Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
аа Киллу же любимчик!!! если его уберут, то я слезу с манги =(
Джастин Бибер
09.03.2012, 21:21
Новые люди в Геней Риордан... будет интересно на них посмотреть...
Заметь, один из них Каллуто, что само по себе к Зольдикам ведет, а Киллуа нет. Ммм...
Пфф, нафиг того Киллуа. Пусть лучше Сильву показывают, он хотя бы фапабельный мужик.
Показывают иной раз XD Чисто по внешности что ли нра? Как характер, он со странностями оО В своей же семье порядок навести не может.
Fuma, а на кой черт мне нужны закомплексованные малолетки? Взрослый, опытный, сильный, привлекательный мужчина меня привлекает гораздо больше.
Ну я так и подумал. Правда стоит учитывать, что многие манги или аниме как раз про рост детей, и неминуемо, что взрослых там много показывать не будут. Не на них упор оО Так что придется довольствоваться тем минимум, что на него выделено. В который раз про себя порадуюсь, что хоть моего любимого героя показывали часто. А то я бы тоже был не в восторге.
Fuma, я просто не понимаю поголовного нытья по уходу киллуа. Манга от этого хуже не станет, а то что это ваш любимый, то герой кроме вас это никого ни колышет. Давайте я поною. Уууу, если в следующей главе не увижу Сильву, то брошу читать Хантера, ууууу... Зачем Тогаши так поступает?! уууу
Я разве ныл по поводу Киллуа?! оО Да, меня это не радует. Но я и прекрасно понимаю, что нас не спросят, кого ввести, а кого убрать. И мало ли что кого раздражает по поводу любимых героев других, это дело личное. Я вот тоже не понимаю, что многие нашли в Курапике, но не агрюсь ни на кого. Терпимее к мнению других надо быть. Так и личное дело других, читать мангу или нет, если там нет того, чего они ждут.
Я разве ныл по поводу Киллуа?! оО
а я и не лично про вас писала.
Внешний мир интригует, так же как их Новый мир и Мир Гурмана. Фишка с неизведанной территорией всегда срабатывает.
Список условий для попадания во Внешний мир говорит о том, что дело поставленно на поток. Кто дает это разрешение? Наврятли Охотники, в таком случае Джин бы его уже получил. Независимая организация, страна которая имеет доступ/связь с внешним миром или наооборот страна которая находится в нем???
Средства. Не думаю что это банальное снаряжение экспедиции, хочется чего-то особенного.
Квалификация. Тут так же, мб недостаточно ахеренного владения нен, а нужно что-то еще.
Хотя в обоих случаях все может быть элементарно и без всяких хитростей.
Контракт. Наверно с теми кто дает разрешение. Ты должен что-то сделать полезное для них во Внешнем мире, и соблюдать какие-то правила.
Надеюсь не придется ждать Нового Внешнего Мира 14 лет :D
И о грустном. Красноглазая мстилка вернулась. Судя по первым фреймам унылого пафоса станет еще больше, и вообще градус унылости вокруг этого персонажа возрастет в разы. Хотелось чтобы с ним все быстро разрешилось, но Пауков быстро не сольют... И хорошо, и плохо.
Если подвести итог по поводу нытья в целом(а его хватает не только по Киллуа), то очевидно, что занятие это бесполезное. Мангака нас не услышит, да и гораздо интереснее все же его версию событий увидеть. И другие утешать никого не обязаны. (Типа - вот надейся, как и все, и все будет оО). Никто не заставляет никого читать или не читать мангу, это личное дело каждого. Вам решать, что делать дальше. (Как говорится, единственная причина спрашивать совета других, чтобы в случае неудачи было на кого свалить ответственность).
Я разве ныл по поводу Киллуа?! оО
а я и не лично про вас писала.
это она обо мне :bd:
...не расстраивайся, Курапика же вернулся))
Ура!!! Наконец-то появился весь "при параде" и надеюсь с "огоньком" в глазах, а не в "экспрессивно-депрессивном" состоянии как перед Островом Жадности! Так что враги трепещите!
Ну я так и подумал. Правда стоит учитывать, что многие манги или аниме как раз про рост детей, и неминуемо, что взрослых там много показывать не будут. Не на них упор оО Так что придется довольствоваться тем минимум, что на него выделено. В который раз про себя порадуюсь, что хоть моего любимого героя показывали часто. А то я бы тоже был не в восторге.
Да это правда: тем более, если это сёнен! Ну а так можно и про рост детей почитать, при условии, что это талантливо сделано как в HxH! Многим Гон как гг непонятен именно потому, что у него характер ребёнка, а не какого-то супер-пупер героя-умника!!! Конечно жаль отхода Киллуа на второй план, но будем надеяться что это не надолго! Несомненно Гон и Киллуа дополняют друг друга: первый вырос в более-менее нормальной семье чуть ли не в лесу, а второй наоборот в ненормальной семейке наёмных убийц в мрачном замке; и вот у Гона есть возможность узнать о жестокостях окружающего мира, а у Киллуа побыть обычным ребёнком общаясь с Гоном.
:af:
Raven paradox
10.03.2012, 06:24
Внешний мир интригует, так же как их Новый мир и Мир Гурмана. Фишка с неизведанной территорией всегда срабатывает.Джамп такой Джамп.И о грустном. Красноглазая мстилка вернулась. Судя по первым фреймам унылого пафоса станет еще больше, и вообще градус унылости вокруг этого персонажа возрастет в разы. Хотелось чтобы с ним все быстро разрешилось, но Пауков быстро не сольют... И хорошо, и плохо.Ахахахахахахаххаха
ахахахахахах
хахаха
....
Стоп, ты серьёзно?
Лично я надеюсь, что в ближайших главах наконец покажут бой Хисоки и Куроро. Давно пора.
я вообще надеюсь, что в ближайшее время весь сюжет будет крутиться вокруг Курапики и желательно Леорио. Изначально было четыре основных персонажа и то, что последние две длиннющие арки мы видели только двоих - напрягал. Я уже подустала от Гона и Киллуа и их высоких отношений. Пока они приключаются, за бортом остаётся интереснейшая история с Пауками. О, как я жду, чтобы их всех вырезали - медленно и красиво. И Хисоку в сюжет, пусть уже сразится с Куроро - когда-то же эти двое должны показать свою настоящую силу.
Самое смешное в "высоких отношениях" Киллуа и Гона, что расстались они слишком легко и просто. В который раз задумаешься, были ли "высокие отношения" вообще? Больше похоже на то, что надо было резко Киллуа убрать из сюжета, что и было проделано оО
Стоп, ты серьёзно?
Ага.
Все против Пауков >_<. И самое печальное, что они таки умрут от рук нытика...
Ага.
Все против Пауков >_<. И самое печальное, что они таки умрут от рук нытика...
После случая с Паку, не думаю, что вырезанием пауков займется он.
Плюс, Куроро на все 90% падет от рук Хисоки. Если те в ярости за это нападут на него, то чую и остальных Хисока уделает.
Вообще, после всей той арки с Пауками тоже думаю, что их скорее всего не Курапика сольет. Особенно, если он в команде с кем-то будет(друзья дороже мести, о каком вырезании тогда идет речь оО). А если он пойдет один против них, то точно скучно будет. Насчет Хисоки, он да, может почистить их ряды. Но тоже не думаю, что всех ему отдаст автор, интересного тут будет мало... Хочется чего-то более масштабного, все-таки ребята в Риодане не промах, чтобы 1 перс их всех слил.
OverMyHead
10.03.2012, 12:47
не надо все на Хисоку сваливать,он еще хотел Джина убить,но тот умеет хорошо скрываться.
Всех Пауков сливать одному Хисоке это слишком, мб будут еще какие-то заинтересованные стороны. Да и не осилет он всех.
хотел Джина убить,но тот умеет хорошо скрываться.
А потянет ли Хисока Джина?
OverMyHead
10.03.2012, 13:02
Всех Пауков сливать одному Хисоке это слишком, мб будут еще какие-то заинтересованные стороны.как минимум Золдики,их нанимают когда нужно навести порядки когда бушуют сильные обладатели нен,их каждую арку показывают,плюс в Пауках Каллуто.
А потянет ли Хисока Джина?Джин сильнейший да,
Хисока приходил на выборы и оценивал всех охотников и ему было скучно...
а вот Джин его интересует,что как бы намекает на его силу.
Я как-то ожидаю, что теперь пауки будут охотится на Курапику. С помощью наемников, что бы лишить его преимущества. Хоть может и не в этой арке.
Вопрос еще в том, что Хисока должен был получить за помощь паукам бой. И что в результате? Куроро не смогли помочь? он восстанавливает силы? сбежал от Хисоки? Бой уже был:kl: ?
Угу, вряд ли есть кто-то 1 в мире Хантера, кто сможет всех Пауков положить. Давно бы уже тогда. Видимо хантерам они шибко не мешают оО Про Куроро и правда странно, уже года 1,5 прошло, а он неужели до сих пор от нен Курапики не избавился, имея под рукой того, кто может это сделать. Странно все это, причем Хисока жив, выполнив свою часть сделки. Может Куроро уже слит, что будет забавно XDDD
Raven paradox
10.03.2012, 16:13
унылого пафоса градус унылостиумрут от рук нытика...Хм, а разве твоя аватарка не из манги, где на свою судьбу жалуется да за других слезами обливается каждый второй? Хотя, может, уже и каждый первый, я давно бросил. Думал, тебе нравятся нытики.
Однако, лол, когда это Курапика ныл? Или когда он таки прям источал "дешевый пафос"? Ау?
И, несмотря на вкусовщину, Курапика никогда не был скучен или уныл.
друзья дороже мести, о каком вырезании тогда идет речь оОЕсть надежда, что он слегка изменил свою мнение.
уже года 1,5 прошлоХм... Кажется, я как-то пропустил/забыл о месте, где указывается сколько времени прошло. Не подскажете, где упоминалось?
bowArrow
10.03.2012, 16:15
Хм... Кажется, я как-то пропустил/забыл о месте, где указывается сколько времени прошло. Не подскажете, где упоминалось?
Всего лишь догадки. Экзамен проводится раз в год, а их уже было аж три за время сюжета (точнее, третий скоро будет). Так что скоро похоже уже два года пройдёт.
Угу, это примерные подсчеты, что год прошел точно. Месяцы тренировок там вообще лихо пролетают оО
Хм, а разве твоя аватарка не из манги, где на свою судьбу жалуется да за других слезами обливается каждый второй? Хотя, может, уже и каждый первый, я давно бросил.
Мне как-то все равно что там происходит.
Думал
Давай еще, у тебя забавно получается.
Однако, лол, когда это Курапика ныл? Или когда он таки прям источал "дешевый пафос"? Ау?
И, несмотря на вкусовщину, Курапика никогда не был скучен или уныл.
Постоянно угнетенный своей нелегкой судьбой, постоянно напыщенный и весь такой принципиальный, убежденный в важности и уникальности его миссии...
Короче он всегда был гавном, вот как на корабле встретился с остальными так и до сих пор гавно.
Raven paradox
10.03.2012, 20:16
Постоянно угнетенный своей нелегкой судьбой, постоянно напыщенный и весь такой принципиальный, убежденный в важности и уникальности его миссии...Ты же вроде жаловался, что он нытик? Придумал новые "аргументы"?
Или для тебя "угнетенный нелегкой судьбой"="нытик"? Ох.
А "постоянно напыщенный"="унылый пафос" что ли?
Умоляю.
И это, конечно, даже не попытка ответа с моей стороны. "Важность и уникальность миссии" ОЛОЛО.
Видимо, и отомстить человеку уже нельзя, чтобы не нарваться на пару бредовых комментариев.
Полистал тут англоязычный сайтик по поводу 339 главы, и узнал, что с ситуацию с Готоу я недопонял видимо оО Выходит, что Канария и Амане не хотят говорить Киллуа, что Готоу убит, т.к. он с Аллукой и все супер у них. Но тогда проблема будет уже потом, когда Киллуа узнает, что отчасти он и виновен(по крайней мере он так будет думать), нравился ему же Готоу. И опять же, Канария и Амане видели Хисоку, а следовательно Киллуа узнает, кто убил оО В итоге, имеем еще 1 претендента на голову Хисоки. И еще вопрос возникает, откуда вообще лис-оборотень взялся? оО И с какой целью?
Кста, насчет Курапики еще любопытное предположение, что он мафиозным боссом стал(видимо из-за костюма 0_0). Но тогда мысль о том, что его убеждения изменились очень даже вероятна.
Кто что думает по этому поводу? Очень интересно оО
Кста, насчет Курапики еще любопытное предположение, что он мафиозным боссом стал(видимо из-за костюма 0_0). Но тогда мысль о том, что его убеждения изменились очень даже вероятна.
Кто что думает по этому поводу? Очень интересно оО
А идея вполне жизнеспособная. Сам об этом до этого момента не задумывался, но это было бы вполне логично по нескольким причинам:
1) Он раздобыл 10 пар глаз людей своего клана, и на это явно пришлось раскошелиться. Ну а разная криминальная деятельность, является отличным способом заработка больших сумм, пусть и с риском для жизни.
2) Сами глаза наверняка приобретались в основном на разного рода подпольных аукционах, и тут без связей с мафией никуда не деться.
3) Главных боссов мафии, как мы помним, Золдики завалили, а бойцовскую элиту уделали Гиней Риодан, так что во власти наверняка произошли перестановки. Возможно, что началась борьба за власть, или даже всю организацию пришлось создавать заново. Учитывая, что Курапика на мафию уже работал даже несмотря на убеждения, то он вполне мог воспользоваться ситуацией с выгодой для себя.
Глаз возможно даже больше, чем 10 пар. По крышкам можно предположить, что за банками еще есть ряд(и может не 1, кто знает), или это обман зрения оО Что честными методами он заработал деньги на такие раритетные вещи, тоже сомнительно. Времени было не так уж много, да и босс его тогдашний скорее всего потерял свое положение в мафиозных кругах(его дочь уже не могла предсказывать). Пока было столько вакантных мест, может он пролез как-то. То, что он в костюме, очень даже на это намекает. Если он почти всегда в своем "народном" ходил, то и правда странно, что тут он иначе одет. Если уж он теперь в мафии, то убеждения тогда могли вообще координально измениться. Все-таки мафия убивает и т.д. Вряд ли это "добрая мафия" какая-то оО Неужели он настолько мог изменить себе? оО
OverMyHead
10.03.2012, 22:06
И еще вопрос возникает, откуда вообще лис-оборотень взялся? оО И с какой целью? эти лисы были еще в самом начале,видимо это какой-то разумный вид-лисов-оборотней,для ихнего мира это нормально.
Если он почти всегда в своем "народном" ходил, то и правда странно, что тут он иначе одет.это были его клановые шмотки,сейчас он выгледит более официально.
эти лисы были еще в самом начале,видимо это какой-то разумный вид-лисов-оборотней,для ихнего мира это нормально.
Я помню этих лис, проводники с экзамена Хантеров. Вопрос в другом, откуда они на территории Зольдиков и почему под Готоу шифруются? оО
Насчет шмоток, просто странно, что он их снял. Не просто так же. Может теперь и правда положение не позволяет так одеваться (звучит забавно XD).
Ты же вроде жаловался, что он нытик? Придумал новые "аргументы"?
Ну я специально для тебя разжевал другие его минусы, ну он еще и нытик да.
Или для тебя "угнетенный нелегкой судьбой"="нытик"? Ох.
А "постоянно напыщенный"="унылый пафос" что ли?
Вообще да, но тут главное как это подано, а в случае с курапикой это выглядит уныло. Все его действия и мысли унылы, они просто никакие, они не вызывают тех эмоций и чуств которые должны. Скучный он.
Видимо, и отомстить человеку уже нельзя, чтобы не нарваться на пару бредовых комментариев
Смотря как это сделать.
Dragon_Piece
10.03.2012, 23:48
InT4kTo, не делай из курапики смазливого бисенена. Так можно было назвать эйса, да и то отчасти.
Raven paradox
11.03.2012, 00:18
InT4kTo, наш взгляд на Курапику очевидно различен, и как минимум один из нас неправ. Можно было бы долго препираться, но это скучно.
Лучше, приведи плз несколько (хотя бы парочку) примеров хорошей, годной мести. Кино, книги, что-угодно. И уж, конечно, манга/аниме приветствуются.
И нам сразу станет ясно, о чём же ты говоришь.
не делай из курапики смазливого бисенена
Давайте называть вещи своими именами. Курапика - смазливый бисенен, вот только речь совсем не об этом.
Dragon_Piece
11.03.2012, 00:41
Курапика - смазливый бисенен,
Пруфы сюды..
Кино, книги, что-угодно.
Есть..
Граф Монте"Кристо
Пруфы сюды..
Вики хотя бы читайте =_=
"Персонаж, попадающий под определение бисёнэна, как правило, молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. "
Или вы считаете, что Курапика это старый перекаченный урод?
bowArrow
11.03.2012, 00:47
Пруфы сюды..
http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/537083e526ad4828dad2d98bb749738c/http://i967.photobucket.com/albums/ae157/kanejanuary/Kurapika.jpg
Бисёнэн (яп. 美少年 бисё:нэн, «красивый юноша») — японское слово, обозначающее идеально красивого молодого человека.
Персонаж, попадающий под определение бисёнэна, как правило, молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду, имеет волосы необычного цвета. Характер бисёнэна может быть различным в зависимости от сюжета произведения.
Raven paradox
11.03.2012, 00:50
Dragon Piece, жаль, но это правда.
На том же пиксиве половина артов с Курапикой - пейринг с Куроро, где, зачастую, Курапика - девушка.
Я хотел выжечь свои глаза, да.
Граф Монте-КристоВеликая классика, без сомнения. Но описанная там ситуация мало подходит под боевой сенен, это раз. А во-вторых, я не просил дать парочку названий аля "что можно почитать на досуге". Мне интересны примеры InT4kTo, чтобы выяснить, что же с Курапикой не так.
Джастин Бибер
11.03.2012, 00:53
Raven paradox, может его бесит схожесть Курапики с Саске?
Dragon_Piece
11.03.2012, 01:02
Курапика - смазливый бисенен
я в курсе, что внешность у него не вполне боевая, но его типаж и характер не идут рядом с характерами исстиных бисененов.
Dragon Piece, ты епт читать совсем не умеешь?
"Характер бисёнэна может быть различным в зависимости от сюжета произведения."
Бисенен - это характеристика внешности персонажа, которая к характеру не имеет никакого отношения.
Raven paradox
11.03.2012, 01:17
NatkO, понятия не имею. Поэтому и хочу примеров.
Ведь если посмотреть объективно, в том же Берсерке линия мести сама по себе подана куда менее интересно. Ох уж этот "внутренний зверь", сплетенный из отчаяния, горя и злости. Хотя не буду трогать Берс, больная тема.
Месть Курапики куда более сложная и противоречивая, он ни на секунду не получает от неё удовлетворения. Сам по себе - воплощение гуманизма, человечности и здравого смысла, он осознает, что его месть бесполезна и отвратительна, но необходима. И он продолжает её, убивая и своих врагов, и свою душу, оставляя лишь пустоту.
Одержимость, гротеск, обреченность - месть Курапики извращенно красива. Его молитвы, образ цепей, сковавших его и его врагов, его позы - при желании, в подобных деталях можно найти множество отсылок к религии и истории. К инквизиции, например.
Попадался как-то на глаза сайтик, где было неплохо это расписано, но уже не помню.
Нытьё? Пафос? Унылость? Мы читали разных Охотников, судя по всему.
А здесь всё война из-за КурапикиXDD
помните, он работал на какого-то миллионера, чья дочка предсказывала будущее, и благодаря этому он нажил своё состояние. А потом Куроро украл её способность, она перестала видеть будущее, и папаша не знал, что делать и как дальше управлять своей компанией. В Острове Жадности, когда ребята звонят Курапике по поводу Куроро, показали, что Курапика разговаривает с этим своим боссом и тот в отчаянии просит у него совета - как дальше быть.
Этот момент я смотрела в овашке, не знаю - филлер ли это? Если не филлер, то вполне возможно, что Курапика подмял под себя этого мужика, стал его советником и фактически управляет его компанией и распоряжается его ресурсами.
Этот момент я смотрела в овашке, не знаю - филлер ли это? Если не филлер, то вполне возможно, что Курапика подмял под себя этого мужика, стал его советником и фактически управляет его компанией и распоряжается его ресурсами.
Всё так и есть. После того как дочка босса потеряла способность из-за Куроро, считай Курапика стал во главе этой мафиозной семьи.
Raven paradox, в том же Берсерке до поры до времени было все довольно интересно, и в плане мести тоже.
И я не понимаю чего ты от меня хочешь? Ты думаешь если мои объяснения окажутся недостаточно убедительными, то ты сможешь сказать что-то типо - "Ты просто слишком глуп чтобы понять всю глубину трагедии курапики".
Какие бы аргументы и цитаты ты не приводил, курапика от этого лучше не станет.
Raven paradox
11.03.2012, 16:42
InT4kTo, в том-то и фишка, что он уже достаточно хорош. Более того, он лучший.
Ты же утверждал, что этого недостаточно. Просто хотелось узнать, что, по-твоему, ориентир, так сказать.
Как я уже писал - объяснения не нужны. Лишь пара примеров.
А здесь всё война из-за КурапикиXDDМы были рождены для холиваров.
Пусть лучше Сильву показывают, он хотя бы фапабельный мужик.
Persimmon, ыыы, хоть в чём-то наши вкусы сошлись)))
Тьфу на вас всех, пришла почитать обсуждение главы, а тут на десять страниц холивар, бисёнен Курапика или нет, унылый он или нет, кто лучше и круче и фапабельнее и всякая дребедень( И даже "Берсерка" приплели О_О)
Мэй-Мэй, нет, то, что Курапика бисенен, все уже признали, теперь выясняем - плохо это или хорошоXDD
Мэй-Мэй, нет, то, что Курапика бисенен, все уже признали, теперь выясняем - плохо это или хорошоXDD
И то ладно, что признали) Хорошо это, без сомнения. Раньше он какой-то никакой был, потом симпатичный через раз, а теперь вот похорошел и в костюм приоделся. Хотя по его юбочке с узорами клана я буду скучать.
А вообще как-то уже плевать на интригу, просто хочется читать мангу дальше, не задумывась. Потому что знаешь, что в любом случае будет что-то масштабное и замечательное.
П.С. И я люблю твою подпись)
Вах, про Курапику все расписались на несколько страниц, радует, что хоть кто-то подумал над моими вопросами. Да, скорее всего Курапика уже что-то значит в мафиозных кругах. посмотрим, как это его изменила, и что он надумал делать дальше.
Про Готоу видимо никто даже не думал оО Помер мужик и ладно 0_0 Хотя откуда лис меня все же интересует.
Раньше он какой-то никакой был, потом симпатичный через раз
это просто рисовка у Тогаши такая) Всё равно он изначально задумывался как красавчик - блондин да ещё с такими глазищами. А в ТВ-1 аниматоры видимо сперва считали его переодетой девушкой - если вспомнить филлерные моменты, когда он стеснялся полуголого Леорио:aw:
И я люблю твою подпись)
любимая серия же:bn:
это просто рисовка у Тогаши такая) Всё равно он изначально задумывался как красавчик - блондин да ещё с такими глазищами.
Нихт) Красавчиков рисовать Тогаши умеет, у него до "Хантера" принц Бака и Крафт жгли в "Левеле И". Думаю, всё же не задумывался, или специально не хотел, чтобы мальчик не вызывал симпатиии чисто из-за внешности. У него же и Хисока с Иллуми изначально бисёненами не были) А потом Тогаши понял, что без красавчиков не обойтись) Или победило чувство прекрасного - красивых людей рисовать в любом случае приятно)
любимая серия же
Я раз пять её смотрела) Один из лучших филлеров "Гинтамы"
Cpt. Buggy The Clown
12.03.2012, 19:02
Напомни серию)
Cpt. Buggy The Clown, 166
PLaHi666
12.03.2012, 19:57
когда будут главы с 152 по 184 ??
когда будут главы с 152 по 184 ??
Когда затайпят, насколько я слышал, перевод уже есть.
Вот тут все курапика да курапика... А все таки как-то Тогаши незаметно для меня показав Джина, не раскрыл практически ничего о нем. И до меня дошло это только сейчас. И хочется узнать в первую очередь, а какой же тип нен у него, и что у него за способности. Тогаши так хорошо все подал с разных сторон, что я не заметил, что и на Джина то внимания особого не обращалось. Побыл он в нескольких главах, довольно таки много времени ему уделилось, но блин, ощущение недосказанного о нем(или вернее сказать, охото было бы побольше о нем узнать) прояснилось только сейчас.
Джастин Бибер
13.03.2012, 19:20
jemanni, ну известно что он один из сильнейших в Ассоциации охотников)
абиссинец Лем
14.03.2012, 02:45
Полистал последние страницы...Мне одному поза Курапики показалась странной? Банально непривычной для него?
И очень напомнила манеру сидеть Куроро (локти на коленки, ножки врозь - стандартная его поза в Йорк Шине)
абиссинец Лем, то, что Курапика"сильно изменился за лето" очевидно. Но Куроро то здесь причём
Тогаши уходит в очередной отпуск - объявлен новый перерыв хантера.
Taka no Me
14.03.2012, 13:02
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-14/hunter-x-hunter-manga-longest-uninterrupted-run-to-end
http://www.animenewsnetwork.com/news...ted-run-to-end
Что-то мне это вообще не нравится.
Ничего, пусть подлечится и отдохнёт, мы подождём.
Taka no Me
14.03.2012, 13:13
Netero's son appeared, Pariston joined him.
Gin and Pariston left the Zodiac.
Netero's son declare that he will bring everyone to the outside world.
HXH is going on an extended hiatus.
как думаете, может будет таймскип? Небольшой?
как думаете, может будет таймскип? Небольшой?
Вполне возможно, но я против. Хотелось бы посмотреть на их путешествие в новый мир с самого начала, не упуская ничего. Как ни крути новые животные, растения, разные там эпик шмотки, люди в конце-концов.
http://mangahead.com/Manga-Raw-Scan/Hunter-x-Hunter/Hunter-x-Hunter-340-Raw-Scan равка
Джастин Бибер
15.03.2012, 00:38
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-14/hunter-x-hunter-manga-longest-uninterrupted-run-to-end
Жаль что такой замечательный мангака и человек серьезно болен.... Опять без любимой манги сотни поклонников будут сидеть...
http://mangahead.com/Manga-English-Scan/Hunter-x-Hunter/Hunter-x-Hunter-340-English-Scan
Наконец-то глава на инглише оО
Raven paradox
15.03.2012, 19:37
Паристон и Джин приняли правильное решение. Нечего им делать в этом обществе зануд. Понятно конечно, что их просто не раскрыли из-за нехватки времени, и всё равно Зодиаки на меня впечатления не произвели.
Итого, теперь 10 Зодиаков против сына Нетеро+9 его помощников+Паристон (который может быть как очень слабым, так и очень сильным, и в любом случае кардинально повлияет на дальнейшие события).
И да, скорее всего следующая арка после хиатуса будет про Внешний Мир. Пичалька.
Джастин Бибер
16.03.2012, 00:38
у Чиидол лапа как у Кумы))
Гурманище
16.03.2012, 00:50
Я как-то даже не задумывался есть ли у Нетеро продолжитель рода или нет? А вообще сыночек вылитый папаша)
Не удивлюсь если в качестве подстраховки Зодиаков, V5 наймут Золдиков.
Забавно, что это возможно и не сын Нетеро тогда, или может от него отказался по каким-то причинам. Мне тоже любопытно, кого отправят по его голову оО
Паристон (который может быть как очень слабым, так и очень сильным
Паристон в первую очередь очень умный, это главное. Круто, что его не вывели из сюжета.
Зодиаков не люблю, с их первого появления невзлюбила. Хорошо бы Паристон их всех вздулXDD
Taka no Me
16.03.2012, 12:53
надеюсь, что перерыв связан с перерисовкой глав для 30 тома...
Кого отправят на охоту за сыном? Будь я там... отправил бы Зольдиков с Хисокой... Х)
глава отличная. просто супер.
Зольдиков с удовольствием понаблюдал бы в сюжете. По крайней мере папашка с дедком очень доставляют.
Кстати, я запамятовал. Когда показывали линию Зольдиков, там указано живы или нет члены семьи старше деда?
п.с. хиатус зло. печаль.
Из Зольдиков точно прадед еще живой есть. Его пару раз показывали даже - когда Иллуми убил крестных отцов, там как раз был прадед и Каллуто, и еще 1 раз в воспоминаниях Киллуа, перед экзаменом на Остров жадности, там всех показали Зольдиков, по бокам от Сильвы как раз дед и прадед были.
Может боян, но после того как я узнал, что автор манги, также создатель Yu Yu Hakusho, я заметил, что главные персонажи обоих истории одинаковы по своей сути)
Может боян, но после того как я узнал, что автор манги, также создатель Yu Yu Hakusho, я заметил, что главные персонажи обоих истории одинаковы по своей сути)
Вообще ни разу, абсолютно разные. Не знаю что ты в них общего вообще увидел.
Я же не говорил 100% сходство, но связь прослеживается
Киллуя и Хиэи молчаливые и серьезные
Гон и Юске простоватые(не тупые)
Курапика и Курума женоподобные
Кадзума Кувабара и Леорию Мужиковатые и вспыльчивые разве не?
Джастин Бибер
16.03.2012, 20:29
По любому Зольдик-дед что то знает о сыне Нетеро... Или прадед) А так я бы не отказался посмотреть на силушку прадеда)
HOGIK,
Разве что вспыльчивость Леорио и Кувабары да женоподобность Курапики и Курамы, остального не заметил.
Cheshire
16.03.2012, 20:44
Паристон (который может быть как очень слабым, так и очень сильным)
Три звезды за красивые глаза и ослепительную улыбку не дают.
Из Зольдиков точно прадед еще живой есть.
Да что вы такое говорите?
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110808081129/hunterxhunter/images/0/0a/Zoldyck_family_tree.jpg
Я же не говорил 100% сходство, но связь прослеживается
Киллуя и Хиэи молчаливые и серьезныеЭти сходства настолько отдаленные что проще сказать что они оба люди - сходство!!1
А вот эта пара под описание даже и не катит совсем...то есть катит только один из них.
Насчет Зольдиков. Прочитай мангу еще раз, там 9 человек - прадед, дед, отец, мать, и 5 детей(39 глава). И главу 326, стр. 5 посмотри. Там тоже только прадед(не при чем который). А там в мыслях Зено нигде не написано, что лишний старик жив.
У меня вообще подозрение, что 2-й сверху это сам Зено и есть, только молодой. Больно уж похож.
Cheshire
16.03.2012, 22:45
Насчет Зольдиков. Прочитай мангу еще раз, там 9 человек - прадед, дед, отец, мать, и 5 детей(39 глава). И главу 326, стр. 5 посмотри. Там тоже только прадед(не при чем который). А там в мыслях Зено нигде не написано, что лишний старик жив.
У меня вообще подозрение, что 2-й сверху это сам Зено и есть, только молодой. Больно уж похож.Прочитал,там вообще говорится про 10 человек.И чо?
Есть скан из манги,где расписаны поколения золдиков.На этом скане изображены Киллуа,его отец,дед,прадед,прапрадед.326 глава намекает о том что либо прадед мертв,либо что он не живет в семье.
В том месте Зено говорит что еще под стол ходил когда Нетеро был стариком,а на пикче детально изображено при каких поколениях он был стариком.
На ХХХ.педии Маха тоже обозначен как прапрадед,естественно.
Про Маху да, на вики пишут, что может он и прапрадед, тут не спорю. Хотя насколько можно верить вики, это другой вопрос.
Про 10 говорится в аниме почему-то, причем в обоих сезонах. Но там бабушка почему-то фигурирует, но никак не мужчина. И то, в теме про аниме, на днях буквально, я задавал переводчикам тот же вопрос, 9 или 10 все же?(есть или эта бабушка вообще). Мне дружно ответили, что бабушка выдумка аниматоров(можешь тему полистать, буквально пару последних стр.)
Cheshire
16.03.2012, 22:59
Хотя насколько можно верить вики, это другой вопрос.
Про 10 говорится в аниме почему-то, причем в обоих сезонах.
Ей можно верить чуть меньше чем манге,в которой обозначено пять поколений,без всяких братьев,сестер,жен,геев-любовников и дворецких.
На тенманге тоже говорится о 10 золдиках.
Пока никаких упоминаний про 10 Зольдика нет, мы и не может точно сказать. Даже та картинка не является 100% доказательствам, можно привести хоть все поколения Зольдиков для примера, но это не доказывает, что они живы. Пока точно известны 9, может 10 и всплывет когда, поглядим ^_^
Raven paradox
18.03.2012, 02:23
Хантер ушел на перерыв, все дела, я поплакал немного и отправился перечитывать любимые моменты.
Назрел вопрос. Известно, что у Иллуми тип манипуляция, т.е. он использует настоящие иглы. Даже если он скрывает их Ин'ом, их можно увидеть с помощью Гё, либо Ен'а. Именно поэтому, когда он прокрался в логово Пауков, он поменял лицо без игл, чтобы никто ничего не заподозрил. Если подойти со стороны размера, то у той же Мачи иглу Курапика и Ко нашли довольно быстро, используя Гё - Нен её словно подсвечивал. (хотя у Мачи другой тип, конечно...)
Итак, почему же за половину манги никто так и не нашел иглу в голове Киллуа? Уж какая-нибудь Биске точно должна была заметить.
И ещё интересно, в HxH когда-нибудь проводились опросы популярности? Где можно на них посмотреть?
Ок, первые три я нашел на Хантеропедии. А за последние лет пять, похоже, новых и не было.
bowArrow
18.03.2012, 02:55
Итак, почему же за половину манги никто так и не нашел иглу в голове Киллуа? Уж какая-нибудь Биске точно должна была заметить.
Насколько я понимаю, Гьё позволяет видеть ауру. А аура от иглы, возможно, визуально заглушалась аурой Киллуа. Даже если аура у каждого своего цвета, думаю, у братьев цвета будут похожими. А сам объект при этом оставался незамеченным. Эн кстати тут не сильно поможет - принцип действия вроде другой, помогает чувствовать передвижения цели в зоне, что-то вроде осязания при помощи ауры.
Ещё вариант, Биске могла даже заметить иглу и посчитать это модным аксессуаром хD
И ещё интересно, в HxH когда-нибудь проводились опросы популярности? Где можно на них посмотреть?
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Category:Popularity_poll
Джастин Бибер
18.03.2012, 03:10
Raven paradox, я думаю что аура Иллуми просто слилась с аурой Киллуа. Поэтому никто и не заметил.
NatkO добавил 18.03.2012 в 01:10
А может это просто ляп автора....
Raven paradox
18.03.2012, 03:12
ZonikStrike, спасибо, опросы я и сам уж нагуглил. Жаль, что Тогаши больше их не проводил, хотя первые три места вряд ли изменяться, хотелось бы узнать, как народ оценил тех же Зодиаков, например.
In (隱 Conceal) is an advanced form of Zetsu used to almost completely conceal the presence of a Nen-user's aura. In is used on a Nen-user's Hatsu ability to make it invisible to other Nen-users. In can be countered by using Gyo in the eyes or through En.С той же Хантер вики. Хотя, конечно, достоверность не 100%.
А аура от иглы, возможно, визуально заглушалась аурой Киллуа. Даже если аура у каждого своего цвета, думаю, у братьев цвета будут похожими. Может быть, да. Но тогда и Иллуми применял бы это направо и налево, т.к. в его случае аура от иглы вовсе сольётся с его.
Хотя, в волосах затеряться проще, чем на лице.
А может это просто ляп автора....Всё может быть. Вообще, конкретно этот момент, как и все моменты из типа "я-устранил-проблему-и-сразу-стал-очень-крутым", немного дурацкий.
Кстати, ещё заметил, такую несуразность - если в начале манги никто, похоже, не определяет силу размером ауры - взять тот же момент с Пауки вс Инджу, то сейчас это делают первым делом.
Опять же, аура измеряется сотнями и тысячами чего-то, а когда Хисока пришел на выборы, он оценивал всех двузначными числами. Правда, наверняка, по какой-то своей шкале "интереса".
BloodRaven
23.03.2012, 11:35
Как бы Иллуми и Киллуа братья, причем оба убийцы. Так что отличить одну ауру от другой сложно. Это потом Киллуа стал походить на охотника. Так что да, слились ауры. На ком другом не сработает.
Dragon_Piece
23.03.2012, 18:22
Опять Тогаши на перерыве..
Ну уже лучше так, чем что нить серьезное. Главное что бы отдых не затянулся надолго. Кто знает, чем он тболеет?
И сын вовсе не похож на нетеро, думаю гон с отцом к нему присоединятся.
Все таки решусь спросить а 16 и 17 томы переведут? :bb:
Все таки решусь спросить а 16 и 17 томы переведут?
Нет, ибо уже перевили.
А где можно их найти?:bk:
KOHAH,
Нигде
Fuma, да только онгоинг, т.к 16-18 тома переведены у нас ... остался клин и тайп
istorik777
24.03.2012, 23:21
А где можно их найти?:bk:
Нигде, их сейчас клинят и тайпят...
Джастин Бибер
25.03.2012, 00:43
istorik777, у тебя в подписи мой любимый пейринг :bn::bn::bn::bn: Ло и Робин))))
PLaHi666
25.03.2012, 00:45
Будем ждать
+1
Джастин Бибер
26.03.2012, 01:39
После просмотра последней серии аниме, стало интересно - позволит ли автор нам увидеть лицо матери Киллуа?)
И еще появилась мысль о теме для одной из последующих арок - Борьба за место главного семьи между Зольдиками) :am::am::am::am:
Taka no Me
29.03.2012, 03:33
Пока Тогаши в хиатусе 16-18 тома будут порциями поступать...
Ох скорее бы перевели недостающие главы. Специально не читаю, жду пока полностью переведут, чтобы потом залпом прочитать:bn:
Спасибо вам за работу.
2 недели нет главы... я так понимаю автор опять ушёл в отпуск на N месяцев?
Гурманище
29.03.2012, 14:51
ChES, http://i2.imageban.ru/out/2012/03/29/b1b4f08c394c5a10dc5660169a5dce56.jpeg
Отличное название темы!:bn:
ChES, ты хоть предыдущие страницы читай) Тогаши объявил, что берёт перерыв.
Отличное название темы!:bn:
ChES, ты хоть предыдущие страницы читай) Тогаши объявил, что берёт перерыв.
Там столько лишнего и не нужного "спама" что порой читать не очень хочется. Я посмотрел на первый, прилепленный, пост, там не чего нет. Вот и решил спросить :)
Taka no Me
29.03.2012, 17:02
Там столько лишнего и не нужного "спама" что порой читать не очень хочется. Я посмотрел на первый, прилепленный, пост, там не чего нет. Вот и решил спросить :)Вообще то это в последней главе сказано...
bowArrow
29.03.2012, 18:31
Обсуждение манги "Hiatus x Hiatus"
Это гениально xDD
Игра будет.
http://gamemag.ru/news/zagadochniy-taytl-ot-namco-bandai-hunter-hunter-dlya-psp-76051
И честно, думается мне, что дерьмовая она будет.
ZiOn добавил 29.03.2012 в 20:46
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/newtitle/
Тизер сайт
bowArrow
29.03.2012, 21:53
Сделали б лучше ММОРПГ по Острову Жадности... В такое сыграл бы даже я, не будучи геймером...
Сделали б лучше ММОРПГ по Острову Жадности... В такое сыграл бы даже я, не будучи геймером...
Я вот совсем недавно думал о таком, круто бы было:hx:
Угу, а какова награда победителю?)
Гурманище
29.03.2012, 23:35
Игра будет.
http://gamemag.ru/news/zagadochniy-t...dlya-psp-76051Так же как и с Торико. Вышла аниме-адаптация и сразу забабахали игру на зызу.
Надеюсь хантера не ждёт таже участь, что постигла FT, тобишь бездушный камбайн на одну платформу.
bowArrow
29.03.2012, 23:43
Угу, а какова награда победителю?)
Три карты в реальность, чо х) Правда, без эффектов =/
Единственная проблема в том, что в виде обычной игры пропадает такая необходимость в выходе из неё. Как вариант, можно было бы поставить ограничение, мол, если игру выключить, не воспользовавшись картой Выйти или другим способом выхода, персонаж остаётся в ней абсолютно беззащитный, его могут легко убить другие.
Жаль что это всё только фантазии (
Kostya D.
30.03.2012, 13:00
спасибо за перевод 152-155 это единственная нормальная арка из всех что бы не считая когда спасали киллуа, как по мне.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot