Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Но Хэнкок действительно дура)))
femme grangerinne
06.10.2009, 14:23
но она еще и красивая))) но "Хенкок - дура" мне нравится больше...
Ну мне-то её внешность безразлична - она ж не парень))) Так что, просто - дура.
А как она себе кавайного Луффи представляла - я просто в осадок выпала)))
femme grangerinne
06.10.2009, 15:28
ага ага))в 420 серии она снова его представила..с набитым ртом, очень умными глазами... мужественный Лу - это было здорово:ag:
умными глазами...
А какие у него брови Оо
Ну мне-то её внешность безразлична - она ж не парень))) Так что, просто - дура.
Ну-ну, в аниме ее вообще показали только с долей той красоты и обаяния, которым она обладает в манге. Хотя там вообще статичные картинки)
Она Луффи представляет эдаким мачо из мексиканских сериалов)) И ИМХО аниматоры переборщили с этими представлениями.. от этих образов аж плохо становится о_О
femme grangerinne
06.10.2009, 15:54
А какие у него брови Оо
а какая мужественная челюсть!
Она Луффи представляет эдаким мачо из мексиканских сериалов)) И ИМХО аниматоры переборщили с этими представлениями.. от этих образов аж плохо становится о_О
кстати да. непривычно видеть в ВП такой "прием"...
вот оно то чего ожидалось девченки завидуют хенкок : ))))))))))))))))))
femme grangerinne
06.10.2009, 16:02
нет, как ты мог такое предположить! Мы просто не хотим отдавать Лу какой то грудастой да ногастой красотке:ag::ag::ag:
femme grangerinne, ревность десу ?
девченки завидуют хенкок
Ну вот почему-то ни Нами, ни Робин никто дурами не обзывают, а они не менее красивы. К чему бы это? Может быть не надо было пинать котят/щенят, да быть такой стервой?
XD нет, мне хэнкок очень нравится, но ее жалеть надо, а не завидовать ей) Представь, какие душевные муки от безответной любви XD
Представь, какие душевные муки от безответной любви XD
да уж)) глядя с такой стороны и правда жалко))
femme grangerinne
06.10.2009, 16:13
femme grangerinne, ревность десу ?
собственничество дес=)
если серьезно, то чувствую то же, что и Корю. Боа не вызывает никаких положительных эмоций - не вижу в ней ничего положительного.
Боа не вызывает никаких положительных эмоций - не вижу в ней ничего положительного
целиком и полностью согласен.
Даже ее сестры мне нравятся больше
Даже ее сестры мне нравятся больше
Ну это ты загнул))) Мне честно говоря из амазонок практически все неприятны. Там единственная нормальная баба - старуха Нён. Остальных - на перевоспитание.
А мне нравится грудь у Хэнкок и как она ее показывать умеет =Ъ
Грудь - это, можно сказать, самая положительная ее сторона.
P.S. Я девушка, но я ей не завидую, мне она симпатична.
не чо а вот сестры у неё секси особенно та что с нормальной головой
Грудь - это, можно сказать, самая положительная ее сторона.
:bi::bi::bi: жжешь))
Боа не вызывает никаких положительных эмоций - не вижу в ней ничего положительного.
Да ладно...я такой позитив ловлю когда Луффи не так её называет или разбивает все её надежды...(хотя с одной стороны жалко, ведь всё же первая люовь)))
Помоему пока Хэнкок летает в облоках :) И не видет безотвеной любви :)
femme grangerinne
06.10.2009, 21:49
Да ладно...я такой позитив ловлю когда Луффи не так её называет или разбивает все её надежды...(хотя с одной стороны жалко, ведь всё же первая люовь)))
ну и где тут положительная сторона Хенкок?оО То, как ее называет Лу, никак не связано с самой Боа. Ее жалко? вы о чем? Она не уважает мужчин ( и женщин и вообще всех), собственные сестры ее боятся, уважают и лишь потом любят, она всегда уверена в своей красоте и силе - в чем ее нужно жалеть? мне непонятно. ну да впрочем, это все лишь мое имхо=)
femme grangerinne, всетаки это типичная зависть :Р
Shinsoo,
А чему завидовать-то? Луффи её в упор не видит, она сама витает в облаках и сомневаюсь, что у неё есть хоть какие-то шансы. Я б её даже пожалела, если бы не котёнок:bb:
Корю, завидовать можно...........сиськам например
Корю, а если бы на месте котенка был щенок?
Та пусть там весь мохнатый зверинец будет, Хенкок рулит )
VallaR, чувствую эти слова прозвучали от всего сердца
Tio-san,
А щенок и был. Потом, когда они уплывали. А ещё тюленёнокXD Чую, Хэнкок ещё много кого попинает)))
Та пусть там весь мохнатый зверинец будет, Хенкок рулит )
Гринписа на вас нет!
завидовать можно...........сиськам например
А чем её... хм, бюст отличается от бюста Нами, Робин или любой девушки в сериале? ТОлько тем, что она его подчёркивает одеждой. Но ей этот вырез нарисовали очень неудачно. Нами в обычной футболке смотрится намного лучше.
А чем её... хм, бюст отличается от бюста Нами, Робин или любой девушки в сериале? ТОлько тем, что она его подчёркивает одеждой. Но ей этот вырез нарисовали очень неудачно. Нами в обычной футболке смотрится намного лучше.
На форуме собралась группа женщин-эстетов по части рисованной женской груди *причмокнула губами*
femme grangerinne
06.10.2009, 22:41
если уж на то пошло, то грудь у Робин красивее *косит на авку и подпись Tio-san*
ну и где тут положительная сторона Хенкок?оО То, как ее называет Лу, никак не связано с самой Боа. Ее жалко? вы о чем? Она не уважает мужчин ( и женщин и вообще всех), собственные сестры ее боятся, уважают и лишь потом любят, она всегда уверена в своей красоте и силе - в чем ее нужно жалеть? мне непонятно. ну да впрочем, это все лишь мое имхо=)
Начнём с " Её жалко? Вы о чём?". Я вообще-то сказал про первую любовь. А еслиб твоя первая любовь так протекала? Ты бы мечтала фиг знает о чём, а предмет твоего обожания вообще бы называл тебя левым именем. Второе. Чё ты глубоко так мыслишь...эт не философия а обычный стёб. Вся её любовь обыкновенный стёб, чтоб зритель веселился и не более. Не знаю что будет дальше но пока что это так
P.S. После одной из арок( не помню какой ) у Робин и Нами увеличилась грудь, если верить моему профессиональному мнению, на полтора размера и это....................ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tio-san,
Ну знаешь, трудно не заметить, что в этой одёжке Хэнкок щеголяет не столько грудью, сколько диафрагмой Оо Грудь ей вообще-то фигово нарисовали. Да ещё и эта вечная проблема с одеждой - с таким вырезом, мы уже должны были увидеть все её достоинства в первозданном виде))) Так и хочется спросить - у неё вообще соски есть?
Корю, я не думаю, что стоит провоцировать тетю Наташу на столь откровенный разговор: почему именно у Хэнкок не видны соски (если не брать в расчет то, что в Куске аниматоры, как и сам мангака, ни у кого их не прорисовывают)
:ag:
Tio-san,
Ну да, я понимаю, но зачем тогда рисовать такой вырез?
Ну да, прекращаем откровенные разговоры. Нас несовершеннолетние читают)
*сходил проверить серию*
нда... баг серьезный =))
Корю, вырез что надо))) да, нужно прекращать и баиньки
Блин, вы меня своими разговорами о груди Хэнкок так заинтриговали... Итак давно хотел ее в аниме увидеть, а тут еще это. Надо скорее качать эти 15 непросмотренных серий...
Верт, вот давай-давай)) появился дополнительный стимул!
Как бы ты не разочаровался в результате...
HighTemplar
08.10.2009, 00:44
По поводу серии:
Есть мнение, что Усопп может получить фрукт, иного способа апгрейда на острове с Геркулесом я не представляю.
HighTemplar, фрукт и Усопп, эт какой ж должен быть фрукт то? О_о
HighTemplar
08.10.2009, 00:49
HighTemplar, фрукт и Усопп, эт какой ж должен быть фрукт то? О_о
М.б. логия, иначе ему в новом мире будет очень грустно.
Старая теория, много раз обсуждалась. Больше склонялись к зоану жука какого-нибудь...
Больше склонялись к зоану жука какого-нибудь...
Жестоко, жестоко -_-" чего т первый раз об этом слышу вообще
HighTemplar
08.10.2009, 00:53
С другой стороны получение фрукта - слишком ожидаемо, Ода может удивить и без этого.
HighTemplar, а почему апргейт должен быть?) ему и так норм
HighTemplar
08.10.2009, 00:59
HighTemplar, а почему апргейт должен быть?) ему и так норм
Его волей убьют :bh:
HighTemplar, а как насчет быстрые ноги ** не боятся? ну или на крайняк болезнь "не могу сойти с корабля" или мега примочки + воля(хз как выученная)
HighTemplar, а как насчет быстрые ноги ** не боятся? ну или на крайняк болезнь "не могу сойти с корабля" или мега примочки + воля(хз как выученная)
:bi:
Вряд ли он фрукт там получит, но если получит то я к логии склоняюсь))
Ему скорее просто в очередной раз придется преодолевать свой страх)
и вобще он трус пожизни, если логия - тип кролик или еще ктонить с быстрыми ногами или очень меткий
и вобще надо жалеть санджи, а не про носатого говорить)блондин попал по крупному и без чего-то волшебного с острова ему не свалить
неможет быть что бы Ода так испортил усоппа..............
Shinsoo, когда придет время,:bl: узнаем)
Старая теория, много раз обсуждалась. Больше склонялись к зоану жука какого-нибудь...
Больше склонялись к тому, что ему этот фрукт нафиг не нужен)
Его волей убьют :bh:
Была бы, для начала, эта воля у тех, кто его убивать собирается.. Она ведь тоже не у каждого второго имеется, пускай даже в Новом мире.
и вобще он трус пожизни, если логия - тип кролик или еще ктонить с быстрыми ногами или очень меткий
Эмм... А разве свойства фрукта, или тип фрукта зависят от того, кем человек был по жизни? оО И зачем ему фрукт, позволяющий стрелять точнее? Он и без того превосходный снайпер=)
Уф, опять эти разговоры про получение Фрукта. Я практически уверена, что никто из Мугивар не съест никакой Фрукт. Это слишком предсказуемо, просто, неинтересно, не в духе ВП. Так что, забудьте)
E L L I, просто предположение,и да. как сказали не факт,что вообще кто-то съест фрукт
Taratorka
09.10.2009, 18:16
и вобще надо жалеть санджи,
Да, черт побери! Вот ему всегда не везет! Он умненький, лапочка, а ему не везет! Девушки на него не реагируют, голова-трава достает, да в добавок в такое место попасть >_<
Но ничего волшебного ему все равно не надо =))) Я в него верю :as:
Taratorka, ну был бы он менее любвиобилен, с девушками было бы все норм,а вот в остальном, а именно остров) он попал хД
Taratorka
09.10.2009, 19:16
murd0k, Он обязательно найдет с ними общий язык и обьяснит, что девушки лучше, и будет у них целая армия...
И имя им - Легион!
Уф, опять эти разговоры про получение Фрукта. Я практически уверена, что никто из Мугивар не съест никакой Фрукт. Это слишком предсказуемо, просто, неинтересно, не в духе ВП. Так что, забудьте)
Мне кажется что рано или поздно кто-то из мугивар всё же съест какой-то фрукт( имею ввиду не фруктавиков ) хотя я не хотел бы чтоб это были Зоро или Санджи, да даже и Усоп со своими стратегиями оч оригинален. Скорее я хотел бы что бы этим человеком стала Нами.
Jacomo G.
10.10.2009, 22:49
D.Dix, вряд ли кто-то из команды изменится. Они и так хороши. Возможна только прогрессия относительно уже существующих способностей. Но фрукт - слишком просто.
Просто меня посох нами не вставляет, вот я и подумал что что-то интереснее может быть, да и кто знает что в голову мангекке придёт))
Просто меня посох нами не вставляет, вот я и подумал что что-то интереснее может быть, да и кто знает что в голову мангекке придёт))
*выглянула из-за угла*.. Просто будет немного странно, если сначала Ода дает ей определенной оружие - клима такт, а потом, будто поняв свою (какую-то, не знаю какую ^^ оО) ошибку забирает и подсовывает фрукт.. Он получается, признается на весь мир, что ошибся в начале о__О
Просто меня посох нами не вставляет
Ну если тебя он нне вставляет, это не значит, что автор должен немедленно поменять её обычную тактику боя и подсунуть ей Фрукт, управляющий стихиями)))
Наши желания редко совпадают с намерениями авторов.
К тому же, большинство зрителей Клима-Такт ещё как "вставляет"))) Мне, например, очень нравится этот вид оружия. Думаю, на погодном острове Нами его ещё прокачает.
Shemerhan
11.10.2009, 11:45
ещё как прокачает одна верёвка с узелками которая ветер усиливает чего стоит так там мож ещё чё припрятанно )) ктомуже просто знания о погоде повысить в такихто условиях и спросить ест у кого , а вот ещё и *шарик* котороым дед накрылся когда во время бури пошёл )
Фрукт надо Сани скармить, зоан Лев.
u4x96, кста жеска получицо=)
Lawelas, и как ты себе представляешь плывущий корабль, тонущий как топор о.О
murd0k, а вдруг он не будет тонуть=)
Taratorka
11.10.2009, 19:08
О_о а по идее... ну... вещам же скармливали фрукты... Например меч Спандама...
А корабль тогда... эээ всегда тонуть что ли будет? О_о
Jacomo G.
11.10.2009, 19:10
Lawelas, и как ты себе представляешь плывущий корабль, тонущий как топор
Коллапс будет.
меня посох нами не вставляет, вот я и подумал что что-то интереснее может быть
Нами и без Климат Такта хороша. Её способность определять погоду всегда кстати.
Taratorka, наверняка -_- если тока не съел бы фрукт льда, и тогда он передвигался бы по льду =)
murd0k, про фрукт знаю =))
корабль и фрукт = -_- хз что ))))
*выглянула из-за угла*.. Просто будет немного странно, если сначала Ода дает ей определенной оружие - клима такт, а потом, будто поняв свою (какую-то, не знаю какую ^^ оО) ошибку забирает и подсовывает фрукт.. Он получается, признается на весь мир, что ошибся в начале о__О
А вдруг он признает свою ошибку прочитав мой пост?))).
Солидарен. Думаю или ей вообще не иметь ни какого оружия или что-то мощное)
Клима Такт и есть что-то мощное! =)
Клима Такт и есть что-то мощное! =)
У нас разные понятия мощного:as:
D.Dix,
Создание ураганов или шаровых молний - на мой скромный взгляд вполне соответствует понятияб "мощное")))
Мини-ураганы и мини-молнии...ммм...на мой взгляд нет
Клима Такт мощное оружие, просто очень медленное, так как требует времени на подготовку атаки. В этом его минус, поэтому Нами лучше работать в паре с кем-нибудь, чтобы один отвлекал, пока она подготовит "удар".
Либо проапать на скорость, например после навесного острова
Верт,
Против обычной пехоты, ну да,помогает,а фруктовика завалить...
с таким оружием нужно: 1. благоприятное стечение обстоятельств. 2. Аццкую смекалку + невероятный процент везения.
Верт, да еще она не умела пользоваться, а теперь ...
Жаль только, что в бою один на один эта способность не всегда поможет =)
Верт, да еще она не умела пользоваться, а теперь ...
В бою с Калифой она как раз-таки научилась пользоваться Клима Тактом в полной мере) Это было уже после Небесного острова, т.е. после переделки оружия Усоппом.
По мне так тоже, - Клима Такт не ахти оружие. Я вообще уже высказывалась на тему того, что Нами не заслуженно обделили силой :bb: Но все меня убеждали, что так и должно быть -__-
Очень-очень надеюсь, что на острове она действительно улучшит КТ и добавит к нему еще кучу всяких прибамбасов))
Верт, да, помню.
благоприятное стечение обстоятельств присутствует( т.е. фрукт калифы ), смекалка всегда у Нами была, про невероятный процент везения точно не помню. Будь это другой фрукт, другая способность....не уверен что Нами бы победила
По мне так тоже, - Клима Такт не ахти оружие
Мне оно тоже никогда не нравилось. Но то, что оно слабое - я не согласен. Управление погодой - неплохая сила.
Кстати, еще вспомнилась Мисс Даблфингер. Она тоже пала от руки Нами и Клима Такта.
удь это другой фрукт, другая способность....не уверен что Нами бы победила
Ода каждому подбирает своего противника. Луччи кроме Луффи тоже вряд ли бы кто победил.
Верт, опять помню)))
Вроде её иголки и были её слабым местом, что на руку Нами
Ода каждому подбирает своего противника. Луччи кроме Луффи тоже вряд ли бы кто победил.
Если только это всему оправдание
Ну Нами со своим ещё совсем слабым Клима-Тактом на Скайпии против Энеля умудрилась продержаться. А это уже офигенное достижение.
Мне оно тоже никогда не нравилось. Но то, что оно слабое - я не согласен. Управление погодой - неплохая сила.
Управление погодой - отличная сила. Но в том-то и дело, что Нами не до конца ей управляет.. На самом деле, у неё столько возможностей по использованию КТ.. С одним вызовом ветра можно столько натворить -__- Но почему-то всё это не очень раскрыто. Это мне и не нравится.
Кстати, еще вспомнилась Мисс Даблфингер. Она тоже пала от руки Нами и Клима Такта.
Она для меня вообще исключение. Обычно Нами сражается либо с кучкой ни на что негодных дозорных, либо с самыми слабыми противниками по силе (та же Калифа).
А сильнее Даблфингер получается, была только Робин)
Ну Нами со своим ещё совсем слабым Клима-Тактом на Скайпии против Энеля умудрилась продержаться. А это уже офигенное достижение.
Ну не так уж долго ей и пришлось продерживаться...
Ну не так уж долго ей и пришлось продерживаться
А Санджи и Зоро вынесли в один момент)))
А Санджи и Зоро вынесли в один момент)))
оО Корю, нуу.. Это как бы не сравнимо. Ты же не скажешь, что после этого Нами сильнее Санджи и Зоро..... Разумеется, у Нами с её знанием природных явлений в этом плане преимущество. Да и тут играет фактор везения, будь на месте Энеля кто-то не с фруктом природного явления, думаю, она бы вообще не продержалась ><
Чисто 420 серий им на противников везет, такое чувство, что и дальше будет везти
E L L I,
Да я шучу)))
Чисто 420 серий им на противников везет
Ага, Кизару, например, это ж как им с ним повезло Оо
Ага, Кизару, например, это ж как им с ним повезло Оо
Вечно побеждать тоже не интересно. За то сильные противники их хоть как-то заставляют прокачиваться))
чем сильнее враг тем больше опыт от битвы
Gor_San, ахаха, мморпг прямо
ахаха, мморпг прямо
я так выразился по привычке )) играл в ммо , чем опытнее враг тем искусней надо драться с ним
Помните что у нами есть дубляжи так что отвлекающих способностей у нее море -_-
у неё много умений которые она всегда улучшает , никто не стоит на месте , ток Санджи кажись не улучшал свои умения повторюсь : кажется не улучшал ( что умел то и делает )
у неё много умений которые она всегда улучшает , никто не стоит на месте , ток Санджи кажись не улучшал свои умения повторюсь : кажется не улучшал ( что умел то и делает )
А огненная нога Санджи, которая прожигает( прошибает ) всё что можно и нельзя
D.Dix, походу просто ее он не юзал раньше
Ну он же не станет говорить" Эт моя новая прокачка". Следовательно то что он не использовал(то о чём мы не знали) и можно назвать чем-то новым
как говорится Туз в рукове , канает только 1 раз
D.Dix, я мангу не читал, мб там и написано как давно эта техника у него, поэтому спорить не буду
murd0k, ыыы я тоже не читал
D.Dix, предвкушаю эпик батл : пираты\шечебукай - белоусовцы, мугивара со своим дедом(хатя дед может просто пропустить), а еще непонятный возглас "отец"у эйса немного настараживает....
Эт из манги или из серии. Я не смотрел последнии 2 серии т.к. коплю для просмотра. Если из манги, то я ругаться буду
ну отец Эйса всех настараживает )) тут постораюсь не выдать ничего из манги )
Э... хм. Слова Эйса "Отец" на мой взгляд относятся к Белоусу. Т.е. этот человек для него как отец. Мангу я не читала, так поняла из контекста серии.
Ишихара Юко
13.10.2009, 22:18
Э... хм. Слова Эйса "Отец" на мой взгляд относятся к Белоусу. Т.е. этот человек для него как отец. Мангу я не читала, так поняла из контекста серии.
Ты правильно поняла. Эйс называет БУ своим отцом.
femme grangerinne
13.10.2009, 22:19
..и ведь было понятно, что Эйс не хочет войны между ББ и МП - потому и попросил убить его и потому воскликнул "Отец"....
что Эйс не хочет войны между ББ и МП
Ну он, видимо, опасается, что Белоус всё-таки не сможет победить.
Ишихара Юко,
Что авка, что подпись - :dd:
femme grangerinne,Корю, Ишихара Юко, fail. ну да ладно,неправильно предположил)
Я всё не могу дождаться, поскорее бы Багги-сама показали, в следующей только его команду покажут, эх целых две недели ещё ждать. И потом начнётся праздник моей жизни, который будет продолжать и продолжаться =)
Кузя, а под спойлер загнать никак,а то вдруг еще начнут возмущацо? о.О хотя и так всем понятно)
murd0k,
А желтый шрифт не считаеться за спойлер? Ты прочитать можешь? Да и в превью уже показывали Альвиду и Ко.
Кузя, 1 - да могу, 2 поэтому и добавил , что и так всем понятно)
пожалуй просто так и оставлю , сами узнаете да ББ ему отец
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot