Просмотр полной версии : Базары о футболе
Эх, надеюсь хоть сегодня Анжи и Рубином порадуют.
Поздновато, но все же) Мнение эксперта:
Александр Бубнов: ТТД игроков «Зенита» в матче с «Малагой»
http://s014.radikal.ru/i329/1209/10/56269e6a719b.jpg (http://www.radikal.ru)
Балотелли опять отжигает, после ничьи со Стоком, вместо отдыха в ночной клуб
погнал, режим нарушил.
Ура, Юрка Жирков наконец-то выйдет после травмы с первых минут.
Taka no Me
20.09.2012, 23:41
Во заруба в Швейцарии :bj:
Рубин отличный матч сыграл с Интером. Играли от себя, контролировали игру, но концентрация на последних минутах таймов оставляет желать лучшего... Рондон классный гол забил.
А в Швейцарии первый мяч - дикий ад, смотреть всем)
Taka no Me
21.09.2012, 03:23
http://www.youtube.com/watch?v=m-LX7AW0juM
http://cs410320.userapi.com/v410320874/d603/DyAA6ptcSGA.jpg
http://cs406228.userapi.com/v406228137/2123/Hy884qXKnH0.jpg
Царь Пума 8
21.09.2012, 06:27
Спартак жалко=( чертов плюгавенький коротышка...
а Рубин вообще молодец, вот правда сил все же еще маленько не хватает на весь матч, но в общем по всем играм уровень РПЛ и особенно отдельных клубов растет, что радует
первый мяч - дикий ад, смотреть всем)
Да, весело.. Полнейшее взаимопонимание между вратарем и защитником..
В принципе Анжи и Рубин молодцом, только вот не надо было так жаться к воротам
в последние минуты.
Taka no Me
21.09.2012, 13:48
Болельщики московского "Динамо" атаковали базу клуба
http://img39.imageshack.us/img39/6175/1348215618bbolelshhikim.jpg (http://img39.imageshack.us/i/1348215618bbolelshhikim.jpg/)
Десяток болельщиков московского "Динамо", недовольные выступлением команды в нынешнем сезоне, в ночь с четверга на пятницу атаковали базу футбольного клуба. Всё сопровождалось пиротехническим шоу. Напоследок оставили после себя сотни листовок с обращением к игрокам и надпись на асфальте перед въездом: "Не позорьте имя "Динамо".
"Что вам не хватает, чтобы играть и выигрывать. Все возможные земные блага у вас в достатке. Деньги есть. Тренировочная база одна из лучших в России, если не лучшая!
Не устраивали тренер и руководство? Сменили! Болельщики поддерживают, хоть вы этого и не заслуживаете. Вы играете в великом московском "Динамо" на очень хороших контрактах. Получается, что есть все, чтобы показывать результат. Значит, проблема в вас самих.
Неужели в таких клубах как "Терек", "Кубань", "Волга", "Амкар" и "Крылья Советов" есть игроки лучше вас? Но почему-то они играют, борются и выигрывать пытаются. Что нужно сделать, чтобы вы изменили отношение к делу? Что нужно сделать, чтобы взрослые мужики перестали, наконец, ходить по полю и позорить себя и честь клуба. Смотря на ваши мучения на поле, у многих из нас наворачиваются слезы. Слезы не из-за самой игры, а от вашего нежелания, безволия, наплевательского отношения к славной истории. Слезы болельщиков, большая часть которых никогда не видела чемпионства родной команды.
Мы не требуем от вас чемпионства сейчас. Мы хотим видеть игру, на которую не стыдно приходить на стадион. Мы хотим видеть вас с горящими глазами. И сами хотим покидать трибуны с такими же, а не молча и с опущенными головами. Все в этой жизни возвращается.
В случае, если "Динамо" покинет премьер-лигу по итогам сезона, чего ни разу не было в истории клуба, вы все сбежите, как крысы с тонущего корабля, оставив болельщиков утопать в болоте. Без малейших перспектив на былое величие. И этого мы вам не простим и никогда не забудем. Запомните это, пока не поздно, и еще есть возможность все исправить. Если вас на это не может мотивировать руководство и тренеры, то это сделаем мы. И методы у нас буду посерьезнее.
P.S. Все только начинается", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте фанатов "Динамо".
Taka no Me
21.09.2012, 17:21
http://www.youtube.com/watch?v=7GCOMzH5xM4
Taka no Me
23.09.2012, 00:19
Денисова в дубль отправили...
Разлад у Зенитки
Джастин Бибер
23.09.2012, 00:29
Локо вышел в лидеры :ub::ub::ub::ub:
Славен Билич пока справляется с роботой тренера идеально)
Сначала инцидент с Кенией, теперь вот это... Оборзели ребята, у них видите ли нет возможности купить еще один дом и машину, а у Халка - игрока сборной Бразилии и трансферной цели многих топ-клубов Европы, есть. Если в дубле не образумятся, гнать из команды. Плевать, что воспитанники.
Ха, веселуха.. Керж тоже по индивидуальной проге тренился, возле молодежного
состава. Ну а что, если они те, кто вносят дисбаланс в команду, так и надо.
Капелло если прознает, быстренько с такого Денисова - "капитана" повязку снимет.
Правильно сказал Александр Прудиус: "В "Анжи" Это'О получает огромные деньги. Почему там никто не бунтует?"
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью принял решение перевести в запас основного защитника команды Серхио Рамоса.
По мнению португальского наставника, Рамос крайне слабо отыграл в прошедших четырех турах чемпионата Испании, и стал виновником большинства пропущенных "Реалом" мячей, пишет Marca.
Локо вышел в лидеры
Гип-гип ура:ub:
2 гола красавца, пас пяткой Торбинского, и Обинна классный штырь вколотил.
Поржал над одним юморным комментом с фут.сайта: Игроки дубля - "мы против, мы тоже хотим получать как ДЕНИСОВ с КЕРЖАКОВЫМ...." хаха, цепная реакция.
Taka no Me
23.09.2012, 13:02
боян, но да ладно
http://s59.radikal.ru/i165/1209/52/1c736111d273.jpg
StrikeDragon
23.09.2012, 13:37
Денисав хоть играет стабильно да еще и капитан, но куда лезет Кержаков? В этой ситуации больше всего жалка Халка который во 2 своем маче почти спасает игру, а по поводу его зарплаты которую он чесно вроде как наченает зарабатвать ходит столько разногласий.
Царь Пума 8
23.09.2012, 14:06
http://cs304403.userapi.com/v304403433/41bb/mhl0cTaOq8c.jpg
Решение руководства "Зенита" перевести форварда Александра Кержакова в молодежную команду не связано с финансовыми вопросами.
"Недавно Александр подписал новый контракт и он очень им доволен, - приводит Спорт-экспресс слова источника, близкого к коллективу из Санкт-Петербурга.
- В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе
- должны играть сильнейшие. Видимо, такая позиция не понравилась Лучано Спаллетти".
Джастин Бибер
23.09.2012, 16:46
Манчини: "Арсенал — одна из лучших команд в мире"
Моуриньо: "Арсенал возвращается"
Ишь как все Арс хвалят... аж самому приятно))) :at::at::at::at::at::at:
МЮ - команда симулянтов под покровительством судей. Как за них до сих пор люди болеют...
Царь Пума 8
23.09.2012, 19:44
ай спартачи красавцы=) яковлев правильно сказал=)
KingTigerVI добавил 23.09.2012 в 18:41
На выходе со стадиона Бентли ждала группа болельщиков «Спартака»
Новичок «Ростова» Дэвид Бентли покинул «Лужники» последним из числа игроков обеих команд.
Удивительно, но на выходе со стадиона полузащитника специально ждала группа из 20 болельщиков красно-белых. Англичанин был удивлен встрече и с удовольствием раздавал автографы и фотографировался, несмотря на дождливую погоду.
- После тяжелой травмы я вновь играю и постепенно начинаю чувствовать вкус футбола. Дальше будет только лучше, - сказал Бентли.
а вы юнион,юнион...
KingTigerVI добавил 23.09.2012 в 18:44
и да,ромуло жалко =((
Murcielago
23.09.2012, 19:46
Как за них до сих пор люди болеют...Легко , посмотри на Барсу.
Легко , посмотри на Барсу.
А зачем на них смотреть? Людей за пределами Каталонии вообще должно тошнить от нынешней Барсы. Но глорихантеры - знатные копрофилы.
Taka no Me
23.09.2012, 20:22
Да даже недавний матч Спартака с Барсой...
Кувыркались от любого контакта... :ax:
Джастин Бибер
23.09.2012, 21:22
Млин, Манноне сглупил....
Gossip добавил 23.09.2012 в 20:22
http://www.youtube.com/watch?v=CYWemukVHXA
Млять, уроды какие-то, простите, не сдержался....
Murcielago
23.09.2012, 21:58
А Милан все продолжает свой путь в Серию Б. Жалко их как-то...
Taka no Me
23.09.2012, 22:19
А Милан все продолжает свой путь в Серию Б. Жалко их как-то...Итальянское Динамо?
Кстатии Интер и Милан еще не одного матча на Сан-Сиро не выиграли, после замены газона...
Джастин Бибер
23.09.2012, 22:29
Итальянское Динамо?
Кстатии Интер и Милан еще не одного матча на Сан-Сиро не выиграли, после замены газона...
Видимо дело в газоне... несчастливый газон))
МЮ - команда симулянтов под покровительством судей. Как за них до сих пор люди болеют...
как будто у всем остальных команд в мире такого нету.
как будто у всем остальных команд в мире такого нету.
Чтобы так тянули судьи и такое количество симуляций? Можно пример? Ну кроме Барсы.
Джастин Бибер
24.09.2012, 00:48
Ну кроме Барсы.
ну ну... Хоть я не глор, Барса выграет и без судей, так что не надо....
Хоть я не глор, Барса выграет и без судей, так что не надо....
Обходятся актерскими талантами?) Матч с Челси напомнить, когда Эвребе судил? Да и в Испании судьи помогают грандам и Реалу, и Барсе, но конечно не так сильно как МЮ в АПЛ.
Джастин Бибер
24.09.2012, 01:04
Да и в Испании судьи помогают грандам и Реалу, и Барсе, но конечно не так сильно как МЮ в АПЛ.
Да всем помагают, просто Барса сильно играет, постоянно в центре внимания, и любой ляп судьи становится поводом для сплетен против Барсы. Судьи тоже люди, ошибаются. А насчет английских судей... все знают как они любят своевольничать, но, тем не менее, их признают одними из лучших в мире...)
А случай с Овребо, это исключение, если бы такое было постоянно, это да. А так..)
Млин.. Реал против Вальекано, что-то там с освещением, матч не начинается.
Кстати, Денисову уже 28.. Во время летит.
Герман Зонин: "Лучше бы Денисов бутылку водки выпил, мы бы простили"
Заслуженный тренер СССР, бывший наставник "Зенита" Герман Зонин прокомментировал нынешнюю ситуацию в питерском клубе, в результате которой в дубле оказались Игорь Денисов и Александр Кержаков.
Я уже говорил: не верю в то, что Денисов может нарушить режим. Но уж лучше бы он выпил бутылку водки - мы простили бы. Но можно ли простить ультиматум, поставленный клубу?", - приводит слова Зонина "Советский спорт"
А случай с Овребо, это исключение, если бы такое было постоянно, это да. А так..)
Вот тебе другой пример - красная карточка Пепе, когда тот сыграл в мяч, а Алвес упал как девченка. Это тоже исключение?
http://www.youtube.com/watch?v=pHZJPrYfjEk
D.Masta добавил 24.09.2012 в 00:12
но, тем не менее, их признают одними из лучших в мире
Кто же это их признает таковыми?) Они на редкость неквалифицированны. Я только удивляюсь почему Вэба считают хорошим судьей. Имхо, отвратительно судящая мюшная подстилка.
Джастин Бибер
24.09.2012, 01:25
D.Masta, ВОт скажи честно ты бы там заметил что игра была НЕ в ногу? Лично я - нет. Да и никто бы не заметил, если бы не видеоповтор.
Кто же это их признает таковыми?) Они на редкость неквалифицированны. Я только удивляюсь почему Вэба считают хорошим судьей. Имхо, отвратительно судящая мюшная подстилка.
Вот именно, что они лажают чудовищно, но тем не менее их приглашают судить матчи за границей Британии...)))
Gossip, так я и не судья. Это его работа. Может он и не увидел, а может не захотел увидеть.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI287071_Havi-priznal-chto-sudii-inogda-
Вон даже Хави это подтверждает, а ты все споришь)
Вот еще видео, да таких видео уйма, неужели всем только кажется, что Барсе помогают судьи?
http://www.youtube.com/watch?v=5lbVr5cmgl8
D.Masta, оооо, помню этот момент (1:31) Челси-Барса, было ощущение,
что Баллак сожрет живьем судью, прямо на поле)
Джастин Бибер
24.09.2012, 02:16
D.Masta, Дык, так почитай полностью интервью, он пишет что бывают ошибки судьи как в пользу Барсы так и во вред ей самой...=)
А видео.... Посмотри другие матчи-дерби, финалы, полуфиналы, таких моментов там куча с лишним, не стоит делать акцент только на Барсе.
Gossip, ты латентный глор барсы) Если почти всем очевидно, что Барсе частенько подсуживают, а тебе нет, то наверно проблемы в тебе...
Посмотри другие матчи-дерби, финалы, полуфиналы, таких моментов там куча с лишним, не стоит делать акцент только на Барсе.
Я тебе говорю не о каких-то отдельных моментах, а о системе. Так часто судьи помогают только МЮ и Барсе, это факт. Почему-то большинство видео о судейских ошибках связано (в негативном смысле) с Барселоной, а не с Челси, Интером(был же ведь гегемоном не так давно) или Реалом.
Кстати можно пруф на ошибки судей не в пользу Барсы?) Так чтобы их было не меньше, чем ошибок наоборот.
Джастин Бибер
24.09.2012, 02:44
D.Masta, Ну иди и напиши письмо в ФИФА о скорейшем внедрении видеоповторов... Иного выхода удовлетворить тебя и изничтожить суддейство системы Барса-МЮ не существует!)
Кстати можно пруф на ошибки судей не в пользу Барсы?) Так чтобы их было не меньше, чем ошибок наоборот.
ыыы, так Барса настолько грамотно владеет мячом, что тяжело выделить какие то явные ошибки во вред Барсы. Однако они есть.
Ты ж хейтер Барсы не так ли?) Я не глор Барсы. Да мне нравится стиль Барсы, но не фанатею от нее.
Ты ж хейтер Барсы не так ли?
А то!
Да мне нравится стиль Барсы
Что хорошего в унылых перепасах на своей половине поля? Да бывают какие-то вспышки активности и Барса забивает, а в остальное время не игра, а уг. Я лично под матчи Барсы засыпаю хорошо.
но не фанатею от нее
Врешь же! Но я тебя все равно вычислил, барсаглор)
Джастин Бибер
24.09.2012, 03:02
Что хорошего в унылых перепасах на своей половине поля? Да бывают какие-то вспышки активности и Барса забивает, а в остальное время не игра, а уг. Я лично под матчи Барсы засыпаю хорошо.
мне нравилась Барса Гвардиолы... Я смотрел на нее под руководством Виллановы в матче против Реала, смотрелась она грозно... потом другие матчи я не смотрел) Вот сборная Испании да, она более чем унылая, хоть и выграла последнее ЕВРО...
А то!
И чего я влез в этот спор?)
Врешь же! Но я тебя все равно вычислил, барсаглор)
Ты меня обижаешьььььь) Я Ювентини и Канонир, но никак не Барсаглор)
Ладно я спать, потом продолжим)
Да мне нравится стиль Барсы, но не фанатею от нее.
Вот как непохожи люди, действительно. Мне вот, эта система мелких перепасовок между собой, гнусного, убивающего игру контроля мяча, и мелких симуляций совсем не нравится.
У Реала размашистый, такой быстро контратакующий стиль игры, благородный, что ли (тут
уже немножко глорю).
Помню, много лет назад, встал выбор, за кого же из иностранных
клубов болеть - Барсу или Реал, выбрал Реал из-за очень импонирующего стиля игры.
Потом уже, узнал историю клуба, получше игроков, и так далее, и окончательно зафанател.
Я раньше вообще фанатом Барсы был, когда играли Жюли, Деку, Это'о, Роналдиньо, Ларсон, Ван Бронкхорст и др. Но вот с уходом Диньо и приходом Пепа Барса для меня превратилась в какое-то отвратительное нечто, которое к футболу имеет весьма условное отношение.
Дааа, Роналдиньо, Жюли, Ван Бронкхорст.. Классные игроки были.
Это'О в расцвете сил, вообще имел сумасшедшую пластику и гибкость корпуса, помню мог на боковом быстром развороте спокойно уйти от опеки.
http://www.youtube.com/watch?v=KZns2ZtkWxE
А кричалка таки действенная оказалась.
Можно пример?
посмотри ЛЧ Азии в особенности обрати внимание на арабские команды.
Чтобы так тянули судьи и такое количество симуляций?
о каком количестве идёт речь в игре с Ливерпулем была только одна симуляция а с Уиганом её небыло таб был чистый пенальти. а то что судьи ведутся на симуляции эт их оплошность.
значит у игроков МЮ они больше похожи на фол. чем у других вон например Суарес тоже пыталься вчера использовать такой трюк но у него он не прошёл
Murcielago
24.09.2012, 15:33
А ты посмотри вон 1/4 Барса-Милан(это между прочим не хухры-мухры). Ну это разве не тянули ? Барсу реально тянут. Но все же Барсу в основном ненавидят из-за их "мужского" футбола (Бускетс , Алексис , Д.Алвес...).
Джастин Бибер
24.09.2012, 15:53
Я раньше вообще фанатом Барсы был, когда играли Жюли, Деку, Это'о, Роналдиньо, Ларсон, Ван Бронкхорст и др. Но вот с уходом Диньо и приходом Пепа Барса для меня превратилась в какое-то отвратительное нечто, которое к футболу имеет весьма условное отношение.
Я смотрю Барсу только ЛЧ и Эль-Классико... Там они себя неплохо показывают, не вижу причин для жалоб на "отвратительный футбол"...)
А ты посмотри вон 1/4 Барса-Милан(это между прочим не хухры-мухры). Ну это разве не тянули ? Барсу реально тянут. Но все же Барсу в основном ненавидят из-за их "мужского" футбола (Бускетс , Алексис , Д.Алвес...).
Ты хочешь сказать что тот Милан был сильнее Барсы? Нифига=) Я тоже не люблю симулянтов, но в футболе не без этого...)
посмотри ЛЧ Азии в особенности обрати внимание на арабские команды.
Говном не интересуюсь, прости. Я про элитные чемпионаты.
о каком количестве идёт речь в игре с Ливерпулем была только одна симуляция а с Уиганом её небыло таб был чистый пенальти. а то что судьи ведутся на симуляции эт их оплошность.
Ну конечно, МЮ у нас вообще не симулянтит, ага. Янг вечно ныряет, Руни частенько, Нани тот же. Вэлбек чисто нынрнул тогда c Уиганом. Даже болелы МЮ это признают, но если твои фанатские чувства не позволяют это признать, то не буду настаивать.
D.Masta добавил 24.09.2012 в 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=elj2SLG-HSo
Taka no Me
24.09.2012, 17:58
Палыча из ДК турнули :bgg:
Murcielago
24.09.2012, 18:16
Ты хочешь сказать что тот Милан был сильнее Барсы? Нифига=)Ну скажем так , Челси же прошел. Милан запросто проходил будь счет 1-1 , но нет обязательно пенальти должны поставить =) Да еще и за то , что при угловом майку придержал... Да так в каждом матче же делают, но только Барсе дают пробить пенальти , парадокс. Вот и думай теперь , что Барсу не тянут.
D.Masta, реал мадрид в частности криштиану роналдо
HiRO, я тебе по секрету скажу, что в МЮ Роналду нырял раз в 10 чаще. Юнайтед портит игроков(
D.Masta, всё равно сколько бы мы не спорили каждый из нас останется при своём мнении. лучше уж закончим дискусию.
Это называется дискуссией? Я только вижу аргументы с одной стороны и несвязный лепет с другой... Ну ок, давай закончим.
D.Masta, то что Криштиан играл в МЮ а потом перейдя в Реал всё продолжает симулировать и это вина МЮ по твоему эт аргумент. эт ты сам чёт напридумавал про судий и МЮ эт тоже не аргумент так как этому нет доказательств. Янг и до МЮ симулирова по твоему это тоже вина МЮ. и после этого ты говоришь что я несу лепет а ты всё аргументируеш
Джастин Бибер
24.09.2012, 20:12
Murcielago, в той игре Барса так или иначе дожала бы Милан, поскольку последний был настроен на игру от обороны. А играть так против Барсы- смерть. Челси редкостное исключение....
Gossip добавил 24.09.2012 в 19:10
HiRO, я тебе по секрету скажу, что в МЮ Роналду нырял раз в 10 чаще. Юнайтед портит игроков(
Руни, Ван дер Сар, Кантона, Гигз, Солскьяер, К.Коул и другие- так уж и портит....
Gossip добавил 24.09.2012 в 19:12
Палыча из ДК турнули :bgg:
Ну да , он оказался неспособным что то изменить в бардаке, именуемом Динамо Киев...
то что Криштиан играл в МЮ а потом перейдя в Реал всё продолжает симулировать и это вина МЮ по твоему эт аргумент
В Реале он симулирует намного реже, это факт. Он просто повзрослел.
эт ты сам чёт напридумавал про судий
Ой не могу, и фотожаб с Вэбом в форме МЮ я наверно тоже наделал, да? Коли не серфишь зарубежные сайты, не надо строить из себя умника, ок?
Янг и до МЮ симулирова по твоему это тоже вина МЮ
Можно пруф?
http://www.youtube.com/watch?v=LVtYWd5TRS4
http://www.youtube.com/watch?v=Lt5UwnJCS8c
http://www.youtube.com/watch?v=hOBPBQpsc-Y
Вот тебе три примера нырков Янга в форме МЮ. Твоя очередь.
Руни, Ван дер Сар, Кантона, Гигз, Солскьяер, К.Коул и другие- так уж и портит....
Лол, привел игроков, которые играли в 90-е. Тогда симуляций практически не было, не те времена. К МЮ того периода у меня претензий вообще нет. А Руни частенько симулянтит.
http://www.youtube.com/watch?v=zm5-zLu8S9U
Джастин Бибер
24.09.2012, 20:29
В Реале он симулирует намного реже, это факт. Он просто повзрослел.
Ключевая фраза. А кто ему помог это сделать? Верно, Ферги и ко)
А насчет Руни, на любого игрока можно такой компромат насобирать...
Ключевая фраза. А кто ему помог это сделать? Верно, Ферги и ко)
Может это сделал его чистильщик бассейна, его мама или Ира Шейк. Сказали ему хватит нырять, ты же уже взрослый мужик. И он задумался и решил измениться. Откуда нам знать?
Что же твой Ферги в МЮ-то его не образумил? Может, потому что от этих нырков была польза для команды?
D.Masta добавил 24.09.2012 в 19:39
на любого игрока можно такой компромат насобирать
Ой, а можно такой компромат, чтобы с несколькими моментами на Терри или Лэмпарда? На Роналдиньо или на Роналдо(бразильца)?
Джастин Бибер
24.09.2012, 20:48
D.Masta, вот именно что была польза. И он там же играл а не нырял. Продали парня за бешеные деньги в Реал- здесь должно быть кое-что другое что увидел в нем Реал-например техника, талант, мастерство, профессионализм. МЮ помог ему усовершенствоваться, закалил дух. А ты говоришь, МЮ гробит игроков...
Терри хватает скандалов вне футбола-расизм, по чужим женам бегает. Об остальных я такого сказать не могу, ибо играли и играют они с честью) но даже они не идеальные.
А ты говоришь, МЮ гробит игроков...
Я имею ввиду, что в МЮ игроки частенько ныряют. А когда те же игроки выступают за другие клубы, они либо ныряют намного реже, либо не ныряют вовсе. Чудеса?
Терри хватает скандалов вне футбола-расизм, по чужим женам бегает.
Как это относится к симуляциям на поле?
но даже они не идеальные
Нет пруфа, значит балабол) Видишь, не все ныряют.
D.Masta добавил 24.09.2012 в 19:56
http://www.championat.com/football/news-1319751-lidery-zenita-otkazalis-ot-vstrechi-s-khalkom.html
Какой же Денисов чудак сами знаете на какую букву...
Ой не могу, и фотожаб с Вэбом в форме МЮ я наверно тоже наделал, да? Коли не серфишь зарубежные сайты, не надо строить из себя умника, ок?
ненадо приводить в пример то что написано даже где-то в авторитетных сайтах или газетах. они могут писать всё что хотят. но это незначит что это так и в реале. то что судьи подсуживают МЮ а не их соперникам эт проблемы соперника МЮ и судьи. все притензии к нему.
Лол, привел игроков, которые играли в 90-е.
Гиггз и Скоулз всё ещё играю.
Murcielago
24.09.2012, 21:10
, в той игре Барса так или иначе дожала бы Милан, поскольку последний был настроен на игру от обороны. А играть так против Барсы- смерть. Челси редкостное исключение....Ты сейчас себе же противоречишь... Я говорю раз Челси так сделали , то почему бы и Милану не сделать ? Ты же говоришь Челси особый случаи, так чем Милан не мог стать особым случаем? Тем более у них все получалось , еслиб не судья.
Ой, а можно такой компромат,
http://mkey-ideology.blogspot.com/2011/08/10.html
http://goals.by/football/articles/53877
Да, в Зените срань творится. Халк то в чем виноват? Капелло надо гнать этого любителя
денежных мешков с капитанского поста, да и вообще зажрались некоторые
зенитщики, ёмаё,
да чтоб все так жили как они, с машинами, домами, и миллионами. Сброд.
Футбол позорят, своим отношением к нему. Денег захотелось больше? Вали в бизнес,
на эстраду, где всем наплевать на чужие чувства, а в футболе ты такими поступками
выказываешь неуважение к болельщикам, которые срывают голос до хрипоты, болея
за клуб, тратят деньги на билеты, и нервы, когда смотрят матчи, получая новые седые
волосы.
Dzendo добавил 24.09.2012 в 20:33
Помогите Игорю! Просим перепоста.
Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда:
Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами.
Реквизиты для помощи:
197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените
http://mkey-ideology.blogspot.com/2011/08/10.html
http://goals.by/football/articles/53877
И где тут Тери, Лэмпард, Роналдо и Роналдиньо? Я тебя не понимаю, что не пишешь - все невпопад.
Джастин Бибер
25.09.2012, 10:16
D.Masta, ладно, я балабол, компромата против даных игроков не существует в природе)
Но то что некоторые игроки(Янг,Уэлбек(о других игроках я ничего сказать плохого не могу))ныряют, не дает повод говорить плохо обо всей команде)))
Gossip добавил 25.09.2012 в 09:16
Murcielago, да? Назови хотя бы одну линию кроме вратарской, где Милан превосходил Барсу в тей игре. Да, теоретически Милан мог сыграть как Челси, но силенок не хватило. Физподготовка немного иная нежели в Челси...)))))
не дает повод говорить плохо обо всей команде
Я не люблю МЮ, мне можно) Я даже за Сити начал топить в свое время из-за нелюбви к скаму.
Джастин Бибер
25.09.2012, 10:25
Я не люблю МЮ, мне можно) Я даже за Сити начал топить в свое время из-за нелюбви к скаму.
Все ясно)))) Я не люблю Сити и Юнайтед из за Арса, но их уважаю)
Murcielago
25.09.2012, 14:46
Назови хотя бы одну линию кроме вратарской, где Милан превосходил Барсу в тей игре. Опять же Челси... Да, теоретически Милан мог сыграть как Челси, но силенок не хватило.Когда Челси в 10 смогли пройти Барсу , Милан целым составом не смог бы ? Физподготовка немного иная нежели в Челси...)))))Тренер по физ. подготовки Милана рассказал ? Милан очень прилично смотрелся до пенальти так , что не надо тут... Они же играли 1-1 и могли бы тупо автобусом накрыть ворота и ноу проблем. Не знаю как ты не замечаешь , что Барсу тащат.
Джастин Бибер
25.09.2012, 17:07
Опять же Челси
Да при чем здесь Челси? Ответь просто на вопрос
Когда Челси в 10 смогли пройти Барсу , Милан целым составом не смог бы ?
Посмотри и сравни класс, возраст и физические даные Челси и Милана....
Тренер по физ. подготовки Милана рассказал ? Милан очень прилично смотрелся до пенальти так , что не надо тут... Они же играли 1-1 и могли бы тупо автобусом накрыть ворота и ноу проблем. Не знаю как ты не замечаешь , что Барсу тащат.
Так пусть доказывают на поле что они лучше Барсы. А если они опустили руки после пеналя, пускай и левого, разве это не свидетельствует о неспособности Милана переиграть соперника который элементарно выше классом нежели они самые.... ??????
Murcielago
25.09.2012, 17:34
Ответь просто на вопросПример на то , как Милану можно было обыграть Барсу. Посмотри и сравни класс, возраст и физические даные Челси и Милана....Челси в то время уж точно не была молодой командой =) Так пусть доказывают на поле что они лучше Барсы. А если они опустили руки после пеналя, пускай и левого, разве это не свидетельствует о неспособности Милана переиграть соперника который элементарно выше классом нежели они самые.... ??????Причем тут выше классом или нет ? Вот объективно Барса выше классом любого клуба , им что теперь все побеждать что ли ? Тут вообще речь шла , как Барсу тащат. Да они сильнейшие , но от этого их же нельзя за уши тянуть... Пусть своими силами ломают "автобус".
Джастин Бибер
25.09.2012, 17:38
Пример на то , как Милану можно было обыграть Барсу.
Окей, просто скажи в какой линии Милан сильнее Барсы если такая существует, кроме вратарской?
Челси в то время уж точно не была молодой командой =)
Почему же? В Челси была смесь молодежи и стариков, в то время как Милан тащили одни старики)
Причем тут выше классом или нет ? Вот объективно Барса выше классом любого клуба , им что теперь все побеждать что ли ? Тут вообще речь шла , как Барсу тащат. Да они сильнейшие , но от этого их же нельзя за уши тянуть... Пусть своими силами ломают "автобус".
То есть один момент или слабость дает повод говорить что Барсу тащат за уши?
Murcielago
25.09.2012, 17:47
Окей, просто скажи в какой линии Милан сильнее Барсы если такая существует, кроме вратарской?Причем тут кто сильнее ? Я же говорю можно забить гол и уйти в глухую защиту. Как это сделал Челси , так же это и делал Милан. Да и вообще любой клуб в мире. Опять повторюсь Барса сильнее всех ,теперь им что сразу все трофеи подавать ? Вот ответь мне. Почему же? В Челси была смесь молодежи и стариков, в то время как Милан тащили одни старики)Этот спор вообще неочем. Давай эту тему не поднимать. У Милана к слову не все старики были. Тоже смесь. То есть один момент или слабость дает повод говорить что Барсу тащат за уши?Ну да, у тебя преимущество и тебя его лишают судьи. Да еще так нелепо. По-твоему это не "тянуть за уши" ? Вон Евребе тоже самое сделал.
Джастин Бибер
25.09.2012, 17:52
Этот спор вообще неочем. Давай эту тему не поднимать. У Милана к слову не все старики были. Тоже смесь.
Да была молодежь. Да играла. Но нечасто.
Ну да, у тебя преимущество и тебя его лишают судьи. Да еще так нелепо. По-твоему это не "тянуть за уши" ? Вон Евребе тоже самое сделал.
Дык, так надо играть, докажи что ты мужик. А насчет Овребо.... Это судейское недоразумение :bi::bi::bi:
Причем тут кто сильнее ? Я же говорю можно забить гол и уйти в глухую защиту. Как это сделал Челси , так же это и делал Милан. Да и вообще любой клуб в мире. Опять повторюсь Барса сильнее всех ,теперь им что сразу все трофеи подавать ? Вот ответь мне.
Что то ты не туда полез. Да Барса потенциально сильнейший клуб Мира, так они заслужили право так называться.... А заслужили как? Верно, выигрывая престижные трофеи(
Murcielago
25.09.2012, 17:59
Дык, так надо играть, докажи что ты мужик. Ты играешь с Барсой , у тебя преимущество и бац судья все портит. Ты хоть понимаешь как психологически это плохо ? Да даже сама Барса перестала бы играть после такого. Хотя против Барсы такое никогда не сделают. Что то ты не туда полез.это ты вообще налево ушел. Я говорил как Барсу за уши тянут и все. Ты же заговорил , что Милан их не превосходил значит все. Ну и что , что не превосходил ? Рубин в свое время превосходил ? К счастью судья им ничего не подпортил. Ну там все ясно , груп. этап как никак. Если судить по-твоей логике , вообще можно с футболом завязывать , ведь Барса сильнее всех , они превосходят всех во всем(кроме вратаря) значит им можно смело отдать трофей. Раз Барса была сильнее Милана(хоть это и так) , то почему своими силами не прошли ? Да Барса потенциально сильнейший клуб Мира, так они заслужили право так называться.... А заслужили как? Верно, выигрывая престижные трофеи(То есть это повод их тянуть за уши ?
Джастин Бибер
25.09.2012, 18:10
Ты играешь с Барсой , у тебя преимущество и бац судья все портит. Ты хоть понимаешь как психологически это плохо ? Да даже сама Барса перестала бы играть после такого. Хотя против Барсы такое никогда не сделают.
Пример Челси: удалили важнейшего игрока, основного защитника, капитана команды. Но они не сдались, а сделали Барсу...
это ты вообще налево ушел. Я говорил как Барсу за уши тянут и все. Ты же заговорил , что Милан их не превосходил значит все. Ну и что , что не превосходил ? Рубин в свое время превосходил ? К счастью судья им ничего не подпортил. Ну там все ясно , груп. этап как никак.
То есть это повод их тянуть за уши ?
Если это так, почему все эксперты признают Барсу лучшей в мире и в истории? Может это ошибка, ты особенный, а люди которые в данной области профи, ошибаются? Пойми, Барса это не только симуляции, левые пенали и так далее. Это красивая, техничная команда, грамотно поставленая тактика и игра и отличный тренер и человек, имя которого Гвардиола. Мы же говорим о Барсе времен тренерства Гвардиолы?)
Gossip добавил 25.09.2012 в 17:10
Кстати народ слыхали новость о штрафе Сантоса в случае продажи Неймара НЕ Барселоне?)
Murcielago
25.09.2012, 18:12
Пример Челси: удалили важнейшего игрока, основного защитника, капитана команды. Но они не сдались, а сделали Барсу...Потому что , у них было преимущество 1-0 дома... ну и нереальное везение =) Если это так, почему все эксперты признают Барсу лучшей в мире и в истории? Может это ошибка, ты особенный, а люди которые в данной области профи, ошибаются? Пойми, Барса это не только симуляции, левые пенали и так далее. Это красивая, техничная команда, грамотно поставленая тактика и игра и отличный тренер и человек, имя которого Гвардиола. Мы же говорим о Барсе времен тренерства Гвардиолы?)Согласен со всеми , Барса сильнейшая , НО это не повод тянуть их за уши. Раз сильнейшие , пусть побеждают сами.
Ты вод завел тему про мужиков , а Барса поступает по-мужски ?
Джастин Бибер
25.09.2012, 18:15
Потому что , у них было преимущество 1-0 дома...
Даже если бы дома была нулевка, результат в Каталонии 2-2 выводил их бы в финал...)
Ты вод завел тему про мужиков , а Барса поступает по-мужски ?
Педро и Алвеш поступают как немужики. Об остальных я такое сказать не могу)
Murcielago
25.09.2012, 18:21
Об остальных я такое сказать не могу)Алексис , Бускетс , Маскерано? Уже целых 5... Даже если бы дома была нулевка, результат в Каталонии 2-2 выводил их бы в финал...)Будь там 0-0 , Барса спокойней и более хладнокровно играла бы. А тут при счете 2-1 они просто растерялись и просто паниковали. Ну и еще раз , нереально везение Челси , и даже в финале =)
Джастин Бибер
25.09.2012, 18:25
А тут при счете 2-1 они просто растерялись и просто паниковали. Ну и еще раз , нереально везение Челси , и даже в финале =)
ВОт именно, если бы не Чех... Мы бы видели другого победителя ЛЧ=)
Алексис , Бускетс , Маскерано? Уже целых 5...
Разве за Санчесом и Маскерано было такое???
Murcielago
25.09.2012, 18:32
Разве за Санчесом и Маскерано было такое???Почаще смотри матчи =) Алексис так вообще самая настоящая баба. Да и Терри думаешь его взял и просто так пнул ? Чтоб Терри такое сделал... Ну и не забывай как Санчес там актерство проявлял. А Маскерано :
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0
Кстати в Реале тоже есть такая актриса , как Ди Мария =)
Джастин Бибер
25.09.2012, 18:50
Murcielago, Ахах, я все время думал что в моменте с Адебайором кто то другой, но не Маскерано) А ПЕдро такааааая сволочь) А что там с Алексисом?)
Но всеравно Барса в первую очередь это гений Месси, универсализм Хави с Иньестой, блестящая игра в защите Пике и Пуйоля...) Ах та, еще Абидаль - символ Барсы)
"Пари Сен-Жермен" предложит "Сантосу" 85 миллионов евро за Неймара
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" собирается предложить бразильскому "Сантосу" футболиста 85 миллионов евро за трансфер нападающего Неймара.
Однако по данным L'Equipe, ситуация осложняется тем, что "Сантос" подписал предварительное соглашение с "Барселоной", согласно которому, в случае, если Неймар не перейдет в каталонский клуб, "Сантос" будет вынужден заплатить 40 миллионов евро в виде штрафных санкций.
http://www.youtube.com/watch?v=_0XmsG7Y17E
Taka no Me
26.09.2012, 02:23
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/3b97b4650e6e413cb07ebd37c0e8aa55.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/3e1341d1daf041a755ef213529288bfb.png
Taka no Me
27.09.2012, 01:38
Шершавин забил :bi:
И голевой пас отдал еще:ay:
И Погреб победный гол забил:vn:
PrivateJoker
27.09.2012, 03:59
Всем Айнтрахты, пацаны, самое приятное впечатление начала сезона от двух Айнтрахтов.
Во Франции самое ок закупившийся Лорьян и пушка Траоре, которая почему-то не пригодилась Фергюссону.
В Италии фиалки закупились и поборются за еврокубки, буду болеть. А так очень унылый чемп. Как и Англия и нубский фап на Суонси.
Бразилов можно смотреть регулярно, хотя бы на феерию Роналдиньо, который показывает, кто лучший в футбольном мире.
Испания без сенсаций, разве что падение Реала печальку вызывает и отскоки Барсы.
Сегодня Штутгарт явно удивил, мэрам действительно нужно покупать Роналду. Бетис жалко, Атлетико не то чтобы лучше выглядел.
http://www.youtube.com/watch?v=OjL1Ftkjpug
По результатам жеребьевки 4-го раунда Кубка Лиги «Манчестер «Юнайтед» предстоит выезд на «Стэмфорд Бридж» в гости к «Челси».
Матчи пройдут на неделе, которая начнется 29 октября, так что соперники сойдутся в кубковом противостоянии всего через 2-3 дня после своего матча в Премьер Лиге.
Вот как распределились пары соперников по результатам жеребьевки:
Sunderland v Middlesbrough
Swindon v Aston Villa
Wigan v Bradford
Leeds v Southampton
Norwich v Tottenham
Liverpool v Swansea
Chelsea v Manchester United
Reading v Arsenal
Taka no Me
27.09.2012, 16:20
В расширенный список футболистов сборной России попали 36 фамилий
Тренерский штаб сборной России опубликовал расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны на матчи против сборных Португалии и Азербайджана в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Отметим, что в списке есть два дебютанта — полузащитники Владислав Кулик и Георгий Габулов. Вновь не вызван в сборную капитан национальной команды Андрей Аршавин.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо М).
Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба — "Анжи"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба – "Терек"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Рязанцев ("Рубин").
Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артём Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).
Царь Пума 8
27.09.2012, 16:26
Все на матч Андрея Тихонова «Спасибо, болельщик!»
14 октября 2012 года в 16:00 на стадионе «Лужники» в Москве встретятся два гранда советского, а потом уже и российского футбола – команды "Спартак" и цска. На поле выйдут золотые составы команд 90-х годов, легенды отечественного футбола.
Название матча более, чем символично – «Спасибо, болельщик!». Знаковой фигурой матча станет Андрей Тихонов, легендарный полузащитник «Спартака», восьмикратный Чемпион России, дважды обладатель Кубка России. «Этим матчем я хочу лично поблагодарить каждого болельщика за поддержку и доверие», - говорит Тихонов.
Этот беспрецедентный матч стал совместной инициативой двух великих клубов в борьбе против терроризма в России. Послом движения против терроризма стал Андрей Тихонов, которому небезразличны проблемы современной России, и одной из главных, безусловно, является терроризм. Все вырученные средства будут направлены в помощь людям, пострадавших в разное время от терактов – семьям Беслана, жертвам «Норд-Оста», пострадавшим от взрывов в московском метро – трагедии на станциях «Рижская», «Лубянка», жертвам двух террористок-смертниц, приведших в действие взрывные устройства во время фестиваля «Крылья» на аэродроме Тушино, родственникам погибших во взорванных жилых домах на Каширском шоссе и в Гольяново, людям, находившихся в «Невском экспрессе» и в аэропорту Домодедово во время терактов и многим другим
"Спартак": Александр Филимонов, Руслан Нигматулин, Дмитрий Ананко, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, Валерий Кечинов, Дмитрий Хлестов, Егор Титов, Федор Черенков, Алексей Мелешин, Андрей Коновалов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных.
Тренеры команды: Олег Иванович Романцев, Георгий Александрович Ярцев.
цска: Андрей Новосадов, Дмитрий Гончаров, Юрий Окрошидзе, Олег Корнаухов, Евгений Варламов, Денис Мошкарин, Александр Гришин,
Дмитрий Хомуха, Максим Боков, Сергей Филиппенков, Алексей Савельев, Андрей Цаплин, Владимир Кулик, Сергей Семак, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шустиков, Сергей Коровушкин, Михаил Лунин.
Тренер: Долматов Олег Васильевич.
Для болельщиков "Спартака":
Владельцам абонементов и карт болельщика вход на стадион бесплатный - на 1 человека 2 билета при предъявлении фан-карты или абонемента. Бесплатные билеты распространяются через фан-клуб ФК "Спартак-Москва" и через фан-движение «Фратрия».
http://cs407319.userapi.com/v407319434/2bd4/Omc0SXGum5Y.jpg
у меня карта есть дома вроде, но ехать далеко,знал бы раньше...
KingTigerVI добавил 27.09.2012 в 15:26
а я все таки думал денисов не попадет на матчи...тренер изменяет своим правилам,хотя может все дело в причине превода из основы
Джастин Бибер
27.09.2012, 18:06
Chelsea v Manchester United
:vn::vn::vn::vn:
Юрка вызван в расширенный, замечательно. Если попадет в основной, будут 2 надежные
бровки защитные как раньше Анюков/Жирков, хотя и тот и другой пока не в лучшей форме,
тоже надо признать. Денисова вызвали в сборную. Представляю ситуацию:
Итар-тасс передает - игрок сборной России Денисов в ультимативной форме отказался
выходить на поле во время игры с Португалией, объясняя это тем, что " а почему
у CR7 премиальные в сборной раза в 3-4 больше чем у меня?"
Царь Пума 8
27.09.2012, 18:39
а почему
у CR7 премиальные в сборной раза в 3-4 больше чем у меня?
а если в 5-6 он пойдет в монастырь?:au:
KingTigerVI, Эхэ-хэх, вообще хотелось бы, чтобы у Денисова взяли интервью
большое, ну, пусть он свою точку мнения расскажет, и так далее, а то хитро так
Зеня сделал - в прессу практически ничего не просачивается, интервью никто не дает,
а репутация Денисова тем временем плотно и надолго погружается в дерьмо. Кажись,
на этом фоне даже про Аршавина все забыли.
Царь Пума 8
27.09.2012, 19:23
Dzendo, если серьезно, то я думаю что это такой пиар ход, ибо зенит все это время на слуху, может компенсируют так проигрыши свои
на этом фоне даже про Аршавина все забыли
http://i4.imageban.ru/out/2012/09/27/d4b1acf5e52b7d9b84a333afa93df8d0.jpg
если серьезно, то я думаю что это такой пиар ход, ибо зенит все это время на слуху, может компенсируют так проигрыши свои
Знаешь, со стороны (если это было бы правдой) Денисова согласиться на пира ход,
который похоронит его репутацию перед большинством российских болел и перед страной, довольно глупо, честно сказать.
Не-не, про Андрюшу не забыли, вон Венгер даже после последней игры его хвалил:jz:
Если будет пахать, то вариант поиграть еще 3-4 года на высоком уровне у него есть.
Царь Пума 8
27.09.2012, 19:38
Dzendo, ну согласен что глупо, но хоть и не в футболе, а на среди звезд шоу-биза были выходки и похлеще, а учитывая во что превращается футбол,это может быть....
хотя сейчас просто хочется,как раньше говаривали комментаторы сказать-'Мама веришь ли ты мне?я смотрю на этот футбол!'
может кто помнит обе игры
http://www.youtube.com/watch?v=zA8JjzYMQOA
Не-не, про Андрюшу не забыли, вон Венгер даже после последней игры его хвалил
Если будет пахать, то вариант поиграть еще 3-4 года на высоком уровне у него есть.
в чипсах холестерина много,не вывезет...а если серьезно я слишком в нем разочаровался,хотя видно будет
может кто помнит обе игры
Зубастик блистал, Бэкхем еще не перешел в Реал, Нистелрой, старый-добрый Бартез..
Красотища была, а не времена, мне тогда лет 12-13 было. Вот странно,
матчи годичной-2годичной давности могу не помнить, но вот что-то такое,
что врезалось в память, помнится, даже если лет 10 пройдет. Еще финал чемпа мира
помню
Бразилия-Германия 2:0 2002 года, Роналдиньо был еще мальчишкой, у Германии Кан
в воротах, Ривалдо кэп.. Крутотень.
в чипсах холестерина много,не вывезет...а если серьезно я слишком в нем разочаровался,хотя видно будет
Да у меня тоже к нему апатия полная, но если будет играть и забивать,
я в принципе не против, а если перестанет пахать, вот это будет
полнейший слив.
Царь Пума 8
27.09.2012, 20:24
Dzendo, ну потому что это футбол настоящий,то на чем выросли мы.это как бои роя в боксе:)
Ан нет, счас решил пересмотреть финал 2002, там кэпом у бразильцев был легендарный
Кафу.
:vn::vn::vn::vn:
3 днями раньше они ещё и в чемпионате сыграют а потом на ОТ приедет Арсенал.
за одну неделю Челси>Челси>Арсенал.
Джастин Бибер
28.09.2012, 12:31
HiRO, да знаю, я тоже новости читаю)))
http://www.fontanka.ru/2012/09/28/101/
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Джастин Бибер
28.09.2012, 20:00
Оо,жесть...
Taka no Me
28.09.2012, 20:13
Чую на матче Вираж бананами кидаться будет
Taka no Me
28.09.2012, 20:13
Саранск и Ярославль не примут матчи чемпионата мира — 2018
ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи чемпионата мира — 2018. Матчи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут два стадиона).
По информации "Советского спорта", в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.
Что касается московских стадионов, то матчи первенства мира точно примут "Лужники", а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион "Спартак", сообщает издание.
Странно что Кенинг оставили, а Ярославль убрали
Джастин Бибер
28.09.2012, 20:18
Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург
Ничего страного,все таки найболее известные города Росси....
Чую на матче Вираж бананами кидаться будет
Основная масса виража считает, что Денисов поступил глупо. Да и Халк не совсем черный.
Вираж только Быстрова и Широкова не очень любят.
D.Masta добавил 28.09.2012 в 19:37
Fifa 13 в тренде
http://fifasoccer.ru/i/fifa13_denisov.jpg
Fifa 13 в тренде
"Fifa - мы смотрим в будущее".
http://www.youtube.com/watch?v=6y8-GITQueo
Динамы такие днища нынче, это ппц)
Murcielago
28.09.2012, 21:07
Кстати о фифа 13 , пиратская полная версия игры уже вышла ?
"Зенит" и Денисов выступят с совместным заявлением
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов и руководство питерского клуба в ближайшее время должны выступить с официальным заявлением.
"В ближайшее время клуб и Денисов выступят с совместным заявлением, по итогам которого Игорь вернется к работе с основной командой", – рассказал источник в клубе Р-Спорт.
Taka no Me
28.09.2012, 22:49
Ахааххаа Кроты уже 2 пендаля не забили
http://s017.radikal.ru/i431/1209/cf/dc95d479f39b.jpg (http://www.radikal.ru)
Джастин Бибер
29.09.2012, 00:39
Ахааххаа Кроты уже 2 пендаля не забили
Ну 2-1 все же выиграли)
Ну 2-1 все же выиграли)
Впервые хз за сколько лет включил угпл и сразу попал на классный гол Срны)
Фига Вукчевич из Хофенхайма в какую жесткую аварию попал...
http://bc01.rp-online.de/polopoly_fs/wrack-fahrzeugs-fussball-bundesligaspieler-boris-vukcevic-1.3013502.1348856995!/httpImage/1463083274.jpg_gen/derivatives/rpo32_457/1463083274.jpg
http://www.vijesti.me/slika-519x316/vijesti/boris-vukcevic-tesko-povrijeden-saobracajnoj-nesreci-slika-175288.jpg
Фига Вукчевич из Хофенхайма в какую жесткую аварию попал...
Да, врачи сейчас борются за жизнь, состояние "критическое". Пожелаем все ему здоровья,
от всего сердца.Впервые хз за сколько лет включил угпл и сразу попал на классный гол Срны)
Прямо аналогичная ситуация)) Врубил на 74-75 минутах, и спустя несколько мгновений
Срна слету вколотил) Тоже очень давно не смотрел укр. чемп.
Джастин Бибер
29.09.2012, 13:33
D.Masta,
Dzendo, УПЛ стоит смотреть ради противостояний Шахтера, Динамо, Металлиста и Днепра...) ну и, может быть, Киевского Арсенала)
Бугагашеньки, судья плывет, Спалетти подошел к Биличу побазарить прямо во время матча,
у Локо удалили Шишкина не за что, + уже 2 гола забито - веселуха, что сказать.
Taka no Me
29.09.2012, 16:12
Бугагага Анюкова удалили :ub:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot