Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
А такие картинки токо из игр, вопрос: не знаешь из какой?
кстати только заметил...Верт у тебя в подписи Луфи использует как раз этот второй уровень?
Да.
Сообщение слишком короткое, поэтому Gomu-gomu-no Giganto Pistolet (это из третьего уровня^^)
Верт добавил 04.12.2007 в 21:15
А такие картинки токо из игр, вопрос: не знаешь из какой?
Нет. А почему из игр? Может просто обычная gif-анимация...
а разве не из Grand Line Bout? помойму там такие же
а разве не из Grand Line Bout? помойму там такие же
Нет, там другие.
http://i033.radikal.ru/0712/83/a3e8b7993376.png
там такие же...просто они больше...и атаки там такие же...
там такие же...просто они больше...и атаки там такие же...
По-моему не похожи. А атаки у Луффи всегда такие...
Не, немного другие. Похоже, но не то.
Jump Super Stars! Или Jump Ultimate Stars!
а мне вот интересно...Шанкс с Айсом знакомы?)
По-моему да. Что-то про это говорилось.
а мне вот интересно...Шанкс с Айсом знакомы?)
да, по крайней мере Шанкс ещё приходил к Белоусу и просил, чтобы тот сказал Эйсу прекратить поиски Чёрной бороды
Вопрос вообще не в тему: вам Паули, не напоминает Сойера из "Остаться в живых"?))))))
Вопрос вообще не в тему: вам Паули, не напоминает Сойера из "Остаться в живых"?))))))
Похож прической, цветом волос и немного повадками. )))
Ответ вообще не в тему: Мне нет, разве только прической)))
хаха)есть небольшое сходство)))
Mikhael-X
06.12.2007, 08:30
Я тоже кстати это заметил; внешне похож, а вот характером - нет. -__-
АААААА!!!!!с 254 и вправду у ЧОПЕРА ГОЛОС ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!ААА!!!!
где тот кавайненький госолочек
Znob добавил 06.12.2007 в 17:28
:al: .......
У мальчика переходный возраст - голос ломается. ))))
Mikhael-X
06.12.2007, 19:15
Я сам тогда ошалел. Но не переживай, через несколько серий голос преждний вернётся.
*Кстати в седьмом мувике у Чоппера тоже такой голос.:at:
слава богу...а я так испугался что такой голос и останется...будем считать что он простудился из за дождя^^
Да я сам в шоке был! Это же ужас! Я боялся, что когда он будет восторгатся Согекингом, что у него не будет такого кавайного голоса, ан-нет, как раз с этой серии все норм стало. Кстати первый ролик Согекинга крутой ))))
О, да! Согекинг клевый! http://i032.radikal.ru/0712/ae/cbe305d7a592.gif
Давай те новые серии обсуждать)))
Давай те новые серии обсуждать)))
Я после 325 не смотрел, жду конца филлера и нормальных сабов...
Я досмотрела только до битвы Эйса с Черной Бородой. Пишите в спойлерах, пожалуйста.
Вроде следущая последняя в этой арке?
Не-а. Эта последняя. За ней арка Ice Hunter Filler Arc
Ну я имел ввиду эту-333 серию
Аа.. гоменэ.. На сайте, кстати, надо обновить страницу списка эпизодов.
а почему санджи всегда закрывает левый глаз?
он у него вообще есть?
Санджи - пижон )))
Но его кстати часто показывают с "двумя глазами" )))
Санджи - пижон )))
Но его кстати часто показывают с "двумя глазами" )))
Санджи - не пижон! Санджи - НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:aj:
Mikhael-X
08.12.2007, 09:15
а почему санджи всегда закрывает левый глаз?
он у него вообще есть?
Было уже много случаев и в аниме и в манге, когда показывали оба глаза Санджи. Просто автор делает упор на то, что это стиль его такой; никакой загадки.
а я как то не обращал внимания(((
только сейчас заметил что он всегда его закрывает
А я не разу не замечала, чтобы оба глаза показывали.......
Mikhael-X
08.12.2007, 16:12
А я не разу не замечала, чтобы оба глаза показывали.......
http://www.ljplus.ru/img/a/l/alinajames/snapshot20060927232809.jpg
И из манги. (http://www.ljplus.ru/img/a/l/alinajames/avatar2821_3.png)
а...ну да... и правда)))))))))))))
гуд...а то я уж подумал что у него и глаза та нету))
Smilelord
08.12.2007, 19:12
Это стиль такой,т.е. глаз один в камеру показывать или чем там аниме снимают
Mikhael-X
08.12.2007, 19:19
Это стиль такой,т.е. глаз один в камеру показывать или чем там аниме снимают
Хех, вообще это стиль причёски вообще-то, а не в преспективе дело. Типа пафосный причесон, чтобы девушкам нравица))
он эмо...только не с той стороны и не того цвета)
Кстати, уже точно известно, что Брук присоединится к команде? И вообще, кому нибудь тут нравится Брук?
Я в принципе не против. Очень оригинально - скелет в команде. Команда Луффи походу самая необычная на Grand Line и в Новом мире.
Хотя лучше бы присоединилась девушка, а то мужиков и так хватает. Например Перона:
http://i003.radikal.ru/0712/b5/2ccad194e83e.jpg
я не хочу чтобы скелет был в команде
я не хочу чтобы скелет был в команде
А почему? Что за ответ, вообще. Давай, развернуто и красивыми словами объясни, чем тебе не нравится Брук и кого ты хочешь видеть в команде...
Mikhael-X
08.12.2007, 23:16
Мне нравится Брук. Он пока не оффицально в команде (также как и Фрэнки в своё время). Очень интересный персонаж, достойный команды. Тем более он певец-музыкант. Значит в онимэ петь будет...
И у него Афро! =))
Smilelord
08.12.2007, 23:20
ХАЧУ СКЕЛЕТА!Всмысле когда до туда досмотрю
не знаю...скелет...в команде...почему скелет???...лучше человек какой нить пускай будет...хотя он музыкант...значит 99% что он будет в команде...Луффи не упустит такой возможности...
И у него Афро! =))
Все - Брук точно будет в команде. Он же в афро...
Mikhael-X
08.12.2007, 23:29
не знаю...скелет...в команде...почему скелет???...лучше человек какой нить пускай будет...хотя он музыкант...значит 99% что он будет в команде...Луффи не упустит такой возможности...
Ну команда в целом уже состоит из разных "слоёв общества". Если в команде есть киборг или человек-олень, то я думаю, что скелетон в команде уже не так страшно.
Smilelord
08.12.2007, 23:32
Робота еще.И полный комплект.Или собаку
да...я разочаровался когда узнал что Френки киборг...когда меня отпугивают подобные слова...прям научная фантастика какая то...
а то что Чопер олень меня как то не отпугивает...наверно потому что он кавай^^
Smilelord
08.12.2007, 23:51
а с какой серии Френки будит?Тупо интересно
покажется без маски в 238
Smilelord
08.12.2007, 23:57
Тогда еще долго.Я филлер 198 смотрю
Тогда еще долго.Я филлер 198 смотрю
оо... я думала я одна тут такая...... я тож гдето на 205...... ^^"
ууу!я наконец то добрался до серии со 2ым уровнем!!!
ууу!я наконец то добрался до серии со 2ым уровнем!!!
Клевый, правда? А третий еще круче!
ну как...я его ещё не видел...то есть в 272 показали как он стал красным...самое интересное будет сейчас...в 273!^^
зачётный авик^^
ну как...я его ещё не видел...то есть в 272 показали как он стал красным...самое интересное будет сейчас...в 273!^^
зачётный авик^^
Арегато!!!! Мне самой так нравится!! Арегато Верту!
:ag: гыгы...Санджи "Пиджачок"
:ag: гыгы...Санджи "Пиджачок"
???????????????
Чувствую себя полным тормозом........
Санджи назвали "Пиджачок"))))
а потом Зоро на ровном месте заблудился))))автор чё то переборщил и сделал Зоро каким то слишком тупым)
Что-то не помню про пиджачок...
Топографический кретинизм :bi:
Daisy добавил 09.12.2007 в 01:16
Интересно, а могут награду за поимку понизить?
2ой уровень во истину крутейшая штуковина!!!Зоро курит в сторонке...после этого точно могу сказать что Луфи самый сильный в команде...
хочу увидеть 3ий уровень!!!
3ий уровень будет в энис Лоби?
Znob добавил 09.12.2007 в 01:26
"Хвала предусмотрительному Луфи"
щас умру от смеха!!!)))
2ой уровень во истину крутейшая штуковина!!!Зоро курит в сторонке...после этого точно могу сказать что Луфи самый сильный в команде...
хочу увидеть 3ий уровень!!!
Да. Второй уровень - скорость, третий уровень - сила...
Да. Второй уровень - скорость, третий уровень - сила...
На четвертом уровне он скорее всего это все совместит.
Так и второй был там же.
я имел ввиду вдруг третий будет в какой нить другой арке...)
Mikhael-X
09.12.2007, 09:15
Уже говорилось о том, что "уровни" Луффи - это аналоги приёмов техники роукушики. Скоррость - первый уровень; третий уровень - сила; может Луффи и "защиту" сможет познать...
А мне второй уровень понравился больше, нежели третий...
Mikhael-X
09.12.2007, 14:53
А мне второй уровень понравился больше, нежели третий...
Ну после третьего уровня Луффи вообще теряет боеспособность и становится сильно уязвим, а там всё кул.
Скорость и пар второго уровня гораздо эффективнее и эффектнее, нежели сила и толщина. Именно во втором уровне Луффи двигается наравне с СР9.
Mikhael-X
09.12.2007, 15:08
Я просто не разделяю уровни, на то, какой важнее и сильнее; просто без третьего уровня Луффи бы не победил бы голубятника.
Я просто не разделяю уровни, на то, какой важнее и сильнее; просто без третьего уровня Луффи бы не победил бы голубятника.
Да уж. Луччи хватило одного удара, даже теккай его не спас.
Smilelord
09.12.2007, 16:15
Так или я тормоз или мне надо смотреть дальше,ибо нифига непонимаю о чем вы говорите
Так или я тормоз или мне надо смотреть дальше,ибо нифига непонимаю о чем вы говорите
Мы говорим об уровнях Луффи. Это арка про Эниес Лобби, серии 263-311.
Smilelord
09.12.2007, 16:24
Теперь понял,спасибо мне еще 60 серий )
Посмотрел 332 серии.Осталась нетронутой одна, и то, на японском. Следующей аркой, насколько я понимаю, будет Флорианский (или все же Флорийский) треугольник. В манге он был? Или это очередной филлер?
нет, это уже сюжетная арка "Флорианский Треугольник".
Эх, поскорей бы. Если кто-нибудь в курсе дальнейших событий, намекните...
Mikhael-X
10.12.2007, 08:33
Тоже жду эту арку. Манга почти не читаю, ибо хочу насладиться аниме.
(тем более в манге Чоппа менее кавайный)
объясните мне тугодуму...как меч мог съесть дъявольский фрукт...?что бы потом превращаться в слона?оО
объясните мне тугодуму...как меч мог съесть дъявольский фрукт...?что бы потом превращаться в слона?оО
Об этом еще не рассказывалось. Выяснится только, что есть ученый, который изобрел технику передачи силы ДФ неживым предметам.
Такой вопрос: почему у всех в Скайпии ангельские крылья? Они есть у жителей Небесного острова. Они есть у шандийцев. И самое интересное, что они есть и у шандийцев в сериях про прошлое (400 лет назад, если я не ошибаюсь).
Об этом еще не рассказывалось. Выяснится только, что есть ученый, который изобрел технику передачи силы ДФ неживым предметам.
Не, круче всех - Крылошадка))))))))
И самое интересное, что они есть и у шандийцев в сериях про прошлое (400 лет назад, если я не ошибаюсь).
меня кстати это тоже удивило...я думал они мутировали за счёт того что долго жили на небе...но у них и на земле крылья были...может промох автора?
По-моему они у них не растут, а это просто аксессуар, который все носят. Хотя хз...
Mikhael-X
11.12.2007, 09:18
Такой вопрос: почему у всех в Скайпии ангельские крылья? Они есть у жителей Небесного острова. Они есть у шандийцев. И самое интересное, что они есть и у шандийцев в сериях про прошлое (400 лет назад, если я не ошибаюсь).
Просто такая вот раса. Если в мире One Piece есть рыболюди и великаны, то люди с маленькими крылышками - обычное явление. Чему тут удивляться?!
Просто такая вот раса. Если в мире One Piece есть рыболюди и великаны, то люди с маленькими крылышками - обычное явление. Чему тут удивляться?!
Но тогда получается, что люди Скайпии и люди Джаи - одна раса. Как такое может быть?
two piece
11.12.2007, 21:55
а кто такие джаи?какие серии?я на 260
На 260? Так ты уже Cкайпию посмотрел, и до сих пор не понял? Джайя - это остров, который взлетел с водным потоком. А люди Джаи - которые на индейцев похожи...
это такие индейцы...которые в акре скайпии были...
Это 180-е серии."] Это жители острова Джая. Раньше Джая была крупным островом, но потом часть его отделилась и оказалась в небе благодаря Бьющему Вверх потоку. В Скайпии есть небесный остров и Божья Земля. Эта Божья земля и есть часть Джаи.
Mikhael-X
12.12.2007, 08:53
Да и вообще общая концепция Скайпии не очень понятно смотрится на фоне всего One Piece. Может Ода решил "побаловаться" немного?! X))
Как правильно кто-то заметил крылья у них растут совсем на чуть чуть, а уж пользоваться ими они не пользуются, так что это просто аксессуар :)
Mikhael-X
12.12.2007, 16:55
Посмотрел список серий One Piece. Новую арку (которая по манге) будут начинать только с нового года. А до этого:
334 - The Super Final Atsu Atsu Battle! Luffy VS the Scortching Don
335 - Waiting in the New World! Farewell to the Courageous Pirates
336 - Chopperman Departs! Protect the TV Station by the Shore
ЫТЬ. Под конец года будет спешл про Чоппермана! Жду с нетерпением.:bm:
two piece
12.12.2007, 17:12
а понятно спасибо насчет джаи!я посто на 260 но пропустил скайпию почти полностью(нету серий(161-195)но если честно по началу (155-160)скайпии она кажется не органичной!тогда следует ждать и подводную арку!гдето на "новый свет"имхо!и еще вопрос дракон это отец луффи с айсом?а кто был их дед?с какого острова луффи?
Вообще должно быть два новогодних спешла, один про Чоппермэна, интересно, какой второй.
Mikhael-X
12.12.2007, 17:37
а понятно спасибо насчет джаи!я посто на 260 но пропустил скайпию почти полностью(нету серий(161-195)но если честно по началу (155-160)скайпии она кажется не органичной!тогда следует ждать и подводную арку!гдето на "новый свет"имхо!и еще вопрос дракон это отец луффи с айсом?а кто был их дед?с какого острова луффи?
Про деда Луффи говорится в конце СР9-ЭниемЛобби (после 310 ых серий). Если всё же интересно, то:
это Monkey D. Garp. Вице адмирал (ранее был показан в шапке в виде пса), который приютил Коби и Хелмеппо.
Такой вопрос. В арке G8 корабль упал с неба и все мугиварцы прыгнули в воду и оказались разбросанными по всему форту. только Усопп и Робин были вместе. Как Луффи и Чоппер смогли приплыть?
Mikhael-X
12.12.2007, 20:51
Я уже плохо помню G8, но я думаю, что нашим топорам кто-то помог просто и всё.
В том то и вопрос - кто? Сомневаюсь, что им помогли, а сами уплыли в другую сторону. Чоппер в одном конце оказался, Луффи в другом, остальны - где-то еще. Такая несостыковка..
two piece
12.12.2007, 23:29
ну при падение они могли очень далеко отлететь!все таки корабль упал а не фантик!а почему называют мугиварцы?
Mikhael-X
12.12.2007, 23:31
ну при падение они могли очень далеко отлететь!все таки корабль упал а не фантик!а почему называют мугиварцы?
От японского "Мугивара" - переводится как соломенная шляпа. Мугиварцы/мугиваровцы означает здесь "команда Соломенной Шляпы".
А кто-нибудь уже успел заценить 334-ую серию? Она вроде как должна завершать филлерую арку, кстати, одну из лучших на мой взгляд.
всё таки в арке CP9 все главные герои стали гораздо сильнее...
самая суперская арка...имхо...
Арка действительно очень хороша, пусть и вступление слегка затянуто. Больше всего было жаль Робин - столько пережить ради своих накама! Аж на слезу пробрало.
Mikhael-X
12.12.2007, 23:38
Ну так прокачиваются.:af:
Кстати этот филлер, Ice Hunter мне тоже понравился. Лучше только G8, но если учитывая, что его придумал сам Ода-сенсей, то его можно считать и не филлером вовсе.
а для меня самым крутым моментом был бой Луфи и Усопа...столько эмоций...
правда серии про с героям в древнеяпонском мативчике я оставил на потом...вообще не понимаю зачем их туда пихнули...пустили бы лучше после арки как филер...оО
или это не филер?
правда серии про с героям в древнеяпонском мативчике я оставил на потом...вообще не понимаю зачем их туда пихнули...пустили бы лучше после арки как филер...оО
или это не филер?
По-моему это были спешалы, правда, не знаю к чему приуроченные. Я сначала не понял, что нам подают вместо очередной серии про СР9. Но потом понравилось. Один раз посмотреть можно.
Mikhael-X
12.12.2007, 23:42
или это не филер?
Скорее не филлер, а спешл. Пихнули конкретно туда зачем - тоже не знаю. Может там тогда у Япошек праздник какой-то был, вот вам и спешл для разгрузки ^__^***
Бррр... сам пока не смотрел.
мне кстати тоже понравилось...но я уж очень хотел заценить следующие серии в арке...так что решил оставить эти спешлы на потом)
Так это разве не новогодние спешлы были? Вроде в конце самого первого, они праздновали Новый Год и это было понятно.
я уже поотстала от темы, но все равно.
ну при падение они могли очень далеко отлететь!все таки корабль упал а не фантик!
Так после падения Санджи уже и кофе приготовить успел. И на всех чашки расставили.
Может кто в курсе, после Нового года будет очередной филлер или арка про Флорианский треугольник? И еще такой вопрос: кто такой Брук? Я кажется видел упоминание о нем пару раз, но так и не вьехал, кто это.
Филлеры закончились, сейчас будет два новогодних спешла и дальше уже сюжетная арка. Брук - скорее всего новый член команды. Он съел фрукт Ёми-Ёми и по стечению обстоятельств стал скелетов.
Mikhael-X
12.12.2007, 23:49
Да, в новом году сразу начнётся Флорианский треугольник.
Филлеры закончились, сейчас будет два новогодних спешла и дальше уже сюжетная арка. Брук - скорее всего новый член команды. Он съел фрукт Ёми-Ёми и по стечению обстоятельств стал скелетов.
А что за Еми Еми фрукт?
Пишите в спойлерах, пожалуйста. А то всего кайфа лишаете.
Фрукт Ёми-Ёми, позволяет прожить две жизни насколько я понял. Но после смерти Брук потерял свое тело и остался скелетом.
Пишите в спойлерах, пожалуйста. А то всего кайфа лишаете.
Да я и так сам ничего знаю, чтобы спойлерить о чем-то!
Мери...они попрощались с ней...щас расплачусь...:ak:
Mikhael-X
13.12.2007, 15:33
Мери...они попрощались с ней...щас расплачусь...:ak:
Не тоскуй по Мерри. Кто знает, может её дух ещё вернётся ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot