Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
Новогоднее настроение
14.05.2016, 14:04
Какова вероятность, что нам показывают флешбек предвыборных времен?
Это...слишком нереально.
Читал как-то обсуждения на reddit по этой теме. Единственный аргумент против этого был скан, где показаны "игрушки" Хисоки, среди которых все еще был Куроро. Типа если бы бой уже прошел, то Куроро там не было. А так, в целом вроде все сходится. Куроро избавился от нен Курапики во время арки муравьев, собрал абилки, и позвал Хисоку на бой.
Куроро сказал в 351й главе, что устал от преследования Хисоки, а в арке выборов Хисока как раз уже не преследовал его.
Короче я думаю, что это возможно.
Stargazer
14.05.2016, 16:39
Слоллировала с того, что слипенги уже и на бато.то прибежали.
Видимо чекают этот топик на регулярной основе.
Странно, я с самого начала думала что это флешбек, т.к. сейчас не время кого-либо из них выводить из сюжета. Если автор убьет Хисоку его фаната съедят. А если босс исчезнет, то не удастся раскрыть по-хорошему сюжетную линию с Курапикой. Хотя на сторонних сайтах поговаривают, что Тогаши уже поскорее закончить хочет мангу и выводит из сюжета так своих героев, это наверное единственная причина по которой он их убить может. А так скорее всего в конце боя появится какой-нибудь принц и заманит на темных континент Хисоку сильными соперниками, а босса неизведанным.
Charodey
15.05.2016, 00:40
по мне так бой проходит так как должен,Куроро готовился вот он и доминирует.
щас Хисока оформит камбэк,я в этом уверен(кто то должен умереть)
в конце боя появится какой-нибудь принц и заманит
этот вариант уже озвучивали,в принципе может быть,но это же не в стиле Хантера.(пусть принц придет к победителю,так гораздо лучше)
Arsentos
15.05.2016, 00:43
(кто то должен умереть) невинные зрители будут в самый раз :ar:
Charodey
15.05.2016, 01:34
невинные зрители будут в самый раз
еще до начала боя было понятно что они на капусту пойдут=)
я про дуэлянтов говорю,пора уже сходить с мертвой точки...
еще до начала боя было понятно что они на капусту пойдут=)
я про дуэлянтов говорю,пора уже сходить с мертвой точки...
Ну а кого по вашему мнению можно сейчас убить? Я лично теряюсь в догадках.
Charodey
15.05.2016, 12:28
можно сейчас убить?
лично я бы Куроро убрал,убив его Хисока принесет его голову Курапики например.(для очередных игр)
правда Куроро силен не знаю как Хисока победит,его жвачку еще не рвали ведь ? так что все может быть.
Kibalchich111
15.05.2016, 13:06
если босс исчезнет, то не удастся раскрыть по-хорошему сюжетную линию с Курапикой
да, по-моему, ее вполне уже раскрыли, если я ничего не путаю. Сейчас для Курапики важнее разборки с принцем, чем мстя Куроро.
Ну не знаю, не думаю что злость на убийц его клана так быстро пройдет, все таки логичней по-моему мнению было бы последний бой боссу провести с Курапикой. Да и не чувствуется в их бое такого напряжения как в муравьиной арке например, где не знаешь когда и кого на тот свет отправят. В битве Гона с Питоу или Нетеро с Меруэмом какой экшен был аж дух захватывало, а вот тут такого нет.
musmontis
19.05.2016, 14:38
Равка 353-й
http://www.yuncomics.com/archives/1684524
Charodey
19.05.2016, 16:45
как я и говорил камбэк Хисоки =)
правда Куроро тоже не плох,подмена удалась.
Не сказала бы что крут, боссу все же удалось скрытся и не пойми откуда сейчас выскочит может плюс ко всему Хисоку эти марионетка вымотали наверное. Ну это если по картинкам смотреть т.к. я японского не знаю.
А мне вот интересно он при первом ударе смог к боссу жевачку прикрепить или нет?
Charodey
19.05.2016, 22:01
при первом ударе смог к боссу жевачку прикрепить или нет?
если это был Куроро конечно да.
А мне вот интересно он при первом ударе смог к боссу жевачку прикрепить или нет?
Если Хисока прилепил жвачку при первом ударе, то зачем потом за фейком гонялся. Какой-то обманный ход?
BBodyS добавил 19.05.2016 в 23:31
Удар по голове получил скорее всего настоящий Куроро. Книгу копии навряд ли могут сымитировать.
Charodey
20.05.2016, 00:04
возможно след. глава будет финальном их битвы,кто знает.
Думаю бой займет целый том. Почему я так думаю:
1. Битва пока никак не вписывается в сюжет нынешней арки.
2. 351я глава - начало 34 тома.
3. Огромное кол-во способностей Куроро и вариантов их использования позволяет написать длинный и интересный бой, без повторов, лвл-апов и всяческих соплей (чем частенько мангаки разбавляют/растягивают свои бои).
4. Не верится, что кто-то из участников может умереть в ближайших главах. Да и в целом, не похоже, что развязка близка.
5. Такой том имеет все шансы стать самым продаваемым томом Хантера.
Но все это только в случае, если кто-то умрет . Если же Тогаши собирается прервать бой, то он может закончиться когда угодно.
Про вариант, где есть проигравший, но оба каким-то образом выжили, даже думать не хочется.
Так и вижу:
Тогаши уходи в хиатус под самый конец боя. Интрига на полтора-два года.
Тогаши уходи в хиатус под самый конец боя.
Я как раз выбирал куда поехать этим летом.
в таком случае поеду в Японию, лечить Тогаши.
Хочется верить, что Тогаши вылечил спину, и дети у него подросли, и драгон квест ему надоел, и что теперь будет мнооого Хантера)
В этот раз еще поверю, но если снова хиатус на год+, то буду считать, что встреча Гона с Джином на мировом древе - конец истории. С каждым годом он будет становится все старше, рисовать будет все сложнее, а арка намечается длинная. Кажется, что если не в сейчас, то уже никогда.
Новогоднее настроение
20.05.2016, 15:44
Что будет дальше?
Вижу только несколько вариантов исхода:
1) Умирает Куроро. Неплохой вариант, но перса жалко.
2) Умирает Хисока. Неплохой вариант, но опять же перса жалко.
3) Побеждает Хисока , но он не убивает Куроро. Плохой вариант, ибо это не в стиле хантера. Тут проигравший обычно умирает. Разве что Хисока его отпустит, чтобы потом поиграть ещё больше.
4) Побеждает Куроро, но Хисока не убивает. Плохой вариант. Босс расчетливый человек и понимает, что Хисока опасен. Он не стал бы его оставлять в живых.
5) Вмешивается третья сила и они объединяются против неё. Плохой вариант. Во-первых рояль. Во-вторых объединение? Что за хрень. Надеюсь такого никогда не будет.
6) Их зовут телохранителями. Плохой вариант. Хисока не прервет свой долгожданный бой. Куроро еще может.
7) Хисока побеждает, но Куроро спасает третья сторона. Например пауки. Неплохой вариант . Ибо Куроро может и сбежать, я так думаю.
8) Куроро побеждает, но Хисоку спасает третья сторона. Плохой вариант. Сомневаюсь, что Хисока так просто отсутпит. Его вряд ли что-то остановит и заставит прервать бой.
9) Они оба умирают. Отличный вариант. Почему? Ну во-первых это неожиданно. Во-вторых думаю это было бы красиво. Но минус в том, что мы лишимся сразу 2 классных персонажей.
И того я вижу только 3 неплохих варианта и один хороший вариант исхода событий ИМХО
Bronot, есть ещё вариант, что Хисока по какой-то причине лишится возможности использовать нен, но выживет. Тогда, если Гону понадобиться восстанавливать своё нен, Хисока сможет сделать это вместе с ним.
1) Умирает Куроро. Неплохой вариант, но перса жалко.
2) Умирает Хисока. Неплохой вариант, но опять же перса жалко.
Я за один из этих. Не хочу смерти никого из них, но выбора особо нет, и в этом вся прелесть события. Как бы это объяснить, если умрет перс, смерти которого никто не ждет. Умрет так, чтобы это не вызывало вопросов. То мое мнение о манге только вырастет. Ничто так не усиливает впечатление от истории, как страх за полюбившихся персов. К примеру та же арка химер, судя по отзывам, многие реально боялись за каждого перса (даже гг) во время просмотра/чтения. Или же взять Курапику, который по словам автора умрет (неизвестно шутка или нет). Лично я не хочу этого, т.к. он 2й мой любимый перс в Хантере, но именно эта возможность заставляет сопереживать и волноваться еще больше.
7) Хисока побеждает, но Куроро спасает третья сторона. Например пауки. Неплохой вариант . Ибо Куроро может и сбежать, я так думаю.
А я думаю плохой. Если Куроро сбежит, то сразу станет не так интересен как перс, особенно как антагонист для Курапики.
Все остальные варианты нравятся еще меньше. В общем полностью хороших вариантов вообще не вижу)
кстати да.
Хисока сейчас вин лидера пауков.
ему опять скучно, нужна новая жертва, а тут опа вспонимает, был же гон.
найдёт его, узнает, что всё. нен нету, бомбанет и опять начнёт землю носом рыть, но воскрешать нен гона.:hx:
Sanitarchik
20.05.2016, 16:30
Про вариант, где есть проигравший, но оба каким-то образом выжили, даже думать не хочется.
Хисока побеждает, а Куроро, используя какой-нибудь прием, притворяется мертвым.
Хисока побеждает, а Куроро, используя какой-нибудь прием, притворяется мертвым.
Я про то, что это плохой ход сам по себе. После такого весь хайп по поводу крутости Куроро канет в лету. Если бы я был большим фаном Куроро, мне было бы легче смериться со смертью чем с поражением и побегом.
найдёт его, узнает, что всё. нен нету, бомбанет и опять начнёт землю носом рыть, но воскрешать нен гона.
Если Хисока заявится на Китовый остров, угрожая Мито и остальным, Гон сам побежит нен возвращать, и тогда уже действительно будет страшно за Хисоку)
Гон с Кайто затусить может, может он нашему ГГ и поможет.
Они оба должны выжить в любом случае, иначе смысл в них как в персонажах слетит на нет. Куроро по идее должен быть противником Курапики, а Хисока — Гона. У Гона сейчас нет нен, поэтому и Хисоке неплохо будет его лишится.
Потеря нен в данном случае вполне может быть воспринято равносильно смерти (Куроро может захотеть дать Хисоке почувствовать каково это), либо его просто посчитают умершим, и я лично не вижу в этом ничего плохого.
В победе Куроро я уверен на 100%.)
Новогоднее настроение
20.05.2016, 17:01
Если Куроро сбежит, то сразу станет не так интересен как перс, особенно как антагонист для Курапики.
Почему обязательно персонаж должен биться до конца?
Я конечно понимаю стиль и всё такое, но ведь для Куроро может возникнуть какая-либо крайне выгодная возможность. Неуежли он откажется от неё.
Такая сцена :
Проигравший Куроро, Хисока вот вот его добьёт, тут появляются пауки(рояль, да) и предлагают ему спасение и какое-нибудь выгодное дело.
И Куроро такой " Хм, ну понимаете, стиль...Хисока иди сюда добей меня".
С другой стороны вот такой искуственный поворот событий сам по себе я считаю наверное не очень...
Я всё же считаю смерть обоих просто наитличнейший вариант.
Ну кто сказал, что линия Курапики обязательно смерть босса? Он теперь в другом направлении.
А уж говорить, что Хисока главный соперник для Гона...Гон с питоу махался, что ему Хисока?
Они оба должны выжить в любом случае, иначе смысл в них как в персонажах слетит на нет.
Их "смысл" и так очень сомнительный. Цель Курапики - найти глаза, антагонист - 4й принц. Изначальная цель Гона была выполнена, хотя угроза Хисоки как мотивация для восстановления нен, звучит неплохо.
Я всё же считаю смерть обоих просто наитличнейший вариант.
Что в нём отличного? Неожиданность?
Ну кто сказал, что линия Курапики обязательно смерть босса? Он теперь в другом направлении.
В каком же тогда направлении линия Куроро? Автор решил его слить Хисоке, что закрыть тему пауков?
А уж говорить, что Хисока главный соперник для Гона...Гон с питоу махался, что ему Хисока?
Гон махался с Питоу, потеряв при этом возможность использовать нен и чуть не умер. Кто знает, как бы сражался на его месте Хисока?
Почему обязательно персонаж должен биться до конца?
Да очень просто, они дерутся 1 на 1 насмерть. Если один проиграет и сбежит, то на мой взгляд, это хуже смерти. Лично мне Куроро будет уже не интересен. Подчеркиваю, поражение + побег. Вариант в котором Куроро достигает какой-то своей цели, о которой мы пока не знаем, и сбегает не так плох.
Я думаю так, либо его убивает Хисока, либо Курапика. Других вариантов пока просто не вижу.
С Питу махался не Гон, а Гон-сан)
Гон-сан это одноразовая форма для победы над нереально сильным противником. Гон никогда не достигнет такого уровня скорее всего. Т.к. для этого нужно бесконечно тренировать свое тело и нен на протяжении очень долгих лет (посчитайте по волосам сколько Гон-сану).
Pitya добавил 20.05.2016 в 17:16
Автор решил его слить Хисоке, что закрыть тему пауков?
Куроро не незаменимый, "паук продолжит жить даже без головы".
Их "смысл" и так очень сомнительный. Цель Курапики - найти глаза, антагонист - 4й принц. Изначальная цель Гона была выполнена, хотя угроза Хисоки как мотивация для восстановления нен, звучит неплохо.
На самом деле тут всё зависит от того, насколько автор хочет растянуть мангу. Если он ещё собирается её растягивать, то выживание обоих будет весьма неплохо, ибо с одной стороны интересная фракция с интересными персонажами, которые неплохо могут красить сюжет, а с другой — любимчик читателей и главный противник Гона, который может смотивировать ему восстановление нен и даже помочь в этом.
TsAR добавил 20.05.2016 в 17:21
Куроро не незаменимый, "паук продолжит жить даже без головы".
Паук уже показал, что без головы он не так эффективен. И вот он её только восстановил, и уже должен потерять?
Паук уже показал, что без головы он не так эффективен. И вот он её только восстановил, и уже должен потерять?
Это не так важно. Суть в том, что смерть Куроро не равно смерть пауков. У пауков без Куроро еще есть много возможностей вернуться в сюжет. Например месть Хисоке, участие в отборе принцев, или даже объединение/конфликт с Джайро в Метеоре (при этом одно другого не исключает).
Это не так важно. Суть в том, что смерть Куроро не равно смерть пауков. У пауков без Куроро еще есть много возможностей вернуться в сюжет. Например месть Хисоке, участие в отборе принцев, или даже объединение с Джайро в Метеоре.
Но это не отменяет ценности Куроро. Без Куроро явно будет хуже, чем с ним. А его победа над Хисокой вообще значительно поднимет его статус как антагониста. Поражение Хисоки при этом не будет символом его слабости, потому что он изначально находится в проигрышной ситуации из-за более низкой подготовки к битве, чем у Куроро.
Поражение Хисоки при этом не будет символом его слабости, потому что он изначально находится в проигрышной ситуации из-за более низкой подготовки к битве, чем у Куроро.
Я с этим не согласен. Любой из этих персов потеряет очень много в случае поражения. Когда объявляется дезматч 1 на 1, то ожидается битва, в которой противники раскроют свою полную силу и будут драться пока один не победит. Если Хисока проиграет, да еще и будет унижен Куроро, то он уже не будет тем таинственным персом, которого все любят. С Куроро то же самое. Поэтому я вижу только вариант со смертью одного из них, либо с прерыванием боя. Но не один из вариантов мне пока не нравится. Посмотрим что задумал Тогаши, надеюсь он сможет удивить.
Если Хисока проиграет, да еще и будет унижен Куроро, то он уже не будет тем таинственным персом, которого все любят.
Проиграть не значит потерпеть значительное поражение. В конце концов они оба могут получить значительные повреждения, а Куроро победить чисто благодаря стартовому преимуществу. Хисока же может выжить благодаря какой-нибудь мощной обманке, но не быть способным продолжать бой из-за какой-нибудь абилки Куроро, которая лишит его нен. В итоге, Куроро и пауки могут значительно подняться и начать вершить свои дела, а Хисока залечь на дно и стремиться к восстановлению своего нен и матчу-реваншу.
Я думаю, автор специально создал этот бой, чтобы на некоторое время отстранить Хисоку от пауков.
Новогоднее настроение
20.05.2016, 19:04
Что в нём отличного? Неожиданность?
Неожиданность + красота, стиль. Думаю это можно обставить так, чтобы выглядело всё красиво. Одновременная смерть.
Bronot добавил 20.05.2016 в 19:04
Я думаю, автор специально создал этот бой, чтобы на некоторое время отстранить Хисоку от пауков.
А в чем уже тогда будет смысл?
Что значит на время? А потом Хисока опять будет за ним бегать? Это уже идиотизм.
А я думаю, что автор решил исполнить желания многих фанов и уделить том долгожданному бою, с нормальным и ясным финалом. Мне кажется это вполне в стиле Тогаши, у которого каждая арка отличается от предыдущей, и который не боится творить со свой мангой что вздумается)
Неожиданность + красота, стиль. Думаю это можно обставить так, чтобы выглядело всё красиво. Одновременная смерть.
Это также будет означать близкий конец манги.
А в чем уже тогда будет смысл?
Что значит на время? А потом Хисока опять будет за ним бегать? Это уже идиотизм.
Зачем бегать? Восстановится и сразится вновь, уже с новыми и силами и Гоном.
А я думаю, что автор решил исполнить желания многих фанов и уделить том долгожданному бою, с нормальным и ясным финалом. Мне кажется это вполне в стиле Тогаши, у которого каждая арка отличается от предыдущей, и который не боится творить со свой мангой что вздумается)
Ну не знаю. Для меня это слив, если он, конечно, не собирается сворачивать мангу.
Для меня это слив
Слив, это когда автор повторяет сам себя чтобы продлить мангу.
не собирается сворачивать мангу
Впереди еще разборки принцев, Темный континент, и возможно арка с участием Джайро. То есть еще 2-3 арки без самоповторов. В чем проблема?
musmontis
20.05.2016, 20:40
Какой смысл убивать Куроро сейчас, после экзорцизма? Тогда уж проще было не мудрствовать лукаво и дать этим двоим помахаться еще тогда, в Йоркшине, всего-то позволив Хисоке как-то улизнуть к дирижаблям до сковывания Нен заложника и вынудить Курапику выдать ему данчо для боя. Все нынешние теории, пляшущие от смерти Куроро ("Курапика занимается только глазоквестом, а не вендеттой", "Пауки переформировываются, Мачи мстит", "Рематч с Гоном") прекрасно работают и отсюда тоже, и не надо раскидывать этот бесполезный сюжетный аппендикс про поиск Абенгане на пол Грид Айланда.
Так что надеюсь, это не флешбек, и Хисока просто снял серьги.
Не все нелинейности одинаково полезны.
Новогоднее настроение
20.05.2016, 20:49
Это также будет означать близкий конец манги.
Нет. Персонажей в Хантере куча.
Для меня это слив
Каким образом слив?
Как раз таки сливом будет, если Хисока выживет и потом опять будет за пауками бегать.
Какой смысл убивать Куроро сейчас, после экзорцизма?
Какой смысл вообще хоть в чем то?
Тогаши показывают битву, которую ждали очень долго. Она ведь даже для сюжета в данный момент ничего не значит. Это просто линия Хисока - Куроро.
Ты спрашиваешь какой смысл продлевать жизнь герою, чтобы потом тот сняв с себя ограничения сразу умер?) Меруем выжил, усилился и умер через несколько часов. Какой смысл было это делать? Только чтобы Старик слил Антагониста? Или только для линии Комуги - Меруем? Или может для того, чтобы все стражи заразились(формально 2)?
musmontis
20.05.2016, 21:00
Bronot: Всегда считал истинными антагонистами химероарки Пито и Пуфа. Меруэм - просто милое дитё в процессе становления, познающее себя и зарубленное на корню, он мог себе что-то там антагонистическое мнить, но не успел состояться в этом направлении.
Поглощение слуг, завершение линии с Комуги и осознание собственной незначимости развивали и логически завершали его как персонажа. Битва с Хисокой не развивает Куроро как персонажа никак, так что случаи явно разные.
Новогоднее настроение
20.05.2016, 21:10
Всегда считал истинными антагонистами химероарки Пито и Пуфа.
Как бы это Меруем всем командовал. А Пито у Пуфу просто его приказы выполняли. Я не беру в расчет шалости Питоу и Пуфу.
Нет, ну если брать в расчет "влияние" Пуфу и Питоу на Меруемуа, то мб и они всё таки главные злодеи арки.
musmontis
20.05.2016, 21:16
Меруэм отдал один приказ: о мясном саде. И больше ни к чему интереса не проявлял, и в детали не вникал, даже напрямую требуя его не беспокоить, - особенно с появления Комуги. Ему просто на деле все это было нафиг не надо, как и выяснилось впоследствии.
Кто по собственной инициативе изучил общественный строй и поставил под контроль целую Северную Корею, укокошив тыщи людей? Неферпитушка. Слабо тянет на шалость.
Слив, это когда автор повторяет сам себя чтобы продлить мангу.
Слив персонажей.
Впереди еще разборки принцев, Темный континент, и возможно арка с участием Джайро. То есть еще 2-3 арки без самоповторов. В чем проблема?
Ну видать на этом манга и закончится. Никаких новых разборок с пауками во главе с Куроро или битвы Гона с Хисокой.
Нет. Персонажей в Хантере куча.
Но Хисока и Куроро являются одними из ключевых.
Как раз таки сливом будет, если Хисока выживет и потом опять будет за пауками бегать.
Почему сразу за пауками? У него Гон есть. И я не рассматриваю ситуации, когда Хисока проигрывает, но не теряет возможность использовать нен. То есть, я за то, чтобы Хисока вылетел из сюжета, но имел теоретическую возможность вернуться туда в будущем, как и Гон.
Ну видать на этом манга и закончится. Никаких новых разборок с пауками во главе с Куроро или битвы Гона с Хисокой.
Зато могут быть не во главе с Куроро. Гон вс Хисока то почему не будет? При условии, что Хисока победит?
Хисока проигрывает, но не теряет возможность использовать нен.
Каким образом он его потеряет? Куроро может украсть его хатсу, но не нен.
Какой смысл убивать Куроро сейчас, после экзорцизма?
Запечатать нен Куроро было необходимо для финала арки Йоркшин. Есть 2 серьезные причины этому:
1. Точку в арке поставил именно ее гг - Курапика.
2. Из-за нен Курапики пауки перестали охотится за ним. Ну и плюс Хисоку заняли поиском нен экзорциста.
Убей Хисока Куроро в конце арки, события бы начали развиваться совсем иначе. А так автор смог ввести пауков в ОЖ и дать Курапике время собрать половину глаз.
Сейчас мы внезапно получаем бой, который был отложен по многим причинам. Зачем откладывать его еще раз? Жизнь Куроро почти ничего не дает сюжету, да и Хисока снова будет за ним охотится. Смерть его дает некие возможности. Например, Хисока сосредоточится только на Гоне, что смотивирует возврат нен, пауки начнут действовать, возможно часть пойдет за Хисокой, часть за Курапикой, или же у них появится новый босс и новая цель, в общем много вариантов развития.
Я конечно могу что-то упускать, может быть автор сделает крутой поворот в ближайших главах, но пока что мне все видится именно так.
Зато могут быть не во главе с Куроро. Гон вс Хисока то почему не будет? При условии, что Хисока победит?
Поэтому я и написал или. В сливе Куроро я смысла вообще никакого не вижу.
Каким образом он его потеряет? Куроро может украсть его хатсу, но не нен.
Он может создать условие, по которому Хисока потеряет возможность использовать нен.
musmontis
21.05.2016, 16:01
Есть 2 серьезные причины этому:
1. Точку в арке поставил именно ее гг - Курапика.
Да, тут, конечно, соглашусь: арка бы многое потеряла.
2. Из-за нен Курапики пауки перестали охотится за ним.
Думаю, в раскладе с убийством данчо все пауки пошли бы за Хисокой, а не Курапикой (даже Нобу) - и едва ли б преуспели. Впрочем, что толку гадать.
Смерть его дает некие возможности.
Скорее, так: Куроро - персонаж с приличным багажом всякого натворенного глобального шухера, солидным личностным весом относительно родного сеттинга, и, возможно, некоей исходной мотивацией, поэтому что выживание его, что смерть с равным успехом будут как-то аффектить сюжет, и вариант с жизнью мне хоть ты тресни видится интересней: даже если забыть о линии Курапики, остаются два не менее перспективных сюжетных узла. Это а) Метеор Сити, про который недавно снова вспомнили, оборванные связи с мафией, старейшины и их ожидания от Рёдана, терроризм, направляющиеся туда Джайро и Ко и б) таинственные отношения с Золдиками: бой с Силвой, где оба выжили, Иллуми, причина, по которой в аристократичный род приняли жену из мусорного города и толпу дворецких оттуда же, наконец, Каллуто, про обстоятельства которого мы не знаем ничего: с одобрения ли родителей, или брата, или по собственной инициативе он в Рёдане, а так же принят он решением Куроро либо же без его ведома. Конечно, паук живет и без головы, но если про эти две линии вспомнят, ущерб им будет даже фатальней, чем вендетте.
Зачем откладывать его еще раз?
А зачем откладывать? Просто убейте Хисоку)
Raven paradox
21.05.2016, 17:31
Все яойные фанфики о том, как потерявшие нен хисока и гон в обнимочку уходят в странствия - несостоятельны.
Можете забыть об этом.
Raven paradox добавил 21.05.2016 в 17:31
Если кому-то(?) интересна судьба предпоследней главы по визу - она скорее всего будет релизнута вместе с последней на след. неделе.
Arsentos
24.05.2016, 13:15
У Тогаши кажись всё хорошо :ag:
http://i.imgur.com/cBJlmZk.jpg?1
musmontis
26.05.2016, 08:44
http://i.imgur.com/9H7zth6.jpg
Иии на этой главе бой в очередной раз не заканчивается. Здравствуй, еще неделя сафферинга.
в аристократичный род приняли жену из мусорного города
Стоп, а откуда инфа что она из Метеоры?
А зачем откладывать? Просто убейте Хисоку)
Тоже вариант, просто в него сложнее поверить.
Жесть! Я еще эту главу не читал, но уже жду следующую. Хайп растет.
Куда же бы отрывания/взрывания/ломания руки в бою Хантера. Интересно как Хисока будет справляться теперь...
musmontis
26.05.2016, 10:35
Стоп, а откуда инфа что она из Метеоры? [/OFF]
Из датабуков, кажется. В любом случае, факт давно известный и обсуждаемый, породивший вдобавок кучу попыток приписать то Куроро, то Фейтана Золдикам в родственники.
Плюс заметь: старушка Цубоне жену Силвы не жалует, и сыновей, похожих на нее - тоже. А ее внучка поначалу крайне холодно пыталась держаться с Канарией, которая, как и Гото, тоже из Рюсея. Возможно, имеет место быть некий раскол между дворецкими, если Гото и ко в поместье привела Кикё.
Taka no Me
26.05.2016, 11:04
Тогаши начал отрывать конечности... Сначала хорошо отбили теперь и до мяска добрались...
Нужно больше эпика.
Да уж, всмятку раздробленную руку жвачкой не приклеишь.
Алсо, Хисока на удивление отлично контролирует себя. Т.е. я имею в виду его оргазмы во время боя. Что же он во время боя с Гоном творил...
Raven paradox
26.05.2016, 18:47
Наконец-то мы добрались до первого значительного момента в бою.
Немного затянутое вступление, хотя мне и по-своему нравится.
Кто-нибудь понял, зачем/на ком Куроро использовал глас на последних страницах?
Дени-пингвин
26.05.2016, 19:48
Запоздалое Спасибо команде за перевод глав.
Кто-нибудь понял, зачем/на ком Куроро использовал глас на последних страницах?
Скорее всего, копия с штампом. Куроро отдаёт приказы через обычную мобилу, а копия набирает приказы в телефон Шалнарка. Зачем?
У меня появилось мнение, что Куроро научился управлять взрывом от абилки Солнце и Луна. И делает он это с помощи телефона Шалнарка. Телефон материален. Его можно отдать кому угодно. Мы знаем о необычной реакции копий и меток СЛ. Возможно между телефоном и метками происходит нечто подобное. Возможно Куроро может замедлять взрывную реакцию. Или активировать в определённое время. Но всё это белыми нитками шито.
П.С. Это просто Лол. На форуме mangahelpers всерьёз говорят, что Куроро помогают пауки. Якобы там сидит Шалнарк с телефоном. И всё нечестно. Ведь не может Хисока проигрывать 1111!
Raven paradox
26.05.2016, 21:39
Скорее всего, копия с штампом. Куроро отдаёт приказы через обычную мобилу, а копия набирает приказы в телефон Шалнарка. Зачем?
Он может заставить копию принять его облик, но передать способности?
На основе пока изложенного это невозможно.
П.С. Это просто Лол. На форуме mangahelpers всерьёз говорят, что Куроро помогают пауки. Якобы там сидит Шалнарк с телефоном. И всё нечестно. Ведь не может Хисока проигрывать 1111!
На самом деле есть такой шанс.
При первом взгляде я сразу предположил, что рука Куроро держит телефон, но ведь далее он показан болтающим по этой мобилке.
И за всю мангу я ни разу не видел, чтобы Шал отдавал команды голосом.
+ команда по идее не должна иметь никакого отношения к взрыву, который активируется печатью, но все же каким-то таинственным образом связана
как контр-аргумент конечно можно принять, что у Шалнарка сейчас не должно быть его способности вообще
Raven paradox добавил 26.05.2016 в 21:39
Надо ждать Виза (и естественно след. недели), может прояснит ситуацию.
Если Куроро изначально не хотел сражаться честно, то почему он просто не пошёл вместе со всеми пауками и не разобрал на запчасти Хисоку?
Дени-пингвин
26.05.2016, 22:10
Он может заставить копию принять его облик, но передать способности?
На основе пока изложенного это невозможно.
Если Куроро активировал абилку телефона Шала, но дал его другому? Будет ли он работать? В теории это возможно. Он же не создан из нен. Хисока сломал антенну. Или я путаю?
как контр-аргумент конечно можно принять, что у Шалнарка сейчас не должно быть его способности вообще
Это не имеет смысла по другой причине. Если там Шал, то почему не заманить Хисоку в ловушку и ударить всем? Толпа зомби сильней всего Рёдана?
До этой главы у меня было мнение, что Куроро может отдавать свою книгу с закладкой. Он ведь убирал книгу в карман, когда показывал абилки. В теории это возможно. Если нет лимита на расстояние от рук до книги. И вот тут помощник нужен. Зачем? Думал Тогаши это использует как-то. Просто такая теория была у меня. Но Тогаши сделал лучше.
Дени-пингвин добавил 26.05.2016 в 22:10
Если Куроро изначально не хотел сражаться честно, то почему он просто не пошёл вместе со всеми пауками и не разобрал на запчасти Хисоку?
+1
Зачем это цирк с конями. Но у фанов Хисоки своя логика.
Raven paradox
26.05.2016, 22:25
Запоздалое Спасибо команде за перевод глав.
Читайте на здоровье.
Если Куроро активировал абилку телефона Шала, но дал его другому? Будет ли он работать? В теории это возможно. Он же не создан из нен. Хисока сломал антенну. Или я путаю?
НУ да, без нен это обычный телефон.
Шалнарк (Куроро) наполняет своим нен и телефон, и антенны, что позволяет им работать.
Как кто-то другой может управлять его нен?
Я полагаю, что такое все же невозможно.
Это не имеет смысла по другой причине. Если там Шал, то почему не заманить Хисоку в ловушку и ударить всем? Толпа зомби сильней всего Рёдана?
Может, он полагал, если Хисока почует ловушку, он сразу сбежит?
Если честно, для меня самого эта теория с пауками кажется мало возможной...
И не потому, что Куроро не стал бы использовать и зрителей, и пауков, а скорее потому, что у меня о нем сложилось впечатление человека, который выполнит данное Хисоке обещание о бое один на один.
Дени-пингвин
26.05.2016, 22:30
НУ да, без нен это обычный телефон.
Шалнарк (Куроро) наполняет своим нен и телефон, и антенны, что позволяет им работать.
Как кто-то другой может управлять его нен?
Вроде игл Илуми. Остаётся достаточный заряд для работы абилки. Но всё шито белыми нитками.
Возможно Куроро может замедлять взрывную реакцию. Или активировать в определённое время.
Это все как-то невероятно, но в главе произошло нечто подобное.
- Чтобы произошел взрыв нужно чтобы 2 метки соприкоснулись.
- Взрыв произошел после того как Хисока вернул голову, и команды Куроро по телефону.
Получается, что либо метки соприкоснулись до возврата головы, и взорвались по команде (хз как это возможно), либо метки соприкоснулись по команде уже в руке Хисоки (тож хз). Очевидно я что-то упускаю, но пока не пойму что.
В любом случае он смог как-то устроить взрыв головы копии. И за этим наверняка стоит очередная особенность, о которой мы не знаем. Либо он банально обманул Хисоку (и нас) во время объяснений.
Что касается голосовых команд, то я пока вообще не вижу связи, ни одна теория еще не ответила на все вопросы. Хотя была одна про то, что Куроро помогает Миллуки с его взрывающимися москитами. Она бы объяснила взрыв руки по команде, но это же полнейший бред)))
Charodey
26.05.2016, 23:15
не ожидал я такую травму Хисоке,драться то он сможет но не начало ли конца это ?(
Новогоднее настроение
26.05.2016, 23:31
Я тут щас подумал о таком исходе.
Хисока под конец побеждает Куроро, но сам остается инвалидом. Типо без двух рук или еще чего. 2 взорваных рук, Мачи не поможет, питоу тоже.
Мачи не поможет
Мачи бы и не смогла помочь. А так, мало ли какие еще абилки в мире есть. Если создатели ОЖ смогли сделать "дыхание архангела", значит с помощью нен можно вылечить любые раны. Хотя наверняка это все очень сложно.
Charodey
26.05.2016, 23:40
Мачи не поможет, питоу тоже.
Киллуа найдет чтобы Алука исполнила желание.
Sanitarchik
27.05.2016, 00:27
Алука исполнила желание
а она его еще и без ног оставит
http://cs621417.vk.me/v621417228/165d5/3kvZMhslpak.jpg
Хисока под конец побеждает Куроро, но сам остается инвалидом. Типо без двух рук или еще чего. 2 взорваных рук, Мачи не поможет, питоу тоже.
Он труп. Неважно, как закончится этот бой, его убьют оставшиеся пауки, ему уже несколько раз говорили, что его убьёт Босс, когда он всё-таки сразится с ним, но если вдруг по какой-то причине Куроро проиграет, его всё равно остальные толпой забьют.
Charodey
27.05.2016, 06:38
его убьют оставшиеся пауки,
да,но прежде всего он заберет с собой львиную долю организации.(и восстановить ее будет трудно)
Новогоднее настроение
27.05.2016, 09:02
заберет с собой львиную долю организации.
если будет без рук? сомневаюсь. Если нападут хотя бы сразу 3 паука хисока труп.
Charodey
27.05.2016, 09:10
если будет без рук?
ну погоди одна рука еще осталась,после смерти Куроро украденные способности вернуться к владельцам ? (а то выходит что половина пауков без способностей будут)
Arsentos
27.05.2016, 09:59
Обложка нового тома
http://i.imgur.com/bcuOiJa.jpg
Теперь еще сложнее представить как Хисока победит здесь. Все что он может делать это отбиваться от нашествия зомби, не подпуская их к себе. Т.е. только обороняться, при этом Куроро каким-то трюком смог лишить его одной руки.
Если отбросить все сюжетные моменты и важность персов, и посмотреть только на сам бой. Как вы думаете, есть ли шансы у Хисоки выкрутиться, и как?
Хисока под конец побеждает Куроро, но сам остается инвалидом.
Представил себе такой вариант. Хисока входит в берсерк мод и разносит всех копий, гонится за Куроро, при этом получая много урона. В итоге тащит на каком-то диком превозмогании, догоняет данчо, вгрызается ему в горло (не в прямом смысле, хотя...) и убивает.
Представить эту картину мне помог фейс Хисоки в этой главе. Он мне напомнил Гатса, а тот дерется именно так)
Новогоднее настроение
27.05.2016, 11:19
В итоге тащит на каком-то диком превозмогании,
Превозмогание не нужно. Хисока по физ параметрам сильнее Куроро.
ему в горло (не в прямом смысле, хотя...) и убивает.
Было бы интересно на это посмотреть.
Он мне напомнил Гатса, а тот дерется именно так)
Я надеюсь только после этого Хисока не начнет ходить с лолей, гоном школьником, слугой и прочими(
Превозмогание не нужно. Хисока по физ параметрам сильнее Куроро.
А при чем здесь физ сила?
Превозмогание боли, повреждений итд. Например если у него будут смертельные раны, и казалось бы он уже должен помереть, но найдет в себе силы.
Обложка нового тома
Его обложки выглядят немного небрежно, на первый взгляд, но что-то в них есть. Мне нравится. Похоже кстати на инь янь, и животные наверняка что-то символизируют.
Новогоднее настроение
27.05.2016, 14:53
Обложка похожа на то, что Курапика вырезал живот дельфину и тот грустит.
Heart_Grow
27.05.2016, 23:38
Зачем Тогаши сливает таких персов :bp:
За Хисокой с Куроро интереснее наблюдать чем за ГГ
Зачем Тогаши сливает таких персов :bp:
За Хисокой с Куроро интереснее наблюдать чем за ГГ
Затем, чтобы не тянуть мангу вечно. Тем более, что так интереснее, когда кто-то может умереть.
Heart_Grow
27.05.2016, 23:42
Затем, чтобы не тянуть мангу вечно. Тем более, что так интереснее, когда кто-то может умереть. В этом и прелесть Хантера. К тому же есть куда шагать. (Раскрыть Биски, Джина, Паристона)
Charodey
28.05.2016, 01:59
не парьтесь это клон Хисоки,сам Хисока спрятался и под конец нанесет смертельный удар.:ba:
не парьтесь это клон Хисоки,сам Хисока спрятался и под конец нанесет смертельный удар.:ba:
Фанат Хисоки?
Charodey
28.05.2016, 03:10
Фанат Хисоки?
нет,так отсебятина :bd:
В этом бою больше Хисока симпатизирует, по манере вести бой.
Новогоднее настроение
28.05.2016, 13:03
Я вот думаю, кто всё таки умнее из них.
Куроро, который просчитал такой план или Хисока у которого мозг во время боя на 200% работает)
Раскрыть Биски
Раскрывать нечего.
Heart_Grow
28.05.2016, 14:57
В этом бою больше Хисока симпатизирует, по манере вести бой.
Ну тут Тогаши ведет бой от Хисоки.
Раскрывать нечего.
Гон чуть не умер что достичь ее уровня (в физическом плане)
Для этого Биски и была введена. Она как персонаж - ноль, да и как боец уже не особо (со времен ОЖ много воды утекло).
Heart_Grow
28.05.2016, 16:14
Для этого Биски и была введена. Она как персонаж - ноль, да и как боец уже не особо (со времен ОЖ много воды утекло).
Не зря же ее в сюжете держат (телохранитель) , что-то да увидим.
Няшное_Иичко
28.05.2016, 19:03
Разве что внешне.
musmontis
02.06.2016, 09:20
http://i.imgur.com/zyvukSO.jpg http://i.imgur.com/74iJ5ad.jpghttp://i.imgur.com/fuZBgZb.jpg
Теперь мне уже на полном серьезе кажется, что Тогаши, злобно гыгыкая, и впрямь прикончит обоих, потому что по спойлерам Хисока готовит что-то типа финальной суицидальной атаки, и очень уж все это дело настроением Нетеро vs Меруэм напоминает.
http://i.imgur.com/zyvukSO.jpg http://i.imgur.com/74iJ5ad.jpghttp://i.imgur.com/fuZBgZb.jpg
Теперь мне уже на полном серьезе кажется, что Тогаши, злобно гыгыкая, и впрямь прикончит обоих, потому что по спойлерам Хисока готовит что-то типа финальной суицидальной атаки, и очень уж все это дело настроением Нетеро vs Меруэм напоминает.
Больше крови Богу крови!
и очень уж все это дело настроением Нетеро vs Меруэм напоминает.
Тогда получится повтор, что не есть хорошо. Я склоняюсь к тому, что выживут оба, но с серьёзными последствиями. Хисока выживет благодаря обманной способности.
BraveChai
02.06.2016, 14:57
http://www.mangamint.com/hunter-x-hunter-356-0
Вот примерно так и представлял бой после объяснений в начале. Такое мясо. Чертовски интересно как выкрутится Хисока.
Жаришко, конечно. Хисока не умрёт от этого взрыва, но сильно пострадает. Возможно, Куроро решит лично его добить и именно в этот момент Хисока что-то предпримет и как-то сможет убить Куроро, но в нынешней ситуации, как-то глупо это будет выглядеть, что полумёртвый Хисока убивает практически не пострадавшего Куроро, который сам по себе не мальчик для битья.
Хисока не умрёт от этого взрыва
Да вообще должен умирать, если без роялей. Генсуру говорил, что с помощью нен урон от взрыва его бомбы не заблокировать. А здесь раз в 10 мощнее взрыв.
Вопрос в том, какого рода "рояль"? Секретное хатсу, или может быть клятва с условием? А может Хисока уже мертв?
Честно говоря глава оставила неприятный осадок. Как-то слишком односторонне Хисоку выносят, хотя все логично, учитывая подготовку Куроро. И все же...
В любом случае, глава очень интригует, посмотрим что будет дальше.
musmontis
02.06.2016, 16:37
http://i.imgur.com/rb5B1GY.jpg
Куроро Остап Бендер теперь.
Знаю, что многие ожидавшие "нормальной" дуэли, где оба будут друг дружку лупить путем непосредственного, разочарованы этим методичным затравливанием Хисоки толпой зомбей, но мне нравится психоделичность этой битвы. Например, момент с украденными наушниками комментатора и оглушительное "Break Hisoka!" на весь стадион, или боулинг головами (как такое экранизировать вообще?).
Тогда получится повтор
Хисока даже конечности травмировал те же самые. Есть вероятность, что что-то еще срифмуется.
Charodey
02.06.2016, 16:46
что ж если Хисока умрет то умрет с улыбой,и словами "это был хороший бой!"
Учитывая позу Хисоки перед взрывом, есть вероятность, что это его финальная, какая-то секретная способность/атака. Конечно, может быть он просто свернулся для лучшей обороны, но судя по его словам, не похоже, что он планирует пережить это дело.
musmontis
02.06.2016, 19:57
http://www.shonenjump.com/p/sp/1606/hyskoa/index.html
http://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/html/player/viewer.html?tw=2&lin=1&cid=SHSA_JP01PLUSCP000699_57
Автор Токийского Гуля внезапно выскакивает с благословленной Тогаши 69-страничной додзинси спиноффной бэкстори Хисоки.
Штоа.
Что происходит вообще.
Что происходит вообще.
Теперь нет сомнений (у меня), что Хисока умрёт.
musmontis
02.06.2016, 20:28
Я немного не о том.
Тогаши всегда твердил, что не уживается с ассистентами и принципиально их не нанимает потому, что любит все делать по-своему и хочет, чтобы HxH, законченный или незаконченный, нарисованный дотошно или небрежно, был полностью его детищем, в котором он более или менее ворочает все по собственному усмотрению (в отличие от YYH).
Или что-то вроде того.
И тут он утверждает фанфикшн стороннего мангаки в качестве бэкстори Хисоки и просто говорит "ок".
Даже если это офигенная пиар-акция к выходу 33-го тома, неужели ему настолько плевать на персонажа?
Надеюсь, каноничность всего этого дела в итоге будет заявлена не большей, чем у мэдхаусовских мувиков. Ибо.
Дени-пингвин
02.06.2016, 20:39
Автор Токийского Гуля внезапно выскакивает с благословленной Тогаши 69-страничной додзинси спиноффной бэкстори Хисоки.
Лол.
musmontis
02.06.2016, 20:40
Люди хотели бэкстори Хисоки, люди ее... получили.
Кхм.
Это и впрямь иронично.
Хисока даже конечности травмировал те же самые. Есть вероятность, что что-то еще срифмуется.
Это как раз таки создаёт подозрение, что не всё так просто.
Да вообще должен умирать, если без роялей. Генсуру говорил, что с помощью нен урон от взрыва его бомбы не заблокировать. А здесь раз в 10 мощнее взрыв.
Вопрос в том, какого рода "рояль"? Секретное хатсу, или может быть клятва с условием? А может Хисока уже мертв?
Хисока обманку ещё ни разу в бою не демонстрировал, так что вряд ли он умер.
Дени-пингвин
02.06.2016, 20:49
Люди хотели бэкстори Хисоки, люди ее... получили.
Кхм.
Это и впрямь иронично.
Ну мы не знаем как оно писалось. Тогаши просто сказал "Ху*рь как хочешь" или дал черновик.
А представь Боруто 2.0. Хантер Нью :xu: Но нарик, киши и его фанаты это заслужили, а мы нет.
HHellenn
02.06.2016, 21:28
Дени-пингвин, там дано интервью, так что первый вариант.
Дени-пингвин
02.06.2016, 21:34
там дано интервью, так что первый вариант.
:fp:
Новогоднее настроение
02.06.2016, 22:50
Так значит Тогаши и в самом деле автор гуля... надо глянуть будет.
musmontis
02.06.2016, 23:02
Так значит Тогаши и в самом деле автор гуля... надо глянуть будет.
Ну хватит же, ну несмешная же шутка.
Просто фанат.
Фрагментарно вдохновляющийся Тогаши как автором.
Новогоднее настроение
02.06.2016, 23:52
неужели ему настолько плевать на персонажа?
Если Хисока таки умрет то да.
По-моему отличный тролинг фанатов хисоки, учитывая как их много.
Убить Хисоку, а предысторию отдать другому автору)
Хисока обманку ещё ни разу в бою не демонстрировал, так что вряд ли он умер.
Так себе причина. Для нее не было применения в этом бою, вот и все.
Или что-то вроде того.
Может быть он просто хотел рисовать в своем ритме, и ни от кого не зависеть? То есть причина в том, что ему так удобней, а не в "HxH должен быть полностью мои детищем".
неужели ему настолько плевать на персонажа?
Да Хисока такой перс, что никак от этого не пострадает. Он очень простой, не связан никакими сюжетами, ни от кого и ни от чего не зависит. Все что он делает, это фанится и веселит своими выходками читателей. Ему и не нужен никакой серьезный флешбек и прочее.
А если он скоро помрет, так тем более...
musmontis
03.06.2016, 00:20
Ну мы не знаем как оно писалось. Тогаши просто сказал "Ху*рь как хочешь" или дал черновик.
По поводу этого: полный перевод перекрестного интервью Тогаши и Ишиды еще не подвезли, но уже бродит что-то типа примерного фрагмента:
Ishida: I took a close look at pages with Hisoka and marked his appearances with a tab and took note of the card symbols he used and-
Togashi: I sort of did that on a whim.
Ishida: So wait it wasn’t really decided?
Togashi: Not really.
Ishida: Okay but listen here, I think that–
Ха. Ха. Ха.
Плюс Тогаши сказал, что он никогда и не помышлял ни о какой бэкстори для Хисоки (ожидаемо). Но и не против ваншота Ишиды, и даже может быть ввернет где-нибудь у себя камео второстепенных персонажей оттуда.
Если Хисока таки умрет то да.
По-моему отличный тролинг фанатов хисоки, учитывая как их много.
Убить Хисоку, а предысторию отдать другому автору)
Well, пока это затрагивает только Хисоку, лично мне не особо пригорает. Но искренне надеюсь, что дальше него энтузиазм Ишиды и Джампа не пойдет, потому что от того, какого бреда можно накрутить, если бросить им на растерзание, допустим, Курапику или Золдиков, заочно бросает в холодный пот.
Raven paradox
03.06.2016, 10:09
Тогаши всегда твердил, что не уживается с ассистентами и принципиально их не нанимает потому, что любит все делать по-своему и хочет, чтобы HxH, законченный или незаконченный, нарисованный дотошно или небрежно, был полностью его детищем, в котором он более или менее ворочает все по собственному усмотрению (в отличие от YYH).
Или что-то вроде того.
И тут он утверждает фанфикшн стороннего мангаки в качестве бэкстори Хисоки и просто говорит "ок".
Даже если это офигенная пиар-акция к выходу 33-го тома, неужели ему настолько плевать на персонажа?
Надеюсь, каноничность всего этого дела в итоге будет заявлена не большей, чем у мэдхаусовских мувиков. Ибо.
*Вообще-то подобное уже было - с мувиком, где появляется Пайро, благодаря которому мы и получили два чаптера предыстории.
Я полагаю, что Тогаши не заинтересован представлять бэкграунд Хисоки (мне он лично тоже без надобности), и считает это просто за сайдстори, сопутствующие любому успешному проекту.
Что меня расстраивает - этот ван-шот нарисован, как говно, и нечитабелен.
Raven paradox добавил 03.06.2016 в 10:09
Плюс Тогаши сказал, что он никогда и не помышлял ни о какой бэкстори для Хисоки (ожидаемо). Но и не против ваншота Ишиды, и даже может быть ввернет где-нибудь у себя камео второстепенных персонажей оттуда.
Вот-вот.
Так себе причина. Для нее не было применения в этом бою, вот и все.
Просто фантазии пока было использовано не достаточно. Если у Хисоки есть какой-нибудь туз в рукаве, связанный с этой способностью, то он вполне мог бы выжить. А смерть его — это чистый слив.
Что меня расстраивает - этот ван-шот нарисован, как говно, и нечитабелен.
Я так понял это только черновик.
Вот кстати перевод интервью на англ:
http://chiggix.tumblr.com/post/145336753292/%E5%86%A8%E6%A8%AB%E7%BE%A9%E5%8D%9A-%E7%9F%B3%E7%94%B0%E3%82%B9%E3%82%A4-%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%AF%BE%E8%AB%87-%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%8 3%97
Просто фантазии пока было использовано не достаточно.
При чем тут фантазия?
Хисока сейчас находился в эпицентре огромного взрыва. Если его что и спасет, то явно не способность менять текстуру предметов.
Новогоднее настроение
03.06.2016, 13:33
А смерть его — это чистый слив.
Господи, да с чего бы слив? Если ты про момент в конце главы, то вряд ли он умер.
Там размера взрыва непонятно какой. Хисока же мог защититься нен. Жив наверное.
musmontis
03.06.2016, 13:37
Отвлекаясь от Ишиды и его творения: в сети появился 33-й том, и оказалось, Тогаши очень над ним постарался.
http://i.imgur.com/3ICPLFLm.jpg (http://i.imgur.com/3ICPLFL.jpg)http://i.imgur.com/YbFWRAZm.png (http://i.imgur.com/YbFWRAZ.png)
http://i.imgur.com/h45rxcWs.png (http://i.imgur.com/h45rxcW.png)http://i.imgur.com/pcgyQd6s.jpg (http://i.imgur.com/pcgyQd6.jpg)http://i.imgur.com/UhW2vves.png (http://i.imgur.com/UhW2vve.png)http://i.imgur.com/JaH3Lefs.png (http://i.imgur.com/JaH3Lef.png)
Во-первых, бонусы к главам:
1) Немного инфодампа: первые две таблицы описывают и сопоставляют степень угрозы пятерки паранормалий с Темного Континента сравнительно с химероантами и человечеством. Что в третьей - не имею представления.
http://i.imgur.com/stzqnpWs.png (http://i.imgur.com/stzqnpW.png)http://i.imgur.com/S9mFa9Js.png (http://i.imgur.com/S9mFa9J.png)http://i.imgur.com/iU6GcEEs.png (http://i.imgur.com/iU6GcEE.png)
Pap. A beast that keeps humans as pets. A trade-off between life and pleasure.
Ferocity towards humans: A-2. Biology and actions of the creature put large amounts of human lives in danger.
Population: Unknown.
Fertility: Unknown.
Destructiveness: B-1. It's known how to avoid Pap, but failing to do so will most likely result in death.
Total: A. Threat must be destroyed immediately; methods unknown. Requires entire world's cooperation.
Unmentioned notes: First Calamity. Victims have been found in the human world. Ging believes it is capable of wiping out humanity, though why it hasn't done so is a mystery.
Brion. The weapon. A sphere that defends mysterious, ancient ruins.
Ferocity towards humans: B. Depending on conditions entire species can become level A-1(Aggressively attacks humans).
Population: C. 10 to 100.
Fertility: B-2. Depending on conditions it may switch to level A(High speed reproduction with explosive growth of numbers)
Destructiveness: A-1. Each encounter most likely results in death, and it is hard to avoid.
Total: B+. Threat must be destroyed immediately. Method is known but is costly and has high risk. National or international correspondence is necessary.
Unmentioned notes: Botanical. Ruins are an abandoned, labyrinthine city wherein a miracle cure herb grows.
Hellbell. A monster that infects its prey with homicidal desire.
Ferocity towards humans: A-1. Aggressively attacks humans.
Fertility: Unknown.
Destructiveness: A-2. Hard to avoid, most likely results in death. Damage hinders everyday life and is permanent.
Total: A. Threat must be destroyed immediately; methods unknown. Requires entire world's cooperation.
Ai. Codependence of desire.
Ferocity towards humans: A-2. Biology and actions of the creature put large amounts of human lives in danger.
Fertility: Uknown.
Destructiveness: A~B
Unmentioned notes: Victims have been found in the human world. Ging believes it is capable of wiping out humanity, though why it hasn't done so is a mystery. Hunter Association was commissioned for this expedition by its HQ's presumed country. Not counting Netero's secret group, the 3 survivors all went mad.
Zobae. Endless despair, disguised as hope.
Ferocity towards humans: C-1. Varies by individual. (Potential A-2, biology and actions of creature puts large amounts of human lives in danger.)
Population: E. Few.
Fertility: B-2. Depending on conditions it may switch to level A(High speed reproduction with explosive growth of numbers)
Destructiveness: B-2. It's known how to avoid Zobae, but failure to do so will result in permanent damage.
Total: B+. Threat must be destroyed immediately. Method is known but is costly and has high risk. National or international correspondence is necessary.
Unmentioned notes: One Zobae victim is currently contained by V6. A hunter from Beyond's first expedition who "survived." Has persisted in quarantine with no sustenance for 50 years.
2) И старые-добрые скетчи персонажей, которые он к танкобонам не добавлял с 2003 года. Неужели традиция возвращается?
http://i.imgur.com/UOuk4WFs.png (http://i.imgur.com/UOuk4WF.png)http://i.imgur.com/MtZXUt8s.png (http://i.imgur.com/MtZXUt8.png)http://i.imgur.com/xnLS5wys.png (http://i.imgur.com/xnLS5wy.png)http://i.imgur.com/FNVyvOis.png (http://i.imgur.com/FNVyvOi.png)http://i.imgur.com/ru1PSkTs.png (http://i.imgur.com/ru1PSkT.png)http://i.imgur.com/lYYyOb4s.png (http://i.imgur.com/lYYyOb4.png)http://i.imgur.com/aCK0Qbss.png (http://i.imgur.com/aCK0Qbs.png)
Наника прямым текстом признается: "Я с Темного Континента" (Тогаши не стал с этим затягивать и сходу подтвердил популярную теорию), дядечка, контролирующий исследование аномалий, вздыхает по молодости, Цереднич обещает, получив трон, поделить всех граждан на две категории: мусор бесполезный и мусор, который еще может пригодиться, про других не знаю.
Во-вторых - перерисованная, или, точнее, основательно подтретушированная 349-я глава. Осторожно, императорский стэнд стал еще мерзее.
Сравнение с журнальной версией:
http://i.imgur.com/xMCrKlZs.jpg (http://i.imgur.com/xMCrKlZ.jpg)http://i.imgur.com/NXGO1YBs.jpg (http://i.imgur.com/NXGO1YB.jpg)http://i.imgur.com/C70PE3zs.jpg (http://i.imgur.com/C70PE3z.jpg)http://i.imgur.com/0xSkHRJs.jpg (http://i.imgur.com/0xSkHRJ.jpg)http://i.imgur.com/OlGssWws.jpg (http://i.imgur.com/OlGssWw.jpg)http://i.imgur.com/Fvm3YOQs.jpg (http://i.imgur.com/Fvm3YOQ.jpg)
Ойто так дивно хороша, что аж дух захватывает.
Вся глава:
http://imgur.com/a/rbEzs
Как по мне, вполне в духе хантера.
если Хисока умрёт, но я всё равно думаю, что не всё так просто.
Новогоднее настроение
03.06.2016, 13:44
эх, не понравилась мне последняя глава. Бой в одни ворота. Может Хисока в следующей главе реабилитируется. Ибо сейчас Куроро им пол вытирает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot