Просмотр полной версии : Базары о футболе
Джастин Бибер
19.08.2011, 01:46
Рavel, крут))))
Рavel, видимо не умеешь рассчитывать свои силы и выносливость?)
Зенит сегодня был очень хорош!Отличнейший провели матч.
Все голы просто заглядение.Особенно порадовал Витя Файзулин,очень техничен.
Полностью оправдывает доверие Спалетти...
Видели какой гол Паша Яковлев положил. Вот бы его в Зенит на место Ионова. Кстати, вот http://www.youtube.com/watch?v=-ee_vTYC1GE&feature=feedu.
Арсенал предсказуемо сакс. Увы.
Вот бы его в Зенит на место Ионова.
Или еще кого-нибудь...Совсем он мне не нравится в последнее время,как и Хусти.
Ничего толкового на поле не показал.
А Файзулин тоже очень красивую банку вклепал!
Амкар отнял очки у Рубина.Неожиданно...
Sandler, тут слухи о Лавесси пошли очень интересные. Отличный вариант. Плюс скоро Быстров поправится. Ионову в аренду. В Томь)
Про рубин - ваще хз что от него ждать. Вполне возможно, что после сегодняшней игры обыграют с нужным счётом Лион в лч.
BadAss, Да,тоже почитал про Лавесси.Было бы хорошо увидеть его в Зените...
з.ы. Что-то он дороговат.Неужели так хорош?
Ионову в аренду. В Томь)
А ведь он так неплохо начинал...Не знаю,как обьяснить такой спад в его игре...
Sandler, молодой, нестабильный, наверное. Кстати, видел его игру за 2-ую сборную России - играл просто отлично. Был лучшим на поле.
По Лавесси - имхо за него и 30 евро можно давать. Похож на Дани по стилю игры. http://www.youtube.com/watch?v=lboFc9NsaJA
Как интересно:Арсенал проиграл Ливерпулю (унылый матч),Челси пока проигрывает Вест Бромвичу...
молодой, нестабильный, наверное.
Это более менее разумное обьяснение.Скорее всего из-за волнения.Так-то он хороший футболист.Дадим ему еще шанс исправиться)))
Sandler, ничейка уже. Уверен в победе Челси)
Арсенал ужасен. Венгер такое чувство хочет утащить его в премьершип и потом уйти из клуба)
BadAss, Я тоже думаю,Челси дожмет их...
Ахаха!!!Все-таки Это'О перешел в Анжи)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto2914251.shtml
Sandler, болельщики остальных клубов устроят ему банановый дождь, даже не сомневаюсь. Хотя за такую зарплату можно будет и потерпеть)
BadAss, Ахаха!Ну от наших,Питерских,такую выходку точно можно ожидать.Ну,от москвичей тоже...
А вообще не очень мне такая политика Анжи.Тупо скупать всех подряд.
Помню Динамо (не помню,правда,в каком сезоне) понакупало португальцев,и далее,собственно,ничего...через пару месяцев все разьехались...
Sandler, то было Динамо Федорычева. Манише, Коштинья, чемпион Европы - Сейтаридис... Манише вроде за 16 млн евро брали - самый дорогой игрок был. Мне он запомнился вот этим http://www.youtube.com/watch?v=9NFd4ZXBi_o
BadAss, Да!Очень красиво!Прям от крестовины...
Ах в 2005 это было!Давненько...
Таки дожали, ура. За Торреса тревожно... Уже пора забивать. Уж вест брому-то надо, наверно...
Sandler, BadAss, Ионов же голевуху отдал Данни в первом голе, раскатал там заща.
Вот супергол Калача:
http://www.youtube.com/watch?v=xy_To82mlKU
жаль не удержали счет...
вот это лолита, даже Этоа перешёл ради денег. видимо в современном футболе престиж клуба скоро утратит свои позиции, уступив их деньгам.
Ионов же голевуху отдал Данни в первом голе, раскатал там заща.
В том-то все и дело,что на этом все его действия ограничились...
вот это лолита, даже Этоа перешёл ради денег. видимо в современном футболе престиж клуба скоро утратит свои позиции, уступив их деньгам.
Да так оно и есть.Уверен,Это'О и знать не знал,что это за Онжи такое.А тут,вдруг,решил перейти.Само собой все из-за выгодного контракта,да и Интер неплохо наварится с его переходом...
Dark"L"Prince
21.08.2011, 22:03
Ээх давно же я Футбол Не ЗыРиЛ))
Кто знает что там со старичком Ronaldinho)))))
Интересный матч наблюдаю:Анжи принимает московское Динамо.
Махачкалинцы неплохо смотрятся,игра пока равная.
Посмотрим посмотрим...
А не,Анжи давит Динамо)))Буссуфа отлично смотрится.
Джастин Бибер
21.08.2011, 23:37
Dark"L"Prince, Бегает себе в Бразилии, в Фламенго)
вот недавно опять в сборную вызвали, поскольку снова начал делать невероятные финты)
Dark"L"Prince
22.08.2011, 00:48
вот недавно опять в сборную вызвали, поскольку снова начал делать невероятные финты)
Урааа))Он крууут)) БлииН Времена когда он был в Барселоне что ОН Вытворял ааа...))
http://adamagayes1.vip-blog.com/medias/0706/397104Ronaldinho.gif
Dark"L"Prince, Ага,помню,я долго смеялся,когда на ЧМ он в штрафной соперника наступил на мяч и упал плашмя)))
поскольку снова начал делать невероятные финты)
А главное эти финты и пользу приносят))
когда на ЧМ он в штрафной соперника наступил на мяч и упал плашмя)))
Помнится помнится))))
Кума добавил 22.08.2011 в 20:49
http://s48.radikal.ru/i122/1108/27/1e51a6fb71cb.jpg
http://cs9728.vkontakte.ru/u21744707/140526647/y_9da22fcb.jpg
http://img7.livetv.ru/img/photoalbums/fs/07/12953_37607.jpg
Джастин Бибер
23.08.2011, 01:05
Кума, спасибо, поднял настроения)
PrivateJoker
23.08.2011, 14:19
http://cs10217.vkontakte.ru/u71220150/134467902/x_55457e18.jpg
PrivateJoker, ахаха) Зато в каждой команде где он побывал он всегда становился чемпионом страны)
Джастин Бибер
23.08.2011, 20:49
PrivateJoker, Ухахах, блин))
Моура обещают дисквалифицировать на 12 матчей, Вилланову - на 4 максимум.....
"Маккаби" из Хайфы проиграл по пенальти бельгийскому "Генку" и не вышел в групповой этап ЛЧ, эх как же я расстроен, в первом матче должны были 5-0 выигрывать, а вышло 2-1, и в этом матче вообще не везло, штанга на 100 минуте...
Эх, в этом году не приедут к нам большие команды, хотя может в ЛЕ там хотяб Арс попадет...
Алга Рубин! Состав у них конечно никакущий. С Дядюном и Лебеденко в старте и Касаевым на лавке шансов маловато... Но будем болеть) Верим, Курбан, верим.
Сенсация! "Рубин" будет в 2 напа играть! Только жаль что Мартинс в запасе.
Таких нападающих как эти нужно человек пять минимум... Жаль, что Вальдеса не успели заявить.
Таких нападающих как эти нужно человек пять минимум
Да ставь хоть 10 Побревняков, все равно главное не кол-во а кач-во)
Жаль, что Вальдеса не успели заявить.
Это да..
Ай-ай-ай!Сейчас бы счет чуть не превратился в 4:1.
Рубин не впечатляет...
Рубин УГ. Несправедливо, если каким-то чудом попадут в ЛЧ. Нечего им там делать. Лион намного симпатичнее играет.
Несправедливо, если каким-то чудом попадут в ЛЧ. Нечего им там делать.
Не,такого чуда не будет.Мне кажется Лион еще баночку заклепает.
А вообще неплохой был шанс во время контратаки,но Карадениз распорядился мячом более чем хреново...
Калешин классный кипер.
Кума добавил 24.08.2011 в 21:34
Замена 2 форвардов вместо 2 форвардов эта пять.
оО, а Медведев неплохо ща пробил, Мартинс тож хорош.
Кума добавил 24.08.2011 в 21:34
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
А не,парни,Рубин забил.
Повезло...Неужели чудо случится?
Кума, а ведь сработала замена
По второму тайму "Рубин" 2 мяча заслужил.
Последние 10 минут Рубин играет просто фантастически.
Давайте,дожимайте их!
Funkt!Пропустили!Гол хорош...
ГОООООООООООООООООООЛ "РУБИН" В ЛЕ!!!!!!!!!
Кума добавил 24.08.2011 в 21:47
Мартинс хорош, еслиб в старте играл... А Медвед... Деревянность не отнимешь.
Кума добавил 24.08.2011 в 23:25
Гооол забивает "Удине"! 1-1 по сумме двух матчей!
Кума добавил 24.08.2011 в 23:29
Борисовский "БАТЭ" повел в Австрии в матче со "Штурмом" и пока они впереди 2-1 по сумме двух матчей)
Джастин Бибер
25.08.2011, 00:34
Кума, можешь сопку на Матч Удинезе - Арспенал кинуть?)
PrivateJoker
25.08.2011, 01:12
номер сопки
79509
Что Уоллкот, что Медведев, два дерева, один спорол пока один стопроцентный момент, второй два за полтайма спорол
и слава богу если канониры не попадут в ЛЧ, с такой-то игрой, с таким составом.
PrivateJoker добавил 24.08.2011 в 23:56
http://football-russia.blogspot.com/2011/08/blog-post_9519.html
тут если что лучше всего искать сопки, больше всего выкладывают здесь, ага
PrivateJoker добавил 24.08.2011 в 23:57
А перси взял и забил
PrivateJoker добавил 25.08.2011 в 00:12
Удинезе сливается. Мертвый Арсенал проходит дальше
Marshall, мда, отскочили твои арсы, но все-таки вылет из ЛЧ окончательно бы добил Венгера))
Кума добавил 25.08.2011 в 00:33
Сори что не кинул сопку тогда отходил)
Кума добавил 25.08.2011 в 12:02
http://s57.radikal.ru/i158/1108/2f/5c08ba75b79a.jpg
http://www.championat.com/football/news-906753.html Только Месси там не хватало) Через года 3-4 может быть. Если к тому времени Керимову не надоест играться с Анжи.
Улыбнул комментарий:
Роберто Карлос Керимову: папа, купи мне Месси.
Кума добавил 25.08.2011 в 14:21
http://cs10882.vkontakte.ru/u111072144/122101189/x_7da43c29.jpg
Джастин Бибер
25.08.2011, 15:54
Гы) Спасибо за картинки)
Рубин мертвый, Лион понравился)
Имхо, Ди Натале забил гол Недели, а Щесны красавец, такой удар потянул) Уолкот с Ван Перси - будущие Анри с Бергкампом))
такой удар потянул
Даа, после пенальти Удине упал духом.
Уолкот с Ван Перси - будущие Анри с Бергкампом
Неплохо бы, но пока не сильно верится, уж больно они сильно мазали до голов) Хотя Волкот и не нап чистый, но момент был где и защ должен забивать.
Кума, Тео говорил, что хочет быть чистым нападающим. И мол Венгеру нужно прислушаться. По поводу новых Анри и Бергкампа - по значимости да, по мастерству им ещё очень-очень далеко до стариков...
Джастин Бибер
25.08.2011, 16:06
У Венгера осталась очень даже боеспособная команда - Ван Перси, Уолкотт, Уилшир, Жервиньо, Ремси, Санья(единственный толковый защитник в команде), Щесны.... У этих ребят все впереди))
Джуру нада продавать, бегает как девочка за напами
http://rutube.ru/tracks/4752491.html?v=38d5cdb759960b91238cd1e4cba07cd9
Очень советую посмотреть этот матч, Твенте - Бенфика, очень зрелищно сыграли обе команды)
Marshall, ты хотел сказать одна команда))
Сегодня жеребьёвка. Хочу группу Барса, Милан, Зенит, Боруссия) И МЮ, ЦСКА, МанСити, Наполи. Чтобы было интересно и узнать истинный уровень наших топ клубов.
Чтобы было интересно и узнать истинный уровень наших топ клубов.
Ага, борьба за 3 место обеспечена.
А разве 2 клуба с одной страны могут быть в одной группе?
Кума, не могут. Это я для красоты сделал) Пускай вместо МЮ будет Реал)
Если серьёзно, то главное, чтобы не достались Барса, Реал и МЮ с остальными шансы есть у обоих наших клубов.
Джастин Бибер
25.08.2011, 16:29
Кума, Ну одна сыграла чуть зрелищнее, но факт остается фактом)
МС должен быть во второй корзине, по идее...
А нет, ошибся)
Корзина 1: Барселона, МЮ, Челси, Арсенал, Бавария, Реал, Порту, Интер.
Корзина 2: Милан, Лион, Шахтер, Валенсия, Бенфика, Вильяреал, ЦСКА, Марсель.
Корзина 3: Зенит, Аякс, Байер, Олимпиакос, Ман Сити, Лилль, Базель, БАТЭ.
Корзина 4: Боруссия Д, Наполи, Динамо З, АПОЭЛ, Трабзонспор, Генк, Виктория, Оцелул.
Хотелось бы посмотреть на группы:
Порту, Шахтер, Зенит, Боруссия
Бавария, Лион, Ман Сити, Наполи
Marshall, ага, лично я считаю идеальнее всего:
Порту, ЦСКА, Олимпиакос, Трабзонспор
Интер, Вильярреал, Зенит, Генк/Оцелул
Джастин Бибер
25.08.2011, 16:42
Кума, у ЦСКА, как у команды, которая смогла что то протиставить МЮ, легкая група)
Marshall, да 3-3 на олд трафорде было очень круто. А ведь ещё и вели 3-1)
Marshall, ну вот я и написал самые легкие группы по моему мнению которые могут попасться)
Кума добавил 25.08.2011 в 19:25
"Спартак" жарит) Но хотяб забили...
Кума добавил 25.08.2011 в 19:28
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ 2-0 ДУБЛЬ КОМБАРОВЫХ)
Кума добавил 25.08.2011 в 19:30
АХАХАХАХ 2-1 ВЕСЕЛАЯ КОМАНДААААААААА
Кума добавил 25.08.2011 в 19:53
2-2:aw:
Ахаха)))Повезло же Белорусскому БАТЭ - будут играть с Барсой и Миланом.Посмотрим,кто еще присоединится)
Что ж,у Зенита вполне проходимая группа)
Шахтер можно выносить,Порту тоже постараться и вынести,ну а про Хапоель вообще молчу...
И для Зенита и для ЦСКА проходимые варианты. Как же я рад, что нынешний Спартак не играет в ЛЧ)
Как же я рад, что нынешний Спартак не играет в ЛЧ)
Они вообще в еврокубках не играют, 2-3.:aw::aw::aw::aw::aw:
Кума добавил 25.08.2011 в 20:56
А как зовут автора победного на 92мин мяча "Спартаку"? Януш Гол!
Кума, прикинь если бы они были в группе ЛЧ. Вечные 1-18 были бы побиты, однозначно.
BadAss, это точно, хорошо что сразу вылетели. И все-таки, хоть я и не троль свиней, хоть и понимаю что они были классной командой в 90х годах, но в последние 10 лет - "СПАРТАК" ПОЗОР РОССИИ!
Кума добавил 25.08.2011 в 21:04
А группы очень даже хорошие вышли, у ЦСКА 2 соперника которых я хотел, а "Лилль" тоже проходимы, хотя со французами во Франции играть всегда для российских клубов тяжело было.
Бомжам тож хорошая группа попалась, за 2 место с "Шахтером" наверное борьба будет, все решится в поединках между ними.
Ну это всё конечно по теории, киприоты и турки могут внезапно удивить конечно же, но не хотелось бы)
Soulmaster
25.08.2011, 23:43
Ахаха)))Повезло же Белорусскому БАТЭ - будут играть с Барсой и Миланом.Посмотрим,кто еще присоединится)
БАТЭ всех нагнёт, инфа 100%
а вообще эта ЛЧ юудет не интересной, юве нету =(
Алания в 10 раз круче спартака. Респект ребятам с 0-3 в первом матче почти отыгрались и до последних минут имели шансы на дополнительное время.
Итого - 2 команды в групповом этапе лч и 2 же в ле.
Джастин Бибер
26.08.2011, 14:24
Группа А: Бавария, Вильярреал, Ман.Сити, Наполи - группа просто конфетка)))
Группа В: Интер, ЦСКА Москва, Лилль, Трабзонспор - ЦСКА может сотворить сенсацию
Группа С: Манчестер Юнайтед, Бенфика, Базель, Оцелул - здесь все ясно
Группа D: Реал Мадрид, Лион, Аякс, Динамо Загреб - Блин опять Реал, Аякс и Лион....
Группа Е: Челси, Валенсия, Байер, Генк - Байер и Валенсия будут бороться за второе место
Группа F: Арсенал, Марсель, Олимпиакос, Боруссия Дортмунд - Арсеналу как всегда левейшая группа попалась
Группа G: Порту, Шахтер, Зенит, АПОЭЛ - Интересненько.... Очень достойные соперники, за исключением АПОЭЛа
Группа Н: Барселона, Милан, БАТЭ, Виктория Плзень - неинтересно... Разве что посмотреть на протистояния нынешных Барсы и Милана
Мой БАТЭ порвёт и Барсу и Милан...
PL@ToN, твой БАТЭ может рассчитывать только на Плесень...
Sandler
Посмотрим, посмотрим.....
Джастин Бибер
26.08.2011, 15:08
PL@ToN, настоящий фанат))))
PL@ToN, если говорить на полном серьезе,то тягаться им на равных только с Викторией...
Алания в 10 раз круче спартака. Респект ребятам
Да респект им! Но все же Бешик был совсем нулевой и в первом матче, могли и пройти, жаль...
Кума добавил 26.08.2011 в 15:07
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы
Сопка (sop://broker.sopcast.com:3912/79509)
Текст на офиц. сайте (http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2012/draws/index.html)
Текст на LiveResult.Ru (http://www.liveresult.ru/football/txt/match192861_Draw-Group_Round_live/)
Кума добавил 26.08.2011 в 16:24
Группа A: "Тоттенхэм" (Англия), "Рубин" (Россия), "ПАОК" (Греция), "Шэмрок Роверс" (Ирландия).
Группа B: "Копенгаген" (Дания), "Стандард" (Бельгия), "Ганновер" (Германия), "Ворскла" (Украина).
Группа C: "ПСВ" (Голландия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Рапид" Бх (Румыния), "Легия" (Польша).
Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Лацио" (Италия), "Цюрих" (Швейцария), "Васлуй" (Румыния).
Группа E: "Динамо" Киев (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Стоук Сити" (Англия), "Маккаби" Т-А (Израиль).
Группа F: "ПСЖ" (Франция), "Атлетик" (Испания), "Зальцбург" (Австрия), "Слован" Бр (Словакия).
Группа G: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Металлист" (Украина), "Аустрия" (Австрия), "Мальме" (Швеция).
Группа H: "Брага" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Бирмингем" (Англия), "Марибор" (Словения).
Группа I: "Атлетико" (Испания), "Удинезе" (Италия), "Ренн" (Франция), "Сьон" (Швейцария).
Группа J: "Шальке" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Маккаби" Хф (Израиль), АЕК Л (Кипр).
Группа K: "Твенте" (Голландия), "Фулхэм" (Англия), "Оденсе" (Дания), "Висла" (Польша).
Группа L: "Андерлехт" (Бельгия), АЕК А (Греция), "Локомотив" (Россия), "Штурм" (Австрия).
Локо повезло. Едва ли не лучший жребий. Да и Рубину тоже. Слышал, что для Реднапа ЛЕ не интересна и будет 2-ой состав. Группы D, E, I очень интересные.
Джастин Бибер
26.08.2011, 19:41
Группа А - Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шамрок Роверс - Рубин должен занять второе место))))
Группа В - Копенгаген, Стандард, Ганновер, Ворскла - ну.... такая очень средненькая группа
Группа С - ПСВ, Хапоэль, Рапид Бухарест, Легия - ПСВ 100%, а другие команды не знаю)
Группа D - Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй - Лацио и СПортинг
Группа Е - Динамо Киев, Бешикташ, Сток, Маккаби - Динамо показало как надо играть с Бешикташем и Маккаби. Надеюсь что не забыло)
Группа F - ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован - ПСЖ обещало купить Кака. Хотя и без него должны выйти с группы. Атлетик второе место, хотя название "Руд Булл"окрыляет надеждой на интересную группу)
Группа G - АЗ, Металлист, Аустрия, Мальме - Интересно будет посмотреть на противостояния АЗ и Металлиста)
Группа H - Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор - даже не знаю.... Бирмингем скорее всего будет бросать все силы на английскую ПЛ, Марибор может оказать серьезное сопротивление, но мои фавориты - Брага и Брюгге
Группа I - Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон - ИМХО сильнейшая группа)
Группа J - Шальке, Стяуа, Маккаби, Ларнака - Рауль и ко решают)
Группа К - Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла - оо, наконец то увижу Твенте против Фулхема. Футбол обещает быть жестким и зрелищным)
Группа L - Андерлехт, АЕК, Локомотив, Штурм - здесь трудно что то сказать) Но мои фавориты - Андерлехт и АЕК)
Динамо показало как надо играть с Бешикташем и Маккаби
С Бешиком да (с ними и АЛания показала как играть)), с Маккаби ТА они еще не играли)
Кума добавил 26.08.2011 в 21:54
Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"!
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.
Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.
Зачем им столько иностранцев, лимит никто не отменял... Если только под ЛЧ.
Мне кажется лимит скоро исчезнет, Керимов поможет...
Кума, Газпром+Лукойл+ВТБ+РЖД>>>>Керимов)
Murcielago
26.08.2011, 23:09
ТАЩИ ЧЕЛСИ!)
BadAss, хаа) Ну наверное да, но он ведь переубедить то может их по отдельности (главарей компаний), и могут объединиться) Да и вообще многие считают, что лимит бред, я тоже лично против лимита, ну или хотя бы, скоратили бы там число игроков с паспортом до 3...
Drow-e1f, :bj:
Murcielago
26.08.2011, 23:46
Кума, Че тоже за Челси?
Drow-e1f, ага)
Сопка на матч Суперкубка УЕФА "Барселона" - "Порту": sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Murcielago
26.08.2011, 23:57
Drow-e1f, ага):bj:
Тут почти все за Челси) Модрича не будет походу, зачем-то хотим купить Перейру из Порту.
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:11
Кума, какой счет? И Фалькао играет или уже в Испании?)
Marshall, 0-0. Фалькао уже давно в Мадриде.
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:17
блииииин, я хотел чтобы сильнейшими составами сыграли)а без Фалькао Порту не тот, который выграл ЛЕ)
Marshall, да ладно, могло уйти куда больше игроков) Да и без Фалькао нормально))
Кума добавил 26.08.2011 в 23:23
BadAss, Drow-e1f, как вам покупка Маты? Лично я как небольшой поклонник "летучих мышей" доволен, игрок с техникой и хорошим пасом.
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:24
мне странно что никто не захотел Халка) как по мне отличный плеймейкер)
Кума, Мата выступил во всей своей красе на молодежном ЧМ)
блин, вечно Месси забивает... неинтересно....
ГООООООООООЛ ГНОООООООООМ!!!!!!!!!
Мда повезло барсюкам)
Кума, ослабили соперника по группе) Хороший фланговый игрок. Лучше Калуды точно.
Барса надоела. Месси читер.
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:26
я за интригу! где интрига?
болелы негодуют
Marshall, и Гуарина, и Варелу, и еще пол Порту многие клубы наверняка желают приобрести, окно еще не закрыто)
А кстати, голевуху Месси отдал Фредди Гуарин...
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:28
судья останови матч!!!!1111 нифига не видно!
о уже все норм)
Мда, тоже хочу интригу, ну хотя бы один гол от "Порту"...
Murcielago
27.08.2011, 00:37
Эх Месси) Кстати ему не за что дали титул лучшего игрока 2010г. Он не выйграл ЛЧ и в Африке себя ужасно показал, лично мое мнение Снейдер его больше заслуживал(выйграл ЛЧ и занял серебро в Африке+был бомбардиром) а он даже в 10 не вошел)
Джастин Бибер
27.08.2011, 00:43
Drow-e1f, как по мне Хави больше всех заслуживал на этот мяч....
Murcielago
27.08.2011, 00:44
Marshall, Да не Сейдер действительно его заслуживал
Marshall, Drow-e1f, согласен, ну никак не гномик)
А "Порту" то резво начал!
Кума добавил 26.08.2011 в 23:58
Гуарин ща чуть не исправился за свою ошибку)
Да жалко Зенит, борьба у него будет жесткая в ЛЧ, думаю первым в группе будет Порто....
Ахтыжепересете уже 7 или 8 лет Реалу попадается Лион, надеюсь хоть в этом сезоне не сольют...
надеюсь хоть в этом сезоне не сольют...
Ну в прошлом не слили)
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:13
БЛИИИИН, ну почему не забили!)
АХхахахахааха Вальдес жжот)))))))))
Кума добавил 27.08.2011 в 00:24
Мдаааааа чистый пеналь судья не поставил....
А антиболельщиков Барсы/болелов Порту то куда больше фанатов БАрсы на стадике)
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:30
фак!теперь будет дейсвительно фигово...
блеать сцуко) поздравляю с первым мячем Фабрегаса за Барсу)
ГООООООООООООООООООООООООЛ БАРСА БАРСА БАРСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА11111 11111
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:34
млять, да что с ПОрту!!!!!
АААААААААААААа ГУарин это пздц какой фол))))))))))))))))))))))))
Кума добавил 27.08.2011 в 00:35
Marshall, с ПОрту ниче, вообще судья должен был пеналь в сторону ворот Путалоны ставить при счете 1-0...
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:36
Кума, поставил - не поставил, надо играть....
Marshall, ну чтож поделаешь, класс команд все же разный...
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:40
Ну ничо, футбол был неплох, хоть победитель был известен заранее))))
Порту не понравился. Халк только неплохо сыграл. Таких португальцев(хотя всего 1 португалец в старте) Зенит может обыграть.
Через 5-6 лет Суперкубок Европы поднимет ОНЖИ!
Кума, http://whatq.ru/infa/51011
PrivateJoker
27.08.2011, 02:07
блеать сцуко) поздравляю с первым мячем Фабрегаса за Барсу)
да второй уже
PrivateJoker добавил 27.08.2011 в 01:07
http://t.co/nSDSPFH
Джастин Бибер
27.08.2011, 02:16
PrivateJoker, о_о а когда первый был?
Лерка говорит, что если к концу 2-ого круга не займут третье место, то будет новый тренер. Так бы и сказал, что после 2-ого круга будет новый тренер)
Первый гол Сеска был забит в финале кубка Жоана Гампера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%96%D0%BE%D0%B0% D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 0%B0
http://www.youtube.com/watch?v=Ez-FSye1V9Y
Джастин Бибер
27.08.2011, 02:26
ааа, ну не знал, сори... знал что Барса выграла 5 - 0, но не знал кто голы забил)
PrivateJoker
27.08.2011, 02:27
с наполи
черт, я слоупок, у меня почему-то с саета не на последний пост переводит, когда на "Обсуждаемые темы форума:" кликаю
Кстати, если уж про тот кубок, то Эдинсон а*уенный гол забил с оффсайда правдо, хотя там еще спорно:
http://www.youtube.com/watch?v=bJo0iTlkfpE
Marshall, там ещё Кавани очень крутой гол забил, только его не засчитали.
http://www.youtube.com/watch?v=k55TVY8lwQ0
Блин, меня опередили)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot