Просмотр полной версии : Базары о футболе
Кстати Киев нехило так усилился. Адская атака - Ленс, Бельанда, Ярмоленко и на острие Мбокани.
Scott Mescudi
01.07.2013, 02:36
http://www.youtube.com/watch?v=ILFfkbY5Nc8
Бомжи эйз-гуны, прально
Иди десять лет без побед отмечай, школота.
Scott Mescudi
01.07.2013, 02:37
И свинки отскочили...Еле-еле ничью срубили)
Царь Пума 8
01.07.2013, 02:40
Ты просто завидуешь чувству командного духа,а это временные неудачи и испытания. А бомжи срутся, даже денисов заплакал и убежал в анжи,даже прибавка не спасла, такие дела
Taka no Me
01.07.2013, 02:41
Сейчас Сборные каталонских балерунов играть будут...
Стартовый состав сборной Бразилии: Ж. Сезар, Д. Алвес, Т. Силва, Д. Луиз, Марсело, Эрнанес, Паулиньо, Оскар, Халк, Неймар, Фред.
Стартовый состав сборной Испании: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Мата, Торрес.
Царь Пума 8
01.07.2013, 02:41
И вообще бомжи это бомжи, они даже в россии не играют, все на украине, там им видать паек сала дают и на улице спать можно:)
Scott Mescudi
01.07.2013, 02:44
Торрес.
Вилью выпускай, Боска.
они даже в россии не играют, все на украине
Кстати да. Они ж в Севастополь собираются. А пока в Киеве на вписке. Норм, че.
А вообще Ульк с кубка конфедераций вернется и все будет норм.
D.Masta добавил 01.07.2013 в 01:46
Вилью выпускай, Боска.
Нандо забьет, инфа сотка! А Вилья этот ваш ни о чем. Как в недоклуб перешел, так и закончился этот игрок.
Scott Mescudi
01.07.2013, 02:48
Нандо забьет, инфа сотка! А Вилья этот ваш ни о чем. Как в недоклуб перешел, так и закончился этот игрок.
А вот не нада тут...Не ннада. Очень добротно отыграл 2 сезона, пока травму не схватил. Я ещё хорошо помню его гол в финале ЛЧ против МЮ, как он крутанул, ай маладца.
А вот не нада тут...Не ннада. Очень добротно отыграл 2 сезона, пока травму не схватил.
По сравнению с валенсийским периодом карьеры - ни о чем. Да даже в Хихоне он лучше играл.
Scott Mescudi
01.07.2013, 03:03
По сравнению с валенсийским периодом карьеры - ни о чем. Да даже в Хихоне он лучше играл.
Ну тк 29 годков то, уже не молодой приходил, в сезоне 2010/11. А в Спортинге ещё зелёный бегал)
Scott Mescudi добавил 01.07.2013 в 02:03
Оп, быстро однако)
Джастин Бибер
01.07.2013, 03:14
Испанцы вин.... На классе и опыте)
Сплетня добавил 01.07.2013 в 02:14
вов, Фред забил..)
Какой же Неймар красавец, истинный каталонец!
Джастин Бибер
01.07.2013, 03:18
Какой же Неймар красавец, истинный каталонец!
Опять цирк устраивает?
Опять цирк устраивает?
Скорее драматический театр.
Джастин Бибер
01.07.2013, 03:34
Угловой подает Испания. Разыгрывает, точнее. И теряет - контратака! Арбелоа получил от Куйперса желтую карточку за нарушение против Неймара, которое было похоже на фол последней надежды. Впрочем, Неймар традиционно приукрасил свое падение. Даже потасовка возникла, поскольку бразильцы требовали красную, а испанцы молили о желтой.
аааа, понятно)
Сплетня добавил 01.07.2013 в 02:34
Мда, если испанцы не исправлятся, то так и проиграют совсем.. впрочем, думаю во втором тайме картина изменится в пользу испанцев
Taka no Me
01.07.2013, 03:44
Испашки летят :lol:
Джастин Бибер
01.07.2013, 03:45
И почему Моур хочет от него избавится? :au::au::au::au::au::au::au:
Лавочник реаловский такой дырявый, ужас...
Джастин Бибер
01.07.2013, 03:49
мда... надеюсь во втором тайме будет другая картина)
Scott Mescudi
01.07.2013, 03:56
Лавочник реаловский такой дырявый, ужас...
Ты про Арбелоа? Или про Каса? Если про Каса, то там фейл был Арбелоа как раз, потому что пинал балду и не успевал накрывать Неймара, а тот уже и расстрелял. Ла фурия Роха сольёт скорее всего :С Ибо сейчас бразильцы назад отойдут, Сколари им сейчас покажет, как он в Челси автобус мутил, хи.
Ты про Арбелоа?
Конечно, ведь эпитет дырявый вполне подойдет и полевому игроку.
Если про Каса, то там фейл был Арбелоа как раз, потому что пинал балду и не успевал накрывать Неймара, а тот уже и расстрелял.
Кипер уровня Каса обязан брать такие мячи.
Сколари им сейчас покажет, как он в Челси автобус мутил, хи.
При Сколари Челси играл в самый атакующий футбол во время эпохи Абрамовича.
Scott Mescudi
01.07.2013, 03:59
Главное не заснуть сейчас, лол.
Красная Фурия делает сасай!
Царь Пума 8
01.07.2013, 04:07
Лол, пойду камаз мыть, надеюсь не сильно наклепают, а то на финал не похоже
Рамос взялся за старое) Ну хоть птички над стадионом целы на этот раз.
Джастин Бибер
01.07.2013, 04:31
Бразилия как будто энергетиков напилась)
Сплетня добавил 01.07.2013 в 03:15
Ну как можно было дать Рамосу бить пенальти? как?!
Сплетня добавил 01.07.2013 в 03:27
Оу, и Пике красную схлопотал...
Сплетня добавил 01.07.2013 в 03:31
ай, хоть я и читаюю текстовую онлайн-трансляцию, противно.. испанцы уже сдались....
Фейл Барсы с Баварией, фейл Испании с Бразилией. Не сезон, а сказка:lol:
Джастин Бибер
01.07.2013, 04:54
И кубок конфедераций у Бразилии... тудум дум дум)))
А билли джин тут причем?) Ладно бы там квинов или вайт страйпс. Странные эти бразильцы...
Scott Mescudi
01.07.2013, 05:07
С заслуженной победой бразильцев. У Испании играл один Иниеста, остальные поплавки какие-то...Пытался брыкаться Навас, Педро и Хави, но ему не давали играть...Про остальных молчу..А ну Пике ещё в защите что-то подчищал, пока на красной не сфейлился. Жаль. Рамос решил тряхнуть стариной и вспомнить былое...Боска ошибся с составом с самого начала. И замена на зелёного Аспиликуету одна из самых больших ошибок. Ну да ладно. Поглядим чего через годик будет)
Scott Mescudi добавил 01.07.2013 в 04:07
http://cs405121.vk.me/v405121415/9d1e/CQFU8ksdTQE.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=pGA2bzZ5ies
Уже и компиляшку склепали по кк.
Scott Mescudi
01.07.2013, 18:19
Нормас, но мне например намного больше с Евро-2012 понравился видос)
http://www.youtube.com/watch?v=iyzDkiy_ADk
Испания разочаровала :( Но надеюсь слова Торреса окажутся правдой и испанцы станут ЧМ в следущем году.
Scott Mescudi
01.07.2013, 19:46
Испания разочаровала :( Но надеюсь слова Торреса окажутся правдой и испанцы станут ЧМ в следущем году.
Торресу ещё теперь походу золотую буцку вручат за имбовый покер сборной Таити.
Scott Mescudi добавил 01.07.2013 в 18:46
У Неймара золотой мячик.
http://spartak-bez-titulov.ru/img/spartak2.png
Лол)
О май гад, это случилось. Завтра пойдет снег...
Scott Mescudi
04.07.2013, 00:11
О май гад, это случилось. Завтра пойдет снег...
Ты про феерическую победу свинок над горняками?)
Scott Mescudi добавил 03.07.2013 в 23:11
Да хотя чего я дурачка включаю...Алилуйа! Все вместе, алилуйа!
На Лодыгина забавно смотреть - парень натурально в шоке, начинает понимать куда попал... Человека 3-4 минимум нужно покупать и избавляться от всяких Родичей и Бухаровых.
Джастин Бибер
04.07.2013, 01:46
говорят, игра горняков против Спартака была унылей некуда...)
Scott Mescudi
04.07.2013, 01:50
говорят, игра горняков против Спартака была унылей некуда...)
Я тоже не смотрел, но после того как в обзоре увидел 2ой гол Спартака в исполнении Яковлева, сразу можно описать весь матч.
игра горняков
Не было никакой игры у горняков. Да и у Спартака не сказать, чтобы была.
Эээээх, порадовал кк, особенно проигрыш Испании.. Смотрел трансляцию, и офигевал,
как бразильцы их катали.
Давид Луис просто по-жесткому спас, это вообще один из лучших моментов
турнира.
Ну а испанцы.. Естественно, они не будут вечно самыми сильными.. Большинство
старой гвардии приедет на ЧМ-14 как на свой последний международный турнир, наверное.
Хотя вот как подумать. У них молодежка зверская подрастает, чемпионы европы.
Хорошая смена.
Но достойная ли она, чтобы заменить тех же великих Инъесту и Хави, это мы узнаем лишь
через несколько лет.
Джастин Бибер
04.07.2013, 03:23
Но достойная ли она, чтобы заменить тех же великих Инъесту и Хави, это мы узнаем лишь
через несколько лет.
Мората, Иско, Монреаль, Алькантара.... Более чем достойная замена подрастает, я считаю
Сплетня добавил 04.07.2013 в 02:23
2ой гол Спартака в исполнении Яковлева, сразу можно описать весь матч.
Не было никакой игры у горняков. Да и у Спартака не сказать, чтобы была.
Эх, а Карпин радовался то как...)
Монреаль
Какой Монреаль? Начо, которому 27 лет?)
Taka no Me
04.07.2013, 04:23
Кубань старичка Сиссе подписали...
Кубань старичка Сиссе подписали...
Это Джибриль Сиссе, который за Ливерпуль пахал во время того легендарного финала
лч Милан-Ливер?
А, еще ЦСКА тогда кубок УЕФА взял.. А потом суперкубок был против Ливерпуля.
Эээх, старая гвардия. Хороший игрок был.
Джастин Бибер
04.07.2013, 13:21
Какой Монреаль? Начо, которому 27 лет?)
Да? А я думал молодо-зелено.... Увы, ошибся)
Сиссе не торт... Особенно после той травмы с японцами....
Scott Mescudi
04.07.2013, 13:25
Ну а испанцы.. Естественно, они не будут вечно самыми сильными.. Большинство
старой гвардии приедет на ЧМ-14 как на свой последний международный турнир, наверное.
Касильяс, Хави, Пуйоль...Возможно ещё Вилья...Вот пока те, кто уходят после ЧМ 2014.
Scott Mescudi добавил 04.07.2013 в 12:25
Это Джибриль Сиссе, который за Ливерпуль пахал во время того легендарного финала
лч Милан-Ливер?
Как вспомню какая травма у него была, ужс...
Касильяс, Хави, Пуйоль...Возможно ещё Вилья...Вот пока те, кто уходят после ЧМ 2014.
Еще Инъесте будет уже 30-31 после 14-ого года.. Ну, все зависит от него, конечно, если не будет
сбавлять форму, то еще поиграет.
Хави вот, за последние полтора года уже заметно сдал, хотя и продолжает показывать высокий уровень.
Scott Mescudi
04.07.2013, 14:12
Еще Инъесте будет уже 30-31 после 14-ого года.. Ну, все зависит от него, конечно, если не будет
сбавлять форму, то еще поиграет.
Хави вот, за последние полтора года уже заметно сдал, хотя и продолжает показывать высокий уровень.
Ну я почти уверен, что когда поеду в Рашку на ЧМ 2018, увижу там в составе Испании Иниесту ; ))
А насчёт Хави, эт да...Ну его в течении сезона травмы подкашивали...Да и вообще для Барсы этот сезон в плане травм ужасный был. То Вилья, то Пуйоль, то Хави...Ужс
Ну я почти уверен, что когда поеду в Рашку на ЧМ 2018, увижу там в составе Испании Иниесту ; ))
Ммм, Инъесте тогда будет 35 почти.. Прямо как Зидан (в 34 года) приедет на свой
последний великий турнир) И боданет кого-нибудь:lol:
Ну а что, было бы неплохо. Я обожаю звезд-старожилов,
которые настолько преданы футболу, что играют на высочайшем уровне до
самой старости (Мальдини, Неста, Дзанетти, Ван Дер Сар, Гиггз).
Наконец-то нормальный дизайн, а не нынешний совок...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligatv/478014.html
Scott Mescudi
05.07.2013, 14:57
Наконец-то нормальный дизайн, а не нынешний совок...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligatv/478014.html
Ну да неплохо, только вот чем-то рестлинг напоминает...А америкосовский манер короче)
Scott Mescudi добавил 05.07.2013 в 13:57
Всиупаем в группу (https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=136),лол
Джастин Бибер
05.07.2013, 15:13
Как же надоело"Кавани переходит в Челси","Кавани переходит в ПСЖ"... Да купите уже наконец его!)
Кстати, я думаю он больше бы Реалу подошел, жаль да сумма отпугивает...
Scott Mescudi
05.07.2013, 15:51
Как же надоело"Кавани переходит в Челси","Кавани переходит в ПСЖ"... Да купите уже наконец его!)
Кстати, я думаю он больше бы Реалу подошел, жаль да сумма отпугивает...
Он вроде как и сам в Реал хочет...
http://www.sports.ru/football/150982277.html
Как минимум 2 интересных матча в викэнд. Неплохо так + еще кубки какие-нибудь наверняка.
Scott Mescudi
05.07.2013, 22:48
http://www.sports.ru/football/150982277.html
Как минимум 2 интересных матча в викэнд. Неплохо так + еще кубки какие-нибудь наверняка.
Коммент понравился на спорте:
Надо будет посмотреть Эль Глорико Монако - ПСЖ.
Джастин Бибер
05.07.2013, 23:33
Он вроде как и сам в Реал хочет...
Анч сделал ставку на молодых испанцев(Иско, Мората) и сказал, что Кавани и Бейла не будет... Да и Перес ставку делает на Суареса, а не на Кавани вроде...
Scott Mescudi
06.07.2013, 00:12
Анч сделал ставку на молодых испанцев(Иско, Мората) и сказал, что Кавани и Бейла не будет... Да и Перес ставку делает на Суареса, а не на Кавани вроде...
Ну и хрен с ним ; )
Scott Mescudi добавил 05.07.2013 в 23:00
http://cs7003.vk.me/c540100/v540100653/26ff/oJHn9Z-pfAw.jpg
Scott Mescudi добавил 05.07.2013 в 23:12
http://cs6069.vk.me/v6069129/5e28/OGBuceWcPZ0.jpg
Scott Mescudi
11.07.2013, 17:47
Футбольный Клуб "Ливерпуль" подал в суд на ФК "Шахтер"
На сайте ФК "Ливерпуль" появилось письмо адресованное Женевскому спортивному суду. Мерсисайдцы возмущены что вместо Генриха Мхитаряна им продали Армена Ашатуняна, который работал на загородной базе донецкого клуба садовником!
- Наш генеральный директор попросту перепутал футболиста с рабочим и попросил продать именно его, на что нам ответили согласием,- заявляет Стивен Хоулвеил, пресс-атташе Английского клуба!
В Донецком клубе подтверждают трансфер садовника, но заявляют что продали того кого просили, и нарушения в этом не замечают.
Scott Mescudi добавил 11.07.2013 в 16:47
Таких приколов я ещё не видел:lol:Отожгли так отожгли)) (если не утка конечно и пр.)
Scott Mescudi, лол.Хохлы молодцы.Хотя это больше похоже на утку.
Scott Mescudi
14.07.2013, 14:40
:jz:ЦСКА Зенитушку натянули...Красавцы
У ЦСКА золотая пора.. За Игнашевича рад, под закат карьеры трофеев новых захапал)
Бодренько так тур стартовал. Концовка в Махачкале вообще адовая получилась.
Ну а про суперкубок и писать ничего не хочется... Спаллетти похоже медленно, но верно впадает в маразм.
Taka no Me
19.07.2013, 15:26
"Зенит" сыграет с "Норшелланном" в квалификации Лиги чемпионов
В швейцарском Ньоне проходит жеребьёвка третьего квалификационного раунда нового розыгрыша Лиги чемпионов. Россию на этой стадии представляет питерский "Зенит", который сыграет с датским "Норшелланном". Матчи в этой паре пройдут 30-31 июля и 6-7 августа.
Напомним, что "Зенит" идёт к групповому раунду Лиги чемпионов по пути представителей лиг. В соперниках у команды Лучано Спаллетти могли оказаться греческий ПАОК, австрийский "Ред Булл Зальцбург", датский "Норшелланн", швейцарский "Грассхопперс" и бельгийский "Зюлте-Варегем".
Джастин Бибер
19.07.2013, 16:05
Йоветич в МанСити, Кавани в ПСЖ... Наконец то эти две изрядно поднадоевшие саги окончены!
Scott Mescudi
19.07.2013, 16:24
Да забудут о них все через пару месяцев...Про Йоветича так точно...Там конкуренция будь здоров в МС. Агуеро с Джеко прикурить дадут конкретно, особенно первый.
Джастин Бибер
19.07.2013, 16:44
Ну Джеко в Челси сплавляли, так что хз... А Йоветич неплох, очень неплох.... С любой позиции может по воротах попасть, хотя думаю он скорее будет плеймейкера в МанСити играть, а Джеко в качестве форварда-идеально!)
Йоветич, если будет здоров, то игрок основы однозначно. А Джеко еще и у Негредо надо будет конкуренцию выиграть.
Норшелланн - отличный жребий. Если будут также весело играть как год назад, то уйма голов обеспечена.
Scott Mescudi
19.07.2013, 21:09
Россель мудачёк...Всё же выжил Тито из Барсы, не дав даже с командой толком поработать после отпуска...
И вот только что громом среди ясного неба прогремела главная новость дня. Да что там - целого межсезонья, пожалуй. По данным Танкреди Палмьери, в 20:30 по испанскому времени и в 22:30 по Москве на внеурочной пресс-конференции "Барселоны" будет объявлено об отставке Тито Вилановы. (Евроспорт)
Лол, и кого же они успеют найти до начала сезона? Вроде все топ-тренеры уже заняты.
ПроФ Стандарт
19.07.2013, 21:23
Месси играющим тренером, делов-то. Что бы не только Золотой Мяч получил, но и тренера года
Scott Mescudi
19.07.2013, 21:26
В твиттере пишут, мол у Тито снова рецидив старой болезни...Снова рак разыгрался. Жаль. Ну с другой стороны, пускай лучше полностью избавиться от этой дряни и в штаб хотя возвращается...
Джастин Бибер
20.07.2013, 01:42
Остается только кого то из клубов переманить к себе... Только вот кого?????
Сплетня добавил 20.07.2013 в 00:42
http://www.youtube.com/watch?v=_NZl_JuW-TA
Идеальный игрок для английского чемпа!
http://www.youtube.com/watch?v=gRXNNZNuQdA
а этот игрок подарок просто... Ждем шедевров от парочки Левандовски-Обамеянг!)
Scott Mescudi
20.07.2013, 01:43
Один из братьев Гарсия...Который тренер. Израильский клуб тренировал (забыл название)..
Джастин Бибер
20.07.2013, 01:45
Сегодня стало известно, что из-за проблем со здоровьем Виланова подал в отставку с поста главного тренера Барселоны. Ближе к вечеру эту информацию официально подтвердили в каталонском клубе.
Авторитетное испанское издание AS, ссылаясь на свои источники в стане блаугранас, отрапортовали о том, что круг кандидатов на замену Тито уже очерчен. В него входят: наставник Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, тренер Сельты Луис Энрике и ныне безработный экс-рулевой Атлетика Марсело Бьелса.
Главной целью Барселоны является экс-игрок команды Луис Энрике. Но Сельта не собирается отпускать Луиса в Барсу "за спасибо". Ожидается, что блаугранас выплатят клубу из Виго компенсацию за Энрике, и он будет объявлен тренером команды уже на следующей неделе.
Scott Mescudi
20.07.2013, 02:01
Это я про тренера Барсы если что возможного..
Scott Mescudi добавил 20.07.2013 в 01:01
Я бы Боаша заманил...Имхо очень талантливый тренер, если ему дать творить(а в Барсе у него это как раз получится). Энрике не очень себя зарекомендовал как тренер на высоком уровне...С той же Ромой особо ничего не вышло, хотя команду(состав) он подобрал неплохую, а вот заставить её работать не смог, увы.
Я бы Боаша заманил...Имхо очень талантливый тренер
Боашу (имхо) надо бы еще годков 3-4 поработать со Шпорами.. Талант есть, конечно,
но для Барсы рановато.
И что он там будет растолковывать звездному мальчику Месси, и уже почти
звездному Неймару, непонятно. Для них (а тем более для Инъесты/Хави) он
пока не авторитет.
Про Виланову молчу... Не понимаю, каким образом он вообще команду тренировал..
Это ж тебе не шинник, здесь победители ЧМ, ЧЕ и ЛЧ сплошь и рядом.
Тащем-та есть Луис Энрике: и авторитет, и в системе клуба долго варился. Всякие Роуры конечно не вариант вообще.
Ну а Боаш и сам вряд ли со своего петушиного насеста слезет, ибо опыт с Челси наверно запомнился.
Scott Mescudi
20.07.2013, 02:57
Ну а Боаш и сам вряд ли со своего петушиного насеста слезет, ибо опыт с Челси наверно запомнился.
В Челси деды не слушались и нарушали рабочую обстановку в команде.
В Челси деды не слушались и нарушали рабочую обстановку в команде.
Ммм, и? Я о птичьих метафорах про синиц и журавлей...
Да даже, если и так. Где уверенность, что всякие Хавиньесты и Пуйоли будут паиньками?
Где уверенность, что всякие Хавиньесты и Пуйоли будут паиньками?
Об этом и толкую, кстати.
+ звезданутый гном, который решил на пару с батей обмануть
гос-во, и не платить налоги... Миллионер хренов.. Что им не живется, со своими миллионами.. И не надо писать, что невинный Месси ничего не знал (это фанам месси)
Scott Mescudi, в Барсу ему действительно рановато, раз в Челси он год (или меньше)
продержался.
Джастин Бибер
20.07.2013, 03:20
И не надо писать, что невинный Месси ничего не знал (это фанам месси)
ну его батя продумал всю эту аферу с неуплатой налогов... Да и это не сплыло, если бы партнер бати не сдал их...)
Хавиньесты и Пуйоли будут паиньками?
Я думаю, что они выше того, чтобы порочить свое имя непрофессионализмом...
Смешной такой... Терри, Лэмпс, Дрогба и Чех наверно просто так объявили бойкот АВБ. А ведь Челси клуб по сути без традиций по сравнению с Барсой. Начнет и там Боаш своевольничать, посмотрим на ваших святых.
ну его батя продумал всю эту аферу с неуплатой налогов... Да и это не сплыло, если бы партнер бати не сдал их...)
Дак в любом случае Месси знал.. Ибо батя такими деньгами ворочать не будет,
если сынишка зеленый свет не даст.. Ясен пень же..
Конечно, есть вариант, что он не знал.. Имхо, процентов 5 из 100.
Та не, они просто будут сами командовать и капитанить, как привыкли это делать
во время Вилановы, и его болезни)
Джастин Бибер
20.07.2013, 04:43
все же считаю старожилов Испании способными к уважению и пониманию схем нового тренера,каким он бы не был...
Сплетня добавил 20.07.2013 в 03:43
Инцидент произошел в самом конце поединка против московского Динамо, который махачкалинцы проиграли со счетом 1:2. Пострадавшего резервного арбитра зовут Роман Чернов.
"В соответствии с пунктом 3 статьи 95 дисциплинарного регламента РФС "умышленный толчок, совершенный игроком или официальным лицом клуба, официального лица матча до, во время и после матч — наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей", — цитирует регламент Спорт-Экспресс.
После двух туров в активе команды Хиддинка только одно очко.
Эх, Гус...
Scott Mescudi
20.07.2013, 12:48
Об этом и толкую, кстати.
+ звезданутый гном, который решил на пару с батей обмануть
гос-во, и не платить налоги... Миллионер хренов.. Что им не живется, со своими миллионами.. И не надо писать, что невинный Месси ничего не знал (это фанам месси)
Scott Mescudi, в Барсу ему действительно рановато, раз в Челси он год (или меньше)
продержался.
Школьник из паблика Барсы ВК:"Но...Мессси ведь лапочка..Он..Онн не знал ничего о этих ужасных вещах...РАНАЛДУ ЛАХ!11"
Будь плохим парнем, не плати налоги...Если честно то скорее всего знал..Но вот честно, будь на его месте, я бы эти не выплаченные мильоны лучше пожертвовал бедным и больным, чем отдавать государству)
Джастин Бибер
20.07.2013, 12:55
Scott Mescudi, возможно Месси думает иначе...)
Scott Mescudi
20.07.2013, 13:02
Scott Mescudi, возможно Месси думает иначе...)
Скорее всего) Ну или сынишке уже на учёбу отложил)
Ниче, справедливость в жизни существует. Хотел обманным путем сохранить 4-5 лямов,
пришлось чуть ли не 20-25 заплатить:lol:
Жаадность.
p.s. - Хиддинк обрусел вконец)
Джастин Бибер
20.07.2013, 15:27
Dzendo, тоже самое про Хиддинка подумал))))
Разве он не заплатил 5 лямов???
Разве он не заплатил 5 лямов???
Хз. Я только о грозящей дисквалификации слышал.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/998557_635170916496196_296445897_n.jpg
Scott Mescudi
21.07.2013, 15:34
Я бы в этом году Иниесте или Пирло отдал бы ЗМ...Тогда бы все школьники довольны были, ибо не Месси.
Тогда бы все школьники довольны были, ибо не Месси.
Так наоборот же, все школьники - барсоглоры. Или после 0-7 Барса перестала быть объектом фапа?
Scott Mescudi
21.07.2013, 16:28
Так наоборот же, все школьники - барсоглоры. Или после 0-7 Барса перестала быть объектом фапа?
Нет, ты забыл про ни в чём не уступающею по размерам глороармию реала...Ну и конечно же 0-7 тоже сыграло свою роль. Серьёзно. Я помню момент, когда за сутки на паблике барсы ВК народу уменьшилось на 20к если не больше) Такие дела ; )
D.Masta, эта картинка просто апогей всего того, что я думаю о вручении
последних 2 ЗМ. Шик-блеск.
Я помню момент, когда за сутки на паблике барсы ВК народу уменьшилось на 20к если не больше)
Это не фаны
И даже не болелы
И даже не глоры.
Знаю таких перебежчиков.
Scott Mescudi
21.07.2013, 20:26
Такая же история была с Боруссией, когда они Реал обыграли...ВК пару пабликов пополнились на пару десятков к новоиспечёнными болельщиками))
Scott Mescudi, напомнило это))0
http://www.rapforce.net/_fr/1/9412893.jpg
Джастин Бибер
22.07.2013, 03:09
Не, ну что за управляющие в Арсе,а?
Игуаина профукали...
Если еще Суареса упустят... :bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:
А зачем этот переход Суаресу? Шило на мыло, ей Богу... Вот переход в Реал был бы очень кстати для всех.
Джастин Бибер
22.07.2013, 04:24
Ну а в Арс кого? аааааааааааааааааааа :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Ну а в Арс кого? аааааааааааааааааааа
Как кого? Перспективных тинейджеров и недозвезд типа Жиру и Шамаха. Таков удел нынешнего Арсенала, увы...
Джастин Бибер
22.07.2013, 05:01
Как кого? Перспективных тинейджеров и недозвезд типа Жиру и Шамаха. Таков удел нынешнего Арсенала, увы...
:sd::sd::sd::sd:
Scott Mescudi
22.07.2013, 17:27
Арсен такой Арсен...
Scott Mescudi добавил 22.07.2013 в 16:27
Вот мы Арсенку вроде как ругаем, а он тут недавно совсем Бернарда в Арсенал забирает...Хороший игрок...Очень даже. Молодой, техничный, быстрый.
Джастин Бибер
22.07.2013, 18:55
Scott Mescudi, да, но нужен топовый нап!!! Еще защитников центральных и опорников надо
да, но нужен топовый нап
Ты чего? Арсенчик уже подписал топового напа в своих лучших традициях:
http://www.sports.ru/football/150801444.html
А если серьезно, то топовый нап в Арсенал не пойдет. Единственный шанс - это в последний день какого-нибудь неприкаянного подписать.
Taka no Me
22.07.2013, 20:02
Вот уже первая тренерская отставка... У Анжи... Правда там по собственницу желанию
Гусь уже заработал себе на пенсию до самого гроба, может каждый день
в шампанском купаться.
Хорошо старику чё, теперь может со спокойной совестью отдыхать.
Scott Mescudi
22.07.2013, 21:51
Сменили Тито на Тато...Глупо кричать "хо за хер?" ибо как минимум не этично...Посмотрим что покажет.
Джастин Бибер
23.07.2013, 01:43
Всегда относился к новым именам тренеров в футболе с интересом)))
http://www.sports.ru/football/151514957.html
Если правда, то с детства за Реал!
Еще бы Суареса.. И все ок.
Scott Mescudi
23.07.2013, 22:09
http://www.sports.ru/football/151514957.html
Если правда, то с детства за Реал!
http://www.youtube.com/watch?v=1nDA1Iq9SAA
Taka no Me
24.07.2013, 15:10
И нафига Вагнера в Китай отправляют?
Им в ЛЧ играть, напов то нет толком...
http://www.championat.com/football/news-1587723-vladelec-liverpulja-suares-v-arsenale-chto-oni-tam-kurjat-na-jetom-jemirjejts.html
Бгг.
А по поводу Вагнера... Будем надеяться, что Гинер знает свое дело.
Scott Mescudi
24.07.2013, 18:00
ЦСКА конечно странное решение приняли...Тут два варианта: Или они думают, что два нападающих в лице Мусы и Думбии им хватит + Нецид выйдет из гробницы там своей...Или же эти 12 лимонов(или сколько там) будут потрачены на нового напа(Бони например)..
Нецид выйдет из гробницы там своей
Нецид ушел в аренду в Паок.
Бони например
Бони давным-давно перешел в Суонси.
Scott Mescudi
24.07.2013, 18:47
Мм...Не следил значит за этими событиями, проглядел как-то...Тогда ладно. Значит..два нападающих в лице Мусы и Думбии им хвати
Но это наркомания...
Логика Вагнера.. Она как бы есть, и ее как бы нет.
Scott Mescudi
24.07.2013, 23:49
Да, уж очень странный предмет...
Scott Mescudi добавил 24.07.2013 в 22:49
Барса проиграла Баварии и в пабликах пошли комменты искренне недоумевающих школьников.
http://i.imgur.com/S8k3aDx.png
Taka no Me
26.07.2013, 14:02
http://img856.imageshack.us/img856/2407/krfa.jpg (http://img856.imageshack.us/i/krfa.jpg/)
Тихана Немчич, первая женщина-главный тренер в мужской команде... в 5 дивизионе Хорватии...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot