PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36

Aleera
08.03.2011, 14:48
Паули,
никто такого и не говорил.
Канон есть канон.на мой взгляд цензура аниматоров -зло.
и что с ногой Зеффа не так?

Паули
08.03.2011, 14:53
Aleera, если кратко, то не место самоканнибализму в Ван Пис. А более подробное объяснение я спрятал под СПОЙЛЕР в своем предыдущем посте на 400-й странице.

murd0k
08.03.2011, 15:00
По моему фантазия любого человека иссякает и с этим ничего не поделаешь.
А по поводу цензуры - жестокий мир аниматоров)

Mastack
08.03.2011, 18:22
Aleera, если кратко, то не место самоканнибализму в Ван Пис
*откашливается*
Для начала предлагаю рассмотреть работорговлю.

Царь Пума 8
08.03.2011, 18:30
не место самоканнибализму в Ван Пис
я как бы в принципе не думал что такое в жизни возможно...требую наглядного примераДля начала предлагаю рассмотреть работорговлю.не-не-не,пусть сначала сможет доказать,что есть люди которые сами себя едят

Паули
08.03.2011, 20:27
KingTigerVI, ты наверное не правильно понял ситуацию. Если ты не знаком с мангой и не слабонервный, то глянь под СПОЙЛЕР:
в манге, когда Зефф и Санджи попали на тот голый остров, то Зефф отдал Санджи всю еду, а сам съел свою ногу
Далее я утверждаю что в данном эпизоде Ода поступил некорректно, и правильно сделали аниматоры что этот момент отредакировали/отцензурили. А мои оппоненты мне говорят, что так и надо, а аниматоры - редиски. Поэтому пусть мои оппоненты и доказывают что самоканнибализм - это норма.

Для начала предлагаю рассмотреть работорговлю.
Логическая ошибка. Это как если бы я сказал что нельзя в Ван Писе показывать инцест, а ты бы мне ответил: "Давай для начала рассмотрим многоженство".

murd0k
08.03.2011, 20:31
Паули, разве зефф не потерял ногу в море?)

Паули
08.03.2011, 20:36
murd0k, по аниме - да. И за это отдельное спасибо аниматорам. А в манге все по другому. А проблема в том, что часть людей за это аниматоров ругают, а я хвалю.

Mastack
08.03.2011, 20:36
Логическая ошибка. Это как если бы я сказал что нельзя в Ван Писе показывать инцест, а ты бы мне ответил: "Давай для начала рассмотрим многоженство".
Логическая ошибка. Это как если бы ты сказал что нельзя в Ван Писе показывать инцест, а я бы ответил: "Давай для начала рассмотрим работорговлю".

Паули
08.03.2011, 20:54
Mastack, а знаешь, похоже я действительно перемудрил. Ведь между самоканнибализмом и работорговлей связь гораздо меньшая (если она вообще есть) чем между инцестом и многоженством. А ошибка твоя в том, что работорговля на протяжении длительных исторических периодов, в разных странах и культурах считалось нормой, тогда как самоканнибализм НИГДЕ и НИКОГДА нормой не являлся.
Именно поэтому я спокойно отношусь что в аниме Ван Пис нам показывают работорговлю, ведь рабство - это плохо, и искусство должно это отражать.

Jan
08.03.2011, 21:38
Все пока отлично, пошла новая арка.)) про то что мы так давно ждали:hx:

Mastack
08.03.2011, 21:42
Сначала я просто хотел написать "у тебя явный сдвиг в психике" и на этом закончить, но слегка расширю.
У человека, который считает, что канннибализм - это норма, ибо "в разных странах и культурах считалось нормой", но самоканнибализм - нет, явные проблемы в психике.

Паули
08.03.2011, 22:50
РАБОТОРГОВЛЯ на протяжении длительных исторических периодов, в разных странах и культурах считалось нормой

И пусть тебе Mastack будет стыдно: а) за невнимательное чтение оппонентов и б) за незнание и непонимание истории. Ты еще скажи что в Античной Греции при всей ее демократии работорговля считалась чем-то ненормальным. Я никогда не писал что считаю каннибализм нормой. И еще подумай на досуге, может поймешь, что когда человек говорит, что что-то где-то когда-то считалось нормой, то это НЕ ЗНАЧИТ, что этот человек ЛИЧНО считает это нормой

П.С. Похоже ты потерял нить спора.
П.С.С. И да, я понял твой намек про каннибализм. Но ты слишком вольно позволяешь себе трактовать мои слова, что бы у нас получился конструктивный диалог.

Mastack
09.03.2011, 00:00
Нет, я лишь логически трактую твои слова. И уж в этом я, как программист, силён, можешь мне поверить.
Однако, на этом и я заканчиваю оффтоп.

Евгений
09.03.2011, 00:07
интересно, а люди которые писали и говорили о самоканибализме как о полном упадке морали попадали в ситуацию, когда другого выхода нет? если попадали и смогли выжить без самоканнибализма, тогда приму слова Паули за истину, в обратном случае полностью не согласен

murd0k
09.03.2011, 00:13
Евгений, думаю речь шла не про конкретную ситуацию, а про общее положение этого самоканибализм в обществе.

Евгений
09.03.2011, 00:27
murd0k, какая разница? если "правило" что самоканнибализм это плохо придумал человек, который может даже не знал что такое голод, и как от этого голода можно умереть.

murd0k
09.03.2011, 00:37
murd0k, какая разница? если "правило" что самоканнибализм это плохо придумал человек, который может даже не знал что такое голод, и как от этого голода можно умереть.

И опять же, не будем сравнивать наш мир и мир ОР. Про голод ты прав ведь)

Евгений
09.03.2011, 00:42
вот вот
мир пиратов (да и вообще) жесток и бессердечен, и Ода показал нам то, каким он может быть
смерть матери Нами, смерть матери Усоппа, смерти Эйса и БУ, оторванная рука Шэнкса, съеденая нога Зеффа, смерть подруги Зоро (еще ребенка кстати) и т.д. и т.п.

Паули
09.03.2011, 11:01
люди которые писали и говорили о самоканибализме как о полном упадке морали

Если это про меня - то цитату в студию. Я пытался обсудить АНИМЕ Ван Пис. Что в нем можно показывать, а что - нельзя.
У Оды вообще очень интересный сюжетный ход. С одной стороны до известных событий: "смерть матери Нами, смерть матери Усоппа, оторванная рука Шэнкса, съеденая нога Зеффа, смерть подруги Зоро". С другой стороны даже дворецкий на острове Усоппа выжил после атаки Куро в упор, я молчу про соперников Зоро, типа Хаччи или Мр. 1, про Крокодайла, Арлонга и т.д. Отсюда возникает вопрос: что это за "жестокий и бессердечный мир пиратов" в котором смерть так редка? А дело в том, что смерть вводится Одой не для показа жестокости мира, а для показа трагичности прошлого ОТДЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА.
Нет, потом масштаб трагедий растет, но это потом. Меня не возмущают смерти в Ван Пис, не возмущают увечья, но с ногой Зеффа Ода перегнул.
Понимаете, смерть и самоканнибализм это, по допустимости в искусстве, разные вещи.
Давайте для пояснения своей мысли я приведу пару примеров на правах фан-арта:
1) один из команды мугивар погиб в бою отдав жизнь за команду - это допустимо; у мугивар кончился запас еды и они съели Чоппера - это не допустимо (хотя в реальности подобные случаи были).
2) у кого-то из мугивар было тяжелое детство, над ним надругался педофил - это не допустимо (хотя тоже можно сказать, мол, "мир пиратов жесток").
П.С. Еще раз: я не пытаюсь говорить о моральных аспектах самоканнибализма, здесь не место для этого. Я пытаюсь обсудить допустимотсь некоторых моментов в АНИМЕ Ван Пис.

murd0k
09.03.2011, 23:50
Паули, зебей)

FullMetal Frank
10.03.2011, 00:10
2) у кого-то из мугивар было тяжелое детство, над ним надругался педофил - это не допустимо (хотя тоже можно сказать, мол, "мир пиратов жесток").

С Хэнкок и её сёстрами возможно такое было.

Евгений
10.03.2011, 00:34
а Робин что б выжить наверно тоже многое вытворяла
Ода показывает смертями то, что мир жесток
то что из соперников мугивар нет смертности говорит о том, что мугивары другие, что они не жестоки не смотря на все это

Паули
10.03.2011, 05:39
Возможно, а возможно и нет. Возможно Робин до сих пор девственница (но для этого есть другая тема). Так что здесь к Оде претензий нет:bj:

П.С. Тут все фантазии на совести зрителя.

Царь Пума 8
10.03.2011, 05:49
Паули, кстати хотелось,сказать про саммоканибализм...относиться к нему можно по разному,но неправдоподобно смотрится что человек больше месяца провел без еды (если верить насечкам санджи,которые показывали,поэтому как вариант мне кажется-он как в манге мог ногу сьесть,хоть и оторвал ее в воде...да это ужасно,отвратительно,но они действительно так жили,Зэф выбрал жизнь вместо смерти... волк себе например лапу отгрызает,если в капкан попадает

Паули
11.03.2011, 19:54
KingTigerVI, ну с волком неудачный пример. Я же не ругаюсь что Зефф себе ногу якорем оторвал. Пожертвовать чатью тела - это нормально для человека.
Хотя с параллелями между человеком и животным нужно быть осторожным. Например, самки некоторых животных могут съесть собоственных детенышей, но это не значит что в ЛЮБОМ аниме можно делать сюжеты про то, как одна женщина...
Я критикую Оду за то, что он не смог выбрать других средств выражания своей идеи. Если Ода - гений, то с гениев и спрос особый.
А вообще я решил последовать совету murd0k, и завязать с этой темой (по крайней мере на время).
П.С. Зефф прожил месяц без еды потому что очень крутой и выносливый пират (а еще он техники секретные безъедания знает), ведь неправдоподобным выглядит и как человек в дым превращается и обратно - и ничего.

ArmaG
11.03.2011, 21:57
Тут вообще много неправдоподобного)
Брук так это вообще Анти-Биологический персоонаж)

Aleera
11.03.2011, 21:58
Брук так это вообще Анти-Биологический персоонаж)
а Фрэнки типа нет?

Паули
11.03.2011, 22:03
Aleera, меня больше Белоус интригует вроде и не гигант, и вроде для человека великоват. Кто он вообще?

Aleera
11.03.2011, 22:06
Кто он вообще?
здоровая ячейка общества
ну он умер
но всё же может быть нам что то Рэйли поведает.

murd0k
12.03.2011, 16:42
Паули, ну Шанкс с адмиралами тоже не маленький)

Паули
12.03.2011, 16:58
murd0k, не, Шанкс обычного роста. Адмиралы поздоровее будут, но по сравнению с Белоусом и они маловаты. Я не отрицаю что есть и другие большие персонажи, например, те же Джоз с Тичем. Вот меня и интересует, что там, в мире Ван Пис, с размерами людей. Вдруг это что-то значит. Мож какое специальное питание. А Белоус - это просто самый яркий пример сверхразмера, вот я его и упомянул.

Царь Пума 8
12.03.2011, 17:07
специальное питание
как Луффи ест он должен быть размером с пятиэтажку,скорее всего просто гены такие,есть же люди у кого рост 2-50,хотя БУ явно выше:da:

Евгений
12.03.2011, 17:51
это специфика мира и не более того
тот же Брук 3м высотой, просто телосложение еще до смерти было тщедушным, а уж после ...

Паули
12.03.2011, 20:28
KingTigerVI, про специальное питание шутка была. Извиняюсь за занудность:as:
(может смайлики после каждой шутки ставить надо?:aw:) А у Луффи не специальное питание, а обыкновенное, только в большом количестве (как и у Бонни).

Eternal_Flame
12.03.2011, 20:35
2-50,хотя БУ явно выше
его рост 7 метров, так что он просто супер гигант
Кума 4,2 метра

Silvers Rayleigh
13.03.2011, 01:22
его рост 7 метров, так что он просто супер гигант Ну если его с гигантами сравнивать то он явно маловат. Там ведь гиганты выше девятиэтажки

Кен-тян
13.03.2011, 02:23
Кума 4,2 метра
D: Одааааааччи! Вам задание! Скажите мне возраст всееееех шичибукай! Подпись: Джейкл Максон.
D: У меня вопрос, Одаччи! В 56 томе на 172-173 страницах все шичибукаи такие огромные. Какой у них рост? Подпись: Кейта.
O: Ага. Возраст и рост, да? Заодно напишу и про Крокодайла, итого 8, в порядке уменьшения:
Мория: 48 лет, 6 м 92 см.
Кума: 45 лет, 6 м 89 см.
Черная Борода: 38 лет, 3 м 44 см.
Дофламинго: 39 лет, 3 м 5 см.
Джимбей: 44 года, 3 м 1 см.
Крокодайл: 44 года, 2 м 53 см.
Михок: 41 год, 1м 98 см.
Хэнкок: 29 лет, 1 м 91 см.

murd0k
13.03.2011, 03:20
Кен-тян, хех, подумаешь... 2 метра... :aw:

Кен-тян
13.03.2011, 03:27
хех, подумаешь... 2 метра..
Ты это о ком?

murd0k
13.03.2011, 12:09
Кен-тян, я про то, что ошиблись на 2 метра)

Царь Пума 8
17.03.2011, 18:32
пересматривал начало...вопрос заинтресовал,как Ода доупстил
1) На глазах у Санджи Луффи ударил девушку (Виви,еще вжелудке у Лабуна)а он ничего не сказал!?
2) первая встреча с Робин-она еще мисс Оллсандей, Санджи направил на не пистолет (не ногу) и ничего сразу не сказал по поводу того,что она прекрасная леди (хотя потом да,сказал)!?
я прямо Санджи не узнал этих моментах

NicoAlex
17.03.2011, 18:48
пересматривал начало...вопрос заинтресовал,как Ода доупстил
1) На глазах у Санджи Луффи ударил девушку (Виви,еще вжелудке у Лабуна)а он ничего не сказал!?
2) первая встреча с Робин-она еще мисс Оллсандей, Санджи направил на не пистолет (не ногу) и ничего сразу не сказал по поводу того,что она прекрасная леди (хотя потом да,сказал)!?
я прямо Санджи не узнал этих моментах

Натура окамы уже тогда прорывалась наружу.

Паули
17.03.2011, 19:36
KingTigerVI, это потому что концепции: Санджи - влюбленный идиот и Зоро - топографический кретин. Еще не были доведены до идиотизма крайности.

Kog
19.03.2011, 11:20
Такой вопрос на этой недели будет серия?

NicoAlex
19.03.2011, 11:22
Такой вопрос на этой недели будет серия?

Ван Пис больше не будет выходить.

Crek81
20.03.2011, 10:17
[HorribleSubs] One Piece - 490 [360p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=200836)

FullMetal Frank
20.03.2011, 23:32
Они убили Белоуса! Сволочи!

ЗЫ. Я только что до этой серии досмотрел.

murd0k
21.03.2011, 01:01
FullMetal Frank, пичалька пичалька...
смотри дальше!

murd0k добавил 21.03.2011 в 00:01
И кста, рад за начало новой арки)

FullMetal Frank
21.03.2011, 01:06
murd0k, я уже устал смотреть. Я итак разом посмотрел 12 серий, завтра досмотрю. Арка наиотличнейшая, не знаю, что её так говном поливают. Мне всё понравилось, ну кроме рисовки временами. И музыка отличнейшая, и анимация, и даже не видно, что растянуто. Плюс смерть Эйса очень впечатлила, хотя давно уже о ней знал. То, что я сказал, относится именно ко второй половине Маринфорда. Первая не очень =/

BlastZ
21.03.2011, 01:06
Давно пора начать "конец первого сезона" (надеюсь филеров на 100 серий не будет, как в наруте):da:

Mastack
21.03.2011, 01:27
BlastZ
Да ладно, их там всего 60 примерно было. И даже они были лучьше, чем то, что началось потом (раз этак в 10). Впрочем, какая манга, такое и...

FullMetal Frank
Это ж как надо слюни изо рта пускать от двужущихся картинок, уж извините за прямоту, чтобы восхвалять то, что нам поднесли в качестве последней арки?!
Там рисовка временами может нравится. А уж растянутость превосходит все границы.
Впрочем, оба этих пункта мусолились в коментах к каждой серии.

Ложка
21.03.2011, 01:37
FullMetal Frank, всех утомляет по 1ой серии смотреть,вот и закидывают какахами.

Царь Пума 8
21.03.2011, 05:03
Арка наиотличнейшая, не знаю, что её так говном поливают. Мне всё понравилось, ну кроме рисовки временами
представь-люди ждут неделю (а последнюю серию 2 недели) чтобы посмотреть серию и им хочется действий...а там и флешбеки и прочее...им наверно надо подать чтобы Луффи за серийю стал Королем пиратов,а между прочим все флешбеки в общей картине (если смотреть арку за раз) очень хорошо смотрятся и к месту

Кузя
21.03.2011, 05:22
Да ладно, их там всего 60 примерно было. И даже они были лучьше, чем то, что началось потом (раз этак в 10). Впрочем, какая манга, такое и...
Вообще 220 - 135 = 85. Т.е. два года филлеров. Манга безусловно лучше чем филлеры.
надеюсь филеров на 100 серий не будет, как в наруте
Бласт, ты ни черта не понимаешь! Надо 2 года филлеров! Манга должна накопится, а там дай боже может пойду и 2 главу в одну серию! Ну куда уж тебе понять...

Паули
21.03.2011, 06:16
А уж растянутость превосходит все границы.

По мне, так Скайпию еще ничто не превзошло по затянутости. Вот там действительно "превосходит все границы", а здесь все же дела обстоят получше.

Persidius
21.03.2011, 08:54
По мне, так Скайпию еще ничто не превзошло по затянутости
арка ТБ превзошла... одни только пейзажи чего стоят, не говоря уже о рисовке

Dahaka
21.03.2011, 09:38
Да, Ван-пис лучше и интереснее смотреть пачками. Вот совсем недавно досмотрел все имеющиеся на этот момент серии, и мне к слову понравилось почти всё (кроме некоторых филлеров). Кстати арка про Маринфорд мне очень понравилась и не показалась затянутой, напротив, я бы даже сказал что она получилась очень динамичной (хотя в основном это проявлялось во второй половине арки), и наверно во многом из-за того что я смотрел её залпом. А так, если бы я смотрел по одной серии в неделю на протяжении нескольких месяцев... Вот тогда бы мне наверно арка показалась затянутой, да и впечатления от просмотра были бы иные.
Так что лучшим вариантом будет - копить серии ВП несколько месяцев, после чего радостно садиться за просмотр новой пачки. Но тут уже другая проблема, из-за всем известного приступа болезни "мне-нетерпится-узнать-что-будет-дальше" серии не копятся, а сразу же просматриваются после их выхода. Так что крепитесь.

FullMetal Frank
21.03.2011, 14:26
BlastZ

FullMetal Frank
Это ж как надо слюни изо рта пускать от двужущихся картинок, уж извините за прямоту, чтобы восхвалять то, что нам поднесли в качестве последней арки?!
Там рисовка временами может нравится. А уж растянутость превосходит все границы.
Впрочем, оба этих пункта мусолились в коментах к каждой серии.

FullMetal Frank, всех утомляет по 1ой серии смотреть,вот и закидывают какахами.

Видимо так и есть.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:20
KingTigerVI, наверное да, а я так соскучился по Ван Пису (мангу то я не читаю), вот поэтому мне лишь в удовольствие вся эта затянутость. Последние арки я так и смотрю: коплю пачками серий по 30-40 и смотрю. Тем более я практически всю оставшуюся часть Маринфорда за вчерашний день досмотрел. Сейчас последние 4 серии досматривать буду.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:22
арка ТБ превзошла... одни только пейзажи чего стоят, не говоря уже о рисовке

В ТБ мне понравилось всё, начиная рисовкой, заканчивая сюжетом/драками/событиями в отличие от Скайпии, которая меня достала своей затянутостью, особенно во время побега этих Скайпийцев с острова T_____T Я тупо проматывал эти моменты.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:23
. Кстати арка про Маринфорд мне очень понравилась и не показалась затянутой, напротив, я бы даже сказал что она получилась очень динамичной (хотя в основном это проявлялось во второй половине арки), и наверно во многом из-за того что я смотрел её залпом. .

Вот-вот, и у меня также))) Первая половина как раз таки по мне была скучной и затянутой.

FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:26
Но тут уже другая проблема, из-за всем известного приступа болезни "мне-нетерпится-узнать-что-будет-дальше" серии не копятся, а сразу же просматриваются после их выхода.

Я уже 22 серии Фейри Тейла накопил, хотя "мне-очень-нетерпится-узнать-что-будет-дальше". Так что не вижу в этом особой проблемы)

Mastack
21.03.2011, 14:46
FullMetal Frank
В ТБ мне понравилось всё, начиная рисовкой, заканчивая сюжетом/драками/событиями в отличие от Скайпии, которая меня достала своей затянутостью, особенно во время побега этих Скайпийцев с острова T_____T Я тупо проматывал эти моменты.
Надо заметить, что когда я в первый раз смотрел Ван-Пис, я арку Скайпии промотал чуть ли не всю. А недавно пересмотрел её целиком с удовольствием.
Восприятие меняется со временем.

Dahaka
21.03.2011, 16:22
Хм, сегодня на myanimelist.net случайно увидел инфу о том что нынешняя награда Луффи составляет... 400,000,000 белли, я что-то пропустил, или новую награду огласили пока только в манге?

FullMetal Frank
21.03.2011, 16:31
Dahaka,
новую награду огласили пока только в манге

murd0k
22.03.2011, 00:24
Dahaka, FullMetal Frank, спасибо, %/№"~&, опять накосячили. Про спойлер все забыли?

FullMetal Frank
22.03.2011, 00:39
murd0k, я то тут причём? Я просто сказал, что награда была лишь в манге, процитировав его же сообшение.

Я кстати мангу не читаю. Так что для меня это тоже новостью оказалось.

murd0k
22.03.2011, 01:34
FullMetal Frank, ну извини, значит кричим на него !:bf::bf:

Dahaka
22.03.2011, 06:04
murd0k, это было очевидно что награду за Луффи поднимут, так что это даже за сюжетный спойлер не считается.

Fixed
22.03.2011, 14:29
murd0k,
Санджи умрёт
Шучу,Усопп
Шучу
Читайте мангу,товариЩи

murd0k
22.03.2011, 17:56
FR3cH, видна разница между шуткой и нет)

Dahaka, что бы ты не говорил, а сумму то мы не знаем. И то, чего не было в аниме - спойлер, поэтому тут без вариантов.

Dahaka
22.03.2011, 18:22
а сумму то мы не знаем
Теперь знаешь :D

И то, чего не было в аниме - спойлер, поэтому тут без вариантов.
Мой пост с предпологаемой наградой несёт в себе вопрос, т.к когда я писал сам не знал правда ли это. Ну да ладно, чтобы не разводить дальнейшего срача я спрячу награду в спойлер и все будут довольны.

murd0k
24.03.2011, 20:46
Dahaka, спасибо.

Кен-тян
24.03.2011, 21:36
Интересно, первый пост в теме, читает кто-нибудь или нет?
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
И не надо потом возбухать и спорить, дескать я не хотел, не был, не участвовал и т.д.

Getaway
27.03.2011, 06:25
Как вам английская версия Share the World
MidiGuyDP спел меньше недели назад
http://www.youtube.com/watch?v=ToBhveYcG1U

One Day (английский), тоже его работа. Вышла давно.
http://www.youtube.com/watch?v=7A77w2Z6aWE

Romazeo
27.03.2011, 09:43
Ну что ж, по таймеру серия вышла, ждем на сайте.

Уиии
27.03.2011, 15:15
Хотелось бы узнать, что за двухлетняя тренировка?
Когда примерно она начнется? в аниме только на 414 серии, пока ничего не слышал о ней, только читал в википедии

Царь Пума 8
27.03.2011, 15:20
Хотелось бы узнать, что за двухлетняя тренировка?
Когда примерно она начнется? в аниме только на 414 серии, пока ничего не слышал о ней, только читал в википедии
в аниме ее еще нет...ну впечатление портить не хочу скажу так-на сабаоди кума раскидал всю команду мугивар и после чего чтобы стать сильнее они будут тренироваться

FullMetal Frank
27.03.2011, 15:23
Getaway, неплохо. Но лучше бы он слова поменял чуток, а то иногда не очень звучит. Ведь перевод не под музыку делался. И оригинал конечно намного лучше.

Уиии
27.03.2011, 15:45
в аниме ее еще нет...ну впечатление портить не хочу скажу так-на сабаоди кума раскидал всю команду мугивар и после чего чтобы стать сильнее они будут тренироваться

Я уже просмотрел этот момент, когда кума их раскидал.
Сейчас луффи на острове женщин, его пытаются казнить)).
Буду ждать, просто интересно посмотреть на это

Царь Пума 8
27.03.2011, 15:46
Уиии, ну вот после арки маринфорд будут тренировки

Persidius
27.03.2011, 16:23
Где-то в 500 серии +/- 1 серия, если не пустят филлеры
процесс тренировки врядли покажут, хотя в аниме могут показать как это было с местоположением команды

Чирико
27.03.2011, 18:02
Как вам английская версия Share the World
MidiGuyDP спел меньше недели назад
BORKED

One Day (английский), тоже его работа. Вышла давно.

Второй очень понравился. Первый неплохой, но оригинал как-то ближе.

процесс тренировки врядли покажут, хотя в аниме могут показать как это было с местоположением команды
Я думала на счет овашки какой-нибудь на эту тему, но потом поняла, что её навряд ли снимут.

murd0k
27.03.2011, 19:13
Даешь пол серии на каждого :jz:

blogic
27.03.2011, 19:41
Getaway, One Day исполнен просто прекрасно!

Getaway
28.03.2011, 09:47
share the world в оригиале поют 4 человека, поэтому английская звучит как-то не то, я думаю. Но мне фандаб в целом очень нравится.:bj:

Ну и на десерт 8 опенинги тоже от MidiguyDP, Crazy Rainbow Star на английском языке =)
http://video.mail.ru/mail/lllkznlll/onepiece/39.html

EmmaG
28.03.2011, 20:31
З.Ы. Не знаю куда поставить отзывы про аниме...
Я думаю, что Ван Пис единственный аниме для меня самый угарный и длинный))) Я обожаю смотреть любые произведения про пиратов)

Хан
28.03.2011, 20:45
Я думаю, что Ван Пис единственный аниме для меня самый угарный и длинный))) Я обожаю смотреть любые произведения про пиратов)
Я с тобой согласен))
Не один из аналагов не сравница))
не ПИРАТЫ КОРИБСКОГО МОРЯ, не ЧЁРНАЯ метка не прочие шняги))))

FullMetal Frank
29.03.2011, 01:45
ПИРАТЫ КОРИБСКОГО МОРЯ

не шняга, а один из любимейших фильмов T____T

Хан
29.03.2011, 23:25
не шняга, а один из любимейших фильмов T____T
Ну хорошё хорошё ссори))
Мой любимый фильм это:
Вороны: Начало 2007
Вороны: продолжение 2009
Вороны: КОНЕЦ (ЕЩЕ не снят) жду!!!!!!1
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!! это шедевр всем советую))

Unthinkable
31.03.2011, 11:38
Только посмотрел арку Марифондскую и возник такой вопрос...раз Белоус умер то не должен ли был его фрукт исчезнуть(переродиться где то еще)?Или там какой то период отката есть у фрукта?)

NicoAlex
31.03.2011, 11:44
Только посмотрел арку Марифондскую и возник такой вопрос...раз Белоус умер то не должен ли был его фрукт исчезнуть(переродиться где то еще)?Или там какой то период отката есть у фрукта?)

Не забывай, что есть еще клиническая смерть - это 15 минут до смерти мозга. ЧБ высосал фрукт до полной смерти Белоуса.

ZuZuLya
31.03.2011, 11:56
Не забывай, что есть еще клиническая смерть - это 15 минут до смерти мозга. ЧБ высосал фрукт до полной смерти Белоуса.

это...как то не верится...дело в его фрукте...насчет высосал в состоянии клинической смерти мб..ток напрашивается че до этого не мог высосать фрукт из Эйса?....

viajante
31.03.2011, 12:03
ток напрашивается че до этого не мог высосать фрукт из Эйса?

А может ему не нужен был фрукт Эйса. А может существует лимит поглощений и поглоти он фрукт Эйса, он бы не смог поглотить фрукт Белоуса. Об этом пока остается только гадать.

ZuZuLya
31.03.2011, 12:21
А может ему не нужен был фрукт Эйса. А может существует лимит поглощений и поглоти он фрукт Эйса, он бы не смог поглотить фрукт Белоуса. Об этом пока остается только гадать.

просто я не думаю что изначально Тич хотел завладеть фруктом Белоуса после тьмы, хотя..он просчетлив..может даже это и планировал.....:da:

Евгений
31.03.2011, 13:33
Я вот думаю( и об этом уже говорил где то тут) что ями-ями может поглощать только другие типы фруктов, т.е. Логия у него уже была, теперь есть парамеция, и остался зоан

Justice
31.03.2011, 13:38
Евгений, мне кажется у него не будет больше 2 фруктов, тк у него всего 2 руки :/

Eternal_Flame
31.03.2011, 13:38
Я вот думаю( и об этом уже говорил где то тут) что ями-ями может поглощать только другие типы фруктов, т.е. Логия у него уже была, теперь есть парамеция, и остался зоан
как вы думаете что будет если он схавает парамецию стали? как его тело может быть одновременно тьмой и одновременно сталью? (это просто пример)

Dahaka
31.03.2011, 14:03
ями-ями может поглощать только другие типы фруктов, т.е. Логия у него уже была, теперь есть парамеция, и остался зоан
мне кажется у него не будет больше 2 фруктов, тк у него всего 2 руки :/
Кстати, судя по теории Евгения всё сходится. Тип фрукта Зоан - это превращение съевшего в животное, т.е лишних рук Тичу для его использования не понадобится.

viajante
31.03.2011, 14:21
теория Евгения конечно правдоподобно, но зачем Тичу фрукт типа Зоан?

Сила, скорость, особые способности какого-либо животного (например пламя феникса). Естественно это будет не простой зоан, а мифический, ЧБ забирает только самое лучшее.

Justice
31.03.2011, 14:26
viajante, в таком случае(если это возможно) его следущей целью станет марко О_о

viajante
31.03.2011, 14:30
Justice, Не, я просто к примеру это написал, мало ли какие фрукты еще существуют.

Justice
31.03.2011, 14:32
viajante, эт ясно, но если токае возможно для тича,тогда ему просто необходим фрукт марко,тк благодоря ему он станет вообще неуязвимым(кроме воды и кайросеки)

Justice
31.03.2011, 14:45
Mentalist, это удар был с использование воли

Чоппууни
31.03.2011, 14:59
Очень много времени раньше тратил на просмотр, мог по 10 серий смотреть =О
А сейчас как-то вообще не затягивает, то-ли со мной что-то не так. то ли аниме действительно стало менее интересное.
Более того, из-за долгого перерыва как-то возвращаться к просмотру... я молчу о том, что надо вспоминать, на какой серии остановился (А остановился я на серии перед казнью Эйса), так еще какое-то чувство возникает, будто какой-то фильм с середины смотреть начал =/
Тем более, я теперь подсел на ВОВ >< Времени вообще нету на аниме.
Но при этом всем Ван Пис я всё еще обожаю =D

Евгений
31.03.2011, 15:31
Mentalist, если вопрос ко мне, то я не думаю, что он сможет скушать еще одну парамецию, его следующей целью является зоан, и думается мне, что какой-нибудь читерский зоан есть у кого-нибудь из оставшихся йонко

Absurdo
31.03.2011, 16:30
Насчет Тича и его "особого строения тела" я думаю следущее. Обычные люди съев более одного фрукта - умирают. Но если Тич страдает раздвоением личности ( или химеризмом, я не знаю), то съев ВТОРОЙ фрукт, невзаимодействующий с первым , структура его тела останется в норме и риск смерти в таком случае стримится к 0. Да рассмотрите сами те два фрукта которые он схавал! Первый ями ями - не поменял структуру тела( в отличии от других, например резина, или магма), он просто дал возможность образовывать на руках , и позади себя, сгусток тьмы... А второй фрукт - гура-гура не перекликаясь с первым также дал возможность образовывать на руках эти сферо-трясы. Таким образом, Тич теперь может съесть/ поглотить всё что не будет противоречить остальным двум способностям. К примеру, способность выращивать пружины на ногах:)

Absurdo
31.03.2011, 17:04
беллами погиб, фрукт придеться искать (тока зачем это)
я сказал "например"

потом фрукт гура-гура по сути вибрация (которого невозможно заморозить) а не только руки сфера-трясы

Он мог во время заморозки, разбить лёд и рукой.

у всего есть предел 2 фрукта

неизвестно.

Lambo-kun
03.04.2011, 18:33
скока б вы ни гаварили сьесть два фрукта нереально никто не гаварил что с тичем не так сказали что просто строение его тела не такое как у всех(марко) и фсе. про то что фрукт изменяет тока руки ето бред фрукт изменяет все тело ето ни раз говорилось в аниме

Очир
03.04.2011, 18:45
Ну чо там? Серия будет сегодня?

Crek81
03.04.2011, 20:01
[MST-Raws] One Piece x Toriko Special (1280x720 x264 AAC) 381.5 MiB (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=203743)

Eternal_Flame
03.04.2011, 20:08
я сказал "например"
как бы я в шутку сказал
Он мог во время заморозки, разбить лёд и рукой.

пфф.. после заморозки БУ не двигался, вибрация и есть вибрация (как он ударил)

NicoAlex
03.04.2011, 20:30
пфф.. после заморозки БУ не двигался, вибрация и есть вибрация (как он ударил)

Белоус - самый длинный вибратор

Eternal_Flame
03.04.2011, 20:54
Белоус - самый длинный вибратор
а ето еще что?

MildSeven
03.04.2011, 21:00
а ето еще что?

Вибратор глубинный ТСС ЭП-0,8220
Ручной портативный вибратор для бетона

Dron
03.04.2011, 21:07
а когда One Piece 3D на русском будет?

blogic
03.04.2011, 21:09
Dron, когда будет издан на DVD/BD.

Absurdo
04.04.2011, 00:08
про то что фрукт изменяет тока руки ето бред фрукт изменяет все тело ето ни раз говорилось в аниме
И какже фрукт изменил тело Куме если он добавил лишь "лапки" вместо ладоней?:) А Фокси то как он изменил? В вашей теории слишком много провисаний, сударь)

Евгений
04.04.2011, 00:15
фрукт изменяет все тело, но определенные функции фрукта вырабатываются определенной рукой
примеры
Крок, одной рукой высасывать воду (с его надменностью, если бы можно было бы наступить и высосать, он так и сделал бы)
Бон Куре - одна для принятия запомнившегося облика, другая для отмены
Кид - одна притягивает, другая отталкивает
и т.д.

demagog
07.04.2011, 03:09
Извините, темы по аниме не читаю. Ван пис х Торико с английскими сабами уже есть. Русские кто делает? Куда смотреть?

Kexic1993
10.04.2011, 16:51
так та и с озвучкой давно есть уже, в контакте посмотреть не? xD

Хан
15.04.2011, 22:29
Кто знает как найти чувака в нете: Persona99

NicoAlex
15.04.2011, 22:31

Хочешь предложить руку и сердце?

В ЖЖ поищи, у нее там блог.

Justice
15.04.2011, 22:35
Хан, убивать людей запрещено законом!

что-то аниме затягивается -_-

Hiroshi
15.04.2011, 22:49

Это так то девушка....ссылочку магу дать...отпиши в личку...

DrDrem
16.04.2011, 05:09
следующая серия когда-нибудь выйдет уже? =/

Верт
16.04.2011, 05:50
DrDrem, ты что, не знал? Из-за землетрясения теперь аниме выходить будет раз в месяц. Так что следующая серия только в мае.

DrDrem
16.04.2011, 07:09
QQ :aa: