Просмотр полной версии : Базары о футболе
PrivateJoker
27.08.2011, 02:32
Лерка говорит, что если к концу 2-ого круга не займут третье место, то будет новый тренер. Так бы и сказал, что после 2-ого круга будет новый тренер)
та ну, его уже раза два "официально увольняли с поста главного тренера", и он как бы оставался исполнительным, потом тренера не находили и он оставался.
так что молю о том, чтобы спартак в 8 не попал. тогда уже точно турнут -_-
PrivateJoker, даже с такой бездарной обороной и ужасно неопытным тренерским штабом прокакать 9-очковое преимущество над идущим 9-ым Краснодаром нужно постараться.... Тут молитвы вряд ли помогут. Пускай уж лучше с Лерой или ты болельщик Спартака ?)
Валера не уходи! Валера верим!!
А вообще мне кажется на этот раз он точно уйдет...
http://www.youtube.com/watch?v=jTt4deoJX14
PrivateJoker
27.08.2011, 02:39
Пускай уж лучше с Лерой или ты болельщик Спартака ?)
болельщик Спартака, года эдак с 94, и после такого провала по трансферам, после провала в ЛЕ, после провалов в чемпионате. Нунафиг, лучше получить еще один позорный год, но избавиться от него.
Год назад думал по-другому, мало ли, спрогрессирует как тренер, построит команду, дайте только время. А он только развалили еще больше -_-. и как тренер ничуть не вырос. Авторитета среди игроков нет, Ибсона продали из-за отношений с Карпиным, Купили Де Зеува, который даже бегать не хочет. Эменике и Ребров трактуются как трансферные успехи, ага. Терпеть как-то такое сложно.
PrivateJoker, никогда не понимал оптимизма связанного с Карпиным тренером... Помню, когда он только вступил на пост и.о., Карпуша говорил - мол, зачем мне учиться в школе тренеров? я и так всё знаю.
PrivateJoker, какой тренер нужен считаешь? Я думаю свой специалист нужен, ну или хотя бы русскоговорящий, скажем Божович)
А слабость обороны считаешь тренер виноват или игроки не того класса?2
А Де Зеув вроде неплох, и отншоения с блондинкой хорошие)))
Кума добавил 27.08.2011 в 01:44
никогда не понимал оптимизма связанного с Карпиным тренером
Ну вообще мясо иногда блистательные матчи проводило под его руководством, правдо их очень мало было...
PrivateJoker
27.08.2011, 02:45
PrivateJoker, никогда не понимал оптимизма связанного с Карпиным тренером... Помню, когда он только вступил на пост и.о., Карпуша говорил - мол, зачем мне учиться в школе тренеров? я и так всё знаю.
После Лаудрупа все казались хорошими вариантами. тем более начали неплохо, да и серебро дотянули
После Лаудрупа которого сам Валерий Георгиевич назначил) Имхо нужен жёсткий тренер с опытом игры в еврокубках. Что-то типа Магата.
PrivateJoker
27.08.2011, 02:50
PrivateJoker, какой тренер нужен считаешь? Я думаю свой специалист нужен, ну или хотя бы русскоговорящий, скажем Божович)
На фанатике все непомнящего форсят. Божович тоже вариант. Но как-то неизвестно как они себя покажут. Олдфаги хотят Романцева главным тренером, тем более что он сам говорил что тренировать не против, но никто не даст. Только вот РПл за 10 лет поменялся, непонятно что было бы с Романцевым. Но практически любой вариант сейчас будет лучше Карпина, естественно из тех, кто уже тренировал в России.
А Де Зеув вроде неплох, и отншоения с блондинкой хорошие)))
От Карпина конечно много зависит, Тот же Пареха, когда за сборную играет, себе такой расхлябанности не позволяет, или Сухи к примеру. Хотя Пареха и не защитник по факту, у него все данные на опорника, техника неплохая, пас выдать может. А вот в игре на втором этаже он совершенно бесполезный
Де зеув с легией поразил парой моментов, вроде, ему дают не очень точный пас, он стоит, даже не двигаются к мячу, хотя успевал бы, а игрок Легии спокойно подбирает мяч и так же спокойно бежит где-то в центре поля, Де Зеув в это время прогулочным шагом идет обратно, хотя игрок Легии был в полуметре от него изначально. разве это опорник? Притом недавно вышедший на замену только.
PrivateJoker добавил 27.08.2011 в 01:50
Что-то типа Магата.
Магат самодур похуже Карпина %(
PrivateJoker, читал, что у него футболисты голые бегали на тренировке)
А Непомнящего вроде сегодня госпитализировали. С сердцем проблемы.
Но практически любой вариант сейчас будет лучше Карпина, естественно из тех, кто уже тренировал в России.
Наверное, а Романцева можно бы и рискнуть поставить, вдруг заиграют как в 90х))
Тот же Пареха
Ага и Рохо вроде в сборной лучше.
Ну Де Зеув мне вроде понравился с Ханжы, а вообще может не влился еще))
Магат самодур похуже Карпина %(
Гамулу или Кваряного надо. >)
Кума добавил 27.08.2011 в 01:56
А Непомнящего вроде сегодня госпитализировали. С сердцем проблемы.
Ага домучали бедного млин, здоровья ему.
PrivateJoker
27.08.2011, 03:00
Наверное, а Романцева можно бы и рискнуть поставить, вдруг заиграют как в 90х))
ага, опять бы допингом всех накачал и заставил до посинения играть в квадрат =_=
Ага и Рохо вроде в сборной лучше.
а я его в сборной и не видел игры %(
да и пареху ток в олимпийской, но там все же он как-то подисциплинированней играл
Ну Де Зеув мне вроде понравился с Ханжы, а вообще может не влился еще))
Ну, он скорее после того как узнает про это"о, наоборот расстроится, что не туда пошел, или мало запросил -_-
О да. Роха в сборной божественно сыграл. Поставили его в первой игре на Кубке Америки в состав, так он больше и не играл.
BadAss, ну все же 5 матчей за сборную не каждый сыграет)) Да и еслиб сыграл ужасно заменили бы а не дали доиграть до конца матча ну я так думаю, я тож не смотрел его игры))
Ну, он скорее после того как узнает про это"о, наоборот расстроится, что не туда пошел, или мало запросил -_-
Да уж, думаю не он один сейчас завидует ЭтоО, те же Кураньи или Мартинс могли бы вдвое больше зарабатывать щас...
Кума, если бы он играл хорошо, отыграл бы весь турнир, а не один матч)
Спартаку прежде всего нужен тренер и тактик и мотиватор. По индивидуальному мастерству игроков они не сильно отстают от Зенита и ЦСКА, если вообще отстают.
PrivateJoker
27.08.2011, 03:12
Спартаку прежде всего нужен тренер и тактик и мотиватор. По индивидуальному мастерству игроков они не сильно отстают от Зенита и ЦСКА, если вообще отстают.
Ну, есть одна позиция на которой определенно отстают.
вратарская.
на остальных еще более менее кто-то есть, а вот Дикань не дотягивает даже до канифея в его самых фейловых проявлениях.
вратарская
Ты Диканем не доволен? оО
Может у него и бывают косяки, но их мало, и реакция у него отличная, не раз вытаскивал мертвяки...
У Барсы вон вообще чудик стоит на воротах, фейлит чаще Диканя. Да и нет сейчас российского вратаря выше классом, чем Дикань и готового перейти в Спартак.
У Барсы вон вообще чудик стоит на воротах, фейлит чаще Диканя.
Вот вот)
Да и нет сейчас российского вратаря выше классом, чем Дикань и готового перейти в Спартак.
Согласен, Габулов мог бы, но к несчастью на него глаз Ганжи положил.
PrivateJoker
27.08.2011, 03:21
Мертвяки он как-то вообще не тащит. Зато смотреть на него иногда просто по-человечески больно. Особенно на выходах. Когда показали его лицо на первом угловом против Челси %(
я даже не знаю, он чуть ли не плакал. Вроде бы уже не пацан, а такого страха в действиях и поведении давно не видел. Выходить из ворот боится, когда выход кулаки толком выставить не может.
реакция мб более или менее, но энивей с канифеем и малафеевым не сравнить.
а купить можно было шунина какого-нибудь, в одно время, да или габулова, мало ли.
PrivateJoker добавил 27.08.2011 в 02:21
У Барсы вон вообще чудик стоит на воротах, фейлит чаще Диканя.
Это даже для пепа не секрет. Но с такой игрой барсы, им можно ставить любого клоуна в ворота.
Когда показали его лицо на первом угловом против Челси %(
Да уж, не надо было просрать бесстрашного Никиту Баженова.:ak:
А вообще с "Марселем" в гостях он например на высоте был)
а купить можно было шунина какого-нибудь
Вряд ли динамики основного кипера отдадут. Аа ты про прошлое понял)
PrivateJoker, Малафеев до этого сезона на выходах был куда хуже Диканя и ничего Зенит был в лидерах. Вон у вас Заболотный ещё есть)
Вот именно, что можно было. Сейчас их не купишь, а россиян их уровня, которых Спартак может купить, нет.
PrivateJoker
27.08.2011, 03:29
А вообще с "Марселем" в гостях он например на высоте был)
ну, один трудный мяч вытащил, как бы все, остальное должен был ловить. Один раз штанга помогла, один раз перекладина.
PrivateJoker добавил 27.08.2011 в 02:29
Вот именно, что можно было. Сейчас их не купишь, а россиян их уровня, которых Спартак может купить, нет.
так-то да, уже не купить
Классный видос нарыл:
http://www.youtube.com/watch?v=CNJVslE3g8Q
PrivateJoker, с Аяксом на Амстердам-Арене был вроде тоже неплох. А вообще нужен плеймейкер аки Алекс. Спартак после его продажи вообще исключил эту позицию из схемы. Теперь 2 центральных и оттянутый Дзюба(гы, забавно звучит), который только мячи сбрасывает.
PrivateJoker
27.08.2011, 03:34
это когда он так? %О
а то Спартак ему все так эпично порушил, я думал уже спился чувак
http://i074.radikal.ru/0904/a4/2b50f7b46cba.jpg
А вообще нужен плеймейкер аки Алекс.
Да уж Алекс большая потеря для красно-белых я считаю.
тый Дзюба(гы, забавно звучит), который только мячи сбрасывает.
Ну у Дзюбиньо тож бывают выстрелы, ведь раз в году и палка стреляет, не забываем о голе в ворота "Порту")
PrivateJoker
27.08.2011, 03:39
PrivateJoker, с Аяксом на Амстердам-Арене был вроде тоже неплох
вот там еще неплохо отстоял, правда у Аякса с ударами вообще не шло, били крайне часто, но мизер из них были опасными, Эбесилио тогда смешил очень своими ударами.А вообще нужен плеймейкер аки Алекс. Спартак после его продажи вообще исключил эту позицию из схемы. Теперь 2 центральных и оттянутый Дзюба(гы, забавно звучит), который только мячи сбрасывает.
Кранчара хотели, но вообще удивительно, что самую нуждающуюся в укреплении позицию, и как-то проигнорировали. Это же смех, что лучший ассистент в команде это дзюба.
PrivateJoker, ты на фото? оО
А вообще Саенко вроде хотел больше времени вере уделять, на википедии написано:
Дальнейшая карьера
По информации бывшего одноклубника Ибсона, Иван решил завершить свою футбольную карьеру[32].
PrivateJoker
27.08.2011, 03:41
Ну у Дзюбиньо тож бывают выстрелы, ведь раз в году и палка стреляет, не забываем о голе в ворота "Порту")
ну он как бы в Томи спрогрессировал так нехило, первый круг определенно был лучшим в составе Спартака, отрабатывал, перестал быть повесой такой, корпусом научился мяч прикрывать и отталкивать соперников. ну и банально он же пока в Спартаке по системе г+п счас самый результативный за сезон.
PrivateJoker добавил 27.08.2011 в 02:41
PrivateJoker, ты на фото? оО
нет конечно %О
просто это фотка Саенко запомнилась, ему та на вид под 50, и на лице явные признаки злоупотребления отнюдь не немецким пивом.
ну он как бы в Томи спрогрессировал так нехило, первый круг определенно был лучшим в составе Спартака, отрабатывал, перестал быть повесой такой, корпусом научился мяч прикрывать и отталкивать соперников. ну и банально он же пока в Спартаке по системе г+п счас самый результативный за сезон.
Это да, и дриблинг высочайший с португальцами продемонстрировал, мало игроков с его то ростом способные на такое)
PrivateJoker
27.08.2011, 03:42
Это да, и дриблинг высочайший с португальцами продемонстрировал, мало игроков с его то ростом способные на такое)
ну, гол конечно шикарный был, но против команды, которая еще играет, такое не получилось бы.
там же счет такой был, порту уже хренью маялось
просто это фотка Саенко запомнилась, ему та на вид под 50, и на лице явные признаки злоупотреблением отнюдь не немецким пивом.
А нуда) Ему в священники идти)) На вики тож кул фото:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Ivan_Saenko_2007.jpg
Кума, так у него же кумир - Ибра. Техничнее его сложно найти.
так у него же кумир - Ибра
оО не знал, кстати про Ибру, он внешность малек сменил:
http://www.youtube.com/watch?v=5ARACpUwRR0
Хм, Спартак ещё и Голышева с Прудниковым прокакал(
http://i059.radikal.ru/1108/b1/d83805043423.jpg
А у Фабрегаса кстати уже второй титул за Барсу))
Rayton, третий)) Суперкубок Испании, Европы и Кубок Жоана)) И нужно было сыграть всего-то 3 матча.
Будем надеяться, что третий станет последним. Пора Барсе прекращать выигрывать. Это убивает интригу в турнирах, где она участвует.
Да Боаш и Маур покажут полюбас. И Гаджа не забываем!
Кума, чую я, что, когда Анжи будет в ЛЧ, Гаджиева на месте главного тренера не будет. Максимум оставят помощником или в администрации клуба. К тому времени Боаш или Маур как раз и окажутся на его нынешнем месте.
http://i020.radikal.ru/1108/8b/c44d03a3a21b.jpg
Кума добавил 27.08.2011 в 04:07
BadAss, посмотрим, если результат есть, зачем что-то пытаться менять?
Кума, так это же имидж прежде всего. Как приезд Карлоса. Он старый и уже не торт, но важно имя. Так и с тренером будет. Нужен амбициозный с громким именем в Европе, с реноме победителя и тд.
BadAss, ну не знаю, по-моему имидж себе анжи уже сделал купив Карлоса и ЭтоО, а тренера ради имиджа менять как-то бредово) Глядишь и ГаджиГадж громким именем Европы станет))
Кума добавил 27.08.2011 в 04:12
Сегодня в клубе лезгинку танцуют,
Пусть город знает с кем он тусует,
Встречайте прямо из Махачкалы,
dj Kerimov и Дед Гаджи!!!
Интересно как они все в составе уместятся...
ЭтоО
Джуджак Буссуфа
Жирков Карлос Жусилей
Или как ? А куда Прудникова с Охмедовым девать?
Габулов
Ангбва-Тагирбеков/Гаджибеков-Жоао Карлос-Жирков
Ахмедов-Карлос/Жусилей
Буссуфа-ЭтоО-Джуджак
Прудников
Вот вроде норм так, а можно и к примеру:
Ангбва-Тагирбеков-Ж. Карлос-Жирков
Буссуфа-Ахмедов-Карлос/Жусилей-Джуджак
Прудников-ЭтоО
Или:
Агаларов-Тагирбеков-Карлос-Гаджибеков
Ахмедов-Жусилей-Жирков
Буссуфа-ЭтоО-Джуджак
В любом случае не уверен я что Прудникову гарантирована основа, но если играть в 2 напа, то вполне может играть.
Кума, из этих схем только последняя пригодна для чр) Лимит решает.
Ой точно, чет спутал. Ну тогда Ангбва бб.. Или Гаджибекова вместо Жоао Карлоса.
Кума, вот и я про тоже. Футболистов купили хороших, но сплошные легионеры. Как-будто уже в этом розыгрыше ЛЧ будут участвовать. Фейл.
Ололо, Мата себе 10 номер взял. Очень надеюсь, что будет не хуже Джо Коула. Про предыдущую десятку и сказать особо нечего.
PrivateJoker
27.08.2011, 16:07
Прудникова нельзя в основу, он же баранище, я не знаю как он вообще в спартак тогда прорвался, не интересовался, но тут над ним определенно посмеивались. Доводилось в подростковом возрасте с ним играть несколько раз, так вот что тогда был деревом, без всякой техники, что счас остался. В смоленске на самом деле было много игроков по перспективней. Но все как-то предпочитали выбирать не спортивные карьеры.
PrivateJoker, баран бараном, а 3 гола + пас он за 6 матчей сотворил.
BadAss, ага, ну пока вроде норм, а вот слухи про то что они еще и Дани Алвеса хотят, тут уже хер куда всунешь. Хотя еще русских хотят, о Касаеве и Колодине слухи ходили.
PrivateJoker
27.08.2011, 20:40
колодина спартак хочет тоже
Сопка на матч "Ростов" - "Анжи": sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Также матч идет на канале "Россия-2".
Джастин Бибер
27.08.2011, 21:14
Боррьелло манит к себе Леонардо в ПСЖ
Алекс с Челси в лондонский Арсенал идет. Неужели Венгер взялся за защиту? Я счастлив )):bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn:
http://www.youtube.com/watch?v=FiCoisqUtzw&feature=player_embedded - убило)
http://www.youtube.com/watch?v=KK_Aa4kbwZw&NR=1 - Кварцяный...))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=FiCoi...layer_embedded
Хаа)))
http://www.youtube.com/watch?v=KK_Aa4kbwZw&NR=1
Да вчера он спокойный какой-то был) Не свой))
Кума добавил 27.08.2011 в 21:18
ЭТОО ВЫХОДИТ!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqlhr4vWEh1qcycq7o1_500.jpg
Жесть. Посмотрим теперь на Лукаку в старте.
Джастин Бибер
27.08.2011, 22:28
BadAss, это Дрогба?
Анжи играет мягко говоря убого....
Marshall, угу( Сотряс по ходу. В сознание не сразу пришёл.
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООЛ КАЛАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Джастин Бибер
27.08.2011, 22:33
Произошедшее несколько минут спустя выглядело куда более пугающе. Дидье Дрогба получил сильный удар в голову, борясь за мяч с Джоном Радди, а затем приземился на газон грудью. Следующие минуты выглядели жутко: ивуариец лежал на газоне, его переворачивали, устанавливали кислородную маску и вынесли за пределы поля, как могло показаться, без сознания. Будем ждать новостей.
Это пугает... очень сильно... Лишь бы все нормально было, без последствий на здоровье...
Что и следовало доказать со стороны Ростова) Кстати неплохая команда)
http://www.youtube.com/watch?v=t2OdIK-vEDU Когда падал, уже был без сознания...
Джастин Бибер
27.08.2011, 22:40
BadAss, это и пугает... блин, аж слезы наворачиваются.... жаль беднягу...
Этоо отрабатывает деньги...
Marshall, ага, реально, чуть не до слёз.
Жирков гол сделал, молодец.
Мда ппц, опять после забитого гола отошли назад, и поплатились конечно же, хотя гол ужасный просто, Жирков и ЭтоО нашу оборону как пешок прошли...
А Сольдадо выводит "Валенсию" вперед уже на первой минуте!) 1-0 против Расинга.
Кума добавил 27.08.2011 в 22:15
14мин, Валенсия-РАсинг уже 1-2 лол)
Кума добавил 27.08.2011 в 23:10
...голом в составе Анжи отметился новичок команды - простой Махачкалинский парень Самвэл Этоев. Он всю свою футбольную жизнь мечтал выступать за Анжи, и вот, наконец, к 30-ти годам его заветное желание осуществилось. Этоев вышел на замену в матче за свою любимую команду и спустя немногим более 20-ти минут забил гол. Его мечта стала явью. Что ж, порадуемся за Самвэла...
Кума добавил 28.08.2011 в 00:14
Валенсия!!! Сольдадо все-таки вырвал дубль на самых последних минутах встречи и победа 4-3 после 1-3!)
http://cs5707.vkontakte.ru/u143585747/-6/x_966c5de4.jpg
Джастин Бибер
28.08.2011, 02:00
Повреждение Дидье Дрогба оказалось не таким уж и серьезным.
Напомним, сегодня в матче с Норвичем нападающий Челси столкнулся с вратарем соперников Джоном Радди, потерял сознание и покинул поле на носилках.
Ивуариец был доставлен в больницу и был осмотрен врачами, которые сообщили, что уже сегодня он может вернуться домой.
Впрочем, пока неизвестно, когда Дрогба сможет выйти на поле.
фуух) это хорошо)
Marshall добавил 28.08.2011 в 01:00
Мда ппц, опять после забитого гола отошли назад, и поплатились конечно же, хотя гол ужасный просто, Жирков и ЭтоО нашу оборону как пешок прошли...
А Сольдадо выводит "Валенсию" вперед уже на первой минуте!) 1-0 против Расинга.
Кума добавил 27.08.2011 в 22:15
14мин, Валенсия-РАсинг уже 1-2 лол)
Кума добавил 27.08.2011 в 23:10
...голом в составе Анжи отметился новичок команды - простой Махачкалинский парень Самвэл Этоев. Он всю свою футбольную жизнь мечтал выступать за Анжи, и вот, наконец, к 30-ти годам его заветное желание осуществилось. Этоев вышел на замену в матче за свою любимую команду и спустя немногим более 20-ти минут забил гол. Его мечта стала явью. Что ж, порадуемся за Самвэла...
Кума добавил 28.08.2011 в 00:14
Валенсия!!! Сольдадо все-таки вырвал дубль на самых последних минутах встречи и победа 4-3 после 1-3!)
http://cs5707.vkontakte.ru/u143585747/-6/x_966c5de4.jpg
ыыыы, демотиватор жесть)
Murcielago
28.08.2011, 02:10
Кума, У вас в Хайфе по времени не отстает от европы?
Drow-e1f, что ты подразумеваешь под Европой?) А вообще в Израиле на час раньше мск.
Murcielago
28.08.2011, 02:15
Кума, Получается у вас время=Киеву? И сейчас у вас 00-20?
Murcielago
28.08.2011, 02:18
А на сколько ваше время отстает от Лондона?
В Лондоне щас 22-20, значит на 2 часа отстает)
Murcielago
28.08.2011, 02:21
Ужс) У нас ща 3-22.
Уу) Фут вечером наверное нелегко смотреть) ЛЧ в час ночи)
Murcielago
28.08.2011, 02:25
Кума, не говори) особенно плэй оф до 4-5 утра (пенальти) и в 8 на учебу)
Drow-e1f, да уж весело) Зато Копа Америка утром)) И ЧМ-2014))
Murcielago
28.08.2011, 02:30
ЧМ 2014 утром? бляяяя
Ага, в 9 утра самые поздние матчи, а самая раняя игра в 2)
Ну а у нас в 6 ппц))
http://s50.radikal.ru/i129/1108/0a/cef03ae5bf81.jpg
Хаа)) Вот это он рожу в суперкубке сделал, в тему.
Интересно, кто сегодня после вечерних матчей возглавит таблицу АПЛ. Мне думается, что МЮ, а МанСити очки потеряет. Хотя хотелось бы наоборот.
BadAss, я тож думаю манки. Шпоры за победу умирать будут, а Арс нулевой.
Кума добавил 28.08.2011 в 15:12
http://album.foto.ru:8080/photos/or/340687/2005477.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/340687/2005478.jpg
PrivateJoker
28.08.2011, 16:41
Магат видно взялся за Вольфсбург очень крепко, всирают всем кому только можно
PrivateJoker, ага, а начинал вроде неплохо, думал уж его команда, но посмотрим еще все впереди. Тренер то хороший. Тому же "Спартаку" помог бы думаю)
PrivateJoker, я ж говорил его надо в Спартак тренером, а Карпина оставить гендиром. Я же болельщик Зенита)
PrivateJoker
28.08.2011, 16:54
PrivateJoker, я ж говорил его надо в Спартак тренером, а Карпина оставить гендиром. Я же болельщик Зенита)
Т_Т
мое сердце не выдержит вылета в пердив.
хотя с другой стороны, тогда велик шанс что Спартак будет приезжать в мой город >_<
PrivateJoker добавил 28.08.2011 в 15:54
PrivateJoker, ага, а начинал вроде неплохо, думал уж его команда, но посмотрим еще все впереди. Тренер то хороший. Тому же "Спартаку" помог бы думаю)
я считаю магат когда-то был неплохим тренером, но не сейчас %(
сейчас он может просто губить любую команду
немецкий бышовец же
светоч немецкого футбола
PrivateJoker, не смей плохие слова о Светоче говорить!! АВЕ!
PrivateJoker
28.08.2011, 18:13
Насри хорошо в игру мансити вписался, счас соорудил гол для Джеко. Ваарт пока тока моменты портит, как и леннон, который остановить мяч не может. А вот связка Кранчар-Модрич неплохо смотрится. так в принципе равная игра.
Жаль Спартак так и не купил Кранчара, хотели же
О, Джеко второй забил, и опять насри, и опять столбы в защите тотенхема.
Зенитушка спокойненько обыгрывает Краснодар.
Данни и Саша - красавцы!Особенно мне понравился первый гол))Жаль,Мигелю не повезло было бы 3:0 уже в первом тайме.
Файзулина срочно надо выпускать...
PrivateJoker
28.08.2011, 19:10
кто будет смотреть Зенит, когда такая шикарная игра Тотен - МанСити идет %(
я бы даже дважды подумал смотреть Спартак-ЦСКА или Тотен-Мансити, больно хороша там игра, без защиты, моментов туча, контроль мяча у горожан потрясен сегодня, не хуже барсы, поразнообразней даже
Мне как то насрать на Тотеннхем и Английское Онжы...
А вот Зенит сыграл офигенно!5:0
Итого 10 мячей в двух матчах,англичане обзавидуются)
А я дерби смотреть буду))
Сопка 79509
Бедные шпоры... это жестоко...
п.с. в новостях смотрел в пятницу, в Москве весь наш родной омон будет поднят на уши во время и после матча цска-спартак, типо у правительства есть инфа по второй манежке(из-за убийства студента рассолом-хачем)
Да уж Сити резво начал - 3 победы!
Кума добавил 28.08.2011 в 19:32
Конифеев травма... Неудачно упал ногой об газон из-за умышленного толчка Веллитона. Надеюсь к матчам сборной выздоровит.
Кума добавил 28.08.2011 в 19:50
ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ ВЕЛЛИТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН
Давайте-давайте,спартачи...Зениту это только на руку)
PrivateJoker
28.08.2011, 20:55
кариока всю игру фигней маялся, и на те, выдал хороший пас на комбарова. правда заслуга в голе армейская конечно, это даже контратакой не назвать, ибо полтора часа де зеув мяч держал.
годно пока играют ток Паршивлюк и Макеев. Что пугает на самом деле
PrivateJoker, убедился в тормознутости Де Зеува) Защита более менее норм пока, хотя бывали выпады ну без них некуда.
Кума добавил 28.08.2011 в 20:01
Интересно, а еслиб "Спартак" все матчи как с ЦСКА играл, они бы сейчас были в тройке?
PrivateJoker
28.08.2011, 21:12
Интересно, а еслиб "Спартак" все матчи как с ЦСКА играл, они бы сейчас были в тройке?
врядли. Я сомневаюсь что все команды как ЦСКА в носу бы ковырялись так долго. Ибо гол сами себе соорудили.
Защита более менее норм пока, хотя бывали выпады ну без них некуда.
ну Сухи и пареха пока очень сумбрно играют, но хоть фланги неплохо, не дают делать тонну навесов и прострелов
PrivateJoker добавил 28.08.2011 в 20:12
ухты, Дикань потащил. Я уж испугался
PrivateJoker добавил 28.08.2011 в 20:12
пустьи по центру ворот %О
PrivateJoker
28.08.2011, 21:22
клоуны, не смогли мяч выбить -_-
Де зеув просто винрарен, промазать по мячу
PrivateJoker добавил 28.08.2011 в 20:22
Пошли качели, и те, и те бездарно моменты тратят.
Мдааа Дзагоев такой момент запорол, и Вагнеру отпасовать мог...
PrivateJoker
28.08.2011, 21:23
И опять пареха не умеет выбирать позицию, когда его продадут уже за 12 лимонов(для защтника прекрасно,а предлагали же), или в опорники переведут
Еслиб Деми забил, этот гол стал бы одним из красивейших в сезоне, не смотря на рикашет.
PrivateJoker
28.08.2011, 21:32
если бы, тогда бы даже простил его фейл с голом ЦСКа %(
ДВА АДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН
PrivateJoker
28.08.2011, 21:35
Вот и паршивлюк с Диканем провалились
Зачем Эменике вместо Ари? оО
PrivateJoker
28.08.2011, 21:39
Эменике что-то сделал
ВНЕЗАПНО
АААААААААААААААААААААААААА БЕРУ ВСЕ СВОИ СЛОВА О НЕМ НАЗААААААААААААААААААААААААААААД
Кума добавил 28.08.2011 в 20:39
А гол копия гола Легии, и ворота те же))
PrivateJoker
28.08.2011, 21:43
не, ну он все равно мертвый. Но хоть теперь забил на дурочку крутой
PrivateJoker добавил 28.08.2011 в 20:43
дикань опять фейлит жутко, если бы не Вагнер и его сонность
Классная комбинация была, жаль оффсайд.
Кума добавил 28.08.2011 в 20:48
Эменике впечатляет пока что.
PrivateJoker
28.08.2011, 21:48
опять качели, удивлюсь если ничьей кончится
PrivateJoker
28.08.2011, 21:58
обидновато все же, глупые ошибки в обороне опять
Taka no Me
28.08.2011, 22:15
МЮ уничтожил Арсенал :bd:
Dark"L"Prince
28.08.2011, 22:19
МЮ уничтожил Арсенал
Что иследовало и ожидать...
Чувак с Живачкой всё продумал...)
Murcielago
28.08.2011, 22:32
Чувак с Живачкой всё продумал...)
Этот чувак обещал уйти в отставку еще в 2008)))
Черт!Скорее бы Лига...
14 сентября ЦСКА сыграет с Лиллем,а 13-го Зенит с АПОЭЛ.Наши будут играть на выезде...
И конечно же Барселона с Миланом!
Dark"L"Prince
28.08.2011, 23:21
Этот чувак обещал уйти в отставку еще в 2008)))
Ага Уйдёт он))скоко он лет уже с МЮ 36 или больше да....)))
Dark"L"Prince добавил 28.08.2011 в 22:21
И конечно же Барселона с Миланом!
Воооо!! Ништяяк)))
http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk
Джастин Бибер
29.08.2011, 02:33
чееерт, сейчас все будут говорить что Венгерычу пора в отставку..... Лично мое мнение - его не стоит увольнять) На следующий год должна получится прекрасная команда.... Венгерыч не уходи!!! :bb::bb::bb:
Тотенхем.... просто слов нет.... и где та хваленая команда РЕднаппа с ВДВаартом и Бейлом на флангах?
Marshall добавил 29.08.2011 в 01:33
скоко он лет уже с МЮ 36 или больше да....)))
24 года )))))
PrivateJoker
29.08.2011, 04:06
Фурсенко в интервью про канифея шикарно сфейлился
Травма Игоря, конечно, не может огорчать.
Травма Игоря, конечно, не может огорчать.
Ахаха во дает)
"Спартак" подаёт в прокуратуру на Бабаева
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком".
"Буду краток. Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", — сказал Карпин Sovsport.ru.
Кума добавил 29.08.2011 в 10:08
http://fclokomotiv.com/uploads/posts/2011-08/1314570240_xe7d9ca7a.jpg
PrivateJoker
29.08.2011, 11:51
да там суть не в том, что он его подонком назвал, а тем, что грозил, что фанаты ЦСКА теперь сделают из веллитона мясо мертвое, во всех смыслах
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot