Просмотр полной версии : Базары о футболе
https://i.imgur.com/CUF3AbB.png
Не фанат футбола, но это забавно :lol:
Царь Пума 8
24.11.2022, 13:30
чет унылый футбол , не посмотрел даже 20 минут одного тайма, последние 2 ЧМ скучные на игры
Ага, например Испания как сыграла
Ага, например Испания как сыграла
И как там играют? Я просто ещё не смотрел.
Вообще по началу многие слабо играют, чтоб на конец силы оставить.
Помню немцы когда то играли и шли как не в себя. А под конец сдулись.
Царь Пума 8
25.11.2022, 21:32
И как там играют?
Красиво и комбинационно наколотили 7 мячей навасу
А как бразильцы второй забили вообще песня
Мискалиниум
25.11.2022, 23:05
Справедливости ради, этот ЧМ и вправду пока довольно скучный. На одну интересную - пять скучных игр.
Evil Phil
25.11.2022, 23:16
Справедливости ради, этот ЧМ и вправду пока довольно скучный. На одну интересную - пять скучных игр.
На прошлом ЧМ играли довольно в открытый футбол, на ЧЕ стали закрываться только к полуфиналу, а тут уже за один первый раунд 5 сухарей :bd:.
Немного расстраивает.
Мискалиниум
26.11.2022, 01:43
На прошлом ЧМ играли довольно в открытый футбол, на ЧЕ стали закрываться только к полуфиналу, а тут уже за один первый раунд 5 сухарей :bd:.
Немного расстраивает.
Ещё две такие ничьи и будет повторён рекорд в истории ЧМ. Верим!:ar:
За весь турнир в России была лишь одна нулевая ничья. Угадай кто?:fu:
Добавлено через 1 час 6 минут
20 матчей сыграно и уже 5 нулевых. 25% тухлятины.:sd:
Царь Пума 8
26.11.2022, 20:46
ну есть нулевые матчи интересные, например как уругвай сыграл
Запутанный в гирлянде
02.12.2022, 12:31
Дания, Бельгия, Германия - давай, до свидания!
Марокко, Австралия, Япония - мощь!
Жалко, что Коста-Рика испанцев домой не отправила.
уже что-то, осталось дождаться корейцев.
Evil Phil
05.12.2022, 22:55
уже что-то, осталось дождаться корейцев.
Им сегодня не вывезти, даже не самую сильную Бразилию
первая часть про вылет Японцев.
:shocked::honor:
https://www.youtube.com/watch?v=3zKn1fWDtyU
Запутанный в гирлянде
06.12.2022, 22:16
Испанцы второй чемпионат вылетают по пенкам!!! Испанцы не забили ни одного пенальти, а Марокко по силам и до полуфинала дойти.
Evil Phil
06.12.2022, 22:21
Испанцы второй чемпионат вылетают по пенкам!!! Испанцы не забили ни одного пенальти, а Марокко по силам и до полуфинала дойти.
Ну учитывая, насколько закрыто стали играть, то вполне.
Йонко Михоук
07.12.2022, 03:38
Месси затащит ЧМ :bd:
Evil Phil
07.12.2022, 10:02
Ну учитывая, насколько закрыто стали играть, то вполне.
Сказал я , а потом Португалия покуражилась в матче со Швейцарией, и они 6 штук отгрузили при минимальном участии Кристины
Добавлено через 3 минуты
Чудесный выход Аргентины в плей-офф для тебя какая-то шутка?
Да у них довольно благоприятная сетка, и они вполне могут до полуфинала дойти, но пока они не впечатлили от слова "совсем".
Запутанный в гирлянде
07.12.2022, 10:24
Интересно, а для Рона, что лучше - победа Португалии в ЧМ, но с ним в запасе или поражение в финале, но если бы он был на поле и божил оставшиеся матчи?
Мискалиниум
07.12.2022, 13:33
Интересно, а для Рона, что лучше - победа Португалии в ЧМ, но с ним в запасе или поражение в финале, но если бы он был на поле и божил оставшиеся матчи?
Первое, конечно же. Потом будет козырять медалькой.:fu:
Бразилия снесет Аргентину
хочу Франция вс Бразилия.
Evil Phil
07.12.2022, 21:10
хочу Франция вс Бразилия.
Было бы интересно, так как что те, что те не особенно отрабатывают в защите.
Запутанный в гирлянде
08.12.2022, 13:04
Будет иронично, если победят португальцы, вопреки своей главной звезде, а не благодаря. Я, прямо представляю, как Рон становится чемпионом мира, хотя на самом чемпионате запомнится своей плохой формой, скандалами и токсичностью.
если бы Мбаппе также плохо сыграл на ЧМ, то про него всякой хрени писали бы не меньше. Сразу скандалы/интриги появляются.
Evil Phil
08.12.2022, 18:27
если бы Мбаппе также плохо сыграл на ЧМ.
Ключевой момент здесь: если Бы, в теории . Однако, он может накосяпорить в матче с Англией. Потом всё самое интересное припомнят.
Хорваты ибуд, прощай Бразилия и мои прогнозы.
Добавлено через 1 минуту
ну вот Аргентина, Франция точно выглядят крепко, за Португалию не скажу.
Запутанный в гирлянде
09.12.2022, 23:52
Это бразильцем прилетело за котика.
Мискалиниум
10.12.2022, 04:15
Нидерланды - Аргентина на данный момент лучший матч чемпионата. Пиршество эмоций и торжество пивного животика. :at::ag:
опять послематчевый Дом 2, кто кого первый оскорбил и т.п.
как начали длинные пасы катать, то подумал, что защита марокко ослабеет, а атака португалии станет более непредсказуемой, но оказалось наоборот, доля удачи в длинных пасах усилила атаку марокко, хорош.
Запутанный в гирлянде
10.12.2022, 21:01
Марокко - первая африканская сборная в полуфинале ЧМ!!! :jz:
Жду финал Хорватия - Марокко.
pro100rno
10.12.2022, 21:09
Жду финал Хорватия - Марокко.
10.12.2022, 22:18
Кристина обещал Левону Месси, что они встретятся в финале, но что-то пошло не так.
аргентину тоже в мусорку, за защитой марокко было интересно наблюдать, не то что всякие англии там, франция вс марокко интересно будет, выстоит защита или нет.
Добавлено через 27 секунд
аргентина-хорватия ну такое, для меня.
Мискалиниум
10.12.2022, 22:41
0+0 в плей-офф ЧМ за 5 турниров. Чтож, и у великих бывает такое.
Evil Phil
11.12.2022, 00:57
аргентину тоже в мусорку, за защитой марокко было интересно наблюдать, не то что всякие .
Вторая часть сетки поинтереснее вышла. Марокканцы к слову, весь первый тайм португальцев возили как хотели и забили по итогу прессинга, а не контры или левого рикошета.
Действительно жаль, что как минимум одна "унылая" команда будет в финале.
П.С.Когда Кейн не смог забить откровенно левую пенку, я чуть не заорал: "КАРМА".
Запутанный в гирлянде
14.12.2022, 01:13
Что-то хорваты совсем легко проиграли, арги аж Дибала выпустили. Если Месси проиграет финал, то это станет трагедией века для целой аргентинской нации в общем и для одного великого футболиста в частности.
Мискалиниум
14.12.2022, 01:54
Голевуха Месси шедевр!:at:
Evil Phil
14.12.2022, 09:36
Голевуха Месси шедевр!:at:
Тут вспомнил, что в 2014 году у Левона была возможность увезти Кубок, но играть нужно было все 120 минут, а не 119.
Я пока не не вижу за счёт чего они будут побеждать Францию.
Мискалиниум
14.12.2022, 11:26
Я пока не не вижу за счёт чего они будут побеждать Францию.
За счёт того же, за счёт чего победили Бразилию в 21-ом. Для Франции что Марокко, что Аргентина самые неудобные и противные команды. Ну и Хорватия была. И с каждой из них она ещё может сыграть.
Почему-то уверен что Марокко улетят как хорваты. Французы должны уверенно их проходить
Добавлено через 8 минут
Роналду вдвойне обидно сейчас, его заклятый соперник главная надежда своей нац команды, которая пробилась в финал. В то время как сам стал обузой в своей. Его по делу усадили на скамейку. Этот ЧМ окончательно убедил меня в том, что Роналду пора заканчивать вероятно не с карьерой, но по крайней мере выпендриваться. Возраст сказывается уже, не смотря на былое величие он не может конкурировать с более молодыми нападающими. Он не создает, не обыгрывает, ничего.
Мискалиниум
14.12.2022, 11:52
Почему-то уверен что Марокко улетят как хорваты. Французы должны уверенно их проходить
Ну значит Марокко точно в финале.:be:
Ну значит Марокко точно в финале.:be:
Да хрен там :) Я бы рад чтобы Марокко вышли и аргентинцы их победили, чтобы Месси взял недостающий трофей. Но я с самого начала ЧМ считал французов фаворитами. И глядя на их игры вижу, что они если не станут куи пинать, они сильнейшая команда.
Мискалиниум
14.12.2022, 12:50
Да хрен там :) Я бы рад чтобы Марокко вышли и аргентинцы их победили, чтобы Месси взял недостающий трофей. Но я с самого начала ЧМ считал французов фаворитами. И глядя на их игры вижу, что они если не станут куи пинать, они сильнейшая команда.
Бразильцы были не слабее французов, а может даже и сильнее, но вылетели, тут может быть тоже самое. Тем более, марокканцы выиграли у бельгийцев, португальцев и испанцев, более того пропустили только автогол, больше им никто не забивал. Просто французам точно не будет.
Царь Пума 8
14.12.2022, 18:37
Сук, считаю пенку левой, из-за чего тупой второй гол
Третий да, месси вкерил
Но очень смешанные чувства. Хотел финал Хорватия Марокко
У марокко если не ошибаюсь 3 основных заща вылетели, поэтому шансов откровенно мало, будь все сильнейшие в строю могли зацепиться, но так не получится
Evil Phil
14.12.2022, 21:49
У марокко если не ошибаюсь 3 основных заща вылетели, поэтому шансов откровенно мало, будь все сильнейшие в строю могли зацепиться Это действительно большая проблема. Однако, французы закрываться не будут, поэтому я просто за бодрую игру.
Царь Пума 8
15.12.2022, 05:45
Ну че, я зато все равно увижу матч Марокко Хорватия...
45 т поставил на Францию, надеюсь выиграет Аргентина :laugh:
Царь Пума 8
17.12.2022, 21:45
Крч в который раз убедился. На чм побеждают команды у кого есть гибкость в плане замены составов, потому что под конец сил уже нет, если весь чм пашут одни и те же лица, а свежая замена по уровню игры уступает умотанной в щи основе
Ну и травмы, травмы, травмы... Че будет делать Франция со своей защитой вообще хз
даже если бы в доп.время увели, Хорватия победитель.
Evil Phil
18.12.2022, 10:12
Ну и травмы, травмы, травмы... Че будет делать Франция со своей защитой вообще хз
В том-то и главный ньюанс - ничего. :bd:
Надеюсь на достойный финал
Добавлено через 1 час 53 минуты
Мбаппе что творит
Царь Пума 8
18.12.2022, 21:04
Кильян под конец взорвался конечно
Запутанный в гирлянде
18.12.2022, 22:03
Лучший финал на моей памяти. Месси - теперь номер 1 официально, за Мбаппе будущее, надеюсь он и Холланд устроят зарубу между собой не хуже, чем Лео и Рон.
Цезарь Клаун
18.12.2022, 22:04
косоногие придурки:nebelous:
Царь Пума 8
18.12.2022, 22:07
Очень смешанные чувства. С одной стороны гном конечно очень круто отыграл весь чм, но что делал Мбаппе это нечто
и как иронично что те, кто не вписывался в игру в начале у Франции и кого заменили, мог бы вытянуть серию пенок
как будто тренер ошибся со стартовым составом, меня не покидает это ощущение
ПроФ Стандарт
18.12.2022, 22:36
Хороший финал. Жаль, опять много голов с пенальти
Мискалиниум
18.12.2022, 22:37
Лучший матч на ЧМ что я видел в режиме реал-тайм. Уж, простите, но это был дикий ахуй! И такой матч в ФИНАЛЕ ЧМ!!!
Лучший финал, очень рад за Месси
Катакури
19.12.2022, 10:04
честно говоря , 2 последние чемпионата мира ужасно скучные, в 2018 полтора матча которые реально можно посмотреть(и по моему все с бельгией связаны были), но чм 2022 даже по скучности даже наш переплюнул, за исключением действительно интересного финала, в остальном невероятно скучный
От Мбампе я ничего такого не увидел, было бы месси не 35, а хотя бы под 30 страшно за оборону франции было бы
было бы месси не 35, а хотя бы под 30 страшно за оборону франции было быиди смотри прошлые ЧМ, где Месси молодой, проблема?
Мискалиниум
19.12.2022, 12:35
172 гола за Чемпионат. Нифига се скучный. Ну ладно, первый тур и половина второго была так себе, за некоторым исключением. Да и ЧМ в России был отменный. Чм-18, Евро-21, Чм-22 лично мне зашли.:bd:
Царь Пума 8
19.12.2022, 15:34
Звучит как тролинг
Evil Phil
19.12.2022, 18:27
Вот в этот раз Месси бутсу заработал, а вот 14 году, когда Аргентина продула немцам в финале, он получил её тупо потому что не хотели давать Ноейру.
Вот в этот раз Месси бутсу заработал, а вот 14 году, когда Аргентина продула немцам в финале, он получил её тупо потому что не хотели давать Ноейру.
Бутсу забрал Мбаппе, ее дают лучшему бомбардиру, Месси получил Золотой Мяч ЧМ - приз лучшему игроку, серебряный Мбаппе, бронза Модрич
Evil Phil
19.12.2022, 20:37
Месси получил Золотой Мяч ЧМ - приз лучшему игроку Да точно, мяч он получил в 2014 году , непонятно за что.
Мискалиниум
19.12.2022, 21:38
Да точно, мяч он получил в 2014 году , непонятно за что.
За то же, за что и Модрич в 18.
29.12.2022, 23:52
Эххх…. Пеле ….:ag::ag::ag::ag:
Йонко Михоук
31.12.2022, 01:31
Муги не топи за Михоука, иначе его точно сольют!
Добавлено через 3 минуты
Мбаппе герой
Гризманн тащил не хуже весь ЧМ, черепашка только в финале отличился. :bd:
Добавлено через 3 минуты
Ля какой Ванга :at:
В принципе после копа америка стало ясно что арги ЧМ.
Мискалиниум
31.12.2022, 04:52
Ну что, Роналду в Аль Насере до лета 25-го. Конец карьеры или ещё тряхнет стариной на Евро там или даже ЧМ, или может вообще ещё вернётся в Европу?
Йонко Михоук
31.12.2022, 15:49
Рон нормально играл в прошлом сезоне. Если наберёт форму - покажет игру на ЧЕ. По поводу продолжения в Европе хз, мб в Спортинг вернётся. :bd:
Катакури
14.02.2023, 11:33
сколько бавария накидает псж?
Йонко Михоук
14.02.2023, 12:07
Изи катка для ПСЖ :fu:
ira.grishenkova.97
20.02.2023, 22:45
добрый день
Mysterio
22.02.2023, 19:52
Не удивлюсь, если Реал опять еврочашку возьмет. Вообще, удивительно, но в топ 5 чемпах нет идеальной команды из оставшихся в ЛЧ. Реал штормит. Сити, Ливер, Челси далеки от себя прошлых сезонов. ПСЖ в говне, Баварию чуть не сместили с первого места Бундеса. Наполи может, но я их не расцениваю как топ тиму. Вылетят от кого-то серьезного
Йонко Михоук
22.04.2023, 01:21
Не удивлюсь, если Реал опять еврочашку возьмет. Вообще, удивительно, но в топ 5 чемпах нет идеальной команды из оставшихся в ЛЧ. Реал штормит. Сити, Ливер, Челси далеки от себя прошлых сезонов. ПСЖ в говне, Баварию чуть не сместили с первого места Бундеса. Наполи может, но я их не расцениваю как топ тиму. Вылетят от кого-то серьезного
Сити вернулся, думаю возьмут АПЛ. Реал- Лч.
:bd:
Мискалиниум
10.06.2023, 09:13
Бензин отправился в верблюд-лигу к Рону, Ибра завершил карьеру, Бускетс и Альба разгрузили рычаги Лапорты, а Лео стал героем Вайс-Сити (хоть какое-то утешение Майами после финала НБА будет). Нею тоже пора на пенсию. Травма на травме не шутка, а чтобы сестру с днюхой поздравлять и карнавалы мутить нужно быть не инвалидом. Ах да, Азар тоже уходит, но кому не посрать на Бургера. А пока буду ждать начала финала ЛЧ.
Evil Phil
10.06.2023, 13:35
Бензин отправился в верблюд-лигу к Рону, Ибра завершил карьеру, Бускетс и Альба разгрузили рычаги Лапорты, а Лео стал героем Вайс-Сити (хоть какое-то утешение Майами после финала НБА будет). Нею тоже пора на пенсию. Травма на травме не шутка, а чтобы сестру с днюхой поздравлять и карнавалы мутить нужно быть не инвалидом. Ах да, Азар тоже уходит, но кому не посрать на Бургера. А пока буду ждать начала финала ЛЧ.
Я тут, тоже внезапно решил посмотреть первый за 8 лет финал ЛЧ, раз уж Ман.Сити вышли, пиваса тоже прикупил
Качество футболистов Барсы в среднем уже далеко не то, что было раньше. Ожидаемо вылетели.
И взяли чемп с запасом.
Мискалиниум
11.06.2023, 01:06
ГОАТ игрок выиграл ЧМ, ГОАТ тренер выиграл ЛЧ. Справедливо.:hi::hi::hi:
Evil Phil
11.06.2023, 01:49
60 минут постной и унылой #*#-и, и 35 минут бодрого зрелища. Меня кстати, не сильно удивило , что после внезапного ухода Де Брюйне с поля Ман.Сити стал играть проще , но значительно агрессивнее.
Mysterio
11.06.2023, 10:22
Лучший тренер говоришь? Судя по игре и вообще истории с 2011 г, это лысый мошенник, а не лучший. Играть хуже Интера с такими ресурсами...
Йонко Михоук
11.06.2023, 22:52
Лучший коуч Папа Карло!!!
Пеп- коуч номер 2.
Mysterio
11.06.2023, 23:08
Лучший коуч Папа Карло!!!
Пеп- коуч номер 2.
Лучший САФ, хоть у него и всего 2 "ушастых" только. На протяжении 2 десятилетий с не самыми сильными игроками, царил. Карло имеет ужаснейшую статистику побед в нац лигах. 5 за 25 лет. Пеп же просто клоун, потратил больше лярда в одном только Сити и взял 1 еврочашку, чуть не проиграв. Ну а в Барселоне у него была пожалуй топ 3 команд в истории футбола. В Баварии обосрамс в Европе, сразу после чашки от Хайнкеса.
Йонко Михоук
12.06.2023, 18:38
С момента прихода Пепа: Сити потратил 667м, МЮ 902м, Челси 830м, Арсенал 638м.
Футбол Пепа один из самых зрелищных в мире. Финал такой потому что команда играла в трёх турнирах и конец сезона.
Папа Карло всë доказал в прошлом сезоне с кризисным Реалом. :bd:
Xellos-sama
28.07.2023, 21:51
Когда болеешь за Спартак :sr::sr::sr::sr::sr:
Мискалиниум
31.10.2023, 08:54
Сенгоку плачет от счастья:senpalm:
https://telemedellin.tv/wp-content/uploads/2023/10/messi-balon-oro-paris.jpg
Роналду: :nebelous:
Холланд: :belous:
Evil Phil
31.10.2023, 14:40
Я не слежу за клубным футболом, можете мне объяснить за что Месси получил мяч в этот раз?
Я не слежу за клубным футболом, можете мне объяснить за что Месси получил мяч в этот раз?
По привычке :bd:
Не слежу за футболом, но комментарий считаю забавным :sd:
Мискалиниум
31.10.2023, 19:40
За то, что Холланд страшный, как лезбуха 9 века.
За то, что Мбаппе негр, а неграм не дают золото, они их крадут.
За то, что Брюйне травмат и игрок на подсосе.
За то, что Родри... а кто такой Родри?
За "Where's Messi?" и "Que Miras Bobo".
ПроФ Стандарт
31.10.2023, 19:45
Так он и не за клубный получил
Evil Phil
31.10.2023, 21:28
Так он и не за клубный получил Позор мне, совсем забыл что мяч дают за сборные...вроде как.:bd:
Мискалиниум
01.11.2023, 01:15
Позор мне, совсем забыл что мяч дают за сборные...вроде как.:bd:
Мяч дают по велению пятой точки. У них, конечно, есть озвученные критерии, но это такое.
Йонко Михоук
01.11.2023, 20:16
Холланд слабее Лео Месси, очевидно. Даже в таком возрасте он лучше любого футболиста. Дриблинг + ассисты + штрафные нет никого круче. Универсальный игрок, поэтому лучший. :bd:
Evil Phil
01.11.2023, 21:00
Холланд слабее Лео Месси, очевидно. Даже в таком возрасте он лучше любого футболиста. Дриблинг + ассисты + штрафные нет никого круче. Универсальный игрок, поэтому лучший. :bd:
Если он лучший,чего он побежал за деньгой в Омеригу,где футбол называют сокером?:bd:, и играют далеко не самые сильные игроки и команды.
Мискалиниум
02.11.2023, 00:59
Если он лучший,чего он побежал за деньгой в Омеригу,где футбол называют сокером?:bd:, и играюь далеко не самые сильные игроки и команды.
Как и Михоук, достиг титула "Сильнейший Футболист в Истории" и теперь сидит у себя в замке и иногда играется в бабуинами.:fu:
Мискалиниум
11.03.2024, 05:14
мальди ливерную колбасу против города не смотришь?
Смотрел. Цистерна вообще вялая была. Полурезерву ливерному чуть не встряли. Ну и не давать за такое пенальти, это позор прям. Флешбеки из финала ЧМ 10,где Де Йонг также Алонсо почти также приложил (только пожестче, конечно), ну или когда Нани Арбелоа (кажется) приложил в 1/8 ЛЧ.
Mysterio
11.03.2024, 12:17
Евгениальный маэстро учит двух балбесов, что футбол для дебилов. Получил эстетическое удовольствие от просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=gnbY2_gQjhg&t=5444s
Запутанный в гирлянде
20.03.2024, 11:03
Василий Уткин умер:ag::honor: Один из любимых комментаторов был.
Mysterio
20.03.2024, 13:06
Василий Уткин умер:ag::honor: Один из любимых комментаторов был.
А мне он как комментатор не нравился. Плохая дикция, паузы, отвлекался часто. А вот как аналитик, у него немного в СНГ конкурентов
Мискалиниум
20.03.2024, 17:12
Ася Уткин имел вес, как в физическом, так и в медийном понимании. Это его и сгубило. Розанов, Маслаченко, Озеров, Гимаев, Перетурин, Майоров, Еремина, теперь вот Уткин.
И это ещё не пишу, что в этом году умерли Загалло и Беккенбауэр. Глыбы. И Вася тоже был глыбой. Во всех отношениях.
01.06.2024, 13:42
Ну что - финал ЛЧ - Реал - Боруссия …. Какие прогнозы?
Учитывая что Реал в ЛЧ надоел также как Сити в АПЛ, Зенит в РПЛ или в свое время Бавария …. Хочется разнообразия и чтобы выиграла Боруссия :xu:
Йонко Михоук
01.06.2024, 14:34
Реал идёт за 15 ЛЧ. Они прошли сложнейшую сетку и заслужили победу в турнире. :bd:
Мискалиниум
01.06.2024, 14:56
Реал выиграет. :fu:
Запутанный в гирлянде
02.06.2024, 00:58
Папа Карло просто GOAT. Тони Кроос ушёл по-королевски.
Мискалиниум
02.06.2024, 01:06
Кто-то сомневался что Мадрид победит? :shy:
Йонко Михоук
02.06.2024, 02:00
Папа Карло просто GOAT. Тони Кроос ушёл по-королевски.
Кажется что Тони рано ушёл
Мискалиниум
02.06.2024, 02:10
Кажется что Тони рано ушёл
Тони пока не ушёл. Ему ещё в финале Евро башкой пробивать грудак Магвайера. :fu:
Царь Пума 8
11.07.2024, 22:39
Как же много говорит о нынешнем евро количество обсуждений здесь
Хотя некоторые моменты хороши
Надеюсь, финал будет не хуже чем матч германия испания по динамике
Evil Phil
11.07.2024, 23:17
Хотя некоторые моменты хороши
Надеюсь, финал будет не хуже чем матч германия испания по динамике
Хотелось бы , но Саутгейт будет пытаться засушить и катать вату до пенальти, как и всегда :bd: Зато на этом евро они трижды забивали в последние 5 минут. Что спасло для них турнир ещё со Словакам, где они не хило отскочили.
Мискалиниум
12.07.2024, 09:21
Да тут в целом сайт просел. Так что неудивительно. А так, очень скучный турнир. После последнего ЧМ ощущение, что смотрю малобюджетный высер а-ля Сын Маски. Футбола мало, футболисты уставшие, политики много, поля говно, стадионы тоже, организация ещё хуже. Копа туда же. По сути на Евро играют только Испания и Германия, остальные топы (типа Англии, Италии, Франции, Португалии, Бельгии) мучаются, другим топам/около-топам класса не хватает (типа Нидерланды, Турции, Австрии, Швейцарии). В итоге, Евро закончилось на 1/4 с годом Мерино Нойеру.
Царь Пума 8
12.07.2024, 22:36
Новые сетки на ЛЧ грозят сделать так, что этот евро покажется интересным
Добавлено через 56 секунд
Да тут в целом сайт проселскорее удивительно что он ещё жив
Мы как мамонты уже
Evil Phil
13.07.2024, 16:56
скорее удивительно что он ещё жив
Мы как мамонты уже
Сидим в тундре, и не хотим эволюционировать...
Не, ребят. Самое показательное - это тухлые эмоции после финального свистка. Где этот неистовой забег на зелёный газон? Как будто Друзь с Сидневым в баньке под вениками отпраздновали
Evil Phil
15.07.2024, 01:28
Аньтифубол снова проиграл, и это хорошо.:ar:
Мискалиниум
15.07.2024, 02:16
Не, ребят. Самое показательное - это тухлые эмоции после финального свистка. Где этот неистовой забег на зелёный газон? Как будто Друзь с Сидневым в баньке под вениками отпраздновали
Да и сама церемония награждения полная туфта. По сравнению с ЧМ 22 так и вовсе уровня дворового турнира. В принципе, как Германия организовала, так и получилось в конце.
Добавлено через 2 минуты
Аньтифубол снова проиграл, и это хорошо.:ar:
Один из очень немногих светлых моментов в этом унылейшем Евро. Особенно рад за пиздюка. Дай Энель он будет как полМесси.
Мискалиниум
15.07.2024, 08:29
Организация, поля, безопасность Копы в США ещё хуже, чем на Евро в Германии. Гораздо хуже. Что-то в эльфийских странах, а особенно в колыбели свободы и человечности, хуже, чем было в оркской империи на ЧМ 18.
Добавлено через 1 час 39 минут
Испания вин. Аргентина вин. Хорошечно. :yamatosip:
Цезарь Клаун
15.07.2024, 08:39
унылейшие турниры в этот раз просто слов нет:bd:
Катакури
15.07.2024, 19:32
да он уже давно унылый, за последние 2 чм и 2 че, наверное и 10 матчей не посмотрел
Мискалиниум
15.07.2024, 21:59
да он уже давно унылый, за последние 2 чм и 2 че, наверное и 10 матчей не посмотрел
10 что-то много для тебя. :nf:
Evil Phil
15.07.2024, 23:15
Организация, поля, безопасность Копы в США ещё хуже, чем на Евро в Германии. Гораздо хуже. Что-то в эльфийских странах, а особенно в колыбели свободы и человечности, хуже, чем было в оркской империи на ЧМ 18.
Хорош , а то Горящий Пердак Кулак вернётся и хрюкать орать начнёт.
Ну а если серьезно, просто на от** бись всё организовали, и также сыграли команды . Разве только испанцы порадовали, и какая-нибудь Австрия и Грузия
Мискалиниум
15.07.2024, 23:37
Хорош , а то Горящий Пердак Кулак вернётся и хрюкать орать начнёт.
Ну а если серьезно, просто на от** бись всё организовали, и также сыграли команды разве только испанцы порадовали, и какая-нибудь Австрия и Грузия
Если брать Копу, то Канада всадник без головы. Мощи до краёв, а прагматизма в завершении нет. Столько моментов запороли.
Эквадор неплохо смотрелся, возил тех же аргентинцев почти всё 90 минут. И в отличии от Колумбии, не выдохлись во втором тайме.
Колумбия и Уругвай вообще самые яркие на турнире. И казалось бы от их встречи должно веять как от матча Испании и Германии, но как известно, когда встречаются две топовые южноамериканские команды это значит рубилово преобладает над зрелищностью.
Если брать Евро, то озвученные ранее Испания и Германия. Как и всё жалею, что это был матч 1/4, а не финал.
Австрия и Швейцария были очень яркими для околотопов.
Турция тоже безбашенная, но при этом старается реализовать свои моменты у чужих ворот.
Грузия чего-то пыталась, но класс конечно виден невооружённым глазом.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot