Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Sanji-kun
04.05.2008, 12:11
Квотерман был мужского пола, но перешел ли он на Санни?
если я не ошибаюсь, то его звали Клаубатерман и он был олицетворением души
корабля и он мог появится на любом корабле, который хотел отблагодарить своих
Накама, если следовать этой логике, то и у Санни он тоже есть, только врятли он
появится, так как теперь в команде есть очень-очень хороший механик Фрэнки.
Получается у каждого коробля своя душа,но когда душа материализируется,то появляется в образе плотника,в не зависимости на каком коробле,она принимает всегда один и тот же образ...я правильно понял?
Gun Fall
04.05.2008, 14:26
Получается у каждого коробля своя душа
нэт, только о которых заботились.
нэт, только о которых заботились.
Это в каком месте ты ведешь заботу Луффи о корабле, то откусят кусочек корабля, то сама голова отвалится голден мери, просто жуть что творилось !
Gun Fall
я думал она есть у каждого корабля,просто к тем короблям о которых заботятся и приходит дух,а к остальным нет
Fire Fist Ace
04.05.2008, 14:34
Надо мугиварцам сенсея....=3
А то они так до Широ не дорастут...
И да...неплохо бы в команду кого-нить умного с Логией!)) Ну как мугиварцы будут, к примеру, против Аокидзи бороться?(это пока Луффи не научится против любой логии бороться) =\
Gun Fall
я думал она есть у каждого корабля,просто к тем короблям о которых заботятся и приходит дух,а к остальным нет
Если бы была у каждого то это духи видели многие.... а так про них говорят что это легенда !
KQBI
Ну так правильно...а видят етих духов только те команды которые заботились о своём корабле напротежении всего путишествия на нём
По моему духов в могут видеть все пирату...особенно после пьянки и по накурке...
А если серьезно, тока пока ни одного подтверждения что у Санни есть душа - нет. Да и вообще по моему считать за члена команды корабль, хоть и немного мыслящий - перебор.
Да и вообще по моему считать за члена команды корабль, хоть и немного мыслящий - перебор.
Как это так? О_о а Мерри??? Она живой была, и она являлась их накама, даже из Эниэс Лобби спосла команду...
Я думаю и Сани не исключение, просто этот корабль еще не раскрылся...
FuzzyThief
04.05.2008, 22:30
Я не знаю что так курили создатели, но их фанатичность по отношению к флагу и кораблю это бред. Просто тупо хотели время потянуть :(
А вообще вечные флэшбеки раздражают. По моему их вообще пихают при каждом удобном случае. Их кол-во надо сократить раз в 5, тогда, авось арка Триллер Барк закончилась бы с месяц назад)
PS Под флэшбеками я имел ввиду те, что уже показывали, а не новые истории. Меня окончательно добило, когда на протяжении 3-5 серий (не помню) они не могли мост Энис Лобби перепрыгнуть.
FuzzyThief, Этооо...А в каком смысле "фантостичность"
FuzzyThief
Я с тобой несоглашусь,почему ето корабль не может быть накама?
Patzjyk, Неможет это да, но Луффи и все остальные из команды мугивары признали его как Накама !...с этом уж не поспорить....
KQBI
ну так и я о том же...если все Мугивары воспринимают корабль как накама,значит оно так и есть,тогда их в команде 10 человек
Корабль накама, это сам Ода сказал. В смысле он обещал, что один из мугивар погибнет, и это оказалась Мерри...
Верт, Только один член команды должен умереть, значит пронесло меня...правно и на эту смерть было ужасно смотреть !
правно и на эту смерть было ужасно смотреть !
Ни то слово, я ревела... что для меня не свойственно...
Однозначно, у корабля есть душа, Мери жила для мугивар, она их спасала и много раз выручала)
Choppa, И хотела еще плавать вместе с ними... да жесть хоть пробки вставляй в глоза !:bh:
В манге, в переводе от Zelmira Санни женского пола...
http://i013.radikal.ru/0805/59/d1ba9055ef8c.png
MozGUN092
05.05.2008, 18:40
FuzzyThief, Этооо...А в каком смысле "фантостичность"
Не "фантастичность", а "фанатичность". Как "теннисный" и "тенистый" - похожие, но страшно далёкие по значению слова. Фанатики они якобы. Хотя я-таки соглашусь с тем, что корабль - это накама. Я понимаю, что, раз Ода сказал, то так оно и есть, но каждый человек может иметь свою точку зрения по этому вопросу, может и не слишком приближенную к поэтичности. И моё мнение я сказал.
Верт, жесть так с Санни поступить !
А я думал Санни мужского пола.
FuzzyThief
05.05.2008, 21:02
Не "фантастичность", а "фанатичность". Как "теннисный" и "тенистый" - похожие, но страшно далёкие по значению слова. Фанатики они якобы. Хотя я-таки соглашусь с тем, что корабль - это накама. Я понимаю, что, раз Ода сказал, то так оно и есть, но каждый человек может иметь свою точку зрения по этому вопросу, может и не слишком приближенную к поэтичности. И моё мнение я сказал.
Ну я просто смотрел аниме и не видел у них какой то нереальной любви к их кораблю. Может я не прав, но я чаще видел их отношение к Мэри как к своей собственности, без которого они не могут ппутешествовать, чем к чему то большему.
Да и вообще мне кажется что мангака изменил саму сущность пиратства (жажда убийств и грабежа). Я бы охарактериховал мугивар как путешественников, странников, но никак не пиратов
FuzzyThief, знаешь, может просто нам эту привязанность не показали. В Ван Писе же мало сцен повседневной жизни Мугивар. Они уже много месяцев на нем путешествуют, каждый божий день проводят на корабле. И из всех передряг они выплывают именно на нем.
ПроФ Стандарт
05.05.2008, 21:15
Ребят, что-то вы про пол бред несете. Как у корабля может быть пол? В каком месте у него, извините, первичные половые признаки должны быть?
FuzzyThief, Привязаны они к кораблю одназначно! А Ван Пис это придуманная вещь, поэтому тут есть место волшебству, корабль живой. и он часть экипажа, и совсем не глупо так считать, ведь об этом нам абсолютно открыто заявляет Ода-сенсей! Вот))
mangusta
05.05.2008, 22:51
они сами говорили что корабль их дом.
а дом каждый день так не ценишь просто привыкаешь к нему.
а вот когда теряешь..
что имеем не храним потеряем плачем
ProF
Раз Ода-сенсей сказал что Мерри была накамой Мугивар с этим уже не поспориш,аналогичная ситуация и с Санни...почему многим не верится что у корабля есть душа,а если есть душа значит должно быть и тело в кторое материализуется данная душа,а раз есть тело значит и пол должен быть у тела,хоть какой то
ПроФ Стандарт
06.05.2008, 03:00
Накамой она былf, и с этим не поспоришь. Да только понятие "дуiа" вряl ли сдесь подходит.
а если есть душа значит должно быть и тело в которое материализуется данная душа
Не факт.
Patzjyk, Душа чинит свое тело жесть однако ^_^
KQBI
а что тут такого,наоборот плюс к телу,поломал кто то себе руку,так мало того что ты сам(тело) стараешся её работоспособность восстановить,а представь что душа тоже помагает всячески в етом процессе...так процесс заживление занимал в два раза меньшее время,вот тогда бы жизнь началась-ера Маклаудов не загорами
Patzjyk, Ага Маклауд Ди. Луффи ...(^_^)... жесть однако !
Я как понял про дух, который чинил корабль, то что он вообще появляется только редчайших случаях, поэтому все говорили про него как про миф !
Прикол : когда дух повернулся к Усоппу, у духа в голове была дыра " Он что пустой, или Аранкару":bj:
Maks Frei
06.05.2008, 21:18
Прикол : когда дух повернулся к Усоппу, у духа в голове была дыра " Он что пустой, или Аранкару":bj:
Это был рот *ДОННН*
Maks Frei, Выходит дух был голодный, Усоппу повезло он прикинулся мертвым !
Maks Frei
06.05.2008, 21:29
Maks Frei, Выходит дух был голодный, Усоппу повезло он прикинулся мертвым !
Видимо аниматоры не смогли донести до всех улыбку призрака ...
KQBI, Гдье вы берёцэ такая травэ ?
По мне так так не стоит понимать ОР буквально.Это как ни как сказка, а в сказке есть место волшебству.
Sanji-san
07.05.2008, 00:27
По мне так так не стоит понимать ОР буквально.Это как ни как сказка, а в сказке есть место волшебству.
Ага, без необычного Ван Пис был бы скушным, взять теже Дьявольские Фрукты, еслибы их не было ненаю чтобы было... А когда есть, что-то необычное смотреть намного интересней!!!
Sanji-san, извени конечно,не в обиду сказано,но всё же,что за бред ты несёш-если ты хочеш получить доступ в раздел хентай,то пиши хотя бы ответы и влажуй в них смысл,хоть чуток...и еслы ти пишеш другим шрифтом,то увеличь его немного,а то очень трудно читать твои сообшения
А теперь по теме:у меня вопрос кто то знает схему расположения разных чинов у мирового правительства,кто стоит во главе его,ну и кто под самыми главными находится,ну например:у нас в стране главный Ющенко,примьер-министр,кабинет министров,дальше-Верховна Рада...можно такую же схему,только для ОР построить
Patzjyk, советую почитать SBS, там на многие вопросы есть ответы. Схема Дозорных выглядит примерно так (SBS, том 8):
http://i035.radikal.ru/0805/0a/ac018bb5115a.png
Sardelka
07.05.2008, 02:56
Да новая серия прикольная, Особенно поведения Оза.
Только жаль что Зоро много серий уже непоказывают, без него скучно.
Он снова заблудился XDDD Шучу)
Серия отличная)))
MozGUN092
07.05.2008, 20:30
Да его пространственный кретинизм - хорошая изюминка сериала, длбавляет ему возможность и посмешить зрителей, и попасть в различные ситуации.
Только жаль что Зоро много серий уже непоказывают, без него скучно. Ну, судя по превью, в следующей серии покажут и Зоро, и Санджи, и всех остальных.
Зоро, Санджи и Луффи должны показать в 353 серии. Там их Усопп на корабле оригинально разбудит...
Немогу дождаться выхода на сцену Луффи, Зорро и Санжи..... битва будет жоской ... одно радует Луффи легко справится с 900 !
MozGUN092
13.05.2008, 14:47
Немогу дождаться выхода на сцену Луффи, Зорро и Санжи..... битва будет жоской ... одно радует Луффи легко справится с 900 !
Мне кажется, что он мало с кем может справиться "легко". В этом плане он мне напоминает Зеркало, созданное Лукьяненко в мире "Дозоров": встретив нового противника, он сквозь силу становиться сильнее его по всем параметрам и побеждает его во что бы то ни стало.
одно радует Луффи легко справится с 900 !
Вообще то, как я понял, это будет очень сложный бой. Против Оза они будут сражаться всей командой...
Верт, Ээээ всей командой... вот это да !.... я думал что легко справится вот из-за чего:
http://i045.radikal.ru/0805/8c/c2f5cc79fe09t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/8c/c2f5cc79fe09.jpg.html)
KQBI, ну думать над уже произошедшим можно долго =)))
Лучше просто мангу прочитать или дождаться аниме +_____+
Rim, Тебе это легко говорить.... а я так страдаю.... хоть я и KQBI, у меня сердце тоже есть надеюсь есть...
Я на форуме одном Петрозаводском сделал тему...типа One Piece лучшее аниме... пока мало кто отвечает в основном смотрят Нарика...
Задал вопрос что и тут задал Obito Zoro"кто такие Ёнко и когда они появяться? "
пока не кто не ответил....... в общем мало у нас смотрят One Piece...
Прикольный вопрос с моей стороны: что понравилось Луффи в Бруке ?....... Я ЗНАЮ А ВЫ !
Mikhael-X
14.05.2008, 10:12
Кто ещё заговорит про травку и прочий предмет оффтопа, получит бан на недельку-две.
Предупреждение получают - Rim и KQBI.
По поводу Енко - читайте FAQ. Не просто так его создавали =/
Sanji-san
18.05.2008, 10:22
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту, что он вернется. Это было еще когда они преодолели гору и попали на ГрандЛайн... вот я думаю, если Луффи все-таки станет королем пиратов, вернется ли он и что вообще будет? Все вернутся к своим старым делам? Санджи будет опять в плывучем ресторане, Усопп будет байки рассказывать Кайе... оО
Какой вообще может быть исход оО
MozGUN092
18.05.2008, 11:13
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту, что он вернется. Это было еще когда они преодолели гору и попали на ГрандЛайн... вот я думаю, если Луффи все-таки станет королем пиратов, вернется ли он и что вообще будет? Все вернутся к своим старым делам? Санджи будет опять в плывучем ресторане, Усопп будет байки рассказывать Кайе... оО
Какой вообще может быть исход оО
Не думаю, что все вернутся туда, откуда они пришли. Может быть, Санджи, найдя All Blue, останется и будет готовить с использованием продуктов всех океанов, а потом станет лучшим поваром мира. Для, того, чтобы исполнить мечту Нами, найти One Piece на Рафтеле недостаточно.
Но обещание, данное киту (Лабун, по-моему, имя его), Луффи обязательно сдержит. Только от нас это пока что в таком же тумане, как и достижение One Piece.
MozGUN092, И еще дополню я ..........Эта команда уже не распадется.....вот кто то достигнет своей цели из команды, захочет помочь своим накамам достичь и так будет продолжаться до конца !
Sanji-san
18.05.2008, 17:19
Ну в таком случае, можно надеяться, что будет еще что-то после Гранд Лайн??? Но ведь тут, еще можно ожидать различных подвохов со стороны сюжета, ведь неизвестно как оно все обернется в дальнейшей раскрутке событий...
Ну в таком случае, можно надеяться, что будет еще что-то после Гранд Лайн???
Можно и не надеатся так оно и будет, если вниметельно смотрели Эниес Лобби то там заходила речь о новом мире(Шин Секай)))
Choppa, Они должны еще побывать в разных океанах так сказать...........
KYUUBI, Оо В смысле? Ну гранд лайн это один океан...а что-то еще в нем должно быть? Оо
Choppa, Там же их вроде четыре......если я не ошибаюсь " если что то я бу......ой"..))))
Я на форуме одном Петрозаводском сделал тему...типа One Piece лучшее аниме... пока мало кто отвечает в основном смотрят Нарика...
ммм.. на henkou.onego? там же вроде есть тема Ван Пис ;) просто ее по-моему прикрыли, если не ошибаюсь)
знакомый сказал, что у нас Птз смотрят Ван Пис только избранные :ag:
^^
MozGUN092
19.05.2008, 09:57
Ну да. Grand Line - это одно, но РеверсМаунтин окружены четырьмя морями, и если знаменитостями East Blue они стали, то в West Blue, North Blue и South Blue они ещё вообще не были, соответственно, им надо туда попасть. Карта Нами без этих окенов будет неполной. Да и не факт, что Рио-понеглиф и All Blue они найдут где-либо на Grand Line.
Sanji-san
19.05.2008, 10:36
Можно и не надеатся так оно и будет, если вниметельно смотрели Эниес Лобби то там заходила речь о новом мире(Шин Секай)))
Так Новый Мир - это вторая часть ГрандЛайн, если иа не ошибаюсь(И еще ею правят 3 главных пирата - это Шанкс, Белоус и еще кто-то)... а я говорю о том, что нас будет еще что-то ждать после того, как Луффи станет королем пиратов если станет... в общем я расчитываю еще на дальнейшие приключения мугивар!
Sanji-san, А там начнется борьба благородных пиратов против мирового правительства *________________*
Ах, мечты мечты))))))
А на заднем плане первый с лева ЙОНКО случайно не Тич?
http://i034.radikal.ru/0805/c2/4c9f5865d9dd.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)"]http://i034.radikal.ru/0805/c2/4c9f5865d9dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Или на кого эта личность похоже?! Может и дествительно непоказывали хз!
Fire Fist Ace
19.05.2008, 11:59
2 Sanji-san
Ты как смотрел аниме или читал мангу?)) В мире 4 Ёнкоу (Шанкс, Широхиге, Кайдоу и еще один неизвестный)!))
2 Zante
Хм...Ты почему-то сделал скрин с тремя Йонкоу...а надо было с 4-мя....
Тот Волосатый Йонкоу больше на бабу какую-то похож, но никак не на Тича!(ну нельзя же, чтобы везде одни мужики были!))) А вот про усатого(в самом низу) вы скоро узнаете в аниме! ;)
Конечно спасибо за информацию но я мангу не читаю, а в какой серии показывали
4-йонко я не помню (скрин не зделал)-возможно забыл....
Сейчас пересматриваю все сначала пока де то на 86 серии остановился))
4-го Ёнко и не показывали ещё нигде, и имя его не говорили.
На скрине показаны Шанкс, Белоус и Кайдо.
Bastle, Четвертый вроде в самом низу сидел..вот поэтому его на картинке не видно..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот обалдел когда узнал мечту Брука "так сказать"......про кита Лабуна.....
KYUUBI, ну, да. Подразумевается, что он за спиной Гарпа, но его так и не показывали, даже очертаний.
Bastle, В самом низу.......я видел где то цельную картинку.....где деда Луффи видно полностью, а глаза у 4 чела на уровне коленок.....Деда Луффи....
KYUUBI, это было в 314 эпизоде (9:15). Ещё раз повторю, 4-го Ёнко нам не показывали вообще.
Я тут как-то вспомнил, как Луффи дал обещание какому-то киту...
Судя по последним сериям- теперь точно сдержит. Вообще замечательный момент, что Лабуна вспомнили :av: Освежает воспоминания. Я вот One Piece за 2,5 месяца посмотрел, растягивая удовольствие. А кто-то ведь все эти 9 лет смотрит. Представляю каково им упоминание о Лабуне.:bh:
Уж больно долго ждать субтитров на серии(( На некоторые анимэшки уже на следующий день выходят, а тут скачаешь серию (причем я качаю со скоростью не более 20кБ\с примерно день))))) и ждешь ещё 1,5 суток до выхода сабов. ДООООООООООЛЛЛЛЛГГОООООООО))))
З.Ы. - А сколько точно лет ОР????
Манга печатается c 24 декабря 1997, соответственно Манге 11 лет.
Аниме начало свою трансляцию 20 октября 1999. Аниме, соответственно 9.
Мне нравятся моменты где Усопп придумал истоию чтоб поднять Луффи ,Зорро, Санжи......
А Санжи каким пламенем загорелся.... узнав в что с Нами....блин просто супер обожаю этот моментик!""*
А Санжи каким пламенем загорелся.... узнав в что с Нами....
А что там было О_О' Я не помню ><
Choppa, ее захватили в плен, чтоб насильно женить.... как это можно забыть!
Sanji-san
28.05.2008, 12:09
Эм... вроде эта тема самая подходящая для этого вопроса.
Кто-нибуть можеть подсказать ссылочки, где можно скачать анимэ OnePiece, интересуют ссылки, кроме тех, что даны на сайте www.one-piece.ru
Просто нужно новые серии скачать, а с сайтика увы не получается. Подскажите кто-нибуть, пожалсто.
Sanji-san, Вот зайди на этот сайт и зарегейся.... там найдешь
http://anemannaruto.ucoz.ru/..... и пожалуйста на флуди.... а просто напиши каму нибуть
личное сообщения и тогда тебе помогут...... ^_^.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луффи Зорро и Санжи наконецто проснулись.......... эхххх одно могу сказать мне жалко Абросалона..... Санжи его размажет" может покажет опять красную ногу":aj:
Sanji-san
29.05.2008, 08:19
Sanji-san, Вот зайди на этот сайт и зарегейся.... там найдешь
http://anemannaruto.ucoz.ru/..... и пожалуйста на флуди.... а просто напиши каму нибуть
личное сообщения и тогда тебе помогут...... ^_^.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луффи Зорро и Санжи наконецто проснулись.......... эхххх одно могу сказать мне жалко Абросалона..... Санжи его размажет" может покажет опять красную ногу":aj:
Спасибо большое!
А про флуд и про лс, непонял к чему это=/
Я стараюсь по теме писать, просто иногда выхожу за рамки.
о майн год у мну ща мозг лопнет без субов на 355
обсуждение ван пис да чо тут обсуждать ван пис рулит больше ни чо не надо
ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE ONEPIECE
Xite добавил 10.06.2008 в 11:54
обсуждение ван пис да чо тут обсуждать ван пис рулит больше ни чо не надо
ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE
Дайте ссыль на Sogeking song OST
meissdes
23.06.2008, 10:41
оох, не знаю в какую мне тему постить,но...
Я была в шоке *____*
Это аниме я не видела, поэтому просто цитирую
"в общем, смотрю я тут недавно такое замечательное онеме под названием Sayonara Zetsubou Sensei, в простонародьи Унылый Сенсей.
первая серия второшо сезона.
сюжет спокойненько так протекает, "бла-бла-бла, сбежал с базы Церкви Обоссанного Пляжа, прыгнул со скалы в море, но на этом его мучения не закончились и он попал в лапы к пиратам..."
от следующего же кадра я надолго упала паццтол...
вощем, предлагаю вам самим догадаться, что же это за загадочные силуэты на заднем фоне XDDDDD"
http://i033.radikal.ru/0806/4d/2f9f1ff38da5.jpg (http://www.radikal.ru)
настоящие лица так и остались загадкой =(
Mikhael-X
23.06.2008, 10:58
Здоровская пасхалочка. Все Ван Пис любят ^__^
http://images.netbynet.ru/direct/1a411a5eb61ebcf624139c32bf1ea10c.jpg
Попытался угадать, и теперь нахожусь в растерянности.
Почему на корабле Каку? Или кто это? На Фрэнки не похож. Где нами? Фигура слева от Люффи- кто это? Если это и девушка, то она больше на Виви похожа.
Там по моему стоит не Робин, а как раз Нами. По силуэту точно угадывается именно она.
А мож две эти загадочные фигуры там просто для наполнения общей картины или для "конспирации"(какая уже конспирация, когда фигура раздолбая с растопыренными коленками, держащего на голове шляпу узнается даже полуслепым) =)
Мне кажется точно там не Робин а Нами стоит со своим прутом или как там его!^_^
meissdes
23.06.2008, 18:24
мне же сразу мысль пришлаЖ, что возле Луффи Шанкс
Вместо Робин Нами, а гигант возле нее более на Чоппера смахивает
Усоппа не видать
...главное глав-персы есть =)
Вобщем..Зоро,Луффи,Нами,Санджи,Усопп-это 100%. Там где написано каку ты слишком зарисовал не разобрать что за тень, но вот дествительно загадка кто стоит в плаще возле Луффи, при чем тут Шанкс или еще кто?, ведь вроде тут должны быть только члены команды!
Кстати присмотритесь если я не глюк то немного выше головы "Зетсубошти" тень головы Робин". А еще мне кажетса что и в самом далеке Усоппа чья то тень , если это не Усопп держит молоток.
Вобщем там де КАКУ я хз...Но вот подумав возле Луффи точно Виви она была нечто в похожем плаще+ тень с права на голове указывает что это женские волосы а по преческе точно Виви.
Помогите мне :)) Я Чоппера не увидел O_o! Каку -это Чоппер, буду в шоке!
P.S.Побольше хочу картинок загадок, давайте создадим тему во Флейме там где игры??
meissdes
06.07.2008, 12:11
Zante, никто тебе гарантии не давал что Должна быть вся команда
можно просто нарисовать главных членов по которым и узнать что к чему здесь
Тень Луффи, Зоро, Санджи зделали свое дело, дальше уже можно и не парится. Все
...тому пример Кто-то стоящий Возле кепа в плаще
а теперь подумай, прикинь на кого он больше похож
и не факт вообще, что аниматоры особо парились над его задумкой
Создать тему?
А у тебя эти картинки есть?
я же к примеру ничего подобного не видела
разве что ты нашел и поделишься
у меня вопрос вроде можно и сюда написать , какое плоное имя чорной бороды и является ли он родствеником луффи ? или вообще из семейства Д ли он ?
какое плоное имя чорной бороды
Маршалл Д. Тич
является ли он родствеником луффи ?
Родственником - нет. Единственное, что их связывает - это инициал Д. в имени.
ПроФ Стандарт
13.07.2008, 03:38
Родственником - нет. Единственное, что их связывает - это инициал Д. в имени.
Ну, нельзя прям так уверенно утверждать. Точно же неизвестно. Может, и является, хотя это и крайне маловероятно.
у меня вопрос вроде можно и сюда написать , какое плоное имя чорной бороды и является ли он родствеником луффи ? или вообще из семейства Д ли он ?
Нет он не из семейства Мугивары . У него есть только отец , дет и брат , а про мать
незнаю. :ab: :ab:
Gromoboi
07.08.2008, 21:30
народ кроме рыжего и белоуса, осталные короли уже известны?
Кто сильнее, как думаете: Оз или Чоппер-монстр?
Думаю Оз, ибо он вменяемее (ведь в нем тень Луффи) чем Чоппер-монстр
--FallenAngel--
24.08.2008, 20:40
А в сериях 279-283 есть что-то кроме воспоминаний и стоит ли их вообще качать? А то равки много весят, а интернет у меня к сожалению медленный. :(
--FallenAngel--, не качай равки, если можешь читать англ качай с аниме брейкера,они по 200 мб в среднем весят
кстати чете 366 нигде нормальной не нашел,а на той что есть англ сабы кривые как черт знает что=( хотя серия не плохая
--FallenAngel--
24.08.2008, 21:15
korzsh, дай ссылку плиз.
--FallenAngel-- эти воспоминания стоят того чтоб их посмотреть=)
Xellos-sama
07.09.2008, 22:05
у кого есть сабы на 369 серию? а то поиском не нашёл даже инглишских....:(
PS Мельком глянул японская реклама доширака меня убила :(
PS Мельком глянул японская реклама доширака меня убила :(
Обычно сабы появляются в четверг или пятницу. Еще слишком рано:)
Она только сегодня вышла. Русские сабы будут минимум в среду...
а есть у кого ссылка на другую версию хд, а то та что на главной странице по качеству неочень...
А до какой серии будит длится арка с Thriller Bark?
А до какой серии будит длится арка с Thriller Bark?
Да хз. Еще серий 10-15 точно.
значит и кума падет вместе с морио ! блин если так пойдет то скоро за командой мугивар будут толпой гонятся шишибукаи:ab:
значит и кума падет вместе с морио ! блин если так пойдет то скоро за командой мугивар будут толпой гонятся шишибукаи
Кума не падет. Но это уже спойлер...
Да я тоже думаю 10-15 обычно так и происходит:)
Кума классный =))) такой мишка xDDD хочу потискать *_*
Морию нафик... он страшноё луковицо =)))
Мория похож на Аида из Геркулеса, только толстого. Камедийный шичибукай :ag:
Вобще в этой арке, нету злых, все какието не сериозные! все с приветом.
Я их уже всех полюбил как родных! (С Пероной отдельный разговор :as: )
Одно мне не нравится... почему эндингов после пост Эниес Лобби нет? ^ ^
Кума классный =))) такой мишка xDDD хочу потискать *_*
Перона кавайная. Особенно, когда боится - голосок у нее такой тоненький становиться xDDD Хочу потискать *__*
MozGUN092
14.09.2008, 20:45
Одно мне не нравится... почему эндингов после пост Эниес Лобби нет? ^ ^
Ктати да, мне это тоже не нравится. Эндинги OP - это же хорошая музыка, да и вапще с ними лучше.
MozGUN092,
Угу, а их больше нет О__о Не справедливо!
Sivangor
14.09.2008, 23:04
MozGUN092,
Угу, а их больше нет О__о Не справедливо!
скоро уже будет эндик, я слышал, что он будет посвещен Лабуну:bo:
Лабуну. :) Как вспомню сразу тот момент про старика как он смотрел.:)
Taka no Me
19.09.2008, 23:44
С эпизода 373, который выйдет 5ого октября, в аниме стартует новый опенинг. Музыкальным треком будет переделанная версия первого опенинга "We Are!".
http://apforums.net/showthread.php?p=955568#post955568
+ еще на первой страничке манги написано было
Mikhael-X
20.09.2008, 10:23
На этот раз кто исполняют? Шичибукаи?!
Вижу один плюс в новом ВиАре - что пролог с Роджером уберут в опенинг.
Mikhael-X, а может быть и не уберут. пока что им очень удобно работать по схеме "опенинг + Сейкай! Роджер бла-бла + в предыдущих сериях + смотрите в следующей серии". вряд ли они откажутся от возможности рисовать меньше, только из-за опенинга "We are"..
Как же этот "We Are" уже надоел... сколько можно то? :bg:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot