Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

ZooL
06.01.2008, 13:17
Там только RAW..

Mikhael-X
06.01.2008, 13:18
}{атю-хатю услышать голос Брука.
Кстати я RMVB-версию качаю. 90 МВ, но и качество не лучшее =/

Smokey
06.01.2008, 13:23
Zool
Ты хочешь сказать, что та версия, что выложил Kaizoku_nii уже с сабами?

Кокс
06.01.2008, 13:25
Zool
Ты хочешь сказать, что та версия, что выложил Kaizoku_nii уже с сабами?
Raw версия без сабов. Сабы пологаю будут понедельник-вторник, зависит от переводчиков на fansubs.

ZooL
06.01.2008, 13:28
Я смотрю только с английскими сабами ><
Кста, как вам сабы instantz? Если смотрели с ними

Smokey
06.01.2008, 13:28
А в серии хоть есть на что посмотреть? И скажите пожалуйста, они уже доплыли до острова-корабля или это будет еще нескоро?

Кстати о сабах, никто не поделиться ссылкой на сборник сабов KAGE Project?
А то я браузер переустанавливал, глючил по страшному, и все ссылки теперь утеряны.

Хотя обычно я смотрю с английскими.

Mikhael-X
06.01.2008, 13:31
А в серии хоть есть на что посмотреть? И скажите пожалуйста, они уже доплыли до острова-корабля или это будет еще нескоро?

А то я браузер переустанавливал, глючил по страшному, и все ссылки теперь утеряны.

www.fansubs.ru - смотри сайт или форум.
Конкретнее тут (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6615) и тут (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356)

Кокс
06.01.2008, 13:32

Кос-тян и Ко - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6615
Тут переводят все подряд - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356

Smokey
06.01.2008, 13:34
Спасибо.

При просмотре списка эпизодов возник вопрос, а везде одна ли филлерная арка следует после сюжетной? Просто после Арабасты было полно идиотских серий. Хотя после довольно продолжительно СР9 был только один филлер.

Naits
06.01.2008, 13:52
А ты не знал чтоль?))

Кокс
06.01.2008, 13:53
А ты не знал чтоль?))
В манге читал, но там видимо переводчик скромняга был. А тут в открытую про трусы спрашивает у Нами :)

Naits
06.01.2008, 14:01
http://www.zelmira.ru/OnePiece/index.shtml

вот тут почитай.Я смеялся до слез)особенно"а ты какать умеешь?","конечно!"

Mikhael-X
06.01.2008, 14:04
Это новый эпизод, а вы уже обсуждаете его в открытую. Попрошу пока пользоваться инструментом "спойлер".

Smokey
06.01.2008, 15:40
Отбирая для клипа кадры из Арабасты, понял, что Бон Клай перевоплотился в Чоппера. А если Чоппер - северный олень, пусть и наполовину, означает ли это, что Мистер Второй может принимать облик и животных?

А первая серия Триллер Барка очень хороша и смешна до колик. А еще там есть кавайные осьминожки...

Кузя
06.01.2008, 15:51
Ох ребята незнете где найти 337... серию... а то на www.vegapunk.com пока только равка которая весит 500 мб мне её скачать с моей скорость скачивание в 7кб.с только за 33 часа... есть моненьше весящая равка... хотябы 150 мб или 200 мб

Mikhael-X
06.01.2008, 15:54
Здесь (http://bt.popgo.net/stats_8259d16ddfcacaf56a16d44c34e82c254c474228.htm l) - торрент на 337 серию RMVB-версию (90 метров). Качество не ахти.

Кузя
06.01.2008, 16:07
Здесь - торрент на 337 серию RMVB-версию (90 метров). Качество не ахти.

Спасибо... огромное... а к качеству... я не придирчивый... 640на480 это еще очень очень хорошая качество...

Smokey
06.01.2008, 17:02
Насколько я понял, уже в следующей серии Брук присоединится к команде Мугивары. А разве в манге было также?

Кузя
06.01.2008, 17:36
Насколько я понял, уже в следующей серии Брук присоединится к команде Мугивары. А разве в манге было также?

Он сначала согласился вроде но потом сказал что у него нету тени и не может уйти из этого треугольника... а потом он увидел что они попали в Триллер Барк и убежал...

Naits
06.01.2008, 22:47
Неужели все остались равнодушными к новой желтой рубашке Луффи и к тому,что у Усоппа нет черной шляпы...?:av:

Smokey
06.01.2008, 23:02
В целом 337-ая серия получилась даже очень неплохой.
Первая часть (про ловлю осьминожок) оказалась отличным филлером. Вторая же наконец-то начала пятую(?) сюжетную линию.

Что касается нарядов, то порадовал только новенький сарафан Робин.

P.S. Надеюсь к концу следующей серии Thosand Sunny таки доберется до острова/корабля.

Naits
06.01.2008, 23:04
Из превью можно судить,что следущая серия будет о Бруке

Кузя
06.01.2008, 23:05
что у Усоппа нет черной шляпы...?

У него и не было в манге в этой главе... а в следующей будет...

Naits
06.01.2008, 23:08
Ну я тоже на это надеюсь........Давно читал...Такие мелочи не помню)

Smokey
06.01.2008, 23:15
Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь.
Плавающая бочка посреди океана означает подношение богам. Команда, которая нашла эту бочку, обязана поднять ее на борт и опустошить содержимое (вероятнее всего это должно быть спиртное).

Кстати, все заметили на корабле Мугиварцев незванного гостя в виде привидения?

Кузя
06.01.2008, 23:16
Ну я тоже на это надеюсь........Давно читал...Такие мелочи не помню)

Это был не вопрос, я же не поставил... знак вопросительного знака... я сказал у него небыло шапки в этой главе... а в следующей главе будет шапка... просто у меня манга всегда под рукой... и посмотрел...

Кстати, все заметили на корабле Мугиварцев незванного гостя в виде привидения?

Да был такой...

Naits
06.01.2008, 23:28
Да уже вспомнил вспомнил))Гомен:bk:
А призраки это
Спойлер
Пероны))

Smokey
06.01.2008, 23:31
Призраки Пероны? Это те, которые высасывают хорошие мысли или что-то в этом духе?
Я думал, что они куда страшнее.

Naits
06.01.2008, 23:37
Они самые)Выглядят симпатишна,как и сама Перона)

Кокс
06.01.2008, 23:39
напомните мне, насколько раньше Луффи, ушёл пиратствовать Эйс? в эпизодах про Арабасту вроде говорилось.

Кузя
06.01.2008, 23:44
На три года раньше... а что?

Кокс
06.01.2008, 23:47
Да я поправку просто внести хотел в перевод) уменя на 1 год раньше написано. спасиб.

Smokey
08.01.2008, 05:58
Может мне кто-нибудь объяснит разницу в видах Mermern и Fishmen?
Несомненно разница есть, но я не смог ее уловить.

И такой еще вопрос, Луффи и Ко направляются на Fishmen Island?
Но ведь я помню, как Санджи утверждал, что на Grand Line есть Mermen Island, когда он, Луффи и Йосаку направлялись в Арлонг Парк.

Честно говоря, я уже сам запутался...

Naits
08.01.2008, 12:39
Они отправились за русалками))Помоему на Рыбный остром..Но и на Мерменский тоже должны попасть..

Smokey
08.01.2008, 18:16
Naits
Спасибо за разъяснение.

Чего-то я не понимаю, Луффи сотоварищи уже в Новом мире?
Или он начинается с Fishmen Island? Или после?
И надо вновь преодолеть Red Line, что добраться до второй половины Grand Line?
И живет ли кто-нибудь на Red Line?

Совесть
08.01.2008, 18:21
Smokey,
SBS:

D:В Историях На Обложке,есть "Кэми,русалочеловек" и "Октопако,рыбоженщина". Как связаны род русалолюдей и род рыбо(женщин)мужчин?

О:Как вы можете видеть здесь,те,у кого нижняя половина от рыбы-"русалолюди". А те,у кого верхняя половина от рыбы-"рыболюди". Чтобы представить различие на примере осьминога посмотри на картинку. Различие вот в чем:русалолюди стараются быть дружелюбными с рыбами,в то время как рыболюди пытаются ими править. Это близко к правде. Естественно их место обитания тоже разное. Ну,может вам еще придется увидеть их в истории.

и там ещё картинка-)

Smokey
08.01.2008, 18:28
сИрОтА
Спасибо огромное.

Выходит, не видать нам Джинбея в следующей арке.
Но наверное Mermen Island (со злобными рыбешками) Ода-сенсей оставил на последок.
Все-таки они сильные, один Арлонг чего стоил. А уж Джинбей превосходит его не только по силе, это точно.

Gun Fall
08.01.2008, 20:02
сИрОтА
Спасибо огромное.
Выходит, не видать нам Джинбея в следующей арке.
Но наверное Mermen Island (со злобными рыбешками) Ода-сенсей оставил на последок.
Все-таки они сильные, один Арлонг чего стоил. А уж Джинбей превосходит его не только по силе, это точно.
с чего ты взял что не видать? :ai:
как раз таки наоборот. уверен у них там война с Джимбеем :aq:

Smokey
08.01.2008, 20:25
Я тоже думал о войне между Mermen и Fishmen, но потом этот вариант отпал сам собой.
Не было сказано о ненависти этих рас друг к другу. Хотя может они и воюют там у себя.

Но в любом случае очень уж хочется посмотреть на Джибея.

Кузя
08.01.2008, 22:12
Я так думаю что рыболюди эксплатируют... других рыболюдей... ( у которые зад рыбий ^___^) А луффи спасет рыбозадых ^___^ от Джимбея... вот и вся арка... хотя у нас с Одой вроде разная трава... может что другое будет... но эта моя теория...

Smokey
08.01.2008, 22:14
А мне кажется, что это все слишком банально. Хоть и довольно привлекательно звучит.
Надеюсь Ода-сенсей закатит что-нибудь этакое, в своем стиле. Такое, о чем мы и не догадаемся.

Кокс
08.01.2008, 23:32
Пересматривая 80 эпизод, я только узнал, что страну Чоппера разорил Тич Чёрная борода...
даже скрин тому подтверждение.
http://img172.imageshack.us/img172/1820/onepieceep08001543836gn7.jpg

Smokey
08.01.2008, 23:36
Так и есть.
Потому и Эйс появился в королевстве Драм (в будущем - королевстве Сакуры).
Помню первое появление Эйса. В длинном черном плаще и шляпе такого же цвета на фоне белого снега старший брат Луффи выглядел чертовски эффектным.

P.S. А что случилось с говорящим голубем Луччи? (Ох, как же он меня раздражал!)

OZ
09.01.2008, 00:27
Снялся в клипе Согекинга, улетел и живет припеваючи! XD

Smokey
09.01.2008, 01:07
Повезло голубку.

Думаю, что разоренное королевство Драм наглядно показывает силу пиратов Черной бороды.

Naits
09.01.2008, 01:19
Да...Невнимательный я парень..Думал,что Драм разорил тот Жевастик с большой челюстью...)

Smokey
09.01.2008, 01:23
Вообще-то тот Жевастик с большой челюстью (Вапор, наконец-то запомнил его имя) правил этой страной, пока Черная борода не разорил ее. Ну а остальное всем известно.

Gun Fall
09.01.2008, 02:39
Так и есть.
сел на окровавленного Луччи и их больше не показывали...
ещё покажут в сайд стори на обложках манги, наверно =/ но не скоро....

Кузя
09.01.2008, 03:05
Следующея же глава... будет с новой сайд стори... вроде... вот интересно про кого... ?

Smokey
09.01.2008, 04:05
Это скорее должно обсуждаться в разделе про мангу.

А вот про новенький сарафан Робин можно и здесь обсудить. Ведь он чертовски хорош.

Кстати, только что понял, что Эйс ну никак не может умереть! У него ведь еще не закончена схватка со Смокером, и тянется, между прочим, с самой Арабасты.

OZ
09.01.2008, 05:01
Kaizoku_nii, вобще его Ван Огер звать

Gun Fall
09.01.2008, 05:04
Кстати, только что понял, что Эйс ну никак не может умереть! У него ведь еще не закончена схватка со Смокером, и тянется, между прочим, с самой Арабасты.
ЧБ, закончит за него ЗЕЕХАХАХАХА))))))

Smokey
09.01.2008, 05:05
Думаешь вполне вероятна битва Черной бороды со Смокером?
Любопытно было бы взглянуть...

Но с Аокидзи Эйсу по любому придется сражаться.

Gun Fall
09.01.2008, 05:10
Думаешь вполне вероятна битва Черной бороды со Смокером?
Любопытно было бы взглянуть...
возможна (либо с Киджи), хотя и мало вероятна и уж точно целую серию на неё не угрохают =/ и так уже понятно, что Логии для Тича не проблема...
p.s. если даже Эйс жив, то в действии мы его всё равно больше не увидим =( "поражение хуже смерти" нэ? ))

Smokey
09.01.2008, 05:18
Но ведь Луффи тоже проигрывал (например, Крокадайлу, целых два раза), но реванш все же взял.
Так и Эйс может поднакопить сил и завалить Черную бороду со всей его братией. Хотя, более вероятно, что он оставит это на совести своего младшего брата.

Gun Fall
09.01.2008, 05:27
Но ведь Луффи тоже проигрывал (например, Крокадайлу, целых два раза), но реванш все же взял.
и Кузану проигрывал и Смокеру Х((( видимо Луффи можно и Зоро тоже было 1 разок... Оду сенсея в этом вопросе не понять, но в СБС он ясно выразился по этому поводу =/ вот и думай теперь...
p.s. хотя эту фразу "поражение страшнее смерти" относительно Луффи, можно объяснить так - он просто ничего не боится: ни смерти (о чём все в курсе) ни поражений, которые его только закаляют =/

Smokey
09.01.2008, 05:30
Но Смокер его не бил, Луффи фактически сбегал каждый раз при его появлении.
Но думаю ближе к финалу (после арки с Джинбеем, не ранее) Ода-сенсей все же порадует нас настоящей битвой Луффи со Смокером.

Gun Fall
09.01.2008, 05:33
Но Смокер его не бил, Луффи фактически сбегал каждый раз при его появлении.
Но думаю ближе к финалу (после арки с Джинбеем, не ранее) Ода-сенсей все же порадует нас настоящей битвой Луффи со Смокером.
в Логтауне во время ливня он начал драку и проиграл. факт ёлы палы. если б не отэц, сидел бы ща в Импел Даун =/
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Х)))))))
п.с. но после Русалочьего рановато ИМХО года через 2а может узрим ))

Верт
09.01.2008, 05:34
В SBS Ода просто пытался оправдать отсутствие смертей. Причем там было написано, что сражение между Луффи и его врагами - это сражение убеждений, когда враг проигрывает, его убеждения рушатся. Не думаю, что Эйс потерял свои убеждения после проигрыша ЧБ, так что его пока рано списывать со счетов...

Smokey
09.01.2008, 05:37
Но я все же сильно сомневаюсь в матче-реванше Эйса с Черной бородой.
А вот Луффи обязан завалить Тича, отомстить за брата, так сказать.

Но с другой стороны Луффи проиграл и Аокидзи, так что второй схватки не избежать.

Чего-то я опять начинаю путаться в то, кто кому должен надавать по шее.
Но уверен, что Ода-сенсей сразит наповал нас всех.

Gun Fall
09.01.2008, 05:39
да. именно так...
убеждение было убить Тича. оно разрушилось об силу Ями Ями. не по зубам ему ЧБ, чё уж тут =/
Чего-то я опять начинаю путаться в то, кто кому должен надавать по шее.

раздавать будет Луффи и Смокеру и Киджи и Сенгоку и Горосеяи и ЧБ и так до бесконечноти ))))

Smokey
09.01.2008, 05:41
Зато Смокеру Эйс в Арабасте дал вполне достойный отпор. И за брата постоял.

А совсем уж в дальнем будущем предполагаю битву Луффи с Гарпом. Уж там оба разгуляются!

Верт
09.01.2008, 05:44
да. именно так...
убеждение было убить Тича. оно разрушилось об силу Ями Ями. не по зубам ему ЧБ, чё уж тут =/

Не по зубам, верно. Но убить Тича - это цель, а убеждение - это то, что за убийство накама нужно отомстить. Если Эйс проиграв, сдаться, какой он тогда нафиг брат Луффи...

Gun Fall
09.01.2008, 05:46
А совсем уж в дальнем будущем предполагаю битву Луффи с Гарпом. Уж там оба разгуляются!
не может он с дедом драться, а потом Фёрст ов лав это не честно =/
с Коби другое дело, а Зоро с тем крутым мечником в шляпе - Богартом )) Хельмепо курит в сторонке )))
Не по зубам, верно. Но убить Тича - это цель, а убеждение - это то, что за убийство накама нужно отомстить. Если Эйс проиграв, сдаться, какой он тогда нафиг брат Луффи...
значит он умрёт )) хотя я мнения, что его следующая прописка - Импел Даун =/
п.с. это Луффи всех оставляет валяться в земле рожей, а ЧБ ... видимо, заковывает в Кайросеки или сажает в чан с водой )))

Smokey
09.01.2008, 05:47
Мощно сказано, Верт!

Точно, Луффи ведь еще с Коби драться. А последний стал даже очень достойным противником. Даже Луффи.

Верт
09.01.2008, 05:51
значит он умрёт )) хотя я мнения, что его следующая прописка - Импел Даун =/

Не умрет. В One Pice не умирают. Скорее посидит в Импел Дауне, потом выйдет оттуда (не без помощи Луфии, скорее всего) и продолжит свой крестовый поход. Возможно с ЧБ Эйс и Луффи будут драться в паре, как братья...

Smokey
09.01.2008, 05:54
Про парный бой - это хорошо сказано.

Но вот в One Piece умирают. Но только во флэшбеках. А битва Эйса с Черной бородой как раз и была таковым.

Верт
09.01.2008, 05:58
Но вот в One Piece умирают. Но только во флэшбеках. А битва Эйса с Черной бородой как раз и была таковым.

Это не совсем флешбек, просто события, которые произошли отдельно несколько дней назад.
Я не знаю, что там творится в голове у Оды, но уже 10 лет манга идет по накатанному пути, так что я не думаю, что он резко возьмет, изменит традиции и убьет Эйса. И убирать колоритного персонажа тоже не дело. Не знаю, будет ли Эйс драться с ЧБ второй раз, но то, что он еще себя покажет, очень вероятно...

Gun Fall
09.01.2008, 06:00
Не умрет. В One Pice не умирают. Скорее посидит в Импел Дауне, потом выйдет оттуда (не без помощи Луфии, скорее всего) и продолжит свой крестовый поход. Возможно с ЧБ Эйс и Луффи будут драться в паре, как братья...
выручить из Имепел Даун учитывая, что русалочий не далеко находится. пожалуй =)
Эйс в паре с Луффи против ЧБ? забудьте Х)))
п.с. Эйс давал Луффи тряпицу, если тот захочет его найти )) "это телепорт?"

Smokey
09.01.2008, 06:03
Это всего-навсего чистый лист бумаги.

А вот если команда Мугивары ворвется в Импел Даун, то за пару серий такое не кончится. Наверняка это будет отдельная арка.

А чем тебя собственно не устаривает парный бой против Черной бороды? По-моему очень и очень неплох звучит.

Верт
09.01.2008, 06:06
выручить из Имепел Даун учитывая, что русалочий не далеко находится. пожалуй =)

Думаю в выборе между русалочьим островом и братом решение Луффи очевидно. За Робин они в Эниес Лобби рванули. ><'
Правда это случиться, когда Луффи узнает про Эйса...
Бумажка тоже не зря в сюжете промелькнула. Эйс и Луффи точно встретятся...

Smokey
09.01.2008, 06:09
Я так понимаю, бумажка - всего лишь гарантия их будущей встречи.

А Луффи с командой и на Fishmen Island успеют, и в Импел Даун сгоняют.
И награды за них еще повысятся.

Gun Fall
09.01.2008, 06:10
Это всего-навсего чистый лист бумаги.
А вот если команда Мугивары ворвется в Импел Даун, то за пару серий такое не кончится. Наверняка это будет отдельная арка.
А чем тебя собственно не устаривает парный бой против Черной бороды? По-моему очень и очень неплох звучит.
уверен? хехе ... ну ладно ))))
филлерное освобождение с Навароне уложилось в 10 серий =/
поединок должен быть мано о мано и никак иначе. ЧБ и Луффи. борьба противоположностей. финальный бой! Х)))

Smokey
09.01.2008, 06:12
Мне кажется Тича завалят еще задолго до финала.

Уверен, он гораздо слабее Джинбея, иначе нам бы уже давно показали шестого из Шичибукай.
А ведь и еще одна темная лошадка - седьмой челн Семи Военных Морей.

Верт
09.01.2008, 06:14
ЧБ и Луффи. борьба противоположностей. финальный бой! Х)))

Бой будет, но это не бой противоположностей. Луффи и ЧБ в чем-то похожи, если вспомнить их разговор перед полетом на Скайпию...

Smokey
09.01.2008, 06:20
Ну да, Луффи с Тичем недурно поболтали тогда.
Правда потом Тич решил сдать Мугивару правительству, узнав, что это приблизит его к званию Шичибукай.

Меня мучает любопытство.
После каждой сюжетной арки в One Piece начинается арка филлерная. И собственно вопрос заключается в следующем, все ли анимационные студии поступают так же?
Просто я слышал, что после какой-то там серии в Naruto идут сплошь филлеры, вот и решил поинтересоваться.

Mikhael-X
09.01.2008, 08:22
Правда потом Тич решил сдать Мугивару правительству, узнав, что это приблизит его к званию Шичибукай.

Меня мучает любопытство.
После каждой сюжетной арки в One Piece начинается арка филлерная. И собственно вопрос заключается в следующем, все ли анимационные студии поступают так же?
Просто я слышал, что после какой-то там серии в Naruto идут сплошь филлеры, вот и решил поинтересоваться.
Просто аниме One Piece делается быстрее чем манга, поэтому, чтобы убирать "приближение" к манге делаются филлеры.

Naits
09.01.2008, 11:17
После того разговора про Скайпию я думал,что Тич нормальный парень...)А он падоноГ оказался..

ZooL
09.01.2008, 12:30
А он падоноГ оказался..

А я с самого начала подумал что он падонаГ :)

Кокс
09.01.2008, 13:14
Kaizoku_nii, вобще его Ван Огер звать
Я не заметил как ошибся, я через экранную клаву пишу :) обычную колой залили блин:at:

Kaizoku_nii добавил 09.01.2008 в 12:22

Меня мучает любопытство.

Да друг мой, почти вовсех известных мне сериалах есть филлерная арка. А всё делается из-за алчности аниме-студий:ar:

Gun Fall
09.01.2008, 17:16
Мне кажется Тича завалят еще задолго до финала.
Тич - D, Тич - без фрукта оставил Шанксу шрам на пол лица, Тич - завалил Эйса, Тича - завалят за долго до концовки... ну да, как же =/

Кузя
09.01.2008, 17:52
ич - D, Тич - без фрукта оставил Шанксу шрам на пол лица, Тич - завалил Эйса, Тича - завалят за долго до концовки... ну да, как же =/

Я полностью согласен... а если Smokey ссылаеться на то что Тича показали... раньше других Шичибукаев... и поэтому он слабее дык это бред... Ну вот наприме Белоуса показали раньше других Ёнко и что он их слабее... наверника у Тича куча приемов в рукаве припрятоно на битву с Луффи... так что он может вообще Главзлодей..

Gun Fall
09.01.2008, 18:35
Smokey, "нам не показали его раньше других шичибукаев", а показали, как он им стал, начиная от поражения его предшественника ХP
или Хоука, нам показали первым и что с того?

Smokey
09.01.2008, 18:53
Если Тич окажется главзлодеем, то я буду разочарован. Ну не похож на зло вселенского масштаба.
К тому же остались еще несколько так и не увиденных нами персонажей - последний Шичибукай и два оставшихся Ёнко. Ну и адмиралы на крайний случай.

Но наверняка Луффи сначала спасет Эйса из Импел Даун, а уж потом пойдет разбираться с Черной бородой.
Так что все это затянется на пару арок - то есть на пару лет, учитывая филлеры и то, что последняя законченная арка (СР9) шла ну очень долго.
А еще арка Thriller Bark только-только началась.

Кузя
09.01.2008, 19:35
Если Тич окажется главзлодеем, то я буду разочарован. Ну не похож на зло вселенского масштаба.
К тому же остались еще несколько так и не увиденных нами персонажей - последний Шичибукай и два оставшихся Ёнко. Ну и адмиралы на крайний случай.

ну незнаю чем тебе Тич не пригленулся на роль глав злодея... Вроде сила зловещея... амбиции есть... злой смех иметься... ум тоже... шарм у шанкса иметься... побитый Эйс имееться... что еще не хватает помоиму идеальный глав злодей...

Smokey
09.01.2008, 19:38
Просто внешность мне его не нравится. Похож на бомжа с Казанского вокзала.
Ну а про силу согласен, зловещее Тьмы уже не может быть.
Но наверняка в мире One Piece есть люди и посильнее Тича. Вернее, еще остались...

Я совсем забыл про Дофламинго, которому тоже надо надавать по шее.

В общем, много еше кого надо завалить пиратам Мугивары, лет на пять хватит.

Naits
09.01.2008, 21:41
Лет на 10...)

Smokey
09.01.2008, 21:55
Ну да, наверное. Но я все же надеюсь на подольше. Потому что просто не представляю, как я буду жить с сознанием того, что One Piece закончился...

Naits
09.01.2008, 22:19
Шас об этом смысла нет говорить))Лет через 5...Поговорим))

Smokey
09.01.2008, 22:21
Кажется я от кого-то слышал, что одна серия аниме делается по двум глава манги, это так?
Если так, то получается, что конец арки Thriller Bark будет в конце весны, если не позже!

Кокс
09.01.2008, 23:14
Незнаю, может переводчик ошибся..хотя наврятли, Помните серию с Лабуном ? в самом конце, когда они направились в Литл-гарден, этот старикан сказал "Что за мистическая аура у этого парня? а Роджер?" вот я подумал, может эта та самая аура\воля что и у Шанкса? просто Луффи об этом ещё не подозривает. это моё ИМХО сильно не бейте (:

Smokey
09.01.2008, 23:20
Кстати, а с чего бы это кита звали Роджер? Да и сердце у него человеческое.

Кокс
09.01.2008, 23:29
Это останеться загадкой. а может Хоггбак поработа >_>

Naits
09.01.2008, 23:33
Кстати, а с чего бы это кита звали Роджер? Да и сердце у него человеческое.

Какого кита звали Роджер?Может Лабун?)
Когда дедан говорил,он тип с духом Роджера говорил..А не с китом..Или я не понял о чем ты..)

Smokey
09.01.2008, 23:35
С духом Роджера? А мне показалось, что он с китом разговаривал.
А то, что кита звали Лабун ничего не значит.
Да и про человеческое сердце у кита было не просто так сказано.

Naits
09.01.2008, 23:37
Значит,что его звали Лабун)Сто процентно!)Он же накама Брука....Черт..спойлеры поперли!..))Надеюсь ты дошел до этого момента...)А Брук его тоже знал как Лабуна

Smokey
09.01.2008, 23:43
Да все нормально, я это знал.
Долго удивлялся, когда понял, что тот кого кит столько лет ждал оказался... впрочем, это не важно.

На другую тему.
А что за способ казни такой в мире One Piece? Обычно пиратов вешали, военных расстреливали, а тут... протыкают насквозь двумя копьями. Очень гуманно.
Или правительство считает, что пираты именно такую мучительную казнь и заслужили?

ZooL
09.01.2008, 23:46
А что за способ казни такой в мире One Piece
Может быть это только в Логтауне такой способ казни был.. о других казнях пиратов не было упомянуто

Naits
09.01.2008, 23:47
Хмм...На этот счет я пуст..)Но Багги-то хотел отрубить голову Луффи,а не двумя мечами..)

Smokey
09.01.2008, 23:49
Zool
А разве Норланда не двумя копьями проткнули? Он ведь не в Логтауне был.

Naits
Мне кажется, что если бы Багги не ограничил Луффи доступ к движению, от бы вырвался. Вот и решил надеть эту моднючую штуку Луффи на шею.

Кокс
09.01.2008, 23:50
А Норланду голову снесли)

ZooL
09.01.2008, 23:51
А разве Норланда не двумя копьями проткнули?
Точно, этот момент я упустил.

Ну тогда не знаю.. я считаю более гуманной казнь через повешивание а не протыкание :)

Smokey
09.01.2008, 23:53
Разве Норланду отрубили голову? По-моему его так же, копьями...

Мне тоже кажется, что повесить (ну или на крайняк голову отрубить) более человечнее.

Кокс
09.01.2008, 23:55
Остреё тех копий, которыми казнили Норлонда, были довльно так широкие, как то неудобно так протыкать :)... могу ошибаться.

ZooL
09.01.2008, 23:55
Не подскажите когда выходит 338-ая серия? Уж очень мне Брук понравился :) Мангу не читаю... ><

Кокс
09.01.2008, 23:56
Не подскажите когда выходит 338-ая серия? Уж очень мне Брук понравился :) Мангу не читаю... ><

13 января.

Smokey
338-ая серия выходит 13-ого января.

Я вообще впервые был в школе, когда увидел, как пронзили Роджера. Ну нельзя так с людьми, пусть даже с пиратами.
Причем среди них встречаются даже очень порядочные личности (кивок в сторону Луффи и Ко).

ZooL
13 января.
Аригато.. ^^
338-ая серия выходит 13-ого января
И тебе аригато ^^

Naits
09.01.2008, 23:58
Сам жду недождусь Брука!)))Охото еше раз посмеяться над веселым скелетигом)

Smokey
10.01.2008, 00:01
А мне Брук не очень понравился.
Мне кажется он не очень вписывается в команду Мугивары. Так все такие веселые, живые. И если с первым у Брука нет проблем, то со вторым определенно есть.
Хотя может в последствии я изменю свое отношение к нему. Так с Фрэнки было, напрмер.

ZooL
10.01.2008, 00:03
Так с Фрэнки было, напрмер.
Ну я думаю он поначалу всем не понравился, ибо в том эпизоде с Усоппом он был..кхм..отрицательным персонажем

Naits
10.01.2008, 00:03
А ты его реакцию помнишь,когда он в зеркало смотрится?)))Вот умора...
Отлично вписывается в команду!!!Зачем забивать такую великую команду мугивар однотипыми штампами?
Киборк,Олененок,Скелет...ОТличный состав,черт подери!)

Кузя
10.01.2008, 00:04
Брук отлично вписываеться в команду он жеаее некотрых... ))) и кстате интересно как другие обитатели Гранд Лайна будут реагировать на Брука)

Smokey
10.01.2008, 00:06
Но на фоне трех фруктовиков, алчного штурмана, говорящего тануки, эро-кока, слегка тормознутого фехтовальщика и слишком уж любящего себя киборга на пару с трусоватым снайпером даже скелет-переросток с афро кажется мне излишним. Хотя я могу ошибаться.

Ох, ну я и наговорил...

Naits
10.01.2008, 00:08
Но на фоне трех фруктовиков, алчного штурмана, говорящего тануки, эро-кока, слегка тормознутого фехтовальщика и слишком уж любящего себя киборга на пару с трусоватым снайпером даже скелет-переросток с афро кажется мне излишним. Хотя я могу ошибаться.

Ну...Как говорится...На вкус и цвет....)А так..Придется тебе привыкать))):ab:

ZooL
10.01.2008, 00:10
скелет-переросток с афро
Да, это ему идет больше всего :D

Smokey
10.01.2008, 00:11
Ну может я и изменю свое отношение к нему.
В любом случае - привыкну.

К тому же он музыкант, кого Луффи давно хотел взять к себе в команду. Аж со временем появления в его жизни Багги, кажется...

ZooL
10.01.2008, 00:18
*пошел 4-ый раз пересматривать 337-ую серию*
Я фанат Брука ><

Smokey
10.01.2008, 01:32
Надеюсь к концу следующей серии Мугиварцы все-таки доберутся до Триллер Барка, и уж тогда-то начнется веселуха!

Один момент с Цербером чего стоит!

Как нам в манге классно показали различия между характерами персонажей!
Нами с Усоппом и Чоппером от него бежать со всех ног, а Луффи с остальными пытались его приручить!

P.S. Одному мне кажется, что Diablo Jambe Санджи выдумал по принципу того повара из Sea Train, который на огненных роликах катался?
Странно, почему я только сейчас до этого додумался?

P.P.S. И все-таки мне кажется, что команда Мугивары направляется на Mermen Island.
Я специально нашел момент в 320-ой серии, когда Нами говорит, мол не хочет плыть туда, потому что ей там все будет напоминать об Арлонге.
А про Fishmen Island не было сказано и слова.

Naits
10.01.2008, 16:27
Может быть и напрявляется,но теперь она ваше хз где.

Совесть
11.01.2008, 20:01
почему все дети в Ванписе так похожи на своих мамаш?
то есть одно лицо,только с разными волосами^^

OZ
11.01.2008, 20:10
то есть одно лицо,только с разными волосами^^
Я вон токо Нико Робин и Нико Ольвию помню, у них даже сейю одна и та же :)

Совесть
11.01.2008, 20:27
ну ещё кайа вылитая своя маман,потом ещё какие-то были третьеплановые персонажи и сними таже история-)
даже эта...как её..ну которая с Kokoro-san все время...с зайцем ещё
тьфу запамятовала.Короче,она тоже на неё похожа,хоть она и её бабушка..-)

Naits
11.01.2008, 20:31
А что в этом плохого?

Совесть
11.01.2008, 20:34
А что в этом плохого?

плохого ничего просто констатация забавного факта-)
и потом ,уж можно хоть немного другое лицо сделать,а то как будто боятся,что не узнаем-))