Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Yunona, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=414425&postcount=1994
Тича зовут "Маршалл". Как известно, маршал - это высшая командная должность в сухопутных и авиационных войсках. Адмирал - это высшая командная должность во флоте.
Вопрос: можно ли считать имя Тича, намеком Оды на его силу? Т.е. на то, что Тич равен (как вариант: будет равен) адмиралам. Или Ода "ни слухом ни духом" про такое "совпадение"?
NicoAlex
03.06.2011, 23:34
Тича зовут "Маршалл". Как известно, маршал - это высшая командная должность в сухопутных и авиационных войсках. Адмирал - это высшая командная должность во флоте.
Вопрос: можно ли считать имя Тича, намеком Оды на его силу? Т.е. на то, что Тич равен (как вариант: будет равен) адмиралам. Или Ода "ни слухом ни духом" про такое "совпадение"?
Звание "Маршал" пишется с одним "Л"
Звание "Маршал" пишется с одним "Л"
Я знаю. Что в моем соощению не видно, что у меня в имени Тича написано "Маршалл" с двумя "Л", а звание "маршал" с одним "Л"? Я говорил о созвучии имени и звания. То бишь случайно это созвучие или нет?
DonquixoteDoflamingo
04.06.2011, 17:12
Зная что не туда пишу, но... Почему после 321 главы манги идёт 368. Смотрел много сайтов везде так. Почему?
Taka no Me
04.06.2011, 17:17
Почему после 321 главы манги идёт 368. Смотрел много сайтов везде так. Почему?Не знаю где ты там смотрел, но на ридманге все есть....
DonquixoteDoflamingo
04.06.2011, 23:33
Криво смотрел. Но на такая фигня есть.
shikamaru)
12.06.2011, 06:49
На счет Черной бороды! Смотрел Пиратов карибского моря 4х. Там присутствовал Эдвард Тич Черная борода. Посмотрел в википедии, оказывается реально существующий персонаж, а я даже не знал. А в сериале сохранили Тич, и заменили Эдвард на Маршал Д.
оказывается реально существующий персонаж, а я даже не знал. А в сериале сохранили Тич, и заменили Эдвард на Маршал Д.
С добрым утром. Ода разделил Эдварда Тича на двух персонажей: "Белоус" Эдвард Ньюгейт (перенявший от оригинала черту резать врагов даже находясь при смерти), и Маршалл D. Тич "Черная борода", который перенял саму внешность и образ
Sleeping Forest
12.06.2011, 10:57
На счет Черной бороды! Смотрел Пиратов карибского моря 4х. Там присутствовал Эдвард Тич Черная борода. Посмотрел в википедии, оказывается реально существующий персонаж, а я даже не знал. А в сериале сохранили Тич, и заменили Эдвард на Маршал Д.
:fp:
Ты почитай вот ещё этот пост https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=113018&postcount=1. Чтоб ещё небыло таких фелов в будущем когда в одном из суперновых узнаеш рельного пирата.
Как думаете, будет перерыв в аниме перед таймскипом?
И если да, то какой?
Я думаю - недельный перерыв.
FullMetal Frank
13.06.2011, 14:19
Как думаете, будет перерыв в аниме перед таймскипом?
И если да, то какой?
Я думаю - недельный перерыв.
Я надеюсь, что будет филлерная арка на полтора года, или перерыв, и тогда о качестве аниме можно будет долго не беспокоиться.
:ab:
по теме: надеюсь перед следующей аркой не будет длинных филлеров, и так это детство уже....
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 16:01
надеюсь перед следующей аркой не будет длинных филлеров, и так это детство уже....
Не надейся...)Таk оно и будет.
Будут филлеры, а затем двухнедельный перерыв.:as:
SelectOn
19.06.2011, 05:54
Будут филлеры, а затем двухнедельный перерыв.:as:
с чего ты взял?)
shikamaru)
19.06.2011, 20:50
JenyX, спасибо за ответ! Очень информативно!
Dark"L"Prince
20.06.2011, 07:40
ЛюююДии Как ДуМайТе Какиим Человеком Будет 10-Ый Персонаж в Команде Луффи>?<
Eternal_Flame
20.06.2011, 08:57
Ку есть отдельная тема(новый накама). Ща филлеры идут?
Ща филлеры идут?
не,филлеры кончились, ща детство идет по манге, потом видимо филлеры снова пойдут
Dark"L"Prince
20.06.2011, 21:03
не,филлеры кончились, ща детство идет по манге, потом видимо филлеры снова пойдут
В Ван ПиСе Есть ФиллеРыы>>??? Блиин я Тока На 180 Серии...(
Dark"L"Prince добавил 20.06.2011 в 20:03
Ку есть отдельная тема(новый накама). Ща филлеры идут?
Чё За Тема>>?<<КтоЖее НовыЙ НакаМаа...ммм
В Ван ПиСе Есть ФиллеРыы>>???
Филеры-то есть, просто их совсем немного, и все интересные, развивают историю ВП
и все интересные
Вранье, конечно, но смотреть можно, да.
Persidius
20.06.2011, 21:46
В Ван ПиСе Есть ФиллеРыы>>??? Блиин я Тока На 180 Серии...(
ты уже одну филлерную арку посмотрел - про Апис
PS на сайте имеется карта филлеров
и все интересные
есть интересные филлеры, но точно не все.
просто они не успевает надоесть, длятся в средним несколько сериы, не то что в хлорке и нарике по 6-9 месяцев:vn:
развивают историю ВП
ну да особенно про Босса Луффи в эпоху Эдо, так развивают историю мира
FullMetal Frank
20.06.2011, 23:01
ну да особенно про Босса Луффи в эпоху Эдо, так развивают историю мира
И про Чоппермена))
Тема о новом НАКАМА - это спойлер ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том кто же станет 10 и последним их ДРУГОМ!
Dark"L"Prince
21.06.2011, 03:41
Филеры-то есть, просто их совсем немного, и все интересные, развивают историю ВП
Это Хорошо..))Ото Блиин в Бличе Такоеее Уффф ПроМолчуу) Ван Пис РуЛеЕс)
(:mugiwara:)
25.06.2011, 01:05
блич скучно ват
а ван пис это даааааааааааааааааа
Dark"L"Prince
25.06.2011, 01:49
блич скучно ват
Филерры ДЕЛАЮТСЯ чтоб растянуть аниме))
В Ван Писе и Наруто может и нет))
Но в Бличе точно для этого))))
С вероятностью 99% готов утверждать, что Ван Пис снят на энное количество серий вперед, а не каждую неделю в срочном порядке делается следующая серия. Вопрос состоит в следующем. Есть ли более менее достоверная инфа, на сколько серий вперед отснят Ван Пис, и, если есть, то на сколько?
Минимум на 5 серий, так как ежемесячно в журнале NewType печатаются названия 4-5 будущих серий.
Цитата:
блич скучно ват
Филерры ДЕЛАЮТСЯ чтоб растянуть аниме))
В Ван Писе и Наруто может и нет))
Но в Бличе точно для этого))))
09.07.2011, 01:08
Скажу возможно не в тему но такому тему не найти!!!
Ван пис шедевре японского кинматогрофа сомтреь его одно удовольствие!
Бывает от нечего делать пересматриваю с начала до последней серии (4 раз недавно)
Но плохо что ждать неделю (ну от этого ни куда не денишся)
А вот собсно что хотел предложить/попросить: Одо прошу тебя попробовать переводить не только ван пис а ее взять под крыло Detective Conan Это очень популярное и интересное аниме перевод существует до 232 серии а их 600++ Скажу от себя и от МНОГИХ людей мы будем ОЧЕНЬ благодарны переводу этого анимэ! Я хоть и тлько что зарегистрирован (Не могу вспомнить старый пороль) Но я фанат твоих переводов они просто Шедевральны
P.s. Рассмотри мою просьбу и дай ответ пожалуйсто
С Уважением
Dark"L"Prince
09.07.2011, 01:40
Dreick123
Хорошо Переведу!)):bj:
DonquixoteDoflamingo
18.07.2011, 15:30
удалено
Immortal Regis
21.07.2011, 02:56
А как вы думаете скок арок Ван-Писа будет если их уже так много!!!???
NicoAlex
21.07.2011, 03:03
С вероятностью 99% готов утверждать, что Ван Пис снят на энное количество серий вперед, а не каждую неделю в срочном порядке делается следующая серия. Вопрос состоит в следующем. Есть ли более менее достоверная инфа, на сколько серий вперед отснят Ван Пис, и, если есть, то на сколько?
Ван Пис уже давно весь снят, и аниматоры знают конец:-)
Достоверную инфу ты можешь сам получить, учитывая, что известно количество вышедших томов манги, и учитывая, что 1 том - 1 серия. Это будет максимальное возможное число снятых серий.
NicoAlex добавил 21.07.2011 в 02:03
а ее взять под крыло Detective Conan Это очень популярное и интересное аниме перевод существует до 232 серии а их 600++
перевод на английский есть для всех серий
перевод на английский есть для всех серий
Но это не перевод Одо.
Кому понравился 14 опенинг, ждет приятный сюрприз. Зацените английскую фандаб версию. От MidiGuyDP, он также исполнил и другие опенинги из ванписа.
http://www.youtube.com/watch?v=uc7FxtTsrk0
LEYTO.K.RUS
22.07.2011, 10:46
Getaway...так себе.:mi:
Getaway...так себе.:mi:
Ну на вкус и цвет товарища нет. Я лично в восторге! :ba:
LEYTO.K.RUS
22.07.2011, 11:22
Ну на вкус и цвет товарища нет. Я лично в восторге! :ba:
Может и в этом дело, но мне как то приелась оригинальная версия опенинга.
Dark"L"Prince
22.07.2011, 19:07
ага не очень)
Так-то оно так)
Getaway :ak::bj: классно.
Моя Инструментал (официальная) нарезка для опенинга :ba:
http://www.youtube.com/watch?v=g7X6rj_akDM&feature
Моя Инструментал (официальная) нарезка для опенинга
Инструменталом это не совсем назовешь, но кул) Звучит прикольно))
Инструменталом это не совсем назовешь, но кул) Звучит прикольно))
Почему, официальный альбом же. Инструментал, значит без слов песни. Я лишь нарезал песню в соответствии с аранжировкой на 2 с половиной минуты.
Jaguar.D.White
05.08.2011, 23:56
Вопрос- Тич ел самый силни фрукт укоторово один недостаток то што он уезвим ,но благодаря ево телу он поглотил ешо фрукт белоуса ,так вот чо он немог съесть какуюта логиу штоб внево непоподали ???
Вопрос- Тич ел самый силни фрукт укоторово один недостаток то што он уезвим ,но благодаря ево телу он поглотил ешо фрукт белоуса ,так вот чо он немог съесть какуюта логиу штоб внево непоподали ???
Потому что он и так - логия. И он регенится так же как любая логия, только, в отличие от других логий, чувствует боль. Поэтому он может съесть хоть десять логий от чувства боли ему не избавиться, т.к. это специфика фрукта ями-ями.
Jaguar.D.White
06.08.2011, 00:34
Паули,
украв туже логиу огниа ипривротившиш в огонь сним ничево небудет
DonquixoteDoflamingo
06.08.2011, 01:37
Зато смешно смотреть как он катается по полу и орет
Murcielago
06.08.2011, 01:59
Фрукт Белоуса самый читерский поэтому он его и съел
украв туже логиу огниа ипривротившиш в огонь сним ничево небудет
Я думаю ему все равно должно быть больно. А может он просто испугался что две логии не уживутся.
И как показал Акаину - будет.
DonquixoteDoflamingo
06.08.2011, 12:40
Фрукт Белоуса самый читерский
В каком месте?
Murcielago
06.08.2011, 13:16
DonquixoteDoflamingo, А что не так? Для Тича он в самый раз
DonquixoteDoflamingo
06.08.2011, 18:43
Да не так. Фрукт БУ был не плох только из-за БУ
Eternal_Flame
06.08.2011, 18:49
БУ был не плох только из-за БУ
от части ты прав, но фрукт реально мощный
что две логии не уживутся.
абсолютно верно.
DonquixoteDoflamingo
06.08.2011, 20:54
Возможно две логии уживутся. 1 часть тела первая логия. Остальная вторая. Как бы по пол тела
viajante
06.08.2011, 20:55
Да не так. Фрукт БУ был не плох только из-за БУ
Наоборот, Белоус был неплох только из-за фрукта.
Jaguar.D.White
07.08.2011, 00:45
Mentalist,
Сначало я думал что у Тича левая рука оделная, спомошу етово он способен упровлят двумя фруктами ,но землетрисение палцами которое он сделал било визвани двумя руками
MartyrHell
08.08.2011, 14:58
А кто работает над сабами?
Народ из этой темы? http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356&postdays=0&postorder=asc&start=1305
А кто работает над сабами?
Народ из этой темы?
По нику догадаешься?
MartyrHell
08.08.2011, 18:57
Верт, не знай, подскажешь?)
Ясно, просто я с 488 перестал смотреть, скачать разом с рутрекера решил. Вот и интересуюсь чьи там сабы.
MartyrHell, а я не качаю)долго и не выгодно у меня итернет быстрый я так смотрю):ac::bj:
Soulmaster
08.08.2011, 21:15
Верт, не знай, подскажешь?)
Ясно, просто я с 488 перестал смотреть, скачать разом с рутрекера решил. Вот и интересуюсь чьи там сабы.
ну ладно, побуду в роли Кэпа
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110808/WeUXI5JL.png (http://s1.ipicture.ru/)
MartyrHell
08.08.2011, 22:43
Soulmaster, я знаю что он там выкладывает их) Меня интересовало то, его ли это сабы публикуются на главной странице этого сайта при релизе новой серии)
Taka no Me
08.08.2011, 22:49
Меня интересовало то, его ли это сабы публикуются на главной странице этого сайта при релизе новой серии)нет, это его брата близнеца с таким же ником...
А для слепых
http://img153.imageshack.us/img153/3636/weuxi5jl.png (http://img153.imageshack.us/i/weuxi5jl.png/)
MartyrHell
08.08.2011, 23:37
Вы уже прикалываетесь надо мной. Уже давно всё стало ясно, закрыли тему... :ax:
кто знает примерно через сколько серий мугивары встретяться?:bh::ch:
jirtreck
09.08.2011, 10:50
513 смотри на главной странице название серий
Не встретятся они в 513, это про сверхновых.
Вампир, примерно в 515-517, если всяких праздничных спэшелов не вставят.
Конец войны в аниме не смотрел, поэтому пересмотрел всю войну. Столько ляпов у аниматоров просто ужас, а все виной тупое затягивание серий аж противно смотреть. Луфи бежит к эшафоту еще с десяток серий когда попал за оборонительную стену, когда там от силы 300 метров наверно будет, Оарс рукой ведь дотягивался.
Умер БУ стоя но потом после атаки ЧБ остров ходуном ходил все дозорные, пираты падали, а БУ так и остался стоят))
А дозорные такое впечатление что это Американци, несут правосудие(демократию),празднуют смерть БУ, а то что после смерти БУ в его землях воцарится хаос и беспорядки ни кого не волнует.
Может и в манге такие ляпы но они там как-то так не замечаются.
Merovtino
09.08.2011, 11:30
Было бы славно, чтобы остановился ван пис. Сделали бы перерыв, и тогда Ван Пис: Новый мир начинали бы. Авось аниматорам руки бы привеньтили за это время
DonquixoteDoflamingo
09.08.2011, 12:39
Да расстягивание ужас по 2 серии на главу. Если будет где-то глав девятьсот, то в аниме over9000 серий(не считая филлеров)
DonquixoteDoflamingo, 900*2=over9000? oO
Было бы славно, чтобы остановился ван пис. Сделали бы перерыв, и тогда Ван Пис: Новый мир начинали бы. Авось аниматорам руки бы привеньтили за это время
Согласен по поводу аниматоров. Какие то они кривые стали. Особенно в последнее время дико бесит Луфина шляпа. Но остановки ван писа не хочу, даже временной.
DonquixoteDoflamingo
20.08.2011, 13:06
Кума over9000 это мем.
Кстати такое было в аниме http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100520182858/onepiece/images/thumb/7/7d/Young_Doflamingo.png/180px-Young_Doflamingo.png
Я великий король
20.08.2011, 14:02
:bj:
DonquixoteDoflamingo
21.08.2011, 01:01
Я великий король, Это вообще к чему?
Огромный спойлер, для тех, кто не читает мангу:
http://s54.radikal.ru/i144/1108/9c/ebc4c8c31917.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1108/2f/24616630c0e8.jpg
Про криворукость аниматоров:
http://s006.radikal.ru/i214/1108/d5/77181ba1a5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1108/d5/77181ba1a5d9.jpg.html)
Откуда Иванков знает про Брука?
А почему он(оно) не должен(но) знать? :da:Про Брука всем давно известно, и Импорио в том числе.
Можно поставить вопрос иначе, почему он не должен знать о бруке?!?!
viajante
28.08.2011, 15:24
Можно поставить вопрос иначе, почему он не должен знать о бруке?!?!
Про свою команду Луффи не рассказывал. А про то, что Брук в команде никто не знал. Да и кто догадается, что человек с листовки и скелет одно и то же лицо.
Про свою команду Луффи не рассказывал. А про то, что Брук в команде никто не знал. Да и кто догадается, что человек с листовки и скелет одно и то же лицо.
Ну они же вместе как бе напали на знать(не смогу правильно написать) потом сражались с адмиралом + большелицый не дурак и занимает пост в революционной армии, думаю собрали достаточно инфы на мугивар.
murd0k добавил 28.08.2011 в 14:48
Собственно 512 серия. Думаю в письме было приглашение на пост шичибукай.
А теперь вопросы: что за татуха на руке у лу и связана ли она с посланием?!)
viajante
28.08.2011, 15:55
Ну они же вместе как бе напали на знать(не смогу правильно написать) потом сражались с адмиралом + большелицый не дурак и занимает пост в революционной армии, думаю собрали достаточно инфы на мугивар.
Читаешь мангу? Если нет, тогда небольшой спойлер.
За два года тренировок Брук стал суперзвездой и разъезжал с концертами по всему миру. А дозор, не смотря на тот инцедент с теньрюбито, не смотря на то что даже Кизару сам его видел, ничего не знали, пока сам Брук не признался в этом.
viajante, ну ладно, правдоподобно. Но опять же, мы говорим про аниме, но спорить я не буду и соглашусь)
viajante
28.08.2011, 16:01
А теперь вопросы: что за татуха на руке у лу и связана ли она с посланием?!)
Ну если так хочешь знать то
3D 2Y. 3 дня 2 года. Речь идет о встрече возле Санни. Договаривались через 3 дня. Не получилось. Поэтому через 2 года.
viajante, оу сенк, я просто не мог разобрать надпись.
Чтооо было в том письме Багги?
Psycho, "Хотим тебя в Шичибукаи, согласен?" (Инфа 79%)
Кума, думала об этом. Но как по мне, то это не совсем удачный сюжетный ход. О_о
Psycho, а по-моему вполне себе) А так в голову ничего не приходит кроме приглашения в Шичи, ну там может только если шпионить за Шанксом/Луффи) Хотя не, не катит, не мог Мистер 3 так сильно удивиться этому, да и Багги тож, это должно было быть невероятным сюрпризом, поэтому и Шичи наверное)
Кума, я вот тоже не вижу более полходящей альтернативы этому... Тогда клоун будет веселить нас с новыми силами. Х)
Имхо, Багги подходит на роль Шичибукай. Подумайте только: неуязвимость к режущему оружию!
Кари, а стоит ли говорить, что любой из Шичибукаев сольёт Багги без шансов? Такой Шичибукай сгодиться разве что новичков гонять где-нибудь у входа на Гранд Лайн. Новичков, которые и фруктовиков то не видели толком...
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:54
Кари, а стоит ли говорить, что любой из Шичибукаев сольёт Багги без шансов?
Михоук ничего не смог ему сделать.
FullMetal Frank, у Михоука же есть воля? Что будет, если лупить по фрутовикам с помощью воли?
Murcielago
31.08.2011, 04:01
Psycho, Забей на это) Багги это просто прикол форума
Drow-e1f, я это уже поняла.)
Авось у правительства большие планы? Может они собираются дать Багги какую-то крутую примочку или деньги отвалить большие, чёрт их знает)
Кари, особенно порадовало про деньги:bj:
Ko7tyan4ik
07.09.2011, 00:23
Вот наконец заканчивается арка Арабасты. Хоть финал не дурный) Финальный бой Луффи с Крокодайлом с эпичной музыкой был крут. Чувствовалось эпичность, что я в сериальчике довольно не часто замечал. Никто не подскажет как та музыка назвыается?
FullMetal Frank
07.09.2011, 00:25
Ko7tyan4ik, Allegro con fuoco)
FullMetal Frank, так может ты ещё и мне подскажешь, что за мелодия играет в 505 серии перед могилами Эйса и БУ?)
Psycho, Tanaka fair / Shiro Hamaguchi - что-то вроде этого(田中公平 / 浜口史郎) в оригинале...
murd0k добавил 07.09.2011 в 00:55
ПС. Не уверен, так как на английский с оригинала гуглом перевел)
murd0k добавил 07.09.2011 в 00:56
ПСС. Не бейте, но вроде не то(
FullMetal Frank
07.09.2011, 22:48
FullMetal Frank, так может ты ещё и мне подскажешь, что за мелодия играет в 505 серии перед могилами Эйса и БУ?)
Минуту подскажи) Я не смотрел ещё эту серию)
murd0k, да, похоже не то.. Или у меня с поисковыми способностями дела хуже, чем я думала.
FullMetal Frank, середина серии, тринадцатая минута примерно
FullMetal Frank
08.09.2011, 16:49
"The Fight Continues" из альбома "One Piece Music and Song Collection 2" с 1:02.
Murcielago
08.09.2011, 16:57
Кто может подсказать мелодию которая играет когда появляется Михоук в Маринфорде
http://www.youtube.com/watch?v=VPR6phjhkTE
FullMetal Frank, спасииибо.^^
Drow-e1f, могу только сказать название из остов к мувам. В ОСт'е к 5-му мувику "41.Luffy's Fierce Attack" (надеюсь, ничего не путаю). И в ОСт'е к 8-му мувику - "29. Hakunetsu! Zoro". Уверена, что ещё где-то есть под другими названиями, но я только эти знаю.)
Кто может подсказать мелодию которая играет когда появляется Михоук в Маринфорде
ОСт'е к 5-му мувику "41.Luffy's Fierce Attack"да это та самая мелодия
Murcielago
08.09.2011, 17:41
Спасибо. Грамотная мелодия
Все-таки не будет перерыва до ТС.:bk:
Murcielago
08.09.2011, 20:35
Все-таки не будет перерыва до ТСм? вроде нету же
Drow-e1f, ну я думал мб будет недельный там перед главой в манге же был, хотя там перерыв подольше недели был.
Кума, ну тык радуйся что не будет, и к счастью без перерыва, серия с ТС выходит на день моего рождения:xu:
Barragashka, я и радуюсь) оО поздравляю, хороший такой подарок от Toei Animations.:ak:
Murcielago
08.09.2011, 21:02
Barragashka, С наступающим)
Кума, угу, хороший
Drow-e1f, сяп
FullMetal Frank
08.09.2011, 22:30
Barragashka, с наступающим!)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot