Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
Так а в кааой серии Мугивары встречались с Кумой?
В аниме они с ним еще не встречались, только в манге.
И кто - кого. Мне просто интересно. К сожалению у меня нет манги.
И кто - кого. Мне просто интересно. К сожалению у меня нет манги.
Тут два выхода: либо начинай читать мангу, раз так интересно; либо жди, когда этот момент покажут в аниме (где то через год).
Тут два выхода: либо начинай читать мангу, раз так интересно; либо жди, когда этот момент покажут в аниме (где то через год).
Эх через год говоришь..... хотя время пролетит не заметно :ap:
Понятно, будем ждать. А как вы думаете какова награда за Михавка?
около 600 и больше, наверн
он же из Шичибукай, а там за всех награды большие, больше 600
Mikhael-X
10.04.2008, 08:40
А как вы думаете какова награда за Михавка?
Да никакая. Как у Тича.
ПроФ Стандарт
10.04.2008, 09:01
В данный момент награды у него быть не может, потому что он Шичибукай. А бывшая, если она была, никак не меньше 300 млн
Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 09:31
Mikhael-X, Угу, за них недали. Думаю за Михавка было бы окало 700.000.000 белли.
а точно за Шичибукай не давали вознагрождение??
мне казалось давали...
Випоголик
10.04.2008, 20:11
Mikhael-X, Угу, за них недали. Думаю за Михавка было бы окало 700.000.000 белли.
Мне кажется, что за Михавка не было вообще никакой. И, думаю, 700.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif много.
Ksu-chan
10.04.2008, 20:17
вроде давали...другое дело, что Шичибукай не ловит Дозор
Мне кажется, что за Михавка не было вообще никакой. И, думаю, 700.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif много.
Где то около 500.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif. должно быть...
эээ...а тут не обсуждали скока наверняка давали за Роджера? Шанкса
Вроде бы нет.......Да бы хотел знать сколько за роджера давали.... Я думаю 1000.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gifдолжны были дать или даже больше..
эээ...а тут не обсуждали скока наверняка давали за Роджера? Шанкса
Нет, только предполагаемые. Например предполагаемая награда за Шанкса 700 000 000 Белли, Белобородого 1 200 000 000 Белли и Роджера 1 500 000 000. В интернете даже листовки гуляют с этими наградами. Они естественно не настоящие, но как предположение вполне подходят.
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0803/fc/6a577b4183c7.jpg
Луффи обязательно должен побить все награды.... и даже Роджера.... вот мир то на уши встанет после этого..
предполагаемая награда за Луффи - 2.000.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif
кто больше) ну конечно в пределах разумного
Ksu-chan
10.04.2008, 21:16
2.500.000.000http://i040.radikal.ru/0804/45/b2e65df0d61b.gif
2.500.000.000 это не серьезно.
Про Шичибукай: за них раньше давали награды, когда они были пиратами. Потом они договорились с Правительством. Те сняли с них награды и разрешили уничтожать пиратов. Можно считать размер награды оценкой силы (хотя награда зависит от степени угрозы правительству). Но если это так, то нельзя утверждать, что если у Михоука была допустим награда 500 млн. бели, а у Зоро будет 600 млн. бели, то Зоро обязательно побьет Михоука. Ведь с тех пор, как Михоук стал Шичибукаем, прошло много времени и тот стал сильнее. Надеюсь, мою мысль поняли. Так что не стоит гадать, какая у кого была награда. Ее размер - не показатель силы. К тому же время идет, сила возрастает.
Со временем сила возрастает тело стареет да и глаза уже не те(Шутка).
Mugiwara no Luffy
11.04.2008, 09:46
Daisy, Права, возмём, как пример Тич , и Белоуса - у них вроде нету пока награды, а сильнейшие из сильнейших....
У Тича нет. потому что он не высовывался долго. а у Белоуса должна быть
скорее всего у Белоуса есть, тока ее не показывают...или не показали...
если есть, то должна быть большой
скорее всего у Белоуса есть, тока ее не показывают...или не показали...
если есть, то должна быть большой
он же на ровне мог драться против Роджера,само собой награда большая 2000.000.000https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif должно быть...
За Белоуса точно назначена награда, и немалая. Он же все-таки один из Енко.
А за Тича нет пока награды, т.к. он только недавно съел фрукт и соответственно собрал свою команду. Он и хочет убить кого-нибудь сильного с высокой наградой, чтобы за его голову сразу дали большую цену, чтобы быть уважаемым и узнаваемым пиратами, чтобы стать одним из Шичибукай, чтобы, наверное, Правительство не доставало его.
Так Тич же сам хочет править миром с помощью своей силы.
Ksu-chan
11.04.2008, 22:18
как вы думаете кто его победит?
Ksu-chan, это ясно как божий денб! Тича убъёт Луффи........ возможно это сделает Эйс, хотя наврятли
Так Тич же сам хочет править миром с помощью своей силы.
Он не будет идти напролом, как Луффи. Зачем ему наживать врагов раньше времени?
Ksu-chan
11.04.2008, 22:47
Рика, ты считаешь, что Луффи сможет побить Тича?
Ksu-chan, ты меня убиваешь.... нет Луффи и все все все умрут доблесно сражаясь с Тичем и его командой за звание Короля Пиратов...........
Ksu-chan
11.04.2008, 23:11
ну тогда извини...
Gun Fall
12.04.2008, 00:36
А за Тича нет пока награды, т.к. он только недавно съел фрукт и соответственно собрал свою команду. Он и хочет убить кого-нибудь сильного с высокой наградой, чтобы за его голову сразу дали большую цену, чтобы быть уважаемым и узнаваемым пиратами, чтобы стать одним из Шичибукай, чтобы, наверное, Правительство не доставало его.
поймать "кого-нибудь сильного с высокой наградой" ему нужно было как раз чтобы временно стать Шичибукай, за которых награды не дают, а наоборот снимают. т.е. как не было у Тича награды, так пока и не будет.
поймать "кого-нибудь сильного с высокой наградой" ему нужно было как раз чтобы временно стать Шичибукай, за которых награды не дают, а наоборот снимают. т.е. как не было у Тича награды, так пока и не будет.
Это точно... На кой хрен ему награда... а чтоб уважуха была, все знали его как Шишибукай...
вот и гоняется за Луффи... меня прикалывает что у Тича зубов маловато =)
Это точно... На кой хрен ему награда... а чтоб уважуха была, все знали его как Шишибукай...
вот и гоняется за Луффи... меня прикалывает что у Тича зубов маловато =)
Видать кто-то по сильнее постарался!!!
вот и гоняется за Луффи...
Он за Луффи гонялся, чтобы сдать его правительству и стать Шичибукаем, теперь же, когда он им стал, Луффи для него не так важен.
меня прикалывает что у Тича зубов маловато =)
Зубы надо чистить и сладкого поменьше жрать =]
Ksu-chan
12.04.2008, 17:24
Зубы надо чистить и сладкого поменьше жрать =]
и меньше в драки лезть
Мне интересно вот у Тича в команде есть чел в шляпе он еще у правительства был, замаливая словечко, чтоб Тича в Шишибукай сделали.... Интересно какую силу имеет этот танцор чечетки ?...
н еще у правительства был, замаливая словечко
Он не чего не замовливал не каких слов... он просто сказал что Тич хочет стать шичибукаем, и поймает кого ниубть... что бы прославиться и его боялись пираты ... (ну потому что его же никто не знал, а шичибукаи должны быть знаменитыми)
Да знаю я это... вот только все из Шишибукай сначало знаменитые пираты, а Тич не знаменит, просто салага какой то ...
Тич не знаменит, просто салага какой то ...
Ну вот он и пошол валить Луффи... что бы прославиться... а тут ему Эйс подвернулся ну дык он на нем и прославился...
Да Эйс просто не расчитал силу Тича, надо было сразу валить гада.....
Marvel, допустим,это не в ту тему,ну да ладно...,откуда взял картинку?) Из опенинга или нашел где?
Gun Fall
12.04.2008, 19:34
ну потому что его же никто не знал, а шичибукаи должны быть знаменитыми
чуть-чуть дополню, если не против. они должны быть знаменитыми своей силой. ведь знаменитым может быть и артист и клоун и ещё незнамо кто. Сенгоку же говорит, что пираты должны бояться Шичибукев. т.е. они обязаны быть очень сильным и одновременно известными, указанному кругу людей.
Marvel, мож это ктонить из аниматоров решил себя увековечить?))
сИрОтА, я не нашел, а нашла... ну да ладно, а куда бы было в тему тогда?
BanShee, я тоже так подумала, это вроде из 303 серии
Он поймает кого-нибудь сильного. За него дадут высокую награду. По миру разлетятся листовки. Все узнаю о нем и будут бояться и уважать как пирата. Потом он станет Шичибукаем. Все пираты будут знать, что Тич - один из Шичибукай, бывший пират с высоченной наградой. И соответственно будут бояться его, что и требовалось, когда придумывали Шичибукай.
Ты сам ответил на свою фразу.
чуть-чуть дополню, если не против. они должны быть знаменитыми своей силой. ведь знаменитым может быть и артист и клоун и ещё незнамо кто. Сенгоку же говорит, что пираты должны бояться Шичибукев. т.е. они обязаны быть очень сильным и одновременно известными, указанному кругу людей.
Вот в том то и дело: пираты, ставшие Шичибукай, должны быть известны, а для этого нужны высокие награды.
И потом про него будут говорит: "Это Маршалл Д Тич, один из Шичибукай, бывшая награда *** млн. бели".
Да Эйс просто не расчитал силу Тича, надо было сразу валить гада.....
а что с Эйсом случилось??
Mikhael-X
12.04.2008, 21:07
Marvel, читай мангу.
Сидит Эйс в Импел Даун
Я вот пересматриваю ОР и у меня сложилось впечатление, что Смокер хорошо знаком с Драконом.
а мне с самого начала так показалось
мда, семейка Мугивар действительно выдающаяся))
Я вот пересматриваю ОР и у меня сложилось впечатление, что Смокер хорошо знаком с Драконом.
Наверняка так и есть. Драгон - самый главный революционер, а значит уже есть возможность, что Смокер знает его (о нем). И еще они примерно одного возраста, может они пересекались в детстве или юности.
мне кажется,они только встречались,когда Смоукер пытался его поймать...Или просто видел,но,кстати, не думаю,что они были когда-либо в хороших отношениях.
Почему? я лично согласен с Daisy. Может они в детстве были друзьями.
Kita Ho, я не говорила, что они были друзьям. Я сказала, что они, возможно, пересекались. И скорее всего, не в дружественной форме.
Но Смокер не вел себя агрессивно с Драконом.
Но Смокер не вел себя агрессивно с Драконом.
Смокер ничего не смог бы сделать Дракону, он всеголишь дым, к тому же наверняка они старые приятели,
Вот KQBI со мной согласен. Интересно какой фрукт у Дракона.
какой фрукт у Дракона.
Ветер...
Интересно какой фрукт у Дракона.
А ты серию чтоли не видел ту где Дракон Луффи спас :ai: :ai: ... там вродебы понятно...
Вот только одно не понятно, если у него фрукт ветер... то как он молнию может вызывать<<<ведать хорошо изучил свой фрукт>>>
Понятно, что ветер, а как сам фрукт называется, Казе-Казе что ли?
Вот только одно не понятно, если у него фрукт ветер... то как он молнию может вызывать<<<ведать хорошо изучил свой фрукт>>>
А что, нагнал тучек побольше к площади, вот и готов шторм. А дальше дело за небольшим - нельзя стоять с саблей на большой высоте во время шторма - может и молнией е*нуть... И случилось это как раз в подходящий момент - везение у Луффи не хуже, чем у Ваша...
Да с молнией не понятно, то они они как побочный эффект, то ли он сам их генерирует, когда хочет, как Энель.
Ksu-chan
12.04.2008, 23:31
KQBI, еще неизвестно смог бы или нет, о силе Дракона ничего не говорилось
ПроФ Стандарт
13.04.2008, 01:48
Думаю, среди множества листовок с наградами у маринов есть листовка с самой большой наградой - Драгона. И каждый нормальный высокопоставленный дозорный наверняка ее видел. И Смокеру вовсе не обязательно быть знакомым с Драгоном, что бы знать о самом разыскиваемом преступнике
Gun Fall
13.04.2008, 02:26
Да с молнией не понятно, то они они как побочный эффект, то ли он сам их генерирует, когда хочет, как Энель.
что тут непонятного? вам BanShee всё правильно написал =/ это элементарно, по-моему. т.е. ничего он сам не генерирует.
Да это просто жесть как такого чела как Дракон завалить можно если он ветер .......
Почему не генерирует, вон Крокодайл управлял только песком, а зато какие бури поднимал.
Песчаные Бури... это ты хорошо подметил...да а сила ветра ужасна у Дракона
Вон он еще и дождь вызывать может, просто 3 в 1.
Вон он еще и дождь вызывать может, просто 3 в 1.
Ветер может поднять что угодно, воду в больших количествах, сгустить тучи в одной точке.... блин просто супер:as:
а потом кажись точечный удар молнией...или это багги шандарахнуло, потому-что он высоко стоял?
BlackKisa
14.04.2008, 10:52
COsmOS, скорей это все-таки сила фрукта. Иначе очень уж интересное совпадение получается, что молния опала именно в Багги и именно в самый нужный момент
Gun Fall
14.04.2008, 20:39
Kisa, это не совпадением называется, а физикой =/ не без учёта везения Луффи.
BlackKisa
15.04.2008, 00:32
Gun Fall, оо, будто физика что-то имеет общее с везенем главгероев! Я в своем посте как раз имела ввиду, что молния попала не в Луффи, а в Багги.
Значит ни один Луффи может справится с Энелем но и Дракон тоже !
Gun Fall
15.04.2008, 01:44
Gun Fall, оо, будто физика что-то имеет общее с везенем главгероев! Я в своем посте как раз имела ввиду, что молния попала не в Луффи, а в Багги.
в данном случае имеет, так как поднятый над собой меч, находящегося на высоте, Багги, значительно увеличил шанс попадания в него разряда молнии. а факт того, что этот шанс выпал, уже везение Луффи.
Значит ни один Луффи может справится с Энелем но и Дракон тоже !
с чего это ты взял?
BlackKisa
15.04.2008, 15:21
Gun Fall, возможно. Но это все равно не является оправданием факту, что молния попала в Багги именно в тот момент, а не в другой. Могло ее вообще не быть.
Могло ее вообще не быть.
Ну тут идет по принципу "Если на сцене есть пушка, то она должна бабахнуть". Дождь начинался? Начинался. Молния сверкала? Сверкала. Багги стоял с поднятым мечом?Стоял. Ну тут совмещаются все факты и принцип вот тебе и случай...
Gun Fall
15.04.2008, 17:00
Gun Fall, возможно. Но это все равно не является оправданием факту, что молния попала в Багги именно в тот момент, а не в другой. Могло ее вообще не быть.
доктор Кью этот феномен Луффи, объясняет как везение ХР
с чего это ты взял?
Ветер сильнее молнии....Если судить по стихиям..Пример"в Аниме Наруто".
Ну, не знаю. Чем ветер может помешать молнии.
Ksu-chan
15.04.2008, 22:05
ветер ничем, но если прикинуть, он может стать ее причиной
Понятно, что может стать ее причиной, но как он может быть сильнее молнии.
BlackKisa
16.04.2008, 12:08
Ветер сильнее молнии....Если судить по стихиям..Пример"в Аниме Наруто".
Ну ты, малось, загнул, преводя факты из другого аниме. Там люди, немного потренировавшись, могут огонь создавать. В ОР так может делать Эйс только из-за фрукта. В Наруто персонажи легко меняют свой облик, ходят по воде, да и вообще супергерои какие-то. Так что я бы не особо полагалась на это аниме.
Ksu-chan
16.04.2008, 20:53
Наруто и One Piece совршенно не похожи! Даже не сравнивайте их!
Наруто и One Piece совршенно не похожи
Ясен пень...В Нарике все действительно, как было сказано уже, супергерои прям...Все могут и делают...В Ван Писе учитывается фактор везения, случая и прочего...
Интересно, а у Гарпа есть сила фрукта?
Sandai Kitetsu
17.04.2008, 15:53
Хм... интересный вопрос, но мне почему-то кажется что нет, а иначе бы это хоть раз проскользнуло в одной из серий.
Например, когда он кидал в корабль Луффи ядра в Water7,лично я ничего особенного не заметил, ну кроме его невероятной силы)
Интересно, а у Гарпа есть сила фрукта?
Мне кажется нету...
ПроФ Стандарт
18.04.2008, 01:30
Ну, если только эта сила не обьясняет ГДЕ он прятал ядро размером с собственный корабль.
Но тогда почему его удары так страшны для Луффи, если физические атаки на него не воздействуют.
если физические атаки на него не воздействуют.
На него действуют физ атаки просто мение слабо, не так как на обычных людей...
Gun Fall
18.04.2008, 21:14
Но тогда почему его удары так страшны для Луффи, если физические атаки на него не воздействуют.
Удар Любви. таким же ударом обладает каждый накама Луффи, Эйс и т.д. короче каждый кто его любит ))
Gun Fall, беддный Луффи любовь проявляется только так....Т_Т
Тогда выходит Нами его любит больше всех, колотила она его много раз ^_^
Ksu-chan
18.04.2008, 22:28
а кроме Нами его еще очень любят Зоро и Санджи
любят Зоро и Санджи
Ну они его не так часто колотили, как Нами. Зоро так вообще очень редко, он в основном его "идиотом" называет. А Санджи только когда он еду ворует...
Ну, Нами не только Луффи колотит, хотя соглашусь, что его больше всех. Слишком любвеобильной тогда она получается...
Ksu-chan
18.04.2008, 22:39
А Санджи только когда он еду ворует...
а разве он так редко ее ворует?
А Санджи только когда он еду ворует...
а ворует он часто)))
да сильнее Нами его только Гарп может любить)
Ksu-chan
18.04.2008, 22:48
да сильнее Нами его только Гарп может любить)
а он его сильнее и любит - помнишь, когда они встретились в Вотер 7?
а он его сильнее и любит - помнишь, когда они встретились в Вотер 7?
А как насчет "золотого" детства Луффи^_^ Он еще тогда показал свою сильную любовь...
Гарп любит Луффи сильнее всех, потом по списку Нами, Эйс...
Получается Драгон Луффи не любит, он его ни разу не бил.
Ksu-chan
19.04.2008, 17:58
Na-chan, они ни разу основательно не встречались
Na-chan, они ни разу основательно не встречались
Встречались один раз ^_^
Дракон помог Луффи сбежать с одного города...
Ksu-chan
19.04.2008, 18:25
так я же говорю: ОСНОВАТЕЛЬНО они не встречались, то есть поговорить не удалось, так что неизвестно насколько Дракон любит Луффи
Как это не известно, тут уже понять можно..Дракон любит Луффи, он бы не стал помогать бы ему если... Дракону было бы начхать на Луффи
Ksu-chan
19.04.2008, 18:29
любит-то любит, а вот насколько это еще вопрос
это то да..правда Дракон и не стал бы плыть так далеко к этому городу где помог Луффи... если любовь была бы не искренней...как У настоящего Отца...
Сын все-таки, хоть виделись один раз все равно сын, хоть и не бил не разу, любит, наверное... Хотя как можно Луффи не любить:aa:
Na-chan добавил 19.04.2008 в 17:41
так я же говорю: ОСНОВАТЕЛЬНО они не встречались, то есть поговорить не удалось, так что неизвестно насколько Дракон любит Луффи
Интересно какой бы у них получился разговор...
Ksu-chan
19.04.2008, 18:50
Интересно какой бы у них получился разговор...
хе веселый наверное
хе веселый наверное
Д: Луффи я твой папа.
Л: Папа? У меня есь папа? Незнал... сугеее!!!
Na-chan, рульный рахговор!=) я думаю Драгуну не все равно что с Луффи, но сильно запириваться он врятли станет... раз Луфи даже не знал что у него есть отец, то никто не предпологал их встречу.
Д: Луффи я твой папа.
Л: Папа? У меня есь папа? Незнал... сугеее!!!
Нее...Это туповато..Должно быть начало!!!Сначала они бы передрались (гарантия 98 случаев из 100), потом только, когда Луффи уже успел поесть, поспать, проигнорировать все, что сказал Дракон, найти еще накама, получить от всех присутствующих тумаков, тогда бы была такая сцена...И вот "Сугеее!!!", причем самое крутое длинное (по долготе звучания) и сказанное с самой тупой рожей, там будет тоооочно...
Нее...Это туповато..Должно быть начало!!!Сначала они бы передрались (гарантия 98 случаев из 100), потом только, когда Луффи уже успел поесть, поспать, проигнорировать все, что сказал Дракон, найти еще накама, получить от всех присутствующих тумаков, тогда бы была такая сцена...И вот "Сугеее!!!", причем самое крутое длинное (по долготе звучания) и сказанное с самой тупой рожей, там будет тоооочно...
Это просто мое больное воображение))) встреча отца и сына (причем при встрече у сына самая тупая рожа из всех)
Мне еще интересно как прозойдет самая долгожданноя (для меня) встреча Шанкса с Луффи или Луффи с Шанксом, меня этот воопрос давно мучит...
Представляю..Встречаются они там же, где и попрощалить, то бишь на пирсе...Шанкс уже постравший, Луффи повзрослевший...Протягивает Луф шляпу Шанксу и говорит
Л:Вот...Я обещал ее вернуть...
Ш:Значит ты все таки стал КП?..
Вдруг Шанкс лупасит со всей дури по башке Луффстеру и орет
Ш:Какого хрена ты ее порвал????
Вся шляпа шитая-перешитая, кучу раз заклеенная и т.п.)))
Просто зная сам ОР, такой дебилизм предположить можно...
Представляю..Встречаются они там же, где и попрощалить, то бишь на пирсе...Шанкс уже постравший, Луффи повзрослевший...Протягивает Луф шляпу Шанксу и говорит
Л:Вот...Я обещал ее вернуть...
Ш:Значит ты все таки стал КП?..
Вдруг Шанкс лупасит со всей дури по башке Луффстеру и орет
Ш:Какого хрена ты ее порвал????
Вся шляпа шитая-перешитая, кучу раз заклеенная и т.п.)))
Просто зная сам ОР, такой дебилизм предположить можно...
Один минус в их встрече, без шляпы Луффи уже будет не "Мугивара", значит эта встреча произайде только в конце аниме...
Ну а когда ж еще...Или найдет еще одну шляпу...и все равно от прозвища такого не отвертишься...
Но представляю себе эту встречу в классическом стиле ОР...
Или оба будут спорить чья команда лучше, в своем стиле общения :ab: :ay:
Почему то мне кажется, что так и будет...:bi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot