PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Верт
22.12.2007, 15:43
Нет, это вроде как его сила духа. Она настолько сильна, что другие просто не выдерживают.
Насчет Дофламинго - скорее всего его способности можно сопротивляться. И чем сильнее воля у человека, тем выше шанс противостоять силе его фрукта...

Jedi
22.12.2007, 16:14
А откуда такая информация?
В принципе, если рассуждать логически, то на умных противников действовать гораздо тяжелее. Но не невозможно.
А отчего Шанкс повалил практически всех на корабле Булоуса? Это его способность? Сила Дьявольского фрукта?

мне кажется, Шанкс дьявольского фрухта не кушал. он просто сам по себе мужик волевой ^^

uller
22.12.2007, 16:20
В википедии кажется про силу Шанкса есть, как найду выложу :)

Smokey
22.12.2007, 16:51
Шанкса по-моему самый безобидный персонаж. Пусть он и силен, он никого не трогает. Он только отсиживается на разных островах, хотя в последний раз мы его видели на корабле Белоуса. Какая у Шанкса вообще цель?
P.S. Но если Рыжеволосый на равных сражается с Михоуком, значит он ДЬЯВОЛЬСКИ силен.

OZ
22.12.2007, 21:43
Шанкс не только силен, но и аЦЦки уверен в себе и опытен. Офигенный момент, когда он шел по кораблю и все падали в обморок.

Smokey
22.12.2007, 21:48
Шанкс не только силен, но и аЦЦки уверен в себе и опытен. Офигенный момент, когда он шел по кораблю и все падали в обморок.

Он даже на равных смог противостоять такому гиганту, как Белоус! А момент, когда небеса разверглись был просто обалденным!

OZ
22.12.2007, 22:04
Нет, это вроде как его сила духа. Она настолько сильна, что другие просто не выдерживают.
Насчет Дофламинго - скорее всего его способности можно сопротивляться. И чем сильнее воля у человека, тем выше шанс противостоять силе его фрукта...
Покрайней мере, я думаю Зоро точно не попадет под его влияние и Луффи (все же воля у него есть - как он дал слово не падать, когда с Луччи дрался и так и не упал пока не победил), а поэтому они могут расчитывать на победу если будет сражение. Вопрос получается другой: владеет ли Дофламинго другими боевыми техниками, иначе он уж сАвсем бесполезен будет...

Smokey
22.12.2007, 22:14
Думаю, Дофламинго не опирается только на свои способности. Наверняка у него есть какой-нибудь козырь. Или его способности не так уж и слабы. И скорее всего, Ода возьмет и опять нас обманет.

uller
23.12.2007, 12:14
Не зряж ему 300 лимонов дали :) не за красивые глаза видимо :)
Про Шанкса пока не нашел, но найду :)

Smokey
23.12.2007, 14:43
Не зряж ему 300 лимонов дали :) не за красивые глаза видимо :)
Про Шанкса пока не нашел, но найду :)

Ну его розовый прикид вполне тянет на https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif340 000 000 !

uller
23.12.2007, 15:29
Ну не придирайся так гг 40 лимонов не так уж и много :)
Но все-таки он явно чем-то секретным владеет,как и Кума :)
А Шанкс чел очень сильный, недаром он енко :)
Кстати делаем ставки: Мугивары сами побьют Куму или им поможет кто? И кстати, есть идея что Кума расскажет Люффи про Эйса

Smokey
23.12.2007, 15:41
Ну если уж Мугивары побили Геко Морию с его 320 000 000 бели, то уж Куму стоимость в 296 000 000 они быстро отделают. Отличное предположение насчет Эйса.
А Шанкс, о вроде бы такой вялый на вид. Сдачи дает редко, судя по тому, что мы видели в баре в деревне Луффи, но он Ёнко не просто так стал. У него наверняка есть какая-то сила.

Mikhael-X
23.12.2007, 15:58
Ну не придирайся так гг 40 лимонов не так уж и много :)
Но все-таки он явно чем-то секретным владеет,как и Кума :)
А Шанкс чел очень сильный, недаром он енко :)
Кстати делаем ставки: Мугивары сами побьют Куму или им поможет кто? И кстати, есть идея что Кума расскажет Люффи про Эйса

Я думаю, что расскажет Мугиварам что-нибудь и свалит оттуда.

Daisy
23.12.2007, 16:01
А Шанкс, о вроде бы такой вялый на вид. Сдачи дает редко, судя по тому, что мы видели в баре в деревне Луффи, но он Ёнко не просто так стал. У него наверняка есть какая-то сила.

Кто-то сказал, что Шанкс - мечник. Но он же потерял руку. Поэтому сражаться он не может. Еще у него есть какая-то сила давления на психику, которую тоже уже обсуждали. Но что-то слабовато для Енко.

uller
23.12.2007, 16:07
Ага и (если вы не в курсе - Кума фанатик и исполняет все что ему скажет правительство - ему дали задание убрать всех!) Сначала всех убьет а потом трупам расскажет :) А если честно - Мория дурак, он надеялся сначала на Оза, затем на найт Люффи, а погубило его то что он переел теней! А Кума владеет телепортацией, так что мне цена Кумы относительно Мории не кажется действительной

ПроФ Стандарт
23.12.2007, 16:19
Люди, это же тема обсуждения аниме, а не манги!. Зачем же так откровенно спойлить...Можно же все удовольствие от просмотра будущих серий испортить

Smokey
23.12.2007, 16:20
Да Кума крут!
Шанкс потерял левую руку, а с одной правой вполне можно и фехтовать. К тому же, нам далеко не все о нем известно. Но он сражается с Михоуком на равных, это уже само по себе достижение.

Smokey добавил 23.12.2007 в 15:23
Люди, это же тема обсуждения аниме, а не манги!. Зачем же так откровенно спойлить...Можно же все удовольствие от просмотра будущих серий испортить

Испортить? Мне вот не терпится узнать хоть малейшую подробность о будущих сериях.

Верт
23.12.2007, 16:42
Если мугивары недавно отметелили Морию, то довольно сложно будет завалить подряд еще одного Шичибукай. Думаю, они сбегут...

ПроФ Стандарт
23.12.2007, 16:53
Испортить? Мне вот не терпится узнать хоть малейшую подробность о будущих сериях.
Я в свое время, как-то зашел на википедию и случайно узнал, что Робин и Френки будут членами команды, а Усопп будет притворятся Согенкингом...(в это время я смотрел серии, действие которых проходило в Little garden) Често говоря, до сих пор жалею
Кстати, насчет наград. Вычитал в той же википедии, что эти постеры с Роджером, Шанксом и другими - лишь домыслы. Самой высокой официально показанной
наградой обладает (т.е. конечно обладал) Долфламиго - 340 млн.

Daisy
23.12.2007, 16:57
Я в свое время, как-то зашел на википедию и случайно узнал, что Робин и Френки будут членами команды, а Усопп будет притворятся Согенкингом...(в это время я смотрел серии, действие которых проходило в Little garden) Често говоря, до сих пор жалею
Кстати, насчет наград. Вычитал в той же википедии, что эти постеры с Роджером, Шанксом и другими - лишь домыслы. Самой высокой официально показанной
наградой обладает (т.е. конечно обладал) Долфламиго - 340 млн.

Я вот тоже стараюсь не читать то, до чего еще смотреть и смотреть. А то так неинтересно.
Так что просьба: пишите в спойлерах!

Smokey
23.12.2007, 19:04
А кого из Шичибукай нем еще не показывали? Мы видели Крокодайла, Геко Морию, Куму, Дофламинго, Михоука и слышали о Джинбее (кажется так). Учитывая, что Черная борода получит место Крока, получается шесть. А кто седьмой???

ПроФ Стандарт
23.12.2007, 19:17
Про седьмого ничего не известно. Видимо, весьма скрытная персона. Да и Джинбея не разу не показывали.

Smokey
23.12.2007, 19:21
Но так как он - рыбочеловек, а Мугивары и направляются на остров рыболюдей, можно предположить, что там они и встретятся с ним.

Smokey добавил 23.12.2007 в 18:44
Я тут подумал, а Одна-сенсей ни разу не обещал убить кого-то из главгероев?

Swordman
23.12.2007, 21:16
а тебе этого бы хотелось? мне, например, не очень...

Smokey
23.12.2007, 21:38
Я сплю и вижу, как One Piece превратится в драму, и в нем, наконец-то, начнут умирать персонажи. Например, для усиления эффекта, можно было бы убить Усоппа. В назидание остальным. Мол, смотрите какой слабак, не смог исполнить свою мечту, не смог стать храбрым воином моря.

Daisy
23.12.2007, 21:42
Я сплю и вижу, как One Piece превратится в драму, и в нем, наконец-то, начнут умирать персонажи. Например, для усиления эффекта, можно было бы убить Усоппа. В назидание остальным. Мол, смотрите какой слабак, не смог исполнить свою мечту, не смог стать храбрым воином моря.

Ужас!!! Я не хочу, чтобы кто-то из Мугиварцев умер. Усопп не такой уж и слабый. И если он умрет, в команде Луффи не останется снайпера. Нет, Усопп точно не умрет.

OZ
23.12.2007, 21:42
Жестко ты придумал. Но я думаю на такое не пойдет ни один мангака...

Smokey
23.12.2007, 21:53
Я конечно понимаю, что еще можно было бы убить Шанкса, как жертву мечте Луффи, но очень уж мне он нравится.
Раз уж разговор зашел о грезах, о чем мечтает Фрэнки? Корабль его мечты уже построен. Неужели он первый из Мугиварцев, исполнивший свою мечту?

Верт
23.12.2007, 21:53
На зарубежных форумах многие думают, что Эйс погиб...

Smokey
23.12.2007, 21:55
А я слышал, что Черная борода сдал Эйса правительству, и поэтому и стал одним из Шичибукай.

Верт
23.12.2007, 21:59
Это верно. Я писал об этом, но многие думают, что он сдал его мертвым. На листовках же пишут, Dead or Alive...

Smokey
23.12.2007, 22:01
Но насколько мне известно, то за живую добычу награда больше. Или я ошибаюсь?
Кстати, Верт, а откуда ты узнал про нелегкую судьбу Эйса?

Daisy
23.12.2007, 22:05
Я конечно понимаю, что еще можно было бы убить Шанкса, как жертву мечте Луффи, но очень уж мне он нравится.
Раз уж разговор зашел о грезах, о чем мечтает Фрэнки? Корабль его мечты уже построен. Неужели он первый из Мугиварцев, исполнивший свою мечту?

Мечта Фрэнки - не только построить корабль, но и плавать на нем по морям, т.е. чтобы корабль прошел все трудности морей, а Фрэнки наблюдал за ним. Так что ему до окончатеного исполнения своей мечты еще столько пережить надо будет.

Верт
23.12.2007, 22:08
Но насколько мне известно, то за живую добычу награда больше. Или я ошибаюсь?
Кстати, Верт, а откуда ты узнал про нелегкую судьбу Эйса?

Не обязательно. По крайней мере в OP об этом ничего не сказано.
Инфа с вегапанка, там темка такая есть, Ace vs Blackbeard

Smokey
23.12.2007, 22:11
Живым или мертвым, Черная борода сдал Эйса не ради награды, а ради получения статуса Шичибукай.
Представляю взгляды заключенных, которые видят, что в руках у дозорных сам Эйс Огненный Кулак!!!

Верт
23.12.2007, 22:13
Живым или мертвым, Черная борода сдал Эйса не ради награды, а ради получения статуса Шичибукай.
Представляю взгляды заключенных, которые видят, что в руках у дозорных сам Эйс Огненный Кулак!!!

Скорее ради того и другого. За Луффи ведь он охотиться стал, когда узнал, что за него награда не 30 лимонов, а 100.

Smokey
23.12.2007, 22:17
А я думал, что Черная борода гонялся за Луффи с целью сдать его властям. С преступником стоимостью в 120 000 000 бели гораздо проще получить статус Шичибукая, нежели с пиратом, за которого дают 30 000 000 бели.

OZ
23.12.2007, 22:19
Да вы, что, Эйс не умрет, я даже думать не хочу об этом. Но и тема спасения уже не прокатит ибо надоела, тем более такого пирата как Эйс, только могут и поместить в Эниес Лоби, а второй раз в Эниес Лобби, ууу, врядли пойдут его спасать, тогда опять же не интересно, а спасать они должны его полюбому, ну и Ода их в Лобби не пошлет, иначе одно и тоже будет, получается Эйс мертв, блин...

Верт
23.12.2007, 22:20
А я думал, что Черная борода гонялся за Луффи с целью сдать его властям. С преступником стоимостью в 120 000 000 бели гораздо проще получить статус Шичибукая, нежели с пиратом, за которого дают 30 000 000 бели.

Так ему возможно выплатили награду за Эйса и еще в Шичибукай приняли, так как место вакантное...

Да вы, что, Эйс не умрет, я даже думать не хочу об этом. Но и тема спасения уже не прокатит ибо надоела, тем более такого пирата как Эйс, только могут и поместить в Эниес Лоби, а второй раз в Эниес Лобби, ууу, врядли пойдут его спасать, тогда опять же не интересно, а спасать они должны его полюбому, ну и Ода их в Лобби не пошлет, иначе одно и тоже будет, получается Эйс мертв, блин...

Я тоже думаю, что Эйс не умрет. А вот буржуи почему то не уверены. Цитата одного сообщения выглядит примерно так:

ACE IS DEAD! ACE IS DEAD!! DEAD!! DEAD!!!! DEAD!!!!!

Smokey
23.12.2007, 22:24
Наверное, на новоприобретенные 200 000 000 бели Черная борода купить приличный корабль. А то не дозволено Шичибукаю плавать на таком плоту.
Кстати, я где-то читал, что после присвоения очередного пирату статуса Шичибукай, он должен покинуть свою команду.

Daisy
23.12.2007, 22:25
Нет! Эйс такой классный! И его так мало показали! Все-таки он брат Луффи. К тому же Гарп может как-то поможет ему, если что.

OZ
23.12.2007, 22:30
Кстати, а ведь нигде не говорилось точно, что Эйс стоит 200 лимонов. Скажут точно, уже когда его сдаст ЧБ, он же будет говорить, сколько получил.

Smokey
23.12.2007, 22:32
Разве не говорилось? Хотя, ты прав, в аниме про это и слова не было сказано. Но с другой стороны, Зоро, у тебя ведь у самого плакат Эйса с ценой в 200 000 000 бели!

Верт
23.12.2007, 22:33
Эти цены - распространенные в нете догадки фанатов.

OZ
23.12.2007, 22:40
Да, энто так, для затраффки. Уж извините ))) Но цена это более чем приемлемая за Эйса.

Верт
23.12.2007, 22:42
Зоро, тогда может подписать предполагаемая цена...

Smokey
23.12.2007, 22:43
Ну не знаю. Я стал сомневаться в цене в 200 000 000 за Эйса. Все же он чертовски силен. Он ведь в одиночку уничтожил сколько-то кораблей Baroque Works. Возможно, он стоит и дороже.

Верт
23.12.2007, 22:45
Ну не знаю. Я стал сомневаться в цене в 200 000 000 за Эйса. Все же он чертовски силен. Он ведь в одиночку уничтожил сколько-то кораблей Baroque Works. Возможно, он стоит и дороже.

За Крокодайла цена в 81 миллион, он по силе равен Эйсу (Логия песка сильнее Логии огня по идее).

Smokey
23.12.2007, 22:47
Не уверен, песок сильнее или огонь. Но сложив обе силы вместе, можно получить очень даже неплохого качества стекло. Жаль, что остальные обладатели Логиа - или дозорные, или бывшие боги, ныне захватывающие Луну. Даже в пример некого привести.

Mikhael-X
23.12.2007, 23:22
За Крокодайла награда цена 81 000 000 не за как Крокодайла, а как за неизвестного лидера Барок Воркс. Настоящая цена за Крокодайла была бы больше.
Надеюсь вы поняли, о чём я -__-***

OZ
23.12.2007, 23:28
Кстати, я тут подумал, такой вопрос: у плотника из Галлей-Ла есть сила Дьявольского Фрукта? Сейчас обьясню почему я так думаю. У него постоянно торчат волосы, откуда не попало, токо я подумал насчет токо, что он съел фрутк, когда в Эниес Лобби он сражался, к нему подбежал дозорный, а он взял и сделал, чтобы у него из носа выскочил и начал торчать волос, получается, что он может ими управлять и распоряжаться как Робин своими руками?.. Ну сила эта действительно очень дурацкая. Если что-то не прально я понял, поправте.

Mikhael-X
23.12.2007, 23:33
Кстати, я тут подумал, такой вопрос: у плотника из Галлей-Ла есть сила Дьявольского Фрукта? Сейчас обьясню почему я так думаю. У него постоянно торчат волосы, откуда не попало, токо я подумал насчет токо, что он съел фрутк, когда в Эниес Лобби он сражался, к нему подбежал дозорный, а он взял и сделал, чтобы у него из носа выскочил и начал торчать волос, получается, что он может ими управлять и распоряжаться как Робин своими руками?.. Ну сила эта действительно очень дурацкая. Если что-то не прально я понял, поправте.

Да, да это очень прикольные моменты. Я всегда смеялся, когда у него волосы вылезали откуда попало. Даже не задумывался, что это может быть способность Дф. Хотя всё может быть.

OZ
23.12.2007, 23:35
Я бы тоже не подумал, если бы не момент с дозорным.

two piece
24.12.2007, 01:05
мне кажется за крока давали 81мил как за пирата в прошлом ,до шичиба а не за лидерство барока воркса!а без шичиба он бы стоил не меньше 200!(на монент драки с луффи)имхо!а кто вторые енко(без белоуса и шанкса)???

Smokey
24.12.2007, 01:17
О других Ёнко ничего не известно, кроме того, что они есть.

two piece
24.12.2007, 02:22
Kawaii Kaizoku-как перевести !
знаю позор мне но тем не менее

ZhdaNN
24.12.2007, 02:24
Милые пираты)))))
(читай:симпатичные, няяяяшные и т.п.) ^^

Совесть
24.12.2007, 02:47

Я вот чего думаю:это не дьявольский фрукт а побочный эффект от как оно там называется..rokushiki ,во!
или же наоборот не побочный эффект,а вполне осмысленно развитое умение..Нет,ну воздух пинать они могут,а контролировать рост и твердость волос почему нет?просто это умение ему не доконца дается и по этому волосы вылазиют(оттопыриваются) сами по себе в разных местах и когда хотят..

Верт
24.12.2007, 02:53
Я вот чего думаю:это не дьявольский фрукт а побочный эффект от как оно там называется..rokushiki ,во!
или же наоборот не побочный эффект,а вполне осмысленно развитое умение..Нет,ну воздух пинать они могут,а контролировать рост и твердость волос почему нет?просто это умение ему не доконца дается и по этому волосы вылазиют(оттопыриваются) сами по себе в разных местах и когда хотят..

Проблемка то в том, что он не из CP9 и не владеет рокушики. Это что-то другое, может просто прикол от Оды...

Совесть
24.12.2007, 03:02
так..ну да я все напутала..
ну в таком случае версия про прикол вполне подходит)
а может у него просто есть такое умение-кто его знает...

может позже он будет ещё фигурировать..и покажут что он тоже важная шишка (из правительства,или просто)*я надеюсь все поняли что это шутка,ага*-)))
реакция луфи:"ооо!!торчщеволосый-оссан!!" ну что-то в этом роде^^

uller
24.12.2007, 05:59
эТО точно не ДФ ибо свойства ДФ в этом не заключаются, если думать что у него ДФ, тогда и у Паули ДФ на веревки :)

Smokey
24.12.2007, 08:37
Это скорее Ода-сенсей решил приколоться, а вот дядька с веревками очень и очень крут!

uller
24.12.2007, 13:34
Ну не такой уж он и крутой, но все-таки :)

Верт
27.12.2007, 18:06
Пересматривал тут OP, и понял, что хоть и не люблю флешбеки, но про Роджера посмотреть бы очень хотел. Хотя бы пару серий о его силе, приключениях, какой-нибудь бой с его участием.

Smokey
27.12.2007, 18:47
А мне больше интересна история Шанкса. Я бы с радостью посмотрел серии о его похождениях. Как прошлых, так и настоящих.

ZhdaNN
27.12.2007, 19:11
А мне больше интересна история Шанкса. Я бы с радостью посмотрел серии о его похождениях. Как прошлых, так и настоящих.

это-то да))))) хотелось бы. А еще про Михавка))))))

Daisy
27.12.2007, 20:47
Да, и про всех-всех-всех... Это мы так до старости смотреть будем. Мне, например, гораздо интереснее узнать что же такое это Ван Пис.

Znob
27.12.2007, 20:58
я бы посомтрел флешбеки про всех знаменитых пиратов)а лучше чтобы они (хотя бы некоторые) были взаимосвязаны^^

Совесть
27.12.2007, 22:03

что-то такое у меня чувство что уже вот-вот покажут)

это-то да))))) хотелось бы. А еще про Михавка))))))

а про Михавка не най,может про него будут рассказывать,когда они с Зоро драться будут?))хотя может вообще не будут))

Daisy
27.12.2007, 22:07
Будет ужасно, если про Михавка начнут показывать посреди битвы с Зоро.

Совесть
27.12.2007, 22:13
Будет ужасно, если про Михавка начнут показывать посреди битвы с Зоро.

согласна...зато так часто делают(тип режиссерский ход)...оочень часто))

Принц Корвин
28.12.2007, 07:32
Очень, очень хорошее аниме. Я за раз осилил 50 серий, на НГ еще 100 скачал. Всех с Наступающим!!!

uller
28.12.2007, 09:16
Скорее Михоук останется безымянной личностью (допустим сложное детсво Крокодайла же не показывали? :) ) я заметил что показывают прошлое только персов несущих в себе некую идею от автора, ну и так далее :)

Совесть
28.12.2007, 11:51
Ну Михавк в себе точно что-то несет^^даром такой неоднозначный персонаж-)

А у меня вот вопрос возник:почему у Луфи шлепанцы(или как они там правильно называются) не слетают никогда..чтобы с ним не делали-шлепанцы на месте :bj:

Eoll
28.12.2007, 16:19
Блиииин сколько постов... лень читать....
а ван пис у еня любимый =)))))
там только один недостаток - в нём нет яоя....

Верт
28.12.2007, 16:20
И слава богу, что там нет яоя. Иначе половина телезрителей (читай - нормальные парни) его бы не смотрели.

Совесть
28.12.2007, 16:36
зато смотрела бы другая половина(читай-извращенцы)
причем ещё не известно,какой половины было бы больше
пардон за каламбур-)

Mikhael-X
28.12.2007, 16:44
Хочется яоя по Ван Пису - ищи в интернете. Я думаю, этого будет достаточно для людей с подобными интересами.
Я всё же рад, что в аниме нет подобных "штук", а то я бы не стал бы любителем Ван Писа.

Совесть
28.12.2007, 16:55
mikhael-x,,согласна.
смысл ванписа всем известен и я бы не стала смотреть его,не будь оного.
японцы умный народ,знают,что делают и о чем говорят,однако нет добра без худа,они извращенцы ещё те-))по этому темы яоя юри хентая возникают и будут,куда ж от них дется...эх..

Daisy
28.12.2007, 20:37
Ну Михавк в себе точно что-то несет^^даром такой неоднозначный персонаж-)

А у меня вот вопрос возник:почему у Луфи шлепанцы(или как они там правильно называются) не слетают никогда..чтобы с ним не делали-шлепанцы на месте :bj:

Ну почему же никогда. Он очень часто без них дерется.
Но мне вообще не нравится, что Луффи постоянно в одной и той же одежде и в этих шлепанцах, даже зимой. Все остальные хоть переодеваются.

Совесть
28.12.2007, 20:41
Ну почему же никогда. Он очень часто без них дерется.
Но мне вообще не нравится, что Луффи постоянно в одной и той же одежде и в этих шлепанцах, даже зимой. Все остальные хоть переодеваются.

да луфи даже в мороз 20 градусный не стал менять одежду,пока ему не сказали))тормозит видимо))

но все равно...вот если шляпа слетает-показывают,и как он её обратно надевает тоже.А шлепанцы что-то совсем игнорируют))

Daisy
28.12.2007, 20:42
А зачем ему шлепанцы во время боя? Вьетнамки эти только мешаются.

Совесть
28.12.2007, 21:18
так этого и не показывают..вот я и возмущаюсь))придираюсь точнее)так много деталей продумали,а про шлепки забыли...

OZ
28.12.2007, 21:22
Чаще всех переодевается Нами, у нее огромный гардероб + модификаций 20 ее первой юбки, только разными цветами)))

Верт
28.12.2007, 21:34
Чаще всех переодевается Нами, у нее огромный гардероб + модификаций 20 ее первой юбки, только разными цветами)))

Это то и радует, в отличие, скажем от Сакуры из Наруто, которая все время в одном и том же платье.

Agripina
28.12.2007, 22:12
Это то и радует, в отличие, скажем от Сакуры из Наруто, которая все время в одном и том же платье.

ДААА!!! ДАААА!!! Это прям как бальзам на мою израненную душ!!!! Они там меняют одежду!!!! и не как в Наруто - раз в сезон, а каждые две-три серии!!!:aa:

Верт
28.12.2007, 22:19
И все таки Ода гений. Очень мало народу любило Усоппа - и он сделал из него Согекинга. Теперь все прутся от Короля снайперов. Фан-клубов Усоппа у буржуев нет, а вот Согекинга - на каждом сайте...

Совесть
28.12.2007, 22:59
И все таки Ода гений. Очень мало народу любило Усоппа - и он сделал из него Согекинга. Теперь все прутся от Короля снайперов. Фан-клубов Усоппа у буржуев нет, а вот Согекинга - на каждом сайте...

и не просто так сделел,а вон какую эпопею завернул...
Конечно,он показал то в Усоппе то,чего раньше никто не видел-силу воли уйти из команды,и ещё большую прийти обратно...
и,конечно,изобретатель есть изобретатеть-если уж возвращаться,то так,что бы не он а кто-то другой пришел,покруче ,чем усопп прежний)ещёбы у него теперь фанатов)

и под них столько же цветов одних и тех же сандалей,под каждую юбку-свои^^

two piece
29.12.2007, 06:44
да к мелочам нужно приглядывать!
хотя я помню момент когда луффи уронил а потом поднял сандалю!
гдето в арабасте(((

uller
29.12.2007, 11:28
Вы плохо смотрите - Люффи очень часто меняет одежду :)

uller добавил 29.12.2007 в 10:32
она наверное просит Усоппа каждый раз за его долг перед'родиной' красить ей одежду :)

ZhdaNN
29.12.2007, 11:58

она наверное просит Усоппа каждый раз за его долг перед'родиной' красить ей одежду :)

У Санджи между прочим тоже рубашек разных....как грязи))))))

Mikhael-X
29.12.2007, 12:41

Меняет, но не так уж и часто.
А вот Зоро что бы не одел - всё равно в конце-концов возвращается к изначальному варианту одежды.

ZhdaNN
29.12.2007, 12:44
Кстати, Усопп тоже только бандану один раз поменял и все.

Smokey
29.12.2007, 14:13
Больше всего переодеваются Нами и Робин. Девушки ведь. Зоро с Санджи тоже время от времени меняют одежду, но изредка. Зато розовая рубашка Санджи с синим галстуком смотрелась отменно.

Совесть
29.12.2007, 18:34
ну не знаю как там часто зоро меняет одежду...я помню только белую/черную(черная ток в 1 серии появилась,я ещё удивилась тогда) рубашку одного вида и синюю майку со скайпеи..(кстати,зачем и откуда у него очки так и не помню...)ну и вотер 7 ..все
санжи чаще,в общем-то,но им обоим до девок ой как далекоооо-))

Mikhael-X
29.12.2007, 19:01
Зоро ещё носил супер-маленькую майку в филлере Water7 . Это лол был)

Совесть
29.12.2007, 19:04
Зоро ещё носил супер-маленькую майку в филлере Water7 . Это лол был)

летний костюмчик ухаха:bj:

Smokey
29.12.2007, 21:21
Мне больше понравился костюмчик Нами в Water7! Она была в коротенькой-прекоротенькой юбочке, рубашке и галстуке. Sexy!

Daisy
29.12.2007, 21:27
Мне больше понравился костюмчик Нами в Water7! Она была в коротенькой-прекоротенькой юбочке, рубашке и галстуке. Sexy!

Да. Это очень классный костюмчик был. Я даже думаю покосплеить Нами в Вотер7.

Smokey
29.12.2007, 21:30
Daisy, с радостью бы посмотрел!
А под шапкой у Чоппера волосы на голове или он лысенький? Как-то внимания не обращал.

Daisy
29.12.2007, 21:31
Он же олень. У него везде шерсть.

OZ
29.12.2007, 21:34
На голове у него такая же шерст, как на пузе)) Короткая имею ввиду.

Mikhael-X
29.12.2007, 21:34
Меня всегда интересовало, как Чоппа снимает/надевает свою шляпу, ведь у него рога.

OZ
29.12.2007, 21:36
http://i025.radikal.ru/0712/b1/b8ff48d58f46.jpg - вот такая фанатская работа, прост обольше не знаю, где найти Чоппера без шапки.

Smokey
29.12.2007, 21:37
На фигурке из серии Portrait of Pirates рога у Чоппера снимались, кажется. Может, и в аниме они портативные?
P.S. Вообще, у оленей (насчет северных не уверен) рога "линяют" (так кажется это называется), а потом отрастают новые, более красивые и сильные.

Zoro
Ой, какой он хорошенький на картинке. Это он ведь еще до съедения Hito Hito, да?

Daisy
29.12.2007, 21:37
Меня всегда интересовало, как Чоппа снимает/надевает свою шляпу, ведь у него рога.

Меня этот вопрос тоже мучает.
А еще забавно когда рога вообще отсоединяются от головы вместе с шапкой.

Mikhael-X
29.12.2007, 21:55
В аниме много раз показывали Чоппу без шляпы, но я не стал искать.
http://img100.imageshack.us/img100/3482/chopperop9hp2.jpg

OZ
29.12.2007, 22:01
Кстати да, с рогами реальный косяк: как он одевает шляпу? Или только когда старые рога отпадают, он снимает ее?

Smokey
29.12.2007, 22:03
А может он их просто протаскивает через дырки в шляпе? По-моему, доктор Хилулюк надел ее Чопперу в первый раз именно проткнув рогами шляпу.

Mikhael-X
29.12.2007, 22:04
Кстати да, с рогами реальный косяк: как он одевает шляпу? Или только когда старые рога отпадают, он снимает ее?

Когда Хилюлюк подарил ему шляпу, то он её сразу надел, может и снимать её он тожет может спокойно. Рога одни и те же у Чоппера, так как пластырь на рогах так и остаётся.

Совесть
29.12.2007, 22:08
в моменте когда доктор Хилулюк дарит ему эту шапку там видно,что он её пытался натянуть,но рога мешались и шапка порвалась,так что там осталочь 2 дырки для рогов-это про надевать
а снимать...ой...так он её раза 2-3 за все вышедшие сери снимает,но наверно тоже через дырочки-))

Smokey
29.12.2007, 23:58
К слову о нарядах, в шестом фильме у Санджи очень красивая рубашка.

Совесть
30.12.2007, 01:11
это та которая белая в оранжевую(желтую) полоску?
не знаю не знаю...
я вообще 6-й мувик не признаю полноценным..странный он какой-то..

Smokey
30.12.2007, 01:17
А чем тебе да и многим другим не угодил шестой мульт? По мне он самый нормальный из всех.

Mikhael-X
30.12.2007, 01:21
это та которая белая в оранжевую(желтую) полоску?
не знаю не знаю...
я вообще 6-й мувик не признаю полноценным..странный он какой-то..

Да там все как-то странно выглядели.
http://img341.imageshack.us/img341/3191/mugiwarasmv6kr4.jpg
Хотя здорово было, что в конце Зоро в пиджачке был. Ему идёт +)

Smokey
30.12.2007, 01:24
Согласен, прорисовка оставляет желать лучшего. Особенно кудряшки Зоро были ужасны. Но тем не менее, сюжет там довольно серьезен, да и ближе к концу становится ну очень интересно смотреть. Там такие серьезные вопросы затрагиваются. Прямо аж жутко стало, когда смотрел в первый раз.

Совесть
30.12.2007, 01:25
А чем тебе да и многим другим не угодил шестой мульт? По мне он самый нормальный из всех.

не знаю не знаю..нарисовано другим человеком и после оригинала смотреть странно.
что там с бедной Робин случилось..
в общем,контузит всех по страшному-))

Согласен, прорисовка оставляет желать лучшего. Особенно кудряшки Зоро были ужасны. Но тем не менее, сюжет там довольно серьезен, да и ближе к концу становится ну очень интересно смотреть. Там такие серьезные вопросы затрагиваются. Прямо аж жутко стало, когда смотрел в первый раз.

вот блин...а я так и не дотянула до конца..надо бы посмотреть раз так,серьезные темы-это хорошо-)

Znob
30.12.2007, 01:26
Да там все как-то странно выглядели.
http://img341.imageshack.us/img341/3191/mugiwarasmv6kr4.jpg
Хотя здорово было, что в конце Зоро в пиджачке был. Ему идёт +)

а я люблю такую рисовку)

Совесть
30.12.2007, 01:28
а я люблю такую рисовку)
это все не айс,по стравнению с оигиналом..просто когда ожидаешь увидеть именно таких персонажей,а тебе под нос суют что-то неразберипоймешистое,то сразу разочарование..

Znob
30.12.2007, 01:53
это все не айс,по стравнению с оигиналом..просто когда ожидаешь увидеть именно таких персонажей,а тебе под нос суют что-то неразберипоймешистое,то сразу разочарование..

а помойму это довольно оригинальненько...

Совесть
30.12.2007, 02:00
ну не похожи они хоть убей))а мне нравятся те,которые были и новые впечатления не произвели как-то..
может все и получилочь бы если б не ощущение,что не доработано ..ниже уровень рисования ,чем был.а если бы ту же идею,но улучшить-кто знает,кто знает..

Mikhael-X
30.12.2007, 02:11
Просто, чтобы фанатов Ван Писа подманить на очередной мувик в кинотеатры, создатели придумывают разные фишки. То прорисовку поменяют или грудь Нами увеличат )) Или непонятный римейк сделают.

OZ
30.12.2007, 02:58
Просто, чтобы фанатов Ван Писа подманить на очередной мувик
Не, я думаю, что настоящий фанат пойдет на мувик полюбому и его подманивать не надо.

ZhdaNN
30.12.2007, 13:46
Нэ, мне оригинал тож больше нравится..... этот как-то по-левому выглядит((

Znob
30.12.2007, 13:48
кстати...а что Мугиывары обычно пъют на вечеринках?)