Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Гденить 800+ ) Делаем ставки госпада и дамы)
Не больше 1.000.000.000 имхо
не больше 950 думаю в приделах етого)
ну может чуть больше Шанкса
Нет шанкса не переплюнет 100% 1 наградой не сможет если вот ближе к концу.
всё же он йонко
ну может чуть больше Шанкса
а сколько за него дают - 600 или 700 ??
viajante
25.02.2011, 15:25
Skelet, Ты, вроде бы, не новичок такие вопросы задавать. Самая высокая на данный момент это 400 млн. за Луффи.
Поскольку Драгон самый разыскиваемый человек в мире, у него самая большая награда. Насколько большая кто знает, но явно не каких то 800-900 миллионов. Судить о максимальных наградах в мире Ван Пис по награде Лифи очень глупо.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 21:04
За Шанкса неизвестно ещё скока дают, рано говорить 700 или не 700
шанкс не слабый пират и явно что за него больше чем за луффи награда за голову!
Сила пирата не наградой меряеется, может за Акагами не такая уж и огромная награда, он ведь маринфорды не рушит и ЭЛ, и ИД и вообще не известно, чем занимался и занимается!
Ренат, От куда ты взял что за него дают 700... я не знаю)
А награда за пирата это не всегда правда как сказали выше ...
Даже тот же Кид у него награда выше из-за атаки на мирных ...
И вообще не известно с кем он сражался до этого
Roronoa Tails
26.02.2011, 14:45
Говорили же гдето, что награда - это степень опасности. Тоесть это сумма, которую правительство готово выплатить за устранение этой угрозы, а вовсе не показатель силы пирата.
В математическом виде, формула для вычисления такой награды, на мой взгляд, выглядит так:
SCORE = POWER * TARGET;
где
POWER - определяется из возможностей пирата, Это любая сила которую он сможет применить для достижения цели. Такой может быть например та самая - его собственная физическая сила, сравнимая с атомной бомбой, или сила других людей, которые как и атомная бомба, будут сметать города по его просьбе.
TARGET - тут посложнее. Это степень угрозы для правительства относительно цели пирата.
Не переваривается ? По простому так: если мы решили разводить огурцы на даче, угроза для правительства = ноль, если решили устроить революцию = угроза максимальная.
Исходя из формулы, можно сказать, что пират по силе сравнимый даже с Йонко, но не имеющий при этом "опасных для правительства целей (нужно отметить, что сюда также входит и любые другие события, предотвращение которых в интересах правительства. Например общественная безопасность)", будет иметь награду в 0 белли.
Всё очень просто не правда ли ?
В таком виде, наша формула высчитывает цену исходя из текущего состояния события, не учитывая события в прошлом. Поэтому к ней следует добавить ещё одно значение - BONUS:
SCORE =(POWER * TARGET) + BONUS;
BONUS - это какие-то особые заслуги, которые следует учитывать по мнению правительства. Например заслуги полученные в прошлом (сжег флаг у всех на глазах, дал по морде тенрюбито и тп.).
Такая формула SCORE =(POWER * TARGET) + BONUS; будет высчитывать цену пирата в неких "очках". Если нужно в ванписовской валюте, тогда просто переводим по нынешнему курсу к бели:
SCORE =(POWER * TARGET) + BONUS;
MONEY = SCORE * RATE;
Но это уже другая история ...
Вообще при желаний, можно провести подробный анализ вселенной ОП, и с очень высокой точностью, самим вычислить цену за голову любого персонажа.
Если конечно, Ода не лепил ценники с потолка.
в маринфорде рисовка огорчает
Луффи уже не Луффи Михоук уже не Михоук..
FullMetal Frank
26.02.2011, 15:06
Roronoa Tails, во, как всё разъяснил :bj:
Говорили же гдето, что награда - это степень опасности. Тоесть это сумма, которую правительство готово выплатить за устранение этой угрозы, а вовсе не показатель силы пирата.
В математическом виде, формула для вычисления такой награды, на мой взгляд, выглядит так:
Фигня эта не существует ни каких формул еслиб и была тогда в Луфи при прибытия на Сабаоди имел награду гораздо большую чем Кид. Или ты думаешь что пират который убивает мирных жителей больше опасен для мирового правительства, чем тот кто открыто обеляет им войну и уничтожает один из 3 символов их власти. Если думаешь что так, открою тебе страшную тайну, на мирных жителей им насрать.
Представляю себе сидит Oда с калькулятором и считает, какую ж мне награду за этого пирата поставить.
Roronoa Tails
26.02.2011, 16:22
marmus
Да, меня тоже огорчило то, что какой-то Кид имел награду больше Луфи, возможно были ещё причины.
Roronoa Tails, хорошая формула, но я бы слегка подправил.
награда=личная сила(только личная)+уровень угрозы правительству+уголовные преступления(назовем это так).
Думаю уголовные преступления Кида (те самые убийства мирных жителей) превосходят только угрозу мировому правительству от Луффи. При этом Кид также представляет угрозу правительству.
Т.е. личная сила немного больше у Луффи, угроза правительству намного больше у Луффи, зато уголовные преступления Луффи равны нулю, а у Кида их предостаточно. Поэтому Кид немного обогнал Луффи по награде.
viajante
26.02.2011, 18:28
зато уголовные преступления Луффи равны нулю,
Ты немного ошибаешься. У Мугивар было достаточно моментов, которые можно считать уголовными преступлениями.
1) Нападение на базу дозора, где командиром был Морган.
2) Избиение мэра деревни, на которую напал Багги. Сам мэр обвинения не выдвинул бы, но местные жители дадут показания против Луффи.
3) Нападение и избиение отряда дозорных под командованием капитана Низумы.
4) Нападение на Эниес Лобби и освобождение разыскиваемой преступницы.
Ты немного ошибаешься. У Мугивар было достаточно моментов, которые можно считать уголовными преступлениями.
1) Нападение на базу дозора, где командиром был Морган.
2) Избиение мэра деревни, на которую напал Багги. Сам мэр обвинения не выдвинул бы, но местные жители дадут показания против Луффи.
3) Нападение и избиение отряда дозорных под командованием капитана Низумы.
4) Нападение на Эниес Лобби и освобождение разыскиваемой преступницы.
1) Филеры
2) Не избили а ударили, там трав не было значить не криминал.
Ну к криминалу можно додать
1) Нальёт на бирж у труда (так дозорные аукцион рабов называли)
2) Избиения тенрюбито
3) Проникновения в Импелдаун и организация побега заключённых
4) Нападения на маринфорд
viajante
26.02.2011, 18:50
1) Филеры
2) Не избили а ударили, там трав не было значить не криминал.
1) Какие филлеры? Здесь все по манге. Ты перепутал филлеры арки G8 (если не ошибаюсь) с самым началом (Морган, Хельмеппо).
2) Я знаю, мелочь, но отнести все равно можно. Местные жители очень негодовали.
Ну к криминалу можно додать
1) Нальёт на бирж у труда (так дозорные аукцион рабов называли)
2) Избиения тенрюбито
3) Проникновения в Импелдаун и организация побега заключённых
4) Нападения на маринфорд
Я тоже это хотел вначале написать, но речь шла о преступлениях до Сабаоди.
viajante, не совсем. Пункты 1, 3 и 4 (как и любую атаку/защиту против сил дозора и других военных или правительственных организаций), я отношу к угрозе правительству или антиправительственной деятельности, т.к. они направленны против силовых структур. Под уголовными преступлениями я имею в виду преступления только против мирного (гражданского) населения (просто мне кроме "уголовные преступления" другого, более четкого, понятия в голову не пришло).
Вот со 2-м пунктом - это твоя правда. Но мы не можем быть уверены в том, что, то дело получило огласку. Но, в принципе, готов сменить формулировку "равны нулю" на формулировку "очень незначительны". (особенно по сравнению с Кидом).
П.С. Да, речь идет именно о преступлениях до Сабаоди. Т.к. я сравнивал Кида (315 млн.) и Луффи (300 млн.).
у луффи преступления серьёзнее чем у кида
Кстати да почемуто я думал что каждую неделю а тут показано ещё неделю ждать :da:
у луффи преступления серьёзнее чем у кида
"...Причина по которой у капитана Кида награда выше твоей такова, что он атакует мирное население..." (из раговора Шакки с Луффи). 498 глава манги (последняя страница) или смотри 392 серию.
да я знаю смотрел просто кид на дозорных и на мп не нападал.хотя он же не пофегист
Ренат добавил 26.02.2011 в 19:52
говорят что эта серия дольше обычной
"...Причина по которой у капитана Кида награда выше твоей такова, что он атакует мирное население..." (из раговора Шакки с Луффи).
Мне интересно атака мирного населения оценивается выше чем вынос 2 шичей, крутейшего рокушики юзера, о котором даже вицеадмиралы кажсь с уважением отзывались.
О том что он Шичи победил народу не известно токо избранным...
А СР9 там тоже немного натрындели...
В общем награда у него хоть и есть но слишком не стали завышать , этот видимо много народу положил и им не хочется чтоб ещё полегло мож каких учёных убевал или ещё чё
да я знаю смотрел просто кид на дозорных и на мп не нападал.хотя он же не пофегист
Ренат добавил 26.02.2011 в 19:52
говорят что эта серия дольше обычной
КИД не ПОФИГИСТ?
Даа ну ты ляпнул)) Кид Самый ПСИХ из 11 СВЕРХНОВЫХ))))
почему ты так считаешь луффи самый пофигист
Кстати да)) Луфи ведь тоже из 11 Сверхновых)) так что всё правельно)
Думаю что скоро довольно скоро о них начнут упоминать. А Шанкс.... А Шанкс крут!:bn:
Мне интересно атака мирного населения оценивается выше чем вынос 2 шичей, крутейшего рокушики юзера, о котором даже вицеадмиралы кажсь с уважением отзывались.
Марина типа организация по защите от пиратов, бандитов и тп, для них безопасность людей важнее, хотя если смотреть под другим углом, то че им с того что один пират выносит другого??!! надо будет замена все равно найдется...
всё время болтают о правосудии как сп9 надоели?
народ а 489 серию выкладывать небудут чтоль сеня
народ а 489 серию выкладывать небудут чтоль сеня
Сегодня перерыв в показе. 489 серия выйдет 6 марта (в следующие воскресенье).
что за перерыв такой, праздник у японцев чтоль
Марина типа организация по защите от пиратов, бандитов и тп, для них безопасность людей важнее, хотя если смотреть под другим углом, то че им с того что один пират выносит другого??!! надо будет замена все равно найдется...
То что они о мирных жителях заботятся сразу ясно особинок когда вспомнить Охару. Тут ищо вопрос дозор был создан для того чтоб з защищать от пиратов, или пираты только оправдания для существования дозора. Ка по мне так второе, Мировому правительству выгодно существования пиратов (конечно если пираты не будут сильнее их самих). Поскольку дозор хороший потому что уничтожает пиратов, если пиратов не будет тогда не нужна дозора. Если дозор распустить, мировое правительство потеряет власть, потому что у них больше не будут самой большой военной мощи в мире. Если дозор оставить, тогда мировое правительство и самые дозорные станут плохими ребятами.
viajante
28.02.2011, 09:24
То что они о мирных жителях заботятся сразу ясно особинок когда вспомнить Охару
Нельзя судить дозор по нескольким людям с радикальными взглядами на правосудие. Если вспомнить ту же Охару, то с острова была организована эвакуация мирного населения. И лишь по вине Акаину они все погибли.
Нельзя судить дозор по нескольким людям с радикальными взглядами на правосудие. Если вспомнить ту же Охару, то с острова была организована эвакуация мирного населения. И лишь по вине Акаину они все погибли.
И тем не менее, Акаину слишком легко отделался. Если бы МП заботилось о мирных, разве ему сошло бы с рук массовое убийство?
То что они о мирных жителях заботятся сразу ясно особинок когда вспомнить Охару. Тут ищо вопрос дозор был создан для того чтоб з защищать от пиратов, или пираты только оправдания для существования дозора. Ка по мне так второе, Мировому правительству выгодно существования пиратов (конечно если пираты не будут сильнее их самих). Поскольку дозор хороший потому что уничтожает пиратов, если пиратов не будет тогда не нужна дозора. Если дозор распустить, мировое правительство потеряет власть, потому что у них больше не будут самой большой военной мощи в мире. Если дозор оставить, тогда мировое правительство и самые дозорные станут плохими ребятами.
поидее у меня возникает ощущение, что мировое правительство было создано пиратами или людьми "вне закона" потерянных веков, и они что-то скрывают..все для чего созданы дозорные это просто не дать таким людям как пираты (или тем же ученным узнать) узнать то чего бы они не хотели--понеглифы и тп., сов.оружее, короче и тд--и ваще как показывали мировое правительство, там чело чем-то на тиму пиратов смахивают(один с катаной, другой с чем-то еще..короче у каждого своя специализация)
короче все это хочу свести к тому что у дозорных "гнилая основа"!!
Roronoa Tails
28.02.2011, 11:43
Lourens-san
Наверное поэтому Драгон и хочет всё поправить
Lourens-san
Наверное поэтому Драгон и хочет всё поправить
насчет поправить сомневаюсь, а вот рассказать и доказать возможно, просто поправить я думаю у него нет шансов, хотя о его людях и чем они занимаются мы ниче не знаем...:bl:
Roronoa Tails
28.02.2011, 12:20
Lourens-san
Что расказать ? Кому ? У него ж там целая армия.
Охара - это особый случай. От него исходила большая угроза мировому правительству, поэтому остров и был уничтожен вместе с жителями (хотя жители были уничтожены для того что бы избежать неожиданностей, а вдруг среди них скрылся какой знаток понеглифов).
Но, дело в том, что по закону жанра нам показывают наиболее вопиющие случаи, но такие случаи не характеризуют систему. Уничтожение Охары показывает не то, что правительству наплевать на мирных жителей, а то что при крайней нужде правительство этими жителями готово жертвовать.
Мировое правительство заинтересованно в стабильности и поэтому защищает мирных жителей и не уничтожает их по прихоти (в отличие от пиратов), примером может служить наведение порядка в Арабасте или деятельность Смокера в Лог Тауне, но при этом, если стабильности угрожает опасность, то под горячую руку могут попасть и мирные жители.
П.С. Во избежание разрастания сообщения до слишком больших размеров сознательно абстрагируюсь от некоторых вещей.
Охара - это особый случай. От него исходила большая угроза мировому правительству, поэтому остров и был уничтожен вместе с жителями (хотя жители были уничтожены для того что бы избежать неожиданностей, а вдруг среди них скрылся какой знаток понеглифов).
Но, дело в том, что по закону жанра нам показывают наиболее вопиющие случаи, но такие случаи не характеризуют систему. Уничтожение Охары показывает не то, что правительству наплевать на мирных жителей, а то что при крайней нужде правительство этими жителями готово жертвовать.
Мировое правительство заинтересованно в стабильности и поэтому защищает мирных жителей и не уничтожает их по прихоти (в отличие от пиратов), примером может служить наведение порядка в Арабасте или деятельность Смокера в Лог Тауне, но при этом, если стабильности угрожает опасность, то под горячую руку могут попасть и мирные жители.
Вот почему тенерюбито отстреливают мирных людей только потому что пришёл им дорогу, или потому что не на коленях в их присутствие.
Флеш бек о Лучи тоже показывает всю гуманностью мирового правительства, вместо того чтобы только уничтожить только пиратов, Лучи убил сотни солдат. Под горячую руку попали?
То что мировое правительство плохие ребята нам показывали не 1 рас, среди дозорных хватает как тех кто заботится о мерных жителях так полных отморозков которые мочат всех на лево и направо, и ведут себя не лучше самого злого пирата.
marmus, я же специально написал:
Во избежание разрастания сообщения до слишком больших размеров сознательно абстрагируюсь от некоторых вещей.
Тенерюбито, начнем с того, что нам показали только одного отморозка, обнаглевшего от безнаказанности. И это тот самый вопиющий случай положенный по закону жанра. Что представляют собой остальные нам толком не показали, кроме слухов что они пухнут от самомения и ложной гордости. Далее даже если предположить что все тенерюбито такие, то они могут терроризировать только один или несколько благополучных островов одного архипелага, сильно сомневаюсь что они суют свой нос в неблагополучные районы.
Насчет Луччи, нам опять по закону жанра показывают с каким злодеем сражается главный герой, при этом внутреняя логика Луччи жестока, но железна, солдаты не выполнили свой долг (не смогли защитить мирных граждан от пиратов) и за это должны быть казнены. При этом Луччи же не пошел вырезать гражданских.
Что касается "полных отморозков" среди дозорных, то это классические образы коррупционера, беспредельщика, идиота и т.п. И понятно что они введены в повествование что бы еще более идеализировать образы главных героев, мол они не честных дозорных мочат у которых семьи, а гадов, оборотней в погонах.
А теперь ГЛАВНОЕ, мирные жители это еще и налогоплательщики, если пираты или что-то еще разрушает стабильность, то налоги уменьшаются, что мировому правительству очень не нужно, поэтому мировое правительство заинтересовано в защите этих налогоплательщиков. Вернусь к теме наград: вот набил Луффи морду шичибукаю и свалил, на налоги для правительства это не повлияло, а шичибукая можно нового найти, лучше прежнего, но на нового силача нужно обратить внимание награду там за него повысить. А вот разорил некий господин Кид пару-тройку деревень и осталось правительство без налогов с острова, причем возможно совсем (когда остров заново заселят - неизвестно), поэтому надо срочно ловить гада, а то так налоги вообще с региона поступать перестанут. Поэтому и за сжигание флага и за грабеж мирного населения нужно объявлять в розыск и назначать награду.
Вывод: нет людей - нет государства, следовательно людей нужно защищать, но если казнить парочку, из-за того что они на колени не упали, то от населения не убудет, а если (повторюсь) уничтожить целую деревню, то убудет (про город я вообще молчу).
Может мне кто нибудь объяснить, зачем вообще нужны Теньрьюбито? Я знаю, что они потомки основателей и что то такое (в общем кого то крутого и важного), но сейчас они являются уг и только тратят деньги налогоплательщиков (причем немалые деньги)
З.Ы. У меня есть собственные предположения, но они не сильно существенны, поэтому захотелось послушать народ:ba:
Sir_Max_Merfie
01.03.2011, 11:31
Мнение конечно, но такое. Было обсуждение награды по Дракону. Вероятнее всего (исходя из тактики деятельности правительства) за Дракона награды и нет вовсе. Его деятельность по сути должна максимально занижаться правительством. Тем более что все самое опасное просто напросто вырезается из истории в угоду правительству (можно вспомнить хотя бы заключенных 6 уровня Импеля). Так что вероятнее всего - награда - 0 бейли.
Что же касается разности наград Луффи и Кида, например, то вероятнее всего главным критерием опасности является мнение населения о деятельности флота. Реальные инциденты замалчиваются, так что не стоит удивляться, что терроризирующий мирное население имеет награду больше, чем Луффи.
Lourens-san
Что расказать ? Кому ? У него ж там целая армия.
целая армия?! честно не знала.....=)
все таки мне не верится что он изменит что-то...
Мнение конечно, но такое. Было обсуждение награды по Дракону. Вероятнее всего (исходя из тактики деятельности правительства) за Дракона награды и нет вовсе.
Полный бред, за поимку самого разыскиваемого человека в истории не предлагают награду потому что он слишком уж разыскиваемый.
Его деятельность по сути должна максимально занижаться правительством
Больший бред чем предыдущий, весь мир Драгона знает как самого разыскиваемого преступнике, как кого-то можно обвить преступником номер 1, а потом максимально занижать его деятельность.
Может мне кто нибудь объяснить, зачем вообще нужны Теньрьюбито?
А зачем нужна аристократия? Теньрьюбито - это классический образ выродившейся аристоратии. Когда то их предки были действительно элитой общества, основавшей новый мир. Но со сменой поколений наследуется социальный статус, но полезность выраждается, из-за общей праздности жизни которая позволительна благодаря предкам. То есть часть современных теньрьюбитов - это не на что не способная, паразитирующая на авторитете предков прослойка общества.
Т.е., в ИДЕАЛЕ, теньрьюбито нужны для правильного и справидливого управления обществом.
А в сериале они символизируют загнивание мирового правительства и, тем самым, оправдывают деятельность Луффи.
DeepShine
01.03.2011, 18:44
Т.е., в ИДЕАЛЕ, теньрьюбито нужны для правильного и справидливого управления обществом.
В идеале они вобще не нужны.
Потомки это всего лишь потомки, на привилегии для себя они должны заработать сами.
В идеале они вобще не нужны.
Потомки это всего лишь потомки, на привилегии для себя они должны заработать сами.
Так я не о придурках-потомках говорил что они нужны. Я говорил что любому обществу необходимы сильные личности которые развивают его. Как они называются это дело десятое (хоть теньрьюбиты, хоть аристократия, хоть пэры), как говорят "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте".
Другое дело, что аристократия со временем вырождается, и именно такое состояние показано в аниме, на примере теньрьюбитов.
А говорить что обществу "в идеале вообще не нужна" интеллектуальная, военная, политическая и т.п. элита - это впадать в утопизм или анархизм. Первые теньрьюбиты сами заработали свои привилегии.
Тенерюбито, начнем с того, что нам показали только одного отморозка, обнаглевшего от безнаказанности. И это тот самый вопиющий случай положенный по закону жанра. Что представляют собой остальные нам толком не показали, кроме слухов что они пухнут от самомения и ложной гордости.
их было как минимум трое + тот, который "грохнул" Сабо, да и судя по образу мышления ех, кто жил в городе где родился Сабо, то даже просто аристократия это полнейшие выродки
Паули, я спрашивала не о аристократии вообще, а о том, зачем держать таких вот потомков, которых мы сейчас видим. Но за развернутые объяснения спасибо:ba:
Если им нужна знать, то пусть наберут левых, но адекватных, и умолчат про их предков, точнее, соврут, что это потомки. И интеллигенция будет оправдывать свое название, и народу меньше достанется.
Может мне кто нибудь объяснить, зачем вообще нужны Теньрьюбито? Я знаю, что они потомки основателей и что то такое (в общем кого то крутого и важного), но сейчас они являются уг и только тратят деньги налогоплательщиков (причем немалые деньги)
Паули, +1
А зачем нужна, к примеру, королева Великобритании?
Это символ власти, традиции нации и много чего ещё, в общем, в школе надо учиться, а не ворон считать)
Если им нужна знать, то пусть наберут левых, но адекватных, и умолчат про их предков, точнее, соврут, что это потомки.
Они не могут набрать левых, потому как в этом нет никакого смысла, аристократия и монархи других государств, входящих в МП их не признает и утку им, не подсунешь. Это ж не чернь, которая ничего не знает, да и не хочет, лишь бы, хлебом и зрелищами накормили. Правители, осуждающие это, тоже есть, типа короля Арабасты, но таких меньшинство.
Persidius
02.03.2011, 11:45
А зачем нужна, к примеру, королева Великобритании?
Это символ власти, традиции нации и много чего ещё, в общем, в школе надо учиться, а не ворон считать)
Хех, сравнил... тенрьюбито лишь потомки власти, и к самой власти отношения они врядли имеют. И сравнивать их с королевой как минимум глупо... более разумно было бы сравнить с ее сестрой/братом в десятом поколении
PS прошу простить за туфтологию
PPS мангу надо читать, а не пандаменов считать...
Хех, сравнил... тенрьюбито лишь потомки власти, и к самой власти отношения они врядли имеют. И сравнивать их с королевой как минимум глупо... более разумно было бы сравнить с ее сестрой/братом в десятом поколении
Напротив хороший пример, королева Великобритании тоже не имеет реальной власти, но влиянием не обделена.
тенрьюбито лишь потомки власти, и к самой власти отношения они врядли имеют.
К власти они имею самое прямое отношения, с тенелюбиво формируется Горосеи, как показано в флэш беке о детстве Луфи они проводить инспекции в разных королевствах. Врятли етим ограничиваются их действия, кроме того не известна вся структура мирового правительства, возможна наявность некого подобия парламента состоящий из тенелюбто.
Королей не выбирают, ими становятся потоки предыдущего правителя, или его родственники, на том и зиждется монархия, а Теньрьюбито, как раз и являются этими самыми потомками (создателей МП), так что моё сравнение было верно.
в общем, в школе надо учиться, а не ворон считать)
marmus, верно подметил.
Persidius
02.03.2011, 12:56
Вы меня не так поняли... сколько всего тенрьюбито? десятки? сотни?
а сколько среди них тех кто имеют реальную власть? лишь пять, известных как горосей. Все прочие лишь капризные дети, которым позволено делать все что им вздумается... построить к примеру огромный никчемный мост, навестить некий город чтоб бабла срубить и пр. муть
лишь пять, известных как горосей.
Не припомню, где это говорилось, что они теньрьюбито, по мне так они, что-то вроде премьер-министров (обличенных реальной властью) прикрывающиеся теньрьюбито (у которых этой власти нет, только неслабый политический вес), не просто ж так, пример с Англией привел, хотя может я и ошибаюсь.
мне тенерьюбито не неравятся капризные не хотят дышать общим воздухом с другими людьми но они такие каи все!!!!!(((
Царь Пума 8
04.03.2011, 17:39
меня вот вопрос интересует...кто сейчас самый сильный в мире OP? Белоус им был,сейчас его убили...Я вообще за Рейли,дедуля всем выдать может,Кизару же сказал на Сабаоди,что сечас у дозора сил не хватит тебя арестовать,да и Гарп ранее сказал,Что если мы полезем на него,то потеряем большую часть армии...но,увы,он не пират больше и ушел на пенсию...получается Шанкс?или какой то другой Йонко?
KingTigerVI, добро пожаловать сюда: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3320&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1. Тема: "сильнейший пират в мире".
А так нужно арку Маринфорд досмотреть, в воскресенье вроде последняя серия, и уже делать выводы.
Царь Пума 8
04.03.2011, 17:57
Паули, спасибо,а то тему сразу не увидел
Ждем серию, пум пум пум.. :bl:
murd0k, мучительное время ожидания серии....ехх
Justice, да вообще. Я, кстате, решил пересмотреть последнюю арку и задумался, неужели ОР и дальше так тянуть будут?!....
murd0k, выражение Тянуть это еще мало сказано, в аниме еще и успеваю откудато Филлеры надыбать и вставить можду арками О_о так ван пис никогда не закончится
Justice, скорее *ТАК* он очень быстро закончится =(
так ван пис никогда не закончится
И это было бы просто замечательно!!!
И это было бы просто замечательно!!!
В 80 лет беде сидеть и читать мангу ван пис,которую продолжает Ода перенесевший свой разум в кибер машину О_о ой кажись переборщил :D у ван писа должен буть эпичный конец :)
В 80 лет беде сидеть и читать мангу ван пис
Наши детишки будут помогать...
А в эпичной концовке конечно сомневаться не приходиться.
Эпическая концовка Ода устал и забил на ВП :bd:
Гацид, это скорее концовка из серии *Epic Error* X"D
Justice, согласен х) но кто знает что у мангаке в голове? Только мангака и знает:da:
это скорее про концовку "хлорки"
эта концовка не будет реализована)
Всем кто сейчас не прочел мангу, советую все-таки прочитать, ибо пост-маринфорд арк + луффин флэшбэк - довольно тягучие истории... Да и аниматоры ещё больше растянут.. хотя если вы мазохисты то можно и не читать...:bl:
Я не мазохист, но читать все равно не буду_:da:
Видел много картинок и просто где то слышал что у Нами, в арке 2 года спустя, будут длинные волосы. Меня эта мысль который день не отпускает немогу свыкнутся с этой мыслью, хотя может это будет не так плохо выглядеть и может понравится...:da: Собственно у меня небольшой вопрос, это правда, неужели теперь у нами всегда будут длинные волосы?:bi:
XeLo, если спойлеры не обманывают, то да)
это правда, неужели теперь у нами всегда будут длинные волосы
Не стоит переживать, Нами после 2х лет станет ещё красивее чем сейчас.
ага и одно из первых что у неё заценят будут :oo:
Гацид, хД у них всё ещё впереди *завидует*
Кен-тян, ага, надеюсь всё перенесут на экран в лучшем свете :ak:
Гацид,
Скрещиваю пальцы и надеюсь, что всё будет хорошо, а то соскучился я по "анимешным" мугиварам.
Кен-тян, как я тебя понимаю, а то уже честно утомила меня это арка :ax:
Хочу быстрее увидеть всех мугивар в сборе :bk:
Eternal_Flame
06.03.2011, 08:23
народ потерпите еще 5-6 серий хД) Хотя после маринфорда поидет .......
народ потерпите еще 5-6 серий
Хотелось бы конечно пораньше...
Что там осталось-то:флэшбеки,тренировки мугивар.Может быть филлеры
Царь Пума 8
06.03.2011, 11:43
Sandler, война как бы еще не совсем закончилась...т.е. еще ерия про войну будет...Шанкс же только объявился...кстати странно что Драгон не объявился:da:
я думал,что из тех соображений,что он скорее всего знал,что Луффи будет спасать Эйса и насколько там опасно он приплывет помочь,но...
Еще месяца два мы не увидим мугивар, ящетаю =(
Царь Пума 8
06.03.2011, 12:42
murd0k, ну если серий 5-6 по словам Mentalist,то где то так и будет
Багги кому является братом или братишкой - одному из йонко, кто знает скажите
murd0k, 3 месяца филлеров ожидается ^3
Justice, ну я никого не хотел пугать :da: а ты так слету)
Я был бы счастлив, если б они год филеров запилили. Тогда был бы хоть какой-то шанс, что с арками не стали бы тянуть.
Ибо арку маринфорда смотреть невозможно.
murd0k, Лутше горькая, но правда, чем сладкая, но лесть (с) Филатов
Царь Пума 8
06.03.2011, 15:30
Артем, Шанксу
Justice, согласен,а мне между прочим арка нравится Маринфорд
Mastack, филлеры филлерами, в OP они интресны,не ве конечно но все же интересны,но в них есть недостаток 1-ерсонажи в нем ни развиваются,а сейчас такое время не подходящее для филлеров мне кажется,очень хочется объединение команды увидеть
Багги кому является братом или братишкой - одному из йонко, кто знает скажите
Артем, Шанксу
KingTigerVI, Не придумывай, он ему ни разу не брат, просто бывший накама.
Morning_at_see
07.03.2011, 03:31
Просмотрел всю арку Маринфорд. Она таки совсем не плохая:bj:
Царь Пума 8
07.03.2011, 10:01
Кен-тян, Сенгоку сказал-названный брат одному из Йонко,здесь не имеется ввиду родство
Я хочу узнать на счёт ОПЕНИНГА)) когда новый будет?
И вроде следующая будет АРКА а не какойто ФЛЕШБЕК)))
Почему мне ктото написал что флешбек))
Ведь это будет целый раздел О ДЕТСВЕ ЛУФИ и ЭЙСА
FullMetal Frank
07.03.2011, 12:42
Хан,
http://dobrochan.ru/src/jpg/1010/FacePalm.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B5%D0%BA
:da:
мне одной аниме не нравится?
Aleera, поподробнее бы. Вообще не нравится? Последние серии не нравятся? Какие-то детали не нравятся? Этож специализированный сайт, боюсь здесь такого не поймут:ax:
Aleera, эм, такой вопрос, если не нравится, зачем региться на форуме и вообще его смотреть? :da:
murd0k добавил 07.03.2011 в 15:13
его, в смысле ОР
Aleera, эм, такой вопрос, если не нравится, зачем региться на форуме и вообще его смотреть? :da:
murd0k добавил 07.03.2011 в 15:13
его, в смысле ОР
Наверно манга больше нравится?
Наверно манга больше нравится?
да.
хотя начинала с аниме
но растянутость съедает мозг.
рисовка последних серий убивает
Луффи уже не Луффи Михоук уже не Михоук и так далее.Плюс филлеры.
так что это аниме для меня средне.
Aleera, ну, а что поделать?
Для меня, например, Нами уже не Нами.
Санджи после событий на одном интересном острове уже не Санджи.
Теперь с замиранием сердца жду (я мангу наперед не читаю), что таймскип с остальными сотворит, но судя по некоторым спойлерам ничего хорошего меня не ждет:bp:
Это я не к тому что сериал плох, а к тому, что некторые вещи, мягко говоря, восторга не вызывают.
Паули,
мой тебе совет,начни читать мангу
и ощути разницу
Aleera, не думаю, что это спасет. Аниме достаточно подробно следует манге. Я проверял. И если не нравятся мне идеи с островом окам, или фрукт меняющий пол, или сцена "как Нами чуть не изнасиловали" и это далеко не все, то манга здесь не спасает.
Аниме достаточно подробно следует манге
в манге нет филлеров,косяков аниматоров,а так же излишней растянутости
Раньше серии пресовей снимались 1 серия = 2-3 главы дадже больше))
Шас туго ваще 1 серия = 1 глава))
а геде Нами чуть не изнасиловали? в Триллер Барке что-ли? то этож когда было. вспомнил уж
Что поделаешь? Все меняется....
Евгений, а у меня память хорошая. Просто когда в повествование вставляются подобные эпизоды это не очень хороший признак.
Aleera, зато аниматоры иногда подчищают косяки мангак. И спасибо им что подчистили момент с ногой Зеффа (в котором Оде элементарно не хватило вкуса и чувства меры), или убрали Белоуса с половиной башки уж слишком этот эпизод смотрелся бы бредово.
И давайте не будем здесь устраивать религиозный спор на тему: манга священна, аниматоры еретики.
murd0k, Ода мог бы включив свою фантазию на полную мощь избежать многих изменений. Иногда у меня закрадывается подозрение что когда мугивары преплыли на Сабаоди, Оде пришла в голову мысль, что так может все слишком быстро закончиться и он придумал разгром команды и таймскип.
Паули, воот не прав ты, особенно с ногой Зеффа, мир пиратов жесток и беспощаден, и в нем живут сильные личности, и да манга священна
про Нами, момент для того, чтоб показать главного противника Санджи, показать что он извращенец и какие у него способности
про пол головы БУ, мир все-таки сказачный
и данный момент, показывал на что способен самый сильный человек, но нет же, без уса человек тоже может сражаться, вон какой он крутой
Паули, в твоём мире пони какают радугами? Рекомендую срочно вернуться в наш самому, ибо принудительное возвращение может быть очень болезненным.
Насчёт разгрома команды: Ода это задумал если не с самого начала, то задолго до того, как мы это увидели.
Хм... А если подумать, то:
Эйса (ЕМНИП) он планировал прибить с самого начала. -> Команде на той войне делать совершенно нечего (где-то тут есть тема). -> Значит их надо убрать. -> Убрать их можно только одним способом (остальные будут притянуты за уши). -> Так что "разгром команды и таймскип" Ода таки задумывал с самого начала.
Mastack, а в твоем люди поедают друг друга живьем прямо на улице? В моем нет. Я только что с улицы и ничего такого там не увидел.
А теперь к делу. Каннибализм - это табу, самоканнибализм - еще большее табу. Нарушать подобные табу даже в рамках художественного творчества - это уже не есть хорошо. В современной культуре теперь нормой считается показ различных неэтичных вещей. Однако в большинстве случаев это делается с одной простой целью, а именно - пощекотать нервы современному избалованному (пресыщенному) зрителю. Но сам жанр Ван Пис не подходит к подобному щекотанию.
И тут два варианта: либо Ода банально не держит жанр, либо пытается показать чем пожертвовал Зефф ради Санджи. Я выбираю второе. И делаю вывод, что Оде не хватило более мягких и одновременно сложных средств художественного выражения что бы показать тоже самое в более этичной форме. Меня например достаточно убедил эпизод из аниме (Шанкс же только рукой пожертвовал и ничего), зачем надо было Зеффа заставлять заниматься самоканнибализмом - это мне решительно непонятно. Думаете на пустом месте некоторые люди, не читавшие мангу, отказываются верить что Ода мог придумать такое?
Про Белоуса. Мне было достаточно что он сражался с выженными внутренними органами.
Про Нами. И что? Обязательно так сильно нужно было унижать Нами?
Насчет разгрома. Я не говорю что Ода придумал его в последний момент. Просто когда Ода говорил что изначально планировл мангу на 2-3 года, то врядли он тогда думал о разгроме команды.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot