Просмотр полной версии : Базары о футболе
Джастин Бибер
30.08.2013, 15:14
Пожалуй за Пепа, больно мне он симпатичен как тренер)
Жесть, знакомый фанат Спартака, на удачу кинул 10к рублей (думал: как пришла премия, так и уйдёт) против Спартака. Там ещё до кучи на Кубань и Рубин поставил, итог 320к.
Спартак творит добро:bi::aa::sr:
Scott Mescudi
30.08.2013, 20:38
8к евро почти схватил...Не хило. Повезло парню)
Man Of The Moon, да, когда он чек показал, я прифигел. Он всегда, когда ставил на победу Спартака проигрывал, поэтому сделал себе привычку время от времени ставить "неожиданные" деньги на проигрыш Спартака (500-1000р, т е минималку). Тот всегда побеждал. Тут после Амкара на душе было не спокойно, зато пришла премия...
Итог 320к - минус разбитый монитор компьютера - минус ремонт пола - минус много-много нервов.
Минут пять думал, поздравлять его или соболезновать ему:lol:
Taka no Me
31.08.2013, 02:19
офигеный матч...
Чех вратарище, просто тащит все что можно и нельзя, но Бавария до давила...
блин.Жаль Челси.Ну молодцы Баварцы,грац их.
Этот неловкий момент когда Суперкубок в 100 раз интереснее финала Лиги Чемпионов.
Челси все равно красавы. Бавария ********
Scott Mescudi
31.08.2013, 04:19
Бавария красавцы...Эх...Не надо было уходить. Я думал Челси уже победят, а тут такое. Пепа с первым титулом.
Жаль Челси, но пока работает махина Хайнекса, имхо. В ЛЧ увидим суть команды Гвардиолы
Вот это матч давно я такого футбола не видел:ag:
Scott Mescudi
31.08.2013, 14:24
Жаль Челси, но пока работает махина Хайнекса, имхо. В ЛЧ увидим суть команды Гвардиолы
Да ну неет...Махиной там и не пахнет уже. Той прямолинейной игры уже нет давно.
Достаточно посмотреть на статистику пасов и владения мячом. Гвардиола мне кажется пытается связать контроль Барсы и физику Баварии...Хотя быстрые длинные пасы впедёт никуда не ушли...Единственный минус это то, что защита как мне кажется расслабилась, разве что за исключением пахаря Лама, а Данте и Алаба вчера пожарили как Лёха со двора под мандражем, ей богу.
Джастин Бибер
02.09.2013, 01:09
И Бейла сливочные наконец подписали...)
Джастин Бибер
02.09.2013, 01:31
Велкам ту Эмирейтс Стэдиум, Месут)
Scott Mescudi
02.09.2013, 01:58
И Бейла блаугранас наконец подписали...)
Однако здравствуйте.
Джастин Бибер
02.09.2013, 03:30
Man Of The Moon, ой, тюююююююююююю
Сливочные
Аааааа
Стыд и срам :ag::ag:
Сплетня, что тут такого?Уверен Реал эти деньги окупит от продажи футболок с его именем,как было с Роналду.А так удачи Бейлу,надеюсь,в коллектив быстро вольется и не потеряется в реале,как многие другие футболисты.
shuric-jmuric
02.09.2013, 12:43
в том году Модрича на флажке подписали, а в этом Бэйла
любят шпоры упираться до последнего
ну и на кого Зенит сегодня потратит 100 млн.?
Scott Mescudi
02.09.2013, 14:45
Губу не раскатывайте. Авторитетное издание опровергло новость о его переходе, так что баста.
http://i.imgur.com/7835v3W.png
Man Of The Moon, норм.Теперь с Бейлом,точно попадут в премьер-лигу!
Trouble добавил 02.09.2013 в 15:16
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/GS44-1882.jpg
Президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил переход из «Реала» полузащитника Кака, информирует официальный сайт итальянского клуба. Бразилец подписал контракт на два года. Ранее сообщалось, что за этот трансфер «Реал» не получит ни цента.
Бразилец выступал за «Милан» с 2003 года на протяжении шести сезонов. В Мадриде 31-летний хавбек провел 4 года и забил 23 мяча в 85 встречах чемпионата Испании.
грац наших за победой над евреями.
Царь Пума 8
11.09.2013, 09:19
Trouble, не нада
играли бы так всегда будто неделю пинали в подвале и пугали
KingTigerVI, все верно.Наших палкой не пнешь не будут нормально играть.Видно РФС за этим наняла Капелло.
«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым“. Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер“, хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».
Джастин Бибер
11.09.2013, 22:34
Златан любит заботу)))
Джастин Бибер
18.09.2013, 01:49
Бавария армейцев мордой об газон.....
А Шахтар порадовал, не смотря на неуверенную гру в первом тайме)
ПроФ Стандарт
18.09.2013, 01:56
Большинство матчей какие-то слишком односторонние в конечном счете вышли. Один Юве опять с Датчанами забуксовал
Джастин Бибер
18.09.2013, 01:58
ProF, а ведь дальше Сарай и сливочные...
Scott Mescudi
18.09.2013, 02:00
Меня больше всего порадовал гол Яя Туре...Это было круто
Джастин Бибер
19.09.2013, 02:22
Неаполь затопило... Но футбол крут, очень и очень неплох сейчас Наполи Бенитеса! Браво!
Арсенал вперееееееед!)
Scott Mescudi
19.09.2013, 02:46
Как там Клопп разошёлся...Ужс
Джастин Бибер
19.09.2013, 04:03
Man Of The Moon, он уже извинился)
Scott Mescudi
20.09.2013, 02:21
Man Of The Moon, он уже извинился)
http://vk.com/doc16000248_221645902?hash=7e163d4af1a715b288&dl=675b285924f3e57faf&wnd=1
Царь Пума 8
20.09.2013, 18:08
"Карпин - это Пеле по сравнению со Слуцким". Бубнов о матче "Спартак" - цска
Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире Sportbox.ru провел расклад сил перед матчем девятого тура премьер-лиги «Спартак» – цска.
Если «Спартак» проиграет – Карпин может лишиться работы
Руководству давно надо было поставить ультиматум Карпину. Его пенки и поражения ставят тренерскую квалификацию Карпина под сомнение. Федун непоследователен. Ни один тренер не пользовался такой лояльностью руководства, как Карпин. За меньшие проступки были убраны Лаудруп, Черчесов, Эмери. А этот проигрывает все, что можно. И ничего – все в порядке. Все время так продолжаться не может.
Допускаю, что при поражении от цска Карпин может лишиться работы. Если «Спартак» проиграет, отрыв вырастет до шести очков, подтянутся другие команды. А впереди очень сложные игры.
Карпину поставили задачу – выиграть один турнир в этом сезоне. Один он не просто проиграл, а позорно из него вылетел. Турнир проигрывается в плей-офф. А Карпин позорно выбыл, в сам турнир не попав. Только за это его можно было снимать. Чемпионат «Спартак» вряд ли выиграет, остаётся только Кубок. А на фиг он нужен «Спартаку». Кубок даёт место в Лиге Европы, а она «Спартаку» не нужна.
«Комбаров – лошадь такая!»
На краях защитники «Спартака» могут конкурировать с армейскими. По физическим кондициям Комбарову вообще равных нет. Лошадь такая, что может носиться четыре тайма. «Спартак» проигрывает по центру. Там у них просто дыра. Если «Спартак» надежно сыграет по центру, шансы возрастают. Карлос при всех своих тараканах помогает. Думаю, пара Боккетти – Карлос будет очень хорошей. У них похожие языки, они найдут взаимопонимание.
Если на краях паритет, то в центре «Спартак» полностью проигрывает.
«Карпин должен Слуцкого в одну калитку гонять»
Слуцкий ничем не удивит, потому что ему удивлять некем. Мое отношение к Карпину и Слуцкому одинаково. И вообще я отдаю преимущество больше игрокам, а не тем, кто никогда по мячу не бил. Пример «Атлетико». Симеоне был игроком высокого уровня. И сейчас тренер такой же. Это идеальный случай. Поэтому Карпин по сравнению со Слуцким – Пеле. Он его должен в одну калитку гонять.
Когда в команде тренеры, как Кройф, Беккенбауэр, футболисты свой рот не раскрывают и все выполняют.
«Спартак» должен загнать цска за Можай
Если «Спартак» хочет выиграть, ему нельзя терять время: с первых минут взвинчивать темп и загонять цска за Можай.
Матч абсолютно непредсказуемый. Хотя я отдаю предпочтение «Спартаку». Шансы: 51 на 49. Эти два процента: физика и подвисший Карпин. Они же все его любят. С майками выходят. Он может сказать игрокам: «Проиграете - халява закончилась. Придет другой и будет вас топтать.
если читать между строк в словах бубы есть смысл. во всем, но есть
Отличный матч в исполнении обеих команд. Один из самых интересных матчей рфпл, что я видел.
А в битве неадекватных фанбоев убедительную победу одержал Черданцев над Орловым.
Царь Пума 8
28.09.2013, 21:18
В конце не смогли маленько:( дожали бичи, че уж
Scott Mescudi
29.09.2013, 05:11
Что с ЦСКА происходит? Ужс...
Scott Mescudi
01.10.2013, 23:46
Выбираем матч и идём смотреть ЛЧ ; )
Джастин Бибер
02.10.2013, 01:36
Посчастливилось посмотреть Арсенал-Наполи,... Очень порадовали канониры, но работы еще много!
Scott Mescudi
02.10.2013, 23:52
Смотрел игру Барселоны...Не понравилась. Слабый матч от Хави и Иниесты. Очень слабый. Теперь в о хорошем...Работай я в газете Marca, я бы выставил Бартре и Форстеру максимальную оценку. Единственные кто практически безошибочно действовали на поле на протяжении всех 90 минут. В конце так вообще столько моментов было у Барсы, ужс. Мартино не следует практиковать подобную расстановку(да, да, он меня услышит) Впереди действия в результате никакого. Пока не вышли Тельо с Санчезом...В общем ещё надо много чего подправить.
Man Of The Moon добавил 02.10.2013 в 22:52
Армейцы Викторию затащили...Матч целиком не смотрел, но посмотрев обзор, бился в конвульсиях...Как можно так привозить мячи себе...Ужс.
Царь Пума 8
09.10.2013, 11:57
http://www.euro-football.ru/article/29/1003022623_dzyuba_popal_v_sferu_interesov_barselon yi
сам он видел интересно?=)))
Scott Mescudi
09.10.2013, 18:11
http://www.euro-football.ru/article/29/1003022623_dzyuba_popal_v_sferu_interesov_barselon yi
сам он видел интересно?=)))
Вот ета лал. Что простите? Дзюба не плох, но кудаа?
Царь Пума 8
09.10.2013, 18:21
Man Of The Moon, так уже же
http://cs14101.vk.me/c540104/v540104434/9f79/wcWDRXDMyhk.jpg
попади я бы в барсу, то звал бы месси паспарту и заставлял так же смешно показывать пальцами сколько голов мы забили
Дзюбе бы в любой чемп из топ-5 или Нидерланды попасть. Барса это карликовое нападение, туда Жано или Кокорин подходят. Вот в Голландии, АПЛ или Португалии Дзюбе самое то: поля, техника у игроков.
Scott Mescudi
09.10.2013, 20:18
«Барселона» не интересуется Дзюбой
Имя и фамилия российского нападающего Артема Дзюбы сегодня совершенно неожиданно оказались в испанской прессе. «Новость» тотчас растиражировали отечественные СМИ: игрок приглянулся самой «Барселоне»! Дзюба проводит очень удачный сезон в «Ростове», возглавляет список бомбардиров чемпионата России. А потому, резонно предположить, наверняка привлекает внимание западных селекционеров.
Среди футболистов, за которыми внимательно следит «Барселона», Дзюбы нет. Как выяснилось, журналист издания Sport, чья заметка взбудоражила российскую прессу, просто предлагал тренерскому штабу сине-гранатовых фамилии возможных кандидатов на позицию центрального нападающего.
Man Of The Moon, значит арт-подготовка к продаже готовится. Так потихоньку закидывать в евро СМИ такие "бомбочки" и агент и Спартак наварят денежку.
Murcielago
09.10.2013, 21:56
http://cs417717.vk.me/v417717120/6f71/WZbdoUZchVU.jpg
AlexVice
11.10.2013, 14:41
Ну что, большой футбольный вечер и ночь сегодня! :be:
Очень интересные матчи будут в группе Н. Очень надеюсь на сборные Польши и Черногории.
Бельгия и Германия скорее всего уже сегодня выдут на мундиаль. Немцы должны и вовсе громить ирландцев.
Также хотелось бы увидеть на ЧМ Австрию, но очень сложно Алаба и компании будет справиться со шведами. И занять 2 место в группе.
В КОНКАКАФ американцы порадовали, уже решив задачу. А вот Мексика... Как бы не стала главной "сенсацией" отбора. Мундиаль без неё уже не мундиаль будет.
В КОНМЕБОЛ отличный отбор проводят колумбийцы. Интересно будет посмотреть на Фалькао и ко уже на ЧМ. Ну и венесуэльцы научились играть в футбол. Но этого всё равно мало для мундиаля.
Scott Mescudi
11.10.2013, 19:04
Энстония вперде!!!111
AlexVice
12.10.2013, 03:04
С победой ВСЕХ!!! Россия прибила Люксембург, а Германия уже на ЧМ. Удачи украинцам в борьбе в своей группе. Но скорее всего там будет 2 место. Ну и колумбийцев я видимо перехвалил.
Остался только один вопрос. Что такого венгры сделали голландцам, чтоб такое как сегодня произошло? :bi:
Что такого венгры сделали голландцам, чтоб такое как сегодня произошло?
Попытались сыграть на равных. Сильно 2-е место манило и хотелось победить.
AlexVice
12.10.2013, 17:20
Попытались сыграть на равных. Сильно 2-е место манило и хотелось победить.
Ну-с, надеюсь, что с турками будет также. И второе место спокойно займут румыны.
Scott Mescudi
12.10.2013, 17:58
Ну-с, надеюсь, что с турками будет также. И второе место спокойно займут румыны.
Да турки по увереннее смотрятся...
Царь Пума 8
04.11.2013, 15:30
http://cs540108.vk.me/c7008/v7008902/aff6/HAJ4Q54Tkng.jpg
хотя ладно, в кои то веки все по делу
митрюшкина проверить надо, хотя сейчас лучше с лимитом пересмотреть...
В кои то веки у Локо что-то получается. Наверно в конце сезона опять спад будет,
и как обычно закончим чемп на 4-7 местах.
Murcielago
06.11.2013, 01:36
Блин , Бензема реально дерево какое то.
Scott Mescudi
06.11.2013, 02:12
ЦсКа фпериот.
печенёёк..
5-2 звонят колокола... Ой, не та команда. Ну да ладно. Надеюсь, хоть сбг не обзырянятся.
Scott Mescudi
06.11.2013, 02:52
5-2 звонят колокола... Ой, не та команда. Ну да ладно. Надеюсь, хоть сбг не обзырянятся.
Ну Порту и МС...Разница то есть.
Man Of The Moon добавил 06.11.2013 в 01:52
Будет лал большой, если Спалетти выставит 5 защитников, как в игре с Атлетико.
Ну он не наркоман(вроде) так что не будет этого делать...
Ну Порту и МС...Разница то есть.
Да, у Порту защита и опорники посильнее.
Будет лал большой, если Спалетти выставит 5 защитников, как в игре с Атлетико.
А что смешного в игре с пятью защитниками?
Scott Mescudi
06.11.2013, 04:07
Да, у Порту защита и опорники посильнее.
Сделаю вид, что этого не было..)
А что смешного в игре с пятью защитниками?
Ну не совсем смешного...
То, что они обычно не играют так...
И то, что с такой расстановкой они всё равно влетели Атлетико.
Сделаю вид, что этого не было..)
Пфф... Единственное, чем Сити сильнее, это дуэтом Агуэро-Сильва. Может еще Компани, но тот травмирован. А остальные игроки примерно равны классом. А про командную игру я вообще молчу...
И то, что с такой расстановкой они всё равно влетели Атлетико.
Тут важно как влетели. Если бы не нелепый гол при 1:1, неизвестно чем дело кончилось бы. Так что эту схему для Зенита рано хоронить. Главное, чтобы латерали активно действовали.
Царь Пума 8
10.11.2013, 16:26
парни я вас обожаю:3
зениту спасибо за хорошую игру
Джастин Бибер
16.11.2013, 03:53
Украина хороооошая! Вперееееежд!
Царь Пума 8
16.11.2013, 11:13
кристинка довольна:lol:
надо теперь хохликов глянуть
Украина молодчики,а наши, как обычно..
Царь Пума 8
16.11.2013, 16:19
а наши, как обычно..
какие наши?
у нас наши разные походу и ваши наши не наши наши
какие наши?
у нас наши разные походу и ваши наши не наши наши
Да сборную России я имел в виду...Блин, наши деревья даже мёртвых сербов не смогли переиграть..Такими темпами, всё ниже и ниже в рейтинге сборных будем опускаться..
Да сборную России я имел в виду...Блин, наши деревья даже мёртвых сербов не смогли переиграть..Такими темпами, всё ниже и ниже в рейтинге сборных будем опускаться..
Что значит мертвых?
Я не смотрел матч, потому что мне сборная побоку. Но сербы - очень сильная команда. Их даже немцы так легко не обыгрывают.
Царь Пума 8
16.11.2013, 17:50
Mystery, ты серьезно?
товарищеский матч говорят товарищеский
а ничего что португалию выдвинули в стыковые?
KingTigerVI добавил 16.11.2013 в 16:50
и да, есть там ок ребята
Что значит мертвых?
Я не смотрел матч, потому что мне сборная побоку. Но сербы - очень сильная команда. Их даже немцы так легко не обыгрывают.
Я имел в виду,что сербы мертвы как команда, а как набор отдельно взятых футболистов они, очень даже сильны.По именам их сборная превосходит нашу, но как команда наши сильнее,что и показывают результаты нашей сборной в последнее время, и, если уж наши позиционируют себя как одну из сильнейших сборных Европы,то обыгрывать сербов просто обязаны.
товарищеский матч говорят товарищеский
а ничего что португалию выдвинули в стыковые?
Товарищеский или не товарищеский выигрывать были обязаны, потому что, даже товарняки, вроде, влияют на рейтинг стран, а следовательно и на в какой корзине будет Россия при жеребьёвке на ЧМ. Ну а португальцы, если бы выиграли хоть один из двух матчей с евреями, который он завершили вничью и в которых у них было преимущество по игре, то боюсь,что наши бы сейчас играли вместо них в стыках.
Царь Пума 8
16.11.2013, 18:42
вроде, влияют
влияют
и на в какой корзине будет Россия при жеребьёвке на ЧМ
даешь группу смерти?)
с португальцами да, можно сказать повезло...но вообще нельзя же все матчи тащить, перегореть можно же тоже
Царь Пума 8
18.11.2013, 17:49
http://cs538323.vk.me/u184562363/docs/87ff3f0f6a65/d96a93b7041a6d36ce2a2f516a85f8db.gif?extra=V7Hj-PobpNjd9my67H1M2GlaRlLS7WAuEq5VH-hKX3CuGMtBxT6aPlpzNOKKh8EfhGHJPUopolM5sb7IfghW90E2 YifhjA
Джастин Бибер
18.11.2013, 22:49
KingTigerVI, Кто это?
Царь Пума 8
19.11.2013, 07:57
Сплетня, моррисон, из вест хема который
Ну а португальцы, если бы выиграли хоть один из двух матчей с евреями, который он завершили вничью и в которых у них было преимущество по игре, то боюсь,что наши бы сейчас играли вместо них в стыках.
А если бы наши выиграли бы у Азербайджана матч,"который они завершили вничью и в котором у них было преимущество по игре" и не проиграли бы ирланцам, то ты сейчас бы молчал. Так что не надо, все по делу, кто меньше накуролесил тот на прямую и прошел.
Хватит постоянно занимать позицию снизу, посмотри историю отборов на ЧМ и ЧЕ, много интересного узнаешь. Например, как немцы в отборе к Евро-84 дважды проиграли С. Ирландии и прошли только по разнице мячей (ирландцы сыграли вничью с Албанией), а по современным правилам немцы бы пролетели мимо. Это футбол, здесь в 90% случаев можно наехать на победителя, с "если бы не то, да это, ты фиг бы выиграл бы".
Царь Пума 8
20.11.2013, 09:47
http://cs14101.vk.me/c540103/v540103257/2016a/PqKnoP32REE.jpg
а вот ибру жалко=(
будет как хенрик ларсон мб он на следующий чемпионат
Царь Пума 8
16.12.2013, 17:32
нехилые матчи на 1/8 так то)))
Джастин Бибер
16.12.2013, 19:53
Да, МанСити против Барсы и Арсенал против Баварии это мощь!
Ну и Атлетико-Миланн должен быть нехилый матчик)
Зениту не повезло)
Scott Mescudi
16.12.2013, 23:08
Чувствую Манчестер Сити на пару с Барселоной устроят зарубу)
Надеюсь Барса в защите тупить не будет...
Man Of The Moon добавил 16.12.2013 в 20:05
А Реалу 2-ой год подряд везёт...
Man Of The Moon добавил 16.12.2013 в 22:08
http://cs617130.vk.me/v617130491/12a/lR_toQE8NwM.jpg
Да, МанСити против Барсы и Арсенал против Баварии это мощь!
Согласен,что в том что в том матче, заруба Будет нефиговая.
Ну и Атлетико-Миланн должен быть нехилый матчик)
Ну не знаю,не знаю..по мне так пара с явным фаворитом в виде Атлетико,мне кажется, тут мадридцы уверенно выйдут по сумме двух матчей
Зениту не повезло)
Если у Боруссии восстановятся травмированные,то да, Зениту конец,а если не, то шансы есть..
Если у Боруссии восстановятся травмированные,то да, Зениту конец,а если не, то шансы есть..
пойду 5 т.р. поставлю на выход Зенитушки.
никто еще не смотрел коэфициенты?
Джастин Бибер
17.12.2013, 14:53
booka55, рановато еще коэффициенты искать
Первые матчи будут сыграны 18/19 и 25/26 февраля. Ответные встречи запланированы на 11/12 и 18/19 марта.
К тому времени многое может изменится)
Scott Mescudi
19.12.2013, 15:51
Облобызали Рона. Без футболки и бутс оставили.
http://vk.com/doc167164385_252442039?hash=e709653eb6e9292bdb&dl=92bd1cda4e6e3d92f3&wnd=1
Царь Пума 8
29.12.2013, 08:57
смерть, ты в край прих...ерела
Джастин Бибер
29.12.2013, 14:16
KingTigerVI, а что снова сталось?
Сплетня, Илья Цымбаларь умер на 45-м году жизни.
Царь Пума 8
05.01.2014, 08:49
http://svpressa.ru/sport/news/80088/?vkb
это конечно скорее всего
http://www.youtube.com/watch?v=7qKcJF4fOPs
но помечтать то можно уже
и руководство спартака козлы конечно, до сих пор как то стремно
Джастин Бибер
05.01.2014, 19:06
Есть слухи, что он в Бешикташ может перейти
Сплетня добавил 05.01.2014 в 18:02
Умер легендарный Эйсебио
Грустные новости пришли из Португалии.
Эйсебио, BBC Эйсебио, BBC
Стало известно, что этой ночью из-за проблем с сердцем умер легендарный в прошлом футболист Эйсебио. У 71-летнего португальца последние полтора года были серьезные проблемы со здоровьем.
Уроженец Мозамбика прославился своими выступлениями за Бенфику, которой отдал 15 лет карьеры. Эйсебио до сих пор принадлежит рекорд результативности в составе португальского гранда — 638 голов в 614-ти матчах.
В 64-х матчах за сборную Португалии Эйсебио забил 41 мяч. Является лучшим снайпером чемпионата мира-1966.
Грустно как-то...
Сплетня добавил 05.01.2014 в 18:06
http://www.youtube.com/watch?v=U49j7ZHxC6c
Илья Цымбаларь умер на 45-м году жизни.
Умер легендарный Эйсебио
тема напоминает некролог
Джастин Бибер
13.01.2014, 18:02
Хотя к церемонии далеко, предлагаю обсудить вручение голденболла(ну или Золотого Мяча,если кому непонятно)
Как по мне,найболее достоин Роналду.Думаю что ему же и вручат.
Недавно Месси заявил,что не придет на церемонию, поскольку источники вещают,что КриРо получит мяч)
Сплетня добавил 13.01.2014 в 17:02
И да, я рад что Аллегри попросили с Милана. Не понимаю, почему его раньше не уволили.И как ни странно, инициатором активно выступала Барбара Берлускони
Царь Пума 8
14.01.2014, 08:06
http://cs540108.vk.me/c540103/v540103311/14b24/3C0baU0igN4.jpg
Джастин Бибер
14.01.2014, 16:23
КриРо молодец, очень рад за него!) заслужил ЗМ, огромное ему уважение!
Джастин Бибер
24.01.2014, 01:28
и вот, МЮ Мату купил....
вроде и класно, а вроде и не особо нужен МЮ...)
А мне кажется, что как раз сейчас он нада МЮ)
А мне кажется, что как раз сейчас он нада МЮ) и на какую позициию???
и на какую позициию???
вместо Кагавы будет
Джастин Бибер
25.01.2014, 14:27
Android, Кагава очень шикарный игрок, не знаю почему он в МЮ не заиграл.... По сути, не хуже того же Мата
ПроФ Стандарт
25.01.2014, 14:34
МЮ надо не новых игроков на старые позиции, а полностью новую команду строить. Половина состава не соответсвуют уровню амбиций, половина - старики. Это только у Фергюссона из этого всего конфетку получалось делать
Android, Кагава очень шикарный игрок, не знаю почему он в МЮ не заиграл.... По сути, не хуже того же Мата
Нутк это понятно, просто ему нехватает сил в апл играть, там игроки жестко играют по сравнению с Германией
Android добавил 25.01.2014 в 13:38
Это только у Фергюссона из этого всего конфетку получалось делать
и то под конец тоже сдавать начал
Джастин Бибер
25.01.2014, 14:44
Нутк это понятно, просто ему нехватает сил в апл играть, там игроки жестко играют по сравнению с Германией
Ну это не помешало заиграть на достаточно высоком уровне Мертезакеру, Подольски или Шюррле
Думаю, что здесь банальная нехватка доверия со стороны тренера
Ну это не помешало заиграть на достаточно высоком уровне Мертезакеру, Подольски или Шюррле
Думаю, что здесь банальная нехватка доверия со стороны тренера
Ну может и так, но всеравно ему нада набрать массу
Джастин Бибер
25.01.2014, 14:54
Ну может и так, но всеравно ему нада набрать массу
Если бы проблема была в этом, он давно бы ее набрал...)
Джастин Бибер
29.01.2014, 04:51
Стяуа: Ницэ, Шукала, Гардош, Кипчу, Тэнасе (Рэдуц, 61), Препелицэ, Матей (Рыпэ, 68), Пырвулеску, Станчу, Пиоваккари, Попа
Улыбнула последняя фамилия)
SkyVoker
29.01.2014, 05:37
Сегодня Реал выиграл и прошел в 1/2 финала Кубка Короля.
Сегодня они обновили клубный рекорд 8 игр без пропущенных голов.
Реал радует в защите
Царь Пума 8
03.02.2014, 07:45
http://s9.image1.org/images/2014/02/03/0/06b49ed4887dc31eee1a4433419b0226.jpg (http://image1.org/image.php?id=271499&p=11u5oova)
Джастин Бибер
03.02.2014, 10:52
Кстати, красная справедливая или нет?
Царь Пума 8
08.02.2014, 20:21
Это не игра премьер лиги английской конечно. Я бы на месте вратаря вообще бы забил, такие выходы...как детей просто, и я прям ставлю попу лейси на кон, что джерард спец. нарушил, чтоб эти не в сухую проиграли, так что это даже не гол престижа
Джастин Бибер
09.02.2014, 04:31
стыдно за такую игру...
АРСЕНАЛУ ппц как стыдно должно быть.
5 1 как так, самая любимая команда после мю
Android добавил 09.02.2014 в 03:36
то не игра премьер лиги английской конечно. Я бы на месте вратаря вообще бы забил, такие выходы...как детей просто, и я прям ставлю попу лейси на кон, что джерард спец. нарушил, чтоб эти не в сухую проиграли, так что это даже не гол престижа
во плюс), как будто реально джерард ( соперника ) спас команду от позора
Android добавил 09.02.2014 в 03:42
KingTigerVI, какая твоя любимая команда?
SkyVoker
09.02.2014, 04:58
АРСЕНАЛУ ппц как стыдно должно быть.
5 1 как так, самая любимая команда после мю
Ага полный позор. 5 1 облажаться, хоть и за последние годы почти никогда не проигрывал против Ливерпуля.
Арсенал моя любимая команда тоже, но только в премьер-лиге, я за Реал болею с 5 лет.
Царь Пума 8
09.02.2014, 09:57
я за Реал болею с 5 лет
http://troll-face.ru/static/mememaker/9/0/5827-shkolnik.jpg
Android, спартак м в принципе
а так еще ювентус
enybazarov
19.02.2014, 12:50
тут (http://industriefer.ru/cat/radiators/15/)
http://troll-face.ru/static/mememaker/9/0/5827-shkolnik.jpg
Android, спартак м в принципе
а так еще ювентус
ГЫ)))
Taka no Me
23.02.2014, 14:06
Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина.
Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.
Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.
Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Белоруссия.
Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдавия, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.
Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар
Жеребьевка на ЧЕ-2016
Taka no Me
23.02.2014, 17:25
Определены все группы отборочного цикла чемпионата Европы — 2016
23 февраля 2014 года, воскресенье. 16:00
Дворец конгрессов "Акрополис" в Ницце принял церемонию жеребьёвки квалификации Евро-2016. В отборочном цикле впервые сыграют 53 сборные. В квалификации будет сформировано восемь групп по шесть команд и одна группа из пяти команд. Девять победителей групп, девять обладателей вторых мест и лучший из обладателей третьих попадут в финальную стадию напрямую. Восемь других обладателей третьих мест в стыковых поединках решат судьбу оставшихся четырёх путевок на Евро, где сыграют 24 команды.
Группа A: Нидерланды, Чехия, Турция, Латвия, Исландия, Казахстан
Группа B: Босния и Герцеговина, Бельгия, Израиль, Уэльс, Кипр, Андорра
Группа C: Испания, УКРАИНА, Словакия, Белоруссия, Македония, Люксембург
Группа D: Германия, Ирландия, Польша, Шотландия, Грузия, Гибралтар
Группа E: Англия, Швейцария, Словения, Эстония, Литва, Сан-Марино
Группа F: Греция, Венгрия, Румыния, Финляндия, Северная Ирландия, Фарерские острова
Группа G: РОССИЯ, Швеция, Австрия, Черногория, Молдавия, Лихтенштейн
Группа H: Италия, Хорватия, Норвегия, Болгария, Азербайджан, Мальта
Группа I: Португалия, Дания, Сербия, Армения, Албания.
Календарь Евро-2016
Тур 1: 7-9 сентября 2014 года
Тур 2: 9-11 октября 2014 года
Тур 3: 12-14 октября 2014 года
Тур 4: 14-16 ноября 2014 года
Тур 5: 27-29 марта 2015 года
Тур 6: 12-14 июня 2015 года
Тур 7: 3-5 сентября 2015 года
Тур 8: 6-8 сентября 2015 года
Тур 9: 8-10 октября 2015 года
Тур 10: 11-13 октября 2015 года
Первые стыковые матчи: 12-14 ноября 2015 года
Ответные стыковые матчи: 15-17 ноября 2015 года
Жеребьёвка финальной стадии: 12 декабря 2015 года
Финальная стадия (Франция): 10 июня-10 июля 2016 года.
Ну если из такой группы сборная России не сможет выйти, то нужно ее распускать и набирать с нуля
Ну да, сборная при Капелло только начала перестраиваться, а ее уже хотят распускать... Очень сложная группа досталась по сравнению с другими. Четыре команды вполне сопоставимы по классу на данный момент, а мест для выхода из группы всего три... Зато группа с греками вообще недостойна даже толики внимания... Ох уж этот слепой жребий.
ПроФ Стандарт
24.02.2014, 11:29
Группа хорошая, "рабочая", наверняка у всех будут потери очков, но при текущей системе должны выходить
Taka no Me
25.02.2014, 02:20
Маркевич: "Металлист" разваливается, я подаю в отставку
24 февраля 2014 года, понедельник. 16:19
Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич заявил, что уходит со своей должности, и добавил, что вскоре ведущие игроки покинут клуб и доигрывать сезон придётся игрокам молодёжного состава. Напомним, президент клуба Сергей Курченко в процессе революционных событий на Украине перестал выходить на связь с сотрудниками клуба.
"Я решил подать в отставку. Команда разваливается на глазах, не хочу быть свидетелем этого, — сказал Маркевич сайту "Футбол 24". — Через неделю футболисты станут свободными агентами. Мне жаль, жаль, что так произошло, жалко болельщиков. У меня другого выхода нет, это тянется уже давно. Постоянные долги… Больше так продолжаться не может. Возможно, моя отставка кого-то всколыхнет и клубом начнут заниматься. Но так дальше продолжаться не может. Футболистов нельзя постоянно кормить "завтраками", мне это надоело. Благодарен ребятам, что они меня слушали, благодарен болельщикам за поддержку. Трудное решение, но другого выхода нет. Команда брошена на произвол, на сегодня она никому не нужна.
Был ли разговор с президентом клуба? (Смеётся.) Вообще с ними раз пять общался, он человек занятой. Но у меня к нему претензий нет, он как мог, так и помогал. Пусть не обижается, но он так и не понял, какую команду взял. "Металлист" хорошо знали в Европе, мы постоянно прогрессировали. Пусть не обижается, но он далёк от футбола".
:bi: похоже сваливать начинают... Чемпионат там не загнется?
SkyVoker
25.02.2014, 11:30
А какая группа смерти то? По мне так либо B либо С либо D
Mushroom
02.03.2014, 17:55
Маркевич: "Металлист" разваливается, я подаю в отставку
24 февраля 2014 года, понедельник. 16:19
Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич заявил, что уходит со своей должности, и добавил, что вскоре ведущие игроки покинут клуб и доигрывать сезон придётся игрокам молодёжного состава. Напомним, президент клуба Сергей Курченко в процессе революционных событий на Украине перестал выходить на связь с сотрудниками клуба.
"Я решил подать в отставку. Команда разваливается на глазах, не хочу быть свидетелем этого, — сказал Маркевич сайту "Футбол 24". — Через неделю футболисты станут свободными агентами. Мне жаль, жаль, что так произошло, жалко болельщиков. У меня другого выхода нет, это тянется уже давно. Постоянные долги… Больше так продолжаться не может. Возможно, моя отставка кого-то всколыхнет и клубом начнут заниматься. Но так дальше продолжаться не может. Футболистов нельзя постоянно кормить "завтраками", мне это надоело. Благодарен ребятам, что они меня слушали, благодарен болельщикам за поддержку. Трудное решение, но другого выхода нет. Команда брошена на произвол, на сегодня она никому не нужна.
Был ли разговор с президентом клуба? (Смеётся.) Вообще с ними раз пять общался, он человек занятой. Но у меня к нему претензий нет, он как мог, так и помогал. Пусть не обижается, но он так и не понял, какую команду взял. "Металлист" хорошо знали в Европе, мы постоянно прогрессировали. Пусть не обижается, но он далёк от футбола".
:bi: похоже сваливать начинают... Чемпионат там не загнется?
сам живу в Харькове, болею с детства, и такие новости печальные, но есть надежда что все нормализуется. во всяком случае ван пис мне всегда поднимает настроение не смотря на то что творится у нас:ag:
Царь Пума 8
05.03.2014, 18:37
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч со сборной Армении. Встреча состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань" сегодня, 5 марта.
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Самедов, Широков (к), Жирков, Кокорин.
Стал известен стартовый состав сборной Армении на товарищеский матч с Россией. Новый главный тренер армянской команды швейцарец Бернар Шалланд, для которого встреча в Краснодаре станет первой у руля сборной, выбрал следующих футболистов: Березовский, Мкоян, Арзуманян, Ароян, Едигарян, Казарян, Мкртчян, Мхитарян, Пизелли, Саркисов, Мовсисян.
Добротный такой матч провели, что несвойственно нашим по началу весны. Капелло верим, все дела.
Царь Пума 8
09.03.2014, 16:25
Он ушел, Петя здесь?
Петь...Петя:D
ржал как конь (что символично)
Джастин Бибер
09.03.2014, 16:45
Мда... Тотенхем подарил победу, так подарил....)))
ПроФ Стандарт
09.03.2014, 18:59
Акинфеев, конечно, клоун. Жирков красавец
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot