PDA

Просмотр полной версии : Базары о футболе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45

Mugi
03.06.2017, 23:39
Просто в хлам, Реал монструозен в этой ЛЧ

Tachikawa
03.06.2017, 23:43
Просто в хлам, Реал монструозен в этой ЛЧ

Первый тайм более менее равным был,а вот второй полный разнос юве.

Mugi
25.06.2017, 08:56
Неужели кто-то надеялся что сбродная России выйдет из группы? хах. Я так и думал, что они снова обосрутся. В нашей группе были 2 явных фаворита, 2 команды класса выше - Мексика и Португалия. Черчесов мудак конченный

Kazuya
26.06.2017, 18:09
Зато если бы вылезли из из группы, прикинь как бы они в глазах поднялись ) За них бы сразу топить все начали

Tachikawa
26.06.2017, 18:45
Зато если бы вылезли из из группы, прикинь как бы они в глазах поднялись ) За них бы сразу топить все начали

А были бы хоть какие нибудь шансы в полуфинале? да и с такой игрой там делать нечего.

Hector_Barbossa
27.06.2017, 00:51
Как всегда наши не о чем

Farafra
10.08.2017, 19:56
Вот это размах, Катарцы этими двумя трансферами нехило так-то подняли среднюю стоимость футболистов на последующие года. Я рад, что Мбаппе переходит к ПСЖ.

Mugi
10.08.2017, 20:14
Катарцы этими двумя трансферами говорят, что им насрать на ФФП. И 150 лямов за юнца проведшего первый нормальный сезон в своей карьере - вообще бред

Tachikawa
10.08.2017, 20:27
У ПСЖ перебор с полузащитниками, я думал на флангах будут играть Ди мария и Неймар, но теперь Ди мария 100% уйдет, да и Дракслер наверное тоже.

Tachikawa добавил 10.08.2017 в 19:27
Катарцы этими двумя трансферами говорят, что им насрать на ФФП. И 150 лямов за юнца проведшего первый нормальный сезон в своей карьере - вообще бред
Так Неймар только исключение, они же обошли ФФП, а вот если Мбапе купят, придется уже продавать, Ди мария, Матуиди,Дракслер наверное будут продавать.

serega
10.08.2017, 21:54
Так Неймар только исключение, они же обошли ФФП, а вот если Мбапе купят, придется уже продавать, Ди мария, Матуиди,Дракслер наверное будут продавать.

Так они же ещё и Облака хотят за 100+ купить в это трансферное окно,так что в любом случае кладут большой и толстый на ФФП.

Tachikawa
10.08.2017, 22:00
Так они же ещё и Облака хотят за 100+ купить в это трансферное окно,так что в любом случае кладут большой и толстый на ФФП.

Да это пока слухи.

Элан
10.08.2017, 22:13
ПСЖ в любом случае обоссал ФФП. У них за последний год из продаж один Луиз, а куплены были Крыховяк, Хесе, Дракслер, какой-то португалец, еще какой-то ноунейм этим летом и теперь Неймар. Т.е. купили примерно на 400, а продали на 50.

10.08.2017, 23:17
Вообще теперь беда начинается с трансферами - теперь за каждого игрока топ клуба будут просить руководство - минимум 100 млн. - фактически от этой суммы будут отталкиваться многие клубы игроков которых хотят купить - если уж теперь всяких Соузов и Лимов 16 летних из БРАЗИЛИИ!!! покупают за 60 !!!! млн. ... Свежая ситуация - Дембеле - Барса предлагает 80 (отказ Боруссии) -> 90 - отказ -> 100 - отказ -> 110 - отказ -> 120 еще неизвестно, но скорее тоже отказ будет
Коутиньо - 80 отказ -> 90/100/110/120 - отказ ....
Официально - Трансферный рынок можно объявлять мертвым из-за ценников - которые стали такими из-за всяких ПСЖ, Манков (обоих!!) и прочих Испанских клубов
.............
По хорошему - по хорошему и умному - ФИФА стоило бы провести КРУПНОМАСШТАБНУЮ и ТОТАЛЬНУЮ реформу всего трансферного рынка чтобы нормализовать цены - отказ клубов по поводу реформы? тогда сражу же дисциплинарные санкции. Но это вряд ли будет - что очень печально. :xu:

castaway
11.08.2017, 07:43
Так Неймар свободным агентом же перешел, в чем проблема? :D

Set
11.08.2017, 09:18
castaway, Неймару заплатил Катар 300 лямов и он на эти деньги выкупил свой контракт тем самым арабы показали что им класть на все правила и на всех остальных. Но да технически это не трансфер а переход свободным агентом но все ведь знают правду.

MildSeven
12.08.2017, 08:47
Это уже сумасшествие, с каждым годом ценники растут. Неймар хороший футболист, но таких денег он не стоит.

Mugi
17.08.2017, 08:16
Очень грустно за Барселону. А Реал настолько силен, что может выйти против Барселоны без Касемиро, Иско, Бэйла и Роналду и побеждать. Запас прочности у Реала поражает

Trouble
17.08.2017, 17:18
а неймар реально был теневым лидером барсы

SkyVoker
18.08.2017, 02:01
Реал лучший клуб Мира. За столько лет я ни разу не говорил, что жду требла от Реала, но в этом сезоне я реально жду Требла от них. Не вижу команд, которые могут справиться с нынешним Реалом. Бавария, Манчестер Юнайтед и Ювентус сильны, но они не смогут справиться с нынешним Реалом. У Реала 2 топ состава в одной команде. Один состав не хуже другого. Барселона в этом сезоне не думаю, что сможет противостоять Реалу, ибо их лучший игрок ушел. Неймар был настоящим лидером Барселоны и щас ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Мбаппе не смогут заменить его. Неймара может заменить лишь игрок уровня Месси-Роналду. А такого игрока нет. Реал издевался вчера над Барсой, играли пяткой у штрафной и соперника и своей. Делали, что хотели в центре поля. Даже позволяли во втором тайме просто ходить себе и допускать ошибки, а Барса была просто деморализирована.
На данный момент Топ 6 команд Мира такой
1. Реал Мадрид
2. Манчестер Юнайтед
3. Бавария
4. Ювентус
5. Атлетико
6. Барселона

Да. Барселона щас не заслуживает более высокого места. Но посмотрим по ходу сезона.
HALA Madrid!

Trouble
18.08.2017, 05:53
Куда так мю завышать?
Пусть для начала себя в лч покажут
И на следующий год туды попали

castaway
18.08.2017, 07:35
МЮ где-то во второй двадцатке должен быть.

IkBI
18.08.2017, 08:33
Проблема Барсы не в нехватке Неймара, а в качестве командной игры. Уровень и мастерство игроков сейчас намного ниже чем у нынешнего Реала. Если сливочные раньше побжедали за счет характера, удачи и Рамоса, то теперь могут с легкостью переиграть любого соперника и быстро обеспечить себе победу в лиге на дальней дистанции.
А МЮ тоже неполохо начал, кажется наконец игра поставлена правильно и с сотавом определились окончательно.

Элан
18.08.2017, 14:10
Лол, щас бы команду, занявшую 6 место в АПЛ, считать второй по силе в мире.
А проблемы Барселоны в том, что они отошли от игры через полузащиту на игру через тройку форвардов. Только вот теперь нет Неймара, нет игры через полузащиту, и на выходе креатив команде даёт один Месси, что нонсенс для большого клуба.
А Реал сейчас да, божит. Не уверен, что они в 21 веке когда-нибудь увереннее обыгрывали Барсу.

serega
18.08.2017, 14:34
А проблемы Барселоны в том, что они отошли от игры через полузащиту на игру через тройку форвардов.

Это было неизбежно,т.к. прежних исполнителей в полузащите уже не было,Хави ушёл,а Иньеста постарел.

Элан
18.08.2017, 14:40
Это было неизбежно,т.к. прежних исполнителей в полузащите уже не было,Хави ушёл,а Иньеста постарел.
Это было неизбежно из-за покупок Неймара с Суаресом. )
В целом последние 3 сезона не полузащита диктовала темп игры и была определяющей линией, а нападение. От полузащиты требовался качественный отбор да выносливость, чтоб пахать весь матч. Поэтому в этой модели игры так плохо смотрелся Иньеста, но вполне прилично выглядел Ракитич. Но последний сезон показал, что команды научились играть против этого, и поэтому Барса пол лета бегала за Верратти. В итоге же его они не получили, т.ч. остались с той же безыдейной полузащитой, и при этом убавили в креативе из-за потери Неймара.

Puzzle
18.08.2017, 15:09
Это было неизбежно из-за покупок Неймара с Суаресом. )
Неа, в Барсе были мощные форварды, и до прихода этих ребят. Вот, например 2008 - Анри, Месси, Это. 2012 - Санчес, Месси, Виллья. Просто Барса разосрала крутых пз, и не нашли достойную замену, поэтому сейчас делается ставка только на атаку, когда раньше на пз и нападение, клас футболистов в центре, тогда был намного выше.
А сохранили бы они ребят типа Сеска и Тьяго, и сейчас катали бы мощно.

Элан
18.08.2017, 15:17
Неа, в Барсе были мощные форварды, и до прихода этих ребят. Вот, например 2008 - Анри, Месси, Это. 2012 - Санчес, Месси, Виллья. Просто Барса разосрала крутых пз, и не нашли достойную замену, поэтому сейчас делается ставка только на атаку, когда раньше на пз и нападение, клас футболистов в центре, тогда был намного выше.
А сохранили бы они ребят типа Сеска и Тьяго, и сейчас катали бы мощно.
"Мощные форварды" и "игра только через форвардов" - это разные всё же вещи. Они по сути практически всю голевую активность сжирали, полузащита была нужна чисто чтоб куда-то на последнюю треть поля мяч катнуть, а дальше пусть сами разбираются. При Гвардиоле и Вилья, и Педро, и Анри играли далеко не так.

Puzzle
18.08.2017, 15:28
"Мощные форварды" и "игра только через форвардов" - это разные всё же вещи.
Я просто говорю, что те ребята не диктовали игру, как сейчас.
При Гвардиоле и Вилья, и Педро, и Анри играли далеко не так.
Не так, это как?

Элан
18.08.2017, 15:33
Я просто говорю, что те ребята не диктовали игру, как сейчас.
Ну так я примерно о том и говорю, что у тех нападающих было куда меньше функций, они были важными, но не системообразующими игроками. Того же Анри вполне успешно Педро на скамейку посадил. Тут же отсутствие любого из тройки представлялось потерей 25-30% силы команды.
Не так, это как?
Они были более ограничены тренером. Педро так вообще действовал как классический вингер, растягивал оборону, мог зарываться в угловой флаг, бегал-пахал-отрабатывал в обороне. Неймар намного меньше отрабатывал в обороне и в принципе имел куда больше свободы в атаке, что выливается в большую нагрузку на полузащиту, где играет, допустим, Иньеста - тоже не бог весть какой оборонец.

IkBI
18.08.2017, 15:36
В любом случае Барса играет совсем предсказуемо, а соперники легко ставят контригру. Ковачич или Каземиро опекает Месси, пз Реала и фланги не замечают Бускетса и Иньесту, а Марсело и Карвахаль не замечают Альбу с Видалем. Одного Рамоса хватает на Суареса, а там еще Навас как стена. Не понятно что делают Ракитич, Гомеш и Роберто. А вот Иско, Асенсио и Васкес чётко исполняют свои обязанности.

Puzzle
18.08.2017, 15:51
Они были более ограничены тренером. Педро так вообще действовал как классический вингер, растягивал оборону, мог зарываться в угловой флаг, бегал-пахал-отрабатывал в обороне. Неймар намного меньше отрабатывал в обороне и в принципе имел куда больше свободы в атаке, что выливается в большую нагрузку на полузащиту, где играет, допустим, Иньеста - тоже не бог весть какой оборонец.
А ты об этом, тут да, согласен. Раньше кстати в пз тоже не особо оборонительные персонажи играли, и те кто умеют отбирать. Хави, Алькантара, Сеск, из таких действительно хорошо умеющих отбирать помню: Яя, Кейта, Маскерано, Буксетс при Хави, это если не очень далеко в прошлое лезть. Но, тогда и защита в разы лучше была, Габи Милито, Раф Маркес, Абидаль, Алвес и Пуйоль же.

Элан
18.08.2017, 16:04
А ты об этом, тут да, согласен. Раньше кстати в пз тоже не особо оборонительные персонажи играли, и те кто умеют отбирать. Хави, Алькантара, Сеск, из таких действительно хорошо умеющих отбирать помню: Яя, Кейта, Маскерано, Буксетс при Хави, это если не очень далеко в прошлое лезть. Но, тогда и защита в разы лучше была, Габи Милито, Раф Маркес, Абидаль, Алвес и Пуйоль же.
Ну они другим брали - при потере мяча практически сразу включали прессинг хоть у чужой штрафной, а отобрать у мяч у связки ХавИньеста было мягко говоря сложно. Плюс опять же, тогда от оборонительной работы был освобожден один Месси, тогда как за него пахали Педро-Вилья-Санчес-кто-там-играл-на-фланге, а последние 3 сезона из всей их тройки явно стабильно активным при потере мяча был только Суарес, но он чистый ЦН и в принципе в отборе-обороне играет не лучшим образом, к тому же медленный и банально не смог бы догнать разгоняющего контратаку вингера/апз.

Mugi
19.08.2017, 19:29
Серега, с победой :) Ух... Давно такие эмоции не испытывал

Puzzle
20.08.2017, 21:18
ТТх - Челси. Ну и матч. Алонсо просто сам на характере вырулил.

serega
21.08.2017, 14:13
Серега, с победой :) Ух... Давно такие эмоции не испытывал

Да,красивый был матч.Шпалычу надо ещё Самедову премиальные выдать за матч:bn:

ПроФ Стандарт
22.11.2017, 21:57
Игоряна с долгожданным сухарем

02.12.2017, 23:15
ДЕ ХЕА это просто что то с чем-то!!! двойной сейв в упор от Ляказетта и Санчеса - это просто космос!!!! :perv:

Mysterio
11.12.2017, 14:53
Вот и конец сказочке ПСЖ

Капитан_Усопп
11.12.2017, 19:24
Вот и конец сказочке ПСЖ

думаешь ?

Элан
11.12.2017, 19:26
До плей-офф еще 2 месяца, там развернуться всё может как угодно. Реал может выйти из застоя первой половины сезона, а может наоборот после клубного чемпоината мира и напряжного января с кубками словить еще больший отходняк.
А так жеребьевка интересная, немцам сильно повезло, а все остальные претенденты на победу получили в соперники сильные команды, давно 1/8 не выглядела так боевито.

castaway
11.12.2017, 19:52
Реал наконец то не отскочил. Давно я ждал этого. Буду топить за ПСЖ, но боюсь Мадрид пройдет
Настал день, когда на улице Сити праздник. Команда очень сильная, могут и на лигу замахнуться.

Mugi
11.12.2017, 21:54
Спартак - Севилья 5:1
Спартак, ты ли это?
Ливерпуль - Спартак 7:0
А нет, все норм.

Даже в нынешнем состоянии считаю Реал фаворитом в ЛЧ

Царь Пума 8
11.12.2017, 22:48
Первая игра у Спартака была довольна не плохой, хотя я и не смотрю давно уже ногомяч, может из-за этого так показалось

Mysterio
12.12.2017, 13:25
думаешь ?

Если за зиму решат вопрос с нападением. Незаявленный в еврокубках Икарди не помешал бы

Tachikawa
12.12.2017, 13:28
Незаявленный в еврокубках Икарди не помешал бы
Вряд ли интер отпустит Икарди, все же интер претендует на чемпионство.

Mysterio
12.12.2017, 13:31

Важно желание самого Икарди и насколько сильной будет упертость рук-ва китайцев. Честно говоря с нынешним нападением Реалу будет сложнее

Tachikawa
12.12.2017, 13:35
Важно желание самого Икарди и насколько сильной будет упертость рук-ва китайцев. Честно говоря с нынешним нападением Реалу будет сложнее
Да лето думаю потерпит, если сейчас бросит команду они вероятно потеряют шансы на чемпионство.
Зимой команды которые на что то притеняют вряд ли отпустят своих топовых игроков, да и Зидан верит в Бензему так что думаю реал не будет зимой покупать топовых нападающих.

Mysterio
12.12.2017, 13:39
По матчам:

Ювентус-Шпоры 50 на 50 сейчас, 55 на 45 в феврале за счёт набора формы команд Аллегри во второй половине сезона и опыта

ПСЖ-Реал 50 на 50

Челси-Барса 40 на 60, но тут огорчить у Конте может выйти ибо неказиста Барса в этом сезоне. Но проблемы Челси пока перевешивают

Локо-Ницца: Ницца не ахти в этом сезоне, должны паровозы проходить

Спартак-Атлетик: Тоже самое, но памятую потуги с Марибором, могут быть проблемы

Селтик-Зенит: если коэф на шотландцев гуд, то на них я бы поставил, ибо Зенит походу кончился

Запутанный в гирлянде
12.12.2017, 13:43

Зачем нужен Икарди, когда можно купить самого Смолова:lol:

Лига европы в этом году по именам ничего так - Атлетико, Милан, Боруссия, Арсенал, Спортинг, Наполи, Лацио, Марсель итд

Tachikawa
12.12.2017, 13:55
Лига европы в этом году по именам ничего так - Атлетико, Милан, Боруссия, Арсенал, Спортинг, Наполи, Лацио, Марсель итд
Главное чтобы до 1/4 дошли, до 1/4 многие играют резервными составами.
Наполи вероятно забьет на ЛЕ, лучше будут бороться за чемпионство.

Tachikawa добавил 12.12.2017 в 13:00
Локо-Ницца: Ницца не ахти в этом сезоне, должны паровозы проходить
Локомотиву лучше забить на ЛЕ, у них хорошие шансы на чемпионство.

castaway
12.12.2017, 14:00
Селтик-Зенит: если коэф на шотландцев гуд, то на них я бы поставил, ибо Зенит походу кончился

около 3

castaway добавил 12.12.2017 в 13:05
Локомотиву лучше забить на ЛЕ, у них хорошие шансы на чемпионство.

Думаешь еврокубок менее важен, нежели чемпионат?

Tachikawa
12.12.2017, 14:02
Нет, если объективно посмотреть то шансы на чемпионство намного выше чем выиграть ЛЕ, а можно играть на два фронта и вообще остаться без ничего.

Запутанный в гирлянде
12.12.2017, 14:02
Учитывая как лажают сейчас в своих чемпионатах Атлетико, Боруссия, Арсенал и Милан, то кубок ЛЕ и прямой выход в ЛЧ на следующий сезон может хоть как-то скрасить неудачи в этом сезоне.

castaway
12.12.2017, 14:03
Учитывая как лажают сейчас в своих чемпионатах Атлетико, Боруссия, Арсенал и Милан, то кубок ЛЕ и прямой выход в ЛЧ на следующий сезон может хоть как-то скрасить неудачи в этом сезоне.

Я бы на Арсенал ставил, даешь снова 5 команд в ЛЧ. )

Mysterio
12.12.2017, 14:05
Нет, если объективно посмотреть то шансы на чемпионство намного выше чем выиграть ЛЕ, а можно играть на два фронта и вообще остаться без ничего.

А там если не ошибаюсь 9 туров осталось, хотя ЛЕ они точно при живых Атлетико, Арсенале и Наполи не выиграют

Запутанный в гирлянде
12.12.2017, 14:10
Я бы на Арсенал ставил, даешь снова 5 команд в ЛЧ. )

Думаешь Арсен сумеет повторить прошлогодний успех Жозе? В прошлом году в ЛЕ команды калибром пониже были, чем в этом, тогда у МЮ сильных соперников и не было.

Mugi
12.12.2017, 15:41

Менее важен однозначно. Во-первых, Локо давно не становился чемпионом, а шансы взять ЧР в 3 раз как никогда велики, в отличие от ЛЕ, где шансов не так много, мое мнение так никаких (я не про Ниццу, а о победе в турнире). Во-вторых, перспектива сыграть в ЛЧ, а это не только престиж, но и тупо выгоднее, учитывая, что у Локо с деньгами очень туго. Просто сыграть групповой этап ЛЧ в $$$ выгоднее, чем выиграть ЛЕ

castaway
12.12.2017, 16:07
а если таки был бы выбор точно выиграть одно, что важнее?
алсо, кто как думает, что важнее для клубов Испании и Англии, лига или чемпионат страны?

castaway добавил 12.12.2017 в 15:12
Думаешь Арсен сумеет повторить прошлогодний успех Жозе? В прошлом году в ЛЕ команды калибром пониже были, чем в этом, тогда у МЮ сильных соперников и не было.

Собственно я думаю это даже легче, чем бодаться за четверку с Ливерпулем и Тоттенхэмом. Я думаю Венгер все силы бросит на ЛЕ, если боксинг дей провалят

Mysterio
12.12.2017, 16:21
алсо, кто как думает, что важнее для клубов Испании и Англии, лига или чемпионат страны?

По деньгам англо чемп даже больше прибыли, чем ЛЧ приносит, но лига это статус, лучшего клуба в мире в случае победы. Для испанцев точно ЛЧ важнее

А если ЛЕ то такая же разбивка

Mugi
12.12.2017, 16:22
а если таки был бы выбор точно выиграть одно, что важнее?

Президент Локо говорил, что предпочел бы победить в ЛЕ. Разумеется это достижение покруче, чем РПЛ

Элан
12.12.2017, 17:45
Даже в нынешнем состоянии считаю Реал фаворитом в ЛЧ
Нельзя не быть фаворитом, если собрал 3 чашки за 4 года, но это на бумаге. Они сильно начали сезон с суперкубков, но дальше пошли странные фейлы, при чем в большом количестве для топ клуба.
Незаявленный в еврокубках Икарди не помешал бы
Зимой его никто не отпустит. Он капитан команды, которая первые раз за последние лет 5 не выглядит посмешищем. К тому же за него денег попросят миллионов 200, Реалу для начала хрусталя своего слить надо будет.
У паравозов скамейки нет на 2 фронта, тем более в нынешнем году в ЛЕ совсем всё глухо, т.к. слишком много топовых команд туда свалились.
Для испанцев ЛЧ, для англичан чемпионат.

Цезарь Клаун
12.12.2017, 19:09
Ого...тут и футбол обсуждают:jz:

13.12.2017, 10:46
Ахахахаххаххахах вот это будет умора если ПСЖ проиграет .... Все начнут в один голос орать что 400 млн затраты в пустоту .... (220+180 - если вы понимаете о чем и о ком я) :xu:
Я абсолютно против Реала - но в этом матче я дико хочу увидеть фейсы ПСЖ-шников когда они проиграют - особенно владельца .... Вот это будет умора :perv:
Но обвинят то конечно во всем бедного Тренеришку ....

castaway
13.12.2017, 11:08
avatar-aang, да не, Реал это как Катакури, проиграть не позор.

Kazuya
13.12.2017, 11:52
castaway, а для Катакури проиграть позор?

castaway
13.12.2017, 13:51
Kazuya, позор

Mysterio
13.12.2017, 17:35
Тут такое дело, что ПСЖ сейчас один из двух сильнейших клубов в мире и ставят они как минимум на финал, значит должны были учитывать потенциально сложных соперников перед финалом.

Элан
13.12.2017, 18:24
Один из двух? Чет хз. Английский мешок смотрится сильнее. Есть Реал. Есть какая-то прагматичная версия Барсы, да и Хайнкесс Баварию в себя привел. Ювентус по весне тоже стабильно прибавляет с этим тренером.

Mugi
19.12.2017, 18:48
Очень приятные впечатления от игры Ман Сити. Тоттенхем под орех разнесли. За Де Брюйне было страшновато в одном из эпизодов в концовке матча. Определяющий игрок, отличное видение поле, удар и пас с обеих ног прекрасны. Если Кевин продолжит в том же духе, вполне сможет претендовать на ЗМ

Mysterio
23.12.2017, 15:53
Классико смотрите (?), с Барсой на этот сезон походу усе ясно

Mugi
23.12.2017, 16:00
Барса уже не та, теперь топлю за МС

Mysterio
23.12.2017, 16:26
Все перевернулось с ног на голову

castaway
23.12.2017, 17:12
Барса нассала на Реал

castaway добавил 23.12.2017 в 16:17
Барса уже не та, теперь топлю за МС

хренов глор

Mugi
23.12.2017, 17:44
хренов глор

Согласен... Даже не отрицаю. Я переживаю только за один клуб, а зарубежные чемпы смотрю эстетического удовольствия ради. Игра Барселоны больше не доставляет такого кайфа как раньше, но ее матчи все равно буду смотреть из-за Месси

14.02.2018, 16:18
Ну че там - Реал или ПСЖ ? кто как думает?
я не за Реал в общем - но сегодня очень хочется взбучки ПСЖ из за 400 лимонов за 2х игроков - и посмотреть на фейс шейхов в момент проигрыша :perv:

castaway
14.02.2018, 16:37
Реал отскочит. Можете почку ставить.

14.02.2018, 16:44
Реал отскочит.
все же считаю - будет вынос ПСЖ ...

Puzzle
14.02.2018, 17:01
все же считаю - будет вынос ПСЖ ...

С нынешним реалом?=) но я бы тоже не прочь, чтоб мешков вынесли из ЛЧ. Но такое сейчас под силу только 3 командам.

Элан
14.02.2018, 19:08
Очень сложный матч. С одной стороны Мадрид уже надоел просто всем, с другой хотелось бы поржать с того, как шейхи 400 миллионов слили в трубу.
А петухи вчера видимо отправили Буффона на пенсию.

06.03.2018, 10:30
Ну че там - сможет ли не зассыкать ПСЖ и пройти? Или Реал ? Неймар кстати до конца сезона все - так что ПСЖ вообще думаю шансов нету :xu:
400 млн в топку выброшены :perv:

serega
06.03.2018, 13:18
Неймар кстати до конца сезона все - так что ПСЖ вообще думаю шансов нету

От него толку в первом матче практически не было,постоянно передерживал мяч.Так что есть подозрение,что без него они могут сыграть куда лучше.

castaway
06.03.2018, 13:20
Ну тут проход Реала я думаю даже обсуждаться не может. С физруком вроде Эмери ПСЖ ловить нечего.

Beonikol
06.03.2018, 14:00
А что там с Неймаром случилось? Упустил я этот момент.

Kazuya
06.03.2018, 14:11
Бля наш Актобе раньше абсолютным и неоспоримым чемпионом был. В пределах Казахстана разумеется, но все равно.
Практически всегда без поражений, а в турнирной таблице с приличным отрывом лидировали.
Незря автор топика в опрос наш клуб добавил, приятно за свой город) Даже Каст за него болел)

Бля а щас мы чето в жопе(
Даже не знаю почему

Запутанный в гирлянде
07.03.2018, 10:36
ПСЖ, давай, до свидания! Давно я так не радовался проигрышу какой-то команды. Ходят слухи, что Эмери хотят заменить на Зидана. Если он и с французиками выиграет ЛЧ, то лысый - супертоп.

P.S Роналду - бог ЛЧ.

Beonikol
07.03.2018, 14:14
ПСЖ, давай, до свидания! Давно я так не радовался проигрышу какой-то команды. Ходят слухи, что Эмери хотят заменить на Зидана. Если он и с французиками выиграет ЛЧ, то лысый - супертоп.

P.S Роналду - бог ЛЧ.
Вот не знаю, уже как то достал это Роналду и Реал в целом. Хотелось что бы англичане взяли титул, даже пофиг какой клуб. Хотя больше всех болею за Ман сити.

Запутанный в гирлянде
07.03.2018, 14:30
Из всех англичан больше всех импонирует Ливерпуль.

serega
07.03.2018, 15:14
Из всех англичан больше всех импонирует Ливерпуль.

Жаль слетят они,как только встретятся с кем-то серьёзным.На одной куражной атаке как правило ЛЧ не выигрывают.

Puzzle
07.03.2018, 15:44
Жаль слетят они,как только встретятся с кем-то серьёзным
От кого? за последние 2 года у Ливера стата против топ 6 лучшая в Англии. На серьёзные матчи они как правило собраны, хоть и иногда сыпятся, но в конечном итоге такой матч заканчивается ничьей. Единственный матч который они серьёзно провалили, это в первой половине против ТТХ, но они и там смотрелись не хуже и по факту счёт должен был быть не такой.
Если мерсесайдцы не будут тупить, то реальные соперники для них только Бавария, МС и ТТХ. Всё остальное мусор, по которому они должны пройтись катком.

serega
07.03.2018, 16:02
Puzzle ,А Реал и Барса уже типо не соперники что-ли?В розыгрыше осталось полно команд у которых атака не хуже,при этом нет таких проблем в обороне.Более того,я бы сказал,что команда с хорошей и грамотной обороной имеет достаточно шансов,чтобы натянуть Ливерпуль,даже если будет слабее его.Что же касается ТТХ,то ему ещё выйти надо,т.к. итальянцев нельзя недооценивать при скользском счёте.

castaway
07.03.2018, 16:26
Юве пройдет. Отскочит.
Ну а Ливерпуль думаю сейчас более стабилен, так как Кариус почувствовал уверенность, а Вирджилл неплохо забетонировал оборону. Если раньше были ощущения что Ливерпуль под флажок пропустит от условного Ньюкасла и не выиграет матч, то сейчас они пропали. Нужна уверенность, что приходит лишь с опытом. Поэтому я тоже сомневаюсь, что Ливерпуль пройдет дальше, но шансы есть с любой командой.

Puzzle
07.03.2018, 17:09
А Реал
Их ТТХ вынесли, а сами ТТХ отскочили от Ливера.
и Барса
Великая Барса не может ударить больше 2 ударов по воротам Челси, да еще и отскочила от синих на СБ. У самих синих сейчас очень сложный период, они отлетают от Уотфорда и Борнмута с разницей в 3 гола.
В розыгрыше осталось полно команд у которых атака не хуже,при этом нет таких проблем в обороне
Шутишь что ли? атака на уровне только у МС, ТТХ (если Эриксен тащит) и Баварии, которая в плане атаки послабее, но сама команда сверхстабильна.
Более того,я бы сказал,что команда с хорошей и грамотной обороной имеет достаточно шансов,чтобы натянуть Ливерпуль,даже если будет слабее его
Ну это само собой, вон Челси на защите взял ЛЧ. С автобусами у Ливера всегда проблемы. Посмотрим как они против МЮ сыграют.
Всё что может помешать Ливеру это судейство, опыт, фарт и защита ливера). Объективно они сейчас показывают футбол лучше почти всех в этом розыгрыше.

Запутанный в гирлянде
07.03.2018, 17:18
Если Юве пройдет сегодня дальше, то в этом розыгрыше буду болеть за них, точнее персонально за Буффона. Сборная подгадила на последнем году карьеры, то хоть, надеюсь, команда подарит заветный кубок ЛЧ.

castaway
07.03.2018, 17:38
а что Буффон то? Какбэ ему уже пора отдавать эстафету, эгоистично засиделся мужик.

Запутанный в гирлянде
07.03.2018, 18:30
а что Буффон то? Какбэ ему уже пора отдавать эстафету, эгоистично засиделся мужик.

Красиво закончить карьеру в сборной Италии в России на ЧМ ровно 20 лет спустя (как раз в матче против России он дебютировал в сборной) не удалось. Италия все заруинила. Теперь последняя попытка выиграть ЛЧ с родной командой. Будет символично же.

serega
07.03.2018, 18:57

Ты ведь понимаешь,что группа и Плов это разные вещи.

Великая Барса не может ударить больше 2 ударов по воротам Челси, да еще и отскочила от синих на СБ. У самих синих сейчас очень сложный период, они отлетают от Уотфорда и Борнмута с разницей в 3 гола.

Так Челси в отличие от Ливера может построить вменяемую игру от обороны.Это особенность хороших итальянских тренеров,что как бы у них плохо не было во внутреннем чемпе на одну игру они всегда могут построить чёткую модель игры.

Красиво закончить карьеру в сборной Италии в России на ЧМ ровно 20 лет спустя (как раз в матче против России он дебютировал в сборной) не удалось. Италия все заруинила. Теперь последняя попытка выиграть ЛЧ с родной командой. Будет символично же.

Если Юве выиграет ЛЧ,то Буффон останется ещё на год,он об этом говорил.

Элан
07.03.2018, 19:10
Реал подтерся парижанами. В Мадриде ПСЖ выглядели боле-менее равными, а тут вся игра под диктовку испанцев прошла.
Ливерпуль рассыпется об первую же команду, которая глубоко обороняется. У Клоппа один Коутиньо умел что-то придумывать, когда некуда бежать и надо что-то выдумывать.
Ну тогда надо брать хотя бы те же временные рамки. +- в то время, когда петухи выносили Реал, они и Ливерпулем подтерлись 4-1.

Puzzle
07.03.2018, 20:40
Ты ведь понимаешь,что группа и Плов это разные вещи.

Ну Реалу в кайф выходить со второго места и попадаться на кого-то сильного?
Это особенность хороших итальянских тренеров,что как бы у них плохо не было во внутреннем чемпе на одну игру они всегда могут построить чёткую модель игры.
Я даже не знаю как это назвать. То есть давайте сыграем раз хорошо, зато отсосем в чемпе и ничего не возьмем. Это кому и зачем нужен такой тренер? Мне кажется, Конте не такие цели ставили. Особенно с учётом того, что шансы взять лч ничтожно малы, а в чемпе синие могут не попасть в следующий розыгрыш. Против МС показательна игра - 0 ударов по воротам, зато по оборонялись. Ну и кстати, среди топовых итальянцев фишка с автобусами только в распаренных Конте и Аллегри, зато я помню папу Карло, который показывал удивительный атакующий футбол.

Ну тогда надо брать хотя бы те же временные рамки. +- в то время, когда петухи выносили Реал, они и Ливерпулем подтерлись 4-1.

Я и написал, что это единственная провальная игра от Ливера, они просто не дожали. Но если смотреть сам матч, Ливер смотрелся намного лучше, больше держали мяч, ударов по воротам у них тоже больше, это футбол, тут даже команда которая лучше играет может проиграть. А вот в этой половине, ТТХ просто отскочил от мерсесайдцов.
Если реально посмотреть, ТТХ не показывают никакого спада в плане игры, а вот Ливер наоборот набирает обороты.
У Клоппа один Коутиньо умел что-то придумывать, когда некуда бежать и надо что-то выдумывать.
Против Эвертона как-то придумали, сейчас еще посмотрим как они сыграют против МЮ. Ты следишь за Ливером? а то сейчас Фирмино показывает игру на голову выше распаренного Коута, в качестве ассистера и креативщика тоже.
Вот кстати занимательная статистика Ливера.
https://c.radikal.ru/c07/1803/8e/629c4ef0767a.jpg

Элан
07.03.2018, 21:02
Я и написал, что это единственная провальная игра от Ливера, они просто не дожали. Но если смотреть сам матч, Ливер смотрелся намного лучше, больше держали мяч, ударов по воротам у них тоже больше, это футбол, тут даже команда которая лучше играет может проиграть. А вот в этой половине, ТТХ просто отскочил от мерсесайдцов.
Если реально посмотреть, ТТХ не показывают никакого спада в плане игры, а вот Ливер наоборот набирает обороты.
Ну как единственная, Сити их нахлобучили 4-0 чтоль. С Севильей было 3-3 после 3-0. Я хз где ты увидел более лучший Ливерпуль в той игре, там конечно защитники наворотили дел, но Ливерпуль совсем петухов не возил в том матче.
Против Эвертона как-то придумали, сейчас еще посмотрим как они сыграют против МЮ. Ты следишь за Ливером? а то сейчас Фирмино показывает игру на голову выше распаренного Коута, в качестве ассистера и креативщика тоже.
Это когда Ван Дейк где-то рядом с 90-й минутой победный гол забил? Кстати да, матч с МЮ показательным будет, Моуриньо как раз низко обороняется.
У них разные функции на поле абсолютно, Коутиньо плеймейкер, Фирмино - очень хорошо подыгрывающий нап.
Все боле-менее большие матчи Ливерпуля смотрю, там те же проблемы, что были и год, и два назад. Команда дико круто играет когда есть куда бежать, но когда втыкается в автобус - матч превращается в почти несмотрибельное нечто. Ну и защищаться команда не умеет толком.
Я даже не знаю как это назвать. То есть давайте сыграем раз хорошо, зато отсосем в чемпе и ничего не возьмем. Это кому и зачем нужен такой тренер? Мне кажется, Конте не такие цели ставили. Особенно с учётом того, что шансы взять лч ничтожно малы, а в чемпе синие могут не попасть в следующий розыгрыш. Против МС показательна игра - 0 ударов по воротам, зато по оборонялись. Ну и кстати, среди топовых итальянцев фишка с автобусами только в распаренных Конте и Аллегри, зато я помню папу Карло, который показывал удивительный атакующий футбол.
Конте на чемоданах сидит, ему плевать на то, что с Челси будет в следующем году.

Puzzle
07.03.2018, 21:28
Сити их нахлобучили 4-0 чтоль.
5-0*. Но там сильно сыграло свою роль удаления Мане в первом тайме.
У них разные функции на поле абсолютно, Коутиньо плеймейкер, Фирмино - очень хорошо подыгрывающий нап.
Разные то разные, но когда в центре играет Окс, то вся креативщина валиться на плечи Фирмино. Очень сильно вырос этот игрок, а сейчас он как раз становится тем ключом, что открывает автобусы.
Все боле-менее большие матчи Ливерпуля смотрю, там те же проблемы, что были и год, и два назад. Команда дико круто играет когда есть куда бежать, но когда втыкается в автобус - матч превращается в почти несмотрибельное нечто. Ну и защищаться команда не умеет толком.
Это да, но над этим работают. Купили ВВД, а летом Кейта еще приедет. Если МО не покинет команду, очень сильную игру могут показывать в следующем сезоне.
Конте на чемоданах сидит, ему плевать на то, что с Челси будет в следующем году.

Тоже так считаю. Но там отступные 30 лямов, его так просто не выгонят. По накупал на 200 лямов и сделать ничего не может. Зато заявляет, что для топ команды ему денег не дают. Ливерпуль вон потратил не больше синих, а как играет. А ведь согласись, что Баркли, Мусонда и Одои очень перспективные футболисты, но увы Конте играет в 10 защитников.

Элан
07.03.2018, 22:30
5-0*. Но там сильно сыграло свою роль удаления Мане в первом тайме.
Не спорю что это из-за удаления, просто ты сам спросил, когда их выносили.
Разные то разные, но когда в центре играет Окс, то вся креативщина валиться на плечи Фирмино. Очень сильно вырос этот игрок, а сейчас он как раз становится тем ключом, что открывает автобусы.
Ты скаузер и следишь за всеми их матчами? Просто из того что я видел - они едут всё на том же, что Клопп еще в Дортмунде строил, а именно на диком прессинге и атаке за 5 секунд.
Это да, но над этим работают. Купили ВВД, а летом Кейта еще приедет. Если МО не покинет команду, очень сильную игру могут показывать в следующем сезоне.
Не слежу за Бундеслигой, т.ч. не знаю что может Кейта, но его Лейпциг фееричненько обосрался в ЛЧ в этом сезоне. ВВД да, норм. Там с нынешним рынком и только годом после покупки можно просить тупо сколько угодно денег, еще на год он почти наверняка останется. Ну если только в Реале не решат всю атаку перестраивать.
Тоже так считаю. Но там отступные 30 лямов, его так просто не выгонят. По накупал на 200 лямов и сделать ничего не может. Зато заявляет, что для топ команды ему денег не дают. Ливерпуль вон потратил не больше синих, а как играет. А ведь согласись, что Баркли, Мусонда и Одои очень перспективные футболисты, но увы Конте играет в 10 защитников.
Там какая-то мутная история, у него какие-то тёрки с руководством. Как будто ему покупают не того, кого он просит. А так, ну тратят они прилично, но некоторый провал(не вот тот бред что щас происходит, я просто про спад) был ожидаем. Они всё-таки в прошлом году почти без травм ехали по 1 турниру, тут из-за нагрузок ЛЧ и встройки новичков уже очков было потеряно дохрена. Тот же недавний матч с МЮ - синие тупо встали где-то минуте на 60-й, а это как раз после матча с Барсой было.
Ну а так я согласен, что он беспонтовую игру ставит.

serega
07.03.2018, 23:31
Ну Реалу в кайф выходить со второго места и попадаться на кого-то сильного?

Дело не в кайфе,а в том,что в группе можно позволить себе сыграть игру другую спустя рукава.В плейоф такой радости не будет,т.к. там уже начинают зубами цепляться,что кстати вчера и было доказано на ПСЖ.

Т.е. расставляем приоритеты и если игра в чемпе не идёт,то в ЛЧ полегче настроится на один-два матча.Это же в конце концов турнир на вылет,тут можно катать унылые нулевые ничьи и выиграть в итоге его.
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским.

Элан
07.03.2018, 23:34
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским.
Ну это больше про Капелло мне кажется, у Анчелотти всё же и Реал, и Бавария довольно-таки атакующими командами были.

Mugi
07.03.2018, 23:48
Я за шпор

Элан
07.03.2018, 23:49
Мда, муги даже здесь за петухов.

serega
07.03.2018, 23:55
Ну это больше про Капелло мне кажется, у Анчелотти всё же и Реал, и Бавария довольно-таки атакующими командами были.

Ну может быть.Хотя,на мой взгляд,тут надо делать скидку на состав,он что у Реала,что у Баварии практически в любое время с очень большим выбором ярких атакующих игроков и тупо превосходит подавляющее большинство команд,поэтому стрить играющую в атаку команду полегче.

Элан
08.03.2018, 00:09
Ну может быть.Хотя,на мой взгляд,тут надо делать скидку на состав,он что у Реала,что у Баварии практически в любое время с очень большим выбором ярких атакующих игроков и тупо превосходит подавляющее большинство команд,поэтому стрить играющую в атаку команду полегче.
С такой стороны я не смотрел. )

Puzzle
08.03.2018, 00:50
Ты скаузер и следишь за всеми их матчами? Просто из того что я видел - они едут всё на том же, что Клопп еще в Дортмунде строил, а именно на диком прессинге и атаке за 5 секунд.
Не, но слежу за Ливером.
Ты не прав, в Дортмунде не было бегунков, ну Ройс, Гётце и Блащуковски явно не топ спринтеры как и Левандовски. Там как раз была крутая позиционная игра и исполнения. В Ливере есть схожие черты, только Клоп больше использует главный плюс атаки - скорость. Позиционная игра у них конечно намного слабее чем у Боруссии годов Клопа.
Так высокий прессинг залог хорошей игры. Так играет сейчас МС, так играла Барса при Пепе, и так играет сейчас Ливер.
Там с нынешним рынком и только годом после покупки можно просить тупо сколько угодно денег, еще на год он почти наверняка останется. Ну если только в Реале не решат всю атаку перестраивать.
Там по слухам, Перес хочет Салаха, а Зидан - Азара.
Там какая-то мутная история, у него какие-то тёрки с руководством. Как будто ему покупают не того, кого он просит. А так, ну тратят они прилично, но некоторый провал(не вот тот бред что щас происходит, я просто про спад) был ожидаем. Они всё-таки в прошлом году почти без травм ехали по 1 турниру, тут из-за нагрузок ЛЧ и встройки новичков уже очков было потеряно дохрена. Тот же недавний матч с МЮ - синие тупо встали где-то минуте на 60-й, а это как раз после матча с Барсой было.
По факту ему накупили второй состав из среднего эшалона. Но блин, скамейка у него сейчас очень длинная, а игроки почти все не хуже первого состава.
Дело не в кайфе,а в том,что в группе можно позволить себе сыграть игру другую спустя рукава.В плейоф такой радости не будет,т.к. там уже начинают зубами цепляться,что кстати вчера и было доказано на ПСЖ.

Шанс того, что ты попадешь против команды послабее с первой строчки намного выше, чем со второй. Реал по факту так играл, они и в Лиге себе лишнего позволили.
Т.е. расставляем приоритеты и если игра в чемпе не идёт,то в ЛЧ полегче настроится на один-два матча.Это же в конце концов турнир на вылет,тут можно катать унылые нулевые ничьи и выиграть в итоге его.
Так не работает, не может команда один матч скатать идеально, а другие просто брать за щеку. Настрой, форма, конечно работает, но пусть так, то почему не настраивает так тренер игроков на каждый матч? или почему так детально не разбирает игру, может это плохой тренер? а бросили бы они АПЛ, Азар не играл бы на вистре вместо 70 лимоного мешка. Кстати, я почти уверен, что против КП, Челси будет играть почти стартовым составом.
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским
Да не показывал. Анчелоти никогда не строил игру от защиты, что он и сам говорил. Ёмнип, он даже рассказывал про свою расстановку в Милане. Она была атакующая, которая сильно задействовала фланги. Бавария, Реал, Челси, при всех этих командах он играл в атаку. Челси при нем вообще наколотило рекорд для совоего клуба и АПЛ.
Бывали конечно матчи, где его команды отсиживались в защите, но игру он так не строил.

serega
08.03.2018, 01:03
Шанс того, что ты попадешь против команды послабее с первой строчки намного выше, чем со второй. Реал по факту так играл, они и в Лиге себе лишнего позволили.

На самом деле там не угадаешь,бывает,что со второй строчки более выгодный жребий выпадает.

Так не работает, не может команда один матч скатать идеально, а другие просто брать за щеку. Настрой, форма конечно работает, но пусть так, то почему не настраивает так тренер игроков на каждый матч? или почему так детально не разбирает игру, может это плохой тренер? а бросили бы они АПЛ, Азар не играл бы на вистре вместо 70 лимоного мешка. Кстати, я почти уверен, что против КП, Челси будет играть почти стартовым составом.

Как раз так чаще всего и бывает,особенно когда игра не идёт.Те же аутсайдеры частенько катают против фаворитов свои лучшие матчи,т.к. десяток игр нельзя провести на предельной концентрации и пределе возможностей,а с в одном единственным это возможно.

Да не показывал. Анчелоти никогда не строил игру от защиты, что он и сам говорил. Ёмнип, он даже рассказывал про свою расстановку в Милане. Она была атакующая, которая сильно задействовала фланги. Бавария, Реал, Челси, при всех этих командах он играл в атаку. Челси при нем вообще наколотило рекорд для своего клуба.
Бывали конечно матчи, где его команды отсиживались в защите, но игру он так не строил.

Ладно не буду спорить,по мне так просто всё что ты перечислил очень органично смотрелось с качественной защитой.

castaway
08.03.2018, 01:13
Я за шпор

Не только в ВП ты шкваришь тех, за кого топишь.

Уже 1-2 влетают черт возьми :( симпатичны мне шпоры, но чертов Муги.

Элан
08.03.2018, 01:13
Не, но слежу за Ливером.
Ты не прав, в Дортмунде не было бегунков, ну Ройс, Гётце и Блащуковски явно не топ спринтеры как и Левандовски. Там как раз была крутая позиционная игра и исполнения. В Ливере есть схожие черты, только Клоп больше использует главный плюс атаки - скорость. Позиционная игра у них конечно намного слабее чем у Боруссии годов Клопа.
Так высокий прессинг залог хорошей игры. Так играет сейчас МС, так играла Барса при Пепе, и так играет сейчас Ливер.
А, ну ок.
Ну что значит не прав, термин гегенпрессинг с него пошел. Его идея - максимально быстрая атака после удачного прессинга.
Не, у Гвардиолы прессинг - часть игра, но визитной карточкой является мелкий перепас. Вот у Клоппа визитная карточка - дикий прессинг.
Там по слухам, Перес хочет Салаха, а Зидан - Азара.
Ну я говорю, если Реал не решит перестраивать почти всю атаку, то у Салаха еще год железно есть. Да и в Англии нет клаусулы вроде, т.ч. могут просить хоть 500 миллионов, времени по контракту еще вагон.
По факту ему накупили второй состав из среднего эшалона. Но блин, скамейка у него сейчас очень длинная, а игроки почти все не хуже первого состава.
Ты имхо неправильно смотришь, глядя на их нынешнюю основу и скамейку. Я бы смотрел иначе. Был Матич, пришел Бакайоко. Был Коста, пришел Мората. Это ослабление состава. Да, на лавку пришла пара-тройка футболистов, но там футболисты для глубины скорее, чем для прибавки в качестве.
И ты, Брут...

castaway
08.03.2018, 01:18
За Юве топишь?
Не нравятся мне просто местные чемпионы типа Юве и Баварии. Так же не нравятся Реал, МЮ, Сити и Челси.

Элан
08.03.2018, 01:19
За Юве топишь?
Не нравятся мне просто местные чемпионы типа Юве и Баварии. Так же не нравятся Реал, МЮ, Сити и Челси.
Не, просто петухов не люблю.

serega
08.03.2018, 01:39
Не только в ВП ты шкваришь тех, за кого топишь.

Чёт мне реально ссыкотно стало,кабы чемпионство Локо не накрылось:vn:

За Юве топишь?

И не жалко тебе Юву?Больших неудачников в ЛЧ и найти сложно,8 просранных финалов:sd:

castaway
08.03.2018, 01:41
Не жалко)

Элан
08.03.2018, 01:44
Муги, когда в 1/4 начнешь выбирать себе фаворитов - пожалуйста, отпиши сюда об этом за день-два. Я денег против них поставлю. Ты как Мидас, только наоборот.

castaway
08.03.2018, 01:47
Ты как Мидас, только наоборот.

Превращает в говно.

Kazuya
08.03.2018, 12:08
Муги - заклинатель гавна )

ПроФ Стандарт
08.03.2018, 12:37
Тоттенхэм в очередной раз не прошел проверку на мужиков

Mugi
09.03.2018, 07:35
Хороши наши в ЛЕ. Хотя у Зенита шансы определенно остаются.
Локомотив - позорище, давно я так не был зол на мой любимый клуб. И ведь дело не в счете. Такой бесхребетной и трусливой игры давно не видел. Абсолютно не готовы ментально играть с такими грандами. Проиграли еще в раздевалке.

13.03.2018, 21:57
ну че там - какие соображения на оставшиеся игры? хочется чтобы МЮ особенно Моур профейлил жестко! :perv: ... Ну а завтра хочется победы Челси - пускай Барса отлетит за прошлосезонные 6-1 :perv:

castaway
13.03.2018, 22:13
Да, за красавицу Севилью сегодня.

14.03.2018, 01:41
Да, за красавицу Севилью сегодня.
ААХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХХАХХАХАХАХАХХАХА ХАХХАХААХАХ
МЮ - АХААХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХ
седня прекрасный день ...... :perv:

castaway
14.03.2018, 01:44
Муги, учись выбирать правильные приоритеты

qw@r