Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
А в большинстве своём пипл то хавает, и остаётся довольным =)))
Это мы тут сидим придираемся. А им параллельно на наше мнение ибо бабла с нас они не получают, мы же ещё те пЕраты :ac:
Ну многие из тех, кто смотрят по телеку - смотрят не только ОР, а значит и обращать внимание на все мелочи во всех аниме им просто лень\нетусмысла\итп. Я же, так как смотрю ТОЛЬКО ОР, замечаю весь их коммерческий ход, но не могу с этим ничего сделать. Аниме такое аниме(
Всем привет. Кто нибудь может подсказать что за песня играет в 19 серии примерно на 19:10. Заранее спасибо)
DeepShine
24.11.2010, 21:07
Хорошая мелодия, она ещё будет звучать в другие грустные моменты.
Сейчас гляну на винте, мб название найду.
Неет))Там момент, когда Зоро ведет диалог с мастером и прости меч Куины)
DeepShine
24.11.2010, 21:20
Why_not, Я уже глянул серию и понял, что ты не про эндинг =)
Вот ищу название мелодии.
DeepShine аааа))
DeepShine
24.11.2010, 21:27
Why_not, Урааа, нашёл :fu:
*Так как названия японские квадратики пришлось на слух перебирать*
Куда залить скажи, я просто не знаю как тебе на неё указать.
Ууууиии))) :ag::ag:Может как нибудь через контакт?)
DeepShine
24.11.2010, 21:36
Why_not, Вконтакте меня нету, сейчас что-нить придумаю.
Кстати убери свой пост в оффтоп, а то не успел зарегится тут как забанят =)
Ты на рутрекере зареген?
DeepShine,Да зареган.
Зы спасибо)
Why_not добавил 24.11.2010 в 20:47
DeepShine, Можно еще через скайп или аську)
dimon556
28.11.2010, 20:48
интерено в какой серии луфи спосёт эйса или кто его спасёт:mi::mi::mi:
dimon556 добавил 28.11.2010 в 19:41
интересно как спосут эйса и уничтожут штаб квартиру если они вобше её уничьтожат
dimon556 добавил 28.11.2010 в 19:46
Why_not КАК звать тебя по ностояшеу:ax:
dimon556 добавил 28.11.2010 в 19:48
DeepShine,Да зареган.
Зы спасибо)
Why_not добавил 24.11.2010 в 20:47
DeepShine, Можно еще через скайп или аську)
Сильвестро
28.11.2010, 20:56
Эйс погиб!Не кто его не спасет а вот штаб квартиру по ходу "Черная борода" раздалбает
Soulmaster
28.11.2010, 20:58
Сильвестро, это вообще то раздел аниме, инфу с манги мог бы в спойлер поместить
Сильвестро, вот если бы небыло бана за мат, сча бы как взял и у***л бы. Блин, серьезно.... Вот сейчас взял и испортил всю арку.:aa::aa::aa: Пусть тебя покарает злой админ .:bp:
Soulmaster
28.11.2010, 21:33
murd0k, теперь для тебя наилучший выход почитать мангу
а так сочувствую:bn:
Soulmaster
28.11.2010, 21:47
murd0k, земляк xD
DeepShine
28.11.2010, 23:19
Вот интересно, а вдруг от повторно вколотых гормонов у Шляпы титьки вырастут :aw:.
Soulmaster
28.11.2010, 23:23
Вот интересно, а вдруг от повторно вколотых гормонов у Шляпы титьки вырастут .
для такого эффекта у Ивы есть др гармоны =)))
скорее у него что-то другое скукожится.:kl:
DeepShine
29.11.2010, 00:11
скорее у него что-то другое скукожится.
"Грибок" или "золотые шары":aw:?
DeepShine
29.11.2010, 00:39
Я про грибок....
Как скукожится так и растянет =)
Gomu gomu no big Dick.
А вообще серия разочаровала... Еще этот флешбек... А еще я знаю исход этой битвы... :Аа:
DeepShine
29.11.2010, 00:43
. А еще я знаю исход этой битвы...
Тебе тоже встретился новый супер-герой "Человек-Спойлер":ax:???
Да, буквально недавно я его еще хотел сжечь на костре.... Теперь я смирился со своей судьбой.
Soulmaster
29.11.2010, 00:47
Я уже говорил, в вашем случае самое выгодное решение начать читать мангу
DeepShine
29.11.2010, 01:44
В 477 серии очень неожиданно было увидеть, что вдруг ни с того ни с сего пираты начали наносить повреждения Пацифистам...
До этого вобще ничего сделать им не могли.
DeepShine, даже круче, выносить с одной плюхи.
- Ода-сенсей, расскажите, пожалуйста, нам о периоде, предшествовавшем вашему дебюту с манга-сериалом "One Piece". Начнем с того, что пилотной версией манги можно назвать законченное произведение "Romance Dawn" (опубликованная в фанбуке "One Piece Red" и сборнике коротких историй "Wanted"), но интересно, как же именно родилось это произведение?
- Я еще со средней школы думал о том, что хочу нарисовать мангу, где бы основным мотивом были пираты. Однако, я не хотел, чтобы это было реализовано в виде короткой законченой истории. Просто когда масштаб истории небольшой, то становится невозможным передать в рисунках то, что хочется рассказать. Если я и возмусь за такую историю, то это должен быть манга-сериал. Однако, что бы я не делал, я не мог прийти к какому-то законченному варианту. Это была такая ситуация, когда я одну за другой отбрасывал все прежние законченные раскадровки работы, потому что они меня не устраивали... Я просто уже не знал, что делать, и рисовал "Romance Dawn", решив для себя, что если и он сейчас не выйдет, то мне ничего не останется, как отказаться от этой затеи. Для меня это действительно была последняя линия обороны, когда мне пришлось вытащить свою главную козырную карту.
Поэтому и содержание того, что я нарисовал, получилось таким, словно это было лишь начало грандиозной истории, у которой, очевидно, должно быть продолжение. Это выглядело так, как если бы я заявил, что хочу нарисовать вот такую историю (смеется).
В результате именно эта история превратилась в манга-сериал и стала "One Piece".
- К моменту выхода "Romance Dawn" вы уже завершили создание основной концепции истории, не так ли?
- Да, так: уже был и Луффи и Гому Гому но Ми***... Кстати, этот плод, "Гому Гому но Ми", сначала назывался просто "Гому но Ми". Но ответственный редактор сказал мне, что, по сути, Гому но Ми*** уже существует, тогда я и переделал его в Гому Гому но Ми. Я тогда с легким сердцем изменил название, хотя сейчас вижу, что это было хорошей идеей, не так ли (смеется).
- Даже если так, все равно у вас, кажется, еще со средней школы был задуман сюжет грандиозного произведения!
- Нет, нет, что вы, такой страшной вещи, как сюжет, у меня и в мыслях тогда не было. По правде говоря, о содержании я тогда, по большей части, вообще не задумывался. В то время я лишь определился с самой общей направленностью истории и тем, что хотел создать грандиозное произведение.
- Это неожиданность. Как читатель, я полагал, что у вас существует проработанная до мельчайших деталей сюжетная линия, потому что скрытый смысл прошедшего ранее эпизода с китом Лабуном (из 12-го тома) недавно был наконец-то показан...
- Ну, в конечном итоге этот секрет был раскрыт, просто это заняло очень много времени (смеется). Конечно, в то время, когда я рисовал Лабуна, я задумывал появление в повествовании "скелета-музыканта", однако я не думал над дизайном этого персонажа или над тем, когда именно он появится в истории. Хотя я и хотел ввести его в сюжет как можно быстрее, но это все откладывалось и откладывалось и стало возможным только в последнее время, только и всего.
Историю в общих чертах, состоящую из обрывочных подыисторий, я продумал, но если говорить о том, в каком порядке эти подыстории будут идти или сколько времени займут, то ответ на это - в том, который будет наиболее подходящим. Бывают времена, когда я отбрасываю наброски, и мне нужно придумать что-то другое, и когда я вдруг понимаю, что вот тут я могу использовать вот ту задумку. Созданных таким образом эпизодов довольно много.
- Не могли бы вы привести пример?
- Ну, таким примером будут русалы. По правде говоря, я планировал ввести в историю русалов еще в 3-ей главе, но в то время я эту задумку отбросил. Тем не менее, эта идея как таковая все время продолжала существовать где-то в уголке моего разума, и я смог наконец ее использовать в истории с Арлонгом (8-ой том и далее). Только и этот эпизод я тоже собирался ввести пораньше.
Как бы там не было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается)
Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось.
- Кстати говоря, сколько, по вашим сегодняшним оценкам, еще осталось до конца?
- Это как раз тот вопрос, который мне не очень хочется слышать, поскольку он практически ставит меня в тупик. Хм, хочется верить, что половина уже пройдена... Нет, давайте лучше прекратим об этом думать! (смеется)
dimon556
29.11.2010, 12:21
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой...
dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:20
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой, который оказывется обладает нехилой силой
dimon556 добавил 29.11.2010 в 11:21
В 325 серии будет битва Эйса с Черной Бородой,
черная борода конечно силен но все же слишком самоуверен
Сдается мне, 325 серия была показана 152 серии назад, и результат той битвы вроде как известен
Belphegor
29.11.2010, 15:05
Евгений_, Нет, dimon556 открыл нам секрет всего Ван писа. Раскрыл нам глаза..
чет как-то слегка ошибся парниша сериями....
блин, мне за спойлерщиков еще и баллов дали=(Вот тебе и правосудие
В 477 серии очень неожиданно было увидеть, что вдруг ни с того ни с сего пираты начали наносить повреждения Пацифистам...
До этого вобще ничего сделать им не могли
ну здесь либо другой уровень пиратов либо самые слабые Пацифисты, и скорее всего ода решил не тянут с боями :aw:
DeepShine
29.11.2010, 15:51
Пацифисты все одного уровня, пираты всё теже почти, ну немного посильнее или повезучее.
Так что косяк.
Пацифисты все одного уровня, пираты всё теже почти, ну немного посильнее или повезучее.
Так что косяк.
:aw: ну ты дал PX-0 PX-4 PX-5 PX-7 ничего не напоминает (припомни сабаоди там ПХ-4 слег против команды мугивары и были ясны его способности , но когда пришел ПХ-5 он был явного другого типа как устроил взрыв вокруг себя без никаих лазеров
Akainu добавил 29.11.2010 в 14:59
и про то что этот Пх-5 отличается от ПХ-4 напомнил и Зоро
Akainu, да нееет. Как смогли те же пацифиссты, что всех выносили, внезапно поменяться на других?:ax:
могли еще как могли, они же в начале только что и делали как пулялись лазером, и пираты мало обращали внимание на них. Ну наверное в начале 1 слабый пират напал на сильного ПХ-7 потом 3 ПХ-1 встали перед более сильными пиратами
Taka no Me
29.11.2010, 16:20
Пацафисты там не менялись... все они с одного конвейера сошли....
Новых пацифист, даже в манге не показали, только сказали, что есть новые модификации...
Taka no Me, я не про это, а про старые и модификационные версий
Taka no Me
29.11.2010, 16:38
Taka no Me, я не про это, а про старые и модификационные версийтак на Сабаоди, что в Маринфорде, была одна версия... хорош придумывать, то чего нет, просто
и даже те которые вынесли Луффи Зоро и Санджи таже версия была.... модификаций мы не видели...
Taka no Me, блин вниматлеьнее анимешку посмотри с Мугиварами , с Кидом и Ло, С Аппо, Дрейк , Уруж дрались ПХ-4 потом после победы над ПХ-4 пришел Пх-5 которые имел другую способность то ли самовзрыватся то ли кидатся лазерами во все стороны
Akainu, я думаю с ним не надо спорить, поверь) И к тому же основываясь на анимешке - истину не найдешь.
Taka no Me
29.11.2010, 16:43
Akainu, они не чем не отличаются и ПХ-5 там не было...
Пх-4 тоже лазерами стрелял... которого они завалили... не надо придумывать бред...
Они все одинаковые...
Akainu, они не чем не отличаются и ПХ-5 там не было...
Пх-4 тоже лазерами стрелял... которого они завалили... не надо придумывать бред...
Они все одинаковые...
Akainu добавил 29.11.2010 в 15:47
а кума отправил (куда-то) ПХ-1 он сам говорил досвидос ПХ-1
Taka no Me
29.11.2010, 16:54
там еще зоро сказал что они отличаются, И сэнтомару говорил Пх-5 вперед или типо этого Зоро сказал это потому, все думали что это Кума... поэтому и сказал что отличается...
И сэнтомару говорил Пх-5 вперед или типо этого
http://a.readmanga.ru/op/v52ch511/08.png
Еще раз пишу модификаций Кумаботов нам еще не показывали, до этого они все одинаковые...
Taka no Me, видиш ПХ-1 уже есть разница так как ведь раньше были ПХ-4
DeepShine
29.11.2010, 17:02
А ПХ-1,2,3,4,...,100500 это случаем не колличественный показатель?
Taka no Me
29.11.2010, 17:03
Akainu,это просто порядковый номер, тебя как-то не смущает...:ax:
как после таймскипа, Луффи Зоро и Санджи завалили Пх-5 и Пх-7 и Сентомару сказал, что они с такими моделями еле справлялись, 2 года назад
http://b.readmanga.ru/auto/02/65/08/OP-color_ch603_page03.jpg
Вообще тебе надо читать все заново, потому что, такой бред нести... не знаю каким местом читать главы или смотреть аниме..
DeepShine, я всегда думал, что это - их номер порядковый...
а какой номер серии,где Шанкс и Белоус втречаются??
Mugiwara_Luffi
01.12.2010, 01:08
Накама 314 - 316 где то так.Я точно не помню.
Вот и зарелизили, наконец, эпизоды 207-211 в православном формате 1080p (не апскейл).
PS. Релиз от TV-Japan на няторрентс.
DeepShine
01.12.2010, 23:25
Где в итоге хранить такую радость то =)
blogic, был бы у меня большой телик - обязательно качнул бы(
Где в итоге хранить такую радость то =)Разве 700-800 МБ за FullHD эпизод - это так много? Тем более, обычные 720p равки весят по 400-500 МБ, а кадр 1080p по размеру в 2 с лишним раза больше кадра 720p... да и винты нынче не особо дорогие, как бы.
был бы у меня большой телик - обязательно качнул быРазница между данной HD-равкой и обычной SD будет заметна даже на древнем 15 дюймовом ЭЛТ-мониторе. А учитывая, что до сего момента HD-равок эпизодов с 207 по 260 в природе не существовало в принципе, то данный релиз просто бесценен, как по мне.
blogic, значит качнем :ch:
jinn2000
04.12.2010, 10:57
а кто всё таки ночъю в скайпии при тумане починил Гоинг Мери?)
потом френки обьяснит в арке ватер 7 это был дух корабля-клабаутерман он появляется на тех кораблях которые холили и лелеяли
лично меня больше интересует не само сокровище ван пис, а корей то что на понеглифах...ооооочень интересно) поскорей бы их робин прочитала. я хочу точнукю информацию а не догадки ))))))))))))))))) ну это так....
На паниглифе будет история (я так думаю), про терньюбито и вообще про мировую знать всем откроется что её на самом деле нет и всё пошло от 2-ух братьев одного злого а другава,,,.,,,...... так стоп сюжет наруто НЕЕЕТ быть не может хотя в плоне реально
:aw::aw::aw: так это и так понятно что про историю , прост интересно что именно в точности:aw:
ЛюдоК добавил 04.12.2010 в 10:25
так стоп сюжет наруто НЕЕЕТ
аааааааа!!! НЕ ПУГАЙ ТАК!:kl::kl::kl::kl::kl::kl::kl::kl::kl:
478 серия, нет, не на пятёрку!
Это Э-ТА-ЛОН ! Шик и блеск! Эпические события, эпический монолог, эпическая анимация!
klop, потише, все ждут равку)
blogic, а можно ссылу в личку на фуллхд)
Syp_svary
06.12.2010, 18:33
А почему Луффи считает себя пиратом, если ничего противозаконного не делает? Да и не было бы проблем с дозором, еслиб он не заявил о себе, как о пирате. Его бы воспринимали путешественником. Конечно на него повлияли окружающие и заразили пиратской романтикой, но ведь если ты не ездишь на авто - глупо считать себя водителем.
jinn2000
06.12.2010, 18:41
А почему Луффи считает себя пиратом, если ничего противозаконного не делает? Да и не было бы проблем с дозором, еслиб он не заявил о себе, как о пирате. Его бы воспринимали путешественником. Конечно на него повлияли окружающие и заразили пиратской романтикой, но ведь если ты не ездишь на авто - глупо считать себя водителем.
это ты считаешь так , на самом деле он тпират позже в 300 примерно серии узнаешь
Syp_svary
06.12.2010, 18:46
это ты считаешь так , на самом деле он тпират позже в 300 примерно серии узнаешь
в эниес лобби его вынудили совершить налет, это не считается.
jinn2000
06.12.2010, 18:50
а разве робин не сказала что уходит и тем не менее он пошел туда и побил СР9- прапвительственных убийц и попросил согекинга сжечь флаг мирового правительства
...С дозором у него проблемы не из-за флага, а из-за его поступков... что с флагом, чтобез - он бы был там где и сейчас...
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:01
в эниес лобби его вынудили совершить налет, это не считается. и не только импел Даун тюрьма откуда никто и никогда не сбегал кроме золотого льва Шики) , он проник туда безбашенна добрался до 6 уровня и устроил большую шумиху , еще и маринфорд штаб квартира дозора но тут вообще прямое нападение на сам штаб где собрана вся элита и это только основные)
Syp_svary Луффи пират, просто у вас свой взгляд на пиратство у него свой.
NicoAlex
06.12.2010, 19:31
Он пиратом был уже в Логтауне, потому что ему официально объявили награду. Насколько я помню, за Арлонг-парк.
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 18:31
Ну он дружит и знаком с пиратами, а это уже статья - за недонесение и за пособничество преступным действиям. Не думаю, что у МП УК либеральнее российского.
Morning_at_see
06.12.2010, 21:40
Syp_svary Да и кем считать Луффи как не пиратом, если он на каждом шагу кричит что станет Королем Пиратов:aw:
EUStass Kid
06.12.2010, 22:14
да не говоря о том что он разрушал остров МП и проник не законна в тюрьму
Syp_svary
07.12.2010, 22:01
и не только импел Даун тюрьма откуда никто и никогда не сбегал кроме золотого льва Шики) , он проник туда безбашенна добрался до 6 уровня и устроил большую шумиху , еще и маринфорд штаб квартира дозора но тут вообще прямое нападение на сам штаб где собрана вся элита и это только основные)
Не, ребят, что эниес лобби, что тюрьма - это все последствия, а изначально (тоесть добрую половину сериала) Луффи с командой были няшечками, хотя обьявили себя пиратами и их стали воспринимать преступниками, хотя ничего противозаконного не сделали
Syp_svary Луффи пират, просто у вас свой взгляд на пиратство у него свой.
ну есть же четкие определения, если ты ловишь рыбу - стало быть рыбак, а не космонавт...
по вашему если ты пират, ты должен убивать невинных и разграблять острова?
да даже помоему это не так. можно ограбить торговое судно МП и тд, но заявлятся на остров и просто убить там всех. непонимаю этого.
Syp_svary
07.12.2010, 22:18
по вашему если ты пират, ты должен убивать невинных и разграблять острова?
да даже помоему это не так. можно ограбить торговое судно МП и тд, но заявлятся на остров и просто убить там всех. непонимаю этого.
напомни, в каких эпизодах они грабили торговые суда?
viajante
07.12.2010, 22:37
Не, ребят, что эниес лобби, что тюрьма - это все последствия, а изначально (тоесть добрую половину сериала) Луффи с командой были няшечками, хотя обьявили себя пиратами и их стали воспринимать преступниками, хотя ничего противозаконного не сделали
Их официально стали считать пиратами с тех пор, как объявили награду за голову Луффи. И если вспомнить, то няшечками они отнюдь не были. Нападения на дозорных, сопротивление при аресте, разве это не противозаконно.
Луффи избил дозорного в арлонг парке
Луффи избил дозорного, когда спасал Зоро
Пират - это тот, кто свобеден делать все что захочет, тот кто бороздит моря и ищет приключений. А не убийца и дебошир.
Syp_svary
08.12.2010, 04:31
Их официально стали считать пиратами с тех пор, как объявили награду за голову Луффи. И если вспомнить, то няшечками они отнюдь не были. Нападения на дозорных, сопротивление при аресте, разве это не противозаконно.
ладно, твоя правда, надо пересмотреть, а то начал подзабывать, че там было до триллербарка.
Пират - это тот, кто свобеден делать все что захочет, тот кто бороздит моря и ищет приключений. А не убийца и дебошир.
ну пропиши в википедии Пиратство и посмотри, какие они не убицы и не дебоширы
Луффи избил дозорного в арлонг парке
Луффи избил дозорного, когда спасал Зоро
вот, как надо было выразиться )
Syp_svaryневерю вики, ведь у каждого своё мировоззрение
jinn2000
08.12.2010, 12:50
ладно, твоя правда, надо пересмотреть, а то начал подзабывать, че там было до триллербарка.
ну пропиши в википедии Пиратство и посмотри, какие они не убицы и не дебоширы
нет смысла спроить поскольку сколько людей- столько мнений
Пират есть пират. Мугивары делали противозаконные вещи, да. Но это ведь не значит, что они не няшечки?) И вообще, помоему существует несколько типов пиратов: типа багги(как в начальн. сериях) и типа мугивар.:ax:
Syp_svary
08.12.2010, 23:57
нет смысла спроить поскольку сколько людей- столько мнений
есть четкие понятия, ты же не называешь диван табуреткой?
Если пираты не делают ничего противозаконного, то они не пираты. Конечно сейчас они уже влипли по самые помидоры, но в начале были просто путешественниками.
Merciful
09.12.2010, 00:06
Человек поднявший пиратский флаг уже преступник.
А если вспомнить ЕЛ где мугивары вынесли 2000 солдат дозора (не думаю что все они синяками отделались может и погибшие есть хотя это и осталось за кадром), то мирными путешествиниками их сложно назвать. Да и вообще мугивары сднлали достаточно что бы их считали преступниками. (вынисли Морию, нападение на тенрюбито одно это делает их очень большой занозой)
ripichip
11.12.2010, 12:36
Человек поднявший пиратский флаг уже преступник.
А если вспомнить ЕЛ где мугивары вынесли 2000 солдат дозора (не думаю что все они синяками отделались может и погибшие есть хотя это и осталось за кадром), то мирными путешествиниками их сложно назвать. Да и вообще мугивары сднлали достаточно что бы их считали преступниками. (вынисли Морию, нападение на тенрюбито одно это делает их очень большой занозой) Луффи сжёг флаг мирового правительства, ну или что то такое) Он там вроде что то говорил что обьявляет им войну, думаю кем бы они не были, это сделало бы их преступниками)
Эйса считали преступником еще до рождения, что уж тут говорить о Луффи, который прюет на все правила ради своей мечты и своих накама.
Мп и МД считает Луффи пиратом потому что оно само намного хуже чем многие пираты. Впервые Луффи нарушил закон когда освобождал Зорро, а Зорро посадили из-за того чмошника Хельмепо. Дальше он опять напал на дозорных на острове Нами, но там тоже были гнлые дозорные. И все он официально признан опасным пиратом, дальше ему приходилось бить дозорных которые его пытались арестовать, а он всегда сначала убегает от дозора и уже потом прорывается с боем. Вовремя спасения Робин он заслужил себе следующую награду, но если вспомнить из-за какого чмыря у нее награда с 8 лет, то я сно что опять виновато или дозор или правительство.
Уф устал. Все те из-за кого Луффи и мугивар стали считать преступнками и пиратами сами заслуживают сесть в тюрьму.
ну вцелом пират есть пират)
Eternal_Flame
11.12.2010, 16:03
Мп и МД считает Луффи пиратом потому что оно само намного хуже чем многие пираты. Впервые Луффи нарушил закон когда освобождал Зорро, а Зорро посадили из-за того чмошника Хельмепо. Дальше он опять напал на дозорных на острове Нами, но там тоже были гнлые дозорные. И все он официально признан опасным пиратом, дальше ему приходилось бить дозорных которые его пытались арестовать, а он всегда сначала убегает от дозора и уже потом прорывается с боем. Вовремя спасения Робин он заслужил себе следующую награду, но если вспомнить из-за какого чмыря у нее награда с 8 лет, то я сно что опять виновато или дозор или правительство.
Уф устал. Все те из-за кого Луффи и мугивар стали считать преступнками и пиратами сами заслуживают сесть в тюрьму.
да есть гнилые дозорные которые хуже любых пиратов, но таких не много, есть нормальные служащие народу солдаты, пример дозорные хотевшие спасти остров от арлонга. Луффи конечно трудно назвать прступникам, но поднял пиратский флаг и все ты преступник. Луффи считал преступника его же собсвтенный дед Гарп хочешь сказать он тоже заслуживает сьесть в тюрму
Mentalist, Гарп не считает его преступником, как бы просто у него не было выбора. На войне. В ЭЛ он его отпустил. Гарп просто сокрушался что Луффи столько всего натворил, а как я уже говорил все самые жесткие "преступления" Луффи совершил из за самых гнилых дозорных.
Вообще если посмотреть все более менее адекватные люди отпускают Луффи(Гарп, Миха, Кума, Смокер)
Блохастый кот
11.12.2010, 17:37
Гарп, Миха, Кума, Смокер
Ещё Аокидзи.
Мугивары - пираты и преступники.Они ради своей мечты,так сказать без хоть сколько-нибуть адекватной причины,стали бандитами убивающими простых,честных солдат Дозора у которых есть сыновья,жены,матери.и которые хотят что бы их семьи жили в безопасноти,что бы ни один пират не смог на них напасть.И они на сто процентов правы и их можно понять.
И пусть вы считаете Мугивар честными,добрыми,сПраведливЫм и кавайными,он они всее остаються преступниками,убийцами и.т.д. и.т.п.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Г.Жеглов.
простых,честных солдат Дозора у которых есть сыновья,жены,матери.и которые хотят что бы их семьи жили в безопасноти,что бы ни один пират не смог на них напасть.И они на сто процентов правы и их можно понять.
...я их особенно понимаю, когда они казнили матерей и новорожденных... В этом большая прелесть Вп, что здесь нет правой стороны, есть только отдельные люди, со своими собственными моральными ценностями...
...я их особенно понимаю, когда они казнили матерей и новорожденных... В этом большая прелесть Вп, что здесь нет правой стороны, есть только отдельные люди, со своими собственными моральными ценностями...
в точку.
LЁMA, как лирично сказал)
да а война продвидается и пираты неплоха продвинулись !!!
скоро развязка, это радует
а потом флешбеки, это будет нудно и не интересно
Евгений_, насколько длинные?
murd0k, 7-8 серий
Жесть так многа
а мне хорошо,я видимо в тот момент мангу про СР9 читала и меня вообще не волновало ,что,где и когда там было.)
Евгений_, спасибо.
murd0k добавил 18.12.2010 в 10:04
Кста, мне показалось, или же они стали больше сюжета пихать в серии?
murd0k, ты про филлерные вставки объясняющие происходящее?
DeepShine
18.12.2010, 23:54
Жду завтрашней встречи Шляпы с дедулей:xu:.
Коби с Хельмеппо лишние, как Тройка стал палачом - затянули. Превосходство Кизару над БУ надо ли было показывать настолько великим? Плюёт на удары облодателя КВ, нагло поворачивается к нему спиной в бою, чтобы выстрелить в ключ… Мелкий Луффи с мартышками - классно, огненный герб БУ - классно. Это по филлерам.
Ну и, НАКОНЕЦ ТО, показали - нет, не освобождение Эйса - подробнее силу Сенгоку. Волны какие-то, свечение, золото :)
Фрукт Сенгоку действительно классно расскрыли
как Тройка стал палачом - затянули
скорее всего это по науськиванию Оды, что б ему лишних вопросов не задавали - как так получилось
Превосходство Кизару над БУ надо ли было показывать настолько великим?
так и в манге почти также, только в манге меньше этому внимания уделили
Мелкий Луффи с мартышками - классно, огненный герб БУ - классно. Это по филлерам.
филлерные вставки вообще отличные
мне еще понравилось как показали страдания Гарпа. В манге он просто глаза закрыл, а тут развернули немного и опять же нет вопросов, сильнее Луффи Гарпа или нет, сразу видно, что пока нет.
Eternal_Flame
19.12.2010, 17:02
Превосходство Кизару над БУ надо ли было показывать настолько великим? Плюёт на удары облодателя КВ, нагло поворачивается к нему спиной в бою, чтобы выстрелить в ключ… Мелкий Луффи с мартышками - классно, огненный герб БУ - классно. Это по филлерам.
гнев это плохое оружие, как сказал джимбо пока ты злишься мне тебя легко выиграть, хотя тут больше всего сыграло ранение
DeepShine
22.12.2010, 01:34
Смотрю сейчас 438 эпизод, там где Бон-чан очнулся в логове Ивы.
Праздничная музыка очень напомнила саунд из игры Хроно Кросс.
опять же нет вопросов, сильнее Луффи Гарпа или нет, сразу видно, что пока нет.
Ну незнаю у меня вопросов в данном моменте не возникло,там пусть и коротко,но все же ясно.
InT4kTo, так я и говрю, сразу видно что Гарп поддался, в манге это немного сглажено, посему гте-то тут были споры
480 ура ура ура, скоро конец арки :ub:
mugivara91
26.12.2010, 21:54
народ было ли серия где 2 чаптера манги в одной серии вообще? и почему не могут в каждой серии сделать крутую рисовку? в след серих будет нереально крутой экшн Белоуса и я просто молючь чтобы все круто экранизировали.
viajante
02.01.2011, 16:01
Эх. Жаль, что сегодня нет серии. Еще неделю ждать.
Зато следующая серия будет жечь!
viajante
03.01.2011, 01:12
Зато следующая серия будет жечь!
Так я и хотел, чтоб она не через неделю, а сегодня уже жгла.
Так я и хотел, чтоб она не через неделю, а сегодня уже жгла.
она того стоит!:bj:
да, в следующей будет жечь в прямом смысле, ох и ополчаться любители Эйса на Оду (из тех кто мангу не читает)
jinn2000
03.01.2011, 17:32
да, в следующей будет жечь в прямом смысле, ох и ополчаться любители Эйса на Оду (из тех кто мангу не читает)
еххх жаль что я случайно увидел как кто то на форуме из тех кто читает мангу сказал что будет в этой серии обломал себе весь кайф
LudacRis
03.01.2011, 18:20
Омайова таскете Эйс-кун!~
Only Luffy
03.01.2011, 21:10
почему на етой недели аниме не было?
и когда будет?(
Only Luffy, новости читай иногда на главной.
На следующей неделе серии не будет! Новый эпизод выйдет 09.01.2011 и будет называться "Сила, сжигающая даже Огонь! Беспощадное преследование Акаину!".
Пусть они до конца сессии не выпускают серий, а потом все одним куском! :da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot