Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Нет, это вроде как его сила духа. Она настолько сильна, что другие просто не выдерживают.
Насчет Дофламинго - скорее всего его способности можно сопротивляться. И чем сильнее воля у человека, тем выше шанс противостоять силе его фрукта...
А откуда такая информация?
В принципе, если рассуждать логически, то на умных противников действовать гораздо тяжелее. Но не невозможно.
А отчего Шанкс повалил практически всех на корабле Булоуса? Это его способность? Сила Дьявольского фрукта?
мне кажется, Шанкс дьявольского фрухта не кушал. он просто сам по себе мужик волевой ^^
В википедии кажется про силу Шанкса есть, как найду выложу :)
Шанкса по-моему самый безобидный персонаж. Пусть он и силен, он никого не трогает. Он только отсиживается на разных островах, хотя в последний раз мы его видели на корабле Белоуса. Какая у Шанкса вообще цель?
P.S. Но если Рыжеволосый на равных сражается с Михоуком, значит он ДЬЯВОЛЬСКИ силен.
Шанкс не только силен, но и аЦЦки уверен в себе и опытен. Офигенный момент, когда он шел по кораблю и все падали в обморок.
Шанкс не только силен, но и аЦЦки уверен в себе и опытен. Офигенный момент, когда он шел по кораблю и все падали в обморок.
Он даже на равных смог противостоять такому гиганту, как Белоус! А момент, когда небеса разверглись был просто обалденным!
Нет, это вроде как его сила духа. Она настолько сильна, что другие просто не выдерживают.
Насчет Дофламинго - скорее всего его способности можно сопротивляться. И чем сильнее воля у человека, тем выше шанс противостоять силе его фрукта...
Покрайней мере, я думаю Зоро точно не попадет под его влияние и Луффи (все же воля у него есть - как он дал слово не падать, когда с Луччи дрался и так и не упал пока не победил), а поэтому они могут расчитывать на победу если будет сражение. Вопрос получается другой: владеет ли Дофламинго другими боевыми техниками, иначе он уж сАвсем бесполезен будет...
Думаю, Дофламинго не опирается только на свои способности. Наверняка у него есть какой-нибудь козырь. Или его способности не так уж и слабы. И скорее всего, Ода возьмет и опять нас обманет.
Не зряж ему 300 лимонов дали :) не за красивые глаза видимо :)
Про Шанкса пока не нашел, но найду :)
Не зряж ему 300 лимонов дали :) не за красивые глаза видимо :)
Про Шанкса пока не нашел, но найду :)
Ну его розовый прикид вполне тянет на https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif340 000 000 !
Ну не придирайся так гг 40 лимонов не так уж и много :)
Но все-таки он явно чем-то секретным владеет,как и Кума :)
А Шанкс чел очень сильный, недаром он енко :)
Кстати делаем ставки: Мугивары сами побьют Куму или им поможет кто? И кстати, есть идея что Кума расскажет Люффи про Эйса
Ну если уж Мугивары побили Геко Морию с его 320 000 000 бели, то уж Куму стоимость в 296 000 000 они быстро отделают. Отличное предположение насчет Эйса.
А Шанкс, о вроде бы такой вялый на вид. Сдачи дает редко, судя по тому, что мы видели в баре в деревне Луффи, но он Ёнко не просто так стал. У него наверняка есть какая-то сила.
Mikhael-X
23.12.2007, 15:58
Ну не придирайся так гг 40 лимонов не так уж и много :)
Но все-таки он явно чем-то секретным владеет,как и Кума :)
А Шанкс чел очень сильный, недаром он енко :)
Кстати делаем ставки: Мугивары сами побьют Куму или им поможет кто? И кстати, есть идея что Кума расскажет Люффи про Эйса
Я думаю, что расскажет Мугиварам что-нибудь и свалит оттуда.
А Шанкс, о вроде бы такой вялый на вид. Сдачи дает редко, судя по тому, что мы видели в баре в деревне Луффи, но он Ёнко не просто так стал. У него наверняка есть какая-то сила.
Кто-то сказал, что Шанкс - мечник. Но он же потерял руку. Поэтому сражаться он не может. Еще у него есть какая-то сила давления на психику, которую тоже уже обсуждали. Но что-то слабовато для Енко.
Ага и (если вы не в курсе - Кума фанатик и исполняет все что ему скажет правительство - ему дали задание убрать всех!) Сначала всех убьет а потом трупам расскажет :) А если честно - Мория дурак, он надеялся сначала на Оза, затем на найт Люффи, а погубило его то что он переел теней! А Кума владеет телепортацией, так что мне цена Кумы относительно Мории не кажется действительной
ПроФ Стандарт
23.12.2007, 16:19
Люди, это же тема обсуждения аниме, а не манги!. Зачем же так откровенно спойлить...Можно же все удовольствие от просмотра будущих серий испортить
Да Кума крут!
Шанкс потерял левую руку, а с одной правой вполне можно и фехтовать. К тому же, нам далеко не все о нем известно. Но он сражается с Михоуком на равных, это уже само по себе достижение.
Smokey добавил 23.12.2007 в 15:23
Люди, это же тема обсуждения аниме, а не манги!. Зачем же так откровенно спойлить...Можно же все удовольствие от просмотра будущих серий испортить
Испортить? Мне вот не терпится узнать хоть малейшую подробность о будущих сериях.
Если мугивары недавно отметелили Морию, то довольно сложно будет завалить подряд еще одного Шичибукай. Думаю, они сбегут...
ПроФ Стандарт
23.12.2007, 16:53
Испортить? Мне вот не терпится узнать хоть малейшую подробность о будущих сериях.
Я в свое время, как-то зашел на википедию и случайно узнал, что Робин и Френки будут членами команды, а Усопп будет притворятся Согенкингом...(в это время я смотрел серии, действие которых проходило в Little garden) Често говоря, до сих пор жалею
Кстати, насчет наград. Вычитал в той же википедии, что эти постеры с Роджером, Шанксом и другими - лишь домыслы. Самой высокой официально показанной
наградой обладает (т.е. конечно обладал) Долфламиго - 340 млн.
Я в свое время, как-то зашел на википедию и случайно узнал, что Робин и Френки будут членами команды, а Усопп будет притворятся Согенкингом...(в это время я смотрел серии, действие которых проходило в Little garden) Често говоря, до сих пор жалею
Кстати, насчет наград. Вычитал в той же википедии, что эти постеры с Роджером, Шанксом и другими - лишь домыслы. Самой высокой официально показанной
наградой обладает (т.е. конечно обладал) Долфламиго - 340 млн.
Я вот тоже стараюсь не читать то, до чего еще смотреть и смотреть. А то так неинтересно.
Так что просьба: пишите в спойлерах!
А кого из Шичибукай нем еще не показывали? Мы видели Крокодайла, Геко Морию, Куму, Дофламинго, Михоука и слышали о Джинбее (кажется так). Учитывая, что Черная борода получит место Крока, получается шесть. А кто седьмой???
ПроФ Стандарт
23.12.2007, 19:17
Про седьмого ничего не известно. Видимо, весьма скрытная персона. Да и Джинбея не разу не показывали.
Но так как он - рыбочеловек, а Мугивары и направляются на остров рыболюдей, можно предположить, что там они и встретятся с ним.
Smokey добавил 23.12.2007 в 18:44
Я тут подумал, а Одна-сенсей ни разу не обещал убить кого-то из главгероев?
Swordman
23.12.2007, 21:16
а тебе этого бы хотелось? мне, например, не очень...
Я сплю и вижу, как One Piece превратится в драму, и в нем, наконец-то, начнут умирать персонажи. Например, для усиления эффекта, можно было бы убить Усоппа. В назидание остальным. Мол, смотрите какой слабак, не смог исполнить свою мечту, не смог стать храбрым воином моря.
Я сплю и вижу, как One Piece превратится в драму, и в нем, наконец-то, начнут умирать персонажи. Например, для усиления эффекта, можно было бы убить Усоппа. В назидание остальным. Мол, смотрите какой слабак, не смог исполнить свою мечту, не смог стать храбрым воином моря.
Ужас!!! Я не хочу, чтобы кто-то из Мугиварцев умер. Усопп не такой уж и слабый. И если он умрет, в команде Луффи не останется снайпера. Нет, Усопп точно не умрет.
Жестко ты придумал. Но я думаю на такое не пойдет ни один мангака...
Я конечно понимаю, что еще можно было бы убить Шанкса, как жертву мечте Луффи, но очень уж мне он нравится.
Раз уж разговор зашел о грезах, о чем мечтает Фрэнки? Корабль его мечты уже построен. Неужели он первый из Мугиварцев, исполнивший свою мечту?
На зарубежных форумах многие думают, что Эйс погиб...
А я слышал, что Черная борода сдал Эйса правительству, и поэтому и стал одним из Шичибукай.
Это верно. Я писал об этом, но многие думают, что он сдал его мертвым. На листовках же пишут, Dead or Alive...
Но насколько мне известно, то за живую добычу награда больше. Или я ошибаюсь?
Кстати, Верт, а откуда ты узнал про нелегкую судьбу Эйса?
Я конечно понимаю, что еще можно было бы убить Шанкса, как жертву мечте Луффи, но очень уж мне он нравится.
Раз уж разговор зашел о грезах, о чем мечтает Фрэнки? Корабль его мечты уже построен. Неужели он первый из Мугиварцев, исполнивший свою мечту?
Мечта Фрэнки - не только построить корабль, но и плавать на нем по морям, т.е. чтобы корабль прошел все трудности морей, а Фрэнки наблюдал за ним. Так что ему до окончатеного исполнения своей мечты еще столько пережить надо будет.
Но насколько мне известно, то за живую добычу награда больше. Или я ошибаюсь?
Кстати, Верт, а откуда ты узнал про нелегкую судьбу Эйса?
Не обязательно. По крайней мере в OP об этом ничего не сказано.
Инфа с вегапанка, там темка такая есть, Ace vs Blackbeard
Живым или мертвым, Черная борода сдал Эйса не ради награды, а ради получения статуса Шичибукай.
Представляю взгляды заключенных, которые видят, что в руках у дозорных сам Эйс Огненный Кулак!!!
Живым или мертвым, Черная борода сдал Эйса не ради награды, а ради получения статуса Шичибукай.
Представляю взгляды заключенных, которые видят, что в руках у дозорных сам Эйс Огненный Кулак!!!
Скорее ради того и другого. За Луффи ведь он охотиться стал, когда узнал, что за него награда не 30 лимонов, а 100.
А я думал, что Черная борода гонялся за Луффи с целью сдать его властям. С преступником стоимостью в 120 000 000 бели гораздо проще получить статус Шичибукая, нежели с пиратом, за которого дают 30 000 000 бели.
Да вы, что, Эйс не умрет, я даже думать не хочу об этом. Но и тема спасения уже не прокатит ибо надоела, тем более такого пирата как Эйс, только могут и поместить в Эниес Лоби, а второй раз в Эниес Лобби, ууу, врядли пойдут его спасать, тогда опять же не интересно, а спасать они должны его полюбому, ну и Ода их в Лобби не пошлет, иначе одно и тоже будет, получается Эйс мертв, блин...
А я думал, что Черная борода гонялся за Луффи с целью сдать его властям. С преступником стоимостью в 120 000 000 бели гораздо проще получить статус Шичибукая, нежели с пиратом, за которого дают 30 000 000 бели.
Так ему возможно выплатили награду за Эйса и еще в Шичибукай приняли, так как место вакантное...
Да вы, что, Эйс не умрет, я даже думать не хочу об этом. Но и тема спасения уже не прокатит ибо надоела, тем более такого пирата как Эйс, только могут и поместить в Эниес Лоби, а второй раз в Эниес Лобби, ууу, врядли пойдут его спасать, тогда опять же не интересно, а спасать они должны его полюбому, ну и Ода их в Лобби не пошлет, иначе одно и тоже будет, получается Эйс мертв, блин...
Я тоже думаю, что Эйс не умрет. А вот буржуи почему то не уверены. Цитата одного сообщения выглядит примерно так:
ACE IS DEAD! ACE IS DEAD!! DEAD!! DEAD!!!! DEAD!!!!!
Наверное, на новоприобретенные 200 000 000 бели Черная борода купить приличный корабль. А то не дозволено Шичибукаю плавать на таком плоту.
Кстати, я где-то читал, что после присвоения очередного пирату статуса Шичибукай, он должен покинуть свою команду.
Нет! Эйс такой классный! И его так мало показали! Все-таки он брат Луффи. К тому же Гарп может как-то поможет ему, если что.
Кстати, а ведь нигде не говорилось точно, что Эйс стоит 200 лимонов. Скажут точно, уже когда его сдаст ЧБ, он же будет говорить, сколько получил.
Разве не говорилось? Хотя, ты прав, в аниме про это и слова не было сказано. Но с другой стороны, Зоро, у тебя ведь у самого плакат Эйса с ценой в 200 000 000 бели!
Эти цены - распространенные в нете догадки фанатов.
Да, энто так, для затраффки. Уж извините ))) Но цена это более чем приемлемая за Эйса.
Зоро, тогда может подписать предполагаемая цена...
Ну не знаю. Я стал сомневаться в цене в 200 000 000 за Эйса. Все же он чертовски силен. Он ведь в одиночку уничтожил сколько-то кораблей Baroque Works. Возможно, он стоит и дороже.
Ну не знаю. Я стал сомневаться в цене в 200 000 000 за Эйса. Все же он чертовски силен. Он ведь в одиночку уничтожил сколько-то кораблей Baroque Works. Возможно, он стоит и дороже.
За Крокодайла цена в 81 миллион, он по силе равен Эйсу (Логия песка сильнее Логии огня по идее).
Не уверен, песок сильнее или огонь. Но сложив обе силы вместе, можно получить очень даже неплохого качества стекло. Жаль, что остальные обладатели Логиа - или дозорные, или бывшие боги, ныне захватывающие Луну. Даже в пример некого привести.
Mikhael-X
23.12.2007, 23:22
За Крокодайла награда цена 81 000 000 не за как Крокодайла, а как за неизвестного лидера Барок Воркс. Настоящая цена за Крокодайла была бы больше.
Надеюсь вы поняли, о чём я -__-***
Кстати, я тут подумал, такой вопрос: у плотника из Галлей-Ла есть сила Дьявольского Фрукта? Сейчас обьясню почему я так думаю. У него постоянно торчат волосы, откуда не попало, токо я подумал насчет токо, что он съел фрутк, когда в Эниес Лобби он сражался, к нему подбежал дозорный, а он взял и сделал, чтобы у него из носа выскочил и начал торчать волос, получается, что он может ими управлять и распоряжаться как Робин своими руками?.. Ну сила эта действительно очень дурацкая. Если что-то не прально я понял, поправте.
Mikhael-X
23.12.2007, 23:33
Кстати, я тут подумал, такой вопрос: у плотника из Галлей-Ла есть сила Дьявольского Фрукта? Сейчас обьясню почему я так думаю. У него постоянно торчат волосы, откуда не попало, токо я подумал насчет токо, что он съел фрутк, когда в Эниес Лобби он сражался, к нему подбежал дозорный, а он взял и сделал, чтобы у него из носа выскочил и начал торчать волос, получается, что он может ими управлять и распоряжаться как Робин своими руками?.. Ну сила эта действительно очень дурацкая. Если что-то не прально я понял, поправте.
Да, да это очень прикольные моменты. Я всегда смеялся, когда у него волосы вылезали откуда попало. Даже не задумывался, что это может быть способность Дф. Хотя всё может быть.
Я бы тоже не подумал, если бы не момент с дозорным.
two piece
24.12.2007, 01:05
мне кажется за крока давали 81мил как за пирата в прошлом ,до шичиба а не за лидерство барока воркса!а без шичиба он бы стоил не меньше 200!(на монент драки с луффи)имхо!а кто вторые енко(без белоуса и шанкса)???
О других Ёнко ничего не известно, кроме того, что они есть.
two piece
24.12.2007, 02:22
Kawaii Kaizoku-как перевести !
знаю позор мне но тем не менее
Милые пираты)))))
(читай:симпатичные, няяяяшные и т.п.) ^^
Я вот чего думаю:это не дьявольский фрукт а побочный эффект от как оно там называется..rokushiki ,во!
или же наоборот не побочный эффект,а вполне осмысленно развитое умение..Нет,ну воздух пинать они могут,а контролировать рост и твердость волос почему нет?просто это умение ему не доконца дается и по этому волосы вылазиют(оттопыриваются) сами по себе в разных местах и когда хотят..
Я вот чего думаю:это не дьявольский фрукт а побочный эффект от как оно там называется..rokushiki ,во!
или же наоборот не побочный эффект,а вполне осмысленно развитое умение..Нет,ну воздух пинать они могут,а контролировать рост и твердость волос почему нет?просто это умение ему не доконца дается и по этому волосы вылазиют(оттопыриваются) сами по себе в разных местах и когда хотят..
Проблемка то в том, что он не из CP9 и не владеет рокушики. Это что-то другое, может просто прикол от Оды...
так..ну да я все напутала..
ну в таком случае версия про прикол вполне подходит)
а может у него просто есть такое умение-кто его знает...
может позже он будет ещё фигурировать..и покажут что он тоже важная шишка (из правительства,или просто)*я надеюсь все поняли что это шутка,ага*-)))
реакция луфи:"ооо!!торчщеволосый-оссан!!" ну что-то в этом роде^^
эТО точно не ДФ ибо свойства ДФ в этом не заключаются, если думать что у него ДФ, тогда и у Паули ДФ на веревки :)
Это скорее Ода-сенсей решил приколоться, а вот дядька с веревками очень и очень крут!
Ну не такой уж он и крутой, но все-таки :)
Пересматривал тут OP, и понял, что хоть и не люблю флешбеки, но про Роджера посмотреть бы очень хотел. Хотя бы пару серий о его силе, приключениях, какой-нибудь бой с его участием.
А мне больше интересна история Шанкса. Я бы с радостью посмотрел серии о его похождениях. Как прошлых, так и настоящих.
А мне больше интересна история Шанкса. Я бы с радостью посмотрел серии о его похождениях. Как прошлых, так и настоящих.
это-то да))))) хотелось бы. А еще про Михавка))))))
Да, и про всех-всех-всех... Это мы так до старости смотреть будем. Мне, например, гораздо интереснее узнать что же такое это Ван Пис.
я бы посомтрел флешбеки про всех знаменитых пиратов)а лучше чтобы они (хотя бы некоторые) были взаимосвязаны^^
что-то такое у меня чувство что уже вот-вот покажут)
это-то да))))) хотелось бы. А еще про Михавка))))))
а про Михавка не най,может про него будут рассказывать,когда они с Зоро драться будут?))хотя может вообще не будут))
Будет ужасно, если про Михавка начнут показывать посреди битвы с Зоро.
Будет ужасно, если про Михавка начнут показывать посреди битвы с Зоро.
согласна...зато так часто делают(тип режиссерский ход)...оочень часто))
Принц Корвин
28.12.2007, 07:32
Очень, очень хорошее аниме. Я за раз осилил 50 серий, на НГ еще 100 скачал. Всех с Наступающим!!!
Скорее Михоук останется безымянной личностью (допустим сложное детсво Крокодайла же не показывали? :) ) я заметил что показывают прошлое только персов несущих в себе некую идею от автора, ну и так далее :)
Ну Михавк в себе точно что-то несет^^даром такой неоднозначный персонаж-)
А у меня вот вопрос возник:почему у Луфи шлепанцы(или как они там правильно называются) не слетают никогда..чтобы с ним не делали-шлепанцы на месте :bj:
Блиииин сколько постов... лень читать....
а ван пис у еня любимый =)))))
там только один недостаток - в нём нет яоя....
И слава богу, что там нет яоя. Иначе половина телезрителей (читай - нормальные парни) его бы не смотрели.
зато смотрела бы другая половина(читай-извращенцы)
причем ещё не известно,какой половины было бы больше
пардон за каламбур-)
Mikhael-X
28.12.2007, 16:44
Хочется яоя по Ван Пису - ищи в интернете. Я думаю, этого будет достаточно для людей с подобными интересами.
Я всё же рад, что в аниме нет подобных "штук", а то я бы не стал бы любителем Ван Писа.
mikhael-x,,согласна.
смысл ванписа всем известен и я бы не стала смотреть его,не будь оного.
японцы умный народ,знают,что делают и о чем говорят,однако нет добра без худа,они извращенцы ещё те-))по этому темы яоя юри хентая возникают и будут,куда ж от них дется...эх..
Ну Михавк в себе точно что-то несет^^даром такой неоднозначный персонаж-)
А у меня вот вопрос возник:почему у Луфи шлепанцы(или как они там правильно называются) не слетают никогда..чтобы с ним не делали-шлепанцы на месте :bj:
Ну почему же никогда. Он очень часто без них дерется.
Но мне вообще не нравится, что Луффи постоянно в одной и той же одежде и в этих шлепанцах, даже зимой. Все остальные хоть переодеваются.
Ну почему же никогда. Он очень часто без них дерется.
Но мне вообще не нравится, что Луффи постоянно в одной и той же одежде и в этих шлепанцах, даже зимой. Все остальные хоть переодеваются.
да луфи даже в мороз 20 градусный не стал менять одежду,пока ему не сказали))тормозит видимо))
но все равно...вот если шляпа слетает-показывают,и как он её обратно надевает тоже.А шлепанцы что-то совсем игнорируют))
А зачем ему шлепанцы во время боя? Вьетнамки эти только мешаются.
так этого и не показывают..вот я и возмущаюсь))придираюсь точнее)так много деталей продумали,а про шлепки забыли...
Чаще всех переодевается Нами, у нее огромный гардероб + модификаций 20 ее первой юбки, только разными цветами)))
Чаще всех переодевается Нами, у нее огромный гардероб + модификаций 20 ее первой юбки, только разными цветами)))
Это то и радует, в отличие, скажем от Сакуры из Наруто, которая все время в одном и том же платье.
Agripina
28.12.2007, 22:12
Это то и радует, в отличие, скажем от Сакуры из Наруто, которая все время в одном и том же платье.
ДААА!!! ДАААА!!! Это прям как бальзам на мою израненную душ!!!! Они там меняют одежду!!!! и не как в Наруто - раз в сезон, а каждые две-три серии!!!:aa:
И все таки Ода гений. Очень мало народу любило Усоппа - и он сделал из него Согекинга. Теперь все прутся от Короля снайперов. Фан-клубов Усоппа у буржуев нет, а вот Согекинга - на каждом сайте...
И все таки Ода гений. Очень мало народу любило Усоппа - и он сделал из него Согекинга. Теперь все прутся от Короля снайперов. Фан-клубов Усоппа у буржуев нет, а вот Согекинга - на каждом сайте...
и не просто так сделел,а вон какую эпопею завернул...
Конечно,он показал то в Усоппе то,чего раньше никто не видел-силу воли уйти из команды,и ещё большую прийти обратно...
и,конечно,изобретатель есть изобретатеть-если уж возвращаться,то так,что бы не он а кто-то другой пришел,покруче ,чем усопп прежний)ещёбы у него теперь фанатов)
и под них столько же цветов одних и тех же сандалей,под каждую юбку-свои^^
two piece
29.12.2007, 06:44
да к мелочам нужно приглядывать!
хотя я помню момент когда луффи уронил а потом поднял сандалю!
гдето в арабасте(((
Вы плохо смотрите - Люффи очень часто меняет одежду :)
uller добавил 29.12.2007 в 10:32
она наверное просит Усоппа каждый раз за его долг перед'родиной' красить ей одежду :)
она наверное просит Усоппа каждый раз за его долг перед'родиной' красить ей одежду :)
У Санджи между прочим тоже рубашек разных....как грязи))))))
Mikhael-X
29.12.2007, 12:41
Меняет, но не так уж и часто.
А вот Зоро что бы не одел - всё равно в конце-концов возвращается к изначальному варианту одежды.
Кстати, Усопп тоже только бандану один раз поменял и все.
Больше всего переодеваются Нами и Робин. Девушки ведь. Зоро с Санджи тоже время от времени меняют одежду, но изредка. Зато розовая рубашка Санджи с синим галстуком смотрелась отменно.
ну не знаю как там часто зоро меняет одежду...я помню только белую/черную(черная ток в 1 серии появилась,я ещё удивилась тогда) рубашку одного вида и синюю майку со скайпеи..(кстати,зачем и откуда у него очки так и не помню...)ну и вотер 7 ..все
санжи чаще,в общем-то,но им обоим до девок ой как далекоооо-))
Mikhael-X
29.12.2007, 19:01
Зоро ещё носил супер-маленькую майку в филлере Water7 . Это лол был)
Зоро ещё носил супер-маленькую майку в филлере Water7 . Это лол был)
летний костюмчик ухаха:bj:
Мне больше понравился костюмчик Нами в Water7! Она была в коротенькой-прекоротенькой юбочке, рубашке и галстуке. Sexy!
Мне больше понравился костюмчик Нами в Water7! Она была в коротенькой-прекоротенькой юбочке, рубашке и галстуке. Sexy!
Да. Это очень классный костюмчик был. Я даже думаю покосплеить Нами в Вотер7.
Daisy, с радостью бы посмотрел!
А под шапкой у Чоппера волосы на голове или он лысенький? Как-то внимания не обращал.
Он же олень. У него везде шерсть.
На голове у него такая же шерст, как на пузе)) Короткая имею ввиду.
Mikhael-X
29.12.2007, 21:34
Меня всегда интересовало, как Чоппа снимает/надевает свою шляпу, ведь у него рога.
http://i025.radikal.ru/0712/b1/b8ff48d58f46.jpg - вот такая фанатская работа, прост обольше не знаю, где найти Чоппера без шапки.
На фигурке из серии Portrait of Pirates рога у Чоппера снимались, кажется. Может, и в аниме они портативные?
P.S. Вообще, у оленей (насчет северных не уверен) рога "линяют" (так кажется это называется), а потом отрастают новые, более красивые и сильные.
Zoro
Ой, какой он хорошенький на картинке. Это он ведь еще до съедения Hito Hito, да?
Меня всегда интересовало, как Чоппа снимает/надевает свою шляпу, ведь у него рога.
Меня этот вопрос тоже мучает.
А еще забавно когда рога вообще отсоединяются от головы вместе с шапкой.
Mikhael-X
29.12.2007, 21:55
В аниме много раз показывали Чоппу без шляпы, но я не стал искать.
http://img100.imageshack.us/img100/3482/chopperop9hp2.jpg
Кстати да, с рогами реальный косяк: как он одевает шляпу? Или только когда старые рога отпадают, он снимает ее?
А может он их просто протаскивает через дырки в шляпе? По-моему, доктор Хилулюк надел ее Чопперу в первый раз именно проткнув рогами шляпу.
Mikhael-X
29.12.2007, 22:04
Кстати да, с рогами реальный косяк: как он одевает шляпу? Или только когда старые рога отпадают, он снимает ее?
Когда Хилюлюк подарил ему шляпу, то он её сразу надел, может и снимать её он тожет может спокойно. Рога одни и те же у Чоппера, так как пластырь на рогах так и остаётся.
в моменте когда доктор Хилулюк дарит ему эту шапку там видно,что он её пытался натянуть,но рога мешались и шапка порвалась,так что там осталочь 2 дырки для рогов-это про надевать
а снимать...ой...так он её раза 2-3 за все вышедшие сери снимает,но наверно тоже через дырочки-))
К слову о нарядах, в шестом фильме у Санджи очень красивая рубашка.
это та которая белая в оранжевую(желтую) полоску?
не знаю не знаю...
я вообще 6-й мувик не признаю полноценным..странный он какой-то..
А чем тебе да и многим другим не угодил шестой мульт? По мне он самый нормальный из всех.
Mikhael-X
30.12.2007, 01:21
это та которая белая в оранжевую(желтую) полоску?
не знаю не знаю...
я вообще 6-й мувик не признаю полноценным..странный он какой-то..
Да там все как-то странно выглядели.
http://img341.imageshack.us/img341/3191/mugiwarasmv6kr4.jpg
Хотя здорово было, что в конце Зоро в пиджачке был. Ему идёт +)
Согласен, прорисовка оставляет желать лучшего. Особенно кудряшки Зоро были ужасны. Но тем не менее, сюжет там довольно серьезен, да и ближе к концу становится ну очень интересно смотреть. Там такие серьезные вопросы затрагиваются. Прямо аж жутко стало, когда смотрел в первый раз.
А чем тебе да и многим другим не угодил шестой мульт? По мне он самый нормальный из всех.
не знаю не знаю..нарисовано другим человеком и после оригинала смотреть странно.
что там с бедной Робин случилось..
в общем,контузит всех по страшному-))
Согласен, прорисовка оставляет желать лучшего. Особенно кудряшки Зоро были ужасны. Но тем не менее, сюжет там довольно серьезен, да и ближе к концу становится ну очень интересно смотреть. Там такие серьезные вопросы затрагиваются. Прямо аж жутко стало, когда смотрел в первый раз.
вот блин...а я так и не дотянула до конца..надо бы посмотреть раз так,серьезные темы-это хорошо-)
Да там все как-то странно выглядели.
http://img341.imageshack.us/img341/3191/mugiwarasmv6kr4.jpg
Хотя здорово было, что в конце Зоро в пиджачке был. Ему идёт +)
а я люблю такую рисовку)
а я люблю такую рисовку)
это все не айс,по стравнению с оигиналом..просто когда ожидаешь увидеть именно таких персонажей,а тебе под нос суют что-то неразберипоймешистое,то сразу разочарование..
это все не айс,по стравнению с оигиналом..просто когда ожидаешь увидеть именно таких персонажей,а тебе под нос суют что-то неразберипоймешистое,то сразу разочарование..
а помойму это довольно оригинальненько...
ну не похожи они хоть убей))а мне нравятся те,которые были и новые впечатления не произвели как-то..
может все и получилочь бы если б не ощущение,что не доработано ..ниже уровень рисования ,чем был.а если бы ту же идею,но улучшить-кто знает,кто знает..
Mikhael-X
30.12.2007, 02:11
Просто, чтобы фанатов Ван Писа подманить на очередной мувик в кинотеатры, создатели придумывают разные фишки. То прорисовку поменяют или грудь Нами увеличат )) Или непонятный римейк сделают.
Просто, чтобы фанатов Ван Писа подманить на очередной мувик
Не, я думаю, что настоящий фанат пойдет на мувик полюбому и его подманивать не надо.
Нэ, мне оригинал тож больше нравится..... этот как-то по-левому выглядит((
кстати...а что Мугиывары обычно пъют на вечеринках?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot