Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
onelight
23.12.2008, 00:23
прочти мангу )) словами не описать))))
emb1tt9r
23.12.2008, 00:30
Slaim, Что-то типа того : Машет мечём и отрубает конечности без крови, вертит их в руках и кидается ими)) (причём всё это видимо может происходить только в его личном куполе)
З.ы. Конечности живые)))
И ещё...спс те...в какой главе он пояляется?....я скачаю...а то я же проэкт по ван пису делаю...и там должен быть этот перс...но я не знаю его атаки)
Впервые о нем было сказано в 498 главе.Его награда и прозвище)
Ты хоть скажи, что за проект по ван пису, а то интересо.
Млин...флудить-то не охота...а темы подходящей нету...ну вообщем вкратце...это будет файтинг на движке муген...с персонажами из ван писа...аренами и прочими...персонажи в игре такие(список ещё будет пополняться,я в этом уверен):
персонажи которые точно будут в игре:
1.Ророноа Зоро(95%)
2.Усопп(2%)
3.Монки Д.Луффи(0%)
4.Капитан Смокер(98%)
5.Портгас Д. Эйс(99%)
6.Сандзи(0%)
7.Нами(0%)
8.Mr.2 Бон Курей(0%)
9.Mr.1 (0%)
10.Mr.0 Crocodile(0%)
11.Tashigi(0%)
12.Тони Тони Тёппа(0%)
13.Нико робин/Miss All Sunday(0%)
14.Каку CP9(47%)
15."Напевающий" Брук(2%)
16"Соколиные Глаза" Михавк(1%)
17.Дон Криг(2%)
18.Капитан Куро(2%)
19.Френки(0%)
20.Трафалга Лоу(спрайты готовы на 5%)(готовность персонажа 0%)
Персонажи , которые возможно будут включены в игру:
1.Бартоломью Кума(процент вероятности 50%)
2.Арлонг(процент вероятности 32%)
3.Гекко Мория(процент вероятности 7%)
4.Маршал Д.Тич(процент вероятности 2-5%)
5.Клоун Багги(процент вероятности 80%)
6.Гин(процент вероятности 55%)
7.Роб Лутти СР9(процент вероятности 33%)
8.Афро Луффи(процент вероятности 79%,возможно это будет третья форма луффи)
9.Шанкс(процент вероятности 30%)
10.Гипнотизёр Дзянго(процент вероятности 29%)
11.Бог Энель(процент вероятности 30%)
Список ещё будет пополняться....Также я могу выслушать в этой теме ваши предложения по поводу персонажей)
Что то ещё интересно?
onelight
23.12.2008, 01:12
Slaim по нему мало инфы: откуда он родом, сколько дают за башку , название его команды, и какая-то загадочная сполосность)) вот и все )))
Slaim по нему мало инфы: откуда он родом, сколько дают за башку , название его команды, и какая-то загадочная сполосность)) вот и все )))
Вообщем...у него 1 меч?...или 2 ?...или 3??...или 9?...или 4??...или 5???....
уже все узнал, проще написал бы себе в подпись)))
1 мечь.лучше качни главы сам все узнаешь)))и как это работает)
1 мечь.лучше качни главы сам все узнаешь)))и как это работает)
Ну я ему уже движения начал рисовать)))....ладно скачаю....надо не забыть...прямо щя...и как те персонажи в проэкте?а не много ли это в подпись?
Mushishi
24.12.2008, 21:17
Такой вопрос: Davy Back Fight это что, действительно не филлер?
Я был так удивлен, когда об этом узнал, по-моему он во много раз по качеству хуже основного сюжета. Луффи вдруг жертвует своими любимыми накама и вместо Чоппера спасает лошадь. Больше ни у кого это вопросов не вызвало? Может об этом уже писали, не знаю...
Mushishi, эта арка наполовину филлерная. Хотя про Чоппера не знаю, филлерная это часть или нет...
Mushishi
24.12.2008, 21:33
Mushishi, эта арка наполовину филлерная. Хотя про Чоппера не знаю, филлерная это часть или нет...
я просто с удивлением заметил в sbs кусочек манги, где нарисован фокси, я 100% был уверен, что это филлер, такой бред, не поверил, что Ода мог такую чушь придумать. Я ночью смотрел, ну думаю сейчас начнется скоро новая арка - интересно, а тут раздача Дэви - ну я и заснул:bp:
onelight
24.12.2008, 21:42
Да раздача дэйви - прикольная арка ))) я насмеялся с их приколов , но канеш зря они опять Фокси втулили...
Mushishi
24.12.2008, 21:53
Кстати, почему люди , работающие на правительство такими благородными вдруг стали? Наверное элита дозорных вся такая. Гарп - это понятно, он дедушка Луфии, но Аокидзи, который, такое ощущение, что скоро перейдет на сторону Луффи и Кума, устраивающий испытание Зоро. Они ждут пока Команда Луффи станет сильнее, чтобы все было честно?!
SairusVirus
24.12.2008, 22:00
Верт,
Сначала гонка на воде, где они проиграли Чоппера, потом эмм "футбол" с Зоро и Санджи, а потом Луффи в афро на ринге с Фокси :)
Кума, возможно, связан с Драгоном, отцом Луффи. Он упомянул о нем в Триллер Барке.
Mushishi
24.12.2008, 22:19
Кума, возможно, связан с Драгоном, отцом Луффи. Он упомянул о нем в Триллер Барке.
Но все равно, Луффи уже несколько раз убить могли спокойно, везет же ему
Vegapunk
24.12.2008, 22:41
Аокидзи не убивает Луффи потому, что его девиз "лень рождает справедливость".
У Кумы похоже есть какие-то собственные планы на его счет.
Гарп потому, что он его внук.
А остальные особо не брались еще за него.
Taka no Me
24.12.2008, 22:43
Гарп потому, что он его сын.
Гарп потому,что он его внук...
Mushishi
24.12.2008, 22:47
Гарп потому, что он его сын.
в смысле внук
да, все так, но Куму же отправили за ним обратно в 381, может он все-таки сразится с зоро
Taka no Me
24.12.2008, 22:57
Куму, не отправляли обратно во всяком случае, пока не показали Сенгоку, Гарпа, Куму и их разговор
Mushishi
24.12.2008, 23:14
Куму, не отправляли обратно во всяком случае, пока не показали Сенгоку, Гарпа, Куму и их разговор
да да, точно, я просто с 490 главой манги перепутал
onelight
24.12.2008, 23:16
Вот как раз новая арка с этого и начнется)))
да скорей бы филлеры прошли и показали арку новую
А мне интересно как всетаки делается манга, мангака сценарий придумывает сразу от начала до конца и потом уже по ходу дела вносит поправки, или он сначала придумывает затравку для сюжета. а потом втечение развития придумывает новых персов, глобальные переплетения сюжетных линий ?
onelight
25.12.2008, 18:10
С начала до конца врятле....а вот на много-много шагов вперед - правдоподобнее))
Taka no Me
25.12.2008, 18:37
например, скелет-музыкант Брук был придуман, когда Лабун появился и Ода хотел его побыстрее в команду зачислить, но сами видите, как все обернулось...8 лет понадобилось чтоб Брук попал в команду..
рыболюди должны были появиться в 3 или 4 главе в аниме значит во 2,3 серии
еще например, в Логтауне, дуэль Усоппа должна быть в манге, но Оде надо было заканчивать арку Ист-блу, за 100 глав и приступать к ГЛ и в мангу не попало.
дуэль эта делалась по наброскам Оды
а кстати вроде бы где то говорилось (мельком видел на форуме) что Ода хотел закончить ВанПис за 5 лет, но это все немного расятнулось, значит исходя из этого всетаки дальнейшее развитие и логический конец истории у него в голове хранится?
а кстати вроде бы где то говорилось (мельком видел на форуме) что Ода хотел закончить ВанПис за 5 лет, но это все немного расятнулось, значит исходя из этого всетаки дальнейшее развитие и логический конец истории у него в голове хранится?
Немного - мягко сказано...
А это уже известно лишь одному Оде. х))
Taka no Me
25.12.2008, 19:05
Ода в интервью, не помню каком (в манге ТБ уже на тот момент закончилось) сказал что, история только только к середине подходит...
раньше я не завидовал тем кто начал смотреть ВанПис в 99 году , но теперь я уже не завидую себе )))) еще 10 лет приключений , хотя очень рад что посмотрел ВанПис )))) теперь я узнал для себя что то новое - каково ожидать новый эпизод раз в неделю ))))
Сначало было тяжелова-то, а теперь нормально 1 серия в неделю)Чтож если сериал еще будет долго идти, это хорошо))))Значит всегда можно будет поднять настроение)
у мна теперь такое чувство, только бы за мангу не схватиться )))) я решил сечас заново анимэ пересмотреть и оказывается, что все из первых эпизодов позабыл ))) (помню тока образно - этого победили, того встретили, сдесь накама нашли нового и все )))) так что у мна теперь еще 380 эпизодов впереди )))) )
у мна теперь такое чувство, только бы за мангу не схватиться )))) я решил сечас заново анимэ пересмотреть и оказывается, что все из первых эпизодов позабыл ))) (помню тока образно - этого победили, того встретили, сдесь накама нашли нового и все )))) так что у мна теперь еще 380 эпизодов впереди )))) )
чёкнешься))
Mushishi
26.12.2008, 15:48
по-моему это скучно, хотя я мангу начал читать, по сравнению с аниме мне не очень понравилось, но наруто читал и нормально было, но после one piece наруто мне кажется тупней, он и раньше то мне не особо нравился
tony tony chopper,
Не чёкнется))) Я уже раз пересматривала. Совсем по-другому на сногое смотришь при повторном просмотре. Мне например, первые серии не нравились - а теперь классными кажутся. Или история Чоппера меня не зацепила, а со второго раза я над ней нюни распустила))) Так что пересматреть никому не мешает.
по-моему это скучно, хотя я мангу начал читать, по сравнению с аниме мне не очень понравилось, но наруто читал и нормально было, но после one piece наруто мне кажется тупней, он и раньше то мне не особо нравился
у мну наруто был на 1 месте, а как ван пис начал смотреть понел, что ван пис круче )
интересно а шанкс ищёт ван пис? он ведь должен знать где ван пис или когда команда распустилась за год до казни Роджера, Роджер их и заникал
Кто что думает?
Думаю Шанкс и не ставил себе цели найти Ван пис, потому и не нашел.Рейли вот знает что такое ван пис и где он, но он же не хочет его получить.
Mushishi
26.12.2008, 19:18
у мну наруто был на 1 месте, а как ван пис начал смотреть понел, что ван пис круче )
наруто - это мое первое аниме, не считая покемонов:as:, но после того, как я посмотрел действительно стоящие, на мой взгляд, аниме наруто мне показался не интересным
onelight
26.12.2008, 19:48
просто Шанксу видно и так есть чем занятся)))) а искать ван пис он сможет в любое время))
просто Шанксу видно и так есть чем занятся)))) а искать ван пис он сможет в любое время))
наверно он просто даёт шанс Луффи
tony tony chopper,
Не чёкнется))) Я уже раз пересматривала. Совсем по-другому на сногое смотришь при повторном просмотре. Мне например, первые серии не нравились - а теперь классными кажутся. Или история Чоппера меня не зацепила, а со второго раза я над ней нюни распустила))) Так что пересматреть никому не мешает.
при пересмотре действительно много кажется уже по другому, иначе оцениваешь эпизоды и персонажи (учитывая их дальнейшее развитие) , так что всем советую пересмотреть ванПис, кстати я это делаю не торопясь (2 серии примерно в день ) очень классно ))) просто у мня просмотр всего анимэ затянулся на 1 год (из-за разных причин, то есть я первый эпизод прошлой осенью еще посмотрел) и сечас при пересмотре как будто заново его смотрю ))) вапще уже все забыл из первых эпизодов ))))
наверно он просто даёт шанс Луффи
Да наврятли...тем более перед ван писом должно же какое то препятствие быть...можем преодолеть его не могут...
Lyra.DamnedIce
27.12.2008, 02:55
я 3 раза полностью пересматривал ОП, а некоторые арки смотрел и больше.Арку ЕЛ я смотрел раз 10.
я 3 раза полностью пересматривал ОП, а некоторые арки смотрел и больше.Арку ЕЛ я смотрел раз 10.
вахаха ну ты жжешь ))) а у мна сечас главная задача залить ванпис на болванки и подсадить на него человек 5 моих знакомых , а то кроме меня никто из анимэшников знакомых не смотрел ))))
emb1tt9r
27.12.2008, 11:00
оо...а мне например нравится арка про Чёппера... пересмотрел её раз 5 и на каждой слезинка подкатывает))))).... вообще действительно при пересмотре всего ван писа меняется в лучшую сторону впечатление о самом аниме... замечаешь некоторые ляпы... можно увидеть всех пандаменов)))).... запомнить все смешные шутки)))))
вопрос:
почему на Джайе до того как она поднялась на небо у её обитателей уже были крылья как и у небесных???
Почему никто не любит беднягу Усоппа/Согекинг???:bp:Вы все говорите слабак,слабак а ведь ему всего 17 лет!!!
Вы ответите:" Ну и что??Луффи тоже 17!!!"
Но ведь у Усоппа нет фрукта,и он не воспитывался в спартанской обстановке,и детство без родителей тоже не лёгкое,так что давайте вместе его поддержим!!!
Усопп/Согекинг ты станешь Храбрым Войном Моря!!!
А вообще я это пишу потому что косплеить Согекинга буду))))))))
SairusVirus
30.12.2008, 10:48
BuRN,
Не помню чтобы у них крылья уже были, они выросли спустя несколько сотен лет, эволюция так сказать.
Почему никто не любит беднягу Усоппа/Согекинг???:bp:Вы все говорите слабак,слабак а ведь ему всего 17 лет!!!
Вы ответите:" Ну и что??Луффи тоже 17!!!"
Но ведь у Усоппа нет фрукта,и он не воспитывался в спартанской обстановке,и детство без родителей тоже не лёгкое,так что давайте вместе его поддержим!!!
Усопп/Согекинг ты станешь Храбрым Войном Моря!!!
А вообще я это пишу потому что косплеить Согекинга буду))))))))
санжи и зоро тоже без дф
пс BuRN неспящий xD
emb1tt9r
30.12.2008, 11:29
SairusVirus, нет... у них крылья были ещё когда к ним Норланд приехал... а мож это особенность этих островов??...
Блин...а вот мне нравится триллер барк...кому ещё нравится эта арка?....эту арку я с таким наслаждением смотрел))))
Sanji-kun
30.12.2008, 13:44
Блин...а вот мне нравится триллер барк...кому ещё нравится эта арка?....эту арку я с таким наслаждением смотрел))))
хорошая арка, конечно до арки с СП9 ей далеко, но всё же надо отдать
должное - много хороших серий и качественных сражений в этой арке.
onelight
30.12.2008, 13:56
Больше всего меня порадовало в ТБ то - что Зоро получил превосходную 3ью катану))
да насчет катаны мне тоже этот момент понравился ))) хитро замутил Ода, и у мна теперь ощущение что Зорро именно с этими 3 катанами будет всех рвать, и менять их не будет, потому что 1 - катана от его идола (девченка на которую он равнялся) , 2 -проклятый меч ( очень злобная штукенция вроде), 3 - один из великих мечей )) , потерять один из них означает потерять часть себя )) я думаю он потренит свой скилл с новым мечем и тогда всем пи№дец. А насчет ТБ для меня это вопще была арка открытие, не ожидал что Ван Пис может так нагонять ужас от безысходности - когда зомби гнались за троицой Нами Усопп Чеппа я реально очень волновался за них, да плюс еще это зловещее появление Брука. Арка - нечто, очень контрастирует со всеми другими.
А насчет ТБ для меня это вопще была арка открытие, не ожидал что Ван Пис может так нагонять ужас от безысходности - когда зомби гнались за троицой Нами Усопп Чеппа я реально очень волновался за них, да плюс еще это зловещее появление Брука. Арка - нечто, очень контрастирует со всеми другими.
Ну когда зомби гнались за троицей, я хахотала так, что бока болели. Начало дико ржачное. Но вот когда у них отняли тени, когда они всей толпой не могли завалить Оза, а потом и Морию - начался напряг. Но это был напряг в принципе знакомый - такое почти в каждой арке бывает. А вот появление Кумы, и то что было дальше - это настоящая жуть. Правда, за весь сериал почти не было настолько сильных моментов.
ТБ - несомненно, одна из лучших арок
Monade II
30.12.2008, 15:38
потому что 1 - катана от его идола (девченка на которую он равнялся) , 2 -проклятый меч ( очень злобная штукенция вроде), 3 - один из великих мечей )) , потерять один из них означает потерять часть себя ))
ну один проклятый меч он же уже потерял. в арке CP9, там какой-то из военных его уничтожил способностями "ржавого фрукта"
ну один проклятый меч он же уже потерял. в арке CP9, там какой-то из военных его уничтожил способностями "ржавого фрукта"
Этот меч не был проклятым. Проклятый меч только один - Сандай Китетсу. Тот который он в Логтауне над рукой подбрасывал. Потерял он Юбашири - просто хороший мейто, причём из всех трёх катан он был самого низкого класса
ТБ понравился только потому что появился Перс классный)и стёбно очень было)Санджи ака Дракон меня очень позабавил)) "+" там Согекинг был)))):dd:
санжи и зоро тоже без дф
пс BuRN неспящий xD
Санджи и Зорро вообще то старше Усоппа!Вообще Усопп больше всего походит на нормального человека,потмоу что страх и трусость свойственны почти всем,но в то же время он Крут))))))))
да не сплю))а Зачем?
да не сплю))а Зачем?
oO да ты крут если не спишь, ван пис день на пролёт смотришь? смотри в Согекинга не превратись
вообще у меян почти нет возможности смотреть аниме или читать мангу из за маленькой скорости интернета(((приходится покупать болванки и давать что бы записали!!!но осталось только Loveless:bp:((так что я не крут!!!
Но в согекинга я бы с радостью превратился))
А как изменить награду за себя на форуме???мне салага и награда чоппера не нравятся))
тебе же вроде обьясняли...пиши сообщения))...чем больше сообщений тем больше и награда...
onelight
31.12.2008, 02:05
Блин...до сих пор нету английских сабов на 383....капец...вот невезуха...
я вот тоже жду...а качать с японским не буду ,потому что не хочется узнавать что будет((
FullMetal Frank
31.12.2008, 02:12
Я тоже такой.Так уже не интересно будет.Ожидал сабов ещё вчера.В 4 часа ночи лёг спать!
XD...ну и зря...))...лёг бы раньше...а утром могли бы появится...
FullMetal Frank
31.12.2008, 02:35
Slaim,И не появились!))
onelight
31.12.2008, 02:38
А я вот посмотерл на японском и ни капли не жалею - там и без сабов понятно что происходит))
народ а как правильно звучит фраза Тома (корабли строил) "делай корабли с ......" ?а то я в субтитрах видел несколько вариантов
".....гордостью" насколько я помню
тебе же вроде обьясняли...пиши сообщения))...чем больше сообщений тем больше и награда...
когда это мне объясняли??я первый раз спросил
когда это мне объясняли??я первый раз спросил
Ну значит кто то другой спрашивал...
Фраза дяди тома звучала "делай свои корабли с гордостью"
Mushishi
31.12.2008, 17:05
а вы что-ли сразу после выхода серию смотрите? я решил накопить целую арку и потом посмотреть, сколько удовольствия сразу:aq:
onelight
31.12.2008, 17:09
Mushishi не у всех имеется столько терпения)))
Mushishi
31.12.2008, 17:12
onelight, ну это того стоит, я уже пробовал смотреть и так, и так
и когда смотрел по серии в неделю, было конечно круто, но если ждать целый сезон, то потом сесть на ночь и все посмотреть это просто супер
onelight
31.12.2008, 17:32
Mushishi ну почти год ждать ради одной ночи - я б не смог))
Mushishi
31.12.2008, 17:35
onelight, ну я уже с ожиданием смирился, хотя раньше меня это так бесило, я не только про one piece естественно
просто я не получаю удовольствия от одной серии в неделю или 10 накопленных, я предпочитаю смотреть что-то целостное
FullMetal Frank
31.12.2008, 17:42
Я совсем недавно дошёл до конца One Piece.Как раз последняя серия перед 3 днями ожидания была сражение Зоро с Кумой.Только потом уже мне пришлось ждать по недельке.
Жалко что так медлино серии выходят:ar:
SairusVirus
03.01.2009, 00:56
Чего вы всё ноете :) Займитесь делом, гуляйте и т.п и даже не вспомните про этот ван пис, я смотрю новую серию аж через 2 недели после выхода, так как забываю)
SairusVirus, как можно?!?
Это ж One Piece!!!
Хотя.... я признаться только до 210 досмотрел((
Просто дальше еще не скачал ((
SairusVirus
03.01.2009, 02:06
Horodep,
Всё таки ван пис это аниме, для него найдётся время, а вот нормально с друзьями погулять, не всегда можно.
Eliot_lilo
03.01.2009, 16:55
Чего вы всё ноете :) Займитесь делом, гуляйте и т.п и даже не вспомните про этот ван пис, я смотрю новую серию аж через 2 недели после выхода, так как забываю)
Аналогично)Я когда забываю - опа и уже 2 серии вышли)
Mr. Bushido
03.01.2009, 17:00
2 серии ничего не решают, надо забыться так, шоб когда очухался серий этак 10 минимум вышлоhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty72.gif
Eliot_lilo
03.01.2009, 18:38
XDDDD Полюбому))
Я в общем-то успеваю и с друзьями погулять и аниме посмотреть))) Но смотреть по одной серии всё-таки тяжело. Ждать несколько месяцев - не менее тяжело.
Выход только один - пускай снимают по пять серий в неделю)))
Taka no Me
03.01.2009, 18:55
и это тогда будут, тупые филлеры, если по 5 серий в неделю(ну может в начале еще терпимо) там не то, что 1000 серий, там 2000 будет.
Lexington
03.01.2009, 18:59
ну по пять это перебор но вот по 2-3 мона))) токо чтоб ода накидал сюжетиков пару в помощь и тада вааще ляпота))))
Ну я пошутила, конечно))) Технически невозможно снимать по пять серий. Даже с класным сюжетом - рисовка будет никакая.
onelight
03.01.2009, 19:40
две - было бы в самый раз)) типа каждую неделю по спешлу)))
Меня устраивает по 1 серии в неделю. Потому что я их перевожу T_T
Mushishi
03.01.2009, 20:12
ну по пять это перебор но вот по 2-3 мона))) токо чтоб ода накидал сюжетиков пару в помощь и тада вааще ляпота))))
Вы хотите еще больше филлеров??:bc:
вижу что жалуются насчёт сабов 383 серии, но почему я не вижу, что бы кто-то вспомнил про 384??? я 3 раза в день проверяю появилась ли она в инете....
Taka no Me
06.01.2009, 21:17
вижу что жалуются насчёт сабов 383 серии, но почему я не вижу, что бы кто-то вспомнил про 384??? я 3 раза в день проверяю появилась ли она в инете....
а чего вспоминать про 384, если написано, что она 11 января будет. -__-
Lyra.DamnedIce
07.01.2009, 00:06
Ура!Походу осталась последняя серия филлеров.
385 "Arriving at Halfway Through the Grand Line! The Red Line"
"Gurand Rain Hanshū Tōtatsu! Reddo Rain" (偉大なる航路半周到達!赤い土の大陸) January 18, 2009
Неужто так быстро? Аж не верится.
Taka no Me
07.01.2009, 00:37
Мугивары подплывают к Ред Лайну и это значит, что пол Гранд Лайна почти пройдено
river blue
07.01.2009, 02:54
радость-то какая)) надеюсь, до пенсии закончу смотреть...
onelight
07.01.2009, 13:57
Наконец-то филлеры закончатся)) и будет новая, класснейшая арка))
Taka no Me
07.01.2009, 22:52
385 "Arriving at Halfway Through the Grand Line! The Red Line"
"Gurand Rain Hanshū Tōtatsu! Reddo Rain" (偉大なる航路半周到達!赤い土の大陸) January 18, 2009
386 "Hatred of the Straw Hat Crew - Enter Iron Mask Duval"
"Mugiwara Ichimi Nikushi - Tetsu Kamen no Dyubaru Tōjō" (麦わら一味憎し 鉄仮面のデュバル登場) January 25, 2009
387 "The Fated Reunion! Save the Imprisoned Fishman"
"Innen no Saikai! Toraware no Gyojin o Sukuidase" (因縁の再会!囚われの魚人を救い出せ) February 1, 2009
388 "Tragedy! The Truth of the Unmaksed Duval"
"Higeki! Kamen ni Kakusareru Dyuaru no Shinjitsu" (悲劇!仮面に隠されたデュバルの真実) February 8, 2009
круто, в 388 серии будем угарать, над лицом Дюваля :ag:
Taka no Me, самое страшное, что мы увидим ЭТО в движении...
onelight
07.01.2009, 23:20
я когда увидал впервые - я так перся с этого))) это же нада было так задумать)))
Эмм...я как раз те главы манги пропустил...скорей бы показали ЛООООО...
Wormaster
08.01.2009, 19:56
суперское аниме)))не пожалел что потратил столько времени на просмотр все 383 серий)))надо дождаться 11 января до 384 серии(((
Ребят на какой серии заканчивается присоединение Усоппа к Луффи. И не подскажите серии в которых идут филлеры?
FullMetal Frank
08.01.2009, 23:59
Tenzo, В cмысле? Присоединение Усоппа-это ты когда имеешь в виду?
FullMetal Frank, ну в самом начале, когда из своей деревни уходит
Taka no Me
09.01.2009, 00:01
Ребят на какой серии заканчивается присоединение Усоппа к Луффи. И не подскажите серии в которых идут филлеры?
17 серия
17 серия
спасибо. А что с филлерами?
Taka no Me
09.01.2009, 00:07
спасибо. А что с филлерами?
https://one-piece.ru/episodes.php
арка Логтаун
Logue Town Arc [наверх]
48 Logue Town Landing: The Town of Beginning and End.
49 Kitetsu and Yubashiri! Zoro’s new swords and the female Sargient
50 Usopp Vs. Daddy and his kid, a Midday Duel.
51 A firey Cook-Off!? Sanji Vs. The Beautiful Chef.
52 Buggy’s Revenge! The Man who laughs at the Execution Stand!
53 The Beginnings of A Legend! Head to Grand Line!
филлер: Санжи и кулинарный поединок, мелкий Смокер
а вот дуэль Усоппа с Дадди ,является работой Оды, но, т.к он хотел приурочить выход команды на Гранд Лайн к 100 главе, в мангу не вошло.
FullMetal Frank
09.01.2009, 00:07
Ты имеешь ввиду вообще все филлеры?
Monade II
09.01.2009, 00:17
смотрим здесь
http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide
все филлеры помечены
из этих:
Logue Town Arc [наверх]
48 Logue Town Landing: The Town of Beginning and End.
49 Kitetsu and Yubashiri! Zoro’s new swords and the female Sargient
50 Usopp Vs. Daddy and his kid, a Midday Duel.
51 A firey Cook-Off!? Sanji Vs. The Beautiful Chef.
52 Buggy’s Revenge! The Man who laughs at the Execution Stand!
53 The Beginnings of A Legend! Head to Grand Line!
филлеры только 50 и 51, вон же Taka no Me написал
FullMetal Frank
09.01.2009, 00:18
Тогда 383,382,384,326-336,221-224,131-135,136-138,139-143,196-206,225-226,54-61,несколько серий в Арабасте(98 по 102 серии) и большая часть арки про Фокси.Вроде всё!Поправьте меня если я где-то неправ.
Taka no Me
09.01.2009, 00:22
Тогда 383,382,384,385,326-336,221-224,136-143,196-206,54-60,несколько серий в Арабасте и большая часть арки про Фокси.Вроде всё!Поправьте иеня если я где-то неправ
385 не является филлером, это начало новой арки
Mr. Bushido
09.01.2009, 00:25
В арабасте филлеры были(хоть и частично) с 98 по 102 серии.
не с 136 по 143, а с 131 по 143...ещё филлеры вроде с 225 по 226...фокси блин:as:
Большое спасибо всем =) теперь я знаю на какие серии не надо тратить время =)
Taka no Me
09.01.2009, 00:40
тратить на них лучше надо, потому, что есть филлеры которые смешаны с основным сюжетов.
да и филлерная арка, с 196 по 206 серию от филлера, ты ее не отличишь, т.к Ода сценарий писал
Mushishi
09.01.2009, 00:52
ратить на них лучше надо, потому, что есть филлеры которые смешаны с основным сюжетов.
да и филлерная арка, с 196 по 206 серию от филлера, ты ее не отличишь, т.к Ода сценарий писал
какие?
FullMetal Frank
09.01.2009, 00:53
про G-8,то есть 196-206
Mushishi
09.01.2009, 01:00
про G-8,то есть 196-206
я просто вспоминаю, связаны ли еще какие-нибудь с основным сюжетом
onelight
09.01.2009, 01:31
честное слово! в ван писе не такие уж и противные филлеры что б их не смотреть))
Wormaster
09.01.2009, 01:40
onelight, ну есть очень уж глупые >_<
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot