PDA

Просмотр полной версии : Базары о футболе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

D.Masta
05.12.2012, 02:43
Ну что же, в ЛЕ будет 3 наших команды, что весьма неплохо. В нынешней ситуации - отличный результат для Зенита. Спартачок конечно обзырянился, что печально, но вцелом евроосень вышла на 4-ку.

Dzendo
05.12.2012, 03:16
D.Masta, я бы по-другом посчитал, ЛЧ на двойку выступили, ЛЕ на пятерку,
5-2= тройка, общий результат евроосени.

Лига европы, это, конечно, замечательно,
но все-таки ожидали много большего от ЛЧ.

Халк отпахал 80 с лишним минут, Спалетти его заменил, а тот ему в ответ руку не пожал,
и что-то там заявлять начал.. Халк там, видимо, лидер группировки "легионеры" в клубе,
раз предъявляет претензии, когда 90% игрового времени отыграл. Нагловат.

А Спартак я завтра даже смотреть не буду, совершенно посрать, как там сыграют.

D.Masta
05.12.2012, 04:05
Dzendo, если выносить спартачок за скобки, то за лч Зениту я бы поставил 4 с минусом. При всех его проблемах внутри команды, при Алвеше в основе во многих матчах, при банальном невезении суметь почти отыграться с Миланом дома, отыграться с Малагой дома и увезти победу с Сан Сиро - весьма достойное выступление в турнире. И это исключительно проблемы болел, которые не зная, что за команда Малага, считали ее ни о чем и ставили Зенит выше ее в таблице априори.

Dzendo
05.12.2012, 13:28
если выносить спартачок за скобки
Честно - как бы и мне хотелось этого, вынести результат Спартака за скобки,
но он все равно представляет Россию в ЛЧ, и представил ее позорно (по результатам).

У Зенита да, были многие смягчающие обстоятельства, в конце смогли собраться
и вырваться в ЛЕ, молодцы, но все равно, все ожидали хотя бы 2-го места в группе.
Ну а Малага оказалась крепким орешком. Посмотрим, как далеко она пройдет.

О.... Хульк из Зенита хочет уйти... Ну и замечательно, Быстрову и Файзулину больше
времени игрового достанется, обойдемся и без Хулька.

Murcielago
05.12.2012, 14:02
D.Masta, Как по-твоему для Челси лучше : вылететь с ЛЧ , чтобы встать на ноги или все таки выйти в плэй-офф, но благодаря Шахтеру ?

Джастин Бибер
05.12.2012, 17:52
http://ru.toty.uefa.com/images/teams/D766C585FBE240043F7087621EF139BC.jp
Вот моя команда) Ставку делал на сыгранность игроков, главное что эти игроки могут играть сплоченно, как одно целое. Пожалуй в нападении я бы выбрал Ибру, но вся команда будет вынуждена играть на него, а я этого не люблю. Та же ситуация и с Роналду. Да он пашет за команду, да он феноменальный игрок, но пожалуй эта его индивидуальность стала слабостью Реала, и может стать слабостью моей команды мечты)

D.Masta
05.12.2012, 21:02
Честно - как бы и мне хотелось этого, вынести результат Спартака за скобки,
но он все равно представляет Россию в ЛЧ, и представил ее позорно (по результатам).
Тут все дело в ожиданиях, основанных на классе спартачка. Имхо, команды как таковой там нет, игроки в большинстве своем - шлак, тренер - тряпка (я про Эмери) и т.д. То есть команда выступила на своем нынешнем максимуме. Поэтому я бы не ставил им низкие оценки за лч. Будь я Бубой, я бы поставил БО (без оценки).

Murcielago, конечно плэй-офф лч предпочтительнее. Все-таки еще не разу не вылетали после группового этапа - для клуба важна имиджевая составляющая. И я очень сомневаюсь, что пройдя очищение лигой европы, команда станет лучше играть. Меня больше интересует, будут ли зимой менять тренера? И хватит ли яиц у Абрамовича, дабы продать Торреса и купить нормальных нападающих? Вот если на эти вопросы последуют положительные ответы, то выход в плэй-офф лч будет очень кстати.

Dzendo
05.12.2012, 21:34
D.Masta, да, с той "стабильностью" что показывает клуб в последние годы, ему бы
(максимум) только в ЛЕ играть, а не позориться в ЛЧ. Через полгодика посмотрим,
что Карпин привнес в команду.

Murcielago
06.12.2012, 00:01
конечно плэй-офф лч предпочтительнее. Все-таки еще не разу не вылетали после группового этапа - для клуба важна имиджевая составляющая. И я очень сомневаюсь, что пройдя очищение лигой европы, команда станет лучше играть. Меня больше интересует, будут ли зимой менять тренера? И хватит ли яиц у Абрамовича, дабы продать Торреса и купить нормальных нападающих? Вот если на эти вопросы последуют положительные ответы, то выход в плэй-офф лч будет очень кстати.
Вот мне не хочется выходить с помощью Шахтера. А в ЛЕ вообще не охота , лучше уж как с Сити тогда. Мне кажется разок лучше вылететь , урок вроде бы , чтобы потом встать на ноги.
Ну а Торреса продать можно , только кто его купит , тем более с его запросами ?

D.Masta
06.12.2012, 00:10
Вот мне не хочется выходить с помощью Шахтера.
Никогда не понимал таких заскоков... В любом случае это выход из группы по спортивному принципу. Вон Зенит, когда куефа взял, вышел из группы благодаря Эвертону. И где по итогам турнира оказался Зенит, а где Эвертон?
Мне кажется разок лучше вылететь , урок вроде бы , чтобы потом встать на ноги.
Вот тебе пример, когда разок вылетели, а потом на ноги так и не встали - Ливерпуль. Так что лучше не вылетать.
Ну а Торреса продать можно , только кто его купит , тем более с его запросами ?
Кстати неплохо было бы провести размен Торрес + денюжка на Фалькао. Денег на зп Торресу у Атлетико хватит, да и ему полезно вернуться в родные пенаты.

Murcielago
06.12.2012, 00:20
Вот тебе пример, когда разок вылетели, а потом на ноги так и не встали - Ливерпуль. Так что лучше не вылетать.Есть и обратный пример - МЮКстати неплохо было бы провести размен Торрес + денюжка на Фалькао. Денег на зп Торресу у Атлетико хватит, да и ему полезно вернуться в родные пенаты.Из области фантастики =) Никогда не понимал таких заскоков...Ну хз , хз. Судьба топ клуба , а не Зенита , зависит от Шахтера...

D.Masta
06.12.2012, 00:27
Есть и обратный пример - МЮ
В мю есть Сэр Алекс, который держит клуб в ежовых руковицах. А в Челси, как и в Ливерпуле кстати, такого человека нет. Некому учиться на ошибках, вылетел из группы - давай до свидания.
Из области фантастики =)
Почему же? Я уверен, что Фалькао в Атлетико не задержится. Понятное дело, что доплата должна быть лямов 20 евро.
Судьба топ клуба , а не Зенита , зависит от Шахтера...
Зенит по сути тот же денежный мешок, что и Челси. Без особых победных традиций. Только рангом несколько ниже - победы в чемпионате и победы в еврокубках имеются. И да, если топ-клуб Челси проиграл в Донецке, почему там не может уступить другой топ-клуб Юве? Все это укладывается в рамках спортивного принципа.

Murcielago
06.12.2012, 00:34
В мю есть Сэр Алекс, который держит клуб в ежовых руковицах. А в Челси, как и в Ливерпуле кстати, такого человека нет. Некому учиться на ошибках, вылетел из группы - давай до свидания.Главное , если мозги есть , то могут. В принципе , есть Лэмпард и Терри, может прокатило быПочему же? Я уверен, что Фалькао в Атлетико не задержится. Понятное дело, что доплата должна быть лямов 20 евро. Да я и не говорю , что Фалькао не придет , я говорю , что Торрес не уйдет =) И да, если топ-клуб Челси проиграл в Донецке, почему там не может уступить другой топ-клуб Юве? Все это укладывается в рамках спортивного принципа.Да я не против , чтобы Челси вышел в плэй-офф конечно же , но просто не своими силами не для меня как-то.
Я почему-то думаю, в Донецке будет договорняк.

D.Masta
06.12.2012, 00:40
В принципе , есть Лэмпард и Терри, может прокатило бы
Уверен, что они будут в следующем сезоне?
я говорю , что Торрес не уйдет
Почему?
Я почему-то думаю, в Донецке будет договорняк.
Во-во, я тоже сразу после прошлого тура об этом подумал. Мы тут расписываем хорошо это или нет, если Челси пройдет дальше, а в итоге будет ничья(

Murcielago
06.12.2012, 00:44
Уверен, что они будут в следующем сезоне?Конечно . Кто , кроме Манчестеров , еще будет в 4-ке ? Арсенал ? =) Я абсолютно уверен , что будут. Почему?Сколько он там , 14 млн получает ? Кто будет платит ему столько ? Анжи ?

D.Masta
06.12.2012, 00:51
Конечно . Кто , кроме Манчестеров , еще будет в 4-ке ? Арсенал ? =) Я абсолютно уверен , что будут.
Я про Лэмпса и Терри в Челси в следующем сезоне.
Сколько он там , 14 млн получает ?
Да не получает он столько. Роналду с Месси по 15 вроде получают. Ну даже если и так, что ему мешает пойти на понижение зарплаты и перейти в родную команду? Вернуться в теплые края из этой дождливой холодной Британии.
Анжи ?
Почему нет?)

Dzendo
06.12.2012, 01:08
Горячий привет Инсаурральде

Dzendo добавил 06.12.2012 в 00:08
Ах да, я же не смотрю этот матч.

D.Masta
06.12.2012, 01:08
Срамтак хорош) Как можно было вообще купить это недоразумение из Аргентины?

Dzendo
06.12.2012, 01:11
Черт, и ведь уверенно и нормально начали, даже полумоменты были, и все портит
одна ошибка всегда одного человека, не всегда Инсаурр, есть и Кариуочище,
и другие

Dzendo добавил 06.12.2012 в 00:11
Ааа, вспомнил, Эмери же сам просил Инсаурральде чтоб купили... Глаз на него
положил.. Ну так пусть и уходит, вместе с тренеришкой своим.

D.Masta
06.12.2012, 01:34
Боже мой, Торрес забил. Вообще веселый матч в Лондоне)

Murcielago
06.12.2012, 02:49
Привет и пока , ЛЕ =)

Царь Пума 8
07.12.2012, 18:22
http://cs307407.userapi.com/v307407434/24a8/ZmGpRieeIz0.jpg
лооооооооол,кариока 5:lol::lol::lol:
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/213.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/213.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Murcielago
07.12.2012, 19:22
http://cs305312.userapi.com/v305312693/6b5e/cV8KExtEeDs.jpg
http://cs319425.userapi.com/v319425859/2c63/FDtBpdUm-1M.jpg

HiRO
07.12.2012, 19:24
Алания на 15 месте жалко.

Dzendo
07.12.2012, 21:25
лооооооооол,кариока 5
Нет, ну чисто статистически он имеет отличные показатели (это средний уровень хавов
Барсы), только вот все пасы взад-поперек, и не обостряет, в обводку не идет.
Овощ, который тупо короткими пасами набивает себе статистику у Бубнова)

Царь Пума 8
08.12.2012, 09:46
Нет, ну чисто статистически он имеет отличные показатели (это средний уровень хавов
Барсы), только вот все пасы взад-поперек, и не обостряет, в обводку не идет.
Овощ, который тупо короткими пасами набивает себе статистику у Бубнова)
все не так, он тупо качается, набивает лвл
это ж не рпг, где надо мобов долбить, тут пасики надо:bd:

Dzendo
10.12.2012, 01:44
Ах ты ж Евпатий Коловратий. Фалькао делает... че там после покера идет.. 5
голов, в общем, а Месси бьет рекорд Мюллера, а МЮ вырывает на последних минутах
матч против Сити ценой в "6" очков..

Хороший день. Кураньи, кстати, тоже славный дублик оформил:bl:

D.Masta
10.12.2012, 01:45
http://www.youtube.com/watch?v=o-KFyZiFyGQ
Ну молодец, че.

Dzendo
10.12.2012, 01:50
D.Masta, Уткин красава поддел в конце - "я поздравляю всех авторов голевых
передач Лео Месси в этом сезоне", ведь гол. передачу для 86 гола ему отдал...........
Именно Инъеста:ay:

Murcielago
10.12.2012, 11:18
Эх , в какие времена живем =) Свидетели рекорда !
Я думаю, он примерно тоже около 40 лет продержится.

Джастин Бибер
10.12.2012, 14:46
Murcielago, Если не на всю историю футбола... Хз, родится ли человек, способен превзойти Месси....)

D.Masta
10.12.2012, 14:57
Фалькао мог бы столько же забивать, играй он в команде посильнее, чем Атлетико. А говорить о безукоризненном величии Месси преждевременно до перехода в другой клуб, ну или хотя бы ухода из команды Хавиньесты, имхо. Да и со сборной он ничего не добился.

Dzendo
10.12.2012, 15:22
D.Masta, все четко сказал.

Я думаю, он примерно тоже около 40 лет продержится.
У Фалькао (если перейдет в топ-клуб, где будут хорошо кормящие хавы) есть шансы.
Хз, родится ли человек, способен превзойти Месси
Уже родился. Не говорю о сотнях забитых мячей, говорю о эффектности/эффективности,
которые эти игроки приносили своим командам - это Роналдиньо, тот же
Зиданчик, Ван Бастен, да и тот же Фалькао и Руни, я считаю, по голеадорским
качествам стоят с Месси на одной ступени.

Все это, конечно, ИМХО, поэтому если
кто будет цитировать эти мои слова, спорить просто-напросто не буду. Ибо ИМХО.

InT4kTo
10.12.2012, 15:53
Месси то Месси сё, а на ЧМ без Хави и Иньесты опять заглатывать будет со своими аргентинцами.

Murcielago
10.12.2012, 16:02
, Если не на всю историю футбола... Хз, родится ли человек, способен превзойти Месси....)Я уверен , так говорили и про Мюллера с Пеле , однако ...

Murcielago добавил 10.12.2012 в 15:02
У Фалькао (если перейдет в топ-клуб, где будут хорошо кормящие хавы) есть шансы.НУ так кто ему мешает попробовать ?

Джастин Бибер
10.12.2012, 16:10
А говорить о безукоризненном величии Месси преждевременно до перехода в другой клуб, ну или хотя бы ухода из команды Хавиньесты,
У Месси техника, дриблинг, игра головой и обеими ногами на безукорисненном уровне, лучше чем в Роналду, который может решить исход матча в одиночку. В любом другом клубе он не потеряется. Так что разговоры о Хавиньесты лишены смысла. Здесь решает гений Месси

Dzendo
10.12.2012, 16:13
НУ так кто ему мешает попробовать ?
НУ так вроде хотят его купить в ближайшее окно трансферное. И получите вы
100 голешников:sd:

D.Masta
10.12.2012, 16:15
У Месси техника, дриблинг, игра головой и обеими ногами на безукорисненном уровне, лучше чем в Роналду
Поржал.
В любом другом клубе он не потеряется.
Пруф или балабол?
Так что разговоры о Хавиньесты лишены смысла.
С чего бы это? В Аргентине нет Хавиньесты и на двух чм Месси был ни о чем.

Dzendo
10.12.2012, 16:15
Gossip, мессифапабой детектед.

игра головой
ололо, не лучше Криша, это уж точно. Хотя нет. Месси - боХ!
обеими ногами играет лучше чем Роналду,
не согласен, Роналду прекрасно владеет ударом/пасом с обеих ног не хуже Месси. Ну да ладно, я фан реала, мое мнение тут всерьез восприниматься не будет:bp:

Murcielago
10.12.2012, 16:28
НУ так вроде хотят его купить в ближайшее окно трансферное. И получите вы
100 голешниковЯ только за , не интересно смотреть вечную "войну" Месси и КриРо , и причем постоянно Месси побеждает...

Dzendo
10.12.2012, 17:10
причем постоянно Месси побеждает...
Ну, в предыдущем кубке короля Реал сделал
Барсу, Криш забил победный гол, и чемпе испании победил Реал, да и на уровне
сборных Криш играл отлично (личная игра) на евро-2012, так что не скажу уж,
чтобы Месси постоянно побеждал. В последнее время да, личных титулов у него
побольше будет, но не скажу, чтобы игра, как говорится, была в одни ворота.

Джастин Бибер
10.12.2012, 17:51
мессифапабой детектед
Чего это? Признай просто что Месси лучший игрок планеты на даный момент)С чего бы это? В Аргентине нет Хавиньесты и на двух чм Месси был ни о чем.
Сейчас в Аргентине неплохой тренер, думаю Аргентина в Бразилии до полуфинала как минимум дойдет)Поржал.
Лол.
Пруф или балабол?
Это чисто мое мнение.Когда перейдет в другой клуб, увидим)

Dzendo
10.12.2012, 18:10
Чего это?
Того это:bd:
Признай просто что Месси лучший игрок планеты на даный момент)
Не признаю, на уровне сборных Месси сосет у Криша и Инъесты, у Криша даже
бронза ЧМ есть, а еще Хавинъеста кормит Месси, не надо делать из ниво боХа:bd:

Murcielago
10.12.2012, 18:42
<Экс-форвард «Барселоны» Златан Ибрагимович, ныне выступающий за «ПСЖ», поделился мнением о рекорде результативности за сезон, в воскресенье установленном Лионелем Месси.
«Знаете, если бы на мне давали такие пенальти, которые ставят в ворота противников «Барселоны», то я и 90 мячей мог бы забить», - цитирует Ибрагимовича Football Espana.>
Ибра как всегда жжет =)

Кстати , так к слову , Месси осталось 69 голов , чтобы стать лучшим бомбардиром истории Ла Лиги.

Джастин Бибер
10.12.2012, 19:47
Того это
....

Не признаю, на уровне сборных Месси сосет у Криша и Инъесты, у Криша даже
бронза ЧМ есть, а еще Хавинъеста кормит Месси, не надо делать из ниво боХа
Сейчас в Аргентине неплохой тренер, думаю Аргентина в Бразилии до полуфинала как минимум дойдет
Если Месси себя на Мунде в Бразилии не покажет, тогда да, в сборной он ничто, а так у него есть еще время)

Dzendo
10.12.2012, 20:01
....
:bd:
а так у него есть еще время
время есть - не спорю, талант есть, и я, кстати, не чморю его и не принижаю,
я например, признаю что он великий футболист этой эпохи,
наряду с Инъестой, Кришом, и другими.

Точнее не так. Я признаю его практически величайшим, когда
он поднимет кубок ЧМ над головой. До этого, он просто
один из лучших клубных нападающих, сверхклассный нап.

Время есть, но ты это о будущем говоришь, а в настоящем времени, Месси все-таки
по сборным достижениям сосет (звиняюсь
за жархон) у своих 2-х конкурентов (Криша и Инъесты).

Лол, рекорд побил. А то, что Инъеста лидер (наряду с Хави)
сборной, которая побила мировой рекорд
всей истории футбола, сделав золотой хет-трик
(Евро-08, ЧМ-2010, Евро-12) это, значит, нифига не достижение..

Я даже могу сказать, почему Месси намного хуже проявлял себя раньше в сборной -
уровень игроков Аргентины и игроков Барсы (особенно средняя линия, кормящая
форвардов) несоизмерим. Да, в нынешнее время, полагаясь на свой класс,
Месси может брать игру, сам обводить, много забивать, но столько забивать, как
в Барсе, где есть такие хавы он не сможет.

Murcielago
10.12.2012, 23:50
http://cs319425.userapi.com/v319425015/957d/dgw7TpSRBYs.jpg

Dzendo
10.12.2012, 23:58
Анри камбэкнулся, щас даст пинок заряд команде победный,
и возьмет Арс АПЛ.

Murcielago
11.12.2012, 13:23
Слыхали , как Данни судью обматерил ? =)))
http://www.youtube.com/watch?v=MEjPBFhDSnc

Dzendo
11.12.2012, 13:25
Ахахаха, научили идиота материться... Лучше бы на португальском сказал, тогда б
и красную не получил.

Murcielago
11.12.2012, 13:28
Dzendo, думаю тебе это понравится :)
http://cs319425.userapi.com/v319425316/3455/wqftm5_dWFE.jpg

Dzendo
11.12.2012, 13:41
Murcielago, гы гы гы, значит другие тоже понимают в некотором смысле общую
картину))

А и еще, что узнал - 14 голов Месси приходятся с пенальти, а Мюллер мало
того, что сыграл меньше матчей в своем рекордном году, так еще и все 85 с игры
забил, не с пенок. :sd:
Вот те няшка за такую тру картинку http://s019.radikal.ru/i627/1212/a3/71d4932fb8fc.jpg (http://www.radikal.ru)

D.Masta
12.12.2012, 02:25
http://www.youtube.com/watch?v=k-znG71naBQ

Dzendo
12.12.2012, 03:51
D.Masta, вот шик просто... "Месси - прекрасный бомбардир эпохи Андреса Инъесты")
Одна из лучших фраз Уткина, ну остееер он на язык, остееер.
Инъеста, по-моему, это вообще "укороченная" версия Зидана, правда, не так классно
пробивающая штрафные, но все же.

AskeladdVT
12.12.2012, 04:01
https://pbs.twimg.com/media/A90qH6fCIAA9qjj.jpg

D.Masta
12.12.2012, 14:17
Инъеста, по-моему, это вообще "укороченная" версия Зидана, правда, не так классно
пробивающая штрафные, но все же.
Имхо, Хави (длинный пас и удар, стандартные положения) + Иньеста (умный короткий пас и техника) = Зидан.

HiRO
13.12.2012, 15:09
«Вест Хэм» стал первыми в истории клубом, появившимся в Симпсонах. К сожалению, создатели сериала слегка напутали с клубынми цветами:

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02424/simpsons2_2424552b.jpg

Dzendo
13.12.2012, 15:28
Имхо, Хави (длинный пас и удар, стандартные положения) + Иньеста (умный короткий пас и техника) = Зидан.
Достойное мнение, хотя у Инъесты тоже длинный прекрасный пас,
правда он им редко пользуется, но я видел прекрасные диагональные переводы
с одной стороны поля на другую в его исполнении. А дальний удар, да, тут вроде
не настолько хорош.

Царь Пума 8
14.12.2012, 05:16
http://cs6285.userapi.com/u141834904/docs/c0d21c75a35f/dcpk2.gif

Food!
14.12.2012, 14:17
Особой любви к футболу не испытываю, больше нравится зимние виды спорта, но сейчас не об этом.

Очень увлекаюсь игрой на тотализаторе. По этому можно сказать, что болею за Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, ПСЖ, ну и как патриот уважаю команду Батэ. Особенно когда она меня озолотила на 444$.

Ну про её могу сказать одно:
Первый раз - бог помог.
Второй раз - удача спасла.
Третий раз - профессионализм, которого, к сожалению у нас еще нету.

Царь Пума 8
15.12.2012, 19:43
http://cs6216.userapi.com/u6023085/docs/2ba524539ec5/1040489330170fa1e58e69d3fb29de5d.gif

Джастин Бибер
15.12.2012, 20:19
Food!, это на каком матче ты выграл 444$?) не против Баварии случайно?)

Murcielago
15.12.2012, 21:39
Ливер в своем репертуаре =)
Кстати , реально , что рекорд Месси отменяют ?
http://cs316327.userapi.com/v316327763/5a1d/vIvc9HvPmtU.jpg

Dzendo
16.12.2012, 00:56
Murcielago,
ФИФА распространила пресс-релиз, в котором отмечается, что рекорд экс-нападающего сборной Замбии Годфри Читалу невозможно подтвердить.

В заявлении говорится, что информацию о том, действительно ли замбиец забил в 1972 году 107 голов, проверить нельзя.
Таким образом, ФИФА дала понять, что рекорд нападающего Лионеля Месси, забившего в 2012-м 88 голов, на сегодняшний день является непререкаемым.

Напомним, что Федерация футбола Замбии оспорила достижение нападающего испанской «Барселоны» и сборной Аргентины,
побившего рекорд западногерманского форварда Герда Мюллера, установленный в 1972 году. Замбийцы утверждали, что на самом деле высшее достижение принадлежит местному нападающему Читалу.

Dzendo добавил 15.12.2012 в 23:56
А интересно, если бы получилось подтвердить 107 голов.. Но все равно как-то не так..
Замбия какая-то xD

muZone
16.12.2012, 07:44
вроде видел новость что-то типа того, что у бразильца какого-то времён 70-х годов 89 или 91 мяч за сезон под эгидой ФИФА, проверяют вроде бы сейчас

бенитес дно, торрес бревно, думаю это всё, а хотя нет RAFA OUT! хочется чтобы абрам опомнился, пригласил толкового тренера и купил пару хороших форвардов, а торресиньо пора сплавлять

Dzendo
17.12.2012, 01:47
Ай Фалькао, ай красавец.

Dzendo добавил 17.12.2012 в 00:47
Тьфу *выключил трансляцию*

Murcielago
17.12.2012, 13:41
Ай Фалькао, ай красавец.Жалко , что у него партнеры не ровня ему. Ну а Реал...

Царь Пума 8
17.12.2012, 13:48
кто нибудь смотрел клубный чемпионат мира?

Джастин Бибер
17.12.2012, 13:49
Ну а Реал...
....тихий ужас

Gossip добавил 17.12.2012 в 12:49
KingTigerVI, Этот УГшный чемп? Было бы что смотреть)

D.Masta
17.12.2012, 13:53
кто нибудь смотрел клубный чемпионат мира?
Полуфиналы и финал смотрел.

Царь Пума 8
17.12.2012, 13:58
Gossip, ну как сказал один хороший человек
Полуфиналы и финал смотрел
ибо например игра за третье место между египтом и мексикой неплохая
а вообще смотрю из за латинских клубов, помнится пару лет назад верон после сего чемпа попал в сборную
и да, там был вратарь в ту пору, пару ударов с 4 метров словил,хотя били в противоход О_о
кто напомнит матч?с меня лайк:lol:

D.Masta
17.12.2012, 14:02
Барселона - Эстудиантес 2009 год.

Dzendo
17.12.2012, 14:07
Ха, Фалькао уже 26, 10 февраля 27 стукнет.. Если не перейдет в 2013 в топ-клуб,
из-за возраста цена и трансферная заинтересованность, ближе к 30 годам, начнет падать.

И когда уже этот Неймарик в Европу перейдет.. Или так и будет финтить там,
обводя бразильские бревна на поле. Пусть покажет себя.

D.Masta
17.12.2012, 14:14
И когда уже этот Неймарик в Европу перейдет..
В АПЛ бы его. Очень хочу посмотреть на его финты в матче против Стоука, например.

Dzendo
17.12.2012, 14:17
D.Masta, гы-гы, помню Кришу хоть и часто удавались финты в АПЛ, но его часто
жесточайшим образом срубали, или брали в коробочку.

Стоять на месте и финтить попкой/бедрышками/ножками, как любит делать Неймар,
ему точно не позволят. Фердинанд и Видич ноги оторвут, на пару с Терри.

D.Masta
17.12.2012, 14:28
помню Кришу хоть и часто удавались финты в АПЛ
Криш - атлет, Неймар - дрищ, вот и вся разница.
http://www.youtube.com/watch?v=0kZpFpRpdO0
А в Англии этих Понтусов пруд пруди.

Dzendo
17.12.2012, 14:41
D.Masta, я тебе скажу, что Криш 18-20 лет оооочень напоминал
сложением Неймара, мышечной массы мало, быстрый-резкий техничный финтер,
потом уже после 20-ти нарастил мышцы. Но предпосылки к этому были, безусловно.
Задатки атлета.

О, не видел этого матча. Жестко Неймара оприходовали.

D.Masta
17.12.2012, 14:49
я тебе скажу, что Криш 18-20 лет оооочень напоминал
Криш в 19 лет
http://www.cristiano-ronaldo.org/photos/euro-2004-portugal-7-38.jpg
А Неймару 5 февраля будет уже 21... Кстати у обоих др в этот день)

Murcielago
17.12.2012, 14:53
Да на кой вам этот Неймар , я все жду Фалькао в Челси =)

Dzendo
17.12.2012, 15:41
D.Masta, мышечная масса есть, но самая такая стандартная для молодого
игрока АПЛ, где играют в динамичный физический футбол. Неймар подрищеватее
будет, хотя по этой пикче и не скажешь.
http://s019.radikal.ru/i638/1212/72/867e9ee62e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но вот эта худощавость очень важна для резких/техничных игроков,
Ронни молодой тоже такой был
http://s018.radikal.ru/i527/1212/68/a30c2f9a879c.jpg (http://www.radikal.ru)
потом уже вес чуть набрал, и с возрастом
резкость исчезла.
Так что, хорошая мышечная масса, по сути, Неймару ни к чему.
Из-за нее исчезает стартовая скорость/резкость сильно.

D.Masta
17.12.2012, 15:45
Так что, хорошая мышечная масса, по сути, Неймару ни к чему.
Ну если хочет по полсезона лечиться и после каждого серьезного столкновения меняться как в случае с Вернблумом, то конечно не нужна) Так что ему только в Испанию.

Dzendo
17.12.2012, 16:17
D.Masta, Ну а что ему, как у футболиста у него ноги достаточно сильные,
не слабые, можно их конечно немного подкачать, но не суть. Если утрировать,
то от травм вообще никто не застрахован. Если ахиллы или крестообразные
рванутся, то никакие мышцы не спасут.

А для АПЛ согласен, качаться придется. В нынешнем состоянии, ему разве что в
Реал/Барсу в Испании финтить.

Murcielago
17.12.2012, 16:34
Мата прям Шварцнегер что ли ? Нормально себе играет в АПЛ . Давид Сильва тоже самое .

D.Masta
17.12.2012, 16:39
Мата прям Шварцнегер что ли ? Нормально себе играет в АПЛ . Давид Сильва тоже самое .
По стилю игры они как Неймар разве? Давид и Хуан - командные игроки, вовремя расстаются с мячом. А Криш времен МЮ и Неймар лучше полезут обводить полкоманды, чем пас ближнему отдадут.

Murcielago
17.12.2012, 16:45
D.Masta, ну изменит стиль , кто помешает ? Вон Азар тоже нормально играет. Криш тоже стиль изменил , хоть и жадный , но пасует , даже временами очень хорошо

D.Masta
17.12.2012, 16:50
ну изменит стиль
Когда изменит, тогда будет уже другой коленкор. Разговор исключительно о нынешнем Неймаре с его нынешней игрой в апл.

Murcielago
17.12.2012, 16:53
Разговор исключительно о нынешнем Неймаре с его нынешней игрой в апл.Ну я практически уверен , не пропадет , тем более ща там судьи не дают бороться как раньше.

Джастин Бибер
17.12.2012, 18:09
Ребят вспомните Анри... Хотя Неймару к его величии далеко....)
И да, Неймар же вроде перейдет онли Испания - в Барсу, с которой у него предварительной контракт с сумой контракта 53 лимона, или в Реал, который копит больше ста лямов на Неймара....)

Dzendo
18.12.2012, 01:34
Реал, который копит больше ста лямов на Неймара
Нехер делать Реалу, как копить деньги на всяких симулянтов, почище Бускетса:bgg:

Щас летом уйдет Жозе возможно, и фиг знает, какой тренер ему под стать сможет заменитьего на тренерском мостике королевского клуба.

Джастин Бибер
18.12.2012, 03:05
Нехер делать Реалу, как копить деньги на всяких симулянтов, почище Бускетса
Если верить прессе, Неймар входит в планы Переса. И он то прекрасно знает, что придется платить огромную неустойку Барсе.какой тренер ему под стать сможет заменитьего на тренерском мостике королевского клуба
Клопп? Блан?
Возможно даже Конте, который возьмет этих мажоров в железные рукавицы и наладит атмосферу внутри команды

Dzendo
18.12.2012, 03:21
Если верить прессе, Неймар входит в планы Переса. И он то прекрасно знает, что придется платить огромную неустойку Барсе.
Ну-с, посрать, пусть Перес делает, что у него на уме, а мы посмотрим. В будущем.

Клопп? Блан?
Ой не знаю. Хотелось бы Дона Фабио увидеть, да вряд ли.
Возможно даже Конте, который возьмет этих мажоров в железные рукавицы и наладит атмосферу внутри команды
Да ладно, мажоров, Реал всегда отличался очень своенравным коллективом
с великими мастеровитыми игроками, такие не поддаются
дрессировке и 100% дисциплине, куда лучше, чем скучная Барса, загнанная в собственную схему игры/схему поведения вне футбольного поля.

Джастин Бибер
18.12.2012, 03:45
Dzendo, Дон Фабио не настолько глуп, чтобы уходить со столь прибыльной роботы.Так что шансы нулевые)
с великими мастеровитыми игроками, такие не поддаются
Настоящие профи слушаются тренера и ведут себя прилично, а то что выробляют игроки Реала-понты, вые*оны, не более. Ты уж прости)чем скучная Барса, загнанная в собственную схему игры/схему поведения вне футбольного поля
Как ни хочется это признавать, но в Барсы самая захватывающая игра на поле - просто потрясающие комабинация, игра в пас и контроль мяча

Dzendo
18.12.2012, 04:17
Настоящие профи
Профи-определялка еще не выросла у тебя.
а то что выробляют игроки Реала-понты, вые*оны, не более. Ты уж прости)
ох уж эти вечные батхёрты месси-барсофапов.
но в Барсы самая захватывающая игра на поле - просто потрясающие комабинация, игра в пас и контроль мяча
это была прекрасная, душевная исповедь барсадрочера. Я пустил слезу, почти, от умиления. Не всем по душе мертвый контроль мяча с сотнями одинаковых
поперечных передач, не всем нравится такой стиль игры с коротеньким
техничным перепасом. Пойми. Прими. Смирись.

Джастин Бибер
18.12.2012, 13:05
Профи-определялка еще не выросла у тебя.
Почему же? Тотти, Снейдер, Зидан... Вот настоящие профи, а то что в Реале, так, средненькое...

ох уж эти вечные батхёрты месси-барсофапов.
Я Арсенало-Ювентусофапер, так что рот офф)
это была прекрасная, душевная исповедь барсадрочера. Я пустил слезу, почти, от умиления. Не всем по душе мертвый контроль мяча с сотнями одинаковых
поперечных передач, не всем нравится такой стиль игры с коротеньким
техничным перепасом. Пойми. Прими. Смирись.
Пойми миллионы поклонников Барсы на планете, и смирись что ты один из немногих, кому не нравится игра барсюков)

Gossip добавил 18.12.2012 в 12:05
http://cs6260.userapi.com/u13758543/docs/65f83806d2ca/526067933.gif

Dzendo
18.12.2012, 14:23
Gossip, твое зудящее каталонское очкоhttp://s08.radikal.ru/i181/1212/b4/80004c393f85.jpg (http://www.radikal.ru) гнилым запашком завоняло
весь тред, иди проветрись.

Dzendo добавил 18.12.2012 в 13:23
p.s. - D.Masta или Тайгер уже скидывали такую картинку, так что боянище. Понял, да!?

Джастин Бибер
18.12.2012, 18:33
Dzendo, Иди свое Реаловское очко промой сначала, и рот промой заодно...
Вот так всегда, оскорбляют вместо фактов и оправданий)

Dzendo
18.12.2012, 18:51
Gossip, ах ты ж сагреная какулечка) Успокойся, все нормально. Меня совсем
не задевают наезды на любимый клуб со стороны разного рода идиотов. Неприятно,
но не более.
Вот так всегда, оскорбляют вместо фактов и оправданий)
Чего мне оправдываться перед хейтером реала? Лолка, пиши более
осмысленные посты.

Джастин Бибер
18.12.2012, 19:21
Dzendo, Ахах, ты пиздабол и не более того)
Все, закрыли тему)

Dzendo
18.12.2012, 19:41
Вот так всегда, оскорбляют
ты пиздабол
И кто же теперь пиздобол
Все, закрыли тему)
Как скажешь, Ололош Хейтерович Пиздаболов.

D.Masta
18.12.2012, 19:51
http://www.youtube.com/watch?v=K5zAa6nFuE0
Наверно самый импульсивный Бубновый Туз)

Dzendo
18.12.2012, 20:11
О, блин, вечно забываю новые выпуски зазырить на ютьюбе.
D.Masta как всегда напоминает.
Ща получим заряд позитива *ушел слушать*

Джастин Бибер
18.12.2012, 20:38
Dzendo, Пиздабол, я не первый начал оскорблять. Так что закрой рот.

Dzendo
18.12.2012, 20:57
Gossip, Ололош, ты оскорбляешься, что я зову тебя Ололошем? Какая
нервная, сагреная какуля. Никак не успокоишься, бултыхаешься как говно в проруби)

Царь Пума 8
18.12.2012, 21:01
http://cs402316.userapi.com/v402316250/6272/MKvxaLJSyRE.jpg

Dzendo
18.12.2012, 21:11
KingTigerVI, нет, никто никому ебло бить не собирается)) Человечек сагрился,
и никак не может успокоиться.
Кстати, я с мос.области, я атвичаю!

Джастин Бибер
18.12.2012, 22:48
Dzendo, Я Павел, а не Ололош, но неважно)
Я просто процитировал Моуриньо, который сказал что в команде есть игроки, которые разрушают спокойствие команды. Он говорил это в интервью, где назвал журналиста"дерьмом", можешь поискать. Исходя из этого я сказал что они непрофессионалы, а ты кажешь что нет, как будто они имеют свои взгляды индивидуальная, сильная и независимая личность. Кто там владеет такими качествами? Разве что Касильяс. Остальные либо просто зарабатывают деньги, либо выеживаются. К последним не без причин можна отнести Роналду и Рамоса. Не мне их осуждать, но если такой профессионал и психолог как Моуриньо не может с ними совладать, то уж извините, вывод напрашивается сам.

Dzendo
18.12.2012, 23:00
Я Павел, а не Ололош, но неважно)
Это важно. А я Александр. Столкновения интересов и мнений
все равно неизбежны в любой сфере жизни, но если человек может из грубого спора
обратно вернуться к здравому рассуждению, то это достойно похвалы. Молодец.
Кто там владеет такими качествами?
Разве что Касильяс.
Скажи, а не слишком ли субъективно твое суждение? Мне кажется, что
футболисты, играющие в топ-клубах, по идее должны обладать сильной и независимой
личностью. Не все конечно, но все же. Пробиться на верх это огромный труд,
посмотри на подробный разбор карьеры любого футболиста,
это отказ от личной жизни в 5-10 лет, сумасшедший темп жизни, тренировки
и бешеная конкуренция.
Тем более королевский клуб.
И ты говоришь, что сильная личность там только Касильяс. Это либо
недальновидность, либо откровенная ненависть/хейтерство на Реал.
но если такой профессионал и психолог как Моуриньо не может с ними совладать, то уж извините, вывод напрашивается сам.

Моуриньо не называл конкретных имен. И если футболисты каким-то образом
расшатывают климат внутри команды, но это не повод клеймить их непрофессионалами.
Это изъяны характера, слабости лично отдельного человека.

У Роналдиньо был конфликт с Гвардиолой, и тоже вроде терки из-за этого в команде
были. У тебя повернется язык назвать Ронни непрофессионалом?)

Джастин Бибер
18.12.2012, 23:52
У Роналдиньо был конфликт с Гвардиолой, и тоже вроде терки из-за этого в команде
были. У тебя повернется язык назвать Ронни непрофессионалом?)
Эмм, нет конечно) Но посмотри, он ушел с Барсы когда уже понял, что не может играть как когда-то. Он не хотел обтяживать родный клуб и ушел в Милан, где, к сожалению, потерялся. Сейчас время от времени он напоминает о себе.
То же самое и Анри. Ушел с Арсенала, когда понял, что не может приносить клубу пользу. И дейсвительно, ушел он в Барсу, отыграл на приличном уровне сезон, а потом сдал позиции.Скажи, а не слишком ли субъективно твое суждение? Мне кажется, что
футболисты, играющие в топ-клубах, по идее должны обладать сильной и независимой
личностью. Не все конечно, но все же. Пробиться на верх это огромный труд,
посмотри на подробный разбор карьеры любого футболиста,
это отказ от личной жизни в 5-10 лет, сумасшедший темп жизни, тренировки
и бешеная конкуренция.
Тем более королевский клуб.
И ты говоришь, что сильная личность там только Касильяс. Это либо
недальновидность, либо откровенная ненависть/хейтерство на Реал.
Для меня, как человека знающего и любящего спорт, слово тренера-закон. В первую очередь хотя бы потому что тренер-человек с огромным опытом, образованием и огромным складом ума в области спорта.
В любом спорте клуб в первую очередь строится вокруг личности тренера, который владеет соответсвующими знаниями и знает что делает. Бывают конечно и исключения, но разговор сейчас не об этом. Речь идет о том, что практически в любом футбольном клубе тренер получает полноту власти:формирует клуб, тратит деньги, нанимает специалистов и самон главное-приобретает и приглашает игроков в свою команду. Действия происходят следующим образом: скауты просматривают игрока, потом ведутся переговоры и в конце-концов подписывается профессиональный контракт. Прошу заметить: профессиональный контракт. Документ, за которым игрок получает деньги при обьязательном исполнении условий, главное из которых - во всем слушатся тренера. Подписывать контракт или нет - право игрока. В любом случае, игрок имеет шанс трезво взглянуть на шансы в будущей команде. Главное - он знает на что идет.
Подписывает он контракт. И как профессионал, должен слушатся тренера и исполнять другие условия договора.
Тогда главный вопрос: Как называть поведение игрока, который перечит тренеру? Явно уж непрофессиональным.

Dzendo
19.12.2012, 00:04
Для меня, как человека знающего и любящего спорт, слово тренера-закон. В первую очередь хотя бы потому что тренер-человек с огромным опытом, образованием и огромным складом ума в области спорта.
Я, как человек, игравший в клубах на районном/областном уровнях в футбол практически
7 лет, живший и живущий футболом, смотрящий осознанно его с 9-10 лет
(ладно, не буду дальше пальцы гнуть, что прям знаток), тоже считаю что
тренера надо уважать. Но тут дело в другом. Смотрим ниже.
Подписывает он контракт. И как профессионал, должен слушатся тренера и исполнять другие условия договора.
Тогда главный вопрос: Как называть поведение игрока, который перечит тренеру? Явно уж непрофессиональным.
Нет, все-таки работа в клубе (футболиста) подразумевает и уважение тренера
к нему, а не детсад наподобие "товарищ тренер, я за вас всех порву, и в горящую избу
войду, только скажите". То есть, не зная всей подноготной дела (так как
тренеры тоже ошибаются, и даже Моуриньо не идеален) нельзя сразу же
возлагать всю вину на футболиста.

Делать его козлом отпущения.

Должна быть равная ответственность, а не:
тренер: он расшатывает климат в команде!
пресса/болельщики/: уууу казел и непрофессионал.

Тут, скорее, не непрофессионализмом попахивает, а просто нарушением дисциплины,
не более. Вот то, что устроила сборная Франции на ЧМ, вот это действительно
непрофессионализм.

Джастин Бибер
19.12.2012, 00:13
Dzendo, Окей, задам прямой вопрос как поклоннику футбольного клуба Реал Мадрид: Какая причина неуверенного выступления Реала в этой части сезона?
Я думаю что ссоры внутри команды.
Есть еще версии что Реал сливает чемп ради ЛЧ, но это уже бред)
Должна быть равная ответственность, а не:
тренер: он расшатывает климат в команде!
пресса/болельщики/: уууу казел и непрофессионал.
Не знаю как остальным, но по мне стиль Роналду является слабостью Реала: мадридским игрокам сложно отвыкнуть от игры на него одного и следовательно это выливается в раздоры и внутри команды, и на поле

Dzendo
19.12.2012, 00:21
Dzendo, Окей, задам прямой вопрос как поклоннику футбольного клуба Реал Мадрид: Какая причина неуверенного выступления Реала в этой части сезона?
Хрен ли знает. Тут факторов - вагон и маленькая тележка может быть.

Списывать это только на ссоры в команде считаю неправильным.

Почему тогда ЛЧ-кампания сыграна прекрасно (групповой этап), а чемп Испании,
по сути, провален? То-то же. Если бы были ссоры в команде, то был бы
и провал в ЛЧ. Тут много факторов.
Не знаю как остальным, но по мне стиль Роналду является слабостью Реала: мадридским игрокам сложно отвыкнуть от игры на него одного и следовательно это выливается в раздоры и внутри команды, и на поле
1) Возможно это из-за того, что он по классу выше других
футболистов Реала. Поэтому тянутся за ним и другие. Играют на него.
2) С другой стороны, он в прошлом сезоне был на 1-2 (не помню)
местах по голевым пасам. Так что Роналдо играет на только на себя,
но и на команду. и следовательно это выливается в раздоры и внутри команды, и на поле
Опять же, ничего не зная о внутренностях команды, ты утверждаешь,
что он 100% является причиной раздора.
Да тут кто угодно может быть.

Джастин Бибер
19.12.2012, 00:34
Почему тогда ЛЧ-кампания сыграна прекрасно (групповой этап), а чемп Испании,
по сути, провален? То-то же. Если бы были ссоры в команде, то был бы
и провал в ЛЧ. Тут много факторов.
Ты считаешь групповой этап прекрассно сыграным? Реалу еще повезло что Сити мягко говоря просрал групповой этап. Иначе плакало бы второе место.
Для такого клуба как Реал, пропустить вперед Боруссию-провал. Хотя может я слишком недооцениваю Боруссию и гений тренера и команды в целом)

1) Возможно это из-за того, что он по классу выше других
футболистов Реала. Поэтому тянутся за ним и другие. Играют на него.
2) С другой стороны, он в прошлом сезоне был на 1-2 (не помню)
местах по голевым пасам. Так что Роналдо играет на только на себя,
но и на команду.
Реал настолько схибнулся на идее переиграть Барсу во всех аспектах, что изменил стиль игры под Роналду, чтобы тот забивал побольше голов и побольше асистов раздавал. То есть по сути Роналду=Месси с Хавиньестой.
Хотя там есть и Ди Мария, который является отличным асистентом.Опять же, ничего не зная о внутренностях команды, ты утверждаешь,
что он 100% является причиной раздора.
Да тут кто угодно может быть.
Хз, после его нытья о том, какой он бедняжка в Реале, я даже не знаю что думать. Конечно он не есть основным чинником раздора внутри команды, но все же его поведение оставляет желать лучшего)

Dzendo
19.12.2012, 01:49
Ты считаешь групповой этап прекрассно сыграным?
учитывая провальный старт чемпа Испании - да.
Реалу еще повезло что Сити мягко говоря просрал групповой этап. Иначе плакало бы второе место.
Везет тем, кто везет. Например в домашней победе (3:2) над Сити, был виден
характер команды.
Хотя может я слишком недооцениваю Боруссию и гений тренера и команды в целом)
Вот именно. Моуриньо сам сказал, что Боруссия играет в отличный динамичный и
быстрый футбол. Команда прекрасная в Дортмунде. Чемпион последних 2 сезонов, если память не изменяет.
Реал настолько схибнулся на идее переиграть Барсу во всех аспектах, что изменил стиль игры под Роналду, чтобы тот забивал побольше голов и побольше асистов раздавал. То есть по сути Роналду=Месси с Хавиньестой.
Хотя там есть и Ди Мария, который является отличным асистентом.
Я считаю, что еще Кака недополучает огромное кол-во времени игрового.
В тех моментах, когда выходит, он либо выдает умопомрачительные по красоте
и технике пасы, либо удары левой крученый забивает.
Хз, после его нытья о том, какой он бедняжка в Реале, я даже не знаю что думать.
Мне тоже, пачеснаку, жутко не понравился этот эпизод.
Возможно, сильно зазвездился. А возможно, другие игроки спровоцировали.
Он в любом случае лидер Реала.

Джастин Бибер
19.12.2012, 02:22
учитывая провальный старт чемпа Испании - да.
провальный - не те слово. Ужасный-вот оно, определение старта Реала)
Везет тем, кто везет. Например в домашней победе (3:2) над Сити, был виден
характер команды.
К сожалению для фанов МСити, Манчини не мотиватор, не смог настроить команду на сосредоточенную игру возле своих воротВот именно. Моуриньо сам сказал, что Боруссия играет в отличный динамичный и
быстрый футбол. Команда прекрасная в Дортмунде. Чемпион последних 2 сезонов, если память не изменяет.
Боруссия очень симпатичная команда - Ройс, Блащиковски, Гетце, Хуммельс, Левандовски - отличные игроки, нигде не потеряются)Я считаю, что еще Кака недополучает огромное кол-во времени игрового.
В тех моментах, когда выходит, он либо выдает умопомрачительные по красоте
и технике пасы, либо удары левой крученый забивает.
Если бы не травма, хз, был бы Роналду лидером Реала по сей день)

Dzendo
19.12.2012, 03:03
Gossip, Что ж, в конце этой довольно яркой (местами жесткой:be:) беседы,
я наконец, могу с согласиться с твоим постом) Практически по всем пунктам.

Джастин Бибер
19.12.2012, 03:22
Dzendo, Ахах, теперь буду надеятся что меня не забанят)

Dzendo
19.12.2012, 03:31
И меня, очень надеюсь:sovest:

Джастин Бибер
19.12.2012, 11:02
Абрамович приглашает Фалькао на экскурсию

Владелец "Челси" Роман Абрамович приглашает нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао на экскурсию в Лондон.

Издание TMW предполагает, что российский бизнесмен намерен показать форварду столицу Великобритании и тренировочную базу "Челси". Абрамович надеется убедить Фалькао в том, что в Лондоне и "Челси" ему и его семье будет комфортно.

Также сообщается, что "Челси" готов заплатить "Атлетико" за переход Фалькао 56 млн евро, а сам футболист мог бы получать в новом клубе 12,5 млн евро в год.

Дата лондонской экскурсии пока не назначена, однако издание считает, что Фалькао может отправиться в Англию до 28 декабря.

Вот он, грамотный подход к игроку :lol::lol::lol::lol:

Dzendo
19.12.2012, 14:04
Gossip, ага, осталось только, чтоб Абрамович ему люкс номер подогнал,
джакузи, и парочку хороших девочек, тогда Радамель будет "поражен"
добротой владельца клуба:be:

Dzendo добавил 19.12.2012 в 13:04
АХ да.. У него семья.. xD

Murcielago
19.12.2012, 15:44
http://cs319425.userapi.com/v319425698/3eb9/5NURPpdqOrk.jpg

muZone
19.12.2012, 16:21
Фалькао в Реал вообще не вариант переходить, жизни его семье и ему не будет в Мадриде.

Dzendo
19.12.2012, 22:09
Комиссию по дог. матчам распустили.. Чтобы собрать более сильную структуру
с расширенными полномочиями.. Если Бубнов и в ней окажется (так как он состоял
в распущенной комиссии) то кажись, будет еще веселее.

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова может покинуть свой пост из-за рецидива серьезной болезни.

Как сообщает испанская пресса, у наставника каталонцев обнаружился рецидив раковой опухоли слюнной железы. Сейчас специалист находится в больнице, где ему предстоит перенести операцию. В зависимости от ее исхода будет принято решение об окончательном уходе с поста тренера команды либо о временном перерыве на несколько месяцев. Пока кандидатура нового тренера не обсуждается, хотя руководство "блауграны" начало поиски. В ближайших матчах "Барселону" будет выводить на игры помощник тренера Жорди Роура.

Джастин Бибер
19.12.2012, 22:48
Тито, выздоравливай мужик!!! :ag::ag::ag::ag::ag:

Dzendo
19.12.2012, 23:45
И вот нафига его брали, учитывая что в предыдущем году он перенес операцию.

Пусть выздоравливает, конечно, но брать человека с раковым заболеванием на пост
тренера топ-клуба - это несостоятельность либо президента, либо кто там этим
управляет.

И Тито туда же. После операций раковых, требуется покой и лечение в течении
минимум 3-4 лет, чтобы наблюдать, не произойдет ли рецидив.

Еще раз желаю ему здоровья и долгих лет от всего сердца.

Dzendo добавил 19.12.2012 в 22:45
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова, госпитализированный из-за рецидива раковой опухоли околоушной слюнной железы, сможет вернуться к работе через месяц, сообщает AS.

Виланова будет прооперирован в четверг, однако, врачи заверили общественность, что нынешняя ситуация не так серьезна для здоровья специалиста, как прошлая, случившаяся год назад.

muZone
19.12.2012, 23:51
читаю вконтакт, чемп и прочие ресурсы и возник вопрос к болелам МЮ здешним, вы тоже за Лидс? просто все в интернетах себя показывают мега фанами, а в матче Лидс-Челси болеют за более принципиального соперника, вы что извините блять серьёзно говорите так? ни 1 болелу МЮ не увидел, который бы сказал что Лидс проиграет, либо желают ему проигрыша. а ведь когда читаешь интернеты в другие дни, так там все мега фанаты которые на Олд Траффорд родились.