Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
ну кстате,Крок был побежден))) у него забрали титул Шичибукая и поместили в ИД,если бы не Эйс,Луффи никогда бы не встретился с Кроком...ну а Мориа,был просто в отключке,впринципе всех кого побеждал Луффи,были в отключке,есть только 2-3 злодея,которые были убиты...например Каку,которого Зоро убил
в ван писе никто не умирал................кроме как во флешбеках. Это первое правило ван писа.
например Каку,которого Зоро убил
Все CP9 живы.
http://www.one-piece.ru/forum/showpost.php?p=72927&postcount=2967
Death the Kid 8
11.11.2009, 13:11
Все CP9 живы.
http://www.one-piece.ru/forum/showpost.php?p=72927&postcount=2967
ппц лол...как я пропустил эти главы?! ... брееед))) а так драматично в аниме было,будто вот все...конец,Каку мертв))) ну и хорошо... =) хДД))
Да Каку самый трушный из этой компашки СР9.Я остальным смерти больше желал.
Зоро:"А?Что?Это всего лишь Усопп..хрррр..."
Death the Kid 8
14.11.2009, 02:18
Прочитал сайд стори))) класс...)) оказывается Сипинайн не всегда злые))
Death the Kid 8,
Всё равно, мёртвыми, они мне больше нравились)
Всё равно, мёртвыми, они мне больше нравились)
Согласна, мёртвые они лучше смотрятся
на мёртвых ненадо смотреть)
на мёртвых ненадо смотреть)
И на живых тоже не хочется
:ag:
Death the Kid 8
14.11.2009, 16:35
xDDD мы их ещё увидим))))))
xDDD мы их ещё увидим))))))
придётся....
ну это не страшно. Для меня всегда побежденные=убитым
а когда побеждённый появляется вновь то значит он воскрес?)
Само сабой )
HighTemplar
15.11.2009, 22:06
Вобщем ничотак началась предистория к мувику, думал все будет на много хуже.
А по второму разу они с кем-то дрались? Альвиду и Багги не считаю эт вообще феномены:sd:
А по второму разу они с кем-то дрались? Альвиду и Багги не считаю эт вообще феномены:sd:
Мория, к примеру. Крокодайл. Хоть, он теперь и не против них сражается. Сюда же Мистера 1, 2.
да согласна)))))))
да согласна)))))))
:aq: как вы можете)
:aq: как вы можете)
да вот такие мы злыдни:bd:
да согласна)))))))
Кхем.. Вы посты перед собой читаете? о__О
Не так это. Побежденные - не значит убитые. Хоть Ода и говорил, что в ВП проиграть - хуже, чем умереть, все равно вводит в игру уже побежденных персонажей.
Shemerhan
16.11.2009, 22:00
поэтому и не убивает из за таких персонажей как бон чан оторый просто стал негласным членом команды ( хотя мне он никогда особо не нравился ) + обратное в ведение таких персонажей как крок и мистер 1 уже на *стороне Луффи* как то интрегует
Мория, к примеру. Крокодайл. Хоть, он теперь и не против них сражается. Сюда же Мистера 1, 2.
Я мангу вперёд не читаю, а значит мне эти моменты пока по барабану, да и ты говоришь за Луффи а не против, значит это уже не считается
Кхем.. Вы посты перед собой читаете? о__О
Не так это. Побежденные - не значит убитые. Хоть Ода и говорил, что в ВП проиграть - хуже, чем умереть, все равно вводит в игру уже побежденных персонажей.
Я не знаю что там Ода говорил, но для меня всегда был проигрыш равносилен смерти.
P.S. Перечитываю свои посты
Перечитал, не понял что сдесь не понятно. Я написал "для меня"- это значит моё мнение причём я образно выразился, да и ещё мое мнение совпадает с мнением Оды. Ещё раз повторяю ЗА не ПРОТИВ.
Я мангу вперёд не читаю, а значит мне эти моменты пока по барабану
По-барабану? о______О
Нет, ну если Вы фактам из манги не верите, то мне уж точно бесполезно тут расписываться))
да и ты говоришь за Луффи а не против, значит это уже не считается
Да Вы что?? Значит, Луффи теперь помогают зомби? оО Раз они мертвые? И еще раз перечитайте мой пост. Повторяюсь, хотя бы тот же Мория. Он уж точно, не за ЛУффи выступает ><
Я не знаю что там Ода говорил, но для меня всегда был проигрыш равносилен смерти.
P.S. Перечитываю свои посты
Перечитал, не понял что сдесь не понятно. Я написал "для меня"- это значит моё мнение причём я образно выразился, да и ещё мое мнение совпадает с мнением Оды. Ещё раз повторяю ЗА не ПРОТИВ.
Какая разница, что там для Вас? Если в манге уже по-другому? :aq:
По-барабану? о______О
Нет, ну если Вы фактам из манги не верите, то мне уж точно бесполезно тут расписываться))
Да Вы что?? Значит, Луффи теперь помогают зомби? оО Раз они мертвые? И еще раз перечитайте мой пост. Повторяюсь, хотя бы тот же Мория. Он уж точно, не за ЛУффи выступает ><
Какая разница, что там для Вас? Если в манге уже по-другому? :aq:
Перечитал, про Морию, пропустил. Но я как-бы ещё не знаю этого. Я свято верю манге которую прочитал, но этого-то я ещё не знаю, а когда дойдёт до этого момента, мне придётся заново формировать своё отношение к ОП, а своё мнение я высказываю в теме Обсуждение аниме "One Piece" и моё мнение сдесь пока что актуально и доказывать нужно в этой теме основываясь на аниме а не на мангу. Сам я в тему с мангой не лезу т.к. я там 0. Доказывали бы вы мне это в той теме, я бы с вами абсолютно согласился.
RomZ_Brook
19.11.2009, 22:50
Как на сайте награду павышать?? :sd:
FullMetal Frank
19.11.2009, 22:52
RomZ_Brook, прочитать FAQ форума (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=410).
а кто знает с какой периодичностью выходят новые серии?
SMOKEGUN
21.11.2009, 21:00
когда будут новые ,серии ато уже 426 есть у меня:ar:
Tashimo, каждое воскресенье, не считая пропусков по различным причинам (праздники и все тому подобное).
по воскресеньям выходят серии.
/черт, опередила/
Tashimo, каждое воскресенье, не считая пропусков по различным причинам (праздники и все тому подобное).
спасиб) то есть завтра выйдет 427ая серия?):be:
спасиб) то есть завтра выйдет 427ая серия?):be:
да)
Ace Burning Flame
22.11.2009, 06:25
Отличненько! Мне эта история очень начинает нравиться)))
хОчу весь филлер посмотреть залпом)) Даже не качаю пока... Продержаться бы ещё 2 недели... *ломает*
хОчу весь филлер посмотреть залпом)) Даже не качаю пока... Продержаться бы ещё 2 недели... *ломает*
Две недели?!?! ХЫ. Я решил что до Нового Года смотреть не буду и уже 3-ю или 4-ю неделю держусь и вот меня сейчас реально ломает. Кто может что-то подсказать, что стоящего можно посмотреть чтобы немного забыться :bp:. Причина по которой само мазохизмом занимаюсь - хочу себе подарок сделать на новый год!!!!!!:be::be::be: Развеселите меня и скажите что арка про Импел Даун закончится к новому году....пожалуйста!!!
Две недели?!?! ХЫ. Я решил что до Нового Года смотреть не буду и уже 3-ю или 4-ю неделю держусь и вот меня сейчас реально ломает. Кто может что-то подсказать, что стоящего можно посмотреть чтобы немного забыться :bp:. Причина по которой само мазохизмом занимаюсь - хочу себе подарок сделать на новый год!!!!!!:be::be::be: Развеселите меня и скажите что арка про Импел Даун закончится к новому году....пожалуйста!!!
не закончится) посмотри драгон бол и драгон бол зет)
Развеселите меня и скажите что арка про Импел Даун закончится к новому году....пожалуйста!!!
Да неее... Чувствуется, нам ИД ещё пол года смотреть)) Там же вроде только самое начало.
Да неее... Чувствуется, нам ИД ещё пол года смотреть)) Там же вроде только самое начало.
не закончится) посмотри драгон бол и драгон бол зет)
Нет,ну нет...злые вы,злые.... Нет бы обмануть и сказать наивному парню" да да так и будет, даже раньше закончат" но нет надо всю правду сказать, поломать всю мою детскую психику и заставить уйти в запой..............................изверги, изверги вы!!!!
D.Dix, тебя еще можно добить) :ap:
D.Dix, тебя еще можно добить) :ap:
Эт вопрос или утверждение?!:aq:
FullMetal Frank
23.11.2009, 18:38
D.Dix, не парься, начни пересматривать Ван Пис (как делаю я) и радуйся жизни.
D.Dix, тебе ИД не нравится? Интересная же арка)) Или по мугиварам скучаешь? :ar: Тогда можно понять...
D.Dix, не парься, начни пересматривать Ван Пис (как делаю я) и радуйся жизни.
Мну уж надоело пересматривать, ентот сериал слегка тяжеловат для многократного пересмотра.:as: ( не убивайте за эти слова)))
D.Dix, тебе ИД не нравится? Интересная же арка)) Или по мугиварам скучаешь? :ar: Тогда можно понять...
В Оп вообще идёт наростание глобальности сюжета и арка с ИД мне пипец как нравится и по мугиварам я скучаю.Я оставил просмотр чтоб не портить впечатление, т.к. эта арка оч классная
D.Dix, эт утверждение!, шоб не офтопить сильно, придерживаюсь мнения,что арку ид лучше посмотреть полностью,ну или серий 20 подождать.. оно того стоит( сам не выдержал
murd0k, Волю прокачивай))
Последние филлеры бесят.Начало еще ничего,но один из дурных знаков уже был-девочка и страшная тварь которая с ней дружит.Теперь появился второй знак провального филлера-злодей которому при всей отстойности удается вальнуть Луффи/Зоро/Санджи,и это после Триллер Барка!?Не смешите меня...
King of Anime
06.12.2009, 19:48
Последние филлеры бесят.Начало еще ничего,но один из дурных знаков уже был-девочка и страшная тварь которая с ней дружит.Теперь появился второй знак провального филлера-злодей которому при всей отстойности удается вальнуть Луффи/Зоро/Санджи,и это после Триллер Барка!?Не смешите меня...
да я тоже думаю что бі зоро немог порезать ту фигню єто ж тупо не реально он 108 фунтовой пушкойбы должен как нефиг делать порезать! И такое впечатление луффи же видел что на него сетка летит чо он стоял и не отбежал
RedMonkey
08.12.2009, 20:09
Филлер отвратителен...
Предлагаю вспомнить момент передачи браслета.
Луффи отдал свой браслет Капитану Багги, момент не стоит внимания, но все же...
Как Луффи его получил, надеюсь все помнят, а теперь давайте вспомним браслет на руке Эйса! Вот оно! Браслета два или же... :sd:
King of Anime
09.12.2009, 21:14
да уже дети эти задолбали ппц но всё равно ван пис форева!!!!!! про рука эйса не помню но как получил помню
FlameHaze
09.12.2009, 21:23
что то мне подсказывает что про этот браслет ещё будет немаленькая история......
Еххх... наконец-таки удалось посмотреть филлер -__-" мдя...
Выбесили 2 момента: 1) как Луффи-Зоро-Санджи всухую проиграли какому-то #*&% (об этом уже говорили); 2) когда "филлерная девочка" (XD) схватила синай и ринулась в бой -_-" Все ей: "Куда с бамбуковой палкой??" Она: "Мне этого хватит!" Особенно тупо это смотрелось после проигрыша супер-троицы... суперменша, блин...:aq:
Всё, высказалась, полегчало =D
У Эйса тоже есть браслет?:sd: Надо будет глянуть...
RedMonkey
10.12.2009, 14:03
У Эйса тоже есть браслет? Надо будет глянуть...
Теперь нет.
Он(Браслет) пропадает у Эйса, когда появляется у Луффи.
Хотя, может он и остаётся...
Он(Браслет) пропадает у Эйса, когда появляется у Луффи.
Хотя, может он и остаётся...
о_О *ушла смотреть на браслет-телепорт*
Кстати, вы заметили такой дикий ляп в первой филлерской серии: говорит Санджи, но почему-то озвучивает эту фразу Накаи Казуя... Оо
Кстати, вы заметили такой дикий ляп в первой филлерской серии: говорит Санджи, но почему-то озвучивает эту фразу Накаи Казуя... Оо
Заметили, в новости о выходе этой серии писали...
murd0k, ты что, так резануло слух... >_< Филлермейкеры - убийцы!
Верт, гомен, не смотрела ту тему, т.к. смотрела филлер залпом. Сейчас почитаю.
Xellos-sama
17.12.2009, 11:36
радует что не стал замарачиватся на филлеры
и все таки Сади чан в цвете это круто :ay:
King of Anime
18.12.2009, 20:12
наконецто филеров нема ги =)
уже жду не дождусь 431 серии ппц наф:bp::bp::bp::bp::bp:
Луффи этот браслет подогнал/а
1)Намми
2)Эйс(В Арабасте)
Судя по всему с этим браслетом будет связана отдельная арка с приключениями Багги:be:(было бы здорово)
FlameHaze
18.12.2009, 21:58
Нами врое дала
CB9Tou, FlameHaze, вы о том браслете, что Багги забрал? Его Луффи нашёл в куче сокровищ Пероны, которые та притащила на Санни, пытаясь на нём свалить с Триллер Барка. Он ему понравился, и Нами сказала: Бери, он всё равно ничего не стоит (вроде так). Можно сказать, она ему его подарила))
King of Anime
30.12.2009, 11:09
она сказала что он слишком дешёвый
Кстати а кто что думает по поводу, покажет ли Ода все секреты One Piece? Такие как все легендарные мечи, всех Йонку, МП(ну те старички), исполнятся ли все мечты мугивар, ну и еще много всего.
PublicEnemy
31.12.2009, 01:12
Кстати а кто что думает по поводу, покажет ли Ода все секреты One Piece? Такие как все легендарные мечи, всех Йонку, МП(ну те старички), исполнятся ли все мечты мугивар, ну и еще много всего.
Если он и покажет, то на это уйдут долгие годы)
PublicEnemy, я вот тоже так думаю:bp: просто мне не понятно зачем он например указывает точное кол-во легендарных мечех если не собирается их использовать? Хотя мог уже много раз дать кому нибудь пару мечей, тому же Рейли мог сунуть один из легендарных 12.
SairusVirus
31.12.2009, 01:31
KameG,
Просто потому что это легендарные мечи, которых очень мало, а именно 12) Ничего странно в том что он назвал точное число нет, а если сувать каждому легендарный меч будет довольно странно) Всех Йонку покажет я думаю, конца ещё не видно, однако трёх мы уже знаем двоих видели. Горосэй успеет сыграть не мало важную роль в мире, всё таки они являются главными.
а если сувать каждому легендарный меч будет довольно странно)
Ну Рейли вполне вроде заслуживает носить один из 12. Все таки правая рука Роджера
Ну скоко на данный момент показано из 12? 3-4? Кому он их будет сувать, или в новом мире все поголовно великие мечники?
Два у Зоро, один у Ташиги и один у Михоука. Это вроде у кого точно известны. У одного из горосеев есть катана, можно предположить, что тоже из великих, так как похожа.
Вообще тут мечи обсуждают: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=670
кстати а у Шики обычные? ОН вроде их по имени называл.
Два у Зоро, один у Ташиги и один у Михоука. Это вроде у кого точно известны.
У Зоро мечи не из "12 Saijō Ō Wazamono", а из "21 Ō Wazamono". У Ташиги, думаю, тоже.
PublicEnemy
31.12.2009, 14:19
Ну Рейли вполне вроде заслуживает носить один из 12. Все таки правая рука Роджера
Ну скоко на данный момент показано из 12? 3-4? Кому он их будет сувать, или в новом мире все поголовно великие мечники?
Зачем ему показывать все мечи, может быть половина из них утрачена как случилось с одним мечом Зоро, может другие хранятся у колекционеров на полках и т.д.Показывают мечи исключительно важные для сюжета.
Я для себя решил, что если Ван Пис когда-нибудь где-нибудь "хуманизируют", то в роли Робин я бы хотел видеть Оливию Уайлд))
Zelford, она не похожа вообще -__-
Ну не знаю, просто когда смотрю на тринадцатую из Хауса, очень напоминает Робин. Не из-за внешности, а из-за взгляда, выражения лица чтоли) и вообще если актеров подбирать по похожести на РИСОВАННЫХ персонажей, получится косплей-шоу какое-то)
Гирлянда
05.01.2010, 19:43
и вообще если актеров подбирать по похожести на РИСОВАННЫХ персонажей, получится косплей-шоу какое-то)
Зато как будут радоватся фаны аниме
Zelford, она не похожа вообще -__-
Верт оч даже похоже манерами во всяком случае:) я смотрел Хаус М.Д. она там похоже на Робин-тян:)
dezm0nd, я тоже смотрел Хауса и она не похожа вообще. Ни внешне, ни характером, ни манерами.
http://www.tyavtor.ru/file_from_editor/Alexander/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%A3%D0%B 0%D0%B9%D0%BB%D0%B4.jpg
dezm0nd, я тоже смотрел Хауса и она не похожа вообще. Ни внешне, ни характером, ни манерами.
я думаю гримм исправит внешность:) а вот характер - подучит:)
я думаю гримм исправит внешность:) а вот характер - подучит:)
Смысл это делать, когда можно найти более похожую. Ума Турман например. Тут даже картинку выкладывали, где их сравнивали.
Смысл это делать, когда можно найти более похожую. Ума Турман например. Тут даже картинку выкладывали, где их сравнивали.
на мой взгляд, у Умы лицо как бы сказать б костлявое.
на мой взгляд, у Умы лицо как бы сказать б костлявое.
Как и у Робин.
Вообще по Ван Пису кина не будет. Во первых в 2 часа такую эпичную историю не уместить, во вторых неизвестен конец.
Как и у Робин.
Вообще по Ван Пису кина не будет. Во первых в 2 часа такую эпичную историю не уместить, во вторых неизвестен конец.
даже сложно представить:) есь и будут снимать - то денег не хватит на такую киноЭпопею:)
даже сложно представить:) есь и будут снимать - то денег не хватит на такую киноЭпопею:)
Да денег то хватит, вон по Драгон Боллу же сняли трешак.
Да денег то хватит, вон по Драгон Боллу же сняли трешак.
тот дешевый фильмец на полтора часа*?!:sd:
MadAksim
05.01.2010, 22:56
Насчет того куда и кого она закинул я думаю это имеет большое значение , а может я просто пересмотрел аниме)))
ну Луфи он как-то очень удачно закинул где пользуются"волей" , ну и тут же она у него просвечивается)
Зорро думаю его закинули на остров к негатифщице ,потому что он слишком уж часто жертвует собой и забывает про свою цель , думаю ему надо просто научится преодолевать тот негатив и переосмыслить немного свое слишком быстрое самопожертвование
Санджи как бы это грустно не было ,но из за его с бзиком что нельзя бить женщин врагов неоднократно страдал он сам да и все таки потеря бойца номер 3 в битве со слабым противником это плохо вот пусть тренируется на окама)))
Чопер и Усоп они слишком привыкли пологатьяс на друзей ,но если усоп в плане сили и храбрости то Чоперу надо просто привыкнуть что друзья не всегда могут успеть его поддержать
Нами просто разовьет свои способности в управление погодой
Фрэнки я так думаю споется с вегапанком так как гений гения поймет всегда и Фрэнки подлатают спину да и вабще усилят , ну и Робин вот тут я в замешательстве накой ей работать вот тут я выдыхаюсь
PS если такая тема существует прошу извинения , а если нет то надеюсь что ей дадут отдельную от других тем жизнь так как думаю что люди будут по крайней мере меня критиковать и как минимум додумывать что то)
MadAksim, не совсем поняла, ты предполагаешь, что Кума хотел, чтобы мугивары прокачались? :sd:
Вопрос, случайно ли они оказались там, где оказались, кажется, уже поднимался...
Я думаю, что сам Кума особо не парился, куда каждого из них он запульнул. В тот момент главным было - убрать их с Сабаоди. А вот Ода, разумеется, просто так ничего не делает. Можно сказать, что место пребывания мугивар определила судьба в лице Оды-сенсея. ИМХО, конечно ^_^
MadAksim
05.01.2010, 23:41
место пребывания мугивар определила судьба в лице Оды-сенсея. ИМХО, конечно ^_^
__________________ ну это я и имел в виду в конце концов за всех персов манги думает ода , так что он и определил поступок Кумы
MadAksim, не совсем поняла, ты предполагаешь, что Кума хотел, чтобы мугивары прокачались?
Да немного безбашеная идея ,но он все таки оставил их в живых причем как то удачно причем не один раз)) да и Иванков один из повстанцев о нем хорошо отзывался, а коль уж он знает почему бы и Драгону не быть знакомы с Кумой)
Как и у Робин.
Почему кино? Сериал можно)) А сравнивать Турман с Робин это... кхм... неправильно)
Почему кино? Сериал можно)) А сравнивать Турман с Робин это... кхм... неправильно)
Да ну нафиг, лучше Ван Пис вообще не трогать.
А с Турман ее сходство не только я замечал. Даже картинка была.
http://i50.photobucket.com/albums/f332/mobius8band/uma_thurman.jpg
[QUOTE=Верт;213662]Да ну нафиг, лучше Ван Пис вообще не трогать.
А с Турман ее сходство не только я замечал. Даже картинка была.
есь посмотреть какая она щас - то сходства уже меньше!
Jacomo G.
07.01.2010, 00:10
Всегда найдется человек, похожий на героя аниме, но не всегда он окажется хорошим актером, способным передать все тонкости характера.
Так что про сходство можно спорить долго.
Насчет съемок фильма согласен с Вертом. Тухлая затея.
Afro-san
11.01.2010, 01:51
фуууу!! бееее!! фильмы по аниме отсцтой!
про Робин и Турман - бред,вообще не похоже,да и быть похожим не может) таким образом можно тысячи людей под героев аниме подставить) вот у мну знакомый к примеру,чисто вылитый Вайзард из Блича :be:
PS: всем привет кста,давно уже на форуме не появлялся) вот щас почти уже весь вышедший Ван Пис позырил,терь не боюсь тут ошиваться :)
не наадо нам здеся фильмы снимать! спецэфектов еще не нашли таких!
ak-killer
13.01.2010, 12:33
не наадо нам здеся фильмы снимать! спецэфектов еще не нашли таких!
японцы наверняка снимут,хоть это у них и не получается.
Если и снимут, то пускай снимают про Роджера предысторию, или про белоуса.
Да уж,например горький опыт про death note. Я видел фильм который сняли по аниме,ужас полный!.
пусть хотябы корабли достанут как в Пиратах Карибского Моря!
sharky, Ну если до этого не смотреть аниме, то фильм ничего. Особенно концовка.
На счет фильма по ВП. Думаю у них не получется сделать нормальный фильм. Даже представить себе не могу что получется из этого.
Afro-san
17.01.2010, 16:31
да фильм это бред,я уже говорил)) ну незнаю,может сделают,но только с бюджетом типа 0.5 млрдв силеных)
а вот меня вопрос один волнует) как дальше,после освобождения Эйса,Хэнкок будет контактировать с Луффи?) ну конечно я могу себе представить как она будет в команде,но это будет сплошной ревнивый стеб))
lifeismusic
23.01.2010, 04:40
эмммм, я извиняюсь, если уже обсуждалось, подскажите плз когда хотя бы примерно можно будет посмотреть Strong World в переводе?
lifeismusic
23.01.2010, 13:02
Спасибо)
Afro-san
26.01.2010, 02:53
а как вы представляете Луффи дальше без рук?
Пицца без тапочек
26.01.2010, 05:32
лежачим на полу. вот как :bp:
Stranger
01.02.2010, 23:16
примерно к какой серии мугивары объединятся? жду не дождусь этого момента, а мангу читать не хочу, да и не знаю где её качать...
AlexCondr
01.02.2010, 23:57
примерно к какой серии мугивары объединятся? жду не дождусь этого момента, а мангу читать не хочу, да и не знаю где её качать...
Этого еще в манге даже не произошло, так что еще ждать и ждать...
Stranger
02.02.2010, 07:53
AlexCondr, ужас,я в шоке, в манге 580 глав? то есть 580 глава это примерно 500-550 серия?(в манге вообще уже эйса спасли?)
Stranger
02.02.2010, 07:58
и вообще они будут все вместе?
Нет блин)) Куда же они денутся))
Stranger
03.02.2010, 22:58
Мне кажется что после после того как Луффи спасет Эйса, ему предстоит встреча с отцом, кто что думает по этому поводу?(кстате мне кажется что Драгон тоже был пиратом)
Stranger
03.02.2010, 22:59
Еще кое что, по какой причине Бартоломью Кума спас всех мугивар от Адмирала (забыл как его завут, Карози? )
sceleton
04.02.2010, 03:28
а у меня вопрос у Магелана логия или парамеция
Гирлянда
04.02.2010, 05:04
а у меня вопрос у Магелана логия или парамеция
Парамеция,просто аниматоры немного загнули
Еще кое что, по какой причине Бартоломью Кума спас всех мугивар от Адмирала (забыл как его завут, Карози? )
Как я понял у Кумы был должок Драгону,Кума раньше был революционером,или просто тесно связан с ними
Stranger
04.02.2010, 13:18
Парамеция,просто аниматоры немного загнули
Как я понял у Кумы был должок Драгону,Кума раньше был революционером,или просто тесно связан с ними
Я думаю что из-за этого он скоро перестанет быть Шичибукаем, если и дальше будет помогать Мугиварам, да и вообще вполне вероятно что его Драгон попросил немного приглядывать за Луффи...
Stranger
05.02.2010, 14:25
жалко что все аниме включая One Piece длятся 20 минут и выходят всего раз в неделю...
BoBaH-4eKucT
05.02.2010, 15:12
А на сколько я понял, этот Кума какой то киборг или точнее его вообще сделал ученый. :sd:
P.S. Хотя пред историю Кумы я не знаю. :as:
Stranger
05.02.2010, 15:16
BoBaH-4eKucT, нет, по всему видно что Кума раньше был человеком, но его тело усовершенствовали...
Кума как Френки но намного круче
Stranger
06.02.2010, 22:48
кстате я смотрю на Эйса и Луффи, почему они так похожи друг на друга? они вообще по идее 2 посторонних человека которых вырастили вместе, странно все это. А вот Драгон вообще не похож на Луффи, Гарп еще похож, не сильно но похож, а Драгон абсолютно не похож, или мы его пока мало видели...
Monki D Faust, ответ на этот вопрос есть только один..........это аниме ! а не реальная жизнь....
Stranger
06.02.2010, 23:21
Shinsoo, ну как бы в других аниме сын всегда похож на отца(Допустим Наруто, Наруто очень похож на Минато), у Луффи есть схожесть с Эйсом, а у Эйса с отцом Роджером...
Monki D Faust, во-первых пиши более доступно, потому что другим людям не понятно что ты хочеш сказать....структурируй свои посты, во-вторых никогда не сравнивай угонаруту и великий ван пис, в-третих Эйс появился в Ван Пис лет так шесть назад......подозреваю что Ода сам не знал тогда что придумает такой поворот сюжета.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot