Просмотр полной версии : Базары о футболе
Mysterio
12.07.2021, 18:43
я же написал что стреляют редко))) а не совсем не стреляюТ)
На самом деле автобус это до сих пор неплохая тактика, я не про победу в турнире, таком как Лига Чемпионов. А вообще. Постоянно вижу как эти автобусы кровь пьют в национальных чемпионатах. Конте и Моуриньо с ним много лиг взяли.
Запутанный в гирлянде
12.07.2021, 19:23
Комрады, а были случаи чтобы 2 раза подряд пенки выигрывали? Я что-то не могу припомнить, но слежу за футболом в последнее время не очень пристально, поэтому могу и забыть.
На моей памяти такого не было, на евро так уж точно. А Джиджо, пока, чисто идет - выиграл все 5 серий пенальти в которых участвовал.
Замяучательный холодец
12.07.2021, 19:23
На самом деле автобус это до сих пор неплохая тактика, я не про победу в турнире, таком как Лига Чемпионов. А вообще. Постоянно вижу как эти автобусы кровь пьют в национальных чемпионатах. Конте и Моуриньо с ним много лиг взяли.
и да и нет. Вскрыть действительно трудно бывает, но главное в футболе зритель, и чаще всего такие матчи выключают люди(сам делаю так же т.к не возможно смотреть как одна команда 80 минут у чужой штрафной пасуется). Но у мауриньо большинство наград фактически к 10-м годам закончился, я не помню уже он выигрывал что ни будь после. На сколько помню его из реала выгнали за эту манеру игру . У конте все таки не совсем автобус, ювентус челси и интер не сказать что автобусом были, скорее схожее с сб франции по манере игры.
я вчера именно поэтому и не досмотрел матч , уже под конец первого тайма засыпал из-за англии которая не играла, а итальянцы не знали как вскрыть. Но из-за жары встал, когда бонучи подходил бить пеналь)
Мискалиниум
12.07.2021, 19:40
Финал не под стать предыдущим стадиям. Лютое говно, которое с трудом досмотрел.
Да, это не Зорыч, шрамирующий Кайдоса!
:garpW::garpW::garpW:
Комрады, а были случаи чтобы 2 раза подряд пенки выигрывали?
Хорватия на ЧМ-18. Сначала Данию, потом Россию.
:Spice:
Замяучательный холодец
12.07.2021, 19:43
мальди вкалываю тебе волшебный эликсир минков в задницу, возвращайся на ветку невероятно интересной и интригующей манги ван пис)) а то меня гонят от туда) Понимаете из-за меня по пол недели полтора сообщения)) так что возвращайся покажи активность!!!
Мискалиниум
12.07.2021, 20:17
Понравился один комментарий на Спортс.ру. Вчера Аргентина впервые за почти 30 лет взяла Копу, победив в финале Бразилию у нее дома, а Италия, победив Англию в Англии, взяла долгожданное Евро впервые за 50 с лишним лет. И через всё это прикосновением левой ноги тянется шлейф от мяча того, кого обожествляют и в Аргентине, и в Италии, того, кто попил не мало крови из Англии и Бразилии. Если и существует Футбольный Бог, то на спине у него 10-ка и имя ему Диего Армандо.
Добавлено через 4 минуты
Зеф, спасибо за дозу галоперидола, но в манге должно произойти нечто весомее, нежели сломанный пальчик кисоньки-мурлысонки. Вот если Лу помрёт и его место займёт Чоппер. Вот это я понимаю повод! Никто не ждал такого говна, а оно случилось!
Замяучательный холодец
12.07.2021, 20:23
Понравился один комментарий на Спортс.ру. Вчера Аргентина впервые за почти 30 лет взяла Копу, победив в финале Бразилию у нее дома, а Италия, победив Англию в Англии, взяла долгожданное Евро впервые за 50 с лишним лет. И через всё это прикосновением левой ноги тянется шлейф от мяча того, кого обожествляют и в Аргентине, и в Италии, того, кто попил не мало крови из Англии и Бразилии. Если и существует Футбольный Бог, то на спине у него 10-ка и имя ему Диего Армандо.
коммент красивый только я не понял при чем тут италия)) марадона если и был популярен в италии то только в неаполе. А так в целом красиво написано
Добавлено через 4 минуты
Зеф, спасибо за дозу галоперидола, но в манге должно произойти нечто весомее, нежели сломанный пальчик кисоньки-мурлысонки. Вот если Лу помрёт и его место займёт Чоппер. Вот это я понимаю повод! Никто не ждал такого говна, а оно случилось!
хочу задать такой вопрос ради интереса для себя, как думаешь это хороший ход письма, когда ГГ сражается с крекером и катакури по пол дня , в то время когда 2 героя будут с бедствиями расправляться меньше часа
Мискалиниум
13.07.2021, 06:48
марадона если и был популярен в италии то только в неаполе.
Нет, популярен ДАМ был по всей Италии, как тот же Месси в Испании. Просто культ божества был только в Неаполе и возможно в Ватикане (шутка про аргентинского Папу), но это не точно.
хочу задать такой вопрос ради интереса для себя, как думаешь это хороший ход письма, когда ГГ сражается с крекером и катакури по пол дня , в то время когда 2 героя будут с бедствиями расправляться меньше часа
Риторический вопрос. Ровно как и "За весь ТС у этих 2 героев не было ни одного нормального боя с сильными соперниками, а в Вано целое раздолье намечается. Как думаешь, это "хороший ход письма"?".
Царь Пума 8
13.07.2021, 07:41
Идите нахер со своим сраным аниме
Это быдло уголок, здесь за такое обсикивают
Идите нахер со своим сраным аниме
Это быдло уголок, здесь за такое обсикиваютЗлые анимешники все зубы повыбивали.
Замяучательный холодец
17.07.2021, 22:22
мальди продай роналду из моего любимого клуба, я не выдержу смотреть третий год как играют на его стату:ag:
Taka no Me
28.08.2021, 00:14
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/880880678386950164/vZRy2CPOTA.jpg
Утром ехали в Ман сити, но потом что-то пошло не так
Мискалиниум
28.08.2021, 00:16
Зефир, ты хотел, ты получил. С моей лёгкой руки, так сказать. Теперь ты должен везде восхвалять Зоро. :hahazoro:
Evil Phil
04.10.2021, 10:32
Камрады, что чёрт побери произошло 3 октября? Вроде же не матчи за кубок были, букеры купаются в золоте.
П.С.Я за клубным футболом не особо пристально слежу , может есть логичное объяснение.
Запутанный в гирлянде
04.10.2021, 13:14
Камрады, что чёрт побери произошло 3 октября? Вроде же не матчи за кубок были, букеры купаются в золоте.
П.С.Я за клубным футболом не особо пристально слежу , может есть логичное объяснение.
Звезды сошлись.
Мискалиниум
04.10.2021, 13:26
Матчи ЛЧ может, а может просто случайное стечение обстоятельств, как то, что Касильяс и Чех или Роналду и Неймар родились в один день с поправкой на год.
Бывает... :vipo::jz:
Да не парься, уже сказали, что Лёве дадут за 20, а Лео за 21. Вот и обсудили.
Че т нигде такого не видел, был вброс что Лёва выиграл (а если учесть, что вброс 18 Модрич и 19 список 30 лучших был реален) и буки после этого кэф на него сделали 1.45, а на Месси 2.1, потом после интервью то ли Месси то ли еще кого вообще убрали возможность ставки, а на счёт двух мячей нигде не видел, что бы кто то об этом говорил с пруфами. А награда от фифа (никак не успокоятся постоянно ее переделывают, будто то кому не пофиг) вообще сделали в декабре и даты пока даже нет, видно спецом после зм сделали, что бы хоть какую то значимость ей придать, а то раньше она всегда раньше ЗМ вручалась.
09.11.2021, 17:53
Ну чтож ребзя - осталось 2 матча сборных - сможет ли великая сборная России победить Кипр и особенно Хорватию (в гостях к тому же) чтобы избежать стыков? Стыки сейчас будут жесткими и зная сборную России ...... :bd:
Валерим? :xu:
Tachikawa
09.11.2021, 17:58
Думаю всё же стыки. Сборная Россия чаще всего важные матчи проваливает, ЧМ 10 Словакия/ Евро 12 Греция/ ЧМ 14 Алжир/ Евро 16 Уэльс/ Евро 20 Дания.
Но шансы всё же есть.
Думаю всё же стыки. Сборная Россия чаще всего важные матчи проваливает, ЧМ 10 Словакия/ Евро 12 Греция/ ЧМ 14 Алжир/ Евро 16 Уэльс/ Евро 20 Дания.
Но шансы всё же есть.
Согласен, причём в стыках скорее слетим, я хоть не особо слежу за сборными по мимо крупных турниров, но если мне не изменяет память, последний раз какой то значимый матч выиграли с Уэльсом в стыках, это какой год 2002, был?
Evil Phil
09.11.2021, 18:40
последний раз какой то значимый матч выиграли с Уэльсом в стыках, это какой год 2002, был? Почти, это был отбор на Евро- 2004.
14.11.2021, 02:05
Ну чтоЖ… вот и пришла пора сыграть последнюю игру в отборе с Хорватами. Ваши мысли? Сможет ли Россия «не проиграть» …. Всем нам известно что если России надо просто всего то навсего «не проиграть» … то тут начинаются беды большие и с этим у сборной России жестянка. Но все же …. Сможет ли в гостях под давлением выдержать и пройти сразу отбор или все таки стыки? :xu:
Мискалиниум
14.11.2021, 02:12
У меня ощущение, как перед матчем с Данией. Те тоже с самоуверенно говорили о том, что фавориты и они покажут свой класс. И в комментариях болельщики их поносили, мол, когда так говорят перед матчем, обычно проигрывают. А потом случился матч. Сейчас Хорватия также выражается, и их также поносят. И вот он матч... Короче, я не верю, что наши не проиграют, но если проиграют, то максимум в два мяча. Уже что-то. Надеюсь ошибаюсь и наши смогут занять первое место.
Тоже думаю, что стыковые, хотя надеяться, разумеется, буду на лучшее сегодня. :oops:
14.11.2021, 19:51
Ахахахахааха …. Не смогут чужие, помогут свои же … типичная Сборная России
Мискалиниум
14.11.2021, 20:09
Помните мой комментарий про Данию? Если бы не их величество Генерал Грязь и Адмирал Дождь, мы бы влетели ещё круче.
Порадовал комментарий ведущего трансляции со Спортса: "Да, сидели 80 минут на унитазе обороны, да вообще ничего не показали в атаке, но все же держали хорватов. Но Кудряшов ой как не вовремя слил бачок."
Классика, блин, российского футбольного жанра :senpalm:
Мискалиниум
14.11.2021, 20:19
Классика будет, когда нас в стыках бахнут. А это пока что первый том из двух. :fu:
Смотрел вчера Реал - ПСЖ. В принципе не люблю Реал, начинал смотреть с легким перевесом переживаний в пользу ПСЖ. Но было отвратно смотреть как Неймар и Месси пешеходят. Реал завоевал мои симпатии по ходу матча, они были командой, а не просто набором индивидуально сильных футболистов.
Больно наблюдать за закатом Месси и Роналду.
Мискалиниум
10.03.2022, 15:49
Персонально болел за Бензема и Модрича. Старички ещё могут! Бензин так вообще 2 по голам в ЛЧ за Реал и 3 за всю его историю.
Посмотрел 1 ый тайм и выключил, смотрю результат 3-1, просто смешно смотреть на этих пешеходов, Роналду и Месси всегда в своей карьере фартило, Месси меньше в сборных, но сейчас им не повезло, под старость лет смена клуба (якобы высоких уровней) и то что весь мир сейчас заточен на физику и прессинг, старикам объективно уже не потянуть, но честно говоря не думаю что Мадрид далеко зайдёт если как в прошлом сезоне не фартанет с жребием. Зато хоть ставочка зашла, вчера хотел ещё 1000 поставить на проход Мадрида, кэф 3.7 был, но не стал так как ставил на пари матч раньше, думал мож проблемы с выводом какие были бы уже у текущей ставки, поэтому не стал, но благо вывел без проблем.
Mysterio
12.03.2022, 19:40
Месси и Роналду закончились? Ну и "максим" с ними. Хочется, чтобы награждали и говорили не только об этих двоих.
Мискалиниум
12.03.2022, 23:13
Кончились да не закончились. Вон, Месси лучший ассистент в истории, а Роналду сегодня стал лучшим голеадором в истории. Да у него голов больше, чем у Овечкина!
Мискалиниум
21.03.2022, 02:00
После 0:4 вспомнилось 2:6 в 2009 году. Первый сезон Пепа, вот первый сезон Хави. И сливочные, которых и в хвост, и в гриву. Хави трахнул Реал, а Анчи ему еще и помог. :brookbond:
Мискалиниум
25.03.2022, 01:45
Путь Италии очень прост - засудили на ЧМ-02; выиграли ЧМ-06; обосрались на ЧМ-10 и -14; на ЧМ-18 и -22 решили не выходить. У них с Нидерландами в последнее время одна судьба - с треском проваливаться, добираться до высоких мест в слежующем турнире и следом с треском проваливаться на другом/не выходить в него. :garpW:
Ностальгия
https://www.youtube.com/watch?v=iA_DxPdUHBc
Запутанный в гирлянде
26.04.2022, 13:56
Папе Карло осталось завоевать 1 очко с Реалом в чемпионате Испании и завершить гешефт - стать первым тренером, выигравшим все 5-топ чемпионатов Европы.
Tachikawa
26.04.2022, 22:33
Думаю будет победа сити сегодня.
Хотя хотелось бы финал Ливер-Реал. Месть Египтянина и ливерпуля)
Запутанный в гирлянде
27.04.2022, 08:00
Сити с Реалом прекрасно отожгли. Бензема должен получить ЗМ, несмотря на любой результат Реала в ЛЧ.
Если Реал пробьется дальше, никакой Ливерпуль не обыграет его в финале) После ПСЖ, Челси и Сити уж точно
Tachikawa
27.04.2022, 17:22
Если Реал пробьется дальше, никакой Ливерпуль не обыграет его в финале) После ПСЖ, Челси и Сити уж точно
В 2016 Атлетико проходил Баварию и Барселону (которые были на ходу) но сливал финал.
А реал играл со всякими РОмами, Вольфсбургами и Сити который ещё был слаб в Европе.
Добавлено через 3 минуты
Бензема должен получить ЗМ, несмотря на любой результат Реала в ЛЧ.
Согласен уже +40 голов за сезон.
Лично за него топлю больше чем за Левандовски, всё же в Германии никакой конкуренции нет, +- тоже самое что и во Франции.
Ну в 20 да должен был брать но ЗМ отменили.
А сейчас Бензема без конкуренции.
Запутанный в гирлянде
28.04.2022, 15:04
Кто-нибудь будет смотреть сегодня Кубок Интертотолигу Конференций? Сможет ли Моуринью выиграть недостающий трофей в свою коллекцию или Лестер прервет его мечту?
P. S По именам полуфинал Лиги Конференций внушительней полуфинала лиги Европы.
Tachikawa
28.04.2022, 18:00
Скучнейший второй матч полуфинала после 2-0 выключил.
Лучше бы бавария вышла в полуфинал.
Кто-нибудь будет смотреть сегодня Кубок Интертотолигу Конференций?
Лично я не буду смотреть, финалы ЛЕ и ЛК гляну возможно.
В 2016 Атлетико проходил Баварию и Барселону (которые были на ходу) но сливал финал.
А реал играл со всякими РОмами, Вольфсбургами и Сити который ещё был слаб в Европе.да, тогда Атм 3 или 4 чемпионах разных стран проходил. И Реал они думали уже обыграли на финале.
Но то чуть другое. Сейчас сливочные прям на заказ камбэчат. У них чуть ли не каждая атака голевая - по 2-3 мяча против ПСЖ, Челси и МС об этом говорят. Легко представляю как Винисиус с Бензема и Модричами порвут оборону Ливерпуля, в то время как сами отобьются от Салаха и ко.
Запутанный в гирлянде
30.04.2022, 21:10
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/af/ef/55/dd/rue93504224c3.png
Мискалиниум
01.05.2022, 03:55
Парадокс - Карлито совершенно не тренер Чемпионатов. Его манера уповать на один состав очень хороша и действенна в Кубковых турнирах. ЛЧ тому пример. Именно благодаря нему Зидан имеет именно 3 ЛЧ и 2 ЧИ, а не наоборот. А то, что нет КИ у Зизу... это уже совсем другая история. В любом случае, папа Карло доказал, что не сбитый лётчик, хотя и есть к нему вопросы. И за Бензина этого сезона ему спасибо.
Tachikawa
01.05.2022, 14:01
Парадокс - Карлито совершенно не тренер Чемпионатов.
Кстати да.
Например в этом сезоне конкурентов не было, уже зимой было понятно что Реал чемпион Испании.
В Баварии и ПСЖ- тоже если не косячить то конкуренции нет.
Вот в Челси да, был сильный конкурент МЮ, но в том сезоне у челси был свой Модрич и Бензема)
Мискалиниум
05.05.2022, 02:04
Всё таки, Реал есть Реал. Существуют великие клубы-династии с традициями, за которых говорит как фанбаза, так и история кубков, такие как Барселона, Бавария, Милан, Ювентус, Интер, Ливерпуль, МЮ существуют и те, кто пишет современную и не чуть отдалённую историю, такие как Арсенал, Челси, МС, ПСЖ; существуют вечные середнячки, которые не ловят с неба звёзд, а идут их добывать тяжким трудом, и если вспыхнут, то недолго, такие как Атлетико, Аякс, Порто, ПСВ, Валенсия, Тоттенхем, Вилльяреал. И над всеми ними горит подобно Супермену - Реал Мадрид.
Правда, есть у него свойство влетать Бэтмену - Барселоне, причём крупно и по делу. Надеюсь, Барса вскоре окрепнет и встанет в ряд с Реалом, потому что Барса и Реал - это ещё и Бэтмен-Джокер. И порой непонятно кто из них кто, зато это противостояние самое-самое, что есть в клубном футболе. Лучше не придумали. И как по мне, трудно представить одного без другого, как Мессия без Роналду и Роналду без Месси. Не то уже. А что касается Реала, то он в очередной раз доказал и показал, что такое величие. Вспоминается Челси образца 2012 года, когда все крыли пенсионеров за фартожопость, а это на самом деле - класс игроков, которые исполняли лебединую симфонию. На зубах и морально-волевых. Тут тоже - Модрич, Кросс, Каземиро, Карвахаль, Бензема, Куртуа да Марсело на банке. В бой идут одни старики, и папа Карло как никто другой может заставить пенсионеров выжать из себя весь свой опыт и выдать танец молодости ("эка, как я лет 20 назад цыганочку танцевал, вот щас исполню"). А у МС этого не оказалось.
В любом случае, Бензема - ЗМ. :fu:
Мискалиниум
05.05.2022, 09:26
Внезапно для себя открыл, что Карло только 62 года. Выглядит, конечно, лет на 75. :usopp:
только 62 годаничего себе "только"
Какие разные пути финалистов. Ливерпуль, который довольно просто и без сюрпризов прошел по сетке. И Реал. На моей памяти не было столь волевого прохождения плей-офф ЛЧ. Реал в принципе как клуб не симпатичен, но уважение и восхищение вызывает. Финал по вывеске крутой, привлекательнее чем английский финал, но боюсь Ливерпуль может подойти к нему далеко не в оптимальных кондициях из-за гонки в АПЛ. А Реал наоборот может позволить лидерам хорошенько отдохнуть.
Мискалиниум
05.05.2022, 14:47
ничего себе "только"
А для тебя 62 это уже приговор? :bd:
Добавлено через 7 минут
На моей памяти не было столь волевого прохождения плей-офф ЛЧ.
Тоже. Разве что Челси в 12 году. С 1-3 от Наполи до 4-1. С 2-0 и удалением Терри к перерыву с Барсой в 2-2 к концу матча. С 1-0 к 90 минуте с Баварией в 1-1 и потащенным пенальти в доп.время.
А Реал наоборот может позволить лидерам хорошенько отдохнуть.
Это может и аукнуться. Слишком расслабляться не будут. Скорее с Атлетико и Леванте лидеры отдохнут, а к Кадису и Бетису вернутся.
Tachikawa
05.05.2022, 16:08
Плана б нет у сити. Пепу бы купить на скамейку условного Ориги, чтобы в таких ситуациях цеплялся за мячи наверху. Ну или купить условного Холанда, думаю прошли бы спокойно реал.
а вообще сити должен был всё решать в первом матче)
Болею за ливерпуль, в этот раз вратарь у них надёжный и команда более сыграна и стала сильнее.
Но реал всё равно конечно крут.
Тоже. Разве что Челси в 12 году. С 1-3 от Наполи до 4-1. С 2-0 и удалением Терри к перерыву с Барсой в 2-2 к концу матча. С 1-0 к 90 минуте с Баварией в 1-1 и потащенным пенальти в доп.время.
Какая ностальгия, тот год наверное любимый в ЛЧ.
Болел за челси)
Можно долго разглагольствовать о величие, мастерстве, выдающемся анализе Анчеллоте, но без чертовой удачи, никуда бы Реал не прошел...
И Челси 12-го года аналогично, но там было ощущение, что карма возвращает долги, начиная от газона Лужников, который заставил рыдать самого Джона Терри, и то блядское судейство Эвребе, который пенки 3, ну точно мог ставить в ворота Барселоны. И по итогу, все это выльелось в чудеса, которые происходили несколько лет спустя во втором полуфинале все с той же самой Барселоной, а затем уже в финале с Баварией, особенно забавно, что к победе в ЛЧ, Челси привел какой то ноунейм ДиМаттео зам зама основного тренера.
Но в любом случае, Реал в этом ЛЧ творит красоту, и именно за это футбол мы и любим.
Но в финале буду болеть все равно за Ливерпуль, никогда не был поклонником испанских команд и их сборной времен тики таки, мне больше по душе английские команды Челси, Ливерпуль, Арсенал времен Венгера..
Но с такой фартуной, чую Реал возьмет свое, вся надежда на старину Юргена, который, надеюсь, таки оформит квадрупл в этом сезоне.
Мискалиниум
06.05.2022, 13:18
Если опустить лирику, то с Реалом сейчас происходит тоже, что и с Миланом нулевых. Замену Кака не нашли. Пирло не нашли. А потом в 12 году ушла целая плеяда легенд - Неста, Зеедорф, Ибра, Гаттузо, Индзаги, до кучи ещё и Амброзини с Кассано и привет.
Никакой толковой перестройки нет и в Реале. Защита держится на добром слове. Алабе, Милитао, Карвахалю, Менди, подменному Начо, опускающемуся Вальверде, помогающему Каземиро и Васкесу не хватает условного Ван Дейка или Рубена Диаша. Я имею ввиду, Рамос хоть и пожарник, но придавал команде дикую уверенность в своих силах. Характер мега. В паре с отличным защитником Пепе и Вараном, который с ним был, как Пике с Пуйолем. Мне они казались более надёжными, нежели нынешние. Хотя я и смотрел только матч с Барсой и все матчи плей-офф ЛЧ. Сложилось ощущение, что вот тут как раз дикий фарт и дикий не фарт у соперников, что мазали в 146% моментах. Ну и Куртуа, да. Так что, фарт и Куртуа.
Камавинга хорош с замены, но вот в основе, как многие отмечают как прыщ на заднице. Вальвкрде молодец и умничка, однако не ему заменять Модрича и Крооса. Каземиро пока ещё молод - лет 30, но тоже уже на рубеже. Как бы с уходом М и К, Реал не столкнулся с проблемой Барселоны - а кем заменить Хаки и Иньесту? Благо, спустя года нашли Педри и Габи, но что будет дальше с ними, пока вопрос, ибо слишком юны.
Азар, Бейл, Йович. Все мимо. Один устал в Реале, другие не смогли, не попёрло. Родного только сейчас раззабивался, но стоит помнить, что Карло получил 0:4, потому что сделал Модрича нападающим в отсутствии Бензема, хотя Родриго был живой и здоровый. Винисиус прогрессирует, но не верю, что выйдет действительно толковый футболист. Как-то мало в нем футбольного интеллекта. Посмотрим. Ну и Бензема. На нём сейчас держится всё. Мбаппе как выход. Хотя, Бензема выполнит больше работы и мозгами сильнее, да и опытнее.
Анчелотти не способен в перестройку. Он тот, кто даёт легендам клубов вторую жизнь. В этом Карлетто консерватор и даже ортодоксален. Оставлять его и уповать на результаты в следующем сезоне? Такое себе. Хотя, пока прокатывало. В конце концов, Реал - это команда имени Фло Переса, поэтому надеюсь, что он не допустит ни Милана, ни Барселоны. И извлечёт уроки из себя же образца середины нулевых.
Mysterio
20.05.2022, 22:59
Та не, в Милане Берлускони после 2006 просто перестал тратить бабки (плюс общее падении Серии А отразилось). Потом в 2010 сделал последний закуп и затем слил команду. В Реале такого не наблюдается. Клуб постоянно покупает игроков, которые на слуху (Камавинга), сейчас вот с Мбаппе сага. К тому же как мы видим старички до сих пор пылят и ломать механизм, приносящий результат не следует.
Вот кто действительно в заднице так это Барса, но они как-то бултыхаются
Мда, Сага Мбаппе закончилась, с одной стороны неожиданно, был уверен, что перейдёт в Мадрид, с другой ожидаемо, победили деньги (либо окружение Мбаппе грамотно развели на самые большие в истории футбола подъёмные, там за 3 года чистыми 900 Лямов получается, 300 подписной (но скорее всего с него налог идёт или нет, тут не знаю), 100 зп чистыми и около 100 могут быть имиджевые права, он в полном объёме ими распоряжается, у Месси подсмотрел:fu:)
Мискалиниум
22.05.2022, 21:23
Вчера Динамо эпично пропустило на вторую строчку Сочи, которые абсолютно заслуженно выиграли (а как не заслуженно можно громить соперника 5:1). Но эпичнее был вылет Слуцкого и Рубина. Прости Бекиеч. Казань всё...
Сегодня Милан станет чемпионом. Славься Ибра - человек-талисман чемпионатов. Ну и вишенка - чемпионата Сити. На характере выдали второй (хорошо, далеко не такой эпичный, но тоде крутой) матч с КПР. На волевых. Стиви и Коут старались, но... Зато среди всего и вся я рад за Сона, который совместно с Салахом, стал голедором АПЛ. Был ли вообще азиатский игрок, который завоёвывал в топ-4 (Францию может и любят приплетать, но Италия, Германия, Англия и Испания это вышка) хоть одну награду лучшему забивале? Не припомню.
В ситуации с Мбаппе я для себя отметил лишь одно - план Б быть обязан. У Реала его не было. Порой невероятно, что такой лис, как Пкрес просчитывается в таких вещах. Как ни ему знать о поведении мешков с баблом.
Царь Пума 8
22.05.2022, 21:38
Мда, Сага Мбаппе закончилась, с одной стороны неожиданно, был уверен, что перейдёт в Мадрид, с другой ожидаемо, победили деньги (либо окружение Мбаппе грамотно развели на самые большие в истории футбола подъёмные, там за 3 года чистыми 900 Лямов получается, 300 подписной (но скорее всего с него налог идёт или нет, тут не знаю), 100 зп чистыми и около 100 могут быть имиджевые права, он в полном объёме ими распоряжается, у Месси подсмотрел:fu:)
М-да, грустная херь. Я понимаю что это бизнес и все в этом духе, но блин!
Расстраивает не сам факт, что чувак выбрал псж с его миллионами, а тот факт, что опять все это скатывается в проституцию - кто больше дал, тому и пятки лижем. Ведь ещё совсем недавно клялся в любви реалу, говорил о том что это мечта детства все это лишь фарс, лукаку может гордиться новым поколением.
На фоне всего этого переход холланда к другому шейху выглядит вполне приличным и чуть ли не джентльменским. Да, есть сомнения как он впишется в схему и какие на него у тренера планы, но не более
Добавлено через 2 минуты
У Реала его не было.
Реал не урвал не только мбаппе. Условно гонку на трансфере они проиграли
Хотя походу войну за трансферный фэйр плэй они у псж намерены выиграть и я объективно согласен
Ведь псж и без этого был на 300 лямов(!!!) в минусе
Tachikawa
22.05.2022, 22:13
Да думаю в Париже Мбаппе жить комфортно и шанс на ЛЧ всегда есть, всё же Париж скупает звёзд да и перебили контракт реала.
Логика прослеживается.
Да и что в реал идти, я бы не сказал что это прям лучший клуб мира сейчас. В ЛЧ тащат на морально волевых, при нормальных обстоятельств ПСЖ должен был их выбивать. Нужен нормальный коуч им.
Порой невероятно, что такой лис, как Пкрес просчитывается в таких вещах. Как ни ему знать о поведении мешков с баблом.Просто очередной клоун, все не знали куда Мбаппе перейдет, но этот был уверен, что он обязан к ним перейти. С какого, спрашивается, хуя? У ПСЖ те же самые шансы были оставить Мбаппе. По факту, сам клуб из себя не представляет ничего, а он именно хотел вывезти на титулах и истории клуба. "Мбаппе, голубчик, смотри какие у нас игроки были. смотри какие у нас награды были, ну ты же перейдешь к нам, ну перейдешь ведь?". Со своей стороны он сделал 0, зеро. Это тело попутало Мбаппе с фанатиком сливочных, вот они бы от таких речей потекли и на бутылку сели. Хули он разорался, Мбаппе обязан к ним переходить, что за быдло, без контракта им уже кто-то что-то обязан, раз долгие переговоры к чему то обязывают, то ПСЖ в таких же условиях. Если для него долгие переговоры по трансферу дают повод говорить об обязанности игрока вступить к ним, то по логике сливочных они уже должны иди нахуй были, т.к контракта не было, чего ещё они ждали, долгие переговоры не давали ничего и не дали по итогу.
Добавлено через 5 минут
Фанатикам подливочных осталось только вякать не служил-не мужик не сел на бутылку-не мужикне пошёл к нам-денежный мешок. Манипуляторы блять мамкины.
Царь Пума 8
22.05.2022, 22:30
Да думаю в Париже Мбаппе жить комфортно и шанс на ЛЧ всегда есть, всё же Париж скупает звёзд да и перебили контракт реала.
Логика прослеживается.
Да и что в реал идти, я бы не сказал что это прям лучший клуб мира сейчас. В ЛЧ тащат на морально волевых, при нормальных обстоятельств ПСЖ должен был их выбивать. Нужен нормальный коуч им.
Это то все понятно логично и спорить глупо
Есть лишь одно НО
поведение мбаппе и его высказывания
Он, ять, даже комиксы рисовал на тему того как хочет играть в реале
Это примерно как с Фигу, только наоборот. Тот орал что никогда не перейдёт и итог все мы знаем
а тот факт, что опять все это скатывается в проституцию - кто больше дал, тому и пятки лижем.
У всего есть своя цена и ты похоже не понимаешь о каких деньгах идёт речь, Месси с Роналду за всю свою карьеру заработали чуть больше лярда, с рекламами, зп и другими доходами, Мбаппе за 3 года получит 900 Лямов чистыми, это беспрецедентно в истории спорта, ведь даже контракт Месси на 555 млн идёт не чистыми и по сравнению с Мбаппе ни о чем, даже сам Мбаппе я уверен не думал, что шейхи слетят с катушек
Tachikawa
23.05.2022, 21:12
Тем более он молод, ещё три года поиграет за ПСЖ и попытается выиграть ЛЧ для шейхов. А в 26-27 может перейти в тот же реал или в АПЛ. Тот же Азар в реал перешёл в 27.
Короче мечту ещё можно исполнить)
Evil Phil
23.05.2022, 23:09
Я читаю, конечно, что вы тут обсуждаете клубные дела, вообще не в курсе, кто куда и за какие бабки перешёл, потому что смотрю только ЧЕ и Мундиаль.
Это самое, Милан что -ли Скудетте выиграл впервые со времён Шавы и Кака?:bd:
Мискалиниум
24.05.2022, 00:01
Это самое, Милан что -ли Скудетте выиграл впервые со времён Шавы и Кака?:bd:
Со времен Ибрагимовича 11 лет назад. Так сказать, от Ибры к Ибре. :fu:
Просто очередной клоун, все не знали куда Мбаппе перейдет, но этот был уверен, что он обязан к ним перейти. С какого, спрашивается, хуя?
Письменная договорённость была, что летом перейдёт. Не перешёл. :lol::aw:
А в 26-27 может перейти в тот же реал
Реал уже сказал, что залупой ему по губам. Главное, чтобы он после таких бабок не деградировал до состояния овоща. А то есть люди, которым деньги голову кружили и те забивали на футбол.
Evil Phil
24.05.2022, 06:52
Со времен Ибрагимовича 11 лет назад. Так сказать, от Ибры к Ибре.
Я иногда забываю, что к него и титулы были , а не сразу огромная зарплата.:bd:
Запутанный в гирлянде
29.05.2022, 08:36
Hala Madrid!!!! Куртуа затащил финал, Бензема заслужил ЗМ за этот сезон, папа Карло установил уже 2 рекорд в этом сезоне, а Салах опять проиграл (финалы ЛЧ, Кубка Африки и не вывел сборную на ЧМ).
Мискалиниум
29.05.2022, 12:00
Салах отомстил. Клопп победил во имя всех украинцев. Ливерпуль играл за честь блм. А Реал играл не ради мести (привет Карвахаль) и не во имя модных повесток, а ради 14 кубка и за себя, за того парня и Карло. Такой путь прошли - финалисты ЛЧ и победители ЛЧ. Всех смололи. По-королевски. Жопу от трона отрывали только, чтобы забить, а миллион ударов это для холопов и "гениев".
Ну и да, как там поживают криштианиты? Это ведь только благодаря великому Роналду Реал побеждал. И без него клуб загнётся. Не загнулся, так ещё и доказал, что жизнь есть, да и какая!
Жопу от трона отрывали только, чтобы забить, а миллион ударов это для холопов и "гениев":bd:
Добавлено через 1 минуту
Заеб%?8сь их голкиперу, короля лять
Мискалиниум
29.05.2022, 15:59
Заеб%?8сь их голкиперу, короля лять
Конечно заеб%?8сь. Голкипер соперника пускает каждый второй удар, а голкипер "короля лять" раз за 10. Уверенность в своих силах растёт, тонус растёт, деморализация нападающих соперника растёт. Так кипер ещё и лучшего в матче получит, может и в турнире, может и в мире среди вратарей, может и в мире среди всех игроков.
Царь Пума 8
29.05.2022, 16:08
Сук, криш не то что велик, а целый мопед
Мискалиниум
29.05.2022, 17:05
Сук, криш не то что велик, а целый мопед
Бабушкин драндулет с азотным ускорителем и выхлопом в 180 дБ.
Mysterio
29.05.2022, 19:11
Криш сделал неправильный выбор, ушел сначала в клуб, который после тройки Погба-Пирло-Видаль никак не может до сих пор норм полузащиту собрать, потом в катастрофичный Юнайтед. Ну а сейчас он нах никому не уперся, возраст, не прессингует и тп
ЗЫ Реалу с его старческой полузащитой только так и можно было играть как вчера, все правильно сделали, думал Клопп будет опять жаловаться на антифутбол.
ЗЗЫ Смешны высказывания фанов АПЛ, что Ван Дейк величайший ЦЗ в истории. Еще непонятно лучше ли он Стама, не говоря уже о совсем великих
https://www.youtube.com/watch?v=qi_1SrWZntQ
Mysterio
01.06.2022, 11:20
Эх, помню, вроде в сезоне 2013/2014 был не матч, а матчище Зенит-Спартак. Футбол абсолютно мирового уровня, в составе Зенита-Витцель и Халк, за которыми гонялось пол-Европы. Я тогда смотрел и не мог поверить, что это рос футбол. Последний раз, когда мы играли по европейски
Мискалиниум
01.06.2022, 11:40
В 18 на ЧМ тоже по-европейски играли. В стиле Моуриньо и Анчелотти.
Мискалиниум
02.06.2022, 09:22
Эти Финалиссимы неплохой прецедент на будущее. Эдакий Суперкубок УЕФА для клубов. Только время неудачное выделили - сразу после игр за клубы, ребята уже играют за трофей сборных. В детстве всегда хотелось узнать: кто круче - ЮА или Европа. Это классика на все времена. Жаль что в своё время идея с "турниром" затухла. Эх, чуть пораньше бы и увидели Бразилия - Португалия. Давно я их матч не видел.
Мискалиниум
06.06.2022, 01:06
Мда. Команда у Украины, конечно, боевитая, но сами себя сверхмотивировали и в итоге перегорели. А Бэйл, конечно, там где надо. Как всегда. Чисто ГГ в голливудских боевичках а-ля Стетхэм или Нисон.
Старички тоже хороши! Рон боевитой Швейцарии двушку грузанул, а Лео бедных эстонцев задушил. Могют! Умеютъ!
Taka no Me
16.07.2022, 10:57
Вчера умер Ярцев...
:bp:
Земля пухом!:bp:
Запутанный в гирлянде
14.08.2022, 07:48
Что-то Ман Юнайтед совсем мертвый, еще и Тен Хаген начал на игроков наезжать.
Йонко Михоук
14.08.2022, 11:23
МЮ давно середняк АПЛ, ничего удивительного. В следующем туре их ждёт Ливер, новый антирекорд. И про Тен Хага, лично для меня было очевидно, что он не изменит ситуацию в МЮ. Теперь на спортсе просят вернуть Сульшера. Лол.
Думаю Сити снова заберет Апл, Холланд быстро заиграл.
Запутанный в гирлянде
14.08.2022, 11:34
Думаю Сити снова заберет Апл, Холланд быстро заиграл
Ну, не знаю, Ливерпуль я думаю поборется. Опять же не стоит забывать, что этот сезон будет очень сложным и необычным, ведь зимой будет ЧМ, который может спутать все карты. У Сити на него игроков больше поедет, чем у Ливера. Ещё посмотрю на Арсенал , который должен в этом сезоне показать все задумки и игру Артеты, которую он ставил прошлые сезоны + Тоттенхэм Конте может преподнести сюрприз. Будем смотреть.
Йонко Михоук
14.08.2022, 13:03
Челси- ТТХ любопытное противостояние ожидает сегодня. На мой взгляд обе команды примерно равны, интрига.
Доминатор хорошо начал, посмотрим как закончит. :bd:
Запутанный в гирлянде
14.08.2022, 23:49
Тухель с Конте чуть драку не устроили, еле разняли, но красные карточки отхватили. Премьер Лига просто огненно началась. :jz:
Мискалиниум
15.08.2022, 02:23
Тощий побоялся снова встать на костыли. Лысый побоялся парик потерять. Постояли, потолкались, руки пообжимали, разошлись. В спорте такое бывает. Как сейчас помню, как Переводчик с Пуховиком чуть лица друг другу не обгладали, а сейчас чуть ли не закадычные друзья. Мда... В любом случае, эти фотографии уже Легенды АПЛ: https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/2d/f5/52/59/rue654e20a53e.jpg, https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/61/9f/c1/9e/rue64e5c07deb.jpg
Запутанный в гирлянде
15.08.2022, 13:53
А Антонио продолжает накидывать https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/dc/cb/3a/a9/rue1167fc8bfa.jpg
Еще и Мбаппе попросил продать Неймара, который сейчас божит. У Ман Юнайтед впереди Ливер, будет ли очередной разгром, через сколько уволят Тен Хаага? А ведь футбольный сезон только начался.
Mysterio
21.08.2022, 15:39
У меня есть теория, что САФ продал душу дьяволу в свое время (МЮ его тренерства пожалуй самая везучая команда, что я видел, помните в одном сезоне у них было больше десятка автоголов в их пользу). Ну и часть платы, помимо души Ферги, это то, что МЮ должен быть говном какое-то, продолжительное время :oru:
Evil Phil
22.08.2022, 13:51
ЧМ в декабре начнется? В демократичном Катаре без радужных флагов.:kappa:
Мискалиниум
23.08.2022, 01:25
МЮ в этом сезоне решил Ливер сделать своей сучкой. По-другому и не скажешь. Сначала в предсезонке обули 4:0, а сейчас 2:1, но Ливерпуль был не просто нулёвый, а как зрение Клоппа (до операции). Ну вот как можно с МЮ, который никакой был два матча подряд в АПЛ, сыграть хуже них самих. Такое ощущение, что Юрген и ко нихрена не готовили команду к сезону.
С другой стороны ПСЖ, пока что играют как сказка. И даже золотопопые отрабатывают в обороне. А пас Месси на Мбаппе вообще один из топ-ассистов в 22 году.
Запутанный в гирлянде
25.08.2022, 23:06
Бавария, Барселона и Интер в одной группе в ЛЧ!!! Лёва против Баварии!!! Чую, будет весело.
Йонко Михоук
27.08.2022, 20:22
Барсуки снова не выходят из группы? :hentai:
Катакури
02.09.2022, 13:11
хм интересно первый матч ювентус с псж, с каким счетом ювентус проиграет
ливерпуль что то очень плохо играет сейчас
сити страшный стал с покупкой холланда, быстрый, мощный , довольно техничный нап. Но видимо как всегда вылетят в 1/2:lol: Хотя честно говоря по игре даже бавария такое чувство что не дотягивает
Tachikawa
02.09.2022, 14:15
по игре даже бавария такое чувство что не дотягивает
Ну ещё рано говорить ток начала сезона, ещё и чемпионат мира скоро, может подпортить планы клубам.
Катакури
02.09.2022, 14:42
Ну ещё рано говорить ток начала сезона, ещё и чемпионат мира скоро, может подпортить планы клубам.
та это не важно, гваридола всегда к 1/2 начинает чудить со схемами и составом, как будто специально для вылета
Tachikawa
02.09.2022, 19:02
та это не важно, гваридола всегда к 1/2 начинает чудить со схемами и составом,
ну с реалом он не чудил просто произошло что-то из ряда вон выходящее.
В первом матче сити по хорошему должен был громить.
ну с реалом он не чудил просто произошло что-то из ряда вон выходящее.
В первом матче сити по хорошему должен был громить.а как реал победил? ты веришь в аниме?
Йонко Михоук
02.09.2022, 20:29
а как реал победил? ты веришь в аниме?
Сити перестали играть на 90 минуте, а реал играл до конца. :bd:
Царь Пума 8
24.09.2022, 20:23
посмотрел игру сити и в полной мере осознал как жалею что не увижу связку де брюйне и криша, с голевым чутьем последнего это было бы просто невообразимо
хотя связка холанд-де брюйне-фоден смотрится великолепнейше, но тут уже личные предпочтения, конечно же
посмотрел игру псж, что их хейтят. Думаю, если собрать всех "лучших" игроков, то получится лучшая команда, просто обесценивают остальных футболистов, ведь их в топы журналюги не пропихивают.
Катакури
24.09.2022, 21:22
если бы нынешний криш перешел в сити, он либо присел на лавку , либо опустил сити с лидирующих позиций, до борьбы за 4-ое место)
Что, Роналду морду начистили? :kappa:
Мискалиниум
25.09.2022, 18:35
Что, Роналду морду начистили? :kappa:
Заранее знали, что привезёт пенальти в свои ворота.
Все эти новости про Мбаппе уже выглядят как рофл, как и комментарии с ним.
Сейчас была новость, что Мбаппе против того, чтобы без согласия футболистов сборной рекламировали их фейсами всякие кфс, так заголовок "Мбаппе оборзел", а комментарии "Мбаппе зазнался". Скоро будут новости "Мбаппе сходил посрать" с комментариями "Мбаппе никого не уважает, себя королем считает"
Mysterio
28.09.2022, 13:19
если бы нынешний криш перешел в сити, он либо присел на лавку , либо опустил сити с лидирующих позиций, до борьбы за 4-ое место)
Ну Криш сейчас г, правда проблемы Юнайтед комплекснее. Менеджмент-селекция и команда, в которой игроки охренели от больших зарплат и думают, что делают одолжение, выходя на поле
Португалия всосала, Криро не пробил, попав по вратарю.
Катакури
28.09.2022, 22:55
Ну Криш сейчас г, правда проблемы Юнайтед комплекснее
а теперь представь когда к проблемам клуба , добавляется проблема еще большая.
ювентус штормит до сих пор, правда еще эффект аллегри идет
аахха, так и знал, как месси с неймаром стали забивать, то все пасть заткнули о мбаппе, сразу видно было, кто эти обиженки были рассказывающие о чсв мбаппе и мусолившие каждую ошибку.
Йонко Михоук
27.10.2022, 03:17
Барса ожидаемо вылетела. Только Реал и Сити могут остановить эту баварку. :bd:
Качество футболистов Барсы в среднем уже далеко не то, что было раньше. Ожидаемо вылетели.
Запутанный в гирлянде
27.10.2022, 15:04
Вратарь Порту - мощь! Барса вышла в плэйофф ЛЕ - мощь!! Атлетико - антимощь!!!!!! (никогда не видел того, что было в конце матча Атлетико и Байера, Карраско из героя превратился в неудачника).
Мискалиниум
14.11.2022, 10:24
Кринжтиану Роналду, конечно, навалил кринжа.:mihawk::mihawk:
И по внешности Руни прошёлся, и про ноунейма Рангника высказался, и про нерукопожатность Тен Хага обмолвился. Ещё и предлагает бросить МЮ в огонь мировой революции, землю Кристьянам и т.п.:sd:
Из Юнайтед с душком уходил, из Реала тоже, из Юве тоже, видимо и тут также, только мощнее нафуняет.:senpalm::facepalm:
Evil Phil
14.11.2022, 12:30
Кринжтиану Роналду, конечно, навалил кринжа.:mihawk::mihawk:
А где Кристина сейчас, а то я уже запутался
Мискалиниум
14.11.2022, 13:53
А где Кристина сейчас, а то я уже запутался
Манчестер Юнайтед.
Царь Пума 8
14.11.2022, 20:15
Че там че там? Интервью какое-то?
Добавлено через 41 секунду
Он же уже полгода где-то разводит демагогию?
Но с учётом что никто не зовет, выглядит как конец карьеры
Добавлено через 27 секунд
Хотелось бы чего-то более достойного, конечно
Кринжтиану Роналду, конечно, навалил кринжа.
Да это вообще не новость кто такой Роналду, я только вот одного не понял в их споре с Хагом, на кой черт он его собирался выпустить в матче с Тоттеном за 2 е минуты до конца при полном отсутствии этой необходимости, если хотел заменить кого то да выпусти ты Элангу к примеру, а так это реально выглядело как унижение. Такое ощущение складывается, что Хаг этого и добивался, что видите это он плахой, а я че я ниче. И если это так то респект Хагу. А если он реально не понял реакции любого футболиста на такую замену, тем более такого как Роналду, ну тогда это действительно проблема, потому что тренер же работает с людьми, а не менеджерит в фифа и все может довольно плохо кончится для его дуэта с Му-Му.
Царь Пума 8
23.11.2022, 21:34
Писдец че происходит
Сперва саудиты, теперь япошки. Если первые умирали просто на поле, то вторые явно блю локом вдохновились
Evil Phil
23.11.2022, 21:40
Писдец че происходит
Сперва саудиты, теперь япошки. Если первые умирали просто на поле, то вторые явно блю локом вдохновились
Мне показалось, что немцам как раз не хватило топовых нападающих, мяч до японских ворот доходил легко, но то начиналась возня с подбором ноги, то примитивный удар низом, то наоборот слишком сильный.
П.С. Но того факта , что автор Блю Лока черпает знания о футболе через Википедию, и рисует говенную мангу это не отменяет.
ПроФ Стандарт
23.11.2022, 21:52
Немцы в прошлый раз Корее проиграли, чет не идет у них с азиатами
Мискалиниум
24.11.2022, 03:24
Немцы в прошлый раз Корее проиграли, чет не идет у них с азиатами
Зато в 2002 остановили корейцев, которые прошли испанцев и итальянцев.:vipo:
Добавлено через 6 минут
Мне показалось, что немцам как раз не хватило топовых нападающих
То есть, нет Клозе и хз когда у них вообще появится. Ну или Гомеса. До сих пор помню 16 год и как с Гомесом в составе всех урабатывали. А потом Марио получил травму. А Мирко уже карьеру завершил. И приплыли с французами. С тех пор только мучаются на турнирах. Уже 3 турнира прошло и никак они, блин, не научатся.
Царь Пума 8
24.11.2022, 08:50
Мне показалось, что немцам как раз не хватило топовых нападающих, мяч до японских ворот доходил легко, но то начиналась возня с подбором ноги, то примитивный удар низом, то наоборот слишком сильный.
Немцам много где не хватило и в защите. Они не сыграны такое чувство совсем
Evil Phil
24.11.2022, 09:08
Зато в 2002 остановили корейцев, которые прошли испанцев и итальянцев.:vipo:
.
После того мундиаля я стал фанбоем Оливера Кана, до сих пор не понимаю, как они умудрились оказаться тогда в финале.
И ещё меньше понимаю, как оказались в полуфинале Турция, и уже упомянутая Корея.
Запутанный в гирлянде
24.11.2022, 09:17
И ещё меньше понимаю, как оказались в полуфинале Турция, и уже упомянутая Корея.
Корейцев тащили судьи, а так, что Италия, что Испания должны были их выбивать. Туркам же досталось относительно легкое плэйофф - Япония, Швеция, Сенегал, да и поколение турецкое, тогда было хорошим.
P.S Кан - велик и легендарен!!!
Мискалиниум
24.11.2022, 11:11
После того мундиаля я стал фанбоем Оливера Кана, до сих пор не понимаю, как они умудрились оказаться тогда в финале.
Благодаря Кану и в первую очередь Баллаку. Будь он в финале хз как бы он сложился. Собственно, как и Недвед в финале ЛЧ с Миланом. Но это уже история.
Катакури
24.11.2022, 11:32
чет унылый футбол , не посмотрел даже 20 минут одного тайма, последние 2 ЧМ скучные на игры
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot