PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Sanji-kun
04.05.2008, 12:11
Квотерман был мужского пола, но перешел ли он на Санни?

если я не ошибаюсь, то его звали Клаубатерман и он был олицетворением души
корабля и он мог появится на любом корабле, который хотел отблагодарить своих
Накама, если следовать этой логике, то и у Санни он тоже есть, только врятли он
появится, так как теперь в команде есть очень-очень хороший механик Фрэнки.

Patzjyk
04.05.2008, 12:45
Получается у каждого коробля своя душа,но когда душа материализируется,то появляется в образе плотника,в не зависимости на каком коробле,она принимает всегда один и тот же образ...я правильно понял?

Gun Fall
04.05.2008, 14:26
Получается у каждого коробля своя душа
нэт, только о которых заботились.

Къюби
04.05.2008, 14:32
нэт, только о которых заботились.

Это в каком месте ты ведешь заботу Луффи о корабле, то откусят кусочек корабля, то сама голова отвалится голден мери, просто жуть что творилось !

Patzjyk
04.05.2008, 14:32
Gun Fall
я думал она есть у каждого корабля,просто к тем короблям о которых заботятся и приходит дух,а к остальным нет

Fire Fist Ace
04.05.2008, 14:34
Надо мугиварцам сенсея....=3
А то они так до Широ не дорастут...
И да...неплохо бы в команду кого-нить умного с Логией!)) Ну как мугиварцы будут, к примеру, против Аокидзи бороться?(это пока Луффи не научится против любой логии бороться) =\

Къюби
04.05.2008, 15:50
Gun Fall
я думал она есть у каждого корабля,просто к тем короблям о которых заботятся и приходит дух,а к остальным нет

Если бы была у каждого то это духи видели многие.... а так про них говорят что это легенда !

Patzjyk
04.05.2008, 16:00
KQBI
Ну так правильно...а видят етих духов только те команды которые заботились о своём корабле напротежении всего путишествия на нём

Kuchka
04.05.2008, 18:34
По моему духов в могут видеть все пирату...особенно после пьянки и по накурке...
А если серьезно, тока пока ни одного подтверждения что у Санни есть душа - нет. Да и вообще по моему считать за члена команды корабль, хоть и немного мыслящий - перебор.

Choppa
04.05.2008, 22:16
Да и вообще по моему считать за члена команды корабль, хоть и немного мыслящий - перебор.
Как это так? О_о а Мерри??? Она живой была, и она являлась их накама, даже из Эниэс Лобби спосла команду...
Я думаю и Сани не исключение, просто этот корабль еще не раскрылся...

FuzzyThief
04.05.2008, 22:30
Я не знаю что так курили создатели, но их фанатичность по отношению к флагу и кораблю это бред. Просто тупо хотели время потянуть :(

А вообще вечные флэшбеки раздражают. По моему их вообще пихают при каждом удобном случае. Их кол-во надо сократить раз в 5, тогда, авось арка Триллер Барк закончилась бы с месяц назад)

PS Под флэшбеками я имел ввиду те, что уже показывали, а не новые истории. Меня окончательно добило, когда на протяжении 3-5 серий (не помню) они не могли мост Энис Лобби перепрыгнуть.

Choppa
04.05.2008, 22:45
FuzzyThief, Этооо...А в каком смысле "фантостичность"

Patzjyk
04.05.2008, 22:56
FuzzyThief
Я с тобой несоглашусь,почему ето корабль не может быть накама?

Къюби
04.05.2008, 23:25
Patzjyk, Неможет это да, но Луффи и все остальные из команды мугивары признали его как Накама !...с этом уж не поспорить....

Patzjyk
04.05.2008, 23:32
KQBI
ну так и я о том же...если все Мугивары воспринимают корабль как накама,значит оно так и есть,тогда их в команде 10 человек

Верт
04.05.2008, 23:36
Корабль накама, это сам Ода сказал. В смысле он обещал, что один из мугивар погибнет, и это оказалась Мерри...

Къюби
04.05.2008, 23:41
Верт, Только один член команды должен умереть, значит пронесло меня...правно и на эту смерть было ужасно смотреть !

Choppa
04.05.2008, 23:47
правно и на эту смерть было ужасно смотреть !
Ни то слово, я ревела... что для меня не свойственно...
Однозначно, у корабля есть душа, Мери жила для мугивар, она их спасала и много раз выручала)

Къюби
04.05.2008, 23:56
Choppa, И хотела еще плавать вместе с ними... да жесть хоть пробки вставляй в глоза !:bh:

Верт
05.05.2008, 17:42
В манге, в переводе от Zelmira Санни женского пола...

http://i013.radikal.ru/0805/59/d1ba9055ef8c.png

MozGUN092
05.05.2008, 18:40
FuzzyThief, Этооо...А в каком смысле "фантостичность"

Не "фантастичность", а "фанатичность". Как "теннисный" и "тенистый" - похожие, но страшно далёкие по значению слова. Фанатики они якобы. Хотя я-таки соглашусь с тем, что корабль - это накама. Я понимаю, что, раз Ода сказал, то так оно и есть, но каждый человек может иметь свою точку зрения по этому вопросу, может и не слишком приближенную к поэтичности. И моё мнение я сказал.

Къюби
05.05.2008, 18:51
Верт, жесть так с Санни поступить !

Kita Ho
05.05.2008, 20:43
А я думал Санни мужского пола.

FuzzyThief
05.05.2008, 21:02
Не "фантастичность", а "фанатичность". Как "теннисный" и "тенистый" - похожие, но страшно далёкие по значению слова. Фанатики они якобы. Хотя я-таки соглашусь с тем, что корабль - это накама. Я понимаю, что, раз Ода сказал, то так оно и есть, но каждый человек может иметь свою точку зрения по этому вопросу, может и не слишком приближенную к поэтичности. И моё мнение я сказал.
Ну я просто смотрел аниме и не видел у них какой то нереальной любви к их кораблю. Может я не прав, но я чаще видел их отношение к Мэри как к своей собственности, без которого они не могут ппутешествовать, чем к чему то большему.

Да и вообще мне кажется что мангака изменил саму сущность пиратства (жажда убийств и грабежа). Я бы охарактериховал мугивар как путешественников, странников, но никак не пиратов

Daisy
05.05.2008, 21:08
FuzzyThief, знаешь, может просто нам эту привязанность не показали. В Ван Писе же мало сцен повседневной жизни Мугивар. Они уже много месяцев на нем путешествуют, каждый божий день проводят на корабле. И из всех передряг они выплывают именно на нем.

ПроФ Стандарт
05.05.2008, 21:15
Ребят, что-то вы про пол бред несете. Как у корабля может быть пол? В каком месте у него, извините, первичные половые признаки должны быть?

Choppa
05.05.2008, 21:45
FuzzyThief, Привязаны они к кораблю одназначно! А Ван Пис это придуманная вещь, поэтому тут есть место волшебству, корабль живой. и он часть экипажа, и совсем не глупо так считать, ведь об этом нам абсолютно открыто заявляет Ода-сенсей! Вот))

mangusta
05.05.2008, 22:51
они сами говорили что корабль их дом.
а дом каждый день так не ценишь просто привыкаешь к нему.
а вот когда теряешь..
что имеем не храним потеряем плачем

Patzjyk
05.05.2008, 23:20
ProF
Раз Ода-сенсей сказал что Мерри была накамой Мугивар с этим уже не поспориш,аналогичная ситуация и с Санни...почему многим не верится что у корабля есть душа,а если есть душа значит должно быть и тело в кторое материализуется данная душа,а раз есть тело значит и пол должен быть у тела,хоть какой то

ПроФ Стандарт
06.05.2008, 03:00
Накамой она былf, и с этим не поспоришь. Да только понятие "дуiа" вряl ли сдесь подходит.
а если есть душа значит должно быть и тело в которое материализуется данная душа
Не факт.

Къюби
06.05.2008, 09:18
Patzjyk, Душа чинит свое тело жесть однако ^_^

Patzjyk
06.05.2008, 13:32
KQBI
а что тут такого,наоборот плюс к телу,поломал кто то себе руку,так мало того что ты сам(тело) стараешся её работоспособность восстановить,а представь что душа тоже помагает всячески в етом процессе...так процесс заживление занимал в два раза меньшее время,вот тогда бы жизнь началась-ера Маклаудов не загорами

Къюби
06.05.2008, 20:50
Patzjyk, Ага Маклауд Ди. Луффи ...(^_^)... жесть однако !

Я как понял про дух, который чинил корабль, то что он вообще появляется только редчайших случаях, поэтому все говорили про него как про миф !
Прикол : когда дух повернулся к Усоппу, у духа в голове была дыра " Он что пустой, или Аранкару":bj:

Maks Frei
06.05.2008, 21:18
Прикол : когда дух повернулся к Усоппу, у духа в голове была дыра " Он что пустой, или Аранкару":bj:

Это был рот *ДОННН*

Къюби
06.05.2008, 21:22
Maks Frei, Выходит дух был голодный, Усоппу повезло он прикинулся мертвым !

Maks Frei
06.05.2008, 21:29
Maks Frei, Выходит дух был голодный, Усоппу повезло он прикинулся мертвым !

Видимо аниматоры не смогли донести до всех улыбку призрака ...

KQBI, Гдье вы берёцэ такая травэ ?

Саша
06.05.2008, 23:28
По мне так так не стоит понимать ОР буквально.Это как ни как сказка, а в сказке есть место волшебству.

Sanji-san
07.05.2008, 00:27
По мне так так не стоит понимать ОР буквально.Это как ни как сказка, а в сказке есть место волшебству.
Ага, без необычного Ван Пис был бы скушным, взять теже Дьявольские Фрукты, еслибы их не было ненаю чтобы было... А когда есть, что-то необычное смотреть намного интересней!!!

Patzjyk
07.05.2008, 01:33
Sanji-san, извени конечно,не в обиду сказано,но всё же,что за бред ты несёш-если ты хочеш получить доступ в раздел хентай,то пиши хотя бы ответы и влажуй в них смысл,хоть чуток...и еслы ти пишеш другим шрифтом,то увеличь его немного,а то очень трудно читать твои сообшения
А теперь по теме:у меня вопрос кто то знает схему расположения разных чинов у мирового правительства,кто стоит во главе его,ну и кто под самыми главными находится,ну например:у нас в стране главный Ющенко,примьер-министр,кабинет министров,дальше-Верховна Рада...можно такую же схему,только для ОР построить

Верт
07.05.2008, 01:44
Patzjyk, советую почитать SBS, там на многие вопросы есть ответы. Схема Дозорных выглядит примерно так (SBS, том 8):

http://i035.radikal.ru/0805/0a/ac018bb5115a.png

Sardelka
07.05.2008, 02:56
Да новая серия прикольная, Особенно поведения Оза.
Только жаль что Зоро много серий уже непоказывают, без него скучно.

Choppa
07.05.2008, 20:26
Он снова заблудился XDDD Шучу)
Серия отличная)))

MozGUN092
07.05.2008, 20:30
Да его пространственный кретинизм - хорошая изюминка сериала, длбавляет ему возможность и посмешить зрителей, и попасть в различные ситуации.

blogic
07.05.2008, 20:30
Только жаль что Зоро много серий уже непоказывают, без него скучно. Ну, судя по превью, в следующей серии покажут и Зоро, и Санджи, и всех остальных.

Верт
07.05.2008, 20:31

Зоро, Санджи и Луффи должны показать в 353 серии. Там их Усопп на корабле оригинально разбудит...

Къюби
12.05.2008, 22:56
Немогу дождаться выхода на сцену Луффи, Зорро и Санжи..... битва будет жоской ... одно радует Луффи легко справится с 900 !

MozGUN092
13.05.2008, 14:47
Немогу дождаться выхода на сцену Луффи, Зорро и Санжи..... битва будет жоской ... одно радует Луффи легко справится с 900 !

Мне кажется, что он мало с кем может справиться "легко". В этом плане он мне напоминает Зеркало, созданное Лукьяненко в мире "Дозоров": встретив нового противника, он сквозь силу становиться сильнее его по всем параметрам и побеждает его во что бы то ни стало.

Верт
13.05.2008, 17:31
одно радует Луффи легко справится с 900 !

Вообще то, как я понял, это будет очень сложный бой. Против Оза они будут сражаться всей командой...

Къюби
13.05.2008, 21:33
Верт, Ээээ всей командой... вот это да !.... я думал что легко справится вот из-за чего:

http://i045.radikal.ru/0805/8c/c2f5cc79fe09t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/8c/c2f5cc79fe09.jpg.html)

Rim
13.05.2008, 22:04
KQBI, ну думать над уже произошедшим можно долго =)))
Лучше просто мангу прочитать или дождаться аниме +_____+

Къюби
13.05.2008, 22:16
Rim, Тебе это легко говорить.... а я так страдаю.... хоть я и KQBI, у меня сердце тоже есть надеюсь есть...

Я на форуме одном Петрозаводском сделал тему...типа One Piece лучшее аниме... пока мало кто отвечает в основном смотрят Нарика...
Задал вопрос что и тут задал Obito Zoro"кто такие Ёнко и когда они появяться? "
пока не кто не ответил....... в общем мало у нас смотрят One Piece...
Прикольный вопрос с моей стороны: что понравилось Луффи в Бруке ?....... Я ЗНАЮ А ВЫ !

Mikhael-X
14.05.2008, 10:12
Кто ещё заговорит про травку и прочий предмет оффтопа, получит бан на недельку-две.
Предупреждение получают - Rim и KQBI.

По поводу Енко - читайте FAQ. Не просто так его создавали =/

Sanji-san
18.05.2008, 10:22
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту, что он вернется. Это было еще когда они преодолели гору и попали на ГрандЛайн... вот я думаю, если Луффи все-таки станет королем пиратов, вернется ли он и что вообще будет? Все вернутся к своим старым делам? Санджи будет опять в плывучем ресторане, Усопп будет байки рассказывать Кайе... оО
Какой вообще может быть исход оО

MozGUN092
18.05.2008, 11:13
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту, что он вернется. Это было еще когда они преодолели гору и попали на ГрандЛайн... вот я думаю, если Луффи все-таки станет королем пиратов, вернется ли он и что вообще будет? Все вернутся к своим старым делам? Санджи будет опять в плывучем ресторане, Усопп будет байки рассказывать Кайе... оО
Какой вообще может быть исход оО

Не думаю, что все вернутся туда, откуда они пришли. Может быть, Санджи, найдя All Blue, останется и будет готовить с использованием продуктов всех океанов, а потом станет лучшим поваром мира. Для, того, чтобы исполнить мечту Нами, найти One Piece на Рафтеле недостаточно.
Но обещание, данное киту (Лабун, по-моему, имя его), Луффи обязательно сдержит. Только от нас это пока что в таком же тумане, как и достижение One Piece.

Къюби
18.05.2008, 13:26
MozGUN092, И еще дополню я ..........Эта команда уже не распадется.....вот кто то достигнет своей цели из команды, захочет помочь своим накамам достичь и так будет продолжаться до конца !

Sanji-san
18.05.2008, 17:19
Ну в таком случае, можно надеяться, что будет еще что-то после Гранд Лайн??? Но ведь тут, еще можно ожидать различных подвохов со стороны сюжета, ведь неизвестно как оно все обернется в дальнейшей раскрутке событий...

Choppa
18.05.2008, 22:14
Ну в таком случае, можно надеяться, что будет еще что-то после Гранд Лайн???
Можно и не надеатся так оно и будет, если вниметельно смотрели Эниес Лобби то там заходила речь о новом мире(Шин Секай)))

Къюби
19.05.2008, 01:24
Choppa, Они должны еще побывать в разных океанах так сказать...........

Choppa
19.05.2008, 01:28
KYUUBI, Оо В смысле? Ну гранд лайн это один океан...а что-то еще в нем должно быть? Оо

Къюби
19.05.2008, 01:38
Choppa, Там же их вроде четыре......если я не ошибаюсь " если что то я бу......ой"..))))

Ogyrec
19.05.2008, 01:51
Я на форуме одном Петрозаводском сделал тему...типа One Piece лучшее аниме... пока мало кто отвечает в основном смотрят Нарика...
ммм.. на henkou.onego? там же вроде есть тема Ван Пис ;) просто ее по-моему прикрыли, если не ошибаюсь)
знакомый сказал, что у нас Птз смотрят Ван Пис только избранные :ag:

^^

MozGUN092
19.05.2008, 09:57
Ну да. Grand Line - это одно, но РеверсМаунтин окружены четырьмя морями, и если знаменитостями East Blue они стали, то в West Blue, North Blue и South Blue они ещё вообще не были, соответственно, им надо туда попасть. Карта Нами без этих окенов будет неполной. Да и не факт, что Рио-понеглиф и All Blue они найдут где-либо на Grand Line.

Sanji-san
19.05.2008, 10:36
Можно и не надеатся так оно и будет, если вниметельно смотрели Эниес Лобби то там заходила речь о новом мире(Шин Секай)))
Так Новый Мир - это вторая часть ГрандЛайн, если иа не ошибаюсь(И еще ею правят 3 главных пирата - это Шанкс, Белоус и еще кто-то)... а я говорю о том, что нас будет еще что-то ждать после того, как Луффи станет королем пиратов если станет... в общем я расчитываю еще на дальнейшие приключения мугивар!

Choppa
19.05.2008, 11:16
Sanji-san, А там начнется борьба благородных пиратов против мирового правительства *________________*
Ах, мечты мечты))))))

Zante
19.05.2008, 11:52
А на заднем плане первый с лева ЙОНКО случайно не Тич?
http://i034.radikal.ru/0805/c2/4c9f5865d9dd.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)"]http://i034.radikal.ru/0805/c2/4c9f5865d9dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Или на кого эта личность похоже?! Может и дествительно непоказывали хз!

Fire Fist Ace
19.05.2008, 11:59
2 Sanji-san
Ты как смотрел аниме или читал мангу?)) В мире 4 Ёнкоу (Шанкс, Широхиге, Кайдоу и еще один неизвестный)!))

2 Zante
Хм...Ты почему-то сделал скрин с тремя Йонкоу...а надо было с 4-мя....
Тот Волосатый Йонкоу больше на бабу какую-то похож, но никак не на Тича!(ну нельзя же, чтобы везде одни мужики были!))) А вот про усатого(в самом низу) вы скоро узнаете в аниме! ;)

Zante
19.05.2008, 12:09
Конечно спасибо за информацию но я мангу не читаю, а в какой серии показывали
4-йонко я не помню (скрин не зделал)-возможно забыл....
Сейчас пересматриваю все сначала пока де то на 86 серии остановился))

blogic
19.05.2008, 12:18
4-го Ёнко и не показывали ещё нигде, и имя его не говорили.
На скрине показаны Шанкс, Белоус и Кайдо.

Къюби
19.05.2008, 16:22
Bastle, Четвертый вроде в самом низу сидел..вот поэтому его на картинке не видно..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вот обалдел когда узнал мечту Брука "так сказать"......про кита Лабуна.....

blogic
19.05.2008, 16:25
KYUUBI, ну, да. Подразумевается, что он за спиной Гарпа, но его так и не показывали, даже очертаний.

Къюби
19.05.2008, 16:33
Bastle, В самом низу.......я видел где то цельную картинку.....где деда Луффи видно полностью, а глаза у 4 чела на уровне коленок.....Деда Луффи....

blogic
19.05.2008, 16:50
KYUUBI, это было в 314 эпизоде (9:15). Ещё раз повторю, 4-го Ёнко нам не показывали вообще.

Георлик
20.05.2008, 00:34
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту...

Судя по последним сериям- теперь точно сдержит. Вообще замечательный момент, что Лабуна вспомнили :av: Освежает воспоминания. Я вот One Piece за 2,5 месяца посмотрел, растягивая удовольствие. А кто-то ведь все эти 9 лет смотрит. Представляю каково им упоминание о Лабуне.:bh:

Butters
20.05.2008, 00:44
Уж больно долго ждать субтитров на серии(( На некоторые анимэшки уже на следующий день выходят, а тут скачаешь серию (причем я качаю со скоростью не более 20кБ\с примерно день))))) и ждешь ещё 1,5 суток до выхода сабов. ДООООООООООЛЛЛЛЛГГОООООООО))))
З.Ы. - А сколько точно лет ОР????

Георлик
20.05.2008, 00:47
Манга печатается c 24 декабря 1997, соответственно Манге 11 лет.
Аниме начало свою трансляцию 20 октября 1999. Аниме, соответственно 9.

Къюби
24.05.2008, 09:42
Мне нравятся моменты где Усопп придумал истоию чтоб поднять Луффи ,Зорро, Санжи......
А Санжи каким пламенем загорелся.... узнав в что с Нами....блин просто супер обожаю этот моментик!""*

Choppa
25.05.2008, 22:58
А Санжи каким пламенем загорелся.... узнав в что с Нами....
А что там было О_О' Я не помню ><

Къюби
25.05.2008, 23:10
Choppa, ее захватили в плен, чтоб насильно женить.... как это можно забыть!

Sanji-san
28.05.2008, 12:09
Эм... вроде эта тема самая подходящая для этого вопроса.
Кто-нибуть можеть подсказать ссылочки, где можно скачать анимэ OnePiece, интересуют ссылки, кроме тех, что даны на сайте www.one-piece.ru
Просто нужно новые серии скачать, а с сайтика увы не получается. Подскажите кто-нибуть, пожалсто.

Къюби
29.05.2008, 02:14
Sanji-san, Вот зайди на этот сайт и зарегейся.... там найдешь
http://anemannaruto.ucoz.ru/..... и пожалуйста на флуди.... а просто напиши каму нибуть
личное сообщения и тогда тебе помогут...... ^_^.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луффи Зорро и Санжи наконецто проснулись.......... эхххх одно могу сказать мне жалко Абросалона..... Санжи его размажет" может покажет опять красную ногу":aj:

Sanji-san
29.05.2008, 08:19
Sanji-san, Вот зайди на этот сайт и зарегейся.... там найдешь
http://anemannaruto.ucoz.ru/..... и пожалуйста на флуди.... а просто напиши каму нибуть
личное сообщения и тогда тебе помогут...... ^_^.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луффи Зорро и Санжи наконецто проснулись.......... эхххх одно могу сказать мне жалко Абросалона..... Санжи его размажет" может покажет опять красную ногу":aj:
Спасибо большое!
А про флуд и про лс, непонял к чему это=/
Я стараюсь по теме писать, просто иногда выхожу за рамки.

Gobos
29.05.2008, 10:40
о майн год у мну ща мозг лопнет без субов на 355

Xite
10.06.2008, 12:52
обсуждение ван пис да чо тут обсуждать ван пис рулит больше ни чо не надо
ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE ONEPIECE

Xite добавил 10.06.2008 в 11:54
обсуждение ван пис да чо тут обсуждать ван пис рулит больше ни чо не надо
ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE

Sir Gun
16.06.2008, 09:01
Дайте ссыль на Sogeking song OST

meissdes
23.06.2008, 10:41
оох, не знаю в какую мне тему постить,но...

Я была в шоке *____*
Это аниме я не видела, поэтому просто цитирую

"в общем, смотрю я тут недавно такое замечательное онеме под названием Sayonara Zetsubou Sensei, в простонародьи Унылый Сенсей.
первая серия второшо сезона.
сюжет спокойненько так протекает, "бла-бла-бла, сбежал с базы Церкви Обоссанного Пляжа, прыгнул со скалы в море, но на этом его мучения не закончились и он попал в лапы к пиратам..."
от следующего же кадра я надолго упала паццтол...
вощем, предлагаю вам самим догадаться, что же это за загадочные силуэты на заднем фоне XDDDDD"
http://i033.radikal.ru/0806/4d/2f9f1ff38da5.jpg (http://www.radikal.ru)

настоящие лица так и остались загадкой =(

Mikhael-X
23.06.2008, 10:58
Здоровская пасхалочка. Все Ван Пис любят ^__^

Георлик
23.06.2008, 16:31
http://images.netbynet.ru/direct/1a411a5eb61ebcf624139c32bf1ea10c.jpg
Попытался угадать, и теперь нахожусь в растерянности.
Почему на корабле Каку? Или кто это? На Фрэнки не похож. Где нами? Фигура слева от Люффи- кто это? Если это и девушка, то она больше на Виви похожа.

Верт
23.06.2008, 17:04
Там по моему стоит не Робин, а как раз Нами. По силуэту точно угадывается именно она.

BanShee
23.06.2008, 17:06
А мож две эти загадочные фигуры там просто для наполнения общей картины или для "конспирации"(какая уже конспирация, когда фигура раздолбая с растопыренными коленками, держащего на голове шляпу узнается даже полуслепым) =)

Къюби
23.06.2008, 18:20
Мне кажется точно там не Робин а Нами стоит со своим прутом или как там его!^_^

meissdes
23.06.2008, 18:24
мне же сразу мысль пришлаЖ, что возле Луффи Шанкс
Вместо Робин Нами, а гигант возле нее более на Чоппера смахивает
Усоппа не видать

...главное глав-персы есть =)

Zante
06.07.2008, 11:29
Вобщем..Зоро,Луффи,Нами,Санджи,Усопп-это 100%. Там где написано каку ты слишком зарисовал не разобрать что за тень, но вот дествительно загадка кто стоит в плаще возле Луффи, при чем тут Шанкс или еще кто?, ведь вроде тут должны быть только члены команды!
Кстати присмотритесь если я не глюк то немного выше головы "Зетсубошти" тень головы Робин". А еще мне кажетса что и в самом далеке Усоппа чья то тень , если это не Усопп держит молоток.
Вобщем там де КАКУ я хз...Но вот подумав возле Луффи точно Виви она была нечто в похожем плаще+ тень с права на голове указывает что это женские волосы а по преческе точно Виви.
Помогите мне :)) Я Чоппера не увидел O_o! Каку -это Чоппер, буду в шоке!
P.S.Побольше хочу картинок загадок, давайте создадим тему во Флейме там где игры??

meissdes
06.07.2008, 12:11
Zante, никто тебе гарантии не давал что Должна быть вся команда
можно просто нарисовать главных членов по которым и узнать что к чему здесь
Тень Луффи, Зоро, Санджи зделали свое дело, дальше уже можно и не парится. Все
...тому пример Кто-то стоящий Возле кепа в плаще
а теперь подумай, прикинь на кого он больше похож
и не факт вообще, что аниматоры особо парились над его задумкой

Создать тему?
А у тебя эти картинки есть?
я же к примеру ничего подобного не видела
разве что ты нашел и поделишься

KoTEWE
13.07.2008, 03:14
у меня вопрос вроде можно и сюда написать , какое плоное имя чорной бороды и является ли он родствеником луффи ? или вообще из семейства Д ли он ?

Верт
13.07.2008, 03:22
какое плоное имя чорной бороды

Маршалл Д. Тич

является ли он родствеником луффи ?

Родственником - нет. Единственное, что их связывает - это инициал Д. в имени.

ПроФ Стандарт
13.07.2008, 03:38
Родственником - нет. Единственное, что их связывает - это инициал Д. в имени.
Ну, нельзя прям так уверенно утверждать. Точно же неизвестно. Может, и является, хотя это и крайне маловероятно.

dead
16.07.2008, 18:49
у меня вопрос вроде можно и сюда написать , какое плоное имя чорной бороды и является ли он родствеником луффи ? или вообще из семейства Д ли он ?

Нет он не из семейства Мугивары . У него есть только отец , дет и брат , а про мать
незнаю. :ab: :ab:

Gromoboi
07.08.2008, 21:30
народ кроме рыжего и белоуса, осталные короли уже известны?

Верт
24.08.2008, 16:45
Кто сильнее, как думаете: Оз или Чоппер-монстр?

PingWin
24.08.2008, 20:16
Думаю Оз, ибо он вменяемее (ведь в нем тень Луффи) чем Чоппер-монстр

--FallenAngel--
24.08.2008, 20:40
А в сериях 279-283 есть что-то кроме воспоминаний и стоит ли их вообще качать? А то равки много весят, а интернет у меня к сожалению медленный. :(

korzsh
24.08.2008, 21:02
--FallenAngel--, не качай равки, если можешь читать англ качай с аниме брейкера,они по 200 мб в среднем весят

кстати чете 366 нигде нормальной не нашел,а на той что есть англ сабы кривые как черт знает что=( хотя серия не плохая

--FallenAngel--
24.08.2008, 21:15
korzsh, дай ссылку плиз.

Шедоу
05.09.2008, 03:54
--FallenAngel-- эти воспоминания стоят того чтоб их посмотреть=)

Xellos-sama
07.09.2008, 22:05
у кого есть сабы на 369 серию? а то поиском не нашёл даже инглишских....:(
PS Мельком глянул японская реклама доширака меня убила :(

hungman
07.09.2008, 22:11
PS Мельком глянул японская реклама доширака меня убила :(

Обычно сабы появляются в четверг или пятницу. Еще слишком рано:)

Верт
07.09.2008, 22:13

Она только сегодня вышла. Русские сабы будут минимум в среду...

Snake
08.09.2008, 00:58
а есть у кого ссылка на другую версию хд, а то та что на главной странице по качеству неочень...

Omen
10.09.2008, 10:14
А до какой серии будит длится арка с Thriller Bark?

Верт
10.09.2008, 17:15
А до какой серии будит длится арка с Thriller Bark?

Да хз. Еще серий 10-15 точно.

Къюби
10.09.2008, 17:56
значит и кума падет вместе с морио ! блин если так пойдет то скоро за командой мугивар будут толпой гонятся шишибукаи:ab:

Верт
10.09.2008, 18:22
значит и кума падет вместе с морио ! блин если так пойдет то скоро за командой мугивар будут толпой гонятся шишибукаи

Кума не падет. Но это уже спойлер...

hungman
10.09.2008, 20:38
Да я тоже думаю 10-15 обычно так и происходит:)

Yoko
11.09.2008, 17:15
Кума классный =))) такой мишка xDDD хочу потискать *_*
Морию нафик... он страшноё луковицо =)))

Slade
11.09.2008, 17:35
Мория похож на Аида из Геркулеса, только толстого. Камедийный шичибукай :ag:
Вобще в этой арке, нету злых, все какието не сериозные! все с приветом.
Я их уже всех полюбил как родных! (С Пероной отдельный разговор :as: )

Rose
14.09.2008, 20:03
Одно мне не нравится... почему эндингов после пост Эниес Лобби нет? ^ ^

Верт
14.09.2008, 20:21
Кума классный =))) такой мишка xDDD хочу потискать *_*

Перона кавайная. Особенно, когда боится - голосок у нее такой тоненький становиться xDDD Хочу потискать *__*

MozGUN092
14.09.2008, 20:45
Одно мне не нравится... почему эндингов после пост Эниес Лобби нет? ^ ^

Ктати да, мне это тоже не нравится. Эндинги OP - это же хорошая музыка, да и вапще с ними лучше.

Rose
14.09.2008, 20:48
MozGUN092,
Угу, а их больше нет О__о Не справедливо!

Sivangor
14.09.2008, 23:04
MozGUN092,
Угу, а их больше нет О__о Не справедливо!

скоро уже будет эндик, я слышал, что он будет посвещен Лабуну:bo:

hungman
14.09.2008, 23:08
Лабуну. :) Как вспомню сразу тот момент про старика как он смотрел.:)

Taka no Me
19.09.2008, 23:44
С эпизода 373, который выйдет 5ого октября, в аниме стартует новый опенинг. Музыкальным треком будет переделанная версия первого опенинга "We Are!".

http://apforums.net/showthread.php?p=955568#post955568

+ еще на первой страничке манги написано было

Mikhael-X
20.09.2008, 10:23
На этот раз кто исполняют? Шичибукаи?!
Вижу один плюс в новом ВиАре - что пролог с Роджером уберут в опенинг.

Winter
20.09.2008, 11:35
Mikhael-X, а может быть и не уберут. пока что им очень удобно работать по схеме "опенинг + Сейкай! Роджер бла-бла + в предыдущих сериях + смотрите в следующей серии". вряд ли они откажутся от возможности рисовать меньше, только из-за опенинга "We are"..

blogic
20.09.2008, 16:53
Как же этот "We Are" уже надоел... сколько можно то? :bg: