Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Вряд ли, душа корабля гибнет вместе с кораблем. Скорее всего пробудится душа Санни...
Mikhael-X
13.12.2007, 17:49
Вряд ли, душа корабля гибнет вместе с кораблем. Скорее всего пробудится душа Санни...
Мангу читал? Там про Мерри "говорится"...
Не тоскуй по Мерри. Кто знает, может её дух ещё вернётся ;)
это намёк?)
Мангу читал? Там про Мерри "говорится"...
Нет, не читал. И что там говорится? Что она вернется?
Mikhael-X
13.12.2007, 18:31
Нет, не читал. И что там говорится? Что она вернется?
Фрэнки соорудил "Мини-Мэрри" - это быстрая лодка, внешне очень похожа на Мерри. Все обрадовались, увидев Мини Мэрри, а Усопп вроде бы даже сказал, что я чувствую дух Мерри; как и раньше. Уж кто, кто, а Усопп всегда хорошо чувствовал Мерри. Поэтому можно считать, что дух Мерри удачно перекочевал в Мини Мерри.
А, это я знал. Тогда возможно будут две души двух кораблей...
Посмотрел список серий One Piece. Новую арку (которая по манге) будут начинать только с нового года. А до этого:
334 - The Super Final Atsu Atsu Battle! Luffy VS the Scortching Don
335 - Waiting in the New World! Farewell to the Courageous Pirates
336 - Chopperman Departs! Protect the TV Station by the Shore
ЫТЬ. Под конец года будет спешл про Чоппермана! Жду с нетерпением.:bm:
А где можно посмотреть список будущих серий?
Mikhael-X
13.12.2007, 21:20
http://onepiece.wikia.com/ - ВанПис-педия к твоим услугам.
Конкретно список эпизодов - http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide.
и всё таки Робин - демон)))
а корабль новый кавайный^^
и всё таки Робин - демон)))
а корабль новый кавайный^^
Я конешна аццкий тормоз, но они все-таки купили новый корабль???????????
Это уже после событий в Эниес Лобби , Фрэнки построил корабль
Это уже после событий в Эниес Лобби , Фрэнки построил корабль
ааа... теперь понятн. Аригато!
two piece
14.12.2007, 14:57
вопрос !ГРАнд лайн разд на 2 части да новый свет и тот в котором еще луффи да???где мона увидеть карту гранд лайнн??
вопрос !ГРАнд лайн разд на 2 части да новый свет и тот в котором еще луффи да???где мона увидеть карту гранд лайнн??
Насколько я помню - ее еще толком нет. Ее как раз Нами хочет составить.
Нами, по-моему,хочет составить карту мира, а не только Grand Line.
Интересно, кто-нибудь из рыбо-людей ел Дьявольский Фрукт? Какой эффект будет?
Smilelord
14.12.2007, 18:46
Нами хочет составить карту гранд лайн т.к. карта мира есть,а гранд лайна нету.зачем второй раз делать?
Точно не помню, но кажется она все время говорила, что мечтает нарисовать карту всего мира. Но я могу ошибаться. Может кто-нибудь нас рассудит, Smilelord?
Smilelord
14.12.2007, 21:11
Незнаю,может кто нить типо Зоро))Нашего,из форума
Нами хочет нарисовать карту мира. Карту Grand Line показывали, но там на ней только океан и Red Line нарисована.
Понял. Был не прав. Извиняюсь. В первую очередь, перед Smilelord'ом.
Mikhael-X
14.12.2007, 22:43
Интересно, кто-нибудь из рыбо-людей ел Дьявольский Фрукт? Какой эффект будет?
Думаю, что ничего прям сверъестественного не произойдёт. Разве, что разучится плавать. О_о Ужас.
А вообще если русал съел бы фрукт Чоппы, то мог бы становиться обычным человеком, или полу-человеком полу-русалом, т.е. Человеком-амфибией XDD
Думаю, что ничего прям сверъестественного не произойдёт. Разве, что разучится плавать. О_о Ужас.
А вообще если русал съел бы фрукт Чоппы, то мог бы становиться обычным человеком, или полу-человеком полу-русалом, т.е. Человеком-амфибией XDD
Человек-амфибия, тонущий в воде! Забавно.
Смотрите как получается - у Роба Луччи 4000 дорики, сколько же у Луффи? Ваши догадки и предположения?
Смотрите как получается - у Роба Луччи 4000 дорики, сколько же у Луффи? Ваши догадки и предположения?
У Луффи точно меньше. Просто он стойкий. Хотя на третьем уровне около 10 000 или больше...
А кого-нибудь еще в сравнение можешь привести? Помнится мне, Луччи говорил, что кто-то из его подопечных в несколько раз слабее него. Но ни имени, ни точно числа я не помню. Кажется, он имел в виду парня с молнией во рту.
Mikhael-X
15.12.2007, 01:20
Вроде у Бруно 800 было.
Если у Луффи и больше дорики, то совсем не на много.
Фукуро в пять раз слабее Луччи
Калифа - 500 дорики
Бруно - 800 дорики
Джабура - не помню
Камакири - не помню
Каку - 2000 дорики
two piece
15.12.2007, 05:17
самый большой дорики у чопера монстра ))))он там как гигант + бешенность)))
Mikhael-X
15.12.2007, 09:07
Это ещё неизвестно, что у Чоппера дорики больше, чем у Луффи. Тем более у Чоппы и враг послабее был.
Mr.Tashkent
15.12.2007, 09:57
аче ето ваще такое? дорики ?
Фукуро в пять раз слабее Луччи
Калифа - 500 дорики
Бруно - 800 дорики
Джабура - не помню
Камакири - не помню
Каку - 2000 дорики
У Каку где то 2500 было...он ещё собаку эту обогнал...а у Лучи 4000...оО
Smilelord
15.12.2007, 12:19
Задали вопрос.Что это такое?Я и сам бы не проч узнать
это вы узнаете в арке Enies Lobby
а вообще это на сколько я понял сила...у простых солдат она равна 10...
по поводу фрукт+рыболюд - об этом писал сам Ода :) по его мнению он просто сразу умрет.
ПО поводу дорики Луччи - перед битвой с Люффи он ему сказал, что тот его не победит, т.к. его сила 5000 дорики, я не имею понятия как, но он за 20 серий простой хотьбы усилил себя на 25%
дорики - из аниме - показатель чистой силы человека (начит по идее действительно в 3 гире у Люффи дорики зашкаливает :) )
two piece
15.12.2007, 15:11
жалко что нельзя смешивать фрукты а то бы мощный коктель получился бы)))например гому гому+тот что у толстухи бывшей(теперь до нее незьзя дотронутся скользит интересно как одежду одевает)
Только что лазил по форуму арлонгпарка и нашел такую тему - http://apforums.net/showthread.php?t=15891
Оказывается Эйтиро Ода недавно дал интервью. Перевод его на английский там же. Но самое интересное заключается в этой фразе:
Next part will come on the 17th. He'll talk about Romance Dawn and about.....how much more life OP has in it *gasp*
17 декабря будет еще одно интервью, в котором Ода расскажет о том, сколько еще будет выходить One Piece...
Mikhael-X
15.12.2007, 17:48
Это скоро. Чтож интересно, будем ждать ))
Хорошо бы было, если бы интервью кто-то на великий могучий бы перевёл... ^+^
Получается, что у Роба Луччи в форме леопарда, дорики становилось больше? Интересно во сколько...
Mikhael-X
15.12.2007, 20:12
Получается, что у Роба Луччи в форме леопарда, дорики становилось больше? Интересно во сколько...
Я думаю, что где-то на 30-50 %.
two piece
15.12.2007, 22:40
а кто каких шичибукай знает??крокодайл михоук дон кихот (???) а кто еще их кажется 7)
Mikhael-X
15.12.2007, 22:42
а кто каких шичибукай знает??крокодайл михоук дон кихот (???) а кто еще их кажется 7)
Вот - всё подробно с иллюстрациями. Здесь (http://onepiece.wikia.com/wiki/Shichibukai)
Вот - всё подробно с иллюстрациями. Здесь (http://onepiece.wikia.com/wiki/Shichibukai)
http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e5/Demo9.png
Тич Шичибукай? Он им в манге станет, что ли?
Mikhael-X
15.12.2007, 22:49
http://onepiece.wikia.com/wiki/Image:Demo9.png
Тич Шичибукай? Он им в манге станет, что ли?
Либо станет в манге, либо его запихнули в таблицу, как претендента на звание шичибукая.
Верт (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=11), +1, тоже хотел написать этот вопрос.
Либо станет в манге, либо его запихнули в таблицу, как претендента на звание шичибукая.
Выходит, если он станет Шичибукай, то Эйс проиграл битву :ak:
Mikhael-X
15.12.2007, 22:52
Выходит, если он станет Шичибукай, то Эйс проиграл битву :ak:
Ну могло и ничьёй закончится, или что-то вроде того.
К тому же возможно уже к этому моменту он уже являлся Шичибукаем, кто знает...
но Тич ещё шичибукаем не стал - только выдвинул кандидатуру
Верт не говори так...:ao: :al:
Ну могло и ничьёй закончится, или что-то вроде того.
К тому же возможно уже к этому моменту он уже являлся Шичибукаем, кто знает...
У Эйса задание - убить Тича. Как то с ничьей не складывается. Скорее всего Эйс проиграл...
Верт не говори так...:ao: :al:
Я не говорю, что он погиб
даже если придётся бить Тича во второй раз)
Mikhael-X
15.12.2007, 22:56
У Эйса задание - убить Тича. Как то с ничьей не складывается. Скорее всего Эйс проиграл...
Если его (Эйса) ранили бы, то он бы вполне мог и сбежать. Всё же Белоус ценит своих накама, и он уже давно всех научил наверное, что главное "жить", как говорил Шанкс.
Да и тем более уже и так понятно, что Тич стал сильнее, чем Эйс (сильнее в том плане, что у него победить шансов больше). Тич стремится к битве с Мугиварой, и вот там уже будет настоящее сражение Черной Бороды.
Если его (Эйса) ранили бы, то он бы вполне мог и сбежать. Всё же Белоус ценит своих накама, и он уже давно всех научил наверное, что главное "жить", как говорил Шанкс.
Не думаю, что Эйс сбежал бы, если бы проиграл. Скорее всего Тич посчитал его мертвым (как Крокодайл Луффи) и бросил. Хотя надеюсь, что Эйс все таки выиграл и ЧБ сбежал.
Вообще аниме закончилось на самом интересном месте(по сюжету манги): битва м/у Эйсом и Тичем, а также битва м/у Шанксом и Белоусом...
Эйс никак не мог проиграть, пусть даже такому сильному противнику, как Черная борода. Пусть даже с Ями Ями. Не мог. Он приведет Белоуса к титулу Короля пиратов! Я когда смотрел битву между Эйсом и Тичем, аж до мурашек пробрало. Особенно в самом конце.
Mikhael-X
15.12.2007, 23:02
Вообще что-то должно измениться по этой битвы. Так и было сказанно в принципе. Причём измениться коренным образом; вплоть до того, что Эйс станет накама Чёрной Бороды.
думаю, Тича ещё побьют))только кажется мне, что это будет Луффи...
а насчёт Шанкса и Белоуса...я так и не до конца поняла, что там произошло - сабы не пошли)))
Mikhael-X
15.12.2007, 23:05
думаю, Тича ещё побьют))только кажется мне, что это будет Луффи...
а насчёт Шанкса и Белоуса...я так и не до конца поняла, что там произошло - сабы не пошли)))
Судя по всему там просто начался капитанский махыч.
Вообще что-то должно измениться по этой битвы. Так и было сказанно в принципе. Причём измениться коренным образом; вплоть до того, что Эйс станет накама Чёрной Бороды.
ну не думаю! Эйс не такой!
хотя кто знает..грядут какие-то перемены, и как они будут выражены...
Эйс никак не мог проиграть, пусть даже такому сильному противнику, как Черная борода. Пусть даже с Ями Ями. Не мог. Он приведет Белоуса к титулу Короля пиратов! Я когда смотрел битву между Эйсом и Тичем, аж до мурашек пробрало. Особенно в самом конце.
Королем пиратов станет Луффи!
При чтении последней фразы аж сердце екнуло! Это было бы ужасным, Эйс не может опуститься до такого.
Mikhael-X
15.12.2007, 23:07
Я так бы сказал, королём пиратов будет либо Луффи, либо Шанкс, либо One Piece закончится тем, что короля пиратов так и не будет.
Но Эйс направо и налево трещал, мол Королем пиратов станет Белоус. И Эйс намерен ему в этом помочь. Я это к тому, что у Эйса есть мечта, и ради нее он скорее умрет, нежели проиграет.
Да там вообще нереальный замес получается. Зачем Шанкс попросил Белоуса отстать от ЧБ?
Верт добавил 15.12.2007 в 22:09
Но Эйс направо и налево трещал, мол Королем пиратов станет Белоус. И Эйс намерен ему в этом помочь. Я это к тому, что у Эйса есть мечта, и ради нее он скорее умрет, нежели проиграет.
Эйс все равно не предаст брата. К тому же One Piece - это история Луффи и его друзей, а не Белоуса...
Mikhael-X
15.12.2007, 23:10
Да там вообще нереальный замес получается. Зачем Шанкс попросил Белоуса отстать от ЧБ?
В том то и дело, что Шанкс что знает/чувствует насчёт Эйса. Если у него тьма в душе, то это как раз и может выплыть наружу. Поэтому я и не отрицаю возможность присоединения Эйса к Чёрной Бороде.
всё равно мне эта идея не очень(((не верю я, что Эйс будет накама Тича и всё!
а насчёт короля пиратов...Луффи конешш))) но Шанкс и Белоусый более чем не исключены
Не помню, чтобы Шанкс претендовал на место Короля Пиратов. Он и Михоуку сказал, что Луффи - его надежа на будущее.
Скорее всего нас ждет махач Луффи vs Белоус
Mikhael-X
15.12.2007, 23:16
Не помню, чтобы Шанкс претендовал на место Короля Пиратов. Он и Михоуку сказал, что Луффи - его надежа в будущем.
Не, це вряд ли. Скорее Белоус вс Шанкс/Эйс и Луффи вс Ди Тич
Серьезно, если вдуматься, то нас определенно к чему-то готовят. И разговор Шанкса с Белоусом, и битва Эйса с Тичем. Все это связано. Небось грядут какие-нибудь перемены!
о да!! хочу посмотреть!!:bm:
Насколько я понимаю, исход битвы между Эйсом и Тичем мы узнаем нескоро. Если манга ушла от аниме довольно далеко, а там так и не было ничего сказано о схватке. Или я ошибаюсь? Вообще, разговор Шанкса с Белоусом и бой Эйса с Черной бородой были в манге?
Mikhael-X
15.12.2007, 23:25
Насколько я понимаю, исход битвы между Эйсом и Тичем мы узнаем нескоро. Если манга ушла от аниме довольно далеко, а там так и не было ничего сказано о схватке. Или я ошибаюсь? Вообще, разговор Шанкса с Белоусом и бой Эйса с Черной бородой были в манге?
Разговор Шанкса с Белоусом и бой Эйса с Черной бородой были в манге - естественно были.:ac:
а в мангк что нить про это говориться?
Ужасс..Кто-то точно погибнет. Не хочу, чтобы Эйс погиб или присоединился к Черной Бороде.
А еще пугает то, что Эйс очень хочет, чтобы Белобородый стал Королем пиратов. То есть не Луффи.
Мне хоть и не хочется так думать, но мне кажется, что Эйс погибнет в схватке с Тичем. Либо с ним будет драться Шанкс. Хотя Луффи этого не поймет - его друг дерется с его братом, и кто-то обязательно должен погибнуть.
А потом Луффи побьет Белобородого.
Шанкс не будет претендовать на Ван Пис, т.к. еще в начале говорилось, что он потерял руку ради будущего поколения. Т.е. он хочет, чтобы Луффи стал великим пиратом.
Ужасс..Кто-то точно погибнет. Не хочу, чтобы Эйс погиб или присоединился к Черной Бороде.
А еще пугает то, что Эйс очень хочет, чтобы Белобородый стал Королем пиратов. То есть не Луффи.
Мне хоть и не хочется так думать, но мне кажется, что Эйс погибнет в схватке с Тичем. Либо с ним будет драться Шанкс. Хотя Луффи этого не поймет - его друг дерется с его братом, и кто-то обязательно должен погибнуть.
Шанкс не будет претендовать на Ван Пис, т.к. еще в начале говорилось, что он потерял руку ради будущего поколения. Т.е. он хочет, чтобы Луффи стал великим пиратом.
нееет!!!!!!! Эйс не может погибнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bc:
Mikhael-X
16.12.2007, 00:57
Надеюсь что всё будет именно не так. Как то это не в стиле Оды.
Слухайте, Шанкс верит, что Луффи станет великим пиратом, иначе зачем он спас ему жизнь, дал шляпу и рассказывал Михоуку про него историю (я думаю, он рассказывал Михоуку про Луффи, ибо в Луффи видит короля пиратов и обменивался мнение по этому поводу). Эйс не умрет, ибо персонажи редко умирают в Ван-Пис, даже злые, а Эйс будет жить сто %.
Слухайте, Шанкс верит, что Луффи станет великим пиратом, иначе зачем он спас ему жизнь, дал шляпу и рассказывал Михоуку про него историю (я думаю, он рассказывал Михоуку про Луффи, ибо в Луффи видит короля пиратов и обменивался мнение по этому поводу). Эйс не умрет, ибо персонажи редко умирают в Ван-Пис, даже злые, а Эйс будет жить сто %.
Но тогда Эйсу придется отказаться от своей мечты! Он же хочет, чтобы К.П. стал Белобородый. А им будет Луффи!
Mikhael-X
16.12.2007, 01:06
Может просто у Эйса в скором времени координально изменятся планы на будущее.
Может просто у Эйса в скором времени координально изменятся планы на будущее.
И он, думаешь, захочет, чтобы главным человеком морей стал его придурковатый младший брат?
А кто сказал. что у Эйса мечта сделать Белоуса Королем Пиратов? По-моему он просто сказал: хочу сделать его королем и т.д. Эйс просто восхищается этим человеком и все...
И он, думаешь, захочет, чтобы главным человеком морей стал его придурковатый младший брат?
он тоже станет Мугиварой)
А почему бы и нет?
Mikhael-X
16.12.2007, 01:09
А кто его знает. Мы даже не всех главных персонажей мира знаем. Поэтому судить о таких вещах проигрышно - всё равно не отгадаем, что же будет.
А кто его знает. Мы даже не всех главных персонажей мира знаем. Поэтому судить о таких вещах проигрышно - всё равно не отгадаем, что же будет.
Ну можно тогда вообще ничего не обсуждать. Все равно Ода так закрутит сюжет, что у нас всех челюсти отвиснут.
Mikhael-X
16.12.2007, 01:13
Ну можно тогда вообще ничего не обсуждать. Все равно Ода так закрутит сюжет, что у нас всех челюсти отвиснут.
Вот это точно. Всё же он десяток лет свою историю закручивает ^_^ А как всё произойдёт известно только ему.
Возможно, Ода как раз и расчитывает на то, что читатели на пару со зрителями думают, что в One Piece персонажи умирают крайне редко. А он возьмет и убьет Эйса. Хотя, идея с присоединением Эйса к команде Соломенной шляпы меня устраивает.
Возможно, Ода как раз и расчитывает на то, что читатели на пару со зрителями думают, что в One Piece персонажи умирают крайне редко. А он возьмет и убьет Эйса. Хотя, идея с присоединением Эйса к команде Соломенной шляпы меня устраивает.
Хотелось бы, чтобы Эйс присоединился к Луффи, но это вряд ли будет. Да и татуировку со спины трудновато свести...
Мое мнение - битва Шанкса и ББ это просто выплеск эмоций, а не прям супер мега битва народов :)
А Эйс точно слил, но по принципу "В ван писе не умирают тока во флешбеках" он жиф
2 Верт
Я думаю, о такой мелочи можно и не особо тревожиться. Татуировку Нами ведь свели.
Ага вырезала её ножом и все :)
а меня больше прёт татуировка Эйса на плече)))
AS(зачёркнутая)CE
кто то ошибся когда писал его имя))
P.S. может это Луффи ему татуировку сделал?)))
2 Верт
Я думаю, о такой мелочи можно и не особо тревожиться. Татуировку Нами ведь свели.
У Нами была маленькая татуировка, и то ей пришлось деалать другую, что бы следов не осталось. А у Эйса на всю спину. В реале такие татуировке свести практически невозможно...
а меня больше прёт татуировка Эйса на плече)))
AS(зачёркнутая)CE
кто то ошибся когда писал его имя))
P.S. может это Луффи ему татуировку сделал?)))
Да, тату классная. А версия с Луффи просто угарная!
Smokey добавил 16.12.2007 в 13:17
Ага вырезала её ножом и все :)
Но ведь ей потом ее перерисовали. Можно было бы и с братцем Луффи также поступить. А размер в мире One Piece вряд ли имеет большое значение.
а Нами разве свели тату?помойму ей на той же тату нарисовали новую...?
а Нами разве свели тату?помойму ей на той же тату нарисовали новую...?
После того, как Арлонг ее предал, она в ярости порезала плечо с татуировкой ножом.
После того, как Арлонг ее предал, она в ярости порезала плечо с татуировкой ножом.
и из за этимх порезов получилась такая красивая татуировка?))
и из за этимх порезов получилась такая красивая татуировка?))
Znob, ты аниме смотрел? Остатки татуировки свели и нарисовали ей новую, которую она сама придумала. Чтобы скрыть следы от старой...
Она сначала себя порезала. Потом у нее это как-то все быстро зажило. Ей доктор свел тату, и на ее месте напарисовал новую.
Mikhael-X
16.12.2007, 14:54
Она сначала себя порезала. Потом у нее это как-то все быстро зажило. Ей доктор свел тату, и на ее месте напарисовал новую.
В One Piece вообще всё быстро заживает. Регенерация та ещё ^_^
Ладно с регенерацией, а вот то, что в One Piece практически не умирают, уже на грани абсурда. Единственная смерть, которую я припоминаю, была в 4 серии, когда один из накама Шанкса застрелил разбойника. Еще кто нибудь вспомнит?
Mikhael-X
16.12.2007, 15:07
Ладно с регенерацией, а вот то, что в One Piece практически не умирают, уже на грани абсурда. Единственная смерть, которую я припоминаю, была в 4 серии, когда один из накама Шанкса застрелил разбойника. Еще кто нибудь вспомнит?
В One Piece умирают только во флешбеках.:bk:
В One Piece умирают только во флешбеках.:bk:
Смерть Саула, ученых и матери Робин не в счет.
А, вспомнил еще одну смерть:
Робин сломала позвоночник Спандаму.
Моя бы воля, я бы половину второстепенных персонажей порешил. Включая Наджико, Пелла, Далтона и т.д.
Smokey добавил 16.12.2007 в 14:11
Да уж, со Спандамом жестоко разобрались. Но он того заслуживал.
Mikhael-X
16.12.2007, 15:11
Верт, по всей логике развития One Piece, может и он не умер.
Моя бы воля, я бы половину второстепенных персонажей порешил. Включая Наджико, Пелла, Далтона и т.д.
Попрошу Ноджико не трогать.:ba:
А вот Пелл после взрыва бомбы должен был на атомы распасться, а нет, блин, живой.
Ну про Далтона не знаю, холод спасает, как криогенная заморозка...
Верт добавил 16.12.2007 в 14:13
Верт, по всей логике развития One Piece, может и он не умер.
Возможно. Но полном переломе позвоночника смерть практически мгновенная...
Во Пелла точно надо было убить. Он же огроменную бомбы на себе в небо унес. Как он мог выжить после этого? Бред..
Mikhael-X
16.12.2007, 15:24
Во Пелла точно надо было убить. Он же огроменную бомбы на себе в небо унес. Как он мог выжить после этого? Бред..
Ну да. Поэтому и выжить со сломанным позвоночником вполне реально.
Зато красиво он появился возле своей могилы прямо перед титрами.
Зато красиво он появился возле своей могилы прямо перед титрами.
Да ну. Лучше б его убили. Все уже смирились, что он умер.
Да может и жив кстати :) ему же сломали нижнюю часть, соответственно ему паралич тела по пояс обеспечен, а вот то что Пелл выжил после взрыва - точно абсурд
Жив Спандам или нет, он получил по заслугам. Робин красиво на нем отыгралась.
Мне кажется Спандам не выжил. Робин не дала бы ему жить.
Мне кажется Спандам не выжил. Робин не дала бы ему жить.
Спандам умер однозначно. Его смерть еще в особых тонах показали (как Бельмере). Месть свершилась...
Но на самом деле он не заслуживал такой быстрой смерти. Если учесть как он мучил Робин, он должен был часами гореть на костре.
Пелл, Пеллом, ну уж Вайпер точно не должен быть живым! Вот это реальнейший абсурд!
куда Спандаму выживать?его пополам сломали оО
two piece
16.12.2007, 16:34
а скоко всего частей манги??а аниме 330 это примерно какая часть манги???хочу начать мангу мотреть ато ждать не охота((
Я не совсем понимаю, как аниме смогло догнать по сюжету мангу, учитывая филлеры и то, что манга вышла гораздо раньше. Кстати, а какова разница во времени между началом показа аниме и началом выпуски манги?
Mikhael-X
16.12.2007, 17:27
Я не совсем понимаю, как аниме смогло догнать по сюжету мангу, учитывая филлеры и то, что манга вышла гораздо раньше. Кстати, а какова разница во времени между началом показа аниме и началом выпуски манги?
Манга с 1997 года, аниме с 1999 года.
Просто аниме One Piece быстрее делается, чем манга, очевидно.
в основном 1 серий аниме делается из 2ух частей манги...но так тоже не всегда получается...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot