивать и гореть тем что делаешь
Челу 40 (!!!!), это как рекорд Сарыча с 330 кг жимом от груди для меня - что то запредельное
Мискалиниум
06.06.2025, 12:39
вот вы срете на Криша, а я как трушный Роналдудрочер крайне рад, без рофла
история не про то чтобы он получил ЗМ
да, характер у него для дружбы и семьи параша (хотя и тут он семью выстроил попизже чем у меня, например)
но как футболист это величина ебанесся, да и не суждено нам с ним дружить:ag:
и меня лично вдохновляет его пример и отношение к делу, как надо впахивать и гореть тем что делаешь
Челу 40 (!!!!), это как рекорд Сарыча с 330 кг жимом от груди для меня - что то запредельное
Без Б. Амбиции, работа над собой, эгоизм и талант, обернутые в желание превзойти Месси, чтобы говорили только о Криштиану, сделали из Роналду того, кто он есть сейчас. С Месси плюс-минус примерно тоже самое. И это, чего нет у современного поколения. У нынешних звезд и топов нет равноценного оппонента. Поэтому, сомневаюсь, что всякие Холланды, Мбаппе, Беллингемы, Ямали и прочие Педри будут также сверххороши.
Evil Phil
06.06.2025, 13:34
С возрастом юнешеский максимализм уходит, работа съедает половину нервов, другая уходит на семью и хочется отдохнуть, забивая на всякие условности. Условностям тоже есть предел, когда тренер начинает рассказывать что супернападающий решит все проблемы команды, только глаза можно закатить.
Мискалиниум
06.06.2025, 18:14
Условностям тоже есть предел, когда тренер начинает рассказывать что супернападающий решит все проблемы команды, только глаза можно закатить.
Хз, кто это говорил - тренер школьной команды или сам Эго, который придумал Синюю Тюрьму. Если физрук, то оно и понятно, физрук. Если Эго, то тут во многом манипуляции, в том числе и на амбициях. Но глядя на сборную Германии, я могу четко сказать, что супернападающий уровня Кейна, Мбаппе или Холланда решит все их проблемы.
Evil Phil
06.06.2025, 21:11
или сам Эго, который придумал Синюю Тюрьму Да, он так и сказал. Естественно, я не запомнил его имя
Но глядя на сборную Германии, я могу четко сказать, что супернападающий уровня Кейна, Мбаппе или Холланда решит все их проблемы.
Потому что с остальными позициями у них порядок, другое дело нет человека , который может нанести последний удар.
Если не будет защиты и центра поля, то супер-пупер форвард будет с бибой, даже не во рту.
Катеначчо и нападающий в разы получше кмк чем блю лок, как манги про футболл.
Мискалиниум
09.06.2025, 01:25
Когда будет награждение, надеюсь Мендеш не забудет вытащить Ямаля из кармашка. А у Роналду первый гол в финалах за сборную. В 40 лет дождался таки. Осталось в плей-офф ЧМ хоть один положить.
надеюсь Мендеш не забудет вытащить Ямаля из кармашка.
Ну камон, какой карман, там даже не Ямаль можно сказать играл, а труп футболиста, уже на 30 минуте не бежит, в ногах путается, пас отдать не может. Момент когда Испанцы забивали 2 ой гол должен был ускоряться параллельно Педри, даже шага не сделал. Не вытянул Ямаль самый конец сезона.
Мискалиниум
09.06.2025, 01:57
Ну камон, какой карман, там даже не Ямаль можно сказать играл, а труп футболиста, уже на 30 минуте не бежит, в ногах путается, пас отдать не может. Момент когда Испанцы забивали 2 ой гол должен был ускоряться параллельно Педри, даже шага не сделал. Не вытянул Ямаль самый конец сезона.
С Францией это не помешало ему повозить одного и Эрнандесов и вколотить отличный голешник, еще и пенальти заработать.
Царь Пума 8
10.06.2025, 21:04
С Францией это не помешало ему повозить одного и Эрнандесов и вколотить отличный голешник, еще и пенальти заработать
Скорее тут волнительно что он сдуется и будет очередной Робиньо, Адриано, Роналдо, (вставить свой вариант)
лень в таком возрасте губительна для таланта и для карьеры в целом + в его поколении пока что нет достойной конкуренции и нет амбиции развиваться
грустно и тревожно становится
С Францией это не помешало ему повозить одного и Эрнандесов и вколотить отличный голешник, еще и пенальти заработать.
Да поэтому ощущение, что есть какое то микро повреждение и что если бы не финал не надо было выходить на поле.
Скорее тут волнительно что он сдуется и будет очередной Робиньо, Адриано, Роналдо
Не понимаю, что делает в этом списке Роналдо? Он сезоном в Барсе и 2 мя ЧМ одним выигранным где был топ после 2 лет на травме и одним проигранным где был еще лучше и вроде траванувшись или что у него там было перед финалом обессмертил себя.
Что касается сдуется ли Ямаль, об этом надо судить не по последнему матчу сезона 17 летнего пацана, а хотя бы пару месяцев похожей игры, причем я не видел, что он не отрабатывал в защите без мяча, мой акцент именно на атакующих действиях, что больше похоже либо на перегруз либо на микро травму.
Царь Пума 8
10.06.2025, 22:22
Не понимаю, что делает в этом списке Роналдо?
потому что тема с травмами была в том числе из за подобного
мой акцент именно на атакующих действиях, что больше похоже либо на перегруз либо на микро травму
там конечно была не микротравма, но в нулевых он же тогда от своего же финта и упал (насколько помню)
перегруз, забивание на режим, недолеченность, давление, в случае ямаля и возраст
не обязательно все вместе, но это то что губит сильно
и это не про то что щас он сдулся, а про то, что на него давление большое + от его положения легко поймать звезду и свернуть не туда и из за этого уже сдуется
Пацану 17, а он везде. Такое трудно выдержать на уровне менталки
Добавлено через 3 минуты
там конечно была не микротравма, но в нулевых он же тогда от своего же финта и упал (насколько помню)
ну и да, он (в отличие от других) не сдулся совсем, но он уже никогда не вернулся на тот уровень + он совершенно поменял стиль игры, назвать его тем же Роналдо язык не повернется
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot