Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece"
кстати...а что Мугиывары обычно пъют на вечеринках?)
ммммммммм........пиво?
но ведь Луффи с Усопом нету 18)
но ведь Keaab с Усопом нету 18)
Ты думаешь, их это волнует?
хаха))ну мало ли)))
в Японии в магазинах алкоголь не совершенно летним непродают...зато любой желающий может купить его рядом в автомате^^
хаха))ну мало ли)))
в Японии в магазинах алкоголь не совершенно летним непродают...зато любой желающий может купить его рядом в автомате^^
Вот-вот))))))
А мне его до сих пор только по паспорту..((((((
Жаль, что такой блестящий мультик убивает стиль рисования. Ждем римейк?
Smokey добавил 30.12.2007 в 13:07
А мне спокойно продают и без паспорта, хоть я и не выгляжу на 16 лет. Никто, ни разу ничего не спросил.
Ну а Луффи с Усоппом думаю возрастные ограничения сняли, они все таки пираты.
Жаль, что такой блестящий мультик убивает стиль рисования. Ждем римейк?
Smokey добавил 30.12.2007 в 13:07
А мне спокойно продают и без паспорта, хоть я и не выгляжу на 16 лет. Никто, ни разу ничего не спросил.
Ну а Луффи с Усоппом думаю возрастные ограничения сняли, они все таки пираты.
Мне 18, но выгляжу я на 14.....Мой паспорт всегда так внимательно читают.....(((:at:
А я на двадцать выгляжу...старая ((((
А Луффи не пьет вообще. Он это еще в Лог Тауне сказал. А все остальные пьют сакэ.
Это правда, Луффи сказал, что не пьет. И тут он с барменом выпил бокал чего-то там. Вряд ли это был сок.
молоко было^^
луфи может и нет,но мугиваровцы остальные точно пьют-)
Уж Нами - точно! Сам видел, как она в Wiskey Peak пила одну за одной кружку спиртного.
больше всего пьет Зоро)и помоему только он в этом признается))
и Усоп тоже после гулянки всегда пъяный))
и Усоп тоже после гулянки всегда пъяный))
ага))
кстати вечеринки то у них не все в городе..вот когда они закатили вечеруху на Скайпее,на Высшем дворе-там думаю никто не парился о возрасте Луффи и Усоппа))
Интересно, а что будет, если напоить Чоппера? Он все-таки северный олень, пусть и съевший Hito Hito...
думаю он просто станет алкоголиком))и будет хлебать медецинский спирт))
думаю он просто станет алкоголиком))и будет хлебать медецинский спирт))
И начнет приставать к девушкам...
и будет теперь перед каждой битвой по рюмочке,типо Для храбрости
и флягу будет носить с собой...
Интересно, а что будет, если напоить Чоппера? Он все-таки северный олень, пусть и съевший Hito Hito...
будет пъяный северный олень))
будет пъяный северный олень))
Будет кавайный пьяный северный олень.
Agripina
30.12.2007, 17:30
Согласен, прорисовка оставляет желать лучшего. Особенно кудряшки Зоро были ужасны.
КУДРЯШКИ?!?! У ЗОРО?!?!:be:
Новость выложили только сегодня.
Японский рейтинг аниме с 17 по 23 декабря (http://www.animenewsnetwork.com/news/2007-12-30/japanese-anime-tv-ranking-december-17-23)
http://i038.radikal.ru/0712/11/eb6b2f42aa49.png
Похоже кавайный Чоппермен японцев не впечатлил. :bo:
и всё равно какой то это не правильный рейтинг(
Ссылка на сайт прилагается. Где они его берут, не знаю. Но сдается мне, что One Piece просто выходит в не очень удачное время. Я например в 09:30 еще сплю...
ну значит японцы какие то неправильные...в России и Японии довольно разные рейтинги аниме...
Mikhael-X
30.12.2007, 18:44
Ну на ВорлдАрте One Piece где-то в двадцатке лучших обычно. Не о каких первых местах там речь не идёт.
Mikhael-X понимаешь...это рейтинг аниме он-гоинг...а на ворлд арте общий рейтинг...
в общем рейтинге Японии ван пис тоже не будет в первой 10...может и 20
Возможно, время действительно подобрано не слишком удачно. Я тоже в половине десятого утра в воскресенье еще сплю. Но все таки я не считаю пятое место в рейтинге плохим. Конечно, я очень люблю ONE PIECE и все такое, но это не означает, что и всем остальным сериал должен нравиться.
Smokey добавил 31.12.2007 в 15:09
Как-то сам собой возник вопрос, а кто победит в битве между Луффи и Эйсом, если такая последует?
Помнится, Луффи говорил, что еще до съедения Эйсом дьявольского фрукта, не мог победить его, обычного человека! Означает ли это, что с силой Mera Mera Эйс запросто побьет своего младшего брата?
И это притом, что Луффи не может на равных сражаться со Смокером, а Эйс проиграл Черной бороде.
ПроФ Стандарт
02.01.2008, 23:25
Зря тему-то забросили...
Как-то сам собой возник вопрос, а кто победит в битве между Луффи и Эйсом, если такая последует?
Помнится, Луффи говорил, что еще до съедения Эйсом дьявольского фрукта, не мог победить его, обычного человека! Означает ли это, что с силой Mera Mera Эйс запросто побьет своего младшего брата?
И это притом, что Луффи не может на равных сражаться со Смокером, а Эйс проиграл Черной бороде.
Ну во-первых, драться они не будут
Во-вторых, нельзя сравнивать силу по тому, что кто-то кого-то победил, а другой не смог (как вы думаете, победил бы Эйс Энеля или Крокодайла?)
Ну, и в-третьих Эйс победил бы Луффи, это уж точно
Я честно говоря уже сам запутался кто кого бы побил...
То, что Луффи не победит Эйса, это однозначно. Резина против огня не выстоит.
Также неизвестно, кто сильнее, ЧБ или Луффи. Но сражаться они наверняка будут. Или хотя бы пересекутся еще раз.
А если Эйс жив, то для него наиболее вероятный противник - Аокидзи.
Чесно меня волнует... сейчас... какой силой обладает Сенгоку... конечно мне врятли кто сейчас ответит... но он странный чел вообще... с козой все время ходит... и эта чайка на кепке... интересно чайка живая или бутофорская...
Убили ли Эйса... веть он сражался во флешбеке с Тичам... так что все может быть...
Gun Fall
02.01.2008, 23:37
оденет Луффи кожаные перчатки с накладками из кайросеки и хана и Эйсу и Киджи и Смокеру ))) просто вряд ли Ода сенсей будет давать ему подобный чит...
оденет Луффи кожаные перчатки с накладками из кайросеки и хана и Эйсу и Киджи и Смокеру ))) просто вряд ли Ода сенсей будет давать ему подобный чит...
тогда и Луффи хана будет...он же тоже ДФ сожрал
В бою кайросеку вообще никто не пользуется, даже удивительно. Усопп мог бы победить многих с силой ДФ, будь у него что-нибудь из этого материала. Но это было бы неинтересно, вот Ода и не показывает это нам...
Может кайросеки очень редкий менерал и его мало можно найти на свете... поэтому его никто и не используют... вот отговорка...
Может просто его не так просто достать...я вот не обладаю информацией,что кайросеки можно за 2 -3 дня где-то найти...редкосная штука все-таки
и вообще:"знал бы куда упасть-соломки бы подстелил"))
:ag:
сИрОтА добавил 02.01.2008 в 22:49
Может кайросеки очень редкий менерал и его мало можно найти на свете... поэтому его никто и не используют... вот отговорка...
вот блин опередил меня :ag:
Может, хотя они много раз с кайросеку встречались. Захватили бы кусок клетки Крокодайла^^
Даже не многие знают об этом кайросеки. Так что точно достать этот материал малореально.
Daisy добавил 02.01.2008 в 22:54
Интересно, а если бы Луффи сражался с Эйсом, его руки и ноги плавились бы?
Может, хотя они много раз с кайросеку встречались. Захватили бы кусок клетки Крокодайла^^
:ag:
э нееее-))если его (кайросеки) даже Зоро разрезать не смог,но какое-там захватить,или отломать-)))
я представляю себе картину:нами отламывает кусок клетки ,мол "а вдруг пригодится",или "это я по привычке" и мугиваровцы с тех пор пааачти неуязвимы-))
Ну так бы неплохо было бы увидеть какого нибуть персонажа... с кайросеки хотя бы с костетом... естественно это был бы не ДФ юзер... а какой нибуть баунти-хантер... клевый бы получился бы перс... ой что-то я замечтался ^___^
Вот что надо было спереть, так это странный меч Смокера из кайросеки.
толко не меч а дубинка по-моему...^^
сИрОтА добавил 02.01.2008 в 23:02
Интересно, а если бы Луффи сражался с Эйсом, его руки и ноги плавились бы?
знаешь,я долго думала над этим вопросом,но поняла,что у меня не хватает познаний ни в химии,ни в физике..-))вроде резине ничего не должно быть от огня.. вроде......
Резина при встрече с огнем начнет плавиться и вонять...
Жаль момент когда они все сидели в клетки у Крокодайла... я в аниме не смотрел... а только мангой... а там все по англ... вот кое что и пропустил... у Смокера его палка-меч что из кайросеки...?
знаешь,я долго думала над этим вопросом,но поняла,что у меня не хватает познаний ни в химии,ни в физике..-))вроде резине ничего не должно быть от огня.. вроде......
А почему тогда говорят про запах жженой резины?
Жаль момент когда они все сидели в клетки у Крокодайла... я в аниме не смотрел... а только мангой... а там все по англ... вот кое что и пропустил... у Смокера его палка-меч что из кайросеки...?
ога...был там момент в Лог тауне,когда Смоукер его треснул дубинкой своей и Луффи сразу распластался. или не в Лог тауне...
сИрОтА добавил 02.01.2008 в 23:09
Резина при встрече с огнем начнет плавиться и вонять...
А почему тогда говорят про запах жженой резины?
аа..ну все ,блин,застыдили меня...:bk:
какой кошмар..надо срочно пополнять знания о веществах..
хотя..например,когда луффи с крокодайлом сражался-я сразу поняля,что водой его надо..
хм..а против дыма тогда что?тоже вода?
А если битва Эйса с Черной бородой и в самом деле флэшбек, тогда может оказаться, что Эйс погиб. Недаром ведь Ода-сенсей убивает только во флэшбеках...
хм..будем надеятся,что Ода пощадит Эйса во флэшбэке...птомучто у них с Луффи ещё встреча назначена,а они вроде так и не увиделись,да?
А если битва Эйса с Черной бородой и в самом деле флэшбек, тогда может оказаться, что Эйс погиб. Недаром ведь Ода-сенсей убивает только во флэшбеках...
Неееет!! Его же так мало показали! И это все таки брат главного героя. И к тому же он еще должен встретиться с Луффи. Это будет ужасно, если Ода его убьет. Рейтинги сразу упадут.
Минута молчание в паметь о Эйсе^^ ... шутка... хотя все может быть... Эйса скорей всего держат в плену в тюрьме Импел Даун... это моя теория
Против дыма эффективен ветер...
Верт,я имею ввиду из тех,которых можно использовать не облядателям ДФ логиа
просто воду же можно,а ветер хрен вызовешь,тлько если воздуходувочной машиной какой-нибудь..-))
Против дыма эффективно молоко.
Где-то уже обсуждалось, что будет, если пропустить Смокера через фильтр?
Daisy добавил 02.01.2008 в 23:25
Верт,я имею ввиду из тех,которых можно использовать не облядателям ДФ логиа
просто воду же можно,а ветер хрен вызовешь,тлько если воздуходувочной машиной какой-нибудь..-))
Если Луффи использует Гому-гому-но-Фузен, а потом выдохнет все это, то может и сдует. Или если Фрэнки использует свой "поток ветра))))". Но вряд ли это поможет против Смокера.
У меня вопрос... как Смокер носит за пазухай кайросеки меч-палку... он же сам ДФ юзер?
Daisy,через запорожец-))какое-то я знала слово такое умное...кривошипношатунный механизм если не ошибаюсь..но это оффотоп-
а молоко тут причем?
У меня вопрос... как Смокер носит за пазухай кайросеки меч-палку... он же сам ДФ юзер?
Он типа в перчатках...
Daisy,через запорожец-))какое-то я знала слово такое умное...кривошипношатунный механизм если не ошибаюсь..но это оффотоп-
а молоко тут причем?
Вроде от всяких примесей и дыма молоком очищают.
понятия не имею..наверное нашли такой материал,который позволяет нейтрализовать воздействие кайросеки прикасающемуся к нему человеку..и из этого материала сделали перчатки(смоукер носит перчатки!!),но этот метериал известен только дозорным,иначе так не интересно..
Gun Fall
03.01.2008, 00:32
тогда и Луффи хана будет...он же тоже ДФ сожрал
у Смокера "меч" из кайросеки и он его держит в кожаной перчатке =/
спроси у сИрОтЫ
понятия не имею..наверное нашли такой материал,который позволяет нейтрализовать воздействие кайросеки прикасающемуся к нему человеку..и из этого материала сделали перчатки(смоукер носит перчатки!!),но этот метериал известен только дозорным,иначе так не интересно..
У них этот профессор Вегапанк и правда мог такое изобрести. Но вряд ли. Скорее всего дело в перчатках.
А дозорные хитрые. Они и ко дню своих кораблей прикрепляют кайросеки, чтобы переплывать Calm Belt; они даже научились скрещивать оружие с Зоаном! И все это придумал Вегапанк...
Gun Fall
03.01.2008, 00:37
У них этот профессор Вегапанк и правда мог такое изобрести. Но вряд ли. Скорее всего дело в перчатках.
вот и я говорю, что эти самые перчатки, на которых были бы накладки из кайросеки сделали бы Луффи предпочтительнее в боях с логиями ХР
Еще кстате не факт... что Луффи будет драться со Смокером... а вот ташиги VS Зоро это точно... а вот что мне тут пришло в голову... что интересно разделяет первую часть гранд лайна и шин секай (новый мир)... ведь наверника что-то есть... потому что то все бы так в шин секай и попадали...
вот и я говорю, что эти самые перчатки, на которых были бы накладки из кайросеки сделали бы Луффи предпочтительнее в боях с логиями ХР
У Смокера дубинка из кайросеки. А перчатки предположительно кожаные.
Тогда уж Луффи не помешала бы такая дубинка.
Еще кстате не факт... что Луффи будет драться со Смокером... а вот ташиги VS Зоро это точно... .
И какого ты ждешь исхода поединка? То что Зоро убьет Ташиги? Это не будет, а Зоро ей не проиграет это точно, у него соперники и посильней были, так что их второго боя точно не будет.
Еще кстате не факт... что Луффи будет драться со Смокером... а вот ташиги VS Зоро это точно... а вот что мне тут пришло в голову... что интересно разделяет первую часть гранд лайна и шин секай (новый мир)... ведь наверника что-то есть... потому что то все бы так в шин секай и попадали...
По логике вещей там что-то типа Ред Лайна. Ведь у них такое страение земли, что получается, что Ред Лайн обвивает замлю подобно экватору.
И какого ты ждешь исхода поединка? То что Зоро убьет Ташиги? Это не будет, а Зоро ей не проиграет это точно, у него соперники и посильней были, так что их второго боя точно не будет.
будет.она его найдет и настоит на поединке.он же её один раз не убил вот она и бесится тепрь
а то,что он её не убьет-это да...ташиги для него важный персонаж..
А я думал, что Новый свет отделяет Red Line...
То что Зоро убьет Ташиги? Это не будет, а Зоро ей не проиграет это точно, у него соперники и посильней были, так что их второго боя точно не будет.
Ну во первых ташиги... наверника набьет руку... к их встрече... и почему убьёт... просто победит... вон даже мистер 1 живой...
Зоро запросто справится с Ташиги, как бы она ни набила руку...
Думаю, что они встретятся и Ташиги будет настаивать на битве. Но появится какой-то общий враг, и Зоро спасет Ташиги от этого внезапно напавшего сзади врага. Потом Ташиги проникнется к нему теплыми чувствами и они не будут драться.
Ну во первых ташиги... наверника набьет руку... к их встрече... и почему убьёт... просто победит... вон даже мистер 1 живой...
Не, Мр.1 вообще тут не причем, ибо он все равно проиграл. Набивай не набивай руку, а Зоро не может проиграть, потому что проигрыш для него равен смерти (именно для Зоро проигрыш равен смерти) , а до реванша с Михоуком Зоро умирать тоже не может как он всегда говорит.
Зоро запросто справится с Ташиги, как бы она ни набила руку..
... тогда она зря что ли плакала и обешала Смокеру стать сильнее... я не говарю что битва будет... прям уш на равных но Зоро придеться попотеть...
Не, Мр.1 вообще тут не причем, ибо он все равно проиграл. Набивай не набивай руку, а Зоро не может проиграть, потому что проигрыш для него равен смерти (именно для Зоро проигрыш равен смерти) , а до реванша с Михоуком Зоро умирать тоже не может как он всегда говорит.
ты меня не правильно понял... я написал... что Зоро её не убьёт а просто победит... а ты подумал что я сказал что Ташиги победит Зоро ^___^ я запутался а ты?
Стать-то сильней может и станет. Но вот до уровня Зоро ей ой как далеко...
да до Зоро ей далеко,но убивать он её не станет,т.к убить врага-не значит победить...
в SBS каком-то почитайте ода говорит,что для врагов луффи,как и зоро поражение гороздо страшнее смерти
ты меня не правильно понял... я написал... что Зоро её не убьёт а просто победит... а ты подумал что я сказал что Ташиги победит Зоро ^___^ я запутался а ты?
А ну если так, то все же бедная Ташиги, жить еще и со вторым поражением, поэтому тут тоже большой вопрос.. Вон не дал им в Арабасте сразиться Ода, а в Лог Тауне она тоже клялась что потом одолеет Зоро, поэтому и второго сражения тоже большая вероятность не будет, ибо я просто смылсла не вижу.
Смысл в том что когда... Смокер их в новом мире настигнет... ей придеться сражаться и так... а Смокер 100% их настигнет...
Шанс, что Ташиги встретится с Зоро, равен 90%, то есть я практически уверен. А вот насчет сражения м/у ними не знаю. Я вроде читал, что в Thriller Bark Зоро еще одну легендарную катану отхватил, так что Тишиги будут очень злая^^
Не, вот в том что Смокер найдет их я даже не сомневаюсь, а насчет Ташиги я железно думаю, что боя не то что не будет, а обстоятельства так сложаться, что не будут они сражаться.
Thriller Bark Зоро еще одну легендарную катану отхватил, так что Тишиги будут очень злая^^
не напоминайте мне бедный Рюума... один из моих самых любимых героев хоть и сужденно ему было погибнуть...
Ташиги я железно думаю, что боя не то что не будет, а обстоятельства так сложаться, что не будут они сражаться.
Зоро заблудиться и не сможет встретиться... с Ташиги... или Ташиги потеряет очки и не найдет Зоро ^___^ Примет нечаенно за Зоро... Миховка... и нечаенно его прирежит... и станет самой сильной мечницой.... ^_____________^
Зоро заблудиться и не сможет встретиться... с Ташиги... или Ташиги потеряет очки и не найдет Зоро ^___^ Примет нечаенно за Зоро... Миховка... и нечаенно его прирежит... и станет самой сильной мечницой.... ^_____________^
если Михавк ее сам ненароком не прирежет ^^
если Михавк ее сам ненароком не прирежет ^^
логично :ag:
Причем сослепу (без очков) она сама напорется на его ножик))))))))))) Такая нелепая случайность))))))
ПроФ Стандарт
03.01.2008, 01:27
Кстати, про Смокера. Когда его показывают на неизвестном острове, когда Ташиги приносит ему новые листовки Мугивар, у него на теле виден шрам, которого не было в Арабасте.
надо бы Ташиги линзы купить :ag: фууууфь..аж самой смешно стало..
надо бы Ташиги линзы купить :ag: фууууфь..аж самой смешно стало..
Ага))))) И на ночь не снимать (чтобы не забыть с утра втыкнуть их в глаза))))
ZhdaNN,или не потерять-)))
да я почти уверена,что Ташиги и линзы из глаз выронит при битве ..это же Ташиги-)
ZhdaNN,или не потерять-)))
да я почти уверена,что Ташиги и линзы из глаз выронит при битве ..это же Ташиги-)
Ну да.... если их полгода не вынимать - они сами выпадывать начинают))))))))))))))
Кстати, про Смокера. Когда его показывают на неизвестном острове, когда Ташиги приносит ему новые листовки Мугивар, у него на теле виден шрам, которого не было в Арабасте.
Я тоже этот шрам заметил, только вот думал, что он старый и просто не обращал внимания, да и Смокер в куртке раньше бегал.
http://i005.radikal.ru/0801/1f/6e45ba79a7b2.jpg
блин,ZhdaZZ, можно оффтопище? у тебя 666 сообщений-))повод отметить-))
итак..про ташиги..Линзы вместе с глазами чтоли выпадают? 0о
тьфу блин))
блин,ZhdaZZ, можно оффтопище? у тебя 666 сообщений-))повод отметить-))
итак..про ташига..Линзы вместе с глазами чтоли выпадают? 0о
тьфу блин))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю это число))))) КАМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм.... по теме....... ))) Не, слава богу без глаз))))))))) Хотя.........это ж Ташиги))))))
(тьфу блин и правда......... че-то не втуда нас занесло)))
Картинку в студию пожалуйста... ^___^ А то что то не вериться он все таки Логия-тип
Я тоже этот шрам заметил, только вот думал, что он старый и просто не обращал внимания, да и Смокер в куртке раньше бегал.
Быстро...
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю это число))))) КАМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм.... по теме....... ))) Не, слава богу без глаз))))))))) Хотя.........это ж Ташиги))))))
(тьфу блин и правда......... че-то не втуда нас занесло)))
да вообще,страх и ужос-почитать,что понаписали...гхм..
и вправду это же ташиги..она придумает повод такой,что даже Зоро драться с ней не будет
придумает,конечно,не сознательно...))это же Ташиги))
Картинку в студию пожалуйста... ^___^ А то что то не вериться он все таки Логия-тип
Я выше выложил...
да вообще,страх и ужос-почитать,что понаписали...гхм..
и вправду это же ташиги..она придумает повод такой,что даже Зоро драться с ней не будет
придумает,конечно,не сознательно...))это же Ташиги))
Звучит как-то нехорошо по отношению к Ташиги)))))))) Она ж не виновата, что она такая.......Ташиги)))))))))))))))))))
Верт,кстати,вопрос по картинке:а внизу сабы чтоли(русские)? что-то они не соответствуют англ. тексту ..
или просто запаздывают малец?странно..)
Звучит как-то нехорошо по отношению к Ташиги)))))))) Она ж не виновата, что она такая.......Ташиги)))))))))))))))))))
Вечно Ташиги... обижают... Смокер её вечно Бака называет...
Вечно Ташиги... обижают... Смокер её вечно Бака называет...
Ну мы ж любя! ^^
мне ужасно совестно...и вправду перетираем тут косточки бедной Ташиги...:bk:
нет,но из нашего разговора Ташиги скоро станет именем нарицательным...например:"Слыш ты,ташиги!опять что-то там уронил?" хм...-)))
*сильно не бить,если что*
Верт,кстати,вопрос по картинке:а внизу сабы чтоли(русские)? что-то они не соответствуют англ. тексту ..
или просто запаздывают малец?странно..)
Нет, не опаздывают, такой перевод...
мне ужасно совестно...и вправду перетираем тут косточки бедной Ташиги...:bk:
нет,но из нашего разговора Ташиги скоро станет именем нарицательным...например:"Слыш ты,ташиги!опять что-то там уронил?" хм...-)))
*сильно не бить,если что*
Нма........... И правда. ))))))))))))))))) Главное - если внести эту фразу в массы - будет понятно только истинным ванписовцам, а остальные будут чувствовать себя лупнями))))))
ПроФ Стандарт
03.01.2008, 01:51
Cсылка на упоминание: http://onepiece.wikia.com/wiki/Smoker
Also, on his chest is now a scar, that wasn't there during the Alabasta Arc.
У кого-нибудь есть манга с этим кадром? Хотелось бы сверить
Нма........... И правда. ))))))))))))))))) Главное - если внести эту фразу в массы - будет понятно только истинным ванписовцам, а остальные будут чувствовать себя лупнями))))))
все с завтрашнего дня начну употреблять)))
вот уже представляю лица знакомых:что за слово ты там сказала? или же: ооо!так ты тоже ванпис смотрела?^^
У кого-нибудь есть манга с этим кадром? Хотелось бы сверить
http://i023.radikal.ru/0801/c8/7eeca88bf30c.jpg
все с завтрашнего дня начну употреблять)))
вот уже представляю лица знакомых:что за слово ты там сказала? или же: ооо!так ты тоже ванпис смотрела?^^
Ага))))))))))) А также "хватит из себя Санджи строить", "у меня не 8 рук - я ж не Робин" и проч))))))))))))))))))))
ZhdaNN добавил 03.01.2008 в 01:02
http://i023.radikal.ru/0801/c8/7eeca88bf30c.jpg
Ташиги как обычно жжет)))))))))))))))
[QUOTE=ZhdaNN;8639]Ага))))))))))) А также "хватит из себя Санджи строить", "у меня не 8 рук - я ж не Робин" и проч))))))))))))))))))QUOTE]
ну про ташиги будет достойным пополнением этой колекци-))
ну про ташиги будет достойным пополнением этой колекци-))
Потом еще что-нить добавится))))))
Не ври, как Усопп.
Не спи, как Зоро.
Не будь алчной, как Нами.
Не делай вид, что тебе неприятно, как Чоппер.
ПроФ Стандарт
03.01.2008, 02:17
Хе..
Хватит есть как Луффи
Дымишь, как Смокер
Шутишь, как Багги
да-да-да.
И не носи такие юбки - ты не Калифа))))))))
Не буть Оленем ты не чоппер))))))))))))))
Mikhael-X
03.01.2008, 09:17
Возвращаюсь к теме оружия из Кайросеки у Смокера. Говорилось тогда ещё, что у этой дубинки-меча - только наконечник из кайросеку. Не для того чтобы, рубить, а для того, чтобы фруктовика можно бы было остановить, типа приставить к спине этой "дубинкой"
К слову о Смокере. Меня просто возмутило его спокойствие, когда он сидел к клетке у Крока, а комнату затапливало...
Frenki-Aniki
03.01.2008, 21:18
Ну такой у человека характер))) Пофиг ему на все.
Ну это с одной стороны не так уж и плохо, но такой пофигизм со стороны дозорного, капитана, в такой ситуации недопустим.
Зато Луффи отжег, умоляя Виви спасти их, чтобы Крока было кому побить.
Вызывает интерес, вот такой еще разрез - в чем разница между видами Mermen и Fishmen. Разница есть, определенно, даже сам Ода-сенсей где-то упоминал об этом. Ну в принципе раз и те, и другие съедобные - разница невелика. По крайней мере для Луффи - точно.
При просмотре 329 серии у меня возник вопрос: максимально сколько рук может сделать Робин?
В 329 серии она не смогла дотянуться до Усоппа. А я помню, что в какой-то серии она делала даже 100 рук. Так сколько?
ПроФ Стандарт
05.01.2008, 20:14
Он на может "накрывать" дистацию в 200 "Хана Хана"
No limit has been given for Robin's powers, but the author, Oda, has jokingly stated that she can only sprout limbs a distance of "200 Hana Hanas" away. Fans often misinterpret this as meaning she can only sprout 200 limbs, but this is false.
200 хана хана - это сколько в гому-гомусах?=)
P.S. 329 серия - это филлер?
Да, это филлер. А я и в гому-гомусах считать не умею. Эх эти фруктовики....
Читая форум Vegapunk'а, поймал себя на мысли, что мы до сих пор не заем, как выглядит Mermen Island. Хотя я себе его уже отчетливо представлял, когда еще Санджи упоминал о нем.
А уменя тут такая гипотиза возникла. Если Шанксу шрам поставил Тич, то получаеться он драдся сним ешё 10 лет назад, т.к Ода-сенсей где-то говрил, что с момента встрчи с Луффи и шанкса прошло около 10 лет, а это значит что уже тогда тич был силён или шанкс был слабаком :)
p.s. я уже 337 посмотрел :)
Скажи откуда качнуть 337!)
Скажи откуда качнуть 337!)
Держи Торрент. качают только те, кто досмотрел до 336, дабы не ламать вам весь интерес.
Ага, и мне :)
Новая арка ЯТТА ^^
А я уже с Vegapunk'а качать начал. Но вряд ли в файлах есть различия.
О Шанксе. И правда, шрам у него был еще в деревне Луффи. Значит Тич тогда уже не был хорошим или они просто с Рыжим что-то не поделили...
Держи Торрент. качают только те, кто досмотрел до 336, дабы не ламать вам весь интерес.
Аригато!))Наконец-то Триллер барк начинается!))Бруук!)):aj:
Только что был на вегапанке..чет не нашел 337..Хмм..)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot