Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
пахнуло лентачомЧто за лентач?
Юрий Бонд
06.03.2023, 17:22
Ну я не особо расстроюсь если честно
Да и я тоже, на самом деле. Нормальный Хантер закончился на муравьях, более-менее нормальный - на выборах.
Нет никакой организации Рëдан, это просто фанаты Hunter x Hunter, которые носят мерч данного тайтла и на них натравили других подростков. Это официальная инфа.
Тем не менее кумиры у них не ахти, учитывая великое множество персонажей Хантера. Пауки у нас известны тем, что:
а) Анархисты, воры и беспредельщики.
б) Жестко и массово мстят за своих.
в) Опупенно круты, поддерживают друг друга и враждебны всему остальному миру.
То есть отличный пример для подражания, по мнению впечатлительных малолеток с ранцами. Прекрасная почва для выращивания новых скинхедов. ИМХО, организаторы провокации перемудрили. Нашли каких-то косплейщиков, напридумывали страшных историй без доказательств, начали натравливать на них каких-то других школьников... Ерунда это - не получится на такой шаткой основе серьезной борьбы и разжигания недовольства.
Ваккарий
06.03.2023, 18:51
Да и я тоже, на самом деле. Нормальный Хантер закончился на муравьях, более-менее нормальный - на выборах.
На самом деле вот арка муравьев спорная арка и слишком затянутая.
Мне лично нравится эти арка тем более это скорее ее пролог, основное действие должно начаться на темном континенте. Да и то что Курапика на главных ролях мне импонирует, да и вообще наконец-то были должны показать и раскрывать топов.
Единственная проблема, что Тогаши не рисует по нормальному, беря огромные перерывы делают свое дело.
Думаю остров жадности или арка муравьев тоже сейчас была бы не торт если бы мы получали 10 глав через 2 года.
Юрий Бонд
07.03.2023, 01:32
На самом деле вот арка муравьев спорная арка и слишком затянутая.
Мне лично нравится эти арка тем более это скорее ее пролог, основное действие должно начаться на темном континенте. Да и то что Курапика на главных ролях мне импонирует, да и вообще наконец-то были должны показать и раскрывать топов.
Единственная проблема, что Тогаши не рисует по нормальному, беря огромные перерывы делают свое дело.
Думаю остров жадности или арка муравьев тоже сейчас была бы не торт если бы мы получали 10 глав через 2 года.
В принципе я столько всего начитался про арку муравьев, что испытал разочарование. Особенно - в части какой-то запредельной жестокости, после которой впечатлительные читатели годами страдали энурезом. Однако тут выводы зависят от того, с чем сравнивать. Муравьиная арка всухую уделает йонковскую сагу во всем: в продуманности, в неожиданных поворотах, даже в динамике, темпе и напряженности. К тому же муравьев-фриков много (пожалуй, даже многовато - кое-кого я бы вырезал), но положительных героев, бросивших им вызов, на порядок меньше. И среди них нет откровенно бесполезных, согнанных для количества (даже химеры-ренегаты к месту и с полезными навыками).
Боюсь, до Темного континента мы просто не доползем. Хотя я бы посмотрел вариант арки, где сына Нетеро ненароком зашибут во время разборок Пауков, Хисок и принцев. А остальным придется как-то выживать на максимально опасной территории без опытного лидера! :ag:
Согласен: для онгоинга Хантер - чудовищная манга. Насколько бы я ни любил ДжоДжо, но там меня тоже ломало два года (или около того) читать о преследовании главврача. Урок я усвоил и за девятой частью в онгоинге следить не стану.:sr:
Автор манги «Hunter x Hunter» Ёсихиро Тогаси завершил 401 главу, дата публикации которой пока не известна. Движение есть и то хорошо.... :xu:
Сегодня случайно наткнулся на этот вырезанный момент из другого аниме, и вспомнился хантер.
https://www.youtube.com/watch?v=5oWDDKhvvSE&list=LL&index=2
GikeyJus
01.10.2023, 22:01
Тогаши жив, ждём дальше
https://twitter.com/Un4v5s8bgsVk9Xp/status/1708518238878068943
Если честно, меня новая арка чёт вообще огорчила. Какой-то вайп Хантера пропал.
Но может это у меня одного.
Просто когда я вижу Курапику, у меня сразу... - Не, я чёт вообще читать не хочу.
Новая глава манги Hunter x Hunter выйдет после перерыва из-за состояния здоровья автора Ёсихиро Тогаси 7 октября
В 45 номере журнала Weekly Shonen Jump. А 4 сентября в продажу поступит 38 том манги.
Еще помните о таком произведении??
Estarossa
20.08.2024, 06:41
Помню, только не в хорошем свете
Gintoki74
20.08.2024, 08:38
Интересно, сколько ещё текущая арка будет тянуться....
Evil Phil
20.08.2024, 09:04
Интересно, сколько ещё текущая арка будет тянуться....
Учитывая то , что Тогаши не планирует Хантера заканчивать , то это уже не так важно.
Estarossa
20.08.2024, 11:25
В чём проблема отдать рисовать кому-то другому, а самому просто сюжет писать, его мангу люди явно не из-за великолепного артстайла любят, да и наверняка можно найти человека, который сможет достаточно близко повторить его стиль
Evil Phil
20.08.2024, 15:48
В чём проблема отдать рисовать кому-то другому, а самому просто сюжет писать, его мангу люди явно не из-за великолепного артстайла любят, да и наверняка можно найти человека, который сможет достаточно близко повторить его стиль
Слишком простое решение, в Азии так не принято.
Estarossa
20.08.2024, 16:11
Звучит логично
ому-то другому, а самому просто сюжет писать
Ну проблема в том что он слишком успешен ))) Он уже заработал денег. Дальше ему просто хочется рисовать. Ни чего более. Возможно когда он умрет манга станет выходить каждую неделю ))) Но с другой стороны тут же как бы и нету незаконченного сюжета. Гон остался без нена, Джин уматал куда-то. Арка поездки к темному континенту идет больше как отдельное произведение и рассказывает про курапику. Можно даже сказать что история гона завершилась
Estarossa
23.08.2024, 06:10
Дальше ему просто хочется рисовать.
Так в том и проблема что он этого не делает
WHITE&BLACK
23.08.2024, 10:04
Слишком простое решение, в Азии так не принято.
А по какому расчёту ВанПанчМена делают?
Как уже было сказано выше, для меня история Гона уже закончилась. Сейчас же я бы назвал историю - Курапика и Хисока в опасных джунглях.
А так. Немного зная всякие болячки, может он реально сейчас мучается на постоянной основе. Обычно это высасывает все силы из нервной системы. Появляется прокрастинация, депрессия, панические атаки и т.д. И возможно пока остальные думают, что он ленится, он же в одном шаге от дурки ходит.
Evil Phil
23.08.2024, 18:22
А по какому расчёту ВанПанчМена делают?
Что ты от гайдзина, вроде меня хочешь?
:bd:
Gintoki74
04.10.2024, 23:55
У автора деньги кончились))) Видать решил работяг потрясти)) Новых глав по идее должно на новый томик хватить.
Глава вышла, спустя 21 месяц))
https://com-x.life/reader/2668/562655
Равка 402, я в шоке что так быстро выходят главы, очень подозрительно :da:
https://ani.best/manga-hunter-x-hunter/7529-manga-ohotnik-h-ohotnik-402-manga-hunter-x-hunter-402.html
Равка 402, я в шоке что так быстро выходят главы, очень подозрительно :da:
https://ani.best/manga-hunter-x-hunter/7529-manga-ohotnik-h-ohotnik-402-manga-hunter-x-hunter-402.html
Ну тогаши там вроде 422 главу уже нарисовал
Evil Phil
12.10.2024, 20:43
Глава вышла, спустя 21 месяц)) Практически срок беременности у слоних.
406 (https://cubari.moe/read/imgur/uMzg5qE/1/1/)
А есть шанс увидеть тут продолжение перевода?
Evil Phil
10.11.2024, 19:00
Тут теперь в основном ВП переводят, и контент по нему.
Тут теперь в основном ВП переводят, и контент по нему.
Ну раньше были переводы всякого разного.
Evil Phil
17.11.2024, 14:35
Ну раньше были переводы всякого разного.
Теперь нет, переводчики ушли.
В смысле? Типа ссылку сюда выложить?
Evil Phil
22.11.2024, 22:30
В смысле? Типа ссылку сюда выложить?
Тут несколько лет Хантера переводили
Прочитал 3 новых главы, но вроде на англ их побольше, никто не в курсе есть на русском где продолжение? Хотя честно говоря такая тягомотина, честно говоря на это влияют и перерывы тоже, но эта арка уже просто в печенках сидит так задолбала, хотя казалось в арке куча топовых персов, но так как они мало светятся, то читать это становится все сложнее, по крайней мере для меня.
Прочитал 3 новых главы, но вроде на англ их побольше, никто не в курсе есть на русском где продолжение? Хотя честно говоря такая тягомотина, честно говоря на это влияют и перерывы тоже, но эта арка уже просто в печенках сидит так задолбала, хотя казалось в арке куча топовых персов, но так как они мало светятся, то читать это становится все сложнее, по крайней мере для меня.
408я есть на русском, качество перевода такое себе.
408я есть на русском, качество перевода такое себе.
Имена Шарль и Кортоп не понравились? :)))
Йонко Михоук
02.06.2025, 19:11
Врядли Курапика будет драться с пауками, Хисока сам всё сделает, в крысу. Хотелось бы увидеть силу Маха золдик, вероятно он сильнейший в версе. Главное чтоб манга выходила. :bd:
Tachikawa
02.06.2025, 20:33
Я всё жду когда пойдёт движ с Бейондом/ Джином/ Паристоном/ Хисокой и Пауками/ принца Цуредниха.
Но вместо этого какая то скука в основном, и ладно бы выходили главы часто.
Но за последние 6 лет вышло 20 глав всего.
Хз конечно, может когда вся арка выйдет то эти главы будут норм смотреться но пока что так)
Йонко Михоук
07.06.2025, 01:23
Иллуми круче Хисоки, он проиграет даже в нечестном бою!
Не считаю что Хисока апнулся после боя с Хролло, скорее было наоборот. :bd:
Добавлено через 1 минуту
Хролло конечно крут, но врядли ему отдадут две победы над клоуном. :bd:
WHITE&BLACK
15.06.2025, 12:33
Но вместо этого какая то скука в основном, и ладно бы выходили главы часто.
Не скука, а сетап :nf:
Не считаю что Хисока апнулся после боя с Хролло, скорее было наоборот
А как апаться, если все способности владелец выбирает сам и в большинстве всё зависит от обстоятельств битвы. Т.е. либо новые способности (что сомнительно) - либо локация невыгодная для Пауков (например разделить или где их способности будут бесполезны). Короче, очередные майнд геймы как и с Куроро на арене
Хролло конечно крут, но врядли ему отдадут две победы над клоуном.
Так вроде бы были спойлеры, что
Курапика и Пауки умрут по концу путешествия. Даже если и Хисока с ними, то это ничья как минимум
Возможно недействительные
Не считаю что Хисока апнулся после боя с Хролло
Хисока считай умер в прошлом бою, а это как я понимаю хорошо апает силу нен, поэтому должен быть сильнее прошлого себя. Вообще остановился на 408 вроде главе, че там есть продолжение даже не смотрел слишком нудно с этими принцами, побыстрее ТК
Tachikawa
17.06.2025, 18:20
побыстрее ТК
Да, надеюсь станет бодрее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot