Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Да что вы за этим рейтингом-то....)Смотрите самое лучшее аниме и радуйтесь..А 9 или там какое...Это неважно!)
Naits, это просто интересные новости о One Piece.
Плохая новость для тех кто смотрит с русскими субтитрами. Loadin с fansubs на время приостановил перевод серий. От Резо и Кос-тяна тоже никаких новостей, так что остается либо ждать перевод от других фансабберов, либо смотреть с английскими субтитрами, которые уже вышли на 342 серию.
Випоголик
13.02.2008, 18:11
Плохая новость для тех кто смотрит с русскими субтитрами. Loadin с fansubs на время приостановил перевод серий. От Резо и Кос-тяна тоже никаких новостей, так что остается либо ждать перевод от других фансабберов, либо смотреть с английскими субтитрами, которые уже вышли на 342 серию.
только решил впервые с русскими сабами посмотреть. Видимо не судьба.
Верт, либо нам переводить :) Может попробовать? Я могу для эксперимента, перевести первую часть серии.
Obito Zoro, ты про 342? Можно попробовать. Но у меня нет самой серии, так что проверить не смогу.
Вот сабы английские если что.
Верт, у меня тоже нет, но все равно я ушел переводить :)
Obito Zoro, тогда скинешь сюда. Я доперевожу, если полностью не переведешь...
Верт, окей, возможно ща серию в 100 мб попытаюсь скачать, корочи ладно, я пошел :)
Obito Zoro, под rmvb-версию сабы не подходят по таймингу, их редактировать надо...
Оо...Давайте давайте админчеги!))Было бы неплохо если бы вы попереводили!))
Отстой. Не-е, для 342 переведу и больше не буду. Не мое это...
Випоголик
13.02.2008, 19:36
я тоже попробую 342 серию перевести, может буду потом и другие переводить если понравится)
Отстой. Не-е, для 342 переведу и больше не буду. Не мое это...
я в своё время блич переводил с 60-67 каакже я мучался с текстом, сколько критики и обзывательств услышал со стороны смотрящих....а один раз я клавиатуру в дребезги разбил, когда по окончании перевода 64 серии..."Сохранить изменение?" а я случайно нажал нет...:bl:
V1P, было бы круто. Уж поверь, многие будут тебе благодарны.
сколько критики и обзывательств услышал со стороны смотрящих
Предложил бы им самим попереводить. Но если они сравнивали с другими переводами, например Vallar'a, то тут понятное дело.
Верт, это мое :) Значит перевел 1/3 всей серии, скачал серию не rmvb, а SD уже со вшитыми 130 мб и все супер, все подходит, и перевод пока у мя шикарный выходит) Я вот в 9 вечера выложу (у тебя Верт это 23-00), там поддредактируешь, вообще мой текст посмотришь и можно будет выкладывать!! Теперь, я буду делать сабы каждый вторник, если Вы не против :)
Obito Zoro, мы то естественно не против. Но ты собрался переводить все выходящие серии?
Но ты собрался переводить все выходящие серии?
Да, но буду токо во вторник, токо во вторник я свободен, и за два-три часа переведена качественно серия будет :) Мне в кайф!
Випоголик
13.02.2008, 20:30
Да, но буду токо во вторник, токо во вторник я свободен, и за два-три часа переведена качественно серия будет :) Мне в кайф!
тогда я не буду переводить, хотя всё же поробую
тогда я не буду переводить, хотя всё же поробую
Пробуй! Мы всегда рады!) Потом посмотрим, и может общий будем делать перевод!)
Я бы вообще хотел бы озвучкой занятся)
Я тут тоже переводик сделал... :ai: :ai:
Хех, все рванулись переводить. Ну так можно объединить усилия и переводить сабы. И быстро и эффективно. Надо будет над этим подумать ...
Предлагаю из трех переводов, сделать один и выложить от нашего сайта. Вот мои хорошо переведенные первые 80 фраз - https://one-piece.ru/other/one-piece.ru/other/342.srt
Obito Zoro добавил 13.02.2008 в 21:38
Сорри, я писал поверху на инглиш, забыл его убрать.
Obito Zoro добавил 13.02.2008 в 21:42
Переделал перевод
Я тут тоже переводик сделал... :ai: :ai:
Спасибо, неплохой перевод.
Готов помогать переводчикам) неплохо знаю английский)
Я предлагаю сформировать команду по переводу субтитров для аниме Ван-Пис, если никто не против до завтрашнего дня, то я создам соответствующий раздел и тему по набору переводчиков. Полностью организую перевод и т.п.
Випоголик
14.02.2008, 01:41
а вот мои перевод, ногами как Санджи не бить. Первый раз делаю, поэтому может быть много неточностей. Надеюсь ошибок нету.
Я предлагаю сформировать команду по переводу субтитров для аниме Ван-Пис, если никто не против до завтрашнего дня, то я создам соответствующий раздел и тему по набору переводчиков. Полностью организую перевод и т.п.
Я Запросто.
Obito Zoro, Я за :)
Будет какойто особый отбор в команду или пока что все желающие?
На fansubs появились сабы на 342.
http://fansubs.ru/forum/download.php?id=30310
Mugiwara no Luffy
14.02.2008, 18:53
Спасибо) Начну качать серию)
Mugiwara no Luffy, я их просмотрел. Наш перевод лучше.
Верт, еще бы, там много неточностей в переводе, что даже в вольном не очень допускается переводе. Например уже название серии как переведено, меня отпугнуло.
я тут недавно вспомнил, что один из мечей Зоро проклят (его владелец умрёт через год). и стало очень интересно, будет какая-то орка про избавлению Зоро/проклятого меча от проклятья или Зоро всё таки умрет (было б крут, но к сожалению это нереально) *можно не отвечать*, или же автор вобще забыл про проклятый меч *сколько времени прошло с тех пор как у зоро появился этот меч?* ?
По-моему уже больше года прошло с тех пор, как они были в Логтауне. Половину Гранд Лайна все таки прошли...
Зоро всё таки умрет (было б крут, но к сожалению это нереально)
А хрен, не круто было бы >_<
втор вобще забыл про проклятый меч *сколько времени прошло с тех пор как у зоро появился этот меч?* ?
Значит удача Зоро больше чем проклятие меча, именно на этом он делал спор.
По японскому рейтингу аниме (http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-17/japanese-anime-tv-ranking-february-4-10) с 4 по 10 февраля 341 серия One Piece оказалась только седьмой. >_<
я тут недавно вспомнил, что один из мечей Зоро проклят (его владелец умрёт через год). и стало очень интересно, будет какая-то орка про избавлению Зоро/проклятого меча от проклятья или Зоро всё таки умрет (было б крут, но к сожалению это нереально) *можно не отвечать*, или же автор вобще забыл про проклятый меч *сколько времени прошло с тех пор как у зоро появился этот меч?* ?
ну мугивары вообще путешествуют 2 года , так что Зоро живуч , думаю по этому поваду будет какая нибуть история но далеко не сейчас , скорей всего где нибуть в новом мире , и было бы реально не круто потому что Зоро не добился еще своей мечты , и реально как тут говарилось в комексах в ОП умираю токо во флешбеках :) ну и отрицательные герои естесно
ещё в логтауне он проверил и выяснил,что проклятие на него не распространяется-(кто как,но я этот момент таким образом воспринимаю)
и вообще, чтобы Ода забыл или не учёл что-то в своих сюжетных линиях...хм...вряд ли
Принц Корвин
19.02.2008, 02:14
Не подскажете, что случилось с Эйсом? А то у меня серии после 325 появяться тока на выходных.
Не подскажете, что случилось с Эйсом? А то у меня серии после 325 появяться тока на выходных.
Пока, что еще никто не знает, что с ним случилось, после битвы с Черной Бородой, но многие предпологают, что Эйс проиграл и отправился в Импел Даун.
Chu7Bell
19.02.2008, 02:55
Эйс стал для Тича пропуском в Шичибукай вместо Луффи.
Принц Корвин
19.02.2008, 05:53
жалко жалко, ну бум надеяться что Мугивара его спасет. Спасибо за ответ.
ну зачем спасать то сразу, ведь вроде Obito Zoro сказал что мы не знаем исход этой битвы , по закону всех жанров эйс проиграл , а вот что случилось с ним после неизвестно , он мог сбежать мог в плен попасть и тд
Читайте мангу, господа. Там все сказано.
Принц Корвин
20.02.2008, 03:50
Читайте мангу, господа. Там все сказано.
Тебе легко говорить, а у меня на работе за спиной сидит начальник и постоянно контролирует чем я занят. А на выходных гуляешь=)) так что бум ждать аниме.
Принц Корвин, Ну, мы узнаем где Эйс после арки Триллер Барка
Принц Корвин
22.02.2008, 03:46
Он в Импел Дауне, луффи заместо острова рыбо-людей поплывет его спасать.
Fire Fist Ace
24.02.2008, 22:38
Он в Импел Дауне, луффи заместо острова рыбо-людей поплывет его спасать.
Это пока еще не факт, что они туда отправятся! Это будет уже больше на Блич похоже! Да и у Эйса и так для этого есть Широхиге и Шанкс(если последний захочет).
А ваще, скоро будет известно поточнее! ;)
Я понимаю в теме про мангу обсуждать Импел Даун, но в теме про аниме, это жесть, ибо Импел Даун в аниме, мы увидим, как минимум через пол года, а может и больше, лень считать %)
ЫЫЫ! Меня так поперла эта песня зомби! *_*
Fire Fist Ace
25.02.2008, 23:00
Посмотрел седна серию с сабами - меня прикольнуло, все так задиристо сделано и весело!)) Особенно мне понравился меч Рьюмы!))
Sinister
25.02.2008, 23:23
Кстати, я тут переводил 8мой мувик, и вспомнился мне один момент, который меня весьма озадачил: как же всё-таки выжил Пелл?))Он взрывается над городом, Потом оказывается далеко(!) от города в лачуге у какого-то старика, который походу его вылечивает, и вся арка заканчивается мрачным кадром Пелла у собственной могилы. Потом ещё в филлерах про радужный туман во флешбеке в Арабасту, где Игарам убирает в книжный шкаф забытую Робин книгу про радужный туман, на заднем плане видно, как Пелла приветствуют король с Виви. Странно всё-таки всё это) Привильно Mikhael-X писал, что в one-piece умирают только во флешбеках)
Либо Пелл неуязвим, либо Крокодайл не разбирается в пиротехнике...
Випоголик
25.02.2008, 23:48
какебун но ждутсу или джутсу замещения. Или не знаю как. Или бомба была китайской или детской, анимация есть, а эффекта ноль. Но Крокодайла сто пудов обманули.
V1P, каварими - техника замены если память не отказывает :az:
StiggaNigga
26.02.2008, 01:42
Супер Анимэ!Посмотрел пока тока 160 серий!!!!!!
Еще бы, когда посмотришь 300 серий, то еще больше зафанатеешь и слов "супер" будет недостаточно, чтобы описать "One Piece".
Лови позитив впереди еще столько же.
StiggaNigga
26.02.2008, 02:12
ееееееееееееееее
Принц Корвин
26.02.2008, 02:49
Пелла просто наверно откинуло взрывной волной, а дедок где-нибудь собирал бутылки и его подобрал, перышки вставил обратно и Пелл в строю...
Еще 300 серий от 340 я где то услышал,точно не помню.
Интересно насчет второго Шишибукай, как же Луффи его завалит жду с нетерпением, и мне кажется что у Зоро будет новый меч когда он завалит Брука.
KQBI, завалит Брука? Это в какой главе?
KQBI, кончай прикалываться...
, и мне кажется что у Зоро будет новый меч когда он завалит Брука.
:bc: :bc: :bc:
и мне кажется что у Зоро будет новый меч когда он завалит Брука.
н-н-ну надеюсь ты имел ввиду зомби брука????? зомби с его тенью???
Випоголик
26.02.2008, 20:56
н-н-ну надеюсь ты имел ввиду зомби брука?????
Видимо его, т.к меч у него прикольный на вид
н-н-ну надеюсь ты имел ввиду зомби брука????? зомби с его тенью???
Зомби Брук...Гыгы...Эт как у Скелета может быть зомби...))гыгыг
Он имел ввиду Рюму сто пудов)..)
Випоголик
26.02.2008, 21:04
Зомби Брук...Гыгы...Эт как у Скелета может быть зомби...))гыгыг
Он имел ввиду Рюму сто пудов)..)
Руюма и есть зомби Брука
Fire Fist Ace
26.02.2008, 21:04
Да, он перепутал!)) Он имел в виду самурая Рьюму!
Походу, как вам реализация этого меча в цветах?
Naits, ну вот так,у брука же забрали тень и сделали зомби с её помощью,а телом для зомби послужил бывший самурай,как раз Рюма.
или я что,что-то путаю?..
Naits, ну вот так,у брука же забрали тень и сделали зомби с её помощью,а телом для зомби послужил бывший самурай,как раз Рюма.
или я что,что-то путаю?..
А я подумал что это Брук,все таки он наверняка станет накамой Луффи, а меч у у Рюмы (как вы говорите) похож на рассекатель демонов как у Зорро.:as:
Fire Fist Ace
27.02.2008, 12:27
А я подумал что это Брук,все таки он наверняка станет накамой Луффи, а меч у у Рюмы (как вы говорите) похож на рассекатель демонов как у Зорро.:as:
А что тут удивительного? Этот меч Рьюмы - один из Мейтоу!
Этот меч Рьюмы - один из Мейтоу!
Когда Ташиги узнает, что Зоро завладел еще одним таким мечиком, явно будет этому не рада...
помню как она агрилась после того, как узнала, что вадо ичимонжи принадлежит Зоро))
Еще б, как может будущий лучший фехтовальщик в мире, сражаться не чем-то рарным?
На прошлой неделе One Piece поднялся на пять строчек в Японском рейтинге - теперь он четвертый.
Ссылка на новость: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-03-01/japanese-anime-tv-ranking-february-18-25
На прошлой неделе One Piece поднялся на пять строчек в Японском рейтинге - теперь он четвертый
УРА!!!! Я РАДА!!!!
Я конечно тоже рад за One Piece, но просто интерсно кто-нибудь видел те аниме что выше стоят? Что это за такие аниме что One Piece только 4-ый?
Я не видел, но знаю, что Sazae-san - самый длинный аниме-сериал. В нем около 2000 серий, правда они по 10 минут. И он всегда на первом месте, каждую неделю.
Что интересно, Наруто вообще не вошел в рейтинг.
Это что и есть самый длинный сериал в истории аниме, который снимается с 1969 года что-ли? Если так то с первым местом все ясно.
ПроФ Стандарт
02.03.2008, 01:24
Я из этой десятки кроме One Piece слышал только что-то Detective Conan.
В нем около 2000 серий, правда они по 10 минут
Странно, на странице по ссылке указано почему-то Lenght - 30 min...
Странно, на странице по ссылке указано почему-то Lenght - 30 min...
Не, это аниме точно по 10 минут, мы его уже обсуждали.
Странное наверное аниме.. ну это оффтоп xD
Мне вот интересно, через сколько времени закончится арка Триллер барк в аниме?)
Gun Fall
02.03.2008, 01:38
Мне вот интересно, через сколько времени закончится арка Триллер барк в аниме?)
считайте по главам. сейчас они идут практически один в один
путём не замысловатых вычислений получается примерно 280 дней.
путём не замысловатых вычислений получается примерно 280 дней.
Жесть o_O поздно я ОП начал смотреть?
Gun Fall, это как это ты так посчитал?0_оя-то думала,уже скоро закончится..
и в аниме берут больше,чем в одной главе по-моему...хотя,может я и ошибаюсь...
Gun Fall
02.03.2008, 02:05
442 соответствует 337, а 449 - 344
Принц Корвин
03.03.2008, 04:31
Жесть....Это что получается, нам полгода ждать конца арки? Я стока невытеплю.
Принц Корвин, тогда начинай читать мангу. Всю арку Триллер Барк можно за несколько часов прочесть, вместо того, чтобы больше половины года ждать аниме.
ПроФ Стандарт
03.03.2008, 21:56
А потом ждать по месяцу мангу )) тоже весело получится
ProF, зато потом в неделю две радости - глава манги и серия аниме.
а я вот всё хочу начать читать мангу, только не знаю начинать или не начинать(в аниме сижу на арке Раздачи Дейви)...подскажите)
COsmOS, досмотри аниме и начинай мангу. Я думаю, это лучший вариант...
Жаль никто не переводит мангу..Триллер Барк-то я дочитал на английском...Но дальше что-то влом..
А я пока мангу не начинал читать, терплю)Но думаю это вопрос времени
Да если на русском читать,то много и не почитаешь...Зельмире еще как до неба до конца Триллера(
Випоголик
04.03.2008, 01:09
А я пока мангу не начинал читать, терплю)
у меня так же
Да если на русском читать,то много и не почитаешь...Зельмире еще как до неба до конца Триллера(
до куда русская манга переведена?
А я пока мангу не начинал читать, терплю)Но думаю это вопрос времени
Зачем терпеть... это тебе не наруто... тут даже зная что будет потом все равно смотришь с интересом как нарисуют то как подадут тот то момент ... интерес лишь возрастает)))
А я вот, возросший на Марвел-комиксах, чё-то вообще мангу не могу читать((
Принц Корвин
04.03.2008, 02:20
COsmOS. посмотри до 325 серии. Я так же сделал, потом до 350
И в правда кто такие Ёнко?
Интересно было бы узнать.
Mikhael-X
20.03.2008, 21:31
И в правда кто такие Ёнко?
Интересно было бы узнать.
Четыре морских императора.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Yonkou
Lyra.DamnedIce
21.03.2008, 00:13
у меня такой вопрос.
Каким образом новые серии в HD(1280х720_ качестве от инстанз весят по 180 мегов, если столько же весят блич и наруто в SD качестве(640x480), а теже ванпис от вегапанков весят 280, равки 300-400 и больше?
там такой классный кодек(у инстанз) или качество хуже?
Sanji-kun
21.03.2008, 00:39
у меня такой вопрос.
Каким образом новые серии в HD(1280х720_ качестве от инстанз весят по 180 мегов, если столько же весят блич и наруто в SD качестве(640x480), а теже ванпис от вегапанков весят 280, равки 300-400 и больше?
там такой классный кодек(у инстанз) или качество хуже?
Всё очень просто, скорее всего инстанз используют кодек x264 - кодек нового
поколения, который на данный момент даёт самое лучшее соотношение качества
к размеру.
Я например использую klcodec270s качество просто превосходное!
KQBI, не путай тёплое с мягким
вот интересно Зоро/Санджи/Усоп/Нами съедят дьявольский фрукт когда-нибудь?
это ведь какой СУГЕЕЕ если вся команда будет силой фруктов
Agramon, а кто тогда будет друг друга из воды вытаскивать?
Agramon, ну, Зоро не может себе такого позвволить - гордость мечника не позволит. Нами скорей продаст его(100 лямов все же). Усопп может и съест, если не побоится... Санджи... ну... Да он и так зверь, куда уж больше...
BanShee, я вот тоже склонялся к тому, что, если кто из мугивар и съест ДФ, то это будет только Усопп. А вообще, Ода ведь может такое сделать для разнообразия. Но если и сделает, то не более чем с одним членом команды.
BanShee, я вот тоже склонялся к тому, что, если кто из мугивар и съест ДФ, то это будет только Усопп. А вообще, Ода ведь может такое сделать для разнообразия. Но если и сделает, то не более чем с одним членом команды.
Да я бы хотел чтобы у Усопа был фрукт какой нибуть зоркий глаз чтобы на много километров видеть тогда он из снайперов был первым :aw:
Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:49
Усоппу бы Парамецию, например Фрукт, позволяющий делать оружее из всех частей тела... с меткостью Уссоппа, и огромной мощностью вытсрелов Фрукта.. ух круто было бы)
Голос Усоппа - Gigant Hand Shot - ПУФ!!! Всё в дыму, и снайпер из команды Тича - положен... няяя... кавай)
Нет Усопп вряд ли сьест какой либо фрукт. В команде и так достаточно фруктовиков, они просто все утонут есле понаедаются ДФ.
User, а никто и не говорит, что съест. Просто, если кто и съест, то скорее всего Усопп, вот и всё. Мы же не знаем, что там Ода выкинет завтра.
Интересно Луффи увидет Шанкса или нет?
Paih94, конечно Луффи должен отдать ему шляпу... толькоя себе не представляю Луффи без нее.....
Випоголик
22.03.2008, 21:39
Paih94, конечно Луффи должен отдать ему шляпу... толькоя себе не представляю Луффи без нее.....
+1. Луффи без шляпы уже не то. Это его имя уже и Шанксу тоже не плохо без шляпы.
Луффи когда шляпу отдаст то себе новую достанет !
а если предположить, что Шанкса не дай бог убьют...или поймают и не дай бог казнят? то Луффи не придётся отдавать ему шляпу и она будет для него вечной памятью о Шанксе
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot