Просмотр полной версии : Базары о футболе
Tachikawa
07.03.2019, 14:15
Пенальти можно было и не ставить, хотя ПСЖ сами виноваты реализуй Мбаппе выход один на один то ПСЖ бы прошел дальше.
Добавлено через 2 минуты
И вообще поскорее бы отменили правило выездного гола, нелепое правило как по мне.
Запутанный в гирлянде
07.03.2019, 22:23
Сольскьяер, такой Сульшер :jz:
Tachikawa
07.03.2019, 22:27
Надеюсь на пару Аякс-МЮ, кого то из них хочется видеть в полуфинале.
Царь Пума 8
13.03.2019, 14:43
Ну чё, пацаны, время камбэков
Taka no Me
13.03.2019, 14:50
Пеналду отдал долг Юве, т.к последние 3 года сколько раз Юве стопался на Реале с ним...
Царь Пума 8
13.03.2019, 14:55
Вопрос теперь в том, останется ли дибала, по сути без него рон эффективнее намного
Мискалиниум
13.03.2019, 20:54
С каждым годом я всё больше убеждаюсь, что Криштиану - это злопамятный и капризный ребенок. Только в отличии от стереотипного "лежит на полу, бьёт кулаками и плачет навзрыд", его эго не даст ему и дальше лежать на полу, а встанет и докажет вопреки мнению "поклонников". И он обязательно покажет жест Симеоне в ответ, и футболку аля Месси тоже, вопреки мнению тех, кто преуменьшает его значимость. И будет просить штрафной, вопреки тому, что сам запнулся о свою ногу. И будет говорить, что партнеры не его уровня, вопреки тем, кто пишут, что он только замыкает и всю работу делают другие. И выиграет ЧЕ в качестве капитана, и три ЛЧ подряд, и будет забивать в таких же матчах как вчера, и продолжать считать себя лучшим из лучших, тоже вопреки. Неоспоримое величие, конечно.
Только что делать в Лиге 1
Как что? Тянуть Мбаппе на ЗБ.
МЮ просто нереально везет и не только в ЛЧ.
Забавно, конечно, что в следующем же матче, соперник МЮ сыграл, как сам МЮ в Париже и также на фарте победил.
Ну чё, пацаны, время камбэков
У Ливерпуля и Баварии особые воспоминания о них.
Цезарь Клаун
13.03.2019, 20:57
Забавно, тут тоже хейтят Роналду, хотя без него Реал обосрался везде, да он делает финальную часть атаки, а именно забивает голы, большинство и этого не могут:kappa:
Tachikawa
13.03.2019, 21:02
Я бы в этом матче больше выделил бы бернадески, отличный матч провёл, голевой пас+ заработал пенальти, такому Юве и Дибала не нужен.
Юве играл навесами какая та не чемпионская игра, надеюсь в 1/4 сыграют с барсой или с сити.
Добавлено через 1 минуту
Если сегодня Лион выйдет то эта будет самая невероятная лига чемпионов за всё время.
Но всё же уверен что Барса пройдёт дальше. И так же уверен что Бавария пройдет, по мне так Клопп будет сливать, на два фронта играть будет тяжало, а проиграть Баварии не будет позорно.
Мискалиниум
13.03.2019, 21:25
Забавно, тут тоже хейтят Роналду...
А в чём хейт? Он, наверное, лучший исполнитель пенальти в мире. Никогда не видел ничего обидного в "Пеналду". Тоже самое, как и в "Штрафнесси". А моё "капризный ребенок", наоборот подчеркивает его величие. По сути такие хреновые качества превратил в преимущества.
Я бы в этом матче больше выделил...
Я бы выделил в первую очередь "отличную" игру Атлетико. По делу пролетели. Напомнило ответку Барсы и ПСЖ в 17 году.
Tachikawa
13.03.2019, 21:28
Я бы выделил в первую очередь "отличную" игру Атлетико. По делу пролетели. Напомнило ответку Барсы и ПСЖ в 17 году.
Даа, атлетико вышел охранять преимущество первого матча и за это поплатился. Но всё равно Бернадески был хорош.
Цезарь Клаун
13.03.2019, 21:42
Я бы в этом матче больше выделил бы бернадески, отличный матч провёл, голевой пас+ заработал пенальти, такому Юве и Дибала не нужен.
Юве играл навесами какая та не чемпионская игра, надеюсь в 1/4 сыграют с барсой или с сити.
Добавлено через 1 минуту
Если сегодня Лион выйдет то эта будет самая невероятная лига чемпионов за всё время.
Но всё же уверен что Барса пройдёт дальше. И так же уверен что Бавария пройдет, по мне так Клопп будет сливать, на два фронта играть будет тяжало, а проиграть Баварии не будет позорно.
Заслуг Бернандески я также не отрицаю, у него были и свои моменты чтобы забить
Добавлено через 2 минуты
А в чём хейт? Он, наверное, лучший исполнитель пенальти в мире. Никогда не видел ничего обидного в "Пеналду". Тоже самое, как и в "Штрафнесси". А моё "капризный ребенок", наоборот подчеркивает его величие. По сути такие хреновые качества превратил в преимущества.
Ну я бы не назвал его лучшим по пенальти, все-таки не раз его удары парировали, раньше еще когда он за МЮ бегал штрафные Роналду были не мене опасными чем у Дель Пьеро
Мискалиниум
13.03.2019, 21:45
Даа, атлетико вышел охранять преимущество первого матча и за это поплатился. Но всё равно Бернадески был хорош.
Не... Атлетико умеет охранять нули или нужный им счет. Пример - прошлый полуфинал ЛЕ против Арсенала. Здесь же было место попытки убийства. Убийства футбола, такой же степени тяжести, как и в первом матче полуфинала 13 года между Баварией и Барсой. Только Барса пыталась задрочить германцев. Хорошо, что такое не прокатит и там, и тут.
А еще Спицолла, Кьеллини, Кан. Да вообще, весь Две хорошо смотрелся, по сравнению с собой в первом матче. Кин и Дибала тоже отлично зашли в игру.
Ну я бы не назвал его лучшим по пенальти, все-таки не раз его удары парировали, раньше еще когда он за МЮ бегал штрафные Роналду были не мене опасными чем у Дель Пьеро
Ну, если в процентном отношении незабитых от попыток, то да не лучший. А так, по мастерству исполнения лучше него точно никого нет. Равные, Рамос там, Баллотелли, я еще допускаю. Тем удивительнее, что при таком мастерстве, нынешний Роналду так! исполняет штрафные. Как так можно сдеградировать, я если честно, не узнаю.
У Ливера шансов выиграть ЛЧ больше чем Лигу. Они очень нестабильны на длинном участке, а на один-несколько матчей Клопп может замотивировать.
Добавлено через 1 минуту
А так, по мастерству исполнения лучше него точно никого нет. Равные, Рамос там, Баллотелли, я еще допускаю.
Миливоевич)))
Царь Пума 8
13.03.2019, 23:20
А так, по мастерству исполнения лучше него точно никого нет.
Азар?
Тем удивительнее, что при таком мастерстве, нынешний Роналду так! исполняет штрафные. Как так можно сдеградировать, я если честно, не узнаю.
Да всё тут понятно,он просто чересчур рискует при их исполнении и никогда не бьёт чисто на технику.
Tachikawa
13.03.2019, 23:25
У Ливера шансов выиграть ЛЧ больше чем Лигу. Они очень нестабильны на длинном участке, а на один-несколько матчей Клопп может замотивировать.
Хотя может ты и прав, топ команды не должны жертвовать ЛЧ, сегодня узнаем, но Бавария как по мне фаворит, Ливерпуль в гостях в этой ЛЧ играет плохо.
А за чемпионство думаю побороться, сомневаюсь что Сити все оставшиеся матчи выиграет.
Gwynbleidd
13.03.2019, 23:35
Сегодня выиграют Бавария и Лион!
Хотя может ты и прав, топ команды не должны жертвовать ЛЧ, сегодня узнаем, но Бавария как по мне фаворит, Ливерпуль в гостях в этой ЛЧ играет плохо.
Ливер в общем сейчас плохо играет, по сравнению с прошлым сезоном.
А за чемпионство думаю побороться, сомневаюсь что Сити все оставшиеся матчи выиграет.
Фиг знает, сити сейчас просто катком всех переезжают. Из серьёзных соперников остались только МЮ, ТТХ и возможно Лестер сможет что-то навязать.
Добавлено через 4 минуты
Да всё тут понятно,он просто чересчур рискует при их исполнении и никогда не бьёт чисто на технику.
Чем он рискует?
Tachikawa
13.03.2019, 23:56
Зидан красава переждал кризисный сезон и вернулся. Бедному Лопетеги не дали сезон доработать, трансферов не каких не дали, купили Куртуа xd
Ведь понятно было что реал ждет кризис такова цена 3 ЛЧ.
Добавлено через 3 минуты
Фиг знает, сити сейчас просто катком всех переезжают. Из серьёзных соперников остались только МЮ, ТТХ и возможно Лестер сможет что-то навязать.
Кто борется за выживание (брайтон, бёрнли, кристал) вот они будут за любые очки цепляться, аутсайдеры АПЛ под конец сезона у любого очки могут забрать. А Лестер как раз думаю лекго дома выиграют.
Но самые серьезные противнки это ТТХ и МЮ согласен, две команды борятся за ЛЧ, а МЮ наверняка заходят насолить Сити.
Добавлено через 3 минуты
Ливер в общем сейчас плохо играет, по сравнению с прошлым сезоном.
Салах сдал, топовым командам практически не забивает. Хотя буду болеть за Ливерпуль, пусть борется в двух турнирах, а то если намеренно вылетят из ЛЧ могут и без нечего остаться.
Чем он рискует?
Контролем полёта мяча,пробивая всегда на силу по нему и с замысловатыми траекториями.
Tachikawa
14.03.2019, 00:00
Коутиньо в старте удивил, он же в последних матчах толком не играл, да и на фланге Коутинью так себе играет. По мне так лучше бы вышли в три нападающих.
Лиону главное бы выдержать 20 минут, а дальше играть от обороны на контратаках.
Gwynbleidd
14.03.2019, 00:01
Баварские сосиски щас влупят мерсисайдцам 5 голов! Барса явный фаворит, но им нельзя пропускать,т.к. первая игра была сухая, а Лион неплох в атаке.
Зидан красава переждал кризисный сезон и вернулся. Бедному Лопетеги не дали сезон доработать, трансферов не каких не дали, купили Куртуа xd
Так ничего не изменилось, только Роналду продали. Сомневаюсь, что Реал заиграет, Кросс и Модрич не молодеют, а с Васкесом и молодым Винисиусом далеко не заедешь.
Но самые серьезные противнки это ТТХ и МЮ согласен, две команды борятся за ЛЧ, а МЮ наверняка заходят насолить Сити.
ТТХ кстати очень сдал, нет Эрикссена, нет игры. Дайвер может только с пенок класть без Кристиана и Алли.
Добавлено через 1 минуту
Салах сдал, топовым командам практически не забивает. Хотя буду болеть за Ливерпуль, пусть борется в двух турнирах, а то если намеренно вылетят из ЛЧ могут и без нечего остаться.
Зато в защите прибавили. Имхо, они в разы сильнее были с атакой как прошлом году, чем с защитой как в нынешнем.
Контролем полёта мяча,пробивая всегда на силу по нему и с замысловатыми траекториями.
Действительно, лучше пробить в стенку.
Tachikawa
14.03.2019, 00:07
ТТХ кстати очень сдал, нет Эрикссена, нет игры. Дайвер может только с пенок класть без Кристиана и Алли.
Так только в апреле игра, может к тому времени тоттенхэм снова начнёт показывать свою игру.
Так ничего не изменилось, только Роналду продали. Сомневаюсь, что Реал заиграет, Кросс и Модрич не молодеют, а с Васкесом и молодым Винисиусом далеко не заедешь.
Так теперь Зидану дадут контроль над трансферами и летом многих продадут (Бензема, Модрич, Бэйл, Марсело) Уже пошли слухи что их цель Мбаппе, Канте, Азар.
А ведь если бы начали прошлым летом перестраивать команду, то Лопетеги может быть и не провалился.
Добавлено через 1 минуту
Зато в защите прибавили. Имхо, они в разы сильнее были с атакой как прошлом году, чем с защитой как в нынешнем.
Это да, Ван дейк тащит по мне так лучший ЦЗ в мире. Салах мне понравился в матче с Наполи, надеюсь сегодня покажет свою игру.
Действительно, лучше пробить в стенку.
Ну так что поделаешь,если он решил,что такой стиль исполнения стандартов для него предпочтительнее.
Мискалиниум
14.03.2019, 02:41
Ну что, кто ярче проявил себя в ответках?
Азар?
Азар хорош. Его сила в исполнении пенальти есть его же слабость. Он реагирует по вратарю. Это очень сложно, но если научиться - будешь аля Мендьета или Ли Тиссье. Потому, если вратарь сам действует по игроку, то Азар бывает и мажет. Нервы у него не железные, все таки. Поэтому он для меня где то околоРоналду.
Мне кажется, когда он полностью перестроился в игрока штрафной, он попутно как будто перекинул очки опыта всего в силу удара, прыжки и рывки. Потому как раньше его наклболы не имели свойство долбить стенку чуть ли не каждым ударом.
Лопетеги просто кинули, я считаю. Как кинули Бенитеса. А Зидан тактично указал Пересу, что ты, старичок, ошибся. Парни просто накушались. Им нужна перезарядка. И такой сезон им только на пользу. Тем любопытнее будет посмотреть на Реал в следующем сезоне.
Кстати, радует что последние сезоны Реал активно использует молодежь.
Так теперь Зидану дадут контроль над трансферами и летом многих продадут (Бензема, Модрич, Бэйл, Марсело) Уже пошли слухи что их цель Мбаппе, Канте, Азар.
А ведь если бы начали прошлым летом перестраивать команду, то Лопетеги может быть и не провалился.
С трансферами такого уровня почти любой лев толстой.
Это да, Ван дейк тащит по мне так лучший ЦЗ в мире. Салах мне понравился в матче с Наполи, надеюсь сегодня покажет свою игру.
Кулибали на уровне. Играй эти двое в команде, была бы такая стена как Мальдини/Неста.
Азар хорош. Его сила в исполнении пенальти есть его же слабость. Он реагирует по вратарю
Азар по разному может бить, против Сити, например, он панекой пробил. Это ж какие яйца нужно иметь, а вот кто реально всегда смотрит про вратарю, так это Жоржиньо, против того же Сити, его удар не получился, потому что Эдерсон не завалился.
Для меня одним из лучших пенальтистов был Фрэнк Лэмпард. Всегда бил на силу и почти всегда забивал, никакой сложной техники, главное, что эффективно.
Tachikawa
14.03.2019, 12:00
С трансферами такого уровня почти любой лев толстой..
Это да, но Лопетеги такие трансферы не дали. Думаю Зидан поэтому и ушел, думаю ему сказали строить команду где главной звездой будет Бэйл.
Кулибали на уровне. Играй эти двое в команде, была бы такая стена как Мальдини/Неста.
Надеюсь на его переход в топ клуб.
Лопетеги просто кинули, я считаю. Как кинули Бенитеса. А Зидан тактично указал Пересу, что ты, старичок, ошибся. Парни просто накушались. Им нужна перезарядка. И такой сезон им только на пользу. Тем любопытнее будет посмотреть на Реал в следующем сезоне.
Кстати, радует что последние сезоны Реал активно использует молодежь.
Да, лучше бы оставался в сборной. И нужна чистка, и новые трансферы.
Добавлено через 2 минуты
Ливерпуль хорош а Бавария не какая, ничего не предложила в атаке.
В 1/4 4 клуба от Англии и одна команда от Испании давно такого не было. Надеюсь Сити, Ливепуль, Барселона, Ювентус кто нибудь из них сыграет между собой.
Это да, но Лопетеги такие трансферы не дали. Думаю Зидан поэтому и ушел, думаю ему сказали строить команду где главной звездой будет Бэйл.
Такое себе, Бэйл хрусталь, да и староват уже.
Азар хоть и на год младше Бэйла, но уровень игры показывает на несколько голов выше.
Надеюсь на его переход в топ клуб.
100 + лямов, там Лаурентис не отдаст так просто. Его жадности даже Скрудж позавидует. Будет до конца мариновать его в Наполи, пока столько не предложат.
Shinryuken
14.03.2019, 17:13
Пока эта ЛЧ определенно суперская.
Цезарь Клаун
14.03.2019, 18:55
Тем удивительнее, что при таком мастерстве, нынешний Роналду так! исполняет штрафные. Как так можно сдеградировать, я если честно, не узнаю.
Возможно из-за того, что раньше он был молод и играл в полузащите, мог спокойно 3-4 игроков обвести и пробить, возраст уже не тот
Роналду это феномен футбольный ! Настоящий Казел.
Tachikawa
15.03.2019, 15:21
Надеюсь Сити, Ливепуль, Барселона, Ювентус кто нибудь из них сыграет между собой.
Мда жеребьевка как будто подставная, явные фавориты между собой не встретились.
Надеюсь МЮ даст бой Барселоне.
Добавлено через 26 секунд
Ливерпуль повезло.
ПроФ Стандарт
15.03.2019, 19:35
Четвертьфиналы все с явным фаворитом, но полуфиналы должны быть ооооочень интересными. Очень хочу увидеть Сити - Юве
Tachikawa
15.03.2019, 19:56
Надеюсь что хотя бы кто нибудь из аутсайдеров даст бой.
Надеюсь что хотя бы кто нибудь из аутсайдеров даст бой.
Аякс?
Барса - Сити, вот это был бы матч.
Будет эпично если в финале встретятся Ливер - Сити. Война на 2 фронта.
Tachikawa
15.03.2019, 21:58
Аякс?
Слабо верю, они и так прыгнули выше головы, думаю Юве легко пройдет.
Буду верить в МЮ и Сульшера, но и Тоттенхэм надеюсь наберет форму и даст бой, ЛЧ это другой турнир и у Тоттенхэма думаю будет шанс.
ПроФ Стандарт
18.03.2019, 17:53
https://streamja.com/6w4m
Вчерашний голешник Месси - просто ВАУ
Царь Пума 8
25.03.2019, 13:06
немцы с голландцами просто шикарная заруба, очень давно не смотрел с таким удовольствием матчи
Taka no Me
27.03.2019, 01:49
Пока Испания еле-еле закатывает Мальте 2 гола
Викинги устроили футбольный триллер.
Дания проигрывая 3-0 на 3-3 со Швейцарией в последние 15 минут
И Норвегия - Швеция, там с 2-0 на 2-3, в потом 3-3. Футбольный вечер удался.
Мискалиниум
27.03.2019, 03:37
немцы с голландцами просто шикарная заруба, очень давно не смотрел с таким удовольствием матчи
Напомнило финал 74. Нидерланды были лучше, мощнее, агрессивнее, а победили германцы. Классика.
Пока Испания еле-еле закатывает Мальте 2 гола
Викинги устроили футбольный триллер.
Дания проигрывая 3-0 на 3-3 со Швейцарией в последние 15 минут
И Норвегия - Швеция, там с 2-0 на 2-3, в потом 3-3. Футбольный вечер удался.
А еще Италия с обретшим вторую молодость Квальяреллой покуражилась. Итальянцы вообще в возрасте еще боевые патроны. Дель Пьеро, Ди Натале, Тотти, Тони, вот теперь и Фабио. И это только нападающие.
Linkkiwi
01.04.2019, 01:16
смотрю за Челси болеют 28 человек...
Мда,посмотрел я первый тайм при Сарри как играют против Кардиффа я расстроен...такой безвольной игры я давно не видел...причем синие контролировали мяч 70 процентов...но на подступах в штрафную -слабоваты...Видел я только толковые пасы жоржиньо и все...хваленная тактика Саррибол не работает...эт тебе не Италия...ладно...о чем это я?
Философии Гуардиоле пришлось покупать кого-то и он не первый год так страдал-хотя как тренеры что Гуардиола что Сарри они впринципе одинаковы и взглядом,и политикой которой они предлагают зрителям-команде,в англии...тут тики-така не приживается...тут чисто на индивидуальной мастерстве команды тащат-да Это Англия -пусть она забыла свои традиции удар гол с головы и быстрый кросс или борьбу жесткую...но все таки быстрый и атлетичный футбол остался и я бы сказал развился...Так что я думаю для Сарри-бола нужны безусловно та обойма которую он сам предложит-ибо с политикой клуба давно не ясно ладно...то значит Абрамовича не впускают в Англию...то купить стадион не могут ,то суд вечный-с бывшими тренерами...То Кепа срывается посреди матча изза того что его меняют..Тоесть все на лицо что дела внутренние не решаемы пока..А это я боюсь может подорвать авторитет(бог с ним) но и самих игроков-ибо я к тому что школа Челси молодежная одна из самых лучших в Европе и чтоб Сарри быть уверенным в завтрашнем дне...ему безусловно нужно доверие...и я хочу чтоб он еще на сезон таки остался.
Ибо его футбол в Наполи был безусловно симпатичным мне.
Добавлено через 6 минут
Кстати из молодых талантливых игроков я бы выделил Хадсона Одои и Санчо...Ну это в сборной Англии
Мискалиниум
10.04.2019, 20:31
Леоннорыч, конечно, поднакинул прям швырнул.:kappa:
《– Недавно лучший футболист в мире Роналду перешел в «Ювентус».
– Он не лучший в мире. Не переходит лучший в мире из «Реала» в «Ювентус». Не пересаживается человек – не в обиду нашей «Ладе» – с «Мерседеса» на «Ладу» и не говорит: я же лучший в мире, я на «Ладе». «Ювентус» – это «Ювентус», «Реал» – это «Реал», при том, что я с большим уважением отношусь к семье Аньелли.
– Но они сейчас сделают команду, которая будет не хуже, чем «Реал».
– Не будет. Она может обыграть «Реал» в какой-то игре, но лучше не будет. Это как в «Формуле-1» мы смотрим на количество побед у «Мерседеса» или «Феррари» – их всегда много, а у «Ред Булла», к примеру, две. Если вы вспомните, сколько раз «Реал Мадрид» выиграл Лигу чемпионов, вы поймете, что «Ювентусу» нужно еще лет двести расти, – сказал Гинер.》
Царь Пума 8
10.04.2019, 20:46
Кстати Слуцкий вообще красава, жаль если наказание будет, сказал то по делу
Taka no Me
17.04.2019, 01:02
Просто Аяксище.
Мискалиниум
17.04.2019, 01:07
АЯКС ты просто КОСМОС!!!
Жаль, что Тоттенхэм и Аякс при всех раскладах не встретятся в финале. Но я бы с большим удовольствием посмотрел на их противостояние в полуфинале.
Taka no Me
18.04.2019, 01:00
Английское рубило. Ожидали Юве - МС, реалии Аякс - Тоттенхэм
Мискалиниум
18.04.2019, 01:14
《О жизнь, ты прекрасна!
О жизнь, ты прекрасна вполне!
Бываешь немного опасна.
Поверь мне, что всё не напрасно...》
Это было мощно! Это был кайф! Как я и хотел - пара Аякс-Тоттенхэм. Плюс Барселона-Ливерпуль тоже интересно посмотреть. Отличные полуфиналы нарисовались!
Царь Пума 8
18.04.2019, 22:36
это все сила евреев
кошерные матчи выдались
Добавлено через 2 минуты
з.ы. и пофиг, что сити мешки с бабками - де брюйн мне очень симпатизирует со своим виденьем поля
Linkkiwi
20.04.2019, 11:22
Вспомнили Аякс - Аякс это стиль жизни как говорит Уткин.
Ну и конечно из команды выйдет хороший тренер.
Царь Пума 8
01.05.2019, 21:55
эх, не везет икерке :(
ну хоть живой, и то хорошо
но похоже еще одна карьера кумира детства подошла к концу
Скучноватые полуфинальные матчи. Первый в плане содержания, второй в плане интриги.
Мискалиниум
02.05.2019, 01:09
эх, не везет икерке :(
ну хоть живой, и то хорошо
но похоже еще одна карьера кумира детства подошла к концу
Один из моих любимых футболистов. Было бы совсем жёстко, если бы и умер в один день с одним из любимейших гонщиков Айртоном.
P.S. после второго гола последние минут 15 Месси включил режим футбольного Бога. Вот серьезно. Создавал как всегда, оборонялся как никогда.
Царь Пума 8
02.05.2019, 10:42
Что будет делать барса через пару сезонов я хз. весь молодняк в атаке бревна
история как у реала короче, но там хотя бы пара перспективных человек есть, но и игроков требуется больше
Царь Пума 8
02.05.2019, 17:31
Ах да
забыл побомбить
ЗА ЧТО, МАТЬ ЕГО, ВАН ДЕЙК СЧИТАЕТСЯ ТОПОВЫМ ЗАЩИТНИКОМ!? ЭТО БРЕВНО ПРОСТО СТОИТ И СМОТРИТ
https://pbs.twimg.com/media/D5gw1PKWAAEolED.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5gw1PGWwAIq39w.jpg
Tachikawa
02.05.2019, 17:34
Жаль Ливерпуль, мяч упорно не шёл в ворота.
Надеюсь в финал выйдет Тоттенхэм, хоть и шансов не так много. А забить три барселоне и не пропустить это не реально.
Gwynbleidd
03.05.2019, 19:22
У себя дома ливер скорее всего выиграет. Барса на своем поле меньше держала мяч и с трудом держалась в обороне. Во втором тайме вообще Барсе повезло, что ливер 2 гола не забил, а наоборот пропустил эти два мяча. Откровенно говоря, фактор 3-0 после первого матча далеко не подтверждает проход Барсы.
Tachikawa
03.05.2019, 20:34
3-0 после первого матча далеко не подтверждает проход Барсы.
Шансы 95 на 5
Ливерпуль побежит в атаку Барса их по любому ловить на контр атаках.
Gwynbleidd
04.05.2019, 12:26
Шансы 95 на 5
Ливерпуль побежит в атаку Барса их по любому ловить на контр атаках.
Я хоть и болею за Барсу, но Ливер по игре не заслужил прогореть 3-0. Барсе очень повезло, за целый год или может даже 2 сезона не было таких подобных игр, где Барса играла вторым номером, но выигрывала в сухую уступая по игре. Главное чтобы Барса не сыграла как с Ромой в прошлом году, где думала что все уже решено. Ливер гораздо сложнее и быстрее. И, если англичане в гостях так играли, что будет у них дома, главное что поплыть в самом начале ответки.
ЗА ЧТО, МАТЬ ЕГО, ВАН ДЕЙК СЧИТАЕТСЯ ТОПОВЫМ ЗАЩИТНИКОМ!? ЭТО БРЕВНО ПРОСТО СТОИТ И СМОТРИТ
В подобных моментах когда сумбур, отскоки и тд гараздо легче нападающим потому что они бегут на ворота, они всегда в движении ... А защитники уже заняли свои позиции и стоят на них поэтому неудивительно, что Ван дЕЙК ПРОСТО НАБЛЮДАЛ ЗА МеССИ Потомучто у него не было физической возможности догнать его , ему нужно было стартовать С Места, а Месси УЖЕ на ходу вбегает с мячом
Tachikawa
04.05.2019, 16:37
Я хоть и болею за Барсу, но Ливер по игре не заслужил прогореть 3-0. Барсе очень повезло, за целый год или может даже 2 сезона не было таких подобных игр, где Барса играла вторым номером, но выигрывала в сухую уступая по игре. Главное чтобы Барса не сыграла как с Ромой в прошлом году, где думала что все уже решено. Ливер гораздо сложнее и быстрее. И, если англичане в гостях так играли, что будет у них дома, главное что поплыть в самом начале ответки.
Ну посмотрим, если Ливерпуль забьет быстрый гол станет интереснее.
Мискалиниум
06.05.2019, 13:04
Задача Барселоны в первом матче была не пропустить и по возможности забить и выиграть. Потому вместо креативного Артура вышел другой Артуро - разрушитель.
Задача Ливерпуля - забить. Проиграть, выиграть, это все дело десятое. Главное забить, чтобы дома было легче.
В тренерский дуэли пока ведет Вальверде, так как счет 3:0. Да, у Ливерпуля в общем и целом игроки моложе и быстрее, и агрессивнее. Но также у них скорее всего не будет ни Фирмино, ни Салаха. Плюс они уставшие после такого матча с Ньюкаслом. За 6 дней 3 игры. Сложно сохранить силы. А если Ман Сити сыграет вничью или проиграет сегодня, то вполне Клопп может и пожертвовать ЛЧ.
ПроФ Стандарт
06.05.2019, 13:28
Никогда так еще не был рад попаданию в ЛЧ
Мискалиниум
07.05.2019, 01:02
Очуметь! Смотрю я значит матч Сити и Лестера. Комментируют его Елагин и еще кто-то доселе мне неизвестный. Ну вещают и вещают как бы. И вот матч заканчивается, и тут этот другой говорит: "С вами были Александр Елагин и Юрий Розанов". И тут я прибалдел. Тобишь, тот человек с голосом 20-30 летнего парня, которому очень подойдет роль озвучивания на VHS, был Розанов. Если кто нибудь слышал его ранее и услышит сейчас, он не поверит своим ушам и никогда не догадается, что это Юрий Розанов. Даже интересно из-за чего такой голос стал.
Мискалиниум
08.05.2019, 00:40
Ахаха! Да, Вальверде учёл опыт с Ромой. Молодцы пацаны, молодец Клопп!
ПроФ Стандарт
08.05.2019, 01:05
Это было круто
Это было круто
Последний гол был просто лолище:bn:
Царь Пума 8
08.05.2019, 07:28
ну че, время затронуть тему роналду месси:kappa:
а если серьезно, сегодня опять убедился в двух вещах
кристинка играет от мотивации и спортивной злости, а месси от куража. прямо было видно, как он с каждой банкой играл все хуже и хуже
Бог ушел:kappa::kappa::kappa:
И вторая вещь, что барса без месси просто потеряет хз сколько. на данный момент они не могут играть в другую схему в тяжелой ситуации кроме как - отдать месси и смотреть
И да, это оргазм
Один в поле не воин, сколько бы ни был хорош Месси, нельзя всегда полагаться только на него одного. Он почти в соло сделал 1 матч, забивал, отдавал на голы. Тяжело, когда тиммейты не вносят никакого импакта. Бесхребетная игра в исполнении каталонцев как и их тренер, пора ему на выход иначе в ЛЧ Барселоне ничего не светит, Суарез выбешивал своими выходками и актерской игрой. А Ливерпуль поздравляю, мужики! Желаю Клоппу таки взять ушастого с 3 раза. Будет печально если такая команда останется ни с чем в нынешнем сезоне.
Царь Пума 8
08.05.2019, 07:59
Один в поле не воин, сколько бы ни был хорош Месси, нельзя всегда полагаться только на него одного.
Х
А
Р
А
К
Т
Е
Р
уже не раз говорилось, что ему его не хватает
тепличный гений
Я собственно на это и указал, называя их игру и тренера бесхребетными. Месси никогда и не славился характером, он берет другим. Но вот почему его партнеры, которые и пальца его левой ноги не стоят в плане таланта/мастерства, не проявляют характера и желания для меня загадка. На кону финал ЛЧ, разве это недостаточная мотивация для большей части состава? Но похоже они думают раз с ними Месси, то можно играть в полноги.
Ливерпуль даже без Фирмино и Салаха, без голов Мане сумел пройти дальше. Ливерпуль команда, Барселона на 100% зависит от 1 игрока, в этом и вся разница.
Царь Пума 8
08.05.2019, 11:45
ну, справедливости ради - видаль хорош был вторую игру подряд, вот тут точно в поле не воин
ПроФ Стандарт
08.05.2019, 11:56
То, что когда Месси закончит/уедет доигрывать на родину, у Барсы будет мощнейший кризис - это было давно понятно, но с каждым годом этот кризис видится все более масштабным. Там нужно будет огромную перестановку делать и полсостава менять
Gwynbleidd
08.05.2019, 12:19
Победа Ливера очевидна, чему вообще удивляться? Только не пойму почему Барса хоть один не смогла забить, моментов было достаточно. Проход Ливера закономерен, каталонцы просто доигрались в очередной раз, видимо от Ромы мало было((
Первые 10 мин Ливер возил Барсу, потом вроде испанцы пришли в себя и даже могли забить, но Месси запорол такой шанс, обидно. Во втором тайме у барсы был запас в 2 гола, могли акуратнее сыграть, но нет же, взяли и все отдали, на 80 мин вообще глупый гол пропустили, скорее всего просто психологически сдали + прессинг Ливера действительно сказывался на Барсе еще в первой игре, когда не каталонцы владели мячом как со всеми их соперниками, а Ливер переигрывал Барсу на их же поле. Я болею за барсу, но Ливер заслужил больше, это объективно.
Tachikawa
08.05.2019, 13:21
Б**** почему я все самые крутые матчи этого сезона пропускаю((
То я сначала сити Тоттенхэм пропустил 4-3, то теперь ливер барса.
Добавлено через 7 минут
За Ливерпуль очень рад, они и в первом матче не должны были так крупно проигрывать. АПЛ уже шансов не выиграть, но теперь хороший шанс выиграть ЛЧ
MildSeven
08.05.2019, 17:32
Матч получился на редкость шикарным, ожидал победы ливерпуля, но проход в финал казался нереальным, все же барса напротив. Оказалось нет, это возможно.
Барса была чет плоха, игра напомнила сборную аргентины, по принципу не знаешь что делать отдай мяч месси.
Характер
уже не раз говорилось, что ему его не хватает
тепличный гений
Всегда поражает этот аргумент. То есть, человек раз за разом нанесший 5-6 опасных ударов, которые обычно голом заканчиваются, отдавший 3 потенциальных ассистов на Коута, Суареса, Альбу, при этом его всегда накрывали по несколько человек, не проявлял характер и бездействовал?
Активная жестикуляция на камеру и ораторское искусство приносил кому-то постоянные победы над сильными соперниками? Почему-то не видно у кого-то ежегодных треблов.
Тот же Роналду - форвард звезда и "лидер" в одном, или чистый лидер-боец как Пуйоль, тоже нередко разгромно проигрывали важные матчи в карьере.
Царь Пума 8
08.05.2019, 20:57
Всегда поражает этот аргумент. То есть, человек раз за разом нанесший 5-6 опасных ударов, которые обычно голом заканчиваются, отдавший 3 потенциальных ассистов на Коута, Суареса, Альбу, при этом его всегда накрывали по несколько человек, не проявлял характер и бездействовал?
Активная жестикуляция на камеру и ораторское искусство приносил кому-то постоянные победы над сильными соперниками? Почему-то не видно у кого-то ежегодных треблов.
Тот же Роналду - форвард звезда и "лидер" в одном, или чистый лидер-боец как Пуйоль, тоже нередко разгромно проигрывали важные матчи в карьере.
1 - проигрывать нормально, речь не о том
2 - идет сравнение не с роном конкретно здесь (предыдущий пост не в счет, там полушутка)
3 - я сказал, что он совсем бездействовал? это лишнее
а теперь еще раз, тема что мусолилась везде и всеми миллион раз, развивать я ее не буду, опишу лишь кратко
месси гений, он делает многие вещи играючи и легко, что простому человеку недоступно
в этом и отличие - у него, скажем так, от этого сильно зависит игра
да, в этой игре он делал свою работу - пасовал, бил
но давай так - сравнить первый матч и второй, чисто как сыграл он
он свободный творец, а не пахарь. характер именно в этом заключается
вот видаль пахал, вот прямо пахал
пуйоль в свое время пахал
это та причина, по которой он и в сборной не прижился
имхо, но мне в своем роде жаль ди марию, но это отдельная история
так вот - он может бежать и делать свою магию, но матчей, где надо тащить и пахать как трактору я у него не припомню
а вот когда он ходил по полю на похер я помню
и в плане лидерства он не терри, будем откровенны
он именно тепличный гений
отсюда вырисовывается проблема барсы - создавать тепличные условия. не будет месси или его выключат - почти наверняка слитая игра, потому что некому условия создавать
я не преуменьшаю его заслуги и талант, но переоценивать его качества, которых нет - уже фанатство
ну и да, я верю, что после его ухода часть игроков выйдет на новый уровень, т.к. в тени сейчас и боятся мяча коснуться лишний раз, в истории случаи такие были уже
Активная жестикуляция на камеру и ораторское искусство приносил кому-то постоянные победы над сильными соперниками?
неймар?:kappa:
Мискалиниум
09.05.2019, 01:01
Это одна из самых безумных ЛЧ, которую я только видел!
Gwynbleidd
09.05.2019, 11:05
Это одна из самых безумных ЛЧ, которую я только видел!
А ты много лч видел за свою жизнь, ну сколько сезонов? Я с 2001 года слежу, могу сказать что почти каждый год случаются подобные камбэки, просто в этом году весь спорт немного изменился. Те, кто считался из года в год явными фаворитами постепенно сдают позиции - составы стареют. И Это можно смело сказать, раз в полуфинале играют такие команды как Аякс и Тотэнхэм. Другие команды и тренеры не сидят сложа руки, изучают тактику фаворитов, вот тебе и результат.
но давай так - сравнить первый матч и второй, чисто как сыграл он
он свободный творец, а не пахарь. характер именно в этом заключается
это та причина, по которой он и в сборной не прижился
имхо, но мне в своем роде жаль ди марию, но это отдельная история
он именно тепличный гений
я не преуменьшаю его заслуги и талант, но переоценивать его качества, которых нет - уже фанатство
ну и да, я верю, что после его ухода часть игроков выйдет на новый уровень, т.к. в тени сейчас и боятся мяча коснуться лишний раз, в истории случаи такие были уже
1. Месси в первом матче? Ливерпуль - "Мы выключили его на 88 минут". Он как обычно забил с "полумоментов", также и против МЮ было. Иронично, но в ответке у него гораздо больше убедительных шансов, это и xG, и xA подтверждают, но Беккер отлично вступал в игру.
2. Упрекать самого результативного плеймейкера в футболе в том, что он не пашет - как минимум, странно. Как только он перестанет уводить за собой сразу нескольких соперников, грамотно держать мяч, обводить или зарабатывать опасные стандарты и раздавать вперед 50-100 эффективных передач, и к тому же забивать больше всех - тогда можно будет заставлять его тратить больше силы на "черновую" работу. Но вообще, когда он с Суаресом ходит пешком и параллельно линии пз отходят назад, означает, что команда намеренно отдает мяч, а они ищут лазейки к контр-атакам. В командном же прессинге Лео также участвует как любой другой форвард-"работяга" (Агуэро, Салах), дело в том, что тренер не делает на это упор. Как итог, нынешняя Барса - худшая из лучших в отборах.
А со сборной что? 3 подряд финала и равное противостояние против Франции (3:4), где как раз он, ДиМария (жалко?) и Агуэро сделали свое дело, а защитники не смогли удержать одного Мбаппе. И как люди приравнивают это всё к полному провалу?) По общей логике, все должны восхищаться величием Гризмана, Гётце, Виллы и т.д. за их победы в мундиале.
3. Да, не стоит перехваливать. Но а какие несуществующие качества переоцениваются? Когда утрируют в обратную сторону - намного хуже. Прям попытки не признавать человека совсем. "Тепличный гений"? Я вас умаляю, про любого успешного гения можно так сказать. Тем более, аргентинец большую часть карьеры был как все - важной частью системы, а не ядром всего построения.
4. После его ухода из команды, всё переформируется. Возможно быстро создадут новый "Дрим Тим". Но будет ли это приносить столько же триумфа, невероятных высот и красоты - большой вопрос, не говоря уж о новых таких ребят, которые стабильно 10-15 лет будут также радовать и поражать любителей футбола.
Царь Пума 8
21.05.2019, 15:41
https://www.eurosport.ru/football/premier-league/2017-2018/story_sto7282576.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2F zen.yandex.com
кек
Мискалиниум
23.05.2019, 10:20
А ты много лч видел за свою жизнь, ну сколько сезонов?...
Я начал смотреть футбол с 96 года, когда родители подарили на ДО альбом Евро-96 от Паннини. Где то с этого времени и ЛЧ начал смотреть. Насколько это было тогда возможно. Прям чтобы весь сезон смотреть, не было никогда. Что то и упускал. Но, по молодости, счет даже непросмотренного матча старался записать в тетрадку. И если мне не изменяет память, столько камбэков не было никогда в ЛЧ. При этом, в первом матче фаворит мог проиграть, а в следующем матче вытянуть серию; аутсайдер крупно влететь и уже крупнее всадить фавориту и пройти далее. В этом безумие этой ЛЧ. Двухматчевое противостояние просто напросто непредсказуемое, даже если закончится предсказуемым результатом, как Ливерпуль и Порту или Лион и Барселона.
А насчет, слабые тактические потянулись... это не сегодня и не в этом году началось. Плоды одного противостояния начали проростать еще на ЧМ 14. Привет Барса Гвардиолы и Реал Моуриньо. Сейчас в любой топ лиге стараются играть или как команды Пепа, с позиции силы и перепасовки, либо как команды Жозе, групно обороняясь и остро контратакуя. Другое дело уровень реализации таких идей у большинства не на должном уровне. И вот благодаря этому сейчас условная Исландия, играя (пытаясь) в стиле того Реала, может сыграть вничью с Португалией или Аргентиной, которые явно будут играть (стараться) с позиции силы и натиска на ворота.
Tachikawa
01.06.2019, 21:40
Шо на кого ставим?
Мискалиниум
02.06.2019, 01:14
Неоднозначный пенальти на первых секундах матча. Да и сам финал скучным вышел. Финал Лиги Европы интереснее смотрелся.
Царь Пума 8
02.06.2019, 10:28
Ну на самом деле пенка такая...неправ и сися, махая так руками в своей штрафной (не важно по каким причинам), да и арбитр в самом начале мог ситуацию разрешить по другому и дать командам разыграться
На самом деле момент скорее не спорный, а именно на усмотрение судьи
А люди полотна уже пишут - сперва груди коснулся и все такое. Хотя там вроде и вар помощники смотрели потом
Царь Пума 8
08.11.2019, 23:12
https://www.championat.com/football/news-3893375-remsi-gol-v-vorota-lokomotiva-stal-odnim-iz-samyh-bezumnyh-v-moej-karere.html
Криштиану Ахматович, я приношу свои извинения, я был не прав, бросился на мяч сгоряча, эмоционально, не взвесил ситуацию. Травма затуманила мне мозг, и я приношу свои глубочайшие извинения Вам и всему Португальскому народу:kappa:
Tachikawa
09.11.2019, 00:28
Криштиану Ахматович, я приношу свои извинения, я был не прав, бросился на мяч сгоряча, эмоционально, не взвесил ситуацию. Травма затуманила мне мозг, и я приношу свои глубочайшие извинения Вам и всему Португальскому народу
А вдруг перестанет попадать состав, у самого Роналду гол отнял, это преступление.
Роналдо мог бы забить со штрафного.
Мискалиниум
11.11.2019, 21:57
Роналду настолько гениальный мастер штрафных, что Месси уже обогнал его, забив двушечку Сельте (в принципе, Лионель его уделывает и по голам за клуб, но это совсем другая история). Не понимаю, почему Криштиану, будучи не глупым футболистом, не захотел перестраивать свои штрафные удары? Наклболл, да наклболл. Ведь умеет, взять хотя бы голы в ворота Спортинга в ЛЧ и Испании на ЧМ.
Taka no Me
30.11.2019, 22:40
Группа А: Турция, Уэльс, Италия, Швейцария
Группа В: Дания, Финляндия, Бельгия, Россия
Группа С: Голландия, Украина, Австрия, победитель Грузия—Белоруссия-Македония-Косово
Группа D: Англия, Хорватия, победитель Шотландия-Израиль-Норвегия-Сербия, Чехия
Группа Е: Испания, Швеция, Польша, победитель Босния и Герцеговина—Северная Ирландия-Словакия—Ирландия
Группа F: победитель Исландия—Румыния-Болгария—Венгрия, Португалия, Франция, Германия
Скандинавские страны попались и Бельгия.
Tachikawa
30.11.2019, 23:57
Надеюсь золотой мяч получит Месси, индивидуально самый сильный игрок прошлого сезона, тот кто тащил барселону.
Мискалиниум
01.12.2019, 00:30
Группа F: Португалия, Франция, Германия
:oru: не кислая такая группа смерти.
Скандинавские страны попались и Бельгия.
Ожидаемо. Весь вопрос был - Уэльс или Финляндия?
Tachikawa
01.12.2019, 02:36
не кислая такая группа смерти.
Вроде там ещё можно выйти и с третьего места, новые правила евро могут испортить группу смерти..
Мискалиниум
01.12.2019, 03:01
Вроде там ещё можно выйти и с третьего места, новые правила евро могут испортить группу смерти..
На прошлом Евро уже использовали такую схему. Как итог - Португалия победила, выйдя из группы с 3-го места.
Царь Пума 8
01.12.2019, 08:27
На самом деле шансы есть на второе место, ротации бы немножко в составе провести
Царь Пума 8
01.12.2019, 13:09
А вот группа Португалия, Германия и Франция будет жёсткая, реально группа смерти
Taka no Me
03.12.2019, 10:30
Ну что. Месси взял шарик золотой.
Читал недавно китайскую новеллу про тренера. И тот под конец взялся тренировать аргентинского гения. Теперь понятно, Месси культиватор. :bd:
Царь Пума 8
03.12.2019, 11:00
я до сих пор не понимаю за что сейчас дают золотой мяч
имхо, ван дейк в этом году заслужил больше чем криш и лео вместе взятые
Ван Дайк оказался в отлично выстроенной команде с топовым тренерюгой, Месси в соло тащил и тащит до сих пор Барсу с физруком, выиграл золотую бутсу, стал лучшим бомбардиром ЛЧ и Ла Лиги. Золотой мяч индивидуальная награда, и Месси заслуживает ее. Проблема в том, что ее заслуживал и Ван Дайк, без сомнения они лучшие в своих амплуа в прошлом сезоне, но игроки атаки всегда будут иметь преимущество, прежде всего мы смотрим футбол ради голов, обводок, красивых моментов, и Месси все это даёт нам больше чем кто-либо еще.
Мискалиниум
03.12.2019, 11:58
Читал недавно китайскую новеллу про тренера. И тот под конец взялся тренировать аргентинского гения. Теперь понятно, Месси культиватор. :bd:
А потом тот на гормонах роста китайских травках стал 6-кратным обладателем Золотого Мяча и Золотой Бутсы.:bn:
я до сих пор не понимаю за что сейчас дают золотой мяч
《Победителей определяет голосование журналистов со всего мира. Критерии, по которым тот или иной игрок признается достойным главного приза, достаточно невнятны. Формально они основываются на трех параметрах:
1.Выступления в сезоне, как индивидуально, так и в составе команды.
2.Уровень игрока (талант и честность игры).
3.Карьера футболиста (плюс поведение вне поля).
На практике, эти параметры являются рекомендуемыми, но не обязательными. Каждый голосует в меру собственных предпочтений.》
Короче говоря, эта награда исключительно субъективная. И воспринимать ее как истину в последней инстанции не нужно. Взять хотя бы 2004 год. Игроком года Фифа стал Роналдиньо, а Золотой Мяч забрал себе Шевченко. Так кто же был лучшим в 2004 году?:au:
игроки атаки всегда будут иметь преимущество, прежде всего мы смотрим футбол ради голов, обводок, красивых моментов, и Месси все это даёт нам больше чем кто-либо еще.
Смолвил, как Боженька!:bn:
Царь Пума 8
03.12.2019, 12:09
Разве Месси у нас мечник?:kappa:
Если серьезно, то лучший бомбардир в турнире такое себе для ЗМ
Модричу давали за команду+сборную
По сути уже даже многие спортсмены открыто говорят, что французы принимают странные решения, мягко говоря
И дело уже не в зрелищности, а имени
Ну наколотил он мячей, а результат? Минус сборная к тому же
Добавлено через 49 секунд
Короче говоря, эта награда исключительно субъективная. И воспринимать ее как истину в последней инстанции не нужно. Взять хотя бы 2004 год. Игроком года Фифа стал Роналдиньо, а Золотой Мяч забрал себе Шевченко. Так кто же был лучшим в 2004 году?
Это я и имел ввиду
Мискалиниум
03.12.2019, 16:53
Разве Месси у нас мечник?:kappa:
МММ
Муги
Месси
Михоук
:mihawk:
P.S. Я вообще не вижу смысла в индивидуальных наградах в командных видах спорта. Если только звание -"влиятельнейший игрок", то есть игрок определяющий игру команды. Хотя и тут стопицот трактовок будет.
Так-то больше всех Аллисон заслуживал. Взял ЛЧ и копу. А Месси - днарь, который с самым дорогим составом в мире не может ничего кроме чемпионата взять. Ещё и со сборной постоянно обделывается. За пределами Камп ноу его уровень это БУ без половины башни, который вот-вот сдохнет. Без Хавиньесты ничего так и не выиграл.
Evil Phil
03.12.2019, 17:11
Тоже интересно, чего такого Лео выиграл, чтобы получить золотой мяч.
Царь Пума 8
03.12.2019, 17:16
вообще не вижу смысла в индивидуальных наградах в командных видах спорта. Если только звание -"влиятельнейший игрок", то есть игрок определяющий игру команды. Хотя и тут стопицот трактовок будет.
Вот кстати согласен. Единственное как можно было бы выдавать награду по мне:
- kpi в клубе в зависимости от позиции числовой
- общий вклад в победу в клубе в независимости от позиции (проявленное лидерство, индивидуальное мастерство и пр) - доп коэффициент
- тоже самое как в клубе, только на мировой арене
Выставить престижность турнира (в зависимости от того, сколько составов конкурирует между собой за первое место)
- успех сборной на турнире - доп коэффициент
- успех клуба на турнире - доп коэффициент
- неспортивное поведение - минус коэффициент (удаление, истеричная выходка, симуляция и по)
После чего считается среднеарифметическое и выдавать награду тому, кто, скажем так, весь год показывал в каждом матче лучшую игру
Мискалиниум
09.12.2019, 23:47
Месси - днарь
Ух, пичот! :mihawk:
Там, кстати, собрались ставить статую Месси рядом с Ди Стефано, Пеле и Марадоной. Может и Круштиану поставят.
https://img.gazeta.ru/files3/725/10605725/upload-RTX338OT-pic4_zoom-1500x1500-55304.jpg
После чего считается среднеарифметическое и выдавать награду тому, кто, скажем так, весь год показывал в каждом матче лучшую игру
Можно и так, да.
P.S. В принципе, я слежу за футболом в основном из-за игроков. Иногда из-за самих матчей. На данный момент, такой футболист это Месси. В большинстве матчей он выдаёт красоту, что-ли, короче, то, что приковывает внимание зрителей и меня в частности. Можно еще выделить Азара, Неймара, Де Брюйне, Силву, Салаха, Мюллера, Модрича, но они не так и не столько стабильны, хотя ребята креативные и завораживающие в своих действиях. Есть еще и Мбаппе, Левандовски, Роналду, Суарес, Кейн, но это просто бомбардиры экстра-класса, как-то не впечатлился ими, хотя Мбаппе очень напоминает Роналдо, но игра бразильца больше оставляла впечатлений. Из защитников и не выделю никого. Из вратарей разве что Тер Стеген и Алиссон. Те, кто вызывал во мне бурю эмоций уже закончили с большим футболом (Баджо, Роналдо, Дель Пьеро, Ван Нистелрой, Анри, Лэмпард, Скоулз, Зидан, Роналдиньо, Фигу, Аршавин, Хави, Иньеста, Неста, Пуйоль, Видич, Терри, Канисарес, Чех, Клозе, да много еще кто). Ибрагимович, Нойер и Бускетс тоже считай закончили, хотя еще пылят. Это я так, мысли вслух.
Царь Пума 8
10.12.2019, 13:23
Те, кто вызывал во мне бурю эмоций уже закончили с большим футболом
не помню чья цитата - раньше в футбол играли 20-летние мужчины
раньше в большей степени проявлялся характер, а не у отдельно взятых личностей
мне именно такие футболисты нравились всегда, которые делали не просто красиво, но и проявляли бойцовские качества. либо уж совсем кудесники, типа бэкса. помню времена, когда его уже списывали (при переходе в милан), а он просто легким касанием через почти все поля отдавал пасы на которые никак реагировать не надо - мяч мягонько сам упадет как надо
помню, как первый раз увидел пушку лэмпарда метров с 30
Мискалиниум
10.12.2019, 15:49
не помню чья цитата - раньше в футбол играли 20-летние мужчины
А чего еще можно ожидать после мясорубок в старые времена, достигших апогея в 80-е - 90-е. Из-за этого Пеле почти пропустил ЧМ-62. Марадона не закрепился в Барселоне. Потихоньку все шло на уменьшение насилия, грубости и т.д., превращаясь в футбольные хитрости в виде симуляций и затяжек времени. А так как люди не умеют останавливаться на достигнутом и нужно обязательно перегнуть за пределы разумного, качели качнулись в сторону, грубо утрируя, "мужчин 17 века" с их реп-дуэлями, метросексуальными одеваниями и поведением. Как итог, футболисты сейчас симулируют в разы(!) чаще и акробатичнее, чем раньше, а их характер на уровне истеричной поп-звезды в платье павлина.
И вот есть у нас двое, зацепивших ту эпоху. Один еще тот симулянт, но характер... Другой чистый олдскул в плане футбольных качеств (бьют, а он стоит - редко когда наоборот), но характер... Эпоха ушла, а отголоски остались. Ждём возвращения маятника.
Царь Пума 8
10.12.2019, 18:08
Ну, я бы чуть другой промежуток взял, попозже
Когда жести было меньше, а футболисты играли именно как мужчины больше, скажем так.
Я согласен, что симуляции часть современной тактики, но как нэймар валялся на ЧМ в России это уже за гранью для меня
Будучи помладше я восхищался Тотти, Терри, Пирло и подобными игроками. А связка Нэста Мальдини для меня самая крутая из защитников.
А вспомнить старую Аргентину, где был Аяла...
Рон и Месси это отдельная история, на самом деле...
Сейчас мир атлетизма. Физ подготовка вышла на новый уровень, близкий к пику возможностей человеческих.
Хотя иногда это хорошо, на самом деле. Левандовски тот же не смотря на то, что бомбардир, феерит нереально в пределах штрафной
Из эпохи олдскула я бы сказал сейчас Рамос скорее ближе к этому. Хотя да, стимулировать он начал знатно, но как капитан он делает очень много.
Надо сломать - сломает. Лидер в раздевалке. Хотя я не все поддерживаю, особенно грязь, но... Что то есть в его игре
Мискалиниум
11.12.2019, 01:20
но как нэймар валялся на ЧМ в России это уже за гранью для меня
У него был достойный учитель - в начале пути в МЮ.
Нэста Мальдини для меня самая крутая из защитников.
А Нехай Несту поносил, тёмный человек. Это ж художник от мира футбола и защитников в частности.
А вспомнить старую Аргентину, где был Аяла...
Редондо, Рикельме, Саннетти, Верон, Аймар. Да даже те же Креспо или Батистута. Так просрать, прости Господи, ЧМ-02 (Португалия, Уругвай и Франция не лучше, да и Россия тоже). А в 06 году вообще считались главными фаворами.
Из эпохи олдскула я бы сказал сейчас Рамос скорее ближе к этому.
Если б не эти симуляции. Просто это смешно смотрится. Такой брутальный мужик и такое вытворять. Ну к чему, блин, это...
Taka no Me
11.12.2019, 02:04
На Барсу сегодня букмекеры от 5 и выше давали, целый день выслушивал как Барсе ничего не надо, Месси и Пике не будет...
Сразу сказал, ждите победу или ничью Барсы, ибо Букмекеры не дадут выиграть Интеру. Там прогрузы на десятки миллионов были. Сколько там голов Интера отменили? 3 вроде, а может и больше
:mihawk:
Мискалиниум
11.12.2019, 09:57
Сколько там голов Интера отменили? 3 вроде, а может и больше
Посмотрел обзор. 2 и оба от Мартинеса. В принципе все по делу - офсайды были. Да даже так, сине-черные столько моментов сгубили, особенно Лукаку, что отмененные голы, как следствие упущенных возможностей. Исключение подтверждает правило, так сказать.
Умтити вообще деградировал. Жаль, жаль. С такой игрой жду от Интера чемпионство (по сути, проиграли сами себе), а от Барселоны вылета со стадии плей-офф в фирменном стиле. Бог любит троицу.:perv:
Мискалиниум
12.12.2019, 15:48
nehay, блин. Шахтёр вылетел. Обидно. Ну хоть в ЛЕ будут. А Локомотив и Зенит... ЦСКА вообще... Надежда только на Краснодар, и то в ЛЕ.
Кстати, забавный (на самом деле не очень) факт - в плей-офф ЛЧ вышли только команды из Топ-5.
Taka no Me
16.12.2019, 15:35
Результаты жеребьёвки:
«Боруссия» (Дортмунд, Германия) – «Пари Сен-Жермен» (Франция)
«Реал» (Испания) – «Манчестер Сити» (Англия)
«Аталанта» (Италия) – «Валенсия» (Испания)
«Атлетико» (Испания) – «Ливерпуль» (Англия)
«Челси» (Англия) – «Бавария» (Германия)
«Лион» (Франция) – «Ювентус» (Италия)
«Тоттенхэм Хотспур» (Англия) – «РБ Лейпциг» (Германия)
«Наполи» (Италия) – «Барселона» (Испания
ПроФ Стандарт
16.12.2019, 15:48
Битва Лысых Шарлатанов, наконец-то
А Юве повезло больше всех
Ну что, Мальдештам, видел какой голешник Роналду головой положил? Кто ещё так может? А этому челу почти 35. Так что можешь залезть со своим Месси в нору и не возникать.
nehay, блин. Шахтёр вылетел. Обидно. Ну хоть в ЛЕ будут. А Локомотив и Зенит... ЦСКА вообще... Надежда только на Краснодар, и то в ЛЕ.
Кстати, забавный (на самом деле не очень) факт - в плей-офф ЛЧ вышли только команды из Топ-5.
Шахтёр сам виноват. Нужно было додавливать, а не на ничью катать + судья козёл - 2 аналогичных гола, но в одном вне игр, а во втором гол. А дальше Шахта уже раскрылась, потом удаление и маємо те що маємо.
Сук, не нравится мне команда при Сарри, но нужно Юве брать эту ЛЧ. Сейчас он хотя бы начал одновременно Рона, Дибалу и Игуана выпускать, а не ота фигня, что была для этого, когда полузащита мяч не может продвигать.
Мискалиниум
19.12.2019, 09:23
Ну что, Мальдештам, видел какой голешник Роналду головой положил? Кто ещё так может? А этому челу почти 35. Так что можешь залезть со своим Месси в нору и не возникать.
Нет бы радоваться дуге топовому голу любимчика, а ты тут брызжишь злобой. Это все от зависти, ежжи. Не будь игрушкой дьявола!
Сук, не нравится мне команда при Сарри, но нужно Юве брать эту ЛЧ. Сейчас он хотя бы начал одновременно Рона, Дибалу и Игуана выпускать, а не ота фигня, что была для этого, когда полузащита мяч не может продвигать.
Всяко лучше той параши, что катает Барселона. Я вообще не удивлюсь, если Реал опять ЛЧ возьмёт. Несмотря на довольно скучный матч, Мадрид мордой об пол возил Каталонию.
Царь Пума 8
04.02.2020, 23:15
там ливер близок к чемпионству и они решили позвать джерарда на 5 игр сыграть, чтобы ему дали медальку тоже:oops:
Мискалиниум
05.02.2020, 11:43
там ливер близок к чемпионству и они решили позвать джерарда на 5 игр сыграть, чтобы ему дали медальку тоже:oops:
Ван Перси:《:oru:》
А вообще, я бы на его месте не согласился. Не его времена, не его команда, да и халява никогда не красила великих игроков. Он был близок, но увы. Зато все помнят его за Кубок Англии и Лигу Чемпионов (а более искушенные зрители еще и за нырок в том самом финале ЛЧ, падение с Челси и почти переход в Реал :mihawk:)
Запутанный в гирлянде
15.02.2020, 11:20
Ман Сити дали бан на 2 года в еврокубках:belous: Ожидаем великую миграцию футболистов и одного лысого шарлатанатренера?
Tachikawa
15.02.2020, 15:34
Ман Сити дали бан на 2 года в еврокубках
Могут ещё оспорить, если хотя бы добьются чтобы только на 1 год, то лидеры могут и остаться, АПЛ это престиж.
Ну Гвардиола и так собирался после этого сезона валить, но теперь уже его последний шанс и матч против реала будет ещё интереснее
Taka no Me
17.02.2020, 02:43
Теперь Смолов будет рассказывать внукам как Реалу на Бернабеу забивал :laugh:
Gwynbleidd
17.02.2020, 03:19
*ман сити скоро сядет на бутылку, скорее всего команда распадется, особенно если шейхи забросят финансирования. то, что звезды уйдут практически наверняка, если конечно не пообещают им золотые горы.
*как то неожиданно реал сыграл дома с какой то сельтой, а ведь должны были их раскатывать с форой -2 или даже -3. сколько там смолов провел за новую команду, это его 2 или 3 игра, кто в курсах?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot