Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Taka no Me
08.08.2010, 12:10
там аниматоры отжигают... -__- у Шанкса 2 руки...
Mitsuo Iwata (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1045) новый сейю Иванкова
Mitsuaki Madono (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=1137) сейю Сачи
Masaya Takatsuka (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=7968) сейю Висты
Taka no Me, а может за 2 года отрастил? ><:ag:
там аниматоры отжигают... -__- у Шанкса 2 руки...
И в правду две руки, а я внимания даже не обратил. )
Diabolic
08.08.2010, 12:21
А сабы есть рус где-нить?
magerfesten
08.08.2010, 12:47
Во сколько обычно тут выкладывают видео?
А сабы есть рус где-нить?
А не слабо ли догадаться когда на этом сайте выкладывают видео и сабы?Если нет даю подсказку.
Когда появляються англ субтитры японской серии One piece Верт начинает переводить.И только когда переведёт создаёт новую тему с новой серией где есть и видео и новые сабы.
И вообщето новая серия вышла дай бог 5 часов назад.
P.S Не понимаюлюдей которым лень пролистат новости и посмотреть когда обычно их выкладывают.
Diabolic
08.08.2010, 13:00
Ага, только 1-о но, еслиб ты прочитал внимательно вопрос по сабам относился не ток к этому сайту! Просто может уже где-то перевели.
magerfesten
08.08.2010, 13:06
Ага, только 1-о но, еслиб ты прочитал внимательно вопрос по сабам относился не ток к этому сайту! Просто может уже где-то перевели.
Этот сайт выкладывает первый субтитры.
Diabolic
08.08.2010, 13:14
В этот раз был не 1-ый. На сбч. Но эт 1-ый раз за то время пока я смотрю кусок) А не, вру, на сайте так и не повесили по-моему, эт мне в аську сказали мин 20 назад что там есть...
Завязываю с офф топом. Серия, для тех кто не читает мангу, очень интересная имхо.
Diabolic, и кто же первый? Других русских субтитров не вижу что-то.
Monkey·D·Luffy
08.08.2010, 16:07
Я серию раньше качал с вашего сайта....щас места нету на жестком..:bp:...все 410 гб заняты...:bp:...приходится онлайн смотреть с корявыми субтитрами..:bp:..
Crek81, ну так я раньше скрины выложил. =Р А вообще я их первым делом не сюда, а в контакт закинул =_= Сюда потом догадался =Р А так в контакте они появились сразу после окончании серии ^_____^
приходится онлайн смотреть с корявыми субтитрами..почему это корявые?:sd:
Roronoa_,Хаха,Эйса нагнут МП Сила!!!:bf: А лучше прочитай 574 главу манги там уже довно доказанно....
Garchomp
22.08.2010, 23:49
Подскажите намечается ли 11 полнометражка..???)
Monkey D. Nami
23.08.2010, 00:01
Подскажите намечается ли 11 полнометражка..???)
Пока нет вроде.
27.08 только десятый выйдет на DVD/BD.
Анимэ скатилось,пересматриваю заного ван пис:bp:
Garchomp
29.08.2010, 00:51
Кто как считает, сколько еще осталось серий в арке Маринфорд???
FullMetal Frank
29.08.2010, 00:53
Garchomp, много. Это только начало.
hоbgoblin
29.08.2010, 00:53
Garchomp, думаю еще не меньше двух десятков. Хотя кто знает...
Около 36
Taka no Me
29.08.2010, 03:10
Если и дальше аниматоры будут снимать одна глава = одна серия то 25 серий
Edward Teach
29.08.2010, 06:59
Анимэ скатилось,пересматриваю заного ван пис
Надеюсь что это пока такое начало, потом дело пойдёт лучше. х)
Хочу увидеть избиение Чёрной Борды, Белоусом. *.* Надеюсь к этому моменту Аниме станет зрелищней.
И ещё интересно как зацензурят всем известный момент, когда Белоусу снесли пол Бошки.
mr.pirat
29.08.2010, 08:38
464 хорошая получилась, эмоциональная...
Если и дальше аниматоры будут снимать одна глава = одна серия то 25 серий
ну 2 главы =1 серия так что не так много) терпимо и интересно посмотреть на Луффи с Эйсом:ac: посмотрим сегодня новую серию)))
Taka no Me
29.08.2010, 10:28
ну 2 главы =1 серия так что не так много)
сейчас снимается 1 серия = 1 глава. -__-
Taka no Me добавил 29.08.2010 в 09:28
И ещё интересно как зацензурят всем известный момент, когда Белоусу снесли пол Бошки.
Ну после этой серии есть надежда, что если и зацензурят, то цензура будет минимальной...
Все же аниматоры отрубили ногу Оарсу.
http://s003.radikal.ru/i203/1008/78/e7f546ef43aa.jpg
:bb: ппц... 25 недель... бред:as: это значит за 5 месяцев они снимут только до момента обучения??:bi:
Taka no Me
29.08.2010, 10:36
это значит за 5 месяцев они снимут только до момента обучения??до флешбэка Луффи и Эйса...
Но это пока основывается на первых сериях вплоть до 465, после нее когда станут известны названия будущих сериях, будет видно...
artem-gaara
29.08.2010, 14:12
а что кума сказал рейли?!я давно хотел узнать
Taka no Me
29.08.2010, 14:15
а что кума сказал рейли?!я давно хотел узнать
страшные вещи он сказал.
http://i056.radikal.ru/1008/b6/898e28586449t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1008/b6/898e28586449.jpg.html)
Monkey D. Nami
29.08.2010, 14:16
Просто оставлю это здесь.
Рип Strong World от Zero-Raws. :bk::bk:
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=154721
Когда сабы будут? :ak:
BDrip это хорошо,но я наверно DVDrip подожду)
Или там с доп. материалами?
artem-gaara
29.08.2010, 14:18
так значит кума работает на революционую армию?!:da:
Mracoriss
29.08.2010, 14:24
ппц... 25 недель... бред
плюс еще будут серии про команду... я думаю где то в середине войны точно...:bk::bk:
artem-gaara
29.08.2010, 14:27
ппц... 25 недель... бред
плюс еще будут серии про команду... я думаю где то в середине войны точно...
нормальный срок
жeсть зНачит примeрно в ноябрe-дeкабрe Только дойдeт до момeнта обучeния...
жeсть зНачит примeрно в ноябрe-дeкабрe Только дойдeт до момeнта обучeния...врядли аниме до обучения дойтет в этом году. мне кажется в ван писе пазрыв между мангой и аниме слишком мал для норм запаса. Но с другой стороны хочется увидеть это побыстрее!
Очир, Разрыв аниме с мангой сейчас составляет 43 главы.После таймскипа 39 глав.
Sandakan
30.08.2010, 23:26
Интересная серия,Оарса жалко так хотел спасти Эйс-куна,но не смог(((
FullMetal Frank
30.08.2010, 23:55
Sandakan, угу жалко, так старался(( А Донфламинго какой-то акробат что-ли? Я просто не понял, как он так отскочил.
Sandakan
31.08.2010, 00:24
мб овладел Сору???(техника Рокушики)
FullMetal Frank
31.08.2010, 00:26
Sandakan, я знаю, что это техника Рокушики. Я сегодня до последней серии аниме досмотрел :bn: Скорее уж Геппо тогда.
Taka no Me
31.08.2010, 00:27
ДонфламингоДофламинго он, Дофламинго :ax:
FullMetal Frank
31.08.2010, 00:30
Taka no Me, признаться честно, я только сейчас заметил, что его зовут Дофламинго Oo Я всё это время считал, что он Донфламинго.
FullMetal Frank, Хитрый ход Оды)
Afro-san
31.08.2010, 15:52
Посмотрел strong world,ммм, из всех полнометражек эта однозначно первая!(имхо)
Но. Как и у всех остальных овашек, было одно непривычное чувство, слишком быстро все развивается)
С одной стороны это конечно хорошо, неприходится как обычно наблюдать битву из трех серий, но все таки за 400 с лишним серий привык к такому медленному развитию событий, хмм
Shemerhan
31.08.2010, 17:52
серия хорошая ) нравиться что не затягивают моменты ) рисовку бы им поправить (
Sandakan
31.08.2010, 19:59
Да поменьше бы тянули.:ba: а то некоторые арки просто растянуты до невозможного
Gol D. Ace
04.09.2010, 11:48
думaю нaдо брaть примeр с рeборнa.
Тaм вродe сeрии короткиe зaто динaмикa хорошaя. По 12 минут хвaтит нa сeрию. Дaжe мeньшe
Мне вот интересно, а будет-ли после такого тайм-спика новый опенинг? :3
Taka no Me
04.09.2010, 16:02
Я думаю опенинг еще успеет один раз поменяться до таймскипа... а после него, тем более другой будет.
Я думаю опенинг еще успеет один раз поменяться до таймскипа... а после него, тем более другой будет.
Хмм... да, я как-то не задумалась что аниме ещё не вышло до таймскипа. Забываю что манга опережает аниме.
А вот насчёт опенинга, мне не кажется что он успеет поменяться до таймскипа. Не так уж много там осталось... Хотя всё может быть, чего гадать, поживём - увидим.
ох как конец 465 серии понравился):sd:
murd0k,
ох, а я ещё не смотрела... надо посмотреть.
кстате, или я чет невкурил или они слишком сильно растянули ??? :af: умирание ОАРСа младшего, например ??? :af:
Те кто рисуют аниме ван пис стали халтурить((( аниме стало каким то заторможенным, масс битвы стали такой простой дракой(( это в последних сериях так((( это меня разочаровала :ag:
Те кто рисуют аниме ван пис стали халтурить((( аниме стало каким то заторможенным, масс битвы стали такой простой дракой(( это в последних сериях так((( это меня разочаровала :ag:
это тебе так кажется) просто небыло луффи раньше :lf:
Afro-san
09.09.2010, 01:27
да ну,новая рисовка мне реально втыкает.
хорошо иногда что то менять,что бы зрители не заскучали.
и тем более я уверен,когда вот действительно дело дойдет до супербатлав,с участием Белоуса или Сенгоку, то будут удары еще как прорисовываться.
далеко идти не надо,тот же Михоук как зарядил не так давно.
PS: недавно только узнал про сейю Соколиноглазого...а так голос подходил персонажу...
Ван пис всегда всегда таким был)Просто первые серии большинство залпом посмтрели а теперь его раз в неделю смотрят и придираются...Кареч читай мангу и буть счастлив)
Ван пис всегда всегда таким был)Просто первые серии большинство залпом посмтрели а теперь его раз в неделю смотрят и придираются...Кареч читай мангу и буть счастлив)
ну нет) там были изменения... или же это сказывается большое разрешение серии :bf:
ripichip
11.09.2010, 09:04
Отличное аниме, после серии 236 ( если не ошибаюсь, там была битва Луффи вс. Усопп ) это стало моим любимым аниме :bn:
Отличное аниме, после серии 236 ( если не ошибаюсь, там была битва Луффи вс. Усопп ) это стало моим любимым аниме :bn:
Мне нравится та история с усоппом)..Он бродит один по городу,собирает деньги на починку корабля...Узнает некоторые детали...Потом он разачаруется в себе и у него съедет крыша в виде развдвоения личности в лице алто эго-Храбрый Согекинг!:lf:
ripichip
11.09.2010, 09:16
Мне нравится та история с усоппом)..Он бродит один по городу,собирает деньги на починку корабля...Узнает некоторые детали...Потом он разачаруется в себе и у него съедет крыша в виде развдвоения личности в лице алто эго-Храбрый Согекинг!:lf:
Усопп типа эпический перс, храбрый трус :bj:
Усопп типа эпический перс, храбрый трус :bj:
А я мангу начал читать*_*В аниме повырезали много и то я дошол только до бараитие и отличий много...Оссобенно что зефф съел свою ногу,а не оторвал О_О
ripichip
11.09.2010, 09:43
А я мангу начал читать*_*В аниме повырезали много и то я дошол только до бараитие и отличий много...Оссобенно что зефф съел свою ногу,а не оторвал О_О
Кто такой Зеф?) У меня память на имена не очень хорошая просто)
Кто такой Зеф?) У меня память на имена не очень хорошая просто)
Ну это вледелец ресторна который спас Санджи)
ripichip
11.09.2010, 10:03
Ну это вледелец ресторна который спас Санджи)
А я мангу не читал, так что до теперешнего момента думал что он её оторвал))
скорее всего цензура не пропустила поедание частей тела :ap:
Ааа 466 серия просто супер:) наконец то появился Луффи:):bn::bn:
kentus, Луффи в 465 появился):lf:
НУ там он появился мельком в "Полёте"... Ждёмс сабы))) без сабов как то не так интересно смотрится :)):bc:
Лично я жду когда и на нашем форуме вылажат серию))))
извените конечно за мою глупость , а где смотреть на форуме новые серии с сабами (раздел , вкладка и т.д.) никак немогу найти , одни только ссылки на другие разделы где требуют регистрацию!
PiratTV, Жизнь сайта/форума One-Piece.ru => Новости => тема с названием серии.
Если есть трудности с нахождением - обновляйте заглавную страницу сайта (https://one-piece.ru/), как появится новость про серию - тыкайте внизу новости на Коментарии, не промахнетесь
ripichip
12.09.2010, 12:19
Ох Луффи там всем надаёт :bn:
Не спойлерить, некоторые мангу не читали)
аееее, еще больше обрадовался
:bj::bj::bj::bj:
продолжение после просмотра 466 серии
вож жешь пилять(((( почему разговор белоуса был таким быстрым, и почему ***ть они остановили на таком моменте :jz:::bf::ar:
Afro-san
18.09.2010, 15:43
почему разговор белоуса был таким быстрым
наверно он куда то спешил
поначалу меня филлерные серии убивали, а теперь я как-то даже к этим филлерным метаморфозам привык)))))
разве что тупизм Луффи в филлерных сериях убивает, но и то, кажется, привыкаю)))
Зелос добавил 18.09.2010 в 15:00
кстати, Верт, ты был неправ))))) Робин даже в своём само собой, закрытом купальнике, в тыщу раз сексуальнее Нами (в филлерных сериях про курорт))))). Вот блин, и тему ты удалил, даже написать это негде)))
Afro-san
18.09.2010, 16:04
разве что тупизм Луффи в филлерных сериях убивает
да и не только в филлерах)
Зелос, это всего лишь твое мнение. Я вообще не считаю ее сексуальной, Нами >>>> Робин.
ну не в филлерах он всё таки хмммм иногда странноватый, но не откровенно тупой)))) скорее он просто.... свобеоразный такой)))) мировоззрение у него такое....
но вот в некоторых филлерах Т_Т.... без комментариев))
Зелос добавил 18.09.2010 в 15:07
само собой это моё мнение)))) ты утверждал, что Нами сексуальнее Робин. Я утверждаю, что Робин сксуальнее Нами) Это дело каких личных предпочтений, так что всё субъективно))
Afro-san
18.09.2010, 16:08
был бы Луффи умнее,было бы не так интересно
хотя вообще говоря, на мой лично взгляд, у Нами сексуальность вполне подростковая))) у Робин же она есть. Не увидеть её очень сложно, хотя и можно конечно.... просто это сексуальность зрелой женщины.
кстати убивала просто рисовка Робин в Триллер Барка. Ужасная)))
У Робин : 1) большая грудь)))) 2) она всегда очень элегантно одевается, при этом чаще всего её одежда подчёркивает её фигуру) 3) она умная женщина, а для меня ум - это всегда сексуально))))
Afro-san
21.09.2010, 01:53
самая красивая Ханкок :ak:
Возникла мысль о том что Кума как-то связан с революционерами. тк Иванков в последней серии намекнул на то,что они с Кумой давно знакомы. и если он действительно революционер,тогда становится более понятным его спасательные действия по отношению к мугиварам на Архипилаге Саподи.
Joke Killa
21.09.2010, 01:53
Возникла мысль о том что Кума как-то связан с революционерами. тк Иванков в последней серии намекнул на то,что они с Кумой давно знакомы. и если он действительно революционнер,тогда становится более понятным его спасательные действия по отношению к мугиварам на Архипилаге Саподи.
ты не читал мангу:?)))
Taka no Me
21.09.2010, 02:10
ты не читал мангу:?)))
а ты думаешь, что читающий мангу начнет строить такие предположения? -__-
Afro-san
21.09.2010, 02:10
неа))
поэтому ненавижу википедию :ag:
Возникла мысль о том что Кума как-то связан с революционерами. тк Иванков в последней серии намекнул на то,что они с Кумой давно знакомы. и если он действительно революционер,тогда становится более понятным его спасательные действия по отношению к мугиварам на Архипилаге Саподи.
ну да. Иванков открыто намекнул, что они были знакомы. И скорей всего Кума связан с революционерами и Драгоном, и по его просьбе спас Луффи от Кизару. Ну это мое мнение, но факты в аниме на лицо.
короче господа , давайте не делать рожи такие же как у солдат когда они услышали чей там сын луфи или эйса , почемуто анимешка строиться на родословной , блин , да в самом начале сын дозорного помните че получил за свою гордыню кто там был его папашка , папашку уделали и он стал пиратом , так что ОЧЕНЬ маленький процент того что эти два остолопа пожалеют старика и когда получат сокровища ван пис станут дозорными , если старик не помрет к тому времени защищая их(p/s я мангу не читал , но предположения очевидные помойму)
самая красивая Ханкок
бууу мне вообще Хенкок не нравиться пока что((((((
она противная какая-то)))))
и вообще в отображении её красоты какой-то перебор)))))))
мне больше всего понравилась Нами в сериях про Арлонга и Робин в Эниес Лобби)))))
Afro-san
24.09.2010, 23:23
Хенкок очаравательна когда думает о Луффи :ak:
ripichip
25.09.2010, 09:39
Хэнкок красотка :bj: А я когда опенинг 11-ый впервые увидел, подумал что она мама Луффи :da:
А я спокойно к Хенкок отношусь... наверно причина этого — мой пол :da:
Или склад характера...
Нами-суан и Робин-чуан - самые прелестные пиратки!!! :bg:
В общем, такая тема - не новость, конечно, но все же... В Японии параллельно с основной трансляцией Ван Пис на канале Fuji TV (http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%8 2%B8%E3%83%A7%E3%83%B3) идет трансляция старых эпизодов сериала на спутниковом канале BS Fuji (http://ja.wikipedia.org/wiki/BS%E3%83%95%E3%82%B8). На данный момент трансляция добралась до 202 эпизода (расписание (http://www.bsfuji.tv/top/pub/1peace.html)), который будет показан 26 сентября, а это значит, что в конце октября/начале ноября начнется показ арки Дэйви Бэк Файт, начиная с которой сериал перешел в HD-формат. Таким образом, у нас есть, хоть и не большой, но шанс, что эти эпизоды (207-260) кто-нибудь, наконец, рипнет в HD. Лично я очень надеюсь на это.
Если у кого-то есть какая-либо еще информация на этот счет, прошу выкладывать ее здесь.
blogic, собственно сколько будут все серии в хд весить?)
murd0k, а какая разница? У меня например Ван Пис на компе лежит в нескольких вариациях:
- рав-версии всего, что есть;
- весь фансаб от K-F;
- версии с русской озвучкой (для племянницы);
- образы оригинальных двд (какие нашел, но их немного, к сожалению).
blogic, мне важно, сколько примерно займут все серии в HQ и, допустим, в русском переводе)
murd0k, сам посчитать приблизительно не можешь?
murd0k, сам посчитать приблизительно не можешь?
лень:ba:
Нами-суан и Робин-чуан - самые прелестные пиратки!!!
Десу Х) Нами-чан - люблю ^^
А ещё Санджи, Усоппа и Зоро :at:
В общем, такая тема - не новость, конечно, но все же... В Японии параллельно с основной трансляцией Ван Пис на канале Fuji TV идет трансляция старых эпизодов сериала на спутниковом канале BS Fuji. На данный момент трансляция добралась до 202 эпизода (расписание), который будет показан 26 сентября, а это значит, что в конце октября/начале ноября начнется показ арки Дэйви Бэк Файт, начиная с которой сериал перешел в HD-формат. Таким образом, у нас есть, хоть и не большой, но шанс, что эти эпизоды (207-260) кто-нибудь, наконец, рипнет в HD. Лично я очень надеюсь на это.
Если у кого-то есть какая-либо еще информация на этот счет, прошу выкладывать ее здесь.
*-* Лично для меня - это новость.
Десу Х) Нами-чан - люблю ^^
А ещё Санджи, Усоппа и Зоро
если можно, такие сообщения в теме Любимый персонаж. Это касается всех:bb:
Аригато
Я очень надеюсь что сейчас начнется серия=2 главы... а то так долго ждать... не гуд.. по одно серии в декабре-январе дождемся только перерыв..
Я очень надеюсь что сейчас начнется серия=2 главы... а то так долго ждать... не гуд.. по одно серии в декабре-январе дождемся только перерыв..
а вдруг они там на нг планируют перерыв..?:bi:
а вдруг они там на нг планируют перерыв..?
да мне кажется не вдруг, а по-любому будет...
к тому же я лучше одну главу в серии посмотрю, чем какие-нибудь филлеры))
Taka no Me
30.09.2010, 16:31
а вдруг они там на нг планируют перерыв..?:bi:ну 2 числа OP вряд ли будут показывать и думаю, многие и не заметят, что перерыв был...
ну 2 числа OP вряд ли будут показывать и думаю, многие и не заметят, что перерыв был...
я имел ввиду большой
Maxuta16
30.09.2010, 20:22
А вот мне интересно побольше узнать про Драгона и о его прошлом поподробнее:af:
Maxuta16 добавил 30.09.2010 в 19:22
Ёнко - это по-моему, четверо пиратов-легенд, вроде Белоуса
А вот мне интересно побольше узнать про Драгона и о его прошлом поподробнее:af:
Maxuta16 добавил 30.09.2010 в 19:22
Ёнко - это по-моему, четверо пиратов-легенд, вроде Белоуса
Хочешь узнать?читай мангу.
Приветствуя вас народ)
не могли бы вы мне подсказать, на сколько глав манга опережает сериал?:bb:
Taka no Me
01.10.2010, 04:04
Приветствуя вас народ)
не могли бы вы мне подсказать, на сколько глав манга опережает сериал?:bb:
468 серия, равно 559 главе, сейчас вышла 598 глава, т.е получается на 39 глав.
Infernoll
01.10.2010, 09:38
эхх поскорей бы след главу
468 серия, равно 559 главе, сейчас вышла 598 глава, т.е получается на 39 глав.
ой май гадбл (: так долго еще ждать...
меня в армию заберут быстрей...
Taka no Me
01.10.2010, 23:26
ой май гадбл (: так долго еще ждать...
меня в армию заберут быстрей...
Придешь и сколько смотреть.
Я вон в июне пришел... уходил было 407 серий, пришел 457 :xu:
Придешь и сколько смотреть.
Я вон в июне пришел... уходил было 407 серий, пришел 457 :xu:
оффтоп (ну тогда уж пусть на 2 года забирают :da: целых 100 серий накопится :vn:)
CocaCola
02.10.2010, 17:53
Мне вот интересно.Сейчас смотрю 5 фильм,действие происходит на гранд-лайне.там показывают Зоро и Сагу (чувак,которому Зоро дал обещание,как Куине).Они сражаются против дозорных,корабль взрывается,Зоро спасается,а Сагу отбрасывает взрывом на один из островов (на Гранд Лайне).Это происходит еще до того как Зоро встретил Луффи (ака флэшбэк).Так вот собственно вопрос,каким чудом и зачем Зоро очутился в Ист Блю?
Usopp-Sama, это филлер, забей.
5-ый мувик - происходит одновременно и после Джайи (известно о новых наградах) и до Скайпии. Т.е. - как бы никогда
https://one-piece.ru/moves.php
39 глав = 39 серий, а с учетом того что в анимэ время тянут как будто оно РЕЗИНОВОЕ все 50 будут! так что еще год вам не узнать самого смака_)))
CocaCola
02.10.2010, 18:54
Верт, ааа.спасибо,понял.но небольшая поправка.о наградах известно не потомучто он одновременно до Скайпии и после Скайпии.А потомучто он идет как продолжение 4 мувика.Потомучто в 4 мувике узнается о наградах,а в аниме о них еще известно не было,поэтому в следующем мувике о них и известно.Я понял это потомучто 4 мувик заканчивается на том что за ними гонится дозор с бородатым дядькой,а пятый мувик с этого начинается.
InT4kTo, ну кокраз думаю меньше.потомучто иногда с серию умещают 2 главы манги.Ждать гдето до серидины января,как я и планировал,даже игр накачал,чтобы не читать.Но вчера всеравно не удержался и прочитал ^^
Phantom-BE
02.10.2010, 21:56
может пожалуйста кто объяснить?
путь к ид лежит только через эниес лобби и ген штаб мд?
а то вот смотрю 422 серию и не пойму , как луффи на корабле мд попал к ид (просто момент,когда корабль мд проходит через эниес лобби и ген штаб не показали в серии)
путь к ид лежит только через эниес лобби и ген штаб мд?
а то вот смотрю 422 серию и не пойму , как луффи на корабле мд попал к ид (просто момент,когда корабль мд проходит через эниес лобби и ген штаб не показали в серии)
Обычный корабль сможет приплыть в ИД только через врата, но...В Вотер7 Коби рассказывал о кораблях дозорных, которые могут плавать через Калм Белт...По видимому это и был один из таких кораблей, поскольку он весь путь проделал по Калм Белту...
Taka no Me
03.10.2010, 08:20
The episode title for Episode 470 is out.
"Master Swordsman Mihawk - The Black Sword's Slash Draws Near Luffy"
:xu: наконец-то, на след. неделе будет
Taka no Me добавил 03.10.2010 в 07:20
Обычный корабль сможет приплыть в ИД только через врата, но...В Вотер7 Коби рассказывал о кораблях дозорных, которые могут плавать через Калм Белт...По видимому это и был один из таких кораблей, поскольку он весь путь проделал по Калм Белту...
Что-то напутал ты...
Луффи на корабле Дозора попал в ИД по спец. водовороту по которому можно и в Эниес Лобби и в ИД и в Маринфорд попасть.
Плыви он по Калм Белту он приплыл бы туда уже, когда война в разгаре была бы. Если вообще не опоздал бы.
Новая серия отвратительна. СОвсем не понимаю как можно так издеваться над нами? Одну страничку они растянули на 10 минут.. (отсебятина с Хенкок и Луффи, Хенкок и Смокером). Стычка Иванкова с Кумой поставлена хуже некуда :ax: ... Там 2 странички было, нет , надо было растянуть... Только за удар Крока 1/5. Так бы было 0/5:bf:
Крайне жаль тех, кто только смотрит аниме.
Infernoll
03.10.2010, 12:39
ну если б не растягивали им бы пришлось делать по 2 главы в серию а это невыгадно наверно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot