Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
следующая серия когда-нибудь выйдет уже? =/
Следующая серия в воскресенье 17 апреля...
Серии выходят раз в неделю по воскресеньям...
DrDrem, ты что, не знал? Из-за землетрясения теперь аниме выходить будет раз в месяц. Так что следующая серия только в мае.
Что? Тогда объясни, почему серии выходят только по воскресеньям?
MidNight, супер-мега facepalm
Это был сарказм >_> Ван Пис уже более 5 лет еженедельно выходит по воскресениям, уже 3 года существования сайта мы каждую неделю на главной пишем дату выхода следующей серии, и все равно находятся "много матов", которые спрашивают: когда следующая серия?
Taka no Me
17.04.2011, 07:46
Сабо говорит голосом Наруты... :ar:
Morning_at_see
17.04.2011, 10:18
Сабо говорит голосом Наруты... :ar:
Главное, что Сабо не будет как Наруто:da:
ага. сейчас смотрю. Сабо-Наруто) ппц///
чтот Сабо как-то нарисовали// в манге он лучше выглядел
Это так то девушка....ссылочку магу дать...отпиши в личку...
ЭТО дЕВУШКААААААААААААА?!!!
я ПОГИБ!!! оТВЕЧАЮ у меня СЛОВ нЕТ!!!!
Я ваще редкооо путаю голоса какими бы они не были но это(((
Мне плохо!!!(((
:jz::jz::jz::jz::jz: Ужас какой, столько смотрел и был уверен что это парень!
Посмотрела тут за пару дней весь Маринфорд. И скажу, что 10 месяцев ожидания того стоили. Видимо, это самый верный способ смотреть это аниме - раз в полгода-год целыми законченными(!) арками и без предварительного чтения манги. Если, конечно, есть желание получить от него реальное удовольствие. Война не тянется год, а пролетает за 2-3 дня. Поэтому не бесили ни Багги, ни Трёха, ни Коби, ни... кого там ещё все дружно ругали за съедание драгоценных минут раз-в-недельного эпизода?))
Что касается смерти Эйса... сам момент удара увяз во флешбеках (вообще ни к месту, на мой взгляд), зато следующая серия выбивала слёзы от опенинга до превью (здесь спасибо сейю, отличная работа).
При этом читая следом мангу, понимаешь, что экранизация в общем и целом завальная, чего греха таить. Но первичная информация воспринимается не так критично, ибо тупо не с чем сравнивать)) Хотя интуитивно чувствовались филлерные моменты, но когда у тебя в запасе n-дцать серий, к ним как-то более снисходительно относишься.
В общем, как экранизация манги - арка получилась фиговая, как отдельно взятое аниме - очень даже неплохо))
Вот тут мне интересненько стало Чоппер и Робин после того как их Кума отправил в полет...оказались далеко за пределами Гранд Лайн...вот интересно как они возвращаться будут...лан можно понять тех которых раскидало на Гранд Лайне и будет на много проще добраться до Архипелага Сабаоди..
А вот Чопперу и Робин придется снова проплывать половину Гранд Лайна...думаю для Чоппера это не реал...Робин думаю сможет, а вот на счет Чоппера сомневаюсь...
Taka no Me
22.04.2011, 20:03
А вот Чопперу и Робин придется снова проплывать половину Гранд Лайна...думаю для Чоппера это не реал...Робин думаю сможет, а вот на счет Чоппера сомневаюсь...Чоппер на острове птиц что уже как бэ намекает...
Робин встретилась с революционерами... что опять как бэ намекает
Ну да на счет Робин можно не волноваться...Драгон позаботится о ней...
Оо ты думаешь птица долетит до Гранд Лайна...точнее до Сабаоди...
Taka no Me
22.04.2011, 20:56
ты думаешь птица долетит до Гранд Лайна...точнее до Сабаоди...нет... я это знаю... :da:
Это уже что то сверхфантастическое-)
Taka no Me
22.04.2011, 21:04
Ну да... а резиновый человек, меч съевший фрукт, рыболюди это обычное явление.. а птичка долетевшая до Сабаоди - фантастика.. мда..
DonquixoteDoflamingo
24.04.2011, 14:18
Лучшее аниме. Класс!
Persidius
24.04.2011, 14:38
после дождичка в четверг ©
shikamaru)
24.04.2011, 18:56
Здравствуйте! Когда смотрел битву в Маринфорде меня разбирало непонимание происходящего! Я даже специально на форуме зарегестрировался, чтобы узнать мнение остальных любетелей сериала. Может быть я чего-то не понимаю. Ну ладно с Луффи понятно, у него брат и все остальное, ему это надо! А Белоус! Я понимаю, что Эйс - хороший пират, отличный накама, сын Роджера(мой любимый герой в конце концов), но пойти и положить ради него целый флот, это извините меня! Белоус создал огромную семью, и это для него было очень ценно, но пойти и положить ради одного брата толпу остальных братьев, это что-то непонятное! Я могу предположить, что Эйс был всего лишь поводом, для развязывания битвы, но какие тогда основные цели битвы? Заявить о себе, какой в этом смысл, если тебя ждет полный разгром? Объявить о том что One piece правда, не обязательно ради этого умирать! Просто красивой уйти(ведь красиво помер), и положить ради этого толпу своих людей, как-то не по-отцовски! И последнее: ну если Эйс действительно был всего лишь поводом для сведения счетов двух мощных военных сил, то обычно эти силы должны быть примерно равны, а тут мы наблюдаем на голову превосходство сил дозора, в 72 года Белоус думаю мог бы без особых затруднений предсказать исход! Не понимаю! Объясните, если вам не трудно и есть ценные мысли!
P.S. Для Луффи это все наверняка станет мощнейшим толчком для развития, он овладеет своей королевской волей! На счет приставки к имени "D" такой же как у Роджера и Тича, возможно это и есть способность обладать двумя силами фруктов(типа дубль, два или что-то в этом роде), ну мне так показалось) Удачи!
И что это за отец, который готов жертвовать одними детьми ради других?!
shikamaru), он никого не заставлял. Вся его *семья* сами захотели поплыть на спасение. И не надо забывать, что это аниме, и многое тут не объяснимо. Вот собственно.
murd0k добавил 24.04.2011 в 18:24
Кстате, я тут внезапно читаю форум месяц, аккуратно читаю и молчу. Коплю серии и свое мнение по поводу всего происходящего. Так что перед сессией я все просмотрю и напишу большой пост обо всем этом)
shikamaru)
24.04.2011, 19:35
murd0k, я и не говорю, что заставлял! Но он как никак там главный! Следовательно и отвечает за все! Получилось то будто стадо коров на убой!
Понимаю, что необъяснимо! Но должно быть мне кажется в рамках разумного! Все таки очень не глупые люди этим занимаются, и раз уж делают качественно, то должно быть качественно! Вот! может быть я чего-то и не понимаю, потому и спрашиваю!
Taka no Me
24.04.2011, 19:48
Понимаю, что необъяснимо!тогда, нафига вы хотите услышать объяснения тому, что нужно было для сюжета? Оды здесь нет.. пишите письмо ему... и задавайте такие вопросы... мы в голову автора залезть не можем...
Да и вопрос, как по мне глупый... нужно было так... и все тут
shikamaru)
24.04.2011, 23:36
Хорошо я вас понял! Ну вот вы если чего-то не понимаете, вы же пытаетесь в этом как-то разобраться! Людям вопросы задаете интересующие вас, или плюете, и говорите, "А ну и черт с ним!" Ну вот и я попытался разобраться, а теперь можно и плюнуть! Спасибо за участие!
shikamaru), это же Ванпис. Если один накама в опасности или обижен - капитан со всем своим табором идёт мочить вражину. И пофиг, сильнее они или нет, - всё равно идут.
Луффи ради Робин войну мировому правительству объявил и тоже нехило рисковал своей командой. Всё ради друга - одна из основных идей Ванписа.
shikamaru)
25.04.2011, 02:23
Лю, убедил)
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 19:54
Мне вот интересно что с Дофламинго, какой силой он обладает?
Мне вот интересно что с Дофламинго, какой силой он обладает?
Ты еще не видел?
Ну вроде может управлять телами других людей...типо Куклавода...
Ну вроде может управлять телами других людей...типо Куклавода...
Кстати точно.Я впервые это увидел когда он с Белами игрался.
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 22:13
Луон, Это же не всё, у него такая высокая награда, я не думаю что с такими способностями он представлял угрозу правительству
DonquixoteDoflamingo, по твоему такая способность не стоит такой награды?
Кстати вопросик возник...Не собьется ли Лог Пос у Нами она ж всетаки на острове...а Лог настроен на Остров Рыбо-Людей...
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 23:06
Луон, Нет. Он контролирует тело, но не может использовать способности(контролируемого), также при марионетке остаётся речь, так что он смог бы сделать что нибудь ужасное с такими способнастями
Кстати мне интересно что за старички сидят на святой земля Мереджойе их несколько раз показывали....
Кстати мне интересно что за старички сидят на святой земля Мереджойе их несколько раз показывали
это ж вроде как мировое правительство
Taka no Me
26.04.2011, 14:04
Кстати вопросик возник...Не собьется ли Лог Пос у Нами она ж всетаки на острове...а Лог настроен на Остров Рыбо-Людей...нет...этот остров как Сабаоди... без магнитного поля...
Кстати мне интересно что за старички сидят на святой земля Мереджойе их несколько раз показывали....Горосеи... правители МП
Они похожа ахринительно сильные?
похожа они охренительно старые, наврядли они представляют боевую мощь, они сидят и смотрят как все остальные копашатся в своем г...не сражаются за свои принципы идеалы и мечты...
похожа они охренительно старые, наврядли они представляют боевую мощь, они сидят и смотрят как все остальные копашатся в своем г...не сражаются за свои принципы идеалы и мечты...
эт точно)
Скорее очень-очень-очень влиятельные. По крайней мере на примере теньрюбито, нам показали что в мире Ван Пис не всегда сила=влияние и власть. Хотя и наличие среди них старого сильного солдата (особенно интересен тот, с мечом) нельзя совсем исключать.
Незнайка
26.04.2011, 16:40
Думаю что они минимум на уровне вице-адмиралов.
Мне вообще кажется что они бывшие адмиралы и главнокомандующие.
Думаю что они минимум на уровне вице-адмиралов.
Мне вообще кажется что они бывшие адмиралы и главнокомандующие.
Значит подождем, не всплывет ли среди них Сенгоку. Хотя он вроде и разочаровался в мировом правительстве.
DonquixoteDoflamingo
26.04.2011, 17:41
Интересно какие силы у Мирового правительства в новом мире
атомный калайдер:ba:
Незнайка
26.04.2011, 20:10
Штаб-квартиру морского дозора перенесли в новый мир.
Еще есть G5 - пятое отделение сил гранд лайна.(Смокер два года назат хотел туда попасть)
DonquixoteDoflamingo
26.04.2011, 20:47
Незнайка, Тогда мне интересен один факт, Дофламинго было приказано побить Морию, этот приказ отдал не Сэнгоку а кто-то "выше" кто это мог быть?
Незнайка, Тогда мне интересен один факт, Дофламинго было приказано побить Морию, этот приказ отдал не Сэнгоку а кто-то "выше" кто это мог быть?
Эт когда это такое было?!чет я непомню в аниме такого.....
Незнайка
26.04.2011, 21:20
DonquixoteDoflamingo
Ну я незнаю.
Горосею возможно или Конг.
Я не Незнайка, но смею попробовать ответить. Кто то выше и есть МП, их как то показывали - такие старперы за круглым столом
DonquixoteDoflamingo
26.04.2011, 22:00
Class1c, 490 серия
Кстати возможно ли такое что Драгон и Роджер братья?!
Class1c, я бы не сказал, ведь они с гарпом ровесники так что фактически нереально
Ну возможно двоюродные или вообщем родственники...думаю это возможно...
Class1c, все может быть, ведь имхо я до сих пор не извесна мать луффи :D
Ага....мне тож очень интересно кто она?тож какая нить знаменитость...или просто простая гражданская...
Class1c, может вообще биг мам или кайдо >_> кто знает этого драгона
Class1c, может вообще биг мам или кайдо >_> кто знает этого драгона
Кайдо эт вроде мужик-))
Кайдо эт вроде мужик-))
Мб Драгон настолько суров, что ...
+ Ива-чан на что?:bk:
атомный калайдер:ba:
это как адронный, только атомный?:da:
Вот мне интересно что случиться с пиратами Белоуса...после проигрыша дозору...будут ли они дальше пиратствовать...объединятся ли они или все командиры пойдут своим путем...вот что меня гнет-))
Вот мне интересно что случиться с пиратами Белоуса...после проигрыша дозору...будут ли они дальше пиратствовать...объединятся ли они или все командиры пойдут своим путем...вот что меня гнет-))
да наверняка будут и дальше пиратствовать :)
DonquixoteDoflamingo
28.04.2011, 19:25
У меня ощущение, что их команда распадётся.
Возможно что Марко возьмет все в свои руки...хотя думаю это врятли...вообще немогу даж предположить что с ними будет...
Class1c добавил 29.04.2011 в 00:58
490 серия какой главе манги соответствует?
dmitrium
29.04.2011, 16:33
серия 490 соответствует 579 глве манге.
после смерти белоуса есть только два варианта:
1 вариант Марко как правая рука Белоуса командование возмет на себя.
2 вариант команда распадеться все начнут путешествовать в разброс.
Я больше склоняюсь к 1 варианту
Persidius
29.04.2011, 16:44
на теле каждого командира есть метка БУ, которая их связывает... так что скорее всего они будут по прежнему плавать вместе, все под тем же флагом, но вот название команды наверняка сменится
У меян кенты в Лицее у кого то мега тарелка есть они говорят ВАНПИС по какому то каналу транслируеться Последнии серии новые
Чо за канал такой? ТОКИ ТВ? это он такой мощный?
Mikilangelo
01.05.2011, 20:57
Скажите кто нить, когда выйдет 496 серия? когда они ваще выходят? по воскресеньем? Через какое время появляются на сайте, в просмотр-онлайн?
Слышал что там у них какие то проблемы, из-за этого релиз задерживают. что за проблемы не осветите?
что за проблемы не осветите?
Сайт официальных саберов не работает и никто не может рипнуть серию с английскими субтитрами. Пока не починят, кина не будет.
DonquixoteDoflamingo
01.05.2011, 21:17
От блин(
Интересно будет узнать, покажут ли в дальнейшем как Эйс стал фруктовиком и получил свое прозвище. Или про Сабо - если жив еще увидеть его в настоящих событиях повзрослевшим.
А так история из детства прикольная и серьезная напичкана забавными ситуациями. Но Эйс там для 10-летнего слишком сильный что пинает деревья и с удара, ложит взрослого мужика.
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=210901&showfiles=1
Свеженький хардсаб 1280x720, на инглише. Можно уже ждать начала перевода? :)
One Piece opening 2 english fan cover version [KZN-MidiGuyDP]
Новая работа MidiGuyDP!
http://www.youtube.com/watch?v=O2lMNdRGoPU
Получилось очень даже ничего =)
Новая работа MidiGuyDP!
это был один из моих любимых опенингов...вообще не воспринимается на английском =(
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 19:33
это был один из моих любимых опенингов...вообще не воспринимается на английском =( Ага на японском круче
Getaway, Еще на украинском сделайте xD
DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 20:13
Если у кроки проколото правое ухо, это значит что он гомик?
Незнайка
05.05.2011, 20:16
Если у кроки проколото правое ухо, это значит что он гомик?
Нет.
он гномик:bj:
это конечно же шутка, Кроки крут :bk:
Getaway, Еще на украинском сделайте xD
Не понял юмора
FullMetal Frank
05.05.2011, 22:03
Новая работа MidiGuyDP!
http://www.youtube.com/watch?v=O2lMNdRGoPU
Получилось очень даже ничего =)
Офигенно вышло :bj:
Вот оригинал -
http://www.youtube.com/watch?v=O2uVCs4tOF8
DonquixoteDoflamingo
06.05.2011, 16:34
Вот интересно в каком году происходит действия OP?
Царь Пума 8
06.05.2011, 16:38
Вот интересно в каком году происходит действия OP?
в одной из серий перед аркой про небесный остров на старом корабле была газета,которая пролежала 200 лет-дата на ней была-1322 год=> действия OP происходят в 1522 году
DonquixoteDoflamingo
06.05.2011, 18:04
KingTigerVI, А как тогда объяснить приборы на корабле Ло?
Царь Пума 8
06.05.2011, 18:14
DonquixoteDoflamingo, вот опять-OP не реальный мир=)
там и оружие отличается от настоящего-хотя бы тем что у них разный принцип,запал другой и многострельное...в одном сбс было,лень искать
апал другой и многострельное
Забыл про кумаботов=)Да и думаю раз Вегапанк из будущего,он не только над кумой и кумаботами работал,над оружием и т.д тоже скорее всего.
Царь Пума 8
06.05.2011, 18:28
Забыл про кумаботов=)Да и думаю раз Вегапанк из будущего,он не только над кумой и кумаботами работал,над оружием и т.д тоже скорее всего.
кстати да=)
и вообще там техгнологии круче чем в евангелионе-там евы работали только с людьми,а Фрэнки кола нужна
Persidius
06.05.2011, 18:59
там и оружие отличается от настоящего-хотя бы тем что у них разный принцип,запал другой и многострельное...в одном сбс было,лень искать
поправочка... там оружие кремниевого типа (механизм тот же, что и в дуэльных пистолетах)... многозарядность это уже тупость аниматоров, по крайне мере в манге еще никто очередями не стрелял
уровень индустриализации совсем иной разговор... вроде бы уже есть и полноценные киборги, и лазеры, но мощнейшим оружием является корабль тысячелетней давности и даже гениальный ученый из будущего не может его превзойти...
Царь Пума 8
06.05.2011, 19:33
поправочка... там оружие кремниевого типа (механизм тот же, что и в дуэльных пистолетах)... многозарядность это уже тупость аниматоров, по крайне мере в манге еще никто очередями не стрелял
был бы интернет стабильнее...в одном СБС (в томах до десятого вроде) у Оды про оружие спрашивали
Просто Ода уже не знает что в этот несчастный Ван Пис впихнуть, лишь бы типа интересней было. Киборги? А почему бы и нет? Лазерное оружие? А почему бы и нет? Подводные лодки? А почему бы и нет? И т.д. По мне так это беда. Вроде и какая-никакая логика есть, но как-то все натянуто. Ван Пис развивается не интенсивно, а экстенсивно, что я считаю минусом.
но как-то все натянутоНичего не натянуто,был Вегапанк,учёный из будущего,от него то всё идёт,ресурсы есть,знания есть,в чём трабл?
Rakki, сейчас налетят на " из будущего ".:ax:
Просто Ода уже не знает что в этот несчастный Ван Пис впихнуть, лишь бы типа интересней было. Киборги? А почему бы и нет? Лазерное оружие? А почему бы и нет? Подводные лодки? А почему бы и нет?
Ну эта мир придуманный автором потому, что хочет то и пихает туда По мне так это беда. Вроде и какая-никакая логика есть, но как-то все натянуто.
Ван писе нет логики и некогда не было, логику фанаты придумывают, в Ванн Пис всьо развивается за принципом как Ода захочет так оно и будет. Да часта происходящие бред, но за этого бреда Ван Пис есть т таким каким мы эго знаем.
Ван Пис развивается не интенсивно, а экстенсивно, что я считаю минусом.
Сагласен но в интенсивном развитие сюжета есть свой прридель есть рамки а экстенсивный безграничный, не может манга в которой больше 600 глав развиватса интенсивно.
Ну эта мир придуманный автором потому, что хочет то и пихает туда
Это конечно правда, но, ЛИЧНО МНЕ кажется, что это является признаком исписанности. Когда исчезают идеи вписывающиеся в основную канву произведения автор вынужден либо заканчивать произвидение, либо впихивать туда что-то неподходящие духу произвидения. Ода выбрал второй путь, я его не осуждаю, но и не хвалю за это.
Ван писе нет логики и некогда не было, логику фанаты придумывают, в Ванн Пис всьо развивается за принципом как Ода захочет так оно и будет. Да часта происходящие бред, но за этого бреда Ван Пис есть т таким каким мы эго знаем.
Если это так, то Ван Пис - это очень слабое произвидение, а Ода - это очень слабый автор, который оказался не способен придать своему произвидению хоть какую-то логичность и очень маловероятно что я бы в таком случае его смотрел бы. Однако это НЕ так, по тому же СБС видны старания Оды придать своему произвидению логичность. Проблемы с логикой возникают потому что Ода вынужден, из-за затянувшейся манги, постоянно менять концепции и вводить всякие штуки. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
Сагласен но в интенсивном развитие сюжета есть свой прридель есть рамки а экстенсивный безграничный, не может манга в которой больше 600 глав развиватса интенсивно.
Может. Толкиен смог, Л. Толстой смог, А. Дюма смог, "Санта-Барбара" смогла, а Ода не может? МНЕ ВИДИТСЯ следующее: Ода своими киборгами и подводными лодками порушил всю атмосферу им же любовно выстроенную до Литтел Гардена, а потом началось, понесло поэта. Первым признаком было появление телефона (ден-ден муши), а дальше пошло-поехало по наклонной. Нет смотреть по прежнему интересно, но все же у меня есть подозрение что Ода пошел по пути наименьшего сопротивления.
Taka no Me
07.05.2011, 12:13
Паули, ты забываешь писать имхо... т.к все это твое лишь сугубо твое мнение, а написано, как-будто все так думают...
Меня лично устраивают, все эти киборги, подводные лодки, безобидное животное ден-деш-муши... и т.д....
Паули, Не понимаю тебя всё-таки,про Вегапанка много раз было рассказано,а ты возмущаешься невозможными технологиями во времена ван писа.
Taka no Me, сейчас попробую отредактировать свое сообщение. "ИМХО" не люблю, сделаю по другому. Хотя я думал раз я сам пишу, значит я пишу свое мнение
Rakki, не то чтобы очень сильно возмущаюсь, сколько выражаю недовольство. Как зритель. Я ведь ожидал что-то более соответствующие атмосфере великой эпохи пиратов 16- сер. 19 веков (в нашем мире), а там киборгов (и подлодок и телевидения) не было. Весь Ист Блу соответсвовал этому, а потом начались отклонения, мне не очень нравится, другим нравится. Но для того вроде и существует данный форум что бы могли делиться своими взглядами на данное аниме. Или я что-то не понимаю?
П.С. Еще раз повторю, некую логику я вижу.
Царь Пума 8
07.05.2011, 17:14
Паули, а тебе не кажется-что Вегапанк это некий прототип Да Винчи...так сказать-"Что было бы,еслиб правительствоо дало ему денег на развитие идей". Ведь он первым придумал акваланг(подобное что то до сих пор есть),подобие робота андроида,дельтапан и кучу всего...он опередил свое время намного,но никто не принял его идеи,а Вегапанка признали и поэтому он смог дальше развивать свои идеи.
И вот ты говоришь про корабли. А между тем линкоры почти до 20-го века оставались мощнейшими кораблями. Единственное что им меняли оружиче,меняли обшивку...и все! Только почти в наше время появились авианосцы и дендроуты. Мне кажется,что если убрать эти вещи, то единственным что будет отличать One Piece от документального фильма - это воля, дьявольские фрукты и большая сила героев.
KingTigerVI добавил 07.05.2011 в 16:14
полезно все таки иногда смотреть BBC =)
Вегапанк это некий прототип Да Винчи...
Это интересная мысль.
Мне кажется,что если убрать эти вещи, то единственным что будет отличать One Piece от документального фильма - это воля, дьявольские фрукты и большая сила героев.
Еще и сюжет. Гранд Лайн. Просто меня Ван Пис покорил как аниме именно про ПИРАТОВ (в котором как фишка есть дьявольские фрукты) и я хотел что бы он таковым оставался. Но он не остался, а стал превращаться в нечто странное.
Да и как-то неприятно мне было смотреть как куча крутых пиратов не может победить одну железку. А теперь эти железки по всему миру рыщут. Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно:bp:
П.С. Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?
Да и как-то неприятно мне было смотреть как куча крутых пиратов не может победить одну железку. А теперь эти железки по всему миру рыщут. Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно
П.С. Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?Ну так это же прототип кумы,сплавы из будущего,крутые пираты 1522 года не должны легко побеждать киборга из 2100+ года(на вскидку) И да,после таймскипа один Луффи вырубает ненавистных тобой пацифист с 1ого тычка,радуйся=)
Царь Пума 8
07.05.2011, 20:01
Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно
тут согласен. но это было неминуемо,как и поражение адмиралам. ведь OP не добрая сказочка,где ГГ всех может победить на одном пафосе энтузиазме. при всей силе Луффи он не готов был стать королем пиратов.Этот мир жесток,что и было показано на Эйсе кстати.
Еще и сюжет. Гранд Лайн.
Забыл:aw:Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?
может вполне=)
но хороший вкус не повод расстраиваться=)))
Тут такая мысль пришла в голову...что у Драгона может быть логия-ветра...и это какраз объясняет тот ветер в Логтауне...
Class1c, это, кстати, довольно распространённое предположение. Вполне возможно. Хотя, по-моему, это будет слегка банально.
EUStass Kid
10.05.2011, 22:43
хммм вот это очень интересно..(логия ветра) в логтауне и еще в арке детства луффи и эйса ..когда пожар будет ..огонь внезапно разделится на две части ...
Persidius
11.05.2011, 09:14
Утверждал и буду утверждать, что у Драгона парамеция (в крайнем случае мифический зоан), позволяющая управлять погодой. А еще лучше будет, если это как то связано с инициалом Д
Silvers Rayleigh
11.05.2011, 09:21
Утверждал и буду утверждать, что у Драгона парамеция (в крайнем случае мифический зоан), позволяющая управлять погодой. А еще лучше будет, если это как то связано с инициалом Д Не знаю парамеция или логия, но мне тоже кажется, что он погодой управляет. Не случайно ведь молния долбанула в меч, который уже был в миллиметре от головы Луффи. (классный момент кстати) И плюс ещё ветер, как тут все говорят подул чудесным образом. Да и буря тогда в Логтауне была, не просто ветер, а с ливнем. Так что, скорее всего - это погода
Опять развели тут срач по поводу фрукта Драгона..
Царь Пума 8
13.05.2011, 04:58
Кстати, есть предположение, что Том (у которого жил Френки) не человек,а рыбочеловек и скорее всего морж
Taka no Me
13.05.2011, 06:17
Кстати, есть предположение, что Том (у которого жил Френки) не человек,а рыбочеловек и скорее всего моржа что предпологать-то это в манге сказали с самого начала
http://a.readmanga.ru/auto/01/83/25/37_139.png
:da:
Царь Пума 8
13.05.2011, 06:19
Taka no Me, спасибо,просто мангу не читал до этого момента еще,а именно по аниме не ясно было
KingTigerVI, именно по аниме не ясно было
а разве по виду не понятно было?
http://img691.imageshack.us/img691/8145/tumblrl60kylgbkd1qaftql.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/691/tumblrl60kylgbkd1qaftql.jpg/)
Царь Пума 8
14.05.2011, 17:41
Skelet, ну был же человек как зомби...может внешность такая думал
DonquixoteDoflamingo
17.05.2011, 19:32
Чую аниме догоняет мангу. Предсказываю филлеры.
LEYTO.K.RUS
17.05.2011, 20:00
Манга всегда идёт впереди Аниме причём на много,в этом сомневаться не стоит....
DonquixoteDoflamingo
17.05.2011, 20:19
LEYTO.K.RUS, Так это ясно, просто с насрутой такое произошло почти на 100 серий филлеры
StrikeDragon
18.05.2011, 08:48
А долго еще по OP воспоминания будут?
а разве они уже не идут ?.?
+ серии конкретно растягивают , 1 глава ----> 2 серии ==
а я всё ещё надеялась , что 500 юбилейная серия , наконец то отправит мугивар в новый мир ==
LEYTO.K.RUS
18.05.2011, 11:26
LEYTO.K.RUS, Так это ясно, просто с насрутой такое произошло почти на 100 серий филлеры
Ты про первый сезон...?!Если да то,я даже паловину филлеров не сматрел,хотя про kаkие именно филлеры ты говаришь....??
DonquixoteDoflamingo
18.05.2011, 15:06
После Кимимару примерно 135 серия 1 сезон шли филлеры до 220.
Великий Джирайя
24.05.2011, 07:04
а я всё ещё надеялась , что 500 юбилейная серия , наконец то отправит мугивар в новый мир ==
с чего бы, по аниме с сотой серии мугивары уже нашли чоппера и прошли половину арабасты, включая филлеры путешествий по пустыне
Встречу мугивар чую увидем только в июле.:fu:
Оптимист:ah:
good_boy
01.06.2011, 20:24
Я был бы счастлив, будь она в этом году.
Да по-любому, че) До встречи примерно 12 глав Манги, это скажем 6-7 глав Аниме, если не добавят там филлеры где показывают как все 2 года усердно тренируются))
Ну максимум могут сделать 1-2 недельный перерыв, тогда в худшем случае в августе имхо.:ac:
viajante
02.06.2011, 13:51
До встречи примерно 12 глав Манги, это скажем 6-7 глав Аниме
Ну такие все оптимисты... Такие оптимисты... Аж диву даешься. С текущим положением дел 1 глава= 1 серия надеяться на такое... Раньше сентября встречу ждать и не стоит.
Ну и сентябрь норм) Я так и не особо встречу жду в принципи, заключительные серии флэшбека и все что творится в мире после войны тож кул серии будут.:ba:
Ребят помогите пожалуйста! я уже несколько часов ищу сцену, где Зорро не дал Луффи уронить свою капитанскую честь и пойти мириться с Усоппом в Пост-Эниес Лобби... Пожалуйста, если вдруг знаете точный номер серии, напишите! Дико обидно что найти не могу((
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot