Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Stranger
07.02.2010, 00:54
Shinsoo, когда я тороплюсь, то всегда так получается :)

Shemerhan
07.02.2010, 03:55
неее на мой взгляд это Луффи нинакого не похож http://i050.radikal.ru/0804/c6/3ebcd2413f3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0804/c6/3ebcd2413f3d.jpg.html) эйс смотрицо гармоничней с остальной семейкой имхо )))

E L L I
07.02.2010, 09:27
Monki D Faust, а что, в жизни родители и дети всегда похожи друг на друга? О____о Прям всегда-всегда? Бывает, что ребёнок похож только на одного из своих родителей. Бывает, что общего внешнего сходства нет ни с одним. Но уже если приглядываться, можно найти определенные черты, передающиеся генетически. Так что твой вопрос не менее странен.

Stranger
07.02.2010, 09:46
E L L I, нет, я задал этот вопрос, так как мне кажется что все же Роджер родственник Луффи, а не посторонний человек, Хотя кто его знает...

E L L I
07.02.2010, 10:36
Monki D Faust, ну. Как бы. Ода знает о___О И он уже даже нам объяснил кто чей родственник. Так что Роджер точно никак не связан родственными узами с Луффи.....

Stranger
07.02.2010, 10:44
E L L I, однако Луффи больше похож на Роджера чем на Драгона, ладно, давай закончим с этой темой...

E L L I
07.02.2010, 11:13
E L L I, однако Луффи больше похож на Роджера чем на Драгона, ладно, давай закончим с этой темой...
Мм? А мы так часто видели или так хорошо знаем Драгона? Может, это он только те моменты такой строгий. Луффи ведь когда дело касается друзей тоже предельно серьёзен. Мы слишком мало видели Драгона, чтобы прям уж судить о том, какой он. А по поводу того, что Лу похож на Роджера.. Так я считаю, так и должно быть. Но он не его отец и не родственник. Это было сказано прямым текстом.

Stranger
07.02.2010, 11:20
Мм? А мы так часто видели или так хорошо знаем Драгона? Может, это он только те моменты такой строгий. Луффи ведь когда дело касается друзей тоже предельно серьёзен. Мы слишком мало видели Драгона, чтобы прям уж судить о том, какой он. А по поводу того, что Лу похож на Роджера.. Так я считаю, так и должно быть. Но он не его отец и не родственник. Это было сказано прямым текстом.
я знаю что не отец, но вдруг он отец Луффиной Матери? :)

Stranger
07.02.2010, 11:26
Когда 437 серия выйдет?

E L L I
07.02.2010, 12:17
я знаю что не отец, но вдруг он отец Луффиной Матери? :)
Катавасия какая-то получается, не находишь? Это Гарп охотился на отца жены своего сына (оО). Эйс - сын Роджера, но в тоже время не намного старше самого Луффи, который по идее был бы внуком Роджера. И тд и тп... Хватит нести бред о_О А то я уже начинаю подозревать тебя в троллизме))))
И да, даблпостинг запрещён. Есть кнопка "правка", её и используй.

Stranger
07.02.2010, 12:39
E L L I, ну как бы я уже давно написал "давай закончим с разговором на этоу тему", а ты так и не успокоился, кто еще троль.... :sd: :-)

E L L I
07.02.2010, 12:59
E L L I, ну как бы я уже давно написал "давай закончим с разговором на этоу тему", а ты так и не успокоился, кто еще троль....
Если человек ставит под сомнения факты, о которых говорится прямым текстом в манге, то мне как-то сложно промолчать на это.
А ещё, вот там внизу, под аватаром, есть графа "пол пирата", ага.

D.Dix
07.02.2010, 13:45
Этаж теперь они за решётку попали:bp:... пожалуйста, скажите что это на одну серию, и что она хотя бы интересной будет...

Goshan
07.02.2010, 21:03
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОНИ ТАМ НА ОДНУ ДВЕ СЕРИИ. ОДА УМНЫЙ- ОН НЕ ДОПУСТИТ ЧТОБЫ СЕРИАЛ СТАЛ СКУЧНЫМ!:aq:

Stranger
07.02.2010, 21:21
D.Dix, j на 1 серию в решетку, потом Луффи вылечат :)

D.Dix
08.02.2010, 16:37
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОНИ ТАМ НА ОДНУ ДВЕ СЕРИИ. ОДА УМНЫЙ- ОН НЕ ДОПУСТИТ ЧТОБЫ СЕРИАЛ СТАЛ СКУЧНЫМ!:aq:

Ода не допустит чтобы манга стала скучной)) а вот в сериале одну главу могут растянуть на две три серии))

D.Dix
08.02.2010, 23:30
D.Dix, j на 1 серию в решетку, потом Луффи вылечат :)

Мдяя, говоришь значит быстро. эта тегамотина с выздоровлением, не менее двух- трёх серий, ещё будет идти((

Stranger
09.02.2010, 09:19
D.Dix, лечение 2-3 сери будет идти не спорю, т.к. в манге оно заняло 3 главы...

NightWolf
09.02.2010, 18:06
Вот одно не могу понять,что же значит эта буква D
полюбому это какое-то родство должно быть,не просто же так она присутствует во многих именах и причем в именах довольно сильных людей:sd: Я хоть уже и посмотрел весь ван пис что есть,но что-то так и не понял её смысла,может пропустил где-нибудь

Stranger
09.02.2010, 19:36
NightWolf, Хз, но у людей с буквой ДИ есть Воля...

NightWolf
09.02.2010, 23:04
Ну про Волю это я знаю,просто как мне кажется,что это означает какое-то родство
Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

Pitya
09.02.2010, 23:17
NightWolf, Думаю никто не знает об этом точно, кроме автора. Несмоненно нас предстоит об этом узнать, но и сейчас есть кое-какие догадки. Вот к примеру, что инициал Д сваязан с переполохом 800 лет назад, когда МП пришло к власти. Об этом немного расказывалось во флэшбэке Робин.
Врятли это как-то связанно с хаки, так как она есть и у людей без этого инициала.

Stranger
09.02.2010, 23:34
Возможно что люди с инициалом D были революционерами, которые боролись с правительством. ИМХО

Кари
10.02.2010, 00:06
Я хоть уже и посмотрел весь ван пис что есть,но что-то так и не понял её смысла,может пропустил где-нибудь

Здесь следует напомнить тебе, что Ван Пис ещё далеко не закончен. ;)

NightWolf
11.02.2010, 10:42
Ну то что он не закончен само собой :)
и всётаки чем дальше тем интересней,что же придумают дальше!

Merciful
11.02.2010, 17:03
аниме в последнее время сильно разочоровало надо ждать 2-3 серии чтоб нормольно посмотреть а то снимают по пол главы + делают филирные вставки(

Чарик
12.02.2010, 23:04
Вопросов пока никаких не возникло, Ван Пис рулит и лучшее аниме в мире :ag:

Soul_Scorpion
13.02.2010, 02:15
Да ван пис нагибает конкретно, чувствуешь себя героем посмотрев все 430+ серий)). Осталось мангу прочитать, но это после того как мне купят ЖК а так нет боже упаси).

Кстати кто как к Бруку относится? Мне кажется что его не сильно раскрыли, да и приемы не зрелищны у него, странно вроде там Зоро потренировать может:aq:

Чарик
13.02.2010, 02:18
чувствуешь себя героем посмотрев все 430+ серий))
Я даже немного расстроен, что посмотрел все, что вышло. Даже не из за того, что теперь раз в неделю буду смотреть. Просто раньше мог выбрать свободное время и посмотреть столько Ван Писа, сколько закончится. А теперь такого чувства нет.
Мб когда досмотрю все фильмы и спешелы, начну снова сначала смотреть:au:
Кстати кто как к Бруку относится?
Вполне нормально, и шуток с ним многа. А его прошлое грустное...

Soul_Scorpion
13.02.2010, 02:23
Прошлое согласен это скажем тоже тяжелый момент в сериале, но чего стоит прощание с Гоинг Мерри.

ДА у меня тоже есть такое желание посмотреть все заного, а то я все что можно уже переглядел, И КСТАТИ ты видел в каком фильме Луффи придумал гир 2?

И скажите почему ПОЧЕМУ как мугивары попали на грандлайн считается филлером???

Stranger
13.02.2010, 14:24
Monki D Faust, Темы для того и нужны, чтобы в них отписываться О_о А я как бы вас не спрашивал :/

Soul_Scorpion
13.02.2010, 15:15
Почему флудить? В каждой теме ответил по теме и только, я давно хотел с кем нибудь пообсуждать, так как друзья у меня боятся стока серий смотреть или просто ненавидят аниме поэтому.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«One_Piece»

Тут пишут что филлер...

E L L I
13.02.2010, 16:04
Soul_Scorpion, "Гневный финал! Преодолеть Ред Лайн!" Насколько я помню, в этой серии начало - конец истории Апис, с середины - они отправляются на Гранд Лайн. Апис - это филлер. Остальное - оригинальная история. И в любом случае, не является филлером.

Soul_Scorpion
13.02.2010, 16:08
Вот я и думаю как может быть что ред лайн филлер))).

Чарик
13.02.2010, 17:23
чего стоит прощание с Гоинг Мерри.
А так же история Робин и Монблана Норланда:bp:
ДА у меня тоже есть такое желание посмотреть все заного
Тоже самое. Как посмотрю фильмы и спешелы, может быть начну смотреть все заного.
И КСТАТИ ты видел в каком фильме Луффи придумал гир 2?
Если не ошибаюсь, в 7 фильме.
так как друзья у меня боятся стока серий смотреть или просто ненавидят аниме
А жаль, Ван Пис рулит)

Soul_Scorpion
14.02.2010, 22:10
Мда 438 серия прошла за 2 минуты, некатит))). Я смотрю у них там рай в аду!)). кому как эта серия?

SorviGolova
15.02.2010, 05:41
Ты хоть что-то посматрел , а я как на 425 остановился и все) инэт плохой качается ну оч долго):bp:

Чарик
15.02.2010, 17:02
Soul_Scorpion, нормальная серия, получше 437й. :ag: Багги и Мр. 3 снова жгут)

Soul_Scorpion
16.02.2010, 11:05
Я кстати посмотрел там продолжение, забавная способность у этого Иванкова блин..... я даже незнаю что сказать xDD.

Чарик
16.02.2010, 12:53
Soul_Scorpion, ммм, наверно увижу в следующей серии.

Soul_Scorpion
17.02.2010, 18:10
Кстати сколько человек будет у Луффи в команде можете не париться их будет 10, сам луффи в 1 ой серии сказаль =).

Кстати на счет Энеля недавно в нете коммент нашел и тока тогда понял что к чему, тут писали что онна Луну улетел, я думал что шутка но блин, он и правда на луну улетел, там где земля от края до края...

D.Dix
18.02.2010, 00:00
Кстати сколько человек будет у Луффи в команде можете не париться их будет 10, сам луффи в 1 ой серии сказаль =).

Кстати на счет Энеля недавно в нете коммент нашел и тока тогда понял что к чему, тут писали что онна Луну улетел, я думал что шутка но блин, он и правда на луну улетел, там где земля от края до края...

Прочитал бы ты здесь все сообщения, тут столько раз эти темы чепушили, короч, Америку ты не открыл))

Soul_Scorpion
18.02.2010, 14:12
Да каво во первых 300 страниц"!!! Во вторых любой поймет в чем смысл просто смотря аниме))). Я просто имел в виду, что я понял так поздно )

Чарик
18.02.2010, 21:35
он на Луну улетел
:ag: я тоже размышлял на эту тему. Прикольно представить Энеля, стоящего посреди лунной поверхности, вокруг камни и все такое, хахаха...

TRIM
18.02.2010, 21:37
Я вам всем посоветую лучше мангу пока что читать, а когда выйдет серий 70 тогда и посмотреть, а то это будет тупо ждать серии

Soul_Scorpion
19.02.2010, 09:59
Ну ты читай)). Будь у тебя монитор с лучевой этой трубкой ты бы тоже не стал читать, да и не сильно я мучаюсь, другие анимешки смотрю)

Obelikc
19.02.2010, 11:00
Вот читаю мангу, смотрю аниме, и осознаю, что я не всё понимаю даже в плане сюжета из манги. А что касается битв, так зачастую ход её развития в моём воображение идёт не так как я себе представлял ту или иную битву, что наверно не может не радовать. Ведь аниме и тем хорошо, что не предсказуемо в какой-то мере. А вот, что касается последней серии, Иванков убил, хотя, я думал что у него будет более грубый голос...

Чарик
19.02.2010, 21:59
Я вам всем посоветую лучше мангу пока что читать
А я советую всем, кто не является анимешником и любит лишь Ван Пис, не читать мангу. Я вот не хочу себе спойлерить, ибо серии потеряют всякий интерес.

Obelikc
20.02.2010, 13:07
Чарик, в плане сюжета серии теряют интерес не малый, но вот в плане экшена, прибавляют в тысячи раз. Вот такая констатация факта.

murd0k
21.02.2010, 13:39
дело каждого, читать или нет)

Stranger
22.02.2010, 14:29
Obelikc, в плане сюжета, сюжет наоборот становится с каждой новой аркой все интереснее и интереснее, но и бои становятся гораздо лучше, хоть и не дотягивают до уровня боёв Блич или Наруто...

Luffy-kun
22.02.2010, 14:50
Obelikc, в плане сюжета, сюжет наоборот становится с каждой новой аркой все интереснее и интереснее, но и бои становятся гораздо лучше, хоть и не дотягивают до уровня боёв Блич или Наруто...

Ну не скажи по части боёв... одни только первые серии One Piece когда появлялись названия техник в виде специальной анимации для каждого персонажа застявляли меня просто плакать от счастья :bp:

Верт
22.02.2010, 14:52
Monki D Faust, это один удар и два часа болтовни по твоему хороший уровень боев в Наруто и Бличе? Не, ВП такого не надо.

Stranger
22.02.2010, 15:43
Верт, может ты про первые бои в Наруто? Глянь допустим бой Саске vs Итачи, бой Наруто vs Орочимару или Саске vs Хачиби, они выглядят гораздо эффектнее чем бои в Ван Пис(особенно сандтрек в боях гораздо круче чем в Ван Пис) , и разговоров в них практически нет, чисто по 1-4 серии экшена. А вот в первом сезоне бой идет 5 серий , 2-3 серий которого занимают разговоры...

Маразм
22.02.2010, 15:49
Наруто vs Орочимар
О да я как щас помню что Наруто стоял и булькал на Орочимару целых 40 минут. Такое не забывается. Двухсерийный спешал-самоучитель по бульканью.

Верт
22.02.2010, 16:01
Monki D Faust, как раз на битве Орочимару и Наруты я и бросил смотреть аниме. Глядеть на то, как они по пять минут стоят и смотрят друг на друга, как ветер развевает волосы, как блестят глаза и т.д. просто задолбало.

Дорн
22.02.2010, 20:03
Верт, ммм... согласен... из-за такой тупизны тож бросил...

Shipa
25.02.2010, 08:20
Monki D Faust, как раз на битве Орочимару и Наруты я и бросил смотреть аниме. Глядеть на то, как они по пять минут стоят и смотрят друг на друга, как ветер развевает волосы, как блестят глаза и т.д. просто задолбало.

Ага тянут сериал за ушы ппц просто =.="

SarQy
02.03.2010, 17:46
Да как вообще можно говорить, что бои в One piece плохие? Луффи дерется не только за счет своей силы или гиров и тд, а за счет смекалки, с кроком он дрался с помощью воды, (луффи с бочкой воды как смотрелся а!? ;) ), Нору нору победил с помощью зеркальца в перчатках, и тд, можно много перечислять, а в бличе ичего вообще побеждает только с помощью силы, а в нуруте тоже силы клонов и разенгана, и вся непредсказуемость его заключается в комбинировании выше перечислимого, а комен комен у наруто появился еще режим санина, вот только с этим режимом его избили трое из какой-то деревни в наущение, после этого захотелось (извиняюсь за выражение, пописать, на лицо наруто, эмо не доделанный).

Josiyouki
19.03.2010, 02:00
Я вот до ОР был нарутофаном, посмотрел буквально 20 или 30 серий ван писа и забыл про наруто напроч, уже пол года не смотрю и не читаю и не хочется блич забросил как только пошел неудержимый слив аранкаров, которые раньше даже самые слабаки с капитаном на равных дрались, а тут вдруг сильнейшая эспада начала сливаться жестоко, это уж никуда не годится. Когда решил все же почитать чем там дело закончилось, дошел до момента где ЛЕТЕНАНТ!!! одним ударом сливает Тоусена в холоу форме, я сжег всю свою мангу коллекционную блича и зарекся вообще никогда больше не читать и не смотреть этот бред
Что касается боев, то ОР на голову выше и наруто и блича. Когда одна битва длится на протяжении 10 серий эт доооо канеш круто, если б в ОР так каждая битва длилась, то аниме на данный момент продвинулось бы только до начала Алабастры наверно или даже еще меньше. Сидеть слушать эту псевдофилосоию нарутовскую (или бличевскую) на протяжении всего боя очень круто ага.

VSDante
21.03.2010, 09:01
В One Piece бои гораздо зрелищнее чем в Bleach и Naruto. И с каждым моментом все интереснее и интереснее смотреть иногда оторваться не возможно. Поскорее бы вышла 443 хочу посмотреть что они сделают с Импел Даун вместе с Крокодайлом и Джубеем.

Stranger
21.03.2010, 09:55
VSDante, помоему тот же бой Саске vs Хачиби или Саске vs Итачи гораздо зрелищнее и более реалистичен чем в Ван Пис...

VSDante
21.03.2010, 10:18
Да в Naruto и Bleach тоже есть зрелищные эпизоды но их почему то не так много.
Наконец то вышла 443 серия щяс скачаю и посмотрю. )

Invoid
21.03.2010, 10:32
ох как же они боятся мангу догнать... все так мееееедленно, мееедленно. получасовой кадр с дыркой в голове Крока, наимедленнейшая атака Джимбея, всю серию в каждом кадре смотришь и ощущаешь как они кота за яйца тянут :( и это еще только ИД, что будет когда начнется казнь - страшно представить. наверное будут каждый удар в сло-мо показывать, а то не дай бог за одну серию каждый герой ударит больше чем 1 раз.

вообще как-то просирают они текущий сюжет. присоединение Крока и Джимбея это довольно сильный момент, даже эпичный, Луффи впервые создает настоящий альянс с букаями, а аниматорам как будто пофиг. рисовка и анимация сейчас хороша, а вот "души"больше нет.

VSDante
21.03.2010, 13:37
443 Вот это серия ! Блин целую неделю ждать до следующей :bp:

bowArrow
21.03.2010, 13:58
чисто по 1-4 серии экшена
xD Экшн такой экшн, когда бой на 4 серии)))
забыл про наруто напроч, уже пол года не смотрю и не читаю и не хочется блич забросил как только пошел неудержимый слив аранкаров, которые раньше даже самые слабаки с капитаном на равных дрались, а тут вдруг сильнейшая эспада начала сливаться жестоко, это уж никуда не годится. Когда решил все же почитать чем там дело закончилось, дошел до момента где ЛЕТЕНАНТ!!! одним ударом сливает Тоусена в холоу форме, я сжег всю свою мангу коллекционную блича и зарекся вообще никогда больше не читать и не смотреть этот бред
+стопицот

BorisRazer
04.04.2010, 14:35
забыл про наруто напроч, уже пол года не смотрю и не читаю и не хочется Оффтоп
блич забросил как только пошел неудержимый слив аранкаров, которые раньше даже самые слабаки с капитаном на равных дрались, а тут вдруг сильнейшая эспада начала сливаться жестоко, это уж никуда не годится. Когда решил все же почитать чем там дело закончилось, дошел до момента где ЛЕТЕНАНТ!!! одним ударом сливает Тоусена в холоу форме, я сжег всю свою мангу коллекционную блича и зарекся вообще никогда больше не читать и не смотреть этот бред
Согласен на счет Наруты и Блича=) +100500
К сатити, тут интерес недавно пересилил и я все же прочитал....Наруто там новая всемирная война шиноби намечается....кароче бред...прескорбно..а в Бличе на сцену вылез Папаша Ичего....
Бои в One Piece хоть в манге, хоть в Аниме выглядят намного зрелещней и их не затягивают, это главное. Если серьезно, умалять достоинства к примеру Naruto и Bleach не стану, но черт возьми в аниме Блич уже скоро год, как филеры идут, а в манге уже(точно не скажу) все с аранкарами возятся. А у наруты есть супер минус, это Саске....
Ура! Новя серия вышла) качаем

BorisRazer
04.04.2010, 15:13
Да) Луффи, Джимбей и Крокодайл сила) Стражей на раз уложили)

Tororo
04.04.2010, 16:39
Бои в One Piece хоть в манге, хоть в Аниме выглядят намного зрелещней и их не затягивают, это главное. Если серьезно, умалять достоинства к примеру Naruto и Bleach не стану, но черт возьми в аниме Блич уже скоро год, как филеры идут, а в манге уже(точно не скажу) все с аранкарами возятся. А у наруты есть супер минус, это Саске....
Ура! Новя серия вышла) качаем

Бесполезно Хлорку и Нарика сравнивать с One piece =3= Я читала и смотрела много манги и аниме, и по настоящему шедевром считаю 3 аниме: One piece (как аниме так и манга), Tengen Toppa Gurren Lagann (кто скажет что гавно получит ножичком в почечку ^^) и наверно всё таки Kaleido Star. Так что...=3=

Да) Луффи, Джимбей и Крокодайл сила) Стражей на раз уложили)

До этого момента жутко бесил Крок =-= Сейчас вроде не бесит... (конечно, он же помогает Луффи ^^)

Tio-san
04.04.2010, 19:51
и по настоящему шедевром считаю 3 аниме: One piece (как аниме так и манга), Tengen Toppa Gurren Lagann (кто скажет что гавно получит ножичком в почечку ^^) и наверно всё таки Kaleido Star. Так что...=3=

О, я наконец-то встретила 2ого человека, который смотрел это аниме и имеет о нем такое же высокое мнение, как и я! http://s006.radikal.ru/i214/1004/e1/a8e8aac5a76c.gif (http://www.radikal.ru)

Пицца без тапочек
04.04.2010, 20:09
Жаль это аниме не озвучено,прийдеться с сабами смотреть :bp:

Killer_Bee
04.04.2010, 21:31

Есть перевод от Персоны99, если хочешь, могу скинуть ссылку на скачку

Пицца без тапочек
04.04.2010, 21:47
Killer_Bee, спасибо конечно. Но меня Персона раздражает :aq:

Tororo
04.04.2010, 22:22
О, я наконец-то встретила 2ого человека, который смотрел это аниме и имеет о нем такое же высокое мнение, как и я!
:ar: Шедевральное аниме! :ar:

Krispi*
05.04.2010, 13:12
Tororo, Tio-san, вы меня заинтриговали. Надо будет посмотреть =3

Tororo
05.04.2010, 17:48
вы меня заинтриговали. Надо будет посмотреть =3
:3 Драма, цирк, кавайный дух (забыла как его зовут). Воистину интересно *косится на Харухи*

Zoro Aniki
11.04.2010, 14:20

Мне дак наоборот с субтитрами нравится смотреть)))

Hundred
11.04.2010, 14:56
ох как же они боятся мангу догнать... все так мееееедленно, мееедленно. получасовой кадр с дыркой в голове Крока, наимедленнейшая атака Джимбея, всю серию в каждом кадре смотришь и ощущаешь как они кота за яйца тянут :( и это еще только ИД, что будет когда начнется казнь - страшно представить. наверное будут каждый удар в сло-мо показывать, а то не дай бог за одну серию каждый герой ударит больше чем 1 раз.

вообще как-то просирают они текущий сюжет. присоединение Крока и Джимбея это довольно сильный момент, даже эпичный, Луффи впервые создает настоящий альянс с букаями, а аниматорам как будто пофиг. рисовка и анимация сейчас хороша, а вот "души"больше нет.
к сведению, это аниме снимают около 10 команд аниматоров, так что, каждая серия разная по качеству и стилистике (немножко)
И показывают почти всегда одну главу.

Zoro Aniki
11.04.2010, 20:30
согласен:be:

u4x96
14.04.2010, 14:06
И показывают почти всегда одну главу.Вот только главы разные бывают, зарание становится страшно что из Мариненфорда получится если будут серия в глава делать.

А да 446 отстоь.

tahiro
17.04.2010, 02:35
к сведению, это аниме снимают около 10 команд аниматоров, так что, каждая серия разная по качеству и стилистике (немножко)
И показывают почти всегда одну главу.

чесно говоря,сколько бы их не было это не оправдание !! рас рисуют так до путя ! вот мне больше нрава как нарисованы первые серии ! когда смотрел ван пис с первой серии на прорисовку совсем не смотрел так как знал что обычные серии будут рисовать простенько как везде ! а там где драки побольше эффектов ! но сейчас когда догнал аниме ! ждешь неделю серию ! а неделя это не мало поэтому и найдется к чему придраться

WhiteSoul
17.04.2010, 02:44
чесно говоря,сколько бы их не было это не оправдание !! рас рисуют так до путя ! вот мне больше нрава как нарисованы первые серии ! когда смотрел ван пис с первой серии на прорисовку совсем не смотрел так как знал что обычные серии будут рисовать простенько как везде ! а там где драки побольше эффектов ! но сейчас когда догнал аниме ! ждешь неделю серию ! а неделя это не мало поэтому и найдется к чему придраться

прям мои мысли читаеш. еще если я ждал серию с удовольствием только ван пис то сейчас я больше жду наруто и влич

Gol D. Ace
17.04.2010, 15:30
ну если вы так не хотите пусть пойдут тупые филлеры или остановят на полгода вон в наруто в бличе филлеров больше чем сюжета и аниматоры не парятся...
какой выход?

magerfesten
17.04.2010, 15:47
Да лучшеб филеров напустили.Я бы их посмотрел за раз или вообще пропустил,зато после филеров нормальную серию можно было-бы посмотреть без всяких писающих Багги!

tahiro
17.04.2010, 16:46
ну если вы так не хотите пусть пойдут тупые филлеры или остановят на полгода вон в наруто в бличе филлеров больше чем сюжета и аниматоры не парятся...
какой выход?
тупые филеры всегда будут ))

Saimon
30.04.2010, 00:51
Народ а не знаете есть субтитры на Эпизод 0 - Рип ??? а то я скачал и почти ничё не понимаю :((

Пицца без тапочек
30.04.2010, 01:26
Saimon, титры на fansubs ищи

AceFlame
30.04.2010, 06:52
Блин! Сколько же на ещё мувика ждать? Я уже схожу с ума)))

Yoku
03.05.2010, 01:49
меня до сих пор терзает один вопрос по поводу арки Арабасты, как остался в живых слуга(которого якобы убила Робин) Виви ? или я просмотрел этот момент..

Slaim
03.05.2010, 21:10
меня до сих пор терзает один вопрос по поводу арки Арабасты, как остался в живых слуга(которого якобы убила Робин) Виви ? или я просмотрел этот момент..

Его зовут пелл и он жив ^___^

Yoku
03.05.2010, 22:51

как? в воду прыгнул чтоль? (:

Slaim
03.05.2010, 22:55
м.б. я путаю... но тот слуга в ястреба превращался?

Yoku
03.05.2010, 23:03
м.б. я путаю... но тот слуга в ястреба превращался?

Нет, у него из волос пушки торчали и еще он был мистером 8 или 9

NicoAlex
03.05.2010, 23:55

Он остался жив, и помогал Виви перед речью.

Franky_Da_ShipMaker
05.05.2010, 14:03
как? в воду прыгнул чтоль? (:

Ну или он просто выстоял от взрыва и всё... :sd:

femme grangerinne
05.05.2010, 20:01
просто остался в живых. как и всегда ВП. не было точного объяснения, вроде бы:sd:
это который ястреб, это другой слуга.

Нет, у него из волос пушки торчали и еще он был мистером 8 или 9
это волосы - один в один мода Короля Людовика Солнце. Франция, 17, кажется, век. тогда кстати была мода говорить тонкими голосами, потому частенько придворные милорды откашливались в платочек. мегазабавно)
Он остался жив, и помогал Виви перед речью.
вопрос о том, выжил он или нет, вообще не стоял)
Ну или он просто выстоял от взрыва и всё... :sd:

или успел в воду спрыгнуть. или Робин просто навсего его пожалела. как и всех в Арабасте.

Джастин Бибер
10.05.2010, 21:16
А филлеры о чем будут то? О будущем Мугивар?)

Masenko
17.05.2010, 23:14
БОН - ЧААААН!!! :bp: Уже второй раз спасает задницу Луффи, только благодаря его жертве они смогли совершить практически доселе невозможное... Не будь он окамой, сказал бы что он мужик из мужиков. Прощай, Бон - чан!!!!:as:

femme grangerinne
17.05.2010, 23:33
БОН - ЧААААН!!! :bp: Уже второй раз спасает задницу Луффи, только благодаря его жертве они смогли совершить практически доселе невозможное... Не будь он окамой, сказал бы что он мужик из мужиков. Прощай, Бон - чан!!!!:as:

Какое прощай?! Надеемся и верим!:bb:

Фарм
22.05.2010, 20:24
Мне тоже кажется Бон-чан еще вернется)! Ведь окамы не говорят прощай XDD А вообще... вроде Магелан норм мужик.. ну пофигачит его не много ядом, ну будет он присмерти... а потом пожалеет и отпустит XD

Wo59
23.05.2010, 16:46
я думаю что будет следующим образом - бон чана оставят в живых чтобы узнать куда направился Луффи , и Маггелан как и говорил в 451 й отправится за ним прихватив с собой Бона
Луффи даст люлей Маггелану и всем всем всем и освободит его )

Рюджи@аники
26.05.2010, 17:26
Блин жалко только сериал идет раз в неделю. Действительно жалко Бон - чан. Надеюсь он еще появится.:sd:

Mracoriss
28.05.2010, 07:22
Бооооня еще вернется... :be:

Lordus_Kex
28.05.2010, 10:52
все надеются

LЁMA
28.05.2010, 23:51
Бооооня еще вернется..
...непременно, но уже в Новом мире, так как убегал он скорей всего вместе с остальными неслабыми пиратами, которые если куда и плыли то только в Новый мир...

Aldre
29.05.2010, 02:18
унылая арка, без всей команды скучно

LЁMA
29.05.2010, 02:45
унылая арка, без всей команды скучно
...она была унылая не потому, что не было команды, а потому что аниматоры ее ужасно затянули, что напрочь убило всю интригу и атмосферу...

chinga1
29.05.2010, 10:38
...она была унылая не потому, что не было команды, а потому что аниматоры ее ужасно затянули, что напрочь убило всю интригу и атмосферу...

ты прав

Aldre
29.05.2010, 13:14

и это тоже

femme grangerinne
29.05.2010, 23:47
унылая- вы про ИД говорите?
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела, скучной и затянутой не показалось никак) Хотя я мангу не читала, так что мне было вдвойне интересней.
Хотя Багги и Мр 3 надоедали порой,да.Точнее иногда их просто убить хотелось.
...и как она может быть унылой, если там есть Ива Чан?...
а этот Ганнибал с его "хочу стать начальником!"
Хотя ну их всех, Иванков там блистает)

Випоголик
30.05.2010, 01:44
они просто по 1 серии смотрят, а ты
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела
впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже

LЁMA
30.05.2010, 01:52
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела, скучной и затянутой не показалось никак) Хотя я мангу не читала, так что мне было вдвойне интересней.
Хотя Багги и Мр 2 надоедали порой,да.Точнее иногда их просто убить хотелось.
...и как она может быть унылой, если там есть Ива Чан?...
а этот Ганнибал с его "хочу стать начальником!"
Хотя ну их всех, Иванков там блистает)
...Безусловно мы основываемся на манге, но и без этого арка ,которая должна проходить под знаком "гонки со временем" была немного лишена динамики, ну а кроме этого унылой назвать ее мало кто решится - интереснейшие новые и любимейшие старые персонажи мало кого заставили скучать...

olonka
30.05.2010, 04:47
они просто по 1 серии смотрят, а ты

впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже

Залпом смотрела больше половины Импел Дауна и это первая не филлерная арка, которая мне не понравилась. Имхо, конечно, но с аниматорами этой арке не повезло - ладно затягивания, это всегда было, но юмор аниматоров меня просто отпугнул. Когда я перешла на мангу, просто счастлива была не обнаружить подобных шуток у Оды. Сейчас жалею, что сразу мангу не читала, там арка гораздо лучше.

Думаю, Импел Даун вполне способен разочаровывать, 1 серия в неделю тут не для всех играет роль (я на одну серию перешла еще в Амазонии Лили, и плохого об этой арке ничего не хочу сказать, хотя её многие ругают). Просто дело вкуса. У всех могут быть нелюбимые арки, почему бы не быть ею Импел Дауну?

Kylyrien
30.05.2010, 06:32
Ну незнаю, я читал (и читаю) мангу и аниме смотрю, всеравно инетерсно. :ar:
Конечно посмотреть все сразу на много интереснее. :be:
Ничего не затянуто в каждой серии по 1 серии в манге. Немного конечно добавленно, иначе вообще каждая серия былабы короткой :bc:

femme grangerinne
30.05.2010, 13:19
ну вот поэтому я и терплю по полгода, что бы потом сразу и арка. По серии в неделю - это мазохизм же) да и впечатления смазываются.
кстати а как следующая арка после этих "полуфиллеров" называться будет? Маринфорд - МФ что ли?

Merciful
30.05.2010, 17:12
Kylyrien,
не по одной главе, а по 12 страниц в то время как глава в среднем 16-17 ст. поэтому и затянуто
(лутше бы делали по 20 ст а потом компенсировали филирами, спешелами и т д)

Nekoo0
05.06.2010, 20:38
Все ведь помнят когда мугивары приплыли на остров Чоппера им рассказали о каких то пиратах. Я не помню их точное количество, но помоему меньше 10 их было, и эта небольшая кучка устроила хаус на острове. Потом ведь не упоменалсоь что с ними случилось? Так ведь? А то очень интересно...

AlexCondr
05.06.2010, 21:03
А че об этом упоминать, доплыли благополучно они до Джаи и встретились с Луффи... К чему вообще это упоминание о них? Их история и так все врем на виду :sd:

NicoAlex
05.06.2010, 21:35
Все ведь помнят когда мугивары приплыли на остров Чоппера им рассказали о каких то пиратах. Я не помню их точное количество, но помоему меньше 10 их было, и эта небольшая кучка устроила хаус на острове. Потом ведь не упоменалсоь что с ними случилось? Так ведь? А то очень интересно...
Эт была команда ЧБ, если склероз замучал. Их упоминают чаще всех других пиратов.

Nekoo0
05.06.2010, 22:25
А дк это ЧБ....опять проспал похоже тот момент где говорили что это они были:bp:

LenKiri
06.06.2010, 19:33
Чорт аниме начал смотреть 10 дней назад и оторваться не смог вааааапще :bc: Сёдня досмотрел последнюю серию, не подскажите на какой главе сейчас аниме???

П.с. Такого гг я ещо нигде не видел XD

techu
07.06.2010, 01:25
извиняюсь, что оффтоплю, но не найдется ли у кого ссылки на весь кусок на французском?)елси найдется, скиньте плиз в пм=):be:

klop
07.06.2010, 01:46
извиняюсь, что оффтоплю, но не найдется ли у кого ссылки на весь кусок на французском?)елси найдется, скиньте плиз в пм=):be:

Дак поищи в гугле, только через французкий раздел. Например вот: поиск в google.fr -> "torrent" (http://www.google.fr/search?hl=fr&source=hp&q=torrent&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=)
Так то тебе вряд ли кто готовую ссылку даст, да и искать за тебя никто не будет :)

Pitya
07.06.2010, 01:50
Чорт аниме начал смотреть 10 дней назад и оторваться не смог вааааапще :bc: Сёдня досмотрел последнюю серию, не подскажите на какой главе сейчас аниме???

П.с. Такого гг я ещо нигде не видел XD

Последняя сюжетная серия соответствует 449 главе манги.

Лю
07.06.2010, 03:53
LenKiri, за 10 дней ВЕСЬ Ванпис - это сильно... продолжение каждую ночь/день/другое-время-суток-когда-вы-спали не снилось? ^^

Кстати, очень надеюсь, что после экранизации сайд-стори, то есть для арки Маринфорда, состряпают новый опенинг, что-нибудь в стиле Jungle P или Share the World. А то эта попсовая песенка уже порядком поднадоела, да и ничего хорошего в видеоряде, на мой взгляд, кроме экранизированных обложек манги, в этом опенинге нет =__=