Просмотр полной версии : Базары о футболе
Муги, учись выбирать правильные приоритеты
Мой главный приоритет это чемпионство Локо в РФПЛ, остальное неважно, просто за красивый футбол.
Конкретно в этом матче я был против МЮ. Футбол Моуринье терпеть не могу. У МЮ нет души как то было при САФе, команда вообще не симпатична мне.
Злой_Школьник
14.03.2018, 21:02
Челси соснет, по-любому. Вильян конечно хорош, но этого мало против Барсуков.
Похоже испанцы с немцами скинулись, на такой жребий
Жребий дерьмо, но зато полуфиналы будут четкие
Лал, испанцы ниче так обоссали английские автобусы.
А жеребьевка боле-менее ожидаемая, т.к. сразу 2 андердога пролезли, что изначально подразумевало, что пара матчей превратятся в фарс.
Лал, испанцы ниче так обоссали английские автобусы.
А жеребьевка боле-менее ожидаемая, т.к. сразу 2 андердога пролезли, что изначально подразумевало, что пара матчей превратятся в фарс.
Пара? Только Сити относительно не повезло, тот же Реал играет с итальянским автобусом в котором половина пассажиров будет не основная, только Сити Ливер глядеть буду
Ну что,походу дела армейцы последними из наших клубов словят авоську мячей от фаворита.
Пара? Только Сити относительно не повезло, тот же Реал играет с итальянским автобусом в котором половина пассажиров будет не основная, только Сити Ливер глядеть буду
Ты вкурсе как в 21 веке Мадрид играет с Юве, если встречает их где-то в плове ЛЧ? Не в финале, а в двухматчевом противостоянии.
Ну что,походу дела армейцы последними из наших клубов словят авоську мячей от фаворита.
Фаворит матрасники.
Фаворит матрасники.
Матрасники главный фаворит,но всё же глупо отрицать,что Арсенал в теории может с ним пободаться на равных.
Ты вкурсе как в 21 веке Мадрид играет с Юве, если встречает их где-то в плове ЛЧ? Не в финале, а в двухматчевом противостоянии.
Лол, 2 а раза подряд лч тоже никто не брал. У Юве дофига жёлтых, да и объективно у сегоднешнего Юве ни малейших шансов
Капитан_Усопп
17.03.2018, 06:36
да и объективно у сегоднешнего Юве ни малейших шансов
Серьёзно, против такого дырявого Реала ?
Серьёзно, против такого дырявого Реала ?
Ты матчи с ПСЖ смотрел? Очевидно Реал в ЛЧ очень хорош. И если не брать Сити то Реал главный фаворит турнира. У Сити будет экзамен Ливерпулем и мы посмотрим так ли они хороши в ЛЧ
Матрасники главный фаворит,но всё же глупо отрицать,что Арсенал в теории может с ним пободаться на равных.
А, ты в это смысле. Ну да, щас Арсенал и Атлетико фавориты всего турнира. Ну по игрокам у Арсенала всё очень прилично, т.ч. в целом да, легким матч явно не стал бы ни для кого.
Лол, 2 а раза подряд лч тоже никто не брал. У Юве дофига жёлтых, да и объективно у сегоднешнего Юве ни малейших шансов
При чем тут 2 победы к тому, что Юве исторически неудобный соперник? У них и в 2015 объективно небыло шансов, однако же.
Ты матчи с ПСЖ смотрел?
Я смотрел. ПСЖ 80 минут на равных играл с Реалом на Бернабеу, пока Эмери не убил игру заменами.
18.03.2018, 00:55
абсолютно паршивая жеребьевка. две крутые и сильно атакующие команды сразятся между собой и какая то уже отпадет ... я про МС - Ливер. Быстро же их решили отмести от любимчиков типа Барсов и Реалов. :xu:
Глядя на Саллаха, мне уже жаль наших защитников на предстоящем ЧМ
Кст, никто не знает на каком сайте выгоднее всего делать ставки?
ПроФ Стандарт
18.03.2018, 13:33
Однозначного ответа на этот вопрос не существует, люди, которые, в теме и действительно пытаются заработать, используют множество сайтов, ища лучшие коэффициенты
Муги, до матчей 1/4 пара недель, т.ч. давай уже называй своих фаворитов, чтобы можно было навариться на их поражении.
Муги, до матчей 1/4 пара недель, т.ч. давай уже называй своих фаворитов, чтобы можно было навариться на их поражении.
+
А то Наполи и Челси подвели меня уже.
castaway
21.03.2018, 20:27
Чет я боюсь после того как он отпишет, мы получим полуфиналы
Рома Ливерпуль и Севилья Ювентус
Чет я боюсь после того как он отпишет, мы получим полуфиналы
Епт, вот щас стрёмно стало.
Бавария - Севилья. Бавария на изи, тем более интересно увидеть Баварию Хайнекса с топом, в последних 56 матчах под руководством Хайнекса было одержано 52 (!!!) победы, очень мощно
Барселона - Рома. Барселона.
Реал - Ювентус. Реал, ненавижу итальянские команды и их футбол в целом. Реал при должной мотивации остается сильнейшей командой в мире.
Манчестер Сити - Ливерпуль. С одной стороны мне всегда импонировал именно Ливерпуль, с другой, МС Гвардиоллы очень хорош в этом году и я бы не отказался поглядеть на его зарубу с Баварией, некая принципиальность будет присутствовать. Буду рад любой из этих команд в полуфинале.
castaway
21.03.2018, 20:33
Скоро я стану богат.
Сук Бьяк ясновидящий короче. Ну не, так не интересно.
21.03.2018, 22:16
честно говоря - по показываемой игре МС че то более предпочтительнее Ливера ..... как же жалко что две самые яркие команды МС и Ливер сойдутся уже в 1/4 - вот прям спецом будто .... когда Барселонам и Реалам с Бавариями дали жалких соперников .... столкнись эти команды с МС или Ливером в 1/4 - 100% вряд ли бы прошли .... по крайней мере не с такой легкостью как с доставшимися ....
честно говоря - по показываемой игре МС че то более предпочтительнее Ливера ..... как же жалко что две самые яркие команды МС и Ливер сойдутся уже в 1/4 - вот прям спецом будто .... когда Барселонам и Реалам с Бавариями дали жалких соперников .... столкнись эти команды с МС или Ливером в 1/4 - 100% вряд ли бы прошли .... по крайней мере не с такой легкостью как с доставшимися ....
Не очень понял, ты имеешь ввиду, что Ливерпуль > Ювентус/Рома, или что Ливерпуль > Реал/Барса/Бавария?
21.03.2018, 22:51
Не очень понял, ты имеешь ввиду, что Ливерпуль > Ювентус/Рома, или что Ливерпуль > Реал/Барса/Бавария?
в общем то говоря- я имел ввиду что на битву например Ливера или МС -> с Барсой или с тем же Реалом и Бавариями было куда интереснее наблюдать - у Ливера сумасшедшая атака, у МС тотальный прессинг и тики-така (клуб АПЛ) - любому из ББР было бы дичайше трудно пройти далее встреться с кем то из МС/Ливер - а так - это 99% выхода в 1/2
Ну Барселоне и Баварии халява прикатила, но почему все так Ювентус недооценивают? Они на мой взгляд сильнее Ливерпуля, да и попадись они на Сити я бы не сказал кто явный фаворит.
Капитан_Усопп
22.03.2018, 13:35
Ну Барселоне и Баварии халява прикатила, но почему все так Ювентус недооценивают? Они на мой взгляд сильнее Ливерпуля, да и попадись они на Сити я бы не сказал кто явный фаворит.
Вот-вот, как-то необоснованно тут Юве говнят.
23.03.2018, 22:58
Вот-вот, как-то необоснованно тут Юве говнят.
Этот Юве смог пройти дальше только лишь за счет тупости игроков ТТХ - еле еле - нынешний Реал в его форме которая сейчас в ЛЧ по крайней мере просто вынесет этот Юве .... да еще и слухи идут о травме Кьелини ...
23.03.2018, 22:59
а сборная Россси - в принципе как всегда :perv:
Капитан_Усопп
04.04.2018, 07:24
Ну Нырялду и дал(((
Отымели Ювентус без вазелина.
Ну ни фига себе,что ливерпуль творит:bi:Лишь бы кураж до конца матча не растеряли:xu:
Реал ожидаемо для меня не ощутил юве, Буффону после таких плюх пора на пенсию.
Любимый английский клуб громит Сити.
Месси рвет задницу и тянет одеяло на себя, его явно задело то, что все говорят о Роналду сейчас.
Бавария как и Барса должны спокойно проходить дальше, тут ничего интересного.
Любимый английский клуб громит Сити.
Уже любимый? ты вроде пару страница назад говорил, что топишь за МС.
Ливерпуль снова доказал что та победа над МС, не была чистой случайностью.
Но МС со счётов сбрасывать не нужно, зная Ливер, зная их оборону, зная МС, камбэк еще может случится. В этом матче нельзя быть на 100% уверенным. А вообще, очень хочется чтоб дальше Ливер попался на кого-то из пары Барса/Реал.
Уже любимый? ты вроде пару страница назад говорил, что топишь за МС.
Манчестер Сити - Ливерпуль. С одной стороны мне всегда импонировал именно Ливерпуль, с другой, МС Гвардиоллы очень хорош в этом году и я бы не отказался поглядеть на его зарубу с Баварией, некая принципиальность будет присутствовать. Буду рад любой из этих команд в полуфинале.
В Англии по дефолту поддерживаю Ливерпуль, я лишь сказал, что в МС в этом году мне нравится. Но при этом я не фанат Ливера, просто по дефолту симпатизирую в АПЛ этому клубу, я фанат Локо (МСК) и только.
SkyVoker
06.04.2018, 09:44
О да детка. Реал уничтожил Юве. Роналду ТОП. Лучший футболист Мира. И подыхайте хейтеры. Если Роналду выиграет и ЧМ(хотя вряд ли с такой то слабой сборной), то он официально станет лучшим футболистом в истории футбола.
О да детка. Реал уничтожил Юве. Роналду ТОП. Лучший футболист Мира. И подыхайте хейтеры. Если Роналду выиграет и ЧМ(хотя вряд ли с такой то слабой сборной), то он официально станет лучшим футболистом в истории футбола.
Замыкалду по факту оверрейтед.
Лучшему футболисту мира было бы неплохо набирать форму чуть быстрее чем за пол года, чтобы показывать качественный футбол ну хотя бы на протяжении 6-7 месяцев в сезоне, а не на протяжении трех месяцев.
SkyVoker
07.04.2018, 10:00
, Замыкалду? Не знаю такого. А вот Роналду крутой гол через себя забил и пас крутой голевой дал. И первый гол нормальный был. Не все бы забили даже такой. Так что замыкалду и Роналду ты спутал. Ты наверное про Суареза говорил. Он как раз Замыарез
Добавлено через 1 минуту
, ну он это специально делает. Экономит силы, чтобы уничтожать всех во второй половине сезона. На данный момент нет футболиста лучше Роналду.
, Замыкалду? Не знаю такого. А вот Роналду крутой гол через себя забил и пас крутой голевой дал. И первый гол нормальный был. Не все бы забили даже такой. Так что замыкалду и Роналду ты спутал. Ты наверное про Суареза говорил. Он как раз Замыарез
Добавлено через 1 минуту
, ну он это специально делает. Экономит силы, чтобы уничтожать всех во второй половине сезона. На данный момент нет футболиста лучше Роналду.
Ждать 80% времени пасса в чужом штрафном, это игра лучшего футболиста мира? Ну тогда Замыкалду не один такой.
Лучшему футболисту мира было бы неплохо набирать форму чуть быстрее чем за пол года, чтобы показывать качественный футбол ну хотя бы на протяжении 6-7 месяцев в сезоне, а не на протяжении трех месяцев.
Ты не забывай сколько ему лет,не в том он уже возрасте чтобы феерить 12 месяцев в году.
Замыкалду по факту оверрейтед.
Для меня Месси лучше, без него, что Аргентина, что сама Барса настоящий мусор. Но Роналду в последние годы ничем не хуже Месси, я это связываю с тем, что Барса не фонтан, а Реал лучший клуб мира на протяжении 3 лет, партнеры у Роналду сильнее, чем у Месси, потому ему феерить легче.
Боже, ты ведешь с ним диалог, неужели по его первому сообщению не понятно, кто он и что он?
Для меня Месси лучше, без него, что Аргентина, что сама Барса настоящий мусор.
Аргентина и с Месси настоящий мусор.
Но Роналду в последние годы ничем не хуже Месси, я это связываю с тем, что Барса не фонтан, а Реал лучший клуб мира на протяжении 3 лет, партнеры у Роналду сильнее, чем у Месси, потому ему феерить легче.
Ну, Неймар, Иньеста и Кусарез на уровне. А так да, пожалуй послабее.
ну он это специально делает. Экономит силы, чтобы уничтожать всех во второй половине сезона. На данный момент нет футболиста лучше Роналду.
Конечно специально. Он просто физически не вывозит играть на высоком уровне 6-7 месяцев, его сейчас хватает месяца на 3. Если ты считаешь, что играть на высоком уровне треть сезона = быть лучшим в мире, то у тебя какое-то явно неправильное понимание слова "лучший".
Ты не забывай сколько ему лет,не в том он уже возрасте чтобы феерить 12 месяцев в году.
Я знаю сколько ему лет, но лучший футболист мира, который играет на своем уровне треть дистанции - это, ну, не лучший футболист мира.
кто он и что он?
Ну понятно что за Мадрид болеет, но там же тоже есть адекватные люди.
Ну, Неймар, Иньеста и Кусарез на уровне.
Бускетс.
Капитан_Усопп
08.04.2018, 00:44
В Манчестере произошло какое-то безумие.
И лучший игрок МЮ - Рахим Стерлинг)
Бускетс.
Переоцененный игрок как по мне. Стата в плане голов и ассистов у него очень слабая, а если брать чисто его позицию и смотреть по отборам, то там он тоже проигрывает Каземиро. У него в среднем за матч 2.6 отбора в этом сезоне, и 1.4 перехвата. Когда как у Каземиро 4 и 2.1.
Средний игрок, как для Барсы сойдет))
Переоцененный игрок как по мне. Стата в плане голов и ассистов у него очень слабая, а если брать чисто его позицию и смотреть по отборам, то там он тоже проигрывает Каземиро. У него в среднем за матч 2.6 отбора в этом сезоне, и 1.4 перехвата. Когда как у Каземиро 4 и 2.1.
Средний игрок, как для Барсы сойдет))
Эээ... эээ... чуть ли не самый недооцененный футболист мира - переоценен ? ) Вот уж не ожидал.
По поводу сравнения по отборам-перехватам. Ты сравниваешь опорников с разными задачами. Бускетс обороняется хуже, чем Каземиро, но на абсолютно другом уровне вовлечен в игру команды. Это ведь ты говорил, что за Ливерпулем следишь? Ну вот Каземиро и Бускетс - это Маскерано и Алонсо времен Бенитеса, грубо говоря.
castaway
10.04.2018, 20:59
Проход МС сегодня захожу.
Заряжай бабки, кэф 6-7 должен быть после такого слива.
Я знаю сколько ему лет, но лучший футболист мира, который играет на своем уровне треть дистанции - это, ну, не лучший футболист мира.
Вот тут мне кажется ты не совсем прав,т.к. можно практически целый год отыграть на уровне,но потом обосраться в ключевых матчах и всё потерять.А т.к. футбол это всё же командный спорт,то я считаю,что лучшим надо признавать в контексте достижений команды.И вот в данном случае те самые треть сезона,на которые сейчас способен Нырялда держать себя в тонусе могут быть куда ценнее,чем целый сезон какого-нибудь другого игрока.и на мой взгляд,если он научился за свою карьеру выводить себя на пик формы к ключевым матчам,то это достойно уважения для настоящего профи.
Добавлено через 1 минуту
Ого,а Рома там зажигает,интересно пороха то хватит дожать:xu:Хех,дожали.Теперь надо завтра испашек нафиг выкинуть и будет Ок:dd:
castaway
11.04.2018, 08:58
Бавария - Севилья. Бавария на изи, тем более интересно увидеть Баварию Хайнекса с топом, в последних 56 матчах под руководством Хайнекса было одержано 52 (!!!) победы, очень мощно
Барселона - Рома. Барселона.
Реал - Ювентус. Реал, ненавижу итальянские команды и их футбол в целом. Реал при должной мотивации остается сильнейшей командой в мире.
Срочно врывайтесь на Юве и Севилью!
Добавлено через 1 минуту
Заряжай бабки, кэф 6-7 должен быть после такого слива.
Я в самый последний момент передумал и зашел МС ТБ 2,5
но все равно..
Tachikawa
11.04.2018, 12:30
Рома отожгла, а Джеко вообще был неудержим.
Теперь хочу такие пары в полуфинале:
Рома-Ливерпуль
Бавария-Реал Мадрид
Охота чтобы Рома или Ливерпуль были в финале.
Бавария-Реал Мадрид
В топку этих мажоров,только хардкор,только Юве-Севилья:bk:
Tachikawa
11.04.2018, 17:19
В топку этих мажоров,только хардкор,только Юве-Севилья:bk:
Хотелось бы, но что Севилья что Ювентус играют в гостях. У Ювентус 0% пройти, у Севилья 5% пройти Баварию,.
MildSeven
11.04.2018, 17:48
Про Рому тоже говорили, что шансов 0, но вышло несколько иначе.
Tachikawa
11.04.2018, 18:05
Про Рому тоже говорили, что шансов 0, но вышло несколько иначе.
Рома дома играла, а вот Севилья и Ювентус в гостях.
MildSeven
11.04.2018, 18:27
Удачно сыграть можно на любом поле, дома или в гостях роли не играет.
Хотелось бы, но что Севилья что Ювентус играют в гостях. У Ювентус 0% пройти, у Севилья 5% пройти Баварию,.
На самом деле,как ни странно у Ювентуса при поражении 3-0 дома больше шансов пройти дальше,чем было бы,если бы первый матч прошёл в Мадриде.Смысл в том,что если звёзды сойдутся и у Юве попрёт игра,то пропущенный гол не будет иметь никакого значения,т.к. в любом случае задача выиграть в 3 мяча(хотя конечно надо признать,что шанс иллюзорный,но кто знает,может поймают удачу за хвост).
Tachikawa
11.04.2018, 18:36
Удачно сыграть можно на любом поле, дома или в гостях роли не играет.
Согласен, но в ЛЧ чаще если в гостях провалишь матч, то дома есть шанс отыграться. Очень редко бывает если проигрываешь дома а потом в гостях отыгрываешься. Особенно если в противниках Реал и Бавария.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле,как ни странно у Ювентуса при поражении 3-0 дома больше шансов пройти дальше,чем было бы,если бы первый матч прошёл в Мадриде.Смысл в том,что если звёзды сойдутся и у Юве попрёт игра,то пропущенный гол не будет иметь никакого значения,т.к. в любом случае задача выиграть в 3 мяча(хотя конечно надо признать,что шанс иллюзорный,но кто знает,может поймают удачу за хвост).
Есть маленький шанс, если быстрый гол забьют, но я все равно уверен что шансов пройти 0 %.
Кэф на проход Ромы = 15 КАРЛ.
Tachikawa,Видимо шансы выросли с 0%:bj:
Tachikawa
11.04.2018, 23:10
Tachikawa,Видимо шансы выросли с 0%:bj:
Да теперь 5%
Надо постараться как можно быстрее забить второй гол, чтобы реал за нервничал, и главное уверенно играть в обороне.
Да теперь 5%
Надо постараться как можно быстрее забить второй гол, чтобы реал за нервничал, и главное уверенно играть в обороне.
Если в первом тайме забьют ещё один и не пропустят,то считай,что всё возвращается к равным шансам.
Tachikawa
11.04.2018, 23:19
Если в первом тайме забьют ещё один и не пропустят,то считай,что всё возвращается к равным шансам.
Да чет у ворот реала уже не возникают моменты, еще 2 забить и не пропустить маловероятно.
Да чет у ворот реала уже не возникают моменты, еще 2 забить и не пропустить маловероятно.
Опа:xu:Типичный Ювентус)))
Tachikawa
11.04.2018, 23:38
Опа:xu:Типичный Ювентус)))
Только сказал и сразу гол, вот теперь начинается игра, вперед ЮВЕ:bn:
Добавлено через 13 минут
Севилья неплохо держится на Альянс арене, надо бы быстрый гол забить во втором тайме, но шансы на прохождение пока так и остаются 5%
А вот теперь поглядим на этих королевских мадридистов:xu:
Элан был прав про проклятье Муги походу)
https://a.radikal.ru/a25/1804/c9/0d27d5ca328a.jpg
MildSeven
12.04.2018, 00:14
Старина Буфонище тащи!!!
Старина Буфонище тащи!!!
Он походу песком со своих костей штрафную закидал и бурю поднял,вот нападающие Реала и не справляются:bk:
MildSeven
12.04.2018, 00:24
Он походу песком со своих костей штрафную закидал и бурю поднял,вот нападающие Реала и не справляются:bk:
Где их мышцы, коль в песке начинают буксовать.
Где их мышцы, коль в песке начинают буксовать.
Они просто не играли в суровых русских условиях,где не поля,а огороды,вот и не привыкли к изменению условий)))
MildSeven
12.04.2018, 00:30
Они просто не играли в суровых русских условиях,где не поля,а огороды,вот и не привыкли к изменению условий)))
при чем тут Россия?
при чем тут Россия?
Ну,только у нас никогда сразу не поймёшь на каком поле придётся сыграть,а на песочке наши хороши:bd:
Эх если б роналду показательно не стал забивать пенальти ради буффона и типа такая победа не нужна, но забил в дополнительное время и выиграл, он бы стал легендой
Капитан_Усопп
12.04.2018, 00:51
Мда, сердце всю игру хрен пойми где находилось. Не хватило считанных секунд. Спасибо, Ювентус.
Ну вот собственно и разница,между всякими там ПСЖ и командами вроде Ювентуса,Реал просто на соплях выполз в полуфинал:bp:
SkyVoker
12.04.2018, 10:09
, но это футбол. Тут главное победа, а на остальное пофиг.
MildSeven
12.04.2018, 16:37
Драматично вышло, не хватило каких то соплей, но это игра.
Пребываю в некотором шоке и недоумении от ответных матчей. )
Капитан_Усопп
13.04.2018, 06:08
Хахах, даже у несчастного ЦСКА почти пооучилось.
Бавария - Реал.
Ливерпуль - Рома.
По-моему, идеально.
Tachikawa
13.04.2018, 16:43
Теперь хочу такие пары в полуфинале:
Рома-Ливерпуль
Бавария-Реал Мадрид
Охота чтобы Рома или Ливерпуль были в финале.
Рад что мой прогноз сбылся.
Бавария-Реал Мадрид классика, но буду за Баварию, Реал уже поднадоел.
Рома-Ливерпуль тут вообще без разницы кто выйдет, но лучше конечно Ливерпуль, а то если Рома выйдет такое ощущение что финал не потянут.
ЛЕ Арсенал-Атлетико тоже довольно интересная пара, две команды уровня плей оф ЛЧ, вероятно кто победит в этой паре тот и выиграет ЛЕ, Арсеналу надо постараться, второй сезон без ЛЧ будет уже слишком.
Капитан_Усопп
13.04.2018, 17:12
Ну надеюсь вот теперь Реальчик вылетит.
Венгер уходит.
Жаль, что Арсен так и не смог вернуть ту команду 03-06 года. Незабываемый год в АПЛ, и драматический финал ЛЧ не будут забыты.
Надеюсь, что Арсенал возьмет ЛЕ, сделает подарок для Венгера, и он уйдет на хорошей ноте.
Кайфовый футбол от Ливерпуля
Ну нахера Клопп убрал Саллаха? Считай руки развязал римлянам.
Tachikawa
25.04.2018, 02:11
Кайфовый футбол от Ливерпуля
Ну нахера Клопп убрал Саллаха? Считай руки развязал римлянам.
Поберечь наверное, счет да уже 5-0 был.
Tachikawa
25.04.2018, 22:23
Что кто за кого?
Думаю Бавария победит, Бавария выставила очень атакующий состав, 5 атакующих как то перебор мне кажется.
Капитан_Усопп
26.04.2018, 00:01
Да что ж им так везет-то ?!
Запутанный в гирлянде
26.04.2018, 11:57
Перес купил мыщцы игроков Баварии, чтобы они травмировались:kappa:
Tachikawa
26.04.2018, 15:27
Ничья была бы более справедливым исходом.
Но Баварию все равно нельзя списывать, 20% что пройдут.
Сегодня еще один крутой матч, арсеналу надо постараться выиграть дома.
Злой_Школьник
26.04.2018, 20:55
не, Шансов 0, опозорились у себя дома. А реал молодцы. Жаль конечно, что барсуки слились этим днищам, была бы хоть какая-то интрига. А так, ЛЧ очередной раз возьмет реал, скучно. Пока что только барсуки способны остановить реал.
Tachikawa
26.04.2018, 21:41
не, Шансов 0, опозорились у себя дома. А реал молодцы. Жаль конечно, что барсуки слились этим днищам, была бы хоть какая-то интрига. А так, ЛЧ очередной раз возьмет реал, скучно. Пока что только барсуки способны остановить реал.
Ювентус тоже проиграл дома со счетом 0-3 но в гостях отыгрались.
В прошлом году Бавария тоже проиграла дома 1-2, но в гостях смогла отыграться в основное время (не смотря на то что в дополнительное время проиграли).
А так если Бавария быстро забьют то все возможно, но все равно считаю шансы 80 на 20.
Капитан_Усопп
27.04.2018, 00:09
Если финал все-таки будет ЛФК-Реал, я не назвал бы реал абсолютным фаворитом.
Я даже хз, как Бавария умудрилась столько моментов упустить. Причем что в первой встрече, что в ответной.
По сути это единственная команда, которая могла лишить всех шансов Реала на третий титул подряд.
Ну что... Походу финал Реал-Ливерпуль. Не думаю, что Рома сотворит чудо дважды.
Бавария показала очень симпатичный футбол, давно я так не переживал в ЛЧ за какую-то команду, обычно просто за красивый футбол.
Капитан_Усопп
02.05.2018, 01:18
Да ну не может же так бесконечно везти.
Злой_Школьник
02.05.2018, 02:48
Проблемы с Реализацией, поэтому в пролете. Насчет Матча Реал-Лив, Нуссс у реал состав более внушительный. Ливеру нада сотварить чуда, чтобы взять лч, как Рома-Барса.:jz:
Какое чудо? ТТХ уже показал, что Реал можно пройти когда наказал в группе. Тут реал точно не явный фаворит.
Ёлы-палы,что-же творится в этом году в еврокубках,ведь почти вытянула этот матч Рома:bj:
Злой_Школьник
03.05.2018, 03:05
Да, игра была весьма неплохая, особенно пенальти под конец игры))
Кстати, насчет пенальти, это вообще лол: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.championat.com%2Ffoot ball%2Fnews-3421987-marselo-mjach-popal-v-moju-ruku-penalti-li-eto-dumaju-da.html&fallback=1 Чет подозрительное судейство в ЛЧ на этот раз.
Пенка в конце была, потому что она ничего не решала и судье видимо кто-то сказал, что он пропустил момент с рукой Александра-Арнольда
Пенка в конце была, потому что она ничего не решала и судье видимо кто-то сказал, что он пропустил момент с рукой Александра-Арнольда
Ну так-то ещё чистый пеналь на Джеко судьи не дали,ошибившись с офсайдом.В общем всё могло быть иначе,но Рома всё равно молодцы,боролись до конца.
MildSeven
03.05.2018, 11:57
На поле три команды, одна из них это судья и играет по своим правилам.
Злой_Школьник
07.05.2018, 01:18
Ай да Барса! Ай да Молодцы! Очередной раз доказали, что являются лучшими в своей Лиге да и в Мире то же.
Tachikawa
27.05.2018, 00:58
Гол Бэйла шикарен, остальное так себе, реал выиграл при этом ничего такого не показал. Ливерпуль после травмы Салаха толком не атакавал.
ПроФ Стандарт
27.05.2018, 01:16
Конец немного предсказуем
Злой_Школьник
27.05.2018, 01:21
Позорный финал, фейковые чемпионы. Мда...
castaway
27.05.2018, 01:23
Реал самый везучий, отскакивающий клуб которому вечно прет.
Желаю Рамосу сломаться до конца карьеры, какой же мерзкий игрок. Вроде Салах имеет шанс восстановиться к ЧМ.
Запутанный в гирлянде
27.05.2018, 11:03
Ахахаха, Кариус по красоте просто исполнил. Бэйл - забожил:jz: Ну и традиционно - Перес купил все и вся :kappa:
MildSeven
27.05.2018, 18:15
Когда Кариус третий получил, вспомнился косяк Акинфеева на ЧМ. Только уже не помню от кого он пропустил.
Charodey
27.06.2018, 03:05
Сможет наша сборная дать бой Испании ? ну или хотя бы забить мяч .
Taka no Me
27.06.2018, 14:05
Если Испанцы сыграют как в ноябре 2017 с нами, то 3 забьем :jz:
Из группы вышли, не опозорились, можно расслабиться. Испании же проиграть не стыдно. Вот так они там думают теперь, психологически уже проиграли.
Tachikawa
27.06.2018, 14:23
Главное первыми не пропускать, играть от обороны, выпускать Дзюбу и играть навесами. А если пропустят первыми то уже будет все кончено.
Так шансов практически нету, но и осуждать ни кто не будет, из группы вышли а проиграть Испанцам не зазорно.
Пока из матчей 1/8 самый интересный матч намечается Аргентина-Франция, многие уже отдают побуду Франции, но мне кажется Аргентина поборется, да и Франция не показывает уверенную игру.
Еще в 1/8 топовый матч возможен Бразилия-Германия, главное чтобы Бразилия выиграла группу.
А если вдруг Аргентина пройдет Францию, а Португалия Уругвай, то в 1/4 встретятся Месси и Роналдо, этот матч был бы более ажиотажный чем финал.
castaway
27.06.2018, 20:23
В футбол играют 22 человека, а всасывает Германия.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot