Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
Новогоднее настроение
20.04.2016, 16:47
Внесены исправления в главу.
Отдельное спасибо Raven paradox
Спасибо!
Теперь наконец-то понятно, почему именно Отто притворялась Харкенбургом.
Единственное, что я не понял - так под каким именно номером был лжеХаркенбруг? Тот, кто выстовил макс оплату или тот, кто её не менял? 1 или 2? Как я понял всё таки лжеХаркенбург не менял оплаты?
Спасибо!
Теперь наконец-то понятно, почему именно Отто притворялась Харкенбургом.
Единственное, что я не понял - так под каким именно номером был лжеХаркенбруг? Тот, кто выстовил макс оплату или тот, кто её не менял? 1 или 2? Как я понял всё таки лжеХаркенбург не менял оплаты?
Было понятно еще с мангастрима. Тот кто не повышал оплату (его курапика охарактеризовал по неизменной цене как: имеет высокую самооценку и самоконтроль, и требует от других того же). Первый же показушник, повышающий цену, а умный чувак типа халькенбурга врядли станет такое делать, ведь это довольно глупо и пустая трата денег. + Ойто еще говорит что принц халькенбург строг по отношению к себе и к другим, и те кто его знают и кто бы им притворился, мог вы вообще оплату поставить равную 0.
Новогоднее настроение
20.04.2016, 19:20
jemanni, это всё я знаю. Есть некоторые моменты, которые заставили задуматься.
1)Курапика говорит "Тот, кто не стал повышать цену, по-видимому обладает обостренным чувством гордости" . "Тем, кто больше всего подходит под это - харкенбург. Уверен кто-то из этих двоих он".
Тогда почему он просто не сказал, что "Уверен, 2 номер это он". Стр. 6
2)"Исходя из досье я могу предположить, что вторым может быть 6 или 10 принц. Они довольно горды"
Т.е. у меня есть сомнения, под вторым Курапика подразумевает номер 2 из перечисленного раньше двухвариантного выбора или имеет виду второго как остаточного. Т.е. Харкенбург - 2(Тот кто не повышал цену). Он его назвал первым, потому логично что в порядке исчисления Принц 6 или 10 будет вторым( тот кто повысил цену. Т.е. номер 1 на Стр. 6).
Но скорее всего лжеХаркенбург всё же 2(тот что не повысил).
Taka no Me
21.04.2016, 08:36
http://i.imgbox.com/tcFIDNaR.jpg
может гон опять будет башню проходить.
Taka no Me
21.04.2016, 08:43
Там что-то про Куроро...
Там что-то про Куроро...
Я так понимаю никаких шокирующих событий не было за последние 10 глав, возможно это то самое, о чем редактор говорил? Я все жду чего-нибудь такого.
Taka no Me
21.04.2016, 09:30
Я так понимаю никаких шокирующих событий не было за последние 10 глав, возможно это то самое, о чем редактор говорил? Я все жду чего-нибудь такого.Я уже не помню такого)
Taka no Me
21.04.2016, 09:31
https://www.spoiler.net/spoiler/2n.1-hunter-x-hunter-chapter-351
Спойлеры подтверждены
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201604211517364eb.jpghttp://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160421151730707.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160421151731af6.jpghttp://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160421151733562.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/2016042115173427b.jpg
Raven paradox
21.04.2016, 09:50
My body is NOT ready for this.
О да, хисока против куроро
Даааа :be: похоже об этом редактор писал) Все таки самый долгожданный бой в манге. Тогаши прям радует, я себя щас чувствую примерно так же, как Хисока перед боем)) Вот только не пойму, они что, на арене дерутся? Хотелось бы увидеть бой насмерть а не до 10 очков...
musmontis
21.04.2016, 11:08
Вот только не пойму, они что, на арене дерутся? Хотелось бы увидеть бой насмерть а не до 10 очков...
Насколько могу судить, глава чуть ли не буквально называется "Mortal combat".
Довольно неожиданные декорации, да.
Зачем данчо украл абилку Шалнарка? Ему своих мало? Странно это все.
Raven paradox
21.04.2016, 11:15
Шалнарк скорее всего добровольно ему отдал, специально для этой битвы.
Декорации вполне соответствуют значимости события.
Taka no Me
21.04.2016, 11:27
https://www.spoiler.net/spoiler/2n.1-hunter-x-hunter-chapter-351
Теперь все точно подтверждено.
Спойлеры от мангастрима
Raven paradox
21.04.2016, 11:34
Вы можете в это поверить?
Этот бой ждали 15 лет!
musmontis
21.04.2016, 11:47
Ага, оно буквально из ниоткуда взяло и выпрыгнуло.
Это заставляет меня опасаться, что если Тогаши реально имеет некие планы по окончанию манги, то DC и впрямь может оказаться финальной гига-аркой, в которой отпляшут все.
Шалнарк скорее всего добровольно ему отдал, специально для этой битвы.
И теперь у нас минус Шалнарк, здорово :/
Воу-воу, Тогаши, полегче!
Рисовка Куроро изменилась слишком сильно.
Предвижу новые рожи Хисоки.
Рисовка изменилась так сильно, что сначала я решил, что это фейковые спойлеры.
Ванга мод активирован - Куроро убивает Хисоку, жопы миллионов шипперов горят, редактор оказался прав.
Raven paradox
21.04.2016, 13:13
Ставлю на Хисоку.
musmontis
21.04.2016, 13:42
Raven paradox, почему?
Потому что в концепте "хитрость и простая, но гибкая и практичная способность переиграют вызывающую, клубящуюся имбу" больше смысла вообще все это затевать с таким размахом?
Потому что сюжетная броня персонажа, обещавшего протагонисту смертный рематч когда-нибудь, по умолчанию толще?
вариант 1. Хисока победит на какой-то дикой переигровке, ну прям шагов на 10 вперёд просчитает куро
2. Хисока проиграет и типо умрёт, но на самом деле выживет, просто всех обхитрит. ( хотя хисока маньяк, он будет его до самой своей смерти пытаться убить)
Ну я даже хз. Просто вернулся и сразу на тебе Хисока вс Куроро. Интерестно какой же зверюга окутал отменителя нен ?
Не думаю, что у Хисоки есть шансы в открытом противостоянии. Но по правилам арены, все может быть.
Другое дело, почему Хисока и Куроро сражаются там(а вдруг Босс - хозяин этажа)? Да и Хисока явно захочет боя насмерть.
Raven paradox
21.04.2016, 14:36
Бой вроде насмерть.
Судью в любом случае уже в негодность привели, так что никаких очков не будет.
Они просто решили подраться в подходящем антураже.
Потому что сюжетная броня персонажа, обещавшего протагонисту смертный рематч когда-нибудь, по умолчанию толще?
Ха.
Может немножко.
Но вообще я просто думаю, что пауки должны начать потихоньку умирать, и Курапика в одиночку точно всех не вытянет.
Плюс, у меня это чувство появилось после этой странички.
http://i.imgur.com/mgMpZhu.png?1
Charodey
21.04.2016, 15:05
аа вот он тот самый бой!!!
у Куроро больше шансов это да,но Хисока может продумать ходы противника за счет чего и победит.
у Куроро больше шансов это да,но Хисока может продумать ходы противника за счет чего и победит.
Не думаю, что Хисока умнее Куроро, но даже если так, как можно продумывать ходы противника, способности которого ты не знаешь? Он знает про книгу, может даже про некоторые украденные способности, но не про всё же.
Charodey
21.04.2016, 15:27
но не про всё же.
на сколько я помню пока он не применит способность другой он не воспользуется,и еще он обязан бегать с книжкой.(может это и сыграет с ним злую шутку)
musmontis
21.04.2016, 15:32
Но вообще я просто думаю, что пауки должны начать потихоньку умирать, и Курапика в одиночку точно всех не вытянет.
Меня всегда удивляло, что по их душу (на данный момент) больше никого нет: ни других авенжеров, ни каких-нибудь особо алчных или увлеченных охотников за головами, кооперироваться не с кем. Они же все в черном списке организации, за любого на официальном уровне дадут огого какой куш, если не звезду (Интересно, Курапика о своих сообщал? Похоже, нет, а зря: хватило бы на много банок с глазами). Или вот опытный, борющийся с преступностью и не лишенный амбиций посидеть в председательском кресле Мизай - что останавливает таких как он, страх перед рюсеевским терроризмом?
Как бы сказать... Хисока, конечно, симпатяга, народный любимец и маскот серии, но сюжетного смысла в нем ноль и "создатель хайпа" - амплуа, которым исчерпывается он весь. Я не вижу в нем антагониста для пост-химерного Гона, напряжение конфликта с Пито с запасом перемахнуло через все, что может ему предложить Хисока.
У Куроро же, с другой стороны, бездна потенциала для развития: тут и патриотизм Рюсею, где что-то хочет намутить Джайро, и человек из пророчества Неон (не факт, что Абенгане), и, разумеется, последствия куртского геноцида. Выносить его сейчас Хисокой просто ради красивого махача - имхо бессмысленно.
Ставлю на возможность, что глава - флешбэк, и бой мог прервать кто-то из топовых принцев, заинтересовавшись.
Плюс, у меня это чувство появилось после этой странички.
Ну если только как развитие для Мачи, да.
UPD: равка
http://www.shencomics.com/archives/1644370
Charodey
21.04.2016, 16:00
вся глава посвящена их бою не плохо,надеюсь на продолжение в след. главе.
Raven paradox
21.04.2016, 16:12
У Куроро же, с другой стороны, бездна потенциала для развития: тут и патриотизм Рюсею, где что-то хочет намутить Джайро, и человек из пророчества Неон (не факт, что Абенгане), и, разумеется, последствия куртского геноцида. Выносить его сейчас Хисокой просто ради красивого махача - имхо бессмысленно.
Тогаши не всегда подходит к рассказыванию истории стандартно.
Не обязательно то, как все видится в начале, так и разыграется.
Он иногда выдавал флешбеки героям "одной главы", а многие основные персы приходят и уходят "в никуда".
И это на мой взгляд придает Хантеру реалистичности.
Не все вертится вокруг главных героев, они лишь часть истории, и кое что нам никогда узнать не удастся.
Он сам говорил, что любит делать стержнем простых героев, которых легко поместить в любую историю. И если со стороны протагонистов это гон, то из антагонистов таким является, безусловно, Хисока.
Что же, бой скорее всего продлится 2-3 главы, тогда и узнаем.
Raven paradox добавил 21.04.2016 в 16:12
Меня всегда удивляло, что по их душу (на данный момент) больше никого нет: ни других авенжеров, ни каких-нибудь особо алчных или увлеченных охотников за головами, кооперироваться не с кем. Они же все в черном списке организации, за любого на официальном уровне дадут огого какой куш, если не звезду (Интересно, Курапика о своих сообщал? Похоже, нет, а зря: хватило бы на много банок с глазами). Или вот опытный, борющийся с преступностью и не лишенный амбиций посидеть в председательском кресле Мизай - что останавливает таких как он, страх перед рюсеевским терроризмом?Проблемой конфронтации с ними является не только их сила, но и число.
Хисока даже изнутри не мог напасть на Куроро, потому что он никогда не был один.
Нападение извне же требует кооперации более десятка охотников, а они те ещё эгоисты.
Но я почти уверен, тот же Мизай встанет на сторону Курапики позже.
Стоило сообществу мафии узнать, что Рёдан из Метеор-сити, так они мафиози тут зассали. Среди Хантеров не так много людей, которые могут поставить свою жизнь на кон ради сражения с Пауком, да еще и с риском для всех, кто им дорог.
Да и, как мы видим, сплоченности нет даже среди Зодиаков, что уж об остальных говорить?
musmontis
21.04.2016, 17:11
Тогаши не всегда подходит к рассказыванию истории стандартно.
Не обязательно то, как все видится в начале, так и разыграется.
Тем и ценен. И пока большинству видится, что победит Хисока, судя по западным обсуждениям)
Он сам говорил, что любит делать стержнем простых героев, которых легко поместить в любую историю. И если со стороны протагонистов это гон, то из антагонистов таким является, безусловно, Хисока.
Разве Гон простой? Гон порой люто внезапный. Это Киллуа из троицы протагонистов самый нормальный, стабильный и без перегибов.
Проблемой конфронтации с ними является не только их сила, но и число.
А, точно, они же перманентно скучкованные, отклонение от чего Убо и сгубило. Эта важная деталь забылась.
Но я почти уверен, тот же Мизай встанет на сторону Курапики позже.
Мне хочется верить, что именно интерес к этой деятельности Курапики относительно будущего заставил Мизая предпринять столько телодвижений для затаскивания в Зодиаки левого чувака по наводке другого левого чувака.
Среди Хантеров не так много людей, которые могут поставить свою жизнь на кон ради сражения с Пауком, да еще и с риском для всех, кто им дорог.
Это да, но одно дело - риск за идеалы, и другое - за вполне осязаемые плюшки. Хантеры - люди обычно несемейные и нередко амбициозные.
Arsentos
21.04.2016, 17:13
www.shencomics.com/archives/1644370
Это Киллуа из троицы протагонистов самый нормальный, стабильный и без перегибов.
У Киллуа без Гона тормоза не работают. В арке выборов его еще Аллука останавливала, а так он - горячая голова.
Как сказала Сенрицу Леорио:"Из вас 4-х у тебя самая лучшая мелодия".
musmontis
21.04.2016, 18:05
У Киллуа без Гона тормоза не работают. В арке выборов его еще Аллука останавливала, а так он - горячая голова.
Как сказала Сенрицу Леорио:"Из вас 4-х у тебя самая лучшая мелодия".
Не столько горячая, сколько горячащаяся, как мне видится - из тех, кто перебесится с возрастом. Киллуа очень трезвомыслящий, без обрубленного инстинкта самосохранения Курапики и Гона. Соратник из него отличный, но собственного огня и целей не хватает.
Леорио не в счет, потому что он, увы, сайдник без какой-либо персонажной арки - будем надеяться, Тогаши хоть в DC что-то для него придумал. Так-то конечно самый нормальный из них Леорио.
Raven paradox
21.04.2016, 18:12
Окей, уточняю.
Когда я говорил простых - я имел в виду простых в смысле бэкграунда, чтобы их легко можно было привлечь в любую историю.
Arsentos
21.04.2016, 18:30
http://readms.com/r/hunter_x_hunter/351/3367/1
Raven paradox
21.04.2016, 18:54
Окей, Данчо с горы "я очень сильный и крутой" только что взлетел в стратосферу.
И одного раза было достаточно.)
elDagon добавил 21.04.2016 в 19:01
Лол, угадал с мастером этажа.)
Великолепно, замечательно, именно то, чего я ждал от их боя. Тактика, чтение намерений противника, невероятные рефлексы и скорость боя, и самое главное поведение персонажей и их мотивации. Куроро, как и Хисока, ловит фан, пробует абилки, и делает это со стилем)
Босс действительно имба, Хисока одной резинкой не справится, жду его "козырей".
И да, оба невероятно круты, будет грустно, когда (если?) кто-то из них умрет.
musmontis
21.04.2016, 19:43
Да вашу ж мать, что за боевая машина, а. Чуть ли не религиозная убежденность Мачи в том, что победа Хисоки исключена, становится пугающе понятной. Но потому и интересно.
Зачем Хисоке фамилия?
Зачем Хисоке фамилия?
Упс, только сейчас заметил, что на у него есть.
Немного смутило то, что Босс рассказал Хисоке о книге и печатях.
Dragon_Piece
21.04.2016, 20:18
Признаюсь, я выплеснул немного семени, пока читал главу.
Алсо, рав, я все еще жду твоего добавления. колмимейби?
Charodey
21.04.2016, 20:19
Хисока одной резинкой не справится, жду его "козырей".
как думаешь какой у него козырь ? а он точно должен быть,ведь когда он шел на бой он знал с кем ему драться.
как думаешь какой у него козырь ?
Не знаю даже, там может быть что угодно. А может и вовсе ничего такого нет, только банжи гам, только хардкор. Хотя это вряд ли, вспоминая СС Шалнарка, и солнце Фейтана, не думаю что Хисоке не дадут какую-нибудь ульту.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 20:57
Разве Гон простой?
Где-то читал, кажется в интервьюшке, что Тогаши специально сделал Гона простым. И Гон на самом деле очень простой.
Нда, и всё таки разучился за всё это время рисовать Куроро) Сначала какой-то спящий бисенен(хотя он им всегда был), потом какой-то..не такой)
А бой круто выглядит. Как же долго я ждал возвращения Куроро.
И всё таки у Хисоки нет шансов. Из арки пауков - Куроро махался с 2 зольдиками сразу и даже был не серьезен( как и зольдики). Хисока брал интелектом, но я не думаю, что он умнее босса. Но я сомневаюсь, что Тогаши убьёт Хисоку. Он очень значимый персонаж. Не для сюжета, а как постоянный персонаж. Всё таки у него слишком много фанатов.
П.С. Опять же, если не ошибаюсь, читал в интервьюшке(а может и на западном форуме), что жена Тогаши любит Куроро)
Raven paradox
21.04.2016, 21:09
Куроро любимый персонаж самого Тогаши.
Raven paradox добавил 21.04.2016 в 21:09
п.с. Был 10 лет назад.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:09
Куроро любимый персонаж самого Тогаши.
А это он сам говорил?
Raven paradox
21.04.2016, 21:13
Нет, я выдумал.
Да.
Скорее всего это было в одном из тех интервью, что я перевод и кидал в этот топик.
Но никто их никуда не прилепил, и они потеряны где то на этих 240 страницах...
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:15
Нет, я выдумал.
Хм, прости за недоверие. Люди часто меня обманывают, потому и поинтересовался.
А вот та интервьюшка. https://www.reddit.com/r/HunterXHunter/comments/1ic64x/interview_with_togashi_included_in_hxh_no_0/
musmontis
21.04.2016, 21:19
Где-то читал, кажется в интервьюшке, что Тогаши специально сделал Гона простым. И Гон на самом деле очень простой.
Речь там шла о первых томах, и после многое поменялось. Лично я считаю Гона очень странным мальчиком, но не будем спорить о субъективщине.
А это он сам говорил?
Точно говорил, что это его любимый редановец - в интервью к филлеромувику. Про фаворита всего и вся - впервые слышу.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:22
Про фаворита всего и вся - впервые слышу.
?
И, все же, нужно меньше разговоров в бою. Я могу понять, почему Куроро базарит с Хисокой о своем нен, но лучше обойтись без этого.
musmontis
21.04.2016, 21:25
Bronot: я о высказывании Raven paradox и том некоем интервью десятилетней давности.
Если такое правда было - круто. У Тогаши не слишком много интервью.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:28
И, все же, нужно меньше разговоров в бою.
Они же шли к этому( по крайней мере Хисока)несколько лет(столько же прошло?). Это же больше, чем просто бой.
Было бы тупо, если бы они просто махались.
Sanitarchik
21.04.2016, 21:41
Было бы тупо, если бы они просто махались.
негоже в бою такого уровня языком чесать, дыхалку тратить
Для людей, бегающих кроссы на десятки километров - дыхалка не проблема.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:44
Ничего) Персонажи Хантера имеют 2 доп. мешка легких. Не зря же почти все битвы они все очень много болтают)
Charodey
21.04.2016, 21:53
вся фишка в том что Хисока уступает в силе Куроро,поэтому то и интересно наблюдать за боем.
Новогоднее настроение
21.04.2016, 21:55
вся фишка в том что Хисока уступает в силе Куроро
Ну вообще Хисока сильнее босса)
Heart_Grow
21.04.2016, 21:56
Наконец-то этот бой.:be:
Charodey
21.04.2016, 21:58
Ну вообще Хисока сильнее босса)
почему?если у Хисоке только жвачка,то дела плохи.
Heart_Grow
21.04.2016, 22:01
Возможно увидим новый юз этой самой жвачки, хотя не понимаю как ей можно защититься от атак того же Фейтана.
Он про физическую силу в армрестлинге.
Sanitarchik
22.04.2016, 01:46
Возможно увидим новый юз этой самой жвачки
Хисока присвоит себе свойства своей жвачк и войдет в четвертый гир
shirohige
22.04.2016, 05:29
бой - говно. По сравнению с гинтоки вс такасуги, они просто на месте стоят, будто в шахматы играют. Чё там эпичного, пока не вижу.
musmontis
22.04.2016, 05:36
Интересно, использовал ли данчо абилку Неон, чтобы подгадать день боя. Требуемая информация по Хисоке у него для этого есть.
Может, потому и драпал, затариваясь, настолько долго.
будто в шахматы играют
Самая тупая претензия к бою хантера, которую только можно было придумать. Браво.
"Sun and moon" должно быть та самая способность, которой подрывались выходцы Метеоры, чтобы отомстить за своего.
http://img.mymanga.me/2176268478948079241573465950.jpg
http://e7.postfact.ru/auto/05/24/31/HXH11_169.png
shirohige
22.04.2016, 09:28
Самая тупая претензия к бою хантера, которую только можно было придумать. Браво.
ну я же не фанбой-задрот как ты. Хотя вообщем-то хантера всего читал. Однако даже так, бой весьма занудный. Они пока только только своими абилками красуются, что вообщем-то в духе второго сезона наруты. Первый показывает как круто он прокачался пока бегал от второго, а второй стоит и яростно мастурбирует на абилки первого. Ничего не напоминает? Если бы они в каруту играли, я бы ещё понял, но у меня в душе ничего не ёкнуло, пока я смотрел этот бой слоупоков. Будто в хантере всё решают эти абилки.
ну я же не фанбой-задрот как ты.
Зато агришься как школьник. Я всего лишь сказал правду, критиковать бой хантера за то, что персы юзают тактику и пытаются в первую очередь перехитрить соперника - тупость.
Однако даже так, бой весьма занудный.
Бой только начался, по факту он длился только пару секунд. Это как в арке химер, где 3 минуты длились овер дофига глав. Можно сказать что это "уныло и затянуто", но очевидно что в этом вся соль, такой стиль боев в этой манге и за это ее многие любят.
Первый показывает как круто он прокачался пока бегал от второго, а второй стоит и яростно мастурбирует на абилки первого
Это потому что оба ловят фан от боя. Они не дерутся за какую-либо высшую цель, не мстят, не защищают, просто ловят кайф от самих себя и противника. И это отличительная черта их схватки, глупо критиковать их за это. "Второй сезон наруты" это пример где персы во время важных драк мелят языком вместо действий, не имея на это причин, так? Тогда твое сравнение не по теме.
Я ещё не читал, но раз они сейчас сражаются, это значит, что ни тот ни другой не попадёт на корабль? Если так, то очень жаль.
А почитаю, когда весь бой выйдет, что-то не хочется читать его кусками.
shirohige
22.04.2016, 10:57
Это потому что оба ловят фан от боя.
я думал мангу рисуют для людей, а оказывается они её рисуют для фана курроро и хисоке. Теперь всё ясно.
Raven paradox
22.04.2016, 11:05
Для людей делают в другой манге, когда битвы значимых второстепенных персонажей тизерят годами, а потом сливают за экраном, не показывая.
Ой.
Sanitarchik
22.04.2016, 12:14
ну я же не фанбой-задрот как ты.
самый яростный дрочер кинтамы говорит, что он не фанбой-задрот, ну ок.
shirohige
22.04.2016, 16:03
самый яростный дрочер кинтамы говорит, что он не фанбой-задрот, ну ок.
ты хотяб весь текст дочитай, прежде чем выводы делать. Видно же что про хантер идёт речь.
Charodey
22.04.2016, 18:55
тяжко придется Хисоке,у Куроро эта читерная закладка,решиться ли автор убивать одного из них ? большей вопрос.
Думаю бой будет прерван,по любым причинам принц или еще что то не важно.
Солнце и Луна мне напомнили силу Гамбита из людей X, тот тоже прикоснувшись взрывал объекты.
Теперь понятно что имел ввиду Зена, когда говорил что Куроро не серьезен.
Выходит Куроро снял нен Курапики,а потом нагло убежал от Хисоке,чтобы собрать нужные для боя способности.(значит думал что те которые есть не хватит для победы?)
Для людей делают в другой манге, когда битвы значимых второстепенных персонажей тизерят годами, а потом сливают за экраном, не показывая.
Ой.В чей огород камень?
Новогоднее настроение
22.04.2016, 21:00
В чей огород камень?
Возможно Акаину vs Аокидзи
а может и нет)
Bronot добавил 22.04.2016 в 21:00
и Всё же.Нда, персонажи стоят и болтают. И ладно бы о чём-нибудь своём так нет же, Куроро рассказывает принцип работы своих способностей. Надеюсь это такой его хитрый ход, чтобы обмануть Хисоку. Иначе это трепалово ничем не объясняется.
Да и рисовка куроро так изменилась...что когда он говорит, уже и не видишь в нём того прежнего. Лучше бы волосы назад зачесал тогда уж.
Dragon_Piece
22.04.2016, 21:31
Возможно Акаину vs Аокидзи
а может и нет)
Концовка Ю Ю Хакушо.
Новогоднее настроение
22.04.2016, 21:43
Концовка Ю Ю Хакушо.
Я уже и не помню, это про кого? Короли демонов?
Да и рисовка куроро так изменилась...что когда он говорит, уже и не видишь в нём того прежнего. Лучше бы волосы назад зачесал тогда уж.
Ну, если вспомнить, как он выглядел, когда к Неон пристраивался, то можно понять, что его метаморфозы оправданы.
elDagon добавил 22.04.2016 в 21:53
Концовка Ю Ю Хакушо.
Вряд ли. Рэйвен написал "тизерят годами", а ЮЮХ всего-то 3,5 года выпускался.
Новогоднее настроение
22.04.2016, 22:07
Ну, если вспомнить, как он выглядел, когда к Неон пристраивался
Так суть не в том с распущеными он волосами или зачесаными, а в том, что это на процентов на 40 не его лицо. Например Нос! И глаза какие-то сонные!
Я понимаю, Тогаши годы его не рисовал, но...эх, о чем я? спасибо что он вообще его решил нарисовать, а не просто, например, в виде наброска или тени изобразить.
Raven paradox
22.04.2016, 22:12
Да ладно вам.
Это был глупый комментарий, я не хочу разводить срачи о мангах, которые другим нравятся.
Забудем.
Немного почитав на англоязычных сообществах, что люди думают, заметил интересную вещь.
Несмотря на огромное количество хайпа, большинство все же не хочет, чтобы кто-то из них умер.
Хисока любим многими, Данчо связан со столькими сюжетными линиями, да и противостояние Курапика вс пауки без него будет совсем не то.
Я и сам долгие годы верил, что именно блондинчик его в могилу уложит.
С другой стороны, после такого явного объявления смерти, если Тогаши вытащит из-за кулис рояль, который прервет бой и позволит обоим жить, тоже придет разочарование.
Да, в любой другой манге такое было бы обычным делом, но мы ведь не считаем Хантер обычным?
Интересно, почему все же именно сейчас, Тогаши?
Смерть Куро действительно будет неоправданна, т.к. его сюжетный потенциал много выше, чем эпик-босс для Хисоки. Как минимум линия Пауков должна быть завершена для раскрытия Курапики и их самих. А без Куроро это будет неполно и не так интересно.
Хисока же легко может быть выведен из повествования, ибо он - абсолютно свободная птица, да и затравки на будущее, кроме битвы с Гоном лет через 5-10(если тот вернет нен), для него не много. Конечно, он может ворваться когда угодно и где угодно, т.к. мотивы его просты и почти всегда его появление не будет натянуто или вымученно. Да и он очень любим публикой.
Что такого может случиться, чтобы прервать бой? Да и после столь неожиданного перехода к нему будет нелогично тотчас обрывать схватку.
Однако, стоит отметить, что бой имеет особый статус. Небесная башня - уважаемая организация, а уровень хозяина этажа - это элита их элит. На такие бои задолго заказывают билеты, ничего удивительного, что там может оказаться важная шишка ака принц. Но вот хватит ли предложения любого из принцев, чтобы охладить пыл Хисоки? Да и Данчо тоже разошелся.
Новогоднее настроение
22.04.2016, 22:34
Вообще непонятно.Если бы мне кто рассказал, что такое произойдет через 5 глав, когда я читал 345, я бы скорее поверил, что Нетеро не совсем добрый парень и в молодости был довольно высокомерен и суров, но мы же с вами понимаем, что это не так.
Да, в любой другой манге такое было бы обычным делом, но мы ведь не считаем Хантер обычным?
Ну не знаю. Вот что ты скажешь про рассказывание сути абилки босса Хисоке? Да ещё и так подробно. Не хочу конечно делать преждевременные выводы...
Вообще непонятно.Если бы мне кто рассказал, что такое произойдет на 345 я бы скорее поверил, что Нетеро не совсем добрый парень и в молодости был довольно высокомерен и суров, но мы же с вами понимаем, что это не так.
О чем это вы?
Новогоднее настроение
22.04.2016, 22:40
Да и Данчо тоже разошелся.
Разошелся то да,виден тоже пыл в глазах, хотя я сомневаюсь, что он такой же как у Хисоки.
Куроро более деловой парень. Для него важны его дела и Хисока - преграда на его пути. Он же ему сказал что-то типа "Ты мне надоел за мной таскаться".
Так что он вполне может пойти на выгодное предложение, даже если придется прервать бой. А вот Хисока вряд ли согласиться.
Bronot добавил 22.04.2016 в 22:40
О чем это вы?
Я про неожиданность ситуации)
Есть мнение, что Тогаши хочет побыстрее закрыть все сюжетные линии и закончить мангу со след аркой. Убить Хисоку сейчас, тем самым окончательно оставив Гона без цели. Куроро и пауков вписать в след арку где они с Курапикой друг друга поубивают, ну и тд. Хотя я не фанат такого исхода, все таки потенциал хантера потянет на еще пару крутых арок.
Лично я не хочу чтобы кто-то из них умер сейчас, но и рояля не хочу. Бой вообще довольно необычен, редко где 2 самых харизматичных антагониста выносят друг друга, оставляя гг без дела) И это основная причина хайпа, по крайней мере для меня. Сейчас кажется, что ни один из исходов меня полностью не устроит, и от этого интересно узнать, что предпримет Тогаши.
Как минимум линия Пауков должна быть завершена для раскрытия Курапики и их самих. А без Куроро это будет неполно и не так интересно.
Не обязательно, Курапика уже не так одержим местью над пауками как раньше, его цель найти все глаза. Возможно смерть Куроро даст толчек для развития сюжетной линии с Джайро. Мы знаем, что он отправился в Метеору, значит с пауками обязан пересечься рано или поздно. Ну, это если Тогаши не забил на него (надеюсь что нет).
Но вот хватит ли предложения любого из принцев, чтобы охладить пыл Хисоки? Да и Данчо тоже разошелся.
Очень сомневаюсь что их может сейчас что-то остановить кроме грубой силы, Хисоку уж точно.
Pitya добавил 22.04.2016 в 22:48
Вот что ты скажешь про рассказывание сути абилки босса Хисоке?
А в чем проблема? Я не могу этого никак понять, Куроро сам дал ответ на твой вопрос в главе. То, что он рассказывает о своей абилке не является чем-то глупым, на примере какого-нибудь Блича, где это происходит во время супер важного боя с супер серьезными лицами. Куроро рассказывает Хисоке о своей абилке, чтобы посмотреть как тот с ней справится, ему весело блин, и в запасе имеется еще куча всего. Точно так же Хисока рассказывал Гото о своей способности.
Не читая главы, но прочитав ваши комментарии. А сколько времени прошло с тех пор как вернули силы пауку? Очевидно, что не мало. Тогда почему они сражаются сейчас? Почему в башне? Как то наигранно это. Может они "сдружились" ради какой-то цели? Привлечение внимания. Хисока может находится рядом с сильным персонажем и не пытаться его убить. Другое дело нужен ли им такой союз.
Новогоднее настроение
22.04.2016, 23:05
А в чем проблема? Я не могу этого никак понять, Куроро сам дал ответ на твой вопрос в главе. То, что он рассказывает о своей абилке не является чем-то глупым, на примере какого-нибудь Блича, где это происходит во время супер важного боя с супер серьезными лицами. Куроро рассказывает Хисоке о своей абилке, чтобы посмотреть как тот с ней справится, ему весело блин, и в запасе имеется еще куча всего. Точно так же Хисока рассказывал Гото о своей способности.
Да. Я поспешил с выводами. Всё таки сам Куроро сказал что планирует показать ещё 3 способности. И при первой возможности не убил Хисоку(хотя тогда бы он и сам взорвался? может тогда блеф?).
Но(!). Как бы потом он не проиграл именно из-за этого. Вряд ли такое будет и скорее всего их бой остановят.
А сколько времени прошло с тех пор как вернули силы пауку? Очевидно, что не мало. Тогда почему они сражаются сейчас? Почему в башне?
Ничего из этого нам неизвестно. Возможно даже что это флешбек и бой проходил раньше.
Как бы потом он не проиграл именно из-за этого.
Просто приведу цитату из главы (перевод гранд лайн): "В конце концов это необычный бой насмерть... здесь важен стиль, не так ли? Я бы даже сказал, он тут важнее победы".
Не знаю о чем он думает, но о поражении явно не сильно парится. И потому способности раскрывать не боится.
Taka no Me
22.04.2016, 23:11
Сейчас нападут 5к химер Паристона и все прервется.
Новогоднее настроение
22.04.2016, 23:16
Просто приведу цитату из главы
Вот другие 2 цитаты из перевода ВП:
-"Признаться меня и так порядком утомила наша игра в салочки"
- "Напротив, я намерен победить"
И да, Куроро хочет его победить, ибо как я уже говорил он деловой парень, но похоже для него интересность битвы важнее прочих целей , либо он просто забывает про них.
Но это не означает, что он должен слиться из-за того, что рассказал про способности врагу. Такое вряд ли произойдет, но многие мангаки так делают... Посмотрим.
Raven paradox
22.04.2016, 23:28
Ну не знаю. Вот что ты скажешь про рассказывание сути абилки босса Хисоке? Да ещё и так подробно. Не хочу конечно делать преждевременные выводы...
Ну ты ведь понимаешь, что он не только Хисоке рассказывает, но и читателям <3
Вообще, Хисока первым нашел Куроро после потери Нена, был единственным из его окружения, с кем тот мог общаться, и помог восстановить Нен.
Они оба весьма интересные личности. Думаю, между ними зародилось некое подобие... дружбы? Понимания?
Как он и сказал, это не обычный бой.
Taka no Me
22.04.2016, 23:30
А где вообще говорилось, что это последняя арка?
Я только нашел, что Курапика и Пауки, все умрут.
И да, Куроро хочет его победить, ибо как я уже говорил он деловой парень, но похоже для него интересность битвы важнее прочих целей
Это именно то, о чем я говорю.
Вообще интересная черта персов вроде Куроро и Хисоки это то, что они особо ничего не боятся.А точнее ничего не хотят настолько сильно, чтобы бояться смерти (поражения). Они как Комуги в этом плане. Так же как она хотела только играть в гунги, они сейчас хотят только сражаться и делать это хорошо) По крайней мере так сейчас я вижу эту ситуацию.
Pitya добавил 22.04.2016 в 23:38
А где вообще говорилось, что это последняя арка?
Нигде, это просто мысли некоторых читателей. Просто этот бой слишком внезапный, никто не ожидал. И выглядит это так, будто автор начинает давать читателям обещанное, чтобы закончить мангу.
Raven paradox
22.04.2016, 23:51
Ну есть маааааааленький шанс, что дело не в том, что он хочет закончить, а как раз берется всерьез.
Торговые сети махнули на него руками и объявили Охотник закончившимся, фанаты устали ждать... Тогаши понял, что для серьезного камбека нужно вдарить из всех орудий.
А потом можно десять лет подряд выдавать арку ТК.
Ахахвахвах да не в жизнь 20 глав в этом году предел
что дело не в том, что он хочет закончить, а как раз берется всерьез.
Торговые сети махнули на него руками и объявили Охотник закончившимся, фанаты устали ждать... Тогаши понял, что для серьезного камбека нужно вдарить из всех орудий.
Тоже так думаю. Хантер хоть и имеет огромную толпу фанатов, но в прошлый раз мы ждали больше года, получили 10 глав без движухи и опять сели ждать, сейчас он потратил 1 главу, чтобы закрыть на время вопрос с экспедицией и зарабатывает внимание и рейтинг у людей, чтобы все снова направили своё внимание к манге.
Charodey
23.04.2016, 00:38
Убить Хисоку сейчас, тем самым окончательно оставив Гона без цели.
вроде Гон выполнил свой минимум,и ударил Хисоку.
у Гона не было цели победить его,нашел Отца вроде пока все,щас грызет гранит науки.
Sanitarchik
23.04.2016, 00:52
Что если Куроро и Хисока уже сражались, куроро победил, но предложил Хисоке дружбу с условием реванша, а теперь у них бой для отвлечения внимания (или заманухи), как когда куроро сражался с зольдиками, может хотят, чтобы остальные пауки атаковали башню или стащили что-нибудь ценное, глупо будет сливать одного из этих двоих, конечно, если автор не решит пойти в разнос и не закончить вскоре эту мангу, поубивав половину давних персов.
musmontis
23.04.2016, 01:44
Имхо, исход боя может зависеть от того, насколько глубоко, по замыслу Тогаши, Курапика увязнет во всем этом какинском дерьме. Возможно, автору за все эти годы и вовсе расхотелось дописывать начатую Йоркшином историю, и он реально готов утилизировать ее остатки. Вспомним, какая арка оказалась центровой и кардинальной для характера Гона? Совершенно побочные относительно его изначальной цели химеры, ага.
Войнушка принцев вполне может послужить, например
- для выведения нашего юноши бледного на некую более позитивную жизненную перспективу, в духе "нашел место, которому можно принадлежать" etc
- для перевода всех стрелок на Цереднича, сделав куртскую резню его заказом Пауканчикам, к вящему блаженству всех их апологистов
Мне нравится баттл роял и интриги, которые она сулит, но если эта линия слопает йоркшинские надежды, то будет фу бе. Хоть и фирменно-антинарративно.
а теперь у них бой для отвлечения внимания (или заманухи)
По мыслям Хисоки видно, что это не договорняк. Хотя рёдановцы, независимо от него, и впрямь могут что-то затевать за спиной у публики.
у Гона не было цели победить его
Я хотел сказать, что не останется причин оставлять Гона в сюжете. Хисока все это время ждал пока Гон "созреет", и вряд ли так просто отстанет от него. Если Куроро проиграет, то Гон может стать его главной целью. Если же Хисока проиграет, то Гон может спокойно учить уроки дальше, т.к. некому будет его потревожить. Как-то так)
Charodey
23.04.2016, 08:48
Как-то так)
понял тебя,согласен.
все таки сомневаюсь что кто из них умрет,но если уж случиться то я за Хисоку)
и кст Хисока интересовался Джином,возможно решил что отец развлечет его куда лучше.
Новогоднее настроение
23.04.2016, 12:50
Ну ты ведь понимаешь, что он не только Хисоке рассказывает, но и читателям <3
Есть авторские приемы. Например, когда Тогаши рассказывал про суть способности жвачки Хисоки.
Или персонажи могут это сказать в мыслях. Тем самым донести до читателей.
---
Но да, как я уже говорил, куроро сам ему еще планирует 3 способности показать. так что скажем...это стиль!
очевидно же: куроро оставит хисоку без нен, и хисока пойдет вместе с гоном искать позу способ для восстановления нен
Dragon_Piece
24.04.2016, 01:51
Risport, я тоже об этом думал. Но это было бы слишком эээээээээм идеально что ли.
Пока что я вижу только один шанс у тогаши выкрутиться - убить их обоих. лол
Charodey
24.04.2016, 02:21
убить их обоих.
его фанаты тогда найдут =)
очевидно же: куроро оставит хисоку без нен, и хисока пойдет вместе с гоном искать позу способ для восстановления нен
Я тоже так думал сначала, но зачем тогда он сам предложил бой насмерть? Да и глупо это оставлять в живых таких опасных людей, у которых на тебя зуб, хоть Хисока без нен и не будет большой опасности представлять.
Charodey
24.04.2016, 02:28
Хисока без нен и не будет большой опасности представлять.
Алуку найдет, желание исполнит и нен снова при нем.
У меня были мысли насчет того, что одна группа, которая поедет на темный континент - это как-то прямолинейненько, и думалось что эта драка Хисоки и Куроро затевалась с целью создания новый группы, которая поедет туда отдельно от всех остальных. Про то, как Хисоку и Куроро объединить общей целью, так тут все просто, сказать им что там есть кто посильнее их обоих. Так же можно и Гона сюда засунуть, было бы очень даже интересно. Киллуа, Аллука, Хисока, Гон, Куроро и еще кто-нибудь, кто их всех объединит. Можно таким образом вести 2 параллельные линии на темном континенте + в конце концов свести Гона с Отцом и дедом там. Да и очевидно, что чем больше группа, тем больше народу обычно на ТК дохнет, так что маленькая, но сильная группа была бы эффективна. Вот только пока мне непонятно как восстановить силу Гона, кто их всех объединит. Ну и по поводу силы Аллуки, непонятно, может ли она самопроизвольно выполнять свои же желания, либо же кто-то извне только может просить
куроро оставит хисоку без нен
Если этот бой действительно серьёзный, то я не думаю, что Хисоку остановит отсутствие нен, ног, рук. Мне кажется такой как он не остановится пока не умрёт.
Новогоднее настроение
24.04.2016, 13:09
Про то, как Хисоку и Куроро объединить общей целью, так тут все просто, сказать им что там есть кто посильнее их обоих.
Сомневаюсь. С хисокой еще может прокатить, но точно не с боссом. Да босс тоже любит побиться - покрасоваться, но он на такую чушь не клюнет. Да и не факт, что Хисока клюнет. Идти куда-то неизвестно куда, когда прямо перед тобой - последние годы твоего желания.
Charodey
24.04.2016, 17:29
как восстановить силу Гона
поры нен открыть и все,его же вернули к исходному состоянию ?
Выходит Куроро снял нен Курапики,а потом нагло убежал от Хисоке,чтобы собрать нужные для боя способности.(значит думал что те которые есть не хватит для победы?)
Вообще это все странно. Куроро явно сильнее или по крайней мере равен деду золдику. Иллуа слабее чем дед, а Хисока не хочет драться с Иллуа. А Куроро нужно еще абилок насобирать что бы победить Хисоко. Ну как-то все эти рассуждения приводят к мысли не логичконости ))))
"явно сильнее или по крайней мере равен деду золдику."
и вывод ты сделал основываясь на чём?
дед зольдиков явно сказал, дерись мы 1 на 1 всерьёз шансов бы у тебя не было.
Иллуа слабее чем дед, а Хисока не хочет драться с Иллуа
Я так понимаю речь об Иллуми?
1. Нам неизвестно слабее ли он, чем дед (хотя скорее всего это так).
2. Хисока не хочет драться с ним не потому что боится (разве это не очевидно?).
Нет, он сказал что-то вроде "Конечно я бы выиграл, хотя если бы ты дрался всерьез все было бы иначе". Куроро не пытался убить Зольдиков в том бою, и Зено это понял.
А вообще нам явно дали понять, что в нен битвах ничего нельзя знать наверняка. Даже если противник обладает превосходящей грубой силой, его можно победить с помощью уникальных способностей.
не совсем верно. Там сказано, что если бы они сразились один на один, но Паук подошёл бы к бою с тем же настроем, то Зено бы победил, а если бы Куроро дрался изо всех сил, то цитируя старика: "совсем другое дело". Так что не верно говорить, что Зено сильнее Куроро в бою один на один.
Вообще это все странно. Куроро явно сильнее или по крайней мере равен деду золдику.
Куроро даже по скорости очень сильно отставал от Зено, даже примени Данчо украденные техники нен, ему просто не поспеть за дедом Зольдиком. Без какой-то очень читерной плюшки(очень вероятно, что такая есть) победа Куроро представляется сомнительно.
Вот сравнение с Сильвой кажется более логичным.
Куроро даже по скорости очень сильно отставал от Зено
Очень сильно? Он уклонялся от атак Зено и успевал следить за Сильвой(слова Сильвы), причём сражаясь не в полную силу(со слов Зено). Вероятно, что Старик и быстрее Паука, немного, но Куроро компенсирует разницу в скорости множеством техник. Я бы поставил на Паука.
Новогоднее настроение
25.04.2016, 21:46
Я тоже ставлю на Куроро.
К тому же наверняка старик сейчас уже не так силен как раньше(лет 30 назад).
Charodey
25.04.2016, 23:31
Я бы поставил на Паука.
Ну не знаю,да сильный,но Золдики говорили что ему будет проблематично драться с ними, чтобы не нарушить условия которые он на себя наложил.
в принципе как и говорили выше битва нен не предсказуема,и предсказать исход очень трудно,на первый взгляд сильный не всегда победитель.
чтобы не нарушить условия которые он на себя наложил
Это условия, что бы забрать их способности, про это они говорили. Сам Куроро никак себя не ограничивает, если сражается серьёзно.
Новогоднее настроение
26.04.2016, 16:11
Сам Куроро никак себя не ограничивает, если сражается серьёзно.
Ему в тот момент нужно было держать книгу открытой, чтобы использовать ворованную способность.
Сейчас уже не надо.
Taka no Me
27.04.2016, 13:55
Raven paradox, зайди в скайп
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot