Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Mikhael-X
06.01.2008, 13:18
}{атю-хатю услышать голос Брука.
Кстати я RMVB-версию качаю. 90 МВ, но и качество не лучшее =/
Zool
Ты хочешь сказать, что та версия, что выложил Kaizoku_nii уже с сабами?
Zool
Ты хочешь сказать, что та версия, что выложил Kaizoku_nii уже с сабами?
Raw версия без сабов. Сабы пологаю будут понедельник-вторник, зависит от переводчиков на fansubs.
Я смотрю только с английскими сабами ><
Кста, как вам сабы instantz? Если смотрели с ними
А в серии хоть есть на что посмотреть? И скажите пожалуйста, они уже доплыли до острова-корабля или это будет еще нескоро?
Кстати о сабах, никто не поделиться ссылкой на сборник сабов KAGE Project?
А то я браузер переустанавливал, глючил по страшному, и все ссылки теперь утеряны.
Хотя обычно я смотрю с английскими.
Mikhael-X
06.01.2008, 13:31
А в серии хоть есть на что посмотреть? И скажите пожалуйста, они уже доплыли до острова-корабля или это будет еще нескоро?
А то я браузер переустанавливал, глючил по страшному, и все ссылки теперь утеряны.
www.fansubs.ru - смотри сайт или форум.
Конкретнее тут (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6615) и тут (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356)
Кос-тян и Ко - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6615
Тут переводят все подряд - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356
Спасибо.
При просмотре списка эпизодов возник вопрос, а везде одна ли филлерная арка следует после сюжетной? Просто после Арабасты было полно идиотских серий. Хотя после довольно продолжительно СР9 был только один филлер.
А ты не знал чтоль?))
В манге читал, но там видимо переводчик скромняга был. А тут в открытую про трусы спрашивает у Нами :)
http://www.zelmira.ru/OnePiece/index.shtml
вот тут почитай.Я смеялся до слез)особенно"а ты какать умеешь?","конечно!"
Mikhael-X
06.01.2008, 14:04
Это новый эпизод, а вы уже обсуждаете его в открытую. Попрошу пока пользоваться инструментом "спойлер".
Отбирая для клипа кадры из Арабасты, понял, что Бон Клай перевоплотился в Чоппера. А если Чоппер - северный олень, пусть и наполовину, означает ли это, что Мистер Второй может принимать облик и животных?
А первая серия Триллер Барка очень хороша и смешна до колик. А еще там есть кавайные осьминожки...
Ох ребята незнете где найти 337... серию... а то на www.vegapunk.com пока только равка которая весит 500 мб мне её скачать с моей скорость скачивание в 7кб.с только за 33 часа... есть моненьше весящая равка... хотябы 150 мб или 200 мб
Mikhael-X
06.01.2008, 15:54
Здесь (http://bt.popgo.net/stats_8259d16ddfcacaf56a16d44c34e82c254c474228.htm l) - торрент на 337 серию RMVB-версию (90 метров). Качество не ахти.
Здесь - торрент на 337 серию RMVB-версию (90 метров). Качество не ахти.
Спасибо... огромное... а к качеству... я не придирчивый... 640на480 это еще очень очень хорошая качество...
Насколько я понял, уже в следующей серии Брук присоединится к команде Мугивары. А разве в манге было также?
Насколько я понял, уже в следующей серии Брук присоединится к команде Мугивары. А разве в манге было также?
Он сначала согласился вроде но потом сказал что у него нету тени и не может уйти из этого треугольника... а потом он увидел что они попали в Триллер Барк и убежал...
Неужели все остались равнодушными к новой желтой рубашке Луффи и к тому,что у Усоппа нет черной шляпы...?:av:
В целом 337-ая серия получилась даже очень неплохой.
Первая часть (про ловлю осьминожок) оказалась отличным филлером. Вторая же наконец-то начала пятую(?) сюжетную линию.
Что касается нарядов, то порадовал только новенький сарафан Робин.
P.S. Надеюсь к концу следующей серии Thosand Sunny таки доберется до острова/корабля.
Из превью можно судить,что следущая серия будет о Бруке
что у Усоппа нет черной шляпы...?
У него и не было в манге в этой главе... а в следующей будет...
Ну я тоже на это надеюсь........Давно читал...Такие мелочи не помню)
Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь.
Плавающая бочка посреди океана означает подношение богам. Команда, которая нашла эту бочку, обязана поднять ее на борт и опустошить содержимое (вероятнее всего это должно быть спиртное).
Кстати, все заметили на корабле Мугиварцев незванного гостя в виде привидения?
Ну я тоже на это надеюсь........Давно читал...Такие мелочи не помню)
Это был не вопрос, я же не поставил... знак вопросительного знака... я сказал у него небыло шапки в этой главе... а в следующей главе будет шапка... просто у меня манга всегда под рукой... и посмотрел...
Кстати, все заметили на корабле Мугиварцев незванного гостя в виде привидения?
Да был такой...
Да уже вспомнил вспомнил))Гомен:bk:
А призраки это
Спойлер
Пероны))
Призраки Пероны? Это те, которые высасывают хорошие мысли или что-то в этом духе?
Я думал, что они куда страшнее.
Они самые)Выглядят симпатишна,как и сама Перона)
напомните мне, насколько раньше Луффи, ушёл пиратствовать Эйс? в эпизодах про Арабасту вроде говорилось.
На три года раньше... а что?
Да я поправку просто внести хотел в перевод) уменя на 1 год раньше написано. спасиб.
Может мне кто-нибудь объяснит разницу в видах Mermern и Fishmen?
Несомненно разница есть, но я не смог ее уловить.
И такой еще вопрос, Луффи и Ко направляются на Fishmen Island?
Но ведь я помню, как Санджи утверждал, что на Grand Line есть Mermen Island, когда он, Луффи и Йосаку направлялись в Арлонг Парк.
Честно говоря, я уже сам запутался...
Они отправились за русалками))Помоему на Рыбный остром..Но и на Мерменский тоже должны попасть..
Naits
Спасибо за разъяснение.
Чего-то я не понимаю, Луффи сотоварищи уже в Новом мире?
Или он начинается с Fishmen Island? Или после?
И надо вновь преодолеть Red Line, что добраться до второй половины Grand Line?
И живет ли кто-нибудь на Red Line?
Smokey,
SBS:
D:В Историях На Обложке,есть "Кэми,русалочеловек" и "Октопако,рыбоженщина". Как связаны род русалолюдей и род рыбо(женщин)мужчин?
О:Как вы можете видеть здесь,те,у кого нижняя половина от рыбы-"русалолюди". А те,у кого верхняя половина от рыбы-"рыболюди". Чтобы представить различие на примере осьминога посмотри на картинку. Различие вот в чем:русалолюди стараются быть дружелюбными с рыбами,в то время как рыболюди пытаются ими править. Это близко к правде. Естественно их место обитания тоже разное. Ну,может вам еще придется увидеть их в истории.
и там ещё картинка-)
сИрОтА
Спасибо огромное.
Выходит, не видать нам Джинбея в следующей арке.
Но наверное Mermen Island (со злобными рыбешками) Ода-сенсей оставил на последок.
Все-таки они сильные, один Арлонг чего стоил. А уж Джинбей превосходит его не только по силе, это точно.
Gun Fall
08.01.2008, 20:02
сИрОтА
Спасибо огромное.
Выходит, не видать нам Джинбея в следующей арке.
Но наверное Mermen Island (со злобными рыбешками) Ода-сенсей оставил на последок.
Все-таки они сильные, один Арлонг чего стоил. А уж Джинбей превосходит его не только по силе, это точно.
с чего ты взял что не видать? :ai:
как раз таки наоборот. уверен у них там война с Джимбеем :aq:
Я тоже думал о войне между Mermen и Fishmen, но потом этот вариант отпал сам собой.
Не было сказано о ненависти этих рас друг к другу. Хотя может они и воюют там у себя.
Но в любом случае очень уж хочется посмотреть на Джибея.
Я так думаю что рыболюди эксплатируют... других рыболюдей... ( у которые зад рыбий ^___^) А луффи спасет рыбозадых ^___^ от Джимбея... вот и вся арка... хотя у нас с Одой вроде разная трава... может что другое будет... но эта моя теория...
А мне кажется, что это все слишком банально. Хоть и довольно привлекательно звучит.
Надеюсь Ода-сенсей закатит что-нибудь этакое, в своем стиле. Такое, о чем мы и не догадаемся.
Пересматривая 80 эпизод, я только узнал, что страну Чоппера разорил Тич Чёрная борода...
даже скрин тому подтверждение.
http://img172.imageshack.us/img172/1820/onepieceep08001543836gn7.jpg
Так и есть.
Потому и Эйс появился в королевстве Драм (в будущем - королевстве Сакуры).
Помню первое появление Эйса. В длинном черном плаще и шляпе такого же цвета на фоне белого снега старший брат Луффи выглядел чертовски эффектным.
P.S. А что случилось с говорящим голубем Луччи? (Ох, как же он меня раздражал!)
Снялся в клипе Согекинга, улетел и живет припеваючи! XD
Повезло голубку.
Думаю, что разоренное королевство Драм наглядно показывает силу пиратов Черной бороды.
Да...Невнимательный я парень..Думал,что Драм разорил тот Жевастик с большой челюстью...)
Вообще-то тот Жевастик с большой челюстью (Вапор, наконец-то запомнил его имя) правил этой страной, пока Черная борода не разорил ее. Ну а остальное всем известно.
Gun Fall
09.01.2008, 02:39
Так и есть.
сел на окровавленного Луччи и их больше не показывали...
ещё покажут в сайд стори на обложках манги, наверно =/ но не скоро....
Следующея же глава... будет с новой сайд стори... вроде... вот интересно про кого... ?
Это скорее должно обсуждаться в разделе про мангу.
А вот про новенький сарафан Робин можно и здесь обсудить. Ведь он чертовски хорош.
Кстати, только что понял, что Эйс ну никак не может умереть! У него ведь еще не закончена схватка со Смокером, и тянется, между прочим, с самой Арабасты.
Kaizoku_nii, вобще его Ван Огер звать
Gun Fall
09.01.2008, 05:04
Кстати, только что понял, что Эйс ну никак не может умереть! У него ведь еще не закончена схватка со Смокером, и тянется, между прочим, с самой Арабасты.
ЧБ, закончит за него ЗЕЕХАХАХАХА))))))
Думаешь вполне вероятна битва Черной бороды со Смокером?
Любопытно было бы взглянуть...
Но с Аокидзи Эйсу по любому придется сражаться.
Gun Fall
09.01.2008, 05:10
Думаешь вполне вероятна битва Черной бороды со Смокером?
Любопытно было бы взглянуть...
возможна (либо с Киджи), хотя и мало вероятна и уж точно целую серию на неё не угрохают =/ и так уже понятно, что Логии для Тича не проблема...
p.s. если даже Эйс жив, то в действии мы его всё равно больше не увидим =( "поражение хуже смерти" нэ? ))
Но ведь Луффи тоже проигрывал (например, Крокадайлу, целых два раза), но реванш все же взял.
Так и Эйс может поднакопить сил и завалить Черную бороду со всей его братией. Хотя, более вероятно, что он оставит это на совести своего младшего брата.
Gun Fall
09.01.2008, 05:27
Но ведь Луффи тоже проигрывал (например, Крокадайлу, целых два раза), но реванш все же взял.
и Кузану проигрывал и Смокеру Х((( видимо Луффи можно и Зоро тоже было 1 разок... Оду сенсея в этом вопросе не понять, но в СБС он ясно выразился по этому поводу =/ вот и думай теперь...
p.s. хотя эту фразу "поражение страшнее смерти" относительно Луффи, можно объяснить так - он просто ничего не боится: ни смерти (о чём все в курсе) ни поражений, которые его только закаляют =/
Но Смокер его не бил, Луффи фактически сбегал каждый раз при его появлении.
Но думаю ближе к финалу (после арки с Джинбеем, не ранее) Ода-сенсей все же порадует нас настоящей битвой Луффи со Смокером.
Gun Fall
09.01.2008, 05:33
Но Смокер его не бил, Луффи фактически сбегал каждый раз при его появлении.
Но думаю ближе к финалу (после арки с Джинбеем, не ранее) Ода-сенсей все же порадует нас настоящей битвой Луффи со Смокером.
в Логтауне во время ливня он начал драку и проиграл. факт ёлы палы. если б не отэц, сидел бы ща в Импел Даун =/
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Х)))))))
п.с. но после Русалочьего рановато ИМХО года через 2а может узрим ))
В SBS Ода просто пытался оправдать отсутствие смертей. Причем там было написано, что сражение между Луффи и его врагами - это сражение убеждений, когда враг проигрывает, его убеждения рушатся. Не думаю, что Эйс потерял свои убеждения после проигрыша ЧБ, так что его пока рано списывать со счетов...
Но я все же сильно сомневаюсь в матче-реванше Эйса с Черной бородой.
А вот Луффи обязан завалить Тича, отомстить за брата, так сказать.
Но с другой стороны Луффи проиграл и Аокидзи, так что второй схватки не избежать.
Чего-то я опять начинаю путаться в то, кто кому должен надавать по шее.
Но уверен, что Ода-сенсей сразит наповал нас всех.
Gun Fall
09.01.2008, 05:39
да. именно так...
убеждение было убить Тича. оно разрушилось об силу Ями Ями. не по зубам ему ЧБ, чё уж тут =/
Чего-то я опять начинаю путаться в то, кто кому должен надавать по шее.
раздавать будет Луффи и Смокеру и Киджи и Сенгоку и Горосеяи и ЧБ и так до бесконечноти ))))
Зато Смокеру Эйс в Арабасте дал вполне достойный отпор. И за брата постоял.
А совсем уж в дальнем будущем предполагаю битву Луффи с Гарпом. Уж там оба разгуляются!
да. именно так...
убеждение было убить Тича. оно разрушилось об силу Ями Ями. не по зубам ему ЧБ, чё уж тут =/
Не по зубам, верно. Но убить Тича - это цель, а убеждение - это то, что за убийство накама нужно отомстить. Если Эйс проиграв, сдаться, какой он тогда нафиг брат Луффи...
Gun Fall
09.01.2008, 05:46
А совсем уж в дальнем будущем предполагаю битву Луффи с Гарпом. Уж там оба разгуляются!
не может он с дедом драться, а потом Фёрст ов лав это не честно =/
с Коби другое дело, а Зоро с тем крутым мечником в шляпе - Богартом )) Хельмепо курит в сторонке )))
Не по зубам, верно. Но убить Тича - это цель, а убеждение - это то, что за убийство накама нужно отомстить. Если Эйс проиграв, сдаться, какой он тогда нафиг брат Луффи...
значит он умрёт )) хотя я мнения, что его следующая прописка - Импел Даун =/
п.с. это Луффи всех оставляет валяться в земле рожей, а ЧБ ... видимо, заковывает в Кайросеки или сажает в чан с водой )))
Мощно сказано, Верт!
Точно, Луффи ведь еще с Коби драться. А последний стал даже очень достойным противником. Даже Луффи.
значит он умрёт )) хотя я мнения, что его следующая прописка - Импел Даун =/
Не умрет. В One Pice не умирают. Скорее посидит в Импел Дауне, потом выйдет оттуда (не без помощи Луфии, скорее всего) и продолжит свой крестовый поход. Возможно с ЧБ Эйс и Луффи будут драться в паре, как братья...
Про парный бой - это хорошо сказано.
Но вот в One Piece умирают. Но только во флэшбеках. А битва Эйса с Черной бородой как раз и была таковым.
Но вот в One Piece умирают. Но только во флэшбеках. А битва Эйса с Черной бородой как раз и была таковым.
Это не совсем флешбек, просто события, которые произошли отдельно несколько дней назад.
Я не знаю, что там творится в голове у Оды, но уже 10 лет манга идет по накатанному пути, так что я не думаю, что он резко возьмет, изменит традиции и убьет Эйса. И убирать колоритного персонажа тоже не дело. Не знаю, будет ли Эйс драться с ЧБ второй раз, но то, что он еще себя покажет, очень вероятно...
Gun Fall
09.01.2008, 06:00
Не умрет. В One Pice не умирают. Скорее посидит в Импел Дауне, потом выйдет оттуда (не без помощи Луфии, скорее всего) и продолжит свой крестовый поход. Возможно с ЧБ Эйс и Луффи будут драться в паре, как братья...
выручить из Имепел Даун учитывая, что русалочий не далеко находится. пожалуй =)
Эйс в паре с Луффи против ЧБ? забудьте Х)))
п.с. Эйс давал Луффи тряпицу, если тот захочет его найти )) "это телепорт?"
Это всего-навсего чистый лист бумаги.
А вот если команда Мугивары ворвется в Импел Даун, то за пару серий такое не кончится. Наверняка это будет отдельная арка.
А чем тебя собственно не устаривает парный бой против Черной бороды? По-моему очень и очень неплох звучит.
выручить из Имепел Даун учитывая, что русалочий не далеко находится. пожалуй =)
Думаю в выборе между русалочьим островом и братом решение Луффи очевидно. За Робин они в Эниес Лобби рванули. ><'
Правда это случиться, когда Луффи узнает про Эйса...
Бумажка тоже не зря в сюжете промелькнула. Эйс и Луффи точно встретятся...
Я так понимаю, бумажка - всего лишь гарантия их будущей встречи.
А Луффи с командой и на Fishmen Island успеют, и в Импел Даун сгоняют.
И награды за них еще повысятся.
Gun Fall
09.01.2008, 06:10
Это всего-навсего чистый лист бумаги.
А вот если команда Мугивары ворвется в Импел Даун, то за пару серий такое не кончится. Наверняка это будет отдельная арка.
А чем тебя собственно не устаривает парный бой против Черной бороды? По-моему очень и очень неплох звучит.
уверен? хехе ... ну ладно ))))
филлерное освобождение с Навароне уложилось в 10 серий =/
поединок должен быть мано о мано и никак иначе. ЧБ и Луффи. борьба противоположностей. финальный бой! Х)))
Мне кажется Тича завалят еще задолго до финала.
Уверен, он гораздо слабее Джинбея, иначе нам бы уже давно показали шестого из Шичибукай.
А ведь и еще одна темная лошадка - седьмой челн Семи Военных Морей.
ЧБ и Луффи. борьба противоположностей. финальный бой! Х)))
Бой будет, но это не бой противоположностей. Луффи и ЧБ в чем-то похожи, если вспомнить их разговор перед полетом на Скайпию...
Ну да, Луффи с Тичем недурно поболтали тогда.
Правда потом Тич решил сдать Мугивару правительству, узнав, что это приблизит его к званию Шичибукай.
Меня мучает любопытство.
После каждой сюжетной арки в One Piece начинается арка филлерная. И собственно вопрос заключается в следующем, все ли анимационные студии поступают так же?
Просто я слышал, что после какой-то там серии в Naruto идут сплошь филлеры, вот и решил поинтересоваться.
Mikhael-X
09.01.2008, 08:22
Правда потом Тич решил сдать Мугивару правительству, узнав, что это приблизит его к званию Шичибукай.
Меня мучает любопытство.
После каждой сюжетной арки в One Piece начинается арка филлерная. И собственно вопрос заключается в следующем, все ли анимационные студии поступают так же?
Просто я слышал, что после какой-то там серии в Naruto идут сплошь филлеры, вот и решил поинтересоваться.
Просто аниме One Piece делается быстрее чем манга, поэтому, чтобы убирать "приближение" к манге делаются филлеры.
После того разговора про Скайпию я думал,что Тич нормальный парень...)А он падоноГ оказался..
А он падоноГ оказался..
А я с самого начала подумал что он падонаГ :)
Kaizoku_nii, вобще его Ван Огер звать
Я не заметил как ошибся, я через экранную клаву пишу :) обычную колой залили блин:at:
Kaizoku_nii добавил 09.01.2008 в 12:22
Меня мучает любопытство.
Да друг мой, почти вовсех известных мне сериалах есть филлерная арка. А всё делается из-за алчности аниме-студий:ar:
Gun Fall
09.01.2008, 17:16
Мне кажется Тича завалят еще задолго до финала.
Тич - D, Тич - без фрукта оставил Шанксу шрам на пол лица, Тич - завалил Эйса, Тича - завалят за долго до концовки... ну да, как же =/
ич - D, Тич - без фрукта оставил Шанксу шрам на пол лица, Тич - завалил Эйса, Тича - завалят за долго до концовки... ну да, как же =/
Я полностью согласен... а если Smokey ссылаеться на то что Тича показали... раньше других Шичибукаев... и поэтому он слабее дык это бред... Ну вот наприме Белоуса показали раньше других Ёнко и что он их слабее... наверника у Тича куча приемов в рукаве припрятоно на битву с Луффи... так что он может вообще Главзлодей..
Gun Fall
09.01.2008, 18:35
Smokey, "нам не показали его раньше других шичибукаев", а показали, как он им стал, начиная от поражения его предшественника ХP
или Хоука, нам показали первым и что с того?
Если Тич окажется главзлодеем, то я буду разочарован. Ну не похож на зло вселенского масштаба.
К тому же остались еще несколько так и не увиденных нами персонажей - последний Шичибукай и два оставшихся Ёнко. Ну и адмиралы на крайний случай.
Но наверняка Луффи сначала спасет Эйса из Импел Даун, а уж потом пойдет разбираться с Черной бородой.
Так что все это затянется на пару арок - то есть на пару лет, учитывая филлеры и то, что последняя законченная арка (СР9) шла ну очень долго.
А еще арка Thriller Bark только-только началась.
Если Тич окажется главзлодеем, то я буду разочарован. Ну не похож на зло вселенского масштаба.
К тому же остались еще несколько так и не увиденных нами персонажей - последний Шичибукай и два оставшихся Ёнко. Ну и адмиралы на крайний случай.
ну незнаю чем тебе Тич не пригленулся на роль глав злодея... Вроде сила зловещея... амбиции есть... злой смех иметься... ум тоже... шарм у шанкса иметься... побитый Эйс имееться... что еще не хватает помоиму идеальный глав злодей...
Просто внешность мне его не нравится. Похож на бомжа с Казанского вокзала.
Ну а про силу согласен, зловещее Тьмы уже не может быть.
Но наверняка в мире One Piece есть люди и посильнее Тича. Вернее, еще остались...
Я совсем забыл про Дофламинго, которому тоже надо надавать по шее.
В общем, много еше кого надо завалить пиратам Мугивары, лет на пять хватит.
Ну да, наверное. Но я все же надеюсь на подольше. Потому что просто не представляю, как я буду жить с сознанием того, что One Piece закончился...
Шас об этом смысла нет говорить))Лет через 5...Поговорим))
Кажется я от кого-то слышал, что одна серия аниме делается по двум глава манги, это так?
Если так, то получается, что конец арки Thriller Bark будет в конце весны, если не позже!
Незнаю, может переводчик ошибся..хотя наврятли, Помните серию с Лабуном ? в самом конце, когда они направились в Литл-гарден, этот старикан сказал "Что за мистическая аура у этого парня? а Роджер?" вот я подумал, может эта та самая аура\воля что и у Шанкса? просто Луффи об этом ещё не подозривает. это моё ИМХО сильно не бейте (:
Кстати, а с чего бы это кита звали Роджер? Да и сердце у него человеческое.
Это останеться загадкой. а может Хоггбак поработа >_>
Кстати, а с чего бы это кита звали Роджер? Да и сердце у него человеческое.
Какого кита звали Роджер?Может Лабун?)
Когда дедан говорил,он тип с духом Роджера говорил..А не с китом..Или я не понял о чем ты..)
С духом Роджера? А мне показалось, что он с китом разговаривал.
А то, что кита звали Лабун ничего не значит.
Да и про человеческое сердце у кита было не просто так сказано.
Значит,что его звали Лабун)Сто процентно!)Он же накама Брука....Черт..спойлеры поперли!..))Надеюсь ты дошел до этого момента...)А Брук его тоже знал как Лабуна
Да все нормально, я это знал.
Долго удивлялся, когда понял, что тот кого кит столько лет ждал оказался... впрочем, это не важно.
На другую тему.
А что за способ казни такой в мире One Piece? Обычно пиратов вешали, военных расстреливали, а тут... протыкают насквозь двумя копьями. Очень гуманно.
Или правительство считает, что пираты именно такую мучительную казнь и заслужили?
А что за способ казни такой в мире One Piece
Может быть это только в Логтауне такой способ казни был.. о других казнях пиратов не было упомянуто
Хмм...На этот счет я пуст..)Но Багги-то хотел отрубить голову Луффи,а не двумя мечами..)
Zool
А разве Норланда не двумя копьями проткнули? Он ведь не в Логтауне был.
Naits
Мне кажется, что если бы Багги не ограничил Луффи доступ к движению, от бы вырвался. Вот и решил надеть эту моднючую штуку Луффи на шею.
А Норланду голову снесли)
А разве Норланда не двумя копьями проткнули?
Точно, этот момент я упустил.
Ну тогда не знаю.. я считаю более гуманной казнь через повешивание а не протыкание :)
Разве Норланду отрубили голову? По-моему его так же, копьями...
Мне тоже кажется, что повесить (ну или на крайняк голову отрубить) более человечнее.
Остреё тех копий, которыми казнили Норлонда, были довльно так широкие, как то неудобно так протыкать :)... могу ошибаться.
Не подскажите когда выходит 338-ая серия? Уж очень мне Брук понравился :) Мангу не читаю... ><
Не подскажите когда выходит 338-ая серия? Уж очень мне Брук понравился :) Мангу не читаю... ><
13 января.
338-ая серия выходит 13-ого января.
Я вообще впервые был в школе, когда увидел, как пронзили Роджера. Ну нельзя так с людьми, пусть даже с пиратами.
Причем среди них встречаются даже очень порядочные личности (кивок в сторону Луффи и Ко).
13 января.
Аригато.. ^^
338-ая серия выходит 13-ого января
И тебе аригато ^^
Сам жду недождусь Брука!)))Охото еше раз посмеяться над веселым скелетигом)
А мне Брук не очень понравился.
Мне кажется он не очень вписывается в команду Мугивары. Так все такие веселые, живые. И если с первым у Брука нет проблем, то со вторым определенно есть.
Хотя может в последствии я изменю свое отношение к нему. Так с Фрэнки было, напрмер.
Так с Фрэнки было, напрмер.
Ну я думаю он поначалу всем не понравился, ибо в том эпизоде с Усоппом он был..кхм..отрицательным персонажем
А ты его реакцию помнишь,когда он в зеркало смотрится?)))Вот умора...
Отлично вписывается в команду!!!Зачем забивать такую великую команду мугивар однотипыми штампами?
Киборк,Олененок,Скелет...ОТличный состав,черт подери!)
Брук отлично вписываеться в команду он жеаее некотрых... ))) и кстате интересно как другие обитатели Гранд Лайна будут реагировать на Брука)
Но на фоне трех фруктовиков, алчного штурмана, говорящего тануки, эро-кока, слегка тормознутого фехтовальщика и слишком уж любящего себя киборга на пару с трусоватым снайпером даже скелет-переросток с афро кажется мне излишним. Хотя я могу ошибаться.
Ох, ну я и наговорил...
Но на фоне трех фруктовиков, алчного штурмана, говорящего тануки, эро-кока, слегка тормознутого фехтовальщика и слишком уж любящего себя киборга на пару с трусоватым снайпером даже скелет-переросток с афро кажется мне излишним. Хотя я могу ошибаться.
Ну...Как говорится...На вкус и цвет....)А так..Придется тебе привыкать))):ab:
скелет-переросток с афро
Да, это ему идет больше всего :D
Ну может я и изменю свое отношение к нему.
В любом случае - привыкну.
К тому же он музыкант, кого Луффи давно хотел взять к себе в команду. Аж со временем появления в его жизни Багги, кажется...
*пошел 4-ый раз пересматривать 337-ую серию*
Я фанат Брука ><
Надеюсь к концу следующей серии Мугиварцы все-таки доберутся до Триллер Барка, и уж тогда-то начнется веселуха!
Один момент с Цербером чего стоит!
Как нам в манге классно показали различия между характерами персонажей!
Нами с Усоппом и Чоппером от него бежать со всех ног, а Луффи с остальными пытались его приручить!
P.S. Одному мне кажется, что Diablo Jambe Санджи выдумал по принципу того повара из Sea Train, который на огненных роликах катался?
Странно, почему я только сейчас до этого додумался?
P.P.S. И все-таки мне кажется, что команда Мугивары направляется на Mermen Island.
Я специально нашел момент в 320-ой серии, когда Нами говорит, мол не хочет плыть туда, потому что ей там все будет напоминать об Арлонге.
А про Fishmen Island не было сказано и слова.
Может быть и напрявляется,но теперь она ваше хз где.
почему все дети в Ванписе так похожи на своих мамаш?
то есть одно лицо,только с разными волосами^^
то есть одно лицо,только с разными волосами^^
Я вон токо Нико Робин и Нико Ольвию помню, у них даже сейю одна и та же :)
ну ещё кайа вылитая своя маман,потом ещё какие-то были третьеплановые персонажи и сними таже история-)
даже эта...как её..ну которая с Kokoro-san все время...с зайцем ещё
тьфу запамятовала.Короче,она тоже на неё похожа,хоть она и её бабушка..-)
А что в этом плохого?
плохого ничего просто констатация забавного факта-)
и потом ,уж можно хоть немного другое лицо сделать,а то как будто боятся,что не узнаем-))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot