Просмотр полной версии : Базары о футболе
Джастин Бибер
19.01.2012, 05:07
LEYTO.K.RUS, дааа, 56-ая секунда, гол красавец)
это класико даже неинтересно смотреть,Барса нагибает Реал в последних матчах.... Еспаньол-Барса и то интереснее...
Кума, вот что интересного в нынешних классико? Унылые симуляции с обеих сторон, унылый перепас на своей половине поля со стороны Барсы, унылые попытки Реала прессинговать на протяжении тайма, а потом такая же унылая апатия с их же стороны. Ла Лига становится всё скучнее. Миланское дерби мне понравилось больше, а про топ матчи апл и бундеслиги я вообще молчу...
Унылые симуляции
Угарно ведь.
унылый перепас на своей половине
Ага, а на чужой еще унылее, не?
унылые попытки Реала прессинговать
Ну вчера они умнее прессинговали, чем в прошлых встречах.
унылая апатия с их же стороны
Не скажу, какая может быть апатия в таком матче?
В общем не понимаю, как лучшая игра мира на данный момент (барселонская) против таких мастеров как Роналду, Бензема и веселого костолома Пепе могут быть унылы. Сколько красивых моментов, как игровых, так и не игровых... Тот же финт Алтынтопа с Иньестой чего стоит. Атмосфера боевая, да, понимаю, Реал пока ниже уровнем Барсы и это очевидно, но унылее это Классико не делает.
Внезапно обнаружил, что Давид Трезеге играет в Ривер Плейт. Вот его дебютный гол:
http://www.youtube.com/watch?v=QFv3UzynbuU
Фига дает, хочет великий клуб в князи вернуть?
Домингез, Кавенаги и Трез - отличное нападение у Ривера.
Да для аргентинского пердива сойдет, выйти должны.
для аргентинского пердива сойдет
Юмор? Если эти ребята в форме, то защите любого клуба в мире придется несладко.
D.Masta, ты серьезно? Кавенаги еще в Спартаке никакующий был. Домингес в Рубине был хорош, но в других командах пробиться в основу не смог. Трезеге крут да, но возраст... Нападение как нападение в общем.
Да для аргентинского пердива сойдет, выйти должны.
Куда выйти? Разве Ривер вылетал из вышки?
Кавенаги еще в Спартаке никакующий был.
В Спартаке - да, но в Бордо он исправился.
Кавенаги еще в Спартаке никакующий был.
Как он в Бордо играл ты не видел, я полагаю...
Домингес в Рубине был хорош
Я же и написал, что в форме. В форме он возил защиту Интера.
Трезеге крут да, но возраст...
Трез - наконечник. Ему возраст не так важен, ногу подставить всегда сможет.
Куда выйти? Разве Ривер вылетал из вышки?
Как можно было пропустить такое событие...
Как можно было пропустить такое событие...
Просто последнее время (около года) почти перестал внимательно следить за нац. чемпионатами Южной Америки.
Да видел я Кавенаги в Бордо, неплохой да не более.
Я же и написал, что в форме. В форме он возил защиту Интера.
Дело не в форме, а в команде. Полагаю, ему конкуренция не на пользу. Ну в Ривере наверное ему хорошо.
Дело не в форме, а в команде. Полагаю, ему конкуренция не на пользу.
Что же он в Зените не заиграл, когда из нормальных атакующих полузащитников был только Аршавин?
D.Masta, разве только Аршавин? Как они КУЕФА тогда взяли?
Кума, ну а кто ещё? Зырянову или Денисову приходилось тогда эту позицию занимать. Чори в Зените только с Баварией в домашнем матче хорошо сыграл и всё по большому счёту.
D.Masta, ну видать Зырянов/Денисов лучше на его позиции играли, тот же Файзулин. Плюс я думаю ему было удобнее в Рубине играть т.к. там игра практически под него шла.
там игра практически под него шла
В Рубине он один и играл по сути. Ну и Карадениз во время второго пришествия Чори. Остальные "играли" в Бердыевское катеначо.
ну видать Зырянов/Денисов лучше на его позиции играли
Изначально ведь его покупали в основу на эту позицию за большие по тем временам деньги.
Значит, дело не только в конкуренции. Тут скорее психология. Не его это был клуб. А в Валенсии он вроде как с тренером сильно конфликтовал.
Изначально ведь его покупали в основу на эту позицию за большие по тем временам деньги.
Значит, дело не только в конкуренции. Тут скорее психология. Не его это был клуб
Да возможно, самый дорогой трансфер до Данни был.
А в Валенсии он вроде как с тренером сильно конфликтовал.
Да есть такое, но шансов был дано не так мало, он их не использовал. Хотя бывало пару неплохих матчей, помню лучший матч его был с МЮ на Траффорде, голевую просто конфеточку дал.
шансов был дано не так мало
3 матча в старте лалиги в прошлом году и 4 в позапрошлом - ооооочень много, ага.
D.Masta, + кубок не? Ну я грю не мало) И шансы это не только в старте, чаще новичкам (не великим, к примеру Чори которого летучие за бесплатно взяли) время дают выпуская на замену.
А тем временем Спартак в очередной раз страну позорит)
кубок не?
Не. На ранних стадиях со всякими алькорконами (превед реалу) не вариант вообще.
И шансы это не только в старте, чаще новичкам (не великим, к примеру Чори которого летучие за бесплатно взяли) время дают выпуская на замену
Доверие тренера выражается именно в выходе игрока в стартовом составе, если конечно игрок не Сульшер. Чори в Валенсию приезжал не на лавке сидеть. Доверия не было, шансов было мало и он их не использовал, поэтому стал забивать на тренировки и тд... Имхо, если бы тренер на него рассчитывал, Чори был бы в лидеров примеры по ассистам в каждом сезоне.
D.Masta добавил 20.01.2012 в 19:09
Бухаров - это ужас. Как "это" вообще оказалось в профессиональном футболе...
Бухаров - это ужас. Как "это" вообще оказалось в профессиональном футболе...
Если бы не "это", то не видать бы Рубину 2-х чемпионств подряд. Да и одного то же. Просто не Зенитовский игрок.
Хорошее классико. Голы на конфетку! Реал имхо чуть лучше даже играл, эх еслиб Бензему раньше Маур выпустил. Не понимаю зачем Игу в начале выпускать, который 1на1 в самом начале не забил.
Джастин Бибер
29.01.2012, 04:27
Выльяреал дает... бедная Барса)
Как же я люблю Юве)
Пасаны, я стал счастливым обладателем канала НТВ+ Футбол и Онлайн. И теперь перестаю быть пиратом. Уря!)
А самый шок из вчерашних матчей - вылет основного состава Ньюкастла от Брайтона в КА.
Джастин Бибер
29.01.2012, 12:57
что то Ньюкасл неважно выглядитпосле бодрого розгрома МЮ...)
D.Masta, кул) поздравляю) А у Замка все же не было Ба) И может еще кого-то из африканцев) Хотя и с таким составом обязаны были.
Кстати, смотрит КАН кто-нибудь? А то у меня евроспорта нема, а по сопке смотреть не хочу.
D.Masta добавил 29.01.2012 в 16:29
Булыкин такого дурачка забил)
D.Masta, я смарю) Еврик есть) Булыкин крут да)
Теннис никто ща не смотрит?)
Теннис никто ща не смотрит?)
Омг, финал почти 6 часов длился... Новак красавец, конечно.
Сегодня же ещё и Арсенал играет. Хотелось бы Шаву и Анри в старте увидеть.
Да финал хорош, Надаль нереальное творил, нервишки попортил, но в итоге до победы не потянул)
Арс пока позорится...
Джастин Бибер
29.01.2012, 22:25
Позор Арсу, хорошо что хоть отыгрался...
NatkO добавил 29.01.2012 в 20:23
ахахах, давай Арсенал, жми!!!))))
NatkO добавил 29.01.2012 в 20:25
жаль конечно, что Интер прервал серию побед...))
Окслейд-Чемберлен очень нравится. Куда полезнее Аршавина выглядит. Ну и рад возвращению Санья, его очень не хватало.
Джастин Бибер
30.01.2012, 17:24
ппц, Рыбку дисквалифицировали на два года...теперь Украина и Шахтер без классного вратаря....
http://www.rounds.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/nelson-muntz.gif
Меньше наркоманить надо было. У России тоже не будет первого номера скорее всего, так что посмотрим на Евро у кого запасные вратари лучше)
Джастин Бибер
30.01.2012, 18:45
Шовковский,Дикань, Пятов - Украина
С России только Малафеева и Акинфеева знаю...)
Шунин, Габулов, Рыжиков например.
Джастин Бибер
30.01.2012, 18:55
Рыжикова и Габулова знаю...)))
А вобще я не сильно смотрю матчи РПЛ))
oVoAoNoIoAo
31.01.2012, 18:47
Трансферное окно до лч в россии прошло в пустую!
Хоть бы кто-то кого-нибудь купил!
Ещё не вечер) До 3 ночи по Москве могут переходить. Надеюсь на переход Красича в Зенит.
oVoAoNoIoAo
31.01.2012, 20:04
Красич-это само собой! Но нужен ли Глушаков? А то слухи про сумму и лазовича в придачу меня не радуют!)
нужен ли Глушаков?
Нужен, я считаю. Центр поля нужно омолаживать. Зырянов и Семак уже не тянут. Что меня не радует - так это отсутствие в планах руководства покупки напа нового.
Джастин Бибер
31.01.2012, 20:09
Да, странно что Онжи никого не купил....
oVoAoNoIoAo
31.01.2012, 20:12
D.Masta, значит не одному мне кажется, что Бухаров и Лазович не торт, и конкуренцию кержу особой не составляют!
NatkO, Аршавин и Тевез ещё могут перейти. Что же вы такие нетерпеливые - всегда же трансферы осуществляются в последние часы окна.
D.Masta добавил 31.01.2012 в 18:17
oVoAoNoIoAo, ну к Лазовичу я всегда относился положительно, но для лч он не торт. Вот в РПЛ побегать - это да. А Бухаров лучше бы вернулся в Рубин, так было бы лучше для всех... А так будем на Макса Канунникова надеяться. Надеюсь, Спал даст ему шанс проявить себя.
oVoAoNoIoAo
31.01.2012, 20:24
Спалетти игроку себя проявить даст(он не дик):так что ждем-с!
Я ток не понял с чеминавой! Он ушел, уйдет, останется?
Да уж, Анжи и Зенит без трансферов с Европы... Неожиданно. А столько разговоров было.
Кума, до конца февраля можно покупать из Европы. Продавать туда нельзя только.
Аа во как, тогда нормально) Попрутся 1-2 итальянца в Питер, неплохо бы кстати тот обмен Алвеша на Квальяреллу осуществить)))) А хотя, обмен это как продажа уже? и надеюсь на всяких Тевезов в Анжы)
18:00 Милан - Наполи
18:00 Рома - Интер
20:00 Челси - МЮ
23:00 Гана - Тунис
00:00 Марсель - Лион
00:30 Атлетико - Валенсия
Да это заговор!!
Джастин Бибер
05.02.2012, 17:08
Кума, :vn::vn::vn::vn:
00:00 Марсель - Лион
00:30 Атлетико - Валенсия
Вот где действительно дилемма... Наверно испанский матч всё-таки круче.
Рома 4 - 0 Интер
Пи......
Джастин Бибер
05.02.2012, 22:47
Кума, фига.....
NatkO добавил 05.02.2012 в 20:47
Нифига себе МЮ дает...!
NatkO, судья тоже даёт со своим 2-ым пенальти... ну не было там нарушения...
ах как обидно... а так обнадёживала эта игра... а у челси снова 3 ничьи, по предыдущим сериям сейчас должно быть три победы)) как это было раньше)
Джастин Бибер
05.02.2012, 22:57
за что я и люблю АПЛ... За такие матчи!!!!! Просто супер, невероятны обе команды!
NatkO добавил 05.02.2012 в 20:56
muZone, Судья всегда прав, чтобы мы не говорили :jz::jz::jz::jz::jz:
NatkO добавил 05.02.2012 в 20:57
дааа, жаль Челси...
@AbaiEmelzhan
Keep one's end up
Howard Webb ты после этого еще арбитром себя считаешь?
Вебб сейчас один из самых упоминаемых в твиттере )))https://api.plixi.com/api/tpapi.svc/imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F181017422
во что клепают)))
воу, его все гавном поливают, хоть какая-то отрада :D
Джастин Бибер
05.02.2012, 23:31
ахахах))
Taka no Me
06.02.2012, 03:20
Потрясный матч :bj: Чет сразу вспомнил финал ЛЧ МЮ Бавария в 99
Браво, Вэбб. Что тут ещё сказать... Лучший английский арбитр. Вообще ребятам на островах пора что-то менять в судейской системе. Столько ошибок я ни в одной лиге не видел.
Ну и Челси сами виноваты. При Моуриньо Челси ведя 3-0 выиграл со 100 процентной гарантией. А АВБ банально сыроват для супер-клуба.
Эх Данни..... Надо достойную замену под ЛЧ прикупить, вопрос кого...
Кума, никого уже не купишь под лч. Заявить в еврокубки можно было до 2 февраля вроде. Если и покупать кого, то только под ЧР и кубок России.
Уу, беда тогда(
Кума добавил 08.02.2012 в 00:04
Кстати, я и не заметил, что уже через неделю ЛЧ))
Да уж... Тревожно за все наши команды в еврокубках...
ЦСКА - обладатель КУЕФА
Зенит - обладатель КУЕФА, суперкубка УЕФА.
Спартак - обладатель КОПА ДЕЛЬ СОЛЬ!
С прошедшим, Кума.
УЕФА КУЕФАКОПА ДЕЛЬ СОЛЬО Боги... :aa: футбол - говно...
С прошедшим, Кума.
Спасиб!)
футбол - говно
Мало кто так считает)
Mustanger
10.02.2012, 15:55
футбол - говно...
Держи свое мнение при себе ок?
Mustanger добавил 10.02.2012 в 13:55
Может добавить опросик,чтото типа за какую команду вы болеете,или чето в этом роде:bk:
Mustanger
10.02.2012, 16:27
Ща запилю)
было бы класно:ba:
А опрос с 50 вариантами нормально выглядеть будет?)
Mustanger
10.02.2012, 16:33
А опрос с 50 вариантами нормально выглядеть будет?)
:ub:вполне)
Где в опросе Байер (Леверкузен)?
Где в опросе Байер (Леверкузен)?
Не хватило места сори) Выбрал только самые сильные имхо и рпл+малец СНГ...
Ещё бы португалов и турок запилить можно было бы, но да ладно. Опрос, конечно, дебильный, но я проголосовал)
Taka no Me
10.02.2012, 17:08
Чет не посмотрел что там не одни выбор...
Спартак М и Эвертон...
Раньше еще и за Челси, пока там Джанфранко Дзола был...
Я так понял, что за Волгу могут голосовать болелы из Нижнего, Твери и Ульяновска, да?)
Murcielago
10.02.2012, 17:25
Ого опрос =) Строго Челси!
Mustanger
10.02.2012, 17:25
Проголосовал за Манчестер Юнайтед(самый любимый клуб:ba:) и за Металлист т.к. в Харькове живу.
Кстати насчет Анжи.Еще неизвестно как будет играть Анжи ведь сильные игроки это не самый главный показатель в футболе.Самый главный показатель это сыгранность команды,если команда не сыграна то она и играть будет плохо,так как игроки не будут друг друга понимать,а по одному игроки вряд ли смогут обходить всех и забивать,даже если они очень мастеровитые
oVoAoNoIoAo
10.02.2012, 18:01
Проголосовал за Зеню! РФ же!
Из АПР: Арсенал!
Из Lige BBVA: Барселона!
Остальные чемпионаты мало волнуют! Даже Италия уже не то!
Анжи не заиграет, наверное
Джастин Бибер
10.02.2012, 18:31
Барселона, Арсенал, Ювентус, ПСЖ, Шальке, Аякс, Динамо Москва, Динамо Киев...
Но самые-самые это конечно Юве и Арсенал))))
Болею с 1996 за Англию, поэтому голосовал за МЮ, Арсенал и мою любимою команду Ливерпуль!!!
Ещё бы португалов и турок
Да грандам Турции наверное стоило уступить место... А про болельщиков Порту/Бенфики как-то не слыхал))
Я так понял, что за Волгу могут голосовать болелы из Нижнего, Твери и Ульяновска, да?)
Ахах да))))
Кстати насчет Анжи.Еще неизвестно как будет играть Анжи ведь сильные игроки это не самый главный показатель в футболе.Самый главный показатель это сыгранность команды,если команда не сыграна то она и играть будет плохо,так как игроки не будут друг друга понимать,а по одному игроки вряд ли смогут обходить всех и забивать,даже если они очень мастеровитые
Заиграют рано или поздно, как Реал, Сити, ПСЖ и прочие. Никуда не денутся)
Даже Италия уже не то!
А в чемп 2 клубов (Испания) то?)
Болею с 1996 за Англию, поэтому голосовал за МЮ, Арсенал и мою любимою команду Ливерпуль!!!
А Челси, Шпоры, Эвер?)
Mustanger
10.02.2012, 20:59
Заиграют рано или поздно, как Реал, Сити, ПСЖ и прочие. Никуда не денутся)
Кто знает,кто знает...мб так и останутся на таком же уровне как щас:da:Кстате откуда у них бабсиков то столько?
Бабосики от "второго отца" Керимова. Если он намерен продолжить путь "Анжи" к становлению суперклубом, а не бросать когда надоест, то все по идее должно получится.
Томь, Челси так же переживаю за Юве
Mustanger
10.02.2012, 21:54
Бабосики от "второго отца" Керимова. Если он намерен продолжить путь "Анжи" к становлению суперклубом, а не бросать когда надоест, то все по идее должно получится.
Ну-ну,интересно сможет ли он сделать достойный клуб,сможет ли он сделать команду сыгранной,посмотрим,а пока самыми сильными клубами остаются реал,барселона и м.ю.
Mustanger добавил 10.02.2012 в 19:54
Вот недавно нашол рейтинг клубов,все с этим согласны?
1. (1.) "Барселона" 317,0
2. (2.) "Реал Мадрид" 307,0
3. (3.) "Порту" 291,5
4. (4.) "Манчестер Юнайтед"285,0
5. (5.) "Манчестер Сити" 254,0
6. (6.) "Вильярреал" 250,0
7. (7.) "Интер" 246,0
8. (10.) "Велес Сарсфилд" 239,0
9. (13.) "Сантос" 236,0
10. (8.) "Динамо" Киев 222,5
11 (13) "Зенит" 220,0
12. (16.) "Интернасьональ" 218,0
12. (9.) "Шальке 04" 218,0
14 (23) "ЦСКА" 212,5
15. (12.) "ПСЖ" 210,0
16. (15.) "Лилль" 206,0
17. (17.) "Шахтёр" 203,5
18. (25.) "Асунсьон" 203,0
19. (11.) "ЛДУ де Кито" 202,5
20. (18.) "Ливерпуль" 202,0
21. (19.) "Бавария" 200,0
22. (20.) ПСВ 199,5
23. (21.) "Бешикташ" 198,5
24. (22.) "Байер" 198,0
25. (23.) "Аякс" 197,5
Mustanger, честно? бред. особенно если сравнить с уефа рейтингом.чего только сантос выше ливерпуля, баварии и лиля стоит)очень интересно, в каком анальном отверстии ты нашёт этот рейтинг)и через что он считался
Mustanger
10.02.2012, 22:37
Mustanger, честно? бред. особенно если сравнить с уефа рейтингом.чего только сантос выше ливерпуля, баварии и лиля стоит)очень интересно, в каком анальном отверстии ты нашёт этот рейтинг)и через что он считался
да мне интересно каким образом Динамо Киев обогнало Баварию?Динамо Киев откровенное фуфло,я тоже считаю что рейтинг бредовый,интересно тут ктото считает что этот рейтинг норм?
Mustanger добавил 10.02.2012 в 20:37
Это кстати официальный рейтинг от IFFHS на октябрь 2011 год
Murcielago
10.02.2012, 23:11
Это кстати официальный рейтинг от IFFHS на октябрь 2011 годФэйк. Нереально чтобы в списке не было Челси.
Mustanger
10.02.2012, 23:19
Фэйк. Нереально чтобы в списке не было Челси.
да я тоже так думаю,но в гугле первым выдало именно сайт с этим рейтингом:ao:
Все страны разделены на 4 категории, основанной на силе национальной лиги: клубы самых сильных лиг получают 4 очка за каждый выигранный матч, 2 очка за ничью и 0 очков за проигрыш; клубы второй категории получают 3 очка за победу, 1,5 за ничью и 0 за поражение.
На континентальных соревнованиях все клубы получают одинаковое количество очков, независимо от стадии турнира и силы лиги, которую представляет клуб. Однако Лига Чемпионов и Кубок Либертадорес приносят больше очков чем Лига Европы и Южноамериканский кубок. Для клубов Океании, Азии, Северной Америки и Африки количество очков значительно ниже, чем у Европы и Южной Америки. Межконтинентальные соревнования оцениваются в зависимости от важности турнира, матчи не организованные континентальной федерацией и не признанные ФИФА не учитываются.
Ужасно субъективная система. Относится к ней как к абсолютно верной могут только душевнобольные. Так чисто поржать.
А Челси, Шпоры, Эвер?
не, этим не симпатизирую :)
Asd, болеть одновременно за МЮ и Ливерпуль, всё равно, что за Реал и Барсу.
D.Masta, Ну вот такой вот я фанат, если будут играть МЮ и Ливерпуль то за Ливер, и тем более я ж не англичанин, что бы за одну болеть другую презирать:)
кстати не люблю я этих испанцев...
Ливер
Мои знакомые болелы Ливерпуля, когда я в их компании сказал Ливер в адрес их любимого клуба, очень сильно сагрились и объяснили, что ливер - это печень и называть так скаузеров противопоказано.
не люблю я этих испанцев
Вот тут плюс один. АПЛ много круче и интереснее. Класико пошли унылее некуда. А кроме них там и смотреть особо не на что.
D.Masta, та всегда сокращал до Ливера, никто ниче мне не говорил, и даже честно все равно:)
Asd, завтра как раз твои любимые Ливерпуль и МЮ будут играть. Забавно будет посмотреть на рукопожатие Эвра и Суареса, если они в старте будут.
Завтра вообще клевый день. Дортмунд - Байер, Удинезе - Милан, Гладбах - Шальке, Эвертон - Челси и Тотенхем - Ньюкасл помимо ЛФК-МЮ.
Mustanger
11.02.2012, 00:45
кстати не люблю я этих испанцев...
Кстати да.Не интересная лига в принципе.Только 2 команды сильно играют да громят других 4:0,5:0,6:1.Смысл смотреть матч реал против когото,или барса против когото если исход уже заранее ясен?
D.Masta, я не смогу посмотреть матч, интернет не позволит трансляцию посмотреть, а НТВ+ нету :(
Asd, если ты о МЮ - Ливерпуль, то он на России 2 будет.
D.Masta, Тюю, а я и не знал, спс за инфу!
Рейтинг IIFHS действительно бредовый)
Эквадорцы сильнее Ливерпуля, ага.
В Испании помимо классико считаю мастси Валенсия - Барселона. Там всегда что-то интересное произойдет.
Кума добавил 11.02.2012 в 02:30
http://www.youtube.com/watch?v=52t5ifcmoxM
http://www.youtube.com/watch?v=tZDCcj0ooJs
Эквадорцы сильнее Ливерпуля, ага.
А почему нет? Разве Ливерпуль сейчас не в легком кризисе на 7-м месте?
Хотя рейтинг действительно не очень. Если бы еще понять что этим рейтингом пытаются показать.
Джастин Бибер
11.02.2012, 14:18
Паули, ну и что, это не мешает за него болеть...
Кума, Жесть! Но почему не показали смерть Пуэрты и причину, по которой Чех в маске ходит?
NatkO добавил 11.02.2012 в 12:18
Marca вовсю трубит о интересе Реала к Ван Перси....
http://cs303610.vk.com/u27619991/-14/x_09cd6443.jpg
Mustanger
11.02.2012, 17:18
В Испании помимо классико считаю мастси Валенсия - Барселона. Там всегда что-то интересное произойдет.
ага,только барса как всегда вин
Казаков прям кончает от МЮ... Хоть звук выключай, невозможно слушать.
Mustanger
11.02.2012, 19:13
Казаков прям кончает от МЮ... Хоть звук выключай, невозможно слушать.
Какой там счет?И какая минута?
Mustanger
11.02.2012, 19:37
МЮ ведёт 2-0, 78 минута.
спс,все таки МЮ меня не подводит:bj:
Казаков - уг, судейство апл - уг, Руни - красава, Эвра - нига.
Перлы Казакова - это что-то. Дифирамбы в адрес трансферной службы МЮ, которая якобы из ниоткуда нашла Пака и Валенсию - это полный ппц. Пак играл со своим ПСВ в полуфинале ЛЧ против Милана и был там одной из прим, а Валенсия считался главным талантом Эквадора и отлично играл в Уигане. А про то, что Манчини и игроки МанСити писают в штаны от страха и про МЮ на всех порах мчащийся к чемпионству - вообще ноу комментс...
Mustanger
11.02.2012, 20:00
Манчини и игроки МанСити писают в штаны от страха
Что за бред,МанСити щас оч сильная команда
Пак играл со своим ПСВ в полуфинале ЛЧ против Милана и был там одной из прим, а Валенсия считался главным талантом Эквадора и отлично играл в Уигане
Плюсую
ага,только барса как всегда вин
Последние 4-5 матчей там Барса не побеждала, ничьи и победа Валенсии вроде.
http://www.youtube.com/watch?v=VSd3KP5ekr8
Mustanger
11.02.2012, 23:04
Последние 4-5 матчей там Барса не побеждала, ничьи и победа Валенсии вроде.
Если барса захочет выиграет и у Валенсии,она уже выигрывала и у реала и у МЮ
Mustanger, что значит если захочет?) Она на Месталье не хочет выигрывать?) Рубин тоже у Барсы выигрывал, если захочет возьмет ЛЧ? Не спорю, Барса лучшая команда мира щас, но с Валенсией на Месталье ей всегда тяжко приходится.
Mustanger
11.02.2012, 23:19
Mustanger, что значит если захочет?) Она на Месталье не хочет выигрывать?) Рубин тоже у Барсы выигрывал, если захочет возьмет ЛЧ? Не спорю, Барса лучшая команда мира щас, но с Валенсией на Месталье ей всегда тяжко приходится.
Да но в таблице рейтинга то она 1 место всегда занимает,она разве что у валенсии не выиграет,а у остальных с легкостью вин 5:0,6:0 это не интересно:ax:
Mustanger, кстати она щас Осасуне всасывает 0-2. Отрыв от Реала 10 очков может быть (Реал на первом с отрывом в 7).
Джастин Бибер
12.02.2012, 03:03
ыыы, Russia, Russia :bn::bn::bn::bn::bn:
Такой матч с испанцами)))
Mustanger
12.02.2012, 03:31
Mustanger, кстати она щас Осасуне всасывает 0-2. Отрыв от Реала 10 очков может быть (Реал на первом с отрывом в 7).
я же говорю,какой смысл смотреть матчи если 2 команды почти всех рвут?И итак понятно кто станет победителем и займет 1 место,выбора 2 или реал или барса,ниинтересно:da:
ыыы, Russia, Russia
Такой матч с испанцами)))
Да уж, выстоять втроем против 5, и пропустить такую лажу за 30сек до конца, и второй гол не менее лажовый, жаль(
Mustanger, ну мы о противостояниях говорили же) А самые интересные это Барса-Реал и Валенсия-Барса. И в них есть и борьба и интрига.
Джастин Бибер
12.02.2012, 04:05
Мда, Барса выглядела, как избитая собака(без обиды)....
NatkO добавил 12.02.2012 в 01:58
Предупреждены: Рауль Гарсия, Пуньяль - С.Роберто, Алексис Санчес, Дани Алвеш, Вальдес, Маскерано
О_О
NatkO добавил 12.02.2012 в 02:05
Анри красавец, Тотенхем и МЮ тоже.. Фантастика а не футбол)))
ПО ушел - Штутгарт вин 5-0
ПА ушел - Тоттенхэм вин 5-0
=D
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot