Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Lyra.DamnedIce
05.04.2009, 09:44
Лучше эти 15 секунд на повтор предыдущей серии потратили бы. Роджер, откровенно, задрал %)
Ты че Роджера не уважаешь, пацан? :aq:
Посмотрел новый опенинг, музыка отличная , как раз под видео рядо по-моему. Спойлеров конечно хорошо кинули, еще б показали Иванкова :ag: или Магелана хотяб в злодейях, а так круто товарищи.
А что насчет эндинга или его как небыло так и не будет?:bp:
Lyra.DamnedIce
05.04.2009, 10:43
Иванкова слишком жирно, а всю шайку-лейку из Ид(Магеллана, Ганнибала, Домино, Сади-чан, Сардеца) могли бы и показать, хотя бы одного Магеллана.Хотя и так показали Ки Зару, Сентомару, Хенкок, кучу-малу из Амазонии Лили и Джинбея.
от нового опенинга упал в ступор...:bc:
с музикой подкачали=):bp:
Мне при первом прослушивании новый опенинг тоже не попер, но оставил в плейлисте, и потом прослушав еще пару раз, в принципе пришел к мнению что не все так плохо.
magerfesten
05.04.2009, 11:58
Я послушал ещё позвчера музыку этого опенинга,и пришёл к выводу,что он слишко слащав,и будет сюжёт этого ролика только о грусном,но нет видео окупило мои ожидания.Судя по посморенному видео этот опенинг будут крутит вплоть до появлении Луффи на втором уровне,а потом может новый поставят,хотя я думаю наврятли,заменят 11 сверхновых на тех кто работает в тюрьме и находится за решёткой,и я как понял единга нет.
--FallenAngel--
05.04.2009, 12:06
Блин, не понимаю как можно столько спойлеров в опенинг засовывать. Как будто аниматорам сложно что-то придумать, вот и заполняют их спойлерами.... Ладно еще Кизару показать, но амазонок и тем более Импел Даун это уже перебор.
Блин, не понимаю как можно столько спойлеров в опенинг засовывать. Как будто аниматорам сложно что-то придумать, вот и заполняют их спойлерами.... Ладно еще Кизару показать, но амазонок и тем более Импел Даун это уже перебор.
Подогревают аудиторию. А ИД вставили вероятно потому, что следующего опенинга нам ждать очень долго прийдется.
Мне при первом прослушивании новый опенинг тоже не попер, но оставил в плейлисте, и потом прослушав еще пару раз, в принципе пришел к мнению что не все так плохо.
У меня с прошлым опенингом была такая же ситуация, надеюсь с этим будет так же, но пока что.......... может с выходом HD-равки мнение изменится =))
mangusta
05.04.2009, 12:35
слушая эту песню видеоряд представлялся слабо. Видеоряд превзошёл все ожидания :ba:
согласна с Lyra.DamnedIce, с таким видеорядом песенка поднялась в моих глазах)))
спойлеры прекрасны, Хэнкок красавица, Эйс в цепях каваен и зачем лишний раз придираться))
Не гнать на музыку, она отличная:bd:
Mr. Bushido
05.04.2009, 13:37
Всё таки опенинг удался...большего и не надо, музыка конечно на любителя (мне кстати оч даже понравилась), но видеоряд просто сугоооойный...там где надо динамичный, там где надо драматичный:as:...даже эпиком попахивает. Насчёт спойлеров...не такие они и ужасные, просто парочку новых персонажей показали, единственное... момент с тюрягой напряг...тут уже "непросвещённый" зритель впадёт в глубокие раздумья...чёйт наш резиновый мен там делает...они ж вроде как в город рыболюдей соберались
И ещё...Госпади, ну и цвет для безрукавки Луффи выбрали амазонки...а с брюльками она наверно ещё чудовещнее смотрелась бы
Бенгальский Эйс
05.04.2009, 15:10
большего ожидал от опенинга..
Taka no Me
05.04.2009, 15:17
Ну вообще то в Японии не так как у нас, где "а спойлер убери под кат и т.п", там мангу читают практически все.
Мне и музыка нравится
Я когда музыку слушала, меня почему-то глюкнуло, будто там Тимберлейк подпевает)) Оо
magerfesten
05.04.2009, 15:25
Anchytka, Не тебе одной показалось мне тоже,но я не фанат тимберлейка
С этим видеорядом песня еще больше понравилась. И слишком уж спойлерным я бы его не назвал. На текущий момент аниме самым ужастным сполером тут является драка с Кумаботом, а все остальное нечитающим мангу вообще непонятно будет, ну новые лица, ну и что?) Жаль Багги и Бон-Чана не показали.
Taka no Me
05.04.2009, 15:56
Ryuji Wayu, при этом ты сам спойлернул что это Кумабот.
Блин... новый опенинг прям разочаровал, музыку подобрали просто ужас(ну не подходит она для ванписа), да и драки в опенинге чем то наруту напоминают... Единственно что хорошо, много спойлеров))
Надеюсь анимация тех серий что будут идти, пока этот опен показывают, будет куда лучше чем в нем самом.
Кто-нибудь сможет перевести так, чтобы можно было спеть припев нового опенинга:
Come on let's go everybody oh we share the music
Come on let's go baby baby oh we share the one dream
Come on let's go everybody oh we share the good times
Come on let's go baby baby oh we share the one world
Давай же иди ты в путь мы разделим Music
Давай же иди ты крошка поделим мы твой сон
Давай же иди ты в путь мы разделим Good Times
Давай же иди ты крошка мы разделим весь мир
:ag: омг что я вообще делаю но вроде подходит в музыку хДДД вобщем у меня нет слуха хДД
Я уже попробовал перевести здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=124902&postcount=38). Если кто-то сможет лучше или отредактировать мою версию, пожалуйста.
Очень понравился новый опенинг)Подскажите тогда где скачать музыку из опенинга?буду очень признателен
Давай пойдем все вместе, под одну мелодию.
Давай пойдем, разделим мы с тобой одну мечту.
Давайте пойдем, разделим время, дорогое нам.
Давай пойдем, разделим этот мир напополам.
Без малышек и охов помоему лучше)
nizadramaniyt
06.04.2009, 13:28
заинтересовало кто такой Кизару с фруктом логии света, в аниме такого не было вроде только в манге да?
Скоро все будет и в аниме.
заинтересовало кто такой Кизару с фруктом логии света, в аниме такого не было вроде только в манге да?
он уже, можно сказать, одной ногой в аниме:) так что ждем:D
arfirius
07.04.2009, 08:59
побыстрей бы ))
Вот йа чот упустила походу....... слово "воля" мя насторожило... чо это и откуда взялось о_О
А ещё очень приятно удивил опенинг....... Всё таки Эйса спасуут? ^___^
Всё таки Эйса спасуут? ^___^
досмотрим - узнаем:) но, по-моему, об этом еще пока что рано говорить, тк до этих серий еще жить и жить
Народ, у меня такие мысли появились. В 395 серии Зоро отпугнул охотников за головами взглядом, но это не было похоже на волю (хотя я могу и ошибаться), это скорее было похоже на жажду убийства, жажду крови, короче инстинкт машины смерти (О_о). Так вот если я прав, то это вполне может быть из-за проклятого меча Сандай Китетсу. Может его, меча, хозяева становились "рабами инстинктов" и не могли правильно определять силу врага, ну или что-то в этом роде. Что скажете? Бред сумасшедшего? %)
Lexington
08.04.2009, 01:01
эточистый филлер в манге такого нет!! а посему это просто "Злой Глаз!!!"
Но самая возможность такого существует?
PingWin, Я думаю что такое возможно... вот например когда Зоро напал на того сапливого мужика и его спасла Бонни все Сверхновые говорили типа какая жажда убийства и т.д
Lexington
08.04.2009, 01:29
PingWin, Я думаю что такое возможно... вот например когда Зоро напал на того сапливого мужика и его спасла Бонни все Сверхновые говорили типа какая жажда убийства и т.д
не надо путать инстинкты Зоро с чем-то мифическим. Меч Зоро контролирует , а не наоборот
Lexington, когда 3оро был против охотников в виски пик..меч атаковал без команды хозяяна так что...
Lexington
08.04.2009, 01:36
CzZ, када это было)))) давно!!!с кровожадностью меча Зоро совладал уж)
Lexington, но это же было зн.. это факт xDD так что это может быть...
Lexington
08.04.2009, 01:43
CzZ, ниии ...все имеет свой предел )
CzZ, када это было)))) давно!!!с кровожадностью меча Зоро совладал уж)
Самый лучший способ победить своего врага, заставить его поверить, что тебя не существует. Это я к тому, что меч почувствовал характер Зоро, что он не какой нибудь убийца, и затаился в темных уголках его сознания, постепено, шаг за шагом его изменяя, сознание, и тем самым изменяя сущность Зоро. Ведь он раньше не давал такую свободу инстинктам
Taka no Me
08.04.2009, 08:19
April 12: 396. The Exploding Fist! Destroy the Auction
April 19: 397. Huge Panic! Struggle in the Auction Hall
April 26: 398. Admiral Kizaru Moves! The Sabaody Archipelago in Chaos
May 3: 399. Break Through the Encirclement! Marines vs. Three Captains
May 10: 400. Roger and Rayleigh - The Pirate King and His Right Hand
во общем как и ожидалось, 1 глава = 1 серия
arfirius
08.04.2009, 08:49
вот это названия... просто слюнки текут ))
Вот эт тру))хочу посмотреть как они с ло всех разгромят))
Lyra.DamnedIce
08.04.2009, 15:17
April 12: 396. The Exploding Fist! Destroy the Auction
April 19: 397. Huge Panic! Struggle in the Auction Hall
April 26: 398. Admiral Kizaru Moves! The Sabaody Archipelago in Chaos
May 3: 399. Break Through the Encirclement! Marines vs. Three Captains
May 10: 400. Roger and Rayleigh - The Pirate King and His Right Hand
во общем как и ожидалось, 1 глава = 1 серия
Надеюсь что бои с участием Ки Зару сделают 2 главы - одна серия или хотя бы полторы.
arfirius
08.04.2009, 15:48
а лучше две, лишь бы не переборщили как в одну так и в другую сторону...
:be:
Чорт... ещё полтора месяца ждать этих серий..(((((((((
кстати я мангу не читаю так что незнаю... что такое воля о____О откуда оно взялось.
И долго они на архипелаге пробудут? ^_^ весь сезон..???
Taka no Me
09.04.2009, 21:13
кстати я мангу не читаю так что незнаю... что такое воля о____О откуда оно взялось.
Воля - что-то вроде духовной энергии аля реяцу чакра, нен, ки и прочие духовные силы. только со своими свойствами.
Как уже видела может отправить в бессознательное состояние животных и людей, в будущем узнаешь еще
например, Шанкс на корабле Белоуса (вроде, как в 316 серии ) Волю юзал.
И долго они на архипелаге пробудут? ^_^ весь сезон..???до 407 (если будет дальше 1 серия = 1 глава)
От ужаааась та О.О
Воля... хм... напомнило ракушку-импакт :D
DenDenver
14.04.2009, 22:57
От ужаааась та О.О
Воля... хм... напомнило ракушку-импакт :D
Не воля по круче будя))))
Taka no Me
19.04.2009, 07:44
теперь вместо Роджера
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fCv4bCBPlK4&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fCv4bCBPlK4&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 07:55
Не, то, что Роджера убрали - это логично, но вставлять вместо него вот это? Раз уж так хотят сэкономить минуту времени, могли бы детство Луффи показать, как он Фрукт съел и шляпу от Шанкса получил. или там примерную карту их путешествий А показывают зачем-то эти награды с лыбящимся Луффи на фоне команды...
Taka no Me
19.04.2009, 08:00
На самом деле, вместо вот этого и повторов предыдущей серии, , если уж так хочется время тянуть, в конце серии например вставили бы чего-нибудь, аля анимешного SBS.
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 08:03
Ну в идеале вообще нужно опенинг вернуть. Но этого не будет T_T
а скока за Брука награда?я чёто в ониме листовки его невидел
Taka no Me
19.04.2009, 11:33
33 за него..
Arizanika
19.04.2009, 12:10
теперь вместо Роджера
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fCv4bCBPlK4&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fCv4bCBPlK4&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Наконец-то его убрали.
Ну в идеале вообще нужно опенинг вернуть. Но этого не будет T_T
Наверное ты имел в виду эндинг...
да ну, жаль. мне нравилась всегда эта тема. куда хуже повторы предыдущей серии -_-
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 13:45
Наверное ты имел в виду эндинг...
Блин, ну да, его >_<
народ кто читает мангу незнаете когда примерно законьчиться нынешняя арка ? просто так по одной серии смотреть неинтересно смтрю сразу арками которые доснимут. но если так заходить каждую неделю на сайт думаю терпения нехватит)))
Taka no Me
22.04.2009, 21:57
народ кто читает мангу незнаете когда примерно законьчиться нынешняя арка ? просто так по одной серии смотреть неинтересно смтрю сразу арками которые доснимут. но если так заходить каждую неделю на сайт думаю терпения нехватит)))
если и будет так дальше, по 1 глава =1 серия то конец арки придется, на 407 серию.
Последняя серия очень взбодрила. Грядет что-то эпическое!
Dem6eJIb
23.04.2009, 02:39
Последняя серия очень взбодрила. Грядет что-то эпическое!
Ну дык он братана своего спасать будет "покрайней мере все к тому идет"! Мангу посмотри она сереал мальца опережает!
Ну дык он братана своего спасать будет "покрайней мере все к тому идет"! Мангу посмотри она сереал мальца опережает!
Пытаться спасти
Да уж... в последней серии ребята влипли по самое не балуй)) One Piece относится к такому анеме которое очень тажело прогнозировать, ибо предсказать, что будет в следующей серии практически невозможно и именно это мне нравиться в этом аниме. Предположительно: Сначала я подумал, что команда луфи будет биться с пиратами, которые на этом же острове, но учитывая сложившуюся ситуацию предвижу их временное объединение для борьбы с дозорными ибо им надо сматывать убочки и плыть поскорее дальше. Тут еще ньюанс с Эйсом... Луфи наверняка попути завернет в штаб-квартиру чтобы его вытащить. Вобщем грядет зрелищные боталии, чем дальше, тем круче сражения =)
Никто незнает что за девушка в опенинге с черными волосами? :bc:
Мя этот вопрос оч оч волнует....... Почему-то первая мысля что это его мать... нэ? :)
Yoko, нет, не мать. Можешь узнать здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=99655&postcount=6), но там куча супер-мега-спойлеров.
какая еще девушка с темными волосами? ты про хенкок чтоли?
ПроФ Стандарт
30.04.2009, 18:20
art, вот нафига флудить? Верт же ссылку дал.
Sanji-san
02.05.2009, 21:20
Хм, все ищу одну тему,но не как не найду... может кто знает как она называется или даже где скачать. Могу припомнить момент где она играет: арка СР9, серия 284, сразу после названия серии, начинается с 08:17...
FullMetal Frank
02.05.2009, 21:33
Sanji-san, One Piece (battle sound) или 13 Overtaken. Могу выложить на Мегааплуде или ещё где-нибудь
P.S. одна из моих любимых мелодий!^^
you_are_free
02.05.2009, 21:42
не подскажите номер серии из арки Арабаста где мистер 2 был на корабле мугиврар? второй раз смотрю, не могу найти эту серию!!!...((
ПроФ Стандарт
02.05.2009, 22:10
you_are_free, 92-ая серия.
magerfesten
02.05.2009, 22:14
Пипц тема превратилась в горячую линию
ПроФ Стандарт
02.05.2009, 22:27
magerfesten, все впоросы были связаны с аниме. А твой пост - просто флуд.
Sanji-san
02.05.2009, 23:23
Sanji-san, One Piece (battle sound) или 13 Overtaken. Могу выложить на Мегааплуде или ещё где-нибудь
Действительно одна из лучших мелодий))
Аригато, выручил добрый человек)
Мм... и заодно нашел косяк форума, написанно "Вы сказали спасибо" вместо "Высказали спасибо", смысл меняется, не смертельно, но мешается:bl:
Disorder
04.05.2009, 22:34
499 серия...
эээх. Мне как человеку не читавшему мангу это 20 минут полнейшей эйфории))
you_are_free
05.05.2009, 14:42
я тоже ее хочу!!! выложи пожалуста!!!
you_are_free
05.05.2009, 14:43
499?!!!!! мне кажется еще даже 400-ая не вышла...
you_are_free, http://www.tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/Music_and_Song_Collection-2/
13 номер)
Disorder
05.05.2009, 16:47
499?!!!!! мне кажется еще даже 400-ая не вышла...
очепятка=)
399 имелась ввиду, конечно же)
you_are_free
05.05.2009, 19:00
я еще одну мелодию ищу. она играла в арке СР9 когда Луффи и Луччи. она такая серьезная... я даже не знаю как объяснить... я записала эту мелодию, но не смогла вставить
you_are_free, конкретная серия и минута?
you_are_free
05.05.2009, 19:18
360 серия 6 минута как раз эта мелодия играет
you_are_free
06.05.2009, 22:40
я сама пыталась поискать на том сайте с остами, но там их так много.................... мне траффика жалко к тому же))
you_are_free, http://www.tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/Music_and_Song_Collection-2/
13 номер)
Чет вот тут я так и не догнал что и гле качать..... дай плиз ссылку где надо просто скачать трек, а не искать его))
FullMetal Frank
07.05.2009, 21:10
Фоксик, Sanji-san, Вот, залил на Мегааплуд! http://www.megaupload.com/?d=9N2M1TD2
FullMetal Frank
07.05.2009, 21:25
you_are_free, я её сам давно ищу((( Пока нашёл только такую (http://slil.ru/27517571)
Сорри за даубл пост(((
Фоксик, странно.. я так и сделала, ссылку дала прямо на папку, а он вот что теперь выдает..) Ну, FullMetal Frank уже выложил её, но на всякий случай вот путь к папке: http://www.tenshi.ru - папка One Piece - папка Music_and_Song_Collection-2/ - и там трек номер 13)
Lyra.DamnedIce
07.05.2009, 23:19
5/17: 401. Impossible to Avoid!? Admiral Kizaru's Speed of Light Kick
5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista
5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru
6/7: 404. Admiral Kizaru's Fierce Attack - The Straw Hat Crew's Desperate Situation!
Больше, чем по одной главе в серию запихивать будут
Всем привет! Посмотрел Ван Пис 373 серии и удалил, очень понравилось, чет снова хочу некоторые серии посмотреть =\ Зато осталось 4 специкала. Эм... Ван Пис удалять это Грех?
Ukitake,
это кощунство.
:am:
you_are_free
08.05.2009, 13:58
FullMetal Frank эта очень похожа, хотя все равно не та... но тоже неплохая, спасибо!!
А чё щяс в ван-писе происходит
А чё щяс в ван-писе происходит
Архипелаг Саобади.
Кейми освобождена.
Рейли рассказывает о прошлом Золотого Роджера.
Кизару приземляется на остров на пушечном ядре.
Новость: http://www.funimation.com/?page=news&id=565
Starting Saturday, May 30th at 9:00 p.m. CDT, just one hour after airing in Japan, FUNimation and the consortium will stream the first, free, professionally-produced, accurately English-subtitled "One Piece" series episode beginning with episode 403 via the official One Piece website http://www.onepieceofficial.com followed soon thereafter by FUNimation partner sites.
FUNimation будет выпускать английские субтитры для One Piece, начиная с 403 серии.
Хреново... посмотрем что с фансаберами станется, а само удовольствие это только для жителей сша и канады. Хотя сомнительное удовольствие, онлайн качество, зато перевод хороший будет.
Смотреть через прокси это ппц...
Sivangor
15.05.2009, 10:33
FUNimation будет выпускать английские субтитры для One Piece, начиная с 403 серии.
Блин, отстой!!
BlackKisa
15.05.2009, 12:46
Чего вы нервничаете? Вам очень важно, какие субтитры? Не дубляж же. Через час после выхода уже серия с сабами. Плохо?
Sivangor
15.05.2009, 13:02
да нет, с сабами не чего, все супер))) просто Северная Америка везучая, арг!
Чего вы нервничаете? Вам очень важно, какие субтитры? Не дубляж же. Через час после выхода уже серия с сабами. Плохо?
Хардсабы на серию в онлайн качестве, которую хрен достанешь не жителям америки. Чему радуешься?
edit:
Я переоценил их. Скачать можно - http://video.funimation.com/FLV/FUN_ONE_PIECE_391_JPN_360X360.flv
Но качество...
Но качество...
Лень качать. Качество видео или качество перевода фиговое?
Лень качать. Качество видео или качество перевода фиговое?
Первод отличный, лучше всех фансабов, разве что переведены все термины, а вот видео...
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Video: FLV4 640x368
BlackKisa
15.05.2009, 17:27
Чему радуешься?
Я не радуюсь. Мне не так уж и важно. -__-
просто Северная Америка везучая, арг!
Угу, особенно все переводы "by 4kids". Да-да, теперь им только завидовать осталось.
Ммм, в общем так... мысли вслух))
Преамбула: Как известно, с 207 эпизода Ван Пис начали транслировать в HD-качестве, но вот HD-рипы, к сожалению, становятся доступны только с 261 эпизода и не похоже, что эти и другие эпизоды собираются выпускать когда-либо на BluRay(((
А тут, собственно, наткнулся на одно расписание выхода аниме (http://animecalendar.ru/a/79/), судя по которому, на одном из японских каналов (BS Fuji) сейчас транслируются старые эпизоды Ван Пис (в данный момент на 130-х сериях). На их сайте можно в этом тоже убедиться: тык (http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://www.bsfuji.tv/top/pub/1peace.html&sl=ja&tl=ru).
В связи с этим у меня и возник вопрос... Будут ли на этом канале в дальнейшем транслировать эпизоды в HD-качестве (начиная с 207)? Ведь если будут, то у нас есть все шансы получить все HD-эпизоды любимого сериала! :bd:
Тапкогрыз
24.05.2009, 05:31
Хoтю 402 серию >_<
Lyra.DamnedIce
24.05.2009, 08:56
Первод отличный, лучше всех фансабов, разве что переведены все термины, а вот видео...
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Video: FLV4 640x368
Пох на видео качество, мы же все равно будем качать hd качество и на них накладывать сабы, только теперь сабы будут гораздо раньше и качество сабов получше.
Народ подскажите а серии после триллер барка это филлеры, или просто арку еще неназвали ?
meloman, после триллер барка только три эпизода филлерных (382-384). Потом идёт арка "Архипелаг Сабаоди", по сей день))
А скажите, Эйс будет от казни спасен?
И будут ли в продолжении встречи с пиратами с Архипелага Сабаоди ?
anatoli, знаю Оду - будет. А так - еще неизвестно...
И про сверхновых пока ничего неизвестно.
Чот мне не нравиццо как называеццо 405 серия..... =((((((( даже представить не могу как они все выкрутяццо... Расскажите.. а то я с ума сойду :bn::bn::bn:
Taka no Me
09.06.2009, 21:35
Чот мне не нравиццо как называеццо 405 серия..... =((((((( даже представить не могу как они все выкрутяццо... Расскажите.. а то я с ума сойду :bn::bn::bn:Их Кума, всех в полет отправит.. тем самым спася от Адмирала...
А после их исчезновение, ведать разозлившись, Кизару переловил 500 пиратов..
никаких рассказов))))
я итак с трудом держусь чтоб мангу не читать))))
в ожидании серий с первого тома начал читать,прочел всю за день до момента где аниме кончается,терь борюсь с собой чтоб не читать дальше)
никаких рассказов))))
я итак с трудом держусь чтоб мангу не читать))))
в ожидании серий с первого тома начал читать,прочел всю за день до момента где аниме кончается,терь борюсь с собой чтоб не читать дальше)
мде, зачем же мучить сеюя? бери и читай :)
а потом неинтересно смотреть будет)))
хотя аниме отлитчается.
или просто воображение играет и память лажает)
Lone_Wolf
10.06.2009, 00:19
Вот мне интересно что будет с командами Кида и Ло. После того как они мочканули одного пацифисту, в 404 серии на них веть напал ещё один. В манге то эту схватку Ода вообще не показал, так что тут довольно интересный филлерный момент =)
Кстате надеюсь что те новечки (Апу, Дрейк, Хокинс), которых отдубасил Кизару, не входят в число тех 500 пиратов которых он поймал. Мож после того как Кизару отправился за Луффи, накамы новичков-капитанов успели их забрать раньше чем дозорные..
а потом неинтересно смотреть будет)))
хотя аниме отлитчается.
или просто воображение играет и память лажает)
отличается... цензура и всё такое
нашёл в сети забавную пикчу...как бы герои ван писа наоборот :be:
http://i.piccy.info/i3/6b/1b/717d8bff660056caa45afe9c35ce.jpeg
Кстате надеюсь что те новечки (Апу, Дрейк, Хокинс), которых отдубасил Кизару, не входят в число тех 500 пиратов которых он поймал. Мож после того как Кизару отправился за Луффи, накамы новичков-капитанов успели их забрать раньше чем дозорные..
Не входят они.
Taka no Me
10.06.2009, 13:30
Tio-san, где такое сказано?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot