PDA

Просмотр полной версии : Базары о футболе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Murcielago
17.06.2012, 02:12
Taka no Me, А я ничего и не придумываю.

Taka no Me
17.06.2012, 02:15
Ночной Эльф, а я не про температуру Зырянова имел ввиду
Да исмысл писать про Зырянова? Что смешного в температуре?

Murcielago
17.06.2012, 02:17
Да исмысл писать про Зырянова? Что смешного в температуре?Ну да человек ,основного состава на Евро , подхватывает температуру. Не знаю как тебе , но для меня это смешно.

Taka no Me
17.06.2012, 02:20
Только идиоту смешно будет..

Murcielago
17.06.2012, 02:22
Только идиоту смешно будет..Ну и хорошо.

Koglin
17.06.2012, 02:26
Не выйти из слабейшей группы! Капец!
Я сразу говорил, что наша сборная - фуфло деревянное!

Ложка
17.06.2012, 02:54
Ну как же так, стыдно. Выиграть Чехов 4-1, и они же выходят из группы на первом месте.

Taka no Me
17.06.2012, 03:05
Чехи еще чемпионат выиграют
По давней традиции... Команда чемпион, всегда из одной с нами группы... Что Греки в 2004, что Испанцы в 2008, что Немцы в 96...

Ложка
17.06.2012, 03:21
«Жалко, очень жалко русских. Но они сами виноваты», - греческие болельщики о матче с Россией
http://sportdialog.ru/mainarticles/zhalko-ochen-zhalko-russkikh-no-oni-sami-vinovaty-grecheskie-bolelshchiki-o-matche-s-ro

muZone
17.06.2012, 11:56
«Жалко, очень жалко русских. Но они сами виноваты», - греческие болельщики о матче с Россией
http://sportdialog.ru/mainarticles/zhalko-ochen-zhalko-russkikh-no-oni-sami-vinovaty-grecheskie-bolelshchiki-o-matche-s-ro
последний коммент, абсолютная правда

Evil Phil
17.06.2012, 12:41
А греки,часом не на немцев выходят?:au:
Так, вот бы голландцы с психу выиграли у португалов, а немцы по- дружески с датчанами вничью...Во была бы умора, а то жаль датчан будет, так играли хорошо.

Паули
17.06.2012, 15:18
Как не обидно это писать.
Но, все правильно, все логично. Не сломавшиеся чехи и греки идут дальше. Распухшие от ложного ощущения собственного величия (радовались "слабой" группе, считали с каким счетом греков обыграют и т.д.) русские и поляки отдыхают.

Кума
17.06.2012, 19:46
И снова возвращаешься к видосу:
http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc

Аршавина и Фурса из страны выгонять надо. Дик типичный клоун.

Кума добавил 17.06.2012 в 18:46
"Соперники оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали мастерство"

Убило.

Skipper
17.06.2012, 20:15
http://s019.radikal.ru/i611/1206/9b/f70c6285e060.gif (http://www.radikal.ru)

Taka no Me
17.06.2012, 23:31
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Джастин Бибер
17.06.2012, 23:43
"Соперники оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали мастерство"

:sd::sd::sd::fp::fp::fp::fp:
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Клоун блеать, нах в клубы низшей лиги

Alekzan
18.06.2012, 00:32
Яхуууу.....Голландцы забили...Дай бог чтобы датчанам повезло..Дай бог

Ппц...датчане уже дуют(((

Тьфу ты....Забил все таки..

Да...блин...вот же напряженка то...И там и там ничья пока что

Alekzan добавил 17.06.2012 в 23:32
Ну что ж....Перерыв там и там..И в обоих матчах ничья...Напряженные матчи если честно..

rungran
18.06.2012, 01:23
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы..."

Сказал капитан, который после 20 минут матча практически блевал на поле

Alekzan
18.06.2012, 01:42
Эх.....хоть и осталось грубо говоря минут 10,но...сомневаюсь что что-то получится у них(датчан и голландцев)...И там и там 2:1

Alekzan добавил 18.06.2012 в 00:42
Все.....закончилось...Гребанный стыд...Обидно за датчан....Голландцы...даже не ничего путного не смогли показать...

Кума
18.06.2012, 01:51
Это кстати слова Фурса.

Нидерланды вообще с 0 очками пролетели...

Murcielago
18.06.2012, 02:31
Теперь весь негативный разговор перейдет от россиян к голландцем =) Ну а немцы как всегда хороши.

Джастин Бибер
18.06.2012, 03:30
Голландцы - антигерои турнира

AskeladdVT
18.06.2012, 09:17

А теперь посмотрите полностью цитату Аршавина и в каких обстоятельствах он это сказал. Правда, контекст все меняет?
http://nr2.ru/sports/391331.html

Taka no Me
18.06.2012, 10:27
Совершенно не меняется, как был клоуном так и остался...

Джастин Бибер
18.06.2012, 13:32
Совершенно не меняется, как был клоуном так и остался...
О_о ВРоде серьезный человек.....

HiRO
18.06.2012, 15:27
АПЛ 2012-13: Календарь игр «Манчестер Юнайтед»

http://www.manutd.ru/news/14366/

Evil Phil
18.06.2012, 16:01
Это был сарказм???

Жаль датчане пролетели, не повезло им с группой... Фрицы - красавцы, что сказать, всех обыграли, без сверх усилий ...Голландцы опять не блеснули, вот и итог..Но два удара Ван дер Варта были хороши, жаль один в штангу попал...
Португалы одной ногой в полуфинале, и это печалит.
И как греки собираются против немцев играть???:bgg: Посмотрим...

Silent
18.06.2012, 16:20
И как греки собираются против немцев играть?
не как ) выпустят 10 защитников и будут у ворот стоять в надежде дожить до пеналти:ax:

Taka no Me
18.06.2012, 18:53
В след за Биличем в Локо

"Локомотив" согласовал с Чорлукой условия личного контракта
26-летний защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский "Локомотив".

В воскресенье, 17 июня, в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями красно-зелёных, сообщает Sports.ru.

После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с лондонским клубом, которому принадлежат права на хорватского защитника.

Также на Чорлуку претендовало московское "Динамо", сообщает издание.

Taka no Me
18.06.2012, 19:46
Депутат Беляков: Жирков послал болельщиков сборной России в грубой форме
Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков рассказал, что болельщики приехали к отелю "Бристоль" в Варшаве, чтобы поддержать разочарованных футболистов, а в ответ услышали нецензурную брань.

"Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причём в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда", — рассказал Беляков в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Депутат также отметил, что разочарован заявлениями капитана сборной Андрей Аршавина. Беляков не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме

Еще и митинг хотят устроить... чтоб Фурсенко с поста ушел...

Джастин Бибер
18.06.2012, 21:45
Да я о Така но Ми.... он вроде как должен понять ситуацию, а не говорить о том, что тот клоун, лишь потому что послал оскорбивших его идиотов людей.....
В след за Биличем в Локо

"Локомотив" согласовал с Чорлукой условия личного контракта
26-летний защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский "Локомотив".

В воскресенье, 17 июня, в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями красно-зелёных, сообщает Sports.ru.

После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с лондонским клубом, которому принадлежат права на хорватского защитника.

Также на Чорлуку претендовало московское "Динамо", сообщает издание.

Гад, он должен был быть в Киевскм Динамо!!

NatkO добавил 18.06.2012 в 20:45
Депутаты запретят Аршавину рекламировать чипсы

Наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией предложили краснодарские депутаты.

Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле.

Сейчас в Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.

Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой "меры" будет выбрана жесткость наказания. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности переезда в заграничные клубы, некоторых готовы перевести в низшие спортивные лиги.

Taka no Me
18.06.2012, 21:46
Да я о Така но Ми.... он вроде как должен понять ситуацию, а не говорить о том, что тот клоун, лишь потому что послал оскорбивших его идиотов людей.....Вот именно что я понимаю ситуацию... Капитан сборной, говорит такое... при этом Жирков до этого, послал болельщиков на три веселых буквы...
Тебе приятно было бы, приедь ты к сборной, узнать почему так вышло, а тебе посылают?

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков рассказал о том, что болельщики, приехавшие к отелю «Бристоль» поддержать разочарованных футболистов сборной России, в ответ услышали нецензурную брань.
«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать, – передает слова депутата РСН. – А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причем в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда»

Единственные люди кто извинился за поражение был Дзагоев и Измайлов...

http://www.youtube.com/watch?v=ZnoP8YN72xQ

Джастин Бибер
18.06.2012, 22:14
Вот именно что я понимаю ситуацию... Капитан сборной, говорит такое... при этом Жирков до этого, послал болельщиков на три веселых буквы...
Тебе приятно было бы, приедь ты к сборной, узнать почему так вышло, а тебе посылают?
Дык, мы о Аршавине, а он вроде как не посылал болельщиков, только депутатов, котрорые его обматерили

Taka no Me
18.06.2012, 22:18
NatkO, посылал...
да и вообще, не важно кого там посылали... извиниться перед болельщиками никто не удосужился... кроме двоих...
Теже Поляки это сделали сразу...

http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Джастин Бибер
19.06.2012, 01:48
Taka no Me, :kl::kl::kl::kl::kl: Забираю свои слова обратно
А третий на видео после Жиркова кто? Павлюченко?

NatkO добавил 19.06.2012 в 00:48
Блин хорваты пролетели, завтра Украина пролетит...

Alekzan
19.06.2012, 01:50
NatkO,за хорватов обидно согласен...Эти чертовы макаронники как и португальцы прошли..Но давайте пока не загадывать за Украину...все будет как нам нужно и надерем им зад английский..

Murcielago
19.06.2012, 13:26
Ну раз капитан таков , то о чем речь...
А вот Адвокат взял и свалил =) Напоследок сказал, что гордится своей работой. Вот скажите чем тут можно гордиться ?

Dark Elf
19.06.2012, 13:57
Унылого первого круга как будто и не было. Два следующих очень порадовали.
Сборная России вылетела. лол Сначала жалел, но после инцидента даже рад, что вылетели.
Сегодня на площадь пойду по болеть за Украину... кто знает, когда ещё увижу их на Чемпионате Европы.

Паули
19.06.2012, 17:34
Вот скажите чем тут можно гордиться ?

Он же сам все подробно объяснил. 16 матчей без поражений.
Я конечно видел выступления нашей сборной на крупных турнирах и хуже, но гордиться действительно нечем.

Alekzan
20.06.2012, 01:37
Я так не напрягался...Да по-моему я никогда так не напрягался как сегодня...Хорошо провели тайм первый,но конечно возле ворот англичан и тупили многовато...

Alekzan добавил 19.06.2012 в 23:53
идиоты...ей богу...что за идиотизм был....как можно было такое допустить....

Alekzan добавил 20.06.2012 в 00:37
Ну что ж...игра была хороша...но...извините за мат,сука судья гребанная кусок дерьма...

Показали все что можем на сегодня...Достойно закончили игру,хоть и обидно немного..

Taka no Me
20.06.2012, 01:55
21.06 Чехия — Португалия. Варшава (Польша);
22.06 Германия — Греция. Гданьск (Польша);
23.06 Испания — Франция. Донецк (Украина);
24.06 Англия — Италия. Киев (Украина).

Джастин Бибер
20.06.2012, 01:57
Мое мнение - Блохин а не судья испортил игру

Alekzan
20.06.2012, 02:06
http://cs305315.userapi.com/v305315074/1170/unJNs904W38.jpg

Alekzan добавил 20.06.2012 в 01:06
Мое мнение - Блохин а не судья испортил игру

не знаю..мне кажется это слишком предвзято..ну не буду спорить..ваше мнение..

Murcielago
20.06.2012, 02:26
Мое мнение - Блохин а не судья испортил игруНу да , когда судья не засчитывает забитый гол , конечно же он не портит игру.

Taka no Me
20.06.2012, 02:41
судья не засчитывает забитый гол .из оффсайда...

Джастин Бибер
20.06.2012, 03:24
из оффсайда...
вот это предвзятость.....
а Блохин виноват, ибо нефиг было перестраивать игру за 10 минут под Шеву...

Alekzan
20.06.2012, 03:37
Ну смысла уже нету что-то тут спорить и все такое..После драки кулаками не машут..
Факт в том что сыграли мы намного лучше сыграли чем раньше.И игра была достойной..Через 4 года увидим как будем играть.

Taka no Me
20.06.2012, 03:41
Через 4 года увидим как будем играть.А, т.е на ЧМ Украина не собирается? Занятно...

Генезис
20.06.2012, 11:34
Отличная игра, жаль конечно что Украина не победила, но смотреть было интересно.

Murcielago
20.06.2012, 12:56
из оффсайда...Мда. И как ты там умудрился оффсайд увидеть ?
http://www.youtube.com/watch?v=TEpUPtumNi8&feature=related
Пересмотри еще раз , там явно не было оффсайда.

D.Masta
20.06.2012, 19:02
Коноплянка кстати очень ок. Как его до сих пор из Днепра не увели?
Поиграю в Вангу - победителями четвертьфиналов станут Португалия, Германия, Испания и Италия. Победителями полуфиналов - Португалия и Германия. Ну а в финале победа немцев. Не верю я в победу испанцев, уж больно много они пижонят. Надеюсь, что англичане и французы опровергнут мой прогноз)

D.Masta добавил 20.06.2012 в 18:02
Кстати интересно мнение форума о кандидатуре нового тренера сборной России - какого тренера хотели бы видеть? Я был бы не против Спаллетти или Капелло. Главное, чтобы не Газзаев, Семин или омг Писарев.

Taka no Me
20.06.2012, 19:06
D.Masta, Карпина... :bl:
Спалетти в топку... Нужен российский тренер или нормально знающий русский...

D.Masta
20.06.2012, 19:12
Нужен российский тренер или нормально знающий русский
Нету у нас толковых русскоязычных тренеров. Им может стать Слуцкий и, может быть, Карпин, но, если это и случится, то нескоро.
У Спалла есть Симутенков для адаптации слов.
А ведь Луческу наверно знает русский, правда в его классе я сомневаюсь.

Alekzan
20.06.2012, 19:35
А, т.е на ЧМ Украина не собирается? Занятно...
превратно понял..я имел ввиду конкретно Чемпионат Европы.

Джастин Бибер
20.06.2012, 19:45
Кстати интересно мнение форума о кандидатуре нового тренера сборной России - какого тренера хотели бы видеть? Я был бы не против Спаллетти или Капелло. Главное, чтобы не Газзаев, Семин или омг Писарев.
Бьелса?? Хотя большая вероятнось что Капелло станет... Ох получат пижоны вроде Аршавина

Murcielago
20.06.2012, 19:53
Кашшаиа за вчерашний провал отправили домой. Жаль, что этим ничего не исправить.

Taka no Me
20.06.2012, 19:56
В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт».

А вообще даешь супер Дана

D.Masta
20.06.2012, 20:02
Бьелса
Слишком крут для нашей сборной. Хотя он бы навел порядок, да.

В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт».
Шустер? Точно нет. Лев и Пеп вряд ли согласятся на работу в сборной России, хотя немца можно уговорить. Капелло - самый ок вариант.

А вообще даешь супер Дана
Кстати да. Отличный тренер, правда по-русски не говорит.

Tio-san
20.06.2012, 20:29
Сидела тут на работе, внезапно пришла мысль: Россия проиграла Греции по политическим соображениям. В последней сейчас разлад же, кризис, чуть не случился выход из Евросоюза, - вполне возможно, то Россия сознательно пошла на этот шаг, дав Греции выиграть. Греков футболом как бы отвлекли от политических и социальных проблем, "повысили" статус страны в мире (их команда вышла в четвертьфинал), мб они даже в полуфинал и в финал пройдут.

P.S. Все, выше написанное, всего-лишь случайно пришедшая мысль. Не нужно воспринимать ее слишком серьезно, приниматься критиковать и опровергать.

D.Masta
20.06.2012, 20:46
Сидела тут на работе, внезапно пришла мысль: Россия проиграла Греции по политическим соображениям.
Мне кажется, не совсем так - Греция выиграла Россию по этим самым причинам. Множество интервью игроков было, где игроки говорили, что они играли ради того, чтобы люди могли хоть на время отвлечься от мыслей о ситуации в стране. Вот, что значит играть за страну и за болельщиков, а не за бабки и кальяны...

HiRO
20.06.2012, 21:03
Tio-san, интерестная мысль но мнение D.Masta, думаю будет вернее.

Gol D. Ace
20.06.2012, 21:07
просто на такие матчи нужно выставлять не зенит а кубань.
если немцы не выигрывают - бавария умрет как команда-победитель

Паули
20.06.2012, 22:30
Кстати интересно мнение форума о кандидатуре нового тренера сборной России - какого тренера хотели бы видеть?

Кобелев.

Джастин Бибер
20.06.2012, 23:37
Tio-san, Россия никогда не проиграет по политмотивам... Политическая верхушка у вас не та,чтобы такие услуги делать

Raven paradox
21.06.2012, 04:19
Сидела тут на работе, внезапно пришла мысль: Россия проиграла Греции по политическим соображениям. В последней сейчас разлад же, кризис, чуть не случился выход из Евросоюза, - вполне возможно, то Россия сознательно пошла на этот шаг, дав Греции выиграть. Греков футболом как бы отвлекли от политических и социальных проблем, "повысили" статус страны в мире (их команда вышла в четвертьфинал), мб они даже в полуфинал и в финал пройдут.Это очень мило. Нет, честно.

Ну гениально же:
http://cs405720.userapi.com/v405720909/3aa/2cI8B0CZXgU.jpg

Raven paradox добавил 21.06.2012 в 03:19
Слоупочно глянул матч Украина : Англия.
Что сказать, украинцы очень доставили. Признаться, даже жалко, что не они - наша сборная.

Taka no Me
21.06.2012, 16:23
Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы.

"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

Одолжение сделал блин...

D.Masta
21.06.2012, 16:33
Ну гениально же:
И тут не попал(

Я это делаю один раз и больше не буду
Вот интересно следующий тренер его оставит кэпом?

D.Masta добавил 21.06.2012 в 15:33
http://www.youtube.com/watch?v=XHP2rh2XaRk

Джастин Бибер
22.06.2012, 01:48
Я это делаю один раз и больше не буду
Сам удивился этой фразе)))

Кришти доказал, что является лучшим игроком Европы и, возможно, всего мира

Luci
22.06.2012, 02:24
Сам удивился этой фразе)))

Кришти доказал, что является лучшим игроком Европы и, возможно, всего мира

В сравнении с месси, Месси крууууууууууууууууче.

tionee
22.06.2012, 11:03
В сравнении с месси, Месси крууууууууууууууууче.Вилья крууууууууууууууууууче!!!жаль на евро нет.

HiRO
23.06.2012, 07:18
«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что полузащитник Синдзи Кагава успешно прошел медицинское обследование, получил разрешение на работу в Англии и подписал 4-летний контракт, который вступает в силу 1 июля 2012 года. Напомним, что в начале месяца «Юнайтед» официально завил, что согласовал с дортмундской «Боруссией» трансфер Кагавы, стоимость которого не разглашается.
Сэр Алекс Фергюсон поприветствовал своего нового игрока с помощью официального сайта клуба: «Синдзи – прекрасный молодой полузащитник, отлично оснащенный технически, с хорошим видением поля, при этом умеющий эффективно завершать атаки. Я очень рад, что он принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед». Я думаю, что он окажет влияние на игру команды, так как он отлично вписывается в наш стиль игры. Мы все с нетерпением ждем момента, когда сможем начать работать вместе».
Кагава также заявил, что не может дождаться момента, когда он сможет сыграть за свой новый клуб: «Это большой вызов для меня, и я с нетерпением жду возможности принять его. Премьер Лига – лучшая лига мира, а «Манчестер Юнайтед» - просто огромный клуб! Сейчас у меня начинается захватывающий период карьеры, я с нетерпением ожидаю момента, когда смогу встретиться с командой и начать играть».

D.Masta
23.06.2012, 20:34
http://www.youtube.com/watch?v=4tkHmGycfz4

Raven paradox
25.06.2012, 01:38
Начал смотреть Англия:Италия только со второго тайма, но игра отличная.
Обе команды играют в открытый, агрессивный, атакующий футбол. Всё время в движении, всё время пытаются ухватить возможность. Почти каждую минуту у ворот одной из команд что-то происходит. Мяч летает по диагонали с огромной скоростью.
Итальянцы смотрятся сильнее, но пока что никак нельзя сказать, кто же в итоге победит.
Очень захватывающая игра.

Taka no Me
25.06.2012, 02:25
Эх... опять Англия на пендалях споткнулась...:bf:

Raven paradox
25.06.2012, 02:25
Ну что, отлично.
Хоть и победа была только с пенальти, она абсолютно заслужена.
Предвкушаю полуфиналы.

HiRO
25.06.2012, 02:29
как всегда злой рок сделал своё дело в серии пенальти Англия опять пролетела после неё.

AskeladdVT
25.06.2012, 02:29
Ох эти англичане только разговаривать могут, один Харт тащил всю игру. Лучше бы Украина вышла, а итальянцам надо реализацию поправлять с таким количеством моментов должны были после первого тайма вести 3 - 0.

Soulmaster
25.06.2012, 02:32
FORZA ITALIA!!!!
Первая игра Италии на евро, которую смотрел с замирающим дыханием.
Именно такая игра может дойти до финала.

HiRO
25.06.2012, 06:04
Soulmaster, они проиграют немцам с такой реализацией моментов.

D.Masta
25.06.2012, 11:24
Поиграю в Вангу - победителями четвертьфиналов станут Португалия, Германия, Испания и Италия.
Пока все идет по плану.
Если бы прошли дальше англичане, то это было бы чертовски не справедливо. Ну не может дважды в год выстрелить автобус... У Челси хотя бы контратаки были хороши, а тут прям вообще сплошное уныние... Когда до серии дошло, мне кажется, уже все поняли, кто пройдет дальше.
Вообще не понял Черданцева после матча - мол, Балотелли - худший игрок матча и Италия весь матч играл вдесятером. Приятно удивил Монтоливо, только подустал к концу основного времени. Ну и Джиджи шикарен, сейв после удара Джонсона прямо вау.

Evil Phil
25.06.2012, 11:34
хм...Германия- Италия будет интересным матчем, если обе команды будут играть в том же стиле. И в этот раз итальяшкам лучше до пенальти не доводить, немцы пенальки бьют знатно, но мало ли, всякое бывает.

D.Masta
25.06.2012, 11:43
немцы пенальки бьют знатно
Бавария, где почти все немцы-игроки сборной, с тобой не согласна... Да и вообще дотянуть матч до серии пенальти для Италии - исход совсем не самый худший. Главное, чтобы немцы не продавили центр поля, ибо полузащита у них уж больно хороша.

AskeladdVT
25.06.2012, 12:20
Вообще не понял Черданцева после матча - мол, Балотелли - худший игрок матча и Италия весь матч играл вдесятером
А ты что не его считаешь худшим игроком матча в составе Италии?
Столько моментов запорол, нападающий топ уровня, каким он себя считает, обязан реализовывать такие моменты, как те которые были сегодня у Марио.

D.Masta
25.06.2012, 12:32
такие моменты, как те которые были сегодня у Марио.
Стопроцентных моментов не было - либо защитники весели на плечах, либо дистанция была дальней. Засри он моменты какие были у Де Росси и Ночерино, тогда да. Марио навязывал борьбу в штрафной, уводил с собой защитников англичан, прессинговал, завершал практически каждую атаку ударом - уж точно не худший игрок матча. Сыграл лучше, чем 3-ое английских напов вместе взятых.

Taka no Me
25.06.2012, 12:32
Балотелли на Кержака небось насмотрелся.. и решил включится в гонку по убиванию воробьев..

AskeladdVT
25.06.2012, 12:53
Стопроцентных моментов не было - либо защитники весели на плечах, либо дистанция была дальней.
Человек, забирающий во время штрафного мяч у Пирло должен реализовывать хотя бы один полумомент, которых у него было в этом матче предостаточно.

Засри он моменты какие были у Де Росси и Ночерино, тогда да.
Они полузащитники больше оборонительного типа сравнивать их с чистым нападающим не корректно.

Марио навязывал борьбу в штрафной, уводил с собой защитников англичан, прессинговал, завершал практически каждую атаку ударом - уж точно не худший игрок матча.
Все это мог бы сделать Ди Натале и при этом еще забить парочку мячей.

Сыграл лучше, чем 3-ое английских напов вместе взятых.
У них не было такого количества возможностей, будь у Руни хотя бы половина схожих моментов, уверен он бы забил.

D.Masta
25.06.2012, 13:06
Человек, забирающий во время штрафного мяч у Пирло должен реализовывать хотя бы один полумомент
Кому он должен, если говорить словами Сергеича? Кто виноват, что у Пирло не хватило яиц сказать, чтобы Марио не влезал? Или может он просто в тот конкретный момент не был уверен в себе? И вообще оценивать форварда исключительно по забитым мячам - глупо. Главное - победа команды. Самый важный момент он реализовал.
Они полузащитники больше оборонительного типа сравнивать их с чистым нападающим не корректно.
Почему нет? Ночерино забил уйму мячей за Милан в этом сезоне из позиций посложнее даже. Раз уж оказались перед воротами, то извольте... Да и не предполагает схема Прандели наличие ярких атакующих полузащитников, поэтому не сложно сделать вывод, что коуч рассчитывает на своих полузащитников как на бокс-ту-боксов.
Все это мог бы сделать Ди Натале и при этом еще забить парочку мячей.
Если бы у бабушки, ага... Железный аргумент.
У них не было такого количества возможностей
Они их себе не создавали, их проблемы. Марио многие моменты придумывает сам.
будь у Руни хотя бы половина схожих моментов, уверен он бы забил.
Опять же вариант с бабушкой. Я вот помню, как Руни очень долго даже с метра не мог забить в позапрошлом сезоне, примерно как Торрес в прошлом.

AskeladdVT
25.06.2012, 13:22
Кому он должен, если говорить словами Сергеича? Кто виноват, что у Пирло не хватило яиц сказать, чтобы Марио не влезал? Или может он просто в тот конкретный момент не был уверен в себе? И вообще оценивать форварда исключительно по забитым мячам - глупо. Главное - победа команды. Самый важный момент он реализовал.
Болельщикам, которым обещал разорвать всех на Евро.
Да и его наглость, и неумение реализовывать момент в данном матче чуть не привело к вылету Италии с турнира. Хорошо хоть пенальти забил.

И вообще оценивать форварда исключительно по забитым мячам - глупо.
У него была куча моментов, когда он мог отдать голевой пас, но он почти всегда бил, так что я сужу о нем по ударам, да и голы это конечно не единственных критерий, но один из ключевых для нападающего.

Почему нет? Ночерино забил уйму мячей за Милан в этом сезоне из позиций посложнее даже. Раз уж оказались перед воротами, то извольте... Да и не предполагает схема Прандели наличие ярких атакующих полузащитников, поэтому не сложно сделать вывод, что коуч рассчитывает на своих полузащитников как на бокс-ту-боксов.
От них не ждут голов, забьют хорошо, нет, значит не их день все-таки это работа нападающих и атакующих полузащитников.

Если бы у бабушки, ага... Железный аргумент.
Ди Натале пока на этом турнире явно играет лучше Балотелли, если бы Пранделли не давал кучу шансов родичу было бы намного интересней.

D.Masta
25.06.2012, 13:33
Да и его наглость, и неумение реализовывать момент в данном матче чуть не привело к вылету Италии с турнира.
Да почему именно его? Почему не Ночерино и Де Росси? Или вылет из-за их промахов менее печален?
У него было куча моментов, когда он мог отдать голевой пас, но он почти всегда бил,
Он нападающий, для них это нормально - доводить атаки до логического завершения - удара. И то, что гипотетический пас должен стать именно голевым, весьма сомнительно.
От них не ждут голов
Ты тренер сборной Италии? Только то, что ждет он от своих полузащитников имеет значение. То, что он не выпускает ярко выраженных фантазист, говорит нам о том, что он рассчитывает на атакующие порывы центральных полузащитников.
Ди Натале пока на этом турнире явно играет лучше Балотелли
Чем лучше то? Тем, что у него средняя результативность лучше? Почему ты уверен, что будь Антонио основным напом на евро, он сыграл бы лучше Бало? Я бы не сказал, что как нападающий он намного лучше, чем Марио. Да и старый уже, не факт, что его хватало бы на весь матч.

AskeladdVT
25.06.2012, 13:52
Да почему именно его? Почему не Ночерино и Де Росси?
Потому что не они запороли тьму моментов, потому что не они нагло забирают мяч во время штрафного у лучшего исполнителя стандартов в команде, потому что не они делают сомнительные высказывания о своем величии, а на поле кроме ударов по птицам ничего не показывают.
Я же это выше уже писал.

Он нападающий, для них это нормально - доводить атаки до логического завершения - удара.
Ну, вот поэтому его и судят по голам, а точнее по их отсутствию.

Ты тренер сборной Италии? Только то, что ждет он от своих полузащитников имеет значение. То, что он не выпускает ярко выраженных фантазист, говорит нам о том, что он рассчитывает на атакующие порывы центральных полузащитников.
Я говорю о том что видел на поле они играли больше в обороне чем в атаке, и я как болельщик жду от них не голов а больше хороших отборов. Да это не лучший их матч но вины в том что все дошло до пенальти у Балотелли побольше.

Чем лучше то? Тем, что у него средняя результативность лучше? Почему ты уверен, что будь Антонио основным напом на евро, он сыграл бы лучше Бало?
Во время групповых матчей Ди Натале бегал, отдавал хорошие пасы, забивал, в целом отлично играл, а Балотелли порол стопроцентные выходы один на один, бил мимо ворот и спорил с судьей. Поэтому и сужу.

D.Masta
25.06.2012, 14:06
Потому что не они запороли тьму моментов
Бало по сути запорол только один стопроцентный момент, когда его вывели один на один и он замешкался. По тому же стопроцентному моменту запороли вышеназванные полузащитники. Почему нужно его стыдить и называть худшим игроком матча, а полузащитников вообще не критиковать я не понимаю.
потому что не они нагло забирают мяч во время штрафного у лучшего исполнителя стандартов в команде
Еще раз, это проблемы Пирло. Если даже он ничего не высказал и добровольно дал ударить Марио, то какие у тебя-то могут быть претензии? Про штрафные скажи Рыжикову, когда его Рубин играл против Интера.
потому что не они делают сомнительные высказывания о своем величии
Это уже человеческие качества, а не профессиональные. На то, чтобы называть его худшим игроком матча, они не должны влиять.
а на поле кроме ударов по птицам ничего не показывают
Ты что-то путаешь. По воробьям лупил Кержик. У Марио вполне вменяемый процент ударов в створ.
Ну, вот поэтому его и судят по голам, а точнее по их отсутствию.
Я не про то. Атаки нужно завершать ударом, чтобы не дать оппоненту провести быструю контратаку. Этому ещё в сдюшор учат.
и я как болельщик жду от них не голов а больше хороших отборов
Вот именно, что как болельщик. Повторюсь, тут важна только позиция тренера. Ночерино в этом сезоне сериала забивал в каждом третьем матче. Понятно, что его основная забота - это отбор. Но именно в данной схеме каждый полузащитник обязан уметь атаковать.
Во время групповых матчей Ди Натале бегал, отдавал хорошие пасы, забивал
0 голевых передач, 1 гол. У Марио статистика в групповых матчах такая же. Раз уж он запасной игрок, то обязан делать значительно больше полезных действий, чем основной нап, чтобы вытеснить последнего из стартового состава. Этого не было, поэтому он и сидит на лавке.
И раз уж зашла речь о сравнении Марио и Антонио, то кто смазал решающий пенальти на евро 08 и кто реализовал свой на евро 12?

AskeladdVT
25.06.2012, 14:33
Бало по сути запорол только один стопроцентный момент, когда его вывели один на один и он замешкался. По тому же стопроцентному моменту запороли вышеназванные полузащитники. Почему нужно его стыдить и называть худшим игроком матча, а полузащитников вообще не критиковать я не понимаю.
Он нападающий его главная цель на поле это забить мяч, у полузащитников цели иные да они тоже должны уметь атаковать но с них за не реализованный момент меньше спросят, чем с чистого напа тем более у него еще была куча полумоментов, да и с чего ты взял что их не критикуют? Просто на них не так давят как на Марио.

Это уже человеческие качества, а не профессиональные. На то, чтобы называть его худшим игроком матча, они не должны влиять.
Еще как должны, заносчивость прощают тем кто забивает, а если у человека не получается реализовать моменты ему все вспоминают, поэтому многие его больше всех критикуют, за свои слова надо отвечать.

Я не про то. Атаки нужно завершать ударом, чтобы не дать оппоненту провести быструю контратаку. Этому ещё в сдюшор учат.
Но когда твои партнеры в лучших позициях, а ты все равно бьешь, то ты должен забивать, хотя бы один раз из десяти.

0 голевых передач, 1 гол. У Марио статистика в групповых матчах такая же. Раз уж он запасной игрок, то обязан делать значительно больше полезных действий, чем основной нап, чтобы вытеснить последнего из стартового состава. Этого не было, поэтому он и сидит на лавке.
Количество проведенного на поле времени разное. А сидит он на лавке, потому что кое-кто удачно вышел замуж, дали бы в этом матче ему хоть 30 минут может все и иначе сложилось бы.

Alekzan
25.06.2012, 14:33
Интересный матч был..Англичане показали все что могли при нынешнем своем составе..Обидно что итальянцы прошли.Ну немцы за то начистят им потом в полуфинале по самое не балуйся.

D.Masta
25.06.2012, 14:44
да и с чего ты взял что их не критикуют? Просто на них не так давят как на Марио.
С чего спор то начался? Что Чердак назвал его худшим. Не Де Росси, который матч провалил. Не Кассано, который вообще ничего не показал. Не центральных защитников. А именно Марио.

Еще как должны, заносчивость прощают тем кто забивает, а если у человека не получается реализовать моменты ему все вспоминают, поэтому многие его больше всех критикуют, за свои слова надо отвечать.
Ты мыслишь исключительно как болельщик. Есть статистика, есть итоговый результат, все остальное для журналистов и болельщиков...
хотя бы один раз из десяти
Опять же субъективизм. Почему именно один раз из десяти? Это в каких-то методичках написано?
Количество проведенного на поле времени разное
Да ладно?! Раз ты запасной, пользуйся своим временем на 100 процентов.
А сидит он на лавке, потому что кое-кто удачно вышел замуж
Прандели сам сказал, что выпускает Марио в старте именно поэтому? Если нет, то это твои домыслы, не больше. И почему Антонио тогда не может играть вместо Кассано? Он тоже играет в старте, потому что имеет родственные связи с коучем? Ди Натале ведь тоже по позиции не совсем наконечник, так что вполне мог бы играть вместо Кассано.
дали бы в этом матче ему хоть 30 минут может все и иначе сложилось бы
А может он забил бы автогол и Италия вылетела...Спорт не терпит сослагательного наклонения.

AskeladdVT
25.06.2012, 15:00
Ты мыслишь исключительно как болельщик. Есть статистика, есть итоговый результат, все остальное для журналистов и болельщиков...
А как мне еще мыслить?) Я же не журналист, просто Марио создал себе такой имидж, что при любом провальном матче команды, в которой он играет, во всем обвиняют его, сам виноват надо быть сдержанней. Да по статистике он не хуже всех на поле, но футбол командная игра, а в действия Балотелли слишком много индивидуальности и в данной игре эта индивидуальность шла не на пользу сборной Италии.

Опять же субъективизм.
И? Он игрок не Андорры, в сборной такого уровня в четвертьфинале главного турнира старого света столько раз пробить и не забить это позор для нападающего.

D.Masta
25.06.2012, 15:16
А как мне еще мыслить?)
Как Бубнов, например. ТТД, все дела. Ну если как критерий для оценки игрока ты определяешь его поведение, то оценка мягко говоря не объективна, не?)
Да по статистике он не хуже всех на поле но футбол командная игра а в действия Балотелли слишком много индивидуальности и данной игре эта индивидуальность ишла не на пользу сборной Италии.
Ну хоть определили, что по статистике он не худший, уже кое-что) А Марио по другому не умеет играть, все про это знают. Если тренер его выпускает, значит рассчитывает именно на это его качество. В сборной и так все играют командно, а индивидуально сильны лишь Пирло и Кассано. Без ярких индивидуальностей не получится обыграть сильного соперника, который находится в форме.
столько раз пробить и не забить это позор для нападающего
То есть нападающие барсы и баварии - позорники раз не сумели забить Челси хотя бы четверть из своих моментов? Ты опять утверждаешь, что если форвард не реализует свои моменты, то он не заслуживает места в основе... Он выполняет тренерскую установку, раз его держат на поле и это главное. Остальное - личная неприязнь к Бало.
Резюмируя все выше сказанное: он провел посредственный матч, но был далеко не худшим на поле. Засим откланиваюсь.

Taka no Me
25.06.2012, 15:34
Тю, развели про тут про уныло напа...

Старт нашего чемпа и то большее жду чем финал Евро...

Taka no Me
25.06.2012, 23:40
А что не кто не пишет...
Фурсенко: я принял решение оставить должность президента РФС
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что уходит в отставку со своего поста, извинившись за выступление сборной России на чемпионате Европы.

"К сожалению, российская сборная закончила своё участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжёлое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза", — сказал Фурсенко.

AskeladdVT
26.06.2012, 00:20
А что не кто не пишет...
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что уходит в отставку со своего поста, извинившись за выступление сборной России на чемпионате Европы.

"К сожалению, российская сборная закончила своё участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжёлое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза", — сказал Фурсенко.

Вместо того что бы убрать его и остановить ошибки ждали громкого повода, всегда у нас так. А если бы сборная вышла в четвертьфинал и не убрали бы его.

Soulmaster
26.06.2012, 01:37
Taka no Me, Да да да, российский чемпионат интереснее евро. Там действительно есть на что посмотреть, в отличии от этого скучного евро, из которого русские вылетели...

Taka no Me
26.06.2012, 01:58
Soulmaster, дите малое?

Джастин Бибер
26.06.2012, 02:37
Пирло красавец)))

Taka no Me
26.06.2012, 03:57
Cостоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемпионов

Первый отборочный раунд (3/4 и 10/11 июля)

"Дюделанж" (Люксембург) — "Тре Пенне" (Сан-Марино)
"Валлетта" (Мальта) — "Луситанс" (Андорра)
"Линфилд" (Северная Ирландия) — "Б-36" (Фарерские острова)

Второй отборочный раунд (17/18 и 24/25 июля)

"Скендербеу" (Албания) — "Дебрецен" (Венгрия)
"Марибор" (Словения) — "Железничар" (Босния и Герцеговина)
"Жилина" (Словакия) — "Хапоэль" Кирьят- Шмона (Израиль)
БАТЭ (Белоруссия) — "Вардар" (Mакедония)
АЕЛ Лимассол (Кипр) — "Линфилд"/"Б-36"
"Шэмрок Роверс" (Ирландия) — "Экранас" (Литва)
"Флора" (Эстония) — "Базель" (Швейцария)
ТНС (Уэльс) — "Хельсинборг" (Швеция)
ХИК (Финляндия) — "КР Рейкьявик" (Исландия)
"Мольде" (Норвегия) — "Вентспилс" (Латвия)
"Дюделанж"/"Тре Пенне" — "Зальцбург" (Австрия)
"Слован" Либерец (Чехия) — "Шахтёр" Караганда (Казахстан)
"Лудогорец" (Болгария) — "Динамо" Загреб (Хорватия)
"Нефтчи" (Азербайджан) — "Зестапони" (Грузия)
"Улис" (Армения) — "Шериф" (Молдавия)
"Валлетта"/"Луситанс" — "Партизан" (Сербия)
"Будучность" Подгорица (Черногория) — "Шленск" (Польша)

Состоялась жеребьёвка первого отборочного раунда Лиги Европы
В понедельник, 25 июня, в Ньоне состоялась жеребьёвка первого отборочного раунда Лиги Европы. Вот как выглядят все пары соперников:

Первый отборочный раунд (матчи будут сыграны 5 и 12 июля)

"Интер" Баку (Азербайджан) — "Транс" (Эстония)
"Сеница" (Словакия) — МТК (Венгрия)
"Тирана" (Албания) — "Гревенмахер" (Люксембург)
"Торпедо" Кутаиси (Грузия) — "Актобе" (Казахстан)
"Борац" (Босния и Герцеговина) — "Челик" (Черногория)
"Баку" (Азербайджан) — "Мура" (Словения)
"Эльфсборг" (Швеция) — "Флориана" (Мальта)
"Ренова" (Македония) — "Либертас" (Сан-Марино)
ФК "Санта-Колома" (Андорра) — "Осиек" (Хорватия)
"Ягодина" (Сербия) — "Ордабасы" (Казахстан)
"Дифферданж" (Люксембург) — "Рунавик" (Фареры)
"Русенборг" (Норвегия) — "Крузейдерс" (Северная Ирландия)
МЮПА (Финляндия) — "Сефн Друидс" (Уэльс)
"Шяуляй" (Литва) — "Левадия" (Эстония)
"Богемиан" (Ирландия) — "Тор" (Исландия)
"Сараево" (Босния и Герцеговина) — "Хибернианс" (Мальта)
"Твенте" (Нидерланды) — СО "Санта-Колома" (Андорра)
"Рудар" (Черногория) — "Ширак" (Армения)
"Флямуртари" (Албания) — "Гонвед" (Венгрия)
"Дачия" (Молдавия) — "Целe" (Словения)
"Судува" (Литва) — "Даугава" (Латвия)
"Куопио" (Финляндия) — "Ланелли" (Уэльс)
"Кальмар" (Швеция) — "Клифтонвилл" (Северная Ирландия)
"Викингур" (Фареры) — "Гомель" (Белоруссия)
"Хабнарфьордюр" (Исландия) — "Эшен-Маурен" (Лихтенштейн)
"Лех" (Польша) — "Жетысу" (Казахстан)
"Хазар" (Азербайджан) — "Нымме Калью" (Эстония)
"Биркиркара" (Мальта) — "Металург" Скопье (Македония)
"Зета" (Черногория) — "Пюник" (Армения)
"Теута" (Албания) — "Металлург" Рустави (Грузия)
"Олимпия" (Словения) — "Женесс" (Люксембург)
"Стреймур" (Фареры) — "Гандзасар" (Армения)
"Сент-Патрикс" (Ирландия) — ИБВ (Исландия)
"Металлург" Лиепая (Латвия) — "Ла-Фиорита" (Сан-Марино)
"Ювяскюля" (Финляндия) — "Стабек" (Норвегия)
"Зимбру" (Молдавия) — "Бангор Сити" (Уэльс)
"Шкендия" (Македония) — "Портадаун" (Северная Ирландия)

"Анжи" сыграет с "Фламуртари" или "Гонведом" во втором отборочном раунде ЛЕ
Стал известен соперник махачкалинского "Анжи" по второму отборочному этапу Лиги Европы — 2012/13, сообщает официальный сайт команды из Дагестана. Команда Гуса Хиддинка сыграет с победителем пары "Фламуртари" (Албания) — "Гонвед" (Венгрия). Игры за право выйти в третий квалификационный раунд состоятся 19 и 26 июля.

Taka no Me
26.06.2012, 15:53
"Арсенал" объявил о договорённости с Жиру по поводу долгосрочного контракта
Лондонский "Арсенал" объявил на своём официальном сайте о том, что договорённость по поводу перехода нападающего сборной Франции и французского "Монпелье" Оливье Жиру достигнута.

С 25-летним футболистом, уже прошедшим медицинское обследование, будет заключен долгосрочный контракт, условия которого согласованы. Для завершения трансфера осталось уладить некоторые формальные детали, отмечает пресс-служба "Арсенала".

Оливье Жиру в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции, забив 21 гол в 36 матчах.

Murcielago
26.06.2012, 16:03
Думаю станет таким же , как Шамах. Тот тоже был вроде него из Лиги 1, но ничего не вышло.

Паули
26.06.2012, 16:38

Что сказать. Молодец просто. Сломал через коленку весь футбол со своей "Осень-весна", или как там, с полутрогодовалым сезоном, и свалил.

Taka no Me
27.06.2012, 19:45
Чорлука официально стал игроком "Локомотива"
Универсальный защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука официально стал игроком московского "Локомотива", сообщает пресс-служба столичного клуба. Условия трансфера не разглашаются. Напомним, 26-летний футболист ранее принадлежал лондонскому "Тоттенхэму". Вторую часть прошлого европейского сезона хорват провёл в аренде в леверкузенском "Байере".

Контракт с футболистом заключён на три года. Чорлука присоединится к команде на тренировочном сборе в Словении.

Murcielago
28.06.2012, 00:46
Ну почему матчи с испанцами такие скучные ? Вообще 0 ! (ну для меня).

Джастин Бибер
28.06.2012, 01:23
Будет жаль если португальцы при такой игре проиграют((

Doktor D
28.06.2012, 01:25
Португалия впереД:lf:

Taka no Me
28.06.2012, 02:27
Все же испашки... :bf:

Alekzan
28.06.2012, 02:28
Да.........Отлично...Как же я рад что испанцы прошли,а не португальцы...Дааааа

Джастин Бибер
28.06.2012, 02:31
эх,бедняга Алвеш переволновался...:ax::ax::ax::ax:

Taka no Me
28.06.2012, 02:32
Надеюсь в финале испашки сольются разгромно немцам или итальяшкам, без разницы... надоели со своим недофутболом...

Murcielago
28.06.2012, 02:34
надоели со своим недофутболом...Ага, люди на англичан гонят типа "антифутбол" , а у испанцев вообще дерьмо полное. Вообще не достойны с такой игрой финала.

Dzendo
28.06.2012, 02:45
Мое маленькое резюме:

Все что делают испанцы, это играют в "маленький" футбол с коротенькими пасами, перепасываниями, практически полным отсутствием дальних ударов, и просто терпеливо ждут пока соперник совершит ошибку, контролируя мяч. Играют как шахматисты, играют очень похоже на Барселону, чем вызывают у меня отвращение. Нет у них.. как бы сказать. Храбрости, в их футболе, что ли. Он не завораживает, не заставляет восторгаться и биться сердце чаще. Это просто метод "гнуть свою палку", причем полностью без красоты.

Иные скажут, что пофиг на игру, главное результат. Но футбол всегда любили и смотрели не из-за результата, а зрелищности и красоты (настоящие ценители футбола, фанатские и болельщицкие эмоции не в счет)

Murcielago
28.06.2012, 13:33
играют очень похоже на Барселону,Они не играет похоже на Барсу , они стараются так играть. Между их игрой огромная разница. Барса атакует,и довольно таки остро. У них проходы/пасы в касание красивые и главное дает результат. Еще там есть Месси =) А что делают испанцы ? Гоняют мяч и гоняют мяч. Нет никакой остроты. Вот у них реально что-то получалось на 110+ минутах. Что мешало им играть так сразу , не пойму.

D.Masta
28.06.2012, 14:29
Дисквалифицировать надо, что сборною Испании, что Барселону за антифутбол. Это унылое перекатывание мяча в центре поля уже нет сил смотреть. Что в нем находят люди родом не из Каталонии мне непонятно абсолютно. Хотя понятно - обычные глоры. Очень обидно за Алвеша, да и вообще вся серия пенальти вышла какая-то странная... Уверен, что немцы дадут испанцам хорошего пинка в финале.
ЗЫ: как же я хочу, чтобы Челси купил Моутиньо...

Murcielago
28.06.2012, 15:11
Уверен, что немцы дадут испанцам хорошего пинка в финале.Макаронников уже списал ? =) ЗЫ: как же я хочу, чтобы Челси купил Моутиньо...ИМХО , но лучше Модрича.

D.Masta
28.06.2012, 15:18
Макаронников уже списал ? =)
Получается, так. Я хочу, что немцы победили, потому что у них больше шансов победить Испанию в финале, как мне кажется. Хотя нынешняя сборная Италии мне нравится гораздо больше, чем немцы.
но лучше Модрича.
Нестабильный он, да и дорогой очень. Его хочет Реал, поэтому платить надо очень много, да и руководство шпор - жуткие евреи... И вообще, если честно, считаю его несколько переоцененным.

Taka no Me
28.06.2012, 17:09
Альба подписал пятилетний контракт с "Барселоной"
23-летний левый защитник "Валенсии" Хорди Альба официально стал игроком "Барселоны", сообщает официальный сайт каталонского клуба. В сообщении пресс-службы сине-гранатовых отмечается, что футболист обошёлся клубу в ? 14 млн. Контракт с Альбой подписан на пять лет.

Свою карьеру Альба начинал именно в кантере "Барселоны", однако позже стал игроком "Валенсии". В данный момент Альба находится на чемпионате Европы, где выступает в составе сборной Испании.

Murcielago
28.06.2012, 18:19
Нестабильный он,С чего бы это ? да и дорогой очень.Для Челси не проблема =) И вообще, если честно, считаю его несколько переоцененным.Ну по-мне он шикарен. Прям копия Пола Скоулза. Я бы его хотел в Челси , Лэмпард как-никак уже не тот.

Taka no Me
28.06.2012, 18:30
Спортинг выставил Измайлова на трансфер
Ждем возвращение его в Россию?

Taka no Me
28.06.2012, 18:34
10 фактов о матче Германия – Италия
Германия никогда не обыгрывала Италию в официальных встречах

— 30 матчей провели между собой сборные Германии и Италии, и почти в половине из них сильнее была "скуадра адзурра". На её счету 14 побед, в то время как немцы выиграли лишь 7 встреч. Разница мячей 45:34 в пользу Италии;

— статистика официальных встреч просто аховая для Германии. Было проведено 7 матчей, и ни в одном бундестим не добилась успеха. Итальянцы побеждали в 4 случаях, причём 6 лет назад они нанесли немцам обиднейшее поражение в полуфинале их домашнего мундиаля. В дополнительное время тогда отличились Гроссо и дель Пьеро;

— в последний раз команды встречались в товарищеском матче полтора года назад. Тогда в Дортмунде на гол Клозе ответил Джузеппе Росси – 1:1. Германия же последний раз побеждала Италию в 1995 году – 2:0;

— сборная Германии лишь один раз в 1988 году проигрывала в полуфинале Евро, тогда на пути бундестим встали голландцы. В шести остальных случаях немцы выходили в финал. Итальянцы четырежды доходили до ½ финала Евро, дважды при этом
уступали;

— лучшим бомбардиром сборной Германии в финальных турнирах Евро является Юрген Клинсманн, на его счету 5 мячей. А лучший итальянский бомбардир — Антонио Кассано, он дважды забил в 2004 году и ещё раз отличился на нынешнем Евро;

— Германия выиграла 15 последних официальных встреч, установив новый мировой рекорд. Италия же ни разу не уступала в официальных играх после того, как сборную возглавил Чезаре Пранделли;

— Германия – лидер по забитым мячам на Евро, 9 голов. Итальянцы забили лишь четыре мяча. Со времён Евро-1996 ни одна из команд, добравшихся до 1/2 финала, не отличалась так редко. При этом "скуадра адзурра" пропустила лишь 2 мяча, меньше только испанцы;

— занятно, что полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо наполовину немец, его мать немка, а у него самого есть немецкий паспорт;

— матч пройдёт в Варшаве. Стоит отметить, что ни немцы, ни итальянцы ещё не играли на стадионе "Националь". Кстати, на этой арене прошло четыре встречи, и ни в одной из них не было забито более двух мячей;

— встречу будет обслуживать француз Стефан Ланнуа. При его арбитраже сборная Германии на групповом этапе обыграл португальцев — 1:0, а вот в прошлом году под свисток Ланнуа немцы уступили австралийцам – 1:2. Италию Ланнуа обслуживал всего один раз: в отборочном матче к чемпионату мира — 2010 "скуадра адзурра" поделила очки с болгарами – 0:0.

D.Masta
28.06.2012, 19:00
С чего бы это ?
Много матчей шпор в этом году видел?
Для Челси не проблема =)
Для Реала, с его рекордными трансферами тоже. Плюс Реал престижнее.
Прям копия Пола Скоулза.
То есть ходит пешком и не умеет ничего кроме дальних пасов и ударов? Модрич лучше Скоулза.