Просмотр полной версии : Базары о футболе
Вообще ни разу не бразилофан. Перед началом матча даже симпатизировал бельгийцам. Но мне интересен лишь футбол, бразильцы играли хорошо, постоянно оказывали давление, поэтому и заслужили симпатию конкретно в этом матче.
Во втором тайме возможно, но там имхо бельгийцы сами расслабились, столько хороших моментов пропустили
Любая команда давила при счете 2-0. Им надо отыгрываться.
Бельгия тупо лучше, и все
Испания давила Россию, но это выглядело убого в отличие от бразилов.
castaway
07.07.2018, 00:10
Испания давила Россию, но это выглядело убого в отличие от бразилов.
Ну так Бразильцы сильнее Испании. Ну и Бельгия по другому игралао
Во втором тайме возможно, но там имхо бельгийцы сами расслабились, столько хороших моментов пропустили
Скорее выход Дугласа Косты и проснувшийся Неймар сыграли роль.
Black Thunder
07.07.2018, 00:11
Неймар даже не симулировал сегодня.
Taka no Me
07.07.2018, 00:12
Вон Хорватии долг простили, завтра выйдем в 1\2 небось
Да не,было пару раз,просто сегодня он такой откровенный цирк не устраивал.
castaway
07.07.2018, 00:14
На ровном месте в штрафной упал. Там ЖК должно было быть.
Блин,а ведь на этом ЧМ никого и не выделишь,видимо всё таки ЗМ опять Роналду получит:bd:
castaway
07.07.2018, 00:17
Блин,а ведь на этом ЧМ никого и не выделишь,видимо всё таки ЗМ опять Роналду получит:bd:
за что?
Black Thunder
07.07.2018, 00:18
Да не,было пару раз,просто сегодня он такой откровенный цирк не устраивал.
Ну по сравнению с тем, что обычно, как будто и вовсе не симулировал.
за что?
За распиареность как обычно.
за что?
Лучший игрок победителя ЛЧ,всё вроде стандартно.Там он вполне себе тащил,да и ЧМ в общем-то не провалил.
Я не интересуюсь футболом, но смотреть ЧМ у нас традиция. Смотреть и спорить на деньги иногда. :bj:
И я только что выиграла 5000 ре в дружеском споре. :be:
Какой же это кайф... :xu:
У твоих друзей рядом горит так, что аж шкварчит: "Ну какого вы второй гол забить не можете?", "Вы, мат, Бразилия или где?", "Ну давайте, еще один гол и в дополнительное вы их раздавите!"
А ты сидишь и с хитрой мордой считаешь минуты до окончания матча... :da:
:ub:
castaway
07.07.2018, 00:21
Лучший игрок победителя ЛЧ,всё вроде стандартно.Там он вполне себе тащил,да и ЧМ в общем-то не провалил.
В каком матче тащил? линкани
Когда АПОЭЛу 4 отгрузил.
Жезус в очередной раз доказал, что он обычный мусорный бегунок. А ведь для Фирмино это может быть последний ЧМ, еще одна жертва пиара.
Я не интересуюсь футболом, но смотреть ЧМ у нас традиция. Смотреть и спорить на деньги иногда.
И я только что выиграла 5000 ре в дружеском споре.
Женская интуиция удивительная штука. Поспорил на желание в матче России и Испании, разумеется поставил на Испанию, заготовил пару вариантов уже, а тут бац... и Россия побеждает. :as:
Black Thunder
07.07.2018, 00:30
На ровном месте в штрафной упал. Там ЖК должно было быть.
Повторюсь, по сравнению с тем, что обычно, как будто и вовсе не симулировал.
castaway
07.07.2018, 00:32
Когда АПОЭЛу 4 отгрузил.
Жезус в очередной раз доказал, что он обычный мусорный бегунок. А ведь для Фирмино это может быть последний ЧМ, еще одна жертва пиара.
По поводу Фирмино - это просто убого было, что он сидел на замене. Тренер дурачок.
Чертовски верное сравнение:lol:Просто Бельгия,как престарелый и больной БУ:xu:
А ты че, всерьез думаешь что Бельгия в этой игре на голову сильнее Бразилии?
Статистику игры глянь удивишься
Добавлено через 2 минуты
Глава Ван Писа сегодня не удивила, зато выход Бельгии в полуфинал - вполне.
Честно говоря, до последнего думал, что к концу тайма Бразильцы сравняют на финальных минутах, учитывая их явное доминирование во втором тайме.
Но чёт я думаю, Бельгийцы уступят Французам в полуфинале...
Бельгия всрет своему ближайшему сопернику, тем самым убедив весь мир что они совершенно случайно прошли в полуфинал. Прямо как Ребекка стала победителем блока Д.
Бельгия всрет своему ближайшему сопернику, тем самым убедив весь мир что они совершенно случайно прошли в полуфинал. Прямо как Ребекка стала победителем блока Д.
Франция - наиболее вероятный победитель этого ЧМ. Таким образом мир просто убедится в том, что Бразилия в полуфинале влетела бы минимум 6:0.
ЗЫ: Ставил на Бельгию, не перевариваю нынешнюю Бразилию, особенно бесталанного петушару Неймара.
Tachikawa
07.07.2018, 02:57
Как же рад что Бельгия победила, болею за три команды Бельгия,Англия и Аргентина.
Бельгия сыграла грамотно забила на контр атаках и отошла в оборону, Бразилия сильна и они выбрали правильную стратегию.
Надеюсь завтра Англия выйдет в полуфинал.
Могут побороться за ЗМ Мбаппе,Гризманн,Азар,Кэйн,Де брёйне.
Он там вроде штук 15 мячей отгрузил,забивая почти в каждом матче.В плей-офф забил 3 из 5-ти ПСЖ и 3 из 4-ёх Юве.
А ты че, всерьез думаешь что Бельгия в этой игре на голову сильнее Бразилии?
Статистику игры глянь удивишься
Так я вроде и не говорил,что Бельгия на голову сильнее,просто поржал над твоим точным сравнением с "сильнейшим" Акаину(стары и больной БУ же не был его на голову сильнее).И на статистику мне смотреть не зачем,т.к. естественно,что выигрывающая в несколько мячей команда отходит назад и старается не рисковать,выдёргиваясь в атаку,бельгийцам просто опыта таких матчей не хватило,чтобы понять,что нельзя слишком жаться к воротам.
Могут побороться за ЗМ Мбаппе,Гризманн,Азар,Кэйн,Де брёйне.
Не дадут им,т.к. для этого они должны показать полную доминацию в своих матчах,а пока этого не видно.
Tachikawa
07.07.2018, 03:41
Не дадут им,т.к. для этого они должны показать полную доминацию в своих матчах,а пока этого не видно.
Мбаппе тащил в матче с Аргентиной, полуфинал или финал затащит, то почему бы не дать.
Де брюйне в манчестер сити зажигал, по мне так ему должны были дать награду игрок года Апл, Да и сегодня победный гол забил.
Гризманн и Азар много работы проделывают и влияют на результат, но пока не сильно выглядят как фавориты на ЗМ, но проведут сильные полуфинал и финал все может изменится.
Все эти игроки провели сильные сезоны индивидуально, и если их сборные выиграют ЧМ, то почему бы не отдать кому нибудь ЗМ.
ЧМ все же намного выше котируется чем ЛЧ.
Добавлено через 6 минут
Еще про Кэйна забыл он уже какой сезон лучший бомбардир АПЛ, да и сейчас лидирует в гонке бомбардиров ЧМ.
Добавлено через 29 минут
Не вижу вообще за что давать ЗМ Роналду.
Да тащил на стадиях 1/8 и 1/4. Но в полуфинале и финале его видно не было.
ЧМ вылет в 1/8.
Мбаппе тащил в матче с Аргентиной, полуфинал или финал затащит, то почему бы не дать.
Де брюйне в манчестер сити зажигал, по мне так ему должны были дать награду игрок года Апл, Да и сегодня победный гол забил.
Гризманн и Азар много работы проделывают и влияют на результат, но пока не сильно выглядят как фавориты на ЗМ, но проведут сильные полуфинал и финал все может изменится.
Все эти игроки провели сильные сезоны индивидуально, и если их сборные выиграют ЧМ, то почему бы не отдать кому нибудь ЗМ.
ЧМ все же намного выше котируется чем ЛЧ.
Дело в том,что они должны выглядеть на голову сильнее Роналду и Месси по всему этому турниру,иначе никак,т.к. в последний десяток лет сложилась тенденция,что ЗМ отдают больше по инерции,чем по справедливости.Я практически уверен,что из трёх финалистов на эту награду последним будет кто-то из тех кого ты перечислил и кто лучше всего себя проявил на ЧМ,а может и не будет,а впихнут Неймара по привычке.
Tachikawa
07.07.2018, 04:16
Дело в том,что они должны выглядеть на голову сильнее Роналду и Месси по всему этому турниру,иначе никак,т.к. в последний десяток лет сложилась тенденция,что ЗМ отдают больше по инерции,чем по справедливости.Я практически уверен,что из трёх финалистов на эту награду последним будет кто-то из тех кого ты перечислил и кто лучше всего себя проявил на ЧМ,а может и не будет,а впихнут Неймара по привычке.
С прошлого года выдает ЗМ Франц футбол, надеюсь они будут более объективными, не знаю как там проходит голосование, но вроде решают авторитетные журналисты, а не как раньше тренеры и капитаны сборных.
Весь матч смотрел на газон и искал Неймара. Не нашел!!!!!
Бельгия могла пару контратак провести, но боялись привезти видимо, поэтому в центре поля тормозили
Как же рад что Бельгия победила, болею за три команды Бельгия,Англия и Аргентина.
Поддерживаю. За Аргентину особо не болел, но совру, если скажу, что не переживал за них. Все-таки у них было много проблем что на отборе, что в основном турнире. Просто было интересно, удастся ли им преодолеть хоть немного эти трудности либо до самого ЧМ, либо в ходе него.
А так, помимо России, тоже подтапливаю за Бельгию, Англию и еще очень нравились Мексиканцы.
Не вижу вообще за что давать ЗМ Роналду.
Да тащил на стадиях 1/8 и 1/4. Но в полуфинале и финале его видно не было.
ЧМ вылет в 1/8.
Кубок и лигу еще просрал. По сути если ему за одну ЛЧ дадут ЗМ, то это будет фиаско на уровне 10 года. В целом Роналду жидко обосрался в первой части лиги Испании, и только немного прибавил во второй. В ЛЧ почти всю стату сделал Апоэл и нулевая Боррусия (4 и 3 гола). На ЧМ как обычно ничего не показал когда вышли с группы. Объективно, сейчас должна очередь претендентов выстроится, которые будут не меньше заслуживать ЗМ чем Роналду.
Но противостояние Месси и Роналду уже такое надутое, что даже если они ничего не выиграют, все равно кому-то из них будут отдавать ЗМ.
ЛЧ почти всю стату сделал Апоэл и нулевая Боррусия (4 и 3 гола). На ЧМ как обычно ничего не показал когда вышли с группы.
При всём уважении,но это не объективно,т.к. это только половина его голов,тому же Тоттенхэму только он забивал,а так же по 3 гола ПСЖ и Юве.По факту мы имеем,что он не забил только в полуфиналах и финале.
Но противостояние Месси и Роналду уже такое надутое, что даже если они ничего не выиграют, все равно кому-то из них будут отдавать ЗМ.
Ну да,это удручает,но в этом году реально нету железного кандидата,чтобы их сдвинуть с этих позиций.Разве что реально сделают финт ушами и дадут петуху-симулянту из Бразилии:xu:
Ну да,это удручает,но в этом году реально нету железного кандидата,чтобы их сдвинуть с этих позиций.Разве что реально сделают финт ушами и дадут петуху-симулянту из Бразилии
Де Брюйне, Мбаппе, Гризман, особенно если выиграют ЧМ. Чуть меньше: Азар, Кейн, Неймар, Канте, Модрич, снова при условии, что выиграют ЧМ.
При всём уважении,но это не объективно,т.к. это только половина его голов,тому же Тоттенхэму только он забивал,а так же по 3 гола ПСЖ и Юве.По факту мы имеем,что он не забил только в полуфиналах и финале.
Он в этом году провалил все важные и финальные матчи. Полуфинал и финал по сути ему команда затащила, а со сборной мы видели как он сыграл. Тут реально есть более достойные кандидаты.
Де Брюйне, Мбаппе, Гризман, особенно если выиграют ЧМ. Чуть меньше: Азар, Кейн, Неймар, Канте, Модрич, снова при условии, что выиграют ЧМ.
При победе на ЧМ Хорватии, Модрич должен брать ЗМ, как победитель ЛЧ и ЧМ
Они ни разу не железные кандидаты,т.к. при всех достоинствах этих игроков у них у всех были спады и невнятные турниры.
Он в этом году провалил все важные и финальные матчи. Полуфинал и финал по сути ему команда затащила, а со сборной мы видели как он сыграл. Тут реально есть более достойные кандидаты.
А до этих матче он тащил и как по мне матчи с Ювентусом ничем не менее важен,чем с той же Баварией(Ливерпуль не беру,т.к. они сами себя угробили).
Все таки не я один считаю так. Щас почитал коменты на других сайтах, многие пишут что после вылета Бразилии на интересный финал можно и не надеяться, так как остались только посредственные команды, соответственно игры будут серыми и скучными.
Все таки не я один считаю так. Щас почитал коменты на других сайтах, многие пишут что после вылета Бразилии на интересный финал можно и не надеяться, так как остались только посредственные команды, соответственно игры будут серыми и скучными.
Что-ж вы так на эту Бразилию то фапаете,неужто из-за того,что они не умеют играть прагматично и закрываться,а только летят в атаку?Французы и бельгийцы(последним тренера грамотного не хватает),как минимум не хуже,а в потенциале лучше.
Они ни разу не железные кандидаты,т.к. при всех достоинствах этих игроков у них у всех были спады и невнятные турниры.
Мне лень приводить статистику и вклад этих игроков. Но что может быть невнятнее чем забить за полгода примеры 4 гола? При этом если посмотреть, то Роналду чем-то выделился только в ЛЧ, помог пройти 2 сильных соперников и на этом всё. Финал и полуфинал выиграли без него по сути, со сборной он ничего не показал, а в примере полгода пинал мяч и как результат проиграли лигу. За стату и за 2 матчи ЛЧ давать ЗМ? Если хочешь - можем разобрать других игроков, которых я выше написал, сам я помню единичные моменты, где они не смогли ничего показать, единичные матчи, но не такой большой отрезок как у Роналду. И да, шансов реально больше у Де Брюйне, который выиграл лигу и может выиграть ЧМ, и у Гризмана, который тащит Францию на этом розыгрыше и выиграл ЛЕ.
Мне лень приводить статистику и вклад этих игроков. Но что может быть невнятнее чем забить за полгода примеры 4 гола? При этом если посмотреть, то Роналду чем-то выделился только в ЛЧ, помог пройти 2 сильных соперников и на этом всё. Финал и полуфинал выиграли без него по сути, со сборной он ничего не показал, а в примере полгода пинал мяч и как результат проиграли лигу. За стату и за 2 матчи ЛЧ давать ЗМ? Если хочешь - можем разобрать других игроков, которых я выше написал, сам я помню единичные моменты, где они не смогли ничего показать, единичные матчи, но не такой большой отрезок как у Роналду. И да, шансов реально больше у Де Брюйне, который выиграл лигу и может выиграть ЧМ, и у Гризмана, который тащит Францию на этом розыгрыше и выиграл ЛЕ.
Тут ничего не поделаешь,всё таки возраст,в Ла лиге он начал расчехляться во второй половине,а ЛЧ всё таки тянул(ну не стоит говорить,что если не забил в полуфиналах и финале,то он дно),а что касается сборной,то по сути в групповом этапе забивал практически только он.Как это вообще можно называть,что ничего не показал(да один хет-трик испанцам стоит многого).А что касается Гризмана,то он пару сезонов назад уже проводил космический сезон,ни чета этому,и ему не дали ЗМ,а сейчас он похуже(Брюйне тоже хорош,но опять эпизодами,а если выиграет Бельгия,то больше шансов у Азара).Короче так,я не топлю за КриРо и если он с Месси всосёт в борьбе за ЗМ,то я буду только рад,т.к. у меня свои фавориты и давно,но внутренний голос подсказывает,что опять будет "мочало"(да и вообще,у меня траур,т.к. этого набриолиненного португеза хочет купить мой любимый Ювентус,лучше бы Мбаппе взяли за те же деньги:bp:).
Tachikawa
07.07.2018, 19:47
А что касается Гризмана,то он пару сезонов назад уже проводил космический сезон,ни чета этому,и ему не дали ЗМ
Так он ничего не выиграл ЛЧ проиграл ЧЕ тоже.
А если Франция выиграет ЧМ и он будет в этих матчах лидером то не вижу смысла не дать ему ЗМ, Да и еще вдобавок выиграл ЛЕ.
Так он ничего не выиграл ЛЧ проиграл ЧЕ тоже.
А если Франция выиграет ЧМ и он будет в этих матчах лидером то не вижу смысла не дать ему ЗМ, Да и еще вдобавок выиграл ЛЕ.
Но играл он божественно тогда и явно получше известной двойки,а сейчас он увы не первая скрипка,а "один из".
Tachikawa
07.07.2018, 19:57
этого набриолиненного португеза хочет купить мой любимый Ювентус,лучше бы Мбаппе взяли за те же деньги
Его вроде за 120 покупают. Сомневаюсь что Мбаппе купят за 120, его даже за 240 вряд ли продадут, а контракт он попросит не хилый.
Добавлено через 3 минуты
Но играл он божественно тогда и явно получше известной двойки,а сейчас он увы не первая скрипка,а "один из".
Так нужны трофеи, чтобы выиграть ЗМ нужно выиграть значимый трофей, и показывать отличную игру. Надо быть Роналду и Месси чтобы без международных кубков брать ЗМ.
Месси 2010 (Снейдер,Иньеста)
Роналдо 2013 (Рибери)
Ну как я говорил надеюсь Франс Футбол будут объективно выдавать ЗМ.
В прошлом году выдали Роналдо за 2017 год, он полностью заслужил (забивал и в полуфинале и финале ЛЧ) В этом году узнаем как будет выдавать ЗМ Франс Футбол.
Его вроде за 120 покупают. Сомневаюсь что Мбаппе купят за 120, его даже за 240 вряд ли продадут, а контракт он попросит не хилый.
Есть новости,что Перес 150 хочет содрать и это за 33-летнего игрока,а Мбаппе мало того,что очень молод,так он пока что на аренде в ПСЖ.А что касается контракта,то пишут,что Нырялду 30 лямов в год заберёт,так что не думаю,что у Мбаппе требования больше.
Так нужны трофеи, чтобы выиграть ЗМ нужно выиграть значимый трофей, и показывать отличную игру. Надо быть Роналду и Месси чтобы без международных кубков брать ЗМ.
Месси 2010 (Снейдер,Иньеста)
Роналдо 2013 (Рибери)
Ну как я говорил надеюсь Франс Футбол будут объективно выдавать ЗМ.
В прошлом году выдали Роналдо за 2017 год, он полностью заслужил (забивал и в полуфинале и финале ЛЧ) В этом году узнаем как будет выдавать ЗМ Франс Футбол.
Я считаю,что не всегда.В определённых обстоятельствах и финалисты бывают более достойны,но вот когда Месси дали мячик тупо за стату я сильно расстроился:sd:
Шведские крысы проиграли, уже хорошо
Tachikawa
07.07.2018, 21:50
Пока четвертьфиналы скучноваты.
Только Бельгия-Бразилия было увлекательно смотреть.
Добавлено через 10 минут
В 1/8 только два матча мне было скучно смотреть:
Бразилия - Мексика
Швеция - Швейцария.
Смолов и так никакущий был, а тут еще и пенальти умудрился засрать.
Обидно за наших... Были очень хорошие шансы пройти в полуфинал. Что ж, не судьба. Но бились достойно. Сделали все, что смогли.
Фернандес вот реально засрал пенальти. Как можно не попасть в створ ворот?
Свич, но согласись, если бы не его удар головой после хорошего навеса Алана, серии пенальти бы не было вообще. Как бы да, засрал, тут все понятно. Но хотя бы был неплох в целом, в отличие от Федюшки, который совершенно ничего на этом ЧМ полезного не сделал.
Раз он так хорошо бьет головой, то и пенальти надо было бить головой, так было бы больше шансов забить
Tachikawa
08.07.2018, 01:54
Как можно не попасть в створ ворот?
Психология.
Смолов перед началом ЧМ позиционировался как основной нап сборной, возможно даже сильнейший, но зазвездился, вчистую проиграл конкуренцию Дзюбе и вообще был никакущим. Еще этот промах. Федя мечтал свалить из РПЛ, хотел продать себя, но полностью обосрался.
А матч был лучшим в исполнении России на турнире, не помню даже когда я так переживал за сборную... Наверное в 2008.
Капитан_Усопп
08.07.2018, 09:32
Смолов бездарь.
Mysterio
08.07.2018, 13:31
А матч был лучшим в исполнении России на турнире, не помню даже когда я так переживал за сборную... Наверное в 2008.
Да ты шлепнулся. Что с гишпанцамми, что сейчас, РФ-абсолютные нули в атаке. Заброс от Акинфеева, борьба за мяч и или потеря (90%) либо добирание до мяча но потом практически всегда слив.
Испания и Хорватия очень слабо сыграли, плюс наши хорошо в защите, но называть это отличной игрой язык не повернется. Куда делся комбинационный футбол как с саудами/фараонами?
Теперь не знаю ЗА кого болеть буду, но точно буду ПРОТИВ Хорватии.
Болел бы за хорватов если не петушиные выкрики Виды после матча.
Болел бы за хорватов если не петушиные выкрики Виды после матча.
Зачем за них болеть, пусть лучше им отомстят за Россию
Зачем за них болеть, пусть лучше им отомстят за Россию
Почему нет? Мы проиграли в честном поединке, без каких-либо судейских скандалов и прочего негатива. Хорошая сборная, они нам подарили возможность выступить на Евро 2008, мне очень импонируют Модрич и Чорлука (играет в моем любимом клубе). Но такие уроды как Вида заставляют сомневаться.
Почему нет? Мы проиграли в честном поединке, без каких-либо судейских скандалов и прочего негатива. Хорошая сборная, они нам подарили возможность выступить на Евро 2008, мне очень импонируют Модрич и Чорлука (играет в моем любимом клубе). Но такие уроды как Вида заставляют сомневаться.
Хорваты подарили что ли? а это как?
Хорваты подарили что ли? а это как?
Благодаря их победе над англичанами в последнем туре отбора на Евро 2008 мы сумели сохранить 2 строчку и пройти дальше, в результате чего мы дошли до полуфинала турнира. Хорваты обеспечили себе первое место и могли спокойно выставлять дублеров и не париться о результате, но они натянули англичан.
Короче я решил, сегодня топлю за Бельгию
А может не надо?)
А может не надо?)
А че?) Вы же все равно все за Францию топите
А че?) Вы же все равно все за Францию топите
Я за Бельгию и Хорватию
Я за Бельгию и Хорватию
Ну зато во втором матче ты в плюсе, потому что там я за Англию однозначно
Mysterio
10.07.2018, 19:00
Роналду завтра обьявят. С полузащитой Хедира-Пьянич-Джан/Матиуди ЛЧ не выиграть все равно
Charodey
10.07.2018, 19:16
Бельгия должна быть в финале ,буду болеть за них.
Tachikawa
10.07.2018, 19:21
Бельгия должна быть в финале ,буду болеть за них.
Тоже за них болею, с самого начало турнира за них топлю, но стоит признать что Франция фаворит, с Уругваем они меньше сил потратили, а Бельгия выложилась на максимум, еще оборона у Бельгии слабоватая.
Charodey
10.07.2018, 19:32
но стоит признать что Франция фаворит
да понятно,но Бельгия мне нравиться больше .
еще оборона у Бельгии слабоватая
да ,у Аргентины была хуже и Франция выиграла с разрывом в один мяч ,что говорит о том что и у Франции не все так хорошо с обороной .(счет был 4-3)
Если справятся с быстрым Мбаппе то все будет ок .
Я вот смотрю все предсказывают финал Франция - Англия ,самое очевидное развитие событий . Но я хочу чтобы ЧМ в России опять всех удивил и дал нам финал Хорватия - Бельгия .
Tachikawa
10.07.2018, 19:46
Я вот смотрю все предсказывают финал Франция - Англия ,самое очевидное развитие событий . Но я хочу чтобы ЧМ в России опять всех удивил и дал нам финал Хорватия - Бельгия .
Да у Хорватии сил не так много осталось, уже два матча по 120 минут сыграли, если вдруг обыграют Англию то на финал сил уже точно не хватит.
Я за финал Бельгия-Англия.
Charodey
10.07.2018, 19:48
Хорватии сил не так много осталось,
Ну через силу через боль выиграют ЧМ такая победа еще лучше будет )
Да и второе дыхание никто не отменял
Tachikawa
10.07.2018, 19:52
Ну через силу через боль выиграют ЧМ такая победа еще лучше будет )
Все команды (кроме Франции) если выиграют ЧМ это уже будет сенсация.
Все называли Фаваритов (Германия,Испания,Бразилия,Аргентина).
ПроФ Стандарт
10.07.2018, 19:56
Роналду уже объявили
Charodey
10.07.2018, 19:56
Испания
Кст по-поводу Испании я хз почему их считали фаворитами,состав который выигрывал ЧМ и Европы давно нет. Да и вспомните как они выступили на прошлом чм по футболу .
Аргентина
Кто это их фаворитом называл?
Tachikawa
10.07.2018, 20:45
Кто это их фаворитом называл?
Букмекеры
Германия (5,50),
Бразилия (6,00),
Франция (6,50),
Испания (8,00)
Аргентина (9,00)
Добавлено через 5 минут
Кст по-поводу Испании я хз почему их считали фаворитами,состав который выигрывал ЧМ и Европы давно нет. Да и вспомните как они выступили на прошлом чм по футболу .
Вратарь: Давид де Хеа один из лучших вратарей мира.
Защитники: Карвахаль,Альба,Рамос,Пике (Барселона,Реал)
Полузащитники:
Сильва- Чемпион Англии, хороший сезон провел в манчестер сити.
Бускетс Чемпион Испании
Иско, Иньеста, Коке тоже провели стабильный сезон.
Нападение вот не очень
Не стабильный Асенсио
Васкес,Аспас тоже ничего не показали.
Диего Коста только выделялся.
Нападение мне кажется и подвело.
Блэт, Свич, ну нахера?!
Упс, Бельгия проиграла. Ну ок
Я болел за Францию, Бельгия меня разочаровала в матче с Бразилией, хорошо что дальше идут сильнейшие, а не везучие.
Блэт, Свич, ну нахера?!
А, ты уже отписался) только хотел сам тебя процитировать)
Ну бывает! Надеялся что Бельгия с 50% вероятностью выиграет, не прокатило)
Black Thunder
11.07.2018, 00:06
Я болел за Францию, Бельгия меня разочаровала в матче с Бразилией, хорошо что дальше идут сильнейшие, а не везучие.
Матч происходил по тому же сценарию, что и Бельгия vs Бразилия, так что идут как раз везучие)
Да чо уж там... По-моему, кто выиграл бы в этом матче, тот и стал бы чемпионом. Ожидаемо, в финале оказались французы.
До начала ЧМ для себя выделял тройку фаворитов "Германия-Франция-Бразилия", где у Немцев как раз таки меньше всех шансов выиграть ЧМ, а у Бразильцев - самые высокие шансы. Что ж, остались Французы. Думаю, они и возьмут титул. Но если Англичане пройдут Хорватов, то я буду рад, если мои предположения разрушатся, т.к. в финале Хорватия - Франция мне вообще без разницы, кто победит. Изначально хотелось, чтобы обе команды вылетели в полуфинале.
Tachikawa
11.07.2018, 03:19
Игра была равная до пропущенного гола.
Мбаппе слишком много финтит, и часто теряет мяч, но отыграл хорошо, особенно пас пяткой на Жиру, только не понравился как в конце матча начал провоцировать Бельгийцев хорошо что судья разобрался, да и с Уругвайцами тоже себя не красиво повел.
Прогноз на завтра Англия-Хорватия (Англия)
Англия-Франция красивее афиша чем Франция-Ховатия.
Ну и более за Англию.
Добавлено через 49 секунд
Матч пропустил, смотрел в записи, последние 10 минут не интересно было смотреть, знал что матч идет 90 минут.
Франция по сути уже победила на этом ЧМ. Хорваты выдохлись, а даже если и пройдут, им нужно будет показать свою лучшую игру. Англия никакая, но шансов у них побольше, Кейн умеет делать разницу.
В общем, тоже хочу Франция - Англия.
Ну всё, нас ждет самый скучный финал. Защитники Англии браво.
Свич, болей за Францию на финале плиз))
Ну всё, нас ждет самый скучный финал. Защитники Англии браво.
Думаешь выйди в финал такая Англия,то он был бы веселее?По-моему французы посмотрев этот матч должны были понять,что в общем-то всё равно кто выйдет.А вообще,сейчас другое обидно,ведь если бы наши были чутка по точнее,то в финал могли выйти они:bp:
Еее, хорваты победили. Желаю им победы в финале, но уж очень маловероятно это.
Свич, болей за Францию на финале плиз))
Типа если Хорватия выиграет, то можно будет говорить, что Россия почти победила самих чемпионов)
Я за Францию пожалуй
Mysterio
13.07.2018, 14:43
Скучный чемп (=2010). Нежданчики с вылетом топов интересны до плейофф. Сборные типа Хорватии, России, Швеции в 1/4 это удар по качеству игры
Mysterio
15.07.2018, 21:34
Ну вот и все.
Вот смотрю я на статистику:
https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%BC+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0% BE%D0%BB+2018&oq=%D1%87%D0%BC+%D1%84%D1%83&aqs=chrome.1.0l2j69i57j69i61j0l2.1999j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#sie=m;/g/11f2wkgmpw;2;/m/030q7;dt;fp;1
и понимаю, что ничего я в футболе не понимаю... Как при такой разнице можно проиграть?
Tachikawa
15.07.2018, 21:47
Как при такой разнице можно проиграть?
Класс футболистов.
Что и ожидалось, хорваты показали что им вообще не место в финале ЧМ. Просто разгром в одну калитку. Все свои игры начиная с 1/8 выиграли исключительно благодаря удаче.
Хз почему Муги был за хорватов, ведь он ему же хотелось чтоб выигрывали сильнейшие, а не удачливые.
Я лично рад за французов. Хорошо хоть победители ЧМ стали Франция, а не страна позорников.
Эх, теперь аж 4 года ждать следующего ЧМ. Вернее даже 4 с половиной..
Первые 2 гола привезли сами себе, это непозволительная роскошь против команды с игроками такого уровня. К тому же для меня была очень заметна разница в движении у хорватов по сравнению с предыдущими их матчами. Даже Модрич не носился и не выжигал. Хорваты сыграли на матч больше если считать игровое время и имели на день меньше отдыха. Недостаток физики однозначно сказался.
Хз почему Муги был за хорватов, ведь он ему же хотелось чтоб выигрывали сильнейшие, а не удачливые.
С свежем состоянии хорваты, имхо, по игре уступали только бразильцам на турнире. Как они унизили аргентинцев в группе - вообще красота!
Первые 2 гола привезли сами себе, это непозволительная роскошь против команды с игроками такого уровня. К тому же для меня была очень заметна разница в движении у хорватов по сравнению с предыдущими их матчами. Даже Модрич не носился и не выжигал. Хорваты сыграли на матч больше если считать игровое время и имели на день меньше отдыха. Недостаток физики однозначно сказался.
С свежем состоянии хорваты, имхо, по игре уступали только бразильцам на турнире.
Ты серьезно? Это тебе не пауэрлифтинг, где на отдых нужно неделя и больше. Нормально поспать и утром дальше можно в полную силу играть. Тем более они все там на допингах полюбому
По мне они нубы и по хорошему они должны были в 1/8 проиграть
Mysterio
15.07.2018, 22:28
Удивился как хорваты до 3-1 хорошо играли. По сути у франков было 2 момента оба с помощью судьи. Но потом класс сказался. Мбаппе нереально сдерживать с таким краем.
Ты серьезно? Это тебе не пауэрлифтинг, где на отдых нужно неделя и больше. Нормально поспать и утром дальше можно в полную силу играть. Тем более они все там на допингах полюбому
Они практческие каждые 3-4 дня играли 120 минут на пределе возможностей, выкладываясь на 200%. Я помню как Модрич летал во 2 экстратайме против России, а сейчас он в середине второго тайма пешком ходил. Усталость накапливается, свежести нет. Я хз как там в паруэрлифитинге, но если ты будешь выкладываться там сверхнормы, каждые 4-5 дней вместо недели+, разве с каждым разом тебе не будет все сложнее?
Black Thunder
15.07.2018, 22:48
По мне они нубы и по хорошему они должны были в 1/8 проиграть
Это ты сейчас серьёзно ? Есть общая усталость и ты с ней ничего сделать не сможешь. Я как человек который каждое лето по 3-4 недели на сборах фигачил, могу это подтвердить. На ЧМ принимать допинг лол ты че гонишь что ле?
Хорваты играли лучше Франции им просто не повезло.
Они практческие каждые 3-4 дня играли 120 минут на пределе возможностей, выкладываясь на 200%. Я помню как Модрич летал во 2 экстратайме против России, а сейчас он в середине второго тайма пешком ходил. Усталость накапливается, свежести нет. Я хз как там в паруэрлифитинге, но если ты будешь выкладываться там сверхнормы, каждые 4-5 дней вместо недели+, разве с каждым разом тебе не будет все сложнее?
Это только если нагрузка с тяжелыми весами, а это обычный бег. Епт да мы в детстве по полдня каждый день так бегали и ничего, на след день свежими каждый раз были. А тут каких то 90-120 минут и интервалом в 4 дня. Там даже 100-летняя бабка будет успевать восстанавливаться. Так что не надо настолько переоценивать футбол
Добавлено через 2 минуты
Это ты сейчас серьёзно ? Есть общая усталость и ты с ней ничего сделать не сможешь. Я как человек который каждое лето по 3-4 недели на сборах фигачил, могу это подтвердить. На ЧМ принимать допинг лол ты че гонишь что ле?
Я тоже знаю че такое сборы и тоже на них был, за ночь восстанавливался. Как и после целого дня игры в футбол. Эта нагрузка - просто ничто по сравнению со штангой.
Хорватам не повезло быть кривоногими, а дойти до финала повезло
Царь Пума 8
15.07.2018, 23:09
диванная аналитика подъехала)
Болел за хорватов, случайных гостей на таком мероприятии нет
спасибо всем командам и с победой Францию - победителей не судят
Я тоже знаю че такое сборы и тоже на них был, за ночь восстанавливался. Как и после целого дня игры в футбол. Эта нагрузка - просто ничто по сравнению со штангой.
Ты знаешь самые оптимальные способы восстановления? Лучшие специалисты и врачи не справляются с этими "ничтожными" проблемами. Совсем недавно футболисты не могли пробежаться 10 км за матч, сейчас каждый включает полную самоотдачу и показывает отметки намного выше. Получается профессиональные футболисты, тренеры много драматизируют ...
Царь Пума 8
16.07.2018, 00:13
драматизируют
В этих словах есть доля правды
http://farm3.staticflickr.com/2888/9146917578_77b629e4e2_o.gif
https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/1e/58/ec/fe/1e58ecfe_resizedScaled_740to389.jpg
Ну,я бы поспорил насчёт того,что лучше.Францзам просто нафиг не упало переть вперёд и оголять тылы,когда они выигрывают.Это была победа на опыте и прагматизме,а у хорватов был единственный шанс победить,если бы удалось забить при счёте 1-1
Tachikawa
16.07.2018, 00:35
Будет справедливо отдать ЗМ Мбаппе или Гризману, ЧМ все же раз в 4 года проводится, а эти футболисты себя хорошо проявили.
Такой год, когда ЗМ я бы вообще никому не отдал. Никто в течение года стабильно не выделялся.
Класс футболистов.
Мде... Я, кажется, понял. (Я не смотрел сам матч.)
Это надо трактовать от обратного. Чем выше показатель относительно другой команды - тем хуже.
Tachikawa
16.07.2018, 13:19
Это надо трактовать от обратного. Чем выше показатель относительно другой команды - тем хуже.
Про удары говорю, 7 ударов 4 гола.
Mysterio
12.08.2018, 12:12
Ну вот и начался новый сезон :lf:
Примечательно, что это летнее ТО прошло очень тихо. Рынок трансферов перегрет и никто не хочет переплачивать 120 лямов за Милинковичей-Савичей и тд
Хех,какой нехороший Зенитка,взял и обидел братьев белорусов,накидав им 8 банок в меньшинстве и это после поражения в гостях 4-0:bi:
Mysterio
17.08.2018, 00:44
Очень странный результат, а то что между Миллеровской и Батьковской командой вдвойне настораживает
вы же поняли эту картину маслом
Tachikawa
18.08.2018, 14:57
Интересно купит ли реал топ игрока или основная звезда теперь будет Бэйл.
Английские клубы вряд ли отпустят своих игроков, они же теперь покупать не могут.
Неймара могут попробовать купить.
Царь Пума 8
08.09.2018, 22:39
Ну что, Спартак подписал Терри
интересно на что способен ветеран, появился стимул снова посмотреть хотя бы пару матчей красно-белых
Mysterio
09.09.2018, 01:23
Маркизио и Терри. Лет 5 назад зашло бы
Tachikawa
04.12.2018, 07:54
Модрич заслуженно получил золотой мяч.
Странно только что Месси нет в тройке. Индивидуально был один из самых лучших в клубном сезоне. Выиграл золотую бутсу Европы, кубок и чемпионат Испании, и в нынешнем сезоне играет великолепно.
Хотя было бы еще страннее если бы Француз не был в тройке.
Странно только что Месси нет в тройке. Индивидуально был один из самых лучших в клубном сезоне. Выиграл золотую бутсу Европы, кубок и чемпионат Испании, и в нынешнем сезоне играет великолепно.
Видимо, из-за провального ЧМ. У того же Роналду хотя бы хет-трик Испанцам и гол Марокканцам.
А так да, Модрич ожидаемо получил ЗМ. Рад за него.)
Царь Пума 8
05.12.2018, 01:38
Ну если судить за полгода, то да.
Но последнее время по игре он ужасен, тот же криш смотрится лучше.
Имхо, перенеси вручение на окончание чм, то вопросов 0, а так...
Будто уже хотят слить эпоху парочки
Tachikawa
05.12.2018, 05:22
Ну если судить за полгода, то да.
Но последнее время по игре он ужасен, тот же криш смотрится лучше.
Имхо, перенеси вручение на окончание чм, то вопросов 0, а так...
Будто уже хотят слить эпоху парочки
По мне так выдает ЗМ по окончанию сезона, просто выдают в декабре.
Добавлено через 1 минуту
Наверное сейчас обидно Рибери, Иньесте, Снейдеру ведь в свое время они заслуживали ЗМ наверное даже больше чем Модрич.
Tachikawa
05.12.2018, 18:03
Хоть Модрич и заслуженно выиграл ЗМ.
Но Гризманн тоже заслуживал ЗМ, выиграл ЧМ, был одним из самых важных игроком, стал лучшим бомбардиром своей команды. Выиграл лигу Европы.
А вод представить Россия по пенальти выбивает Хорватию и не кто бы про Модрича не говорил максимум пятое место занял бы. Или в матче с Данией в 1/8 не поймай бы кураж Шмейхель, то Хорватия могла вылететь в 1/8, да и еще Модрич не забил пенальти в этом матче. Да и сетка проходимая попалась Хорватам, Дания/Россия/Англия с ними играть на равных можно. Попадись в 1/4 Бразилия,Бельгия,Франция вряд ли бы Хорваты добрались до финала.
У Хорватов и другие игроки тащили сборную Манджукич, Перешич были хороши именно они затащили в 1/2, особенно был хорош Перишич.
ЗМ это субъективная награда, но ЗМ можно было отдать Французу, Модрич Игрок года ФИФА и это как по мне достаточно.
Taka no Me
06.03.2019, 01:39
Вот и подошло путешествие Реала в ЛЧ к концу.
:bl:
Gwynbleidd
06.03.2019, 02:07
Аякс!!!
Мискалиниум
06.03.2019, 11:25
Наверное сейчас обидно Рибери, Иньесте, Снейдеру ведь в свое время они заслуживали ЗМ наверное даже больше чем Модрич.
Как по мне, "Золотой Мяч" или "Бест Фифа", все это тот же "Оскар", только другой категории. Все размыто, все более чем субъективно. У кого больше пиара - тот и победитель. Даже в выборе "Опта" и "Хускорд" больше смысла, так как есть свои футбольные критерии и их статистика. Хотя определить лучшего в командной игре - дело само по себе неблагородное.
И уж если выбирать по этим размытым критериям, кто в эпоху мячиков Месси и Роналду должен был железно отобрать у них золото, так это Хави и Иньеста. Еще в 08 и 09 соответственно.
Вот и подошло путешествие Реала в ЛЧ к концу.
Это было предсказуемо. Короли не правят вечно.
А в этом сезоне просто все совпало. Ушёл тренер-мотиватор, который умело смог совместить идеи португальца и итальянца. Ушёл один из двух игроков, дающий дополнительную мотивацию команде. В конце концов ушёл фарт - госпожа удача и так дала больше, чем кому либо. Самый главный вместо покупки на место лидера другого лидера, купил еще одного топ вратаря. Также сделал ставку на молодежь и воспитанников - переходный период. Тем более первый тревожный звоночек, предвещающий провальный сезон был еще в том сезоне в виде "-18" от лидера чемпионата.
Но это даже хорошо, что именно Аякс вынес Реал из кубка. Во-первых, молодая команда, побеждает гранда и обладателя последних трех чашек, и делает это по красоте, а не за счет сверхудаче. Во-вторых, еще больше убедит Переса, который видимо идет по пути воспитанников и молодежи, а не себя прошлого и галактикос, что дорога верна, тем интереснее посмотреть на РМ в следующем сезоне.
Ну что,Glory Glory Man United:ub:
Вот так фартануло Красным. Отскок века, проще говоря.
Мискалиниум
07.03.2019, 02:41
После ответки, Барса стала первой, кто прошёл в следующую стадию при 0:4 в первом матче.
После ответки, МЮ стал первым, кто прошёл в следующую стадию при домашних 0:2 в первом матче.
ПСЖ просто создан для рекордов. И хотя они сделали выводы после уже легендарных 1:6, и вместо боязного удержания счета атаковали и прессинговали, итог одинаков -1/8 и домой, в Лигу 1.
Не везёт, как, собственно, и ДжиДжи. Ну, видимо, суждено ему ЛЧ взять, как Месси - ЧМ.
После ответки, Барса стала первой, кто прошёл в следующую стадию при 0:4 в первом матче.
После ответки, МЮ стал первым, кто прошёл в следующую стадию при домашних 0:2 в первом матче.
ПСЖ просто создан для рекордов. И хотя они сделали выводы после уже легендарных 1:6, и вместо боязного удержания счета атаковали и прессинговали, итог одинаков -1/8 и домой, в Лигу 1.
Только что делать в Лиге 1, она уже досрочно выиграна. Не повезло ПСЖ с травмами, с Неймаром и Кавани они бы скорее всего прошли.
Хотя я рад, что мешки отлетели, МЮ просто нереально везет и не только в ЛЧ.
Царь Пума 8
07.03.2019, 12:47
Не повезло псж и повезло мю?
Относительно только если, у красных вообще полсостава почти не было основного, плюс у парижан в отсутствие этой двойки себя очень хорошо показывает ди мария
И по итогу двух встреч все честно - 2 замены в первой игре по травмам - чем не везение псж?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot