Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Если только они не будут спорить с Шанксом за титул КП.
Скорее подеруться из-за шляпы...
Ksu-chan
19.04.2008, 22:20
Скорее подеруться из-за шляпы...
безнадежно испорченной?
Если эта шляпа доживет еще.
Ksu-chan, ага)))
Kita Ho, меня тоже терзают смутные сомнения...
Да какие тут могут быть сомнения, когда эту шляпу то и делают, что портят и портят.
не Луффи шляпу не покоцает очень сильно.... и Нами ее всегда чинит.... я думаю что Шанкс назовет Луффи идиотом и вернет ему шляпу, а Луффи начнет настаивать на том что он обещал и они подерутся за то кто должен взять шляпу!!!:bi: :bi:
Может так оно и будет, но у меня сомнения на этот счет.
Рика, согласна)))Представляю себе..."Дружеский" мордобой Луффстера и Шанкса...Не...Это надо будет сделать...
Мордобой конечно будет, но из-за шляпы только?
Не, не из-за шляпы..Тут может быть и из-за того, что Луффи слишком долго искал Шанкса, из-за того, чьи накама круче, из-за того, кто больше препятствий преодолел и т.д....
А за звание Короля Пиратов?
Неее...Вот это уже немного из другой оперы...Если раньше мы говорили о простой дружеской драке в стиле ОР, то щас...
Может все повернуться так, что для того, чтобы стать КП, Луффи придется победить Шанкса, т.е. по сути дела на момент боя они станут врагами...
SharigO, да вполне возможно, даже скорее всего так и будет... Луф будет драться с Шанксом Усопп с отцом, а Зоро с.......такой черный волосы в хвостике не помню имени.......
Вот это я и имел ввиду. Бой как раз скорее всего и будет между ними.
Рика, не думаю...Там выйдет бой один на один. Величайшие пираты, величайшие капитаны друг против друга. Не факт, что они величайшие)))
Будут великими, особенно после Горосей.
Угу, но не величайшими, меня что то занесло с этим.Но что то в этом роде точно будет.
Почему не величайшими, если Мугивары вынесут Горосей, тогда точно станут такими.
если Мугивары вынесут Горосей, тогда точно станут такими.
Не так то это легко, к тому же пока у них нет такой цели.
Верт, согласна...
Так что мож мугивары и станут теми, кто известен на века, но вот с величайшими мы кажись погорячились...
Ksu-chan
20.04.2008, 19:22
но вот с величайшими мы кажись погорячились...
SharigO, с Луффи станется сделать свою команду величайшей
Ksu-chan, не, я не об этом. Мож они и войдут в историю, но более великими, чм Роджер не станут.
Ksu-chan
20.04.2008, 19:27
SharigO, по-моему, у Луффи невысказанная цель: превзойти Роджера...где-то в подсознании ныкается и неожиданно так выплывет попозже
Ksu-chan, ну мож и такое. Я просто не хочу признавать, что у меня есть мысляка насчет того, что Луффи превзойдет Роджера)))
SharigO, по-моему, у Луффи невысказанная цель: превзойти Роджера...где-то в подсознании ныкается и неожиданно так выплывет попозже
Ну точто у Луффи цель превзойти Роджера это очевидно, как никрути он хочит стать королем пиратов, и эту цель он выполнит только к конце аниме (ну это я так сама думаю).
и эту цель он выполнит только к конце аниме (ну это я так сама думаю).
О Луффи еще должны узнать как о Короле Пиратов, так что он должен стать им где то в сериях 600-700...я так думаю.....:ac:
О Луффстере ОБЯЗАНЫ узнать не только как о КП, но и как о, как бы сказать то? О настоящем капитане что ли?..
Ksu-chan
20.04.2008, 19:56
SharigO, о нем, как о настоящем капитане знает только его команда и наверно только они и будут знать
Ksu-chan, я ж говорю, что не могу объяснить...О нем узнают как о человеке, который не то что готов жизнь за накама отдать, а как о человеке, для которого накама - семья и жизнь...Наверное так...
SharigO, ты хочешь сказать, что Луффи должны узнать как человека, а не просто как того кто стал КП??
Рика, что то вроде того, но не то...Короче, ты приблизилась к тому, что я хочу сказать)))Да, вроде бы как человека, но и как пирата тоже. Но даже не КП, а самого обычного пирата.
SharigO, проще сказать чтобы все узнали кто такой Луффи и с чем его едят
Ksu-chan
20.04.2008, 23:42
Рика, все это узнают пока Луффи будет плавать, он же не может без того, чтобы его заметили
Рика, ага, именно не просто, что вот "встртился с ним, а он крамс, памс, бабамс и нету тебя", а как действительно человека.
Ksu-chan, да тут не в том дело. Ты похоже малость не о том думаешь.
Ksu-chan
21.04.2008, 12:08
Ты похоже малость не о том думаешь.
мож быть
Fire Fist Ace
21.04.2008, 12:09
О Луффи еще должны узнать как о Короле Пиратов, так что он должен стать им где то в сериях 600-700...я так думаю.....:ac:
Нет, это маловато по меркам Ванписа!)) В примерно 1000-1100 сериях он им станет!
Fire Fist Ace, не, эт тож перебор...Будет где то 800-900 серий...
Fire Fist Ace, не, эт тож перебор...Будет где то 800-900 серий...
В любом случии ждать долго, но я готова ждать, потому что Ван Пис гениальное аниме, пусть серий будет хоть больше двух тысяч, смотреть не брошу (как например Наруто и Блич)
Na-chan, согласна)))ОР - такое аниме, которое не страдает от количества серий, разве только от филлеров...Вот Нарика потому и перестала смотреть...Первый сезон - 220 серий, больше 100 - филлеры...
Ksu-chan
21.04.2008, 18:33
Вот Нарика потому и перестала смотреть...Первый сезон - 220 серий, больше 100 - филлеры...
к тому же сюжет черти какой...я еле досмотрела до 30-какой-то серии и бросила целиком переключившись на OP
В любом случии ждать долго, но я готова ждать, потому что Ван Пис гениальное аниме, пусть серий будет хоть больше двух тысяч, смотреть не брошу (как например Наруто и Блич)
Не Наруто это другое....там уже становится нудно все как то,глядишь скоро брошу смотреть Наруто..останется только манга...
Блич пока интересно как будет дальше развиваться действия....
А вот One Piece..самое лучшее Аниме в мире, я так считаю...так что невкое случае не перестану смотреть....
:aa: Жду боя Морио и Луффи ...:aa:
Вся проблема в том, что у Нарика сюжета как такового нет, он только в Шиппундене появляется, да и то черти в какой серии. Тупой мордобой с идиотскими техниками, длящийся по 5-7 серий - отличительная черта Нарика.
В ОР все горааааздо круче!Жаль, что я поняла это слишком поздно)))И вообще, как сказал мой друг "наруто - это СЕМЕЧКИ!"
Жду боя Морио и Луффи ...
Этооо... Озз vs Луффи в смысле?)))
Морио - это вроде тот громилла, который пожирает или че там делает с тенями...
какбэ главный злодей арки ? так:ai:
Морио - это вроде тот громилла, который пожирает или че там делает с тенями...
какбэ главный злодей арки ? так:ai:
как бы да,но он не пожирает а отрезает тени и вселяет в трупики:bc:
Жду боя Санджи и Абсалома, там уржаться можно :bi: :bm:
Na-chan, Ага. не то слово... Два извращенца XD
Два извращенца XD
Не то слово)))
Санджи не извращенец, он просто очень любвеобильный (бабник короче). А вот Абасалом - это да, полный извращенец. Хотя я его понимаю, я тоже не против Нами в ванной увидеть ^_^
Верт, он даж не бабник...Лучше сказать Казанова)))
Лучше сказать Казанова)))
Ээ, нет. Казанова был невероятным любовником и женщины на него вешались. Сказать такое о Санджи o_0
Верт, а вдруг)))Мож нам просто не показывают то, что "за кадром" а?
Хотя дебилизм предположения понимаю...
Бабник он и баста)))
Санджи не извращенец, он просто очень любвеобильный (бабник короче). А вот Абасалом - это да, полный извращенец. Хотя я его понимаю, я тоже не против Нами в ванной увидеть ^_^
Если бы у Санджи была спасобность дьявольского фрукта как Абасалома, он был бы таким извращенцем, какого еще свет не видел :bi:
он был бы таким извращенцем, какого еще свет не видел
Не знаю, он вроде девушек очень трепетно уважает. Не подглядывает же он за Нами или Робин в ванной на корабле. Если бы он это делал и Нами увидела, то мугивары бы лишились кока...
Не знаю, он вроде девушек очень трепетно уважает. Не подглядывает же он за Нами или Робин в ванной на корабле. Если бы он это делал и Нами увидела, то мугивары бы лишились кока...
Я же горворю, он был бы извращенцем если бы у него была способность фрукта как Абасалома, он даже сам об этом в манге говорил...
мугивары бы лишились кока...
Они бы лишились не только кока, но еще и капитана с мечником...Потому что первый бы брякнул что нить, а второй бы поддакнул...
Они бы лишились не только кока, но еще и капитана с мечником...Потому что первый бы брякнул что нить, а второй бы поддакнул...
Капитан скорей бы от голода умер^^
С Нами понятно, а вот чтобы сделала Робин?
Хотя без разницы. Если бы Нами узнала, что Санджи подглядывал за Робин, то мугивары все равно бы лишились кока...
Верт, короче, как ни крути, а кока бы лишились...
Na-chan, вот что да, то да)))
Чоппер бы очень переживал смерть Санджи то, что Луффи умирает с голоду.
Хотя еще есть мандарины Нами. Правда Ода писал, что если съесть хоть один, то его ждет неминуемая смерть от рук Нами. Но все же он надеется, что она не дала бы им умереть от голода...
Верт, она бы предложила их купить...Гарантия 99,9%
Мдя... весело тут у вас =) Санджи - впервую очередь джентельмен, он бы никогда себе не позволил хватать грубо за руки девушку, как это делал Абсалом и уж тем более насильно пытаться на себе женить. Это уже подчеркивает разницу между Санджи и Абсаломом.
Верт, она бы предложила их купить...Гарантия 99,9%
Возможно бы предложила, вот только цена не для Луффиного кошелька будет^_^
Na-chan добавил 22.04.2008 в 17:52
Мдя... весело тут у вас =) Санджи - впервую очередь джентельмен, он бы никогда себе не позволил хватать грубо за руки девушку, как это делал Абсалом и уж тем более насильно пытаться на себе женить. Это уже подчеркивает разницу между Санджи и Абсаломом.
Ну конечно лапоть он не будет, но подглядывал бы он точно, в манге об этом он сам говорил, в главе 464 "Мечта Санджи"
Ну конечно лапоть он не будет, но подглядывал бы он точно, в манге об этом он сам говорил, в главе 464 "Мечта Санджи"
Все равно не факт. Может он и мечтает об этом, но когда представиться случай... Хотя в Арабасте он полез со всеми подглядывать ^^
Na-chan, канешн не для Луффстера..Еще бы..Заломит такое, что и на экран не вместится...Проще будет купить сотню накама и несколько ДФ)))
Верт, еще бы он не полез...такой шанс...
Санджи - скрытый извращенец, дайте ему волю, или возможность ....
Санджи конечно извращенец, но врятли он станет делать что-то, что может приченить вред или неудобство девушке
Ну да...Санджи - это такое, тихое и милое, невинно моргающее глазками и курящее сигаретку...Но замышляющее дикие планы, воплощая только наиболее приличную их часть))
Санджи романтик, а не пошляк. Помню, как он мечтал, что приедет к Робин на белом коне, как принц. Если бы он был извращенцем, думаю он думал бы о чем то другом...
А мож нам показывают как раз самое пристойное, а это, думаю, процентов 5 от основной массы фантазий... =)
BanShee, согласна полностью)))
Верт, и тут тож согласна))Он конечно романтик)))Но и часть пошлости в нем есть, просто он ее тщательно скрывает)))
Не в тему скажу... Но вот я жду не дождусь боя Усопп vs Перона-химе, он не менее зрелищный, и там будет легендарный молот Усоппа :aw:
Но вот я жду не дождусь боя Усопп vs Перона-химе, он не менее зрелищный, и там будет легендарный молот Усоппа
Судя по картинкам в манге, ему там больше Усопп-резинка пригодиться...
Что-то нашего главного на пошлости потянуло... ;)
Кстати, надо пойти перечитать ту главу...
Випоголик
22.04.2008, 20:55
Сейчас видимо пойдут классные серии :D
Верт, Нуууу... эт ток в хентайных додзях XDDDD
А вообще Усопп там отжигает)
Choppa, "Усопп-резинка!" - "Усопп-сан, мне страшно!"
SharigO, Ой, не могу я пошло мыслить :ah: я же олень)
Choppa, олененок, блин..Сдается мне, Чоппа не такой уж белый и пушистый)))
Верт, Нуууу... эт ток в хентайных додзях XDDDD
Не только. Ода в манге тоже любит "пикантные" моменты (японцы они все извращенцы):
Усопп-резинка!!!
http://i023.radikal.ru/0711/75/04830244f573.png
Верт, И не только япооонцы ;)
Ну разве кто-то против))))))))
Lyra.DamnedIce
23.04.2008, 01:29
видели кстати One Piece на ворлд арте уже на 32 втором месте, а гребаный наруто которым у нас в локалке заболели на 180 каком-то.
видели кстати One Piece на ворлд арте уже на 32 втором месте, а гребаный наруто которым у нас в локалке заболели на 180 каком-то.
Рейтинг World-Art полная фигня, там за неделю все кардинально меняется. Аниме может быть на 30 месте, чрез неделю на 1, потом на 50 и т.д. Самый нормальный рейтинг аниме находится на сайте animenfo.com
Sanji-kun
23.04.2008, 13:51
Наконец-то Оза оживили в Аниме. Теперь пойдут очень интересны серии :ab:
Очень хочется посмотреть на бой Санжи вс Абсалом - Усопп вс Перона и Мугивары вс
Оз.
Lyra.DamnedIce
23.04.2008, 14:26
кстати вопрос по теме: у вам бывало что в хд хардсабах от инстанз иногда трещал звук?(смотрю KMPlayer, так как он только показывает сабы русские, раньше смотрел LA, звуковая карта отдельная Sound Blaster 24bit Live!)
вот это единственное что мне не нравится в инстанз. Прямо так иногда потрескивает, перезапустишь KMP и вроде прошло.
Да посмотреть очень хочется.
Незнал куды написать решил сюда, звиняйте за флуд)
Ребят такая просьба, никто не знает сайти где можно заказать ван пис по инету ( ну есесно все полнометражки/овы/спешалы и ТВ серии с 334? буду оч благодарен, а то решили с другом заказать а путёвых сайтов найти не можем :(
Я бы тоже хотел, что-нибудь об этом узнать посмотри на www.konoha.ru
Lyra.DamnedIce
27.04.2008, 13:43
я могу отправить диски, у меня все есть, почему бы не помочь людями посмотреть самое шедевральное анимэ.
стучи в аську 259586045
Даже двухнедельный перерыв не помог One Piece. Выше четвертого в рейтинге он так и не поднялся. Sazae-san недостижима =(
Japanese Anime TV Ranking, April 14–20
http://i045.radikal.ru/0804/1a/df7027c1a1cf.jpg
Випоголик
27.04.2008, 23:27
Верт, судя по картинкам One Piece круче этих анимешек, а место не первое. А Sazae-san вообще полный бред, но пока не посмотрю, строго оценивать не могу
Сазе-сан забавная штука ) серий уже больше 2000+ поэтому его все смотрят. Это пожалуй самый длинный сериал за всю историю анимации.
Ода Sazae-san даже в SBS упоминал. Это аниме старше его...
P.S. Средний балл: 9.8 из 10. Надо будет найти серий 500 и взглянуть, что же это за аниме такое...
MozGUN092
28.04.2008, 16:37
OP несомненно рулит. Я о Сазе-сан не слышал даже :) (хотя это скорей обо мне, чем об аниме говорит)
Но в любом случае возраст не может говорить о качестве аниме. В любое время были хорошие аниме и похуже.
не ребята я конечно всё понимаю,но как вот ето "шедевр" http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=678&trailer_id=1394 может быть на первом месте,сразу видно насколько наши культуры отличаются,мне их не понять...судите сами
Все равно ОР - рулит.
Да по любому...
Sandai Kitetsu
28.04.2008, 19:01
Patzjyk, я тоже их не понимаю, но если подумать, то получается что уже несколько поколений смотрит это аниме, может и не каждому нравится, но они берут числом, вот тебе и рейтинг.
Patzjyk, посмотрела первые 10 секунд..Охренела и закрылпа окно...Это что вообще???Как это может быть на первом месте????ОР гораздо лучше этого...
SharigO
Во-во и я о том же....мне их не понять и вообще где они деньги берут на сие чудо,аниме ж то идёт с 1969 года
Patzjyk, Оо...Обалдеть...У меня просто тупо нет слов...
Это самый долгий анимационный сериал в истории, но долеко не "шедевр", просто длииинююющее аниме))) С Ван Писом не сравнить)))
Ksu-chan
28.04.2008, 21:44
С Ван Писом не сравнить
с Ван Писом вообще ничего не надо сравнивать!!!!!
Na-chan, во во...То что аниме длинное (а это вообще аниме?Я сомневаюсь) еще не значит, что оно хорошее..И наоборот...
Na-chan, во во...То что аниме длинное (а это вообще аниме?Я сомневаюсь) еще не значит, что оно хорошее..И наоборот...
Помоему это тема Обсуждение аниме One Piece, а ни сравнивания его с другим аниме !:ac:
Лично мне Ван - Пис понравился своей непринужденной атмосферой и шутками. Ну и персоонажами конечно. На мой взгляд OP не шедефр аниме индустрии, но один из самых запоминающихся и лучших сериалов.
Если Брук мечник, то как он уживается с Зоро?
Если Брук мечник, то как он уживается с Зоро?
Брук мечник, но главное он музыкант и как Зоро он вовсе не стремится стать великим, и еще Зоро уже победил зомби с тенью Брука, а этот зомби был даже сильней Брука.
Випоголик
30.04.2008, 09:07
Брук мечник, но главное он музыкант и как Зоро он вовсе не стремится стать великим, и еще ...
:bg: То что в манге будет прячьте в спойлеры, тема обсуждение Аниме!
Sandai Kitetsu
30.04.2008, 15:17
я все же прочитал :bc:
:bg: То что в манге будет прячьте в спойлеры, тема обсуждение Аниме!
Извеняють(((
Так а кого еще не хватает в One Piece, музыкант теперь есть, интересно ...
Скульптора - Луффи ведь хочет статую... (лучше бы хотел Нами) ^^
По моему команда уже полностью укомплектованна. Разве что они еще встретят какого - нибудь промто "вменяемого, здравомыслящего человека" вроде Робин.
BanShee,
Ну пока он будет искать скульптора, подрастет умственно и захочет Нами)))
Э-э, не укомплектована! Луффи расчитывал на десять челвоек, а их пока девять+корабль!
Да не хватает одного. И Это должен быть фруктовик с типом Логиа.
Kita Ho,
и желательно женского пола..
Нафиг Логию! Это уже будет чит. Пусть лучше уж вообще без фрукта. Главное, чтоб это была девушка, а то что-то маловато - на семь мальчишек двое девчат))
А если брать в счёт их корабль...кстати хоть он(она) и их накама,как Гоинг Мерри,но всё же какого он(она) пола,всмысле корабль?
А если брать в счёт их корабль...кстати хоть он(она) и их накама,как Гоинг Мерри,но всё же какого он(она) пола,всмысле корабль?
Мерри была женского пола. А вот Санни... Фрэнки сказал, что душа Мерри перешла в Санни, значит тоже женского...
Ну вот вам и ещё одна девушка в команде,теперь только для Чоппера надо кого то подобрать в команду
Мерри - мальчик. Он говорит "я" не словом "ваташи", а "боку" - что свойственно лицам мужского пола.
Мегара
Чесно говоря и мне так кажется,когда он материализовался,что в Скайпии,что возле Water7 его силует больше на мужской походил чем на женский,хотя я могу и ошибаться
Квотерман был мужского пола, но перешел ли он на Санни?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot