Просмотр полной версии : Базары о футболе
Taka no Me
11.08.2012, 19:52
Эмери предстоит тяжелая работа.как будто до матча предстояла легкая...
Царь Пума 8
11.08.2012, 19:59
Спартак не готов,этого никто не отрицал,Эмери сам сказал команда еще разобрана по сути,но чтобы так...да и с трансфером этим из за долгов дагама....
как будто до матча предстояла легкая...
Я имел в виду то, что после поражения нужно помогать восстановить дух
команды, сказать нужные слова, и так далее, так всегда после крупных поражений.
То есть конкретный случай, а не общую работу с командой. Это и дураку ясно,
что у Эмери всегда будет полно работы.
Спартак не готов,этого никто не отрицал,Эмери сам сказал команда еще разобрана по сути,но чтобы так...да и с трансфером этим из за долгов дагама....
На Спартак в групповом раунде ЛЧ будет интересно посмотреть, эх,
мне кажется чего именно не хватает спартачам, так это чемпионского духа,
не в смысле прошлых чемпионств, а то что серия из 2,3,4-ых мест в таблице год
от года повторяется, а чемпионство укрепляет менталитет команды.
МЕКСИКА:bj:
Перефразируя знаменитую фразу Пеле: "Сборная Бразилии станет олимпийским чемпионом по футболу тогда, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу".
Taka no Me
11.08.2012, 23:12
А ПСВ летит... Дик такой Дик
Джастин Бибер
12.08.2012, 02:07
Бразилия такая Бразилия...)
Gossip добавил 12.08.2012 в 01:07
Посмотрел обзор матча Юве-Наполи... Шикарнейший матч!)
мс победил, ну что же челси ещё покажет себя в других турнирах. удаление сломало игру конечно, иванович видимо переволновался в том моменте, но и судья... не дать окончить атаку (1тайм) да и свистел часто обычные контакты в пользу МС
коммент с чемпа про удаление:
только что английские комментаторы говорили, левая нога над мячем влетела в ногу соперника, правая - в мяч. кк на усмотрение судьи, который и так свистит все фолы челси,аж с картоном. шити играет хреново, большинство им не поможет.
Джастин Бибер
12.08.2012, 20:10
http://www.youtube.com/watch?v=tmsm6tZeW1o
Повеселило)
Ну и Торрес с Бертрандом конечно молодцом)
"Эвертон" принял предложение "Сити" о покупке Родуэлла
"Эвертон" официально объявил, что клуб принял предложение о покупке полузащитника Джека Родуэлла от "Манчестер Сити".
По всей видимости, именно 21-летний Родуэлл, давняя трансферная цель "Манчестер Юнайтед", станет первым новичком "Сити" в летнее межсезонье.
В заявлении "ирисок" говорится, что уже в течение воскресенья Джек пройдет медицинское обследование у "горожан", а затем обсудит условия личного контракта.
Добавим, что финансовые детали сделки между клубами держатся в секрете. Предположительно Родуэлл обойдется чемпионам Премьер-Лиги в 20 миллионов фунтов.
Коммент с лайвтв.ру
"Владимира Алекно - тренером сборной по футболу надо сделать! Может и там бразильцев будем обыгрывать!!!"
Может и там бразильцев будем обыгрывать
Мы с ними играли в последний раз в товарняке лет 6-7 назад. Зачем нужна абилка обыгрывания бразильцев?
D.Masta, Ты так серьезно отнесся к этому комментарию? Не заморачивайся.
Усэйн Болт: Не игроком, так тренером!
Усэйн Болт заявил, что даже если не получит возможности сыграть за «Манчестер Юнайтед», то готов помочь футболистам своего любимого клуба отточить технику бега с мячом.
«Я не знаю, пригласит ли меня сэр Алекс на просмотр или нет, но даже если этого не случится, я хотел бы приехать и помочь тренировать атакующих игроков «Юнайтед», как делал это с Роналду. Я хочу сделать всё, что от меня зависит, чтобы титул чемпионов больше не достался «Сити».
«Те же Нани и Эшли Янг – очень быстрые и техничные игроки – но они слишком отпускают мяч, так же как раньше это делал Роналду. В 2009 году мы с Криштиану позанимались, и он стал забивать по 40 голов за сезон. Не думаю, что у него бы это получилось без моих уроков».
«У «Юнайтед» есть такое количество быстрых игроков, что если они все усовершенствую технику бега с мячом, против них будет невозможно играть. Сэр Алекс может позвонить мне в любое время – я готов приехать и сделать то, что мы делали с Роналду, потому что «Юнайтед» - это моя команда!», - цитирует Болта The Sun.
Джастин Бибер
13.08.2012, 15:38
Усэйн Болт: Не игроком, так тренером!
Усэйн Болт заявил, что даже если не получит возможности сыграть за «Манчестер Юнайтед», то готов помочь футболистам своего любимого клуба отточить технику бега с мячом.
«Я не знаю, пригласит ли меня сэр Алекс на просмотр или нет, но даже если этого не случится, я хотел бы приехать и помочь тренировать атакующих игроков «Юнайтед», как делал это с Роналду. Я хочу сделать всё, что от меня зависит, чтобы титул чемпионов больше не достался «Сити».
«Те же Нани и Эшли Янг – очень быстрые и техничные игроки – но они слишком отпускают мяч, так же как раньше это делал Роналду. В 2009 году мы с Криштиану позанимались, и он стал забивать по 40 голов за сезон. Не думаю, что у него бы это получилось без моих уроков».
«У «Юнайтед» есть такое количество быстрых игроков, что если они все усовершенствую технику бега с мячом, против них будет невозможно играть. Сэр Алекс может позвонить мне в любое время – я готов приехать и сделать то, что мы делали с Роналду, потому что «Юнайтед» - это моя команда!», - цитирует Болта The Sun.
Интересно, про его тренировку с Роналдо правда или нет???)
Gossip,правда .если неошибаюсь об этом на сайте МЮ писали.
Джастин Бибер
14.08.2012, 00:29
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что его успехи следует переоценить.
«Я единственный тренер, который выигрывал чемпионаты Англии, Италии и Испании.
Меня следует называть не «особенным», а «единственным», – сказал Моуринью в интервью португальскому телеканалу Sic.
Отжег! :bn::bn::bn::bn:
Дайджест слухов о трансфере ван Перси
Сразу несколько британских изданий сообщают о ходе переговоров относительно перехода Робина ван Перси на «Олд Траффорд».
The Daily Mail утверждает, что сэр Алекс Фергюсон решил вмешаться в ситуацию и лично связался с Арсеном Венгером, несмотря на то, что их отношения всегда оставляли желать лучшего. Теперь «Арсенал» ждет улучшенного предложения от «Юнайтед», который стремится завершить сделку до начала первого тура чемпионата.
Источники The Daily Mail также сообщили, что в личном разговоре Венгер ещё раз сообщил Фергюсону, что согласится продать голландца не меньше, чем за 30 миллионов, однако руководство «Арсенала» не поддерживает француза и готово выслушать предложения, начинающиеся от 20 миллионов.
The Sun же сообщает, что сумма перехода ван Перси составит 22 миллиона фунтов. По их сведениям, «канониры» хотели получить 25 миллионов, однако снизили своего требования из-за нежелания держать в команде игрока, который хочет её покинуть, а также растущего недовольства фанатов, которые освистали ван Перси в последнем товарищеском матче «Арсенала».
The Mirror утверждает, что «Юнайтед» сделает новое предложение в течение ближайших 48 часов, а ван Перси станет игроком «красных дьяволов» до этой субботы.
HiRO добавил 15.08.2012 в 11:28
Льоренте согласовал условия личного контракта с "Ювентусом"
Нападающий "Атлетико" Фернандо Льоренте согласовал с руководством "Ювентуса" условия личного контракта, сообщает La Gazzetta dello Sport. Речь идет о четырехлетнем контракте с зарплатой 3,5 миллиона евро за сезон. Теперь туринцам осталось договориться о сумме трансфера с испанским клубом, который требует за 27-летнего игрока 36 миллионов евро (размер отступных, прописанный в нынешнем контракте). Однако, предполагается, что форвард обойдется итальянцам значительно дешевле, учитывая, что в следующем году он сможет покинуть "Атлетико" бесплатно.
HiRO добавил 15.08.2012 в 19:30
В Манчестере болеют за «Юнайтед»
По результатам опроса, проведенного сайтом Rightmove.co.uk, у «Юнайтед» больше фанатов в Манчестере, чем у «Сити». Несмотря на претензии на звание «истинного» клуба города, «Сити» пользуется поддержкой лишь 14,8% манкунианцев по сравнению с 55,6% у «Юнайтед».
Это подтверждает данные о том, что «Юнайтед» – клуб, пользующийся в Премьер Лиге наибольшей поддержкой. Более того, «красные дьяволы» – третий по популярности клуб в Лондоне: 13,2% футбольных фанатов, проживающих в столице Великобритании, болеют за «красных дьяволов».
Правда, фанаты «Юнайтед» живут в среднем в 150-и километрах от «Олд Траффорд». Только болельщики «Ливерпуля» (160 км) и «Ньюкасла» (155 км) живут дальше. Как выяснил сайт Rightmove, клуб с наибольшим числом местных фанатов – это «Уиган» (65%).
Представитель Rightmove Майлз Шипсайд сказал: «Наши исследования показали, если клуб Премьер Лиги проводит домашний матч, это вовсе не значит, что на стадионе будет больше его фанатов. По мере того, как «Манчестер Юнайтед» и другие крупные клубы наращивают свою национальную – и даже международную – фанатскую базу, доля болельщиков, имеющих такой же почтовый индекс, что и местный стадион, снижается. Фанатская база крупных команд порой может увеличиваться даже за счет конкурентов».
Кстати неплохой матч наша сборная провела. А вот ивуарийцы вообще не понравились, какая-то быдло-сборная, ей богу. Ну и Андрюшу Сергеича конечно же хорошо наши болелы встретили.
Зы: армейская оборона - сборище клованов.
D.Masta добавил 15.08.2012 в 23:44
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2188862/Manchester-United-confirm-Robin-van-Persie-deal-done.html
Вроде как все. Зачем нужен этот трансфер МЮ и Арсеналу я не понимаю... РВП-то понятно, хочет наконец-таки хоть что-то выиграть.
Джастин Бибер
16.08.2012, 00:50
зато наконец то закончилась эта фигня с РВП. А то, видите ли, не отпускали бедняжку в приличный клуб....
А то, видите ли, не отпускали бедняжку в приличный клуб....
Кстати нигде не видел, чтобы он плакался в прессе. Где такое было?
Джастин Бибер
16.08.2012, 01:28
Кстати нигде не видел, чтобы он плакался в прессе. Где такое было?
Ну он хотел и в Юве и в МСити, а его не отпускали.... Лишь сейчас отпустили...)
http://cs411722.userapi.com/v411722786/1e83/BgmsjiGzGI8.jpg
Ололо)
Царь Пума 8
16.08.2012, 05:20
а матч и вправду не плохой,но если честно гол наши обидный пропустили.и порадовало что пухлый вышел не в основе
ну и конечно жестоко но все же - рад что анюков травмирован,считаю уже не место ему в сборной
рад что анюков травмирован,считаю уже не место ему в сборной
Тут весь вопрос в конкуренции. Логашов еще сырой, Набабкин на лавке сидит, Паршивлюк перманентно травмирован. Если только Шишкин, но как деф он слабее Анюкова. Да и сотряса у Александра нет, так что уже в выходные с Анжи сможет играть. Меня как раз таки больше три остальные позиции в защите волнуют...
Царь Пума 8
16.08.2012, 06:34
D.Masta, Логашову кстати полезно было бы мне кажется,опыту бы набрался.косячил бы скорее всего первые матчи,но все же.Паршивлюк конечно лучше был бы,но...
А остальные три позиции...был бы рад если б в защите закончилось конское царствование
«Юнайтед» согласовал трансфер ван Перси
«Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что согласовал трансфер Робина ван Перси.
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с футбольным клубом «Арсенал» относительно трансфера Робина ван Перси, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
В данный момент игроку осталось пройти медицинское обследование и согласовать личные условия контракта».
Официальный сайт «Арсенала» также подтвердил согласование трансфера: «В четверг Робин ван Перси отправится в Манчестер для того, чтобы согласовать личные условия и пройти медобследование перед тем, как завершить свой переход».
Приход Ван Перси на "Олд Траффорд" может означать расставание "Юнайтед" с 24-летним Хавьером Эрнандесом. (Daily Mirror)
Ожидаемо, все-таки Ферги окончательно с катушек слетел на старости лет...
D.Masta, ну эт ещё точно неизвестно насчёт Чичарито. хотя возможно он отправится в виде аренды. эт более вероятно. а то 24млн.+ Эрнандес жирно Арсеналу будет.
HiRO добавил 17.08.2012 в 20:23
Робин ван Перси стал игроком «Юнайтед»
Робин ван Перси успешно прошел медобследование, согласовал условия личного контракта и подписал 4-летнее соглашение с «Манчестер Юнайтед» до июня 2016 года. 29-летний нападающий успеет пройти регистрацию и присоединиться к команде до старта нового сезона.
Комментируя это событие, сэр Алекс сказал: «Робин – нападающий мирового класса, не раз доказавший это и в Англии, и в Европе. Думаю, нашим болельщикам не нужно рассказывать о его талантах – они не раз забивал нам в классических противостояниях между нами и его бывшим клубом. Его движение на поле, умение завершать атаки и универсальность делают его выдающимся игроком».
Сам Робин добавил: «Это честь для меня – подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Я надеюсь, что пойду по стопам множества великих футболистов, выступавших здесь. Я использую весь свой опыт для того, чтобы помочь команде в борьбе за самые главные трофеи. Не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле в составе «Юнайтед».
http://www.manutd.ru/images/engine/promo/vanpersie_03.jpg
Джастин Бибер
18.08.2012, 01:25
Сонг в ближайшее время завершит переход в «Барселону»
Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг в ближайшее время завершит переход в «Барселону», информирует в своем твиттере корреспондент BBC Дэвид Орнштейн.
24-летний камерунец не примет участия в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». По информации Орнштейна «Арсенал» арендует полузащитника мадридского «Реала» Нури Шахина на один сезон, чтобы заменить Сонга.
Не не п*здец ли? А кто играть будет???????????7
Не не п*здец ли? А кто играть будет???????????7
Аршавин!
А вообще про Сонга давно уже было известно, Венгер вроде ему замену уже нашел.
Джастин Бибер
18.08.2012, 01:50
Только Шахина... Если бы еще Мвилу и Афеллая, это было бы идеально...)
Только Шахина
Я читал, что Ливерпуль обошел Арсенал в борьбе за Шахина.
Мвилу
Вроде Арсенал от него отказался. Они за каким-то опорником из Андерлехта охотятся.
и Афеллая
Голландское стекло вместо голландского стекла, которое было намного выше классом, ага. Хотя сделка в стиле Арсенала. Будем верить!
Спалетти: Мы сделали предложение по Нани
Как сообщает агентство «Р-Спорт», главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллети подтвердил информацию о том, что «сине-бело-голубые» заинтересованы в приобретении вингера «Манчестер Юнайтед» Луиша Нани и сделали предложение о покупке португальца.
«Новости про Нани - правдивые новости, - цитирует итальянца агентство. - Все будет зависеть от того, сколько будут стоить игроки, потому что мы не можем платить чрезмерные деньги. Нам нравятся и Халк, и Нани, нравится нам и Месси. Было ли сделано предложение по Нани? Речь идет не о предложении конкретному игроку, а о предложении клубу. Если клуб не продает игрока, то нет смысла делать предложения самому игроку».
Murcielago
18.08.2012, 18:49
Хе-хе , наконец-то настоящий футбол стартует, соскучился уже =)
Царь Пума 8
18.08.2012, 19:00
ай,красавцы,Спартачи=)
сабовато еще,но все же затащили=)
KingTigerVI добавил 18.08.2012 в 18:00
Murcielago, +1
для апл интернет тв подключил специально:bn:
навеяло, всем масс эффект )
http://i4.imageban.ru/out/2012/08/18/add16cb03dcd26f9ac5881dd9ef78978.png защитник Суонси
http://www.masseffect2.in/img7/ash_2_600.jpg
как-то так)
Арсенал все такой же) Касорла очень понравился кстати.
Taka no Me
18.08.2012, 21:37
Аха-ха-ха Ливер проиграл :ub:
Локо, йесссс:ub:
Спартачи молодцы, проявили волю к победе:bj:
Бромвич покрошил Ливерпуль на ливерную колбаску. И Лукаку забил! То-то же:sovest:
Ну что, есть первые 3 очка в копилку Челси, выездная победа над колючим Уиганом. Спокойно, на классе. Очень понравился Оскар, вышедший на замену.
D.Masta добавил 19.08.2012 в 19:07
Таки Шахин вроде как в Арсенал перейдет.
На протяжении нескольких недель за игроком сборной Турции охотился "Ливерпуль". Рулевой "Реала" Жозе Моуриньо был бы рад отпустить Шахина к своему бывшему коллеге Брэндану Роджерсу, который ныне тренирует "красных".
Вдобавок Моуриньо не хотел, чтобы Шахин переходил в клуб, который может стать потенциальным соперником "Реала" в Лиге Чемпионов. Но несмотря на оба этих фактора, сам игрок предпочел отправиться в "Арсенал".
Taka no Me
19.08.2012, 21:35
Сити летит :bn:
UPD
Уже отыгрался :bgg:
почти проиграл, сыграл в ничью
Murcielago
19.08.2012, 22:01
Матч , вообще шикарный =) Немного напомнил МС - КПР последнего тура. Комментатор тоже отжег "Ламберт в одно касание и до свиданья, Джо Харт" =) Это Черданцев комментил (на спорт 1) ?
понравился заголовок статьи на чемпе "Петреску увидел динамовское дно" не ну меня порвало когда я прочитал заголовок)
п.с. торрес расстраивает что-то...
Taka no Me
19.08.2012, 22:16
Это Черданцев комментил (на спорт 1) ?нет, Чердак на НТВ и ему подобных сидит...
Какой же все-таки Роман замечательный человек)
http://i.imgur.com/ZnJBX.jpg
Это Черданцев комментил (на спорт 1) ?
Александр Неценко комментировал. Имхо, лучший после Стогниенко комментатор на ВГТРК. А Черданцев - изредка доставляющий дилетант с завышенным чсв.
The Daily Mail: Мадридский «Реал» предложил «Юнайтед» взять в сезонную аренду 30-летнего бразильского полузащитника Кака.
Царь Пума 8
20.08.2012, 18:25
а мне вот кстати интересно - никто не натыкался на инфу,чем мотивировали отсутствме бэкхема в ОИ,хотя вроде как его хотели взять вместе с гигзом?:au:
KingTigerVI, тренет вроде решил что хватит и одного игрока выше 35
а мне вот кстати интересно - никто не натыкался на инфу,чем мотивировали отсутствме бэкхема в ОИ,хотя вроде как его хотели взять вместе с гигзом?:au:
Читал, что Бэкхема не взяли потому, что у него за карьеру было много возможностей проявить себя на крупных турнирах, играя за сборную Англии. Поэтому ему предпочли тех людей из неанглийских сборных, для которых это, возможно, единственный шанс что-то выиграть на уровне сборной (особенно для Гиггза).
В "ПСЖ" Тьяго Силва зарабатывает ? 780 тыс. в месяц
Стали известны подробности пятилетнего контракта бразильского защитника "Пари Сен-Жермен" Тьяго Силвы, сообщает французская пресса со ссылкой на южноамериканские СМИ
Чистая зарплата футболиста после вычета налогов составила ? 780 тыс. в месяц, что делает бразильца одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.
В соглашении предусмотрены и бонусы: если "ПСЖ" выиграет чемпионат Франции, Силва получит ? 257 тыс., если парижане выиграют Кубок страны — ? 163 тыс., а если клуб станет победителем Лиги чемпионов, то бразилец обогатится на ? 650 тыс.
Кроме того, в контракт внесён пункт, согласно которому Силва не должен давать негативных комментариев о "ПСЖ" в прессе и должен учтиво обходиться с болельщиками клуба. Если эти условия будут соблюдены, в конце сезона бразилец получит ? 41,1 тыс.
РФС должен банку «Россия» 500 миллионов рублей
Большая часть долга РФС, который оценивается в 800 миллионов рублей, приходится на кредит в банке «Россия», сообщают «Ведомости» со ссылкой на одного из членов исполкома союза.
В конце июля стало известно, что заем в банке брал бывший президент РФС Сергей Фурсенко. Кредит оформлялся под залог средств, которые РФС в будущем получит от реализации коммерческих прав на матчи с участием сборной России.
Согласно другой версии, кредит в банке «Россия» был взят в начале 2012 года под 12 процентов годовых на текущие нужды организации. Министр спорта Виталий Мутко отказался комментировать данную информацию.
Также сообщается, что руководство организации узнало о кредите только после того, как Виталий Мутко изъял документы из сейфа в кабинете президента РФС.
Отметим, что совладельцем банка «Россия» является известный бизнесмен Аркадий Ковальчук, который знаком с Фурсенко с девяностых годов благодаря совместному участию в кооперативе «Озеро».
Отличный старт для Челси - 6 очков в 2-ух матчах. Азар становится штатным зарабатывателем пенальти) 3 гол Челси шикарен, аля Барсастайл и плевать на офсайд. Ну и за По конечно радостно.
Murcielago
23.08.2012, 01:46
Меня чет Иванович пугает=) Лишь бы не привыкал как Марсело. А так матч очень классный.
матч мега крутой получился) рад победе, и голу торреса)
п.с. комменты на чемпе убивают своей тупостью :aw:
А Погреб неплохую такую плюху Чеху всадил:bn: Рединг неплохо смотрелся, но в итоге
сдулся. Жаль.
Динамовцев продинамили. Эх, ну а чего еще ожидать, учитывая сложившуюся обстановку
в клубе.
Джастин Бибер
23.08.2012, 03:12
Азар продемонстрировал как техничные игроки приживаются в АПЛ... красавец)
Стоит отметить Погребняка,Ивановича и оффсайд, из которого схалявил Торрес)
Murcielago
24.08.2012, 03:29
Классико вышло то, что надо =) Вальдес вообще красавец , таких еще поискать нужно. Ждем ответки.
П.С. Бускетс мне почему-то Мистера 2 напоминает =)
Вальдес вообще красавец , таких еще поискать нужно.
Очень ему благодарен, иначе ответка была бы формальностью. Хорошо еще, что Икер перед этим спас.
Taka no Me
24.08.2012, 03:49
Вальдес и Шунин братья по разуму...
Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло опубликовал расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны на отборочные матчи чемпионата мира — 2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что впервые с марта 2010 года в сборную может быть вызван полузащитник "Зенита" Сергей Семак. Вот как выглядит весь список из 37 игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив" Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи" Махачкала), Роман Шаронов ("Рубин" Казань).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба — "Рубин"), Олег Шатов ("Анжи").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Артём Дзюба, ("Спартак" М), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Рединг" Англия), Фёдор Смолов ("Анжи").
Наконец-то Погребняка и Семака взяли. Надеюсь и в основной пройдут.
Анжи и ЦСКА порадовали, победы с минимальным счетом, а приятно.
Реал молодцы, 2 гола на выезде это неплохо. Ждем интриги в ответной встрече.
Царь Пума 8
24.08.2012, 06:18
Dzendo, радует присутствие еще других лиц,но вот походу царство трех коней продлится до их пенсии.и шаву бы выкинул,сильно сдулся,но андрюша опять на место себе наплакал
KingTigerVI, кстати не удивлюсь, если Шава в основной список не пробьется,
возрастной он, пора бы начать давать и молодым играть, Фабио прекрасно это понимает,
поэтому молоднячок потихоньку и привлекает.
Новичок "Ливерпуля" Нури Шахин, арендованный на год у мадридского "Реала", заявил, что испытывает гордость от своего перехода в мерсисайдский клуб.
Проведя неудачный сезон в "Реале", 23-летний турок был отправлен за игровой практикой в "Ливерпуль". Шахин надеется, что у него все сложится на "Энфилде".
"Я рад оказаться здесь, и мне не терпится сыграть за "Ливерпуль". Я испытываю чувство гордости, переходя в такой большой клуб как "Ливерпуль".
"Брендан Роджерс впечатлил меня во время нашего первого разговора. Он рассказал мне о том, в какой футбол он хочет играть, и о том, каких целей он хочет добиться с "Ливерпулем". Хочу поскорее познакомиться с болельщиками. Надеюсь, я приятно проведу год и завоюю трофеи", - сообщил Шахин в интервью официальному веб-сайту "красных".
Ыы) Очередной фейл Венгера.
Торрес красивенько забил, внешней стороной. Разыгрался, бамбардыр:mi:
Торрес красивенько забил, внешней стороной
Кстати да. Комментатор на России 2 так люто фапал на пас пяткой Азара в той атаке, что даже не отметил сей факт. Обидно, слющай.
Ньюкастл вообще каким-то мертвым смотрелся. Не ожидал такой легкой прогулки для синих, особенно после матча прошлого сезона на Мосте.
Ньюкастл вообще каким-то мертвым смотрелся.
Да, тоже не понравилось, безвольный стиль показала команда (в отдельно взятом матче)
Сегодня еще Ливер - Сити играют, надеюсь на веселенькую игру:mi:
Пишут, что ситуация с Халком разрешится в середине следующей недели. Хоть бы он перешел куда-нибудь из своего Порту. Там кстати кроме Челси и Зенита еще какой-либо клуб фигурирует?
Царь Пума 8
26.08.2012, 09:29
D.Masta, челси уже согласовал вроде как за 38 лямов.
Веньку жалко(
KingTigerVI, ну про это я в курсе. Мне просто интересно кто еще им интересуется.
Зы: какое же замечательное имя у стадиона Гройтер Фюрта)
Taka no Me
26.08.2012, 23:21
Странный у нвс чемп стал
Анжи
Мордовия 4:2
ЦСКА
Крылья Советов 3:0
Амкар
Краснодар 2:2
Ростов
Алания 3:1
Терек
Спартак 2:1
Зенит
Рубин 1:2
Локомотив
Динамо 2:3
Когда еще такой результативный тур у нас был
С Зеней и Локо, не то чтобы шокирующие, но довольно неожиданные результаты.
Это'О молодчага, штампует голы. Радует победа ЦСКА, надо потихоньку команде
стабилизировать свою игру.
Ливер и Сити хорошую игру показали, жаль только Шкртела, забил, а потом себе же
и привез:fp: ну что поделать, это футбол.
Джастин Бибер
27.08.2012, 01:39
Шкртел красава) ну и гол Суареса это что-то)
Gossip добавил 27.08.2012 в 00:39
http://img821.imageshack.us/img821/7578/vyzvsdp6f0.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/821/vyzvsdp6f0.jpg/)
Лол, а про то, что сначала питерских болел в Махачкале избили ни слова. Кауказ рулит!
Джастин Бибер
27.08.2012, 02:50
О Боги, что с Реалом творится??
Gossip, пока что ничего страшного. Плохие старты у всех бывают, да и Хетафе
крепкий орешек. К примеру, если Реал выиграет суперкубок, о поражениях
мигом все забудут.
О Боги, что с Реалом творится??
А что не так-то? Начало сезона только. Вон Арсенал твой любимый в прошлом году как стартовал, а в итоге стал 3-им.
D.Masta добавил 27.08.2012 в 11:25
Нехило так Сити прикупил Синклера всего за 6 лямов футнов. За Аллена Ливерпуль отдал 15 лямов для сравнения, причем имхо Синклер много лучше Аллена, хоть игроки немного разноплановые.
Джастин Бибер
27.08.2012, 13:40
А что не так-то? Начало сезона только. Вон Арсенал твой любимый в прошлом году как стартовал, а в итоге стал 3-им.
я о том, что если Реал не возьмет чемп, сезон для них будет считатся провальным)
«Тоттенхэм» подтвердил соглашение о переходе Модрича в «Реал»
Мадридский «Реал» и лондонский «Тоттенхэм» договорились о трансфере хорватского полузащитника Луки Модрича.
Соглашение между клубам достигнуто, теперь игроку осталось пройти медобследование в стане «бланкос», сообщает официальный сайт «Тоттенхэма».
«Трансфер Луки Модрича стал результатом прекрасных отношений между клубами и закрепил наше долгосрочное партнерство. Мы с радостью приветствуем Луку и надеемся, что в ближайшие годы продолжим сотрудничество с «Тоттенхэмом», - заявил президент «Реала» Флорентино Перес.
«Лука прекрасно играл за нас, и хотя клуб бы предпочел не расставаться с ним, мы рады, что он уходит именно в мадридский «Реал», с которым мы надеемся долго и плодотворно сотрудничать», - отметил председатель совета директоров «Тоттенхэма» Даниэль Леви.
Финансовые условия сделки «Тоттенхэмом» не раскрываются, однако, по данным Daily Mail, «Реал» заплатил за игрока порядка 34 миллионов евро (27 млн фунтов). Sky Sports сообщает, что Модрич пройдет медосмотр в Мадриде уже в понедельник, 27 августа.
Царь Пума 8
27.08.2012, 14:48
Gossip, ага,болею за реал,барса как то...не то что разочаровала даже, а скорее просто разонравилась, хотя и не особо ее и любил всегда
Taka no Me
27.08.2012, 14:56
Моур уйдет в этом сезоне из Реала... Синдром 3 года тренерства начинается...
Пойдет после Испании наверное Германию покорять...
я о том, что если Реал не возьмет чемп, сезон для них будет считатся провальным)
Почему это? Если Реал займет 2-ое место и возьмет ЛЧ, Перес и ко будут более чем довольны. То, что у Барсы поменялся тренер, который судя по всему оказывал минимальное влияние на команду в последние пару сезонов, не значит, что она стала слабее.
А Моур либо в Германию в Баварию (Хенес его уже давно к себе зовет), либо в Англию (сам Жозе говорил, что хочет вернутся в АПЛ).
Taka no Me
27.08.2012, 16:00
Совет директоров "Зенита" 27 августа должен одобрить покупку Халка
Совет директоров питерского "Зенита" сегодня должен собраться для того, чтобы одобрить покупку бразильского нападающего "Порту" Халка, утверждает интернет-издание "Спорт сегодня". По информации источника, сумма трансфера должна составить более ? 50 млн.
Ранее информацию об интересе "Зенита" к Халку опубликовала португальская пресса. Агент футболиста Теодоро Фонсека отказался подтверждать интерес российского клуба. В услугах игрока сборной Бразилии заинтересован также лондонский "Челси".
Марвел идет в Россию?
Царь Пума 8
27.08.2012, 17:22
Taka no Me, хмм, а ведь агент одно время опроверг же это...посмотрим
Лэнса Армстронга дисквалифицировали О_о
Совет директоров питерского "Зенита" сегодня должен собраться для того, чтобы одобрить покупку бразильского нападающего "Порту" Халка, утверждает интернет-издание "Спорт сегодня". По информации источника, сумма трансфера должна составить более ? 50 млн.
Да собираться они могут сколько угодно. Все равно в Зенит Хульк не поедет. Ну или мир сошел с ума... Должно же быть честолюбие какое-то. Хотя фланги атаки - Дани слева и Халк справа, выглядят очень даже ничего, на уровне плей-офф ЛЧ.
Taka no Me
27.08.2012, 18:51
Модрич подписал с "Реалом" пятилетний контракт
Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич, купленный мадридским "Реалом" у английского "Тоттенхэма", заключил личный контракт со своей новой командой. Срок контракта рассчитан на пять лет, сообщается на официальном сайте действующих чемпионов Испании.
Переход Модрича, который провёл в "Тоттенхэме" последние четыре года, оценивается примерно в ? 35 млн. В общей сложности этот хорватский футболист провёл за "Тоттенхэм" 160 матчей, забил 17 голов и стал одним из ведущих плеймейкеров английской премьер-лиги.
Малафеев временно приостановил выступления за сборную России
Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить выступления в сборной России. 33-летний футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло.
Малафеев объяснил свою позицию тем, что хотел бы больше времени проводить с детьми. "Отказ от выступления за сборную тяжёлое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи", — заявил Малафеев.
За сборную России Малафеев сыграл 28 матчей. Его дебют состоялся в матче Уэльс – Россия (0:1) 19 ноября 2003 года.
Сэр Алекс ввел очередной запрет
По данным The Daily Mail сэр Алекс Фергюсон запретил юным звездам своего клуба водить спортивные «Шевроле», подаренные новым спонсором «Манчестер Юнайтед».
«Красные дьяволы» недавно подписали многомиллионный контракт с американским автоконцерном, который в качестве жеста доброй воли предложил игрокам первой команды выбрать по автомобилю из своей V.I.P. – коллекции.
Естественно, что многие из футболистов предпочли культовую марку «Шевроле Корвет». Однако, по информации издания Фергюсон немедленно вмешался и запретил игрокам моложе 23 лет, независимо от их положения в команде, заказывать эту спортивную модель.
Таким образом, под запрет попали форвард Дэнни Уэлбек (21 год) и защитники Фил Джонс (20 лет), Крис Смоллинг (22 года) и Рафаэль (22 года). Сэр Алекс всегда отличался подобными ходами, так как пытается не допустить, чтобы его молодые игроки, ещё не ставшие супер-звездами, почувствовали себя таковыми. Так, например, изданию стало известно, что Босс запретил футболистам молодежных команд клуба использовать новомодные раскрашенные бутсы.
Вчера вечером пресс-секретарь «Юнайтед» подтвердил, что «Шевроле» предоставит автомобили игрокам клуба: «Как это принято при подобного вида спонсорских соглашениях, «Шевроле» предложит автомобили нашим футболистам. Модель будет зависеть от того, сколько времени игрок находится в клубе и от его водительского стажа».
Нет, ну Сэр Алекс, конечно, живая легенда) Пральн все делает.
Малафеев молодец, если есть выбор, всегда надо делать его в пользу семьи.
traxexox
28.08.2012, 15:03
футбол бы делали, а не шоубизнес.
http://screenshot.su/img/94/da/14/94da14d1e283deb18c3e30cee4866f77.jpg
Джастин Бибер
29.08.2012, 01:55
Арсенал может расстаться с футболистом сборной Англии.
Как сообщает The Telegraph, представители Тео Уолкотта отказались от продления контракта. Срок нынешнего соглашения 23-летнего вингера с Канонирами истекает летом следующего года.
По мнению английского СМИ, если руководству Арсенала не удастся уговорить Уолкотта пролонгировать отношения с клубом, Тео попытаются продать до закрытия трансферного окна.
На футболиста якобы претендуют Ливерпуль и Ман Сити, а лондонцы хотят выручить за него не меньше 15-ти миллионов фунтов стерлингов.. В свое время Арсенал заплатил за таланта 9,1 млн фунтов.
блин, ну почемууу? Хотя Волкот мне особо никогда и не нравился...)
Смотрю Спартак - Фенер.. Комментатор жжжжеееет:
"Эменике тем временем трется по-носорожьи о соперника", давай, жги еще :bn:
Dzendo добавил 30.08.2012 в 00:52
Ахаха 20 минута, Реал уже 2 шпильки вколотил..:bn: Посмотрим, что дальше будет.
Taka no Me
30.08.2012, 02:00
ДИКАНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ФУТБОЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :bn:
Да, точно)) Всех любителей российского футбола, и Спартачей особенно, поздравляю
с выходом в ЛЧ) Молодцы, Эмери тоже, так держать.
Ууух, у Барсы игрока удалили.. Какой интересный матч:bb:
Джастин Бибер
30.08.2012, 02:06
Ай это уже неинтересно.... Избиения мальчика.... (я о матче Реал-Барса)))))
Taka no Me
30.08.2012, 02:08
При жеребьёвке Лиги чемпионов "Зенит" — во 2-ой корзине, "Спартак" — в 3-ей
30 августа в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьёвка Лиги чемпионов. В ней примут участие 32 клуба, в том числе санкт-петербургский "Зенит" и московский "Спартак". Согласно клубному коэффициенту, который подсчитывается по итогам пяти предыдущих сезонов, участники будут разделены на четыре корзины. Во время жеребьевки будут исключены случаи попадания в одну группу клубов из одной страны. "Зенит" будет посеян во второй корзине, а "Спартак" — в третьей.
Корзина 1: "Челси", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Милан".
Корзина 2: "Валенсия", "Бенфика", "Шахтер", "Зенит", "Шальке", "Манчестер Сити", "Брага", "Динамо" (Киев).
Корзина 3: "Олимпиакос", "Аякс", "Андерлехт", "Ювентус", "Спартак", "ПСЖ", "Галатасарай, "Лилль" или "Копенгаген".
Корзина 4: "Селтик", "Боруссия" (Дортмунд), БАТЭ, "Динамо" (Загреб), "ЧФР Клуж", "Малага", "Монпелье", "Нордсьелланд".
Taka no Me
30.08.2012, 02:11
Чую попадет Спартак в жопную группу, аля
Барселона
Сити
Боруссия
Ай это уже неинтересно.... Избиения мальчика.... (я о матче Реал-Барса)))))
Не, ну не вечно же Барсе всех выпиливать, демонстрируя
свой фирменный тотальный футбол (фан Реала
палится)) У меня такое ацкое ощущение, что без Гвардиолы, посыпаться может
Барселона, хотя кто знает.
Taka no Me, тьфу-тьфу-тьфу xD, не надо нам таких групп.
Ну вот, барса забила, интрига сохраняется.
Джастин Бибер
30.08.2012, 02:29
Крутая группа будет: Барса, МС, Ювентус и Боруссия....)
А вобще Динамо во второй корзине меня удивило..)
Какой сочный первый тайм. Ждем такую же феерию во втором. Ммм, гений Месси конечно
тащит Барсу, такой мяч забить.
Джастин Бибер
30.08.2012, 03:10
Игуаин такой моментище запорол...
Gossip, и не говори, рукалицо просто. Модрич вышел на замену, неплохо, кстати,
вписался.
Dzendo добавил 30.08.2012 в 02:23
Фак ееааа, первый трофей в сезоне идет в копилку Реала. Гуд ворк, Жозе!
http://www.championat.com/football/news-1293958-interes-k-sychjovu-projavljajut-mordovija-i-krylja-sovetov.html
Как же все это грустно. Вот время летит...
D.Masta, да, я вот вырос, смотря на игру таких российских футболистов
как Титов, Карпин, Евсеев, Лоськов, Хохлов, ну и Сычев в том числе. Ему уже
тридцатник скоро, а ощущение, что он все еще молодой футболист, которому 20 с гаком,
не проходит.
Роналдо, например, тоже 28 уже исполнилось, еще поиграет на таком же уровне 2-3 года,
а потом пойдет медленный спад, всё.
Царь Пума 8
30.08.2012, 18:55
Dzendo, ну сычев когда был молодым доставлял...вот вроде бельгии когда он в штангу попал и плакал круто было,а потом...не очень
с остальным согласен=)хочу подчеркнуть,что в этом списке несколкько имен из спартачка,это еще раз доказывает крутость его школы:bn:пускай сейчас и спад по сравнению с ссср
Роналдо, например, тоже 28 уже исполнилось, еще поиграет на таком же уровне 2-3 года,
1) 27
2) Роналду - атлет с огромным талантом, он может и до 35 легко выступать на приличном уровне. Травмы его вроде сильно не мучают, тьфу-тьфу-тьфу, так что времени утереть нос гному и компании еще навалом.
1) 27
А, ну зна 28-ой пошел. Все равно уже далеко не мальчик, но сейчас он футболист
в расцвете сил, конечно.
2) Роналду - атлет с огромным талантом, он может и до 35 легко выступать на приличном уровне. Травмы его вроде сильно не мучают, тьфу-тьфу-тьфу, так что времени утереть нос гному и компании еще навалом.
Да буду только рад, если Роналду окажется игроком с характером/талантом такого калибра
как Неста например, который такое огромное кол-во лет держал высокую планку игры,
даже после 35-38 лет. Самое худшее последствие перевала за 30 лет - это потеря
скорости, резкости, которая является одним из главных козырей Роналду.
KingTigerVI, да, Спартак сейчас вот, мало использует своих резервов,
теперь работу на поле делают бразильцы, наподобие Ромуло, Ари, Веллитона,
ну в общем иностранцы. Хотя почти везде сейчас так.
Taka no Me
30.08.2012, 19:40
"Спартак" согласовал условия приобретения полузащитника "Шальке-04"
"Спартак" сделает ещё одно приобретение до закрытия трансферного окна. Новичком московского клуба может стать атакующий полузащитник "Шальке-04" Хосе Мануэль Хурадо. По информации немецких СМИ, все детали перехода уже согласованы. Что касается суммы трансфера, то она должна составить ? 4,5 млн. Взамен Хурадо "Шальке-04" планирует взять в аренду полузащитника "Барселоны" Ибрахима Афеллая.
Воспитанник мадридского "Реала" Хурадо пополнил ряды "Шальке" летом 2010 года, когда немецкий клуб купил его у "Атлетико" за ? 13 млн. Отметим, что в настоящий момент Хурадо травмирован: он получил небольшое повреждение на тренировке "Шальке" в первой половине августа.
Тут инсайды пишут, что вся эта суета вокруг Хулька - показуха. Мол, Газпрем забил на Питер и больше вкладывается во всякие Челси, Шальке и тд. Грусть, печаль. Ждем оттока глорья, хоть один плюс.
О, Хурадо интересное приобретение. Спартак вообще неплохо так закупился,
в этом окне.
Да, Зене Халк не светит, им нужно еще раз выиграть ЛЕ например, ну или ЛЧ, что
сомнительно, вот тогда туда поедут футболисты. Хотя, я думаю, у него и так неплохой
состав. Но для сильной конкуренции в ЛЧ, надо закупаться, канеш.
Taka no Me
30.08.2012, 21:40
А
Порту
Динамо Киев
ПСЖ
Динамо Загреб
B
Арсенал
Шальке 04
Олимпиакос
Монпелье
С
Милан
Зенит
Андерхлет
Малага
D
Реал
Манчестер Сити
Аякс
Боруссия
E
Челси
Шахтер
Ювентус
Норсильенд
F
Бавария
Валенсия
Лилль
БАТЭ
G
Барселона
Бенфика
Спартак
Селтик
H
Манчестер Юнайтед
Брага
Галатасарай
Члуж
Murcielago
30.08.2012, 22:28
Иньеста действительно заслужил приз , красавец !
П.С. Группа Д - просто бомба =)
Murcielago добавил 30.08.2012 в 21:28
Кстати , Зениту вполне по силам 1 место. Как думаете ?
Taka no Me
30.08.2012, 23:02
19 сентября. "Барселона" - "Спартак"
2 октября. "Спартак" - "Селтик"
23 октября. "Спартак" - "Бенфика"
7 ноября. "Бенфика" - "Спартак"
20 ноября. "Спартак" - "Барселона"
5 декабря. "Селтик" - "Спартак"
После Барсы, нужно набирать очки, а в ноябре, возможно Барса привезет дубль... ибо наверняка уже решит все вопросы о первом месте а там можно и попотеть... на морозцах
Джастин Бибер
30.08.2012, 23:14
Шахтеру классная группа попалась..... Ну и Динамо Киевскому тоже..... Во попали:bn::bn::bn:
Taka no Me
31.08.2012, 00:03
Кони получили свою Легию
Удары по воротам ЦСКА 31:8 АИК
счет 0:2
Группа А донельзя унылая... Если еще и Халк из Порту свалит сегодня, то совсем уг. ПСЖ еще не сыгран, но к октябрю уже должны начать играть, так что они первые.
Арсеналу опять повезло с группой. Они и Шальке обязаны выходить, ну и Жиру против бывшей команды - это интересно.
Группа C наверно самая ровная. Каждая из 4-ех команд может выйти с первого места.
Сити опять не повезло с группой, печально. Но Дортмунд надо обходить.
В E Челси и Юве борются между собой за 1-ое место. А Шахта авось зацепит ничейку с кем-нибудь из грандов и обыгрывает датчан.
Бавария и Валенсия выходят из группы F.
Имхо, Спартачок не сладит с Бенфикой и займет 3-е место. Но буду рад ошибаться, ибо евроочки нам нужны.
Ну и МЮ выпала совсем уж халява. Главное не обзыряниться как в прошлом году.
PrivateJoker
31.08.2012, 11:11
Бенфика не самый приятный соперник попался. Хотя печалит, что по давней еврокубковой традиции Спартак может сыграть неплохо с главным соперником, то бишь Бенфикой, и потерять очки на Селтике.
Правда есть на надежда что Де Зуева и татарву уже ставить не будут. При таком раскладе из "миссии невыполнимы" задача выхода превращается в "очень трудно".
Но Федун бабла отхватит, на Барсу аншлаг будет
Царь Пума 8
31.08.2012, 11:45
D.Masta, ну у зени все зависит от того как сыграют с миланом в принципе,с остальными проще
PrivateJoker, спартак вообще играет непредсказуемо в плане очков,так что загадывать сложно
19 сентября. "Барселона" - "Спартак"
Будем держать кулачки, и надеяться, что не будет избиения, а хотя бы
достойная игра. А может и сюрприз Спартак преподнесет, как Рубин
в свое время, а чем черт не шутит?
Да, у Спартака группа покрепче зенитовской будет. Хотя и тем, и другим достались
по одному топовому клубу (Барса/Милан), и парочка крееепких середнячков.
Хотя боюсь как бы Милан не развалился, столько игроков ушло, шо ужас просто.
ну у зени все зависит от того как сыграют с миланом в принципе,с остальными проще
Ага, в прошлом году тоже говорили о принципиальности игр с Порту и Шахтером, а в итоге дикий фейл с Апоэлем. Тот же Милан кстати сейчас уг угшное. Матч против Сампы как пример.
Царь Пума 8
31.08.2012, 13:31
D.Masta, хз,если честно не смотрел=(
но что сдулся шибко милан это да
Сити с Реалом опупено будет)
Зениту ништяк группа попалась.
Кони это эпик-фейл. Анже красавцы)
Куда катится футбол? Теперь с удивлением (из интернета) узнал что АИК это, оказывается, говно-клуб. Я конечно понимаю что обидное поражение (как будто в первый раз), но такие отзывы, как будто это не АИК, а 3-я команда Сан-Марино (типа "Мураты").
П.С. ЦСКА считал фаворитом.
"Милан" укрепился де Йонгом
Голландский полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг продолжит карьеру в "Милане".
Клубы в четверг вечером согласовали переход 27-летнего голландца за 4,5 миллиона евро, а вечером футболист
поужинал вместе с Адриано Галлиани и Массимилиано Аллегри.
"Я счастлив стать частью такого богатого традициями клуба, как "Милан". Уверен, мы будем конкурентоспособны
как в Италии, так и на международной арене", - цитирует Football Italia слова де Йонга.
"Укрепление", ёмаё)
Taka no Me
31.08.2012, 16:20
Ох, сеня суперкубок УЕФА
Челси с Атлетико:bn:
Тяжелая группа Анжи досталась. А Рубину опять с Интером играть, зато остальные соперники по составу слабее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot