Просмотр полной версии : Базары о футболе
Царь Пума 8
09.03.2014, 20:40
А Митрюшкин то не смотря на гол весьма недурно отстоял, молодец.но игра совсем не ладится конечно...
команда карпина отжигает, конечно.
"Это" готовили все сборы?
Царь Пума 8
13.03.2014, 13:46
хоть и поклонник спартака ярый, но статейка очень понравилась
Мужики и импотенты
Будь я сценаристом или режиссёром – после черкизовского вечера среды непременно затеял бы о мужчинах из 40-тысячного городка, что в 24 километрах от Петербурга, кино. Причём непременно художественное.
О главном тренере украинце Олеге Лещинском, который в 90-е, завязав с футболом в 24 года, обеспечивал семью в роли каменщика, сторожа, заведующего автопрокатом, слесаря, школьного учителя. Короче, выживал — как раз в то время, когда его оппонент блистал на полях испанской Примеры. И, как видим, выжил.
О 31-летнем авторе сумасшедшего победного гола Валентине Филатове. Когда-то он подавал надежды в "Зените", но сначала порвал "кресты", а потом пережил страшную трагедию – гибель в автокатастрофе родителей, спешивших на матч питерцев с "Черноморцем". Отец Валентина был учёным с мировым именем… Депрессия. Отъезд аж в Румынию, в "Унирю" – только чтобы ничто вокруг не напоминало о кошмаре. А в 30, когда что-то не задалось в "Химках", – чемпионат Гатчины. И теперь вот второй дивизион, зона Запад.
(Соревнования в ней, если кто не в курсе, ушли на зимовку 4 ноября, а возобновятся 19 апреля. "Тосно", идущий на втором месте после "Текстильщика" из Иваново, примет "Север" из Мурманска.)
О каждом из безвестных в подавляющем большинстве своём парней, которые, объединившись в команду, первый матч в профессиональном футболе под названием "Тосно" провели 10 июля 2013 года. А восемь месяцев спустя сыграют с "Краснодаром" в четвертьфинале Кубка России.
О городке с населением меньше, чем будет вмещать новый спартаковский стадион. О городке, где даже нет стадиона, который соответствовал бы нормам второго (!) дивизиона российского футбола. И команда принимает соперников в 60-тысячном Тихвине, от которого до Тосно – 208 километров. Или три с половиной часа по не совсем хайвеям громадной Ленинградской области. О тех тосненцах (интересно, сколько их?), которые героически ездят на… домашние матчи.
О пути "Тосно" в Кубке России-2013/14, который начался 10 июля прошлого года – собственно, в первом официальном матче клуба в истории, когда во встрече 1/256 финала на тихвинском "Кировце" в присутствии 500 зрителей была повержена "Вологда" — 2:0.
О затяжной серии пенальти в матче 1/128 финала в Пскове, когда на 90-й минуте тосненцы при 2:2 не забили 11-метровый с игры, но преодолели отчаяние, яростную поддержку псковичей тысячей их болельщиков и выцарапали победу в послематчевой битве – 7:6.
О триумфе – 3:0 – в Мурманске на "Центральном", встреча 1/64 финала на котором собрала уже целых 1200 зрителей.
О решающем пенальти в овертайме домашнего (точнее, тихвинского) матча 1/32 с питерским "Динамо", реализованном экс-зенитовцем Петуховым через полчаса после того, как "Тосно" остался в меньшинстве.
О том, как 30 октября в Тихвин на игру 1/16 финала пожаловал божественный пришелец из самой Премьер – ух ты! – Лиги, "Урал". И на стадион пришла неслыханная для этих краёв аудитория – 3600 человек. И тосненские парни от такого наплыва болельщиков не задрожали, не растерялись. В основное и дополнительное продержались на 0:0, а в серии пенальти вратарь Смирнов вытащил удар Асеведо. Сведущий читатель в онлайн-комментариях на "Чемпионате" сокрушался: "Жаль, что Сипатов в запасе. Когда-то за дубль "Крыльев" играл"…
О том, как через два часа "Зенит" проиграл в Тюмени. И кому из них первым пришло в голову: "Эй, парни, а мы ведь в этом Кубке – лучшая команда из Ленинградской области!"
О том, как ещё через два часа, когда "Спартак" под аккомпанемент ярославских водомётов и сошедших с ума фанатов дожал-таки в овертайме "Шинник", а судья дал всё это доиграть, кто-то прошептал: "Нет, вы представляете? Со "Спартаком" будем играть!" И все, осознав этот невероятный факт, взревели: "Со "Спартаком"!"
О том, как 12 марта 2014 года футболисты основного состава Чернухин и Солнцев, Луканченков и запасной Бабенков, обводя взглядом пусть даже заполненный всего на треть тридцатитысячник в Черкизово, вспомнили тот июльский день на шеститысячнике в Тихвине. И тех 500 зрителей с нестройными голосами, при которых против "Вологды" всё начиналось. Ну что, пацаны, тогда мы победили Чесалова и Мешалкина, Мотова и Белянина. А сегодня нас ждут Глушаков и Комбаров, Боккетти и Кариока, Хурадо и Барриос. Слабо, а?
Я не собирался смотреть этот матч, честно. От футбола иногда тоже надо отдыхать, особенно когда всё заранее ясно. Телевизор включил случайно, щёлкал каналами, попал на "Россию 2". Несколько минут поглядел – и уже не смог оторваться.
Потому что с каждым мгновением, с каждым отрезком матча меня всё больше накрывала эта энергетика растущей на глазах веры. Ошалелого осознания этими парнями своей способности сделать невозможное возможным.
Вот они начинают, слегонца так вжав головы в плечи, сидя сзади, чётко выполняя установку тренера, не думая ни о чём другом и ожидая неизбежного смерча. Но смерч всё не приходит.
Вот, отдышавшись и оглянувшись, проводят первую контратаку. И ничего вроде, молния с небес их не пронзает, гром не оглушает. А что, с ними же можно играть! Можно!
Вальяжные люди по ту сторону поля, люди из телевизора, ещё не понимали, что в головах этих простых парней уже переключился тумблер. Не до конца, но переключился; коленки уже не дрожат. А чё, у них тоже две ноги, две руки, одна голова. Миллионы евро, говорите? Вот если бы они их налом на поле вынесли и показали, мы бы поверили, что они бывают. И, наверное, испугались бы. А пока давайте-ка в футбольчик сгоняем. Что нам терять, в конце-то концов?
Вальяжные люди из телевизора думали: да ладно, ну не пошла игра, не решили сразу, силы к "Анжи" не подэкономили, так уж хоть один-то да запихнём. По-другому просто не может быть. Но моментов-то не было. Разок защитники не разобрались, Озбилиз выскочил один на один – мимо. Воспитанник "Аякса" нет, не усмехнулся — схватился за голову. Что-то, наверное, уже начало доходить. Вратарь Смирнов в этот момент яростно "пихал" защитникам – эй, что спите? Какая разница, кто там – вы свою работу делайте, а думать не надо, думает пусть тренер…
И тренер думал. И выпускал на замену легконогого нападающего Радченко – нет, не того, что когда-то за "Спартак" два "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" забил, тот уже закончил. Не сын ли, кстати, — ведь Радченко питерец, в системе "Зенита" нынче работает? Нет, этот – Николаевич, а так был бы Дмитриевич. Но Николаевич или Дмитриевич – какая к лешему разница, если можно раз за разом убегать от всех этих Жоао Карлосов? Теперь понятно, как их этот "Санкт-Галлен" отштукатурил…
Вначале колоколом зазвенела спартаковская штанга. На лице Радченко был написан ужас: ведь такого шанса больше не будет, не может быть!
А вот может, если не складывать вёсла. И два раза тащит Митрюшкин – единственный у людей из телевизора, чей дух в этот вечер соответствовал тосненскому. Единственный, у кого были яйца. И нет, не надо Антона жалеть. Потому что мужчинам жалость не нужна. Даже когда им всего 18.
Но и Митрюшкин не мог спасти, когда Филатов после паса Радченко на 113-й фантастически засадил из-за штрафной в дальнюю девятку. Такие не берутся. И по всему тому, что происходило в эти часы на "Локомотиве", — не должны, не имеют права браться.
И вот скажите, разве хоть один человек в мире посчитал такую развязку несправедливой? Если бы такой нашёлся, все остальные плюнули бы ему в лицо.
Даже те, неистовые, с трибуны за воротами, вдруг начали поддерживать "Тосно". А в сторону вальяжных людей из телевизора, как на том "Санкт-Галлене", полетели шарфы.
…Будь я сценаристом или режиссёром – в последних кадрах фильма дал бы крупные планы счастливых Лещинского и Филатова, Смирнова и Чернухина, Солнцева и Луканченкова. Они сделали это. Они заставили всех вспомнить, в чём сермяга этой удивительной штуки – спорта. Штуки, которая иногда бывает поразительно справедливой.
А о вальяжных людях из телевизора, по недоразумению оказавшихся в футболках, которые когда-то носили Никита Симонян и Фёдор Черенков, Игорь Нетто и Андрей Тихонов, людях, которые даже извиниться перед болельщиками не посчитали нужным, мы в этом кино вспоминать совсем не будем.
Потому что спортивные фильмы – они ведь делаются про мужиков, а не про импотентов, правда?
KingTigerVI добавил 13.03.2014 в 12:46
потому что все правильно написано
Шикарный день сегодня.
Тренер появился у Зенита, Гунько доверили СадоМазо-тим.
:bj::bj::bj:
Ну и Таврия в ФНЛ поговаривают:fu:
http://www.manutd.ru/images/upload2/Freshes/f03e0fccd21b60c47ee7e6d541e159e4.jpg
Царь Пума 8
04.04.2014, 09:17
http://www.youtube.com/watch?v=2bfP3TZHUzY&list=TLvyvAoXP_IlirbUbPy0MUWzgaDOXSorBZ
KingTigerVI добавил 04.04.2014 в 08:17
че тут про матчи то молчок?
у меня 3 ставки сыграли
castaway
04.04.2014, 10:04
че тут про матчи то молчок?
А что говорить то? Ливерпуль - тащит. Барса - тащит, правда захромала что-то на Атлетико.
Ну и ПСЖ ныне шикарны.
Taka no Me
25.04.2014, 23:27
Виланова умер ( Не справился с раком...
castaway
26.04.2014, 00:50
Жаль, очень жаль. Молод еще был
SkyVoker
26.04.2014, 04:34
Царство ему небесное.. Хоть я и за Реал и он был соперником моей любимой команды, всё же он человек((
http://www.manutd.ru/images/upload2/test/3c23b4f69d29718ee9972790137717e4.jpg
Интересно будет на старика Луи посмотреть. А особенно на его трансферную кампанию. Жаль, Боруссия Ройса не продает, я был бы счастлив)
ПроФ Стандарт
20.05.2014, 15:03
У Ройса отступные прописаны, но он сам не пойдет
Интересно, как скоро Гал с английскими журналистами успеет рассориться
А особенно на его трансферную кампанию
ему 200 лям на это выделили по данным The Daily Mail
Царь Пума 8
23.05.2014, 19:02
http://cs7003.vk.me/c619129/v619129257/76a0/x3aeQRVFw5g.jpg
херня какая то
у чили и колумбии коэффициенты выше
Evil Phil
23.05.2014, 20:34
у чили и колумбии коэффициенты выше Хмм, и в чём проблема? Меня больше коэффициент бельгийцев смущает.
Хотя бы из группы вышли.И Чили, и Колумбия, и Россия.
Царь Пума 8
27.05.2014, 18:29
коротко о главном
#КержаковЗабил
Царь Пума 8
18.06.2014, 06:43
россия фаворит группы, унизим как германия португалию сраных корейцев, с нами акинфеев и другие звезды
http://troll-face.ru/static/mememaker/2/2/6168-vatnik.jpg
Bazzinga
18.06.2014, 10:44
То чувство, когда лучше бы поспал...:ag:
Да уж,с такой игрой огребём не только от бельгийцев,но и алжирцы могут надавать пинков под зад..Что там с ними делал аКапелло,что они стали такими мёртвыми,остаётся загадкой.
MildSeven
18.06.2014, 13:44
Они всегда были такими "звездами футбола".
Evil Phil
18.06.2014, 14:00
что они стали такими мёртвыми,остаётся загадкой.
Они всегда такими были.
Забавно, после того как феерил Ачё Очоа, Акинфеев решил под Филимонова косить.:lol:
Да уж,с такой игрой огребём не только от бельгийцев,но и алжирцы могут надавать пинков под зад..
Не ссать. Бельгийцы тоже не так чтоб прям рвали.
Что там с ними делал аКапелло,что они стали такими мёртвыми,остаётся загадкой.
Это называется катеначчо. Кто-то что-то другое ожидал от итальянского тренера?
Evil Phil
18.06.2014, 15:24
Это называется катеначчо
С таким вратарём, это довольно рискованный вариант.
лучше убогая ничья в начале и выход из группы, чем унижение чехов и убогий слив на Евро-2012. Теперь от этой сборной нечего ждать, тем радостней будет выстрел.
Правда звание "глагола" Кержаков передал Кокорину
AskeladdVT
18.06.2014, 16:24
Правда звание "глагола" Кержаков передал Кокорину
Скорее Шатову, до Кокорина мяч почти не доходил.
LEYTO.K.RUS
18.06.2014, 16:28
То чувство, когда лучше бы поспал...
...а я спал. Завел будильник на пол пятого утра, проснулся, исправил время на 7:40, и лег спать дальше :lol:
На работе выяснилось что ничего не потерял пропустив онлайн трансляцию...Не победить команду узкоглазых, это просто Нонсенс. Тренера Газмяса на них нет.
MildSeven
18.06.2014, 16:30
Вы прям чего то другого ждали?
лучше не выходить из группы, если только не на 1, если на немцев попадем это будет величайшая порнуха в мире:aa:
Царь Пума 8
18.06.2014, 18:32
На работе выяснилось что ничего не потерял пропустив онлайн трансляцию...Не победить команду узкоглазых, это просто Нонсенс. Тренера Газмяса на них нет.
сказал человек, который считает что нет смысла смотреть португалия-германия и другие матчи
это не вутч догс, ты тут не шаришь
если по хорошему, то концовка то нормальная выдалась
я вообще в чем вижу проблему - полузащитники и нападающие не могут сыграться
полузащита привыкла играть через дальние пасы. забросы, а нападение привыкло чтобы им в ноги катили
будет нападающий таранного типа если, то будет лучше
плюс втупливания, недопонимания очень сильные
внезапно вася>>>сережа
про брак молчу
KingTigerVI добавил 18.06.2014 в 17:17
типа дзюбы по телосложению, но чтобы был не 2-м номером и не на ведении пер, а именно на навесы реагировал
KingTigerVI добавил 18.06.2014 в 17:32
http://cs619925.vk.me/v619925864/e78e/7b3ws99k_Io.jpg
С таким вратарём, это довольно рискованный вариант.
К сожалению подобные фейлы непредсказуемы. Но катеначчо все равно - отстой (кроме некоторых случаев).
Не победить команду узкоглазых, это просто Нонсенс.
Ты походу застрял в 50-х, поэтому вот тебе списочек участников "нонсенса" (учи матчасть):
Италия 2 раза
Чили
Болгария
Испания 2 раза
Боливия
Бельгия 2 раза
Польша
США
Португалия
Тунис
Хорватия
Того
Франция
Греция
Нигерия
Камерун
Дания
Неплохая компания (кроме 2-3 команд).
лучше не выходить из группы, если только не на 1, если на немцев попадем это будет величайшая порнуха в мире
Как с голландцами в 2008-м? Просто я других случаев не припомню (остальное - СССР).
Царь Пума 8
19.06.2014, 07:20
Как с голландцами в 2008-м?
немцы машина, которая являет собой дисциплину и отличных исполнителей
голландцы больше команда куража, игра с испанией это показала, хотя исполнители так же хороши
но та же игра с россией в 8-м показала что без куража они играют хуже
был бы ройс еще:с
MildSeven
19.06.2014, 10:42
Так вчера было тоже самое, могли спокойно проиграть австралийцам.
немцы машина, которая являет собой дисциплину и отличных исполнителей
Да я это понимаю. Просто не люблю когда нашу сборную хоронят раньше времени. "Цыплят по осени считают". Наша задача - болеть, а не подстилать под себя психологическую подушку на случай провала. Может скажу пафосно, но в такой атмосфере растут наши будущие футболисты, которые потом вырастают и думают что смогут стать чемпионами, только при условии что им не попадутся: немцы, бразильцы, итальянцы, аргентинцы и прочие испанцы, а также опасающиеся Бельгию, Данию и т.п.
Если нам и попадутся немцы (что еще пока далеко не факт), то я надеюсь что наши сыграют как Болгары или Хорваты (хоть у нас нет ни Стоичкова, ни Шукера). Видеть 23 пораженца не хочу.
baba_adamu
19.06.2014, 14:20
KingTigerVI, у немцев сейчас подросло столько высококлассных игроков, что отсутствие Ройса погоды не сделает, как мне кажется. Это не Рибери для Франции, или Это'о для Камеруна.
Царь Пума 8
19.06.2014, 15:59
Паули, сборная конечно не слабая, но есть проблемы, часть из которых я указал выше. Плюс если прямо, то немцы для нас очень неудобный соперник. Даже когда наши действительно блестяще играют. Я просто помню плохо, но вроде в последних играх мы не выиграли немцев. И да, у нас нет и олича и модрича и маджукича, лично я считаю хорватов одними из фаворитов.
baba_adamu, ну я же это и сказал-исполнителей. И да,без ройса они могут хорошо играть, но на тех же хорватах видно было что может значить 1 игрок даже при хорошей команде и без него
baba_adamu
19.06.2014, 16:22
KingTigerVI, я просто хотел сказать, что значимость Ройса для немцев несопоставима со значимостью того же Манджукича для хорватов, или Роналду для португальцев, и особенно печалиться по поводу его отсутствия я бы не стал. А вот отсутствие Рибери может сыграть ключевую роль в результатах, что печально.
Плюс если прямо, то немцы для нас очень неудобный соперник. Даже когда наши действительно блестяще играют. Я просто помню плохо, но вроде в последних играх мы не выиграли немцев.
У немцев выигрывали последний раз в 1985-м. Немцы это страшно неудобный соперник. Но это не повод кричать про "порнуху". Я тоже плохо себе представляю немцев вылетающих раньше 1/4 финала, такое только в 1938-м было. Но еще в группе 2 матча, поэтому никого не боимся. Ничейка - это не повод для паники. Я после гола имени Филимонова железный стал.
И да, у нас нет и олича и модрича и маджукича, лично я считаю хорватов одними из фаворитов.
У нас вообще состав странный. Ладно "вечный" Кержаков заслужил (хотя есть к нему вопросы), Кокорин вроде тоже более менее заиграл - сойдет. Каннуников откуда вылез? Почему всего 3 форварда? Вот и думай. То ли Капелло что-то хитрое задумал и нам не понять, то ли выход из группы считает таким мегауспехом, что дальше и не думает.
Ибо видится следующий план: ничья с Кореей, ничья с Бельгией и накидать побольше мячей в ворота Алжира.
Bazzinga
23.06.2014, 00:22
Ну и как вам наши ногомячисты в игре с Бельгией? :aa:
Evil Phil
23.06.2014, 00:38
Я тоже плохо себе представляю немцев вылетающих раньше 1/4 финала
ЧЕ 2004 года, они тогда даже из группы не вышли. Это конечно, не мундиаль, но всё же.
Ну и как вам наши ногомячисты в игре с Бельгией?
На своём уровне.
Теперь я понимаю за что англичане Капелло не любят. Чем он руководствовался выбирая состав?
10 литровым ведром Кока Колы что-ли?
Sanitarchik
23.06.2014, 01:09
я не особый фанат футболла, но пылает у меня хорошо. неужели эти кривоногие и на ЧМ 2018 отправятся? :jz::bo::ap::fp:
MildSeven
23.06.2014, 11:08
Так то не особо слежу за отечественным футболом, но Керакова надо было сразу выпускать. Нападение и созидание в целом, на фантастически ужасном уровне. В матче в Алжиром нужна только победа, ага, они нас могут в 2 счета сделать.
Bazzinga
23.06.2014, 12:26
Бердыева в сборную - он бы показал, как правильно ставить непроходимые автобусы :lol:
А если серьёзно - убрать бы процентов 60% этой сборной и дать опыта молодёжи. Да, пусть не попадут на Евро-2016, зато опыта наберутся к 2018 году. А то у этой команды ни скорости, ни желания, ни сил. И тренера нового. Капелло слишком оборонительно ставит игру, в 90-е может бы и прокатило, но не сейчас. Хотя заменить кем? Иностранцы наших не понимают или переоценивают, отечественные...как по мне, идеальным видится Черчесов.
Ну и как вам наши ногомячисты в игре с Бельгией?
Да в общем как и бельгийские ногомячисты в игре с нами. Никаких мегабельгийцев которых надо боятся не увидел, еле-еле один закатили.
ЧЕ 2004 года, они тогда даже из группы не вышли. Это конечно, не мундиаль, но всё же.
Я именно ЧМ имел в ввиду. В Европе и все-таки потяжелее, там не накидаешь 8-ку саудитам.
А если серьёзно - убрать бы процентов 60% этой сборной и дать опыта молодёжи.
Какой еще "молодежи"? Как раз с опытом и проблемы в атакующем плане. Нет нормального сплава опыт+молодость. В общем, умиляет меня эта вера в молодежь которая будет всех рвать. А то что эта молодежь даже на молодежном уровне олимпиаду с 1988, а ЧМ с 1995 года не видела, это как бы не считается.
П.С. И в конце хочу сказать.
Не ссать. Верить в победу над Алжиром. Ребят и так всего один шаг отделяет от звания худшей сборной в истории отечественного футбола. Пока есть шансы болеем за наших.
MildSeven
23.06.2014, 17:00
Да в общем как и бельгийские ногомячисты в игре с нами. Никаких мегабельгийцев которых надо боятся не увидел, еле-еле один закатили.
Кстати, есть одна забавная вещь. Против нашей сборной ни одна команда не показывала все на что она способна, всегда блеклые игры. Наши настолько круты, что опускают противника до своего уровня.
Bazzinga
23.06.2014, 17:11
Какой еще "молодежи"? Как раз с опытом и проблемы в атакующем плане. Нет нормального сплава опыт+молодость. В общем, умиляет меня эта вера в молодежь которая будет всех рвать. А то что эта молодежь даже на молодежном уровне олимпиаду с 1988, а ЧМ с 1995 года не видела, это как бы не считается.
Я и не говорю убирать из состава всех опытных игроков. Акинфеев, Кержаков, Денисов, Березуцкий - эти вполне могут быть в сборной вплоть до 2018. К этому же времени 28 будет Дзагоеву, 27 - Шатову, 26 - Канунникову, 31 - Козлову и Гранату. И вот уже к ним нужно подбирать молодёжь во все линии, причём чтобы набираться опыта в игре на поле, а не от совместных тренировок и просиживания задниц на скамейках.
Да, наша молодёжка давно не блещет, но почему бы не попробовать. С 2016 по 2018 у нас отборочного турнира не будет, пусть набираются опыта те же Щенников, Дьяков, Фильцов, и другие, кого наши найдут. Да, мы не техничные латиноамерикацы, не скоростные и пластичные африканцы. Те, кто играют сейчас - в большинстве своём дубы. Так пусть уступят место молодым, у них хоть желание и скорость имеются.
Bazzinga, да не в возрасте дело. Дело в психологии. Пока у нас будут играть "нам бы из группы выйти", будем наблюдать такой "трусоватый" футбол. Можно и 37-летнего взять если он будет с горящими глазами бегать, а 19-летний который не мечтает о золоте не нужен.
baba_adamu
27.06.2014, 08:35
Кому как, а мне результаты сборной во всех матчах кажутся абсолютно закономерными, и дело тут далеко не только в одном Акинфееве.
ПроФ Стандарт
27.06.2014, 09:24
Равная группа, ровные результаты. Забили или пропустили бы на один мяч больше/меньше - вышли бы. А так - пора домой, ребята
MildSeven
27.06.2014, 11:36
Наши не забивают, но если пропускают вина на вратаре. Один тайм ещё хоть как то бегали, а второй, больно смотреть на это было.
:fp: япошки дули колумбии во втором тайме с таким позором, но хоть бегали, хоть старались что-то сделать. а наши как всегда, забили один гол, и хватит :ax:
ПроФ Стандарт
27.06.2014, 19:15
Наши кстати бегали как раз очень много, по дистанции на групповом этапе мы аж вторые. Другое дело, что пользы это не принесло
Evil Phil
27.06.2014, 19:44
Наши кстати бегали как раз очень много,
Мяч до нападающих не доходил,что толку от этой беготни.
Царь Пума 8
01.09.2014, 17:50
Роббен самый нелюбимый теперь у красно белых, столько говна ужас просто
Хотя обидно, речи нет.
Ну и че, дзюба слег, не дай бог шанс упустит :с
Himura Kenshin
02.09.2014, 07:47
Фримпонг в Уфе бгг. Пришёл парень к успеху называется.
Уэлбека наконец-то сбагрили, это радует. Жаль только нахлебник клеверли так и не свалил.
ПроФ Стандарт
02.09.2014, 08:28
Сбылась мечта идиота - Уолкотт и Уэлбек в одной команде
Царь Пума 8
04.09.2014, 07:06
Да ладно?Оо
как так то?Оо
Царь Пума 8
05.09.2014, 22:01
Просто красно белое спасибо, я правда тронут и очень рад
Капитан пиратов
09.09.2014, 22:43
Милан оформит comeback
Evil Phil
16.11.2014, 11:55
Ну что, насколько убого наши вчера сыграли.? А то я не смотрел, зная наш уровень игры.
Sanitarchik
16.11.2014, 12:40
я как-то даже и не сомневался
Vicious D Doflamingo
05.12.2014, 21:55
МЮ Фергюсона - любимый клуб. Сейчас, как и предсказывалось года 3 назад - не знаю. Сэр Алекс - эпоха, не только в английском футболе, но и в мировом. Болеть ли за Юнайтед без него, вопрос неоднозначный. Но пока что, из всех имеющихся, манкунианцы предпочтительнее.
По месту жительства сопереживаю Рубину. Причем в основном на трибунах. По зомбо-ящику наблюдать игры РФПЛ сил не хватает.)
говорит хейтер Ман Сити
На днях был матч Арсенал - Сити... и это было великолепно! Что бы весь первый тайм так возить этих чемпионов Англии по их домашнему стадиону, я такого не припомню (не, ну ЦСКА в декабре ЛЧ тоже немного возил (для болельщика РФПЛ как Боги смотрелись), но Армейцы побольше автобус ставили, да и мяч отдавали).
Арсену и Коклену 5+++
А Сити пора менять тренера.
Царь Пума 8
12.04.2015, 08:06
Спартаку надо очистить карму
через 1 дивизион
Спартаку надо очистить карму
через 1 дивизион
Традиционные методы не помогут. Тут надо произносить молитвы, шепча их в спартачий шарф. Сегодня вот Пасха... Ну жно что-то типа:
--Спартак воскресе!
--Воистину воскресе.
Краснодар -- Кубань. Отличный матч, прекрасный гол Соснина, Широков разглядел щёлочку)
Накама добавил 12.04.2015 в 23:06
Манкунианцы молодцы!!
Уже какой матч радуюсь за их игру :3 Мата бистяра, Маруан -- волшебный микрофон!
Пеллегрини спасёт только чудо, шейхи походу начинают искать замену
Капитан_Усопп
12.04.2015, 23:41
Накама, вы точно девушка ?
Пеллегрини спасёт только чудо, шейхи
походу начинают искать замену
как пить дать уволят.
Ух, у Челси впереди 2 подряд сложнейших матча, надеюсь проиграют)
GikeyJus
13.04.2015, 05:59
Как думаете,Челси успеет просрать чемпионство,пока не закончиться апл?:mi:(канонир йа)
Капитан_Усопп
13.04.2015, 18:53
GikeyJus, вряд ли конечно, но мне хотелось бы)
Как думаете,Челси успеет просрать чемпионство,пока не закончиться апл?:mi:(канонир йа)
Я бы тоже в этом году лучше отдам Канонам трофей, чем этим... Но не успеют как ни крути. У Челси вроде не напряжеый график. Разве что следующем туре МЮ может дать вам шанс :3
Меня больше интересует битва низов. Вот там огонь так ОГОНЬ! Низы бьются с низами, чередуя это месево с матчами верхотуры. Всех жалко, но больше всего не хочется терять Лестер и Бернли. Лучше бы ВестБром вылетел с Сандерлендом.
Лестер может брать минимум 7 очков, и это без учёта мотивации.
Вот у Халла жёстко... Только чудом сохранятся
Сандерленд. Ну я даж не знаю
У Бёрнли вообще что не матч, то бой
SkyVoker
15.04.2015, 14:31
Надеюсь Челси просрет, мне он никогда не нравился. В Англии мне больше Арсенал нравится.
И вчера Реал выиграть должен был. Если бы не вратарь - сан, то Атлетико проиграл бы крупно.
ПроФ Стандарт
15.04.2015, 14:48
Кому там Клоппа? Сити, Арсенал, МЮ - налетай
Капитан_Усопп
15.04.2015, 15:35
Клопп: настал момент, когда я перестал
соответствовать уровню «Боруссии»
Уровню Спартака будет соответствовать)
Последний шанс для игроков Боруссии собраться и показать Клоппо, что это не он виноват, а просто они несобранные были. Нужно брать кубок.
GikeyJus
15.04.2015, 19:50
Накама, Мы сами свои шансы упустили,как всегда начало сезона в гомно,и после середины реабилитировались.
Бёрнли дома хорошо отыгрывают,валидольный матч был с нашими
ProF, Вряд-ли после такого сезона Венгер уйдёт,да и не время ещё.
Вряд-ли после такого сезона Венгер уйдёт,да и не время ещё.
? Ходили слухи, что он уйдёт? Не помню такого...
Murcielago
08.08.2015, 15:38
http://s017.radikal.ru/i412/1508/ef/7bad7014af96.jpg
castaway
01.02.2016, 20:10
Я тут это, 2к зелеными на Арсенал п1 поставил. Точнее 1, втора половина дружбана. Со мной все нормально?)
Ну и ваши мнения на этот счет, если есть те, кто палит апл
Царь Пума 8
01.02.2016, 20:23
Сам факт ставить деньги это не але, имхо. Хотя, как говорится, в чужой храм со своим уставом как в чужую жопу немытым хером.... Или как там... Короче, не понимаю я ставок и вообще игры на бабки, вот.
castaway
01.02.2016, 20:29
KingTigerVI, футбол вещь клевая, а тут когда у тебя и профит назревает...
castaway, против кого Арсенал и что за соревнование(АПЛ, кубки)?
А по теме, я за Локомотив(Москва) и Барселону
Капитан_Усопп
01.02.2016, 22:58
castaway, Арсенал - Саутгемптон ? Вообще, надеюсь, у Арсенала пунктик только с Челси и то была какая-то мистификация, а 4-0 от Саутгемптона еще было случайностью.
Но с тех пор Саутгемптон купил Остина, в последнее время очки стабильно набирает.
castaway
02.02.2016, 05:23
Чет последнее время фигово у них дела против святых идут. Но так должны побеждать сегодня, а то серия святых затянулась, а канониры два матча с 1 очком всего
Царь Пума 8
02.02.2016, 13:42
castaway, я не про футбол, а про ставки. как у нас в лазо играют на деньги тоже не понимаю.
castaway Сурьёзно ты однако зарядил))) Я бы на твоём месте подстраховался, и взял ,например, какой-нибудь двойной результат,думаю,12, потому что арсенал как-то лихорадит сейчас,да и саутгемптон тоже не подарок. Вот я лично буду заряжать на тб1.5.
Царь Пума 8
03.02.2016, 07:14
Ничья, кек
castaway
03.02.2016, 08:38
Mystery, 0-0, бро. 0-0
castaway Да уж, печалька(((
Но я, отыгрался на других матчах.. ставил на Монако-Бастия(2:0) ставка п1; Лестер:Ливер (2:0) ставка х1; Сандерленд:Ман сити (0:1) ставка п2. И всё равно ушёл где-то в + 30 бачинских)
castaway
03.02.2016, 09:57
Я экпрессом на сити п2, Саутгемптон 2х, на манков п1 и победу вест хэма. Все равно в хорошем минусе
castaway Ничего, сегодня ещё будут норм матчи,на которых можно отыграться и уйти в неслабый плюс) Особенно Барса:Валя) Конечно на победу бырсы кэф низковатый,а на игроков которые забьют самый смак. Прошлую игру поставил что Месси забьёт и неплохо поднял,а если учитывать что у барсы последние 3-4 игры подряд забивает Месси, и Суарес забивает,где-то уже две игры подряд,очевидно, что и в эту игру кто-то из них или даже оба как в прошлой игре с Атлетико, забьют. А я всё-таки поставлю на Суареса)
castaway
03.02.2016, 20:06
Mystery, обе забьют поставил на эту игру, плюс на победу Челси и Юве инд. тотал больше 1.5. В общем чуть больше 5 кэфф, должна сыграть ставка.
Эх крутые были времена. Наш Актобе был первым по КЗ и играл за пределами страны. Потом начался бардак, тренер поменялся, закоренелые игроки ушли. На данный момент последние в турнирной строчке, я худею. Но на днях Муханов снова вернулся на должность тренера. Надеюсь на восстановление былой славы.
В целом футбол люблю только если в реале играть. А смотреть или играть в виртуальный футбол не прикалывает. Разве что финал ЧМ могу позырить
ПроФ Стандарт
03.06.2017, 16:15
Кто за кого в финале ЛЧ болеть будет?
Етить колотить,впервые за мнение Муги всеми фибрами души:ag:Золотой мяч Буффону в следствии победы в ЛЧ:be:
castaway
03.06.2017, 16:24
Етить колотить,впервые за мнение Муги всеми фибрами души:ag:Золотой мяч Буффону в следствии победы в ЛЧ:be:
аналогично) не люблю Реал
Tachikawa
03.06.2017, 16:28
Кто за кого в финале ЛЧ болеть будет?
За красивую игру, а вообще мой прогноз что реал победит.
Tachikawa добавил 03.06.2017 в 15:28
Золотой мяч вряд ли дадут, скорее всего получит Роналду даже если проиграет ЛЧ.
Никогда не любил Реал, но стоит признать, они внушают. И хоть я за Ювентус, но у Реала шансов выиграть больше. В случае победы Реала у меня будет двойное огорчение - за Буффона, и за Барселону, мне, как ее болельщику, не особо приятно что впервые в истории дважды подряд выиграет ЛЧ Реал
castaway
03.06.2017, 16:33
-Mugi-, однако есть вещи, в которых мы движемся в одном направлении
Tachikawa
03.06.2017, 16:35
Никогда не любил Реал, но стоит признать, они внушают. И хоть я за Ювентус, но у Реала шансов выиграть больше. В случае победы Реала у меня будет двойное огорчение - за Буффона, и за Барселону, мне, как ее болельщику, не особо приятно что впервые в истории дважды выиграет ЛЧ Реал
Барса огорчает уже 2 года вылетает в 1/4 финала, летом барсе нужны трансферы, желательно бы Коутинио купить и ЦЗ.
, и за Барселону, мне, как ее болельщику, не особо приятно что впервые в истории дважды подряд выиграет ЛЧ Реал
Слушай,а ты не глор Барсы?
Золотой мяч вряд ли дадут, скорее всего получит Роналду даже если проиграет ЛЧ.
Ну,не говори гоп,сейчас ЗМ опять вернулся к France Football,а значит не факт,что самые распиаренные(а именно такими Месси и Роналду были в эти годы,хоть они и по праву сильнейшие футболисты этого десятилетия) будут выигрывать этот мячик.
Tachikawa
03.06.2017, 16:44
Ну,не говори гоп,сейчас ЗМ опять вернулся к France Football,а значит не факт,что самые распиаренные(а именно такими Месси и Роналду были в эти годы,хоть они и по праву сильнейшие футболисты этого десятилетия) будут выигрывать этот мячик.
Все равно будут голосовать за тех кто больше будет голов забивать имхо.
Барса огорчает уже 2 года вылетает в 1/4 финала, летом барсе нужны трансферы, желательно бы Коутинио купить и ЦЗ.
Барса нулёвая. Хави ушел, Иньеста уже не тот, глубина состава просто никакущая. Они потому и сдают в самые ответственные отрезки сезона, что игроки проседают физически, а замены вообще ниачемные, ротации никакой. Всяким Ракитичам, Алькасерам и Гомесам не место в Барселоне. Их трансферная политика в последние годы - это дичайший провал
Слушай,а ты не глор Барсы?
В каком плане глор?
Tachikawa
03.06.2017, 16:52
Барса нелёвая. Хави ушел, Иньеста уже не тот, глубина состава просто никакущая. Они потому и сдают в самые ответственные отрезки сезона, что игроки проседают физически, а замены вообще ниачемные, ротации никакой. Всяким Ракитичам и Гомесам не место в Барселоне
Насчет Гомеса согласен, а вот Ракитич не плох,в прошлом году провальная была трансферная политика, в этом году надо продавать Гомеса,Турана,Маскерано, и купить полузащитника Коутинио,Алькантару,Деле Алли кого нибудь из них, центрального защитника, правового защитника.
Все равно будут голосовать за тех кто больше будет голов забивать имхо.
Раньше когда France Football раздавала эту награду конечно была привилегия нападающих,но не настолько,как было последние годы.Стоит вспомнить хотя бы мячик для Каннаваро,который провёл идеальный ЧМ и получил по заслугам награду,надеюсь так будет и сейчас.
В каком плане глор?
В том самом,увидел тики-таку и то,что они пока что на коне и поплыл.
MildSeven
03.06.2017, 17:00
Барса нулёвая. Хави ушел, Иньеста уже не тот, глубина состава просто никакущая. Они потому и сдают в самые ответственные отрезки сезона, что игроки проседают физически, а замены вообще ниачемные, ротации никакой. Всяким Ракитичам, Алькасерам и Гомесам не место в Барселоне. Их трансферная политика в последние годы - это дичайший провал
И кому же там самое место?
Tachikawa
03.06.2017, 17:00
Раньше когда France Football раздавала эту награду конечно была привилегия нападающих,но не настолько,как было последние годы.Стоит вспомнить хотя бы мячик для Каннаваро,который провёл идеальный ЧМ и получил по заслугам награду,надеюсь так будет и сейчас.
Я вспоминаю 2010 когда Снейдеру обязаны были дать ЗМ но дали Месси.
В том самом,увидел тики-таку и то,что они пока что на коне и поплыл.
Может болельщик громко сказано, согласен. Я фанат/болельщик лишь только одного клуба - московского Локомотива. А Барселона импонирует со времен Райкарда, чаще чем ее матчи не смотрю ни одну из зарубежных команд. Да и какой тике-таке речь? В последние годы Барселона играет иначе
Я вспоминаю 2010 когда Снейдеру обязаны были дать ЗМ но дали Месси.
Ну да,было такое,выдавали авансы будущей звезде.За Снейдера обидно(да и за Иньесту,чего уж говорить),но то что творилось в последний годы было уж совсем трэшом.
serega добавил 03.06.2017 в 16:07
Я фанат/болельщик лишь только одного клуба - московского Локомотива.
Ну надо же не ожидал,что мы болеем за одну команду:oru:
Да и какой тике-таке речь? В последние годы Барселона играет иначе
Просто очень много "фанатов" у Барсы появилось после прихода Пепа восхождения главных звёзд Барсы Хави/Иньеста/Месси.
И кому же там самое место?
Да хз, но явно не Алькасеру, Турану или Диню
Ну надо же не ожидал,что мы болеем за одну команду
:sd: хах. Как тебе минувший сезон?
Tachikawa
03.06.2017, 17:18
Ну да,было такое,выдавали авансы будущей звезде.За Снейдера обидно(да и за Иньесту,чего уж говорить),но то что творилось в последний годы было уж совсем трэшом.
В 2010 Месси хоть и выиграл Чемпионат Испании, но Снейдер был хорош, выиграл ЛЧ с интером, вышел финал ЧМ, Иньеста тоже был хорош выиграл ЧМ.
в 2011 Месси заслужил выиграл ЛЧ и чемпионат Испании.
в 2012 я не понял за что дали ЗМ Месси, ЛЧ выиграла челси, чемпионат реал, тогда можно было ЗМ отдать Дрогба,Чеху или Хави,Иньесте тогда выиграли ЧЕ.
В 2013 не понятно за что дали Роналдо, ЛЧ выиграла Бавария, чемпионат Барса, ЗМ заслужил Рибери.
В 2014 Роналду хоть и выиграл ЛЧ, но во многих решающих матчах забивал Рамос, ЧМ выиграла Германия можно было отдать Нойеру он был хорош.
в 2015 Месси заслужил, Барса сделала требл.
в 2016 Роналдо заслужил, ЛЧ и ЧЕ выиграл.
castaway
03.06.2017, 17:19
какой у них там счёт по мячам? 5-5?
castaway, у Роналду на 1 меньше. Вроде 5-4 в пользу Месси
хах. Как тебе минувший сезон?
Слава яйцам кубок выиграли,а то что борьба за что-то высокое слетела уже понял в в 20-ых турах.В общем,из положительного,вроде какая-то игра видна и Шпалыча надо оставлять ещё на сезон,а из отрицательного,надо что-то делать с трансферами,а то похоже,что их выбирают на каком-то московском вокзале.
Каста, ты не с КЗ случаем?
Tachikawa
03.06.2017, 17:21
castaway, у Роналду на 1 меньше. Вроде 5-4 в пользу Месси
В этом году сравняется)
Слава яйцам кубок выиграли,а то что борьба за что-то высокое слетела уже понял в в 20-ых турах.В общем,из положительного,вроде какая-то игра видна и Шпалыча надо оставлять ещё на сезон,а из отрицательного,надо что-то делать с трансферами,а то похоже,что их выбирают на каком-то московском вокзале.
Согласен, Палычу нужно дать отработать полноценный сезон. Сохранить Миранчука, оставить Ари и Кверквелию - должны быть приоритетными задачами на межсезонье, а также избавиться от всякого шлака типа Майкона. Судя по тому, что денег нет, нормального усиления не дождемся
в 2011 Месси заслужил выиграл ЛЧ и чемпионат Испании.
в 2012 я не понял за что дали ЗМ Месси, ЛЧ выиграла челси, чемпионат реал, тогда можно было ЗМ отдать Дрогба,Чеху или Хави,Иньесте тогда выиграли ЧЕ.
В 2013 не понятно за что дали Роналдо, ЛЧ выиграла Бавария, чемпионат Барса, ЗМ заслужил Рибери.
В 2014 Роналду хоть и выиграл ЛЧ, но во многих решающих матчах забивал Рамос, ЧМ выиграла Германия можно было отдать Нойеру он был хорош.
в 2015 Месси заслужил, Барса сделала требл.
в 2016 Роналдо заслужил, ЛЧ и ЧЕ выиграл.
1.Вполне согласен.
2.Иньеста,Месси если только за игру в тот год.
3.Тут Рибери однозначно.
4.Согласен.
5.Согласен.
6.А вот тут бы поспорил,при всём при том,что все команды Роналду выиграли,Гризман провёл сезон намного ярче и на мой взгляд финалист тащивший команду ничуть не меньше заслуживает трофея лучшего игрока,чем лидер команды выигравшей всё,который всё таки откровенно подсдулся в тот сезон.
Tachikawa
03.06.2017, 17:33
6.А вот тут бы поспорил,при всём при том,что все команды Роналду выиграли,Гризман провёл сезон намного ярче и на мой взгляд финалист тащивший команду ничуть не меньше заслуживает трофея лучшего игрока,чем лидер команды выигравшей всё,который всё таки откровенно подсдулся в тот сезон.
Но когда ему вручали ЗМ, не было такого чувства как тогда не дали ЗМ Рибери или Снейдеру, все же Роналдо во многих матчах тащил, вспомнить на ЧЕ в полуфинале с Уэльсом или хетрик Вольфсбургу в ЛЧ, Гризману нужно было один трофей выиграть тогда бы ему может быть и дали ЗМ, был близок выиграть ЧЕ, у Франции было много моментов.
Сохранить Миранчука, оставить Ари и Кверквелию - должны быть приоритетными задачами на межсезонье, а также избавиться от всякого шлака типа Майкона.
Насчёт Майкона не согласен,парень может и не стал супер игроком и порет достаточно много,но для скамейки довольно хорош и денег для него немного надо.В общем ускорить игру он вполне может.
Судя по тому, что денег нет, нормального усиления не дождемся
Тут надо вылавливать в первую очередь неплохих игроков от более жирных клубов,как того же Ари,можно глянуть на того же Вандерсона(может даже Кокоша обломится:lol:).Но в любом случае главное наигрывать свою молодёжь,ведь видно же,что много достаточно талантливых.
Но когда ему вручали ЗМ, не было такого чувства как тогда не дали ЗМ Рибери или Снейдеру, все же Роналдо во многих матчах тащил, вспомнить на ЧЕ в полуфинале с Уэльсом или хетрик Вольфсбургу в ЛЧ, Гризману нужно было один трофей выиграть тогда бы ему может быть и дали ЗМ, был близок выиграть ЧЕ, у Франции было много моментов.
Да,согласен,что возмущаться было нелепо когда он всё проиграл,но по сути он сезон реально лучше всех отыграл.Тут тупо просто ничего не скажешь в защиту "лузера".
Tachikawa
03.06.2017, 17:40
Да,согласен,что возмущаться было нелепо когда он всё проиграл,но по сути он сезон реально лучше всех отыграл.
Согласен что он был лучший,только нужно был хоть что то выигрывать.
castaway
03.06.2017, 22:16
Что сотворил Манджукич?
Tachikawa
03.06.2017, 22:26
Что сотворил Манджукич?
Этот гол должен стать голом года, хотя вратарю роста не хватило, но гол визуально смотрелся красиво.
БУФФОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда болел за италию и ювентус, в любых чемпионатах.
Evil Phil
03.06.2017, 23:20
Хотя итог финала, увы, предсказуем, :bd:
Tachikawa
03.06.2017, 23:24
Хотя итог финала, увы, предсказуем, :bd:
Я сразу выключил как реал забил третий гол.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot