Просмотр полной версии : Базары о футболе
Кстати,
Это угол обзора такой. Смотреть с другого угла - мяч даже не касается линии... Тут единственный повтор верный - над воротами, но такого нет.
Мавр в этой их Испании совсем деградировал как тренер, печаль... Пускай в Англию возвращается.
Ну и Уэббу как обычно неуд за судейство. Ну вот в каждом матче ошибки. Не знаю другого подобного арбитра, судящего топ-матчи на регулярной основе...
WarLock, сори места не было)
Это угол обзора такой. Смотреть с другого угла - мяч даже не касается линии... Тут единственный повтор верный - над воротами, но такого нет.
Согласен, но кажись большая половина мяча прошла линию)
Кстати слыхал? Белый Ус окончительно в могилу Ростов занес - Байдачный новый гл. тренер.
Байдачный новый гл. тренер.
Веселый кстати мужик)
большая половина мяча прошла линию
Нужно, чтобы полностью пересек линию. Учи матчасть)
На нтв+ ещё теперь этот бред с парадом комментаторов... Кому это надо?
Кого кстати будешь сегодня слушать: Розанова или Генича?
Веселый кстати мужик)
Это вне сомнений. Особенно после:
«Есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону именно такое место: я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчеркиваю, ни одного!»
Нужно, чтобы полностью пересек линию. Учи матчасть)
А нуда) всегда путал)
Кого кстати будешь сегодня слушать: Розанова или Генича?
Пофиг, какая сопка будет лучше качеством ту и выберу) Предпочитаю наверное Генича. Розанов порой куйню непонятную несет, но в целом оба нормальные.
Это вне сомнений. Особенно после:
Я помню он ещё в играй красиво отжег, когда была передача с Лахияловым.
http://kiwi.kz/watch/pjta2ghe1w61 На 11 минуте)
Пофиг, какая сопка будет лучше качеством ту и выберу
Неужели нет возможности заиметь нтв+? В Израиле всяко можно приобрести тарелку.
D.Masta добавил 18.04.2012 в 03:40
http://www.youtube.com/watch?v=npcOaih1TsY
http://www.youtube.com/watch?v=4iUGL2-mnw4
Ох лол...
D.Masta, не сложно наверное, но нафиг надо) По телеку покажут матч и по общедоступному, но наверное в компе смотреть буду, ибо телек обычно в это время занят, ну как получится)
Кума добавил 18.04.2012 в 03:46
D.Masta, видел оба видоса йа:bn:
Кума добавил 18.04.2012 в 03:49
D.Masta, да Байда игроком был хорошим, навыков не расстерял, но как тренер слаб и как человек среди многих болельщиков своих бывших команд мало уважаем. Его кстати из московского Динамо за пьянку выгнали)) В общем пока официально не обьявлено, буду молиться, что завтра утром проснусь и увижу опровержение)
но нафиг надо
Нафиг деньги честно зарабатывать, если можно занимать криминалом) Из этой же оперы.
Орлов - это дикая жестокая жесть. Матч Россия - Голландия в его исполнении много круче Черданцевских добрых вечеров и прочего...
Давай прогноз на завтрашний матч, в смысле сегодняшний уже!
Нафиг деньги честно зарабатывать, если можно занимать криминалом) Из этой же оперы.
Да почему же? По телеку же могу смотреть. На компе по другому не посмотришь, только если ты совсем мазохист чтобы платить за интернет-трансляцию.
Орлов даа)) Но самый угар Зырянов-Спалетти!
Эх не люблю прогнозировать матчи любимых команд, но ладно. Даешь 2-1! Даже если не быть оптимистичным, то все же могу сказать точно - синие не проиграют! Идеально было бы конечно выиграть и не пропустить.
Кстати пару левых фактов в пользу Челси:
2 года назад Бавария также дома первый матч победила на последних минутах в 1/2 у своего соперника, тогда это был МЮ. И Барса тогда вылетела, да и нельзя же 2 ЛЧ подряд брать)
Да почему же? По телеку же могу смотреть
А Баварию-Реал ты как смотрел?
Я вот думаю возможно 2 хода событий в матче. Либо Челси будет играть как во времена Хиддинга против Барсы, либо разухабистая клюква с кучей мячей. Но сейчас у Челси с защитой полная задница, да и опорная зона не особо радует, так что наверно пенсионеры попытаются сыграть в 1-ый вариант, а потом в матче внезапно начнется 2-ой. Так что 4-2 в пользу Челси)
да и нельзя же 2 ЛЧ подряд брать
Бавария (финал на Альянц-арене) или Реал могут продолжить эту традицию без помощи Челси...
А Баварию-Реал ты как смотрел?
ТВ)
у Челси с защитой полная задница
А по-моему на фоне того что при Боаше было очень даже. Какое-то спокойствие есть все-таки. Опора щас не очень да, думаю Микел и Рами будут там. По флангам Мата и наш "Месси" Калу) Нап Дрогба полюбас. Кста кто думаешь в центре обороны будет? Имхо Терри-Кэхилл, ибо Кэхилл в центре будет понадежнее Боси на фланге. Хоть и то со шпорами не пожарил особо, но опасения есть. 4-2 ого)) оптимист так оптимист) а я еще подумал мои 3-1 нереальны) Ну голов думаю будет больше 2.
Могут Бавария/Реал, но лучше шоб Челси Барсу остановил) Мстить за ту ЛЧ полюбе надо. ВОпщем Ди Маттео верим! Очень хочу, чтобы у него все получилось и он остался.
ТВ)
Израильское что ли?)
наш "Месси" Калу
Вот как не любил этого игрока, так ничего и не изменилось. Играет как раньше угшно, но тупо везет ему.
Нап Дрогба полюбас
После гола шпорам - полюбас. Но я бы предпочел Торреса. Он любит Барсукам забивать со времен Атлетико.
Кста кто думаешь в центре обороны будет?
Луиз - неизвестно сыграет или нет. У Кэхилла тоже травма небольшая. Терри уже хз скоко играет со сломанными ребрами. Вообщем жесть. Я бы хотел пару Терри-Луиз в центре и Бано с Коулом на флангах.
Главное, чтобы в старте были Рамирес и Мата. Тогда мои 4-2 вполне возможны.
Мстить за ту ЛЧ полюбе надо
Так надо не Барсе мстить, а Эвребе. А вообще я уже писал, что старикам нужно красиво хлопнуть дверью и выиграть эту ЛЧ, исполнив давнюю мечту Абрамовича.
Израильское что ли?)
Нет китайское)
пару Терри-Луиз в центре и Бано с Коулом
Я тоже, но кажись Луиз не сыграет(
А вообще я уже писал, что старикам нужно красиво хлопнуть дверью и выиграть эту ЛЧ, исполнив давнюю мечту Абрамовича.
Ога, романтика епт)
Насчет не Барсе хз
http://www.youtube.com/watch?v=DhYU_znLSRk
Что-то разочаровала меня Барселона сегодня. Ожидал более классного футбола в ее исполнении. Да и банально им не хватает хорошего центрального нападающего, который реализовывал бы те многочисленные моменты, которые создает команда. Вся эта ажурная романтическая игра без схем конечно красива, но уж больно ущербно выглядит против команд, у которых автобус в штрафной. Хотелось бы перекинуть Барсу в апл на сезончик и посмотреть, как она будет играть со всякими Стоуками...
Ну а Челси сыграли как смогли. Без искрометных комбинаций, но счет на табло... Дрогба - эмвипи, само собой. Конечно понырял изрядно за матч, но и пользы принес очень много.
Да уж, повезло ацки) На кампе будет еще тяжелее, и куда больше удачи там нужно. Пока оцениваю шансы 60-40 в пользу Барсы.
Конечно понырял изрядно за матч
Кстати как ни странно, но в 90% случаев ему реально нехило доставалось))
но в 90% случаев ему реально нехило доставалось
Скажешь тоже) Может, касания и были, но театра в его действиях было уж очень много.
Че-то Барса вообще ни о чем, да? Не тянет команда, которая не может из 5 100-процентных момент забить ни одного, на самую лучшую... Но что самое угшное, у них только одна тактика - футзальный перекат мяча и все. А оборона у них - это вообще нечто. Неужто Пике сейчас слабее Маски на позиции цз? 34-летний Дрогба возил оборонцев барсы как детей.
D.Masta, ну ты про Барсу скажешь тоже) Типичный гостевой матч для них. С Миланом тож дофигище губили моментов, а оборона чо, один момент с голом можно сказать был, ну и пару четверть-моментов со стандартов. Перекат мяча скажешь, так ни одна команда в мире не может мяч перекатывать, даже играя от обороны как сегодня "Челси" или "Рубин" все равно нужно много везения. 2 года назад Барса нанесла 1 удар это да, Хиддинк наверное лучше строит от обороны игру нежели Ди Маттео. Немного даже стыдно за команду, которая весь матч отбивается, но по-другому с Барсой не сыграешь. Сыграли бы там 2-3 и бб лч.
http://i026.radikal.ru/1204/20/bf5bbc04f921.jpg
А ведь действительно ничем не хуже! Рауль - распиаренный середнячок, которому повезло с клубом и сборной.
PrivateJoker
22.04.2012, 02:30
С энной попытки наконец выиграли, да еще на Ноу Камп, а то в ответке кубка играли в принципе получше, в чемпе конкурентно, тут очевидно обыграли.
Да молодцы, Челси также играть надо, фулл прессинг в центре - дышать не давали барсюкам.
PrivateJoker
22.04.2012, 18:37
Эвертон круто концовку сезона проводит, я правда ожидал с МЮ ничейки попроще. а тут такую феерию выдали.
теперь дерби будет действительно интересным
И Ферги ещё говорил об Эвансе, как об одном из сильнейших центральных дефов АПЛ. Угу...
На Этихаде будет горячо. Сегодня ещё главное, чтобы горожане волков обыграли на выезде.
D.Masta добавил 22.04.2012 в 18:30
Валерим, пасаны! Валерим!!!
RedMonkey
22.04.2012, 20:55
Ростов!!!1:ub::ub::ub:
PrivateJoker
22.04.2012, 21:58
Валерим, пасаны! Валерим!!!
да не самая худшая игра была, просто жуткота нефарта, Дзюба стреляет по перекладинам, Эменике по воробьям, столько моментов и подходов спороли. А Анжи до супер-гола Парехи как бы 2 момента создал, два забил. И то второй там это конечно великая помощь Реброва.
Зато вот по игре МакГиди проснулся, Кариока не так плох был.
Murcielago
22.04.2012, 22:00
Ох, как же в Англий интересна концовка =) За 1-ое и 4-ое место борьба нешуточная.
А МЮ сами загубили свой отрыв на 8 очей, видать устали.
PrivateJoker
22.04.2012, 23:05
А МЮ сами загубили свой отрыв на 8 очей, видать устали.
Все логично, сначала МС загубило, теперь МЮ, все ради интересной концовки!
Ростов!!!1:ub::ub::ub:
:bj::bj::bj: Нас уже трое епта:zr:
Taka no Me
25.04.2012, 00:11
Ух, Чех :bn:
Ух, Чех :bn:
:am:
D.Masta добавил 24.04.2012 в 23:25
Ну и Терри брависимо! Капитанище, пример для команды...
Taka no Me
25.04.2012, 00:33
2:1 :bn:
Чему радоваться-то сейчас? Очень многое зависит от установки Ди Маттео в перерыве. Конечно за такой непродолжительный отрезок времени сложно что-то поменять, но нужно как-то корректировать оборонительные построения. Ну или очень сильно накачать игроков морально.
Taka no Me
25.04.2012, 00:43
Чему радоваться-то сейчас?тому что у меня уже ставка прошла и можно спокойно смотреть мачт :am:
спокойно смотреть мачт
Вот бы мне так...
Taka no Me
25.04.2012, 00:52
Да, удаление, пенальти... перекладины все удовольствия в матче.
Вальдес уснул в раме XD
Taka no Me
25.04.2012, 01:36
ДАААААААААААААААА
Челсииииииииииии
После незабитого пенальти подумал - не хватает этому матчу выхода Торреса и его решающего гола... Ну молодцы, чо. Выигрывают финал и можно не замарачиваться по поводу места в апл)
PrivateJoker
25.04.2012, 02:06
самый шикарный матч в ЛЧ за последние пару лет.
Дрогбе отдельный респект, под старость так, ну а Терри интересно, так и капитанства можно лишиться снова.
ДД и Чех - эмвипис матча без вопросов. Форварды, играющие крайних дефов - это офигенный плюс Ди Маттео как тренеру. В финале правда играть без уймы игроков, но ничего - мужики сдюжат, я думаю.
Taka no Me
25.04.2012, 02:26
Даже не знаю... с кем охота чтоб Челси встретились...
С Реалом Моуринью или Баварией :aa:
Реал - Бавария
- в полуфиналах Лиги чемпионов соперники встречались между собой четыре раза, и трижды дальше проходила Бавария;
айс айс бейби
Кума добавил 25.04.2012 в 01:35
Впервые за всю историю моего просмотра ЛЧ произошло чудо.
Синие прошли, блауграна всосала. Что ещё для счастья надо?
В Испании Реалу, в Германии Баварии, в Англии Челси симпатизирую, но всё-таки пусть Олич на последок возьмёт Большие Уши, да ещё на домашней арене.
Taka no Me
25.04.2012, 02:46
Впервые за всю историю моего просмотра ЛЧ произошло чудо.Т.е МЮ - Бавария ты не смотрел в 99? :bn:
ПИЖОНЫ, ПИЖОНЫ, ПИЖОНЫ (С)
Taka no Me, слишком юн тогда был)
Taka no Me
25.04.2012, 02:58
http://www.youtube.com/watch?v=zwde21k3lN0
Какие фамилии Шмейхель, Сульшер, еще молодой Бетхэм, Баслер... Маттеус
до конца мачта 3 минуты и 2 гола :bn:
Taka no Me, да обзор и игроков конечно же видел и слыхал) Просто вживую увидеть не удалось)
Бетхэм
Бетмэн=)
Кума добавил 25.04.2012 в 02:08
Хотя че я несу, 3-3 таки чудо чудес еще...
Кума добавил 25.04.2012 в 14:08
http://cs5434.userapi.com/v5434443/25c/ZPjScr4zZyk.jpg
PrivateJoker
25.04.2012, 15:45
да в ЛЧ-то чудес хватало, взять Депортиво против Милана, Ливерпуль с Миланом, МЮ с Баварией, да, а сколько было эпичных матчей с Арсеналом.
Taka no Me
25.04.2012, 16:17
Ливерпуль с МиланомДа, вратари чудеса творили...
А какой матч наши сыграли со сборной Франции выиграв 3:2...
игрокам Челси полюбому надо хорошенько постаратся и выиграть ЛЧ если они хотят там сыграть на следуший сезон.
Taka no Me
25.04.2012, 23:22
За кого сеня болеем? :bc:
За Баварию :bb:
Самый смак в том, что, если Челси возьмет ЛЧ, то 4-е место апл не дает право участия в лч. То есть условные Ньюкастл или Тоттенхем, заняв это место попадут всего лишь в ЛЕ.
Долой испанцев, будем болеть за немцев:bj: (да простят нас предки)
Taka no Me
25.04.2012, 23:50
Судья гандурас :fk:
Taka no Me
26.04.2012, 00:12
к 27 минуте 3 гола... :bn:
А Пепе мяч в рук попал, когда Роббен штрафной бил...
Немцы молодцы, не сдались, как это делают почти все команды в ла-лиге при счете 0-2 на Бернабеу.
Левый пеналь, оффсайд, рука Пепе... Но Бавария все равно должна проходить.
Левый пеналь
А что там левого? Рука же в штрафной, не?
Что-то не вижу я, чтобы Реал и Барса были бы на голову сильнее всех остальных клубов в Европе, как об этом говорили все кому не лень последние годы.
D.Masta, ну может не левый, но очень спорный. Рука была в падении, пенальти на усмотрение арбитра... А такое ставить в таких матчах имхо не стоит.
Taka no Me
26.04.2012, 02:22
БАВАРИ-Я-Я-Я-Я-Я!!! :am:
Ура!!! Испанцы остались дома!!!
Андердоги полуфинальных пар показали испанцам, что они не всемогущи. Этим очень доволен. Но Челси играть на Альянц-арене против Баварии будет вдвойне сложнее, чем с Реалом.
Рамос - это полная жесть. Зачем вообще его ставить бить пенальти...
Самый смак в том, что, если Челси возьмет ЛЧ, то 4-е место апл не дает право участия в лч. То есть условные Ньюкастл или Тоттенхем, заняв это место попадут всего лишь в ЛЕ.
если не ошибаюсь то 4 место остаётся проходным в ЛЧ даже усли Челси и выиграет этот турнир.
если не ошибаюсь то 4 место остаётся проходным в ЛЧ даже усли Челси и выиграет этот турнир.
Ошибаешься.
http://fapl.ru/posts/16220/ Последний абзац.
Да и на многих порталах про это читал.
http://www.youtube.com/watch?v=VKc337M9huc
Атлетик-Атлетико. Прикольный финал.
Хотел Спортинг-Атлетико, но и это тоже неплохо. В финале само собой буду болеть за матрасников.
как же я люблю английскую лигу :DDD 4 гола? да легко :D
Зенит, как говаривал Макс Леонидов, таки чемпион.
Торрес Торрес Торреас ДАДАДА хет-трик! прорвало! :Dда и вообще он показал просто отличную игру )
Даа суперигра! Разорвали в клочья)
Один хрен в апл от нас уже зависит далеко не все. Даже, если Ньюкастл 2-ого мая обыгрываем, все равно не факт, что 4-ое место зацепим. За Торреса рад конечно. Вот интересно, если вплоть до финала ЛЧ будет также регулярно забивать, кто выйдет в старте против Баварии - он или ДД?
Берем ЛЧ и в след. участвуем, какие проблемы?)
он или ДД?
А можно и обоих. :)
Берем ЛЧ и в след. участвуем, какие проблемы?)
Ага, а Бавария на Альянц арене при своих болелах подымет лапки кверху?) Хотя это я вообще первый в этой ветке заговорил про победу в этой лч)
А можно и обоих. :)
При Анче и Боаше из этого вообще ничего не выгорело... Ди Маттео, верим!
Ага, а Бавария на Альянц арене при своих болелах подымет лапки кверху?)
Ну ессесно просто не будет) Но после Кампы нам ничего не страшно!
Ди Маттео, верим!
Да полюбе поставит сильнейших. Я уверен=)
Какой же Азар умничка) Такой пас рабоной даже я не смогу отдать...)
Анчелоти такой итальянец. 3 опорника без грамма умения атакующей игры при дефиците очков перед Монпелье - это круто конечно.
МЮ!!! уже 7 лет как болею за них ! а сегодня так матч мю против мс поскорее бы :bn:
Да хороший матч будет наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=X747t27xPl0
Murcielago
30.04.2012, 14:46
Бавария на Альянц арене при своих болелах подымет лапки кверху?Мне вот интересно, количество болельщиков разве не делятся 50/50 в финальных играх ? Вон на Уэмбли так и делят.Или в ЛЧ у тех кто считается хозяевами будут больше болелов ?
МЮ никакущий, абсолютно. Выпускать в старте Гигза, Скоулза, Кэрика и Пака - это гениально! У Сити понравились Агуэро, Туре и Сабалета. Теперь осталось 2 игры всего для определения чемпиона. У МЮ календарь попроще, но и у Сити тоже не особо сложный. Если в следующем туре победят Ньюкастл на выезде, то уже можно будет поздравлять с чемпионством.
Taka no Me
03.05.2012, 01:48
Сиссе нереальную банку забил
http://www.youtube.com/watch?v=ysuQdnA2X_Y
Да да я стал свидетелем этого шедевра!)
Вот это он дал, ШЕДЕВР!!!
hotFlash
03.05.2012, 07:49
Было тяжело, но я все таки отметил все галочки.
Шара как шара, не вижу ничего нереального. Красиво - да, но не более.
АПЛ в этом году синим не удалась абсолютно... Теперь надо собраться и в 2-ух финалах показать свою лучшую игру, ведь по классу состав не слабее Баварии и уж тем более Ливерпуля. Да и удача в кубках вроде благоволит пока.
Реал и Аякс с чемпионством кстати.
D.Masta добавил 03.05.2012 в 12:14
Мне вот интересно, количество болельщиков разве не делятся 50/50 в финальных играх ?
Отметим, что мюнхенская арена вмещает 62,5 тысячи зрителей - из них по 17,5 тысячи билетов получат клубы, семь тысяч будут доступны в публичной продаже, а остальные достанутся местным организаторам, 53 национальным футбольным ассоциациям-членам УЕФА и коммерческим партнерам.
Аякс с чемпионством кстати.
Дима не ошибся с переходом. Получил-таки свой титул.
http://www.demotix.com/sites/default/files/imagecache/large_610x456_scaled/photos/1190244.jpg
Как-то он инородным телом смотрится на фоне аяксидов) Хотя 8 мячиков забил в чемпе, что весьма неплохо.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/322546.html
Уже и кучу ололошек успели наделать...
http://www.youtube.com/watch?v=1k4x8JyQQP8
D.Masta, :bc:
Кума добавил 05.05.2012 в 20:17
НУ С БОГОМ!
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава сообщил в интервью японскому телевидению, что уже согласовал свой переход в "Манчестер Юнайтед".
Ожидать официального подтверждения данного трансфера в ближайшие дни не стоит, потому что 12 мая "Боруссия" выступает в финале Кубка Германии и наверняка не хочет вносить сумятицу в раздевалку.
Тем не менее еще в четверг стало известно, что нынешний сезон станет последним для Кагавы в Бундеслиге. Спортивный директор "Боруссии" Михаэль Зорк заявил, что 23-летний японец отказался от нового контракта и выразил желание продолжить карьеру в Англии.
Сейчас стало известно, что Кагава настроен не просто перебраться в Премьер-Лигу, а конкретно в "Манчестер Юнайтед". Японец, в нынешнем сезоне забивший 13 голов в Бундеслиге, уже обо всем договорился с "красными дьяволами".
"12 мая я сыграю свой последний матч за Дортмунд, а после этого я начну новую главу своей карьеры, уже в "Манчестер Юнайтед", - сообщил Кагава в интервью TV Osaka.
:bn::be:
ДААА КУБОК НАШ!!!!!!!!! Безумно рад! Очень расстроюсь, если Абрамыч опять ступит и кикнет Ди Маттео.
Taka no Me
06.05.2012, 14:01
Ждем финал ЛЧ... :am: Тяжело будет, очень... но надеюсь сдюжат...
Portgas D. Luff
06.05.2012, 14:13
ну на моральном духе должны вытянуть. Как минимум :DD
http://www.youtube.com/watch?v=fatiocRpD3U
Юве хороши)
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0506/e3/89585ada4501a14316bbac913921a6e3.jpg
Taka no Me
10.05.2012, 01:52
Атлетико с победой Лиги...
Разобрали они Бильбао... хотя и не без доли везенья...
Если бы Бильбао реализовало пару моментов было б веселее...
Да жалко Атлетик, хорошо играли. Но Мадрид грамотнее на контрах и у них есть Фалькао)
Главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к чемпионату Европы-2012. Всего в списке значится 26 игроков. Отметим, что впервые в национальную команду приглашены защитник московского "Динамо" Владимир Гранат и полузащитник столичного "Локомотива" Магомед Оздоев. После долгого отсутствия под знамёна сборной призваны полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов и защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов.
Обращает на себя внимание отсутствие в списке полузащитника московского "Спартака" Динияра Билялетдинова, который в последние годы постоянно приглашался в национальную команду. В то же время в сборной красно-белых представят два игрока — полузащитник Дмитрий Комбаров и нападающий Артём Дзюба.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо", Москва);
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо", Москва), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив");
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"); Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Дмитрий Комбаров ("Спартак", Москва);
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак", Москва), Александр Кокорин ("Динамо", Москва), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).
Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая, сообщает пресс-служба РФС.
Оздоев, Шишкин, Шунин, Семшов - пор ке? Рад, что хоть Биляша не вызвали.
Ну и вызов Измайлова, Граната и Шаронова очень порадовал.
Семнадцатилетний вундеркинд сделал хет-трик за три минуты
Как сложится в дальнейшем карьера молодого Джоэла Похьянпало, пока сказать сложно, но заявил о себе семнадцатилетний футболист довольно громко. В матче против "Мариенхам" (речь идет о чемпионате Финляндии) форвард "Хика" вышел на замену. Для того, чтобы сделать хет-трик, ему хватило 162 секунд, то есть меньше трех минут! Похоже, ведущим клубам Европы пора перестать охотиться за Неймаром, и обратить внимание на объект, который находится буквально под самым носом.
http://www.youtube.com/watch?v=ibHRquIsXkg
Оздоев, Шишкин, Шунин, Семшов
Шаронов тоже для меня не так понятен. Ну а так лучше Бурлака, да.
Булыкина и Семака надо было конечно. Булка точно не хуже Кокорина с Дзюбой.
Шаронов тоже для меня не так понятен. Ну а так лучше Бурлака, да.
Бурлака надо уже в отборе к чм2014 пробовать, а не сейчас. Именно для евро лучше опытного Шаронова, который в неплохой форме сейчас. Отыграет евро и досвидос.
Семака
Зачем? Не видел, чтобы он как-то феерил в последних матчах.
Булыкина
Не любит Дик Булку, что же тут поделать. Коли сказал, что у нас в чемпе напы не хуже, так и надо этой линии держаться. Благо держаться не долго осталось.
Taka no Me
11.05.2012, 15:11
25 мая с Уругваем играем же... вот и поглядим
Тренерский штаб сборной Уругвая во главе с Оскаром Табаресом определился с футболистами, которые отправятся в Москву на товарищеский матч против национальной команды России. Матч между российскими и уругвайскими футболистами запланирован на 25 мая, он пройдёт на московском стадионе "Локомотив".
Вратари: Фернандо Муслера ("Галатасарай", Турция), Мартин Сильва ("Олимпия", Парагвай).
Защитники: Диего Лугано ("ПСЖ", Франция), Диего Годин ("Атлетико", Испания), Маурисио Викторино ("Крузейро", Бразилия), Мартин Касерес ("Ювентус", Италия), Себастьян Коатес ("Ливерпуль", Англия).
Полузащитники: Максимильяно Перейра ("Бенфика", Португалия), Альваро Гонсалес ("Лацио", Италия), Эгидио Аревало Риос ("Тихуана", Мексика), Вальтер Гаргано ("Наполи", Италия), Диего Перес ("Болонья", Италия), Себастьян Эгурен ("Спортинг", Испания), Альваро Перейра ("Порту", Португалия), Николас Лодейро ("Аякс", Нидерланды), Кристиан Родригес ("Порту", Португалия).
Нападающие: Гастон Рамирес ("Болонья", Италия), Эдинсон Кавани ("Наполи", Италия), Луис Суарес ("Ливерпуль", Англия), Диего Форлан ("Интер", Италия), Абель Эрнандес ("Палермо", Италия), Себастьян Фернандес ("Малага", Испания), Себастьян Абреу ("Ботафого", Бразилия).
Не знаю зачем Кокорин в сборной. Ему в нее рано.
Булыкина надо было брать когда он за Ден Хааг феерил, а сейчас он только после травмы восстановился, так что не думаю что он подойдет.
А остальные вполне ожидаемы, старая обойма. Разве что Оздоев - темная лошадка.
Ну и на Измайлова в сборной с удовольствием посмотрю, с возвращением его.
В связи с вызовом Марата на Евро вспоминается вот этот раритет:
http://www.youtube.com/watch?v=ifOwr_pSAXE
http://www.youtube.com/watch?v=lb9ziHWfBOs
http://www.youtube.com/watch?v=ZjGmix6ejl0
Двойной хнык-хнык... Хотя думал, что на этих людей мне плевать, но все равно грустно(
Ван Боммел этапять))))))) На поле всем ноги ломает, а тут плачет.:bn:
Бурлака надо уже в отборе к чм2014 пробовать, а не сейчас.
Угу имел ввиду Шарон лучше Бурлака)
Taka no Me
13.05.2012, 20:41
Охо-хо...
Сити пока летит 1:2, Юнайтед ведет 0:1... и до конца всего ничего осталось...
Taka no Me
13.05.2012, 20:58
Все чудесатие и чудесатие...
Сити чемпион...
Ураааа! В Манчестере только один клуб - Сити!!! Валидол валидольный, но ещё раз - УРА!)
охх как так сити, сначала продувают в меньшинстве, а потом на последний минутах становятся чемпионами!! не ожидал такого )
Да уж, это покруче МЮ-Бавария, а я лох смотрел РПЛ) Валеру и PrivateJoker поздравляю!))
Murcielago
13.05.2012, 22:15
Я прям кончил от этой игры. По-моему мнению это - лучшая игра сезона. Грац МС, заслуженно взяли титул.
Вильярреал и Болтон сегодня вылетели из своих лиг - печаль... А ведь ещё недавно в Европе играли. Вильярреал до полуфинала лч доходил, где чудом не прошел Арсенал...
D.Masta добавил 14.05.2012 в 01:10
http://www.youtube.com/watch?v=mkLTj7mWoxE
Анжи вроде Гаттузо хотел. Вот он шанс.
А вообще грустно - целая эпоха уходит. Ещё и Алессандро Дель Пьери решил закончить карьеру...
Murcielago
20.05.2012, 02:34
ДАААААААААААААААААА, БЛЕАТЬ!!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ! Сорри , эмоции просто переполняют =)
Привет шпорам) ЛЕ ждет вас)
Теперь все, надо устраивать перестройку. Старожилы получили то, что заслужили, и пора им помахать ручкой.
D.Masta добавил 20.05.2012 в 02:46
Надо же, так ещё и спартачку поднасрали - теперь им играть не с 3-его раунда квалификации ЛЧ, а с 4-ого...
D.Masta добавил 20.05.2012 в 03:18
http://s006.radikal.ru/i213/1205/c7/404fbb7846c9.jpg
Taka no Me
20.05.2012, 04:33
Надо же, так ещё и спартачку поднасрали - теперь им играть не с 3-его раунда квалификации ЛЧ, а с 4-ого... Поднасрали они Шпорам, а Спартаку наоборот помогли... сократив путь до группы...
а Спартаку наоборот помогли...
Перепраздновал... Пардон.
Ну так даже лучше, больше шансов в группу попасть. Они кстати не сеянные будут?
Taka no Me
20.05.2012, 05:04
Они кстати не сеянные будут?Вроде да...
Вообщем надо ждать официальной новости, а то пока все как-то неуверенно пишут...
больше шансов в группу попасть.
Больше то больше... но... опять новый тренер... и что же там будет фиг его знает...
Кстати да, лол. Кэйхилл, если бы зимой остался в Болтоне вылетел бы в чемпионшип, а так выиграл лигу чемпионов и кубок Англии.
дааа!! как я в это верил! весь матч знал, что первый угловой и забьёт Челси!! после победного пендаля Дрогбы весь бар у нас просто взорвался от радости ) с победой всех болельщиков Челси!)
о
Челси жопашники, самый худщий финал, победили явно не сильнейшие. С такой игрой выиграть кубок.
Taka no Me
20.05.2012, 11:49
Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов-2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира.
Дело в том, что лондонский клуб не отобрался в следующую Лигу чемпионов через национальный чемпионат, но благодаря победе в турнире всё равно будет участвовать в его следующем розыгрыше, причём сразу с группового этапа. А занявший в английском чемпионате четвёртое место "Тоттенхэм" вместо Лиги чемпионов отправляется в Лигу Европы.
От такой перестановки могут выиграть сразу два клуба. Место "Тоттенхэма" и ещё одной команды (чтобы в четвёртом квалификационном раунде получилось чётное количество клубов) могут занять представители Португалии и России — как стран, имеющих шестой и седьмой рейтинги. Это "Брага" и "Спартак".
Окончательного решения, как поступать с сеткой Лиги чемпионов, в УЕФА на данный момент не принято. Специальное заседание по этому поводу пройдёт в ближайшее время, сообщили газете "Известия" в штаб-квартире УЕФА. Альтернативным вариантом может быть разжалование из группового турнира в квалификацию третьей английской команды, лондонского "Арсенала", чтобы "Челси" занял его место.
Надо бы сделать как с Ливерпулем в 2005-м. Тоттенхэм в лигу чемпионов, а Челси пусть начинает со дна в ней же. Ливерпуль в свое время довольно легко прошел все квалификационные раунды.
Eternal_Flame
20.05.2012, 20:00
эх эх а я думал Бавария порвет Челси со счетом 3-1 а они по пенальти..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot