Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
nicson, такого фрукта реально не будет а всё потому что они не дружат с морем а если и есть то он бы бы достаточно мощным
Кстати, с морем они не дружат, а с реками или бассейнами? или все равно? Я что-то не помню ни одной серии...
Rissen, без разницы - любая стоячая вода.
bastle,
Откуда такая инфа? По-иоему, речь шла о морской воде.
И что значит - "стоячая"? В море вода отнюдь не стоячая, также как и в реках.
Корю, инфа из СБС, под "стоячей" подразумевается любая вода, в которую можно погрузиться (не дождь и т.п.).
Ну а когда он выпивает несколько бочек воды, как в Арабасте, например - почему на него это никак не действует? Странно как-то...
Корю, он же эту воду ПЬЕТ а некупаеца))вода внутри него)
А какая разница. Что с поверхности, что изнутри, а тело покрыто водой.
Тело обычного человека вообще состоит на ~80%(непомню точно) из воды. Я думаю это не первая и не последняя неувязка с рельными законами физики, пожалуй неустану повторять что нечего вообще сравнивать мир ОР и наш.
там сказано что есле они полностью покроюца водой то немогут двигаца... а есле пошиколодку то теряют некоторую часть силы
BloodRaven
29.07.2009, 04:52
А какая разница. Что с поверхности, что изнутри, а тело покрыто водой.
Разница в том что вода которую выпил Луффи была пресной ... пресная вода не забирает сил и вообще никак не влияет на ДФ юзера ... но ДФ юзер все равно не может плавать
в любой воде ...
Scarlet Coyote
29.07.2009, 05:23
Товарисчи бред несёте, человек на 80% состоит из воды, тогда бы ДВ сразу и всех бы скрючивали. Там вся фишка именно в морской воде, а точнее солями, видь кайросеи что-то типа кристализованной морской воды..
Shin-sama, ну может и так но врядли кристаоизованная вода такая крепкая
Biosmoke
29.07.2009, 11:21
лок, в теме про кайросеки прочти первое сообщение, множество вопросов отпадет, если кратко, то кайросеки это вулканические породы, взаимодействующие с соленой водой, добывают кайросеки в подводных вулканах.и не пиши после этого сообщений типа "спс за информацию"=\
Shin-sama,
BloodRaven,
Так и я всегда была уверена, что речь идёт только о морской воде, а тут меня переубеждают - что о любой
... пресная вода не забирает сил и вообще никак не влияет на ДФ юзера ... но ДФ юзер все равно не может плавать
в любой воде ...
Там вся фишка именно в морской воде, а точнее солями, видь кайросеи что-то типа кристализованной морской воды..
Так и я всегда была уверена, что речь идёт только о морской воде, а тут меня переубеждают - что о любой
SBS 41
O: First of all, let's discuss the problem of Devil Powered folks bathing themselves. People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water. On a worldwide level, they are all the "sea." When these people enter the water, not only can they not use their powers, they have trouble moving their bodies at all. They might be able to struggle a bit, but it wouldn't do much good. That's if their entire bodies are submerged in the "sea." With less than half the body or just the limbs, it gets easier. Also, rain and dripping water have no effect at
Хорошо, тогда возвращаясь к вопросу, когда он выдул целую бочку воды в Араьасте. Это не было dripping water - она была внутри его тела и наверняка покрывала 80%. Тогда почему никакого эффекта? И что насчёт ванной? Если ДФ-юзеры в любой "стоячей" воде тонут, то как Калифа ванну принимала?
ИМХО, насчёт пресной воды, Ода это зря придумал(
Насколько я помню,простая вода на них никак не действует. Уже же говорилось, почему именно морская, потому что в море Кайросеки.
BloodRaven
29.07.2009, 22:40
SBS 41
O: First of all, let's discuss the problem of Devil Powered folks bathing themselves. People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water. On a worldwide level, they are all the "sea." When these people enter the water, not only can they not use their powers, they have trouble moving their bodies at all. They might be able to struggle a bit, but it wouldn't do much good. That's if their entire bodies are submerged in the "sea." With less than half the body or just the limbs, it gets easier. Also, rain and dripping water have no effect at
это не опровергает сказаного мной...это не я сам придумал это помоему с википедии
Хорошо, тогда возвращаясь к вопросу, когда он выдул целую бочку воды в Араьасте. Это не было dripping water - она была внутри его тела и наверняка покрывала 80%. Тогда почему никакого эффекта? И что насчёт ванной? Если ДФ-юзеры в любой "стоячей" воде тонут, то как Калифа ванну принимала?
ИМХО, насчёт пресной воды, Ода это зря придумал(
...Трудно сказать, походу Ода действительно накосячил с пресной водой...многовато узких мест...но и отменить это тоже проблематично...если вулканы выталкивали кайросеки даже на облака, то какие нить наземные вулканы (если они тоже могут производить кайросеки) могут выбрасывать кайро в воздух, который оседает или смывается в озера (с дождем или еще как) и др.
..Когда Луффи выдул целую бочку, вода покрывала изнутри только его желудок, а желудок не может составлять 80% тела...даже раздувшись намного больше остального тела желудок растянулся, но не стал больше....
А у Калифы ванна видимо неглубокая...
пресная вода не забирает сил и вообще никак не влияет на ДФ юзера ... но ДФ юзер все равно не может плавать
в любой воде ...
The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water. On a worldwide level, they are all the "sea.
...Это не опровергает сказаного тобой?...
BloodRaven
29.07.2009, 23:03
не опровергает я и не говорю что они не тонут в пресной воде и лишь сказал что пресная не забирает сил привести пример где Луффи со спасательным кругом плавал в бассейне хоть это и филлер но всё же... это объясняет всё остальное... навряд ли он пил морскую воду и калифа не в морской воде купалась.... несоответствие кайросеки образуется в взаимодействии с моркой водой как по твоему морская вода попала на наземные вулканы ?
... и вулканов не так много и ты видел на Арабасте хоть один ? или на Эниес Лобби ?
не опровергает я и не говорю что они не тонут в пресной воде и лишь сказал что пресная не забирает сил привести пример где Луффи со спасательным кругом плавал в бассейне хоть это и филлер но всё же... это объясняет всё остальное... навряд ли он пил морскую воду и калифа не в морской воде купалась.... несоответствие кайросеки образуется в взаимодействии с моркой водой как по твоему морская вода попала на наземные вулканы ?
... и вулканов не так много и ты видел на Арабасте хоть один ? или на Эниес Лобби ?
When these people enter the water, not only can they not use their powers, they have trouble moving their bodies at all. With less than half the body or just the limbs, it gets easier.
Ода написал, что любая вода отнимает силы.. И Луффи плавал в бассейне, потому что не был полностью погружен в воду...Не морская вода попадает в наземные вулканы, а из вулканов выделяется компонент кайросеки - пайроблоин или еще чтото...который смешиваясь с водой и образует кайросеки...
Я видел много вулканов В Литл гардене...и не видел тысячи островов на ГЛ и в других морях....
BloodRaven
29.07.2009, 23:24
он написал что реки бассейны и ванны в мировом масштабе можно отнести к морю это ты считаешь опровержением ? в Арабасте 3 года не было дождя и даже река обмелела и вся доступная вода была из подземных источников если не было дождя кайросеки не мог попасть к подземным водам и по воздуху тоже никак это ты объснить сможешь ?
он написал что реки бассейны и ванны в мировом масштабе можно отнести к морю это ты считаешь опровержением ? в Арабасте 3 года не было дождя и даже река обмелела и вся доступная вода была из подземных источников если не было дождя кайросеки не мог попасть к подземным водам и по воздуху тоже никак это ты объснить сможешь ?
...Ода сказал что съевшего фрукт не принимает море... при этом к морю относятся реки, озера, бассейны, ванны др. вместилища стоячей воды....Реки и озера - морская вода?...в нашем мире нет, поэтому твои утверждения что пресная воды не отнимает силу безосновательны...это я и считаю опровержением...
В Арабасте вода была из подземных источников?..а как по твоему она попадает в подземные источники?...наземная вода просачивается в грунт пока не достигнет непроницаемого слоя...
BloodRaven
30.07.2009, 00:35
Я не приводил аналогии с нашим миром это по меньшей мере глупо... мои утверждения основаны на информации из форумов и википедии не вижу смысла в дальнейшем споре тебя не переубедить. значит каждый из нас останется при своём мнении
Я не приводил аналогии с нашим миром это по меньшей мере глупо... мои утверждения основаны на информации из форумов и википедии не вижу смысла в дальнейшем споре тебя не переубедить. значит каждый из нас останется при своём мнении
..конечно при своем..только я остался при мнении автора, а ты- форумов и википедии...
Вот реально - спор ни о чем! Ода в СБС сказал, что не важно какая вода! Я думаю, главное - лишь бы глубоко было. За глубокую воду я считаю ту, в которой можно утонуть (ванна по понятным причинам сюда не относится, не говоря уже о большом объеме выпитой воды). По джетиксу сериал один показывают ("H2O" называется), так там девчонки в русалок превращаются, если на них попадает хотя бы малейшая капелька вода, хотя, пить они воду могут спокойно, и ничего!
Морская соль - это вообще бред какой-то. Где было сказано, что она имеет какое-либо отношение к невозможности плавать? Где было сказано, что она есть в Ванписовском море? Зато вместо соли в воде есть другое вещество - кайросеки. Мне вообще кажется, что в мире Ван Пис нет разделения на морскую и пресную воду - есть просто вода и все.
А вообще, народ, не заморачивайтесь! Ода вот не заморачивается, зато всегда всему придумывает вполне логичные объяснения, спорить с которыми бессмысленно.
ЗЫ. Видать, все-таки особенности реального мира накладывают какие-то ограничения на восприятие мира Ван Пис=))
За глубокую воду я считаю ту, в которой можно утонуть (ванна по понятным причинам сюда не относится
...Вообще то можно утонуть в 5 сантиметровом слое воды..если не меньше...и в ванной ,по идее, фруктовик (смотря правда какой)) полностью погружается в воду и поэтому должен терять силы...Так что ванна - это море!)))
Ода вот не заморачивается, зато всегда всему придумывает вполне логичные объяснения, спорить с которыми бессмысленно.
...Похоже не все согласны, что спорить с ним бесполезно))))...есть ведь форумы и википедии...
Hitomi_Ri
08.08.2009, 02:39
Вопрос:
в последней серии Луффи, увидев на спине императрицы глаза, сказал: "Я их уже видел". Есть ли инфа или какие-то догадки по этому поводу? Где он мог их видеть?
И еще один вопрос, которым иногда задаюсь. Вряд ли на него есть ответ, но все же:
Вся семья Луффи оказалась очень знаменитой и одаренной. Правда ли, что Эйс - не родной брат Луффи и есть ли какая-нибудь информация о матери и вообще об этой семье? ))
Випоголик
08.08.2009, 04:10
Вопрос:
ответ на этот вопрос уже скоро в аниме будет ) а вообще уже показывали в аниме
Hitomi_Ri
09.08.2009, 00:49
ответ на этот вопрос уже скоро в аниме будет ) а вообще уже показывали в аниме
А на какой именно вопрос был ответ?)) и что уже показали? Хотела бы пересмотреть то, что упустила тогда))
Я думаю Gomu Gomu vs Habi Habi,будет круче.
Я тут зметил коечто насчет одежды луффи+) какбЭ ляп аниматаров.
Когда Луффи был на Сабоди цвет его одежды был синий.когда попал на амазонию,то Маргарет прешила ему на одежду цветочки.А когда отшила по просьбе луффи все цветочки обратно,то цвет луффиной одежды стал Голубой.Почему?0о а в опененге вобще зеленый =_= как думаете ляп,или я чето незаметил(кстати в 412 серии у луффи когда он убегал от амазонок почемуто пропали завязки на шляпе котрые непозволяли его шляпе слетать с головы.а в конце серии опять появились)Это все типо халтура аниматаров?0_о"
SHARINGAN, смотри внимательней , когда Маргарет дала одежду Луффи, она сказала: "мы сделали похожую одежду" . Так что сейчас он бегает в другой одежде( не с Сабаоди) и у него не только жилетка но и штаны другие(были черные, щас красные), а жилетка бирюзовая. А завязки на Луффиной шляпе живут сами по себе то появляясь, то исчезая.
DanaYa, ааааа.....souka souka(ясно ясно^^)а то мне просто на следущий косплей свой уточнить хотелось =)А завязки это корка xD
И еще один вопрос, которым иногда задаюсь. Вряд ли на него есть ответ, но все же:
Вся семья Луффи оказалась очень знаменитой и одаренной. Правда ли, что Эйс - не родной брат Луффи и есть ли какая-нибудь информация о матери и вообще об этой семье? ))
либо читай мангу, либо жди ещё пол-года - год до того момента, пока снимут соответствующую серию аниме
А почему у луффи зеленая одежда в опиненге?это из сл арки?а о я в манге хоть и читаль но н понял тоно.Просто даже если и из импел дауна,то почему луффи когда смотрит хэнкок в опиненге тоже в зеленой одежде?0о или я дальтоник xD
SairusVirus
14.08.2009, 20:10
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0904/5d/6cc03a118d69.jpg.html это оп когда он смотрит на Хэнкок
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0907/59/306c39513eab.jpg.html а это момент из 410 серии
Думаешь не похоже?) Дурацкий вопрос, что ему дали, то он и носит)
SairusVirus, мне для косплея надобыло знать.
demonik969
17.08.2009, 15:54
ОМГ всётаки Эйса жалко его будут казнить((((((:bp:bb:
да лан кто его сможет убить?
наверн будет серий на 20 - 30 драка
Пиши в один пост
Кошмаааар, я сегодня увидел лицо Дюваля))) Бедный парень, так ему не повезло.
BuGStavE
22.08.2009, 18:12
Кошмаааар, я сегодня увидел лицо Дюваля))) Бедный парень, так ему не повезло.
насчет лица Дюваля отожгли действительно от души:as:
но не боись-у санджи есть талант пластического хирурга
санджи с такими талантами нигде не пропадёт)))
Дааа, у меня лично как раз тогда кончились серии и начался мучительный период "раз в неделю". Так сколько мучительных раздумий было - кто же такой все такой Дюваль и кто из Мугивар так ему насолил) Действительность превзошла все ожидания =)
krono2606
23.08.2009, 17:32
В новой серии (414) Луфии сору юзает......... чё т я не понял а на архипилаге сабаоди этого не было аниматоры сплоховали?
UchihaDante
29.08.2009, 11:18
Ща луфи пойдёт эйса спасать и тогда станет совсем интересно
В новой серии (414) Луфии сору юзает.....
это не Сору, а одно из свойств 2го гира
Biosmoke
29.08.2009, 14:02
это не Сору, а одно из свойств 2го гира
Разве? Луффи даже говорил, что во втором гире может использовать сору...
Разве? Луффи даже говорил, что во втором гире может использовать сору...
он говорил, что он становится настролько быстр, что может видеть сору и двигаться ещё быстрее
UchihaDante
29.08.2009, 15:30
Что же он будет делать с этой царевной медузой из шичибукай?
а когда выйдет 415 серия?
удивило то что Коби тоже умеет использовать сору!
интересно овладеет ли он рокушики....
насчет Луффи, 2гир, это не сору, просто его тело работает на максимуме, и позволяет достичь той же скорости что и в сору...
FullMetal Frank
30.08.2009, 03:11
Tratata, такие вопросы в горячую линию, а вообще на главной странице сайта чётко написано - Следующая серия выйдет через неделю 30.08.2009 и будет называться Признание Хэнкок - Отвратительное прошлое сестёр
И прочитай ещё вот этот пост - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=164270&postcount=2
просто я подумал, счетчик на главной странице форума стоит уже по нулям вот и ждал серию
FullMetal Frank
30.08.2009, 03:23
Tratata, у меня он работает O___O
Вот, http://i028.radikal.ru/0908/11/144f0f99e7ca.jpg а у тя сколько осталось до выхода серий?
FullMetal Frank
30.08.2009, 03:42
Tratata, вот, http://s44.radikal.ru/i104/0908/12/1d1b31cc0572.jpg До меня только сейчас дошло, что сегодня 30-е XDD
а понял, у нас же часовой пояс другой=)лан последнее сообщение оффтопом) и вопрос, через эти 2часа можно будет скачать серию?
FullMetal Frank
30.08.2009, 04:00
Tratata, её вроде только по телику покажут, а появится в сети через несколько часовю
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 13:12
а вот терь сабы ждать=(
по скорее бы показали отправление Луффи в ИД=)
Хебихиме начинает влюбляться в Луффи))
Tratata, убирай подобную информацию в спойлер, многие не читают мангу и не хотят знать, что будет через 20-30 серий вперед.
А можно спросить почему на луффи не подействовало окаменение Хэнкок.
Заранее извините если вопрос уже задавался
окаменение действует на тех, кто влюбился в Хэнкок...
надеюсь дальше понятно)
Tratata, убирай подобную информацию в спойлер, многие не читают мангу и не хотят знать, что будет через 20-30 серий вперед.
про ИД, все узнают через 1серию, а не через 20-30 ...
Поскорее бы конец этой истории с ИД
Lithing,
Ты это не в ту тему написал. В аниме итория с ИД ещё даже не началасьXD
Lithing, а в манге она уже закончилась xD
Хочу по скорее посмотреть на бой
Луффи против Начальника ИД(забыл как зовут)
Зовут Магелан. Я имел ввиду поскорее бы началась и закончилась.
Люди, не подскажите, а в каких сериях Детство Робин?
Monstrix
10.09.2009, 08:08
да, скоро ваще жесть начнётся) такого ещё не было :)
сражения - 1 только из за них надо смотреть Ван Пис ( аниме )
Kappa desu
10.09.2009, 20:36
сражения - 1 только из за них надо смотреть Ван Пис ( аниме )
В принципе жанр то распологает. Ну а 2- искраметный юмор :be:
Вряд ли только из-за батлов. Самое интересное что начиная с первой серии и заканчивая последней вышедшей происходит накрутка глобальности сюжета. А что будет далее мой мозг пока не может представить без помощи манги, которую я категорически отказываюсь читать...:as:
Kappa desu
10.09.2009, 21:36
Вряд ли только из-за батлов. Самое интересное что начиная с первой серии и заканчивая последней вышедшей происходит накрутка глобальности сюжета. А что будет далее мой мозг пока не может представить без помощи манги, которую я категорически отказываюсь читать...:as:
читать мангу нужно обязательно! Без нее не поймешь некоторых моментов аниме, к тому же как можно называть себя отаку не читая манги?
D.Dix, в манге существуют моменты, упущенные или измененные в аниме (н., про ногу Зеффа или шрам Луффи) + в манге есть сайдстори про персонажей, многие из которых не экранизованы аниматорами.
Но следует сказать и о большом минусе манги: если начинаешь читать ее в обгон аниме, то к самому сериалу (чаще всего) пропадает интерес.
Палка о двух концах.
Ммм...сайдстори о героях, мда эт круто, но если я начну читать то знаю что не остановлюсь, по этому и не читаю.
Бака-тян, не обязательно читать абсолютно всю мангу чтобы быть отаку.
D.Dix, да, если знаешь, что не остановишься, смотри аниме. Так будет намного спокойнее и интереснее)
После каждой новой просмотренной серии, появляется чувство что я скоро сорвусь и прочитаю продолжение...если сорвусь( но постараюсь не делать этого ) то обязательно прочитаю всю мангу и вышеупомянутые сайдстори)))
Kappa desu
10.09.2009, 23:03
Ммм...сайдстори о героях, мда эт круто, но если я начну читать то знаю что не остановлюсь, по этому и не читаю.
Бака-тян, не обязательно читать абсолютно всю мангу чтобы быть отаку.
я говорю по своему опыту- Если мне нравиться аниме, тоя хочу больше узнать о героях и их мире. Это не значит, что я заставляю тебя смотреть -просто рекомендую для общего развития
я говорю по своему опыту- Если мне нравиться аниме, тоя хочу больше узнать о героях и их мире. Это не значит, что я заставляю тебя смотреть -просто рекомендую для общего развития
Ну знаешь, ты противоречишь сама себе, ты не советуешь...ты утверждаешь что я не отаку раз не прочитал единственную мангу. Советом это сложновато назвать, а свою позицию я уже разъяснил.
читать мангу нужно обязательно! Без нее не поймешь некоторых моментов аниме, к тому же как можно называть себя отаку не читая манги?
Хмм... А какие моменты в аниме тебе были не понятны до прочтения манги? оО
После каждой новой просмотренной серии, появляется чувство что я скоро сорвусь и прочитаю продолжение...если сорвусь( но постараюсь не делать этого ) то обязательно прочитаю всю мангу и вышеупомянутые сайдстори)))
А я вот сорвалась... Но тем не менее, в отличии от того же (уже заезженный пример, конечно, но это так) Наруто, смотреть аниме мне стало ничуть не скучней.
А я вот сорвалась... Но тем не менее, в отличии от того же (уже заезженный пример, конечно, но это так) Наруто, смотреть аниме мне стало ничуть не скучней.
В своё время тоже смотрел, потом прочитал мангу в силу прошедших обстоятельств). Сразу же после этого забил на сериал, хотя может из-за того что сериал не сильно нравился.:bn:
D.Dix, я после прочтения манги 520 почему то не особо радовался новой серии ВП , надеюсь новая глава скоро выйдет кто в курсе почему на этой неделе небыло вп ?
В своё время тоже смотрел, потом прочитал мангу в силу прошедших обстоятельств). Сразу же после этого забил на сериал, хотя может из-за того что сериал не сильно нравился.:bn:
Ой, нет)) Мне сериал очень-очень нравится. По крайней мере его начальный уровень. Да и сейчас я думаю, если б смотрела все серии залпом, тоже очень-очень нравился бы.
Gor_San, ну есть предположения, что из-за 10-ого мувика))
Мда, потому я и не читаю мангу онгоингов. При самой великолепной экранизации, зная сюжет наперёд, смотреть неинтересно.
Это и по комментам к сериям видно. Дюди, которые мангу не читают, в восторге от каждой серии -и рисовка им нравится, и бои, и сюжет. Те, кто мангу читали первым делом критикуют рисовку (если бы смотрели, как мы, раскрыв рот, не замечали бы недостатков). И ещё меня убивает "в манге не так было!" Да на то и аниме, чтобы отличаться от манги, хотя бы потому, что одно и то же движение в манге и аниме подаётся с разных ракурсов и выглядит иначе.
Я считаю, самый лучший вариант "чтобы вникнуть в мир героев и разобраться с непонятными моментами", это прочесть мангу после просмотра аниме)
Я считаю, самый лучший вариант "чтобы вникнуть в мир героев и разобраться с непонятными моментами", это прочесть мангу после просмотра аниме)
Поддерживаю, конечно. И чтоб у всех появились силы унять свое любопытство... Меня они почему-то покинули xD
Но бывает же, что совсем-совсем невтерпёж становится... Новые серии заканчиваются на самом интересном месте и жутко хочется поскорей узнать, что же будет дальше. Потом даёшь себе обещание: "Я прочитаю только одну главу, чтобы узнать, что не рассказали в этой серии" И понеслась!)
А ещё... Когда не читаешь мангу, иногда тяжело разговаривать с людьми, которые её читают, потому что кажется, что они знают больше тебя))) На этом месте я не выдержала и начала читать))
Что то ВАн-Пис скатывается до уровня Блича и прочих д.грей менов и алхимиков................
незнаю даже что в нем больше ажсает скучные сери корявая рисовка или порядком поднадоевшие песонажи с их неизменым тупизмом типо луффи и прочая братия
Что то ВАн-Пис скатывается до уровня Блича и прочих д.грей менов и алхимиков................
незнаю даже что в нем больше ажсает скучные сери корявая рисовка или порядком поднадоевшие песонажи с их неизменым тупизмом типо луффи и прочая братия
Не сравнивай сие с Бличем или Алхимиком. В Бличе недотепы вообще мангу почти догнали, а теперь растягивают каждую реплику на серию + филлерные вставки которые делают через каждые две серии окончательно сбивают интерес. А про Алхимика вообще молчу. Старый и новый алхимик как земля и небо. +1 выше написавшему, жду каждую серию с открытым ротом.:be:
D.Dix, мне нравится блич больше чем ван пис ты просто ничего не понимаеш.......в настощзем аниме
Но бывает же, что совсем-совсем невтерпёж становится..
вот так я, "будучи" ещё в Триллер барке, прочитала всю главу, чтобы узнать, что же будет с Эйсом. Ждать ещё 1-2 года для меня невыносимо
D.Dix, мне нравится блич больше чем ван пис ты просто ничего не понимаеш.......в настощзем аниме
Извини если чем-то обидел:bp:, но тут дело не в том кто понимает в настоящем аниме, а в том , кто от чего фанатеит. Мне нравился Блич раньше, но сейчас там просто всё изрезали. Если они как-то выйдут из сложной ситуации с мангой то наверно продолжу его смотреть.
Kappa desu
14.09.2009, 00:04
Мда, потому я и не читаю мангу онгоингов. При самой великолепной экранизации, зная сюжет наперёд, смотреть неинтересно.
Это и по комментам к сериям видно. Дюди, которые мангу не читают, в восторге от каждой серии -и рисовка им нравится, и бои, и сюжет. Те, кто мангу читали первым делом критикуют рисовку (если бы смотрели, как мы, раскрыв рот, не замечали бы недостатков). И ещё меня убивает "в манге не так было!" Да на то и аниме, чтобы отличаться от манги, хотя бы потому, что одно и то же движение в манге и аниме подаётся с разных ракурсов и выглядит иначе.
А мне нравится прочитать мангу, а потом смотреть аниме- так приятно находить отклонения и видеть сцены в другом ракурсе.. :aa:
А мне нравится прочитать мангу, а потом смотреть аниме- так приятно находить отклонения и видеть сцены в другом ракурсе.. :aa:
но иногда в аниме эту мангу могут испортить,что и аниме уже смотреть не хочется,хоршо хоть в ван пис такого еще не было
Очень бы хотелось чтоб экранизировали другие сайд-стори, про Энеля или СП9 например.
но иногда в аниме эту мангу могут испортить,что и аниме уже смотреть не хочется,хоршо хоть в ван пис такого еще не было
ЫЫы...согласен. Вспомнить хотя бы Gantz - экранизация ужасна, а манга и словами не описать
Мне нравился Блич раньше, но сейчас там просто всё изрезали. Если они как-то выйдут из сложной ситуации с мангой то наверно продолжу его смотреть.
Аналогично. Сюжет по манге - супер! Но эти бесконечные филлеры и серии ака резинки от трусов испоганили всё аниме!
Последняя серия супер была! Теперь жду-недождусь следующей недели: наконец покажут, куда других мугивар раскидало!:aa:
Я тут на досуге задумался. Чё бы было еслиб вместо Луффи на остров амазонок Санджи попал. Наверно цензура бы не выдержала.
femme grangerinne
15.09.2009, 18:15
я думаю, арка Амазон Лили в таком случае сократилась бы до 10 минут - сцена падения - грибов - прихода в сознания - смерти от обширного инфаркта и инсульта одновременно....
сцена падения - грибов - прихода в сознания - смерти от обширного инфаркта и инсульта одновременно....
Грибы можно вычеркнуть - Саджи их есть не стал бы. Так что, вся арка сократилась бы до пяти минут)))
ну санджи бы умер от радости или от стрел ))
noC0st51
15.09.2009, 19:41
мория выжил ?
noC0st51, да , сейчас он в рядах шичибукаев , ему на подмогу прислали Куму тогда в ТБ , что бы помочь, мория откозался его уложили потом он смотал с доком и лолом
мория откозался его уложили потом он смотал с доком и лолом
"Смотал" - это слишком сильно сказано. Скорее ЕГО смотали и увезли xD
"Смотал" - это слишком сильно сказано. Скорее ЕГО смотали и увезли xD
noC0st51
15.09.2009, 23:35
без теней на этой битве ничего не сделает скорее всего
Ну что вы так...злые вы. Сразу Санджы да в гроб. Вот еслиб прямо в баньку к Хэнкок то да, и то не сердце а сильное кровоизлияние и предсмертные судороги счастья.
femme grangerinne
16.09.2009, 00:37
мы не злые.. мы трезво оцениваем ситуацию, количество полуобнаженных и неискушенных в межполовых отношениях женщин на квадратный метр и пристрастия эро кока)))
Kappa desu
16.09.2009, 01:36
мы не злые.. мы трезво оцениваем ситуацию, количество полуобнаженных и неискушенных в межполовых отношениях женщин на квадратный метр и пристрастия эро кока)))
+1)) А если бы на остров попал Брук? :be: От потери крови он бы точно не умер..
femme grangerinne
16.09.2009, 11:29
Брука бы встретили по-другому... все таки скелет!ПОэтому неизвестно - может его и закопали бы там сразу же, а может и наоборот "О, как ты исхудала, бедняжка" отвели бы в их деревню...
Я конечно понимаю что он впечатлительный, но с сердечком то у него всё вроде в порядке. Так что я больше склоняюсь к массовым маньяческим домогательствам:aq:
Так что я больше склоняюсь к массовым маньяческим домогательствам
Массово не успел бы)
Ну, пускай но не сердечник, ну, от силы 2-3 амазонок подманьячил бы и всё - как только они бы захотели его поймать и казнить, он бы даже сопротивляться не стал)
femme grangerinne
16.09.2009, 18:48
если даже с сердцем и все в порядке, то потеря крови из носа у него будет роковой... вспомните его на груди Кейми - там же поток был... а тут девушек много. и лапают, лапают!
Массово не успел бы)
Ну, пускай но не сердечник, ну, от силы 2-3 амазонок подманьячил бы и всё
Ни недооценивай мужскую силу к таким вещам. При желании можно сделать невозможное)))
Ни недооценивай мужскую силу к таким вещам.
Не недооценивай амазонок)
Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
Массово не успел бы)
Ну, пускай но не сердечник, ну, от силы 2-3 амазонок подманьячил бы и всё
Ни недооценивай мужскую силу к таким вещам. При желании можно сделать невозможное)))
500 - 800
АААА! уже 420 серий вышло! бежать смотреть! Хенкок дура! Но красивая!!! Смотреть!
Блин серии амазонии Дилии потрясны =) Хенхок прикольная! Очень все понравилось! Надеюсь будущие серии будут еще лучше =)))
АААА! уже 420 серий вышло! бежать смотреть! Хенкок дура! Но красивая!!! Смотреть!
предлагаю сжечь еретика................
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot