Просмотр полной версии : Базары о футболе
Taka no Me, да она еще красивая.Футболисты ради нее по любому попадут в 4дивизион:bj:
Scott Mescudi
26.07.2013, 20:45
Ничего такая Тихана то...Главное чтобы в процессе работы у футболистов не разыгралось чувство превосходства над женским полом и всё отсюда вытекающее) Европа ж..Хотя В Хорватии это не распространено вроде..
Джастин Бибер
27.07.2013, 00:26
http://img856.imageshack.us/img856/2407/krfa.jpg (http://img856.imageshack.us/i/krfa.jpg/)
Тихана Немчич, первая женщина-главный тренер в мужской команде... в 5 дивизионе Хорватии...
Молодая, вряд ли ее мужики будут серьезно воспринимать....)
Scott Mescudi
27.07.2013, 00:52
в 5 дивизионе Хорватии...
5ый...Дивизион...Хорватии...Там же команды любительские по сути...Вполне возможно, что она чья-нибудь сестра/жена или ещё кто-нибудь))
Дура, с газона сойди, каблуками весь газон испортишь..
Че только бабам в голову не взбредет.
http://www.youtube.com/watch?v=dl97fUbrh40
Не за горами пятерка Широкову (и надеюсь, целование в зад Дзагоева).
Царь Пума 8
31.07.2013, 13:09
http://cs416422.vk.me/v416422347/58bb/zJXRa5OAAro.jpg
Taka no Me
31.07.2013, 13:23
Кержаков гоооол = пожар в Останкино...
http://cs14106.vk.me/c7008/v7008016/abac/bCI4-awDjFc.jpg
Вообще классно было смотреть матч без комментатора.
Царь Пума 8
31.07.2013, 18:44
я добавлю что у нас педофила поймали, который 67 раз насиловал детей
кста, о кариоке. на данной позиции с глушаковым и с бобом новым это очень крепкая полузащита получается, "молодой" рулит очень и очень
плюс кариока на месте защитника лучше опорника грал имхо
Ну чо, 120 лямов.
За Бейла. Ворлд рекорд намечается.
Месси и Рон плачут.
А какая у него зарплата будет (если договорятся), страшно подумать.
Полюбас конфликты могут пойти в команде.
Dzendo, я не думаю,что Реал докатится до уровня Зенита...
Taka no Me
02.08.2013, 23:26
Похоже Алень и тульский Арсенал устроили в Туле футбольный бум...:ar:
Денисов с горячими кавказскими парнями не поладил в Анжи..
Проблемный же этот Денисов.. Того и гляди, в сборной делов наворочать может.
Taka no Me
03.08.2013, 10:50
Зенитка его специально туда отправила, чтоб Анжи развалить через внутренний конфликт :lol:
Джастин Бибер
04.08.2013, 13:41
Вот зачем Реалу тратить такие бабки на Бейла? Если мир узнает об этой сделке(а она обещает быть самой громкой в истории футбола), то футбол просто возненавидят как игру....
Taka no Me
04.08.2013, 13:44
Вот зачем Реалу тратить такие бабки на Бейла? они твои тратят чтоли? Пускай тратят, Бейл сфейлица наверняка и 120 млн улетят в трубу...
Джастин Бибер
04.08.2013, 13:49
Taka no Me, Да пускай тратят... Просто чтобы потом Реал или футбол в целом не возненавидели за такие траты... ведь деньги могли пойти и на другие, более благородные цели...
Сплетня добавил 04.08.2013 в 12:49
Бейл сфейлица наверняка
посмотри в ютубе как он играет... очень техничный парень, удар поставленый-очень качественный игрок. Только вот таких денег он пожалуй, не стоит
Бейл определенно игрок уровня Реала, но не уровня 120 миллионов)
Есть шанс у него выйти в топ-клубе на еще более высокий уровень.
Царь Пума 8
04.08.2013, 15:32
ну он как бэ молодой
и играет для своих лет скажем лучше чем тот же фабрегас того же возраста
имхо он к 27 переплюнет джерарда/лэмпарда
Scott Mescudi
04.08.2013, 21:53
Taka no Me, Да пускай тратят... Просто чтобы потом Реал или футбол в целом не возненавидели за такие траты... ведь деньги могли пойти и на другие, более благородные цели...
Сплетня добавил 04.08.2013 в 12:49
посмотри в ютубе как он играет... очень техничный парень, удар поставленый-очень качественный игрок. Только вот таких денег он пожалуй, не стоит
В смысле возненавидят? За что? То что, у них бабки водятся по моему самому рядовому глору известно...Реал всегда был при деньгах и сорил ими, совершая удачные и неудачные покупки, это ж одна из их фишек давно "устаканившаяся", мол королевский клуб, сливочные и бла бла бла...А ненавидеть их могут разве что какие-нибудь ультрас Барсы или Атлетика(и того и другого), ну и опять же глоры) А так я считаю, что у Бейла полоток его стоимости равен половине той суммы, которую за него хотят...
Scott Mescudi добавил 04.08.2013 в 20:53
И ещё такой вопрос...Кто-нибудь мне может объяснить, что с Денисовым и Анжи там..? Потому что я как-то пропустил этот момент...
Кто-нибудь мне может объяснить, что с Денисовым и Анжи там..?
Повздорил с игроками, а руководство клуба заняло позицию именно последних, а не Денисова.
Свалил из расположения клуба, и вряд ли вернется. Скоро вроде в Лондон
поедет, на треню сборной. Такие дела.
Капелло серьезно стоит задуматься о смене капитана. Акинфеев лучшая кандидатура, имхо.
Scott Mescudi
04.08.2013, 22:05
Повздорил с игроками, а руководство клуба заняло позицию именно последних, а не Денисова.
Свалил из расположения клуба, и вряд ли вернется. Скоро вроде в Лондон
поедет, на треню сборной. Такие дела.
Капелло серьезно стоит задуматься о смене капитана. Акинфеев лучшая кандидатура, имхо.
Ясно, спасибо. А то пробежался так...Там про травму, там комментарии Смородской...В общем не фига не понял. Просвятил)
Джастин Бибер
05.08.2013, 03:55
В смысле возненавидят? За что? То что, у них бабки водятся по моему самому рядовому глору известно...Реал всегда был при деньгах и сорил ими, совершая удачные и неудачные покупки, это ж одна из их фишек давно "устаканившаяся", мол королевский клуб, сливочные и бла бла бла...А ненавидеть их могут разве что какие-нибудь ультрас Барсы или Атлетика(и того и другого), ну и опять же глоры) А так я считаю, что у Бейла полоток его стоимости равен половине той суммы, которую за него хотят...
Я говорю о футбол в целом... Если пойдут цены больше 100 миллионов, футбол как игра просто испортится в глазах всего мира....
Scott Mescudi
05.08.2013, 04:08
Ну я на Реал ответил)
А вообще это уже финансовый фейр-плэй, который многие команды уже привыкли нарушать, выплачивая игрокам бешенные зарплаты и покупая игроков за баснословные деньги. Для многих футбол уже давно является лишь бизнесом...
ПроФ Стандарт
06.08.2013, 20:09
Фентези футбольными никто не балуется? Может, лигу замутить?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbvideo_NI395228_Balotelli-sigral-dlya-Pirlo-na
не ожидал от Марио)
Scott Mescudi
06.08.2013, 21:16
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbvideo_NI395228_Balotelli-sigral-dlya-Pirlo-na
не ожидал от Марио)
Не показывает :С
http://www.youtube.com/watch?v=2zi2JUO18KA
Scott Mescudi, в общем держи ссылку с ютуба)
Ух ты, какой Марио у нас талантливый.
Пирло потерял дар речи.
Фейк же. За кофтой последите.
Taka no Me
06.08.2013, 22:48
Анжи распродают?
Scott Mescudi
06.08.2013, 23:02
Жирик вроде уходить собирается...
а Кокорин к успеху шел....а тут по слухам идет распродажа игроков Анжи
Taka no Me
06.08.2013, 23:57
Похоже мыльный пузырик по имени Анжи скоро лопнет...
Taka no Me
07.08.2013, 00:26
Уралкалий Сулеймана Керимова подешевел почти на 20%
ИА SakhaNews. "Уралкалий", крупнейшим акционером которого является "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова, вчера подешевел почти на 20% и обрушил котировки других ведущих мировых производителей калия, лишив их более $18 млрд капитализации, пишет "Коммерсантъ".
Поводом стал громкий отказ "Уралкалия" от общего экспорта с "Беларуськалием" и фактическое объявление о начале демпинга на рынке. Причиной разрыва, по словам гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, стало нарушение "Беларуськалием" "основных принципов" работы БКК. В частности, "подписание указа президента Белоруссии N566 от 22 декабря 2012 года об отмене исключительного права БКК на экспортные поставки белорусского калия", за которым "последовали фактические отгрузки "Беларуськалия" вне рамок БКК".
Жестячок..
И почему меня все равно не покидает ощущение, что
Зенитка его специально туда отправила, чтоб Анжи развалить через внутренний конфликт
:lol:
Как-то после Денисова все посыпалось)
Снимаю кепку "FBI" в память о проекте Анжи... ©
Траоре в Зените - это смело. Интересно, что получится.
Scott Mescudi
07.08.2013, 15:42
http://cs6070.vk.me/v6070436/7b41/OZAp9_K0Y80.jpg
Scott Mescudi добавил 07.08.2013 в 14:42
Бэйл может обойтись Реалу в 200 миллионов
И, похоже, мадридский клуб готов к тратам.
Проблема в том, что в Испании очень высокие налоги (52% зарплаты игрока уходит государству), поэтому клуб компенсирует это Бэйлу куда большей суммой оклада.
В итоге, вместе с различными агентскими выплатами, трансфер Гарета Бэйла может обойтись мадридскому клубу в 200 миллионов фунтов.
лолололол:lol:
Джастин Бибер
07.08.2013, 15:54
Они офгели чтоль???
Утка, нафига тратить такие деньги? Только ради Престижа и репутации?
Scott Mescudi
07.08.2013, 16:17
У Флорентинки крышняк поехал совсем :С
Зато какой кайф будет Шпорам. На это бабло можно не только прикупить 3-4 отличных
игроков, но и стадион улучшить.
Taka no Me
07.08.2013, 17:48
Реал эту сумму наверняка еще лет 10 выплачивать будет... финансовый хрен-плэй и прочее
Scott Mescudi
08.08.2013, 16:43
Шахтёр молодцы, Бернарда купили...А Венгер решил сыкономить и пошёл новую куртку покупать...А потом фанаты Арсенала негодуют и возмущаются, мол почему мы трофей взять не можем...Да потому что Арсенка на трансферном рынке ноль, и его мегостратегия покупки молодых футболистов уже давно себя изжила :С
Манчестер сити рулит я за них сильва агуера вот они круты
Scott Mescudi
08.08.2013, 16:49
Манчестер сити рулит я за них сильва агуера вот они круты
Как давно болеешь за МС?
Он как Денисов - болеет с детства за Анжи.
А Бейл еще в утробе матери кричал "hala Madrid, hala"!
Как давно болеешь за МС?
когда он (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мансур_ибн_Зайд_аль-Нахайян) стал владельцем МС.
Руни перевели в резервную команду "Манчестер Юнайтед"
http://s7.image1.org/images/2013/08/08/0/81fdbb84d4d1664cc6549d6f3af87020.jpg (http://image1.org/image.php?id=196419&p=1gsh9g1b)
Scott Mescudi
08.08.2013, 19:54
Мойес шалунишка, не стал бутсами кидаться как САФ в своё время, а решил просто перевести в молодёжку...Збс.
Джастин Бибер
08.08.2013, 20:03
Шахтёр молодцы, Бернарда купили...А Венгер решил сыкономить и пошёл новую куртку покупать...А потом фанаты Арсенала негодуют и возмущаются, мол почему мы трофей взять не можем...Да потому что Арсенка на трансферном рынке ноль, и его мегостратегия покупки молодых футболистов уже давно себя изжила :С
Я все еще надеюсь на трансфер Суареса))) и Хаби Алонсо можно купить+ Эшли Уильямса из Суонси.... Эх, мечты)))))))
Сплетня добавил 08.08.2013 в 19:03
ESPN Brazil сообщает, что персона бразильского хавбека Анжи Виллиана заинтересовала Манчестер Сити. Горожане предложили за бразильца 40 миллионов евро, правда, есть одна маленькая деталь. Англичане сделали свой запрос ровно за день до того, как было объявлено о распродаже в Анжи.
Российские издания пишут, что Виллиан уже попрощался с командой. Хотя тренер Анжи Арсен Акаев опроверг информацию, сегодня бразилец не явился на тренировку команды.
Напомним, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития команды, в результате чего должны быть проданы несколько звездных футболистов, в числе которых могут оказаться Самуэль Это'О, Виллиан и Ласина Траоре.
Отметим, что зимой этого года Виллиан перешел из Шахтера в Анжи за 35 миллионов евро.
Taka no Me
09.08.2013, 16:15
Кубань так попала так попала...
КУБАНЬ (Россия) — Фейеноорд (Нидерланды)
Мёльде (Норвегия) — РУБИН (Кубань)
Санкт-Галлен (Швейцария) — СПАРТАК (Москва)
Джастин Бибер
09.08.2013, 16:50
Ух матч будет))
Маталлист-Шальке)
А Моур все за Руни гоняется.
Месси уверяет всех, что у них с Неймаром большая и теплая дружба, лол.
Beonikol
09.08.2013, 17:20
Ух матч будет))
Маталлист-Шальке)
Солидарен, будет интересно :lf:
shuric-jmuric
09.08.2013, 18:09
А чего про Зенит ни слова?
со жребием вроде повезло
Царь Пума 8
09.08.2013, 18:15
Бомжам тут не рады. Только если ди маста, но он копрофил
Scott Mescudi
10.08.2013, 01:36
Бомжам тут не рады. Только если ди маста, но он копрофил
http://www.youtube.com/watch?v=MlywXOtAA_0
ЦСКА печенён.
Имхо, кто тут копрофилы, так это болелы Спартака. Каждый год их кормят отменным дерьмом в красивой обертке недопрезидент и недотренер - мол станем чемпионами, хорошо выступим в европе и тд. А спартаковцы едят это за милую душу уже больше 10 лет...
Чемпионат Франции кстати ниче такой, картинка красивая. Монпелье прям не узнать. В такую грязную команду превратились за 2 года... Завтра на Монако посмотрим.
Я себя копрофилом ощущаю, в последние 3-4 года боления за Локомотив... Ибо то, что болелам
подает смородская и рук-во клуба, иначе как калом не назвать.
Постоянная чехарда тренеров, и неуважение к ветеранам (прости их, Лось).
Taka no Me
10.08.2013, 02:13
KingTigerVI,
D.Masta,
еще раз начнете дрязги, бан на месяц дам...
Джастин Бибер
10.08.2013, 03:16
Taka no Me, Така-сан, а вы за кого болеете? Не за ЦСКА случайно..?)
Сплетня добавил 10.08.2013 в 02:16
Давид Луис хочет в Барсу, к Неймару))
Scott Mescudi
10.08.2013, 03:38
Taka no Me, Така-сан, а вы за кого болеете? Не за ЦСКА случайно..?)
Сплетня добавил 10.08.2013 в 02:16
Давид Луис хочет в Барсу, к Неймару))
Если за ЦСКА, то только плюзз..
А про Луиза..Наилучшим вариантом было бы достигнуть договорённости о трансфере(и с игроком и с клубом), но совершить трансфер только зимой, потому что там видно будет, восстановится Пуйи или нет.
Джастин Бибер
10.08.2013, 03:41
Scott Mescudi, не будет же Барса первую часть сезона без ЦЗ играть....
Scott Mescudi
10.08.2013, 04:00
восстановится Пуйи
Джастин Бибер
10.08.2013, 13:26
Scott Mescudi, та Пуйоль старик, нужно давать дорогу молодым... Да и чтобы(тьфу, тьфу) травма очередная его не скосила
Scott Mescudi
10.08.2013, 15:42
Спартачи вот Барриоса прикупили за 7 лимонов...
Taka no Me
11.08.2013, 08:03
Спартачи вот Барриоса прикупили за 7 лимонов...За 3...
Плюс на Алдервейрелда нацелились, центрдеф из Аякса, сборник Бельгии...
Кто вчера смотрел Бордо - Монако?
shuric-jmuric
11.08.2013, 13:41
Кто вчера смотрел Бордо - Монако?
Не, вчера Реал - Интер глянул, в первом тайме валтузили нерадзурри у их же штрафной, даже жалко стало, во втором Реал откровенно сбавил да и молодежь вышла.
ДиМашка в порядке, а с учетом наличия Иско, непонятно куда валиец нужен, "приму" он уж точно с левого фланга не выживет.
Taka no Me
13.08.2013, 14:15
К слово о его проклятие... когда он там гол забивал последний? в марте вроде... и так список уже выглядит так
01.05.2011 Рэмси забил «Манчестер Юнайтед», и на следующий день был убит Усама бен Ладен.
02.10.2011 Футболист «Арсенала» поразил ворота «Тоттенхэма», и через три дня скончался Стив Джобс.
19.10.2011 Аарон отличился в матче с марсельским «Олимпиком», и на следующий день мир узнал о смерти Муамара Каддафи.
11.02.2012 Рэмси забил «Сандерленду» пока последний гол в клубной карьере, и той же ночью не сталоУитни Хьюстон.
22.03.2013. Рэмси поразил ворота сборной Шотландии, Уэльс победил 2:1. На следующий день умер Борис Березовский.
Продолжаем-с
14.05.2013 Рэмси поразил ворота «Уигана», а через три дня на 87 году жизни в тюрьме скончался аргентинский военный и диктатор Хорхе Видела, правивший страной с 1976 по 1981 годы.
10.08. 2013 Рэмси поразил ворота «Манчестер Сити », через 2 дня умер принц Голландии Фризо, который лежал в коме более полутора лет.
Taka no Me
14.08.2013, 19:47
Футбол : Лига чемпионов
"Металлист" отстранён от участия в еврокубках на год
14 августа 2013 года, среда. 14:40
В УЕФА приняли решение снять харьковский "Металлист" с текущего розыгрыша Лиги чемпионов в связи с решением спортивного арбитражного суда Лозанны, признавшего состоявшийся в 2008 году матч "Металлист" — "Карпаты" (4:0) договорным.
Апелляционная инстанция Европейского футбольного союза тщательно изучила все заявления и документы, поданные клубом, равно как и заявления и документы, полученные от дисциплинарного инспектора УЕФА. В результате было принято следующее решение: "Металлист" отстранён от участия в еврокубках в сезоне-2013/14. Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд.
Сегодня в УЕФА будут решать, как дисквалификация "Металлиста" повлияет на ход квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, харьковчане прошли в третьем раунде греческий ПАОК, а в плей-офф должны были играть с немецким "Шальке".
:bd:
Taka no Me
14.08.2013, 20:05
В Анжи то распродажа идет...
Шатов в Зенит, Деньгисов, Кокорин и Жирков в Динамо..
Буссуфа и Диарру в Локо прочат
когда он (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мансур_ибн_Зайд_аль-Нахайян) стал владельцем МС.
ага:lol:
Царь Пума 8
14.08.2013, 20:26
Taka no Me, я кстати рад если честно
потому что сейчас они делать упор будут на молодежь русскую
и если они ее будут развивать (молодежь эту), то я буду безмерно рад
Деньгисов, Кокорин и Жирков в Динамо..
По некоторым данным Петреску не хочет видеть Кокорина и Денисова в Динамо.
Посмотрим, что там наши богатыри искусства футбольного покажут..
Джастин Бибер
15.08.2013, 02:19
Блин, Металлист жалко...
Думаю Шальке без квалификации впихнут в ЛЧ
Если харьковчан не оправдают конечно
Только бы Арсенал дожал трансфер Суареса... А не переключилсч на Виллиана...(((
:bn::as::da::jz::bi::ax::vn::aa:
Taka no Me
15.08.2013, 07:08
Taka no Me, я кстати рад если честно
потому что сейчас они делать упор будут на молодежь русскую
и если они ее будут развивать (молодежь эту), то я буду безмерно рад
Ты хотел сказать на россиян...
Блин, Металлист жалко...
Думаю Шальке без квалификации впихнут в ЛЧ
Если харьковчан не оправдают конечноПаок будет вместо него...
А так да, жалко... Ездил пару раз, на их матчи, давно правда... Когда на Украине был проездом...
Ведь по сути дружественный клуб для Спартака, до сих пор наши туда ездят, а из Харькова на матчи Спартака...
Один из немногих клубов который, не сливал очки Динамо Киеву и Днепру в СССР
А у нас опять случился Марибор...
Вся проблема матча - перекрытие полузащиты. Если Широкову и Дзагоеву пару раз удались пасы-конфетки, то Файзулин и Тот-кто-считает-деньги в атаке не совершили ничего, уровень пассов и качества игры хуже Кариоки в прошлом году. Кержаков не в форме, но и он и Дзюба тупо не получали пасы под себя. В моменте с голом 4 игрока сборной накосячили: Игнаш - запорол пассивное вне игры, Комбаров не пресёк, хотя бы ценой фола, Фея не выпорхнула на выход (главная его слабость), Березуцкий был не в курсе ситуации за спиной, а так шаг в сторону и фол в нападеннии. В атаке проблема в бесполезности левого фланга (Дзагоев смещался в центр, Комбаров...., Самедов без пользы). Быстров реально старался. Только Владимир, Дзюба и Широков догорали во втором тайме, остальные безвольно ползали. Дзагоев, Широков и Дзюба это 3 игрока, которые способны создать остроатакующий треугольник. Увидеть бы его на поле хотя бы 3-4 раза, так как им сыграться нужно.
Смотрел только первый тайм, могу оценить только его.
Увидел подавляющее превосходство россиян, много комбинационной игры и остроумных пасов в штрафную, НО..... Вот не понимаю я тренеров, которые ставят Кержа одного в атаку, ну не такой он нап, чтобы из ничего создать гол. В команде нет игрока уровня Аршавина Евро-08, чтобы отдать на Кержа голевой проникающий пас . Как говорит Спал, Керж великолепно изматывает защитников своей суетой, в хождении пешком по полю его не обвинишь, но пока он изматывает, кто же будет забивать? Комбар не подключался в атаку, так что перекрывать один фланг Быстрова намного легче.
Нету у нас сильных нападающих - вот в чем главная проблема сборной на данный момент.
Царь Пума 8
15.08.2013, 12:07
Taka no Me, ну да:)
в целом-сборная тюленей.
Денисов доволен, уходит в динамо без потери зарплаты. Жаль, я его еще за Валерия Георгиевича не простил
MildSeven
15.08.2013, 12:34
В очередной раз облажались, всё ок.
Теперь официально:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/12695909.1/0_f3203_fd4ecb5b_L.jpg
Taka no Me
16.08.2013, 16:05
Кокорин сгонял в Дагестан, срубил бабло и был таков...
Taka no Me
16.08.2013, 18:43
Анжи разбегается...
Буссуфа в Локо уже... Диарру вроде туда же хоьят
Виллиана прочат в Ливерпуль...
Это О осталось убрать...
Виллиана прочат в Ливерпуль...
Говорят МЮ готов купить Виллиана за 30лямов
Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» готов выложить 30 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника махачкалинского «Анжи» Виллиана, сообщает Daily Mail.
Scott Mescudi
16.08.2013, 22:51
Странно, что ЦСКА перед стартом ЛЧ вообще не шевелятся...Могли бы того же Кокорина в атаку взять.
Taka no Me
16.08.2013, 23:05
А зачем? по схеме 4-6 играть будут...
Scott Mescudi
16.08.2013, 23:10
Теперь официально:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/12695909.1/0_f3203_fd4ecb5b_L.jpg
Вроде как 45 лямов за молодчиков господа милиционеры отстегнули Анжи.
Scott Mescudi добавил 16.08.2013 в 22:10
А зачем? по схеме 4-6 играть будут...
Печально всё это...
Какой же все-таки красавчик Арсен. Пока Анжи только на пути к смене развития клуба, его Арсенал уже практически на финише оного.
shuric-jmuric
17.08.2013, 22:03
евроочков от Анжи в этом году не ждать
Спартак вроде хочет сосредоточиться на чемпионстве
надеюсь хоть Кубань Фейенорд пройдет
Думаю, нет.
Отличный вечер предстоит - игры Челси и Реала.
Scott Mescudi
19.08.2013, 00:39
Игра Барселоны порадовала. Хороший старт.
Джастин Бибер
19.08.2013, 02:05
Думаю, Тата задаст Барсе хороший ритм игры на протяжении сезона)
Царь Пума 8
19.08.2013, 07:37
поломали черти!!!!
кариока спас, хотя в принципе и татарам тоже повезло
shuric-jmuric
19.08.2013, 11:37
Барсу не смотрел, но Реал это сраные пижоны
так дома играть это надо уметь
хотели на легком дамском, как говориться, Бетис обыграть
Царь Пума 8
19.08.2013, 20:38
Полгода минимум...на кого теперь интересно ляжет жребий
Джастин Бибер
20.08.2013, 03:45
Арсенал походу пролетает мимо ЛЧ на след.сезон как пробка... С таким то менеджментом и лавкой...(((((
Походу первая четверка в Англии будет такой:
Челси/МСити
МЮ
Тотенхем
Taka no Me
20.08.2013, 20:50
Шахта из Караканды жжет :sd:
ПроФ Стандарт
20.08.2013, 21:58
Сегодня мы все немного из Караганды (с)
Scott Mescudi
20.08.2013, 21:58
У меня друган из-за этой Караганды бабосики потерял :С
Волей-неволей вспоминается вот этот матч:
http://www.championat.com/football/_ucl/542/match/183303.html#stats-timeline
И становится очень смешно и грустно одновременно.
Джастин Бибер
21.08.2013, 01:29
ыыы, Бейла все таки купят..
куда катится этот мир...
Taka no Me
21.08.2013, 10:23
Сплетня, тебе какая разница?
Джастин Бибер
21.08.2013, 12:17
Сплетня, тебе какая разница?
Да в принципе никакой...)
http://i.minus.com/iIDyi6Pq2JSxb.gif
shuric-jmuric
22.08.2013, 12:20
D.Masta, Джесика?
матч просто не смотрел
Scott Mescudi
22.08.2013, 14:42
У Диего Косты сильный щелбан. А вообще да...Не понравился этот момент.
Джастин Бибер
27.08.2013, 18:29
народ, инфа о покупке Ярмоленка Ливерпулем утка или нет??
Царь Пума 8
27.08.2013, 18:51
Сплетня, они ярмолинские полуфабрикаты покупают
спартак расстроил, не стоит ребят хвалить лишний раз...
Царь Пума 8
29.08.2013, 20:58
Спартак господи...
Спартак :as:именно таких 10 человек было на поле, и ровно так они и двигались
Murcielago
29.08.2013, 22:31
ЦСКА откровенно не повезло , не верю я , что МС в 3 раз не смогут нормально выстрелить. А вот Зениту вполне возможно , даже с 1 места выйти . А группа Ф - просто суперская .
ЗЫ есть ощущения , что Челси и ПСЖ помогли в жеребьевке =)
Scott Mescudi
29.08.2013, 22:43
Жеребьёвка не порадовала....ЦСКА вообще не повезло с группой, у Зенита шансы более явные.
Man Of The Moon добавил 29.08.2013 в 21:43
лол, не увидел сообщения выше.
ЦСКА и Зенит не такие безвольные свиньи, как некоторые. Так что самоотдача будет, состав есть, значит будут и моменты. А там уж как фишка ляжет. :bb:
не знаю, чему вы удивляетесь
Карпин давно ясно дал понять, что хочет сконцентрироваться на чемпионате.
Мда бедные кони.Да и зенитушке тоже не особо повезло.
shuric-jmuric
30.08.2013, 00:21
Классический Спартак...
а с жеребьевкой шансов всё же побольше у Зенита, хотя ЛЕ вполне доступна обоим
Джастин Бибер
30.08.2013, 01:41
Найболее интересные группы: А, F и G)
Жду суперматчей)
Сегодня матч за Суперкубок УЕФА, Бавария-Челси.
Кто за кого?
Scott Mescudi
30.08.2013, 13:42
За Пепку, За Баварию. Может даже в бар поеду посмотреть. Главное, чтобы матч интересный был
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot