Просмотр полной версии : Базары о футболе
Tachikawa
27.06.2018, 20:29
Жаль, хотелось увидеть в 1/8 Германия-Бразилия.
Вполне до 1/2 могут дойти Шведы,Хорваты,Колумбийцы, кто то должен из этих команд выстрелить.
В футбол играют 22 человека, а всасывает Германия.
В оригинале не так :)
"В футбол играют 22 человека, а немцев побеждают корейцы"
Это лол вообще. С самого начала у меня закрались сомнения на их счет, когда узнал, что Сане не вызван в сборную.
Charodey
27.06.2018, 20:45
Думаю в финале будут играть Хорваты ,уж очень круто они играют .
MildSeven
27.06.2018, 22:03
В оригинале не так :)
"В футбол играют 22 человека, а немцев побеждают корейцы"
Это лол вообще. С самого начала у меня закрались сомнения на их счет, когда узнал, что Сане не вызван в сборную.
Сане бы ничего не изменил.
Tachikawa
27.06.2018, 22:19
ЧМ 1998: Франция выигрывает ЧМ
ЧМ 2002: Франция не выходит из группы
ЧМ-2006: Италия выигрывает ЧМ
ЧМ-2010: Италия не выходит из группы
ЧМ-2010: Испания выигрывает ЧМ
ЧМ-2014: Испания не выходит из группы
ЧМ-2014: Германия выигрывает ЧМ
ЧМ-2018: Германия не выходит из группы
Charodey
27.06.2018, 22:46
Tachikawa , это проклятье
Мда,похоже выражение"Что русскому хорошо,то немцу смерть"отлично работает.Не,ну а чё,наши вышли из группы,а немчура нет.Может они с дурьей башки ещё за медали зацепятся,хотя ладно,всё равно это всего лишь влажные фантазии:bk:
Пока что из всех сборных убедительными кажутся только Хорваты и Бельгийцы. Посмотрим, что будет дальше.
После того, как Немцы всрали Мексике и на соплях обыграли Шведов, крутился в голове счет с Кореей 1:1. Слишком уж все печально. Но гораздо печальнее оказалось то, что Корея обыграла чемпионов всухую.
Еще удивило, что Аргентина выползла в плей-офф. С такой-то игрой...
Charodey
28.06.2018, 00:41
,ну а чё,наши вышли из группы,а немчура нет.
Во-первых Саудовская Аравия и Египет самые слабые команды ,проиграть им означает не уметь играть в футбол .. вот и вышли
Первый же матч с более сильной командой закончился 3-0 не в нашу пользу ,вывод была бы у нас группы чуть сильнее мы бы не прошли .
Я вообще не понимаю все эти"Они сотворили чудо " в каком месте ? хотел бы я знать
Tachikawa
28.06.2018, 00:44
Вот мой прогноз на проход в 1/4:
Франция - Аргентина, Аргентина
Уругвай - Португалия, Португалия
Испания - Россия, Испания
Хорватия - Дания, Хорватия
Бразилия - Мексика, Бразилия
Швеция - Швейцария, Швеция
Добавлено через 2 минуты
Во-первых Саудовская Аравия и Египет самые слабые команды
Действительно, все вознесли так победу над Египтом, как будто это топ Сборная, Россия должна была уверено проходить.
Charodey
28.06.2018, 00:47
Не согласен ,с такой игрой они не пройдут Францию ,не какой Мессе не поможет .
Да Франция тоже играет не намного лучше, но у них нет таких дыр в обороне .
Tachikawa
28.06.2018, 00:52
Не согласен ,с такой игрой они не пройдут Францию ,не какой Мессе не поможет .
Да Франция тоже играет не намного лучше, но у них нет таких дыр в обороне .
Если объективно то Франция фаворит и должна проходить, но этот ЧМ аномальный и всякое может случится, Франция тоже была явным фаворитом на в финале ЧЕ но Португалия выиграла, да и фактор Месси нельзя отменять. Интересно увидеть Португалия-Аргентина в 1/4, Месси и Роналдо в ЛЧ вроде всего 1 раз играли когда Барса прошла, а на ЧМ вообще не играли.
Taka no Me
28.06.2018, 00:54
Франция фаворит? Это та Франция которая еле отскочила в матче с Австралией с помощью VAR? Еле отбилась от Перу? и скатала уныле 0:0 с Данией?
Классный фаворит :kappa:
Charodey
28.06.2018, 00:57
Франция фаворит?
Да нет тут фаворитов ,ты говоришь что Французы играли плохо ,да но Аргентина играла еще хуже .
Посмотри Матч с Хорватами ,понаблюдай их дыры в обороне как с такой игрой можно выиграть ..
За Французами я такого не наблюдал
Но опять же пройдут дальше значит прибавят и это уже будет красивый футбол ,я только за то чтобы Месси продолжал играть .
Taka no Me
28.06.2018, 01:00
За Французами я такого не наблюдалФарфан передает дырам в обороне Франции привет :xu:
Кто мог предсказать победу Португалии на ЧЕ 2016, когда она вышла из группы в сравнение команд занимающие 3 место в группе и потом в плей-офф, победила в основное время только Уэльс?
Tachikawa
28.06.2018, 01:04
Франция фаворит? Это та Франция которая еле отскочила в матче с Австралией с помощью VAR? Еле отбилась от Перу? и скатала уныле 0:0 с Данией?
У Франции команда сбалансированная, у них и оборона норм, полузащита так вообще отличная.
У Аргентины только нападение норм, хотя что Игуаин что Агуэро выглядят не очень, а Дибалу так вообще не выпускают.
Вот мой прогноз на проход в 1/4:
Хорватия - Дания, Хорватия
Бразилия - Мексика, Бразилия
Швеция - Швейцария, Швеция
Согласен со всем, кроме первых двух. Франция не особо впечатляет, да. Очень неубедительно набрали очки и не особо-то сильнее смотрелись соперников из своей группы. Но у Аргентины слишком большие проблемы. Особенно в обороне мрак полный.
Уругвай - Португалия. Пожалуй, чистые 50/50. Вот уж где сложно выделить фаворита, не смотря на то, что сами Португальцы были в шаге от вылета с ЧМ, попади Тареми в ворота.
Впрочем, 1/4 финала между Аргентиной и Португалией было бы интересно глянуть. Вне всяких сомнений. Можно сказать, финальное противостояние Месси с Роналду. По крайней мере, именно так это будут называть на различных ТВ-каналах, сайтах и газетах.
Taka no Me
28.06.2018, 01:10
Впрочем, 1/4 финала между Аргентиной и Португалией было бы интересно глянуть. Вне всяких сомнений. Можно сказать, финальное противостояние Месси с Роналду. По крайней мере, именно так это будут называть на различных ТВ-каналах, сайтах и газетах.А потом один из них будет играть против Бразилии, если та пройдет в 1\2.
Charodey
28.06.2018, 01:11
Кто мог предсказать победу Португалии на ЧЕ 2016,
Так хорошо,пусть проходят Французов ,но прибавлять им придется.
Я же говорю их игра отражает состояние их команды не все там хорошо ,тренер не оправдал надежд . Хотели убрать но решили не повторять ошибки Испании что правильно ,но говорят что он уже там не решает ,а решает Месси и компания .
Ты же видел что он даже с командой не радовался ушел с поля ,когда Аргентина выиграла Нигерию.
Да и у Португальцев не было таких проблем в команде ...
Tachikawa
28.06.2018, 01:15
Франция не особо впечатляет, да. Очень неубедительно набрали очки и не особо-то сильнее смотрелись соперников из своей группы. Но у Аргентины слишком большие проблемы. Особенно в обороне мрак полный.
Да оборона не очень, но атака у Аргентины отличная главное чтобы у все игра пошла, и немного везения, если объективно то шансы 60 на 40 в пользу Франции, но все равно думаю что пройдет Аргентина, да и болею за Аргентину.
Впрочем, 1/4 финала между Аргентиной и Португалией было бы интересно глянуть. Вне всяких сомнений. Можно сказать, финальное противостояние Месси с Роналду. По крайней мере, именно так это будут называть на различных ТВ-каналах, сайтах и газетах.
Да этот матч бы так раскрутили, даже финал будет меркнуть по сравнению с этим матчем.
Добавлено через 2 минуты
А потом один из них будет играть против Бразилии, если та пройдет в 1\2.
Откуда такая уверенность что пройдет Бразилия в 1/2? Вполне могут тормознуть Бельгия или Англия.
А потом один из них будет играть против Бразилии, если та пройдет в 1\2.
Да Бразилия, если честно, пока что тоже не особо лучше той же Швейцарии выступает. Возможно, по ходу плей-офф разгонятся. А вообще жаль, что Сербы проиграли, хоть это и было ожидаемо. О плей-офф без Германии и Бразилии можно только мечтать...
Taka no Me
28.06.2018, 01:17
Откуда такая уверенность что пройдет Бразилия в 1/2? Вполне могут тормознуть Бельгия или Англия.А где ты видишь уверенность, когда пишется: ЕСЛИ пройдет, а?
Fire Fist Ace
28.06.2018, 01:19
Так, я немного не разобрался: немцы хоть и позорно проиграли корейцам (это же надо было так профукать аж два гола на последних минутах!), но ещё не выбывают из чемпионата?
Так, я немного не разобрался: немцы хоть и позорно проиграли корейцам (это же надо было так профукать аж два гола на последних минутах!), но ещё не выбывают из чемпионата?
Нет, они вылетели. На последнем месте причем. В плей-офф вышли Шведы с первого места и Мексиканцы со второго.
Tachikawa
28.06.2018, 01:21
А где ты видишь уверенность, когда пишется: ЕСЛИ пройдет, а?
Думал что ты имел ввиду что пройдет Аргентина или Франция.
Taka no Me
28.06.2018, 01:32
https://twitter.com/JohnSulo/status/1010954239999401984
А пока просто поем :bj:
Во-первых Саудовская Аравия и Египет самые слабые команды ,проиграть им означает не уметь играть в футбол .. вот и вышли
Первый же матч с более сильной командой закончился 3-0 не в нашу пользу ,вывод была бы у нас группы чуть сильнее мы бы не прошли .
Я вообще не понимаю все эти"Они сотворили чудо " в каком месте ? хотел бы я знать
Я вроде и не говорил о "Они сотворили чудо",ну а что касается саудов и египтян,то я бы их не стал причислять к слабейшим,т.к. с тем же Уругваем они смотрелись вполне пристойно,как и многие другие середняки этого ЧМ против других топовых или близких к ним команд(включая и нашу сбродную).Что касается плова,то я не испытываю иллюзий насчёт испанцев и знаю,что зацепится за этот матч можно будет только в случае,если наши врубят характер и поймают кураж,а у соперников игра не заладится(и то вариант слететь тоже будет).
Германия бомжи, фашисты обоссаные
Я конечно знал что их всегда переоценивали, но чтоб не выйти из группы это вообще позор.
А Россия встретится с одним из финалистов, не повезло нашим.
Но моя Бразилия в финале победит Испанию
Tachikawa
28.06.2018, 23:05
Теперь интересно кто захочет выиграть в матче Бельгия-Англия.
Победитель группы выходит на Японию, но в 1/4 встретиться с Бразилией.
Или слить матч и встретиться с Колумбией но в 1/4 встретиться с Швецией или Швейцарией.
Как по мне лучше выиграть группу чуть ли не гарантировать себе выход в 1/4 а потом сыграть с Бразилией, все равно рано или поздно с Бразилией встретятся.
Но интересно что думают об этом Бельгийцы и Англичани.
Теперь точно посмотрю матч, хотя изначально не хотел смотреть.
Добавлено через 13 минут
Интересно чей резерв победит.. И выпустят ли своих лидеров во втором тайме.
Добавлено через 39 минут
Подумал, все же лучше проигрывать группу.
Бельгия или Англия выходит на Колумбию в принципе проходимый соперник для обоих, потов выходить в 1/4 на Швецию или Швейцарию тоже проходимые, а в 1/2 сыграть Испания/Россия/Хорватия/Дания, выделяются Хорватия и Испания, но с Хорватией играть можно, а Испания на групповом этапе играла не очень.
А если занимать первое место, то выходить на Японию тут скорее всего будет Легко.
Но дальше вероятно Бразилия (у Мексики шансов мало)
Потом в 1/2 Франция/Аргентина/Уругвай/Португалия.
Тут как по мне нужно сливать матч Белигийцам и Англичанам.
Tachikawa
01.07.2018, 00:17
Вот ждал 1/4 Португалию и Аргентину, а не кто не вышел)
Теперь интересно повлияет ЧМ на вручение ЗМ, или Роналдо уже заберет как победитель ЛЧ.
Хотя думаю вряд ли, Германия выиграла ЗМ получил Роналдо (хотя могли дать Нойеру)
Выиграла Испания дали Месси (хотя были два явных претендента Снейдер, Иньеста)
Charodey
01.07.2018, 00:23
Игра была равная ,просто Уругвай держал Рональдо ,Кавани красавчик .
Завтра болеем за наших !!!
Ждем победу России? :be:
Добавлено через 8 минут
Tachikawa, шутка если че
Исходы первых матчей плеф-офф в принципе ожидаемы.
Шансы у Аргентины были, боролись они неплохо, до последнего. Но увы, по-прежнему проблемы в обороне. Мбаппе их разрывал в пух и прах. Ну и сама Франция наконец-то проснулась. Теперь посмотрим, как они сыграют с Уругваем.
Вообще забавно, что и Роналду, и Месси вышибли из чемпионата на одной стадии и в один день.
Tachikawa
01.07.2018, 14:21
Ждем победу России?
Если мои прогнозы работают наоборот то действительно ждем.
шутка если че
Спасибо что объяснил..
Злой_Школьник
01.07.2018, 15:10
3:0 в пользу Испании. Бразилия точно будет в финале.
Если мои прогнозы работают наоборот то действительно ждем.
Спасибо что объяснил..
Я тоже подумал что твои прогнозы реально могут наоборот работать и тогда Россия победит)
Хотя вряд ли.
Я конечно буду смотреть Россию, но если честно у меня не получается за них переживать. Может в фан зоне чувства пробудятся, посмотрим :be:
а ты в Москве щас что ли, Муги?
Estarossa
01.07.2018, 20:44
Боже, это было нечто
Tachikawa
01.07.2018, 20:44
Россия красавчики, а Испания вообще не какая.
Я походу реально все наоборот предсказываю))
Да, походу )
Молодцы епт, вообще базара ноль
Monceber
01.07.2018, 20:49
Предскажи пролет в четверти, полуфинале и финале тогда, все сразу :uprt:
castaway
01.07.2018, 20:50
Россия красавчики, а Испания вообще не какая.
Дания и Мексика? дану на
Tachikawa
01.07.2018, 20:50
Сегодня надо болеть за Данию, с Данией можно играть на равных, а вот Хорваты сожрут.
Хотя на этом ЧМ нету ничего не возможного.
castaway
01.07.2018, 20:51
Ну бразилы теперь с вероятностью 95% чемпионы.
Tachikawa
01.07.2018, 20:53
Нельзя сбрасывать Французов.
Да и Бельгия с Хорватами скрытые фавориты.
Charodey
01.07.2018, 20:54
Ты просто космос Стас !
castaway
01.07.2018, 20:56
Нельзя сбрасывать Французов.
Да и Бельгия с Хорватами скрытые фавориты.
Всех сожрут. У них вообще конкурентов нету. И по сути не было изначально.
Monceber
01.07.2018, 20:58
А чего тогда Немцы улетели от нонеймов каких-то?
Tachikawa
01.07.2018, 21:01
Всех сожрут. У них вообще конкурентов нету. И по сути не было изначально.
Вот пройдут Мексику и Бельгию тогда уже можно что то говорить.
castaway
01.07.2018, 21:06
В финале будет одна из команд: Хорватия, Россия, Англия, Колумбия. Удивительно )
Может потому что немцы такие же ноунеймы?
Добавлено через 41 секунду
Они 100% чемпионы еще до начала ЧМ
Добавлено через 1 минуту
Германия это как старпомы. Все думали что они топы и чемпионы, а в итоге оказались днарями, занявшими последнее место в группе.
Бразилия это как Акаину. Я с самого начала говорю что они сильнейшие, но никто не верит,пока это не убедятся
Tachikawa
01.07.2018, 21:12
Может потому что немцы такие же ноунеймы?
Действующие Чемпионы мира?
Monceber
01.07.2018, 21:12
Так, все посони, Свич поставил свою метку, Бразилию мы потеряли :aa:
Tachikawa
01.07.2018, 21:13
Хорватия, Россия, Англия, Колумбия
Молодцы Англичани что слили Бельгийцам.
А так действительно удивительно, если учесть что вот здесь собрались одни фавориты Бразилия/Уругвай/Франция/Бельгия.
Действующие пососатели хуев
Tachikawa
Бразильцы могут уже не выходить на поле))
Monceber
Этож Свич, у него в норме.
castaway
Можешь зарплату свою поставить на бразилов.
Потому немцы - чемпионы прошлого ЧМ.
Вообще я тоже изначально видел (да и сейчас вижу) Бразилов главными фаворитами. Но надеюсь все же Бельгийцы обоссут их в 1/4. Все-таки этот ЧМ очень непредсказуемый.
Tachikawa, кто будет противником сборной России? На Хорватов ставишь, да?
Архив чатов полистай, я на них метку еще 2 месяца назад поставил. По твоей логике они должны были не выйти из группы, как фашистские обоссанцы
Tachikawa
01.07.2018, 21:15
кто будет противником сборной России? На Хорватов ставишь, да?
Ставлю на Хорватов, но буду болеть за Данию.
Monceber
01.07.2018, 21:17
По твоей логике они должны были не выйти из группы, как фашистские обоссанцы
Ну они борятся с твоей меткой, сколько могут...
Можешь зарплату свою поставить на бразилов.
Тоже 1Иксбет рекламируешь?
castaway
01.07.2018, 21:18
Франция - достаточно Мбаппе закрыть. Да и ПВП на один матч он.
Англия - ну это вечные неудачники турниров.
Хорваты - выскочки.
Бельгия - ну тут более менее, но опыт не вытянет.
Иными словами с итогом турнира все предельно ясно.
Добавлено через 25 секунд
Ну они борятся с твоей меткой, сколько могут...
Тоже 1Иксбет рекламируешь?
не, хочу, чтобы ты бабло поднял
У меня метка реально есть но заключается она в следующем. Я когда матч смотрю, никто никому никогда не забивает. Я сегодня включил игру, как раз был повтор момента гола в ворота Испании. И все, после этого счет как был 1:1, так и оставался до самого конца. А если бы я с самого начала игру смотрел, счет был бы 0:0.
Но игру Дания-Хорватия я смотреть не буду, мне вообще насрать на них. А во вторых поздно уже будет. Так что там уже полюбому ктото да забьет
Monceber
01.07.2018, 21:20
Лучше на Россию поставлю, там ставка 1:8
Посони, как в редакторе, восьмерку повернуть так, чтобы знак бесконечности вышел? А то чет не получилось...
castaway
01.07.2018, 21:21
Скоро Хорваты изнасилуют Данию.
Monceber
01.07.2018, 21:22
У меня метка реально есть но заключается она в следующем. Я когда матч смотрю, никто никому никогда не забивает. Я сегодня включил игру, как раз был повтор момента гола в ворота Испании. И все, после этого счет как был 1:1, так и оставался до самого конца. А если бы я с самого начала игру смотрел, счет был бы 0:0.
Но игру Дания-Хорватия я смотреть не буду, мне вообще насрать на них. А во вторых поздно уже будет. Так что там уже полюбому ктото да забьет
Свич, бро, смотри тогда все матчи России, но только когда будут моменты у ворот противника отворачивайся пож. :uprt:
Tachikawa
01.07.2018, 21:25
Франция - достаточно Мбаппе закрыть. Да и ПВП на один матч он.
Англия - ну это вечные неудачники турниров.
Хорваты - выскочки.
Бельгия - ну тут более менее, но опыт не вытянет.
У Франции очень сбалансированная команда.
защита в целом нормальная
центр поля сильный, Канте тащит.
Не только Мбаппе еще есть Гризманн.
Хорваты могут удивить центр поле у них мощный.
В Англию верю меньше всего, но пройти Колумбию по силам, потом Швеция или Швейцария, а дальше уже полуфинал, а там уже могут и дойти до финала.
У бельгии на прошлом ЧМ было мало опыта, сейчас уже опыта достаточно.
а ты в Москве щас что ли, Муги?
Не, в Новосибирске тоже фан зоны устраивают и показывают на большом экране. Народу тьма, чтобы сесть нужно было за часа 2 до матча приходить.
Я честно скажу не ожидал, не верил в нашу команду, но испанцы оказались еще хуже. Если абстрагироваться от боления, то матч унылое говнище, конечно, благодаря испанцам и их перекатыванию мяча. Хорошо, что их больше на ЧМ не увидим.
Хорваты импонируют очень, думаю они пройдут Данию.
castaway
01.07.2018, 21:57
Хорваты импонируют очень, думаю они пройдут Данию.
Надеюсь твои метки не канают на футбол.
Надеюсь твои метки не канают на футбол.
Почему? Мне хоть и импонирует Хорватия, но объективно говоря, нам выгоднее датчане, вроде выглядят попроще.
castaway
01.07.2018, 22:01
Почему? Мне хоть и импонирует Хорватия, но объективно говоря, нам выгоднее датчане, вроде выглядят попроще.
Вот и 1-0...
В фанзоне атмосфера отличная была, я прям проникся, хотя за Россию никогда не топил особо.
Но саннина бад за 250 рублей меня вымораживает
Вот и 1-0...
Нормас
castaway
01.07.2018, 22:04
Черт возьми, Свич походу после 1-0 заснул)
Хорваты нас раскатают в нулину
Tachikawa
01.07.2018, 22:08
А вот и 1-1.
Хорваты нас раскатают в нулину
Не знал что ты датчанин
Black Thunder
02.07.2018, 00:34
Хорваты на волоске.
Хорваты все же вывезли)
Игра топ, голкиперы невероятны.
Включил на серии пенальти. Ну впрочем как и ожидалось от двух одинаково слабых команд) победа одной из команд на вери харде
Black Thunder
02.07.2018, 00:55
Включил на серии пенальти. Ну впрочем как и ожидалось от двух одинаково слабых команд) победа одной из команд на вери харде
Хорваты слабые ?
Ахахаха Хорваты в финале считай)
А Бразилия до финала возможно не дойдёт.
castaway
02.07.2018, 00:55
Обидно за Шмейхеля. Парень сделал все, что мог. Ну а Хорваты переоценены. С этой сетки любой может в финал попасть, абсолютно, как жребий ляжет.
Не знал что ты датчанин
нет, я просто ванга
нет, я просто ванга
Обязательно быть вангой чтобы знать свою национальность?
https://psv4.userapi.com/c848024/u13396430/docs/d3/133f2fad4bd0/Stol.gif?extra=xS-5RNuBcLaPJNNKaD_8kRqPTxYRQdXfeeirHA_WHLzMmF3XHTciB IQHbj9Sa3q7eE6aGum9GVQIxGCjm7WaR2TqDX0xZfORVmtxvVS 3PNQ8-my4vmpe1KfZ4c5eKbfn9VjNkQV5L12X
Tachikawa
02.07.2018, 23:13
Что творит Япония!
Жесть просто... Сначала Россия выбила Испанию. Теперь Япония рубит Бельгийцев, казалось бы, очевидных фаворитов. Время еще отыграться есть, конечно. Но че-то оппоненты самураев поплыли после двух пропущенных.
Tachikawa
02.07.2018, 23:33
Уже 2-2
Дожмут кажется Бельгийцы.
Да походу. Гол Вертонгена вообще космический получился. :lf:
Tachikawa
02.07.2018, 23:47
Кавасима тащит.
Надо Японцам постараться до терпеть до пенальти.
Бельгия 2 закатала и снова расслабилась.
castaway
02.07.2018, 23:54
Отскок Бельгии )
но я бы просто фейспалмом лицо разбил, пройди Японцы. Дибильный 1/4 финал вышел бы.
Не, Японцы молодцы. Жалко их, конечно. Но в 1/4 им делать нечего. Бразильцы их просто уничтожили бы. А так, хоть есть шансы на достойный отпор со стороны Бельгийцев.
Базаришь. Япония реально бредово смотрелась бы в 1/4 финала. Теперь хоть нескучно будет смотреть за игрой моей Бразилии
castaway
03.07.2018, 00:12
Не, Японцы молодцы. Жалко их, конечно. Но в 1/4 им делать нечего. Бразильцы их просто уничтожили бы. А так, хоть есть шансы на достойный отпор со стороны Бельгийцев.
Маленькие шансы.
Tachikawa
03.07.2018, 00:14
По мне так шанс у Бельгии есть, тут уже не будет не до оценка. Бразильцы фавориты но шансы у Бельгийцев будут.
Charodey
03.07.2018, 00:15
я смотрю тут много кто топит за Бразильцев и Неймара конкретно ,что ж разочарую вас, Бельгия победит ,приятного просмотра :fn:
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/41/e8/37f4c22669eabd62c39bba1dcd5f07165b3a6167c5e0b49219 2689.jpg
Симулянт херов
Я больше жду полуфинала. Особенно Бразилия - Франция хочется увидеть. Пожалуй, матч достойный финала. А то ведь кого мы можем увидеть в итоге? Колумбию? Хорватию? Англию? На финал как-то не тянут особо, хоть походу кто-то из них и выберется туда.
Charodey
03.07.2018, 00:30
https://youtu.be/7NOmq1bD2Ng?t=86
castaway
03.07.2018, 23:59
Колумбия просто ноль, по делу 0-1 влетают. Но боюсь отскочат при такой игре, хотя не заслуживают. Чувствую полуфинал Колумбия-Хорватия/Россия
Добавлено через 20 минут
1-1 )
Black Thunder
03.07.2018, 23:59
Вот это Англия обделалась на последней минуте, мда.
castaway
04.07.2018, 00:03
Единственный вариант - додавить. По пенкам они вечные неудачники.
Black Thunder
04.07.2018, 00:53
Англия походу домой собралась, не одного подбора не выйграли в доп.времени.
Все посыпались.
Добавлено через 37 минут
Прервали англичане свою череду неудач в пенальти)
castaway
04.07.2018, 00:59
Пронесло от убогих четверть финалов. Англичане жестко нервишки потрепали, из иностранных сборных импонируют сразу после Аргентины. А вот Бразилия чем-то Реал напоминают, поэтому не люблю их. Но уверен, что возьмут ЧМ.
Норм. Ничего против Колумбии не имею, но очень импонирует Англия, т.к. я любитель АПЛ.)
По сути в следующем матче они будут фаворитами, но Шведы могут преподнести сюрприз. Я даже немного удивлен, что они в 1/4 вышли.
Charodey
04.07.2018, 01:13
Я даже немного удивлен, что они в 1/4 вышли.
а Швейцария как будто не удивила ,кто бы там не вышел был бы Вау эффект
Зря Хамеса даже в заявку не внесли. Заменили бы на него на 120 и пробил бы пенку.
Mysterio
04.07.2018, 16:28
Кто-нибудь помнит был ли когда-нибудь такой аномальный ЧМ, когда фавориты валились один за одним?
Запутанный в гирлянде
04.07.2018, 17:11
Кто-нибудь помнит был ли когда-нибудь такой аномальный ЧМ, когда фавориты валились один за одним?
В 2002 году, помню, тогдашние чемпионы мира французы не вышли из группы, не забив ни 1 гола, аргентинцы и португальцы тоже из группы не вышли. Испанцев и итальянцев слили судьи против Кореи, англичане вылетели в 1/8. В финале, правда, встретились феноменальные бразильцы и немцы.
а Швейцария как будто не удивила ,кто бы там не вышел был бы Вау эффект
Ну нет, лично меня не удивила. Мне изначально виделся расклад, при котором из группы выйдут Бразилия с первого места и Швейцария со второго.
А вот про Шведов я даже как-то не задумывался. Казалось, у Германии и Мексики самые высокие шансы выйти. Но вон как получилось в итоге...
Taka no Me
04.07.2018, 21:53
тогдашние чемпионы мира они каждый чемпионат не выходят, здесь нечему удивляться.
Бразилия это как Акаину. Я с самого начала говорю что они сильнейшие, но никто не верит,пока это не убедятся
Чертовски верное сравнение:lol:Просто Бельгия,как престарелый и больной БУ:xu:
castaway
06.07.2018, 23:55
Блджад, действительно Акаину...
Black Thunder
06.07.2018, 23:55
Казуя, че как там Бразилия думаешь выиграет ЧМ ?
Какие же убогие бельгийцы. Жаль, что ЧМ потерял Бразилию, самая играющая команда. Фернандинье позорище лоу лвлное, кусок дерьма на фоне Каземиро.
Какие же убогие бельгийцы. Жаль, что ЧМ потерял Бразилию, самая играющая команда.
Они осознанно отошли назад,как только второй забили,но при этом видно,что опыта у них маловато в таких играх с подобными противниками.
Black Thunder
06.07.2018, 23:58
Какие же убогие бельгийцы. Жаль, что ЧМ потерял Бразилию, самая играющая команда. Фернандинье позорище лоу лвлное, кусок дерьма на фоне Каземиро.
Знатно у тебя пердак разорвало. Но справедливо говоря Бразилия во втором тайме в разы лучше выглядела.
Вообще,полуфинал будет хорош,всё таки интересно узнать чьё звёздное поколение окажется сильнее,французов или бельгийцев.
они каждый чемпионат не выходят, здесь нечему удивляться.
Тогда чемпион в первый раз не вышел же за долгие годы
Добавлено через 53 секунды
Какие же убогие бельгийцы
Как же любо-дорого наблюдать как у бразилофанов пердак подгорает
Глава Ван Писа сегодня не удивила, зато выход Бельгии в полуфинал - вполне.
Честно говоря, до последнего думал, что к концу тайма Бразильцы сравняют на финальных минутах, учитывая их явное доминирование во втором тайме.
Но чёт я думаю, Бельгийцы уступят Французам в полуфинале...
Taka no Me
07.07.2018, 00:06
Тогда чемпион в первый раз не вышел же за долгие годыв 21 веке, команды Европы не вышли из группы, если выигрывали прошлый ЧМ.
Франция 2002
Италия 2010
Испания 2014
Германия 2018
Как же любо-дорого наблюдать как у бразилофанов пердак подгорает
Вообще ни разу не бразилофан. Перед началом матча даже симпатизировал бельгийцам, возлагал на них надежды, даже угадал что Де Брейне забьет. Но мне интересен лишь футбол, бразильцы играли хорошо, постоянно оказывали давление, поэтому и заслужили симпатию конкретно в этом матче.
в 21 веке, команды Европы не вышли из группы, если выигрывали прошлый ЧМ.
Франция 2002
Италия 2010
Испания 2014
Германия 2018
Ну вот, французы были первыми
castaway
07.07.2018, 00:08
Любая команда давила при счете 2-0. Им надо отыгрываться.
Бельгия тупо лучше, и все
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot